2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOファンはおばさんばかり

1 :ななしじゃにー:03/07/25 18:43 ID:O1CwR2xx
だよね〜。

2 :(σ゚д゚)σ:03/07/25 18:49 ID:DPKXy/aG


3 :ななしじゃにー:03/07/25 18:58 ID:YW3+3A6T
確かに若い子いないよね。メンバーも年だし。コンサート行っても回りはおばさんばっか。年齢層が幅広いんじゃなくておばさんばっか。嫌になるよ。若い子はTOKIOなんて興味ないんだろうね。V6もそうだけど

4 :ななしじゃにー:03/07/25 19:08 ID:d5lb97wh
おばさんの若い頃のスターの話がうざい。
裕次郎とか百恵とか、鴇スレでたまに見かける。



5 :ななしじゃにー:03/07/25 19:16 ID:SbxBFCFU
>>4
それは末っ子スレだけでは・・・

6 :ななしじゃにー:03/07/25 19:44 ID:rYhED7UG
それも末っ子アンチだ・・・

7 :ななしじゃにー:03/07/25 21:44 ID:1J3MB3er
1でつ。
本当にTOKIOはおばさんばかり。私もTOKIOファンでおばさんです。
若い子が本当にいなくて寂しいですね。。。

8 :ななしじゃにー:03/07/25 21:44 ID:XBoZ9Eik
■誰かたててください。おねがいします。

★アムロ&三宅健 密愛・半同棲生活5★
名前: ななしじゃにー
E-mail: age
内容:

アムロ&三宅健「密愛・半同棲生活」現場−騒然スクープ

引用元
http://www.zasshi.com/INDEX_SOKUHOU/data/12.html

フライデー公式HP
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/

過去スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056626265/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056986891/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057646832/

★アムロ&三宅健 密愛・半同棲生活4★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058307201

9 :ななしじゃにー:03/07/25 22:07 ID:/4CNE4Hk
1=7なの??



10 :ななしじゃにー:03/07/25 22:36 ID:rOkRE+sf
>>6
あのオバならアンチじゃない真性末っ子ヲタ
孫を見守るお婆ちゃんって感じ
可愛くて可愛くてしかたないの分かるが引く

11 :ななしじゃにー:03/07/26 01:35 ID:ixP8YtJA
自分、学生だが周りに鴾ヲタはいないな。
他Gは結構いるのに。
確かにおばさんが多いと思われ。

12 :ななしじゃにー:03/07/26 01:38 ID:eSMcuzwU
女ネタが絶えないからなー。
若いおぜうさんには子供やあらちの方が合うんだろ。
時雄のライブにマナーのなってない厨が来るのはイヤン

13 :ななしじゃにー:03/07/26 02:45 ID:0GR6vh/V
今年のコンで大阪城Hの客層は、若返ってた気がする。
トイレに行った時、サクラ?と思うくらいいまどきOL風の
人が多かった気がする。MA目当ての人かもしれないけど。

14 :ななしじゃにー:03/07/26 07:13 ID:MR7hCOVW
末っ子でさえ今年25。ヲタの年齢層も必然的に高くなるのでは?

15 :ななしじゃにー:03/07/26 11:10 ID:kjL/X7Wk
>>13
サクラ?にワロタ。
鴇は女ネタが表沙汰になる前から年齢層高いよ。



16 :ななしじゃにー:03/07/26 15:15 ID:QgBWdLfs
女ネタに傷つく歳でなくなった自分が淋しい。。(藁

ライブで前列の方へは行きたいけど、
自分は遠慮させてもらってます
30代後半の主婦が並んでたらメンバーは萎えるだろうから(w

長老よりひとまわりぐらい下のお嬢さんと彼氏とかいいよね、
来て欲しいなぁ。カモーン。


17 :ななしじゃにー:03/07/26 16:52 ID:cHolqVYe
>14
しかも外見が普通の25歳アイドルより大人っぽいしなあ。
中身も渋けりゃ逆に若い子には受けそうだけど、ジャニだし。

しかしおばさんって具体的に何歳くらい?
年じゃなくて外見が重要なのかもだけど。

18 :ななしじゃにー:03/07/26 19:26 ID:3iSluug6
ちょっと小綺麗にドレスアップするだけでも雰囲気変わるよ


19 :ななしじゃにー:03/07/26 19:42 ID:ImlPdID7
鴇麺からしてウチのヲタは年零層高いとネタにしてるし脳。
でも80過ぎの副将ヲタの昔のお嬢さんは可愛かったザ。

20 :ななしじゃにー:03/07/28 00:12 ID:UqfZUOJC
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


21 :ななしじゃにー:03/07/28 00:50 ID:egwWBf2A
ttp://www.style-21.com/board/bbs/ume216/index.html
ここのサイトって裏サイトでやばいよ〜。

22 :ななしじゃにー:03/07/28 00:51 ID:egwWBf2A
↑裏サイトがある!

23 :■ジュニアが嫌がってる!■:03/07/29 23:04 ID:ESa7Hj9L
あなたは大丈夫!?
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜?????
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪


24 :ななしじゃにー:03/07/30 00:46 ID:jHFfjBOO
漏れは世間で言う「おばさん」の歳だと思うが、
ライブ前には外見も中身も出来るだけ頑張るようにしてる。

1〜2ヶ月前から軽くランニングしたり、背筋腹筋したり。
顔もパックとか頑張る(w
身なりもおばさんぽくならないように気をつけないとなー





25 :ななしじゃにー:03/07/30 07:11 ID:EDB0JUAW
>>16
何でよ?何歳だろうが盛り上がればそれでヨロシ
臆せずじゃんじゃん前列に行かれよ!

26 :ななしじゃにー:03/07/30 09:25 ID:vQWVPB9R
>>4
いくらなんでも裕次郎世代のひとはいないよ。
オバサンじゃなくてお婆さんになっちゃうだろ。

27 :ななしじゃにー:03/07/30 23:37 ID:W7EU9Oih
>18
舞台ならともかく鴇紺ってドレスアップして行くところではないんでは…
細身Tシャツ&ジーンズをカコヨク着られる人が一番ハマるような気がする。

28 :ななしじゃにー:03/07/31 01:01 ID:ZKUuKY75
たまに、どっから読んでも鴇担なのに
厨言語(氏ね!とか)を書き込んでる人がいると、
違和感を感じてしまう。
あんまりいないよね、鴇担でそういう人。


29 :ななしじゃにー:03/07/31 08:22 ID:EMhq/Gby
きっとファン層のメインが30代のOLないし主婦だからだと思いまつ。

30 :ななしじゃにー:03/07/31 14:24 ID:60vPMyDD
トキオ普通に(・∀・)イイ!!

31 ::03/07/31 14:44 ID:UdF8eGvl
>>29
だね。主婦中心だもんねファン層。
そんなTOKIOが好きでつ。

32 :_:03/07/31 14:51 ID:o8QyMGeo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :ななしじゃにー:03/07/31 22:12 ID:AXkblUAs
>28
自分は逆に鴇スレ見てると、ここの人たちはひょっとして
自分の想像より10歳位上なのかなって思うことが時々あってガクブルになる。
昔の流行ネタが多いとかじゃなく感性の面でそう感じるんだな。
30代以上で壺のしかもジャニ板に常駐するような女性ってそんなにいるもんかな?

34 :ななしじゃにー:03/08/01 07:52 ID:CRFuRLjB
普通にいるでしょ。
別に不思議でも変でもないと思うけどね。

35 :ななしじゃにー:03/08/01 18:12 ID:CRr5MSja
>34
変だと思う感覚を身に着けたほうがいいんじゃないか?

鴇は好きだが壺の鴇担にはついていけない。
特に自担スレなんかヲバのお花畑。ツラ。

36 :ななしじゃにー:03/08/01 21:45 ID:1jT8VuRO
年くったらファンやめるの?

37 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:PQQds58E
(^^)

38 :ななしじゃにー:03/08/02 04:25 ID:/JyJE/M6
34です。
だって、TVでジャニタレを見る→ファンになる→暇な時にネットで遊ぶ→
当然2ちゃんも覘く→ジャニ板も見る
ってなりませんかね?

39 :ななしじゃにー:03/08/02 18:30 ID:PY/kC+eA
同じ年でも主婦と働いてる人は感性が違うからな。
家に入ったヲバがどんなにがんばったって、生活臭は抜けないから、
年相応の格好をして下さい。と番協にいくたびおもふ。

40 :ななしじゃにー:03/08/02 23:49 ID:0cY61k0S
子供がいるファンの人たちは、タレにダメ出しするとき
「教育的指導!」って感じになってるような。
言動が自分の子供に真似されたいか真似されたくないか…
ってとこが判断基準になってるというか。

41 :ななしじゃにー:03/08/03 14:01 ID:hsV4uWLy
ttp://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/main.html
これ見ると働く姐さんずが多いような気も汁。まー生活臭ある独身もいるし
生活臭ない主婦もいるから一概には言えないがな。


42 :お試し:03/08/06 22:39 ID:vQdjwYKS
TOKIOいい♥


43 :ななしじゃにー:03/08/09 00:42 ID:SMapzPo7
小6の子どもがいるのに、ライブ帰りにナンパされた。
しかもどう見ても年下の軽そうなヤツ。
こんなヤツにフラフラ付いて行きそうに見られたのかと思うとマジ凹んだ。

44 :ななしじゃにー:03/08/09 02:55 ID:Gbz0JQ6x

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836




45 :ななしじゃにー:03/08/09 06:39 ID:AO4C3jP3
>43
若く見えたんでない?

46 :ななしじゃにー:03/08/09 10:58 ID:sXXJRHQn
自分、厨房だがTOKIOファンだぞ。

47 :ななしじゃにー:03/08/09 19:32 ID:of58cVVA
自分は一応大学生だがギリで10代だし、
周りにも結構TOKIOファン多いぞ。


48 :ななしじゃにー:03/08/09 19:33 ID:of58cVVA
うわ、sage忘れ…スマソ

49 :ななしじゃにー:03/08/09 19:39 ID:fAdaxVgv
TOKIOのコンサっておばさんばっかなんでしょ?いろんなサイト見るけどコンサレポでも年齢層が高いとかおばさんが多いって書いてある。若いファンあんまりいないんじゃないのTOKIOは

50 :高校生:03/08/09 22:15 ID:FJssydt/
TOKIOなんて若い子興味ありません。おっさんだしぃ。。。


51 :ななしじゃにー:03/08/09 23:16 ID:oqr7yxbJ
中学の時、学校に知ってる限りで同学年には5人いた。
そのうち殆どが中堅担でした…
漏れ今は、工房でつ。

でも若い子はいい年した鴇より、
自分と同学年のズニアやあらちに行くモンじゃないかのう?

52 :ななしじゃにー:03/08/09 23:22 ID:zRohqNp+
>51
…というスレだと思いますここ。

53 :ななしじゃにー:03/08/10 01:02 ID:KRp8ipN+
てかカタイ証拠だよね
彼できようがダンナできようが忙しかろうが見ていたいっていう
自担をそこまで見続けたいものだね 無理だろうなー

54 :ななしじゃにー:03/08/10 01:12 ID:a4UQxrZ/
ほんと、鴇担はババァばっかでマジ困るよ・・・。
夏ライブやるか〜!って言えば暑いからイヤだ〜とか言ってるし、
副将がMCのネタで「私、正直立ってるの辛いですって人いる?」って聞けば
「は〜い」とか手挙げてるヤシがいるしマジ困る・・。
そんなにイヤならババァはライブとかに来るな!
漏れはまだTOKIOと一緒に、どんちゃん騒ぎがしたいんじゃ!!ボォケ〜!!

55 :ななしじゃにー:03/08/10 03:03 ID:ZruggoXM
>54
前者はともかく、後者はただ単に副将に構って欲しいだけだと思うが。
話し掛けられたことに反応すれば、上手くいけば自分に反応が帰ってくるかもしれない、というただの浅はかな考えだよ。
そういう香具師はどのGコンにもいるだろ?

ていうか、本気で立ってるのも辛い奴が、タレの言葉に反応して嬉しそうに手なんざ挙げるわけないと思われ。

56 :ななしじゃにー:03/08/10 04:25 ID:huJSASmZ
>>54
年寄りを大切にしてください

57 :ななしじゃにー:03/08/10 09:16 ID:pnASxxVT
>>51
嵐にも興味ないと思う若い子は。。。若いから嵐ってのは考えが簡単すぎる。


58 :ななしじゃにー:03/08/10 10:30 ID:0JMo8sZO
>>54
確かに夏は暑いな〜  わたしもおばはんなので

59 :ななしじゃにー:03/08/10 10:59 ID:TTAFrz0c
TOKIOが既におやじ

60 :ななしじゃにー:03/08/10 11:01 ID:7qhAWlEG
おばはんばっかりなの??
若い子もいるでしょ??

61 :ななしじゃにー:03/08/10 11:08 ID:E/ad6DtH
>>59
24歳の末っ子もオヤジ扱い?
じゃ、タメの近畿とカミセンもオヤジだね。

62 :ななしじゃにー:03/08/10 11:50 ID:0E+GkK92
>>60
そりゃ少しはいるけどおばさんが8割ぐらいだよ。
あたしもTOKIOファンの19歳だけど確かにあたしぐらいの年齢の子あんまいないもん。

63 :ななしじゃにー:03/08/10 12:39 ID:2e7ZGyyZ
うちの職場、朱鷺担のおばさんが2人もいるよ。どうだすごいだろ!!

64 :ななしじゃにー:03/08/10 12:44 ID:iriwcltv
若い鴇担はあまり見かけないが若い=体力あるは
間違ってる気が汁。 
それにしてもお客人多い脳。台風一家か。

65 :ななしじゃにー:03/08/10 13:07 ID:4ICuq0/A
実は62がヲバだと思っているのが同世代だったり
62も周りから見るとヲバだと思われている可能性高し。
女性の歳は見かけではわからん。

66 :ななしじゃにー:03/08/10 13:24 ID:YNdpoYMa
鴇コンいってビビったこと。
酒臭い。アリーナでビール飲んでる。見かけたのも1,2回ではない。
その精神がヲヴァ。

67 :ななしじゃにー:03/08/10 14:49 ID:iriwcltv
>66
それはヲバァじゃなくオヤジ。酒呑んでるのは見た事ないな。
着替えてるのは何回も見たけど。

68 :ななしじゃにー:03/08/10 19:20 ID:4ICuq0/A
酒飲んでる香具師は近畿紺でも見るが。野球観戦じゃねぇんだYO!

69 :ななしじゃにー:03/08/10 23:20 ID:FYF5atIB
老若両方入り混じってるけど、
ほとんどが普通の善良な市民って感じ。
でも、ベンチでタバコすぱ〜っとやってる金髪黒服の方々もいる。
いろんな人がいるんだなあと実感するひととき。

70 :ななしじゃにー:03/08/11 00:39 ID:Ofge/Hmt
>55
でもね、結構、手挙げた人がいたから鴇面に「お客さんも『は〜い』とか
手挙げないの!」って注意されてたよ(w

漏れも10代で鴇ファンだが、年々おばさんが増えてるからライブとか行くと悲しく
なるんだよね・・・

71 :ななしじゃにー:03/08/11 00:45 ID:XWOr9HvJ
>66
会場で飲んでる人見たことないし、自分も飲んだことないけど、
会場に入る前に、生中1杯ぐらいなら飲んでくる人いまつ。
カンパイラガーなんだな(w

72 :ななしじゃにー:03/08/11 01:08 ID:A4fL9tmf
>70
だから、*副将にそういう反応返してもらいたくて*わざと手挙げたりするんだっつの。
そういう考えの香具師が山ほどいるってだけ。
そいつら、本心では疲れたなんてミジンコの手足ほども思ってねぇだろうよ。

73 :ななしじゃにー:03/08/11 01:11 ID:vzQ5ZJ0f
客の年齢なんてほとんど考えてない、客なんて見てない。
パンフに集中、コンサート始まったらメンバー以外見えない。
終わったら脳内でコンサートを再現しながらニヤニヤして帰宅。

う〜ん、自分勝手なB型だからかなあ。

74 :ななしじゃにー:03/08/11 01:50 ID:XWOr9HvJ
おばさんはね、頑張って友達の輪広げながらライブ行ってるのよ。
10代の鴇ファンも、「ヲバが多い」と悲しむ前に友達増やして恋。

それが結果的に、幅広いファン層→人気バンドとしての地位の確立
→鴇の老後も安泰→ファンの老後の生きがいも確保出来る(w 
という風に、みんなの幸せに繋がると思われ。

75 :ななしじゃにー:03/08/11 02:44 ID:OVgtICFo
いくら若くても、見た目オバサンと化した人を見ると、こっちが哀しくなる。
スレ違いになるけど、トキオ自体お客さん少ないので、
老若男女、派手普通地味と、色んな人がたくさん来てほしい。
スマップは色んなタイプがいるなぁ。ジャニ以外にも流行ってる人の紺に
色々行った感想は、結構普通の人が多い。当たり前か。

76 :ななしじゃにー:03/08/11 20:50 ID:mt2UA/a2
>>73
あなたの言うとおりだ・・・って感心して読んでたら
最後のB型だからに笑った
自分もB型だった

77 :ななしじゃにー:03/08/11 22:59 ID:DZQYkYJt
>76
見ても連れくらいだなぁとオモタ漏れは自分勝手でなく
マイペースなBでつw


78 :ななしじゃにー:03/08/12 12:07 ID:61UDMdZl
ライヌに10年ぐらい前のボデコン&バブリーなスーツ着てくるのは
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

79 :ななしじゃにー:03/08/12 16:29 ID:bHJ2Sw1Z
>70
自分、おまいとあんまし変わらん年代だけど、
去年のあれは半分死ぬほど十二分に辛かったが何か?
つうか、ああいうやりとりがタレとファンで出来るとこが
鴇の良さでないかと思うガナー。
この程度のこと気にして悲しくなるなら(・∀・)カエレ!!と思う。

80 :ななしじゃにー:03/08/12 18:48 ID:Fikwp6Ur
74のようなヲバの団体とそのいいわけを見てるとモニョる。
ヲバファンが増える→黄色い声援が減る→タレが己のビジュに妥協してオヤジ化する。
→さらに若いファンが寄りつかなくなる→ヲバが居心地の良さから増殖する。
以下悪循環。

81 :ななしじゃにー:03/08/12 22:31 ID:CuGs/b0L
>>79
スタンディング席だったの?


82 :ななしじゃにー:03/08/13 19:19 ID:tWtCWbzW
>81
3回ともスタンディング席につき、1回目の列待機中から
3回目終了までほぼ一度もまともに座れず、食事も取らず。
加えて日傘差しても日射病になりそうだったあの天候、暑さ。
ヲバならずともあんな限界試された経験はそうなかったyo

83 :ななしじゃにー:03/08/13 22:06 ID:Z6AX3A2r
>80
ヲバファンが増える→黄色い声援が減る→タレが己のビジュに妥協してオヤジ化する。

タレの自己管理の甘さをファンのせいにする時点でダメ
プロなら常に努力するのが当たり前。ヲバの顔みてオヤジ化するなんて
考えあま杉。



84 :ななしじゃにー:03/08/13 23:21 ID:jOLZE+UO
だよな〜。
干菓子を見よ。

85 :ななしじゃにー:03/08/14 10:55 ID:p0NBuUR3
漏れ長老と同じ年だけど、朱鷺ライヌはラクなほうだ。
普段筋肉自慢の兄ちゃんたちと一緒に小さなハコでモッシュしてるから、
それに比べりゃ途中で座れる朱鷺ライヌは数段ラクチン。
で、ラクだと体力に余裕があるから目いっぱい楽しめる。
こういうおばさんも居るんだよーん。体力は経験値でカバーできるのだ。
鍛え方の足りない若いお嬢さんに「ヲバが多い」と悲しまれる筋合いは無い。

86 :ななしじゃにー:03/08/14 14:35 ID:CoXmzqmV
でも年齢的には十分おばさんだよ

87 :ななしじゃにー:03/08/14 20:48 ID:jayoHGWe
モッシュの85姐さん尊敬しまつ

漏れも「結構体力自信アリ」の長老より○歳オネイサンでつ。
ジェット風船は前奏のあいだに3個はふくらまします。
どんなに息上がってても(w

年令的にヲバなのはどうしようもない。
三浦りさ子や黒木瞳みたいな人でもヲバはヲバ。
だから別にいいや。

要は「中身」。ずっと自分を高める努力をしたいと思う。




88 :ななしじゃにー:03/08/14 22:02 ID:4EMuu/DC
ヲバだろうが若かろうが肺活量上等!!!で逝くのが鴇。暴れる時は
暴れる。静かにする時は静かにする。それが守れる人じゃないと
イヤソ。バラードで声掛けたりMCでドキュソに喚いたりしなきゃオゲ。


89 :山崎 渉:03/08/15 10:39 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :ななしじゃにー:03/08/15 21:41 ID:Dg1zmahR
>長老より○歳『オネイサン』でつ。
人から称されるならまだしも、ご自分で吐かれるとはずいぶんアツカマシイ。

ヲヴァ同士傷を舐めあってないで、まじで見苦しいから気付いてくれよ。



91 :ななしじゃにー:03/08/16 22:58 ID:MhLHzYZ4
オネイサンって「年上」っていう意味で使ってるんだが。


アホラシ・・・もうやーめた。



92 :ななしじゃにー:03/08/16 23:50 ID:eqNpIdUO
ジャニヲタという時点で全員見苦しいんだYO!

93 :ななしじゃにー:03/08/20 16:22 ID:kZhrgiGJ
ヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバヲバ

94 :ななしじゃにー:03/08/20 16:35 ID:M30To7K9
自分42のヲバファンだが周りもヲバなので正直居心地いいでつ。
ヲバファンばかりで何が悪いのか・・と。
ヲバを馬鹿にするなYO

95 :ななしじゃにー:03/08/20 22:45 ID:nGapnVbW
そうムキになるとこがヲバなんだよー

96 :ななしじゃにー:03/08/21 02:59 ID:l1SVH34T
巨デブスでとんでもセンスの若いコときれいなヲバだったらどっちがヨイの?

97 :ななしじゃにー:03/08/21 06:08 ID:VpPDh5X8
「学校へ行こう」の見ため姉妹母娘見てると、年齢というのは
つくづく分からないものだと思う…

98 :ななしじゃにー:03/08/22 12:19 ID:VXSjig2H
>96
どっちがいいかは別として、
若くて努力して自分を磨けば綺麗になれる時期を
無駄に太って、巨漢デブのまま過ごしてしまうことに問題があるのでは?

99 :ななしじゃにー:03/08/22 19:58 ID:ZwPvIBsr
漏れより年下(U−51)は皆ハナタレの娘ッ子
オバサン道は奥が深いのさ(w

100 :ななしじゃにー:03/08/22 20:33 ID:RHxL320J
自分もヲバだが、洗脳した高校生の娘もヲタなので、
ちゃんとヲタの若返りにも貢献している。
智也ファンの娘はその友達もドラマ攻撃でヲタにした。
ヲバヲタは次世代に布教活動しよう。

101 :ななしじゃにー:03/08/23 02:16 ID:11Q8eOrF
( ´∀`)きーみがーきみがーきみが
     

102 :ななしじゃにー:03/08/23 13:12 ID:Cpg9xJ5c
ヲバは金もってるからねー

103 :ななしじゃにー:03/08/26 21:54 ID:HzTUYqdk
24時間TVのTOKIOファンはみんなおばさんだった。
国分が手紙読んでるときに「太一〜」と叫んでたのは、ほぼおばさん。
客席映ったがほとんどそうだった。
なるほど・・と思ったね。

104 :ななしじゃにー:03/08/26 22:46 ID:7CjD76Qc
つーか太一自身一週間後には29歳だからな。

105 :ななしじゃにー:03/08/26 23:28 ID:ZdzB9dk4
>103
そう?漏れの席の周りは若いファンばっかりでギャ−ギャ−
うるさかったが脳・・。
ちなみに漏れの10代だが

106 :ななしじゃにー:03/08/26 23:50 ID:tV3bAzxC
10代だけど見た目がおばさんぽい香具師らなんでないの?

107 :ななしじゃにー:03/08/27 00:01 ID:SXiM9SFk
103は単なる煽りかと。

108 :ななしじゃにー:03/08/27 02:46 ID:rkfLHUsz
漏れは末っ子のひとつ下。充分にヲバ枠に入るけど鴇担の年齢層は
確かに高いなとライヌ度思う。でも恥ずかしいどころかこれは自慢ではないかと。
アチストでもないたかだかジャニタレにその年代ゴソーリついていくとは
面として他Gに自慢になるはず。カタイってことだよ。

109 :ななしじゃにー:03/08/27 03:04 ID:8x+9K0tF
24時間TV武道館会場内、近くにヲバのグループが居た。
自分も若くは無いが、はるかに年上のそのヲバ達は、周りの迷惑考えず、
我がもの顔で自分のテリトリー主張してたな・・・。

110 :ななしじゃにー:03/08/27 08:18 ID:Hs5Nc9bh
105>
自分、武道館にいたけど若いファンほとんどと言っていい位居なかったが・・。
ちなみに40歳です。


111 :ななしじゃにー:03/08/27 12:25 ID:287wZ4Oj
年齢層広いのは良いことだよ。安定に繋がる。
今回の24時は大成功だったよ。
仕事の出来る奴らだと認知されたと思うよ。

112 :ななしじゃにー:03/08/27 12:32 ID:3UDbRxTH
子供コンにもおばさんイパーイいたよ。
今やジャニはおばさんの娯楽なのレス。

113 :ななしじゃにー:03/08/27 13:14 ID:Hs5Nc9bh
>>111
おばさんが多い=年齢層が広いってのは違うよ。
年齢層が広いってのは小さい子供からお年よりまでファンがいるってことでしょ。
おばさんが多いのはただのおばさんファンが多いってだけ。

114 :ななしじゃにー:03/08/27 13:14 ID:Hs5Nc9bh
>>111
しかもTOKIO人気安定してないだろが・・。

115 :ななしじゃにー:03/08/28 00:59 ID:R50M5VM6
>114
そう?
でも、武道館でモーオタのお兄さん達に受け入れられてたよ(w

最初は、モー娘の名前ばっか叫んでたお兄さん達が最終的には鴇面の
名前を大声で叫んでたよ。

116 :ななしじゃにー:03/08/28 07:35 ID:klbW9s9y
>>115
そーゆーの嬉しい。
たとえモーオタでも。

117 :ななしじゃにー:03/08/28 17:44 ID:EhAaXme2
鴇とモーヲタ兄さんは、前からけっこう相性がいいよね。
鴇麺のAA最初に作ったのもモーヲタ兄さんだよね。

118 :ななしじゃにー:03/08/28 23:52 ID:Jlmc/FBc
昔あった、野球チームのネタも面白かったね。

119 :ななしじゃにー:03/08/30 17:58 ID:zDgvYQqd
鴇はオヤジ受けとかいいけどCD購買層である層には
弱いんだよな(´・ω・`) 

120 :ななしじゃにー:03/08/31 10:20 ID:9MIbHaSy
age

121 :ななしじゃにー:03/08/31 10:21 ID:FkCOLgVy
age

122 :ななしじゃにー:03/08/31 10:56 ID:sy/BqXzC
agenaide

123 :ななしじゃにー:03/08/31 14:02 ID:Ki1QcX7d
agemasu

124 :ななしじゃにー:03/08/31 16:45 ID:OMCCJLgL
ジャニだからCD売るだけが生き残る方法でもない

125 :ななしじゃにー:03/08/31 17:05 ID:TyyWC/0A
今日もおばさん(わたし)は元気です

126 :ななしじゃにー:03/08/31 19:04 ID:PeGoRmG9
良スレなのでage

127 :ななしじゃにー:03/08/31 21:32 ID:TGkzpC8H
本当におばさんばかりなのでage

128 :ななしじゃにー:03/08/31 21:50 ID:YgXmR+U4
全然関係ないけど...島田直樹のファンの人がいたら
詳しいプロフィール等教えてください。
あと、島田直樹ってね、よく記憶なくしちゃうんだってー。本当かなぁ??

129 :ななしじゃにー:03/09/01 04:20 ID:l7ast2EB
島田直樹って誰?

130 :ななしじゃにー:03/09/01 08:13 ID:GyRfc4Ci
age

131 :ななしじゃにー:03/09/01 08:15 ID:ha7obggW
おばさんって、みんないつかは年はとるのにね。


132 :ななしじゃにー:03/09/01 08:40 ID:f1tiovUu
おばさんおばさんと叫んでる未来のおばさんは
いまいくつ?

133 :ななしじゃにー:03/09/01 09:12 ID:xFcftZ6j
おばさんおばさんと叫んでる人もおばさんだと思うが。

134 :ななしじゃにー:03/09/01 11:10 ID:5ldys/eT
お店にお客様がこなくて悩んでいる方は
こちらを見てください。お悩みを何でも
書いてください。
http://www.c-gmf.com/survey.htm

135 :ななしじゃにー:03/09/01 11:44 ID:95o/5Pdm
>>132
10代から見たら、20代はおばさん!
20代から見たら、30代はおばさん!
30代前半から見たら、40代がおばさん!(と思いたい〜)
30代半ばからは、自分もおばさん!(と諦める〜)
実際は27〜8歳からおばさんでないの?

136 :ななしじゃにー:03/09/01 12:37 ID:AJQSfQLv
確かにそうかも>>135

見た目年齢っていうのもあるよね。
30代前半ぐらいだと、20代半ばぐらいにしか見えなかったり・・・。
たるみがでちゃったらおしまいだけどね。

137 :私の美しさを観てね:03/09/01 12:43 ID:xUaHwPS+
ttp://simjiman.fc2web.com/myhouse/family.html

ttp://bbs.rakusagashi.com/free/simjiman/bbs.php?db=simjiman

138 :ななしじゃにー☆:03/09/01 15:14 ID:eF7mtJWZ
>>129
島田直樹っていうのはジャニーズJr.の人です...。
友達に島田直樹とメル友になっちゃったって言ってる人がいるんだけど、
本当かな??って思ってるんです。
私はジャニーズに詳しくないので、知りたいから詳しいプロフィールを
知ってる人は教えてくださいって書いたんです。

139 :ななしじゃにー:03/09/01 15:19 ID:1+GHMBWE
>138
板違い。知りたければこちらでどうぞ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057292295/l50

140 :ななしじゃにー:03/09/01 21:33 ID:BAc9emp1
30過ぎたらおばさんと呼ばれるのも諦めるが、
20代のうちはおねえさんと呼ばれたい。

141 :ななしじゃにー:03/09/03 01:44 ID:FmmQl3yC
面の実家行って、それを自慢毛に書き込みしてるおばさんも居るんだねー。
おばさんには、マナーなんて関係無いんだ。


142 :ななしじゃにー:03/09/03 10:28 ID:knPDSmbk
そういう特殊なのと十羽一からげにしないでくれ…

143 :ななしじゃにー:03/09/03 19:37 ID:1pTLA1ps
常識ナイナイチャソは年令関係ないがババーの方が怖い罠(´・ω・`)

144 :ななしじゃにー:03/09/05 15:33 ID:SpO7d3jl
ヲバだのババアだの言ってる奴の根性が既にヲバ予備軍…

145 :ななしじゃにー:03/09/09 14:37 ID:Tmp2Lkbs
age

146 :ななしじゃにー:03/09/09 15:21 ID:lfTgAruW
ヲバファンに支持されるって、ありがたい事だと思うヨ
ヲバファン大歓迎デス!!

147 :ななしじゃにー:03/09/10 09:58 ID:r0C/5VFx
ヲバファンに支持されている鴇・近畿・須磨は、安泰デス!!
ジャリファンだけに支持されても、今だけの消耗品で終わるナリ(カワイソー

148 :ななしじゃにー:03/09/10 14:20 ID:uXP2z4Nd
禿同!
ジャリ達は、新しいものが出てくればすぐそっちに飛びつきそうだしね。

149 :ななしじゃにー:03/09/10 18:58 ID:HoToT4lf
くいつきがいいからね

150 :ななしじゃにー:03/09/11 09:55 ID:HUBoiFY8
ジャニーズは、ヲバ達の楽園ジャ〜〜ニー(オホホホホ〜〜〜

151 :オバサン:03/09/11 18:54 ID:iUPfJ5Jb
オバサンと言えば戸似担だと思うんですが。


152 :ななしじゃにー:03/09/13 07:48 ID:uUxHLWPN
ヲバは優しいから、好きだよ。

153 :ななしじゃにー:03/09/13 08:54 ID:29UjAz6c
本当おばさんばっかだよね。キンキもそうだけど…正直びびった

154 :ななしじゃにー:03/09/14 08:54 ID:ziiIyQCf
タレもヲタもどっちも年食ってるなら
事務所別に作ってそっちに押し込めてくれりゃいいのに。
ジャニーズ事務所ってのはアイドルの事務所なんだから
ふさわしくない連中がダラダラ残るのは事務所にとってもよくないよ。

155 :ななしじゃにー:03/09/15 14:10 ID:dTX1vDIg
だったら今のデブー組は、皆移籍だな。

156 :ななしじゃにー:03/09/30 10:25 ID:NnqTiTtv
13:30TOKIO品川へ来るよ!

157 :ななしじゃにー:03/09/30 11:43 ID:Aayzsx5b
うわ〜おばさん大集合だねじゃあ。>>156

158 :ななしじゃにー:03/09/30 14:41 ID:JWK4Mv2I
私は12歳ですがTOKIO大好きですよ。
友達にもTOKIOファンいます。

159 :ななしじゃにー:03/09/30 15:16 ID:G7vu8E88
>>158
それはアイドルとして好きなのか、タレントとして好きなのか、どっちだ?
ちなみに漏れは後者。

160 :158:03/10/01 08:15 ID:hCk37XSl
>>159
どっちとしても。
テレビ番組も欠かさず見てるし、曲もほとんど持ってる。
雑誌も買ったりしてる。

161 :ななしじゃにー:03/10/01 19:26 ID:ilcl4/RT
そ、そうなのか・・・おいら(♂:35歳)今日「AMBITIOUS JAPAN」
品川駅で聴いて一気にファンになって、すぐシングル買ったのに・・・

162 :ななしじゃにー:03/10/01 19:48 ID:2OtEgkD4
ありがとうござんます。トキオファンは老若男女混じってるから無問題

163 :ななしじゃにー:03/10/03 18:11 ID:awSLl14E
今夜の実況は こちらで

ミュージックステーションSP / 03・10・03
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1065172129/

164 :■辞めたジュニアが業界変態■:03/10/03 18:20 ID:nx5gLZwj

★★★辞めたジュニア達の暴露ページが変わった!★★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 増えたヨ〜〜〜ぅ〜w
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜のぉ〜〜い!
((C:、.   ノ メール送ると〜秘密の〜扉がぁ〜
  ∪"U 現役ジュニアが喋れない地獄の約束!
http://urlto.net/100/タブーの扉が開いたのだ〜
http://urlto.net/335/ホモ芸能界は変態おやじが集う

165 :ななしじゃにー:03/10/04 10:55 ID:dC9g4D5z
>>161
TOKIOの歌には全く興味ないけどこの新曲は耳に残るなあ。
作曲筒見京平っておっさんには来るね。

166 :半裸厨:03/10/04 12:01 ID:QROSUCfB
全裸で徘徊したいが自信がない。
お前らだってそう思っているはず。

167 :ななしじゃにー:03/10/04 19:48 ID:uXiImp2A
全○で徘徊したいが○小包○
なので不能。
こんなカキコして鬱だ市脳。

168 :167:03/10/04 19:49 ID:uXiImp2A
ちなみに俺は男。

169 :ななしじゃにー:03/10/07 20:46 ID:SZSbO5Br
トキオのCD初めて買った。
アンビシャス。JR当会のワナにはまったわ
(男)

170 :ななしじゃにー:03/10/07 22:43 ID:ET4Rzqwn
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( あまり気を許しているとつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをショボイと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


171 :ななしじゃにー:03/10/07 22:58 ID:LKMeJGRp
>169
お買い上げ、ありがとうございます。
私も東海の罠にはまって今後はひかりじゃなくてのぞみを
使うことにしました(w

172 :ななしじゃにー:03/10/08 00:15 ID:49E3r6Zr
昨日父がのぞみに乗った。先越された。悔しい。
スレズレすまん。

173 :ななしじゃにー:03/10/08 02:10 ID:FRyLlNhl
鴇ヲタも相当イタタタだね。
ちょっとくらいフレバの数字が良かったくらいで浮かれすぎ。
個人では数字持ってないのに暴れるなよ!
歌も下手だし、たまに数字が良かったからって
鴇が数字持ってるわけではないのにな。
紅白も分不相応だろ。須磨に対抗スル事体間違ってる罠。

174 :ななしじゃにー:03/10/08 02:41 ID:Dxxz2TJv
どこで浮かれてるんだろう…

175 :ななしじゃにー:03/10/08 11:00 ID:i5LTlyez
ま、173は須磨と近畿のかけもちとかなんだろうな。

176 :ななしじゃにー:03/10/08 11:51 ID:aW735iOH
>>173
フレバ…東京フレンドバーク…
ま.いい

浮かれたレス付けてんのは中居ヲタの自作自演だよ
自ら不等号厨演じては自分で叩きレスやってんじゃん
っつーかこれあなたの事だけどねw

177 :ななしじゃにー:03/10/08 12:50 ID:3WjTIgff
中居ヲタって最悪だな

178 :ななしじゃにー:03/10/08 19:17 ID:ljuuTPaK
最近鴇メンにかまってもらいたいと思うようになってきた・・・。

おかしいかな、♂なのに・・・。

179 :ななしじゃにー:03/10/08 20:56 ID:94LjnMJj
>>178
人それぞれでいいんでは?(w

180 :ななしじゃにー:03/10/08 22:36 ID:u3kENoCl
おばさんは死ぬまでヲタ続けるの?
途中で別のタレのファンになったりする?


181 :ななしじゃにー:03/10/09 18:08 ID:E4YvLpqT
ところで、フィルムコンサートのハガキって出した?

182 :181:03/10/09 18:10 ID:E4YvLpqT
ちゅうか、電話でおしゃべりできる権利のやつ

183 :ななしじゃにー:03/10/09 22:10 ID:oUA+S5qe
出したよ、生電話券のほう。

184 :ななしじゃにー:03/10/09 23:17 ID:6vyReYux
生電話なんかしたら、ダメ出しばっかしちゃいそうだから
フィルムコンにした。

185 :ななしじゃにー:03/10/11 23:34 ID:OLbQkGnd
両方出した

186 :ななしじゃにー:03/10/13 21:19 ID:1Effvn/L
TVでオバヲタ取り上げられたね。

187 :ななしじゃにー:03/10/14 10:30 ID:m13vor/U
トキオ仲間です!とかヲバが言ってタネ。

188 :ななしじゃにー:03/10/14 17:36 ID:OhGmRqPi
むかーし、むかし つー○に
TOKIOにおばちゃんFANは
いらないんだよ!っていわれちった

189 :ななしじゃにー:03/10/15 07:37 ID:u3Y2+pN6
>188
えーーーーーーーーー!?詳細経緯キボン。

190 :ななしじゃにー:03/10/15 21:31 ID:9C030iZK
>186
それ見た時ここのスレ思い出したよ(w

191 :ななしじゃにー:03/10/16 11:25 ID:mVSPvCOv
昨日親類の子(4歳)に会ったんだけど
「わ〜が〜ほ〜もよ〜、にょ〜けんさよ〜」
と歌ってたので、思わず「何をきいとるんじゃ〜!」
と言って頭ぐりぐりした・・・

192 :ななしじゃにー:03/10/16 11:29 ID:Z7rI5aPs
おばさんって自分語りが好きだよね・・・

193 :ななしじゃにー:03/10/22 10:01 ID:AhzfNqFn
TOKIOの方がV6より婆率高いのであげ

194 :ななしじゃにー:03/10/22 10:36 ID:YtLo7iTS
>191
うまい!大事にしなよ♪
この親戚のお子を・・・

195 :スマ姐さん:03/10/22 17:31 ID:DiP5vVYp
>194
最高にワロタ(w

196 :ななしじゃにー:03/11/05 14:21 ID:+xGSNPZR
11月16日は新高輪プリンスホテルに婆大集合!

ババア臭警報!!

197 :城島死死死:03/11/05 17:20 ID:NJX1k3QV
城島きもっ、変な関西弁使うなっちゅうねん!!

198 :ななしじゃにー:03/12/10 19:08 ID:QzF5EnFd
このスレ、人気無いね。

199 :ななしじゃにー:03/12/10 19:35 ID:5zY4nJAj
みんなわかりきってることだからね>>198



200 :   :03/12/12 00:34 ID:DnuYb9+k
リーダーと山さんのツーショットの某団体のキャンペーンポスター。
客層が主婦だからなのか?と思った。店先に貼っても剥がされる
事は無いと思うので安心。

201 :ななしじゃにー:03/12/12 10:57 ID:w+sRLXzZ
山さん=露口茂

202 :ななしじゃにー:03/12/20 00:47 ID:Zee0fGs6
今日ってダッシュの公録があったんだってね?
やっぱりデブスかおばさんばかりだったの?

203 :ななしじゃにー:03/12/21 01:23 ID:WZYIflz3
おかし

204 :ななしじゃにー:03/12/21 13:00 ID:Y0myNMNK
婆でジャニオタってきもすぎる


205 :ななしじゃにー:03/12/21 17:07 ID:0xWf4L/N
DASH行って来たよ。6時半集合だったからオバサンは少なかった。
公式サイトで募集してたせいもあってオジサンや男も結構いた。

206 :ななしじゃにー:03/12/22 09:49 ID:iGRNO2Wr
ただでさえ少ないファンをいじめてやるなよ。

207 :ななしじゃにー:03/12/22 10:06 ID:tPOOcetH
金持ってるぞ>おばさん

208 :ななしじゃにー:03/12/23 13:18 ID:gPRF5oSG
しかし、TOKIOの歌は笑える
どれもこれも、お前ら何歳?って内容だね

特に今回のマンハッタンなんとかって歌
途中でセリフまで入るんだけど、最悪だね
キモオタ専用かとオモタよ

209 :ななしじゃにー:03/12/23 15:47 ID:w2DxUhG6
いつからチケ確認できるようになった?

210 :ななしじゃにー:03/12/24 00:35 ID:IlVsOgYg
>>208
マンハッタンは宮藤官九郎、通称クドカンの作詞なので
文句があるならクドカンまでどうぞ。
ちなみにクドカンは木村、堂剛、岡田、桜井とも縁あるよw

211 :ななしじゃにー:03/12/25 23:57 ID:l4+RwKN/
>208
あんた、相当暇なんだね。
全部歌詞チェックしてんじゃん?
あ、嫌われ者で相手にしてくれる人いてねーから、ここでかまってもらおうって事?
かわいそうなヤツなんだね。

212 :ななしじゃにー:03/12/27 23:33 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり&天下無双剣氏ね!!!
チビギコつかってんじゃねー女ったらしがぼけ!




213 :ななしじゃにー:03/12/28 02:18 ID:3OKCihEv
TOKIOのコンサートスレってないの?

214 :ななしじゃにー:03/12/28 03:04 ID:nGbAt9l4
あるよ。筋肉で検索してみそ。

215 :ななしじゃにー:03/12/28 12:46 ID:Hf3ifskf
ヲバ受けも大事

216 :ななしじゃにー:03/12/28 21:13 ID:qXYCNDrp
紫^^

217 :ななしじゃにー:03/12/28 22:18 ID:lk4sPxyW
マンハッタン最高
40過ぎのロック好きにはたまらんギターサウンドだよ

218 :ななしじゃにー:03/12/28 22:33 ID:j941Bwbl


219 :ななしじゃにー:03/12/28 22:39 ID:lk4sPxyW
マンハッタンはキーボードのカンジもイイネ
アレンジャーは相当な60〜70年代前半のロック好きだね
良いセンスしてる感心した

220 :ななしじゃにー:03/12/31 19:57 ID:GkfyUmnx
今日の紅白、「AMBITIOUS JAPAN!」なんやね・・・せっかくだから
谷村氏の「いい日旅立ち・西へ」と対抗で・・・って思ったけど、
両方白組やね・・・。

221 :ななしじゃにー:04/01/01 03:26 ID:XnbLRoXv
 

222 : :04/01/01 13:51 ID:YRIa1j3K
おばさんちゃんとCD買ってライブ行ってあげなきゃ。
売れなさすぎでかわいそうよ。

223 :ななしじゃにー:04/01/01 17:54 ID:YRIa1j3K
ファンがいるんですか?

224 : :04/01/02 12:21 ID:U6bwrar+
テレビとかにライブ映像うつる?それだと見られるのに。

225 :ななしじゃにー:04/01/03 00:16 ID:gIioSsOl
>>214
ありがと。見つかりました。

226 :ななしじゃにー:04/01/19 17:55 ID:+HwfPad+
男性には人気あるみたいだよ
TOKIO
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073894259/

227 :ななしじゃにー:04/01/30 17:31 ID:OFM8H0ic
                          ,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _─ ̄ヽ.  _─   | ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄     ノ_─       |□|  |┌┐|  | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
             _─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |  |  |└┘|  |__| |__| |__| |__| |__| |__|
         _─ ̄              \二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     _─ ̄   ̄ ̄──___        . 丶──|─|─|──|───AMBITIOUS JAPAN!────────
 _─ ̄                 ̄ ̄─────     ̄  . ̄ ̄
.(_ -─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄───────────\_____/    \_____/──────────────────────────


228 :ななしじゃにー:04/02/03 01:39 ID:iriY6nwL
>>222
おばちゃんだけどCDは必ず買ってるよぉ〜
でも余り聴かないけどね・・・TOKIOの唄は好みでないから。
何?この唄!?つーのが多すぎ!

229 :ななしじゃにー:04/04/02 03:50 ID:EfZNBso4
       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


230 :ななしじゃにー:04/04/05 00:33 ID:1e6aVtEj
test

231 :ななしじゃにー:04/04/08 04:34 ID:NCDnxVYt
TOKIOをユニットとして見ると、おばさん向きというよりは、20代〜30代向きだと思う。
個人で見た場合は別だが。

232 :ななしじゃにー:04/04/08 09:14 ID:h9HDNKzQ
TOKIOの曲って、なんか元気がでますね
僕は17歳の男子なんですがナニカ?^^


233 :ななしじゃにー:04/04/08 09:26 ID:WUnn6qU5
だからグループとしてみて30代〜向きなんだっつーの>231

234 :ななしじゃにー:04/05/08 15:16 ID:NCDnxVYt
ジャニの中では、TOKIOは40代男性からも支持されてるんじゃないかな?
TOKIOって、全体的に聴衆受けを狙う所が無いから、結構いるかもしれないと思う。
ついでに、私は20代男性。

それに、TOKIOを他の芸能人に例えると:
城島 茂≒徳光和夫(ルポルタージュ番組)
山口達也≒下条アトム
国分太一≒矢部浩之
松岡昌宏≒江川卓、徳光和夫(巨人関連番組)、関口宏(ジャニで関口に近いのは彼だろう)
長瀬智也≒的場浩司、江口洋介
だろうと思われる。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)