2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸様の凸

1 :ななしじゃにー:03/08/02 16:04 ID:EpLN2eQ8
ここは凸様について語るスレでございます
安置は立ち入り禁止

2 :ななしじゃにー:03/08/02 16:52 ID:yJpWoUvu
凸は糞
凸担は糞以下

>>1は生きている価値なし

3 :ななしじゃにー:03/08/03 01:16 ID:kkn0cDEt
ばばんばばんばんばん


4 :ななしじゃにー:03/08/03 01:17 ID:/+/SRbKY
やきそばばばば〜ん

5 :ななしじゃにー:03/08/03 13:59 ID:vBvZnew1
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



6 :ななしじゃにー:03/08/03 17:20 ID:vbv0FhCC
かっこいい

7 :ななしじゃにー:03/08/03 23:20 ID:Aj45or/V
岡田糞一の本スレ発見!!

8 :ななしじゃにー:03/08/04 18:19 ID:CxYWJda9
糞一なんていわんとってっ!!!(激怒)

9 :ななしじゃにー:03/08/04 18:48 ID:BOQB8xnI
新参者がスレたてたのかしら?
スルーを覚えてからスレはたてましょう。

10 :ななしじゃにー:03/08/05 11:56 ID:6DXM92Ka
武威の人気なんて凸で成り立ってる様なもんでしょ。

11 :ななしじゃにー:03/08/05 15:16 ID:u7e87k30
>>10
DA YO NE〜 

12 :ななしじゃにー:03/08/05 15:39 ID:/dgdrtVo
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫、野中広務など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/

13 :ななしじゃにー:03/08/05 17:51 ID:TkxcBcHq
?

14 :ななしじゃにー:03/08/06 08:44 ID:XoWwGBJQ
ジャニ板凸スレで凸の話をしない凸担ってカンジワルー。
そのくせ、総合スレをさんざん荒らすくせに。

15 :ななしじゃにー:03/08/06 12:06 ID:5VbHWsvh

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

16 :ななしじゃにー:03/08/06 14:28 ID:fg5pl/Nq
凸担に荒らしはいません
凸担に荒らしはいません
凸担に荒らしはいません
凸担に荒らしはいません
凸担に荒らしはいません



17 :ななしじゃにー:03/08/06 15:50 ID:CrhBVu46
166 :ななしじゃにー :03/08/06 13:26 ID:WKIODARQ
個人の仕事で自分をアピールするのは当然だし
要領よく立ち回るのも才能のうち。
乗馬や韓国語、英語まで精通しようとする凸を見習って
欲しいね。特に女にうつつ抜かしてる3人にはねw

167 :ななしじゃにー :03/08/06 13:29 ID:B55d8e1M
なんでもかんでもそうやって凸のせいにすれば気が済むのか?
よっぽど君の担当は、お仕事がなくて可愛そうな方なんだろう。
ひがむなひがむな。

168 :ななしじゃにー :03/08/06 13:30 ID:RtmtJldE
早く独立すればいいのに。>凸
武威という存在が凸の足を引っ張ってる。

171 :ななしじゃにー :03/08/06 13:32 ID:qI/vl93O
番長☆がとっとと売れなかったからだろ。
他麺のせいにするなよ。

172 :ななしじゃにー :03/08/06 13:34 ID:1yIaJtCX
番長と☆がやめちゃえばいいんだよ。
凸WITHトニでいいよ

18 :○!:03/08/06 15:56 ID:ZNcuOM8O
【健康編B】
豆腐に黒酢をかけて食べています!
新陳代謝が良くなります!
http://www.c-gmf.com/index1.htm

19 :ななしじゃにー:03/08/06 16:04 ID:YcEbySFf
逆だろ!!
カミwith俺様だろ!

20 :ななしじゃにー:03/08/06 16:20 ID:ZTGbgOCW
796 :禁断の名無しさん :03/08/06 11:03 ID:Ydg4q0dU
准タンがそのものがアツイよ。


797 :禁断の名無しさん :03/08/06 13:51 ID:yqtRVBqN
ホントなんでイキナリ>女性〇身
アルバムの宣伝をしてるわけでもなく…
ま、事務所のイチオシなんだろうな
アルバムジャケも真ん中だし。
さすが准タン!(^∀^)vでも働きすぎるなよ!
でもこうゆうグラビアは毎日でもいい…


21 :ななしじゃにー:03/08/06 16:22 ID:pAFCN3aj
(‘◇‘)←これウザイ

22 :ななしじゃにー:03/08/06 16:37 ID:dnaQTuKu
237 :名無しさん@お腹いっぱい :03/08/06 09:33
健ちゃんの日舞・ヤブサメ、白虎隊に出たい〜発言は数年前から。
残念ながらまだスタートしていない模様。忙しすぎるもん。
「明るいほうへ」で苦労したのと、岡田が先に時代劇に出たから
ちょっと焦ってる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/06 13:00
三宅はその前に演技の稽古をした方が…ry






23 :ななしじゃにー:03/08/06 16:45 ID:XoxNxSoz
おいおい、言いたい放題だな(藁

24 :ななしじゃにー:03/08/06 17:54 ID:QON9x8EL
凸担性格ワリ〜

25 :ななしじゃにー:03/08/06 17:56 ID:C2kjwmRN
コピペはどこの?

26 :ななしじゃにー:03/08/06 17:59 ID:gMR+MuFk


          ______
          \       (___
    ♪     |\           `ヽ、
           |  \            \
      ∧凸∧ .|   \            〉
     _( *゜ー゜)| ♪  \          /
    ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
    ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
♪   〓〓) ) ‖    ||       ||
    ‖  (__)‖)   ◎       ||
.          ◎            ◎     ♪


コピペはV総合スレのものと思われます
凸担の本性ですね

27 :ななしじゃにー:03/08/06 18:08 ID:/SJ0g1+j
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054394059/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059228743/l50

>>25

28 :ななしじゃにー:03/08/07 01:15 ID:OJ0Te63C
IDが凸なので記念に。

29 :ななしじゃにー:03/08/07 08:40 ID:EAJ+seik
おめ!

30 :ななしじゃにー:03/08/07 09:10 ID:+QESaUT3


268 :名無しさん@お腹いっぱい :03/08/07 01:34
今は暑いから借りるのは早いけど、「忠臣蔵1/47」は岡田の非凡ぶりを
現す秀作だよね。衝撃の入浴シーンはあるし、存在感がすごい。
デコにカツラが似合うのの証明にもなってる。
「このドラマはフィクションです」とあるけど、堀部の行動範囲が広いのを
除けば、かなり歴史に忠実な作品でイイ感じ。
実際の主悦は当時の岡田より若かったので、また忠臣蔵に出演するとしたら
確実に別の役だね。


269 :名無しさん@お腹いっぱい :03/08/07 02:03
大河の忠臣蔵はジャニタレが結構出ている。
古くは錦織が清水一角、
元禄撩乱ではヒガシが内頭匠でタッキーが吉良の息子。
話題になったのは毛利元就の森田で、小次郎の松岡。
今後は香取の近藤と、義経のタッキー。
ジャニのものになっちゃいそうな勢いだな。
香取はもうすでにレギュラー収録のスケジュール調整困難の噂が出てる。
その代償に義経の役をジャニが要求したとオヤジ雑誌にあった。
(当初はキムタク説があったほど。)
岡田には国営放送側から当然小次郎も義経もオファーがあったんだろうけど、
小次郎は木更津でダメ、義経は拘束時間が長いんでダメなんだろ。


31 :ななしじゃにー:03/08/07 09:24 ID:neaystgi
>30
ジエン?

32 :ななしじゃにー:03/08/07 14:15 ID:zlI8uCPI
凸さま

木更津・・・勝ってます♪

33 :ななしじゃにー:03/08/07 14:31 ID:xpCiXcaA
女性誌のわき毛にワロタよ

34 :ななしじゃにー:03/08/09 01:39 ID:/c6ANzSF
>>33
乳毛は?

35 :ななしじゃにー:03/08/09 02:40 ID:yCr1OxhW
凸担集まれ〜

36 :ななしじゃにー:03/08/09 13:38 ID:1THGU8ik
篠山はやっぱエロやね〜(女性誌より)

37 :ななしじゃにー:03/08/09 13:41 ID:fXuKX9LN
もっとエロかと思ったらそれほどでもなかったな>♀自身

38 :ななしじゃにー:03/08/09 13:45 ID:c35VbFB7
全然フェロモン感じなかった。
むしろキタナ(ry


39 :ななしじゃにー:03/08/09 15:48 ID:M/qE2CJ1
エロく撮るならアラーキーじゃね?
自分は篠山にエロさは感じない

40 :ななしじゃにー:03/08/09 20:21 ID:O63QxT6k
凸自信にフェロモンがないので。写真家の所為ではありません。

41 :_:03/08/09 20:24 ID:VML9pqkL
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

42 :ななしじゃにー:03/08/09 20:25 ID:z8eaM2Cz
ブルマ姿の可愛らしいロリ少女が体育倉庫でなにやら怪しい動き!
物凄くでかいオッパイをぷるんぷるんに揺らしながらハゲオヤジにバックから突かれます。
最後のオナシーンではなんととうもろこし挿入!
ブツブツで気持ちいいんでしょうね。
無料ムービー観てね。
http://www.pinkfriend.com/


43 :ななしじゃにー:03/08/09 22:10 ID:X0BRjmJA
>34
ショボイ。もっと野性味ある乳毛ならワロてやったのに凸残念!(W

44 :ななしじゃにー:03/08/10 03:01 ID:PYbXtM1Z
>38
それはおまいが凸嫌いだから。
これですべて理由がつきます。

45 :ななしじゃにー:03/08/10 05:56 ID:I8EOopZj
age

46 :41129:03/08/10 06:09 ID:5VwNXV6x
お汁が・・ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


47 :ななしじゃにー:03/08/10 21:37 ID:EPJRLPfV
糞凸様の糞

48 :ななしじゃにー:03/08/11 06:37 ID:rcf6nbEv
まわらんのぉ

49 :ななしじゃにー:03/08/11 07:47 ID:A5uohc0H
凸担が他のメンのアンチスレ回してるんだね・・・

50 :ななしじゃにー:03/08/11 09:40 ID:7h8vIn/x
んなこたぁないw

51 :ななしじゃにー:03/08/11 17:59 ID:gXiHjm/i
何でも凸担のせいにすんなよ!!

52 :ななしじゃにー:03/08/11 18:24 ID:gXiHjm/i
さっきちちんぷいぷい見てたが、凸焼けたね。

53 :ななしじゃにー:03/08/11 19:52 ID:u2H0CkJC
筋肉はついたのかな?

54 :ななしじゃにー:03/08/11 20:02 ID:yWGrH3OE
太った?

55 :ななしじゃにー:03/08/12 18:48 ID:mcYgz3F9
7 :ななしじゃにー :03/08/10 21:37 ID:ZqF8l8TO
でも Vきっての 稼ぎ頭であることはたしか!

8 :ななしじゃにー :03/08/10 21:40 ID:WKRayta4
他メンが悪すぎるからね。
ブサに年寄りにレイパーに電波に未だに名前も覚えられてないような奴。

37 :ななしじゃにー :03/08/12 14:20 ID:tcFtRW1r
凸は切ない表情が絶妙。
表情や雰囲気で演技できる貴重な存在だと思う。
番長はチンピラ、☆は脇しかできないくせにえらそーに言うな!

43 :ななしじゃにー :03/08/12 14:49 ID:tcFtRW1r
演技力が認められてるから猫目も映画になったし
CRもメインでやってる。
それを妬んでる番長、☆担は見苦しいぞ。

56 :ななしじゃにー:03/08/12 23:05 ID:zJKLNaLe
なりきり 自作自演 勘弁

57 :ななしじゃにー:03/08/13 17:00 ID:YMnmOZLd
久々にオトセン見てたらエクステ凸が
とても素敵でした

58 :山崎 渉:03/08/15 10:34 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :ななしじゃにー:03/08/15 23:14 ID:iH5LyAMk


60 :ななしじゃにー:03/08/16 12:39 ID:QCXzVp8z
凸・・。1日目の紺で立ち位置間違えて都煮にMC中、散々ツッコまれてたらしい・・・

61 :ななしじゃにー:03/08/16 12:42 ID:x0JUCDIa
■発見!アンケートに答えるだけでエロゲイサイトが見れた。
http://ero-jpg.com/tadadegay.html
タダです。永遠に。
フリーメールアドレスだけで登録OKよ。
●見本よ!
http://ero-jpg.com/gay-sample.html
後でお金ちょうだいとか馬鹿な話じゃないわよ!

62 :ななしじゃにー:03/08/19 12:33 ID:e2JtAivr
誰か語ろう!

63 :ななしじゃにー:03/08/23 03:57 ID:3W1XtALX
凸様あげ

64 :ななしじゃにー:03/08/23 12:27 ID:BfoJilW4
?

65 :ななしじゃにー:03/08/23 12:34 ID:5SqHTp6b
カミ担 隔離所 一覧 〜争うなんて無意味サ マターリしようザ〜

凸板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/142/kisaradu.html
☆板
http://jbbs.shitaraba.com/music/18/janv6.html
番長&☆板
http://jbbs.shitaraba.com/music/29/teriamona.html       

66 :ななしじゃにー:03/08/26 20:38 ID:pokNBKG2
コスミック見ました・・・凸映画・・?ってか☆は出てる意味あんの?

67 :ななしじゃにー:03/08/26 21:07 ID:7KpMrPkG
凸が主演なんだから仕方ないよ

68 :ななしじゃにー:03/08/27 01:53 ID:m7E8tAMn
>66 だから☆がナレーションしてんだろ。

69 :ななしじゃにー:03/08/27 04:02 ID:7dXbB3SM
ドラマ楽しみだなぁ

70 :ななしじゃにー:03/08/28 11:50 ID:Zf4PLTDz


71 :ななしじゃにー:03/08/29 12:09 ID:bKKsFNB4
ドラマや舞台と忙しそうだから准君大変そう。。。

72 :ななしじゃにー:03/08/29 22:18 ID:Fml2ZwxP
准君さすが、かっこいい

73 :ななしじゃにー:03/08/31 11:03 ID:9NkVZ/lk
うん

74 :ななしじゃにー:03/08/31 11:07 ID:HE26yQxu
准一しか芸能界で生きていけないと思う。

75 :ななしじゃにー:03/08/31 11:14 ID:gIhLaOrC
ばーか紙いらね

76 :ななしじゃにー:03/08/31 14:35 ID:pdNzoEjm
糞一

77 :ななしじゃにー:03/08/31 14:40 ID:TA+FfL17
誰?准君とか准一って

78 :ななしじゃにー:03/08/31 14:40 ID:SYzPsMO5
ジム様?

79 :ななしじゃにー:03/08/31 15:45 ID:76xAMnfB
凸担ってより新規凸担がウゼー
ジャニ板に慣れてないから空気の読めない厨房ばかり。
荒らす時だけ出てくんな

80 :ななしじゃにー:03/08/31 15:50 ID:XpE/l1+Y
岡田糞一、氏ね。

81 :ななしじゃにー:03/08/31 16:10 ID:VBBPmzky
おいおい

82 :ななしじゃにー:03/09/01 01:43 ID:7vtihhpX
岡田糞一が舞台やるんだって?
糞演技なんだろうな。

83 :ななしじゃにー:03/09/01 03:56 ID:WFKnuHjh
凸は糞
凸担は糞以下

即死ね

84 :ななしじゃにー:03/09/01 08:38 ID:MFzl2RNM
バイバイ岡田糞一くん。
生まれ変わったらもう少し小顔だといいね。

85 :ななしじゃにー:03/09/01 09:27 ID:oShfOU9U
>83
リアルに死ねはやばいんじゃないの?
せめて氏ねくらいで。

86 :ななしじゃにー:03/09/01 11:38 ID:qIQ8l4wi
凸も凸担も糞以下だからな。

87 :ななしじゃにー:03/09/01 15:35 ID:YEH1tUQF
V5担は妬んでんじゃねーよ(ワラ
凸で武威がもってるってこと忘れんじゃねーぞ

88 :ななしじゃにー:03/09/01 16:30 ID:lDSVICFw
そうだそうだ。

89 :ななしじゃにー:03/09/01 16:53 ID:eZrHu7kL
岡田糞一は結構前に命名されたよね。

90 :ななしじゃにー:03/09/01 18:44 ID:Y63MK5xx
坂本糞行
長野糞
井ノ原糞彦
森田糞
三宅糞


91 :ななしじゃにー:03/09/01 18:49 ID:VGLzbXEW
糞は凸と凸担でいいんだよ。

92 :ななしじゃにー:03/09/01 18:51 ID:bCnYsf8S
>91
禿同。

93 :ななじゃにー:03/09/01 19:32 ID:9r5INV4f
凸ってば顔はかっこいいのに大して売れないよね。
顔以上のものがないからだよね。
ある意味かわいそうなよね。

94 :ななしじゃにー:03/09/01 19:33 ID:r6J5wwwW
中身ゼロだからな。

95 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/01 19:34 ID:DA2fZS95

   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/ 辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/ 辞めジュサイトの裏の出口が!!!


96 :ななしじゃにー:03/09/01 20:01 ID:BvFP2icI
凸はもう死んだ方がいいな

97 :ななしじゃにー:03/09/01 22:07 ID:g4yx3nB4
だから、せめて氏ねにしろって・・・。

98 :ななしじゃにー:03/09/02 00:29 ID:O0grCrK1
凸安置ひがむなよ。
自担が売れないからってさ〜武威は凸がいなかったらもう解散してたね(プゲラ

99 :ななしじゃにー:03/09/02 00:36 ID:fajMMgmM
安置のナリにしか見えないな

100 :ななしじゃにー:03/09/02 00:36 ID:fajMMgmM
 

101 :ななしじゃにー:03/09/02 01:07 ID:tyyCnK7Z
こいつにひがむようなヤツっているの?

102 :ななしじゃにー:03/09/02 01:16 ID:sk3JyAo5
すげぇ、糞スレ上げたら、番長☆スレが上がるよ。
みんなやってみ。

103 :ななしじゃにー:03/09/02 01:51 ID:sk3JyAo5
キモイよね。

104 :ななしじゃにー:03/09/02 11:30 ID:lXOC6l6p
うん、キモイ。

105 :ななしじゃにー:03/09/02 11:32 ID:elF5Luye
凸はかっこいいいよ。
色白いねえ。。

106 :ななしじゃにー:03/09/02 13:20 ID:O0grCrK1
このスレあげたら☆番長スレあげてやるからな

107 :ななしじゃにー:03/09/02 13:38 ID:lXOC6l6p
へぇ〜。

108 :ななしじゃにー:03/09/02 13:56 ID:qobDXzaP
厨がいっぱいなんだね、凸担には。気の毒。

109 :ななしじゃにー:03/09/02 14:28 ID:hRDWF17r
だから糞以下なんだよね。

110 :ななしじゃにー:03/09/02 14:36 ID:/nVQq4SB
番長スレ上がらないね〜
なんでだろうね〜

ここえお回してるのが番長担なんだよね〜????

111 :ななしじゃにー:03/09/02 15:13 ID:hRDWF17r
そうだね。糞だからね。

112 :ななしじゃにー:03/09/02 15:42 ID:O0grCrK1
番長担、☆担は氏ね。
紙は凸でもってるってこと忘れるなよ

113 :ななしじゃにー:03/09/02 15:52 ID:14AlLR7a
>112
なりきり 自作自演 勘弁

114 :ななじゃにー:03/09/02 16:53 ID:zgjoMjhe
ID:○OgrCrK1
13:20
このスレあげたら☆番長スレあげてやるからな
13:26
>>779
現に凸がいなかったら武威なんかカスじゃん?
はっきりいって凸以外興味ないし昔のことなんてどうでもいい
14:14
☆なんてどうでもいい氏ね
15:42
番長担、☆担は氏ね。
紙は凸でもってるってこと忘れるなよ

本当のこと言われたからってむきにならない。
これだから厨房は・・・



115 :ななしじゃにー:03/09/02 17:04 ID:O0grCrK1
>>114
ごくろうさま

116 :ななしじゃにー:03/09/02 17:10 ID:lUiIjLzC


117 :ななしじゃにー:03/09/02 17:23 ID:hRDWF17r
これだから凸担は。

118 :ななしじゃにー:03/09/02 17:33 ID:cRIuU4Zg
TV露出面での活動は今は確かに凸に任せてるが、
コンサートなどに来るヲタ(事務所に金を落とすヲタ)は武威6人の担なんだな。
一般人気は上がっているがドラマのイメージなどでのファンだから
紺には来てくれないし、FCにも入らんから脳。(金を出さないお茶の間)
武威担は他麺を叩ける程どのタレも突出して人気ではない。
ま、結局6人ともその程度。須磨みたには到底なりようもない。
蛇のイメージが払拭されぬ限り今の位置で今後も逝くのだろうな。
悪いが今年の紙紺が代々木でなくなったのには驚いた...
東京で1公演の集客集が半分の会場かよ...

119 :ななしじゃにー:03/09/02 18:19 ID:c2wON3MT
>118
やっぱり☆が原因だと思う。辞めてもらいたい☆には

120 :ななしじゃにー:03/09/02 18:20 ID:MfHPa5Qi
マジレスキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
たしかに凸には新規ヲタを引っ張り込めるだけの吸引力は無いんだよな。
凸担は将来有望だの一番人気だのと騒いでいるけれど。


121 :ななしじゃにー:03/09/02 18:44 ID:Lt+6Dv+S
たしかに。
凸のドラマや映画は観るけど、歌や紺には興味ないって香具師は結構いそう。
そういう意味で、仮に凸がソロデブしても売れないだろうな。

122 :ななしじゃにー:03/09/02 18:50 ID:MfHPa5Qi
役者凸(プ が好きな香具師らか。

123 :ななしじゃにー:03/09/02 18:58 ID:VY4d3Hrb
これだから凸担は。

124 :ななしじゃにー:03/09/02 19:00 ID:DXuMrWDK
☆スレ同様ここも番長担が回してんだな・・・
藻前ら僻んでんじゃねーよ。

125 :ななしじゃにー:03/09/02 19:09 ID:VY4d3Hrb
そうそう。分かった?

126 :118:03/09/02 19:56 ID:cRIuU4Zg
もう一つ。
番長も☆もそれぞれ押して貰ってきてるので凸担の言う嫉みなどないが脳。
とりあえずあ、今凸押しなんだな・・・ぐらいで。
今各スレで暴れまわっているのは安置+各担にいる一部の真性厨だろ。
悪いが20もとうに越えたアイドルなので今更自担に新規ヲタが付き大ブレイクなど
期待もしてないし夢も見ちゃいないからな。
人気のアイドルが好きなら端から武威担にはなってないし(w
番長もあんだけ押して貰ってきたのに今の位置。
凸ももう2年ぐらいになるよね?でもこの現状。
悪いが結局武威は全員トップになる器ではなかったと言うことだろ。
今年でもう9周年目に入るのにな・・・

127 :ななしじゃにー:03/09/02 20:18 ID:DXuMrWDK
なにこれ?
番長担の負け惜しみ?

128 :ななしじゃにー:03/09/02 20:51 ID:73aEvmrS
凸の上弦の月にかなり萌

129 :ななしじゃにー:03/09/02 20:57 ID:elF5Luye
凸デコペンすごーくいたそうだったけど、大丈夫かなあ?

130 :ななしじゃにー:03/09/02 22:03 ID:C0FLsSPQ
118で書ききれなかった熱い思いを2時間半後、しかも
ガコイコ開始4分前に再び語りに来た
武威担のcRIuU4Zgに幸あれ!



幸薄そうだもんな…

131 :ななしじゃにー:03/09/02 22:34 ID:cw7reEtW
番長担最悪

132 :ななしじゃにー:03/09/02 23:08 ID:Kxvi3zoa
何か凸担だけがいつも一周遅れてるんだよな
やっと凸推しが来たかというのが大方の印象

133 :ななしじゃにー:03/09/02 23:09 ID:b2WCmGH+
?

134 :ななしじゃにー:03/09/03 01:08 ID:ZKpRcVcQ
氏ね。

135 :ななしじゃにー:03/09/03 01:52 ID:ZKpRcVcQ
ボケ。

136 :ななしじゃにー:03/09/03 02:18 ID:ZKpRcVcQ
やめろよ、番長担。

137 :ななしじゃにー:03/09/03 03:02 ID:GDLWyOxT
☆担しね

138 :ななしじゃにー:03/09/03 04:12 ID:iTzOfGHj
凸は禽獣の類

139 :ななしじゃにー:03/09/03 11:46 ID:o3dYdK0R
おお、懐かしいレスだな。

140 :ななしじゃにー:03/09/03 12:45 ID:WRX249WU
お約束レス。

141 :ななしじゃにー:03/09/03 14:13 ID:X/ULAiXn
同じく凸だけが嫌い。
番長と☆は嫌いじゃない。

142 :ななしじゃにー:03/09/03 15:20 ID:ZrCjLaWf
番長と☆も好きじゃないけど、
凸は氏ねってかんじだよ。

143 :ななしじゃにー:03/09/03 15:44 ID:iTzOfGHj
凸はカーセックス基地外

144 :ななしじゃにー:03/09/03 16:18 ID:ZrCjLaWf
凸担は凸とのカーセックスを毎日夢見てます。

145 :ななしじゃにー:03/09/03 16:44 ID:6BKqm2cF
当たり前じゃん。
あの顔で車の中でやりたいね。

146 :ななしじゃにー:03/09/03 18:04 ID:p8n3HiSz
もちろん。

147 :ななしじゃにー:03/09/03 18:05 ID:fxiFz0EH


148 :ななしじゃにー:03/09/04 00:56 ID:N/TsD45i
凸とカーセックスしたいよ。

149 :ななしじゃにー:03/09/04 01:22 ID:N/TsD45i
みんなもそう思うでしょ?

150 :ななしじゃにー:03/09/04 01:33 ID:N/TsD45i
番長担は荒らしなんだよ。

151 :ななしじゃにー:03/09/04 02:36 ID:7z+Drn2E
糞だからな。しょうがない。

152 :ななしじゃにー:03/09/04 04:02 ID:NJ7fhJMW
これだから凸担は

153 :ななしじゃにー:03/09/04 09:34 ID:PgMTMYr0
はあ

154 :ななしじゃにー:03/09/04 09:48 ID:MRY7Drkn
ココにも髪安置がいらっしゃって・・

155 :ななしじゃにー:03/09/04 11:45 ID:+j8yA9pe
だからカミ安置じゃないっつーの。
凸安置だっつーの。

156 :ななしじゃにー:03/09/04 12:41 ID:hx4vzm1H
ほらやっぱり。
ここ上げれば他のカミスレが上がるよ。

157 :ななしじゃにー:03/09/04 13:22 ID:hx4vzm1H
ボケ。

158 :ななしじゃにー:03/09/04 13:37 ID:BUh97FGo
糞一。

159 :ななしじゃにー:03/09/04 14:02 ID:TokcnFbW
誰かLook at Starの凸画像載せてクレ
ギャランドゥ!が修正してあるらしいんだが・・・

160 :ななしじゃにー:03/09/04 15:17 ID:BUh97FGo


161 :ななしじゃにー:03/09/04 15:30 ID:5G9j5eGp
准くんの悪口言うひとは許さない!!!
番長担、アホ!!!

162 :ななしじゃにー:03/09/04 17:11 ID:fZkAdGLr
そうだ、そうだ。

163 :ななしじゃにー:03/09/04 18:57 ID:0aor26Gq
ジャニ1だからな、凸は。

164 :ななしじゃにー:03/09/04 19:02 ID:ZxJ/Lrp7
お花畑な人ってどんな人??

165 :ななしじゃにー:03/09/04 20:09 ID:px8RpPA8
糞はジャニ1だよ。

166 :ななしじゃにー:03/09/04 20:28 ID:OFjnkvLO
糞の露出が多くなる時期って必ず糞安置が出てくるよね。
前に「凸スレッド」ならぬ「糞スレッド 岡田糞一スレ」が
立てられたのも、露出が多くなるときだった。
これから舞台、ドラマと出るから、糞安置がいっぱいくると思うよ。

167 :ななしじゃにー:03/09/04 21:16 ID:BGUbPcKj
毎度のことだよね、糞安置。

168 :ななしじゃにー:03/09/04 21:27 ID:q3cCllyZ
凸様は一年中露出してますがなにかー?
なんせ人気者だからオファーが多くて大変だからな。

169 :ななしじゃにー:03/09/04 21:31 ID:Irqw28D9
だから岡田糞一スレしかレスしてないのに、
何で三宅森田荒らしてるって言われなきゃいけないんだ?
三宅森田スレを荒らしてるのは糞担だろうがよ。

170 :ななしじゃにー:03/09/04 21:37 ID:Irqw28D9
>168
そうなんだ。
じゃ、年中荒らしに来るよ。

171 :ななしじゃにー:03/09/04 22:57 ID:BGUbPcKj
番長☆は好き。
糞一はゴキブリ並みにキモイ。

172 :ななしじゃにー:03/09/05 00:00 ID:dCWqWEhX
番長担は荒らしなんだよ。




173 :ななしじゃにー:03/09/05 00:34 ID:6jg4JXi9
准くんの悪口言うひとは許さない!!!


174 :ななしじゃにー:03/09/05 00:48 ID:90WDQ/ZB
>>169
自意識過剰だな。

175 :ななしじゃにー:03/09/05 00:51 ID:BnlsqXJS
糞だからゴキブリよりキモイよね。

176 :ななしじゃにー:03/09/05 00:51 ID:xkaE9F3o
凸は露出狂だからな

177 :ななしじゃにー:03/09/05 00:58 ID:BnlsqXJS
番長と☆は好き。
糞は生きる資格なし。

178 :ななしじゃにー:03/09/05 01:01 ID:BnlsqXJS
これからは岡田ゴキ一。

179 :ななしじゃにー:03/09/05 01:23 ID:BnlsqXJS
マジ爬虫類顔だよね、糞一は。

180 :ななしじゃにー:03/09/05 11:36 ID:rcI0eqI4
役者やりたいそうだ、岡田糞一は。

181 :ななしじゃにー:03/09/05 16:31 ID:eo88ZZGC
これだから糞は。

182 :ななしじゃにー:03/09/05 17:43 ID:So99qsaN
糞担はジャニ板のゴミ。

183 :みか:03/09/05 17:47 ID:w/4hjd2a
岡田君大好き!!
かっこぃぃょねvvv

184 :みか:03/09/05 17:49 ID:w/4hjd2a
あなたが糞じゃないの?こんなことばっかやってて
楽しいのかしら><??あなたそーとー暇なんですね。

185 :ななしじゃにー:03/09/05 18:45 ID:lax+8PRP
活きのいい糞担が釣れましたよ。

186 :ななしじゃにー:03/09/05 19:16 ID:lax+8PRP
真性キモイですな。

187 :みか:03/09/05 19:18 ID:w/4hjd2a
あなたは精神がおかしいんですか?


188 :ななしじゃにー:03/09/05 23:44 ID:9AYvlbFe
779 :ななしじゃにー :03/09/01 17:00 ID:z5ZfzkSt
武威が凸でもってるって本気で思ってんのは
少なくともここ1、2年の新規凸担だな。
番長☆が切り開いて
戸煮兄さんたちが踏み固めた
道を
今、真ん中を歩ませてもらってんのが凸だろ。

ま、スレ違いだがな。

189 :ななしじゃにー:03/09/05 23:53 ID:YKvWknam
ごもっともです。

190 :ななしじゃにー:03/09/06 00:35 ID:M6v8N76x
キモい

191 :ななしじゃにー:03/09/06 01:21 ID:6GsFx1aB
岡田君大好き!!


192 :ななしじゃにー:03/09/06 02:35 ID:XI2EDriF
かっこいい

193 :ななしじゃにー:03/09/06 04:18 ID:/i9S37k8
凸担はジャニ板のゴミ。

194 :ななしじゃにー:03/09/06 13:15 ID:BZD6STs1
やっぱりいつもカーセックスのこと考えてるの?

195 :ななしじゃにー:03/09/06 17:38 ID:44Bo6Ht3
総合スレで他担を名乗って他二人を蔑む凸担
最低。

196 :ななしじゃにー:03/09/06 19:31 ID:240RX1ef
凸心配厨ウザー
自板に篭って自己陶酔しながら心配してろっつーの。



197 :ななしじゃにー:03/09/06 21:04 ID:KX9XVNz7


198 :ななしじゃにー:03/09/06 23:03 ID:F9swruKW
>>188がいいコピペしました。

199 :ななしじゃにー:03/09/07 00:21 ID:jIddLq2u
>>195
↓この辺の事?凸担最悪。

345 名前:ななしじゃにー [sage] 投稿日:03/09/06 16:59 ID:ccZAIack
☆と番長が凸の被り物着てどれか手伝ってあげれば(・∀・)イイ!

348 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/06 17:12 ID:sMbVuVPE
>346
そう言えばそうだった。
なら凸も大丈夫だ!☆よりも体力あると言ってたしな。
心配性の凸担も安心汁!

その代わり番長・☆でレギュラー番組のロケ頑張るよ。
(仝_仝:)(・△・)ノマカセトケ!!(+(^▽^・)オレモー

349 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/06 17:12 ID:ZriUuTE2
>>345
その場合二人とも私語一切禁止。
キャハ☆ウヒョ笑いでばれてしまう。
あっ、凸の被り物にほくろが出て来たり、急にマッチョになったりしたら・・・
ヤッパリ バレルヨ

200 :ななしじゃにー:03/09/07 02:24 ID:/wL/QYGM
糞は糞なんだよ。


201 :ななしじゃにー:03/09/07 04:31 ID:sEgxTD+a
白痴凸担死ね

202 :ななしじゃにー:03/09/07 08:14 ID:mt+AclY+
死ねとか言うなよ
人間として醜い

203 :ななしじゃにー:03/09/07 14:51 ID:snBjZ2r4
凸担は生きる資格なし。

204 :ななしじゃにー:03/09/07 16:22 ID:c7p8SQdL
これだから☆担番長担は

205 :ななしじゃにー:03/09/07 16:22 ID:ncnSv04X
凸心配厨ウザー


206 :ななしじゃにー:03/09/08 02:14 ID:nfghZdFh
凸と凸担は禽獣の類
人間ではない

207 :ななしじゃにー:03/09/08 11:58 ID:Pgzzj2i8
確かに糞担は生きる資格なし。

208 :ななしじゃにー:03/09/08 15:10 ID:4712y6jY
頭悪いよね。糞並に。

209 :ななしじゃにー:03/09/08 16:21 ID:4712y6jY
キモイし。

210 :ななしじゃにー:03/09/08 20:43 ID:yO/I3BnK
きれい

211 : :03/09/08 20:44 ID:qaYsd8PT
激安アダルトDVDショップ
送料激安・スピード発送・商品豊富 → ttp://www.get-dvd.com
秘密厳守で女性の方でも安心    → ttp://www.get-dvd.com

212 :ななしじゃにー:03/09/09 00:10 ID:+JD5kvh3
188!
まさしーっく

213 :ななしじゃにー:03/09/09 00:36 ID:DkwgZaA0
いい男

214 :ななしじゃにー:03/09/09 01:02 ID:9j183T+8
凸担はジャニ板のゴミ。

215 :ななしじゃにー:03/09/09 01:08 ID:/ecCtyJQ
は?

216 :ななしじゃにー:03/09/09 01:15 ID:XY4sNY9g
さっきから暴れてるアホ、凸の巣には来ないんだな
( ´,_ゝ`)フーン

217 :ななしじゃにー:03/09/09 01:18 ID:f+E+eipr
だってアンチ番長なんでしょ?w

218 :ななしじゃにー:03/09/09 03:49 ID:Iyy1BHjD
凸担は全員自殺すべきだな

219 :ななしじゃにー:03/09/09 04:09 ID:s2eSsbry


 そ の 前 に あ げ て る お 前 ら が ・・・


220 :ななしじゃにー:03/09/09 13:09 ID:+E+Cx7IW
噂板にも行けよ。

221 :ななしじゃにー:03/09/09 14:30 ID:eotj7oBZ
噂板に行くなら、名前のところにちゃんと
「貞子」って書けYO−!

222 :ななしじゃにー:03/09/09 14:36 ID:cVnswZym
よし。

223 :ななしじゃにー:03/09/09 14:38 ID:1Novd8mJ
たまには井ノ原のところにも行ってやれよ。
すっかり寂びれてるぞw

224 :ななしじゃにー:03/09/09 16:37 ID:qwvS4kaY
史ね凸担>223

225 :ななしじゃにー:03/09/09 17:22 ID:VPHO5hgo
まともに語ってる糞担は、糞担になりきった安置とみなす。
お前ら、糞スレは2ちゃんにはないんだよ。

226 :ななしじゃにー:03/09/10 01:51 ID:EK1VKSGg
ホントに糞だな。

227 :ななしじゃにー:03/09/10 02:29 ID:OBd8ZD2/
凸は禽獣の糞以下

228 :ななしじゃにー:03/09/10 06:07 ID:EGU+pFrs
糞担=凸担でしょ?
ここ回させないで、他スレ荒らすんだよね(藁


229 :ななしじゃにー:03/09/10 11:24 ID:L0gzJjA1
そうだよ。
糞は凸のこと。糞担は凸担のこと。
マジで糞だよ。

230 :ななしじゃにー:03/09/10 18:12 ID:JqLP1yBj
他スレ荒らし。

231 :ななしじゃにー:03/09/10 19:07 ID:4+rgHhJ6
あんたが糞じゃん??笑


232 :素朴な疑問:03/09/10 19:30 ID:18u5w0WL
番長安置と凸安置
どうして同時間に現れるんでしょう?

233 :ななしじゃにー:03/09/10 19:32 ID:n/M7ql+B
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*) http://www.2ch.net/accuse2.html
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



234 :模範解答:03/09/10 19:40 ID:IUZN60zy
1   各安置の煽りレスに反応している各真性担がいる

2   一人二役で荒らしている

どちらにしてもアフォには変わりないのでスルーしましょう。

235 :ななしじゃにー:03/09/10 21:18 ID:ta660KrZ
番長担VS凸担に仕向けてるのどうやら俺様担みたいだ。

236 :ななしじゃにー:03/09/11 00:53 ID:SKzzHSTN
そんなわけねぇだろ。
糞担が荒らしだよ。

237 :ななしじゃにー:03/09/11 02:07 ID:yPVUHdd3
やっぱり俺様担か

238 :ななしじゃにー:03/09/11 11:51 ID:V7Ma9n80
これだから糞担は。

239 :ななしじゃにー:03/09/11 17:27 ID:yPVUHdd3
糞はおまえだ

240 :ななしじゃにー:03/09/11 23:04 ID:GYrvfjfL
目の悪い自分には、糞 が 翼 に見えるんだな

241 :ななしじゃにー:03/09/12 10:34 ID:yxvbn2I+
あはは

242 :ななしじゃにー:03/09/12 11:54 ID:Q71nlTFv
・・・・・・・・てかさぁここあんち入るなって書いてあるじゃん
なんでいんの?

243 :ななしじゃにー:03/09/12 12:00 ID:lpXkgDTL
657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn

403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?

404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン

405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。

244 :ななしじゃにー:03/09/12 12:26 ID:RZE6GS1g
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=aya&vi=0139&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0062

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=morning&vi=0615

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0109

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0106

245 :ななしじゃにー:03/09/12 19:37 ID:UWLpvFIx
糞担って他スレ荒らすことしかできないんだよ。

246 :ななしじゃにー:03/09/13 23:28 ID:NioTICHg
それしか脳がないからな。

247 :ななしじゃにー:03/09/13 23:46 ID:NioTICHg
こっちは人気ないな。

248 :ななしじゃにー:03/09/15 21:29 ID:ubWDqBqz
糞担はジャニ板のゴミ。

249 :ななしじゃにー:03/09/16 00:56 ID:NvbPIw2S
☆担だが凸担が裏山・・・
☆うんざり。嘘つき☆

250 :ななしじゃにー:03/09/16 09:15 ID:0kBmgS+Q
>249
じゃ、糞担になれば?!(w
いらんよ、ばいばーい!

251 :ななしじゃにー:03/09/17 01:24 ID:gsJY7mkb
番長、☆もたいがいだが、
糞ほどヒドくはない。

252 :ななしじゃにー:03/09/18 00:53 ID:RTzDdA1k


その大量の大便は当然美しい少年の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後すっかりぬるくなった湯船の中に落ちていく。先ほどの剛の大便と光一の大便とが混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!剛!!俺のウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てくれぇぇっ!!すごいぞおおっ!ウンコでこんなにいい気もちになったの初めてだぁっ!もっと、もっとしたい、ウンコしたいぞぉ!!剛のウンコ食べて、
俺ウンコ大好きになっちゃったぞおぉっ!これから、これから毎日俺に剛のウンコ食べさせてくれええっ!俺、剛のウンチたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあっ、剛の前でたくさん、たくさんウンコしたいぞぉっ、
好きだっ!剛…愛してるぞぉっ!!もう、もう、絶対剛のことはなさないからなっ!!あああーーーーーっ!イク、イクぞッ、剛っ!俺ウンコしながらイッてしまうぞぉっ!!俺、俺、あひいいぃぃーーーーーーーっ!!」


253 :ななしじゃにー:03/09/18 01:13 ID:kjWfMcKU
凸のちんぽしゃぶりたいわよ。

254 :ななしじゃにー:03/09/19 11:47 ID:YWYVPYHS
アホだな。

255 :ななしじゃにー:03/09/19 12:36 ID:c1Rt/+2a
安置スレふたつもいらねぇだろ・・・・

256 :ななしじゃにー:03/09/20 16:19 ID:i9WLAm1I
凸担は生きている資格なし

257 :ななしじゃにー:03/09/20 16:37 ID:uV1hNIDp
250に言われる筋合い無し

258 :ななしじゃにー:03/09/21 04:02 ID:JRjyq0lo
凸は糞
凸担は糞以下

259 :ななしじゃにー:03/09/21 21:02 ID:DzcJC4NA
どっちもどっちだな。糞レベル。

260 :ななしじゃにー:03/09/22 02:15 ID:Vh6JknnZ
凸はカッコイイ!

261 :ななしじゃにー:03/09/22 12:34 ID:AiOtMUyq
糞。

262 :ななしじゃにー:03/09/23 01:15 ID:XBdvFQz0
凸担は首吊れよ早く

263 :ななしじゃにー:03/09/23 14:35 ID:QLPoYdHC
必死な糞担は見苦しい。

264 :ななしじゃにー:03/09/24 14:43 ID:pLiUW+6O
リサイクル

265 :ななしじゃにー:03/09/24 14:59 ID:pMM/wz2Z
あげ

266 :(´ε`):03/09/24 15:21 ID:eaTj9RCv
(´ε`)

267 :ななしじゃにー:03/09/24 15:48 ID:LexxBIvo
こちらが新スレのリサイクルになりました。
よろしくです。

268 :ななしじゃにー:03/09/24 16:37 ID:JkFt+D3I
ここは生きている資格のない凸について語るスレでございます
安置以外立入禁止

269 :ななしじゃにー:03/09/24 16:47 ID:0OmScKjD
(´ε`)

270 :ななしじゃにー:03/09/24 17:29 ID:LexxBIvo
生きる資格ないのは糞担だろ。

271 :ななしじゃにー:03/09/25 00:50 ID:uHYZkwJ4
その通り。

272 :ななしじゃにー:03/09/25 02:00 ID:2kbDr+kb
岡田アンチスレの重複です。
重複スレッドは、板の重みになります。
岡田に関するアンチ的レスは、下記の場所で行って下さい。

「岡田准一の演技力のなさについて語るスレ2」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064394484/l50

================終了================

273 :ななしじゃにー:03/09/25 05:17 ID:7xy8vrnI
>>272
先に立ったスレはこっちだろ低能

274 :ななしじゃにー:03/09/27 23:47 ID:C5mvZ/Pu
糞担は糞以下。

275 :ななしじゃにー:03/09/28 12:00 ID:9tp9S5ej
(^^)

276 :ななしじゃにー:03/09/28 13:52 ID:/+RnugOQ
噂板の糞スレもよろしくね。

277 :ななしじゃにー:03/09/28 23:15 ID:cAuVmLKk
よろしくね。

278 :ななしじゃにー:03/09/29 16:03 ID:Lm7FAI/J
はーい

279 :ななしじゃにー:03/10/08 03:03 ID:k5iTq/nh
糞スレ。

280 :ななしじゃにー:03/10/08 11:31 ID:DLFnVRMb
凸スレ?

281 :ななしじゃにー:03/10/08 13:54 ID:vSGRki3E
そう、糞スレ。

282 :ななしじゃにー:03/10/08 17:53 ID:rWC6mwu3
糞じゃないのよ。

283 :ななしじゃにー:03/10/09 16:19 ID:FWv63E1/
  凸って?

284 :ななしじゃにー:03/10/10 12:30 ID:pIdfshLE
凸さんの安置じゃないスレはないんですか?

285 :ななしじゃにー:03/10/10 14:36 ID:12WEtrzz
657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn

403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。

286 :ななしじゃにー:03/10/10 18:00 ID:N5MrE/VR
へーい


287 :ななしじゃにー:03/10/11 18:14 ID:2DVLGMzM
?


288 :sage:03/10/12 13:39 ID:dqodNXeC
准くんの本スレはここですか?

289 :ちー釜:03/10/12 21:09 ID:Iq1Ru2Fy
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8269/

290 :ななしじゃにー:03/10/12 23:10 ID:oc1z8oih
凸ドラマビデオ録画失敗してた・・・
さいあく・・・ドラマレポよろしこ

291 :ななしじゃにー:03/10/13 02:37 ID:CX5hKtaN
頼むトコ間違えてる。

292 :ななしじゃにー:03/10/14 22:24 ID:QhogcDTi
ここに凸の本スレなんかないよ
2ちゃんやってるような馬鹿ヲタいないし

293 :ななしじゃにー:03/10/17 08:29 ID:02Tz8xNJ
じゃ、来ないでね。>292

294 :ななしじゃにー:03/10/17 13:45 ID:XKaoISo3
優香と付き合ってるんだよねぇ

295 :ななしじゃにー:03/10/17 15:08 ID:c130353U
古っ・・・いつの話ですか??


296 :ななしじゃにー:03/10/17 21:51 ID:05uv6zUp
それって4年前の話だ

297 :ななしじゃにー:03/10/18 09:15 ID:ihpjxnzh
優香と付き合ってるんだよねぇ

298 :ななしじゃにー:03/10/18 23:40 ID:2HLUEQ49
優香の方が有名になっちまったな

299 :ななしじゃにー:03/10/19 00:19 ID:IIWepbtM
ところでいつごろから番長の人気を抜いたの?

300 :ななしじゃにー:03/10/19 00:23 ID:2fO69aCc
抜いてないよ。

301 :ななしじゃにー:03/10/19 00:37 ID:xNByudCR
とっくに抜いてるよ

302 :ななしじゃにー:03/10/19 00:40 ID:2fO69aCc
一生抜けねえよバカ

303 :ななしじゃにー:03/10/19 00:44 ID:IIWepbtM
>>301
それは何年くらい前から?

304 :ななしじゃにー:03/10/19 01:06 ID:m5Vw9K0v
夏紺も感謝祭も、凸思ったより人気なかった。
雑誌で煽られているけど、いったいどこで凸の人気が上がったの?て感じ。

305 :ななしじゃにー:03/10/19 08:41 ID:+7Djj3Ct
凸って精力絶倫?
   

306 :ななしじゃにー:03/10/19 10:38 ID:vhO8JEx2
凸ははげてる。。

307 :ななしじゃにー:03/10/20 18:51 ID:wxqkVU7Y
  ↑
  低脳

308 :ななしじゃにー:03/10/20 22:16 ID:oBaT8QFp
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




309 :sage:03/10/22 11:54 ID:I/iHBb0l
かっこいい

310 :ななしじゃにー:03/10/22 19:01 ID:Pj+lxMe9
キモイ

311 :ななしじゃにー:03/10/23 09:27 ID:IUfgLck6
最近、あまりテレビを見ない岡田くんだけど。
唯一、ドラマぐらいだなっと感じる。
まぁ、ファンじゃない人は別にそんな事どうでもいいだろう。


312 :ななしじゃにー:03/10/23 14:44 ID:3aKiWw1u
スミマセン、安置レスにマジレスもなんですが
311の意味が本気で分かりません。誰が解読してください。
ファンじゃないけどどうでもなくないな、この文章のおかしさは。

313 :ななしじゃにー:03/10/24 14:05 ID:Jy5+5aIQ


314 :ななしじゃにー:03/10/24 14:23 ID:eTwUSZk6
昨日の岡田くんは王子になっていたなぁ。
また、あの格好して欲しいよ。
何て思う。
王子姿の岡田くんは、かっこいいと思う?


315 :ななしじゃにー:03/10/24 14:24 ID:eTwUSZk6
VivaVivaV6の時に、岡田くんは王子になったんだよ。
でも、坂本は呆れていたな。


316 :ななしじゃにー:03/10/25 12:17 ID:TtFMn3s5
わざと?

317 :ななしじゃにー:03/10/25 20:02 ID:8FLVXLh6
かっこいい

318 :ななしじゃにー:03/10/27 10:05 ID:uuwo5kTM
わざとっぽい感じあったけど・・・。
でも、いい加減に止めて欲しいとは思っていたかもよ?
登場シーンで坂本くんびびっていたし・・・。
最後に、坂本くんを吃驚させていた人が叩かれていたけど。
鎧の中の人が誰か知りたい・・・。

319 :ななしじゃにー:03/10/27 12:54 ID:uqKMckfA
王子様だよ。

320 :ななしじゃにー:03/10/31 02:32 ID:J923KK6n
凸は禽獣の類

321 :ななしじゃにー:03/11/01 20:06 ID:8vauGL+6
凸担氏ね

322 :ななしじゃにー:03/11/06 20:09 ID:hyIMCbjN
凸担はうんこ

323 :ななしじゃにー:03/11/06 21:14 ID:z66+xur9
うんこよりも役に立たねぇよ。

324 :ななしじゃにー:03/11/10 11:49 ID:9lSwMVZv
だから糞以下なんでしょ。

325 :ななしじゃにー:03/11/10 21:00 ID:Xxzj5Pmn
次の日9って隣板リーダー主演だって「砂の器」


326 :ななしじゃにー:03/11/14 22:54 ID:haVEnu5B
凸はしょせん凸にしかなれない分際。

327 :SAGE:03/11/14 23:02 ID:Cm7lOy4z
准くんが准くんにしかならないの当たり前。
だって准くんが一番なんだから。

328 :ななしじゃにー:03/11/14 23:14 ID:haVEnu5B
カッコいいとか言われてるが所詮凸

329 :ななしじゃにー:03/11/16 11:37 ID:TtjW1rt+
暗いね、こいつ。


330 :SAGE:03/11/16 21:49 ID:P6u6r24C
暗くなんかないよ。太陽みたいだよ。

331 :ななしじゃにー:03/11/17 01:24 ID:MJOGLjwi
こんばんは。
IDに凸出ましたので記念パピコ
お邪魔しました。

332 :ななしじゃにー:03/11/17 08:35 ID:aP7Pcr10
1

333 :ななしじゃにー:03/11/17 15:15 ID:zy6YjOnC
凸氏ね

334 :ななしじゃにー:03/11/18 16:12 ID:fWoNm63g
凸担氏ね

335 :ななしじゃにー:03/11/18 17:18 ID:fWoNm63g
【マターリ】岡田准一の噂7【ヒソーリ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066538075/

336 :ななしじゃにー:03/11/20 18:32 ID:bnjIqJSv


337 :ななしじゃにー:03/11/21 00:24 ID:RoIoDPOQ
凸担が何をほざこうが凸は生きている資格がないという厳然たる事実は何ら変わりません

338 :ななしじゃにー:03/11/21 02:26 ID:vQfKDgnR
>>337
その心を聞こうか。
暗いからとかいう理由だったらぶっ飛ばすよ(w

339 :ななしじゃにー:03/11/22 21:26 ID:MNySkgUp
これ?

340 :ななしじゃにー:03/11/23 12:47 ID:LdoCCB/n
芝居ができれば幸せ・・・
なんだって(北海道新聞)
その為にしょうがなくVにいるんだね
かわいそうな凸

341 :ななしじゃにー:03/11/26 16:15 ID:KPxhLE9W
本当に岡田は死ねば伸びるよ
是非死ぬべきだよ
死ねば勘違いもなくなるし
岡田だけは早く死ねばいいね

342 :ななしじゃにー:03/11/27 00:44 ID:ylXIUajx
は?

343 :ななしじゃにー:03/11/27 01:14 ID:W6U8XHOC
凸担じゃないが、死ね死ねいってるアンタがみっともないな。

344 :ななしじゃにー:03/12/16 23:59 ID:yClOtBb5

ビデオリサーチ

2003年8月 好感度調査(女性10〜19歳の部)

1位 香取慎吾
3位 岡田准一
5位 堂本 剛
9位 木村拓哉


345 :ななしじゃにー:03/12/26 23:33 ID:BtuKo0Fz
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげが
すべてがおまえの発言がばかにしている!きずつきころしやろう!

346 :ななしじゃにー:03/12/26 23:34 ID:BtuKo0Fz
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげが
きずつけることで自分は違うとはげってんじゃねーよはげが子心の殺し屋!

347 :ななしじゃにー:03/12/27 00:38 ID:2k+HJqGL
キモイですね。

348 :ななしじゃにー:03/12/28 13:18 ID:IsCYJumm
nantokasiteyo

349 :ななしじゃにー:03/12/28 15:17 ID:ZmoIcBgT
アホアイドル。

350 :ななしじゃにー:03/12/29 18:07 ID:noZPkS98
は?

351 :ななしじゃにー:03/12/29 20:43 ID:Qyf7mwSS
アホ?

352 :ななしじゃにー:03/12/31 07:45 ID:G7nhMCYm
なんだごtるあ

353 :ななしじゃにー:04/01/02 11:53 ID:kcWrWC/p
凸きもい

354 :ななしじゃにー:04/01/03 00:58 ID:yum8GXA9
生活板の芸能人目撃情報で見たけど
バラエティのロケで見た森田と三宅は凄く態度悪かったらしい。
(森田はともかく三宅は意外…)
一方岡田は凄く暗くて存在感無かったってさ。


355 :ななしじゃにー:04/01/03 01:53 ID:8I1QPtAT
芸能人は辛いね〜。


356 :ななしじゃにー:04/01/03 22:37 ID:21f5/Pdl
凸担にこんなバカなヤツ発見。

【住んでいるところ】静岡県(微妙に東京より)

静岡に東京よりなんかあるのか?静岡じたい東京によってねーのにバカだな。

357 :ななしじゃにー:04/01/04 00:30 ID:+N3XabLJ
あげ   

358 :ななしじゃにー:04/01/05 18:33 ID:Wx7FQ1Nw
?

359 :ななしじゃにー:04/01/07 02:06 ID:eR9v1nCN
凸嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きもい!!!!!!!!!!!!!!!!!!


360 :奈々氏:04/01/07 10:12 ID:R3gbJBxY
凸はデコデコクールが貼れない。

361 :sage:04/01/07 18:47 ID:JbATNZa5
凸の凸は脂肪が貯まってるんだとオモウ

362 :ななしじゃにー:04/01/12 23:42 ID:31gqBeyt
凸担最悪!!!!!!!!!!!

363 :優香:04/01/13 15:19 ID:I0YLngET
かっこいいよ

364 :ななしじゃにー:04/01/19 18:01 ID:UIvZ8+ga


365 :ななしじゃにー:04/02/03 20:12 ID:1a5soRPN
キモ

366 :ななしじゃにー:04/02/05 05:41 ID:Ei8glbk0
そうでもない

367 :ななしじゃにー:04/02/05 21:50 ID:tiT5q4pw


368 :ななしじゃにー:04/02/12 03:35 ID:RmkzS8fc
16位オメ!カコイイ!

369 :ななしじゃにー:04/02/12 15:27 ID:hCQtMLc2
みなさ、糞担が噂板で暴れてるので、何とかして下さい。

370 :ななしじゃにー:04/02/12 15:50 ID:08Lhyk2I
ラウンジから来ました。記念ぱぴこ。

371 :ななしじゃにー:04/02/12 17:18 ID:iw3MJblk
でこ、すき。

372 :ななしじゃにー:04/02/13 10:30 ID:XxTDgO0a
デコの広さ8.6cmとか聞いたけど、その調子なら
顎から頭の天辺まで25はあるかな?マジで。

石橋が25.5、木梨は24.5というデータがあるけど。

373 :ななしじゃにー:04/02/13 21:28 ID:yD/flhF7
デコパって名前可愛いよね
☆が名付け親だっけ?

374 :ななしじゃにー:04/02/18 01:03 ID:DRQUrrqe
http://jbbs.shitaraba.com/travel/142/kisaradu.html

375 :ななしじゃにー:04/02/23 12:28 ID:l6PLpZ9w
糞担大暴れ。

376 :ななしじゃにー:04/02/23 16:23 ID:G50npog3
【マターリ】岡田准 一の噂8【ヒソーリ】

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073947967/

377 :ななしじゃにー:04/02/24 19:14 ID:xSqZIcEF


907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 02:52
>899
不思議なのはアンタみたいなヒトがいないこと。
安置が暴れだしてあおってやると何故かアゲレスで安置の根拠無いフォロー入れるヤシも
同時に現れるのな。まーそんなお人好しはいないってか。


でも安置タン、したらばには書き込めないんだよねww




378 :ななしじゃにー:04/02/27 00:22 ID:I/AmkyFr
?

379 :ななしじゃにー:04/02/27 02:45 ID:1XEDs4g5
凸嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きもい!!!!!!!!!!!!!!!!!!


380 :ななしじゃにー:04/02/27 04:39 ID:ezRUUXeE


381 :ななしじゃにー:04/02/27 05:11 ID:ezRUUXeE
 

382 :ななしじゃにー:04/02/27 14:53 ID:G94CwaRm
おい、ヒス女、自作自演ばっかりやってんじゃねぇよ。
もっとここ荒らせよ。ムショ帰りでもどっちでもいいよ。
もっともっとここ荒らせ!


383 :ななしじゃにー:04/03/19 23:51 ID:kRaRGeOG
凸は禽獣の類

384 :ななしじゃにー:04/03/20 02:01 ID:BVuD1Ig5
凸様は来年蘇我氏を倒します。乞うご期待!

385 :ななしじゃにー:04/03/20 21:17 ID:qFHdfYKo
?

386 :ななしじゃにー:04/03/27 21:04 ID:sZxqD44d
凸って大河を撮るのなら、来年髪型チェンジってない?

387 :ななしじゃにー:04/03/31 13:11 ID:fSsey9Zc
↑木更津キャッツァィワールドシリーズがぁるからなぁ…それに撮影ゎ今年中に終ゎるし…ぁの髪型好きなんだが…

388 :SAGE:04/03/31 22:11 ID:jY092pBP
岡田くんが禽獣ってどういうこと?

389 :ななしじゃにー:04/03/31 22:47 ID:tAJ+dMaO
凸さまかー。どうなんだろうねー。お仕事的には今が旬じゃ
ないんでしょうかね?でもなんか中性的な魅力ってか、
男の魅力とは違うんだよなー。

390 :ななしじゃにー:04/04/08 12:38 ID:6VCa2hCW
昔の外見だけでも男らしかった凸に戻って欲すぃ…。

391 :ななしじゃにー:04/04/09 02:03 ID:h8wV8Ac8
凸好き♪

392 :ななしじゃにー:04/04/15 11:01 ID:NazRBs9S
映画〜♪
お祭騒ぎかとオモタらそうでもないのね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)