2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所・レコード会社への不満をぶつけるスレ

1 :ななしじゃにー:03/08/03 09:00 ID:Zb4JGwze
ジャニーズ事務所・レコード会社に対する不満はここに。

2 :ななしじゃにー:03/08/03 09:13 ID:QHUETUEq
2ゲトズサー

つーかいっぱいあり過ぎて何から書いていいやらわからん。
とりあえず近畿の過去映像をケチらず発売しる。

3 :ななしじゃにー:03/08/03 09:32 ID:86JTiqZr
禿同!!!!!
歴代のコン映像DVD10枚組とかで出してくれよ。
お金なら出すからさ。

4 :ななしじゃにー:03/08/03 09:49 ID:jFrsAl6V
英辺! 「ちぎ翼」、勿体ぶってないでさっさと発売せんかいゴルァ!
シングルキボーン!

5 :ななしじゃにー:03/08/03 20:16 ID:KzeyaOYx
それなりにウマーな事はしてくれるレコ社。でも・・おながい。
今年のLiveDVDは無いのは我慢する。でもLIVE盤出してくれ。
情報落すのも早くしてくれーーーー。

6 :ななしじゃにー:03/08/04 06:07 ID:cOhS5UUo
ageとく。

7 :ななしじゃにー:03/08/04 06:21 ID:SNA2LTQD
タッキーと鈴木あみどうにか別れさせろ!!また写真撮られてたじゃん!!

http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/fool.swf

8 :ななしじゃにー:03/08/04 07:18 ID:4iTNB21R
エイベから手をひいてください

9 :ななしじゃにー:03/08/05 20:56 ID:ItAKvO4u
剛くんのソロ第A弾はいつですか。

10 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/05 21:13 ID:cr6N2izE

●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!



11 :ななしじゃにー:03/08/06 11:26 ID:5VbHWsvh

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836
                    

12 :ななしじゃにー:03/08/06 14:42 ID:HHmhjX9w
ゴルァJE!
コンと舞台のDVDさっさと出せーーーーーーーー!!


13 :ななしじゃにー:03/08/08 20:42 ID:HWY9RxvX
age

14 :ななしじゃにー:03/08/08 20:58 ID:cg1ixc9l







15 :ななしじゃにー:03/08/09 23:51 ID:G+9VciCy
日経エンタ(7月号)にジュリが載ったらしいんだけど
見た人いる??

16 :ななしじゃにー:03/08/11 00:40 ID:pIJ0dN4/
とにかく今の内に全て形に残して下さい。
ジジイになったら売れなくなるんだからさ。

17 :ななしじゃにー:03/08/11 09:51 ID:vHkitGDU
色々しゃべってたけど、写真はなかったと思うよ>15

18 :ななしじゃにー:03/08/11 23:40 ID:fwsaOTqg
a

19 :ななしじゃにー:03/08/14 22:00 ID:ITz+8ke+
溜め込むのも限界。
金がある内に一気に出してくれ

20 :山崎 渉:03/08/15 10:18 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :ななしじゃにー:03/08/16 17:30 ID:Tl5DlfNU
あの事務所にナニ逝っても泥沼に石な気がする。

22 :ななしじゃにー:03/08/16 18:29 ID:KSr8g7jv
タレントとアナルセックスするのやめろよ(w

23 :ななしじゃにー:03/08/17 07:08 ID:K1FCGsKL
使えない馬鹿をファミクラに置くな。
てゆーか、あれが普通?

24 :ななしじゃにー:03/08/17 20:47 ID:SGb9JVNZ
少年隊のベストアルバムを出してくれんかのう

25 :ななしじゃにー:03/08/17 22:02 ID:VETyRpjV
あるだけ出せ!紺VIDEO!

26 :ななしじゃにー:03/08/17 23:13 ID:UOth0mCz
放出しろ

27 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/17 23:43 ID:Rwdr8ZTQ
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/ 辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/ 辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/ 辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!

28 :ななしじゃにー:03/08/18 01:24 ID:oveYCkVa
↑これなに?

29 :ななしじゃにー:03/08/18 01:47 ID:4mkzFweg
紺DVD出してくれ

30 :ななしじゃにー:03/08/18 07:17 ID:vG/GZsRt
そろそろ初コンからのDVDを一気に出してもいいんじゃないか?

31 :ななしじゃにー:03/08/29 12:01 ID:UBifHor3


32 :ななしじゃにー:03/09/06 01:24 ID:29twIfKw
age

33 :ななしじゃにー:03/09/06 01:43 ID:A3dCj0YC
前日に握手会とか、ハピョーするなー!!

34 :ななしじゃにー:03/09/06 17:33 ID:ZWSuoZIQ
自Gは本当に 関 東 限 定 ア イ ド ル な ん で す か ?
いい加減疲れた。けどやめらんねー

35 :ななしじゃにー:03/09/08 03:16 ID:zsgZ0t7w
>>33
あらち担ですか?まぁ頑張れ!
鴇ならそんな事、日常茶飯事だよ・・・。

36 :ななしじゃにー:03/09/08 15:24 ID:0PHx3Jiw
>35
だよね・・・。
鴇なんて、メンGのエンディングで発表されるから前日の23時半過ぎに知って
マジ焦って夜中にメールで相方探し・・。
そして寝不足のまま握手会って感じマジ疲れます。

37 :ななしじゃにー:03/10/02 07:50 ID:1xJMhCHg
あげ

38 :ななしじゃにー:03/10/02 12:15 ID:XWdrIbX+
歌に合ったプロモにしてください。
なんで3部作といっておきながら、まだ終わらないんですか?

39 :ななしじゃにー:03/10/03 05:07 ID:hGIvmNYX
age

40 :ななしじゃにー:03/10/03 19:29 ID:E6S65xja
age

41 :ななしじゃにー:03/10/03 19:39 ID:olXSL6LC
お宝映像いっぱい貯め込んでるんだろ!?
出せ!出しやがれ!!
金なら出す。
ヲタを絞っていいから、過去映像出してくれよ〜〜・゚・(ノД`)・゚・

42 :ななしじゃにー:03/10/05 17:06 ID:R8d5MM2W
age

43 :ななしじゃにー:03/10/05 19:04 ID:DGi3TNWY
田舎をなめんなよ!!

44 :ななしじゃにー:03/10/05 19:11 ID:97M3MIh5
お腹壊すから舐められません

45 : :03/10/05 19:14 ID:P+xwNFZY
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

46 :ななしじゃにー:03/10/05 22:29 ID:Fm/BbX5F
久々に記念品引っぱり出したら、使わずにビニール袋に入ったままなのに合わせ目が裂けてました。
今日もらった記念品だって多分使わないでしょう(っていうか何個もあっても困るんだぜ!)
安物でいいんだから、もっと丈夫で、いくつあっても使える記念品を下さい。


47 :ななしじゃにー:03/10/06 07:05 ID:eaDti9Dr
あげ

48 :ななしじゃにー:03/10/06 07:33 ID:XmwW926R
1曲につき、全員バージョンと全メンバーの個人バージョンをつけてくれたら…イイのに。

49 :ななしじゃにー:03/10/07 17:48 ID:IiM7ptfd
あげ

50 :ななしじゃにー:03/10/08 04:41 ID:YmYFoHc3
あるだけ出せ!紺VIDEO!




51 :ななしじゃにー:03/10/13 09:06 ID:IFdFlbtO
感謝祭のDVDを携帯サイトだけで発売するなよ。ばか事務所。

52 :ななしじゃにー:03/10/13 12:45 ID:LMowCrT9
web会員でないFC会員の立場は・・・。
つーかこれから舞台やコンのDVDもこの方式なのか?

53 :ななしじゃにー:03/10/13 22:45 ID:kt2uMItJ
>52
所属レコード会社の立場があるので各G紺はそうならないはず。
この方式になる可能性があるのはG混合物だけだと思われ。
蛇煮が親会社のJストや蛇煮円は微妙だけどなー

54 :ななしじゃにー:03/10/14 01:09 ID:R8brjApm
無料の運動会のはずが、
75万人からチケット代わりに6000円取る…ってことか。
どこが感謝祭なんじゃい。

55 :ななしじゃにー:03/10/14 01:28 ID:Z5QVBYaE
でも頭いいよ。
紺に比べれば感謝祭は手間ヒマや制作費がかかってないし、
流し撮りしたのを編集するだけならソフト作製も安くすむ。
どうせヲタしか買わないし、注文受けてから生産すれば無駄もない。
流通コストも宣伝費もかからないし、中間マージンも発生しない。
ジャニ丸儲け。

56 :ななしじゃにー:03/10/14 01:48 ID:kQFCnh8v
だから腹立つんだよね。
タダでファン招待して、TVでタダで見せてたのに、
今度はDVD代やら色々入ってくるんだからな。
最近萌えもなくなってきたんで、
これを機会にジャニヲタ辞めそうだな。

57 :ななしじゃにー:03/10/14 08:43 ID:x2eeKA7h
辞めたい人は辞めればいい。
別に向こうだって道楽じゃなくて一応はビジネスなんだし。

58 :ななしじゃにー:03/10/14 18:26 ID:SA29ucYQ
漏れは逆に嬉しい。
痴呆者だから観に逝けないし、BSにも入ってない。
地上波でやっても糞詰まらんバラエティーとの連動企画ばっかり。
去年までのことを考えたらその方がずっとイイ!(・∀・)
確かに蛇ニ丸儲けはちょいとむかつくガナー

59 :ななしじゃにー:03/10/15 00:22 ID:iAUFpz2j
>>53
自担がその蛇煮円なんですが。
F紺DVDがなかなか出ないのは・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

60 :ななしじゃにー:03/10/15 01:06 ID:N8ewi1n1
ここは事務所への不満をぶつけるスレではなく、
事務所の金儲け主義マンセースレですか?

61 :ななしじゃにー:03/10/16 02:25 ID:oVTESY3H
浄財、浄財。

62 :ななしじゃにー:03/10/17 17:43 ID:0jPJbIsG
携帯サイトだけで売ってるほうが子供とか巻き込まないから
いいように思うけど。


63 :ななしじゃにー:03/10/17 19:12 ID:g1tjmG0x
スキューン入れなかったら
JストにAAF!スキューンバズーカー!ぐーぱん!
するぞコノヤロー!!ヽ(`Д´)ノ

64 :ななしじゃにー:03/10/17 21:19 ID:TU28Urb6
代表取締役

喜夛川 拡 (きたがわ ひろむ) 通称 ジャニー喜夛川


昭和6年10月23日 ロスアンゼルス にて誕生。 上智大学卒業




65 :ななしじゃにー:03/10/17 22:42 ID:pe0PScit
実際にDVDを見てみないと。
話はそれからだ。

66 :ななしじゃにー:03/10/17 22:48 ID:L0sWE9Mk
>62
はぁ?

67 :ななしじゃにー:03/10/17 23:12 ID:ODlwa0mp
感謝祭入ってないヲタには500円程度おまけ汁!
じゃなきゃ感謝された気がしないんだ

68 :SMAPって何様よ?:03/10/18 02:57 ID:VfhhWqRR
ポポロの先月号にスマの夏コンのレポート載ってたけど、MCで「今日の客はレベルが
高い!」って発言、堂々と載せてたけど、んじゃ普段の客はレベル低いってこと?もっと
驚いたのは「オマエらに整形は必要ねえ!」って叫んだみたいなこと書いてあったけど、
あーゆーのって載せていいわけ?確かキムはTBCのCM出てたけど、問題大アリじゃん。
っていうか、事務所が原稿とかチェックしてないのかしらねー。あきれてモノも言えん。
TBCにも抗議してやるわん。

69 :ななしじゃにー:03/10/18 10:18 ID:B+2gv9V6
TBCは整形してないし。
あすこは、自分本来の美を磨くところでしょ?
。。。まぁ整形みたいに変わっちゃう人もいるけどね。

CMおろされたからそんな発言したのかな?W

70 :ななしじゃにー:03/10/18 11:02 ID:ug4duYIT
ジエン乙です。
しかしながら板違いです。
隣のスマ板へドゾー。

71 :ななしじゃにー:03/10/18 13:35 ID:vGMtWZfO
マジで頼む。スキューンスキューンスキューンスキューンスキューンスキューン…

72 :ななしじゃにー:03/10/18 21:05 ID:mNl7ooOu
>67
たかが500円値引きされても気付かないと思う

73 :ななしじゃにー:03/10/19 07:13 ID:DtLyw6/4
感謝祭のDVD、往復はがき送れってさ、
ネット環境にない人はそれすら気付かないんじゃネーノ?
年会費払ってるんだからさ、それくらい無料で送れよ。
殿様商売はいい加減にシル。

74 :ななしじゃにー:03/10/19 17:22 ID:6mG5BKhb
感謝祭、やっぱり会員にならないと買えないのか…

75 :ななしじゃにー:03/10/24 04:23 ID:g5RXWlhA
1度載せた情報をたった半日で撤回するなYO!
コン事務に情報を載せるなら正式に完璧に決定してから載せる、それ常識。
謝罪文はもっと目立つ場所に大きく掲載汁!
誠意が全く感じられん

76 :ななしじゃにー:03/10/24 12:52 ID:MVSFwf6R
過去のコンサートのDVDを今からでもいいので
絶対出して下さい。
少しくらい高くてもいいのでどうかどうか
よろしくお願いします。

77 :ななしじゃにー:03/10/24 13:25 ID:Y4rzHLj0
>75
どこのG?
その謝罪文見たくて各Gのページ見たけど見つけれなかった。

78 :ななしじゃにー:03/10/24 20:25 ID:OPmxedYV
>77
あらち。
たこやき紺の追加公演が載ったけどすぐに抹消&謝罪文が載った。
それも今日にはきれいに消えてなくなった。

79 :ななしじゃにー:03/10/24 20:54 ID:Y4rzHLj0
>78
ありがォ
追加が帝都とたこやきに出たのは見たけど今日になって
見たらなくなってから不思議に思ってたとこ。
やっぱそこだったのか。謝罪文が気になる(w

80 :ななしじゃにー:03/10/24 22:13 ID:OPmxedYV
>79
あらち紺スレにガイシュツなのでよかったらドゾー

81 :ななしじゃにー:03/10/28 16:25 ID:WQxOYEWQ
age

82 :ななしじゃにー:03/10/28 23:10 ID:R6sGQbSR
>80
亀だけど見てきた。ありがd
そして再掲載されたんだね>たこやき追加
>コン事務に情報を載せるなら正式に完璧に決定してから載せる、それ常識
確かに(w 数少ない公式HPなだけにしっかりして欲しいよな・・・

83 :ななしじゃにー:03/10/29 02:55 ID:P72zwTST
映像ものもっと出せ!

84 :?E`?E`??E^?????a?L?E?L?[:03/10/29 22:02 ID:eYvfJgpP
きっかけわーーーー!!!

85 :ななしじゃにー:03/10/30 11:05 ID:r8Kmpces
age

86 :ななしじゃにー:03/10/30 19:02 ID:5h5HVqdk
特典いっぱいつけろ!
須磨のはMCも全会場の入るらしいじゃんか!!

87 :ななしじゃにー:03/10/30 23:14 ID:IUrQh8ZT
おい!
感謝祭と舞台裏のDVDを別々で発売するなよ!!
しかも、両方買うと高いし・・・。



88 :ななしじゃにー:03/10/30 23:49 ID:BRUorHiH
感謝祭なら金とるな!
ただのビジネスじゃん(当然だけど)。
でも、でも今まではタダだったんだよう…・゚・(ノД`)・゚・。

89 :ななしじゃにー:03/10/31 06:51 ID:J79OPK/P
あげ

90 :ななしじゃにー:03/10/31 09:15 ID:FFKzzTJn
DVD高いよー。販売する対象の年齢考えてくれよ。
須磨姐さん達みたいにコンの遠征に20万とか
平気で使える人達からもっと金とれよ!

91 :ななしじゃにー:03/10/31 09:51 ID:tqnbq+FY
スマ担だけど7800円高すぎだよ。
どの担だって辛いのは同じ←(DVDの値段とか)
コンの遠征に20万とか使うのなんてごく一部の人だけだよ。
うちみたいに学生とかは一公演しか行けない。
金取れよなんて失礼です。。どの担にだってスマ担以外でも20万使う人
いるんだから。

92 :ななしじゃにー:03/10/31 16:54 ID:XLy8X+W6
>91
はいはい。わかったから出てこないでね(はぁと

93 :ななしじゃにー:03/10/31 18:09 ID:g6DBEpyI
お年玉で買えるね。という一言が余計だ。

94 :ななしじゃにー:03/10/31 19:17 ID:sE+pkw/C
あの事務所がまさかオタの年齢層を把握してないわけないだろうし、
なんでその一言になるんだろうね?
WEB作ってるとこが入れたのかな。

95 :ななしじゃにー:03/10/31 20:26 ID:syJW/IHw
>91
ワロタ。
つーかその逆だろw
スマファンは年齢層が高いから遠征費に20万ぐらい出すのが大半で
お前またいな一公演しか行けない学生ファンが、ごく一部なんだろw

てゆーかageるな!スマ担はスマ板にお帰り〜



96 :ななしじゃにー:03/10/31 20:44 ID:Ma/vGeCq
>93
禿同!
最後のその言葉には本気で引いてしまった・・・。

てゆうか、Webは誰(どのぐらいの年齢の人)に向かって口をきいてるつもりで
文書を書いてるんだろうな・・・。

97 :ななしじゃにー:03/10/31 21:46 ID:0FIn4LN5
お年玉上げないにしても貰ってるヲタがどれくらい
いると思ってるやらw

98 :ななしじゃにー:03/10/31 22:15 ID:U5lgQDQH
ほしいかーほしいかー・・へっへっへ。
お年玉があるだろー・・へっへっへ。 という囁きが聞こえる(w。

99 :ななしじゃにー:03/11/01 08:12 ID:9WJkkJ46
あげ

100 ::03/11/01 09:06 ID:dZr8RTF/
>>95
てめーふざけんな。何が年齢層高いだよw
スマコンは年齢層幅広いんだよばーか。しかも一般が多いから
20万なんて使う人滅多にいねーよ。V6とかTOKIOとかは婆が
多いしそれに一般もほとんどいなくてヲタばっかだから20万とか普通に
使えるだろw


101 :ななしじゃにー:03/11/01 09:38 ID:lt9Bq8Cb
使える使える〜〜
もっと使わせて〜〜

102 :ななしじゃにー:03/11/01 11:27 ID:ucX17lLN
>100
朝からテンション高っ。熱い、熱すぎる。

103 :ななしじゃにー:03/11/01 11:40 ID:/MmHeMtE
>100
ハイパーに全角。雰囲気読めないスマ婆イラネ。

104 :名無しさんは見た!:03/11/01 11:57 ID:PYvFfe98
>100
スマファンじゃないでしょ?スマコンは年齢層広いけど高いよ。
スマのファンサイト行ってごらん20万〜30万使ったって書き込み多いよ。
ボーナスつぎ込む人多いしスマ姐さんの金の使い方は半端じゃないよ。

105 :ななしじゃにー:03/11/01 12:49 ID:CtH0efeE
DVDにヲタを映さないで下さい。

106 :ななしじゃにー:03/11/01 12:58 ID:dKT5Mr/p
だから全角厨はここには(ry

107 :ななしじゃにー:03/11/01 13:02 ID:XS5y3fMr
>>104
広いけど高いって意味がわからない。
普通に広いし。
だからさファンサイトなんてごく一部の人しか書きこみしてないでしょ?
何度も言うけどスマファンは一般が多いから熱狂的なヲタは
そりゃ20万とかは使うかもしれないけど普通の人は使わない。



108 :ななしじゃにー:03/11/01 18:48 ID:FilyrVsI
Mステの蛇兄枠を増やしてくれ
グループ多いから出番は減るばかりだし。

109 :ななしじゃにー:03/11/01 19:17 ID:skj3CBXR
>>108
それよりHEY×3に枠作った方がいい

110 :ななしじゃにー:03/11/01 19:25 ID:lHtoKHNJ
>>108>>109
どっちもブーイングの嵐になるだろう
だからテレ朝でジャニ専用の音楽番組作ろうとして大失敗したのかも

111 :ななしじゃにー:03/11/01 20:10 ID:DGj9KgHu
それよりスカパーでジャニ専用チャンネル作ってくれ。
過去の再放送やコンサート、舞台など24時間ジャニ三昧な奴を。
月間契約料高くても払うし。

112 :ななしじゃにー:03/11/01 20:12 ID:+/wGIx+o
ジャニって一種独自の世界だから地上波で多数の指示は無理っぽ
確かに専用チャンネル向き

113 :ななしじゃにー:03/11/05 14:53 ID:oxvIJDGs

http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1067798603_0006.wma

114 :ななしじゃにー:03/11/05 15:17 ID:sannPnEP
スルーできないのか

115 :ななしじゃにー:03/11/05 18:57 ID:q7D+WcKA
ビデオ売れ

116 :ななしじゃにー:03/11/06 11:36 ID:EyS4JMk9
あげ

117 :ななしじゃにー:03/11/10 18:32 ID:NxBsh1t2
締め切り早いじゃないかゴラァ!青い封筒も届かない内から
明日からまた昼は200円生活だな(ニガワラ

118 :ななしじゃにー:03/11/13 15:16 ID:F/nPjhBx
あげ

119 :ななしじゃにー:03/11/14 08:21 ID:Ndh1MPQO
age

120 :ななしじゃにー:03/11/14 10:32 ID:2HNtrX4k


   唯一神又吉イエスが>>000を地獄の火に投げ込むために
   沖縄からやってきました

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ◎\___◎\___________/|___/|
     |日本の道、    |限界・飽和状態の日本経済は国・地方 |
     |世界経済共同体|直接につなぎ、国を単位とする経済へ。 |
     |共同体日本へ。 |その技術と資質が日本にあるからだ。 .|
     |_______|_________________|
      ,/        //      .| |   |    | |       | |
     ,/   ∧_∧ // __   | |    |   | |        | |
    _.,/    (゚∀゚  )///    / | |   |   | |        | |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /    /  | |    .|    | |         | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | ̄| ̄| ̄| ̄ .| ̄ ̄ | ̄| ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |済共同体党 ̄~| |_| |_|=。|┃   |_|世界経済共同体党.|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|━━━━━,,,;;;[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . ;;;;[|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | ;;;;{|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|_'___/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ





121 :ななしじゃにー:03/11/14 10:59 ID:VkMaAKI7
オーディション受かったんだけど何処の事務所もレッスン費として
何十万もはらうもんなの???
知っている方がいたら教えて!!!!

122 :ななしじゃにー:03/11/14 11:05 ID:3caBcwaV
ジャニはただでレッスンさせてくれるとか言ってたような?
他のとこは知らん。

123 :ななしじゃにー:03/11/14 14:51 ID:2+VdZwjC
蛇似はレッスン料なんてない。
他のとこは直接その事務所に電話ででも聞いてみれ。

124 :ななしじゃにー:03/11/14 17:48 ID:2c3ocV/B
レッスン料せしめるのが目的でオーディション合格させる事務所多いからなー
>121はそんなとこ辞めるがよろし。ろくな目に遭わんよ、マジで。

125 :ななしじゃにー:03/11/14 21:06 ID:KGz39Kus
ジャニは親にいらない期待をさせないためにレッスン料は取らない。
オーディションに受かったという通知も無いし、いつ辞めてもいい。
レッスンの日時と場所の連絡を事務所がしてくるが逝くも逝かないも
本人の自由。

そんなようなこと、ずっと前にジャニが雑誌のインタブで答えていた脳。
AERAだっけか?

126 :ななしじゃにー:03/11/15 09:53 ID:onMvM22w
あげ

127 :ななしじゃにー:03/11/15 12:32 ID:n3W2TT7p
設備も教師も揃ってる大手劇団とかは妥当に月謝高いよ。
元々富裕層の子女向けだしな。
一定のレッスン料とか登録料とかはかかるのが普通で、
完全無料のジャニが特殊だが、893がらみのボッタクリ屋が多いのも事実。

128 :ななしじゃにー:03/11/15 19:58 ID:v5paweDP
スポーツ中継から撤退していただけませんか?


129 :ななしじゃにー:03/11/15 21:46 ID:9Sxx1i6W
それはむしろフジに言った方が…
しょせん民放ぞ

130 :ななしじゃにー:03/11/18 02:28 ID:9gJjH+/N
先週小3女子から「新木場までどうやっていくの」って聞かれたから、
教えてやったさ。
わざわざ地方から数人で、そりゃ楽しみにしてたさ。
案の定、握手できずにしょげてたさ。
ヲバの漏れは別にどーでもいいけど、ガキを泣かせるなよ。
ヴォケ事務所が!!体質改善汁。

131 :ななしじゃにー:03/11/19 21:56 ID:2ntHmbo4
あげ

132 :ななしじゃにー:03/11/20 01:14 ID:KjaqoDad
いい加減あの古臭い歌はやめて下さい。耳に残ればいいってもんじゃない。衣裳はだいぶマシになってきましたが。
あとコケたらコケたでもっと謙虚な気持ちを持って改善して下さい。18マンなんて大嘘こかれると恥ずかしいし悲しくなります。しかもタレの口から言わさないで下さい。
あまりファンを馬鹿にしてると本当に干されますよ・・・

133 :ななしじゃにー:03/11/20 03:52 ID:ODxrWHGr
おいジャニーさんよ、耳かっぽじって聞きやがれ!!

二人揃っての仕事を増やして下さい
カレンダーをソロ+ツーショットの3種類にして下さい 買いますから
二人きりの番組が見たいです 深夜でも 専門チャンネルでも
なんにつけても 二人一緒がいいのです
ただ 二人が好きなだけなんです
いくらでも貢ぎますから たまにはヲタの願いも聞いたって下さい

オマイのハーレム維持に一役買ってやってんだ、たまには融通しる!!

134 :sage:03/11/20 10:21 ID:RIPSgxDS
↑同意見っス!

135 :ななしじゃにー:03/11/20 20:55 ID:hT41X54z
スポーツ中継から撤退していただけませんか?
バレーボイルのガキが激しくウザイのですが・・

136 :ななしじゃにー:03/11/20 20:58 ID:eaSU/t0X
バレー(・∀・)ボイル!!

137 :ななしじゃにー:03/11/20 21:51 ID:ridhOj1m
安易に映画作るな

138 :ななしじゃにー:03/11/21 00:45 ID:hKaiG5dv
>>121
ジャニ以外の多くの事務所の場合、おまいがただのレッスン生なら金はかかるが、
スカウトやちゃんとしたオーデの合格者なら事務所がタレに投資するんで、
最初の宣材写真代の数万位。ちなみに自分は1万位払った。
でも現場への交通費は自分持ちだから、仕事が取れないとしんどいよ。
以上、マジレス。

139 :ななしじゃにー:03/11/21 18:25 ID:0sH8pj0U
あげ

140 :ななしじゃにー:03/11/21 20:19 ID:LmHcMjBE
自分も >133-134 と同意見デス!

141 :ななしじゃにー:03/11/21 21:26 ID:rrO2X7ZS
ジャニーズ事務所超豪華私生活
http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=763

142 :ななしじゃにー:03/11/21 21:46 ID:at9HXk58
>133に禿同
ツーショのカレンダーなら買うと思う

143 :ななしじゃにー:03/11/23 01:14 ID:JNVe8ur2
もう解散させてあげてください。
ギネス1位のまま伝説のグループでいいよ。お互いソロでやれる。
これ以上辛い姿は見たくない。

144 :ななしじゃにー:03/11/24 12:04 ID:5sD1Cdgb
NEWSの観戦態度はヒドすぎ。誰も入れ知恵してやらないの?
握手会で必死になる前に捏造で小中学生騙す前にできる事があると思いますが。

145 :ななしじゃにー:03/11/24 13:07 ID:tGIbis+1
英辺よ!今更言わせないでいただきたいものだが、
いつになったら武威の夏紺だすのさ。
なかったことにしようたってそうはいかね〜!

146 :ななしじゃにー:03/11/24 13:31 ID:vCzsoORL
二人が一緒の、二人が作り上げた仕事が見たい!
いい加減ソロばっかりで飽きた!
初心に返ったグループ主体の活動を希望する!

147 :ななしじゃにー:03/11/24 13:33 ID:IcvuDNW6
近畿はお互い好きなことしたらいいよ。
光一は舞台と子供プロデュース。
剛はソロコン、ソロCD。

148 :ななしじゃにー:03/11/24 16:09 ID:/PMi9lOs
>145
いつになったらって夏紺終わってまだ3ヶ月も経ってないよ。
安易なもの出されるより半年待ってもいいんでキチンとした
もの出してくり〜

149 :ななしじゃにー:03/11/24 16:13 ID:Xs1GxmCK
>146
禿同!!! こう思っている担の方が多いはず。



150 :ななしじゃにー:03/11/25 04:19 ID:yiCgotg4
>143,147
禿同。もうその方がイイと思う。

151 :ななしじゃにー:03/11/25 16:35 ID:1tNMXd5Q
直訴だな。

152 :ななしじゃにー:03/11/25 18:22 ID:sx3ETmG2
ソロ活動自体は気にならない。どっちも応援する!が、グループもマターリ
続けてホスィ。基本的にG希望だな。

153 :ななしじゃにー:03/11/25 18:33 ID:MADI9d/Q
まず光一のミュージカルを近畿2人でしてくれって直訴したら?
そしたらGの舞台も見れるよ。
紺はすでに2人でしてるからね。

154 :ななしじゃにー:03/11/25 18:48 ID:qQLrqNfe
駄夫を一斉に検挙して警察につきだしてください。
チケ屋にまわったチケを全部回収してください。
それを当日券にして定価で売ってください。

155 :ななしじゃにー:03/11/25 20:18 ID:sx3ETmG2
ズニアが大杉だと思うんですが。
これ以上デブ組増やすんですか。
デブ組をもう少しじっくり育ててください。

156 :ななしじゃにー:03/11/26 14:51 ID:P6qikFLX
>155
禿同。

157 :ななしじゃにー:03/11/26 15:15 ID:YRhsSzLM
ハゲド。もう上が詰まってます。

158 :ななしじゃにー:03/11/26 20:50 ID:oC0Danis
光一にミュージカル、剛にソロコン、ソロCD,
二人のソロ活動を保証してください。
その上で年に一度のGコンでお願いします。
二人活動を希望する人が多いなら、TVの番組を二人だけでやらせてください。
30分間、ずっと二人とも映る番組を希望します。

159 :ななしじゃにー:03/11/26 20:56 ID:sn9CuHXw
光一にミュージカルってそれどつよ担の希望でしょ。
希望するなら剛のことだけにしてください。
自担以外の希望を勝手に書くのやめようよ。

160 :ななしじゃにー:03/11/26 21:00 ID:f5OXZpx+
じゃあ光一にミュージカル以外のソロ活動も
させてくださいって書けば?
あの演技力で他に仕事があればいいですね。

161 :ななしじゃにー:03/11/26 21:07 ID:oC0Danis
ではでは、
剛にソロコン、ソロCD、光一に159または本人が好きなソロ活動。
二人仲良くキンキコンと、二人だけの堂本兄弟でよろしく。

162 :ななしじゃにー:03/11/27 00:13 ID:wz1K6GCi
>160
煽りイラネ

今までの発売してないCONCERTの数々をboxにして発売して下さい!
荒い映像でも未編集でも構いません
予約限定版にして発売したら丸儲け確実ですよ

163 :ななしじゃにー:03/11/27 03:44 ID:JTmjaBPX
ヲタしか買わないのになんでCCCDなんですか

164 :ななしじゃにー:03/12/02 19:30 ID:48WM9fxt
あげ

165 :ななしじゃにー:03/12/02 19:38 ID:8n5lWQow
感謝祭の申し込み忘れてました。
評判がよかったら買うので、また売ってください。

166 : :03/12/04 14:00 ID:mANZbKo2
年賀状ください
タレの写真がババーンのやつを。

167 :ななしじゃにー:03/12/10 02:20 ID:Sn9fgk/N
エイベ様

あのー、夏紺のDVDいつになったら出してくれるんでしょうか?
ここまで待たせるということは、
マルチアングル満載かつV、VV、VVVに兄紺弟紺も入った
スペシャルBOXセットとか期待しちゃってもいいんでしょうか?

おながいage

168 :ななしじゃにー:03/12/10 23:43 ID:HJA/e8ga
スキューン入れろや( ゚Д゚)ゴルァ!

169 :ななしじゃにー:03/12/12 02:59 ID:ENXKafgS
やり方をちゃんとよろしく

170 :ななしじゃにー:03/12/12 03:16 ID:wZh0EY1W
ジャニパをこっちでも放送汁

171 :ななしじゃにー:03/12/12 22:28 ID:tHS2EG2W
三年半も待たせといてマルチアングル無しですか。
見せ場あぼーんですか。
密買わせていただきますわ。

172 :ななしじゃにー:03/12/13 12:45 ID:OZItVfhU
何でベストから1年4ヶ月後。
1曲しか増えて無いのにまたベストなんですか。

173 :ななしじゃにー:03/12/17 02:00 ID:UR1IzrHk
Jスト様。

あんな良いものを、今までなんで出さなかったんですか?
全部のツアーのDVD化キボン

174 :ななしじゃにー:03/12/19 01:02 ID:hNt8ux01
赤い橋エピソード1のように傘からMD奪って
AフレンズをCD化してくれ。

175 :ななしじゃにー:03/12/23 22:11 ID:x0TkrTod
>168
禿同。
漏れ行けなかったから見れるの楽しみにしてたのに
あれだけなんて酷すぎるYO!・゚・(ノД`)・゚・

176 :ななしじゃにー:03/12/25 00:58 ID:54pArd1H
英部へ
あと1週間で年も明けますが、武威の夏紺のご予定はまだかね?
なんか、このままなかったことにでもしようとお考えですか?
ここまで待たせるからにはスッバラシィーものをお届けしてくれるんですよね。
イイカゲンニシロ。エイベ。

177 :┳━━━┳:03/12/27 19:19 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


178 :ななしじゃにー:04/01/10 03:51 ID:p1REGaGf
踊っている曲でマルチアングルにして下さい
フラフラ歩いてるの映されても。

179 :ななしじゃにー:04/01/10 11:25 ID:FmfKugeJ
この際歩いてるのでもなんでもいいです。
せめてマルチアングルはメンが映ってる映像にして下さい。
切り替えた瞬間環境ビデオかと思ったよ…_| ̄|○

180 :ななしじゃにー:04/01/12 13:18 ID:r5iqwzL+
紺DVD出せやゴルア

181 :ななしじゃにー:04/01/12 18:20 ID:Wpl/z+qB
年1でちゃと確実にコンDVDが発売される須磨が羨まし過ぎる
JEよ!
やる気ないなら他レコード会杜に移籍させてくれや
その方がいい仕事してくれそうだしヲタも嬉しいよ

182 :ななしじゃにー:04/01/12 19:39 ID:MgTIImE8
でも得伊部はちょっと嫌…
Jス○ームの方が仕事してる?

183 :ななしじゃにー:04/01/12 19:43 ID:49lbN4dW
須磨と同じビクターに逝きますか?客映像満載ですが。

184 :ななしじゃにー:04/01/12 19:48 ID:Wpl/z+qB
>183
それでもいい罠
MCも入れてくれるしほぼ完全版を出してくれるし。

185 :ななしじゃにー:04/01/12 20:14 ID:a/2QlNFj
映像的には英部も魚籠他も嫌だぞ。JEはそういうとこは上手いと思うんだが…
思うんだが、ちゃっちゃと毎回出せよ(#゚Д゚)ゴルァ!

186 :ななしじゃにー:04/01/12 20:20 ID:Rpky2VzP
客映像はイラネ!MCは禿欲スィけど、ヤツラが変に意識してお行儀よく
なるより今のままがいいからMC収録はイラネ。…ハイライトでいいから
ちょっとは入れてくれ。
とにかく毎回DVD出せやー>JE。金なら出す!!から頼んます。

187 :ななしじゃにー:04/01/12 20:28 ID:I+q79l8t
何故紺DVDはどれも黒字売り上げの癖に毎回出さないんですか?
この不況の折にこんな確実に儲けられる商品なんか貴重じゃないんですか、
一体何が悪いって言うんですか・゚・(ノД`)・゚・

188 :ななしじゃにー:04/01/12 21:07 ID:swrWKiUt
あんな騒音公害ばらまかんといてくれ

189 :ななしじゃにー:04/01/12 23:34 ID:B73wpivq
G紺DVD出してくれ

190 :ななしじゃにー:04/01/13 01:32 ID:n0kSHBKJ
JEは糞

191 :ななしじゃにー:04/01/13 03:22 ID:t+i4U7mc
もっと仕事熱心になれ

192 :ななしじゃにー:04/01/13 16:05 ID:TMor9VTF
早くPV集出せ!

193 :ななしじゃにー:04/01/13 23:14 ID:kpZeWBEZ
武威紺DVDの件、誰かエイベに問い合わせたヤシいる?

194 :ななしじゃにー:04/01/14 11:36 ID:mv8+Yit5
いつまで飼い殺しにしてくれるつもりなんですか?

195 :ななしじゃにー:04/01/22 21:58 ID:UsXokr5j
感謝祭、限定は通常+αって言ってたんじゃなかったのかよ!
両方買わせたいなら初めから映像違うって教えろや!

196 :ななしじゃにー:04/01/22 23:03 ID:X0xMKloQ
その通り!

197 :ななしじゃにー:04/01/23 22:43 ID:KZsyPOZS
なぜ初期不良にも対応しないのでしょうか?
3年半も待たせておいて半端なものですか?
チャプターくらいちゃんと打て!マルチ作れ!

198 :ななしじゃにー:04/01/24 03:21 ID:oMsxdXUx
一番最後の注意書き、萎えるんですが。
藻舞らが良い作品を提供しないからそういうのに走る。

・・・楽しみにしてた胴上げ・・・。


199 :ななしじゃにー:04/01/25 01:33 ID:LNzQlpvD
スレから逸れるんだけど、紺DVDとか見るときに
最初に出る『JE』の映像
あれ、本当にジャニーズ臭くて見てて引く。
追っかけイメージしたロゴの出し方、正直しんどい。
どうにかならないかな〜。



200 :ななしじゃにー:04/01/25 01:40 ID:vwv8oCXd
マルチアングルもっと増やせ

201 :ななしじゃにー:04/01/25 08:17 ID:tbqleXLP
紺DVD出せ!
マルチもきちんとしろ!

202 :ななしじゃにー:04/01/25 12:01 ID:pImRsphV
kinkiのCD通常盤にも限定盤にもとくてんつけんな!!!


203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :ななしじゃにー:04/01/25 18:08 ID:NC6Gex/W
>199
ワロタ
確かに萎えるよな〜。あの追いかけてる音がまた安っぽいんだわ。

205 :ななしじゃにー:04/01/26 05:44 ID:dH66LTVE
毎回出しやがれ

206 :ななしじゃにー:04/02/01 17:00 ID:3ICewXgc
近畿の2003年リリースシングルのCDケース、非常に割れやすいような(笑
もっと丈夫なのたのみまっせ〜〜

207 :ななしじゃにー:04/02/03 23:21 ID:3mOsKnmD
年賀状とか暑中見舞いとか残暑見舞いとか、なんかよこせゴルァ!
できれば写真付きで。

208 :ななしじゃにー:04/02/03 23:56 ID:okgbqVUh
>207
それ(・∀・)イイ!!
Jwebででもよこせってんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
ウタダなんて公式サイトできてすぐにちょっと書き込んだだけで
いきなりクリスマスカード届いて禿ビクーリしたっちゅうんじゃ。

209 :ななしじゃにー:04/02/09 00:04 ID:MXdHqAVn
もっとマシな特典つけやがれ。

210 :ななしじゃにー:04/02/09 01:09 ID:4AqGTi0P
>198
禿同!!!

211 :ななしじゃにー:04/02/09 19:31 ID:n2J8SmuI
初回版のジャケをもうちょっといいのにしろ!
あともっと初回特典つけろ!!
これじゃ通常版の方がマシじゃ!!!

212 :ななしじゃにー:04/02/10 03:38 ID:ZlxYG8fI
紺DVD絶対出せ!

213 :ななしじゃにー:04/02/10 17:15 ID:bhcnScaM
紺DVDは出すのが藻前らの仕事だろ!
ちゃんと仕事汁!

214 :ななしじゃにー:04/02/10 18:56 ID:qbq7DBT+
同じく

215 :ななしじゃにー:04/02/11 08:32 ID:SFMGhtIs
以下同文

216 :ななしじゃにー:04/02/11 13:17 ID:byKJbPKd
>212-215
禿同。いい加減に汁!

217 :ななしじゃにー:04/02/11 18:43 ID:W1a9UbpB
タレを大事に育ててください。

218 :ななしじゃにー:04/02/12 09:15 ID:ilRnMD0T
禿同

219 :ななしじゃにー:04/02/12 20:43 ID:jql0fkKT
全ツアーDVD化しろ

220 :ななしじゃにー:04/02/12 21:08 ID:/hjHHP68
J−Webをどうにかして栗。
300円と言っても、1年で3600円。


221 :ななしじゃにー:04/02/13 05:23 ID:POaFJtW1


222 :ななしじゃにー:04/02/13 08:06 ID:0mOkYd/s
>220
禿同!!
毎日とは言わん、せめて1週間一度は更新するようにタレに命じろ。
金払ってんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



223 :ななしじゃにー:04/02/16 16:43 ID:rfGdyO22
>>222
毎日更新されてるじゃん

224 :ななしじゃにー:04/02/16 22:48 ID:jsBmubfq
全員ソロがあるだなんて、糞も少しはヲタが求めているもの(総意ではないだろうけど)を考慮に入れるようになったのかしら…なーんて思ってみました。

225 : :04/02/17 21:25 ID:fKyDgLZa
>>222
300円の価値あり?

226 :ななしじゃにー:04/02/21 21:43 ID:l3wby4nq
上げ

227 :ななしじゃにー:04/02/21 23:04 ID:NOvYofo5
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

犯行予告!逮捕?大学受験版に急げ!

【マジで】ジャニーズ襲撃計画【皆殺し】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077356226/l50

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いくら不満があってもこれはまずいだろ
逮捕祭りやってるよ

228 :ななしじゃにー:04/02/21 23:30 ID:tk0DXywW
ほんとだーすごいね。

229 :ななしじゃにー:04/02/23 22:04 ID:4PrY6uPY
チケの当落確認は時間通りに出来るようにしろ!
延期すんな!

230 :ななしじゃにー:04/02/24 18:38 ID:kmUHfLrj
2003年7月
東京高裁は控訴審判決で、
性的虐待をハッキリ認定。

231 :ななしじゃにー:04/02/27 22:55 ID:3191TFjq
↑しつけ

232 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/02/28 09:43 ID:9ljj71Hk
ジャニーズ事務所に写真と履歴書送りたいんだけど電話番号とか住所がどこにもかいてないよ! わかる人います?

233 :ななしじゃにー:04/02/28 13:38 ID:Ta8n/2PR
>232
質問スレに逝け
ジャニタレの載っている雑誌の「ファンレターの宛先」とかで載ってるだろう?

234 :ななしじゃにー:04/02/29 11:08 ID:Lq4TKPRz


235 :ななしじゃにー:04/03/01 04:33 ID:87yMU7s4
H"でもJweb見れるようにしる!!

いやして下さいたのんます_| ̄|○

236 :ななしじゃにー:04/03/01 23:17 ID:xs/IJ1Qi
>235
あたいもH゛者です。Jweb見たいよー。

237 :ななしじゃにー:04/03/01 23:25 ID:6oC30NV4
H"って、ez-web搭載してないの?

238 :ななしじゃにー:04/03/02 11:16 ID:btVrJL6A
>237 
意味不明

239 :ななしじゃにー:04/03/02 20:12 ID:NplnvHKq
>>238
はぁ?

240 :ななしじゃにー:04/03/02 20:50 ID:EWcXtvzj
>239
ezwebはKDDI提供だべ。
H"はDDI提供。

241 :ななしじゃにー:04/03/03 01:25 ID:ClBtU8gd
>>240
H"ってネットできないの?

242 :ななしじゃにー:04/03/06 03:03 ID:xW8Rs90C
>241
Jwebは携帯サイト故、Voda,ez,docomo各社のサイトを各社の携帯からしか見れね。
H"のサイト(コンテンツ)からはH"のサイトしか見れないので、H"サイトを設置していないJ-webは見れないということ。
わかりづらかったらスマソ。

243 :ななしじゃにー:04/03/06 05:27 ID:cVyQR0El
>>242
つまりH"はCM通り電話だけで十分て香具師が使ってるんだろ
じゃあ、Jーweb見れなくてもいいじゃん

244 :ななしじゃにー:04/03/06 10:45 ID:JoYKY4HR
ジャニタレを犯さないで

245 :ななしじゃにー:04/03/08 23:44 ID:H3/4rHjf
何故、johnnys netで、ローソン詐欺は、「SHOCK」だと書かない?
その後も、オークションで次々と光一のソロコンサートのチケットが出品、
入札されてるけど、真剣に取り締まれ、温いぞ。

246 :ワイドショーゲッター:04/03/09 05:38 ID:z6yTlEU/
>関西地区にお住まいの方へ

KBS京都で放送が打ち切りになってしまいました「TOKYOモーニングサプリ」
の放送復活運動にご協力をお願いします!その中の、芸能コーナーは他局
では見られないような映像が見られ、大変貴重なものでした。わざわざ関東の
方に代理録画をお願いするのは、大変面倒な作業です。

皆さんで協力し合って、KBS京都に大量のメールを送信しましょう!
また、この番組は独立UHF局の番組ですので、関西地区では、サンテレビ
でも放送が可能かと思います。サンテレビにも、大量のメールを送信
しましょう!

メールアドレスは、
KBS京都(kbs@mail.ne.jp)
サンテレビ(http://www.sun-tv.co.jp/k-ban/message.html
←専用フォームです。
です。

関西地区以外の方には、関係のない話題で申し訳ございませんが、メール
送信は可能かと思いますので、ご協力頂けると大変ありがたいです。

皆さんで大量のメールを送信して、4月からの放送復活を実現させましょう!!!


247 :ななしじゃにー:04/03/10 00:21 ID:Hmn9VD6u
絵伊部、夏紺DVDはどうしたんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
下手すりゃ今年の紺召集始まるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!早く汁!!!

248 :ななしじゃにー:04/03/10 01:58 ID:hBeNbl/m
>243
だから、その辺のシステムは一緒なんだってば。
voda→vodaサイト
ez→ezサイト
docomo→docomoサイト
H"→H"サイト
が閲覧可能なわけ。(一部例外はあるが)
で、J-webは上記三つの携帯サイトしか開設していないので、H"からは見れないということ。
別にH"=ネット出来ない、電話だけ、ではない。

長文&関係ない方スマソ。

249 :ななしじゃにー:04/03/10 08:34 ID:aqqpBPnK
あげ

250 :ななしじゃにー:04/03/10 17:12 ID:jW3dXelc
もう注文受けつけは終ったの?

251 :ななしじゃにー:04/03/11 10:27 ID:tO3G+oJX
もう不満なんてレベルじゃないんです。

お願い、お願い、お願いだから、
夏コンDVD出して下さいぃぃぃ(泣

252 :ななしじゃにー:04/03/12 08:26 ID:WbWORpf5
  

253 :ななしじゃにー:04/03/13 18:11 ID:/PBBzLo9
おまいらが仕事しないからホラ見ろ。逮捕者がでちまったじゃねーか。

254 :ななしじゃにー:04/03/14 01:33 ID:bxkWr64X
出す気がないのならいっそのこと「出さない」と言ってくれ。
期待して待ってるのって、辛いんだ。

255 :ななしじゃにー:04/03/15 13:01 ID:lUBT0OPJ
とうとうコンポがあやしい動きを始めた。ぶっ壊れるのも時間の問題だ。
エイベの馬鹿野郎。お詫びにライブDVDとっとと出しやがれ。

256 :ななしじゃにー:04/03/22 02:41 ID:MSOQbDcd
武威担の声age

257 :ななしじゃにー:04/03/22 18:28 ID:DxO9ObZo
もう脳内映像再生も限度を超えた。
いい加減に出すのか出さね-のかはっきり汁!!

258 :ななしじゃにー:04/03/22 19:14 ID:rbNoHz5X
>>257
問い合わせすれば
はっきりすると思うが

259 :K&R:04/03/23 11:46 ID:LIk0D5Fk
ジャニーズ事務所ってテレビ局にお金払ってライバル事務所のタレント(たぶんビジョンファクトリーのw.inds Leadなど)を出演させないようにしているという噂を聞いたのですが?

260 :ななしじゃにー:04/03/23 14:50 ID:IfUgT9qy
>>258
だよな

261 :ななしじゃにー:04/03/23 16:39 ID:2D4bPZ7B
>258
レコ社に問い合わせたら「今のところ予定は無い」
(お客様窓口担当なので正式発表されてないことは全てこんなもん)
明けの☆では武威担当者が「出します。内容を吟味中」
なのでこのスレの流れのようになっとるわけです。

262 :ななしじゃにー:04/03/23 17:35 ID:I3i2i9cS
この間はじめてFC加入してミュチケ申し込んだ
10公演申し込み→1公演のみ当選
この時点でジャニ系ミュに関しては何公演申し込みしても1公演しか当選しないことを知った
どうせ返金するのになぜ何公演も申し込みだけ可能か意味わかんね

最近応募し、落選したトニの返金くるも隣の部屋の人に「間違ってうちに着てました」
と届けられた。しかも全部で20マン近い金券をを普通郵便で送ってきてるし・・・・
チケットもひょっとして普通郵便なのか?超不安なんだけど・・・
ありえない話だけど・・・

263 :ななしじゃにー:04/03/23 18:51 ID:zi9akQyi
>この時点でジャニ系ミュに関しては何公演申し込みしても1公演しか当選しないことを知った

んなこたーない。たまたまその公演がそうなっただけ。
供給>需要 な公演は1名義で複数公演取れますよ?

264 :ななしじゃにー:04/03/24 13:58 ID:m/xxnGTC
age

265 :ななしじゃにー:04/03/24 18:51 ID:qvIXlPj2
紺DVD出してくりくり

266 :ななしじゃにー:04/03/24 21:07 ID:K9mbnqHf
>>262
最初の事務所からの洗礼ですね。普通郵便w
3年でまだ1回しか郵便事故ないからいいけどw
いろいろまんどかったよ。金取り戻すのは

267 :ななしじゃにー:04/03/24 21:15 ID:m0P82NJ0
スニーカーで行くなよ!

268 :ななしじゃにー:04/03/25 00:22 ID:GcLdF2rk
ハア

269 :ななしじゃにー:04/03/25 00:34 ID:TjEi9+gf
>>267
どこへ?

270 :ななしじゃにー:04/03/25 13:11 ID:GP7vFJq6
お通夜へ。

271 :nao:04/04/07 13:17 ID:ZsAViNfz
ジャニタレをスポーツ番組に使ってほしくない!


272 :ななしじゃにー:04/04/14 23:10 ID:83Y1NXED
あらちクリップ集まだぁ?>Jスト

273 :ななしじゃにー:04/04/20 01:35 ID:V+l8ZN3Q
ドームは音が悪くて見にくいなあ

274 :Jスト様ぁ:04/04/21 13:52 ID:1fY0o8uR
あらちクリップまだでつか???

275 :ななしじゃにー:04/04/22 10:04 ID:5Q11eXgw
ジャニ全般DVD早く出してくれ

276 :ななしじゃにー:04/04/28 12:42 ID:VH17yaip
あらちクリップまだぁ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)