2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所が所得隠し 東京国税局が税務調査

1 : :03/07/02 17:48 ID:58d89Aak
SMAPなど人気タレントを抱える大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」と
関連会社が東京国税局の税務調査を受け
総額約三億五千万円の所得隠しを指摘されたことが二日、分かった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=FLASH
http://www.sanspo.com/sokuho/0702sokuho047.html



2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/07/02 17:50 ID:KYstoQ9Q
 

3 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/07/02 17:50 ID:KYstoQ9Q
ああ、そうだな

4 :ななしじゃにー:03/07/02 17:53 ID:ckJ2TEcj
事務所だけだとそうだけど、関連会社を入れると6億らしい。

5 :ななしじゃにー:03/07/02 17:55 ID:JBnC95uJ
今さら驚くようなことでもない

6 :ななしじゃにー:03/07/02 17:58 ID:HutcxuJD
いつかはバレタ

7 :ななしじゃにー:03/07/02 17:59 ID:o4nLKoHt
ドラマタレ可哀想。
小僧はともかく、どつよと滝沢はなんか影響でそう。

8 :ななしじゃにー:03/07/02 18:04 ID:sCPzlWGU
おめ!!!

9 :  :03/07/02 18:08 ID:ZNB5Caqy
ジャニーズグッズで約10億円所得隠し
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030702-0015.html
ジャニーズ事務所も6・5億円所得隠し
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030702-0014.html


10 :_:03/07/02 18:08 ID:2UZlNd6K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :ななしじゃにー:03/07/02 18:10 ID:7YwADMrE
芸速にスレ立ってた
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1057133611/l50

12 :ななしじゃにー:03/07/02 18:11 ID:puf6B5Qh
元はといえばヲタの金。
税金にとられるぐらいなら、タレにやってくれ。

13 :ななしじゃにー:03/07/02 18:15 ID:aqRi5w/v
2コピペ目
↓色んな板にコピペしてくださいお願いします。

(ニュース速報板)
【芸能】ジャニーズ事務所が3億5000万円の所得隠し

1 :ちぇい ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★ :03/07/02 17:29 ID:???
 SMAPなど人気タレントを抱える大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」と
関連会社が東京国税局の税務調査を受け総額約3億5000万円の所得隠しを
指摘されたことが2日、分かった。

http://www.sanspo.com/sokuho/0702sokuho047.html

依頼 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056676155/907

14 :ななしじゃにー:03/07/02 18:18 ID:xa2gSMdP
>12
禿同。
高額納税者番付に載らない自Gタレに1000万ずつ回してもバチは当たらんぞ(w

15 :ななしじゃにー:03/07/02 18:18 ID:L1Xf9cck
去年の納税額があれだけ高かったのに
それでもまだこんなに脱税してたってことに
素直にビクーリ 儲けられてんぞ、みなさん。

16 :ななしじゃにー:03/07/02 18:26 ID:aAQz4WsZ
紺会場のグッズ売り場って領収書なかなか切ってくれないんだよね。
あそこの売り上げはかなりバックレてると思ってたけど
そういうのは入ってるのかな?


17 :ななしじゃにー:03/07/02 18:39 ID:wCyh2Tyz
蛇兄、叩かれるな。(w
喜多川、藤島家にもマルサの強制調査入ったのか?

18 :ななしじゃにー:03/07/02 18:39 ID:2hs7kXrn
>16
グッズ販売の関連会社だけで10億だってさ>所得隠し

19 :ななしじゃにー:03/07/02 18:44 ID:m/kYZ93O
脱税はヲタとか新聞見てる一般人は察しはついてたよね?
慎吾とか滝とか明らかに・・(ryな人もいたし。


20 :ななしじゃにー:03/07/02 18:46 ID:iBTpP3TN
>19
は?
それはまた別の話じゃん

21 :佐藤:03/07/02 18:51 ID:mAM+ZbxH
記念カキコ。普段は車メ板にいるが、KinKi Kidsファンです。
男だけどジャニファンだよ。

今回の事はマジでショックというか・・・。
つーか、コンサートのチケットにしても(ファンクラブ入ってないが)
KinKiの追加公演が福岡であるって知らせが新聞に載ってたときに
「どれ、いっちょ行ってみっか」と思ったが、よーく見たら「チケット
代金を振り込んだ後に抽選で決める」だとさ。外れても返金されない
なんて・・・カネに汚いとは思ってたよ。。。

世の中なんて結局こんなもんなのか


22 :ななしじゃにー:03/07/02 18:57 ID:VBQ4XhhT
>21
チケットはずれた場合はちゃんと、為替で返金されるよ

23 :ななしじゃにー:03/07/02 18:58 ID:FEScQTuV

ジ ャ ニ ー 氏 ね 。

24 :ななしじゃにー:03/07/02 19:04 ID:GgnZKNab
なに、これってよくわからないんだけど
コンサートとかタレには影響まったくないよね?

25 :ななしじゃにー:03/07/02 19:04 ID:lPDnnXhF
>21
いくら蛇が金に汚いとは言っても、そこまで酷くはありませんw

>外れても返金されないなんて・・・
それ「詐欺」だからw
マジでそんなことやってたら、とっくにとっ捕まってるでしょ。

26 :ななしじゃにー:03/07/02 19:05 ID:4CkaIfMx
>>24
あるよ。芸能界大激震

27 :ななしじゃにー:03/07/02 19:06 ID:GgnZKNab
コンサートはやるんだよね?

28 :ななしじゃにー:03/07/02 19:06 ID:e0lPKT/c
(・∀・)アーハハ

29 :ななしじゃにー:03/07/02 19:07 ID:GgnZKNab
>>28
笑っちゃってるよ。

30 :ななしじゃにー:03/07/02 19:08 ID:EhQ7/v2h
>>24
インタビューで聞かれたりするかもだけど多分何も影響ないね。
国税局の指摘を受けたら修正申告して納税すれば済むだけの事。
今までいくつもの芸能プロダクションが指摘されてる。

31 :ななしじゃにー:03/07/02 19:09 ID:r4ZcpHOO
わざわざスレ立てるほどのネタでもないと思うが
いっそ雑談スレでも立てればいいのに

32 :ななしじゃにー:03/07/02 19:09 ID:GgnZKNab
なんだたいしたことでもないのか。

33 :ななしじゃにー:03/07/02 19:18 ID:9uhGVIDt
というか、これは悪質な脱税。ジャーニーズのメンバーは
テレビに反省を込めてでるな。税金もきちんと払わない
事務所の奴がテレビで見るのは不愉快。

34 :ななしじゃにー:03/07/02 19:18 ID:wCyh2Tyz
チケ代一時預かりってのも本来なら凄いことだぞ。
同じ金を銀行で借りたら利息が1日いくらになることか。
少なくとも、事務所はチケ代で運転資金回してけば
それだけでも恐ろしい額のコスト削減になっとるよ。
裏で金融でもやればボロ儲けなんだな。

35 :ななしじゃにー:03/07/02 19:20 ID:9uhGVIDt
>>30
ポジティブシンキングもおめでたいな。修正申告の意味が
わかってるの?悪質なのを素直に認めない=現実をうけいれ
ないはジャニオタの共通点だからな。

36 :ななしじゃにー:03/07/02 19:23 ID:HY/Aeqo6
スルーで。

37 :ななしじゃにー:03/07/02 19:24 ID:GgnZKNab
この話題じたいスルーで。

38 :ななしじゃにー:03/07/02 19:24 ID:oBhqGG6o
ガッポリ儲けた人からは、ガッポリ税金いただきます!

なんてドラマにも出ていたのに…。

39 :ななしじゃにー:03/07/02 19:25 ID:prmUopPC
やってるなぁ、とは思ったけど、
今さらだよねやっとメスが入ったかって思ったのは
私だけ?
しかもこれ、内部告発でしょう?たぶん・・・。


40 :ななしじゃにー:03/07/02 19:30 ID:BK7jY7lh
ID:9uhGVIDtみたいなお客様って暫く見てなかったから新鮮。
ジャニ所の悪行に麻痺しきったジャニヲタをガンガッテ煽って。

41 :ななしじゃにー:03/07/02 19:31 ID:IeTf81Ge
犯罪集団

42 :ななしじゃにー:03/07/02 19:32 ID:GgnZKNab
客がほらきた

43 :ななしじゃにー:03/07/02 19:34 ID:WyBQHNTC
今度は何メンバーって呼ばれるのかな?

44 :ななしじゃにー:03/07/02 19:35 ID:4iHRd+QV
ジャニオタには関係ないや。
事務所言い訳がんばれよ!

45 :ななしじゃにー:03/07/02 19:36 ID:wTn1Kepc
犯罪容認派がいるスレは ここでつか?

46 :ななしじゃにー:03/07/02 19:36 ID:I4iR9EhQ
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

47 :ななしじゃにー:03/07/02 19:36 ID:GgnZKNab
コンサなどがあるのならどうでもいい

48 :ななしじゃにー:03/07/02 19:37 ID:Ywg5Zepv
今はいくら貯金しても利子ないから
昔ほど儲からないよねー。

49 :ななしじゃにー:03/07/02 19:39 ID:UHRZVPRs
我々ジャニヲタにいったいどうすればと?

50 :ななしじゃにー:03/07/02 19:42 ID:zgfXzRiW
どうもせんでええよ。
誰も死んでないし>49

あー夏コン楽しみ。

51 :ななしじゃにー:03/07/02 19:42 ID:GgnZKNab
夏コン楽しみ♪

52 :ななしじゃにー:03/07/02 19:45 ID:4iHRd+QV
夏コン楽しみ♪ ♪

53 :ななしじゃにー:03/07/02 19:47 ID:wTn1Kepc
ジャニは 君たちジャニヲタの金を 懐に入れて隠してたんだぞ!
ふてぇ〜ヤローだ!!ヽ(`Д´)ノ

54 :ななしじゃにー:03/07/02 19:48 ID:GgnZKNab
夏コン楽しみ♪♪♪

55 :ななしじゃにー:03/07/02 19:49 ID:2ydLe3Vy
>53それは事務所の仕業であって、タレントの仕業ではないから、うちらには関係な〜しw

56 :ななしじゃにー:03/07/02 19:50 ID:GgnZKNab
かんけいなーしどうでもよーし。

57 :ななしじゃにー:03/07/02 19:51 ID:zgfXzRiW
ID:GgnZKNab

しつこい。

58 :ななしじゃにー:03/07/02 19:52 ID:GgnZKNab
    _、_
  (  ,_ノ`)       しつこい
 /\∞/\   _▽
| L Y 人\/っ()
 \  ̄|⊃\_/

59 :ななしじゃにー:03/07/02 19:52 ID:xWaPorQV
GgnZKNabは痛いジャニヲタの代表演じてんの?

60 :ななしじゃにー:03/07/02 19:53 ID:/eaZFcIA
三億程度かよ。
痛くも痒くもね〜

61 :ななしじゃにー:03/07/02 19:53 ID:GgnZKNab
こんなスレいりません

62 :ななしじゃにー:03/07/02 19:53 ID:Z+L5ZYwk
あの事務所がやってないわけないから
今更驚くこと事じゃないな。
やっと摘発されたか〜って感じ。

63 :ななしじゃにー:03/07/02 19:55 ID:Yljm8bEH
自担がクビにさえなんなきゃどうでもいい

64 :ななしじゃにー:03/07/02 19:58 ID:/eaZFcIA
>62
むしろ遅いくらいだよね。
ジャニヲタは何も気にしてません。

65 :ななしじゃにー:03/07/02 20:00 ID:uTpKqxNH
自担が隠してた訳じゃないからどうでもいい

66 :ななしじゃにー:03/07/02 20:01 ID:9uhGVIDt
ジャニーズ事務所規の会社では3億の脱税は悪質極まりない。
タレントも活動を自粛すべき事態。

67 :ななしじゃにー:03/07/02 20:01 ID:pblUVM+J
サブちゃんも5億脱税してたけど、修正申告してそれで解決。

68 :ななしじゃにー:03/07/02 20:02 ID:7+BkYSOL
>65
そうそう。
木村拓哉が3億円所得隠し!!(例)
だったら洒落になんないけどさ。

69 :ななしじゃにー:03/07/02 20:04 ID:Z+L5ZYwk
あの糞事務所は多少絞られたほうがいいと思う罠。

70 :ななしじゃにー:03/07/02 20:04 ID:6qCYaCRO
それでも紅白でるよ、さぶちゃん

71 :ななしじゃにー:03/07/02 20:05 ID:7+BkYSOL
グッズが値上げしたりしてw

72 :ななしじゃにー:03/07/02 20:07 ID:9uhGVIDt
>>60
あほか、あの程度の会社で3億といえば、お前が1000万脱税するのと
一緒のレベルだ。会社の規模を考えて物事ぬかせ。

73 :ななしじゃにー:03/07/02 20:08 ID:wTn1Kepc
ジャニグッズって そんな売れるの?

74 :ななしじゃにー:03/07/02 20:10 ID:9uhGVIDt
サブちゃんは素直に修正申告。ジャニーズはいちゃもんつけて
修正申告。大きな違いがあることに気づかんのか。さすがジャニ
オタ

75 :ななしじゃにー:03/07/02 20:10 ID:xWaPorQV
マルサの続編があっても☆は出られないかもな

76 :ななしじゃにー:03/07/02 20:11 ID:NDXGnzmb
>69
餃子食べ放題さん発見!見つけたぞー。

77 :ななしじゃにー:03/07/02 20:13 ID:aRKw42DV
明日の朝のニュースどうなってるんだろうね。
あんまり話題にならないのかな?

78 :ななしじゃにー:03/07/02 20:13 ID:9uhGVIDt
>>68
キムタクが整形してるって言うのを報じた女性誌を
握り潰そうとした事務所だからな。事実報道に対する圧力は
ルパードマードックも認めるところ。ルパードマードック
なんてジャニオタは知らないんだろうな

79 :ななしじゃにー:03/07/02 20:16 ID:wTn1Kepc
>77
オヅラは素通りだろうな

80 :ななしじゃにー:03/07/02 20:19 ID:axY6GEZ0
>67そりゃあんたの希望だろw

81 :ななしじゃにー:03/07/02 20:26 ID:Tq/Zy3Zr
申告漏れなんぞよりあのいい加減な恨事務の仕事っぷりを叩いてもらいたい。

82 :ななしじゃにー:03/07/02 20:26 ID:GgnZKNab
       _、_
  ζ (  ,_ノ`)   | | ガッ
 [ ̄]'と    )   | |
.   ̄  Y /ノ   . 人
       / )    <  >_、_ ∩おまえが悪いんだよ
     _/し' //. V ,_ノ`)/
    (_フ彡         /



83 :ななしじゃにー:03/07/02 20:29 ID:zgfXzRiW
>78
客が知ったこっちゃない事を「知らないのか」とかイチャモンつけられてもな。

>81
その通り。

84 :  :03/07/02 20:29 ID:lyY35yHm
>>78
プラセンタ注射は整形じゃないよ・・
昔からある美容法だけど。
プラセンタ入りの化粧品なんて山ほどある。
塗るか注射するかだけの違いで。

85 :ななしじゃにー:03/07/02 20:30 ID:GgnZKNab
  _、_     爪に火をともす
( ,_ノ` )    
         ガチャ
    [ ̄]'E


86 :ななしじゃにー:03/07/02 20:31 ID:GgnZKNab
        _, ._
       (;゚Д゚)Σ            
       ̄     \ ζ 
      フ     /ヽ[ ̄]'E)
ささっコーヒーを!みなさま



87 :ななしじゃにー:03/07/02 20:32 ID:GgnZKNab
 _、_ 。・゚・゚.
( ,д` )    ニゲェッ!  
     
    [ ̄]'E


88 :ななしじゃにー:03/07/02 20:33 ID:GgnZKNab
>>86ニゲェじゃねーか!いいかげんにしろ!

  _、_       ヴはあ
( ; Д`) ..;:・;'∴


89 :ななしじゃにー:03/07/02 20:35 ID:GgnZKNab
         __  \   __

  ,/                     | \      ヽ
 │               |         |  拡大版
 │               /             |
 │                 /           |
 │             /           |
  ヽ        ノ__            丿

                         ∫∫∫∫
                         ∫∫∫∫
                        ┌────┐__
                        │        | _   'i、
                        │        | _   l
                        │        | __丿
                        └────┘ 
今度は砂糖を用意しろよ?jr


90 :ななしじゃにー:03/07/02 20:36 ID:GgnZKNab
   _, ._ 
       (;゚Д゚)Σ            
       ̄     \ ζ 
      フ     /ヽ[ ̄]'E)ささっ今度は大丈夫ですジャニーさん

91 :ななしじゃにー:03/07/02 20:37 ID:GgnZKNab
>>90ニゲェじゃねーか!何回やったら気がすむんだJr!

  _、_       ヴはあ
( ; Д`) ..;:・;'∴


92 :ななしじゃにー:03/07/02 20:40 ID:GgnZKNab
  _, ._     
(;゚Д゚) li|      
        ガチャッ
    [ ̄]'E
今大変なんだ!もういい!

93 :ななしじゃにー:03/07/02 20:42 ID:GgnZKNab
n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /守る会
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


94 :ななしじゃにー:03/07/02 20:56 ID:L4qJk1aH
>73
さっきテレビでJステーション年商30億って出てたよ(うろ覚え)

95 :ななしじゃにー:03/07/02 21:04 ID:hxYj3kUC
これから先、家族でも会場でも、何かつまんないことを
抜かされたら「脱税したくせに」と言ってやりたい(w

96 :ななしじゃにー:03/07/02 21:12 ID:9CnlFe+a
税金払えこのやろーーーー

97 :ななしじゃにー:03/07/02 21:23 ID:UMsYZoVF
★●親姦ジャニーズ事務所は必ず没落する!●★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1041202466/


98 :ななしじゃにー:03/07/02 21:23 ID:7EsbPfI0
>95
弱み握れたな(シメシメ・・・
しかしこんな事で弱まる家族でないことは確かだな。
間違いなく開き直るだろう。


99 :おいおい、21・・・:03/07/02 21:40 ID:dK5coR0m
芸能ニューススレの僕のカキコ、勝手にコピペするなよ〜

名前欄は別人になってるが(佐藤ってだれ?)

100 :◇裏ジャニスタ◇:03/07/02 21:45 ID:55G4ApT4
▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■裏情報のみ■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない!■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)の
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるか?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報のレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■俊太が今年仕事が無く■
●●●男性タレント板●●●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼■仕事■
▼◎▼◎▼●トニチケ300円●キンキコン800円●●▼◎▼チケ板▼◎▼



101 :ななしじゃにー:03/07/02 21:57 ID:/qytufwP
とりあえず、チケット手数料500/700円の行方をまず説明してくれ。

102 :ななしじゃにー:03/07/02 22:14 ID:Yljm8bEH
男に金を貢ぎ続けてたら、その男もさらに強欲なジジババがついてて
自分の金は殆ど横流しにされてて自分も被害者なのに世間にはあんな
男に貢ぐから馬鹿を見るのだと後ろ指さされる女の気分ってこんな
感じかしら…

103 :ななしじゃにー:03/07/02 22:15 ID:sbnJN1h9
>101
あと、チケは書留で送れや。

104 :ななしじゃにー:03/07/02 22:16 ID:uTpKqxNH
ヲタが支払ったカネをどうしようといい。
カネ払うだけの価値がタレやグッズにあればいいんだ。

結局そゆことなんだ。

105 :ななしじゃにー:03/07/02 22:18 ID:ZK7ruPUn
ついでにファソクラブ会費の¥4000の内訳も聞きたい。
会報バックNO、一冊¥500だろ?
大した特典もねーくせに。

106 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/02 22:19 ID:wF7Th0w0
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【よこちの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


107 :ななしじゃにー:03/07/02 22:19 ID:9CnlFe+a
それでもこれからもジャニに費やすだろう自分がいやぽ。

108 :ななしじゃにー:03/07/02 22:28 ID:osD57VxU
おいおい、えらいことになってんじゃん。
告発されてるし、関係者。

109 :ななしじゃにー:03/07/02 22:28 ID:GgnZKNab
え?

110 :ななしじゃにー:03/07/02 22:29 ID:6BPvdnNF
追徴課税分、今後のチケット代に上乗せされるのかしら・・・

111 :ななしじゃにー:03/07/02 22:29 ID:PyrQiDGD
これでジャニーズのスキャンダルも大っぴらに報道できるようになるのかな?
TVではやらんもんな。圧力鍋解除求む!

112 :ななしじゃにー:03/07/02 22:31 ID:UIhl9iYw
ジャニーズって何系のヤクザが仕切ってるの??


113 :ななしじゃにー:03/07/02 22:34 ID:ZO3xjn6W
今まで何で発覚しなかったのかが不思議。

114 :ななしじゃにー:03/07/02 22:36 ID:y+V36phk
事務所本体は追徴課税で収まったみたいだけど
J駅のほうって、告発されちゃったんだよね?
告発ってことは逮捕されるっつーことだよね。
どうするんだべ。

115 :ななしじゃにー:03/07/02 22:37 ID:GgnZKNab
J駅?

116 :ななしじゃにー:03/07/02 22:39 ID:V5fDw/If
Jステーション

117 :ななしじゃにー:03/07/02 22:40 ID:sbnJN1h9
告発されただけじゃなくて、立件されると逮捕じゃないの?

118 :ななしじゃにー:03/07/02 22:58 ID:2Wsu26oR
家族もレシート無しで写真売ったりしてるが、絶対申告ごまかしてるよな。
あれは事務所本体の方になるんだろうか。

119 :ななしじゃにー:03/07/02 22:59 ID:SnBu7zLT
ヤクザ

120 :ななしじゃにー:03/07/02 23:03 ID:8VB4D1VD
蛇兄はヤーサン系じゃなくて、創価じゃないの?

121 :ななしじゃにー:03/07/02 23:05 ID:9t3PGkZi
そうかー

122 :ななしじゃにー:03/07/02 23:10 ID:XW0IzlKc
漏れ、草加市

123 :ななしじゃにー:03/07/02 23:15 ID:GDQSL7jW
儲けた人からは
がっぽり税金いただきましょー

124 :  :03/07/02 23:20 ID:etQCxiQ+
違うよ。ジャニさんはお父さんが禅宗かなんかのお坊さんだよね、確か?
布教のためにアメリカに渡って、そこで生まれたんじゃなかったっけ?

125 :ななしじゃにー:03/07/02 23:23 ID:Aaol8FOy
へえ〜

126 :ななしじゃにー:03/07/02 23:24 ID:GgnZKNab
ほー

127 :ななしじゃにー:03/07/02 23:25 ID:deczvXW0
>124
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

128 :ななしじゃにー:03/07/02 23:26 ID:LVKdN0I5
武威コン、すごい金かけてやるんだよね?
・・・この状況で大丈夫か?

129 :ななしじゃにー:03/07/02 23:30 ID:21NWvQ6V
3へぇ。

130 :ななしじゃにー:03/07/02 23:31 ID:ZO3xjn6W
152 :アンチ創価 :03/06/23 00:19 ID:WTVW6BfB
136 名前:番組の途中ですが名無しです :03/06/23 00:16 ID:ZfPFlkVZ
ジャニーズと吉本はほとんど創価だよ
形だけってのもいるけどね入らないと仕事くれないとかでさ


>これね、マジレスすると、吉本は創価多いけど、ジャニー喜多川は創価じゃなくて
統一教会なのね。で、中曽根(統一)とは大の仲良し!



131 :ななしじゃにー:03/07/02 23:32 ID:GgnZKNab
10ほー

132 :ななしじゃにー:03/07/02 23:54 ID:Wf2BK09e
>>130
中曽根は勝共連合

133 :ななしじゃにー:03/07/02 23:58 ID:TxrTK5lW
ジャニーズ事務所も、今後はさすがにゴリプッシュ用の費用が
それほどたくさん出せなくなるということかしら・・・・?

134 :ななしじゃにー:03/07/03 00:02 ID:opZbRvno
ジャニメリ会見とかするのかな

135 :ななしじゃにー:03/07/03 00:02 ID:5Xk/U4bI
チンカス

136 :東京国税局査察第三課:03/07/03 00:29 ID:smDnoC7c
ミッション開始っ!

137 :ななしじゃにー:03/07/03 00:47 ID:dGqHgugZ
>101

マジレスだが返金の際の郵便払出証書は450円ぐらいの手数料がかかる。
当選した際の須磨みたいに配達記録ならともかく他Gの普通郵便なのは
安く済ませたいのかもしれないけどな(w

138 :ユーは名無しネ:03/07/03 00:51 ID:G6TA/MwC
●脱税もいいけど亀梨もよろしく●

ベストジーニスト中間発表(インターネット)

1 草なぎ 剛 8630
2 福山 雅治 3155
3 岩沢 厚治(ゆず) 2570
4 亀梨 和也 2024
5 堂本 剛 1565

http://www.best-jeans.com/count/index.html

ジャニヲタの希望の星である亀梨和也をベストジーニストにしよう!!
アナタの一票がクソナギを蹴散らす原動力となるのです。
投票はこちら↓
http://www.best-jeans.com/index.html




139 :ななしじゃにー:03/07/03 01:11 ID:BuTYINnC
?

140 :きたがわ:03/07/03 01:51 ID:fumopLvl
ウホッ良い男!

脱税して溜め込んだお金で囲ってあげるわよーん

141 :ななしじゃにー:03/07/03 01:54 ID:8rO5ec/M
「脱税した資金の一部は武田社長が個人的に使ったという。」
とあるんだが、何に使ったんだろう?

142 :ななしじゃにー:03/07/03 01:54 ID:GElAXlnj
テレビ局をはじめとするマスゴミの皆さんは
どれぐらい叩いてくださるんでしょうかね?
普段はあれだけ粘着に犯罪者を叩いてるんだし、
さぞかし立派な特集を何日も組むんでしょうネ!

143 :ななしじゃにー:03/07/03 02:10 ID:LJoT7Sj0
全て稲垣メンバーの責任です。

144 :ななしじゃにー  :03/07/03 02:38 ID:oUD4GG1/
脱税とはさすがTOKIOがチャリティー番組のメインをやるだけ有るな。

145 :ななしじゃにー:03/07/03 02:42 ID:Le5yWH9M
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030702i411.htm
チャルティ大好きなのに、関係会社全部脱税かよ!

146 :ななしじゃにー:03/07/03 03:06 ID:BVGx8akV
あ ら し

147 :ななしじゃにー:03/07/03 03:08 ID:GSxbY20T
TOKIOでずらいだろうなあ。

148 :ななしじゃにー:03/07/03 05:39 ID:BwmyQLWj
脱税脱税って言うならはっきり税金決めろ! 俺はここ4年は税金払ってないぞ! だってフリーターなんだもん。ってことで俺も脱税者!

149 :ななしじゃにー:03/07/03 05:54 ID:4GCJIN+W
(^Д^)ギャハマジウケる
ジャ二ーズどうでも良いけど、ジャ二ヲタ死んでくれないかなー

150 :ななしじゃにー:03/07/03 05:56 ID:ZI1rAyG0
●脱税もいいけどジーニストもよろしく●

ベストジーニスト中間発表(インターネット)

1 草なぎ 剛 8630
2 福山 雅治 3155
3 岩沢 厚治(ゆず) 2570
4 亀梨 和也 2024
5 堂本 剛 1565
http://www.best-jeans.com/count/index.html

ジャニヲタの総力を結集して亀梨和也をベストジーニストにしよう!!
チョナンカン?エセ芸人?もう終わりです。亀梨よろしく。
投票はこちら↓
http://www.best-jeans.com/index.html

151 :ななしじゃにー:03/07/03 06:32 ID:TMpRDe7T
>148
フリーターでも源泉徴収で所得税払ってるだろ

152 :ななしじゃにー:03/07/03 06:37 ID:kypttqyT
↓ジャニーとセックスしてデビューした奴ら
山口 国分 堂本剛 三宅 松本 

↓ジャニーのチンポ咥えてデビューした奴ら
松岡 堂本光一 坂本 ニ宮

↓ジャニーズ事務所の便所掃除をしてデビューできた奴ら
城島 井ノ原 森田 大野


153 :ななしじゃにー:03/07/03 06:54 ID:TMpRDe7T
>152
便所掃除に何様と博様が抜けてますが何か?

154 :ななしじゃにー:03/07/03 07:02 ID:S0Pv3skr
@脱税もいいけどジャージストもよろしく@

ベストジャージスト中間発表(インターネット)

1堂本光一34
2桜庭裕一郎28
3テツ(テツandトモ)12
4該当者なし
5該当者なし
皆がんばって自但をベストジャージストにしよう@

155 :ななしじゃにー:03/07/03 07:05 ID:M1mXd3cj
おいおい、これってかなり悪質じゃん。
なのにヘタしたらテレビとかではほとんど通給されずに
スルーされかねない。
スーパーフリーどころの話じゃない。
もっとドス黒い組織がはびこってんだぞ。
大きな祭りにはならないのか?

156 :ななしじゃにー:03/07/03 07:06 ID:M1mXd3cj
×通給
○追求

157 :ななしじゃにー:03/07/03 07:07 ID:QorwM+1J
そもそも、ジャニー喜多川って名前と姿をほとんどの一般人が知らない事が異常だよ。
悪質な宗教みたいなもんだ。

158 :ななしじゃにー :03/07/03 07:11 ID:4ridpcAn
別にジャニさんのヲタじゃないからな。
顔知らなくったって問題なし。

159 :あぼーん:03/07/03 07:14 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

160 :ななしじゃにー:03/07/03 07:30 ID:M1mXd3cj
こりゃキモタクとかも
脱税指南受けてるって絶対。

161 :ななしじゃにー:03/07/03 07:56 ID:2e6k2jZy
>160
残念ながら板違い。
スマ板へドゾー

162 :ななしじゃにー:03/07/03 07:59 ID:M1mXd3cj
>>161
ジャニタレはほとんど脱税してるんじゃない?

163 :ななしじゃにー:03/07/03 08:01 ID:yJvcr8M8
節税と脱税は紙一重だからな。
それこそ当局との見解の相違というヤツ。

所得隠しになると完璧、脱税だけどね。

164 :ななしじゃにー:03/07/03 08:05 ID:M1mXd3cj
>>163
今回の場合は見解の相違は言い訳。
きちんと金を受け渡すシステムを作ってたから相当悪質。

165 :ななしじゃにー:03/07/03 08:07 ID:Tg/0hYjI
>162
ほとんどのジャニタレが脱税するほど給料貰っちゃいないと思われる

166 :163:03/07/03 08:07 ID:yJvcr8M8
うん、そう思うよ。
今回の事務所、関連会社のは確信的だ。

167 :ななしじゃにー:03/07/03 08:09 ID:Le5yWH9M
ジャニーとメリーの脱税はこれからか?

168 :ななしじゃにー:03/07/03 08:43 ID:9iJa1QaK
ショッ店の系列は蛇兄が牛耳ってるから
羊よりも蛇兄がやばいと思われ。

169 :あぼーん:03/07/03 09:01 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

170 : :03/07/03 09:19 ID:wTrZ0G+Q
納得できるものではなかったが、指摘には従ったってバカだよ
徹底的に話し合いして納得しろよ
脱税してて納得できないってオバカだよな

171 :あぼーん:03/07/03 09:27 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

172 :ななしじゃにー:03/07/03 09:38 ID:LVqoTVFG
追徴課税が少なくてほっとしてたりして。
雷神具なんて25億脱税だったからw

安室奈美恵(24)らが所属する芸能プロ「ライジングプロダクション」(現フ

リーゲートプロモーション)が99年8月までの3年間で約25億円の所得を隠し

、法人税約9億円を脱税したとして、東京地検特捜部は18日、法人税法違反容

疑で元社長の平哲夫容疑者(55)ら9人を逮捕した。併せて東京都港区の本社

など計約50カ所を家宅捜索。平容疑者ら全員が容疑を否認しているという。
 逮捕されたのは平容疑者のほかに、妹で現社長の礼子容疑者(47)や脱税に

協力したとされる取引先の会社社長ら8人。 特捜部の調べによると、平容疑者らは共謀し、
架空の役員報酬や外注費を計上する手口で99年8月までの3年間に約25億4300万円の所得を隠し、
法人税約9億3800万円を免れた疑い。
脱税資金や裏金の捻出方法は、ライジングプロがコンサートの宣伝やイベント

の企画などを外部の制作会社に発注する際、実際よりも水増しした代金を帳簿

に記載。一端は同額の資金を支払った後に正規の代金との差額をリベートとし

て返金させていた。

173 :ななしじゃにー:03/07/03 09:39 ID:LVqoTVFG
平容疑者らは、所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支

払い、大半を戻させ裏金を捻出(ねんしゅつ)。脱税に協力した数社に架空計

上した取引額の1、2割を協力金として渡したという。百数十社の取引先の中

から懇意にしている会社を選び、平容疑者自ら脱税への協力を依頼していたと

される。

 捻出した裏金は約5億円に上り、平容疑者が現金で管理。タレントが地方で

コンサートなどを開く際に「地元対策費」として芸能関係者らに現金で渡して

いたほか、遊興費や交際費に充てていたとみられている。事務所の元幹部は「

簡単な嫌がらせでもコンサートが中止になり、大きな損失が出る。暴力団など

に顔が利く芸能関係者にあいさつに行き、現金を渡す必要があった」と話して

いる。

 特捜部では平容疑者らを追及し、隠し所得の使途などの解明を進めているが

、容疑を否認しているもよう。

174 :あぼーん:03/07/03 10:38 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

175 :ななしじゃにー:03/07/03 10:51 ID:SF35uL00
(・∀・)イイ懸賞・お小遣いサイトを紹介しています
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら確実に稼げます!!
http://book-i.net/suikas

176 :ななしじゃにー:03/07/03 11:22 ID:q+CWTGbR
今日ニュースとかで報道した?

177 :ななしじゃにー:03/07/03 11:37 ID:Yb6hopxf
>>176
してたよ

178 :ななしじゃにー:03/07/03 12:07 ID:lhFDMb3t
170ってバカだね

179 :ななしじゃにー:03/07/03 12:16 ID:6l1toMcJ
記事によると、結局ジャニ所自体は関連会社への資金援助の形が問題で、
(手数料を契約より少なく徴収して関連会社の負担を減らしてた)
実際本気で悪徳な所得隠しをしたのはJ駅なわけなんだね。
ジャニ所本体が所得隠しをしてたんじゃなくてヨカタよ・・・。
しかしグッズ収入をそんな形で持っていかれちゃ、
バチモンを買うなとか、肖像権とかってうるさく言っても説得力皆無だ罠。>J駅

180 :ななしじゃにー:03/07/03 12:19 ID:MM9aI9LR
24時間テレビ中止にしちゃえ

181 :あぼーん:03/07/03 12:20 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

182 :ななしじゃにー:03/07/03 12:45 ID:kgJZ4qtq
この状況で募金を呼びかけるのはさすがに辛い仕事だな。

183 :ななしじゃにー:03/07/03 12:58 ID:JjMBXWYk
確かにな

184 :あぼーん:03/07/03 13:30 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

185 :名無しさん:03/07/03 14:16 ID:7XpVBTrG
そのうち蛇をよく思っていない週刊誌が叩きだすだろーな。
コンサでグッズを喜んで買ってた自分が情けない。
でも、領収書もない売り方だから、脱税し放題だよな。


186 :ななしじゃにー:03/07/03 14:31 ID:bmKoVn3k
どうせ何事もなかったかのように募金しろとあちこちで呼びかけるさ。
蛇兄は脱税分募金汁!

187 :ななしじゃにー:03/07/03 14:31 ID:+i/V1Pc9
税金払ってそうもないから、
ばちもん屋の方が儲かってそうだけど。

188 :ななしじゃにー:03/07/03 14:42 ID:GSxbY20T
裏ってものを知ると疲れるな

189 :ななしじゃにー:03/07/03 15:12 ID:oe2aleWm
>188
知らずに今までやってきたのか?
お気の毒に脳。

190 :ななしじゃにー:03/07/03 15:32 ID:fH14t6sQ
オテツはタダ働きなの?

191 :ななしじゃにー:03/07/03 15:42 ID:GSxbY20T
オテツとかにやらせるのが間違ってる。普通に就職した人に
仕事やらせるのが普通。ファンに手伝わせるなんてほかにあるのだろうか。

192 :ななしじゃにー:03/07/03 15:45 ID:JuY3+sPU
>188
ジャニヲタの場合、裏を知らない方がスゴイ

193 :ななしじゃにー:03/07/03 15:51 ID:GSxbY20T
いや、見て見ぬ振りをしていただけだ。
夢を見させておくれ。


194 :あぼーん:03/07/03 15:56 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

195 : :03/07/03 16:23 ID:gIOEBpJ0
4時半起床。陰間茶屋じゃなかったジャニーズ事務所に国税のメスが入った。
ワイドショウのみならずテレビのタブーといえばエセ同和にキチガイにこの尻タレ事務所
である。しかし国税が入ると通常は他局の顔色見ながら報道協定解禁(笑)次に掲示告発
されると争ってここぞとばかり大解禁…となるはず。北島音楽事務所がそうだった。今日
これから私が出る『ザ・情報ツウ』は先陣を切って地雷源を行くことになる。ハンミちゃん
一家の大使館駆け込みを茶化すというとんでもない国賊的芸を見せて批判されてもメディア
を尻の下にしいているがためにカエルのツラに小便だった陰間帝国の凋落のこれはきっかけ
かもしれない。面白いもので法の正義と闇戦力の闘いというのは10年たってあの時が始まり
だったのかとわかるのである。朝鮮総連の没落は実は89年の『週刊文春』のパチンコ疑惑キ
ャンペーンが始まりだった。あの時編集部にいた私は毎日のように集団で押し寄せる総連の
連中に辟易しこんなキチガイが野放しになっているのかと感動したものだ。今に至る朝鮮人
観は三国人が大手を振って私たちを抑圧していた幼児の体験とこのときの経験が大きい。キ
ャンペーンがきっかけだったかあるいは密やかにやはり連合が組まれていたのか同時に警察庁
によるプリペイドカードというパチンコ業界への締めつけが開始。その旗を振ったのが平沢勝
栄警察庁保安課長だったことは今思えば示唆に富む。当時からカード導入は警察利権と言われ
ておりもちろんそういう側面もあるだろう。しかしここへ来て急に拉致議連に入りたがる法華
カルト議員どもと違って平沢議員の闘いは少なくとも10年戦争であることは知っておいていい。
北島事務所バーニングそしてジャニーズと司直や国税の手が入るのを見ていると10年後にこの1、
2年はターニングポイントだったと振り返るのではないかと私は思うのである。その拉致議連合
が黄長樺(本来は火篇)氏を呼ぶことを決めた。この国会での参考人招致は膠着している日米韓
の対北協議を動かしうる。ぜひ実現していただきたい。金正日を平和式典に招聘するという広島
市の馬鹿さ加減に私の読者の市民が市に対して黄氏をこそ呼べと提案した。市民局振興課長の返事。 


196 :ななしじゃにー:03/07/03 16:36 ID:GSxbY20T
所得がくしもどうでもいい。疲れた。

197 :ななしじゃにー:03/07/03 16:44 ID:6l1toMcJ
>>185
多分今ごろ臭刊助成が一番に記事作ってるよ。
毎度のことじゃんあそこは。

198 :ななしじゃにー:03/07/03 16:59 ID:ywDFIIAl
スレ伸びないね、みんなあんまし興味ないんだね。

199 :ななしじゃにー:03/07/03 17:05 ID:KLyvWNEY
ないね。

200 :ななしじゃにー:03/07/03 17:30 ID:ct6JWr/3
まぁ、三宅健が、「マルサ!」でドラマ出演していたんだが、
さぞかし肩身狭いだろうね
加)がっぽり儲けた人からはがっぽり税金いただきます!

201 :ななしじゃにー:03/07/03 17:32 ID:ywDFIIAl
>200
マルサの続編とかあっても出にくくなっちゃったね。
でも鴇のほうがかわいそうかも。

202 :ななしじゃにー:03/07/03 17:34 ID:GSxbY20T
   _、_
  ( ,_ノ` ) 
   ____   報告書
   /報告書/ ξ
  ○___/[ ̄]


203 :あぼーん:03/07/03 17:39 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

204 :ななしじゃにー:03/07/03 17:52 ID:ywDFIIAl
>202
もしや君は昨日のAA職人さん?

205 :ななしじゃにー:03/07/03 17:54 ID:GSxbY20T
|__
|_、_ヽ
|,_ノ`ノ
| /
|/
|
|


206 :ななしじゃにー:03/07/03 17:56 ID:IBDZj/gI
B’zプロダクション、悪質所得隠し発覚
2年間で8億4000万円申告漏れ

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001062508.html


人気ロックデュオ「B’z」(ビーズ)のマネジメント会社「ビー・ユー・エム」(東京都港区)がコンサートで
架空経費を計上するなどし、悪質な所得隠しをしたとして、東京国税局の強制調査(査察)を受け、
約8億4000万円の所得隠しを指摘されたことが25日、分かった。同社は修正申告に応じており、
重加算税を含めた追徴額は約4億円に上るとみられる。


B'zの場合、松本が社長で、稲葉が取締役だからこっちの方がタチが悪い(w

207 :ななしじゃにー:03/07/03 17:57 ID:ywDFIIAl
>205
おーい出ておいでよ。

208 :ななしじゃにー:03/07/03 18:01 ID:GSxbY20T

|
|
|
|)彡 サッ
|
|
|


209 :あぼーん:03/07/03 18:05 ID:ecfKfHau
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

210 :ななしじゃにー:03/07/03 18:07 ID:ywDFIIAl
>208
恥ずかしがるなよ。

211 :ななしじゃにー:03/07/03 18:24 ID:M1mXd3cj
>>179
何を言ってるんだ。
関連企業で一体となってやってるんだよ。

212 :ななしじゃにー:03/07/03 18:50 ID:EMFAOaPi
トピズレだがみのもんた経営の水道会社にも、談合&不正入札疑惑で
家宅捜査が入ったらしい。
武威の周辺は縁起悪い(w

213 :ななしじゃにー:03/07/03 18:50 ID:YtszrXGY
ありそうな話しだったけどね

214 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/03 20:42 ID:L+xkBKbn

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



215 :ななしじゃにー:03/07/03 20:59 ID:JxbJw47g
この事件を笑いに変えたメンは神!!
中居兄さん辺りやってくれんかのう。

216 :ななしじゃにー:03/07/03 21:06 ID:EoLqzhsq
今日も原宿とか麻布では、相変わらず写真とか
飛ぶように売れちゃったりしているんだろうか。。
自分は、買う気が失せてしまって萎え

217 :◇裏ジャニスタ◇:03/07/03 21:10 ID:qOm0g2pD
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■■●●■●■●■●■●■●■●■■■■■


218 :ななしじゃにー:03/07/03 21:13 ID:rj+5zToD
http://www.k-514.com/
ボッキンキン

219 :ななしじゃにー:03/07/03 21:58 ID:GSxbY20T
|__
|_、_彡
|,_ノ`ノ
| /
|/
|
|


220 :ななしじゃにー:03/07/04 08:38 ID:XY/r/a4v
事務所潰れろ!

221 :ななしじゃにー:03/07/04 09:09 ID:k/4qFdkk
>219
あっ、またすれ違いだね・・・

222 :ななしじゃにー:03/07/04 09:40 ID:WDD22oz0

末っ子に働かせすぎだ


223 :_:03/07/04 09:53 ID:KPGwMGPX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

224 :ななしじゃにー:03/07/04 14:23 ID:8cAIqEM2
★一家殺人被害者の夫、SMAPらとも交遊 「裏の顔」では金銭問題複雑に絡み合い

225 :ななしじゃにー:03/07/04 15:06 ID:VWtqvapd
ミヤけけんタソがマルサ!!ってドラマやってたのに・・・

226 :ななしじゃにー:03/07/04 15:54 ID:jzK68SGv
・・で? 無事に摘発という任務が完了して
近々潜入捜査から国税局に帰るタレはだれなのよ?

227 :ななしじゃにー:03/07/04 21:19 ID:X0SbRIEE
武威も塩で笑顔だったからスルーしてるんだろっ

228 :ななしじゃにー:03/07/04 21:21 ID:YwwFLDEd
もし事務所が潰れても人気のある使い物になりそうなタレは
他の事務所に移籍するでしょうね。
須磨(稲メンは?)・近畿はたぶん大丈夫でしょう。
武威は俺様・凸。鴇は末っ子・中堅。
あらちでは翔様とか歪は確実に大丈夫ですね。

229 :ななしじゃにー:03/07/04 21:22 ID:YwwFLDEd
あっ!滝は○、つは×でしょうね。

230 :ななしじゃにー:03/07/04 21:37 ID:XY/r/a4v
>>228
スマップのメンバーにも強制捜査が入るよ

231 :ななしじゃにー:03/07/05 03:12 ID:9IeEiSBc
滝つは両方とも駄目ぽ

232 :ななしじゃにー:03/07/05 04:49 ID:+YF3a+fL
フックンと向陽の事務所ってどこ?
そこならそこそこの知名度があれば移籍できそうじゃない?

233 :ななしじゃにー:03/07/05 05:38 ID:36t0pqCE
('A`)しらない



234 :ななしじゃにー:03/07/05 10:45 ID:mIRU9fMx
年商300億クラスのJグループに、たった3億5千万の所得隠しなんて、
話しが、ちいさすぎて面白くも何とも無い、、、、。

摘発!と報道されてるが2〜3年前から調査して、
なんとか、3億5千みつけたが、もう、あきらめた、、ってのが国税の本音。

235 :ななしじゃにー:03/07/05 16:23 ID:AikkA276
案の定たいしたニュースにならなかったな。

236 :ななしじゃにー:03/07/05 20:40 ID:XfIkPaMw
くそ!キモタクとかも逮捕してほしかったのに!

237 :ななしじゃにー:03/07/05 20:53 ID:Yt2cs3nh
>236
須磨板で叫んできておくれよ。

238 :ななしじゃにー:03/07/05 22:45 ID:fV1NkfHH
>236
キモタクは、君や俺の生涯賃金の10倍以上を税金として、お国に納めてるよ。
表賞されても逮捕は無いだろ、、、、

239 :ななしじゃにー:03/07/05 23:10 ID:XfIkPaMw
じゃあ強姦魔森田とか中絶マニア中居とかひき逃げ犯稲垣でいいよ。

240 :ななしじゃにー:03/07/06 08:21 ID:Tz2CAMOj
>234
その3億5千万が邪一家の懐に入るんだぞ?
おまいやおまいの親が一生かかっても稼げん金を
手に入れてるんだぞ?

話が小さいんじゃなくて、おまいの頭じゃその金額の
大きさが想像つかんだけだ

241 :ななしじゃにー:03/07/06 10:50 ID:YQB3Rxl1
>240
邪一家が、創業以来、お国に納めた税金合計額は国家予算並み。

橋、信号、道路が整備されるのは、ありがたい邪一家様のおかげです。
私達は、道の端ッこを歩きましょう。

242 :ななしじゃにー:03/07/06 19:56 ID:QN2lQRPS
くだらねえ煽りはいいよ。
ジャニ糞どもは全員逮捕でいいんだよ。
納税額だって大企業様に比べればカスだから。

243 :ななしじゃにー:03/07/06 23:42 ID:yLh8rA9K
ってゆーか、世間では、この話題もう終わってる、、、、。


終了かな?

244 :ななしじゃにー:03/07/07 01:03 ID:p/Kx+fhV
とても残念だが糸冬了ですね

245 :ななしじゃにー:03/07/07 02:55 ID:jm/gTZ82
せめてここでは叩き続けないとダメでしょう。

246 :ななしじゃにー:03/07/07 17:40 ID:KOVsr17y
自爆!!

247 :ななしじゃにー:03/07/07 18:52 ID:jm/gTZ82
殺せ!

248 :ななしじゃにー:03/07/07 20:45 ID:a5cCK2/e
3億5千万って、ドームで豪華紺が一発打てる金額だと思うと、
その分無料イベでもしてほしかったな。たすかに。


249 :ななしじゃにー:03/07/08 12:57 ID:P6hFaLj1
>一発打てる

わ、和田さん!?(w

250 :ななしじゃにー:03/07/08 22:02 ID:a0ihBwWy
結局払って終わりでしたね。
反省したのかな。

251 :ななしじゃにー:03/07/08 22:11 ID:qO1vg2d8
しないしない。

252 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/08 22:34 ID:GaaJ0fOZ

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■秘密■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しペ-ージ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■秘密■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【●●の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるよw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●ゆうもう■■■■


253 :ななしじゃにー:03/07/08 23:06 ID:qydcviGJ























終了。
  
  
  
 

254 :ななしじゃにー:03/07/09 10:47 ID:t7r3qxAS
J-フレ活動も終わっといて良かったじゃん。

255 :ななしじゃにー:03/07/09 12:26 ID:gh493Q8A
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

256 :ななしじゃにー:03/07/09 14:27 ID:4Taxqx2V
IDに税金(TAX)でたから記念パピコ

257 :ななしじゃにー:03/07/10 01:50 ID:jGmuBOwG
マルサage

258 :ななしじゃにー:03/07/10 04:14 ID:Oh8N7+Qu


259 :ななしじゃにー:03/07/10 18:46 ID:yBon1zJ8
あのスレで自演が始ったよ!

260 :なまえをいれてください:03/07/14 18:57 ID:d+g1XQDB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

261 :なまえをいれてください:03/07/14 20:49 ID:ka1W+ShE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

262 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:AiZvlfwl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :ななしじゃにー:03/07/18 20:08 ID:IoBuBDi1
タレントに迷惑かけるのやめてほしい。

264 :ななしじゃにー:03/07/20 13:21 ID:UsLK0iWc
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
--------------------------------------------------------------------------------


 「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が
15日、東京高裁であった。矢崎秀一裁判長は、●所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審・東京地裁判決を変更し、賠償額を計120万円に減額した。

 記事は99年10月28日号から8回掲載。「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセクハラ行為をした」との記述について、
判決は取材を受けた複数の少年の証言から「重要部分が真実との証明があったというべきで、仮に真実でない部分があったとしても
取材方法などから真実と信じる相当な理由があった」と、一審と逆の判断をした。
しかし「少年らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの記述は真実の証明がないとした。

265 :ななしじゃにー:03/07/21 22:17 ID:ZgadoX2H
:名無しさん@事情通 :03/07/20 22:24 ID:GsYC1QRg
北島ってネコなんだよね。
ジャニさんもネコ。



266 :ななしじゃにー:03/07/27 01:16 ID:t87qJhaG
こっちも問題なんだけれど、セクハラが主にageられているね。

267 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:bNvemJ5u
(^^)

268 :ななしじゃにー:03/08/05 10:40 ID:Th7fDxSe
.

269 :ななしじゃにー:03/08/05 10:43 ID:Th7fDxSe


270 :ななしじゃにー:03/08/05 12:14 ID:vuL1K+Av
v

271 :ななしじゃにー:03/08/05 20:24 ID:PBBOFalM
ha

272 :ななしじゃにー:03/08/05 22:38 ID:PBBOFalM
p

273 :ななしじゃにー:03/08/09 23:50 ID:G+9VciCy
日経エンタ(7月号)にジュリが載ったらしいんだけど
見た人いる?

274 :山崎 渉:03/08/15 11:15 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

275 :それで:03/08/24 11:52 ID:DxDTpXEj
>260の人は、日本人をジャニーズ事務所に例えてるんでしょうね。
ところで、大阪のよみうりテレビの人気ワイドショー「週刊えみぃSHOW」j8月10日の放映で芸能リポーターの井上公造さんが、
再来年の大河ドラマの「義経」について「ヒットを狙ってタッキーのスケジュールを押さえたけど、後でタッキーの人気がそんなにブレイクしてないと分かって、
NHKが『しまった』と非常に頭を痛めている」って言ってました。また、同じく山田美保子さんは
「タッキー&翼はCDの売上がパッとしないので、ジャニーズ事務所としては箔をつけたいから」と言ってます。
さらにその回のゲストの中条きよしさんは「誰も見ないでしょ」と言ってます。
関西の人しか見られないので、全国の人はかわいそう。

276 :ななしじゃにー:03/08/24 11:57 ID:Bb/nMRBZ
なんとなく人気がないのはみんなわかってると思う。
歌ヘタ、トークヘタじゃあね。売り出す時期、やっぱ遅すぎだって。

277 :ななしじゃにー:03/08/24 14:40 ID:b5hFDdgX

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


278 :ななしじゃにー:03/09/03 11:34 ID:n16Z3OwH
グッズのJステ、見つかったな。

279 :ななしじゃにー:03/09/09 01:06 ID:nHR+rhS5
?

280 :ななしじゃにー:03/09/19 10:52 ID:KrK2Sa3M
jisurenoshikiritagariinouze

281 :ななしじゃにー :03/10/15 09:34 ID:mmUeg6PL
 

282 :ななしじゃにー:03/10/15 09:35 ID:mmUeg6PL
 

283 :ななしじゃにー:03/10/28 05:55 ID:QvL1dO1b
ジュリ。

284 :ななしじゃにー:03/11/05 14:28 ID:RFPs8NQQ
ひろ●

285 :ななしじゃにー:03/11/21 21:12 ID:rrO2X7ZS
稼いでんだから税金くらいちゃんと納めろよ
夢売ってる商売だろ

286 :ななしじゃにー:03/11/21 21:17 ID:rrO2X7ZS
http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=763

287 :ななしじゃにー:03/12/20 01:02 ID:DluVwg6u
早く株式を公開、上場してください。
株主優待にすごく期待します。


288 :ななしじゃにー:03/12/21 15:41 ID:4eg+IMBD
ジャニー喜多川が逮捕されるとテレビでは”喜多川メンバー”って呼ばれるわけ?

289 :ななしじゃにー:03/12/22 18:14 ID:TTdBeOqy
いつつかまるの?

290 :ななしじゃにー:03/12/27 22:02 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

291 :ななしじゃにー:04/01/05 18:23 ID:WSfyNo5F
>288
超笑ろた!

逮捕されても、心配いりません!
莫大な保釈金と示談金でしょう!いいな〜お金持ちは
なにやっても許されるから・・

292 :ななしじゃにー:04/04/01 11:22 ID:n28c0ESb
test

293 :ななしじゃにー:04/04/13 00:39 ID:uyvPx0Cs
朝日によると給料は年齢順。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)