2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタのせいで最悪なムコ殿になったわけだが

1 :名無し募集中。。。。:03/05/15 22:55 ID:NjhUMaj7


2 :ななしじゃにー:03/05/15 22:56 ID:X2+W7Ad1
チネ

3 :ななしじゃにー:03/05/15 22:56 ID:ibl0nH4n
>1
糞スレ立てんな

だが禿同

4 :ななしじゃにー:03/05/15 22:57 ID:jPhvYqcm
やほー、スマ板から来たよ

5 :ななしじゃにー:03/05/15 22:58 ID:4ZF4pANr
カエレ

6 :ななしじゃにー :03/05/15 22:59 ID:5bfiDdnZ
男だか女だか分かんないデブが気になって
しょうがなかったよ。

7 :名無し募集中。。。:03/05/15 22:59 ID:+NqT6WfS
狼に帰って来い

8 :ななしじゃにー:03/05/15 23:00 ID:vvZCKaJd
デカッチャンのことかな?

9 :ななしじゃにー:03/05/15 23:00 ID:smqtynFx
何だかばたばたしてたわよね。
階段駆け上る所で抱きついたオバ、ムカツク

10 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:01 ID:CEArlqQV
俺は普通にドラマを楽しみたかったのに
最後のシーンですべてが台無しだよ

ていうか、走れてなかったし

11 :ななしじゃにー:03/05/15 23:02 ID:exGFc94/
>>6
同感w

12 :ななしじゃにー:03/05/15 23:03 ID:+RwVcnmn
放送事故だったな

13 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:04 ID:CEArlqQV
しかも、重度のな

14 :ななしじゃにー:03/05/15 23:05 ID:smqtynFx
番宣派手にやった割には、とおもた。


15 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:05 ID:DTBK2lhU
カナリ面白かったけどあのコント

16 :ななしじゃにー:03/05/15 23:05 ID:gZOzMiNO
>>6
それはおそらく>>8も言ってるデカッチャンの事ではなかろうか?
お笑いコンビで桜庭裕一郎の追っかけしてるんだよ。
先日、松下由樹が何かの番組で言ってた。

17 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:06 ID:DTBK2lhU
つーかIDあんのか
この板

18 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:07 ID:CEArlqQV
見たいだな  自演もできねぇ

19 :ななしじゃにー:03/05/15 23:07 ID:gZOzMiNO
期待したほどじゃなかったな。
それに警備がいたにも関わらず警備の役目してなかったし。

20 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:08 ID:DTBK2lhU
あ〜マジヘコむわ〜
マコを売り込もうと思ったのになぁ

21 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:09 ID:DTBK2lhU
>>19
まぁジャニヲタがどれだけマナーが悪いかって話だけどな

22 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:09 ID:CEArlqQV
役目果たしてないって感じじゃなかったよ
警備員が役目を果たせないほどキモかった

23 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:11 ID:DTBK2lhU
>>22
自分のキモさを棚に上げて
ジャニヲタ批判ですか( ´,_ゝ`)

24 :ななしじゃにー:03/05/15 23:12 ID:/UZdNggg
募集中なヤシ帰れ(・∀・)

25 :ななしじゃにー:03/05/15 23:12 ID:gZOzMiNO
>>22
あっ!
なるへそ、警備が警備したくなくなるほどキモかったと...


26 :ayu:03/05/15 23:12 ID:jYB20dwy
あゆの黒魔術が効いてるかも

27 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:12 ID:CEArlqQV
>>25
うるせー
売国奴は氏ねよ

28 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:13 ID:CEArlqQV
あ、シクった
>>27>>23

29 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:13 ID:DTBK2lhU
>>24
分かった帰る
だからこれだけは覚えておけよ
モーニング娘。で今一番可愛いのは小川麻琴だ
真琴じゃなく麻琴な

30 :ななしじゃにー:03/05/15 23:14 ID:gZOzMiNO
どーでもいいが私のIDには、みのもんたさんが...怖っ

31 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:14 ID:CEArlqQV
>>25
それはデフォルトだけど
輪をかけてものすごい潜在能力出してたな


32 :ななしじゃにー:03/05/15 23:14 ID:HW7mJBNB
シクりバカアホマヌケ

33 :ななしじゃにー:03/05/15 23:15 ID:6wqtFiKW
最後の家族で歌うしーん前のセット裏のしーんは録画だよね。
あの階段から間に合うわけないし。
所々生じゃなかった。

34 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:15 ID:CEArlqQV
>>30
どうでもいいにも程があるよ 

35 :ななしじゃにー:03/05/15 23:16 ID:aLMfn7Vc


36 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:17 ID:DTBK2lhU
>>33
つーか番組の最後に階段のトコで普通に桜庭映ってなかった?

37 : :03/05/15 23:17 ID:mN3YfEdY
他板荒らすなよ・・・ダセーな

38 :ななしじゃにー:03/05/15 23:18 ID:gtwmfILp
↓最速H・性交率100%↓
http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi
◆モバイルからもOK◆/i/j/ez/対応

39 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:19 ID:CEArlqQV
盛りのついたメス豚どもみっともねぇ
かわいい姪がスマコン行きたいとか言ってたけどやめさせよう

40 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:20 ID:DTBK2lhU
こういうスレってドコにでもあるんだな↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1034586753/l50

41 :ななしじゃにー:03/05/15 23:21 ID:vEZeNt+m
バーカここにはスマヲタなんていねーよ

42 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:22 ID:CEArlqQV
V酒乱でも見るか

43 :ななしじゃにー:03/05/15 23:23 ID:Yf5jq1a2


44 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:24 ID:DTBK2lhU
どーでもいいがレス速度遅いだけで狼そっくりだな
この板
>>41とかスマヲタをマジヲタに変えるとマジそのもの

45 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:25 ID:CEArlqQV
小原勇気とかいう男どこいったの?
あいつの出てるドラマ好きだったんだけど
なんか問題でも起こした?

46 :ななしじゃにー:03/05/15 23:25 ID:oUAto1uJ
落ち目の娘。のヲタがまた下らないスレをたてた訳だが

47 :ななしじゃにー:03/05/15 23:27 ID:Gcbz+zrc
>>46
このドラマがくだらなすぎたから

48 :ななしじゃにー:03/05/15 23:28 ID:X8R135+3
さっさと帰ってこいよ!

49 :ななしじゃにー:03/05/15 23:28 ID:MGkJ7fim
小原裕貴はズニア卒業して博○堂に就職したってよ。
っつーかここはスマ板でもズニア板でもなくジャニ板なんだがな。

50 :ななしじゃにー:03/05/15 23:29 ID:aLMfn7Vc
50(σ゚д゚)σゲッツ!!


ののたんずだよ

51 :ななしじゃにー:03/05/15 23:30 ID:HtmEsCGv
今日のうたばんの中沢最悪だったよ、モーヲタさん

52 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:30 ID:CEArlqQV
>>49
ありがとう
よくわからんが一般人になったってことか

GOタリモレ○プ疑惑といい話題が尽きないからジャニはいいよな

53 :ななしじゃにー:03/05/15 23:32 ID:eqjZYd7n
ゴマキもダメだしね
藤本入れなきゃだめなくらい娘。も終わってる

54 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:32 ID:CEArlqQV
>>51
まだ見てないけど
娘。の年長組が最悪なのはモーヲタが一番よく知ってるから

55 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:32 ID:DTBK2lhU
>>53
藤本入れても終わってるけどなぁ・・・

56 :ななしじゃにー:03/05/15 23:33 ID:+OdsZ7Zg
ジャニヲたキモ過ぎ!
モーヲタもキモ過ぎ!
ジャニーさんキモ過ぎ!
つんく♂さんキモ過ぎ!

57 :ななしじゃにー:03/05/15 23:34 ID:HW7mJBNB
56禿同!そろそろ解散してくれ

58 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:35 ID:DTBK2lhU
ジャニヲタの皆様は何故ジャニヲタになったのですか?

59 :ななしじゃにー:03/05/15 23:35 ID:MGkJ7fim
ジャニーさんはまだしもなぜつんくまでさん付けなのだ(w

60 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:36 ID:CEArlqQV
>>58
現実逃避だろ
まあ、俺達にも言えることだけどな

61 :ななしじゃにー:03/05/15 23:37 ID:C2R0BIRk
モームスはなっちと石川以外ぶさいくじゃん!
ブサイクを応援するきもいヲタ共(w

62 :ななしじゃにー:03/05/15 23:41 ID:4mM8TU7b
募集中なヤシ帰るんじゃなかったのかよ
さっさと(・∀・)カエレ!

63 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:43 ID:CEArlqQV
>>61
なっちも石川もよくみたらブサだよ
おまえには負けるけど

64 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:43 ID:DTBK2lhU
>>60
あー確かになぁ

>>61
不細工でも可愛いと思えてくるんだよ。
分かるかなぁ?
つーかなっちって可愛くないと思うけど?

>>62
良いじゃん今日くらい
たまには他の板の方と戯れたってさぁ
今日面白そうなスレ無いんだよ

65 :ななしじゃにー:03/05/15 23:44 ID:ERqXYvtL

             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


66 :ななしじゃにー:03/05/15 23:44 ID:+K7CT39C
ジャニーズも
不細工。
歌下手。
ダンス下手。
キモイ。
こんな奴がたまにいます。

67 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:46 ID:CEArlqQV
>>65
立てる前から駄スレですが何か?

68 :ななしじゃにー:03/05/15 23:45 ID:MGkJ7fim
不細工でも可愛く思えるのは非常によくわかるが(w

ところでこんなスレ立てたって事はモヲタニーサンもムコ見てくれたのね。産休。

69 :ななしじゃにー:03/05/15 23:46 ID:k8icigYc
>66
ほとんどそうですが何か?

70 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:47 ID:CEArlqQV
>>66
誰?娘でいえば新垣みたいなやつだな


71 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:48 ID:CEArlqQV
>>68
おう、こー見えてもジャニのドラマは好きなんだ
だからああいうキモいのに汚してほしくない

まあ、ジャニドラマも当たりハズれ多いからな
僕はペットとか見てらんない


72 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:50 ID:DTBK2lhU
>>68
キモヲタはドラマも見ないと思ってましたか?

俺は毎クールほとんどのドラマ目を通してるけど

73 :ななしじゃにー:03/05/15 23:52 ID:MGkJ7fim
>72
や、別に。
自分がジャニヲタじゃなかったらあんなドラマ見ないから(w

74 :ななしじゃにー:03/05/15 23:53 ID:2szHJWGM
モーヲタはモームスが誕生する前もアイドルヲタ?

75 :ななしじゃにー:03/05/15 23:54 ID:Gcbz+zrc
ジャニヲタなに自分達の恥さらしたからって
モーヲタ叩きに話しすり替えようとしてんの?プ

さっき見たあれがおまえらの現実だろ?

76 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:55 ID:DTBK2lhU
>>73
あーなるほど
俺は辻加護出た回と今回だけしか見てない
前作の時から糞だったからな
生放送でドラマやるって宣伝しまくりだったから
ちょっと面白そうかなぁとか思ってたまたま見ただけ
そしたらあんなコトになってました

77 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:57 ID:CEArlqQV
どうでもいいけどジャニはバラエティやめてほしいね
USOとかCの嵐とかほんとつまんないんで
ジャニバラは愛のエプロンと正直しんどいだけでいい

78 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:57 ID:DTBK2lhU
>>74
俺は違うよ
モーヲタになったのも1年位前だし

79 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:58 ID:DTBK2lhU
>>77
ハロモニとかやってる方が言えた義理じゃねーなw

80 :名無し募集中。。。。:03/05/15 23:59 ID:CEArlqQV
モーヲタですらないけどな  俺は

81 :ななしじゃにー:03/05/15 23:59 ID:MGkJ7fim
>77
ヲタでもつまんなくて見ないような番組よく知ってるな(w

82 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:00 ID:X2vADvPS
お約束ですか
で誰ヲタ?

83 :名無し募集中。。。。:03/05/16 00:00 ID:xPtIRgAT
>>79
テレトーだし朝だしあんま迷惑かけないだろ
1流局でしかもゴールデンであんなの垂れ流されたら俺でも苦情だすよ

84 :名無し募集中。。。。:03/05/16 00:01 ID:xPtIRgAT
>>81
テレビっ子ていうか業界関係者だから見たくなくても見ないといけないんだわぁ

85 :ななしじゃにー:03/05/16 00:03 ID:Thrck4dN
USOにはジャニは1分しか出てません

86 :ななしじゃにー:03/05/16 00:04 ID:VSDewq1T
>85
確かに。この前VTR編集したら1分ちょいだったよ。
ついでにC粗はゴールデンじゃないと思うんだな。

87 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:04 ID:X2vADvPS
迷惑ってw
だからドクミツと一緒にやってた番組は終わったのか
つーか業界関係者っつーのはマジデカ?
小川のサインくれ

88 :ななしじゃにー:03/05/16 00:07 ID:caDlyMUM
>>78
まだ一年くらいならさっさとヲタから足洗った方がいいよ。
私なんて軽い気持ちでフォーリーブスにはまってずっとジャニヲタ。
結婚もせずビデオに囲まれて死にたくなるよ。

89 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:09 ID:X2vADvPS
>>88
正直フォーリーブスがなんなのかすら分からん
つーかお前40歳くらい?

90 :ななしじゃにー:03/05/16 00:09 ID:OLvSVWCl
IDがつくようになったのはギャルゲーヲタに
なりきった煽りが板荒らしまくったからなんだな。



91 :ななしじゃにー:03/05/16 00:16 ID:bwTjmeO1
モーヲタニーサン、荒らさないでくれてありがとう
じゃ、おやすみ!

92 :名無し募集中。。。。:03/05/16 00:17 ID:xPtIRgAT
ああ、いい夢みろよ

93 :ななしじゃにー:03/05/16 00:19 ID:zlBf6pJq
モヲタ兄さん可愛いわね、なんか

94 :名無し募集中。。。。:03/05/16 00:21 ID:xPtIRgAT
地球最後の妖精だからかわいいのはしかたないよ

95 :ななしじゃにー:03/05/16 00:22 ID:eT33gHAG
死んだほうがいいよ

96 :名無し募集中。。。。:03/05/16 00:24 ID:xPtIRgAT
簡単に氏ねるなら氏んでるよ

97 :ななしじゃにー:03/05/16 00:39 ID:N49P67dz
モーヲタニーサン和む(*´∀`)

98 :ななしじゃにー:03/05/16 01:38 ID:3SFq6PQg
19. RE:Re:五女あきら
from yuko <2003年05月10日(土) 12時11分> 削除
裕一郎の妹・・・。あんなカッコイイ方がお兄ちゃんだったらどうしましょう!!!ずーっと離れられないよ

99 :ななしじゃにー:03/05/16 07:02 ID:TQ/gJr05
>>88
もしかして50歳ぐらいでつか?!

100 :ななしじゃにー:03/05/16 07:19 ID:NvLWsD8/
50以上にケテーイ!だって、お母さんがフォーリーブスファンだったもん。

101 :ななしじゃにー:03/05/16 10:06 ID:hJ+JydOx
モ−ヲタ兄さんは比較的印象いい人が多い。
ディンドン祭りは楽しかった。

102 :ななしじゃにー:03/05/16 13:46 ID:qmVXDhhy
モヲタ兄さんは、歌番組の番協とかで一緒になっても
ノリが良くて、いい人が多いと思う

103 :名無し募集中。。。:03/05/16 18:11 ID:MYZEPv4k
>>101-102
自演乙

104 :ななしじゃにー:03/05/17 06:46 ID:ubusKTPh
>103
自演じゃないと思うよ。
自分長瀬ヲタなんだが、ディンドン祭り楽しかったもん。
その節はモ板に遊びに行っちゃった。
遊んでくれてありがd!また祭ろうぜぃ。>モヲタ兄さん

105 :ななしじゃにー:03/05/18 00:15 ID:mlOkpq8A
長瀬ヲタねぇ、
自演兄さんバレバレなんですが(W

106 :ななしじゃにー:03/05/18 00:25 ID:VVzWoAhS
>105
自分104じゃないけど、たぶんモヲタ兄さんにも分かりやすいように
担表記にしなかったんじゃないかな?
自分もディンドン祭り禿楽しかったから、
104タンの気持ちわかるよ。

107 :ななしじゃにー:03/05/18 01:09 ID:T4xu9/Q/
自分が104です。
105はなぜそんなにモヲタ兄さんを責めたいのか?
表記については自分は末っ子って呼び方は甘々すぎて好きじゃないから。
長瀬スレでも長瀬って言ってるよ。
(>106最近どっかのスレで長瀬と呼ぶか末っ子と呼ぶかで好きに呼べばいいって事になったんだよね?)
ディンドン祭りのきっかけ知ってる〜?
モヲタ兄さんがスレ立ててくれたのが始まりなんだよ。
普段は交流ないのに突然立ててくれて禿嬉しかったんだな。
あれからモヲタ兄さんの印象が良くなった。
まあ、他の人がわかってくれなくても、106とモヲタ兄さんがわかってくれればいいや。

108 :ななしじゃにー:03/05/18 04:16 ID:/93Qi7R5
>>107
とりあえずオマイは、ジャニ板で何故わざわざみんなが
タレを2ネームで呼んでるかを学んで来い。
その話(呼び名)が出たスレで、好きに呼べばいいなんて結論にはなってないよ。

あとこれは蛇足だが、「末っ子」って言葉を間違って認識してないか?
その言葉に甘い意味合いなんて無いよ。
80歳の人だって「○人兄弟の末っ子」と使うような、
ごく一般的な言葉だ。
勝手に幼い表現だと思ってるらしいが、その認識は改めた方がいい。

109 :ななしじゃにー:03/05/18 08:59 ID:yzPMzAfH
>108
末っ子本スレで、古参の姐さんが本スレでは担は長瀬と呼び、他担は末っ子
と呼ぶ慣わしだったって言って、その後、好きなように呼べばいいっていう
結論になったんだよね、たしか。ただ、それは末っ子本スレでの話でつが。

110 :名無し募集中。。。。:03/05/18 13:35 ID:0IpTCAeF
もういいって
とりあえず、オレは自演してないから
(IDある板で自演するほど暇じゃない)
自演自演言ってる子は同士討ちしてるよ。
モ板で言えば羊みたいなもんだろ ここは
不毛な喧嘩は止めときな 狼住人じゃあるまいし

111 :ななしじゃにー:03/05/18 15:12 ID:7z8U8g4/
>109
うーん…ちょっと少しずつ違った解釈してるみたい。逆なんだよね。
担が共通スレで末っ子と呼び、荒らし・青林が長瀬と呼ぶ時期があったから。
まぁ末っ子本スレではそこまで神経質にならなくてもいいと思うけど…。
一応共通スレでは他担さんとの折り合いもあるし、
ジャニ板での呼び方で統一した方がいいかな、と私は思ってます。
横から口を挟んでスマソ

112 :名無し募集中。。。:03/05/18 18:21 ID:K7v6vEaD
つーか自演乙って書いたの俺だけど
狼では自演乙ってのは冗談程度のものだから特に意味ないんだよ
自演してないと思ってても、自演ぽくなってたら書く
みたいな
全部がマジレスだと思わないようにね

113 :ななしじゃにー:03/05/18 23:42 ID:36japEYu
>112
自演疑惑・否定は、モヲタ同志だったのかよっ(w

114 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:U9kXUVah
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :ななしじゃにー:03/06/05 22:07 ID:l2xcqLTm
糞ドラマ

116 :ななしじゃにー:03/06/05 22:20 ID:T8HO3BVY
生でやる必要ないよ
受けねらってもつまらんもんはつまらん
お笑い系がうるさい
出せばいいってもんじゃない
スタッフ手をぬくな!

117 : :03/06/05 22:23 ID:rRnqu1g3
長瀬君に誕生日だからって抱きつこうとしたやつ殺す

118 :ななしじゃにー:03/06/05 22:28 ID:XOxJFSqc
プロデューサーのせいで糞ドラマ

119 :ななしじゃにー:03/06/05 22:40 ID:T5fqqGju
生ムコうぜー
てか公式HPのBBS消えてるし
逃げるな栗原!

120 :ななしじゃにー:03/06/05 22:59 ID:7soph8Nl
まだあの3人使うか。
うぜぇよ栗原。
今日の生放送が落ち着いて終わったのは
岸本、黒澤、松尾の芸達者3人のおかげ。
村上ショージ糞。つまんねぇから出んな

121 :ななしじゃにー:03/06/05 23:03 ID:T5fqqGju
↑禿同!!!!!!
さすがは岸本さん。あの人いなかったら前回と同じだよ。
それにしても生って・・・つまんね

122 :ななしじゃにー:03/06/05 23:07 ID:2wjCCceO
他担だけど生という言葉に踊らされて見てしまった…
もう見ない…

123 :ななしじゃにー:03/06/05 23:10 ID:pPM36qOk
長瀬が抱き締めるなんてあゆが許さない >117

124 :ななしじゃにー:03/06/05 23:35 ID:kLLH/4GE
ムコ安っぽいしひどいね、驚いたよ。
まともにドラマの内容で勝負できないのかね?

125 :ななしじゃにー:03/06/06 00:18 ID:TFPFPS9Z
予告の子役見て限界がキタ。
濃いぃ。予防線張りすぎ。
ついでにのりぴ、出番少なすぎで謎。
全然感情移入できない。

126 :ななしじゃにー:03/06/06 08:44 ID:1l15roXL
>>117
あれは局側に指示されて言っただけでしょ。

127 :ななしじゃにー:03/06/20 11:45 ID:z0PN2muR
>>111
長瀬ファンだけど、2chだからといって、末っ子とか担とか
いう言い方嫌いだから、アンチと思われようとナンと思われようと
長瀬ファンで通してます。そんなことに拘るなんてアホらしい。

128 :ななしじゃにー:03/06/20 12:16 ID:b9r1uKCs
>>127
今別に誰もそんな話題出してないのに、
なんで1ヶ月も前の事にレスしてんの?
一番拘ってるのはオマイに見えるが・・・。

129 :ななしじゃにー:03/06/20 12:58 ID:aAmpfYbj
>>127
禿胴



130 :129大間違い:03/06/20 13:00 ID:aAmpfYbj
>>128に胴衣ってことで。
127、同志じゃなくてすまんな。

131 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/03 22:42 ID:6nr/Ehsn
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■

132 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 09:02 ID:bE88nR0R
⇒Go!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


133 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:19 ID:DOtbwNnR
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


134 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:AiZvlfwl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :ななしじゃにー:03/07/27 04:36 ID:bjXKPWDL
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58433952







136 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:yMgsMc2T
(^^)

137 :ななしじゃにー:03/08/12 11:32 ID:M58MQhpl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


138 :ななしじゃにー:03/08/12 22:14 ID:dsQZgkPU


139 :山崎 渉:03/08/15 10:39 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

140 :ななしじゃにー:03/08/19 16:56 ID:n4tD4sa3
ru

141 :ななしじゃにー:03/08/20 16:24 ID:/HC+u0RE
かわいそう。

142 :ななしじゃにー:03/08/25 08:19 ID:9hL5IyYR


143 :ななしじゃにー:03/08/25 18:52 ID:HmuD3p18
おz

144 :ななしじゃにー:03/08/27 01:41 ID:dhuVZVq8
へぇ〜

145 :ななしじゃにー:03/08/27 11:44 ID:wcyRhOnF
ほお〜

146 :ななしじゃにー:03/08/28 00:27 ID:YbKOxjxd
l

147 :ななしじゃにー:03/10/04 10:20 ID:dkIO1LHt



148 :ななしじゃにー:03/10/05 15:18 ID:YUJPsFLQ



149 :ななしじゃにー:03/10/05 17:12 ID:YUJPsFLQ



150 :ななしじゃにー:03/10/11 03:24 ID:mlEsKwbi


151 :ななしじゃにー:03/10/18 02:50 ID:FFTWbQqd
_| ̄|○

152 :ななしじゃにー:03/10/23 11:32 ID:7//cUF4g


153 :ななしじゃにー:03/10/26 23:23 ID:xQHoBiCa
a

154 :ななしじゃにー:03/10/29 12:27 ID:auCbiupu
B

155 :ななしじゃにー:03/10/30 02:01 ID:R8XzVSqS
_| ̄|○

156 :ななしじゃにー:03/12/14 14:20 ID:PUKN2wuk
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg





157 :ななしじゃにー:03/12/15 18:42 ID:lQsEezJ+
v

158 :ななしじゃにー:03/12/27 03:35 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ




159 :chon:03/12/27 03:46 ID:rnDPd3sx
「韓国人の日本に入国する際にビザ免除するとどうなるの?」
外務省は韓国人修学旅行者にビザ免除を来年の3月1日より開始する模様。

・世田谷事件のようなものが確実に増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・日本人女性を狙った集団レイプが増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・韓国スリ団が日本で暗躍(これはW杯に期間限定でビザ免除した時に起こりました)
・W杯期間中に韓国人女子大生が大麻密輸(これもW杯期間限定ビザ免除に発生)

韓国は日本の不法滞在者数が一番多く,外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
おまけに反日国家であり,日本人に対して罪を働いても軽く思います。
オマケに韓国は強姦大国としても有名,集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。

マスコミがやたらと「日本人はビザなしで韓国いけるのに・・」と相互関係を謡ってますが、
日本人は韓国内で不法滞在も犯罪件数もモノの数に入りません。
又韓国政府は日本人観光客の落とすカネ欲しさに「勝手に」ビザ免除したに過ぎません。
相互主義がいいのなら韓国政府が日本人入国の際にビザ免除を撤廃すればいいだけです。

抗議先

首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール?jhttp://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/police_j.htm(HP)ご意見投稿あり
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html


160 :ななしじゃにー:04/01/16 21:57 ID:EkC1zuLe
159

161 :ななしじゃにー:04/01/25 00:51 ID:B4ZX8nPN
160

162 :ななしじゃにー :04/02/03 07:53 ID:l/uf1n0t
161

163 :ななしじゃにー:04/02/03 20:30 ID:dA6Lj2xI


164 :ななしじゃにー:04/02/03 21:29 ID:9tMgUUPa
164

165 :三十路:04/03/10 20:30 ID:uPXJ6LGq
↓同志社高校卒 大卒の京男 かわいい ムコにしたい
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館

166 :ななしじゃにー:04/03/17 22:24 ID:uH0cKss+
^

167 :ななしじゃにー:04/03/19 16:04 ID:jIje7O+d
.

168 :ななしじゃにー:04/03/19 22:23 ID:W7n2fG8z


169 :ななしじゃにー:04/03/20 23:30 ID:JouUclWg
q

170 :ななしじゃにー:04/03/31 22:40 ID:rdqYGJ7k
test

171 :ななしじゃにー:04/04/02 01:33 ID:fCXbps9J


172 :ななしじゃにー:04/04/03 17:01 ID:L/rnLNpT
            マテー        オニゴッコ
        〃ノノ^ ヾ      ノノノヽヽ
         ノノ`∀´ル     (*`・3・´) 
  (○)   O(  つつ    O(   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o   し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!           .ノヽヽ
         O))        Σ(3・´) 
(○)    ミ⊂⌒ヾ〃ノノ^       ( つ つ
ヽ|〃   o   し つ*`∀)    (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           イタイヨ     ナカナイデ・・・
           〃ノノ^ ヾ.ノノノヽヽ
           。ノノ∩∀∩(`・3・´;)
(○)       。 /   ##ノ⊂⊂  )O
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           モウ ヘイキ   ヒィィィィ
            〃ノノ^ ヾノノノヽヽ
            ノノ`∀´ル(`・3・´;)
(○)         / つ ψ ノ (  ⊂ )O
ヽ|〃   o     ((⌒)(⌒) ( (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


173 :ユーは名無しネ:04/04/03 18:35 ID:pyGXoScx
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=22-AA&db=youre&type=2

174 :ななしじゃにー:04/04/04 03:35 ID:fkZwS6tb
            マテー        オニゴッコ
        〃ノノ^ ヾ      ノノノヽヽ
         ノノ`∀´ル     (*`・3・´) 
  (○)   O(  つつ    O(   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o   し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!           .ノヽヽ
         O))        Σ(3・´) 
(○)    ミ⊂⌒ヾ〃ノノ^       ( つ つ
ヽ|〃   o   し つ*`∀)    (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           イタイヨ     ナカナイデ・・・
           〃ノノ^ ヾ.ノノノヽヽ
           。ノノ∩∀∩(`・3・´;)
(○)       。 /   ##ノ⊂⊂  )O
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           モウ ヘイキ   ヒィィィィ
            〃ノノ^ ヾノノノヽヽ
            ノノ`∀´ル(`・3・´;)
(○)         / つ ψ ノ (  ⊂ )O
ヽ|〃   o     ((⌒)(⌒) ( (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



175 :ななしじゃにー:04/04/07 12:06 ID:qJliWkUz
a

176 :ななしじゃにー:04/04/14 18:40 ID:RkFPPoCf


177 :ななしじゃにー:04/04/15 19:42 ID:xkXFFnHH


178 :ななしじゃにー:04/04/17 00:03 ID:FyGA2ydu
○rz

179 :ななしじゃにー:04/04/18 01:19 ID:1seJWvUD
1

180 :ななしじゃにー:04/04/18 10:59 ID:meF0+vEu
2

181 :ななしじゃにー:04/04/18 22:20 ID:7QxghOtG
3

182 :ななしじゃにー:04/04/18 23:59 ID:WuDFo2e2
aa

183 :ななしじゃにー:04/04/19 22:04 ID:/hBnJmE3


184 :ななしじゃにー:04/04/23 01:35 ID:lNZ4gMgK
test

185 :ななしじゃにー:04/04/26 14:33 ID:2MNt9/p1
 i

186 :ななしじゃにー:04/04/27 00:21 ID:tyzhcN98


187 :担当:04/04/27 22:22 ID:BeSnQJNf


188 :p13211-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp担当:04/04/27 22:24 ID:BeSnQJNf
i

189 :ななしじゃにー:04/04/27 22:54 ID:2+3NQKj2
a

190 :ななしじゃにー:04/04/30 10:38 ID:C7nOdWbC
よいしょ!

191 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 21:20 ID:8QXJShoG
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!
http://roo.to/642896780876590
辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

192 :ななしじゃにー:04/05/03 22:24 ID:A1L47ahx
o

193 :ななしじゃにー:04/05/04 21:43 ID:24c0IpDa
test

194 :ななしじゃにー:04/05/04 23:50 ID:Ia1hVaEv
test

195 :ななしじゃにー:04/05/05 08:23 ID:ixhDPbq/
test

196 :ななしじゃにー:04/05/10 18:51 ID:Q+w8/8to
test

197 :ななしじゃにー:04/05/11 22:46 ID:tMC9wNtW
t

198 : :04/05/12 08:22 ID:rs7bjbBq
       ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
      ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
      (シノシノ       从从
    ノノ) ノノ         i、(((i、
    ノノノノ((          从从
    ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
    i、从 -=・=-   -=・=- 从从
    从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从人  
   ノ从从 ∴      ∴ /从从人i、 
  (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人人)
 (人人人从 ! ー===-' ! ./从从人人)  
 i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)