2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年隊のベストは何故出ない?

1 :イエ:03/08/07 02:18 ID:xN6J3Q8d
早く欲しいんですが…
「ABC」までしかまとまってないよね?
その後のシングルで名曲も多いのに。

2 :_:03/08/07 02:19 ID:Nsgbbe58
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

3 :ななしじゃにー:03/08/07 02:33 ID:fct3YkJ4
ベストかぁ。
微妙だなぁ。
コンスタンスにシングル出していないだけに。

4 :ななしじゃにー:03/08/07 02:48 ID:24UgwxOW
レコード会社をワーナー、ポニキャン JEと渡り歩いたことも
関係あるのかも??

5 :ななしじゃにー:03/08/08 00:40 ID:hXVqEOov
も一度、ブームよ来い

6 :ななしじゃにー:03/08/08 03:14 ID:1QwW7uRL
「ふたり」とか「じれったいね」とかまとめて
聴きたいねー

7 :ななしじゃにー:03/08/08 06:29 ID:6VwWiZiB
愛と沈黙

8 :ななしじゃにー:03/08/08 19:38 ID:hZ4cDhuk
 
★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

              


9 :ななしじゃにー:03/08/08 23:51 ID:hXVqEOov
誘われてEX
シングルじゃないか・・・

10 :ななしじゃにー:03/08/09 15:21 ID:ewKXuTeO
今からでもいいから、その歌シングルで
出して欲しい。
めちゃ好き。

11 :ななしじゃにー:03/08/09 17:39 ID:loT9z2qr
まいったね今夜をお願します
ほんと、またブームきてほしいなあ〜〜

12 :ななしじゃにー:03/08/09 22:57 ID:dAGuYM8q
そのためにはやはりシングルを出さねば脳。

13 :ななしじゃにー:03/08/10 04:44 ID:0AtOjefo
「封印love」「Funky frushin」も名曲だよね。

14 :ななしじゃにー:03/08/11 00:45 ID:ZZHfAz4D
ポニキャン時代が一番曲も少ないのかな?

15 :山崎 渉:03/08/15 10:48 ID:snjG7XM/
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :ななしじゃにー:03/08/15 11:00 ID:dwE6zcIF
シングルじゃなくて、アルバムとかいい歌たくさんあるなあ。
そういうのあつめてもいいかもしれないね
古いけど「翔」は今聞いてもいいな。

17 :ななしじゃにー:03/08/16 02:19 ID:PiOIL51L
アルバムならやぱりTime nineteen

18 :ななしじゃにー:03/08/17 02:44 ID:55bdJ3jN
湾岸スキーヤーも情熱の一夜も好きだ!

19 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 02:47 ID:98Q3fl/s
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

20 :ななしじゃにー:03/08/18 22:42 ID:HWOuE7Dd
やっぱレコード会社の問題かな。
でもJEで著作権買い取ればいいのに。
事務所タレなんだから




と思うのは漏れだけか?

21 :ななしじゃにー:03/08/19 21:51 ID:mMxf6IcE
キャニオンが「マイこれ」か「ぼくらのベスト」出してくれたらいいのに。
12インチで出した曲や「ABC」のロングバージョン込みで。

22 :ななしじゃにー:03/08/19 22:22 ID:5VbrGpYD
少年隊のベストでてるじゃん。

23 :ななしじゃにー:03/08/19 23:34 ID:/OJt0pzW
BEST2の話にゃん。

24 :ななしじゃにー:03/08/20 00:06 ID:M8uV6rgx
20周年の時には是非ベスト出して欲しい!!
何枚組みかのボリュームあるヤツ。
で、絶対に20周年記念コンサート希望!!
CD聞いて曲覚えて紺で一緒に盛り上がりたい!!

25 :ななしじゃにー:03/08/21 02:12 ID:w+EXlz1T
紺してほしいな〜〜〜

26 :ななしじゃにー:03/08/25 10:45 ID:zPwUhr1Q
One step beyondは名曲だ。大好き振付けも最初みたとき、鳥肌がたった。

27 :ななしじゃにー:03/08/25 23:14 ID:HRHgKUYl
砂の男、地味だけど好きなのよ

28 :ななしじゃにー:03/08/25 23:23 ID:daqJq3Ao
やっぱ、星屑のスパンコールでしょ。

29 :ななしじゃにー:03/08/25 23:34 ID:Sxwcl1mH
>>1
売れないからにきまってるじゃん。
JEの税金対策呼ばわりされる赤字グループのくせに。


30 :ななしじゃにー:03/08/26 03:17 ID:uVBNizo3
売れないから

31 :ななしじゃにー:03/08/26 10:25 ID:3caSKLUc
じゃぁ滝ツバあらちも出ないのか…

32 :ななしじゃにー:03/08/27 00:20 ID:zdZ+Me3j
20執念まで待てな〜い (w 今すぐお願〜い(w
(そして20周年にはもっと凄いゴールドアルバムにしる!)数枚組OK!
今年のX'smasプレゼントはそれがいいなぁ〜♪ それがいいなぁ〜。



33 :ななしじゃにー:03/08/27 01:39 ID:lwSRA5cD
ていうかベストなら欲しいってば。
往年のヒット曲満載で。

34 :どうして出ないの?!:03/08/27 01:47 ID:9OEgKL5i
「 誰がじゃ〜 !!

 ど〜うしてじゃ〜 !!  」 by 間 寛平 (w

35 :ななしじゃにー:03/08/27 11:40 ID:2LZCqqX5
?

36 :ななしじゃにー:03/08/27 23:42 ID:YasC9kNc
少年隊のファンのみなさん教えてください。
以前、確か少年隊の像がどこかの島?にあったとかという
テレビを見たのですが、それはどこだったでしょうか?
情報お願いいたします。

37 :ななしじゃにー:03/08/27 23:53 ID:lhYbehFX
それって、渋柿じゃん?

38 :ななしじゃにー:03/08/27 23:56 ID:NitxoRII
しかもトリビアだし

39 :ななしじゃにー:03/08/28 01:15 ID:R6+sbGn5
渋ガキ隊引退記念番組でつくったんだよね。
日テレだったな、たしか。

40 :ななしじゃにー:03/08/28 01:45 ID:JTRHxXCH
>31
てかあらち出してるし。ポニキャンから移籍したとき


41 :ななしじゃにー:03/08/30 02:31 ID:5+JMIxh+
「シーランド アイランド」

42 :ななしじゃにー:03/08/30 10:18 ID:0j5HHG0o
マ〜イホ〜ム アイラ〜ンド♪

43 :ななしじゃにー:03/08/30 15:56 ID:HeYdW9CS
少年隊はSMAPやV6と比較して明らかに歌に恵まれていないのに、
今まで続いているのは実力なのでしょう。
もっとも、世間には出回らないプレゾンにはいい歌多いですけど。


44 :ななしじゃにー:03/08/30 16:28 ID:OvZGoBeI
MOONのキララなんかええよな。

45 :ななしじゃにー:03/08/30 18:48 ID:ure14xum
>44
あたしも好きだわ。鯛っぽいよね。

46 :ななしじゃにー:03/08/31 00:56 ID:yCJMz80F
d

47 :ななしじゃにー:03/09/01 01:15 ID:vtZHR6XZ
B’○みたいにファソからの投票の
BESTなんてのも希望。

48 :ななしじゃにー:03/09/02 00:20 ID:0ANGQHz+
オールBEST盤でも2枚から3枚で納まるでしょ。

49 :ななしじゃにー:03/09/04 02:37 ID:rs8BLwxy
>>43
おいおいどういう感覚だよ
少年隊のほうがはるかに曲に恵まれてるだろ
V6ほど曲に恵まれてないジャニーズはないと思うぞ

50 :ななしじゃにー:03/09/04 02:43 ID:VqpJKL3r
ハンド印サンシャインだけは良いと思う

51 :ななしじゃにー:03/09/05 00:15 ID:84SeSUM3
名曲が多いんだよ。隊は。

52 :ななしじゃにー:03/09/05 01:43 ID:eIztipwv
「ふたり」なんて名曲以外の何ものでもないぞ!

53 :ななしじゃにー:03/09/05 01:46 ID:LZ/n6uos
わかった、隊だから売れないのね。
他Gに歌ってもらって発売すりゃいい。

54 :ななしじゃにー:03/09/05 02:09 ID:WwufxkM0
他Gに「まいったね、今夜」が歌って踊れるわけがない。

55 :ななしじゃにー:03/09/05 02:16 ID:FSYM7NAq
痛いな
ヲタの過大評価というもんは

失笑もんだ

56 :54:03/09/05 04:32 ID:HAbsOQ8K
>55
Gのカラーについて言ってるだけなんだがな。
だってこの曲を他Gが歌ったら変だろ?

それが過大評価だって言うなら
ファン故ってことで見逃してくれや。

57 :ななしじゃにー:03/09/05 10:43 ID:0pYcVKDK
久々にTime 19とAgain聴いたんだが、結構良い曲揃ってるネ。
45姐さんの言うように鯛っぽくて萌。

58 :ななしじゃにー:03/09/05 23:06 ID:3QsjTO2c
うん。リムジンとかが歌詞に使われておかしくないのは
じゃにでは鯛くらいかな。
ジツリキ云々より、個性やグループカラーの問題なりよ。


59 :ななしじゃにー:03/09/06 02:18 ID:2H1Kg4xX
それはあるな。フィギュアとフランス人形の違いというか。
鯛は高級リゾートって感じだし。他Gは遊園地だったり、水族館だったりね。

60 :ななしじゃにー:03/09/06 10:26 ID:E83yYaGh
>59
姐さん嬉しい事いってくれるじゃござんせんか!
今は手ごろなテーマパークが喜ばれる時代だわなぁ〜

61 :ななしじゃにー:03/09/06 17:12 ID:Wjxn02i1
>59
確かにね!ウマイこと言うね、姐さん。
鯛には永久に高級リゾートでいて欲しいな。
ああいう存在は今時貴重だがそれを求めてる人は多いと思われ。

62 :ななしじゃにー:03/09/06 19:26 ID:CjCEpq2S
求めてる人は多いかどうか分からないが
個性だからね、そういうのが好きなゾーンは
絶対にある。だから20年近く続いている。

63 :ななしじゃにー:03/09/06 20:07 ID:kRU7PUeG
ヲタって本当にありがたいねぇ・・・。しみじみしちゃったよ。

64 :ななしじゃにー:03/09/07 14:18 ID:WVkB3MxC
鯛担だけど楽曲にめぐまれてないのには同意。
ミュージカルの方ではそこそこいい曲あるのにシングルカットしないし。
シングルはヲタでも「これは売れないだろ・・・」が多すぎ。
ユア・マイとかロマンチックとか、今に迎合しなくてももうちょいなんとかしろ。

65 :ななしじゃにー:03/09/07 19:08 ID:VjfpusZI
歌とGの相性ってあると思うよ。
「一つの花」を鯛が歌ってもヒットしなかったと思う。
ユア・マイとかロマンチックが鯛の鯛たる所以でしょう。

66 :ななしじゃにー:03/09/07 19:16 ID:K05tJ0rT
鯛らしいかもしれないけど、名曲とは言いがたい。
ユア・マイとか二度と聞かなくてもいい。

67 :ななしじゃにー:03/09/09 02:11 ID:+XyLGh3X
[愛の手紙]ってなんのB面(懐かすぃ〜)だったっけ?
まいったね?わっちゃねー?
〜ああ、勇気をありっがとう 愛をありっがとう〜
バケーション聞いてたら本家がどうしても聞きたくなった

68 :ななしじゃにー:03/09/09 08:08 ID:VtsyxrAv
>67
じれったいね。

69 :ななしじゃにー:03/09/09 09:03 ID:jbqm4UBq
「ふたり」のB面もいい曲だ
あーりがと あるいてくれるーねー ぼーくが未来だよー
このさいカップリングコレクションでもいいから出してホスィ・・・

70 :67:03/09/10 00:22 ID:wGaS16w8
>68アリガトン!
まいったね わっちゃねではなく じれったいね〜 
だったか・・・。

71 :ななしじゃにー:03/09/11 23:15 ID:4th/DYjt
寿司くいねぇ
ってやつだっけ?
入れてほしいよね

72 :ななしじゃにー:03/09/12 00:12 ID:LxMvPf8O
「お好み焼き」ではござんせん?
「寿司食いねぇ」は、しぶさんですよ。

73 :ななしじゃにー:03/09/12 10:57 ID:5GZt6mmN
71は寿司だけにネタな気がするが(w

CD化されてないPZの名曲集もキボンヌ
SHOCK、ダイアリー、K&J…

74 :ななしじゃにー:03/09/13 01:29 ID:nEirh1oM
71はネタだろ。しかも昭和すぎ。

あ、K&JってCD出てないんだ!知らなかった
じつは探してた
廃盤になって売ってないだけかとオモッテマスタ


75 :ななしじゃにー:03/09/16 22:21 ID:LWp/3gAJ
今年のプレゾンに初参加したんですが、禿楽しかった。
で、ゴンドラで歌ってた「Oh!」「EXCUSE」をフルで聞いて
みたくなり、CDを探してみて驚愕!
ない、ない、な〜い!!!
シングルは廃盤、アルバムには未収録(?)。
おながい、蛇兄。ベスト版マジで出してくれ!

76 :ななしじゃにー:03/09/16 22:34 ID:Jt41RoEv
Ohはザシェフをレンタル屋でかりれば聞けるけどねぇ・・・。
ザシェフをレンタル屋で見つけるのも大変だが。
カラオケにも入ってるし、宝塚コンビデオにも入ってるけど
CDで探すのは難しいかもね。
EXCUSEは・・・自分も3人そろって踊ってるところを見てみたい。(w

77 :ななしじゃにー:03/09/16 23:44 ID:aEFgHaHk
あ〜、そっかぁ。
EXCUSEはいつも“2人で”踊ってたんだよね〜(w
確かに3人で踊ってるバージョンを見たいやね。

78 :ななしじゃにー:03/09/17 00:06 ID:maO2pNuc
そういや、今年も振りはなかったね。
克は覚えてない(ひょっとして知らない?)だろうし。
3人ダンスバージョンのEXCUSEは本当に幻だね。

79 :ななしじゃにー:03/09/17 00:27 ID:R+bGppTX
いや、知ってるんじゃない?
人のフリ見るのは得意だから(w
幻・・・コンサートもベスト2も
すべてが幻で終わらないといいけど・・・

80 :ななしじゃにー:03/09/18 00:24 ID:TYQMU9b2
克、ミッキーマウス足だったしね、
絶対に覚えていないよ(w
プロモVが激かっこよかったなEXCUSE

81 :ななしじゃにー:03/09/18 01:09 ID:7MnxVsmi
へーそうなんだ。見てみたい。
EXCUSEプロモ、どうすれば見れる?
もう無理かしら?

82 :ななしじゃにー:03/09/18 01:51 ID:e+LBGuyD
うーん、どうだろ?
発売頃、プロモ専門番組で流れたのをゲトしたけど。

赤・黒・黄色の各ジャッケトで、克は動けないので外人女性
数人が囲んでいる設定、干菓子はカメラマンに囲まれてる風。
日記が外人女性と踊ってるという設定でした。

83 :ななしじゃにー:03/09/20 03:20 ID:8Vi6JvrH
EXCUSEは歌そのものが好きだな。メロディもいいし、歌詞がとにかくいい。
まあ要は不倫?二股?の歌なんだけど。甘くて切なくて、でも現実的。

大人の少年隊に、無理がなくてふさわしい感じがするよ。

84 :ななしじゃにー:03/09/26 03:39 ID:Lz85b0gW
ただ単に自分勝手な男にしか思えない。
>EXCUSEの歌詞

85 :ななしじゃにー:03/09/26 04:56 ID:w0HMmUZL
>84
まだまだ子供だな(w。男心とは恋愛とはそういうもんさ。

86 :ななしじゃにー:03/09/27 00:13 ID:I57AM78n
カラオケシで歌詞じっくりみると
けっこうピロートークっぽい歌詞が多いとオモタ

87 :ななしじゃにー:03/09/27 13:05 ID:7dMCSRUH
ピロートーク?

88 :ななしじゃにー:03/09/27 22:31 ID:8AaPBO3K
ピロートーク??

89 :ななしじゃにー:03/09/28 02:41 ID:0x0sVsRB
ピロートークとは訳すと枕話。
ベッドでの睦言のこと。

90 :ななしじゃにー:03/09/30 02:05 ID:vYiNs5zu
干菓子の誕生日だ。

Happy Birthday こころぉーかぁーらー♪
Happy Birthday 祝ふっくぅ〜をー♪


91 :ななしじゃにー:03/09/30 23:48 ID:u5CFyhPH
みなさん、教えてください。仮面舞踏会の振り付けをマスターしたいのですが、
お奨めのビデオとか、ホームページないですか?

92 :ななしじゃにー:03/09/30 23:56 ID:47XaDgIu

★まだか細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


93 :suran:03/10/13 02:52 ID:QSy8oSVq
Love ABC

94 :ななしじゃにー:03/10/15 03:42 ID:EojLN23a
「Goodbye & Hello」は名曲だと思う。

95 :ななしじゃにー:03/10/16 00:02 ID:SHEZhX9l
「ぐぐぐぐ」ってとこが嫌だけど

96 :ななしじゃにー:03/10/16 23:49 ID:FGCah88f
ま〜かふしぎ
ま〜かふしぎ
ま〜かふしぎ おぉいえ〜ぇ!

もどうかと思う。

97 :ななしじゃにー:03/10/17 10:41 ID:K1A9moYf
若い時のイタタな歌は結構あるけど
年鯛が特徴的なのは、年食ってからも
結構イタタな曲を歌っていること。
何歳になってもアイドルだからさ。

98 :ななしじゃにー:03/10/19 02:41 ID:K8dbJaAc
PGFを好き^^

99 :ななしじゃにー:03/10/19 12:02 ID:i3odmIzw
PGF私も好きです。

前奏を聴くと、なぜか
ドリフ大爆笑を思い出す・・・

100 :yoko1988:03/10/20 03:11 ID:xzO7Hrs1
ふたり、大好き^^

101 :ななしじゃにー:03/10/20 11:08 ID:OIqoMr0s
私はガガガって言う曲がすき。

102 :ななしじゃにー:03/10/22 00:35 ID:3qwMLrnE
ルール 歯が痛い

103 :ななしじゃにー:03/10/22 16:49 ID:lBLl05Nf
Let Me Love You の歌が好きです.

104 :ななしじゃにー:03/10/22 23:56 ID:obEpKuir
と、トワイライトフィーリング・・・

105 :ななしじゃにー:03/10/23 01:02 ID:l2HSM96q
今年は何といっても愛の手紙。
替え歌聴いたらはまっちゃったよ(w

106 :ななしじゃにー:03/11/04 00:00 ID:DAmo+lqz
愛の手紙が聴きたくてCD探したら
持ってるのが続との方だった。
ちょっとショック。

107 :ななしじゃにー:03/11/13 21:46 ID:9T2E4sSN


108 :ななしじゃにー:03/11/16 16:24 ID:2bJdNJz7
DVDがベストみたいなもんだね。

109 :ななしじゃにー:03/11/17 04:50 ID:0W1BgGgc
じれったいねー♪

110 :ななしじゃにー:03/11/17 13:20 ID:lmhm8v+C
今さらだけど、じれったいねってすごい色っぽい
歌だよね。
TVで歌ってた頃は気づかなかった。
子供だったな。。。(´・ω・`) ショボーン

111 :ななしじゃにー:03/11/18 02:44 ID:gGgx+jr5
Let's make Funky night

112 :ななしじゃにー:03/11/21 18:29 ID:l+xkRmE9
保守

113 :ななしじゃにー:03/11/21 18:57 ID:RS6F3W6i
オ〜マイ デラデラデラ
キッスの手前の5秒

覚えてる人いるかな?
この曲が大好きなんだな

114 :ななしじゃにー:03/11/21 20:02 ID:HefTPOI9
少年隊のPGF聞きたい!!確かPGFって
Oh!のカップリングで入ってたんよね?
まだ子供のPGFしか聞いたこと無いからな

115 :ななしじゃにー:03/11/22 13:18 ID:ft1iZXX4
>113
わかるよその歌。


黄色・・・


116 :ななしじゃにー:03/11/26 00:00 ID:rNLA+kvQ
>113
チョコ山ほど食って行ったよデラコン。

117 :ななしじゃにー:03/11/26 00:09 ID:kk54VtQE
感じだ〜ね 感じだ〜ね 感じだ〜ね〜

118 :ななしじゃにー:03/11/27 01:25 ID:seScv1nC
ミッドナイトロンリービーチサイドバンド

大人っぽくて好きだったナ

119 :ななしじゃにー:03/11/28 16:43 ID:f6rOWBul
砂の男♪

120 :ななしじゃにー:03/11/29 00:48 ID:+P2Y2dpE
>119
歌ってたはずの本人たちが「覚えてない」って
いわくつき(w

121 :ななしじゃにー:03/11/29 01:30 ID:ddaXJfUM
砂漠の果てて
見つけた恋さ
君の肩 きつく抱いてる

>120さん 夏を思い出して(^^!そうかもね★

122 :ななしじゃにー:03/11/30 16:46 ID:3V8YhJBF
BABY BABY BABY〜♪

123 :ななしじゃにー:03/12/05 01:35 ID:jXG9zq4T
翔とTIME−19の曲は良い曲が揃っていると思う
今の鯛で録り直し再発売してほしい〜

124 :ななしじゃにー:03/12/05 02:06 ID:TtWNRprh
う〜、それは曲によるなぁ。
やっぱり曲に沿う年齢ってあると思うよ。
ベストや録り直し再発売もうれしいと思うけど、
新曲出して、たまには歌手もして欲しい。

125 :ななしじゃにー:03/12/05 05:01 ID:US3bnOMt
翔はスキだな、今でも。

126 :ななしじゃにー:03/12/07 00:35 ID:n00vJjh3
好きな鯛唄。

♪き〜みとデュエッ〜
んんっ!キラキラ☆

鯛が唄ったっけ?記憶飛。
ただ、CFが好きなんす(w

あとは、KISS THE SUN
も、いいんじゃない?レコオンリーだけど。

127 :ななしじゃにー:03/12/07 00:36 ID:n00vJjh3
消えてる(涙

き〜みとデュエ〜ット…

っすね(w

128 :ななしじゃにー:03/12/14 23:26 ID:lEMt03sS
君を旅して知っている
あの早口な歌い方が好き。

129 :ななしじゃにー:03/12/16 22:42 ID:bDxF94CV
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


130 :ななしじゃにー:03/12/17 22:06 ID:BGlzGX2T
14日後・・・クリスマス過ぎてるじゃん!
なので、却下。

131 :ななしじゃにー:03/12/22 05:48 ID:aYHVrYpo
鳴らない電話抱きしめて
って歌詞のうた、なんだったっけ?
初期のシングルだった気がすんだけど

132 :ななしじゃにー:03/12/22 07:30 ID:tboB2BEP
バラードのように眠れ

133 :ななしじゃにー:03/12/23 12:54 ID:yj4+ebh8
さんきゅー。メロ思い出した。
こーんやはあえるね ゆめのなーか

134 :ななしじゃにー:03/12/23 13:07 ID:yj4+ebh8
すまん。便乗で
「命がけで愛した人を 憎んでしまうよ」
みたいな歌詞の歌、わかります?
多分、少年隊じゃないと思うけど、同時代

135 :ななしじゃにー:03/12/23 20:48 ID:1k2hiPG/
KISS TTHE SUNがいいかも。
レコードにしか入ってないから、聴くのにいちいち出すのが面倒だけど(w

136 :ななしじゃにー:03/12/27 21:40 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

137 :ななしじゃにー:04/01/01 01:30 ID:M5fz5Alp
♪パ〜ティ〜が終わっても〜
このままずっと恋人でいた〜いねぇ〜(ニシキ早口)
曲の最後のザワザワ…ってしてるとこを
「何いってんだ?」ってジッと聞いてたなあ。

138 :ななしじゃにー:04/01/01 01:58 ID:HWuYbqu2
同じだ。イヤホンなら聞き取れるかなとかね(w

139 :ななしじゃにー:04/01/01 21:14 ID:fe7/j9Uj
ワンステップビヨンドってめちゃくちゃかっこいい
いまってカバーブームだからシングルでだしたらうれないかな?
いまあるジャニーズグループでいちばんうたがうまいのになんで売れないんだろう?

140 :ななしじゃにー:04/01/01 21:25 ID:oFIK2qmy
歌の上手さや実力、曲の良さだけでは売れないのがジャニーズ。

141 :ななしじゃにー:04/01/02 02:46 ID:J6qK+y3w
>>139
>いまあるジャニーズグループでいちばんうたがうまいのになんで売れないんだろう?

そーかな?!確かに昔よりは歌、うまくなったとは思うけど…。
売れないと言うか、曲出してないもんなぁー。

142 :139:04/01/02 16:04 ID:61wlL/zM
よく考えたらトニセンのほうがうまいかなあともおもいます。
とにかく少年隊は歌は悪くない。
踊りは言うまでもないが
というか今売れてるグループが歌がへたすぎ
ニュースなんかひどすぎる

143 :ななしじゃにー:04/01/04 01:17 ID:VkIN93eX
>>142
本当にニュースって、歌下手だよね。
鯛は、昔に比べるとかなーり上手くなったと思うよ。
3人の歌聞きたいよー!!

144 :ななしじゃにー:04/01/04 04:07 ID:AqtYMHhD
寒い

145 :ななしじゃにー:04/01/06 00:40 ID:waSa1Vlw
須磨も最悪・・・
鯛に歌って欲しい〜

146 :ななしじゃにー:04/01/07 22:56 ID:SBDp4N8k
LADY
テープで聞くとなつかしい…

147 :ななしじゃにー:04/01/08 08:39 ID:AmeNN52q
いい歌も多い

148 :ななしじゃにー:04/01/08 12:14 ID:UYszKdN6
ズニアが歌ったほうが良い感じの歌もあるよね(^┰^;)ゞ
PGFとかアンダルシアに誘われてとか。

149 :ななしじゃにー:04/01/08 12:23 ID:7fxNr0BB
若い世代は、せっかく少年隊のかっこいい曲聞いても、
歌ってるジュニアが歌がどへただからかわいそうだね
ジュニアってたまには歌がうまいやつはいないのか?
いまどきの子はカラオケとかにいって、うまくなるんじゃないのか?
日記を見習え!

150 :ななしじゃにー:04/01/09 00:04 ID:yWVJ42qs
日記はカラオケで歌のレッスンしてるの?

151 :ななしじゃにー:04/01/09 01:35 ID:edZeskFa
しらね

152 :ななしじゃにー:04/01/09 16:05 ID:UpzYBZ3/
日記のカラオケの18番はシクラメンの香りだそうですよ
とってもお上手でした。
といっても10年前のお話です。

153 :ななしじゃにー:04/01/09 21:57 ID:uTxsXGrK
ふーん

154 :ななしじゃにー:04/01/10 00:12 ID:CNff4RoJ
dodemoii

155 :ななしじゃにー:04/01/11 20:33 ID:D8v1dpp4
さすがやね、日記様は。

156 :ななしじゃにー:04/01/12 23:29 ID:dyb+ydwV
dodemoii

157 :ななしじゃにー:04/01/16 02:08 ID:zPXnNQ6V
本当にBEST出して欲しいよ。
十分BESTにするだけの曲は持ってるのにね。
担のりクエスト取って、リクエストの曲もいれて欲しいなー。
絶対に入れて欲しい曲は、「星屑のスパンコール」「レイニーエキスプレス」
この2曲は収録して欲しい。

158 :ななしじゃにー:04/01/18 01:44 ID:jcruA/6F
RHYTHMの時に歌ってた「HOLD YOU TIGHT」もイイ歌!
それも英語バージョンの方ね。


159 :ななしじゃにー:04/01/21 21:46 ID:fc97vXQB
Baby×3の前奏を聞くと嬉しくなる!

160 :ななしじゃにー:04/01/22 01:11 ID:nrimCMhV
HOLD YOU TIGHT 大好き!

161 :ななしじゃにー:04/01/22 13:42 ID:JKU+h6MG
自分、少年隊がデビューした時はまだ赤ん坊で昔
の映像とかめったに見れないんで、今回紅白初登
場時の仮面舞踏会を見れたのは嬉しかったんです
が、白組司会加山雄三?が「仮面ライダーです!」
と紹介したのにはワロタw


(゚Д゚)ナメトンノカ加山
手前だけ勝手にベルトの風車回してろよ…

162 :ななしじゃにー:04/01/23 04:21 ID:3fcKnfke
ナイヤイヤヤイヤイヤ ディアッ!!

163 :ななしじゃにー:04/01/23 20:55 ID:ixJtQ6hM
ティア!! です。

164 :ななしじゃにー:04/01/26 00:30 ID:YMZU5Jf4
トゥナイヤイヤイヤイです。

165 :ななしじゃにー:04/01/26 00:44 ID:oVQAKgiy
しらなんだ。

166 :ななしじゃにー:04/01/26 08:45 ID:gWtttVbm
ティアだったのか。トゥはわかってたんだが・・・
ティアってどこから来てるの?ただの掛け声?

167 :ななしじゃにー:04/01/26 09:36 ID:2xJWdnNx
トゥナイヤイヤイヤイティア!!

168 :ななしじゃにー:04/01/26 10:33 ID:gWtttVbm
トゥナイヤイヤヤイヤイヤイヤーーーーーーー


169 :ななしじゃにー:04/01/26 16:41 ID:E09Fbx04
涙ですぜ>ティア

170 :ななしじゃにー:04/01/26 23:51 ID:juDXwpm7
Tonight tear ですな。

171 :ななしじゃにー:04/01/27 00:26 ID:/jTChh65
へぇ、そういう意味だったんだぁ。

172 :ななしじゃにー:04/01/27 01:21 ID:R4HqbBIa
あの歌詞?は日記でしょ?入れたの。
どういう意味があったんだろね、20歳の男の子。

173 :ななしじゃにー:04/01/27 04:02 ID:UcfOYdrq
>>169-170
おお、そうだったのかぁ。thx!
ピッタンコカンカンvsスマップの中の映像で昔の錦織氏がめちゃめちゃかっこよかったのが印象的だなぁ・・・。

174 :ななしじゃにー:04/01/27 20:50 ID:MD0597Ih
昔の・・・ってのがチト悲しい(w

175 :ななしじゃにー:04/01/27 22:21 ID:mfjocsrT
森光子が関係してるらしいね

176 :ななしじゃにー:04/01/28 22:05 ID:Wfh/x+RB
何に?

177 :ななしじゃにー:04/02/09 20:47 ID:hu0bCU1B
愛の手紙。

178 :ななしじゃにー:04/02/09 22:58 ID:OWn0QcbS
情熱の一夜

179 :ななしじゃにー:04/02/10 13:59 ID:FeVuf/Hh
イヤホント、鯛の曲って良いのが多いよね、
ダンス ダンス ダンスやPGF、湾岸スキーヤー。。。
ベストアルバム出して下さい(;´Д`)

180 :ななしじゃにー:04/02/11 15:49 ID:yvJpXiaa
ホーミータイッ!!


ウッ!

181 :ななしじゃにー:04/02/14 15:52 ID:gCmCVT5T
>180
ペパーミントでつね(w

182 :ななしじゃにー:04/02/23 00:31 ID:67wRJ7Et
デカメロンのB面?

183 :ななしじゃにー:04/02/23 00:40 ID:q1Wdq2lX
B面の意味が今のお子に分るだろか(w

184 :ななしじゃにー:04/02/23 09:27 ID:F1p+WJKZ
ベスト?

185 :ななしじゃにー:04/02/23 14:07 ID:xBH7cNOs
B面=ベストなのか・・・

186 :ななしじゃにー:04/02/23 15:05 ID:DiLruH7Y
今更なんですが長年の謎。
「翔」ってなんてよむんですか?かける?しょう?
お姐様方、手ほどきお願いしますm(_ _)m

個人的にはプリマヴェラが好きだなぁ。

187 :ななしじゃにー:04/02/25 01:26 ID:+hZtIWin
普通に「しょう」だと思います。
このアルバム好きです。

188 :ななしじゃにー:04/02/25 09:34 ID:B3R1fle3
prismは傑作だと思う

189 :186:04/03/06 05:18 ID:ByUz0cxL
ありがd

190 :ななしじゃにー:04/03/07 00:40 ID:adVN2vcl
>>118
自分もそれ好き。
今年引越しをして、「翔」捨てちゃったんだな…(´・ω・`)ショボーン

191 :ななしじゃにー:04/03/09 21:02 ID:gbRL93bs
少年隊って、カップリングにいい曲揃ってると思う。
レイニ‐エキスプレスは名曲だな。
あとワンステップビヨンドも

192 :ななしじゃにー:04/03/27 19:38 ID:WU5wRK2J

実況は こちらで

松本清張 証言 ◆ 萩原健一
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080383020/

193 :ななしじゃにー:04/04/26 23:13 ID:suIYyClV
>>86
亀スレだけど、「こわがらないで、天使」
なんかも、よくきくと、かなりHだよね。
当事は意味も分らず聴いてたけど。

194 :ななしじゃにー:04/05/05 23:30 ID:Eoyz9oQx
すみません。教えてください!
デュラン・デュランの「ノトーリアス」って曲を
少年隊がカバーした日本語タイトルはなんですか?

195 :ななしじゃにー:04/05/10 02:02 ID:mAi8EwDd
夏の雨くぐりぬけて 急ぎ足のきみは (タタタタタン)
                    ↑ここが好き

196 :ななしじゃにー:04/05/10 02:03 ID:mAi8EwDd
間違った_| ̄|○
(タタタタタン)のところね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)