2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】ベストカップルを決めよう!【No1】

1 :ななしじゃにー:03/06/30 23:42 ID:1Twyut+J
あなたがNo1だと思うベストカップルを教えてください(理由も)

長瀬智也♥浜崎あゆみ
国分太一♥ aiko
山口達也♥一般人
松岡昌宏♥添田めぐみ
堂本剛♥山口沙弥香
岡田准一♥優香
森田剛♥上戸彩
三宅健♥安室奈美恵
ニ宮和也♥椎名法子
滝沢秀明♥鈴木あみ

週刊誌で発覚 又は 本人が肯定したカップルのみとさせて頂きます。
尚、SMAPメンバーのカップルは枠外となります。

2 :ななしじゃにー:03/06/30 23:45 ID:GFi8YojO
駄スレが立った瞬間は初めて見た!!
ちょっと感動☆☆2ゲットできるかな?

3 :ななしじゃにー:03/06/30 23:47 ID:lCjppxcY
東山、森光子に10票!

4 :ななしじゃにー:03/06/30 23:53 ID:DmTgx2gB
>>3
理由も書けやゴルア!!

5 :ななしじゃにー:03/06/30 23:53 ID:cBmbQL6K
なぜに松本×仲間タソカップルは入れないの?
つ×伴は?

6 :ななしじゃにー:03/06/30 23:54 ID:VzqXhFio
1は☆担だろ?サイテー

7 :ななしじゃにー:03/07/01 00:04 ID:QDflB6Ax
☆はなぜって感じ、他にいなかったの?

8 :ななしじゃにー:03/07/01 00:24 ID:q4D1sanK
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      



9 :ななしじゃにー:03/07/01 01:28 ID:HAoQpBM+
光一と宮前にきまり!!
14歳の少年と20歳の女がつきあい始めること自体謎だし
光一が18歳になるまで続いたことも謎!
それに相手が宮前って。。って感じで笑えるから☆


10 :ななしじゃにー:03/07/01 01:28 ID:O/1KRNEB
>>5
>週刊誌で発覚 又は 本人が肯定したカップルのみとさせて頂きます。


11 :ななしじゃにー:03/07/01 01:35 ID:tXeS/6Jm
他タレの女ネタを蒸し返すことにより
☆安室のスキャンダルを中和させようとしている☆担は
最低。巻き込むなカス。


12 :ななしじゃにー:03/07/01 01:41 ID:ErvQ6s+/
スレタイ見て、番長と☆とかキンキとか、
そーゆー系のスレかと思ってビビッたよ

13 :ななしじゃにー:03/07/01 01:48 ID:dyk0Nwfr
>11無理があるよそれ、君がそう思って欲しいだけでしょ?
☆安置が他スレでもやって失敗したからまた立てたんだろ。

ここもしりとりすんのか?

14 :ななしじゃにー:03/07/01 02:02 ID:R/yp5hpD
☆担が言い訳擁護を始めました。
1は知らないけど他スレのも全部☆安置のせいにすんの?
他タレがこんな巻き込まれてたのは☆スキャンダルの時だけなんだから
☆担は疑われても仕方なかったのでは?
取り敢えずここはdat落ちさせろ。

15 :ななしじゃにー:03/07/01 02:08 ID:1do1+uby
決め付け(・A・)イクナイ!!
荒れる元



なんとなく中堅aiko組好き♪

16 :ななしじゃにー:03/07/01 02:11 ID:flpo1gzE
自分の子供のころの恥かしい話しでもしたらいいじゃん?
何でもいいよ、1以外の話しなら一人事でもいい
☆担含め誰の担もこんなスレいらんだろ。



17 :ななしじゃにー:03/07/01 02:12 ID:tXeS/6Jm
このスレの存在自体が荒れる元なんですが・・・

18 :ななしじゃにー:03/07/01 02:14 ID:flpo1gzE
子供の頃 チューリップの歌詞を間違えて覚えてた
あか しろ きいろ をずっと
あかしのきいろ だと思ってた。
(明石)

19 :ななしじゃにー:03/07/01 02:16 ID:flpo1gzE
お母さんだと思ってスカートつかんで歩いてたら
全然知らないおばちゃんのスカートだった

20 :ななしじゃにー:03/07/01 03:15 ID:87hUoh66
>>1
みほとごぉつんだよ☆

21 :ななしじゃにー:03/07/01 07:47 ID:DZRBn3hN
ジャニイチカップルは健ちゃんとごぉつんに決まってる!

22 :ななしじゃにー:03/07/01 14:14 ID:cGxHHasn
http://m-no1.jp/

23 :ななしじゃにー:03/07/01 14:35 ID:XRM5iESS
ジャニの大人気GのKとモ娘のIが熱愛!?・・・byコーゾー

板違いスマソ。
今となってはガセだが、違うタレと勘違いして騒いでるヤシらが面白かった。

24 :ななしじゃにー:03/07/01 16:00 ID:NYyOIqol
>21
☆&ごぉつんマンセ−

25 :ななしじゃにー:03/07/01 16:13 ID:EJrWGhvz
ニノとノリがカワイくてお似合い

26 :■ジュニアは合宿所でホモられた!■:03/07/01 16:16 ID:VeAzIP0w
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【芽衣の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

27 :ななしじゃにー:03/07/01 16:30 ID:A8OjyZT4
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【芽衣の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


28 :ななしじゃにー:03/07/01 16:31 ID:uV5fTPaz
うざい

29 :ななしじゃにー:03/07/01 23:16 ID:l3ebdTxv
このスレに1人、頃したいヤシがいる(w

30 :ななしじゃにー:03/07/05 03:09 ID:9IeEiSBc
いくないよ、そんな考え

31 :ななしじゃにー:03/07/05 20:16 ID:Im0Ozz/M
>9
いつから付き合い始めたかも謎だし。
宮前の発言も番組で違ってたりするし全部が光一の話じゃないでしょ。
ID:HAoQpBM+は近畿関連スレではどつよ寄りの近畿担みたいなのに
どつよの名前が出されてたからなのか、反動の嫌がらせがひどい。

32 :なまえをいれてください:03/07/14 19:26 ID:d+g1XQDB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:fm8KTmIT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ななしじゃにー:03/07/16 18:42 ID:BsL7Eqo4
ベストカップルはつよとこーちゃん☆
理由はお似合いだから(≧∇≦)/

35 :ななしじゃにー:03/07/23 22:57 ID:dni6Ykfe
マッチと中森明菜
二人で記者会見したから

36 :■辞めジュも現ジュも雑談サイト■:03/07/23 23:08 ID:BMKq6iNP
【結那の紹介】を忘れないでっ!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B ■■パソコンサイトからメール出来ます。■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●
■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【結那の紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


37 :ななしじゃにー:03/07/23 23:22 ID:YANLzTsl
二宮くんと椎名法子ちゃんっていつから付き合っているの?随分前に
フライデーか何かで写真を見たような記憶があるんだけど。
二宮くんってまだ20でしょ?ジャニーズだろうが何だろうが普通に恋愛するんだー。
いいことだー。で、この二人は本当に付き合っているの!?? ってか何年前の話だろ。
かわいい同士ですっごくお似合いだと思うんだけど。いいよねぇ!


38 :ななしじゃにー:03/07/31 07:06 ID:wKERt0wU
ハマ

39 :ななしじゃにー:03/07/31 08:17 ID:32jo6q13
野口♥奈々子

40 :山崎 渉:03/08/02 00:27 ID:xsqkDcfF
(^^)

41 :山崎 渉:03/08/15 11:11 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :ななしじゃにー:03/08/19 20:26 ID:D7T80mzi
いんや、No1は日記と克。
干菓子ごめん。

43 :ななしじゃにー:03/08/27 16:09 ID:UaNCswYK
>42
コソーリハゲドウ(w
最長・最強カプール間違いナシ

44 :ななしじゃにー:03/09/07 13:29 ID:/RCu56y7
?

45 :ななしじゃにー:03/09/07 18:08 ID:RtIQxF58
小僧と椎名はお似合い!!
どっちもいいと思う。
あと、有価と凸って別れたのでは・・??(違うかったらスマソ)
あむろと☆は続いてるの??
番長と上戸は・・・(黙)

46 :ななしじゃにー:03/09/07 18:12 ID:8HAum0mI
椎名って…凸のお古じゃん!

47 :ななしじゃにー:03/09/27 18:57 ID:LjYnyO+p
凸って椎名も?!
いま町田と付き合ってるえみちーとも
噂あったよね。なかなかやる脳(w

あげたり貰ったり、ご苦労様でつ…

48 :ななしじゃにー:03/09/28 19:21 ID:bh8zs21o
りんぐ2観て思い出した。
凸の最初は、佐藤 仁美!
お兄さんの結婚式に”婚約者”として
出席したとか・・

49 :ななしじゃにー:03/10/04 10:04 ID:hUNswIpi
関係ないけど最近、雑誌で合コンでしりあってつきあったりしない…
を強調してる凸。グラ○とは合コンですよね?(w
芸能人の女に酷い目にあってパンピに落ち着いたんでしょうか?

50 :ななしじゃにー:03/10/05 01:08 ID:Niu+l1YW
堀越で一緒だった●姫とも噂あったよね。
意外と女食い激しい・・・(藁

51 :ななしじゃにー:03/10/05 02:40 ID:b8DIwu7d
堂本、山口に1票!

52 :ななしじゃにー:03/10/05 02:42 ID:fgisiyKi
禿担うざっー

53 :ななしじゃにー:03/10/05 13:00 ID:K20ZCd2m
教えてちゃんスマソ。宮前ってダレですか??

54 :.:03/10/05 13:11 ID:OEbn3M6O
>>53
日本の芸能界でトップクラスのブスのタレント

55 :ななしじゃにー:03/10/11 09:39 ID:6EmdpJig
>54
確かに・・・
いくら考えても高位置がなぜこれと付き合っていたのか
釈然としない自分。どこがよかったんだよ〜

56 :ななしじゃにー:03/10/13 03:39 ID:snufdYsZ
高位置はブサ専だからな。
ブサイクな所が気に入ってたんだろ。

57 :ななしじゃにー:03/10/16 03:25 ID:fg42Q5sq


58 :ななしじゃにー:03/10/16 10:15 ID:Rtxb/x/L
国文とaiko。なんかお似合いだよねえ。

59 :ななしじゃにー:03/10/16 12:43 ID:aNc6rjby
あなたがNo1だと思うベストカップルを教えてください(理由も)

長瀬智也?浜崎あゆみ
国分太一? aiko
山口達也?一般人
松岡昌宏?添田めぐみ
堂本剛?山口沙弥香
堂本光一?宮前真樹
岡田准一?優香
森田剛?上戸彩
三宅健?安室奈美恵
ニ宮和也?椎名法子
滝沢秀明?鈴木あみ


60 :ななしじゃにー:03/10/21 14:38 ID:BpXZL06f
坂本 中澤
が抜けてますよ。

61 :ななしじゃにー:03/10/22 16:32 ID:5SgJlBct
>>60
本人が肯定したカップルのみって書いてあるじゃん。

62 :ななしじゃにー:03/10/23 09:33 ID:IUfgLck6
中居と中澤。
でも、もう、古い話。
中居くんは、ヤンキー好きな事を言っていた・・・。
中澤は、記事が出ればそれでいいのかって感じだ。
二人とも、ある番組では認めていたが。
今は全然だ。


63 :ななしじゃにー:03/10/23 09:46 ID:v+WaSJoV
須磨はスレ違い。

64 :ななしじゃにー:03/10/23 13:11 ID:l4//cQVD
中居は中絶させすぎ。肝心なところで逃げるなんてイヤダな。

65 :ななしじゃにー:03/10/23 18:14 ID:v+WaSJoV
マジ〜

66 :ななしじゃにー:03/10/24 00:59 ID:nAKQ7SbQ
SMAP・中居正広(31)のお相手のニューハーフは榊不二子さん(25)。
去年10月開かれた「第18回ミスシンデレラコンテスト2002」
で見事グランプリを受賞、その後「アサヒ芸能」のグラビアで紹介されている。
「ミスシンデレラコンテスト」はレジャー紙・ナイタイスポーツが主催
日本風俗ペンクラブが後援、風俗嬢の日本一を決めるコンテスト。
本人が友人たちに語ったところによれば、中居との交際は4年になるという。
「中居が大阪に行った時に会ったり、また不二子さんが単身で東京に来て会ったりしてます」(音楽関係者)
お互いには「マー君」「不二子」と呼び合っているそうだ。不二子さんの話によれば、
彼女の9月13日の誕生日には、中居から200万円もする指輪をプレゼントされたそうだ。
そして不二子さんは、この24日(金)に上京する。
「第19回ミスシンデレラコンテスト2003」が25日午後2時から『クラブハイツ』
(新宿区歌舞伎町1−19−2 コマ劇場隣り東宝会館8階 TEL03-3200-9781)で開かれるが、
そのプレゼンターとして出席するためだ。
果たして、そこで中居についてどんなコメントをするのであろうか

榊不二子
http://tsbook.fc2web.com/
http://tsbook.fc2web.com/photo121.htm

67 :ななしじゃにー:03/10/24 01:21 ID:3uwjYv+r
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=nomaken

2003年1月13日
(月曜日)

全国の醜い雌豚どもへ

この世に星の数ほどいらっしゃるブスな女諸君。
そう、そこのお前もそーだよ。そろそろ気づけ。
こっちはナンパしてやってんだよ。
お前みたいなブスに話しかけてやってんだよ。
勘違いすんな。女として魅力あるからじゃねー。
可愛いからでもねー。付き合いたいからでもねー。
お前だから声かけてんじゃねーんだよ。
隣の女でも後ろの女でもいーんだよ。誰でも一緒なんだよ。
お前は俺より下なの。
自分より上だって思う女には簡単に声かけらんないから。
下。わかる?
心底頭悪くて、ナンパされる自分がモテると勘違いしてる醜い雌豚どもよ。
お前らに存在意義なんてねーよ。価値無し。うって捨てられなさい。
うってもらえるだけ幸せだよ。
本当に魅力のある女ってのになってみろよ。知性、気品、センス。
お前らには微塵も無いな。あるのは穴だけか。。
とりあえず俺が真剣に付き合う方向にもってきたくて声かける女なんてまずいねーから。
今日もいたよ。きもいのが。サークル人だか何だか知らねーけどさ、
ブスはちょづくな。
整形して俺らが真剣に声かけたいと思える女になって出直せ。

68 :ななしじゃにー:03/10/24 03:18 ID:Im8TIDBk
あなたがNo1だと思うベストカップルを教えてください(理由も)

長瀬智也♥浜崎あゆみ (?)
国分太一♥ aiko (報知?)
山口達也♥一般人 (FRIDAY)
松岡昌宏♥添田めぐみ (FRIDAY)
城島茂♥吉岡美穂 (?)
堂本剛♥山口沙弥香 (FRIDAY)
堂本光一♥宮前真樹 (FRIDAY)
岡田准一♥優香 (FRIDAY)
森田剛♥上戸彩 (FRIDAI)
三宅健♥安室奈美恵 (FRIDAY)
ニ宮和也♥椎名法子 (FRIDAY)
相葉雅紀♥山野ゆり (FLASH)
滝沢秀明♥鈴木あみ (FRIDAY)

69 :ななしじゃにー:03/10/25 16:30 ID:6VPySa8o
勝手にベストカップル決められてるよかわいそうに・・・


70 :ななしじゃにー:03/10/25 16:33 ID:6VPySa8o
本人がどんな性格か知ってるのかよ芸能人なんかほとんど猫かぶりに決まってるのに
仕事以外だったら性格ちがうかもね


ベストカップルを決めて楽しいですか?

71 :ななしじゃにー:03/10/25 17:43 ID:6kNQ77M0
長瀬智也?浜崎あゆみ (東スポ?)
国分太一? aiko (報知?)
山口達也?一般人 (FRIDAY)
松岡昌宏?添田めぐみ (FRIDAY)
城島茂?吉岡美穂 (週間女性?)
堂本剛?山口沙弥香 (FRIDAY)
堂本光一?宮前真樹 (FRIDAY)
岡田准一?優香 (FRIDAY)
森田剛?上戸彩 (FRIDAI)
三宅健?安室奈美恵 (FRIDAY)
ニ宮和也?椎名法子 (FRIDAY)
相葉雅紀?山野ゆり (FLASH)
滝沢秀明?鈴木あみ (FRIDAY)


72 :ななしじゃにー:03/10/27 10:08 ID:uuwo5kTM
めちゃくちゃ古い話。
岡田くんは、野波麻帆が最初の付き合い始めた芸能人だとか・・・。
何処かのインターネットでこの事が書いてあった。
本当か、わからないけど・・・。


73 :ななしじゃにー:03/10/27 13:46 ID:TkeuHMxD
http://www1.nisiq.net/~lala/idol4/miyamae.html

74 :ななしじゃにー:03/10/27 14:18 ID:mfVl6heF
>72
凸ってほんとにお盛んだよね(w
ここに書かれただけで・・・びく〜り!
まだまだいるんだろうな
>73
ひどい!!(禿藁

75 :静香 紗弥加 法子:03/10/28 18:21 ID:J8LDXkPH
女性アイドルがジャニタレとドラマで共演したらカミソリ送られ、ヤリマンの噂流され、階段から突き落とされたんじゃたまったもんじゃない。

76 :ななしじゃにー:03/10/28 18:52 ID:i0nK2hK8
森田剛・岡田准一


77 :ななしじゃにー:03/10/28 21:37 ID:ar2b14Kq
凸は佐藤仁美もいたよね

78 :ななしじゃにー:03/10/29 20:37 ID:lg6h6Hq4
今つきあってるのって、副将とこと長瀬くらいだよね。

79 :ななしじゃにー:03/10/30 00:19 ID:bjwmvIZ2
>>78
お前の脳内だけ

854 :ななしじゃにー :03/10/29 22:37 ID:lg6h6Hq4
前に日経エンタで注目のカップル特集というのをやってたけど、
アイコ&国分は載ってなかったよ、あえて外してあった。
その時ピンときたけどな、別れてるけどあえて公表しないんだなと。


80 :ななしじゃにー:03/10/31 11:22 ID:bbQD9cxw
今日も梨本が間違いなく末っ子と鮎が結婚すると豪語してた。

81 :ななしじゃにー:03/11/14 04:33 ID:dhJVMb+F
            ∧_∧ どきどき♪
           ( ・∀・)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


82 :ななしじゃにー:03/11/14 08:18 ID:ZJK8dC6Z
誌ね>81

83 :ななしじゃにー:03/11/14 09:14 ID:ec+XJUvq
滝と網がベストカップルだろ。
結構長く付き合っているみたいだからケコーンもありえそう。
できちゃえばの話しだけどw


84 :ななしじゃにー:03/11/14 19:54 ID:Sf+WZqOs
長瀬智也?浜崎あゆみ (FRIDAY)&MAXレイナ(FRIDAY)
国分太一? aiko (報知?)
山口達也?一般人 (FRIDAY)&辺見えみり(?)
松岡昌宏?添田めぐみ (FRIDAY)
城島茂?吉岡美穂 (週間女性?)&石井未来(FRIDAY)
堂本剛?山口沙弥香 (FRIDAY)
堂本光一?宮前真樹 (FRIDAY)
岡田准一?優香 (FRIDAY)
森田剛?上戸彩 (FRIDAI)&希良梨(?)
三宅健?安室奈美恵 (FRIDAY)
井ノ原快彦?奥山佳恵(FRIDAY)&瀬戸朝香(?)
坂本昌行?一般人(FRIDAY)
ニ宮和也?椎名法子 (FRIDAY)
相葉雅紀?山野ゆり (FLASH)
滝沢秀明?鈴木あみ (FRIDAY)&上原あや(?)

85 :なっつー:03/11/15 11:08 ID:aAu28m2m
タッキーってホモでしょー

86 :ゆっ子:03/12/13 04:36 ID:PJi2mTHC
SMAPの、中居君と前、噂になった、ニューハーフの榊不二子とが、
昨日、東京新宿でふつ〜に歩いてたし、本当だったんだね!
あれだけオープンで2人でいたから、ある意味ひらきなおり?
まぁいい関係って感じで、ドラマに出てくる主人公っか!
2人は、芸能人な〜んだ!
    ご両人 お し あ わ せ に〜〜〜〜〜〜〜〜


87 :ななしじゃにー:03/12/13 07:54 ID:nM41cOup
さんまのまんまで
飯田と香取の事
いってたよ。

88 :ななしじゃにー:03/12/13 13:17 ID:fNzhc47Y
昔の噂でしょう・・今ごろ出してそんまもつまんねぇ〜

89 :六本木ニューハーフ:03/12/14 08:28 ID:VUED46nw
絶対、!絶対、!絶対、!絶対、!絶対!!!!
SMAP中居正広君とニュハーフ界のカリスマ
榊不二子さん。
中居君はの性格は、知らないけど、榊不二子さん
は、ニューハーフ業界でもちょ〜有名だし、
性格もマジ優しいし思いありのある女以上に女だし、
ルックスも最高にかっこいいし、キュートだよ!
だから、絶対!絶対!絶対!絶対!絶対! 
 ベストカップルは、 中居正広君と榊不二子さんに決定!

90 :ななしじゃにー:03/12/14 09:02 ID:nmzP0Ypr
岡田准一とジャニー(FLASH)

91 :ななしじゃにー:03/12/14 09:19 ID:VUED46nw
榊不二子で、いいんじゃない!

92 :ななしじゃにー:03/12/14 10:06 ID:U/h9zfej
今の蛇兄のオキニって凸なのか。
猛プッシュの裏はこれだったのか・・・

93 :ななしじゃにー:03/12/14 10:25 ID:Daqv2Gtr
桜井君と稲葉マリカ

94 :ななしじゃにー:03/12/15 22:31 ID:hsbeNbF9
堂本剛は仲国涼子じゃない?

95 :ななしじゃにー:03/12/15 22:36 ID:CVdhoHqs
国仲涼子ですw

96 :ななしじゃにー:03/12/17 06:58 ID:+WlXCSaP
ルックスで、いけてるのは、
中居正広と榊不二子だと、
思うな。

97 :ななしじゃにー:03/12/17 07:57 ID:qIgZny21
長瀬智也?浜崎あゆみ (FRIDAY)&MAXレイナ(FRIDAY)
国分太一? aiko (報知?)
山口達也?一般人 (FRIDAY)&辺見えみり(?)
松岡昌宏?添田めぐみ (FRIDAY)
城島茂?吉岡美穂 (週間女性?)&石井未来(FRIDAY)
堂本剛?山口沙弥香 (FRIDAY)
堂本光一?宮前真樹 (FRIDAY)
岡田准一?優香 (FRIDAY)
森田剛?上戸彩 (FRIDAI)&希良梨(?)
三宅健?安室奈美恵 (FRIDAY)
井ノ原快彦?奥山佳恵(FRIDAY)&瀬戸朝香(?)
坂本昌行?一般人(FRIDAY)
ニ宮和也?椎名法子 (FRIDAY)
相葉雅紀?山野ゆり (FLASH)
滝沢秀明?鈴木あみ (FRIDAY)&上原あや(?)

98 :ななしじゃにー:03/12/27 21:41 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

99 :ななしじゃにー:03/12/31 14:32 ID:oBn3SwKj
山口達也と一般人カプール、はよ結婚せい。
幸せになっとくれ。

byヤケクソ副将担

100 :ななしじゃにー:04/01/04 18:29 ID:ib+cx9iY
松本ヲタの妄想
きもーーーーい

101 :ななしじゃにー:04/01/04 18:43 ID:aOFE7sD0
>100
おまい、仲間スレで暴れてるヤシだろ。
いい加減に汁。

102 :ななしじゃにー:04/01/28 20:58 ID:N9jrXpsV
今井翼とふ〜ちゃん(一般)目撃者折木多数
昨日深夜に渋谷でデート!似た者バカップル〜

103 :太一&aiko:04/01/28 23:01 ID:MlAIFtbB
女性自身 [2月10日号] 1月27日(火曜日)発売
http://aikomanko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040127000735.jpg

◆国分太一交際5年!「密愛生活」スクープ aikoの新居でお留守番の「くつろぎ愛」!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

東京都内にある真新しい瀟洒なマンション。1月中旬のある日、その一室から出てきたのは、
TOKIOの国分太一(29)だった。しばらくすると、マンション専用の駐車場のシャッターが開き、
黒の4駆が滑り出てきた。 運転していたのは眼鏡をかけ、白い帽子をかぶったラフな雰囲気の国分。
その4駆は彼の愛車だ。表情はリラックス。通路を歩く足取りも、運転する様子も自然そのもの。
そのまま彼は仕事場へ向かって行った。この数日前に同じマンションの部屋から出てきたのは、
シンガーソングライターのaiko(28)。
「国分さんもaikoさんもよく買い物に来ますよ」
と言うのは、マンションから近いコンビニエンスストアの店員。
「雑誌やお菓子をよく買っていかれます。2人ともこそこそした様子じゃなく、
堂々としていて、とても感じがいい方たちですね」
aikoが現在のマンションに引っ越したのは、昨年夏。周辺の人々は、その直後から
マンションに出入りする国分の姿も頻繁に目撃していた。
ちなみに、都内の別の場所の国分が住んでいるマンションがある。住人に聞いてみると−−−。
「ここ半年以上、国分さんの姿を見ていませんね」
aikoが留守の夜も、彼女の部屋からは明かりが漏れており、駐車場には国分の愛車が・・・・・・。
最近では、aikoが不在のときでもマンション内の駐車場で、国分の車が頻繁に目撃されている。
aikoが不在のときでも、国分はひとりで彼女の部屋を訪れていたのだった。
今年はデビュー10周年、そして30歳になる国分は最近になって、こんな微妙な発言をしている。
《『この1年にしかできないことをやろう』って決めたんだ。まだ、そんなに具体的じゃないんだけど、
個人的にも秋には30歳になるしね》(『TVガイド』1月24日〜30日号)
これまで5年間、多忙なスケジュールのなかで静かに愛を育み続けてきた2人。
さわやかカップルの真摯な交際を、本誌も温かく見つめていくつもりだ。

104 :ななしじゃにー:04/02/02 05:07 ID:7n3qBNK2
三宅健?安室奈美恵
長い付き合いっぽいので安定してそう。

105 :ななしじゃにー:04/02/12 14:44 ID:rawpQTkU
長瀬智也&浜崎あゆみ=交際中
国分太一&aiko=同棲中
山口達也&一般人=交際中
松岡昌宏&添田めぐみ=破局
堂本剛&山口沙弥香=破局
堂本光一&宮前真樹=破局
岡田准一&優香=破局
森田剛&上戸彩=交際中
三宅健&安室奈美恵=破局
ニ宮和也&椎名法子=破局
滝沢秀明&鈴木あみ=破局

106 :安置オカマ:04/02/12 15:12 ID:5/oKZQIO
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


107 :ななしじゃにー:04/03/25 18:32 ID:PbnipFUi
森田剛&上戸彩

108 :ななしじゃにー:04/04/01 13:09 ID:3iezsptj
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


109 :ななしじゃにー:04/04/01 23:54 ID:lefAsRlT
上戸彩たんはショートの方がいいと思うの。どうなの番長

110 :ななしじゃにー:04/04/02 01:38 ID:+24sRQmb
あなたの大好きなジャニーズとあなたの未来占います無料
ttp://ime.nu/u-maker.com/view?id=28244




111 :ななしじゃにー:04/04/19 20:37 ID:KwCyMYNi
松本潤?櫻井翔

112 :http:// aa2001100113003.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/04/23 20:56 ID:KBN3V+lO
長野さんと坂本さん

113 :ななしじゃにー:04/04/23 22:31 ID:pZiv7XCI
>112
ご愁傷様。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)