2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもおかしいと思った歌詞パートV

1 :ななしじゃにー:03/03/27 01:58 ID:b0L7WTgT
さぁ、皆さん張り切ってどーぞ!

<前スレ>
どう考えてもおかしいと思った歌詞パートU
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/991321111/

<過去ログ>
どう考えてもおかしいと思った歌詞
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983297905.html

2 :ななしじゃにー:03/03/27 04:42 ID:BUidyWyt
外出かもしれませんが、コーラCMの曲で「追い風シャツに受けて
胸がはだける」みたいな歌詞はおかしいです。
向かい風ならまだしも、追い風ではシャツは胸がはだけるどころか
ますます覆いかぶさってきてウザイ状態になります。

3 :ななしじゃにー:03/03/27 08:15 ID:guWXWp4a
Theme of Comingu Centuryの「男のパワー感じてダーリン」
っておかしく無いですか?男パワー感じてダーリンって・・・・
これじゃあホモぢゃん!(蛇にーが作詞したからしょうが無いけど


4 :冬のにおい:03/03/27 08:42 ID:646X9la+
♪かじかむ手で返信うってたら、変な日本語になってた〜

かじかまなくても平安の日本語は元々おかしい。

5 :ななしじゃにー:03/03/27 11:06 ID:rjuZ124R
>3
散々ガイシュツ

>1
スレ立て乙彼〜
折角の新スレなのにネタを忘れてしまった…

6 :ななしじゃにー:03/03/28 15:16 ID:XDJfZG9n
アゲ

7 :ななしじゃにー:03/03/28 17:05 ID:AgzG7V/j
>2
微妙に違うんだが

8 :ななしじゃにー:03/03/28 18:42 ID:ddH04O/s
どこ?








9 :ななしじゃにー:03/03/28 20:18 ID:dPdrBrP6
情熱のRainbowってさ、タイトルからして謎だと思いませんか。

10 :あらち オールオアナッシング:03/03/29 09:10 ID:iUx1IYF8
ガイシュツだろうけどさ

ジャニーズ代表 嵐is in da house yo
そう これがALL or NOTHING(that's right yo)
S.H.O.W speaking words on this track
bring it on like this yeah check it

これをかいた傘のセンスに脱帽

11 :ななしじゃにー:03/03/29 10:36 ID:OqJzfBXY
もっとききたいあげ

12 :ななしじゃにー:03/03/29 11:33 ID:4UY58lzo
>2
それは「追い風に膨らんだシャツの
ボタンをひとつはずして〜♪」の事かい?
どこもおかしいと思わない自分はアホなんか脳・・・?

13 :ななしじゃにー:03/03/29 14:22 ID:r4Kxv4r0
>12
Me too

14 :ななしじゃにー:03/03/29 14:37 ID:noMID0Oq
向い風こそ、シャツはぺたんとなる。
追い風だとシャツが膨らむのはあたりまえ。2がおかしいと…

15 :5@思い出した:03/03/29 23:42 ID:P8Hoaw4U
既出?

「恋のシグナル」

♪黙って待っても君は来ないから〜

いや、一声掛けてください、気付きません。

♪奪いに逝ったよ、あの日心決めて〜

誘われた覚えも無いのに勝手に奪いに来ないで下さい。

16 :ななしじゃにー:03/03/30 12:02 ID:ceuW8Idc
>10
10を自動変換ソフトを使って訳してみたとこと

この軌跡上で言葉を話すda家yoそうこれがALLあるいはNOTHING(それは正しいyoです)
S.H.O.Wの中のジャニーズ代表嵐は、それをもたらします、の上で、類似、これ、はいそれをチェックする。

全く意味がわかりません。
これこそどう考えても歌詞がおかすぃ・・


17 :ななしじゃにー:03/03/30 22:09 ID:akCNtgVk
灼けた壁が続く未来が 明日を追い越そうとしてる

未来が明日を追い越す…?

18 :ななしじゃにー:03/03/31 20:51 ID:xLbnJAav
あげ

19 :ななしじゃにー:03/03/31 22:29 ID:OC2zWi13
向かい風だと前見ごろの合わせの部分から風がはいって
後ろ部分の服がふくらむと思っている姐さん、
もしかして想像してるシャツはパンツにINですか?
INだと後ろから風が吹いてもそりゃふくらまないよな…

20 :ななしじゃにー:03/03/31 22:48 ID:aXVgigx4
何も言うな 濡れたTシャツかわいい

マッチーガイシュツ?

21 :ななしじゃにー:03/04/01 00:19 ID:c/tcvcci
??

22 :ななしじゃにー:03/04/01 01:49 ID:i0CT8cHJ
>>16
自動変換ソフトで訳すと何でもヘンなので反則でし。
前そんなスレあったね。

>>15
ワラタ 確かに。
>>17
考えれば考えるほど眠れなくなります。。。
時間のパラドックスってヤシですか?<多分違う

23 :ななしじゃにー:03/04/02 00:48 ID:fZCz/fz6
l

24 :ななしじゃにー:03/04/02 07:54 ID:14c1wYFr
   

25 :ななしじゃにー:03/04/02 09:41 ID:jqBX0vyH
ようこそここへクッククック〜♪

26 :ななしじゃにー:03/04/02 20:50 ID:08P1F5zQ
「夕方からのBUT MY FRIENDS 今日もビデオショップでランランラン・・」
悪友とビデオショップでなにしてんのかなぁ〜・・・・

27 :ななしじゃにー:03/04/03 00:02 ID:yZGJa9ys
>26
「夕方からのBAD MY FRIEND 今日もビデオショップでRUN RUN RUN」
じゃないだろうかと。

28 :ななしじゃにー:03/04/03 21:30 ID:z3SD0T4G
走ってんのか?!

29 :ななしじゃにー:03/04/04 20:02 ID:rf0WU+1S
あげ

30 :ななしじゃにー:03/04/15 12:33 ID:AvAKlGdr
あげ

31 :ななしじゃにー:03/04/15 23:31 ID:Q/shWbhm
♪かじかんだ指で返信打っティったら変な日本語になってた〜♪

って聞こえるの漏れだけ?

32 :ななしじゃにー:03/04/16 12:05 ID:4rYeZYiT
♪Made in Japan ×2 愛が広がる〜 って日本製は愛が広がるのか?ん〜

33 :ななしじゃにー:03/04/16 14:44 ID:6g3dolc8
>32
日本製の愛が広がる って事で

34 :ななしじゃにー:03/04/16 18:07 ID:Oyt5LZoL
>31
禿ワロタ。
漏れも聞く度にそう思ってた。

35 :ななしじゃにー:03/04/16 20:11 ID:R6dpwfat
あいして〜
しゃぶって〜
キスしてたい
しゃぶってまでは受身側なのに、キスしてたいだけ攻め側?
それか、すべて攻め側?

36 :ななしじゃにー:03/04/16 23:23 ID:Bl5RgPff
>34
ヤパーリ?
漏れのだけ不良品じゃなくてヨカタ(藁

37 :ななしじゃにー:03/04/17 00:01 ID:6xoSIE0Z
>35
(相手を)あいして(更に)しゃぶって(その上)キスしてたい

じゃないのか?

38 :山崎渉:03/04/19 23:36 ID:47ew1isB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :ななしじゃにー:03/04/22 23:04 ID:8dI+npC7
あげ

40 :ななしじゃにー:03/04/30 20:55 ID:Fnq9eJca
age


41 :ななしじゃにー:03/05/01 17:44 ID:vJyojolx
「ブーツを脱ぎ捨てた 真夜中に 三日月齧ってる」
ってどう考えてもおかしいと思う。

42 :ななしじゃにー:03/05/01 20:58 ID:wcDm6Lpz
恋はミステリー♪
電車に乗〜る〜キミの背中を密かに尾行した〜♪

コエーーーヨ!すんなよ!
古くてスマソ

43 :ななしじゃにー:03/05/06 01:09 ID:QxkDnTZv
あげ

44 :◆Y9kuninMZ2 :03/05/08 16:49 ID:XmYK7LSW
光GENJI「パラダイス銀河」の一節。

♪しぼんだままの風船じゃ 海の広さを測れない

風船をどう使ったら海の広さを測れるの?

45 :ななしじゃにー:03/05/08 17:28 ID:SHkKvq+o
唇が腫れるほどささやきあった♪
 どんなささやき方したのかと小一時間・・(略

46 :ななしじゃにー:03/05/09 00:16 ID:XL8K66YN
>>44
気球のことかも

47 :ななしじゃにー:03/05/10 09:13 ID:Fy95I/82

     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゜/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゜ー゜)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゜ー゜)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ



48 :ななしじゃにー:03/05/10 15:22 ID:nI/92ogg
What 感 eye

49 :ななしじゃにー:03/05/10 19:30 ID:ds7Zshh8
泣き顔で駆けてくカーディガン 人ごみで叫んだ制服

50 :ななしじゃにー:03/05/10 19:32 ID:MAYQ4c7z
>49 シュールな絵だな

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :ななしじゃにー:03/05/11 11:43 ID:Z5X+bQzn


53 :ななしじゃにー:03/05/16 18:43 ID:aRv4faKU
あげ


54 :ななしじゃにー:03/05/16 19:48 ID:Hvo2lwI/
お腹痛い 過去スレ初めて読んだけどマジワラタ

55 :ななしじゃにー:03/05/16 22:26 ID:kfmOpnoF
V6の新曲の歌詞全部


56 :安置じゃに:03/05/18 00:59 ID:95uicodR
こういう香具師をドキュソ頭といいます。よく覚えておきやがれ!

http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/7/6/salon_de_pure-img271x376-1034492546johnnys1.jpg

57 :ななしじゃにー:03/05/20 18:29 ID:qNUMthGv
♪傾斜90度の坂道だってもう〜

傾斜90度って坂道とは言わないんじゃないのか?

58 :ななしじゃにー:03/05/20 18:48 ID:9hA8xC53
ひとりひとり違う種を持つ〜♪

男はネ…。シモで須磨ソ

59 :ななしじゃにー:03/05/20 18:54 ID:rFHAXyAV
>55
確かに(w

60 :山崎渉:03/05/28 10:07 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :ななしじゃにー:03/05/28 21:26 ID:O4y4TOOd
あげちゃいます。。。スマン

62 :ななしじゃにー:03/05/30 00:14 ID:m5aRiAcS
別に変なわけじゃないが、「はなさない!」の
♪僕らはまだ真っ白なキャンパス〜♪
を聞くたびに、どうせ漏れはジャニ色さ!と思っちまいます。

63 :ななしじゃにー:03/05/30 17:10 ID:P12FLmKY
♪今日も歯ぐきが腫れていた〜(る?だったかも)
・・・笑った。

64 :ななしじゃにー:03/05/30 17:17 ID:P12FLmKY
変ではナイが「冬のニオイ」のサビは
ひらの声がデカイ気がすりゅのは漏れだけ?
>31 漏れも前からオモテ多。

65 :しょお:03/05/30 21:47 ID:qoSFuAX8
>64
“なーんてー”(音強調のとこ)は特に。

66 :コイゴコロ:03/05/30 22:34 ID:LpOZhzac
雨が降ってまだ待ち合わせ場所 電話こない してもこない ずっとこない メールしてもこない やっぱこない こないこない なんでなんで こない? ↑こっちが聞きたい‥

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ななしじゃにー:03/06/01 23:45 ID:Y/AUHYSx
age

69 :ななしじゃにー:03/06/07 20:00 ID:2wEdoYtW
「BEAT YOUR HEART」をカツンが歌ったときの替え歌バージョン、
「1,2,3,4,5,6,カツン!」って歌詞が変すぎて頭から離れない。
オリジナルが何て歌詞だったか思い出すのに時間かかったサ。

70 :ダリア@トニ:03/06/14 00:38 ID:p5is1mDn
ぱらりるぱ、っぱ、へいへぇーい

どうしても前半が魔女っ子系の呪文か何かのように思えて仕方ありません。

このスレが3まで続いてたなんて気づかなかった。

71 :ななしじゃにー:03/06/16 14:30 ID:CYOWtGu/
武威の新曲の歌詞すべてくだらん

72 :ななしじゃにー:03/06/18 02:59 ID:c+d8ZSxA
愛するあまり ココロチラリ

…なんじゃそりゃ!?

73 :ななしじゃにー:03/06/20 21:49 ID:mNI7pOOR
歌詞もおかしいけど、付録も変!フリスビーやらスポンジやら昔は笛とか…

74 :ななしじゃにー:03/06/20 22:06 ID:3FO/ya1c
おまいらカラオケでシジャニ歌ッとるけ?

75 :Darling@V:03/06/20 22:46 ID:uUjPqebj
嵐を呼ぶのも 半分君しだい♪

嵐は呼ばれちゃ困る。台風とか。
荒らしも呼ばれちゃ困る。
後輩を呼ぶのは勝手だが。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :ラッキーマン@あらち:03/06/21 00:28 ID:MS3vJFP7
we areスーパーBOYS改めラッキーBOYS


改めなくてよろしい。

78 :ななしじゃにー:03/06/21 01:02 ID:DqKq05nv
ほどけかけたビキニのヒモ指が照れる…指が照れんのかいっ!と思う私は間違っていますか?

79 :Darling@V:03/06/28 00:34 ID:fMotNr3R
パート2

嵐を呼ぶのも 半分君しだい♪

俺様、責任転嫁はイクナイ


80 :ななしじゃにー:03/06/29 10:38 ID:jzQiuuWm
おもろいage

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :ななしじゃにー :03/06/30 13:30 ID:jl0BoGkq
#♪

84 :ななしじゃにー:03/06/30 20:49 ID:nC4Vz8uH
>>79 半分だからゆるしてやろうyo!

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :ななしじゃにー:03/07/01 03:27 ID:H7SSGHvU
アロマオイルみたいな嘘

87 :ななしじゃにー:03/07/01 07:02 ID:eVSOJGNU
あらち「Lucky Man」のすべて

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056899035/163,165-167

何言いたいか全然ワカランチン

88 :ななしじゃにー:03/07/02 00:31 ID:qm5umhtU
見れなくなってて、個人的に見たかったんでミラー作ってもらいますた。

どう考えてもおかしいと思った歌詞パートU
http://page.freett.com/dat2ch09/030702-991321111.html

89 :ななしじゃにー:03/07/03 23:07 ID:Nr4yg/Ax
ageマツ。

90 :ななしじゃにー:03/07/03 23:39 ID:lcwZ51oZ
目を閉じて見なきゃ見えてこない♪

91 :ななしじゃにー:03/07/09 21:20 ID:KRHgj/i7
ネタ町あげ

92 :ちぎれた翼@トニ:03/07/10 06:24 ID:v6CC2wha
♪ちぎれた翼キミに届け〜

こ、こわっ!いらないから!

93 :_:03/07/10 06:54 ID:zgGHuHow
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :ななしじゃにー:03/07/10 10:19 ID:iYDY3nR8
♪アイマイにHotしてたい〜

95 :ななしじゃにー:03/07/10 10:20 ID:0Jekqeud
わかんEYEとか。。
なんかんーーーーーーーーー?って感じ?

96 :ななしじゃにー:03/07/10 16:40 ID:dJKgIAJN
傘様のリリックのほぼすべて

97 :ななしじゃにー:03/07/10 23:58 ID:280qM9Qv
Purple inな 女に 何を断ってるんだろう…

意味が判りません。
本当は「勃ってるんだろう…」ですよね、長老。


98 :ななしじゃにー:03/07/14 01:28 ID:WooNGoj/
>97
あ、そうだったのか!
言葉遊びが過ぎすぎてわからなかったよ長老…

99 :なまえをいれてください:03/07/14 18:59 ID:SFcGHC60
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :なまえをいれてください:03/07/14 20:51 ID:nyDtjExZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

101 :ななしじゃにー:03/07/14 21:43 ID:Mx9L1ax9
ネタ待ち

102 :■ジュニアの秘密教えてあげるw■:03/07/14 23:44 ID:8VyBlM5j
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■@@@

103 :山崎 渉:03/07/15 08:42 ID:fm8KTmIT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :ななしじゃにー:03/07/15 12:06 ID:lnG0NrTQ
もっと教えてage

105 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/15 12:58 ID:wWKCurC1
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■

106 :ななしじゃにー:03/07/17 15:56 ID:96gRNADk
甘い気持ちが急に苦くなっていく〜♪(できるだけ

気持ちが甘いからいけないんです

・・・ついでにage

107 :ななしじゃにー:03/07/17 22:00 ID:AvHtoLsj
もっと何か

108 :とまどいながら:03/07/19 14:03 ID:OrRy85ef
♪新しい服も少し 窮屈に思えて

買う前に試着しなさい。

109 :ななしじゃにー:03/07/19 14:35 ID:qroFPOew
>108
禿ワラタ(w

110 :ななしじゃにー:03/07/19 18:56 ID:ROkJTqkO
>>108 漏れも禿ワロタ!!

111 :名無しさんは見た!:03/07/21 23:34 ID:AT9DGydH
みんな元気かい?

悲しみの涙で育った大きな木

って大きく育つまで何年かかるんだ‥

112 :Waiking in the rain:03/07/23 05:58 ID:NI2QT2y1
♪季節がゆく 時は止まる

季節は流れてるのに 時は止まってるのか…。

113 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:PQQds58E
(^^)

114 :ななしじゃにー:03/08/03 23:30 ID:st7oYbeO
もっと聞かせてage


115 :やっぱ、シンプル。/武威:03/08/07 10:14 ID:trJo9hAq
映画も洋服も 評論化ばかり


お す ピ ー 批 判 で す か

116 :どんな言葉で(あらち:03/08/10 23:41 ID:sRX/WcO4
♪まだその髪切らないでいて欲しい

髪の毛がどこまで伸びたら切ってもいいんですか?

117 :ななしじゃにー:03/08/11 19:54 ID:6O7WPVo/
「飴玉持ってないかな?」ガムなら分かるが、飴くれって聞く奴なんておるか?
「白い歯舌見せて笑う」どんな笑い方だよ(w
「薄荷の匂いの運命のひとさ」薄荷の匂いがする人って・・

明日買います。

118 :_:03/08/11 19:59 ID:m9K/npGW
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

119 :_:03/08/11 20:09 ID:m9K/npGW
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

120 :_:03/08/11 20:11 ID:m9K/npGW
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

121 :ななしじゃにー:03/08/11 20:34 ID:HA6L22Sx
>117
ニッキの匂いならいいのか?

122 :ななしじゃにー:03/08/12 20:39 ID:WO7VvmnA
>>117
>「白い歯舌見せて笑う」どんな笑い方だよ(w

口の中の飴見せて笑ったんじゃ?
舌べろって出して、自分がなめてるのが最後だよって。

123 :ななしじゃにー:03/08/12 22:13 ID:yNjtBleW
>122
深いっすね〜

124 :ななしじゃにー:03/08/12 22:47 ID:YN8EZNPZ
>122
なるほど〜。すごい想像力あるね。
薄荷の匂いのする人って成人後の大人の恋って感じ。
だって子供はハッカ苦いし好きじゃないだろうし。

いまだにMade in Japanがわからない(w

125 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/12 22:54 ID:sIdlNZq4
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/ 辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/ 辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/ 辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!

126 :ななしじゃにー:03/08/12 23:37 ID:ihsjNYrL
>124
日本製、日本製(フフー!!)愛が広がる〜

わからんな(w


127 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/13 00:01 ID:btTBsu+L
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!
夏夏夏夏ココナッツ♪夏夏夏夏ココナッツ♪

128 :薄荷飴/近畿:03/08/13 00:38 ID://qizHb1
聞き間違いなんですが・・・
「可愛いくせして芯がある」を、
「可愛いくせして尻軽」だと思ってました・・・。

そんな女やめとけー、って普通に思ってました。スイマセン・・・。

129 :買い物ブギ キンキキッズ:03/08/13 00:49 ID:7jsAnw09
今日は日曜サンデーというのに 何がいいかと言うものか
(略)
あるものないもの手当たり次第に人の気持ちも知らないで
わてほんまによういわんわ〜 わてほんまによういわんわ〜
(略)
剛:エビに穴子にキスにタコ
  わさびをつけてお寿司にしたら なんぼかおいしかろ〜なんぼかおいしいかろ〜

光:お客さん あんたは一体何買いまんねん
剛:そうそう私の買い物は
  魚は魚でもオッサン 
光:オッサン!?
剛:(叫)サケの缶詰おまへんか〜

わてほんまによういわんわ〜
わてほんまによういわんわ〜


オッサン!?オッサン!?
おまへんがな〜・・。

130 :ななしじゃにー:03/08/13 20:45 ID:x6eqqBer
>128
聞こえる(w


131 :ななしじゃにー:03/08/13 20:53 ID:qjtFUVaS
>「薄荷の匂いの運命のひとさ」薄荷の匂いがする人って・・

湿布貼ってる人。

132 :ななしじゃにー:03/08/13 23:42 ID:jOLZE+UO
ワラタ

133 :ななしじゃにー:03/08/14 22:05 ID:53EeX59N
あげ

134 :ラヴ・シエスタ:03/08/15 00:13 ID:vyV3y0Au
♪縛られるほどに僕はハマって…たとえタブーでも
…SM!?と毎回思ってしまう私は逝ってヨシですか?


135 :山崎 渉:03/08/15 10:18 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :I'm yours:03/08/17 13:05 ID:lz8VdKKJ
ビミョンにスレ違いだが
「たまらない口癖」ってどんなだろう?
って考え出したら可笑しくて可笑しくて。。。
「君だけの世界で好きだと叫ぶ」っつーのもなんだかなぁ。
ひきこもりかよ。ストーカーかよ。


137 :ななしじゃにー:03/08/18 02:03 ID:K7hHEGOQ
あいう

138 :ななしじゃにー:03/08/18 16:17 ID:LVBMweyn
>136
「かなんなぁ、あんたまたアホほどティッシュつこーて」
とかだったら確かに「たまらない」(w
もっと募集あげ

139 :ななしじゃにー:03/08/18 17:20 ID:VUNe5iVS
絶対モモンガ!とかいう歌は誰の曲なんですか?
チキチータ〜♪



140 :ななしじゃにー:03/08/18 19:07 ID:rkZbyu2J
nanannnnnあいkfd

141 :ななしじゃにー:03/08/18 19:33 ID:OEeCue6d
♪サングラス外した時 驚く君

そりゃ驚く

♪約束はできないけど また会える気がする

確実な連絡先を!

(星屑のスパンコールより)

142 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/18 20:24 ID:WDR7N4P4

夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!


143 :ななしじゃにー:03/08/18 21:11 ID:vw9pOv32
>139
昔のJrオリ曲のあーダコーダじゃね?
生田山下長谷川あたりのBIGが歌ってたやつ。

144 :143:03/08/18 21:17 ID:vw9pOv32
アーだコーダだった・・
メロン食いてぇとかめちゃくちゃな歌詞だったな(w
M誌に歌詞が載ってたけどわけわからんかった。
曲はいい。

145 :ななしじゃにー:03/08/19 00:42 ID:qaFiEAlp
>128
禿ワロタ!
おかげで何度聞いても「尻軽」にしか聞こえねーyo!ヽ(`Д´)ノ

146 :ななしじゃにー:03/08/19 11:21 ID:cAPhRRp9
>>136
自分もチョト変だと思った。
初めて聞いた時「たまらないくち」の後はてっきり「びる」と続くと思ったので

147 :KinKiKids B album ずっと抱き締めたい:03/08/24 02:49 ID:BPVZ0DJz
勇気がない そんな僕に君から
震える目で好きと 急に時がとまる〜
心に突き刺さった 壊れるような気がした今の言葉
僕に 預けて ずっと抱き締めたい 何も言わずにただ
この愛が二度と 離れぬように

歌詞の始まり方が唐突で理解しにくい。
二番目では、いきなり帰ろうとしてドアを開けようとすると

振り返ると涙、時が止まる
ってなってるし。

148 :ななしじゃにー:03/08/25 12:39 ID:B5YTwyvv
>138禿ワラタ
何故ティッシュ?
もっと教えてあげ

149 :ななしじゃにー:03/08/25 16:52 ID:VxRLvb9d
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

150 :嵐 できるだけ:03/08/25 16:59 ID:4OvXPTD2
あの店のケーキ 苺の数が減って
紅茶もなんだか コクがなくなったよね


最低な店だな

151 :ななしじゃにー:03/08/25 18:13 ID:Ontiq+15
>>150 結構好きな曲だったのに禿ワロタ!

152 :嵐 できるだけ:03/08/25 18:53 ID:kk58U1/Y
>151 サビは禿好きだがな

153 :ななしじゃにー:03/08/25 22:28 ID:dSjn0Y9Y

age



154 :ななしじゃにー:03/08/25 23:14 ID:wqF9JReG
便乗age

155 :やめないで、Pure. キンキ:03/08/27 20:17 ID:NAiyVbEl
天使をやめないで 追い詰めないで
夢を捨てないで
時間を止めないで 狂おしいほどきみのことを愛しているから


「追い詰めないで」

え・・何もしてないけど・・。マゾ!?

156 :ななしじゃにー:03/08/29 17:35 ID:Z6hPMh+I
>>155 天使をやめないで のホウがオカシイだろ( ´,_ゝ`)プッ

157 :ななしじゃにー:03/09/01 10:02 ID:emBNLQuw
>97
「なぜ気持ちを断とうとしているのだろう」という意味です
長老が言っていました

158 :ななしじゃにー:03/09/01 23:13 ID:2jF3nNzY
Wミーニングでしょう。
長老そういうの好きそう。

159 :がんばりましょう:03/09/02 21:42 ID:DcRQABdO
ねーぐーせぇだらけのかーおでー

これって普通なの?

160 :ななしじゃにー:03/09/03 12:53 ID:XrN9QJdm
そういう事もあるんじゃない?

161 :ななしじゃにー:03/09/04 08:11 ID:enJJfc4C
髪じゃなくて顔の寝癖って・・・。

162 :中居ソロ:03/09/04 11:26 ID:jsPdCVu+
オイラの人生のっぺらぼ〜!より

人には言えない事がある
でも言わなきゃならない時もある♪

え?!

163 :中居ソロ:03/09/04 11:31 ID:jsPdCVu+
何がなんだか分かりはしないが
オイラの人生のっぺらぼ〜〜〜〜!

>>ホント謎なんだから。

164 :オイラの人生のっぺらぼ〜!:03/09/04 11:36 ID:jsPdCVu+
星に〜願い〜ひとつ〜
君の〜夢を〜胸に〜
抱いてぇ〜〜〜〜〜♪

わ、わたしの夢が何か?!
>>妄想御宅

165 :オリジナルスマイル/SMAP:03/09/04 11:39 ID:jsPdCVu+
笑顔だ〜きぃしめ〜♪

→よく考えると不可能。

166 :マイチャイルドフッドフレンド〜鏡の中のレディオ〜/中居ソロ:03/09/04 11:47 ID:jsPdCVu+
ただの友達だと意地をはってたんだ今までは
僕から電話かけやしないのもわざとだった
一晩中君を見ててやっと正直に僕にも君にも
向かい合えたよ 好きなんだ〜♪
今日もずっと側にいてほしい〜

ええ歌…


167 :ガラスの十代/光ゲンジ?かな:03/09/04 11:52 ID:jsPdCVu+
こわれそうなモノばかり集めてしまうよ〜♪
>>何者?
輝きは飾りじゃな〜いガラスの十代〜♪
>>ココよいね…(*´-`)

168 :学校サボッタ。:03/09/04 11:55 ID:jsPdCVu+
それが痛みでも/SMAP
100歳の人が 笑った顔
なんかすごくかっこよくて
>>それちょっとムリあるっしょ

169 :ななしじゃにー:03/09/04 12:03 ID:slurP9AZ
>168
素直に学校逝け。

170 :ななしじゃにー:03/09/04 12:12 ID:Y1Yrq6IQ
頬に枕のあと 瞼腫れてる 口元には涎のあと
>ねぐせ(ある意味)だらけの顔

171 :ななしじゃにー:03/09/04 12:19 ID:jsPdCVu+

東京タワーで昔
見かけたみやげ物に
はりついてた言葉は
「努力」と「根性」〜♪

でってゆーーーーーーーーーー。

172 :ななしじゃにー:03/09/04 12:20 ID:jsPdCVu+
めんどいー>169

173 :ななしじゃにー:03/09/04 12:21 ID:jsPdCVu+
171はSMAPでがんばりましょう

174 :君色思い/SMAP:03/09/04 12:28 ID:jsPdCVu+
ずっと君色思い 今が変わらない様に
北風に走るよ〜
>>意味ナ―−―シ!

175 :ななしじゃにー:03/09/04 12:32 ID:FeMMAJ8+
なんだ?こいつ

須磨板は隣ですよ

176 :君は君だよ/SMAP:03/09/04 12:33 ID:jsPdCVu+
なぐさめるなって背中が 黙って言うから

僕も声には出さないで 話しかけてる〜♪

>>エスパー出現…

177 :学校サボッタ。:03/09/04 12:38 ID:jsPdCVu+
おかしい歌詞じゃんかぁ>175

178 :Can’t:03/09/04 12:49 ID:jsPdCVu+
あぁ蹴りあげたココロおいかけ〜♪
>>

179 :Can’t Stop!/SMAP:03/09/04 12:50 ID:jsPdCVu+
あぁ蹴りあげたココロおいかけ〜♪
>>まさしく意味不明

180 :ななしじゃにー:03/09/04 15:04 ID:enJJfc4C
ウゼー・・・。お前、いつもの須磨婆だな。逝け。

181 :ななしじゃにー:03/09/05 00:13 ID:bwYGxgMb
>>167
ネタにマジレス寒いけど、
>こわれそうなモノばかり集めてしまうよ〜♪
のとこが好きなんでつい。
若いうちはとっても純粋で、
儚く美しいものばかり追い求めてしまうというコトで。

でも光Gはこの歌しか知らない。

182 :ななしじゃにー:03/09/05 07:11 ID:Ae585ut3
>ねぐせ
や、若いのに顔に入る意味なんだ? そか。

183 :ななしじゃにー:03/09/05 15:55 ID:bBkFyKOb
胸から淋しげにね 空気が抜ける日は
woo…全然 日頃のファイトも愛も カラダも空回り

そりゃ空回るだろうよ 胸から空気抜けてんだから

184 :ななしじゃにー:03/09/06 02:28 ID:aKnaQoZd
>183
ワロター(w
ハハハハハハ!!!!!(wまじおもろいなー。それ。

185 :ななしじゃにー:03/09/07 02:14 ID:KQ5Z6jsk
>183 気胸かよっつー話だよな。

186 :ななしじゃにー:03/09/08 01:45 ID:VL2usQ7i
武威のI'm yours全部。
なんとなく全般的に思い込みストーカーのかほり。
唇に5センチまで近づいて「指がはばたく」。。。?
影絵の「ワシ」みたいなもんか?

187 :ななしじゃにー:03/09/08 02:41 ID:zsgZ0t7w
>>179
それって、サッカーボールに例えてるだけだろ

188 :ななしじゃにー:03/09/12 00:27 ID:2hGI4wxF
>>186
>影絵の「ワシ」
ワラタ

「I'm yours」に関しては禿同。
「君だけの世界で好きだと叫ぶ」ってなんだよ?
「ボクの痛みにボクより早く何故気付いたの?」って・・・
あんたが思い込んでるだけでは?ってゆう。

189 :ななしじゃにー:03/09/15 00:54 ID:Y0LLh7+n
「心の計算機、そんなものないわ」
って彼氏に言ってる時点で計算してるなとオモタ

190 :ななしじゃにー:03/09/15 22:09 ID:9aKcEzf0
>189 計算マコちゃん思い出したわ(w

191 :ななしじゃにー:03/09/29 23:07 ID:Av4GCt47
ホシュ

192 :ななしじゃにー:03/10/07 20:57 ID:+LehCy74
あげ

193 :君を想う鴇…:03/10/27 18:22 ID:XH8bODgl
だけど変わらず守り続けるよ
oh,its true romance. yes we can fall in love.
うー、いぇーいいぇーいいぇーい
うー、いぇーいいぇーいいぇーい

・・・そんなウカレ気分な歌じゃない。


194 :ななしじゃにー:03/10/29 20:30 ID:ypJblHgm
age

195 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/10/29 20:34 ID:UA6Rpgjp
    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     (  ( ヾ./ i レノノ)) ヽヽヾヾ
     しし//  人il.゚ - ゚ノ、 ヾヾ)     みるまらー
     .し/// /ヽ fR{:::::::::::}ノヾ)
      ,し(/////ヽ(ヽ::::: ::::::|/) ″
       (/(/(/  |::|:: ::::::|::ヽヾ)
        (/(/  ヽ::ヽ:::::::| |:::|
             ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
            /:::::||.:::::::|  ||
         ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
        /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
       ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
       |:::::::::::O:/ ̄ ̄
       ヽ::::::::::/
        ` ̄´

196 :ななしじゃにー:03/11/11 05:38 ID:3yDraztf
保守

197 :ななしじゃにー:03/11/21 16:27 ID:Q7OavW+K
保守

198 :ななしじゃにー:03/11/21 16:51 ID:xRzNbL5Z
一年前〜能天気〜〜〜

199 :テレビマニア:03/11/21 16:52 ID:w42n2TPI
かゆいとこないで〜すかぁ〜

200 :ななしじゃにー:03/11/21 17:14 ID:QiweAciz
紙の「恋のシグナル」
小枝の隙間で〜♪って歌詞意味不だと思うのは漏れだけですか?
小枝って隙間アルノ?ミタイナ


201 :ななしじゃにー:03/11/21 17:27 ID:Ujib+19K
小枝と小枝の隙間 だろう
外の木の下かなんかだろう

202 :ななしじゃにー:03/11/21 18:13 ID:w42n2TPI
小枝のCMだだったからじゃないの?

203 :ななしじゃにー:03/11/26 16:42 ID:gv/PhHMH
♪What's Your Name 突然だが〜
 I Love You 愛してるよ〜

名前聞いた次の瞬間、愛してるかよ。本当に突然だな。

204 :ななしじゃにー:03/11/27 20:17 ID:sjSqKRM/
〉201
そぅ考えたら全然意味通じるよな・・・
漏れがバカだったのか?

205 :ななしじゃにー:03/11/27 20:19 ID:sjSqKRM/
〉201
そぅ考えたら全然意味通じるよな・・・
漏れがバカだったのか?

206 :ななしじゃにー:03/12/03 14:10 ID:rFujc+Sj
>>205
それ以外の考え方は思いつかなかった。
連投ちゃんだし「全然通じる」だし、チョトうましか風味?

207 :ななしじゃにー:03/12/04 12:51 ID:EIHGiRXc
歌詞じゃないけど、鴇のラブマン、話がつかめない…

漏れがアフォなのか!?

208 :ななしじゃにー:03/12/04 15:30 ID:C53Z0aUb
 

209 :ななしじゃにー:03/12/04 15:50 ID:QrxJm8VQ
聞き間違いだけど、
「夢物語」に入ってた滝の「It's only dream」
「スタートラインに向かう心〜」をずっと「さあドライブに向かう心」だと思ってた。

210 :ななしじゃにー:03/12/15 21:18 ID:H8XiJhoz
>>2は氏ね!!
クズが!!歌詞ぐらい調べてものほざけ!!

211 :ななしじゃにー:03/12/15 22:05 ID:/nRbWDc9
まぁ、もちつけ>>210よ。
自分も初めて見た時、何がしたかったんだとおもた。
それも自慢気にねぇ〜〜

212 :Happy together!:03/12/15 23:57 ID:7LwHUVgL
目を開けたまま夢見ればいい どんなときも

213 :ななしじゃにー:03/12/16 11:19 ID:cwmOoJ9D
MADE IN JAPAN〜♪
MADE IN JAPAN〜愛が広がるぅ〜♪

日本製って・・・。


214 :ななしじゃにー:03/12/16 13:02 ID:Hm2wSM7O
スマップの「Let It be」の最後に
「♪占いなんて 怠け者の運命」と突然関係のない歌詞が入るのはなぜ??

215 :ななしじゃにー:03/12/16 16:28 ID:RWG37WvF
>213
すまん、もう使い古されたネタだよ。

216 :ななしじゃにー:03/12/17 16:56 ID:35gDqqvt
ご覧よあの光る星 北極星だよ
横には三日月の船……

一体地球のどこから星空見上げているんだ?

217 :ななしじゃにー:03/12/17 19:50 ID:mw5oP06O
すっごい横

218 :ななしじゃにー:03/12/17 21:10 ID:zdl6i/Mb
月の軌道は太陽と同じだから、北半球では月が北極星の隣に並ぶなんて事はありえない
更に、月が北の空を通る南半球では北極星は見えない

確かにおかしい。地球上では無理だな

219 :ななしじゃにー:03/12/22 13:32 ID:8E5ow9U/
続き

220 :ななしじゃにー:03/12/27 22:17 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

221 :ななしじゃにー:04/01/06 22:52 ID:vZQliqEm
??

222 :ななしじゃにー:04/01/06 23:09 ID:apzq/GVk
おかしくはないんだが、アンダルシアの

コルトは俺のパスポート〜黒くて硬いパスポート、でどうしてもチ○コを想像してしまう
自分だけかのぅ(´ε`)アハアハ

223 :ななしじゃにー:04/01/07 02:18 ID:m7+gd+he
灼けた壁が続く未来が 明日を追い越そうとしてる

未来が明日を追い越す…?




224 :ななしじゃにー:04/01/07 21:24 ID:DEF9r5kx
>222
大丈夫、君はひとりじゃない。

225 :ななしじゃにー:04/01/08 01:14 ID:7EjjXr6r
次スレでは殿堂入りを1に入れましょう。
つか、まだまだなんだが。。。

とりあえず「ブルドッグ」と「Made In Japan」は禁じ手ということで。
他に思いつく姐さん、ネタと同時進行でよろしくおながいします。

>>222
あらまぁ。同士よ。

226 :近畿 薄荷キャンディ:04/01/14 21:07 ID:qMWOhQWO
CD持ってないので英語部分がいまいちわからないのだが……

「君しか見えない〜(中略)ほんとだよ」

わざわざ念を押すあたりが既に怪しいんですが…本当だな? 本当なんだな?

227 :ななしじゃにー:04/01/17 03:18 ID:VaQ/BfT+
NEWSの新曲(どっちも)もかなり変な歌詞だけどやっぱ板違い?

「ギラギラ光る風 宙を舞う叫び」(Shock Me)

なんかすごい地獄絵図を想像してしまう。

228 ::04/01/17 18:21 ID:9uTVRBkK
歪みそうだったこの世界がちぎれてく曖昧に<ハダシの未来

歪まずにちぎれる世界ってどんなんですかね。。。

229 ::04/01/17 18:26 ID:9uTVRBkK
今日の不鮮明を責めろ<HORIZON

責めてどうする?

230 :ななしじゃにー:04/01/17 18:30 ID:9uTVRBkK
歌詞カードにはないんですが台風ジェネレーションの1番最初ににの(だと思います)が
「じゃあ行って来る。あっさよならじゃないよね?また会えるから」って言ってる(聞こえる)
んですが疑問文なんですか?肯定文なんですか?

231 ::04/01/17 18:34 ID:9uTVRBkK
いつもすぐそばにあるゆずれないよ誰もじゃまできない<A・RA・SHI

すぐそばにあるのにじゃまするんですかね〜。何があるんでしょうかねッッ。

232 :>>226:04/01/17 18:37 ID:9uTVRBkK
you're the oneみたいな事いってますよ。
とっっっっても念を押している様ですね。。

233 :ななしじゃにー:04/01/17 21:45 ID:Yv7FXtdc
>231の何処がおかしいのかよくわからない

234 :ななしじゃにー:04/01/18 17:21 ID:J1YPVnJE
とりあえず落ち着いてください >9uTVRBkK

235 :ななしじゃにー:04/01/20 22:39 ID:Y/c7hrbf
そんなに連続で・・・どうしたんですか>9uTVRBkK

236 :ななしじゃにー:04/01/21 19:43 ID:Vc1PAS10
まあそっとしといてやりましょうや・・・

237 :ななしじゃにー:04/01/23 19:28 ID:MWW92ET7
>>234-5
ワラタ

>>225
「本気がイパーイ」も入れてくだちい。

238 :ななしじゃにー:04/01/24 03:42 ID:QBXZIUnk
♪帰り道なぜ 化粧するの♪
(オマエよりましな男に逢えるかもしれないから)
♪教えてよ 理由を ワーイワーイワーイ♪
(シリアスぶっといてワショーイかよ。二度と会わねえよ)

239 :ななしじゃにー:04/01/25 00:57 ID:amy/Y57f
>>238
ワラタ
誰の歌ですか?

240 :ななしじゃにー:04/01/25 02:27 ID:ZyniuYwI
部位のジェネレーションギャップ

♪ゆっくりはなそ〜
時間はたっぷりあるはずさ♪

いや、年寄りには時間はあまり残っていないから
はやめにしゃべらんと だめなんじゃ?

241 :愛のかたまり 近畿:04/01/25 02:58 ID:P+VYsjNF
あなたと同じ香水を街の中で感じるとね一瞬で体温よみがえるからついていきたくなっちゃうの〜

香水同じだけで知らない人についていっちゃいけません・・・

242 :ガイシュツですか?:04/01/26 23:37 ID:n16tH6xV
>241
ナイスアドバイス!

カムウィズミby髪
レペゼン 2 da 惑星中
何が何やら(´・ω・`)ショボーン

243 :滝(二人の夜:DREAM BOY):04/01/30 01:21 ID:QrqCCzF1
壊れた体にねじこむよ

壊れてるんだから無理なことすんな

244 :ななしじゃにー:04/02/02 11:46 ID:VUgITPpN
>242
言葉の語感で歌ってるラップに意味を求めるのはどうかと思うが

245 :ななしじゃにー:04/02/03 02:35 ID:kR/YfAZf
>>244
それを言っちゃおしまい。

246 :ななしじゃにー:04/02/05 22:47 ID:t/pzV/GN
>>223
>>17

247 :ななしじゃにー :04/02/06 21:15 ID:JZOTwjz9
>そうぼくらは気がつきゃ Always Running (神戦)

中山きんにくんみたいな衣装で歌ってほしい

248 :ななしじゃにー:04/02/06 21:18 ID:JZOTwjz9
>Safety World Safety Words
>時限装置ならとっくにLimit Off (ピカチン/あらすぃ)

シンデルーーー(゚∀゚)ーーー!!

249 :ななしじゃにー:04/02/08 20:12 ID:gdzmtwMg
君には強い君がいるよ >キミヘノコトバ/武威

もう一人の自分ですか?

250 :ななしじゃにー:04/02/13 23:04 ID:D5wT/ak8
シグナルの赤いライト〜意味はわからないけど<末っ子作詞 Break Down

赤は「止まれ」ですよ。気をつけてくださいね

251 :ななしじゃにー:04/02/15 23:11 ID:+rOJ7nMi
>>250
曲知らんけどワラタ
はなわの♪赤は気を付けて進め〜♪を思い出した。

252 :ななしじゃにー:04/02/17 23:33 ID:6Ikbi4H1
♪クラクションに叩かれてバンパーを蹴った 降りるよっ降りて来いよ早く!<戸似 ノックミーリアル

変なお兄ちゃんがいちゃもんつけてきたyo!怖いよママン…

253 :あらち アレルギー:04/02/19 03:55 ID:lxUOc8VC
参考書がディナーのメインになった
何を学んで行くのだろう
急ぎすぎのまるかじりしたんじゃ
消化不良にもなんだろう

消化不良になる、ならないじゃなくて
まず参考書はまるかじりする物じゃありません。

254 :あらち 新曲:04/02/21 19:55 ID:RL/Lt1Nu
あーかーさーたーなー

最高!

255 :ななしじゃにー:04/02/21 22:20 ID:VPiQZai1
動き始めた列車の中に いつでも君はいるから〜
(あらちピカンチダボー)

早く降りろよ。

256 :ななしじゃにー:04/02/21 23:16 ID:qvOmlHyK
深海の〜恋人〜 <戸煮 チギツバ

アンコウ? シーマン?

257 :ななしじゃにー:04/02/27 00:42 ID:lzTsFLOz
>255
車掌のことじゃない?

258 :あらちピカダボ:04/02/27 18:28 ID:llyLYrfV
信じ続けた瞳の奥に いつでも僕はいるかな


痛いし怖いけどな。

259 :冬のニオイ:04/03/01 02:07 ID:O/QiK5KE
♪次の電車は17分後〜

…どれだけ田舎なんだよ!

♪〜しゃがみこんでいても寒い〜

…ホームに椅子くらい置いとけよ!

260 :ななしじゃにー:04/03/01 14:18 ID:CtRtBQp7
甘いぜ。真の田舎には電車がない
♪次の汽車は3時間後〜

261 :ななしじゃにー:04/03/07 00:29 ID:+kaV7HLo
微妙にスレ違いだが…
鴇の「振られて元気」の歌詞は良く間違って歌われる
「びしょ濡れで 雨 も お ま え も 」
ありえない日本語;いいかげん歌詞覚えてよ末っ子…

262 :ななしじゃにー:04/03/13 14:31 ID:KBDY2Zlb

奇跡、偶然、ハートのエース♪

キンキの二つの引力
やる気のない作詞だなー。キンキもこの歌いつレコーディングしたか
覚えてないといったがな!!!!

263 :ななしじゃにー:04/03/13 14:42 ID:k5Eqxzi6
>241
 誰が作詞したのか考えればそのような心配は無用。
 なぜって・・・フッ(ニヤリ)

264 :ななしじゃにー:04/03/13 15:21 ID:yfIWhZxN
>>259
その田舎に俺は住んでる。電車は大抵15〜17分おきに来るぞ

265 :ななしじゃにー:04/03/13 18:11 ID:7GuSFYY5
ハイパーチャソにマジレスだが
>259,264
18まで育った地は1時間に1-2本しか電車がありませんが、何か?

266 :ななしじゃにー:04/03/14 14:50 ID:wJk5rd2O
ここは良スレ。過去ログもどうぞ。感動するよ。

267 :ななしじゃにー:04/03/16 03:19 ID:gQ7rhYNd
面白い

268 :ななしじゃにー:04/03/16 21:39 ID:Ug9TxWA6
17分なんて漏れにとったら早い方…

269 :ななしじゃにー:04/03/17 17:28 ID:hHdtXGIw
ここ読んでたら
「薄荷キャンディー」が笑わずには聴けなくなってしまったがな(w

270 :ななしじゃにー:04/03/18 01:39 ID:7m7M6hwf
葉山あたりで〜遊んでるかな〜それとも江ノ島かもな〜♪ 鎌倉で大仏見てたヨ

271 :ななしじゃにー:04/03/18 02:19 ID:WJNVE2LN
今までで一番ワロタのが
「太目が合った瞬間、何もかもが自由だね」  だ。

272 :ななしじゃにー:04/03/18 20:08 ID:BkI69HAy
恋をしようふたりで ミンナで だって夏だぜ! >情熱のRainbow/武威

夏だからって羽目を外してご乱交は如何なものかと。

273 :ななしじゃにー:04/03/22 06:50 ID:xjMhIIag
ビミョンにスレ違いかもだが
武威の「ダーリソ」
「朝がきたら転んで消してどこに行くの」
だとずっとオモテタ。
転んでまでも消したいんだ…
ってチョト怖かった。

274 :どんな言葉で あらち:04/03/24 03:05 ID:D7nPs7ZW
窓はそのまま開けっぱなしで逝こう

・・・泥棒入ったらどうすんでしょう

275 :ななしじゃにー:04/03/24 18:53 ID:xo1jp21n
良スレ

276 :ななしじゃにー:04/03/24 21:27 ID:PaPOWTNh
Stranger than paradice/ティガ
♪風のように鳥のように形のない自由がいい♪
…って鳥は形あるって。
しかも鳥とか別に自由じゃないし

277 :ななしじゃにー:04/03/26 00:17 ID:c9t7DQxT
So 夢見る ゴロク達は…って。
ゴロクて。
昆でもそのまま。
なんでokだすねん。
既出なら免。

278 :ななしじゃにー:04/03/26 01:10 ID:hdZ9z4mE
>>273
おお!まーーったく同じことを考えていた方がコチラニ!!
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
藻レ、転んで頭打って忘れちゃうのか…ととてもサミスイことを考えちまったザ!

279 :ななしじゃにー:04/03/26 22:01 ID:E3P1+ub3
>>273
オモシローイ

280 :ななしじゃにー:04/03/28 17:28 ID:FO4LaIiB
続きドゾー



281 :ターザン曲:04/03/30 04:46 ID:MbbXm6hu
always いつでも
どんなときでも
いつも いつも
君の側には 僕がいるから
君の側には 僕がいるよ



病的なしつこさ。

良スレあげ。

282 :ななしじゃにー:04/03/30 09:07 ID:hhyAwPBX
>281
淡々としたつっこみワラタ。

283 :武威Music for the peopole:04/03/31 17:07 ID:/5/4N3Ui
君の瞳に何が映ってるのか?
夢に燃えてる僕の背中よ


自問自答?
相手の瞳に何が映っているのか確認したければ
背中を向けていてはダメだと思うよ。

284 :コバブ@何様:04/04/03 14:28 ID:bbginJuw
取り立ての免許 助手席で君が
雪の降る街へ行きましょう

若葉マークが雪道は危ないよん。

285 :ななしじゃにー:04/04/06 12:06 ID:JKBnqKOT
>284
自分もそれ思った(w
しかし、良く考えるとアレは彼女の方が余命少ないのかなと思える。
もう彼女は雪を見る事が出来ないから取りたて免許でも無理言ってるのかなと。
だからひと冬の恋で写真さえ無くて見えない明日なのかと勝手に解釈(w

しかしどっちにしても初心者に雪道は迷惑なのでやめて頂きたい。

286 :ななしじゃにー:04/04/06 23:08 ID:N3CudvVk
> もう彼女は雪を見る事が出来ないから取りたて免許でも無理言ってるのかなと

それ遠回しに心中してくれと言わんばかりじゃないか(w


287 :ななしじゃにー:04/04/13 16:23 ID:jom78q6x
古ネタだけど…
>>3
ダーリンは普通(日本以外では)、男性から女性に使う愛称なんだよ
女性から恋人を呼ぶ愛称はハニーがスタンダード
なので、問題なすぃんぐ
某アニメの影響で日本では逆がセオリーみたくなってるけどね

288 :あらち BULE:04/04/18 01:17 ID:cec6qlIN
恋はいつか終わるよと遠い目で君がつぶやく
聞こえないふりをしてたの気付いてくれたかな

それただの無視じゃね?!

289 :ななしじゃにー:04/04/18 22:47 ID:fK/+jVRP
ちと板違いかもですが
髪のカムウィズミーで
お望みならミルキーウェイ(因みに意味は天の川)が
お望みなら竜宮へ
に聞こえてた(藁)
歌詞表見直すまで気づかなかった自分・・・逝ってよしだわ・・・

290 :ななしじゃにー:04/04/20 23:38 ID:+7A7LGEt
分かったフリした恋愛っていうならしてきたつもりさ

なにがどこへどう修飾してるのか矢印で答えなさい!

291 :身長差:04/04/21 03:41 ID:t1BjOWic
Sister said 牛乳飲んでバストアップに精出して

乳イコール乳 ッテ言う発想にノケゾリ。
ageる。

292 :ななしじゃにー:04/04/22 00:37 ID:nxMlCePt
どんな時でも見つめてたから君の事だけはわかってるさ

……ストーカー??

293 :WOW!:04/04/24 00:44 ID:6fM+SRzQ
帰国子女のお姉様方、
Let's party time! はok?
have イラネ?

294 :mika:04/04/24 01:07 ID:8LVBQ1cH
世界に一つだけの花

やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりの花束と
嬉しそうな横顔

・・・・横顔・・・?生首・・・?
とか思いました。

295 :ななしじゃにー:04/04/24 04:11 ID:wi+7H3c/
>>287
吹き替えの奥様は魔女でも、サマンサはダンナをダーリンと呼んでたけど・・?


296 :ななしじゃにー:04/04/25 03:41 ID:TUJwTC/V
>>294
ワロタ。
今まで気付かんかったが、想像したらコワヒ・・・

297 :ななしじゃにー:04/04/30 01:00 ID:lUdu8ITl
age

298 :ななしじゃにー:04/04/30 15:25 ID:Af+wwdI2
♪新しい服も少し 窮屈に思えて

買う前に試着しなさい。


299 :ななしじゃにー:04/05/01 10:42 ID:uYxmIBjA
目を閉じて〜何も見えず
・・・だろうね

寂しくて目をあければ〜
・・・何やってんだか、この人。

300 :ななしじゃにー:04/05/01 14:19 ID:5pAHZxAr
>>294
それ藻前が馬鹿なだけw
嬉しそうな横顔の意味もわからないなんてw
生首だぁ?もっと賢くなってから述べろw

消して須磨ヲタではないw

301 :ななしじゃにー:04/05/01 15:16 ID:LfhS2MK9
( ゚д゚)ポカーン

302 :ななしじゃにー:04/05/01 19:24 ID:9EPrLKbn
>>300
その人が抱えていた→横顔で
首持ってんのかよって事じゃないの?
それくらい汲み取れ

303 :オレンジ色の太陽 鴇:04/05/01 23:51 ID:LMldlcEI
後ろ向き歩いて 道に迷う夜には

後ろ向きでは道に迷うほど長く歩けない。しかも夜にw
でも大好きだよ、長老の曲。

304 :mika:04/05/02 01:20 ID:5rMigLtU
>>302
店から出てきたその人は、色とりどりの花束と嬉しそうな横顔(生首)でも抱えてたのかなぁと
文章的に見て思いました。わざわざ補足して下さってありがとうございます!

>>300
わかりにくい文ですみませんm(_ _)m



305 :ななしじゃにー:04/05/02 15:05 ID:MDuTwjZi
お互いドキュンか…
解説してやった302タソが哀れ

306 :ここにも貼っておきますね:04/05/02 15:34 ID:zx0quZqU
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁
そして空気も嫁
それができなきゃ屋へ( ゚Д゚)カエレ!

307 :愛シタガリ 滝つ:04/05/07 14:09 ID:P/SAPlZ2

♪そう すっぱいキスしましょう

…吐いた後か??

308 :ななしじゃにー:04/05/10 15:08 ID:3C+zHpBo
きたないなぁ(´Д`)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)