2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらジャニヲタが好きな芸人

1 : :03/07/14 12:04 ID:GRK9V9N7
ロザン
キンコン
ランディーズ
チャイマ
$10
このあたりか?
飛石とか嫌いそう。w

2 :ななしじゃにー:03/07/14 12:20 ID:SXnS8RSA
。゜(゜´Д`゜)゜。

3 : :03/07/14 12:43 ID:GRK9V9N7
この前、ライブ中に携帯だしていじってる香具師がいたんで
ふとその携帯の待ち受けを見ると どつよでした。

4 : :03/07/14 16:18 ID:GRK9V9N7
 

5 :ななしじゃにー:03/07/14 16:18 ID:ufbZrgyd
>1
ぴったし(・∀・)カンカン!


6 : :03/07/14 16:21 ID:GRK9V9N7
>>5
ピッタシって事?

7 :ななしじゃにー:03/07/14 16:28 ID:ZpObO5KB
ダンディ坂野(σ゚∀゚)σゲッツ!

8 :ななしじゃにー:03/07/14 16:32 ID:DX3Zmltv
上戸彩(・∀・)ニヤニヤ

9 :なまえをいれてください:03/07/14 18:10 ID:bz5AFO1Z
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :ななしじゃにー:03/07/14 18:13 ID:qTNmOY+8
http://m-no1.jp/

11 :■ジュニアの秘密だらけw■:03/07/14 23:41 ID:8VyBlM5j
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
vipになるためには【結那の紹介】を入れて!

12 :山崎 渉:03/07/15 08:43 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ななしじゃにー:03/07/15 15:40 ID:b63W1Kp5
マジレス。

ケンドーコバヤシ。
陣内。
千原。
サバンナの気色悪いほう。
渡辺あつむ。

14 :ななしじゃにー:03/07/15 15:50 ID:3qJRDAWy
私も眠いよーーー。。


15 :ななしじゃにー:03/07/15 17:17 ID:nlLGbkH4
1の挙げてる名前が全部わからん。

16 :ななしじゃにー:03/07/15 17:25 ID:DdAUB9iT
ラーメンズ
千原

17 :ななしじゃにー:03/07/15 17:28 ID:Bx6w1yxO
これって何のためにある掲示版?

18 :ななしじゃにー:03/07/15 17:46 ID:cgTYMOqa
普通に爆笑問題が好きだ。
若手だと、>1の考えに反して
飛石連休かなり好きだ。
あとは陣内、はねとびのメンバーも好き。

19 :ななしじゃにー:03/07/15 18:45 ID:JkW4KvUq
キンコン好きだから、
はねトびは自担番組より見てる。

20 :■ジュニアの暴露!!秘密…!?■:03/07/15 21:31 ID:wZtiI+Do

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP!■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【ゆうもうの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


21 :ななしじゃにー:03/07/16 00:16 ID:erKY6o2M
そういや昔、天素のライブ行ったなー。

あと、こないだの27時間テレビで見た劇団ひとりはオモロカッタ。

22 :_:03/07/16 00:16 ID:BnUarOa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

23 :ななしじゃにー:03/07/16 00:53 ID:HDokCuPN
麒麟が好き。
ロザンもまあまあ好き。
チュートリアルはホモネタ限定で好き。

24 :_:03/07/16 01:10 ID:BnUarOa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :_:03/07/16 02:20 ID:BnUarOa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :ななしじゃにー:03/07/16 02:46 ID:4TNx+r9R
池野めだか。
辻本しげお。
打ち場かつのり。
森三中。

27 :_:03/07/16 02:47 ID:BnUarOa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :ななしじゃにー:03/07/16 09:09 ID:H/KhB9dR
いとしこいし
こだまひびき
上岡龍太郎
島田紳介

しゃべくりの巧い芸人が好き。
勢いだけの若手に興味はない。

29 : :03/07/16 11:09 ID:UrHp1TUc
>>17
ジャニヲタから流れてくるイタい若手芸人ヲタが最近多いので実態を調査。
でも今のところちゃんと「芸」と「顔」を分けて考えている良識なJヲタさんたちで安心。

>>18
同意。
いいよね飛石。好き!
漏れの友達キモいとかいって拒否るけど
ネタ中に余裕を感じるし、芸人としてはレベル高いんじゃないでしょうか。



30 :ななしじゃにー:03/07/19 06:01 ID:uPoTBHB2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Cdg9&P=0
2ちゃんねるは汚い板  おまいらはギャルソン着るなと言うAUDIENCE

   年間にたくさん洋服買う100万以上買うと自慢するAUDIENCE


 2ちゃんを馬鹿にするAUDIENCE


   ジャニは糞だってよ

31 :ななしじゃにー:03/07/19 07:59 ID:6yO42O0s
飛石はまだキャラだけが先行して、ネタとしては普通だよ

32 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/19 13:57 ID:rUqmwbIP
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■
http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■秘密■
■関東の人お茶会やるよ●●2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

33 : :03/07/19 13:58 ID:ODFNsB0c
http://www.rowenagalam.com/

34 :ななしじゃにー:03/07/21 15:30 ID:YOz+qZPo
飛石って知らない。ZAIMANとか見てて名前覚えたのは
フットボールアワーとシャンプーハットと麒麟。
キングコング梶原はブサカワイかった。

35 :ななしじゃにー:03/07/21 15:36 ID:aEH4gtr4
基本的に芸人は苦手

36 :ななしじゃにー:03/07/21 17:03 ID:ZBHqik+6
バッファロー吾郎 -□-□-

37 :ななしじゃにー:03/07/21 17:18 ID:XmzHppgp
笑い飯。

38 :ななしじゃにー:03/07/21 18:31 ID:j9WWxRdB
ラーメンズ、オーバードライブ、ドランクドラゴン、ダイノジ、アメリカザリガニ、ルート33、ハリガネロック、
ますだおかだ、エレキコミック、フットボールアワー、アンジャッシュ、アンタッチャブル etc...
好きな芸人さんたちは沢山いますが何か?
芸人はビジュじゃねえんだよ!

39 :ななしじゃにー:03/07/22 09:19 ID:O0JJydDH
でもどうせヘボい芸しか見せてくれないレベルなら
ビジュだけでも良い方がマシだし。
ハイレベルな芸人でもビジュが良ければ更に楽しいし。
何の仕事だってそんなもんだろ。

40 : :03/07/22 19:21 ID:4eu5PSxK
>>39
うーん3行目だけ同意。
でもヘボい芸人なんてマシも何もねーだろ。
かっこよかろうが、不細工だろうが、ヘボい場合は論外。
ヘボい芸人を見て、ビジュがいいという理由だけでというだけで価値の違いが出るのは
おかしいと思う。
まぁ藻前の価値観はそのていd(ry

41 : :03/07/22 19:22 ID:4eu5PSxK
age

42 :ななしじゃにー:03/07/22 19:30 ID:N8dMnsMv
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

43 :ななしじゃにー:03/07/22 19:52 ID:3I+bxrmm
テツandトモ
爆笑問題
陣内智則さん。

44 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/22 20:06 ID:6tAqzUg9
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆
日記が隠しページ
■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■
★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



45 :ななしじゃにー:03/07/22 20:11 ID:O0JJydDH
>40
でも実際ヘボコンビが過去の賞歴の関係だか力関係だかわからんけど
つまんないのに威張って露出しまくってる現状なわけじゃん。
例えばザイマンでトリを飾るトミーズのくだらないネタも
雅と健がもし美形オサーンだったらもう少し見てるこっちも我慢も出来ると思うんだよね。
そんなわけでトリはカフスボタンに統一しておいて欲しい。

そういえば阪神巨人の娘、たまにジャニコンで見るけど、誰担なんだろ?

46 :ななしじゃにー:03/07/22 21:58 ID:JSk3jA6A
ビジュアルがいいから更に楽しくなるなんて事はありませんが…
へぼいネタでビジュがよければ逆に引く
「おまい、顔だけですまそうとしてるだろ」って。

47 :ななしじゃにー:03/07/22 22:38 ID:a+x3oNyL

鳥 肌 実 が す き だ

48 :ななしじゃにー:03/07/22 23:09 ID:6FhszTBj
はなわ好きだったけど、
売れて嫌いになった。

49 :ななしじゃにー:03/07/22 23:16 ID:wXPJYvZB
ロバート、インパルス、キングコング
パペマペ、鉄拳
ユリオカ超特Q
だいたひかる、田上よしえ
ビッキーズ、タカアンドトシ
など。
あとはたいして知らない。もしくは嫌い。

50 :ななしじゃにー:03/07/23 00:50 ID:O0Fuwin2
アンタッチャブルとアンジャッシュは構成がうまい

51 :ななしじゃにー:03/07/23 00:58 ID:UFFqz7Ag
ドランクドラゴンの「塚地未散」はこの板住人的に必見ネタだと思うのだがどうか。
あと田上よしえも80年代アイドルネタが多いが嫌味がなくて好き。
パペマはジャニとは無関係に好きだ。

52 :ななしじゃにー:03/07/23 17:46 ID:XgKowOFL
スピードワゴン好き。

53 :ななしじゃにー:03/07/23 17:52 ID:S7WZr/Jp
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

54 :ななしじゃにー:03/07/23 18:17 ID:HOXh7hcO
スピワゴいいよね〜(゚∀゚)

55 :1=40:03/07/23 20:10 ID:g0pzsc1D
スピードワゴンいいね。
別に顔は普通(むしろ不細工組)なのにネタを見てるとかっこよく感じてくる。
不思議だ・・・

>>46
胴衣!!かも。
ちょっとズレるが
ロザソはクスリとしか笑えないネタしかできないくせに
菅という仔ネズミの胡散臭いニヤケ顔のお陰で人気っいてうのが腹立つ。
そして学歴しか自慢できない相方も(・A・)イラネ

56 :ななしじゃにー:03/07/23 23:55 ID:PFpbW//B
チュートリのダイバーネタが好き。
ブラマヨだっけ?の、くのいちネタとか。
すいますいません、に禿ワロタ。

あとはアンジャッシュ、パペマペ、スマイリー、ユリオカ。
中川家とますおかもイイ。

ビジュだけだとオジオズ。

57 :ななしじゃにー:03/07/24 00:16 ID:sxMP6S8H
>56
すいますいませんは$10だとオモー。

自分はチョップリン、チュートリアル、フット、麒麟、ドランクドラゴンが好きだ。
あとプラン9もイイ。
ロザンはテレビではおもしろくないがライブに逝くと結構おもろい。



58 :ななしじゃにー:03/07/24 00:57 ID:FyLJAzif
スピードワゴンいい!オザワさん好き!

59 ::03/07/25 10:14 ID:4RZN8w13
>>58
漏れ小沢さんと握手した!!手が異様にしめってて、何故かものすごく萌えてしまった。不覚。
あっ、もう〆締りだから言っていいよね。
ネタ振りだが、TVガイドの先週号、「お笑い芸人とナマ電話」って企画。
あれ、藻前ら誰に応募した?
漏れは小沢さん。

60 :ななしじゃにー:03/07/29 15:19 ID:a2DNDCJn
パペマペ大好きだ。
そういや夢にパペマペ出てきたな・・・。
あとはチャイルドマシーンやカンカラ。
あばれヌンチャクも好きだが知ってる人いるのかな?


61 :山崎 渉:03/08/02 00:36 ID:yMgsMc2T
(^^)

62 :ななしじゃにー:03/08/02 01:46 ID:zdsNje+t
劇団ひとり、ラーメーンズ

63 :ななしじゃにー:03/08/04 00:13 ID:IUnQDban
>40
この板でその名前見ると思わなかったなw

64 :_:03/08/04 00:14 ID:ENpps75V
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

65 ::03/08/04 12:52 ID:6KXAKTxl
>>63
名前?

66 :ななしじゃにー:03/08/04 19:08 ID:nx5vOANS
>>56
すいますいません、漏れも好きダ
亀レススマソ

67 : :03/08/06 07:53 ID:9lEZM6hp
 

68 :ななしじゃにー:03/08/06 10:33 ID:5VbHWsvh

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

69 : :03/08/07 19:13 ID:JgWubGDt
 

70 :ななしじゃにー:03/08/14 21:08 ID:6xXFjxCf
売れてない時の中川家

71 :ななしじゃにー:03/08/14 21:10 ID:B/Suxs4y
やっぱりオナニー
http://www.k-514.com/

72 :山崎 渉:03/08/15 10:22 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :ななしじゃにー:03/08/18 01:56 ID:a1ouz8QD

( ´_ゝ`)フーン



74 : :03/08/26 16:15 ID:pSxDW844
 

75 :ななしじゃにー:03/08/28 21:15 ID:3Whj7l74
当方34歳ですが、中学生時代はB&Bが好きでした。
20代でダウンタウンにハマり、今は くりぃむしちゅーが大好き。

76 :ななしじゃにー:03/09/11 11:58 ID:1G82IkKM
ぁゃーーーーーーーーー!!!!!

77 ::03/09/16 22:02 ID:KAwF4WOU
同感だね スピードワゴン 最高さ
でも実はシャカもすきだ

78 :ななしじゃにー:03/09/16 22:58 ID:ZFXYAM1s
フットボールアワー岩尾最高!

79 :ななしじゃにー:03/09/16 23:21 ID:W/AmOPwN
ラーメンズ ドランクドラゴン アメリカザリガニ
ハリガネロック パペットマペット ゆりおか超特Q
特にラーメンズは別格に好きだな

80 :ななしじゃにー:03/09/16 23:56 ID:4sipV74m
鳥肌実

81 :ななしじゃにー:03/09/17 01:04 ID:zLRuJqWG
上戸彩

82 :ななしじゃにー:03/09/17 01:29 ID:Hi/F6fWD
ケンドーコバヤシ

オラ大阪さ帰りてえ。

83 :ななしじゃにー:03/09/17 01:51 ID:h27rgMhZ
千原、ラーメンズ、135R、大川興業だったら金払って見に行く

84 :ななしじゃにー:03/09/17 02:01 ID:Hi/F6fWD
バカビデオまんせー。

俺なりのラップ♪
「オザキ部だ!」

85 :ななしじゃにー:03/09/17 12:00 ID:z78y+1hZ
>83
130Rじゃなくて?

86 : :03/09/22 14:12 ID:00+rR6rO
>>78
激同
色っぽい。素で。

さまぁ〜ず、三拍子、スピードワゴン、アンジャシュ


87 :ななしじゃにー:03/09/23 02:14 ID:9Z2ugkL0
春風亭小朝

88 :ななしじゃにー:03/09/23 16:40 ID:Ov0jSeIc
じゃあ
井ノ原快彦で

89 :ななしじゃにー:03/09/23 16:42 ID:GC0FODmh
かつみさゆちのさゆり。

90 :ななしじゃにー:03/09/23 16:43 ID:GC0FODmh
間違い。さゆり。

91 :ななしじゃにー:03/09/23 23:22 ID:HdHnM0/w
上戸彩    

92 :ななしじゃにー:03/09/24 08:57 ID:8nhHUk1U
FUJIWARA、ラーメンズ、ドランクドラゴン(はねトびメンバーは好きかな)が好きだ。
ラーメンズは特に好きで、地元に来ると必ず見に行ってる。

あと、最近のお気に入りはおぎやはぎかなぁ。
やはぎ氏が何か可愛くて仕方ない(ニガ

そういや、6月頃に地元の祭りで塚地と
アンジャッシュの片割れ(名前わからん)を見た。
塚地がその他にも若手芸人を2〜3人引き連れて歩いてたぞ。

93 :ななしじゃにー:03/09/26 02:58 ID:dej3QjZz
桂ざこば

94 :ななしじゃにー:03/09/26 13:22 ID:waOh3Wnz
なっち

95 :ななしじゃにー:03/09/26 16:19 ID:OycOjphn
ロバート

96 :ななしじゃにー:03/09/26 16:22 ID:tQ+FZePf
ピエール

97 :ななしじゃにー:03/09/26 16:23 ID:OycOjphn
ロバート

98 :ななしじゃにー:03/09/26 16:49 ID:OgFkJKAP
三拍子が好き。
ジャニネタ結構出てくる。

99 :ななしじゃにー:03/09/26 17:58 ID:t+Yzxo7k
チャイマ好き*

100 :ななしじゃにー:03/09/26 18:41 ID:PWO6fMUM
サバンナ
ケンコバ
あたりかな

101 :ななしじゃにー:03/09/26 19:19 ID:ojs//q9O
ばく

102 :ななしじゃにー:03/09/27 00:14 ID:y5mUA2MH
華丸大吉
博多弁が(・∀・)イイ!!

103 :ななしじゃにー:03/09/27 01:33 ID:Tkv5Jjgd
ユリQ。
おまじないが笑える。

104 : :03/09/28 21:16 ID:tYG1rgUH

堂 本 剛 と 色 違 い の 柄 違 い

105 :ななしじゃにー:03/09/29 01:15 ID:U2nIWyhC
いとしこいし

106 :ななしじゃにー:03/09/29 01:22 ID:+d2b0w38
いとこいーー!

107 :ななしじゃにー:03/09/29 02:26 ID:pLC+QPYe
いとしこいし・・・本当に好きだったよ・・・。
あの上品で独特のしゃべくりは、あの二人にしかできない・・・。

108 :ななしじゃにー:03/09/29 03:18 ID:I5sBPZ+6
いとこいさんの漫才は、若いものでもクスクス笑えた。
上品だったな。

いとし師匠、ありがとう!安らかに・・・・合掌

109 :ななしじゃにー:03/09/29 23:44 ID:r8raeeU2
君のとこのさい(妻)がな〜

110 :ななしじゃにー:03/09/29 23:46 ID:YYWdQXqV
なっち。可愛いから。

111 :ななしじゃにー:03/10/02 19:50 ID:lwpRF5Hw
いないなぁ

112 :ななしじゃにー:03/10/02 20:21 ID:+73JiWb2
アルファルファアンジャッシュ
くりちゅー
やるせなすの石井じゃない方。

113 :ななしじゃにー:03/10/02 23:45 ID:a9ZSdlab
秋刀魚

114 :ななしじゃにー:03/10/03 12:53 ID:1kC0dTjX
永六輔

115 :ななしじゃにー:03/10/12 00:39 ID:gfuyXKj+
鳥肌実

116 :ななしじゃにー:03/10/12 00:48 ID:mQ2N7iGo
だれかチハラの良さをわかってくれ
だてに事故ってないんだよ

117 :ななしじゃにー:03/10/12 01:09 ID:17LRYvEe
笑い飯

118 :ななしじゃにー:03/10/12 11:13 ID:aqScqBlH
チュートリアル

119 :ななしじゃにー:03/10/12 22:41 ID:07KJ2nnB
ウンナン

120 :ななしじゃにー:03/10/12 23:05 ID:cp7UlLKa
ホリケン

121 :ななしじゃにー:03/10/13 18:11 ID:bcR9fgGy
笑い飯。これ最強


122 : :03/10/14 14:10 ID:vZ9xdkIn
スピードワゴン
おざと潤のキャラだけではしゃいでるDQNもいるが
正直ヤラレタナーと思うボケ方をされる時がある。

123 :ななしじゃにー:03/10/14 14:16 ID:JItkaYGw
パペットマペット。これ最狂


そして田上よしえを忘れていないか?

124 :ななしじゃにー:03/10/15 01:48 ID:VVF5fBT3
こないだのエソタの神様の千原はワロタ。
ワ ッ チ ャ ー ネ イ ー ム w

125 :ななしじゃにー:03/10/15 11:44 ID:DYVjhwVy
ロバート、インパルス。
月曜のはねトびは三週間ぶりだったなぁ…

126 : :03/10/15 16:23 ID:RUxRMcBA
そして青木さやかを忘れてないか?

127 :ななしじゃにー:03/10/15 16:32 ID:K7/FgbHb
加藤晴彦

128 :ななしじゃにー:03/10/16 18:25 ID:oH9+w5JY
プラステックゴーゴー

129 :ななしじゃにー:03/10/16 19:35 ID:jpr3f1QO
おおむぎ若菜

130 :ななしじゃにー:03/10/16 19:38 ID:Ib9JH6vM
ドランクドラゴン
陣内とものり

131 :ななしじゃにー:03/10/17 01:11 ID:+jUPdOqR
フットボールアワー

132 :ななしじゃにー:03/10/17 19:46 ID:F1C6Nf02
ブラックマヨネーズ。面白かったけどアップがきつい。

133 :ななしじゃにー:03/10/17 23:37 ID:EUmBF/VC
テスト

134 :ななしじゃにー:03/10/18 01:04 ID:xm9W4of0
千原と鴇って面識あったの?
いきなり出てきてびっくりした

135 :ななしじゃにー:03/10/20 02:13 ID:+wx9d0rs
ロザン

136 :ななしじゃにー:03/10/20 02:18 ID:QGyCCql4
チュートリアル
アンジャッシュ
パペットマペット

137 :ななしじゃにー:03/10/20 11:14 ID:6qklhUhz
アンジャッシュ。笑い飯。フットボールアワー。麒麟。

138 :ななしじゃにー:03/10/24 17:38 ID:mvjELRKS
ラーメンズ
キングオブコメディ
スピードワゴン



139 :ななしじゃにー:03/11/05 12:01 ID:GPhX6hkj
田上よしえ

140 :ななしじゃにー:03/11/06 00:10 ID:81JgVCG4
いつもここから

141 :ななしじゃにー:03/11/06 00:15 ID:81JgVCG4
k

142 :ななしじゃにー:03/11/07 01:44 ID:8dGJ+o64


143 :ななしじゃにー:03/11/07 20:51 ID:fuZ/Akmt
n

144 :ななしじゃにー:03/11/08 00:27 ID:k7KYSy99
エレキコミック

145 :ななしじゃにー:03/11/09 16:47 ID:/lYaDvX0
アンジャッシュの右側の人が
どんどん博様に似てきてる…_| ̄|○

146 :ななしじゃにー:03/11/10 01:04 ID:0aY2gNo1
e

147 :ななしじゃにー:03/11/10 19:40 ID:sW0ui+7U
友近

148 :ななしじゃにー:03/11/10 19:57 ID:cYZjdS+L
青木さやか

149 :ななしじゃにー:03/11/11 15:12 ID:XPRbHB5M
ジャリズム好きだったが…

150 :ななしじゃにー:03/11/11 23:11 ID:arjedon8
陣内と千原とケンコバ。

151 :ななしじゃにー:03/11/13 19:04 ID:dLgQxcGk


152 :ななしじゃにー:03/11/13 22:01 ID:s4dd1OiN
グレチキってどうなったんだろう…

153 :ななしじゃにー:03/11/14 10:20 ID:7B3cZxdc
昔ジャニに全く興味がなかった頃、
ゲレチキと近畿区別してなかった。
今考えると、とんでもねーなw

154 :ななしじゃにー:03/11/15 22:37 ID:4AlDVgI+
中川家

155 :ななしじゃにー:03/11/18 00:23 ID:sjZIoEVE
(*・∀・)人(・∀・*)中川家イイ!

156 :ななしじゃにー:03/11/19 23:03 ID:Y0Zx5sWA
アメザリ、パペットマペット、鉄拳

157 :ななしじゃにー:03/11/20 20:03 ID:7JwMRsY0
ペナルティが好きな人はあまりおられんようだの。
ガクトネタ&飛び蹴りツッコミ好き。

158 :ななしじゃにー:03/11/27 19:43 ID:sjSqKRM/
サバンナの八木真澄とケンコバとチュートリアルとフットボールアワーとトミーズとピーポーくんネタの人(コンビ名思い出せない・・)
この間エンタの神様出てた人!後は$10とHUJIWARAと麒麟が好きです。ホントはジャニより
好きなんかな・・・・?

159 :ななしじゃにー:03/11/28 16:46 ID:mV4AG68L
>158
ピーポーくんネタの人は「アンジャッシュ」だよ〜。

160 :ななしじゃにー:03/11/28 16:50 ID:G5Xg54f1
皆、こわ〜い。

161 :ななしじゃにー:03/11/28 19:42 ID:xgEWlQ7j
タカアンドトシ、ロバート。
ワイワイワイ見てまつ(コソ

162 :ななしじゃにー:03/11/29 00:27 ID:GrL58iYP
スミス夫人てまだいるの?
あと、「ポチっとなー」ネタの人。

163 :ななしじゃにー:03/11/30 11:26 ID:dwjW+ZGx
>159タソ
コンビ名思い出せなくてやっと思い出せたw産休!!

164 :ななしじゃにー:03/12/05 00:59 ID:nfekeGyg
インスタントジョンソン

165 :ななしじゃにー:03/12/22 12:12 ID:mNIyIF4+
梶休さん(w

166 :┳━━━┳:03/12/27 19:07 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


167 :ななしじゃにー:04/01/01 19:09 ID:o9lIINFh
いつもここから

わたしもがんばろうと思うから

168 :ななしじゃにー:04/01/04 17:42 ID:j3/P61no
M-1見て、笑い飯とアンタッチャブルが気になるようになった。

169 :ななしじゃにー:04/01/05 15:12 ID:0uWkjrgv
漏れ飛石連休大好きなジャニヲタですけど?

170 :ななしじゃにー:04/01/06 15:01 ID:eoJVQXSZ
「(英)田中」(←「かっこええたなか」と読む)ってだれか知ってる?

171 :ななしじゃにー:04/01/09 20:40 ID:lGfvqPXU
学校で、はねトび好きなジャニヲタが暴走中
ブラッティーエンジェル熱唱→ジャニの話
という話題展開が正直私には理解できない。


172 :ななしじゃにー:04/01/09 21:28 ID:FVL1Jv6d
>171
その方は十字軍でありジャニヲタなわけですね。

173 :ななしじゃにー:04/01/23 20:57 ID:qlx++f+H
ランディーズ

174 :ななしじゃにー:04/01/31 23:17 ID:gPXB1vDz
ロバートとフット

175 :ななしじゃにー:04/02/09 17:43 ID:astIAYnp
amerika zarigani

176 :ななしじゃにー:04/02/09 19:12 ID:Esxz33rx
ジャリズムふっかつ。

177 :ななしじゃにー:04/02/11 21:26 ID:LnLAfmyO
バカリズム

178 :ななしじゃにー:04/02/13 13:14 ID:J7LuKUXl
笑い飯

179 :ななしじゃにー:04/02/26 00:46 ID:USzmKwNQ
ピンクハレルヤのボーカルのひと。
名は知らん。

180 :ななしじゃにー:04/02/26 00:51 ID:Ypc7Jrlp
>>179
山本博
ロバートのツッコミ。

181 :ななしじゃにー:04/03/12 13:41 ID:hW6gcj9x
いつもここから

182 :ななしじゃにー:04/03/21 08:08 ID:H8TGQVBX
sage
ドラドラ、アンジャッシュ、友近、侍の格好して、つぎつぎにネタで斬っていく人。
人間観察系が、見てて面白い。

183 :ななしじゃにー:04/03/21 08:13 ID:H8TGQVBX
ごめん、あげてしまった。初心者なもんで。

184 :ななしじゃにー:04/03/21 10:35 ID:1fY0o8uR
佐久間一行、アップダウン、ハローバイバイ、FUJIWARA、にちょけんが好きなあたし。

185 :ななしじゃにー:04/03/21 11:31 ID:Z4zwWmaB
インパルスが好きだ。大好きだ。

186 :ななしじゃにー:04/03/21 15:27 ID:0dq7wlrx
ますだおかだが好きだな
中川家もイイ

187 :ななしじゃにー:04/03/21 16:12 ID:b1QFh02U
あたいも佐久間一行好き。他には キャン×キャン タカアンドトシ ビッキーズ アンタッチャブル

188 :ななしじゃにー:04/03/21 16:20 ID:b1QFh02U
江戸むらさき!! 江戸むらマジおもしろいから!!

189 :ななしじゃにー:04/03/21 17:26 ID:NRLtju2v
アメザリと18KINとあべこうじ☆


190 :ななしじゃにー:04/03/21 18:05 ID:xhSASZZ6
笑い飯

191 :ななしじゃにー:04/03/22 12:32 ID:n1CssfGJ
長井

192 :ななしじゃにー:04/03/27 01:45 ID:vkBIq0HJ
ここの住人レベル低すぎ
温バトどころか縁他もろくに観てないやつばっかりだな

193 :ななしじゃにー:04/03/27 02:36 ID:2+3NQKj2
爆笑問題
品川庄司
青木さやか

194 :ななしじゃにー:04/03/27 02:37 ID:UfPoR+m3
オイオイ、円太の方が明らかに音バトよりレベル低いだろ…。
テロップに頼って「ハイ、ここで笑って下さいよ〜」って指示されないと笑えないヤシか、君は。


195 :ななしじゃにー:04/03/27 03:27 ID:Et7wt1mN
>>192
だってジャニ板じゃんw

196 :ななしじゃにー:04/03/27 11:10 ID:eecchZdr
エンタもオンバトも糞

197 :ななしじゃにー:04/03/27 13:55 ID:t3Vy3xpU
じゃあ糞じゃない番組教えて

198 :ななしじゃにー:04/03/29 12:02 ID:hBSAEs8r
島田しんすけ

199 :ななしじゃにー:04/04/03 02:35 ID:lXlSzmfc
age

200 :ななしじゃにー:04/04/03 02:40 ID:BtRAurpo
ぴーこのファッションチェック。小さい頃は欽ドン。
石原裕次郎。渡辺徹。前川清(笑)おやじすきだった
ようだ(笑)

201 :ななしじゃにー:04/04/08 17:56 ID:dhfxhMhD
ナイナイ
ネゴシックス

202 :ななしじゃにー:04/04/08 17:57 ID:dhfxhMhD
age

203 :ななしじゃにー:04/04/08 17:58 ID:q0cSmrVX
キンコン以外のはねトびメンバー

204 :ななしじゃにー:04/04/08 18:00 ID:jzFNUBpw
アメリカカザリガニ

205 :ななしじゃにー:04/04/08 18:08 ID:dhfxhMhD
あ、あとfujiwara好き
おもしろい

206 :ななしじゃにー:04/04/09 00:09 ID:R2YAossu
フットボールもイイ!age

207 :ななしじゃにー:04/04/09 02:34 ID:GnCDaAka
フットがいいね。

208 :ななしじゃにー:04/04/09 05:50 ID:R2YAossu
品庄
上沼恵美子
いくよくるよ
ハイヒールモモコ

age

209 :ななしじゃにー:04/04/09 20:38 ID:fTW+CSgw
ダウンタウン
爆笑問題

210 :ななしじゃにー:04/04/09 23:17 ID:KgCye3No
板尾

今田
東野
よゐこ
いつもここから


211 :ななしじゃにー:04/04/11 00:45 ID:AQwz+RQB
マニアックだが カリカ、吉田サラダが好き(o;-゛_゛-)o

212 :ななしじゃにー:04/04/11 01:16 ID:jJNuVwfu
くりーむしちゅー
ダウンタウン

213 :ななしじゃにー:04/04/11 05:04 ID:FIamgqqw
  おなじ

214 :ななしじゃにー:04/04/11 17:43 ID:AAVhfJNw
お笑いオタは醒めた時気分わるいよ
特に若手吉本は痛すぎ

215 :ななしじゃにー:04/04/11 17:53 ID:MG7Oglp4
ジャニオタに言われても…(w

216 :ななしじゃにー:04/04/11 18:24 ID:uoe0mBzb
ウチはジャニヲタ兼お笑いヲタw
最近のヒットはペナのワッキーとカリカ家城氏かな?
飛石はワリと安心して見れる漫才をしてくれるので好き。
シュールではラーメンズが最高だと思うけど、アンガールズとかも
面白いなぁと思ってみたり。

217 :ななしじゃにー:04/04/17 03:15 ID:NNOa6R6L
アメザリとスピードワゴンとフジワラをテレビに出さないでください。

218 :ななしじゃにー:04/04/17 22:04 ID:8E3fyCna
スピワ面白ーいョ

219 :樅野です。山本です。二人そろって:04/04/21 13:54 ID:1fY0o8uR
チャイルドマシーンです。

220 :ななしじゃにー:04/04/21 17:14 ID:72A3GQmw
中居ファンです
ネタがすきなのは陣内智則・笑い飯・ドランクドラゴン・アンジャッシュ
いつもここから(どけどけ〜バージョン)
顔が好きなのはココリコ・キンコンの西野くん
キャラがすきなのはワッキー・ドランクドラゴンの塚地くん

221 :ななしじゃにー:04/04/26 04:02 ID:t77adMz3
>104
それって三拍子だっけ?

>170
知ってるが正直彼は寒い。

222 :ななしじゃにー:04/04/26 04:06 ID:t77adMz3
好きなゲイニソ書き忘れてた。
バナナマン、エレキ、ますおか、タカトシ、バカリズム。くわばたおはらの滝つネタは好き。
アメデオも好きだったけど解散しちゃった…。福田哲平も辞めたし。
バカー!

223 :ななしじゃにー:04/04/26 04:11 ID:NreDo4Fh
ライブよく行くが、スピワとはねるメンバーファンは正直うざい。

224 :ななしじゃにー:04/04/26 14:57 ID:/+ifyjYd
青木さやか

225 :ななしじゃにー:04/04/27 15:15 ID:LM3naBw/
>>223
禿同。ジャニのライブじゃねんだよ。こっちは笑いに来てんだよ。

226 :ななしじゃにー:04/04/27 17:11 ID:sKTBtOQa
ドランクドラゴンの東ヲタのネタ面白かった
他のジャニヲタネタもやってほしい

227 :ななしじゃにー:04/04/27 19:55 ID:IC30n6gf
アンジャッシュ、笑い飯、ドランクドラゴン、だいたひかる、青木さやか、インパルス…辺りが好きかな。

228 :ななしじゃにー:04/04/29 00:04 ID:Y0LdN048
カンニング

229 :ななしじゃにー:04/04/29 00:48 ID:PDFlmfbP
カンニングいいね。生で見たら腸捩れるかと思うくらいオモロかった。

230 :ななしじゃにー:04/04/30 19:23 ID:T+XtXan1
キンキ→base芸人ときてまた帰って参りました

231 :ななしじゃにー:04/05/01 01:37 ID:xe5+bEXN
>>225
ジャニ板でいうのもアレだけど・・・

好きタレ見たらキャーキャー言う風習はジャニファンから流れたワラファンだよね
最近はゲイニンの迷惑を考えずに突撃してくヤシも多いと聞くし
コンとか逝って周りの歓声でトークが聞こえないのと同じ原理ではないかと小一時間(ry

232 :ななしじゃにー:04/05/01 10:09 ID:jzRpN7mo
女ってテンション上がったらみんなキャーキャーいうじゃん。
別にジャニ流れでもないと思う。

233 :ななしじゃにー:04/05/02 03:00 ID:9ok3nrWF
>>232
たしかにそうかもね〜
ただジャニは公認みたいだから、そぅいう認識が定着してるのかも?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)