2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ピンク・オレンジ1■

1 :ななしじゃにー:03/08/31 22:05 ID:xkIGoBwk
ピンク・オレンジなどつよについて語りましょう。

2 :ななしじゃにー:03/08/31 22:12 ID:RfNwuTks
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

3 :ななしじゃにー:03/08/31 22:16 ID:aAok4lom
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよスレです。

また〜りまた〜り語りとうございます。
荒し・青林・なりきりちゃんは徹底放置

真性ちゃんは↓へ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062319512/l50

カ○エエ、カ○イイは伏字表記。2chらしくない顔文字も禁止。
他担・他スレ・同人話厳禁
ファンサイト話は原則禁止
担分析、スレ語り、決めつけ(゚听)イラネ
ゆくーりなスレまわし これ最強。
まったりどつよ語りを楽しむ事。

※sage必須でお願いします。


4 :ななしじゃにー:03/08/31 22:16 ID:iBrzZqat
●チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて
======================================================
○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない
======================================================
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・950すぎたら(スレ立て開始は900前後)レスを控えて。

※辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。


5 :ななしじゃにー:03/08/31 22:24 ID:wAT7Nekd
テンプレ貼るならちゃんとやってくれよ。
こっちが真性ちゃん用でしょ?

6 :ななしじゃにー:03/08/31 22:24 ID:vkpni2kE
>1
>3-4
乙です。
ここでスマートにCOOLにやりましょう。

7 :ななしじゃにー:03/08/31 22:25 ID:8pzAxIBY
違うよ。
えなりかずきと堂本剛のスレが真性スレだよ。

8 :ななしじゃにー:03/08/31 22:28 ID:fUvBM1tv


>・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化

重複スレッドです。どつよを語るならこちらに移動して下さい。

『普通にどつよ』215
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062319512/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :ななしじゃにー:03/08/31 22:32 ID:ib1VvhfQ
うわー・・・本当に立ててるヨ・・・ ((((((((((゚Д゚;)))))))))

10 :ななしじゃにー:03/08/31 22:37 ID:9NkVZ/lk
個人本スレはどこも一つだろが。
どつよ担何考えてるんだ?

11 :ななしじゃにー:03/08/31 22:42 ID:4wn1D506
>10
おまえらが嵐に来るからこうなったんだよ、

12 :ななしじゃにー:03/08/31 22:42 ID:Czo6yVDd
立てたのは安置です。
削除依頼も出してるので。

13 :ななしじゃにー:03/08/31 22:54 ID:wAT7Nekd
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
<男という生き物>
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

14 :ななしじゃにー:03/08/31 22:54 ID:H50dQKmg
ここリサイクルしようよ。

※辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。
ここはどつよをCOOLに語るスレです。


15 :ななしじゃにー:03/08/31 23:01 ID:w40GPVRs
なんだかね〜
どうせすぐに同じ事で荒れるんだからここ使えばいいのにな・・・

16 :ななしじゃにー:03/08/31 23:06 ID:noR/TcpX
剛肌荒れてたな、いつドラマ終わるんだろ。

17 :ななしじゃにー:03/08/31 23:32 ID:GFpre+pG
ここが必要かも。
何が1000の顔だよ、キモーーー

>16
早く終わってほしいけど太(ry

18 :ななしじゃにー:03/08/31 23:58 ID:sEVA+Mhv
・・・ると困るな。

だよね。

19 :ななしじゃにー:03/09/01 00:01 ID:nI1KlTcp

ここ削除依頼出てるよ。

20 :ななしじゃにー:03/09/01 00:13 ID:fDwGcoxP
>19
取り消して

21 :ななしじゃにー:03/09/01 08:49 ID:oM3rc36r
まだ昨日の余韻が残ってるや

22 :ななしじゃにー:03/09/01 08:58 ID:df4nh2ZJ
剛のアイラインみんな好き?自分は好きくない。

23 :ななしじゃにー:03/09/01 09:45 ID:dlW5xIsG

----削除依頼済みなので移動ヨロ----


24 :ななしじゃにー:03/09/02 14:32 ID:AAp+8HVE
>23
リサイクルします。

25 :ななしじゃにー:03/09/07 10:16 ID:MgWka9Hh
リサイクル

26 :ななしじゃにー:03/09/08 00:50 ID:7U7iobfn
…ミ…ミモ…?

27 :ななしじゃにー:03/09/08 00:53 ID:OKF42rhg
うわー。勘弁ー。

28 :ななしじゃにー:03/09/08 00:54 ID:UJNp95Dq
http://tv2.2ch.net/jan/index.html#12

一応星人チャン前スレで尻。

29 :ななしじゃにー:03/09/08 00:54 ID:yXEoqOup
>27
藻前の方が勘弁だyo!

30 :ななしじゃにー:03/09/08 00:57 ID:UJNp95Dq
【前スレ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/997460464/l50
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992184123.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990811282.html

その前のも貼っておくで尻。
これでヒソーリ語れるといいミモ!




31 :ななしじゃにー:03/09/08 00:58 ID:oz2Pzj2b
>27は光○担の屋ヲバ。
あっちの本スレで嬉しそうに会話してるよ。


32 :ななしじゃにー:03/09/08 01:00 ID:UJNp95Dq
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027532156/l50

28は間違ったで尻、こっちが正しい前スレミモ。

33 :ななしじゃにー:03/09/08 01:05 ID:7U7iobfn
あっちの本スレで正体あばかれてるミモyo!

34 :ななしじゃにー:03/09/08 01:07 ID:ZGEqGM3V
次立てる時はどれがいいで尻ka?

1.プヨ乳ミーモミモ4
2.ピンクピーチミーモミモ!
3.ピンク女豹ミーモミモ!





35 :ななしじゃにー:03/09/08 01:11 ID:7U7iobfn
2でいいと思うで尻が、3はリアルすぎるのでピンクパンサー位にしたほうが良くないミモか?
でもドツヨチャソとの関係がわからなくなるミモ…

36 :ななしじゃにー:03/09/08 01:13 ID:UJNp95Dq
漏れは暫らくの間はあまり目立たないスレタイがいいミモ!
ミーモミモがあるとすぐ分かるからピンクピーチだけでいいで尻。

37 :ななしじゃにー:03/09/08 01:17 ID:7U7iobfn
賛成ミモ! >36

38 :ななしじゃにー:03/09/08 01:18 ID:1vhxTHDC
星が侵略に…・゚・(ノД`)・゚・。 
セイジンの漏れにとっては星が本スレミモ。
コソーリヒソーリさせて欲しいミモ。

>34
ミーも変えるとしてこの中なら2をキボンで尻。3はなんかコワイミモ。
いっそくるよに戻るのも良いで尻(w。
>36のでもいいで尻。

39 :ななしじゃにー:03/09/08 01:20 ID:8QVuP61v
ピンクピーチパイ はどうミモか?

40 :ななしじゃにー:03/09/08 01:24 ID:1vhxTHDC
>36
ソレ(・∀・)イイ!美味しそうミモne!
ちょっと色々想像して気が遠くなったミモ!

41 :ななしじゃにー:03/09/08 01:29 ID:7U7iobfn
>39
それもいいミモ!

42 :ななしじゃにー:03/09/08 01:33 ID:1vhxTHDC
40ミモ。
>39と間違えたミモ…

43 :ななしじゃにー:03/09/08 02:07 ID:UJNp95Dq
漏れも39イイ!!と思うミモ!

ピンクピーチパイ美味しそうミモ、ドツヨチャンはもっと美味しそうで尻。

44 :ななしじゃにー:03/09/08 02:35 ID:MlhUVir+
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062955947/l50

新スレが立てれたミモ!

45 :ななしじゃにー:03/09/08 19:10 ID:UJNp95Dq
折角ヒソーリ仲間だけと楽しく萌えたかったミモ!
スレタイだって地味にしたのに、緑しつこ杉ーー!!で尻。

ガンガッテ44が新スレ立ててくれたのに、悲しいミモyo!

46 :ななしじゃにー:03/09/08 19:58 ID:riaZUSyJ
そのうち飽きるミモ。
のんびり待つミモよ。

47 :ななしじゃにー:03/09/08 22:33 ID:wkYHAtkh
セイジンチャンは気にすることはないで尻。
ネタをネタと(ryの緑はドツヨチャンの柔肌のようにつるんとスルーするミモ。


とセイジンチャン語を使ってみた他の銀河(他G担)の人間ですた。
お邪魔しますた。

48 :ななしじゃにー:03/09/09 00:19 ID:74Q64kaL
おお!
わざわざ他所の銀河から、遠いところをありがとうで尻!
スルーしつつガンガルミモ!

49 :ななしじゃにー:03/09/09 00:21 ID:66LbJNNS
>47
ありがとミモ。心優しい言葉にホロリとくるミモyo
新しい星では相変わらず嵐が吹き荒れてるのでしばらく触手を縮こませて耐えるミモ…

50 :ななしじゃにー:03/09/09 00:29 ID:zpjNICY5
ずっと耐えてろよ、変態。

51 :ななしじゃにー:03/09/09 01:14 ID:HgWa2tzS
変態と言われても星人チャンには誉め言葉ミモ

52 :ななしじゃにー:03/09/10 10:15 ID:muBWm0AX
拝啓『ブラック様』スレを立てようと思うがリサイクルのほうがいいのかな。

53 :ななしじゃにー:03/09/10 10:26 ID:bkFRdASF
需要がなくてdat落ちしたスレの続きは立てるべきでないと思う。
どうしてもやりたいなら、どこかのスレを再利用だろうね。
このスレは削除依頼でてる。

54 :ななしじゃにー:03/09/10 10:40 ID:baXL18qo
需要はあったけど新スレが立てれなかったんだよな。
スレタイ変えて立ててみたら?

55 :ななしじゃにー:03/09/10 10:55 ID:4AmsSwCY
新ブラック様スレ禿( ゚Д゚)ホスィ〜


56 :ななしじゃにー:03/09/10 11:12 ID:vfDonmMh
つくりたいなら最初はリサイクルの方がいいと思うけど。
で、そのスレを使い切るようなら晴れて新スレにする。
ネタスレももともと糞スレだったものをネタスレに昇華したものだし、
見込み需要だけでスレ作るのは乱立と言われてもしゃーない。

57 :ななしじゃにー:03/09/10 11:23 ID:nwuZu1ay
漏れも欲しいよブラックスレ。
しばらくはここを使って反応見てから立てればいいと思うよ。

58 :ななしじゃにー:03/09/10 11:27 ID:INYnpUm6
ここは削除依頼済みだから、他のスレを探したほうがいいと思う。

59 :ななしじゃにー:03/09/10 11:31 ID:qTG1nDV7
需要がなくて一年前からあるスレもイパーイあるから脳。
使い切るほどの需要もあった事だし新たなブラック天使スレでもいいけどね(w

ブラック様、あなた様のアイラインの冷めた瞳に打ち抜かれたいのでございます。



60 :ななしじゃにー:03/09/10 11:35 ID:EMRkS2uX
>58
削除依頼を取り消せばいいよ。
けど新スレ立てるしかないかな。
使い切れなければやめてリサイクルしてくんさい。

61 :ななしじゃにー:03/09/10 11:38 ID:INYnpUm6
>60
新スレ立てるのは、もっとまずいってば。
ここリサイクルのほうがまだマシ。
じゃあ、使うなら責任もって取り消ししてきてください。

62 :ななしじゃにー:03/09/10 11:42 ID:lmdZ4Wig
ここをリサイクルでいいと思う。
取消よろしく>60

63 :ななしじゃにー:03/09/10 11:47 ID:/cY1/NGQ
削除依頼済だから移動した方がいいよ。
「一応堂本やけども、、」、「芸が無かったキンキキッズ」
とかでやれば?


64 :63:03/09/10 12:01 ID:/cY1/NGQ
って思ったけど、
依頼してから10日以上経ってるのに削除されそうにないから
やっぱここでいいか鴨。

65 :ななしじゃにー:03/09/10 12:02 ID:vfDonmMh
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063017193/l50
削除依頼が出てるかどうかは知らんが、ここあたりは?
スレタイがアレだが、
強引に考えれば、内容に合ってる気がしないでもない。かも。

66 :ななしじゃにー:03/09/10 12:04 ID:QBW8vLRg
■■『拝啓 ブラック様』■■  

冷めた眼差しクールな態度全てに萌え。
見た目はブラック吸血鬼、でも心は優しき天使なブラックどつよ様。
足蹴りされてもついていきます。
そのベビースマイルある限り。

削除依頼お願いします。
もしだめでしたら新スレ立て行ってきます。

67 :ななしじゃにー:03/09/10 12:04 ID:vfDonmMh
あ、ここにするのか。

68 :ななしじゃにー:03/09/10 12:07 ID:rvlvrvME
>64
10日くらいじゃまだ削除人は見てもいないと思う。

69 :ななしじゃにー:03/09/10 12:10 ID:AhTnXy9a
だから新スレはまずいってば。

70 :ななしじゃにー:03/09/10 12:13 ID:+AbQK/PD
>65
安置が立てたスレ乱立は何もないのが悔しい。
需要なくて埋もれるだけなのに。

71 :ななしじゃにー:03/09/10 12:13 ID:bkFRdASF
>66
>削除依頼お願いします。
意味がわからんが、削除依頼の取り消しって意味?
ここを使いたい人が責任持って取り消しにいくべきなんじゃないの?

とにかく、新スレ立てるのだけは、勘弁して下さい。
それでなくてもスレが多くて顰蹙買ってるんだし・・・。

72 :ななしじゃにー:03/09/10 12:16 ID:INYnpUm6
誰も行かないなら、削除依頼取り消しに言ってくる。
ここ再利用でいいよね?

73 :ななしじゃにー:03/09/10 12:17 ID:B8usPgJP
こんなに感心あるなら大丈夫だと思うけどなw
ここをリサイクルから始めればいいよ。
荒らされる様なら新スレでいい。
アンチスレ立てられるよりマシ。

74 :ななしじゃにー:03/09/10 12:21 ID:INYnpUm6
取り消ししてきました。

ついでに過去ログ。
http://tv.2ch.net/jan/kako/990/990965669.html

75 :66:03/09/10 12:23 ID:odf/GLCP
>71
そうです。
言葉足らずでスマン。
>72
お願いします&サンクスコ
再利用でよろしこ。

■■『拝啓 ブラック様』■■  スレとして再利用します。


76 :ななしじゃにー:03/09/10 12:29 ID:CCxtcZuH
拝啓『ブラック天使』様 でもいいな。
堂本剛の名前は入れると荒れそうだから入れないほうがいいかな。

77 :ななしじゃにー:03/09/10 12:30 ID:INYnpUm6
>76
スレタイはもっと後の引っ越し時期に話合いでいいんじゃないの・・・?

78 :ななしじゃにー:03/09/10 12:36 ID:30Q9cy22
天使はやめてくれ。
っつーか、まずはここを使いきりましょう。

79 :ななしじゃにー:03/09/10 13:05 ID:7EI4UahV
(´・∀・`)ヘー

80 :ななしじゃにー:03/09/10 16:00 ID:s2uO1Ep4
殺人者のようなブラック様の冷淡な瞳に禿萌え。
その瞳にやられたい。

81 :ななしじゃにー:03/09/10 19:08 ID:EqX8FSvK
拝啓ブラック様、ブラックパンサーな御姿が素敵過ぎます。
椅子に寝そべりダランとしたブラック様にしびれた。

82 :ななしじゃにー:03/09/10 21:00 ID:dM7lLB6V
ブラック様嬉しい〜。ありがd。
で、でもワガママですが天使はぜっっったいにイヤです。
あと、できればベビースマイルもやめて頂きたいです。
そういう系はそういう方たちにおまかせしてここは徹底的にブラック様で逝かせてくだせえ。

83 :ななしじゃにー:03/09/10 22:26 ID:6RNGIpF1
最初から発言規制ですか。

84 :ななしじゃにー:03/09/10 22:32 ID:dM7lLB6V
はぁ…。じゃあ、天使でもベビーでもカワカワ〜でもお好きにどうぞ。


85 :ななしじゃにー:03/09/10 23:17 ID:5nZS3lod
>84
ヤパーリあなたか。
本スレでも他人のレスへの駄目だしばっかで、どつよを少しも語ってないのに感心してました。
てゆーかいつも愚痴ってるね。

86 :ななしじゃにー:03/09/11 12:14 ID:pe/LLpJ4
ただでさえ共通スレでスレ乱立し過ぎとか言われてるのに(常に監視されて)
本スレが自分の趣旨通り語れないってだけで新ネタスレを考えるのはどうかな。
自治スレ覗いてる?もう少し大人になろうよ姐さん方。


87 :ななしじゃにー:03/09/11 18:30 ID:m0vCfoJ9
>86
それは同じようなアンチスレ立て続けるアンチに言って下さい。
消費できないでそのままが何十スレもあって多いから。
ブラック様スレは昔からあったものだし使いきったら新スレです。
それまではちゃんとリサイクルスレでします。

88 :ななしじゃにー:03/09/11 19:58 ID:S/Ub0Ig7
>87
少しでも窘められると同じ事を屋ヲバにも言えと開き直る
どつよ担の典型のようなレスですね。
他がどうであろうと悪いもんは悪いだろ。スレ乱立反対。

89 :ななしじゃにー:03/09/11 20:11 ID:vzrdRAOI
>86
こんな所まで貼り付いてんのか基地外屋ヲバ。
ちゃんと使い切るだけの需要があれば、
藻前らに駄スレ立てられるより100倍良いだろうよ。

90 :ななしじゃにー:03/09/11 21:17 ID:cIClcG93
スレ乱立って…。だったら、スレ全部上げてどれ残すか決めてよ。
星人とかちゅとか一本化したら?

91 :ななしじゃにー:03/09/11 21:20 ID:feJqexfz
相手しないで、ブラック様を語ればいいのでは?
需要がなければそのうちに廃れるし、需要があれば続ければいいし・・・。

92 :ななしじゃにー:03/09/11 23:28 ID:4revHXL3
なんで自分たちの主張が通らないからって、上手く流れてる他スレを一本化とか言えるわけ?
ちゅだって星人だってブラックと同じかもっと前からあって、
ちゃんと需要があるから続いてる。
ブラックは需要が無かったから廃れた。
どこかのスレリサイクルで続くかどうかやってみたらいいだけじゃん。
他スレまで迷惑かけないで。

93 :ななしじゃにー:03/09/11 23:34 ID:rU9E6Q8+
まーまー。抑えて抑えて。

94 :ななしじゃにー:03/09/11 23:49 ID:uwAIhBl3
>92
さきにイチャモンつけられたのはこっちなんだが。
はっきり言ってキショイ基地外スレと一緒にされたくねーよ。逝け。来るな。


95 :ななしじゃにー:03/09/12 00:08 ID:QyLjLCVu
だから、相手せずにスルーしましょうってば・・・。

96 :ななしじゃにー:03/09/12 00:28 ID:ZLH1YjNM
>90
あなた、いつも他スレ批判して愚痴ってるね。

97 :ななしじゃにー:03/09/12 00:34 ID:yKNuGW84
あれ?ここ何のスレだっけ?

98 :ななしじゃにー:03/09/12 00:40 ID:1t3L08NZ
■■拝啓『堂本剛ブラック』様■■  

冷めた眼差しクールな態度全てに萌え。
見た目はブラック吸血鬼、でも心は優しき天使なブラックどつよ様。
足蹴りされてもついていきます。
そのベビースマイルある限り。

外野もスレが気になるようで思ったより回転速いかも。



99 :ななしじゃにー:03/09/12 00:59 ID:tNVHaCxV
>98
天使とベビースマイルはやめようという意見があったよね。
テンプレ再考しましょうね。

100 :ななしじゃにー:03/09/12 01:10 ID:se9yI4mx
>99
過去ログ読んで栗。
それは自治厨が言ってたんだよ。
漏れは冷たく冷淡で氷のようなブラック様どつよが大好きだが
奥底にチトだけ優しさがある方がブラック様度が更にウpすると思う。
これは話し合いで少しづつ決めればいいかな。

101 :ななしじゃにー:03/09/12 02:31 ID:bYgJ5dSn
98ですが少し修正致します。
正しいテンプレ。

■■拝啓『堂本剛ブラック』様■■  

冷めた眼差しクールな態度全てに萌え。
見た目はブラック吸血鬼、でも心底には赤い一厘の薔薇の情熱と愛が。
足蹴りされてもついていきます。
その氷の微笑ある限り。


102 :ななしじゃにー:03/09/12 03:00 ID:qq5ftWVq
キモッ

103 :ななしじゃにー:03/09/12 03:00 ID:VBE1rhP/
侍かチンピラ役、いつかドラマでやって(゚Д゚)ホスィ…
ついでに、このスレもマターリ続いて(゚Д゚)ホスィ…

104 :ななしじゃにー:03/09/12 12:11 ID:RRyX+HVq
グラサンかけた非道な殺し屋をしてホスィー。
そしたら益々惚れ直しそうだ。

105 :ななしじゃにー:03/09/12 12:33 ID:QBbYRPoE
ブラック様どつよはコカーンもブラック様。
ソロコンでコカーンの溺愛突き上げを攻めるようにお願いしたい。
子宮に響いて逝きそうだよ。

106 :ななしじゃにー:03/09/12 16:53 ID:CaG0NSbW
「勘違いすんなよ」と105に低音でカマして(゚Д゚)ホスィ…
「おまえはもうアガってるだろ」でもイイ…

*正確には「おまえはもう裏切ってるよ」

107 :ななしじゃにー:03/09/12 17:28 ID:DJNrqM92
ますます萌え、はぁ〜ブラック様しびれるわ〜

108 :ななしじゃにー:03/09/12 18:15 ID:WC6kbNak
計算つよちゃんとぶりっこつよちゃんが好きな漏れは
このスレでいいんでつよね・・?

109 :ななしじゃにー:03/09/13 00:05 ID:HHnYWox9
つよちゃんが好きな人はお断りでつ。
どつよ様がお好きでなければ(w

110 :ななしじゃにー:03/09/13 09:22 ID:zD+WQFCL
>108
漏れも大好きだよ。
つよちゃんは可愛いからなぁ。
こことは違うと思うよ。
でもテンプレだけ張ってくれれば共存できないかなブラック&天使で。


111 :ななしじゃにー:03/09/13 11:03 ID:84hsaXLB
>110
共存はムリかと。



112 :ななしじゃにー:03/09/13 18:51 ID:w8DrbtEr
頭おかしいなこいつら

113 :ななしじゃにー:03/09/13 22:15 ID:7/9C+6wI
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |     _______
       ∧_∧  | |    /
      ( ´Д`)//   <先生!ブラックどつよ様にキツク縛られ萌えたいです。
      /     /    \______
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


114 :ななしじゃにー:03/09/13 23:08 ID:1pDqO77v
>106
 ワラタ。すっとした。

115 :ななしじゃにー:03/09/14 22:40 ID:5OYlvWAV
どつよスレ大杉

116 :ななしじゃにー:03/09/15 08:15 ID:qvvjU0s5
上に同じ。

117 :ななしじゃにー:03/09/15 08:52 ID:fMe6Dzi5
おおっブラック様スレだ!
う、嬉しい・・・。
ちなみに自分も>>82に同意。

118 :ななしじゃにー:03/09/15 17:24 ID:dTgTLAmu
上に同じ

119 :ななしじゃにー:03/09/16 15:01 ID:LKFhC0SO
どつよは、腹黒だから、ブラック様。

120 :ななしじゃにー:03/09/19 10:08 ID:UvhX5Lem
ううん。
お腹はまっちろだから、エンジェルちゃん。

121 :ななしじゃにー:03/09/19 20:48 ID:Q4d9OWi+
>120
逝け。スレチガイ。


122 :ななしじゃにー:03/09/21 16:06 ID:mKroZy/2
トドスレ大杉



123 :ななしじゃにー:03/09/23 10:18 ID:4VJDuHi2
むしろ腹黒萌えなわけだが。

124 :ななしじゃにー:03/09/24 16:54 ID:CcOY/Nnd
腹の下のアソコも黒いともっと萌え。

125 :ななしじゃにー:03/09/24 18:33 ID:pLiUW+6O
きゃーーーセクハラスレでつか。

126 :ななしじゃにー:03/09/24 18:57 ID:pMM/wz2Z


127 :ななしじゃにー:03/09/25 21:54 ID:7+alCDXo
髭ヅラが男前で萌えました。髭のブラック様もイイ!!!!

128 :ななしじゃにー:03/09/27 13:22 ID:C2hgnNYR
ふっと見せる凍てついた眼差しに胸きゅん。
ブラック様の寝不足不機嫌顔に失神しそうなほど感じてしまう。

129 :ななしじゃにー:03/09/27 18:14 ID:jF7U7/Lz
胸きゅんって何十年前の言葉だろう・・・

130 :ななしじゃにー:03/09/27 23:51 ID:CKzR1Mye
君に胸キュンキュン・・・って歌あったよねぇ〜何十年か前に・・・

131 :ななしじゃにー:03/09/28 00:48 ID:Ub4fb2pn
胸キュンはブラック様スレ復活に合わせて
ここで復活させるか(w
髭ズラブラック様に胸キュン!

132 :ななしじゃにー:03/09/28 00:53 ID:E/R1k48O
話し聞いただけで萌え氏にしそうだよー。髭ヅラ次元ブラック様。
胸キュンキュンキュンだぜ。

133 :ななしじゃにー:03/09/28 00:55 ID:E/R1k48O
3回繰り返すと厨クサイ。すまん。

134 :ななしじゃにー:03/10/01 11:35 ID:ILnMc1Po
昨日の収録行ってきました。自分ブラック担なので、密かにご報告
トーク中、デカイ蛾が紛れ込んで、出演者・客一同大騒ぎになったんですが、
ブラック様はどうやら蜂と勘違いしてた模様。正体が判明した途端
「何や、蛾やったら全然平気やん」と吐き捨てるようにおっしゃったお姿に
失神しそうになりました。
欲を言うなら、いっそ、その蛾を踏み潰していただきたかった。


135 :ななしじゃにー:03/10/01 11:48 ID:hRAsErRj
     

136 :ななしじゃにー:03/10/01 18:17 ID:iLorrhcJ
>134
姐さんサンクス。
虫に対しての男前なブラック様を感じたのはカミキリ虫以来ですな(w
吐き捨てを聞きたいし無表情で虫を冷ややかに冷視するケッて顔が見たい。
しびれます。

137 :ななしじゃにー:03/10/01 23:42 ID:6Jl5VKIF
ブラック様萌え〜

138 :ななしじゃにー:03/10/02 07:38 ID:yTSSCux/


139 :ななしじゃにー:03/10/02 22:01 ID:RlBS1+V3
どつよ虫だめなんじゃないの?

140 :ななしじゃにー:03/10/02 22:36 ID:Fjxa6ZbL
カナブンには優しいのです。
倒れてるカナブンを優しく保護して手で優しく草むらに放してあげたのです。

・・・どつよ天使スレになってしまってスマンw

141 :ななしじゃにー:03/10/04 11:40 ID:1TZWCsxW
男前なブラック様好きな姐さんsは髭が好きなのよですね。
髭がある『ファンタスティポ』も楽しみですが
漏れは可愛い可愛いつよたん好きなのでダースのCMのような
天使さんの(*´∀`*)カワカワ〜つよたんでも映画作って欲しいなぁ。

ぶりっこつよたん大好きなんだがスレがないので時々お邪魔してもいいでつか?


142 :ななしじゃにー:03/10/04 13:48 ID:LnocLYwA
薄いが髭ズラになったイタリアン系な剛を見ると
体液が濃そうな濃厚な感じがして萌える。
特に女にそっけない態度を取るブラック様がたまらなく好き。



143 :ななしじゃにー:03/10/04 14:07 ID:06lMHKN6
興味もない関心もないとき差すような鬼畜な目で
一点を見つめる視線がハァハァ萌え〜

144 :ななしじゃにー:03/10/04 17:00 ID:ntsfpSPN
>143
どつよが、差すような鬼畜な目をしている時は、食い物の事考えている時でつ。
あの、卑しい、食い意地の張った眼差し…張り倒して泣かしてあげたいでつ。
どつよは腹黒い男でつ!!(チンコロ


145 :ななしじゃにー:03/10/04 17:07 ID:EwQ7YS5D
>144
おまい禿ウザ。毎日どつよ関連スレに張り付いてるよね。鏝半なんだけど。

941 名前:ななしじゃにー [sage] 投稿日:03/10/04 08:10 ID:ntsfpSPN
チョッピリおばかな爺ちゃんに付いて行くヨ。

243 名前:ななしじゃにー [sage] 投稿日:03/10/04 08:05 ID:ntsfpSPN
どつよは、器用貧乏だとおもうけどなぁ…ひとつのことには成功しない。
解散したら、孤独氏…
まあ…光一のフォロウがお似合いでつね(フフフフフ

146 :ななしじゃにー:03/10/04 18:05 ID:m4h/JtuD
>145
検索&コピペ・・・暇人ハケーン。

147 :ななしじゃにー:03/10/04 18:05 ID:cwcXBMBy
鬼畜と言えば昔は剛の鬼畜スレあったよね。
どつよ様にやり捨てされたいとか(w
昔は禿ブラックで毒が満載だったような。
今は優しすぎるがほんの少しだけ垣間見れるブラック様の毒を
感じながら血の気が引くほどフーーーーーって感じで萌え倒れ快感!!!

148 :ななしじゃにー:03/10/04 18:22 ID:xfKcmatA
>146
藻前さんより145は役にたってくれてるよ。
剛アンチの光一ヲバが毎日張り付いてるのが分かったから。
自タンじゃないのに張り付いてる144のほうがはるかに暇人だとオモー

漏れも最近はブラック萌え。

149 :ななしじゃにー:03/10/04 23:43 ID:QoP4szRu
ブラック様どつよにオシオキされたい。
太い注射で逝かされたい。

150 :ななしじゃにー:03/10/05 17:30 ID:pnXwLKiT
>141
場違いだから来ないで下さい。天使とかカワカワとか見たくないんです。
こんなとこまで来てそんなこと書かないで下さい。

…構ってチャンを構ってみますた。


151 :ななしじゃにー:03/10/06 09:21 ID:NPKh4DXQ
あご髭、口髭のブラック様を拝見致しました。
なんて素敵なんだ壮絶な色気にあてられ失神寸前で気絶しそうだよ。
髭ブラック様に冷たい一瞥を喰らいジットリ見つめられて
煙草の煙を吹き付けられたい・・・・バタッ

152 :ななしじゃにー:03/10/06 09:25 ID:ErpwPPA5

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |     _______
       ∧_∧  | |    /
      ( ´Д`)//   <先生!どつよ様の毒気・色気・危険な香りに殺やれました。
      /     /    \______
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

このどつよ様に殺られてもむしろ本望です。

153 :ななしじゃにー:03/10/07 22:47 ID:14psG9s0
つよインク

154 :ななしじゃにー:03/10/09 01:00 ID:0K4v9iDF
髭萌え〜〜。あれで冷たく睨まれたら腰砕け。

155 :ななしじゃにー:03/10/09 23:44 ID:7WVs9Jbg
どつよの下ネタ系スレって此処?

156 :ななしじゃにー:03/10/09 23:48 ID:k66tNMf9
>155
まずはsageを覚えましょう。
お話はそれからです。

157 :ななしじゃにー:03/10/13 01:31 ID:UA29Y8cH
感謝祭も髭剛だった。色悪で最高にカッコよかった。倒れそう。

158 :ななしじゃにー:03/10/18 01:51 ID:Mve05n9R
GアルCMですら、妊娠しそうになりますた。

159 :ななしじゃにー:03/10/23 12:11 ID:c+3YVC4H
kimo

160 :ななしじゃにー:03/10/23 12:12 ID:laX1EwUW
ageんなボケ!

161 :ななしじゃにー:03/10/23 13:01 ID:c41/ZE+Q
ブラック様好きだけど、このスレ、なんか違う。
わざとキモいこと書いて、人を寄せ付けないようにしてる・・・?

162 :ななしじゃにー:03/10/23 13:11 ID:cQKdWEf+
ブラック様スレは昔の方がエロネタ過激だったよ。
ブラック様にエロが付きまとうのは当然(w
攻めだから。

163 :ななしじゃにー:03/10/23 13:18 ID:c41/ZE+Q
エロはいいんだけど、書いてる姐さん達の視点がもうちっとクールだった気がする。
いや、気のせい鴨しれんので、もう逝くよ。

164 :ななしじゃにー:03/10/23 15:34 ID:PK+bMAQ8
漏れもブラックは好物だが、「樣」ってのがモニョる。

165 :ななしじゃにー:03/10/24 22:55 ID:SP+TUjik
WOがめちゃめちゃブラック様で萌え〜。パンチ強そう。

166 :ななしじゃにー:03/10/25 17:35 ID:Psqv3YEi
woのブラック様は眼力強くてそれだけで妊娠しそうだな(w
あの強い眼力で弄ばれそうで萌える。


167 :ななしじゃにー:03/11/03 01:29 ID:5EiBIq5Q
妖精ブラック様が見れて禿嬉しいよ。
まじでブラック様から冷たく睨まれたい。

168 :ななしじゃにー:03/11/03 10:19 ID:1N9pVITp
ここで妖精なんて言葉を見ようとは…。カンベンしてくだせえ。

169 :ななしじゃにー:03/11/03 10:41 ID:IZQ730dG
ブラックでなおかつ妖精って・・・意味わからん。

170 :ななしじゃにー:03/11/03 10:53 ID:wEpa4BFK
黒妖精・・・
ゴブリン…?

171 :ななしじゃにー:03/11/03 14:34 ID:ZuTzOObE
不良の妖精、ますます萌え〜

172 :ななしじゃにー:03/11/03 15:35 ID:91uo1JrR
妖精とかいいたきゃ本スレに逝ってくれ。すみ分けろ。

173 :ななしじゃにー:03/11/03 17:33 ID:RjlTnR+v


174 :ななしじゃにー:03/11/07 00:54 ID:POYIjG82
祐実ちゃん「くそがきが〜」と言ってたブラック様。
どうも愛情らしいのですが
漏れには愛情の欠片も無く「くそがきが〜」と吐き捨てて欲しい萌え。

175 :ななしじゃにー:03/11/09 17:14 ID:m/Xl/D5U
高校時代は本当にブラックだったのかも。
上履き投げた話は本当っぽく思えた・・・。

176 :ななしじゃにー:03/11/12 21:58 ID:Y9f6BU9x
本当にネットはガセネタばかりなのだと実感した放送でした。
祐実ちゃんはどつよが上履き投げたとは一言も言ってないじゃん。
ネタっぽく笑いながら指差しただけ。
あれで本当にそうだと思った人は
Mステの掛け合いを見て森山直太朗がどつよと仲が悪いと勘違いした人と同じくらい
正常な判断力を持ってなさ杉。

177 :ななしじゃにー:03/11/14 22:57 ID:226JALZQ
仙太郎、当時はビズがあんま好きじゃなくて流し見してたんだが
今再放送で見ると、ブラックなどつよがイパーイで、出勤前に萌えまくりです。
しびし、ありがとう。

178 :ななしじゃにー:03/11/16 23:36 ID:IBkDG8je
>176


179 :ななしじゃにー:03/11/24 16:35 ID:hcRxyY/m
掃除

180 :ななしじゃにー:03/12/27 16:33 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ

181 :ななしじゃにー:04/01/10 14:36 ID:vq+vKrCG


182 :ななしじゃにー:04/01/11 09:01 ID:XgLlzKQe
このスレのリサイクルを思案しております。
近畿実況相談スレとしてリサイクルさせていただきたいのですが、いかがでしょうか?

183 :ななしじゃにー:04/01/11 10:55 ID:PBVKrGRa
>182
ブラック様スレがなくなるのはカナスィ…
どうしてもここじゃないとダメですか?

184 :ななしじゃにー:04/01/11 13:54 ID:FNwH7u1R
>183
漏れも禿同。
このスレはスレタイもどつよソロ曲のコメントから取ったものだし
どつよソロの意味合い強いんだすよ
なのでキンキ担の集うスレには向かない気がするんだがのう。

185 :ななしじゃにー:04/01/11 20:28 ID:XgLlzKQe
ご意見ありがとうございます。旅に出て参ります。
スバヤイレスサンクスコ ノシ

186 :ななしじゃにー:04/01/11 21:44 ID:OhxrRtCL
だよな。
CDTVの剛様がとてもチンピラ臭くて萌えました。
…踏まれ隊。蔑まれ隊。見下され隊。

187 :ななしじゃにー:04/01/12 03:53 ID:Wpl/z+qB
漏れもこのスレ無いと寂しいんで
分かってくれて>185姐さん点球でつ。

髪形変えないし自分を曲げないし
GOing my way炸裂の剛はブラツク様だとつくづくオモフw

188 :ななしじゃにー:04/01/13 00:44 ID:n0kSHBKJ
かなーり頑固な所もblackでウマー

189 :ななしじゃにー:04/01/21 16:21 ID:+QUcfLpN
そろそろ髪形変えてホスイ
がヲタの意見に従わない所も剛ラスイーしスキだけどねw

190 :ノノ*`∀´*ル:04/01/24 12:31 ID:m4PNlzIb
ノノ*`∀´*ル>剛君、もしかして一昨年の漏れの髪型マネしてる?
      でもぶっちゃけ似合ってないっすよ(毒)
      むしろ漏れよりも更に
      き も く な っ て ま す。
      


191 : :04/02/08 23:00 ID:y72C55Mv
m

192 :ななしじゃにー:04/02/11 23:35 ID:i20jH2/D
これもどつよスレですか?

193 :ななしじゃにー:04/02/12 00:07 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kH ♪

194 :ななしじゃにー:04/02/12 00:31 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kHさん、もっとどつよ関連スレを見つけたら遊んでくれるんですね。

195 :ななしじゃにー:04/02/23 11:25 ID:ogdCiRrQ
まだ有ったのか。

196 :ななしじゃにー:04/03/02 12:00 ID:Lf9KV+kq
え?

197 :ななしじゃにー:04/03/06 21:34 ID:6FbqPHoc
?

198 :ななしじゃにー:04/03/22 00:37 ID:INzQTjJJ
基地外光一ヲバ概論 :04/03/22 00:19 ID:7kHCqRK0
光一オバの特徴があまりにもよく判るログだったのでここで整理してみる。
・必ず2〜3のスレで叩きを行う習性がある。以下はその利用と展開の特徴。
 1(あからさまに叩く)
  壷ではどつよ本スレか叩きスレ、屋でいう剛嫌いスレ
 2(叩かれていることをアピする又は自演して担叩きを誘い込む)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、各種共通、屋でいう光一嫌いスレ
 3(自演を隠蔽し、自分達を正当化したり誉めあったりする為の意見補完をする)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、又は剛叩きスレ、屋でいう各種ファンスレ
・自演がかなり好きだが、何故か屋では特定の頭文字等、HNに特徴がある。
 共同で叩いている為、皆自分が誰かを密かに仲間内で判らせる為かと推察できる。
 或いは過度の露出狂なのかも知れない。
・自演をするが、図星を指摘されると急に切れて大暴れして書き込み量で誤魔化そうとする。
 隠したい発言やID及びHNのうっかりミスの時はかなりレスが伸びる。
・他板へ飛び回るのも大好きで、必ず自演する。
 どつよを中心に叩くが、そこへ持っていく為に他タレもかなり巻き込んで叩いている。
 恐らくこの調子で関係ないタレも大量に叩いていると思われる。長文で粘ること多し。
・恐らくかなりのオババが混ざっている為、数時間寝たら目が醒めるのだろう。
 かなりの長時間自演し続ける(これに騙されてしまう人も多いと思われる)
 自演するが切れると最後に玉オバ、猫オバオンリー特有の誇大妄想を語る癖がある。
・光一の言葉をそのまま剛叩きに変換して使うことが多い。
 やはり光一信者と思われるのもこの特徴があるからである。
・光一担は何故か光一の露出(歴代帝劇等)がある時ほど興奮して暴れるね。
 オババがネットに沸いてくるので、集団真理が働くのだと思う。


199 :ななしじゃにー:04/03/22 01:10 ID:7Y8rMcVk
ここにも

200 :ななしじゃにー:04/03/24 18:25 ID:mnisTbLE
200

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)