2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸星和己は今更何がしたいのか?

1 :ななしじゃにー:03/06/04 06:13 ID:CenXkWU2
キムタクに性格悪いと一蹴された勘違いバカポン君。

ねえ
需要がないのに芸能界にしがみつこうとしてどうするの?

2 :ななしじゃにー:03/06/04 06:21 ID:EUI0ikYF
( ´D`)<ののはいつもいつもなのれす

3 :ななしじゃにー:03/06/04 06:34 ID:a3jTLvtZ
今さらこんなスレたててどうしようっての?

4 :ななじじゃにー:03/06/04 11:53 ID:9AxUuUee
>1
おまえこそ何がしたいんだ?

5 :ななしじゃにー:03/06/05 20:41 ID:kD0iAiId
なつかしいね

6 :ななしじゃにー:03/06/05 21:15 ID:FF8/qzy2
>1
こちらでどぞー。
諸星★和己のこと教えて【36】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1046725950/


7 :ななしじゃにー:03/06/05 22:53 ID:AGzTXmku
age

8 :ななじゃにー:03/06/05 23:24 ID:njSCFQMs
キムタクを超えたいんだよ(w

9 :ななしじゃにー:03/06/06 16:44 ID:Le91o2MZ
かぁーくん、ガンガレ

10 :ななしじゃにー:03/06/06 16:45 ID:dTVWWu5l
かぁーくん、ガンガレ

11 :ななしじゃにー:03/06/06 16:52 ID:T1SottSy
かぁーくん、ガンガレ

12 :ななしじゃにー:03/06/06 17:21 ID:pFH+7hyc
もう辞めればいいのに。

13 :ななしじゃにー:03/06/06 21:48 ID:z0dFZ8Lt
ただのでしゃばり。
歌も下手、踊りも下手。
でも頑張れ


14 :ななしじゃにー:03/06/06 22:18 ID:C7/0kltL
すげえ懐かしかったよ

この前のポプジャムw

15 :ななしじゃにー:03/06/13 18:56 ID:bFYZJlE2
かぁーくん、
2週連続チャートイン(最高66位)おめ!

16 :ななしじゃにー:03/06/13 19:00 ID:2wJ0Vrn5
★おすすめ★オススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

17 :ななしじゃにー:03/06/13 19:29 ID:NmkDKpQk
過去の栄光で食ってる奴。
今更殊勝な顔してもだめ自業自得

18 :ななしじゃにー:03/06/15 14:12 ID:FKB+Dw1f
最近よく出てるな

19 :ななしじゃにー:03/06/15 14:15 ID:MFZrr5o3
>17
何、つっかかっているんだよ!!!
バッカじゃねーの?

20 :ななしじゃにー:03/06/15 14:31 ID:FWywtmjD
>19
お前の方が突っかっかってるじゃないか!

21 :ななしじゃにー:03/06/15 16:00 ID:sh5wYhrc
>20
馬鹿はおまえだろ。上げるな!

22 :ななしじゃにー:03/06/15 16:02 ID:FKAgRQy1
子供のけんかはやめ

カークン頑張れ応援するぞ。

23 :ななしじゃにー:03/06/15 16:02 ID:zcI4o7wZ
http://freett.com/koganemochi/

クリック収入。
他所と違って、かなり簡単です。

24 :ななしじゃにー:03/06/15 17:08 ID:DpAgU7VZ
>22
応援スレではないのでは?

25 :ななしじゃにー:03/06/16 13:05 ID:6gfoEK7f


   ??

26 :ななしじゃにー:03/06/16 14:11 ID:16mppPXQ
彼の罪ではないかもしれんが、彼のファンは最悪だ。
たまたま出演時PJ観覧行ったんだけど、二階席から
一階席に下りてきて、空いてる席に勝手に着席。
その席の方がくると、今度はカメラ前で空けてた席に着席。
常識もマナーもないんだな。あげく、全身ピンク服のデブスオバ
が、開演前に大声で、諸星担、いくよー!と肥満体を揺すって絶叫。
モロホシガカワイソウダ…

27 :ななしじゃにー:03/06/16 15:51 ID:OQ4oGj/H
>>26
諸星自体も、もう見苦しいじゃん(w
解散したときに、業界から足洗っとけばよかったのにね、カークン。

28 :ななしじゃにー:03/06/16 22:08 ID:hhaNH0A6
今でも熱狂的なファンがいるんですね。
私も光GENJI時代はファンでした。
いまも嫌いではないですが、正直昔ほど興味はありません。
これからどうなるのでしょうかね?

29 :ななしじゃにー:03/06/16 22:19 ID:129WyV2/
ライブとか地元の学生が使っているようなハコでやってるんだよね。
ちょこっとだけ羨まし〜。
今でも熱烈なファンなら嬉しいだろね。

30 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/16 22:59 ID:/grTe3Hk
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜・ふっち♪
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :ななしじゃにー:03/06/17 11:01 ID:xwvqXfXB
かーくんがんがってくだちい。陰ながら応援してまつ。
昔HGファンだった人より。

32 :ななしじゃにー:03/06/17 21:04 ID:x7pWRoMn
諸星は嫌いじゃない。むしろ頑張ってほしいくらいだ。
でも諸星のファンは大嫌いなんだなー。

33 :ななしじゃにー:03/06/17 21:58 ID:w4yRU0bD
32
同感。
マトモな人がすくない気がする。

34 :ななしじゃにー:03/06/18 00:53 ID:SOoX+oJ+
頑張れかぁくん!周りがどう言おうが自分らしさで頑張れっ!あなたの生意気キャラ結構好きよ(笑)

35 :ななしじゃにー:03/06/20 03:28 ID:VD252/iS
>諸星和己は今更何がしたいのか?

私も知りたい。
誰か、本人に聞いてくれ。

36 :ななしじゃにー:03/06/26 01:30 ID:8j4a1Lqm
この人ファンくったりしてますか?


37 :ななしじゃにー:03/06/29 15:19 ID:SFCXPZd6
かぁくんは今でもカコイイんだゾー!

38 :ななしじゃにー:03/06/29 15:37 ID:ekxHQDS1
かぁくんっていうニックネームもダサイ。
時代遅れ。

39 :ななしじゃにー:03/06/29 15:54 ID:tQDzdyQd
>>1
キムタクが「諸星、性格悪い」と言ったというエピソード
詳しく知りたいのだが。。
いつの話?スケートボーイズ時代の話?

40 :ななしじゃにー:03/06/29 15:59 ID:9RKEe7pI
>>38
今、「かーくん」というとカーバンクルやカゲロウですね。

41 :■合宿所でジュニアがホモの餌食に■:03/06/29 16:53 ID:OPYVOW8R
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【お弁当の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


42 :ななしじゃにー:03/07/13 18:14 ID:/JhMGT8Z
>>39
もしかして、追っかけ本で暴露されてたやつかなあ・・
信憑性怪しいけどね。

木村が高校の時の教室で女子が光ゲンジのことで騒いでたら
木村がボソッと「諸星は性格悪いぞ、やめとけよ」って言ったってエピソード

43 :■ジュニアがホモじじの餌食に■:03/07/13 18:25 ID:IW5735u4
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■■■レンタル回覧で見れたり
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■


44 :■■秘密だらけのHPw■■:03/07/13 22:49 ID:/e/22zoN
ここは辞めジュのHP!!【結那の紹介】だけでVIPになれる!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


45 :なまえをいれてください:03/07/14 18:27 ID:9v72tnki
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :山崎 渉:03/07/15 08:53 ID:AiZvlfwl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :諸☆和己:03/07/15 09:25 ID:NOArjCpY
タモさん、こんばんわー(`∀´)y-^^^
かーくんでーす!!
I曹mYerなんでーすフ

48 :ななしじゃにー:03/07/15 10:07 ID:6pyY1MFd
こいつ、ニューヨークに住んでるって聞いたが本当?
だったらなんで?

49 :ななしじゃにー:03/07/15 15:50 ID:6SXEhgVw
ニューヨークに逃げたんだと思う。

芸能界から消えたって思われたくないための理由付けかな。

50 :ななしじゃにー:03/07/16 05:32 ID:fUmD/DDY
ところでニューヨーク在住ってのはマジなの?

51 :ななしじゃにー:03/07/18 23:50 ID:y1CtxTT3
マジじゃん?和田あき子が言ってた。
仲いいらしい

52 :ななしじゃにー:03/07/19 08:02 ID:RErni1Z/
あいつ、英語話せんのか?
だとしたら馬鹿だけど英語だけできるって点で、押尾と共通だな(w。
そういえば、奴と押尾、顔似てね?

53 :ななしじゃにー:03/07/19 09:22 ID:04sm5Jce
いまさら先輩面して威張りそうでやだね。

54 :ななしじゃにー:03/07/19 12:52 ID:wB1oCaOo
話せるかどうかは知らんが、英検の2級だったかを持ってるて聞いて意外にスゲーと思った記憶はある(w

55 :ななしじゃにー:03/07/19 16:35 ID:+h0E+S2S
あいつ、ジャニーズの割にヤケに顔デカに見えてたが実物はどうなんだろう?

56 :ななしじゃにー:03/07/19 16:42 ID:IEY5AXUI
人気のない大先輩ガンバレ!!

57 :ななしじゃにー:03/07/19 18:02 ID:6iVqPFPO
ニュース速報板
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058044283/l50
諸星和己10年ぶりの握手会

http://www.2ch.net/2ch.html
芸能速報板 昔はキムタク?諸星和己トーク&握手会

58 :ななしじゃにー:03/07/23 17:17 ID:TMU3dOOm
スレタイに思わず吹き出してしまいますた

59 :ななしじゃにー:03/07/27 01:15 ID:PdW9MOAR
「こっちとら日本動かしてんだ」と思っていた頃は性格も悪かったと思われる(W

60 : :03/07/30 19:49 ID:ILc03W3E
ホント何がしたいんだろうね

61 :ななしじゃにー:03/07/30 19:58 ID:qZl70fR1
やっとジャニのお許し出て、
テレビ出られるようになっただけじゃないの?

何がしたいかって言うと・・・。
ファンの”組織力”がすごいらしいからねーー。
今はバーニング系でしょ?

62 :ななしじゃにー:03/07/30 20:13 ID:AbPQB7T2
順調にV6森田剛がポスト諸星に王手をかけてるね。


63 :ななしじゃにー:03/07/31 10:01 ID:omlWRwC0
昨日、ロンロバで女性アイドル食い放題の暴露してたよん

64 :ななしじゃにー:03/07/31 13:00 ID:qlhBqPYO
してたね。最悪の印象だた。
それによりジャニタレ全体の印象も悪くなったと思われ。

65 :ななしじゃにー:03/07/31 13:58 ID:IXGfIFMw
それは諸星だけではないですから。。。。。

66 :〜〜:03/07/31 15:24 ID:omlWRwC0
ジャニーズが女性アイドル食い放題なのは事実だよん。
SMAPも桜っ子クラブ食い放題だったし

67 :ななしじゃにー:03/07/31 15:48 ID:taFlnzOf
>ジャニタレ全体の印象も悪くなったと思われ。

それが目的かもね、現ジャニに対する嫌がらせ。
諸星自身はもう汚れタレント自覚してて怖いもの無いんじゃない?

68 :ななしじゃにー:03/08/01 07:55 ID:t+koLC5S
ジャニーズは女性アイドル食い放題だって言うけど、次の奴らもそうなのか?
草なぎ
国分
岡田
井ノ原
長野
キンキの剛
二宮
大野

いずれも一見誠実そうか、単にモテなさそうなだけの面々を挙げたわけだが。

それにしたって32歳であの風貌、態度はイタいよな(w。

69 :ななしじゃにー:03/08/01 08:04 ID:Kp24Tl1U
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れたズラ

70 :ななしじゃにー:03/08/01 08:12 ID:eVx7a4du
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

71 :ななしじゃにー:03/08/01 09:20 ID:fdHw6OaE
大野は地方の糞ダンサーにはモテモテだった(ナキ

72 :ななしじゃにー:03/08/01 10:28 ID:t+koLC5S
>>71
何?糞ダンサーって?
でもどっちにしろ、チェリーじゃないん?奴は。

73 :ななしじゃにー:03/08/01 10:32 ID:FiA4fir0
自担が落ち目になってもテレビで暴露話なんかしませんように。




74 :ななしじゃにー:03/08/01 10:41 ID:Bwz7G/ZC
>>68
個人個人の性欲の問題だろうね。
性欲の強い人はやりまくるのでは・・・
みんなチェリーではない。
その前にジャニ−さんにいたずらされてるからな。
ジャニ−さんは純情そうなチェリーボーイも好き
だからな。


75 :ななしじゃにー:03/08/01 10:44 ID:y6sTx/q7
>73
暴露話しのお声がかかるだけまだましかも(W

76 :山崎 渉:03/08/02 00:22 ID:PQQds58E
(^^)

77 :ななしじゃにー:03/08/02 01:10 ID:CuKVQsGc
>72
KYO TO KYOゲローズw 

78 :ななしじゃにー:03/08/02 15:23 ID:8Ey95BRG
>>68
みんな食いまくりじゃん(w
あんたが知らないだけでさ

79 :・・・:03/08/02 16:43 ID:BGG6GeV5
>>68
芸能人だからってよってくるバカな女が世の中にはいっぱいいるのよ
お笑いのブサイク連中でさえやりまくってんだから。

80 :ななしじゃにー:03/08/04 00:46 ID:qnJ/2JlI
また決まりごと…。紙ふぶき持参って来いと!
白のハンカチの時もだったけど、かなり退きますよ。
なんか宗教団体みたいで恐かったし…
つーか、和己の方で特攻用意しろ!?

81 :ななしじゃにー:03/08/04 04:05 ID:lFmU0OQ/
ファンへの影響力を確かめないと不安なんでしょう。

82 :ビジュ板住人:03/08/05 10:43 ID:IZTlqNwk
今日うちのゴルフ場にきてるよо
流れ無視でゴメン。

83 :ななしじゃにー:03/08/05 13:56 ID:e93PTL7x
>82
いえいえ、どんな様子か教えてくだされ。

84 :ななしじゃにー:03/08/13 14:54 ID:xfI9DXuO


85 :@@@:03/08/13 16:56 ID:yK1DarfB
っていうか諸星和己って誰(´Д`)ゴルァ

86 :ななしじゃにー:03/08/14 12:05 ID:BcF02y/y
てかこいつ、典型的なそこらのDQNだろ。
女で言う、ギャル系ってとこ。

何を今更って感じかもしれんが(w。

87 :ななしじゃにー:03/08/14 13:11 ID:fpMuo1C0
またインタビューで蛇煮話してたね。
とっくの昔に辞めてんのに蛇煮関係の話しか出来ないパラサイト野郎(プ

88 :ななしじゃにー:03/08/14 16:18 ID:dhw3/3vK
ジャニヲタのサガで毎日WSをチェックするから、彼のBDライブの模様も毎年目に
してしまうが、イタイ…イタイよ…。
俺にも母乳飲ませろだの、一から子供入りしてやり直すだの…

89 :ななしじゃにー:03/08/14 20:48 ID:Uqlkidcr
>87
滅多にジャニーズの話なんてしないヒロミゴーと大違いだな。
自分の知ってる限りゴーがジャニーズの話をTVで
してたのは一回だけだ。

諸星は最近露出度高くなってるが来年は日本に活動拠点
移すらしいね。復活したらおもろいね。
明日あさっても雨らしいが神宮球場は中止か?別に行かないけど。

90 :ななしじゃにー:03/08/14 21:16 ID:J9Now9AH
ホント需要ないと思うのだけど・・・

91 :ななしじゃにー:03/08/14 21:17 ID:43bvMEst
>>89
整形やり杉で顔が変になった郷ひろみなどどーでもいい。
ていうかスレ違い。

92 :ななしじゃにー:03/08/15 05:32 ID:t9OBmEyN
>91
それを言ったら諸星もとっくに蛇兄事務所のタレじゃないから、このトピ自体
この板にあるのがおかしい訳だが。


93 :山崎 渉:03/08/15 10:21 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :ななしじゃにー:03/08/16 04:23 ID:ETfyA+lG
芸能人板にスレあるしね。
まぁ、ここはどういう人が立てたのか想像はつくけどね(W

95 :ななしじゃにー:03/08/16 20:03 ID:ntOkdHP8
>>63-64
どういう内容だったのか知りたいよ〜〜〜〜。教えてほしい!
いやだからってファンなわけじゃないが、でも昔あっくんが好きだったから
なんか気になるよ。あの頃かーくんそんなことしてたの〜〜?!って。

96 :ななしじゃにー:03/08/17 18:50 ID:BiYH6Vxh
>>92
屋風へお帰り。なんだよトピって(w

97 :ななしじゃにー:03/08/17 22:26 ID:dt5nm91F
キムタクは包茎だからちんぽ臭いだろ、是常識
脇も臭いし、口も臭そうだよ
それより何より存在自体が胡散臭いしゲラ
キムタクは包茎だからちんぽ臭いだろ、是常識
脇も臭いし、口も臭そうだよ
それより何より存在自体が胡散臭いし ゲラ
キムタクは包茎だからちんぽ臭いだろ、是常識
脇も臭いし、口も臭そうだよ
それより何より存在自体が胡散臭いし ゲラ
キムタクは包茎だからちんぽ臭いだろ、是常識
脇も臭いし、口も臭そうだよ
それより何より存在自体が胡散臭いし ゲラ


98 :ななしじゃにー:03/08/17 22:38 ID:RH9P0Ity
可哀相に…


99 :ななしじゃにー:03/08/17 22:57 ID:5P/D0LPy
wsで久々に見た

100 :100:03/08/17 23:07 ID:6L6S32/o
ひやく

101 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/17 23:41 ID:Rwdr8ZTQ
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/ 辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/ 辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/ 辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!




102 :ななしじゃにー:03/08/18 01:52 ID:a1ouz8QD

( ´_ゝ`)フーン



103 :ななしじゃにー:03/08/18 08:47 ID:SwukRRdl
↓こいつきもいよたぶんゲイだろーね
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060653468/110

キンキにもぼろ負け
郷なんかと比べられることが悔しいがww
キンキにもぼろ負け
郷なんかと比べられることが悔しいがww
キンキにもぼろ負け
郷なんかと比べられることが悔しいがww
キンキにもぼろ負け
郷なんかと比べられることが悔しいがww
キンキにもぼろ負け
郷なんかと比べられることが悔しいがww


104 :ななしじゃにー:03/08/18 09:15 ID:sCPd2cS+
>>103=ID:SwukRRdl=初代光ゲンジってなぜ消えちゃったの?スレから
ずっとジャニーズ板に張り付いてる郷ひろみ・諸星ヲタで安置ジャニのゲイ男(たぶんオバヲタではなくオジヲタ)
http://tv.2ch.net/jan/kako/1017/10172/1017218887.html【裏取引?】ジャニーズ文春相手に勝訴【またもや】
上記スレ(02/03/27〜02/06/02 10:22)
にも最初から最後まで張り付きジャニーズ事務所への呪詛を繰り返していた。
もちろんおなじみのヒロミゴー賛辞やワンパターンな文体や"( gera "といった変な癖や
多重コピペを繰り返し、板住人に論破されていた。
行動パターンからして、どう考えてもまともな定職についてない上にリアル世界で
まともな人間関係を築けていないんだろうな。
前スレにもあったが、マジでジャニにデビューさせられずに捨てられた
無職フリーター引きこもり(たまに男相手にケツ穴を売って糊口をしのぐ)
だったりして。同性愛板にも同じような奴がいたし。
男は女と違って結婚という逃げ場がないからつらいよね。



105 :ななしじゃにー:03/08/18 09:15 ID:sCPd2cS+
>>103=ID:SwukRRdl=ジャニーズ板に張り付いてる郷ひろみ・諸星ヲタで安置ジャニのゲイ男 関連スレ

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060653468/この先ヒロミゴーを越えるジャニタレはいるのか?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058171196/光ゲンジってなぜ消えちゃったの?【2】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056461852/男性アイドル市場を独占するジャニーズ
光ゲンジってなぜ消えちゃったの?part3(02/05/28〜02/07/15) http://tv.2ch.net/jan/kako/1022/10225/1022593036.html
光ゲンジってなぜ消えちゃったの?part2(02/05/05〜02/05/28) http://tv.2ch.net/jan/kako/1020/10205/1020535782.html
光ゲンジってなぜ消えちゃったの?part1(01/10/18〜02/05/05) http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10033/1003345680.html
・・・★郷 ひろみ★・・・点点点〜その2 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1058173682
【芸能】昔はキムタク?諸星和己、ミニライブ&握手会 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058054819


106 :ななしじゃにー:03/08/18 09:20 ID:SwukRRdl
ID:sCPd2cS+は24時間ジャニーズ@2ch掲示板に張り付き
ジャニタレの心配をしています。
この30過ぎの独身オバハン大昔は川崎ヲタ、今は年甲斐も無く
若いジャにタレ追っかけてます。
「自分は独身引き篭もりでもジャニーズさえあれば幸せ」などと某スレで
のたまってます。

107 :ななしじゃにー:03/08/18 20:43 ID:ZL5TwbrK
>>106
そのコピペ秋田。もっとアタマ使おうよ。



108 :ななしじゃにー:03/09/22 15:28 ID:FH5q3UMM
諸星君「電話番号はほとんどのアイドルに渡した」って言ってたね。
今更そんな事暴露して、なんだろ?

109 :ななしじゃにー:03/09/22 15:37 ID:xVnAEAWr
久々にジャニ板に来てみたら、トップがこれか…
タイトル、ワロタよ。

110 :ななしじゃにー:03/09/22 16:00 ID:iyS0dJds
huhuhu

111 :ななしじゃにー:03/09/22 16:51 ID:+fqAGjBG


112 :ななしじゃにー:03/09/23 20:27 ID:IVxF00ez
pa

113 :ななしじゃにー:03/10/22 21:01 ID:LBE/45QH



114 :ななしじゃにー:03/10/24 12:48 ID:ftio8+2L
諸って人気がある頃ってアイドルをやりまくってたんだってな。
今でもあちこち手を出してるんだろうな。

115 :ななしじゃにー:03/10/25 09:40 ID:DY34yLkr
今とあの頃では、地位が違うからな。
そうそう簡単にやらせてもらえない。

116 :ななしじゃにー:03/10/25 15:48 ID:PQLYljM8
今思えばこいつの人気って実際は、後輩で言うと、森田くらいのレベルじゃなかった
のか?
人気の出方といい、落ち方といい、かなり似ているように思う。

117 :ななしじゃにー:03/10/25 16:48 ID:ODm/1+wA
@チケットぴあ 先行販売「プレリザーブ」のお知らせ
●「スター誕生」(東京)
公演日 2004/3/17−4/18
会場 青山劇場
申込受付期間 10/22 6:00PM − 10/31 9:00AM
お申し込みは以下のURLをクリック!
iモードをご利用の方はこちらから
http://tm.pia.co.jp/iticket/servlet/pia2.servlet.imode.presale.IModePresaleServlet?I_PIA_AREA=00&PAGE_ID=i_pre_lot_info-t.jsp&PRESALE_ID=010120031022P044&uid=NULLGWDOCOMO&I_PIA_AREA=00
インターネットご利用の方はこちらから
https://ts.pia.co.jp/servlet/pia2.servlet.web.presale.PresaleServlet?PAGE_ID=presale/pre_item_list.jsp&PRESALE_ID=010120031022P044

〈日本音楽事業者協会創立40周年記念ミュージカル〉
[出演]今井絵理子/島谷ひとみ/仲間由紀恵/加藤茶/布施明/中尾ミエ/森公美子/諸
星和己/森山未來/ROLLY/他

●お申し込みに際しての注意事項
※6歳以上有料。

お申し込みは、お一人様1公演1席種につき4枚、第3希望までのご登録が可能です。
お申し込み多数の場合、抽選となります。

10/22より電子チケットダウンロードサービス(デジポケ)が開始されます。
それに伴ない、チケットのお引き渡し方法として、電子私書箱「デジポケ」と郵送を
お選びいただけるようになります。
サービスの詳細は以下のURLにてご確認ください。
http://t.pia.co.jp/renew_info/etc.html



118 :ななしじゃにー:03/10/25 18:16 ID:NfmStmyj
当時人気のあった工藤静香や酒井法子を喰ったのはスゴイ
1000人斬りもスゴイ

119 :ななしじゃにー:03/11/03 21:44 ID:3laDCW/B
現役ジャニタレが同じことやったら総袋叩きだろうな。

120 :ゆう:03/11/04 00:50 ID:Q7JLu4UF
今付き合っている人は誰なんですか?


121 :大沢樹生:03/11/04 12:43 ID:c2vh1zPm
>118
てめ〜この期に及んで褒めちぎってんじゃね〜ぞ!

122 :ななしじゃにー:03/11/12 03:26 ID:Hn4MZpez


123 :ななしじゃにー:03/12/22 06:41 ID:DVj+pVnJ
ゴルフ三昧

124 :ななしじゃにー:03/12/22 23:13 ID:kUDYztCV
TOKIO松岡が同じ人生歩みそう…

125 :┳━━━┳:03/12/27 18:22 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


126 :ななしじゃにー:03/12/27 20:38 ID:nqI08b01
タリラリタララ

127 :ななしじゃにー:04/01/05 18:34 ID:WSfyNo5F
俺、男だけどさ〜
彼なんか好きだなー!
ムカつく上司連中と戦ってるって感じでさ

128 :ななしじゃにー:04/01/05 18:55 ID:MCuwC3hY
需要ある/ない どちらにしてもまあ頑張ってる
方じゃね? 田原禿彦とかよりかは。

129 :ななしじゃにー:04/01/06 08:26 ID:Pai1Hqe0
女たらしはいかん。
早く結婚すればいいのに。

130 :ななしじゃにー:04/01/11 09:44 ID:eF5GByGd
s

131 :ななしじゃにー:04/01/11 09:46 ID:eF5GByGd
今 ハワイに来てるよん。あのまんまだね。

132 :ななしじゃにー:04/01/11 14:26 ID:FNwH7u1R
ハワイってヲタ連れての仕事とか?

133 :ななしじゃにー:04/01/12 12:25 ID:Wvt6XsbZ
スポンサー連れの接待旅行でしょう。おそらく

134 :ななしじゃにー:04/01/16 00:37 ID:XXOporT0
ハワイで何してんだ?接待できるほど金あるのか??

135 :ななしじゃにー:04/01/18 11:30 ID:DUrKRwxY
age

136 :ななしじゃにー:04/01/18 11:34 ID:DUrKRwxY
接待というか金魚のフンのようにスポンサーについていってるんだよ。多分

137 :ななしじゃにー:04/01/18 11:56 ID:tRRUEbA1
>>128
田原禿彦とどこが違うの?
ファン以外の人間から見たら田原も諸星も全く同じに見える。
ヲタオバ集めたコンサート以外仕事がなく、テレビに出ないところが。

138 :ななしじゃにー:04/01/18 15:27 ID:JN3ajkjH
まだ結婚してなかったっけ?

139 :ななしじゃにー:04/01/19 09:38 ID:G833Kelf
青山劇場の楽屋口にヲタが集まるのかな?

140 :ななしじゃにー:04/01/20 22:59 ID:T8tDfT//
>>137
同意。

おまけに人気は田原より全然しょぼかったし。
森田剛の全盛期と一緒ぐらいのレベルだったんじゃないの?実際。

141 :ななしじゃにー:04/01/20 23:00 ID:X2JAr8tW
さすがにもっといたと思うが

142 :ななしじゃにー :04/01/20 23:07 ID:VMlHCwHz
>140
>森田剛の全盛期と一緒ぐらいのレベル
それはどうかと...

143 :ななしじゃにー:04/01/20 23:25 ID:T8tDfT//
んじゃ長瀬くらいか?

少なくとも今のSMAPどころか、キンキより人気あったとは思えない。

144 :ななしじゃにー:04/01/21 01:55 ID:5x3Mvdrh
長瀬よりヲタ数は多いね

145 :ななしじゃにー:04/01/21 02:33 ID:+QUcfLpN
今のヲタ数はどんくらい?

146 :ななしじゃにー:04/01/21 02:48 ID:ZN8njqr3
禿げよりは多かったと思うよ。>キンキ

147 :ななしじゃにー:04/01/21 11:42 ID:lLGmaSlN
といっても、キンキの二人って大差ないんじゃないの?
それに落ち目になった今の二人と比べてもしょうがないと思われ。

高位置の全盛期と比べても諸星の方が人気あったか?
ファン層の幅広さでは、高位置が勝ると思うんだが。

148 :ななしじゃにー:04/01/21 11:50 ID:Qxm0Sm18
彼は今後実家の米屋を継ぐため修行中

149 :ななしじゃにー:04/01/21 12:03 ID:Po834Bge
近くの焼肉やで諸星が店で写した写真見た。
バンドのメンバーの兄弟の店だったけど
陽気で気さくなやつだったって。

150 :ななしじゃにー:04/01/21 21:44 ID:domk1pog
>149

教えてチャンでスマソ。その話詳細きぼーん!
ダメ元で聞くが、その焼肉屋どの辺?バンメンって誰?
漏れ、バンメン目当てなもので・・・

151 :ななしじゃにー:04/01/23 08:22 ID:wcQPJRup
筑豊の飯○だよ>150
たまたま立ち寄った店で見た写真なので
今度行ったら聞いとくね。

152 :ななしじゃにー:04/01/23 17:19 ID:yvS1KoQP
でも結局キムは諸★のお下がりをつかってるわけ。

153 :ななしじゃにー:04/01/23 18:48 ID:sJFEyvsN
>152
そのとーり!!!
キムキムは運ガ良かっただけなのさ
おまけに工藤静香のワナにマンマと引っかかってしまう始末だ
キムキムの本命の女は別にいた

154 :ななしじゃにー:04/01/23 18:57 ID:C/WVu9O9
キムキムをたたいたからといって諸★の運が上がる訳でもなく。


155 :ななしじゃにー:04/01/23 21:54 ID:b0yCRze0
結局諸星って仕事ないの?

156 :ななしじゃにー:04/01/25 12:30 ID:HLkB/u1T
バカな男に力を貸して下さい。

ある馴染み風俗嬢に家庭の事情(旦那が前科者)と言う理由でお金貸しました。
ところがその金・・・諸星和巳のイベントに参加するために使う為だったのです。
東京・横浜・名古屋・広島・福岡・・・静岡でのFC忘年会まで・・・。
今では・・・とんずら・・・
頭来て諸星のHPのBBSにカキコしたら削除されてしまった。
昨日もカキコしたら今朝削除されてました。
しかも彼女はFCの幹部(FC歴16年)です。
FCぐるみで無視する諸星和巳のBBSに抗議のカキコお願い致します。

私が馬鹿な男とは十分に判っています。
ご理解頂ける方、ヒマな方・・・お願い致します。

http://www.ka-kun.com/

以上HPのBBSまでよろしくです。


157 :ななしじゃにー:04/01/25 12:49 ID:IAbrz5q1
おまえ、どうしてほしいわけ?
騙されたおまえがアフォなだけで人のせいにするんじゃないよ!
悔しいならこんなことしてないで、その女でも捜せや。


158 :ななしじゃにー:04/01/25 13:12 ID:MebmkZQQ
>>156
興信所に依頼してみれば。
そして訴訟を起こす。
警察沙汰になれば、FC内にも調査の手が入るだろう。

159 :ななしじゃにー:04/01/25 13:38 ID:VPd/pUsR
工藤が諸星の元カノなら、工藤夫婦に土下座して仕事を分けてもらえばいいのにね。
でも諸星は工藤と別れた後、テレビで「彼女、化粧落すとしわくちゃで
見れたもんじゃないんすよ」とのたまってたから無理か。

160 :ななしじゃにー:04/01/25 16:02 ID:WD8MIhfE
うわ…最低な男だな。
そこまでしてテレビに映りたいんだろうか。
工藤もこんな男と関係持ってバカだなと思う反面、
やはりかわいそうだと思ってしまう。

161 :150:04/01/25 23:36 ID:wu+As5MI
>151

150ですが、産休でしたm(_ _)m



162 :ななしじゃにー:04/02/16 16:44 ID:gpl5LACK
スター誕生(青山劇場)に出演

163 :ななしじゃにー:04/03/07 20:52 ID:Q1/X7d/k
和己、Mカル、RHでイライラ中!!

164 :30歳ジャニヲタ:04/03/18 15:54 ID:nJxDA38c
逮捕されたってホントですか?

165 :ななしじゃにー:04/03/18 16:07 ID:HlAdCUjv
諸星って今はジャニーズじゃないよね?

166 :ななしじゃにー:04/03/20 00:58 ID:08tmadzG
とっくにやめてる。

167 :ななしじゃにー:04/03/20 23:41 ID:4YDBhfXr
ミュージカル見てきた。
諸星もアピール必死だな。
それについていくヲタも必死だよ。
正直、諸星は脇役なんだからヲタ共よ騒がないでくれ!!!!
アイドルコンサートじゃないんだからさ。

168 :ななしじゃにー:04/03/21 02:10 ID:yAXABZmi
キモタコ!ダサイ短足。何セ趣味悪い嫁デ男も下げサゲ。諸星のが落ち目ジリ貧でもスタイルもいいしナンパダが名

169 :ななしじゃにー:04/03/21 13:25 ID:Z6QYx2sw
和己の車教えて。

170 :ななしじゃにー:04/03/21 22:25 ID:yAXABZmi
ランボルギーニカウンタックだが世界に1台しかないとか。

171 :ななしじゃにー:04/03/22 01:18 ID:aDfIqZEV
>170
まだ乗ってるのかw

172 :ななしじゃにー:04/03/22 22:21 ID:TmAr5DEl
かーくんに口の中に射精された。

173 :ななしじゃにー:04/03/23 23:57 ID:NWtdXe88
moroboshi??


174 :ななしじゃにー:04/03/24 00:56 ID:x61iFrLo
× moroboshi
○ morohoshi

175 :ななしじゃにー:04/03/24 13:42 ID:N8A/iMI8


176 :ななしじゃにー:04/03/28 22:49 ID:oRSD9YyK
>170
 もう乗ってない


177 :ななしじゃにー:04/03/29 00:37 ID:wt2iy48C
諸星がやったやつのリスト教えて
ここりぼんそのたもろもろ

178 :ななしじゃにー:04/04/01 02:37 ID:JNcosVsW
aa

179 :ななしじゃにー:04/04/02 23:49 ID:ngh15Vun
>>167
諸ヲタなんだけど、ヲタ以外に聞いてみたい
ミュージカル、そんなにアピールしてるように見えた?
ヲタだけが満足した舞台だったのかなぁ




180 :ななしじゃにー:04/04/03 15:04 ID:lpNf2mRb
諸星だけじゃない。
脱蛇にはバーニングに逃げ込むしかないのだ。

http://moov.jap.co.jp/link/index.html
http://www.from1-pro.jp/


181 :ななしじゃにー:04/04/04 18:11 ID:n4PLvS8t
 

182 :ななしじゃにー:04/04/05 21:18 ID:tzWtj7YN
こいつは、最悪!!
自分で、アイドル時代ほとんどのアイドルとSEXしたと
自分で言ってた。6又かけてたって。
人間としても最低な、落ち目どころか
すくいどころのないタレントだね。
タレントとして、何のとりえもないし。

183 :ななしじゃにー:04/04/07 16:09 ID:uUX38kHI
>182
あなたに迷惑かけたわけじゃないんだから
いいんじゃないの?(w

184 :ななしじゃにー:04/04/10 10:34 ID:ZAxl2AOe
ただ単に自分らしく生きたいだけ。
俺も彼を見習いたい。

185 :ななしじゃにー:04/04/10 20:50 ID:NSEcfy/9
基本的に女たらしは嫌いだ

186 :ななしじゃにー:04/04/10 21:21 ID:2y/kF5oU
こいつとやった女もバカだからいいんじゃないの。
そういう時代だったんだよ。

187 :ななしじゃにー:04/04/11 19:30 ID:Clet2EMp
なんかかなり顔デカくなかった?
他のメンバーと比べてあまりの違いに驚いた記憶があるが

188 :ななしじゃにー:04/04/11 19:58 ID:/rdEhuFU
>187君は本人を目の前で見たことがないだろ?
あの小顔で顔がデカイと言ってたら、
みんな顔がデカイ事になる。

189 :ななしじゃにー:04/04/11 20:48 ID:V68hoxqz
確かにメンバーと並ぶと大きいように見えた。
でも実際近くで見たら普通の大きさだったよ。

>188
小顔はちょっと言い過ぎでは?w

190 :ななしじゃにー:04/04/12 08:44 ID:PgJYwtZd
老けたね

191 :ななしじゃにー:04/04/12 09:27 ID:FMttl/oN
>>189
顔の長さは普通だけど、横幅がデカくなかった?
あっ、大沢も結構デカかったっけ?

192 :ななしじゃにー:04/04/12 10:48 ID:gcixQVd+
いやむしろ大沢のほうが小さいだろ 二人とも髪型がボリュームあったからな

193 :ななしじゃにー:04/04/13 00:51 ID:Wz5l5xW8
内海も意外に、顔だけデカくなかった?
よく見ると草なぎみたいな輪郭だしw。

194 :ななしじゃにー:04/04/18 06:34 ID:hYdGcbxi
桜っ子クラブの頃位までは良かったけど
それ以降はエラが張ってきて変な顔になった>内海

195 :ななしじゃにー:04/04/21 01:22 ID:cbiapear
何才?

196 :ななしじゃにー:04/04/21 09:34 ID:Jp3DtH23
今年で34歳。
本日5時30分、池袋でイベントあるって。
全盛期では有り得ない距離で見れるから行きたかったんだけどなぁ。


197 :ななしじゃにー:04/04/21 10:30 ID:jZJ/WrkS
池袋ってサンシャインシティかな?
新人アイドル並のイベントだな。

198 :ななしじゃにー:04/04/21 14:05 ID:1jfN3mW3
5/23 18:00〜高崎ビブレでミニライブだって。

ソース:本日の上毛新聞。


199 :ななしじゃにー:04/04/22 21:34 ID:GFuBz65G
5/3に八千代台のデパートか何かでライブっていう広告が。
ガオレンジャーショーとかと並んで出てたな。。。


200 :ななしじゃにー:04/04/23 03:10 ID:kVOkFvpL
結局みんな がーぐんが好きw

201 :ななしじゃにー:04/04/23 23:45 ID:HcawXjxw
>>199
そうそう、うちにもチラシ入ってたよ。
『インストアライブ』って響きはいいけど、
もしかして長崎屋でパンツを選びながらモロ氏の
生歌が聞けるってこと?なんか哀しいなあ・・・

↑皆様すみません。千葉県八千代市の
ユアエルムというショッピングセンターのことです。
ちなみに4/29は成田昭二氏が来ます。

202 :ななしじゃにー:04/04/24 09:24 ID:m631BMHQ
かーくんって

203 :ななしじゃにー:04/04/25 21:04 ID:x1/nT+nZ
最低男の烙印
女遊びしすぎだし。

204 :ななしじゃにー:04/04/26 18:54 ID:CZLNnBm0
hage dou

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:16 ID:b+4sGPhJ
で、八千代台ユアエルムには行ったの?

206 :ななしじゃにー:04/05/04 20:12 ID:4j2XtRwj
逝かなかったよエルム〜!ごめん。
すっかり忘れていた。

207 :ななしじゃにー:04/05/05 23:16 ID:a735b9kV
今日BSでミュージカル「スタ誕」やってたね。
ハチマキしてローラースケート履いてるの見て
なんか懐かしかったなぁ。

208 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:54 ID:j5UBoNpU
スレタイおもろいw
久々にかーくんって単語目にしたよ
確かにブランク長すぎかも

209 :ななしじゃにー:04/05/07 08:59 ID:ULamC09x
いまさら

210 :ななしじゃにー:04/05/07 14:47 ID:S/k8P48T
WSで「結婚しないですよ〜,ファンの子が怖いから〜」
まだ現役アイドルのつもりかよってお茶の間総突っ込み。
それを見越した編集をするWSの意地悪さ。


211 :ななしじゃにー:04/05/07 23:55 ID:/SAEZDjS
いや実際マジに怖いんですよ。
殺人予告までするストーカーファンが残ってます。

212 :ななしじゃにー:04/05/08 22:54 ID:EY5JXw+C
>210
マジでつよ!!
211さんはその騒動をとくとご覧になった方ですよね?
アタシも、それ見て「本気で逝ってるかも、コイツ・・・」って
怖くなりますた。
ヤツのところにも、直接的な脅しが入った可能性はダイ!!!
あ〜コワイコワイ;

213 :ななしじゃにー:04/05/12 23:55 ID:cpHeuVZY
>210
きっと210は知らないんだろうけど・・・
212に続くが・・・本当にやばいくらい怖いよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)