2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだ何て声に出したらこの空気がひび割れるかも2

1 :ななしじゃにー:03/09/02 00:28 ID:YXYcg1wj
>名前:ななしじゃにー 投稿日:02/11/19 16:31 ID:Ql2tfpAF
>武威担ですが
>近畿の「僕の背中には羽根がある」めっちゃ好きです。
>
>他担だけどこの曲いいというのありませんか?

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037691085/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/02 00:31 ID:hjasrrDz
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:03/09/02 00:43 ID:H6PehIb/
>1
乙彼サマー!

武威の「出せない手紙」が禿好きな近畿担でした。


4 :ななしじゃにー:03/09/02 17:39 ID:Z2ZnGLG0
>1
オツカレチャン!

いきなり質問スマソ。
ちょい前にカケモ担のスレがあったんだがどのスレだったか脳(´・ω・`)モウナイカナ?
ここの姐さんなら知ってるかと思って…。

5 :ななしじゃにー:03/09/02 20:56 ID:z8zc5z2t
>1
乙鰈!

>4
「あ」

6 :ななしじゃにー:03/09/03 20:44 ID:OUafUy0c
近畿担でつが、あらちの新曲がカバエくて好き(*´∀`*)
コーラの方?マイクスタンドで歌ってた曲でつ。

自Gもあんなアイドルチックな新曲出ないだろうか・・・。

7 :ななしじゃにー:03/09/05 19:30 ID:YiTbqAYa
>6
同じく近畿担なんだが、漏れもあれ好き。
「ハダシの未来」
という新曲らしいでつねあらち担姐さん。

8 :ななしじゃにー:03/09/06 00:33 ID:Dk/FZRDY
鴇担の自分は、ドラマ主題歌の「言葉より大切なもの」の方が
好きっす。あらちは若いから明るい曲が似合うんだけど
個人的にはせつな系の方が好き。特に平安の歌声。


9 :ななしじゃにー:03/09/06 13:36 ID:kH3sTqpl
他担様、ありがとうございます!
>7
そうです。
No Reasonだのリクツじゃないだの歌ってるコーラ曲は「ハダシの未来」です(w

近畿兄さんのto Heart、ボクの背中には羽がある、solitude、
武威兄さんのCan do! Can go!(古くてスマソ、でも大好きなんです)、ダーリン、
鴇兄さんの花唄とDRが大好きなあらち担です。
鴇兄さんの新曲楽しみにしてます!

10 :8:03/09/07 00:02 ID:TBeTELCk
>9あらち担さん、悲しいお知らせですが、
鴇新曲はかなり評判悪いようです。
がっかりしないためにもあまり期待しないでね(w

11 :ななしじゃにー:03/09/07 02:03 ID:QSjrFPbH
自分は好きだつが

12 :ななしじゃにー:03/09/10 10:12 ID:5kOBMCyT
武威担だけど
近畿の「雨のメロディー」は好き。

13 :ななしじゃにー:03/09/10 11:14 ID:tCLdqJNN
近畿のベストを今更買っちゃったあらち担です。
近畿ってイイ曲揃いですな〜。二人の声質も合ってるし、上手いし。
これからアルバムも聴いてみようと思っております。

14 :ななしじゃにー:03/09/11 02:29 ID:i7O9w3dx
武威担です。
今日有線で近畿の曲を聞きました。
禿イイ曲だったんですが曲名がわかりません。
多分2番のサビからで高位置(2ネームがわからないので適当でスマソ)
ソロかと思ってたところ最後に相方さんのフェイクが入っていて近畿曲だと確信しました。
ほとんど裏声っぽい感じでした。
近畿担さん、こんなんでわかりそうならぜひとも教えてホスィ

15 :ななしじゃにー:03/09/11 04:00 ID:opZosrHB
他担ですがあらちの新曲どっちも好きだ。
なんつーか勢いがある。自Gはじじむささが売りなんで、久々潤ったよ。

16 :ななしじゃにー:03/09/11 04:20 ID:VdgHFh2S
>14
それは「薄荷キャンディー」の通常版に入っている
ボーナストラックの「I」という曲だと思う。
光一の自作曲でソロなんだけれど、剛のフェイクが入っている。

17 :14:03/09/11 22:31 ID:xhcyw2l3
>16
今日有線でリクエストして確かめてみたところその曲でした。ありがトン。
やっぱりイイ曲だった。自作曲っていうのがスゴイ。
近畿は主にデビュー前の曲とシングルくらいしか知らなかったから
光一が歌上手くなっててビックリしました。
ウチのGのアコギスキーもあんな曲作ってくれないかな

18 :ななしじゃにー:03/09/11 22:40 ID:ZxDsl+yK
消防の頃、県の体育祭の準備運動の曲があらちのSUNRISE 日本だった所為か
数年経った今でもサビの部分しか覚えてないんですが時々口ずさみます。
「言葉より大切なもの」も(・∀・)イイ!です。
武威のDarling、鴇のding-dong、滝つのトベトベ
が好きな近畿担でした。

19 :ななしじゃにー:03/09/12 01:11 ID:Bg5w8laG
あらちのドラマの新曲が凄く好きです!
最初の歌い出しのとこがとにかくイイ(・∀・) !!!
ちなみにドラマもちゃんと見ている近畿担でした。

20 :ななしじゃにー:03/09/12 21:17 ID:9XMv0zM6
今タモステであらちの新曲、ちゃんとまともに聴いた近畿担です。
ハダシの未来も言葉より大切なもの、どっちも禿 (・∀・)イイ!
先週も見ますた。
明日早速買ってきます!

21 :ななしじゃにー:03/09/12 21:34 ID:N31FPgIs
>10
鴇の新曲昨日、中堅のラジオで初聴きした>9あらち担です。
なんか懐かしい感じですごくイイ(・∀・)!と思いました。
タイトルもなんか好きです(w




22 :31男:03/09/16 18:07 ID:EjeI1fTW
近畿担。
鴇の「シンフォニック」


23 :ななしじゃにー:03/09/16 21:46 ID:be0oeriw
>>22
禿同!あのアルバムは全部すごいヨカッタ…

武威担です

24 :sage:03/09/16 23:08 ID:FlzowhFO
漏れもグライダー、5アヘッドどっちも好きな近畿担です。ライブ好きだなぁ。

25 :ななしじゃにー:03/09/16 23:08 ID:FlzowhFO
スマソ。あげてもた。

26 :ななしじゃにー:03/09/16 23:14 ID:Jn6A7HiW
自分もグライダー禿好きな武威担。

27 :ななしじゃにー:03/09/16 23:28 ID:El2LduQw
どつよも鴇アルバムの5アヘッドが大好きで繰り返し聴いてると言ってた。

28 :ななしじゃにー:03/09/17 08:15 ID:b1tKgaoj
>23-26
アリがd・゚・(ノД`)・゚・。 鴇担として嬉しいよママソ。近畿の引力とIが
好きでつ。新アルバム出たら買わせて戴きまつ。武威はダーリンが
未だにグルグル。アラチはタモステで歌ったのが好きでつた。

29 :ななしじゃにー:03/09/17 23:20 ID:sZfT/zPZ
28姐さんに続き、鴇担でございます。みんなありがd。
あらちの『言葉より大切なもの』の出だし終わりの間奏が
何回聴いても「わったしはなっちゃ〜ん♪」と聴こえてしまいまつが、
さくラップもイケてるし大好き。

30 :ななしじゃにー:03/09/18 20:39 ID:qbY6qiia
近畿の「ギラ☆ギラ」といい、あらちの「PIKA☆NCHI」といい
真ん中に☆の付いている曲が好きな武威担でつ。
あと、最近「硝子の少年」が頭の中をグールグルと回ってまつ(w


31 :ななしじゃにー:03/09/18 23:13 ID:M49vD1VD
今日始めてバイト先の有線であらちの
「裸足のミライ(?)」聞きますた!
禿カバエエ…自Gにない爽やかさと若さに心洗われました…

武威担です



32 :ななしじゃにー:03/09/18 23:24 ID:LBBvmH8L
>>31
裸のミイラって読んじまった…

33 :ななしじゃにー:03/09/18 23:37 ID:21gesrQa
>31
・゚・(ノД`)・゚・。
「ハダシの未来」です…。

今朝WSで鴇新曲のPV見て禿カコ(・∀・)イイ!!と思った
あらち担でした。

34 :ななしじゃにー:03/09/19 01:13 ID:qOKw8rHt
>32
(・∀・)人(・∀・)ナカーマw あらち担スマソ。

夏の終わりに必ず聴きたくなる武威の「出せない手紙」
さっきも聴いてた。 やっぱ禿いい曲だとシミジミ…。

そんなアタシは近畿担。

35 :ななしじゃにー:03/09/19 12:42 ID:kYX34fqO
良スレage


36 :31:03/09/19 12:48 ID:WkRP1scq
>>33
ああ!!「ハダシの未来」だったんでつか!!
スマソ…どこかにカタカナが混じってた曖昧な記憶の
ままに書き込んでしまったので…(´Д`)

CMでプロモも見たけど、禿カバエエーーー!!!かったです(・∀・)

37 :ななしじゃにー:03/09/19 19:54 ID:PPonctN+
Blueまじで名曲と思います 泣きそうになる気持ちをテ・アゲロで盛り上げてる わたしは部位担

38 :名無しさんは見た!:03/09/26 20:11 ID:ba0HEa38
好きだ何て声に出したらこの空気がひび割れるかも

って誰のなんて曲だっけ?

39 :ななしじゃにー:03/09/26 21:41 ID:nvuVjTNj
>38
近畿のボク羽根

40 :名無しさんは見た!:03/09/26 23:05 ID:ba0HEa38
おお!レスさんくす>39

41 :ななしじゃにー:03/09/27 00:53 ID:k2HuMGLe
戸似担だけど紙のBE WITH YOUが好き・・・ってのはアリですか?
夏紺VVで聴いたとき、戸似のちぎれた翼と好対照だったのが印象的で
こんないい曲あったっけ?どこに入ってたっけ?って焦った。
結局買ったまま放置してた紙ベストに入ってるのを発見して開封しました。
曲も好みだし歌詞や歌い方が等身大な3人って感じですごくいい。
前より紙が好きになったよ。

42 :sage:03/09/27 03:45 ID:215IJyBF
>17
禿亀だが禿産休でつ・゚・(ノД`)・゚・。
禿ありがd。

43 :42:03/09/27 03:47 ID:215IJyBF
申し訳ない間違えますた。

44 :ななしじゃにー:03/09/27 03:49 ID:4DPK+aF9


45 :ななしじゃにー:03/09/27 14:39 ID:hczr3hIy
sage

46 :ななしじゃにー:03/09/28 03:47 ID:Z4JHogfX
近畿担だけど、平安の歌声、禿好き。
曲名で言えば、「君はいないから」「眠らないカラダ」とか。
まだこのアルバム1枚しか聞いたことしかないけど。
「とまどいながら」もイイ!


47 :ななしじゃにー:03/09/29 11:15 ID:nnWfApiZ
良スレ

48 :ななしじゃにー:03/09/29 21:49 ID:6J2iA9AB
この前ラジオで聴いたんだけど近畿の今度のアルバムの
曲かな?冒頭が英語でめっちゃカッコ良かった!近畿って
どんな曲調でもサマになるのがすごいなーと思う。
自Gもあんなカッコイイの歌って欲しいけど難しいだろうなー
そんな私はあらち担w

49 :ななしじゃにー:03/09/29 21:50 ID:6J2iA9AB
この前ラジオで聴いたんだけど近畿の今度のアルバムの
曲かな?冒頭が英語でめっちゃカッコ良かった!近畿って
どんな曲調でもサマになるのがすごいなーと思う。
自Gもあんなカッコイイの歌って欲しいけど難しいだろうなー
そんな私は滝つ担w

50 :ななしじゃにー:03/09/29 23:13 ID:5NThbcAb
>48
それは恐らくGアルバムの「Bonnie Butterfly」ではないかと。
誉めて戴いて嬉しい限りでつ。ありがd!
宜しければまたアルバムで聴いてやって下さい。
つの「Get Down」と「行カナイデ」、滝つの「卒業」が好きな近畿担でした。

51 :ななしじゃにー:03/09/30 18:36 ID:XGdDWWpd
常時あげ

52 :ななしじゃにー:03/10/01 22:04 ID:uEUOyVCT
かなり前の話でスマソが、
前にタモステで滝つが歌った夢物語?とかいう曲は、
CDになったりしないんでしょうか。
禿気に入ったんでつが。
そんな私は武威担。

53 :ななしじゃにー:03/10/03 01:50 ID:k77KyLF6
今AXで鴇がアンビシャスジャパン歌ってんのはじめて見た!
イイ!!駅ポスと同じくスーツで歌ってて禿裏山〜CMも好きだしマジイイ!!

by近畿担

54 :ななしじゃにー:03/10/03 23:44 ID:wYewdYZr
鴇担です。アンビシャス褒めて下さってありがとうございます。
漏れもスーツの衣装は嬉しいです。

ずっと「STAND UP!」見てて「言葉より大切なもの」が気になってたんだけど
AXもMステも撮り逃がして、今日のMステSPでやっと録画ゲト出来ました。
さっきからリピートしまくりですが、ヤパーリCD買ってきます。もっと聞きたい!
平安の出だし凄く好きです。あらち担のノリもイイ!

武威のダーリンも禿好き。近畿は永ブラ好きです。Gアルも期待してます!

55 :ななしじゃにー:03/10/04 00:44 ID:NdZthUH8
自分もアンビシャスジャパン好き。CMも鴇らしくてイイ!
なぜか最近近畿の会いたいよ(だっけ?)が脳内リピートしてます

そんな自分は武威担

56 :ななしじゃにー:03/10/04 01:23 ID:ggyk3Lab
さっき初めてアンビシャスをちゃんと聞いたけど、いい曲ではないですか。
あらちは今日やった2曲も好きだけど「がんがーるさっ!」もやっぱりいい。

と思った武威担。

57 :ななしじゃにー:03/10/04 07:01 ID:tuLlw3hz
>52
残念ながらCDにはなっていません。
自分は髪の僕の告白が好きです。かわいらしい。

58 :ななしじゃにー:03/10/04 13:57 ID:pNXRU5Rb
前にも同じ事レスしてる姐さんが居たが
自分も髪の「Be With You」が大好きな戸煮担。
夏紺でちぎ翼→Be With Youって来た時は、まさしく
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!
っと思ったな。
そして感極まって泣いたよ。
クリスマスの頃に聴きたい曲だ。

59 :ななしじゃにー:03/10/04 17:52 ID:J17gBrCL
50タン滝つ曲を挙げて頂いてアリガ?

どつよ兄さんの曲が大好きで
次作を待ちぼうけしているつ担でした




60 :ななしじゃにー:03/10/04 20:26 ID:kMqcir4L
>57タン
ありがd
CDになってないんだね。残念だ…
「卒業」も大好きです。

61 :ななしじゃにー:03/10/05 17:44 ID:ntjkwk1u
ビ━―━―━(゚∀゚)―━―━―━アンビシャ━―━―━(゚∀゚)―━―━―━ス!!!!

当方近畿担。メッチャいい曲だね。明日帰りにCD買うyo!
毎日ガンガンCM流れてるから宣伝効果もインパクトも大きいとオモー。裏山タイアップだな。

62 :ななしじゃにー:03/10/05 20:54 ID:NmuHNUDc
>61
アリが十匹!鴇担としてお礼を言い松。漏れも近畿のバタフライ
うんたらが好きだな。アルバムも予約したyo

63 :ななしじゃにー:03/10/05 21:35 ID:PefzEayx
>62
昨日、長老ラジオでかかった曲だよね。
確かボニーバタフライだったと思うが、禿カコイイ曲だった。
漏れもアルバム買おうと思った鴇担ですた。

64 :ななしじゃにー:03/10/06 00:35 ID:CMLnZ9hd
>41、58
姐さん方、同じ意見で嬉しいです。
当方紙担でつが、ちぎ翼タイアップ禿嬉しみっす。


アンビシャいいっすね〜。
普段他Gの曲は滅多に褒めない須磨担友が
珍しく褒めてたザ。

自担紺で金欠だけど買おうかな…





65 :ななしじゃにー:03/10/07 14:17 ID:z02T0Vpb
紙っ子の「WILD STYLE」が禿好きダアーーーッ!!
3人の声質が活かされている、とてもいい曲だと思ふ…

そんな戸似担でつ。

66 :ななしじゃにー:03/10/10 23:30 ID:qn4CkEGO
マンハッタン〜の最後の曲。


67 :ななしじゃにー:03/10/13 00:54 ID:vsifeejd
ちょっと今までと違っていい曲だった。

68 :ななしじゃにー:03/10/13 04:14 ID:qVWPQ/MO
武威のライドーンって言う歌スキーな滝つ担。
武威の歌は結構好きなの多い。

69 :ななしじゃにー:03/10/13 12:25 ID:5opV1/HP
お前らホモが好きか?

70 :ななしじゃにー:03/10/13 15:18 ID:J4mt6MAR
滝つ担です。

昨日の初参加運動会で、どつよ兄さんの生歌声を聴いて鳥肌が立ちまして
昨年出た?ソロアルバムを聴いてみようと思っています!
(つもかなりお勧めしていたような?)
CDショップだと「近畿」コーナーにあるのですか?


71 :ななしじゃにー:03/10/13 15:53 ID:uPlKU/2l
嬉しいお言葉ありがdです>70
うちの近所では近畿とは別に置いてましたが、発売当時の事なので今は?です。

あらちのとまどいながらを、今でも聴き続ける近畿担でした。



72 :ななしじゃにー:03/10/13 15:59 ID:uL4Y2h1A
近畿兄さんの薄荷イイ曲だ!昨日聞いて買いたくなった。

あと、部位兄さんのこれも自担のバック時代のだけど、
「〜へへへとすぐに笑う〜、、
だ・か・ら絶対〜、、か・く・し場所はハートのど真ん中〜」
っていう歌詞の曲、禿好き。うる覚えだけど、何て曲だろ?

そんな私は滝つ担。

73 :ななしじゃにー:03/10/13 22:01 ID:dDl9kZIE
良スレですな


74 :ななしじゃにー:03/10/13 22:04 ID:Jlaz/Y6N
>71
戸窓を気にいっていただいて産休です!
自担バック時代より、近畿ずーっと聴き続けてます。
Gも予約済、禿楽しみです!!

そんな自分はあらち担。

75 :ななしじゃにー:03/10/13 22:07 ID:aDU9975J
>72

紙のSTAY GOLD かな?
かわいくて自分も好き。

76 :ななしじゃにー:03/10/13 22:48 ID:Y9UVbU/p
>72
しゃ乱Q(当時)のはたけ作曲なのですた。

77 :ななしじゃにー:03/10/14 00:34 ID:diYAAsQP
武威兄さんの太陽のあたる場所、激しく好きでした。夏ソング!
そんな近畿スキーです。


78 :ななしじゃにー:03/10/15 20:34 ID:VT7OUqyv
あらちの「DANGAN-LINER」が好きな近畿担です。

79 :ななしじゃにー:03/10/15 21:17 ID:wk794Y+s
>>77
禿しくうれしいでつ…一番好きな歌ザ!
近畿永遠が好きでカラオケで熱唱してます。
ちなみに戸煮担…

80 :77:03/10/16 01:12 ID:aMdL0hyh
>>79
おお!なかなか同志がいなかったので嬉しいw∩(´∀`∩)ヤター!
戸煮兄さんの曲はどれもみんな好きなので選べません…(*´∀`)ナンテステキナヒトタチダ!
Precious Loveとかコンで聞いてすごく感動しました。鳥肌たつよ…!

81 :79:03/10/16 06:59 ID:7zkbx9Tm
>>80
ワーイ!姐さんとは他G担だけども、ツボは近い気が汁よ!
アルバムで知らない曲聞くのが好きで、近畿はアルバムも買ってるよ。
ほんと武威以外のCD買わないタイプなのに、よくリピってまつ…
ヨカタら今度ちぎれた翼も聞いてみてくだちい(*´∀`)

82 :77=80:03/10/17 00:44 ID:FMWgdFCv
>>81
有り難う〜!(*´∀`)⊃⊂(´∀`*)ナカーマナカーマw
ここが2chとは思えない交流だ…嬉しいですw
ちぎれた翼ですね、早速聞いてみます(`・ω・´)シャキーン!

姐サンは近畿のアルバムも買ってるそうで今更オススメというのも変ですが、
よかったら近畿のシングルのカプにも注目してやって下さいw
生まれた時からのサヨナラを僕たちは、とか太陽の扉とか結構イイ!ものも
あったりするので。代表は愛かたですしね(´∀`*)

83 :ななしじゃにー:03/10/17 10:53 ID:SteOm124
戸煮の「Start Me Up」が好きだ!ついでに振り付けも好きだー!
戸煮曲はホント名曲揃いだ脳〜
「Wishies」と「Precious Love」はもはや殿堂入り。
個人曲になるが何様の「Mix Juice」も(・∀・)イイ!!

武威「Be Yourself!」のイントロを聴くと
いつ何時でもすぐ興奮状態になれる近畿担ですたw

84 :79=81:03/10/17 20:13 ID:AY9mqs3c
近畿担姐さんにこんなに戸煮曲武威曲聞いてくださる方がいるなんて…
普段露出少ないのに禿感激ッス!⊃∀`) ∴°
>>82
私もカップリング曲とか、目立たないけど名曲!ってのがスキーなんで
これからもガッチリチェックさせていただきまつ!
おととしかのカウコンで近畿のアルバム曲流れた時は
嬉しくて踊っちゃったザ。何だったかは忘れちゃったのだけども…
ちなみに「ちぎれた翼」はまだCDになってないんです。
深夜アニメのハーロックのEDとして流れてるんで
気が向いたらヨロシコです(・∀・) /
そろそろウザいんで名無しに戻ります…

85 :ななしじゃにー:03/10/18 20:59 ID:szHXWnNM
私も戸煮の「Wishies」は大好き!
初めて戸煮紺で聞いたときには鳥肌もんでした。
あと無駄に壮大といわれてる「ちぎれた翼」も大好物ですw
戸煮兄さんは歌うまいせいか何気に隠れた名曲をお持ちですね。
近畿担でした。

86 :ななしじゃにー:03/10/18 21:59 ID:+JCb1Dmr
戸煮担ですが、先ほど戸煮ラジオで流れてた近畿の曲(・∀・)イイ!!
新しいアルバムに収録される曲だそうですが、
タイトル覚えてない…(´・ω・`) ショボーン

87 :ななしじゃにー:03/10/19 11:00 ID:A5dndvV0
>86
戸似姐さんありがd!
それはBonnie Burterfly(ボニーバタフライ)という曲でつ。

戸似のプレシャスラブが氏ぬほど好きな近畿担でした。アレイイヨネ(´∀`)

88 :ななしじゃにー:03/10/19 13:27 ID:/kcNUcNB
>87姐さん
それは、さっきTOKIO WALKERで流れた曲でしょうか?
イイ!と思ってタイトル待ってたけど、言わずじまい…
そんな自分はROCKSとか好きなあらち担です。

89 :ななしじゃにー:03/10/19 14:14 ID:A5dndvV0
>88姐さん
TOKIO WALKER聞いてなかったのでワカランのだが、サビが
蝶になって〜♪とかいう歌詞だったらまさにソレでつ。

あらちの新曲買いますたよ。カバエくて(・∀・)イイ!!

90 :88:03/10/20 00:26 ID:sBnqnr06
>89姐さん
肌身/コトタイお買い上げいただき、禿ありがdです!
先程の曲のサビは♪ねえ、これからもずっと〜♪で、
OPはチャイナっぽい曲調で始まったような気がしまつ。
蝶の事は歌詞になかったような??

91 :86:03/10/20 00:45 ID:vLnQmKxj
>>87
おお〜!わざわざ返答ありがd!
あれコンで聞くと気持ち良さそう〜(・∀・)
月光も好きです。
近畿はキレイなバラードが多くて(・∀・)イイ!!

92 :ななしじゃにー:03/10/20 01:35 ID:EwL9mWBk
>90姐さん
89姐さんではないけど、それはイントロが女子十二楽坊みたいな
曲ですか?だったら今度出るGアルバムに収録されている
「どらごん・ろ〜ど」だと思います。気に入って頂きアリガチュー。
自分も肌身/コトタイ禿好きっす。
そして名曲だと評判の戸煮兄さんの「ちぎれた翼」を聴きたい…

93 :88=90:03/10/20 01:46 ID:sBnqnr06
>92姐さん
お答えいただき産休でつ!
まさに女子十二楽坊だったので、その曲かと思われます。
Gアルバムは予約済みなので、明後日が禿楽しみです!!

94 :ななしじゃにー:03/10/20 04:27 ID:KcFeLdNS
自GのラジオのスポットCMで聴いて以来「COSMIC RESCUE」が大好きで、
頭で何度もサビの部分がリピートしてる鴇担です。
映画も見に行けば良かったな。あの曲以来カミの見方が変わったよ(*´∀`)

95 :ななしじゃにー:03/10/20 10:11 ID:c1Zp5uVh
ごっつい今更ですけど、やっとトベトベ聴きますた。
なんで今まで聴かなかったのかと悔やむほど
卒業もTo be,not to beも(・∀・)イイ!!
近畿新アルバムは初回と通常どっちにしようか
まだ悩んでる鴇武威カケモ担でつ。

96 :ななしじゃにー:03/10/21 16:35 ID:hPMpProz
良スレage

97 :ななしじゃにー:03/10/21 19:10 ID:mcMxfTfz
>94
ありが屯です。
映画はそのうちDVDが出ると思いますんで
ぜひレンタルしてみてやってくだせえ。

98 :ななしじゃにー:03/10/21 21:46 ID:o6zqSvdV

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


99 :ななしじゃにー:03/10/21 22:24 ID:lZh8AofC
今日近畿の新アルバム購入しました。自Gの新譜だって
フライングなんかしないのにw全部良かったけど特に1曲目が
超カッコヨカッタ!それぞれのオリジナルも完全にアーティストレベルだし!
ほえーとひたすら感服させられた1枚でした。ホントすごい!
チョット浮気しちゃいそうwあと剛の声が曲ごとに変えられて
いるのがこれまたスゲーナと。これが初購入だったんで過去の
アルバムも買おうかなと思ってます。音楽方面では期待薄wの
末っ子長男担でした。長文スミマセン。感激のあまりw

100 :ななしじゃにー:03/10/21 23:33 ID:oCPS/uP9
戸煮担です、漏れも近畿のアルバム○年ぶりに買いました。
シングル3曲入ってたので…。
1曲目のBonnieButtefly最高にカッコイイ!あとやっぱ近畿のバラードはイイ!
漏れもどつよの声はスゲーと思った、あと光一がめちゃくちゃ
上手くなっててこれもスゲーと。各ソロには唸らされマスタ。
いや〜いいアルバムっすね、引き続き長文でスマソw

101 :ななしじゃにー:03/10/22 00:49 ID:NRmIwCpt
近畿のCD買うかどうか迷っていたんですが明日買いに行きます。
えらく前の曲だけど「雨のMelody」がすごい好きなんです。
聞く度に今でも泣けます。
自担にもこんな曲を歌ってホスィ…と願うあらち担でした。

102 :ななしじゃにー:03/10/22 01:09 ID:HFn9/7JO
>99-100-101
ありがdです近畿担デツ(つД`)・゚・
かなり音で遊んで力入れて作ったと言っておりまつ。
一曲目はインパクト欲しくて、曲を集めなおしたそうでつ。
99姐さんには昨年のFもオススメ致しマス。


103 :ななしじゃにー:03/10/22 03:20 ID:TBt61m07
  

104 :ななしじゃにー:03/10/22 07:51 ID:Kws+psYg
近畿Gアルバムの1曲目「Bonnie Butterfly」いいねぇ!!スキでつ。
ワクワクする曲でつ(近畿担


105 :ななしじゃにー:03/10/22 08:58 ID:lt27by6X
ほぉーそんなにイイんですね。今度チェックしてみます。
漏れは鴇のビーアンビシャース♪がたまらなく気になるので
今日買いに行きます!by武威担

106 :ななしじゃにー:03/10/22 10:56 ID:c6SIz/d6
ジャニ板の他に行ってる板がDJクラブ&ヒプホプ板という自分的には
あらち「a Day in our Life」「ALL or NOTHING」あたりは
激しくツボな楽曲でございます。
特に後者、カコヨすぎて最初聴いた時ビクーリした。

とか言いつつ「ナイスな心意気」方面のあらち曲も大好きな紙担ですたw

107 :ななしじゃにー:03/10/22 11:21 ID:eqsu6hMg
近畿担ですが、Gアル聴いてくれた姐さん多くてウレスィ。ありがd。
>99
102さんがFアルススメてくれてますが、Dアルもオススメですよ。

108 :ななしじゃにー:03/10/22 12:01 ID:thbYdCD5
>106姐さん
あらち曲気に入っていただき禿ありがdです!
武威兄さんには、度々ドラマのテーマ曲でもお世話になっております。
特に春ドラの「Darling」は禿ツボですた。
その他「出せない手紙」や、紙曲だと「夏のかけら」なんかが大好きです!

109 :ななしじゃにー:03/10/22 13:25 ID:u2/fzHmr
良スレage

110 :ななしじゃにー:03/10/22 14:11 ID:9iV33ebJ
「Bonnie Butterfly」好評のようで嬉しいです。
それならばEアルバムに入ってるLOVESICKもオススメなので是非!
あらちのハダシの未来、言葉より大切なもの
鴇のアンビシャ、LOVEYOUONLY
武威の強くなれ、愛のMelody
が大好きな近畿担でした。

111 :ななしじゃにー:03/10/22 14:21 ID:YtLo7iTS
LOVESICK いいでつね♪
PVもぐー♪
どつよの しぼりだすよな お声イイ!
元近畿担 今あらち担より

112 :ななしじゃにー:03/10/22 15:36 ID:vqnY0KE7
戸荷のプレシャスラブ、ダリアが好きです。
戸荷っていい曲多いですよね。
歌も禿上手いし。コンでの生ハーモニーには感激しました!
鴇のアンビシャ、DR,中堅のいぶし銀(?も好きでつ!

Gアル誉めていただいて禿嬉しい近畿担でした。
聴いてくれてありがd!!

113 :ななしじゃにー:03/10/22 16:16 ID:a+YKIAY5
Gアル‥まだ買ってなひっっめっちゃほしい!
ボクの背中には羽がある、私も好きですよー。いい曲だよね。

114 :ななしじゃにー:03/10/22 19:36 ID:E6SwRTbw
 あげ

115 :ななしじゃにー:03/10/22 19:45 ID:IyJeMJ5j
今、友達に頼まれてた今日のお昼に近畿ゲストで出たFM番組@たこやきの
録音を聴いています。
ドラゴンロード、Bonnie Butterfly両方とも大人っぽくて(・∀・)イイ!!
Gアル買おうかどうしようか迷い中なあらち担です。

116 :ななしじゃにー:03/10/22 21:25 ID:/G8/RN0j
>112タン、ありがトン。
若かりし日の近畿主演ドラマ「若葉のころ」の曲だった
「フレンズ」(だよね?)が大好きな戸煮担です。
どつよとタメで、当時リア工だった自分のクラスでは皆歌ってたよ。
もちろんアカペラで。
うちのママンも(・∀・)イイ!!と大絶賛でした。

自分語りしてスマソ(´・ω・`)
そろそろ逝きます。

117 :ななしじゃにー:03/10/22 21:38 ID:RJ52GSWr
未だにフレンズ聴くと涙が出そうになる近畿担です。Gアル聴いて下さってありがとう。
鴇のLove You Only、武威のBleave Your Smile、あらちの〜がんがるさ〜
が好きです。

118 :ななしじゃにー:03/10/22 22:33 ID:sWFwLmcV
近畿キッーズフォエーバー♪がCMで聞いて離れなくなりDアルバム買った
事ありまつ。DではMISTYが好きですた。近畿は他に手を振ってサヨナラ
って言う歌とか愛のかたまりとか好きでつ。Gも買いますたよ。
自Gとはカラー違ってイイ!戸にのプレシャスラブとか何様のシェルターとか
武威のダーリンとかアラチのアラチ鰍ニか好きな鴇担でした。姐さんたちがビシャ
ってくれて嬉しいでつ・゚・(ノД`)・゚・。

119 :  :03/10/23 01:50 ID:qff15N/z
武威そう好きじゃなかったはずなのに(ごめんね)、
気づけば出せない手紙はいつ聞いてもウットリしてしまう近畿担です。
あらちは「がんがるさ〜」かなあ。
薄荷キャンディ通常版に入ってる「I」の光一さんの甘い声と
剛さんのフェイクをおすすめします。

120 :ななしじゃにー:03/10/23 01:54 ID:I0m24n7U
ここは、何ですか?
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

121 :ななしじゃにー:03/10/23 01:59 ID:V2t+1Ndz
Gアル聞いてくれてる姐さんが多くて禿嬉しい近畿担です。
そんな自分は戸煮、V紺で聞いた戸煮兄さんの「ちぎれた翼」が聞きたくて
「ハーロック」をビデオに撮り、EDだけリピーツしてます(w
何度聞いてもやっぱり名曲ですな(*´∀`*)

122 :ななしじゃにー:03/10/23 02:01 ID:80thrCLi
鴇のラブラブマンハッタンを早くM捨てで聴きたい近畿担です。
Gアルまだ買ってないけどマンハッタンはいつ発売ですか?

123 :ななしじゃにー:03/10/23 05:35 ID:IwO+hb3U
12月3日発売予定でつ <ラブラブマンハッタン
自分はタイトル聞き逃したのでつが
昨日のキンキラで流れたGアルの曲がカコ(・∀・)イイ!!と思いますた。

124 :ななしじゃにー:03/10/24 12:40 ID:GcOr6b1M
良スレ

125 :ななしじゃにー:03/10/24 20:51 ID:YNKwDgcN
近畿の「雨のMelody」が出た当初からもう禿ツボで大好きです

今でも知らない間にフロで歌ってたりしますw
サビのお二人さんのあの切なげな歌声がタマリマセン


あらち担ですた

126 :ななしじゃにー:03/10/25 03:59 ID:8OtDGRO/


127 :ななしじゃにー:03/10/25 10:39 ID:odQwIp2p
近畿の「to Heart」が大好きです。
遠恋中の自分に重ねて聴いては泣き、聴いては泣いていたせいか、思い入れの深い曲になりますた。
いつかあらちもこんなバラードが歌えるようになってホスィ…と夢見ているあらち担でした。


128 :ななしじゃにー:03/10/25 18:09 ID:nYq8qeIh
ちょっと落ち込むことがあったんだけど
鴇の♪ビーアンビシャスを聞いたらちょっと元気が出た。
これからも、この曲には色んな時に助けられそうだと思う。

そんな自分は近畿担。
自G曲をを(・∀・)イイ!って言ってくれる姐さんがいっぱいいて素直にウレスィ。


129 :ななしじゃにー:03/10/25 22:03 ID:3d3f7q0g
薄荷キャンディー禿好き。
CDショップ行くと必ず視聴してしまう。

そんな私は滝つ担。

130 :ななしじゃにー:03/10/25 23:21 ID:WGY+wjwU
夢物語予約しました。
自担G以外に予約するのはかなり久しぶり。
禿楽しみ〜
そんな私は武威担です。

131 :ななしじゃにー:03/10/25 23:56 ID:k/3oQ7t3
>128
鴇の曲で少しでも元気出たなんて嬉しいお言葉ありがとう。

Gアルとともに通勤している鴇担ですた。バタフライ最高っ♪

132 :ななしじゃにー:03/10/26 00:35 ID:4kNiKaRr
鴇のビーアンビシャス、武威のDarling、あらちの言葉より大切なもの、近畿の薄荷キャンディーが禿好きで
ほとんど毎日リピーツしまくって聞いてます。

そんな自分は滝つ担。
130姐さん禿禿禿感謝です。・゚・(ノ∀`)・゚・。

133 :ななしじゃにー:03/10/26 03:17 ID:79HHrp3s
Gアルの初回版を2枚買いました。

ちなみに「薄荷キャンディー」は初回版を2枚、通常版を1枚買いますた。
これから初回版と通常版をあと1枚ずつ買うつもりです。

金に余裕があればGアルの通常版を買うかどうか。

134 :ななしじゃにー:03/10/26 04:13 ID:mydlXB4J
ここの姐さんはいい人バカーリだ。

135 :ななしじゃにー:03/10/26 12:18 ID:0XKTAKuW
自担の曲があがらない。

136 :ななしじゃにー:03/10/26 13:16 ID:x43z2apg
そのうちあるさ。

137 :ななしじゃにー:03/10/26 19:01 ID:i6CqvC8d
うん

138 :ななしじゃにー:03/10/26 23:19 ID:DnoHCtV9
滝のCMで流れている「夢物語」と言う曲は
今度の滝つのシングルですか?凄く気になる近畿担です。
カコイくていい曲ですな。

139 :ななしじゃにー:03/10/27 00:23 ID:w24SEmvY
こないだ初めてTVで滝つが「夢物語」歌ってるの聴きました。
曲も衣装もインパクトあって凄く良かったです。
良い意味で「狙ってやってる」感じが面白いし、
ああいうのを滝つがやるってのは新鮮で(・∀・)イイ!!
と思う近畿担でした。

140 :ななしじゃにー:03/10/27 00:32 ID:jn6hNusw
昨日CDTVでGアルのアルバム紹介見ました。
そして購入決意しました(*´∀`*)
どれも(・∀・)イイ!!

あらち担でした。

141 :ななしじゃにー:03/10/27 13:02 ID:dxoWPhgG
age

142 :ななしじゃにー:03/10/27 15:42 ID:7yT8PdlN
滝のCM曲「た〜とえば〜」がずっと耳について離れない近畿担でつ。
あれが新曲なら初めて自G以外のジャニCDを買わせて頂きたいと。
入ってますか?


143 :ななしじゃにー:03/10/27 18:50 ID:RSBuQD+z
遅ればせながら、今日Gアル購入してきた滝つ担です。
今から聞くのが楽しみ。
ちなみに前作Fアルは「ルーレットタウンの夏」が禿お気に入りでリピーツしまくりですた。

>138
そうです!
今年の春コンで歌ってヲタの間でも大人気になった曲です。
CD化を望む声も多かったので今回新曲としてリリースしてくれることになりますた。
CMはサビの一部分のみでよくわからないと思いますが、
今週Mステで歌うのでもしよかったらフルで聞いてみてください。
振りを覚えて一緒に踊ると禿楽しいでつ(w
139姐さんもありがd!PJの衣装は実は旧バージョンで、
これからの歌番組ではゴージャス風味な新バージョンの衣装になるかと思われます(w
>142
それは滝がプールに落ちるCMの曲ですかね?
だとしたら今年2月にリリースされた「卒業〜さよならは明日のために」という曲なので、
今度発売されるCDには収録されておりません。

144 :ななしじゃにー:03/10/28 00:16 ID:Y/etxmpv
かなり遅れ馳せながら、あらちのレイテストアルバム買いに行きます。
カラオケで友人が歌ってるのを聴いて欲しくなりますた。
バイト代も入ったし楽しみ。
そんな近畿担でした。Gアル好評、ファンとして禿嬉スィ。

145 :138:03/10/28 22:17 ID:CLwyKPsm
>143
Gアルお買い上げテンキゥ!ウレシヒ。
滝つの新曲Mステで見るの禿楽しみ。絶対買いますだ。

146 :ななしじゃにー:03/10/28 23:35 ID:wpSt68EA
>144 ありがとございます。
これからも慎ましくやって参りますので宜しくお願いします。
Gアルの眼科検診、すごく好きでジーッと見てしまいます。

147 :142:03/10/29 19:04 ID:88pxZHhV
>143
そうですか、有難う御座います。
ではそちらのCDを買わせて貰います。
今回の売上に貢献出来なくてスミマセン。


148 :ななしじゃにー:03/10/30 00:09 ID:f5ZyNBFS
発売前から気になっていたGアル
レンタルで済ませようと思ってたけど、
CDショッ店の割引券があったので購入してきますた。

Bonnie Butterflyは自Gラジオで聞いてから禿気に入ってリピート中。
他ではAnother ChristmasとDestinationが好きです。
各ソロ曲もイイ!

でも歴代近畿曲では愛かたマンセーな武威担ですた。

149 :ななしじゃにー:03/10/30 21:45 ID:JvA3cuH+
自G新曲の名前が上がって禿げ上がるほど嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>145
卒業は後半の盛り上がりがイイので是非フルで聞いて下さい。

150 :ななしじゃにー:03/10/30 21:47 ID:JvA3cuH+
↑スマソ。>142ですた。
近畿姐タソもありがdです。
Aアル以来買ってませんが、Gアルが気になります。

151 :ななしじゃにー:03/11/01 16:48 ID:Lhpmyzuu
武威担だけど
近畿の「雨のメロディー」は好き。


152 :ななしじゃにー:03/11/01 23:03 ID:8iomICmf
滝つの夢物語いいね。
昨日のMステも良かったし、今日自担ラジオで聴いたのも良かった。
自G以外のCDって買わないけど、これは買っちゃおうかなって思った鴇担でした。

153 :ななしじゃにー:03/11/01 23:12 ID:HYsMIcxX
>152
鴇姐タソありがdです。
振り付きでかなり盛り上がれる曲なので、
忘年会シーズンにお勧めです。どうぞお買い上げよろ!

154 :ななしじゃにー:03/11/01 23:13 ID:KGjmlkeZ
こないだのMステ見てから、ずっと滝つの「夢物語」のサビのとこだけが
頭の中をグルグルグルグル回ってます。
このグルグルをスッキリさせるためにも、買わせて頂きます。
先月全く同じ症状で鴇の「AMBITIOUS JAPAN!」も買ってしまった
近畿担でした。


155 :ななしじゃにー:03/11/02 02:51 ID:eSbAxug/
ビーアンビシヤス〜!のフレーズが頭から離れない近畿担でつ。
気付けばずっとハナウタ歌ってまつw
思い切って明日single買って来まつ

156 :ななしじゃにー:03/11/02 07:41 ID:ohnR0vmO
Mステ見てから滝つの「夢物語」をRAM保存して、リピーツしてます。
(・∀・)イイ!! 曲でつね。
PVも見てみたい……
ちなみに、自担ファーストアルバム収録の「FRIENDS」と同じ方がかかれてました。
(ちょっと宣伝の近畿担より)

157 :ななしじゃにー:03/11/02 18:30 ID:mgbFT4YY
>156
近畿姐タソありがとうございます。
「FRENDS」を聞くと、当時自担が体育座りしながら
揺れていたのを思い出します。

158 :ななしじゃにー:03/11/02 18:32 ID:mgbFT4YY
↑FRIENDSの間違いです。スマソ。
ちなみにPVは滝つヲタも参加しています。

159 :ななしじゃにー:03/11/02 18:39 ID:hh0cnM3n
…滝つ担さん、お礼&PRのみでなくスレにあった書き込みをして下さい。
ちょっと目についたので言わせていただきます。

160 :ななしじゃにー:03/11/02 18:40 ID:hh0cnM3n
…しまった、送信してしまった。オレモナーになるとこだった。

鴇のビ〜アンビシャ〜スが頭から離れない近畿担です。

161 :ななしじゃにー:03/11/02 20:31 ID:QTJ/Rucf
彼氏にふられて、らしくもなく落ち込んで
誘われて行ったカラオケで、ビーアンビシャース!歌ってちょっと元気が出ました
鴇ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

武威担ですた

162 :ななしじゃにー:03/11/02 22:42 ID:svtV2WOF
>161
ええ話や・・・姐さんガンガレ!!

Bonnie Butterflyの脳内リピが止まらず、とうとうG購入いたしました。
大人な曲ばかりで、自担にもいずれはそんなの歌えるようになってほしいと思う
あらち担でした。

163 :ななしじゃにー:03/11/03 00:34 ID:RXWb0JYu
予約してまで買いました。Gアル。
Fアルが大好きだったのでアレを超えるのは無理だろうと
思っていたらBonnie Butterflyにやられました。
コンも行くので今から禿楽しみな
本日がデブ記念日のあらち担でした。

164 :ななしじゃにー:03/11/03 18:04 ID:OjPBfxQQ
あらちデブ記念日オメ!

近畿担です。
162-163のあらち姐さん方Gアル購入アリガトン。
自分も、夏のあらち紺の楽しさが忘れられず、冬紺も参戦したいと思ってます。
チケ見つかるといいんだが脳。
アンコールでコトタイを聞いて以来、この曲禿好きなのでまた聞けるといいな。



165 :ななしじゃにー:03/11/04 18:15 ID:77A8z4E9
遅ればせながらGアル購入しますた。
どれも気に入ってますがBonnie ButterflyとVirtual Realityが特に(・∀・)イイ!!
当分Gアルをリピーツする毎日になりそうな滝つ担ですた。

166 :ななしじゃにー:03/11/05 21:24 ID:5FwLUdqz
便乗に乗りますが、近畿のアルバム1曲目は脳内リピーツになる程いい曲ばかりでつね。
Gも禿好みですが、Fの「ルーレットタウンの夏」は哀愁ある近畿にしか唄えない曲だと思います。
自G曲好評のようで嬉し杉の鴇担でした。

167 :ななしじゃにー:03/11/09 00:52 ID:/fP94oQz
良スレのヨカーン

168 :ななしじゃにー:03/11/09 00:56 ID:dSbwuKC7
鴇のマンハッタンラブ(合ってる?)が禿好きなあらち担です。
ドラマも禿おもしれー!

169 :ななしじゃにー:03/11/09 05:04 ID:cl7eFfP/
滝つの新曲イイ!
プロモもめざましで見たけど禿ヨカタ。by近畿担

170 :ななしじゃにー:03/11/09 10:26 ID:Z3Ghij3t
あげとこう

171 :ななしじゃにー:03/11/09 17:14 ID:arVMKPyy
「ユメモ」イイ!! 衣装もイイ!! 
PVゲットリピーツしまくりのあらち担でした。

172 :ななしじゃにー:03/11/09 19:07 ID:Ha8SkVYy
滝つの「夢物語」今日はじめて見て聞いたけど、おもしろいっ。
ネタっぽいハデハデ衣装もいいっ。と思った近畿担でした。

173 :ななしじゃにー:03/11/09 21:56 ID:TFNbWKST
近畿の曲で汗ばむ〜で始まるのって何の歌?何だか禿げ好きな
鴇担でつ。マンハッターーンも好評で嬉しいでつ。

174 :ななしじゃにー:03/11/09 23:13 ID:2yrrIioB
>173タソ
それはきっとF album収録曲の「テノヒラ」だと思いまつ。
心に染みてくれてるようで禿嬉しい。
鴇のビーアンビシャス大好きな近畿担ですた。

175 :ななしじゃにー:03/11/13 02:44 ID:H4F5hrTb
近畿のGアルの曲どれもいい!
買ってから全然聞いてなかったのでつが
これからFアルと共にMDに落とそうと思いまつ。
アンビシャも禿好きな武威担でした。

176 :ななしじゃにー:03/11/13 18:48 ID:mY18uCkg
最近夜中によく見掛けるCMで「二つの引力」が気に入り、
遅ればせすぎますが「薄荷キャンディ」購入しましたあらち担です。
「薄荷」は夏の歌だと思ってたけど、秋の夜長にもイイ!
寝る前にじんわり聴いておりまする。

177 :ななしじゃにー:03/11/13 21:29 ID:4OJ1Rog6
        

178 :ななしじゃにー:03/11/13 21:47 ID:sJk8CFqA
戸煮の「ちぎれた翼」が聞きたいばっかりにキャプテンハーロックをチェック。
鴇のアンビシャスのアニメソングみたいな高揚感がとーっても好きだす。
紙の「燃えろ紅ショウガ」が妙に壷に入る近畿担でした。

179 :ななしじゃにー:03/11/13 22:20 ID:GldSsQbe
Gアルに入ってるクリスマスソングが脳内耳内でリピート止まらない
鴇担でつ。その前はダーリンがグルグルですた。


180 :ななしじゃにー:03/11/14 00:47 ID:e7QGIPgX
紅しょうがって何の曲?禿気になってワナワナ…

181 :ななしじゃにー:03/11/14 01:48 ID:pQbpz7m7
>>178
紅ショウガを知っているとは、姐さんなかなかコアですね(w
>>180
カミが以前やっていた番組で組んでいたバンドです。
インディーズレーベルからの販売で、枚数限定ものだったため、
今はもう中古でないと手に入りません。

滝つの「夢物語」に血が騒ぐ部位担でした。

182 :ななしじゃにー:03/11/14 22:35 ID:xzpzPq1m
本日笑む捨てで滝つの「夢物語」初めて見た武威担です。

禿 イ イ で す ね

購入決定!

183 :ななしじゃにー:03/11/15 00:21 ID:8nOHpyz8
>182
禿同。
「癒えていく」ってところが好きだな
購入決定!と言いたいところですが自Gでいっぱいいっぱいなんで無理です…
機会があれば買わせて頂きます


184 :ななしじゃにー:03/11/15 19:18 ID:K2MSFtrg
滝つの夢物語が激しく好きになってしまった近畿担です。
是非、給料入ったら購入させていただきます。
フリもなんだか覚えたくなる曲でしたv

185 :184:03/11/15 19:19 ID:K2MSFtrg
ついついageてしまいました。
スマソ(´Д⊂

186 :ななしじゃにー:03/11/15 22:21 ID:iV+9cOQT
age

187 :ななしじゃにー:03/11/17 15:03 ID:arI/veLP
「夢物語」発売日当日にショッ店に逝ったにもかかわらず
何故かCD代すら財布に入っておらず、
初回盤を買い逃し地団駄踏んだ鴇武威担です。
その後通常盤のほうを買わせて頂きますた。
禿げ上がるほど(・∀・)イイ!!ですな!
なんだか今年に入ってから秀作ばかりで
カケモ2G以外のCDも気付けば手元に山積みです(w

188 :ななしじゃにー:03/11/19 11:25 ID:Qlg2MGW4
武威の「微熱のWoman」が好きッス。なぜか博様の印象をうけますが(w
タキツバ「夢物語」、話題になってますが漏れも禿好き!
鴇の「マンハッタンラブ」は着メロにDL予定です。
CMで気に入り、Mステでチェックしますた。
以上元武威担、現あらち担でした。

189 :ななしじゃにー:03/11/19 16:33 ID:1+QS5Ikk
近畿GアルのBonnie Butterflyが
禿気に入っている

鴇、武威、あらち担でつ。
ってかGアル全て良し。

190 :ななしじゃにー:03/11/20 16:03 ID:skfiLP73
滝つの新曲、有線でよく耳にする。
ながら見のM捨てではそんな(・∀・)イイ!!とは思わなかったけど
街中でふいに聞いて禿萌。紺で見たい曲だと思った。
紺ではどんな演出になってるんでしょうか?

191 :ななしじゃにー:03/11/20 21:41 ID:s+I8uLBb
>190
ありがdです。春紺では滝はピンクコート&ピンク羽に黄のグラサン、
つは水色コート&水色羽に茶のグラサン、あとはマイクに造花ですた。
よろしければ本スレへ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069147952/l50

薄荷キャンディーの2人の声の伸びにウトーリ。そんな私は滝つ担。

192 :ななしじゃにー:03/11/21 02:05 ID:TkMUHxPP
なにげなくTVつけてたら今日は夢物語を2回も見た。
なんか、音だけ聴くよりイイ感じではないか!
あのザ・80年代アイドルみたいな曲と振りつけ・・・ダサカコエエぞ。
ベタ過ぎて誰もやらんようなことをしらっとやっちゃう潔さが見てて爽快。
音だけだと良さ半減な気がするのでCDは買ってあげられないけど
忘年会用に練習したいとちょっと思ってる武威担でした。

193 :ななしじゃにー:03/11/21 03:11 ID:toONSISu
夢物語、先週のTOKYO-FMランキング1位オメ!
自担ラジオで初めてまともに聞きましたが、自Gにもこういう曲( ゚д゚)ホスィ…
鴇のマンハッタンも最近なかった可愛い曲で好き。

うちの会社の本部長の着メロが近畿の前の前のシングル曲なのが
禿気になる武威担でした(w

194 :ななしじゃにー:03/11/21 07:46 ID:OWPFEpSQ
…なんかあっちでもこっちでも滝つマンセー…。うーん。
確かに良かったとは思うけど、そのたびに担が出てきて語りだすのがウザ
かったりも。いい曲だとは思うんだけどオナカイパーイになっちゃうよ。

195 :ななしじゃにー:03/11/21 19:27 ID:gQYwmUhj
>194
おまいはこのスレにはふさわしくない。

196 :ななしじゃにー:03/11/21 19:28 ID:R92u+cPY
あげ

197 :ななしじゃにー:03/11/21 19:36 ID:GI3xvjl1
>そのたびに担が出てきて語りだすのがウザ

質問に答えてる>>191ぐらいじゃないか?
殺伐としたいだけなら他所逝った方がいいぞ。

あんまり誉めるとまた噛み付かれるかもだが「夢物語」は自分も好き(w
懐メロっぽいメロディーラインが(・∀・)イイ!!
あと、Gアル「Bonnie Vutterfly」も禿好きだ〜!
こんな感じで最近は夢物語とGアルを交互にリピーツする毎日な鴇担でした。

198 :ななしじゃにー:03/11/21 23:03 ID:UD8amVPz
カナーリ今更ですが、今日ハダシの未来買いました。
ジャケがちょっと直視できませんが(w
両方共スキーでつ。特にコトタイ。
武威のダーリン(・∀・)♪
滝つの夢物語
鴇のアンビシャ━―━―━(゚∀゚)━―━―━ス!!!!
も好きな近畿担でした。

199 :ななしじゃにー:03/11/22 01:02 ID:PFkBvDMj
自分内に今近畿ブームがきているので前から欲しかった
PV集のDVDを昨日買いますた。禿モエ。
歌詞が見えるモードっていいっすね。
おまけ?の雨紺のワイルド&クールっぷりも(・∀・)イイ!っす。
うちの雨紺収録DVDは全員ニカニカしながら笑い転げて
本当にすっころんでたんで新鮮だった武威担でした。

200 :ななしじゃにー:03/11/22 02:53 ID:r8U3cQVy
200ゲット⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ズサー!

>199
KISSご購入ありがd!ヽ(´∀`*)ノ
オマケの雨紺は台風の大雨や雷で公演中止になった伝説のライブなのです。
二人のソロも公演中止決定後にせめてソロだけでもと歌ってくれたものなので、
自然と遣り切れなさとかが出てたのかも新米です。

武威の愛のメロディが振り付けとかも可愛くて好きです!
それと夏紺で見た戸煮の「ちぎれた翼」が禿イイ(・∀・) !!!
この曲はどのCDに収録されているのでしょうか?

201 :ななしじゃにー:03/11/22 03:42 ID:5D+LUwPM
>>200
姐さんありがとうございます。
ちぎれた翼はこのたびめでたくCD化が決定しました。
来年1月に発売の、戸煮のベストアルバムに収録されます。
近畿担姐さんは冬は出費がかさむかと思われますが、
よろしかったら聞いてみて下さい。

近畿の月光、そして鴇コン大好きな武威担でした。

202 :199:03/11/22 10:31 ID:PFkBvDMj
>200
ここで教えてもらわなかったら雨紺の背景、永遠に
知らなかったと思うのでどもありがとうございますた。
そーいうことがあったんですなー…。

203 :ななしじゃにー:03/11/22 11:43 ID:Ts2bgWkU
こんだけ名前が上がってる「ちぎれた翼」って
どういいう曲なんだろ?禿気になる木。

最近フレンズと薄荷を聞き比べて、さすが近畿兄タソ、
成長がスゴイ!そして裏山〜な滝つ担でした。

204 :ななしじゃにー:03/11/22 17:44 ID:uB7suJId
>>203
今年の4月〜の戸煮コンで初披露され、
武威コンでも披露された戸煮の無駄に壮大な歌詞の曲です(w
今年の武威コン初回でこの曲のイントロが流れた時の、
戸煮担姐さん達のどよめきというか、悲鳴が凄かった…。
現在はアニメ「キャプテンハーロック」(全国4局ネット…)のED曲になっています。
滝つの「夢物語」と境遇が似てるかな?
1月発売のベストアルバムの看板曲として収録されますので、
もしかしたら歌番組での披露もあるかもしれません。

滝がズニアの頃に歌った、尾崎のI LOVE YOUが大好きだった武威担でした。


205 :ななしじゃにー:03/11/22 18:26 ID:tvNOxRso
>199 横から追加情報

規制退場を2人で雨に濡れて見送り続けた。(ファソが濡れてるから)
その間、硝子の少年のイントロが場内に流れ、
剛がサービス心で見送りつつ歌い始めた。
それを止めた光一。剛が歌うのを聴きたくてファンが退場しにくくなるから。
これを知って、それぞれを現してるけど2人ともイイ!!と思いました。

と、いうことを当時安置蛇似だった自分が最近仕入れた情報でつw

これだけではナンなんで。
204姐さんの情報で自分も気になっていた『ちぎれた翼』を来年聴きます。
あと『野生の花』が結構目についたので聴いてみたけど良かったでつ!

206 :ななしじゃにー:03/11/22 19:52 ID:oGnoizoV
>198姐タソ
ご購入禿ありがdでございます。
そんな漏れはあらち担ですが、近畿のギラ☆ギラがお気に入りです


207 :199:03/11/22 23:48 ID:PFkBvDMj
>205
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー
そんなことが・・・と思いながら眺めております。
アリガトン。

208 :ななしじゃにー:03/11/23 01:18 ID:09l56IJv
そろそろミラスタが聴きたくなる季節だなーと思う滝つ担です。

209 :ななしじゃにー:03/11/23 01:50 ID:uCLF0Buf
>208
今丁度聞いてたので、ビックリしました(w

210 :ななしじゃにー:03/11/23 03:05 ID:AQzhBL0N
ちぎ翼CD化なんだ?ここで初めて知った。
春に兄紺お邪魔して禿気に入った曲なのでウレスィ!
201姐さんに心配していただいた通り自G関連で何かとものいりな時期ですが、
是非購入させていただこうと思う近畿担です。

それとさっきCDTV見てて夢物語の映像が妙に気になりました。ダンスがイイ!
初紺にもお邪魔したけど、紺で好評だった曲がCDになるのは嬉しいね。
近畿の紺オンリー曲にもCD化してほしいのあるんだけどな。

211 :200:03/11/23 15:30 ID:P+sJSwX5
>201
教えてくれてアリがd!
戸煮ベストアルバムですか?金はないけど禿しく欲しいです!
ちぎれた翼も好きだけど、WISHESとかも禿好きなので楽しみです(*´∀`*)

212 :ななしじゃにー:03/11/23 15:44 ID:r1eUw55A
>211
禿同!WISHES隙だ〜。
実はちぎれた翼、聴いたことないんだがベストアルバムが出るんなら絶対買うyo!
評判いいからめちゃくちゃ楽しみだ。
あと滝つの夢物語が禿裏山。あのPVフルで見てみたい。
あんな曲で紺で盛り上がりたいと思う近畿担ですた。


213 :ななしじゃにー:03/11/23 23:27 ID:JhwoUcD3
恋はミステリ〜、教室中〜、チャンチャラ、チャラチャラチャラチャラ、チャラチャンチャラ♪
時が来たよ、カミングセンチュリー、待っていたンンンー♪

どちらも好きなのにいまだに歌詞があやふやな滝つ担でした。


214 :ななしじゃにー:03/11/24 12:03 ID:5qoQdMBY
凄いマニアックでスマソが、近畿の「会いたいよ」が
今でも大好きな滝つ担でつ。
あとGアルの「どらごん・ろ〜ど」も禿好き。
近畿、良い曲ばかりでウマー。


215 :ななしじゃにー:03/11/24 14:51 ID:8vZ0XG5c
近畿担です。
武威の「出せない手紙」が禿好きで、
季節柄、最近また壊れたように聞いてて思い出したんだけど、
2番終わり♪夜が冷たくても〜1人歩く朝も〜♪のあと、誰か「Hey!」って言ってまつか?!
自分的には☆の声だと言い聞かせてたんだが。
聞こえるの漏れだけか(゚д゚)?!



216 :ななしじゃにー:03/11/24 18:09 ID:Y9YqMpPR
他板よりスマソ。子供担ですが、
近畿の'00年2月のアジア紺密もらったんだけど(コソッ
どつよソロの♪切ない時間を胸に抱いて〜♪が唄い出しの
白い服でUFOみたいな上からゴンドラで降りて来ながら
歌ってる曲は何て曲で作詞・作曲は誰でなのでしょうか?!
どつよ自作曲?!
画像悪いんだけど聴いてるだけで泣けて泣けて仕方ない(´Д⊂


教えてチャンでスマソ。ここの姐さん方優しいので…どうしても知りたいでつ。

217 :ななしじゃにー:03/11/24 19:06 ID:AtCSs405
>215
姐さん、「Hey!」は入ってないはずだよ…((((((B ДB))))))
そのあとの伴奏と☆の声を取り違えたとか…ない?
ノリノリで「HEY!和!」を歌ってしまう戸煮担より…

218 :ななしじゃにー:03/11/24 19:32 ID:Kdac3VFf
190>191
遅くなったけどレスありがd
本スレって見ましたがリクとか担の団結が凄くて尊敬しました。
機会があったら紺に行ってみたいと思います。
あと自分の質問に答えてくれたおかげでちょっと変な空気になってごめんなー

219 :ななしじゃにー:03/11/24 20:09 ID:mC1cQrBZ
いやったー!!戸煮ベストでるんでつね!
ウィッシーズとかすげー好きでよく武威担の友に貰ったMDリピってました!
今回は実費で買いたいと思いまつ!初回盤で!

その頃にはきっと外れてるであろう舞台の金が返金されて
金持ちだろうしな・・・と思う近畿担ですた。

220 :215:03/11/24 21:27 ID:YRVXljdL
>217
ありがd。
レスもらってからも、ずーっと聴いてるんだけど、
やっぱり♪1人歩く朝も〜Hey!♪って聴こえるよー((((;゜д゜)))
いや、でもきっと伴奏だよね(ダイジョーブダイジョーブ)。
前レス読んでると、同担姐さんこの曲好きな人多いでつね。
哀愁路線が心に響くのかな…

トニベスト、漏れも219姐さんと同じ理由で買えちゃいそうだ(w。
それもまた良し。

221 :ななしじゃにー:03/11/25 00:33 ID:2nGHcNTx
>216
その曲はたぶん『LOVE』だと思う。作詞作曲はどつよでつ。CD化はされてない。
曲名は某サイトのリストには『僕だけのLove Song』ともなってるので、
詳細は忘れたが、後から雑誌のレポとかで訂正されたのかも。

ちなみに漏れも「出せない手紙」好きだ。


222 :216:03/11/25 11:38 ID:Z+2be8/i
>221
スッゲー!自作曲と知りますます尊敬。
本来の目的の自担そっちのけで(w、この曲ばっかり見てるんだな。
歌だけでこんだけ聴かせ感動させちまうなんて(´Д⊂。
自担もいつの日かこんな表現力をつけてもらえれば…と
願いながら自板に帰ります。
アリガトウゴザイマチタ。

223 :ななしじゃにー:03/11/26 00:22 ID:6u+SAbWK
>215
「ヘイ!」、歌詞には入ってないけど番長が言ってるよ。
個人的にはあの曲に「ヘイ!」は無いだろうと思うんだが、入ってるもんは仕方ない(ニガワラ
そんな自分は近畿の「フレンズ」、鴇の「明日の君を守りたい」が禿スキー!
特に「明日の〜」は泣ける。
着メロが欲しくて色々探してるんだけど、どこにも無いんですね・・・_| ̄|○
ベストアルバム発売に心踊りまくりの武威(兄)担でした。

224 :ななしじゃにー:03/11/26 00:42 ID:ZgSugrCy
自分217だが初めて知った…そういやPVでしか聞いてなかった…
自担なのにウソ教えて申し訳ない215姐さん( ′Д⊂
そして教えてくれてありがとう223姐さん

225 :ななしじゃにー:03/11/27 02:18 ID:wz1K6GCi
>216
自分もLOVEが禿好きなんで同じく好きと言われて
ウレスイかたよ。サンクスコ!

戸煮のBESTアルが出ると今知ってウレスイ-漏れはキンキ坦でつ。
wishes スペルあやふやスマソ、大好きなもんで。

226 :ななしじゃにー:03/11/27 10:50 ID:imil+Sjy
ガクイコのEDで流れてるのは何て歌ですか?カコエエとオモタ鴇担でつ。
都には1月にベストでつか。買わせて戴きまつ。
最近自担以外でも買いまくりだ。鴇CDと一緒に近畿DVDも予約したざ。

227 :ななしじゃにー:03/11/27 18:39 ID:3IO6iI4q
>226
アリガトン!ガクイコの今のEDはハードラックヒーローという
劇場未公開の映画(DVDが今日発売されました)の主題歌で
タイトルも同じでつ。戸煮ベストも気にしてくれる人多くて禿ウレスィ…

昨日’sを聞くとトリハダたっちゃうくらい好きな戸煮担ですた。

228 :ななしじゃにー:03/11/27 23:06 ID:W2jkBkZY
>>227
自分も昨日’s大好きだ。
あのアルバムは他にもスキな曲多い
長老の「クールソウロック」とかカコヨくて禿スキー

戸煮担でした

229 :ななしじゃにー:03/11/28 23:31 ID:qHaJpizE
近畿のHappyHappyGreetingが禿好き。
当時、バックに付いていた子供担。宝塚で聞いて即落ち。
12時を迎えた瞬間に2人が(しかも片方はその日が誕生日で)
出てきて歌うっていう演出も好きだった。
CD化されるまで「特別な時に歌う特別な曲」ってイメージで
VDのM捨てやラブラブでのホワイトデーと100回記念の時など
絶対に逃すまいとビデオ録りに必死だった思い入れのある曲。
色んな場面に合わせて歌詞を変えて歌える歌っていいね。

近畿担姐さんに質問ですが、TVで放送されたこの曲の特別verって
上記以外にどの位あります?

230 :ななしじゃにー:03/11/29 00:08 ID:Sm/mO/fE
嵐の「愛と勇気とチェリーパイ」をさっき初めて聞いた。
嵐っぽくないというか須磨兄タソっぽい曲で意外だったけど結構好き鴨。

以上、滝つ担でした。

231 :ななしじゃにー:03/11/29 00:43 ID:38y1my4p
>229
ハピグリ気に入ってくれてありがd
今、ビデオのデータベース検索したらとりあえずこれだけ見つかった。
98/12/11 MUSIC STATION(メドレーの中の1曲なので特別ではないかも)
99/1/3 LOVE LOVE あいしてる99賀正
99/4/10 LOVE LOVE あいしてる
ヲタになったのが98年春なもんでそれ以前はわからず。

そんな近畿担な漏れ、嵐の「野生を知りたい」が禿げしく好きだー。

232 :ななしじゃにー:03/11/29 00:54 ID:gJQKDRdz
>230-231
ありがd!担ながら、自分も両方共かなり好きな曲なんでウレスイ〜

先日うたばんで滝つの新曲踊りつきを初見。
やっぱ色っぽくてイイ!曲調と合ってるしね。
てか「夢物語」買ったヨン!
自分の中で、Gアルと共にヘビーローテCDです。
あと、ハピグリ漏れも禿好きだ!!
231タンに付け足すと、98/2/6 音楽駅 もあったよ!

233 :ななしじゃにー:03/12/01 00:00 ID:+M0rJ6SD
今さら215だが、
あの声は番長だったのかー。はぁースッキリ。これで心おきなく聴けるよ(,w。
223姐さんも217姐さんもありがd。

また戸煮兄サンになっちゃうが、「Darling」も好きだけどC/Wが泣きそうに好きだ。
「アンビシャス!」も「夢物語」も「言葉より大切なもの」もよく聴いてまつ。

ジャニって、色んなジャンルの曲が聴けるのがイイ(・∀・)よね !!!

234 :ななしじゃにー:03/12/04 02:09 ID:8Fi0g/hF
>223
懐かしーな「明日の君を守りたい」自分も大好きだったよ。いいよね〜!
鴇兄さんはデビュー曲も禿好きだ!
今は滝つの「夢物語」が好き。自Gに欲しいくらいに(w
年始に向けて、「GREETING」という武威アルバムに入っている
「Happy New Year's Train」をオススメしたい髪担でした。
カワイイ曲なので気になった方は聞いてみてくり。

235 :ななしじゃにー:03/12/05 01:11 ID:lpUq/53G
>234
はっぴはっぴニューイヤ〜♪
好きッス♪あらちたんでした。

236 :ななしじゃにー:03/12/05 01:58 ID:u62AYp+L
>235
ゴミ

237 :ななしじゃにー:03/12/05 17:46 ID:bFasHrCO
近畿FコンDVD買いますた。武威担でつ。
漏れ追加コン行ったので、その感動が蘇りました。
中でも、ボク羽根が泣ける〜。イイ曲でつ。


238 :ななしじゃにー:03/12/06 01:17 ID:s4f5wwhA
武威担です。
あらちのことたいが禿好き!出だしがカコイイ
鴇のマンハッタンPV、カワイイですね〜

239 :ななしじゃにー:03/12/06 18:43 ID:KJf0Huxu
>237
アリガd!嬉しいでつ。
そんな漏れは武威のダーリンダーリンを
気つけばいつも口ずさんじまう近畿坦でつw
イイ曲だすな〜
あと戸煮のベストアルバムを心待ちにして松。

240 :ななしじゃにー:03/12/06 22:35 ID:cYTd9d8W
V6?カミセン?の「楽しいことばかりじゃないけど〜」で始まって、
「〜やるしかないじゃん!」っていうサビで終わる曲が好き。
むかーしTVか何かで見たんだけど、何て曲だろ?
ついでにその振りも好きだったような。そんな私は滝つ担。

241 :ななしじゃにー:03/12/07 02:16 ID:89+Lns/w
>238姐さん
コトタイお褒め頂き禿感激です!!
自分は今日Hard Luck Hero(略仕方とかあったらスマソ)を借りてきてPV入ってる事に驚き
感激し、一人ダーリソダーリソ(・∀・)♪してましたw

近畿の愛かた、鴇のアンビシャースをカラオケで熱唱してしまうあらち担でした。

242 :ななしじゃにー:03/12/07 15:31 ID:ZQPUNlOp
>241タソ
愛かたお褒め頂き嬉しいでつ。
是非どなたかとハモってやって下さいw

あらちの「Lucky Man」が禿お気に入りの近畿担でした。

243 :ななしじゃにー:03/12/07 20:04 ID:fj1tM+SF
>240
紙線曲の「大丈夫」です。

>241
初めは「ハラヒロ」と略す事もありましたが、最近は「HLH」です。

以前、鴇の「フラれて元気」をカラオケで歌い、
帰りにどしゃぶりにあった事がある戸煮担でした。

244 :ななしじゃにー:03/12/07 21:53 ID:N9xEgTg0
この前たまたまラジオで聴いたんだが、近畿曲で
「畑」とか「とうもろこし」みたいな歌詞の入った歌って無いよな?
きっと漏れの聴こえ間違えだと思うんだが、一瞬聴いただけで音楽がイイなと思いまして。
Gアルに入ってんかと思って買ったんだが…1曲目のもイイが、ちと違うんだよな〜
夢だったんだろうか…(苦藁

因みに神戦よりな武威担でした。




245 :ななしじゃにー:03/12/11 00:57 ID:09JfC0Rz
かなりうろ覚えだが、友に連れられて行った一昨年?の紙紺の
☆の曲がエロくて良かった記憶が。衣装もダンスもセクスィーで、
三人とも良くて紙のイメージ覆った。
その友とはもう切れてしまってるが、また紙紺行きたいな〜
ただ自分あらちに金かかってカケモ無理なんで、DVDになってたら
ぜひそれだけは買いたいんだけど、武威姐さんいらしたら、情報キボン!



246 :ななしじゃにー:03/12/12 00:37 ID:7EmKB5Ot
>246
それはプリンスのセクシーマザーファッカーって曲です。
ダンスのエロさに街中でかかってても未だになんか赤面してしまう程。
残念ながらDVD化はしてないんです。
今年の紙紺はこないだオーラス迎えたばっかなので
また来年ぜひいらしてください。


247 :ななしじゃにー:03/12/12 03:23 ID:EFuQkHzJ
良スレはageで!

248 :ななしじゃにー:03/12/12 21:55 ID:rV7Sy/XP
>246姐さん、ありがとん!
DVDになってないのか〜永久保存版にしたかったのに(w
とりあえずCD探して、脳内再生します。
バイト増やさにゃ・・・再演してくれるなら、絶対行きます!(w


249 :ななしじゃにー:03/12/12 22:46 ID:oDd8WVfo
>244
畑・・・とうもろこし・・・(゚д゚)
何だかワカランがワロタw

250 :ななしじゃにー:03/12/12 23:41 ID:4VmkMp1Q
>244
「畑」「とうもろこし」というと、トンガリコーンを思い出すw
そんな漏れは近畿担だけど、どの曲か分からん・・・スマソ_| ̄|○

今忘年会カラオケに向け、アンビシャスと夢物語練習中。
歌ってて楽しい。でもハモってくれる相方が( ゚д゚)ホスィ…

251 :ななしじゃにー:03/12/13 11:38 ID:LtymrvJW
明日の君を守りたい、雨のメロディ、愛のかたまり
時代、夢物語、卒業が大好きな武威担。
近畿のユニゾンはなんとなく切なくて好きでつ。



252 :ななしじゃにー:03/12/13 12:17 ID:o0cY28bH
鴇京都旅で車の中で麺が歌ってた「きーーめたーーー!」
ってトコロが壷でリピしまくってます。なんかカバエエ。
夢物語が好きで、振りをPV観ながら練習している近畿担でつ。

253 :ななしじゃにー:03/12/15 00:06 ID:sLAXF74u
昨日notジャニヲタの前で(・∀・)イイ!!歌詞とメロディーの曲なんだよ、
と近畿兄さんの愛かたを歌ったら大好評ですた。
CDも貸して欲しいと。

そんな些細な事が嬉しく思うあらち担でした。
あうからで改行変だったらスマソ。

254 :ななしじゃにー:03/12/15 19:54 ID:6Kx5dBw6
昨日近畿担の友人に誘われてライブ行ってきた滝つ担。
なんかすごかった!歌も踊りも最高でした!洋楽まで
サラリと歌いこなしてて自担sも将来こんな風になって
欲しいなと思いました。全部良かったけど最後の方に歌ってた
平和ソング?が感動しました。あっ新曲も良かったんで買います!


255 :ななしじゃにー:03/12/16 12:33 ID:xIZCrZPO
ありがd>254
平和ソングはGアルの「世界中みんなで・・」という曲です。
ユメモ、ロングヒットオメ!楽しそうなフリも曲も禿好き!な近畿担でした。

256 :ななしじゃにー:03/12/18 13:42 ID:D/vK/bRH
>253-254
ありがd!
あらちの「言葉より大切なもの」滝つの「夢物語」が大好きです!
ここんとこ年明けの新曲含めてミディアムナンバーなシングルばかりで、
いい加減に踊りありの元気な曲を歌って欲しい近畿担でした。

257 :ななしじゃにー:03/12/19 09:24 ID:bNvStOEM
あげ

258 :ななしじゃにー:03/12/21 03:29 ID:orHC/je+
好きだなんて声にだしたらこの空気がひび割れるかも♪


259 :ななしじゃにー:03/12/21 11:11 ID:117gulIk
>246-248
亀レスですが、その年の紙紺は写真集になっております。
☆のソロ写真はバッチリあのエロ雰囲気残ってて、イイ!

この前、有線でいいなー…と思っていた曲が「夢物語」だと知り、
買いに行こうと思っている武威担でした。

260 :ななしじゃにー:03/12/22 13:28 ID:8E5ow9U/
良スレ

261 :ななしじゃにー:03/12/23 00:10 ID:MN2N43ju
CD屋の店内モニターで流れていた鴇紺DVDを見て以来、欲しくてたまらない近畿担です。
冬の棒茄子が予想よりも多かったので今度買いに行こうかと思ってまつ。
アンビシャースも禿(・∀・)イイ!!

262 :ななしじゃにー:03/12/23 01:03 ID:2seJrAXS

鴇の「世界の屋根」と「JULIET」が好き。マニアックだな漏れ。
後者はカラオケで歌ってたら母もはまりました。
武威だと「愛のメロディ」「雨の夜と月曜日には」(でしたっけ?)
滝つは「行カナイデ」と「夢物語」
漏れは基本的にバラードやらマイナー系曲が好きなくらぁい人間。
なのであらちやらは全然聴かないですねごめんなさい。
なにげに「ありがとう、今」が好きな近畿担でちた。

テンション高い曲があまり得意ではないんだなぁ漏れ。


263 :ななしじゃにー:03/12/23 01:16 ID:XAQTNoGw
>>262
漏れも「雨の夜と月曜日には」好きな近畿スキーです(・∀・)ノシ
武威兄さんのバラード大好き!

264 :ななしじゃにー:03/12/23 01:49 ID:fqWTEHER
>259
教えてくれてありがトン!紺パンフとは別に、写真集になってるなんて・・・
本屋にあるかな?探してみるよ(・∀・)ノシ

265 :ななしじゃにー:03/12/23 10:37 ID:+K7f9P9P
先週末地元で行われた近畿コンを見てきた滝つ担です。
ボニバタで始まるオープニングはすごく新鮮で「おぉ〜!」と思いますた。
ボニバタも大好きな曲だし禿かっこよかったです。
あと「世界中みんなで…」大合唱はめちゃめちゃ感動しますた!
自分も一緒に歌いながら思わずウルッときてしまったぐらいです。
あれも名曲ですね。

266 :ななしじゃにー:03/12/24 00:31 ID:z3tON2Mt
滝つの「夢物語」のフリを覚えますた!
あの曲、イントロが聞こえるだけでワクワク(・∀・)する曲で
禿スキーです

武威担でした

267 :ななしじゃにー:03/12/25 09:33 ID:2XBs2D6p
あげ

268 :ななしじゃにー:03/12/25 16:50 ID:96e30juZ
>265
アリガトン!紺も楽しんで頂けて嬉しいyo!(*´∀`*)

269 :ななしじゃにー:03/12/28 15:38 ID:qp+8Qltl
折角の良スレなのに下がり杉なんでいったん上げときます。

この間カラオケで滝つの「夢物語」歌わせて貰いました。
友も盛り上がってくれたし、改めて良曲だなあ、と。
近畿担でした。

270 :ななしじゃにー:03/12/29 08:23 ID:LGqMFNPJ
いいスレ

271 :ななしじゃにー:03/12/29 08:40 ID:EjNYMkBA
須磨の「世界にひとつだけの花」のPVは、イマイチだと思ってたが、
昨日Viewsicで紺ビデオバージョン見たら、禿良かった。
今夜、再放送ゲトしまつ!!

「2003年年間邦楽カウントダウン20」
1位・・・世界にひとつだけの花 須磨
9位・・・薄荷キャンデイ      近畿
12位・・・永ブラ        近畿
15位・・・心夢         近畿

272 :ななしじゃにー:03/12/29 12:49 ID:0rGneC+X
情報ありがd

273 :ななしじゃにー:03/12/29 13:35 ID:bDgfllMm
武威のDarling
嵐の言葉より大切なもの

Mステ見てスゴク(・∀・)イイ!!と思いますた。
何度も見返してます。須磨姐

274 :ななしじゃにー:03/12/29 15:15 ID:a8axpsd7
近畿担ですが武威の歌も好きで、けっこうCD持ってます。
中でも特に好きなのが「Can do!Can go!」です!
「GENERATION GAP」と「Dahlia」(だりあ)もいいな。

あらちは今勉強中ですw平安氏の声大好きなんで・・。



275 :ななしじゃにー:03/12/29 17:02 ID:bfMwME5I
まさにスレ違いなのですが
このスレタイには沿っているので他板より失礼いたします
ハロプロのあやや・ミキティヲタです

「Darling」「夢物語」「とまどいながら」「AMBITIOUS JAPAN」
激しくリピートリピートさせて頂きました。
ジャニーズの皆さま、本当に良曲に恵まれていてうらやまし過ぎる・・・
また来年も良い意味でのアイドル歌謡曲を聴かせて下さい。

276 :ななしじゃにー:03/12/29 18:37 ID:cgll7leF
>275
わざわざありがとうございます。
あややのアイドルとしてのプロ根性には頭が下がります。
ミキティのちょっと影のあるようなところも鋤です。
そんな私は近畿ヲタ。


277 :ななしじゃにー:03/12/29 18:46 ID:AKxGn0tb
近畿紺初参加でとっても楽しかったあらち担です。
洋楽メドレーが禿いいでつね。
聞かせて見せていい紺ですた。
又行きたいでつ。

278 :ななしじゃにー:03/12/29 20:57 ID:f8sFslH6
滝つ担ですが、
あらちのTokyo Lovers〜、Blue、
近畿の愛のかたまりが禿禿好きです。
あらち紺は毎ツアー参加していて
年明けの大阪楽しみです。
座長兄さん、
自担の春のスケがわからず
ソロ紺には参加出来そうにありませんが、
衝撃ではびしびししごいてやってください。
踊りまくると噂の座長紺、
禿羨ましいです!


携帯からの為改行おかしかったらスマソ。

279 :ななしじゃにー:03/12/31 03:45 ID:PHitbBsx
アイドルが歌ってるってだけでその曲が大嫌いになっていた頃、
部位兄サマの「野生の花」を聞いて
かっこいいなぁ…ジャニもいいもんかなぁと思わせてもらいますた。
気付けば手元に部位ベストが…
今もジャニ友とカラオケ行くと必ず歌ってます。
部位(・∀・)イイ!!

そんなあらち担ですた。

280 :ななしじゃにー:04/01/01 14:08 ID:ON8GpKPn
昨日のカウコンで(留守番組だったけど)感謝際に続いて、
近畿兄タソの歌にウトーリしてしまった滝つ担です。
Aアル以来だけど、CD買おうかな。ベストはあるのだろうか?


281 :ななしじゃにー:04/01/02 10:05 ID:0rt3sfsU
>280
ありがd。ベストも出てるけど、最新のGアルバムが禿オススメです。
夢物語いい曲だよね。友達と一緒にカウコンで踊った近畿担でした。


282 :ななしじゃにー:04/01/08 00:51 ID:i6mpBQNb
 今実家に帰って来てて、暇だから置いてったCDを
漁ってたら96年に出した鴇のベストが出て来た。

全部(・∀・)イイ!
これぞ蛇ニって感じがたまりません。
末っ子の声が若すぎて、なんかムズムズするw
ちなみに近畿のAアルも同じ感じで聴いてムズムズしてます。
ボンバーチックに萌えてる武威担でした。


283 :ななしじゃにー:04/01/10 23:43 ID:0UPpLgbY
近畿紺で聞いたDCT提供の新曲のサビが頭ん中
グールグルの鴇担でつ。とりあえず通常盤予約しますたw
戸煮のベストも予約する予定でつ。滝つの「夢物語」も
好きだなー。

284 :ななしじゃにー:04/01/13 17:34 ID:gCoR05sG
なかなかいいよね、滝つ曲。

285 :ななしじゃにー:04/01/14 00:50 ID:XsZy6PV1
カウコンTVで見ていて滝つにハマった近畿スキーでつw
夢物語禿げ上がるほど(・∀・)イイ!
あのイントロが何ともいえない!近畿の新曲と共に明日買いに行きますw

PVもカッコええですね。あの振り付け自分もがんがって覚えようと思いまつ(`Д´)ゞ
ところでPVの間奏部分で何かのギャグっぽいダンスがあったのは錯覚かしら?

286 :ななしじゃにー:04/01/14 00:51 ID:XsZy6PV1
IDにもPVがw 嬉しかったのですがスマソ。

287 :ななしじゃにー:04/01/14 16:46 ID:7wkXdSeJ
質問スレでも聞いてみたのですが
このスレのようにGの枠を超えて、ジャニーズ全般の
作詞作曲アレンジャーなどを語るスレってのは要望ありますでしょうか?

ここでは、振り付けカコイイとかそういった部分もあるし
あまりマニアックにツッ込んだ内容で語るとスレ汚しになるかと思い
かといって、他に該当するスレもないようなので・・・
どうでしょう?

288 :ななしじゃにー:04/01/14 20:04 ID:seXd2V0Y
>287
自分は興味あるっす。

289 :ななしじゃにー:04/01/14 20:54 ID:ZfQQ7IJY
>287
自分でマニアックって、プw
知ったかチャンやムージサン崩れはウザー
ジャニ曲について語れないヤツはどっか逝け〜

昼にラジオで近畿のスイートデイズっていう曲がかかってて、
禿(・∀・)イイ!! と思い、買いに行ったんですが、
お店で聞いてもわからなかった…何に入ってるんでしょうか?
ベスト発売担ですw

290 :ななしじゃにー:04/01/14 21:05 ID:dhhfU83C
>289
1/15発売のNewシングル、「ね、がんばるよ。」の通常盤に入ってる
ボーナストラックです。よろしく〜

291 :ななしじゃにー:04/01/15 12:53 ID:Z2QJdieH
>>288
ありがとう
ただし、このスレではマズーだし
邦楽板あたりを彷徨ってみます
あちらでも「夢物語」かなり評判(・∀・)イイ! でつ

向こうで紹介されていた「夢物語」の作詞作曲者の関連
鯛 「oh! クリエス!」 「限りない想い」 「Let me love you」
「oh.God!」 「O・I・D・E」 「Vere bilim」
近畿「FRIENDS」 「Tell Me」 「永遠の1/2」 「Message」
あとは須磨3曲でした(違いがあれば申し訳ナイ)
スレ汚しスマソ

292 :ななしじゃにー:04/01/15 15:00 ID:G7DuD4Kr
クリエスw

293 :ななしじゃにー:04/01/16 10:27 ID:JiRequkj
>283
鴇担姐さん。ありがd!
嬉しかったでつ〜
アンビシヤスをカラオケで歌いたくて初めて鴇シングルを買った近畿担でつ。

294 :ななしじゃにー:04/01/22 12:46 ID:6NwaLM2v
>287
そういうスレ立ててみてもいいと思うー。
自分も興味あるし、アレンジって結構特色あるし。

295 :ななしじゃにー:04/01/23 23:02 ID:vS+77KP3
隠れた名曲多いな

296 :ななしじゃにー:04/01/24 02:07 ID:9IhS9Ml2
今週のしんどいカラオケで歌った近畿の曲はなんていうんでしょうか?
スッゲメロディが気に入ったので、じっくり聞いてみたいです。

滝つの夢物語で忘年会・新年会が盛り上がっている新米あらち担でつ。

297 :ななしじゃにー:04/01/24 02:27 ID:h/TLidtq
>291
永遠の1/2禿ナツカシイ!
近畿というか漏れは同夜でソロでしか聞いた事ない…
今でも歌って欲しい歌の一つさ。


スレチガイスマソ

298 :ななしじゃにー:04/01/24 05:23 ID:2Eou/GRV
>296
「G album」の中の「Destination」です。
ホリータンとのぐだぐだなあのカラオケだけで気に入っていただけて嬉しいでつ。

あらちの「言葉より大切なもの」「愛と勇気とチェリーパイ」が
禿スキーな近畿担でした。

299 :ななしじゃにー:04/01/25 00:34 ID:S+3yuDz/
武威のダーリンが禿好きです。
自担には今更無理ポな可愛らしい曲でかなりハマった。
夏は旅行に持ってって車で聴いてた。
同乗者にも大変好評ですた!
鴇のアンビシャスジャパンも好きだ。
朝、家から最寄り駅までダッシュする時に
ガンガン鳴らして走るのが良い感じ。
疲れないしなんとなく速く走れてる気がする。

そんな自分は近畿担です。

300 :ななしじゃにー:04/01/28 02:36 ID:9vft5r+4
夢物語から滝つにハマった近畿スキーです。
Hatachi聴きました。本当に粒ぞろいで「これはビミョンかな…」と思う
曲がなくて(゚Д゚ )スゴー!でした。早速購入しようと思います(`Д´)ゞ

ゴメソ、粒ぞろいの中でもこれは抜け出てる!というのもなくて
「全て抜け出てる!」なので本気でスゲェ!と感動してます。
切ない声が二人とも上手いですね…(´∀`*)トキメキー!

301 :ななしじゃにー:04/01/30 08:40 ID:f+2icroO
今朝テレビ見てたら、戸煮ベストのCMを見た。
ここで散々話題になってるちぎ翼が流れたんだが、禿しく(・∀・)イイネ!!
自担の舞台とソロコンで財布空っぽだが、絶対買おうと心に決めた近畿担です。

302 :ななしじゃにー:04/01/31 08:49 ID:ovhCZwrM
ファソ感謝祭DVD見て、あらちのコトタイやっぱ (・∀・)イイ!と
今更ながらに思った鴇担でつ。
小僧のドラマも好きで見てたyo。
今日は遠征だから、帰ってきたらCD買いに行くよ。

303 :ななしじゃにー:04/02/01 17:16 ID:UN3jtJ2Y
この前の丙を見て改めて硝子の少年っていいなーと思った
元子供担(@現在は武威に逃避中)です。
発売当時から知ってるだけに「今はこんな感じに歌われてるのかー」と
感慨深かったっす。3年後、5年後…とどのようにこの歌が
歌われていくのか先が楽しみ。いい歌だよね。

304 :ななしじゃにー:04/02/03 02:52 ID:jifRvfrz
滝つの犬夜叉曲好きです。
夢物語も禿好きだし、同じ絵伊部なので自Gにくれ!と思ってしまうほどです(w
自分は紙担ですが、戸煮兄さんのアルバム買います。
ちぎ翼好きなんだよな

305 :ななしじゃにー:04/02/03 13:15 ID:LndK9+6t
さっきディスカウントストアで買い物していたら有線で「ちぎ翼」が掛り始めて
戸似ベスト発売日だと思い出した。
慌ててCDコーナーに逝って購入。
最後の一枚だった。

折昆加盟店で買わなくて、ほんのりゴメンね…のあらち担でした。

306 :ななしじゃにー:04/02/03 15:15 ID:yc5waItl
戸煮ベストご購入アリガトン〜!(´∀`*)
色々聞いてもらえると思っただけでウレスィ

そんな自分はピカ☆☆ンチの主題歌聞いただけで
なぜか涙がホロリ…大好きだ。
ピカ☆ンチの主題歌もトリハダ立つほど禿スキーな戸煮担です。

307 :ななしじゃにー:04/02/03 23:09 ID:n9gDTOXd
戸煮のベスト購入しました!
「ちぎ翼」初聴きでしたが、凄く好きな一曲になりますた。
それから「WISHES」は以前にサビを聴いて良いなーと思っていたので
ベストに入ってて嬉しかったです。
これからもっと聞きまくるぞ!な近畿担でした。

308 :ななしじゃにー:04/02/06 00:21 ID:XnNz+QTY
戸煮ベスト買いました。
ここで評判のちぎ翼も良かったけど
ダリアがめちゃくちゃ気に入ってヘビーローテしてます。
なかなかDISK2にいけないあらち担でした。

309 :ななしじゃにー:04/02/06 03:21 ID:zf4xMI4a
良スレ

310 : :04/02/06 07:49 ID:LV0QTsZK
滝つの犬夜叉曲イイでつね。

通りすがりのキンキ担でした。

311 :ななしじゃにー:04/02/06 09:30 ID:zf4xMI4a


312 :ななしじゃにー:04/02/08 00:41 ID:XAOSauI0
a

313 :ななしじゃにー:04/02/08 00:54 ID:ACaW+b9e
今日のPJで聞いた戸煮兄さんのちぎれた翼が禿気に入りました。
最新アルバムに収録されてるんですね?近々購入しようと思います!
エンドレスでリピーツしたい気分っす。

通りすがりの滝つ担でした。


314 :ななしじゃにー:04/02/08 12:00 ID:2IUGEE+v
近畿担です。
あらちの新曲禿イイ(・∀・)!!!
まだサビしか聞いてないんだが、とても気に入りました。
アルバムは毎回買わせていただいてましたが
今回はシングルも買わせていただこうと思います。



315 :ななしじゃにー:04/02/08 18:30 ID:t+OjAVi3
あらち新曲気に入っていただき、禿ありがdです。
先週非常に遅ればせながら、F紺DVD買わせていただきました。
昔の曲を今歌えるのがイイ(・∀・)!と思いました。
「キミは泣いてツヨくなる」禿スキーです!!

316 :ななしじゃにー:04/02/08 21:56 ID:WCCmmMnn
戸二曲あげてくださった姐さん方ありがd。
そんな自分は滝つの新曲が禿スキー。
一緒にやってた頃はちっちゃかった二人が、カコイイ男になって…という感慨とともに買わせていただきます。
レコ社も同じだし、お互いがんがろーな!

317 :ななしじゃにー:04/02/11 16:34 ID:7f55X02N
滝つ犬曲を好きになってくれた姐さん方、ありがとうございます!
自分は最近ひたすらちぎ翼を聞きまくっております。
戸煮ベストも収録曲を見ると禿ホスィのですが自担関係であまりにも極貧のため(w
また日を改めて購入させていただきたいと思っとります。
それからピカダボをちらっと耳にしましたがコトタイに引き続きこれまた(・∀・)イイ!!
あらち曲は毎回ツボってしょうがないっす。

318 :ななしじゃにー:04/02/15 19:13 ID:o5vLXPut
良スレ

319 :ななしじゃにー:04/02/15 19:27 ID:imJCVCj1
あらち担ですが戸煮兄さんのベスト買わせていただきました。
今日も買い物途中で「ちぎ翼」を耳にして、しばらくその場で
立ち止まって聞き入ってしまいました。
>317姐さん
滝つ犬曲も前作に引き続き素晴らしいです。
あらち曲を買いに行ったら一緒に買うつもりでいます。

320 :ななしじゃにー:04/02/17 00:15 ID:3d11T6J5
武威担です。
鴇の新曲イイ!
予約させていただきます。

321 :ななしじゃにー:04/02/17 15:16 ID:7X/6KYAq
友人の車内で聞いた
ミュージック フォオ ザ ピープー ダンシング♪
がぐるぐる頭の中を回って止まらない鴇担です。
鴇の新曲と一緒に買うぞ。


322 :ななしじゃにー:04/02/17 21:40 ID:SKhhwL2B
>321
ありがトン!C/Wのテーマ オブ カミングセンチュリーもお薦めしたいです(w
自分も鴇のLOVE YOU ONLYが今なおお気に入り。

そしてM捨て見てあらちのピカダボが気に入ってしまいますた(w
羞恥イイ!!(・∀・)んjust night!?


323 :ななしじゃにー:04/02/17 21:45 ID:QwV8quIp
コンビニで「夢物語」を (*゚Д゚)ポカーン…ダレコレ?イイウタ…
とフルコーラス堪能した後、即GETした戸煮担です。

…実は「ちぎ翼」で初めて蛇CDを買った超ビギナーです。
ヴィジュ系一筋十ウン年、「蛇なんてプ」とかいってた自分…
武威ライヴビデオ観て全面降伏。正直スマンカッタ。スゲーカコイイ!!



324 :ななしじゃにー:04/02/20 01:08 ID:YH5+dcIC
武威担ですがあらちの新曲がなんかスキです(ポ
そしてPVもたまらなく(・∀・)イイ!!

325 :ななしじゃにー:04/02/22 16:48 ID:Oae+y077
近畿担ですがあらちのピカダボ禿(・∀・)イイ!!
CDもお買い上げしてしまいましたわw


326 :ななしじゃにー:04/02/23 00:58 ID:ecYVpCdT
>324,325
ありがとうございます!!まだまだTV出演予定
ありますので見てやってください。
そして友が武威ファンなのでアルバム含めほぼ全曲聴いて
おります。近畿兄さんに関しては歌が禿好きなんで
アルバムは全部購入しております。C、Dの頃は紺にも
行っておりました。

327 :ななしじゃにー:04/02/25 23:11 ID:WO0UoQPE
滝つ犬曲の脳内リピーツが止まらない同レコ社担です。
バイト中にかかったら迷わず一緒に歌ってしまいますw
犬夜叉が始まると同時にテレビ前に正座しとります。
部位新曲ついでに買う予定であります。
あらちのピカダボも禿鋤〜な部位担でした。

328 :ななしじゃにー:04/02/26 01:59 ID:5SIhBJDC
a

329 :ななしじゃにー:04/02/26 02:42 ID:rAf9fPwH
良スレ

330 :ななしじゃにー:04/02/26 16:10 ID:pi5pExGX
この間テレビで聞いて以来滝つの新曲が頭の中
グルグル回ってる近畿担です。CDも買ったんですが
4番目に入ってる「愛世界」っていう曲もかなりスキーです!



331 :ななしじゃにー:04/02/27 22:12 ID:RPxrZDI8
sss

332 :ななしじゃにー:04/02/27 22:33 ID:3191TFjq
勇敢なドリーム

333 :ななしじゃにー:04/02/28 11:39 ID:fooIaNc8
ddd

334 :長谷川天(WITHLOVE):04/03/10 12:05 ID:VjZ3fAVs
光一のスレつくりたいんですがどうしたらいいですか?

335 :長谷川天(WITHLOVE):04/03/10 12:13 ID:VjZ3fAVs
光一のスレつくりたいんですがどうしたらいいですか?

336 :ななしじゃにー:04/03/11 02:26 ID:njwJ8/Kd
>334
質問スレで聞きなさい。

337 :ななしじゃにー:04/03/11 22:30 ID:0JVonu9G
武威担ですがあらちのピカダボが大好きです!
滝つの新曲も良いなーとリピーツしております。


338 :ななしじゃにー:04/03/12 22:11 ID:ouO+HeOg
光一の好きなタイプを教えてください

339 :ななしじゃにー:04/03/12 22:22 ID:mK6j3vEU
>338
貧乳です。

340 :ななしじゃにー:04/03/12 23:24 ID:ouO+HeOg
>339
ありがとう339
でも貧乳がすきなんじゃなくて巨乳がどうした?ということらしい

341 :ななしじゃにー:04/03/14 23:34 ID:rBF/R/mc
「ありがとうのうた」に癒されたあらち担です。
明日の兵も楽しみです。

342 :ななしじゃにー:04/03/15 17:58 ID:/pWyGsyJ
>341
ありがとうのうた気に入ってくださり、
ありがとうございます。
本日の兵ではアルバム曲も歌うそうなので、
そちらも気に入って頂けたらと思います。

あらちのピカダボPV見たさにもう一度
映画を見に逝く武威担でした。

343 :ななしじゃにー:04/03/15 18:18 ID:ghaC7VVW
鴇ライブにて、ピアノアレンジの副将と中堅のJuliaに
感動して泣きそうになりました近畿担です。
CDでは普通に聞いてたのに・・・
その後、脳内エンドレスリピーツです!

344 :ななしじゃにー:04/03/16 01:07 ID:XmEQMFlv
ありがとうのうた すごくいい!
すーっと心に入ってきて癒されました。 キンキ担です。

345 :ななしじゃにー:04/03/18 13:26 ID:Y0e/Hfh2
「ありがとうのうた」(・∀・)イイ!
禿リピーツリピーツ中です。癒される〜
あらち担でした

346 :ななしじゃにー:04/03/21 23:48 ID:ySD17+qO
N○Kメロディファイルの着メロで聴いただけなんですが、滝つの「Real DX」好きです。
CD化ってされてないですよね…?
近畿担でした。

347 :ななしじゃにー:04/03/23 18:45 ID:Vp0b6be3
>346
リアデラ(とヲタは呼ぶ)気に入ってくれてありがd!
ズニア時代からのオリ曲ですが残念ながらCD化はされてません。
要望は多いのですが滝つ曰く「今後もCDにはしないかも」と言っとります。
紺では必ず歌う曲なので機会があれば是非紺へお越しくだされ〜。
ちなみに、リアデラはダンスも萌え萌えです(w

近畿兄さんの曲はお気に入りがイパーイありすぎて選びきれませんが
最近ではGアルのボニバタと世界中のみんなで…が禿スキーです。
世界中…は紺で思わずウルッとなりました。

348 :ななしじゃにー:04/04/03 03:05 ID:JrjZcQQq
番組で夢物語を熱唱してるのを観て「そうかそうかキミラも好きか」
と膝を打った近畿担です。
つ君て凄く良い人ですね。お世話おかけしました。
しんどいスタッフ、次回の同企画の際にはこのスレを参照して下さいw


349 :ななしじゃにー:04/04/03 08:41 ID:RurCpNEF
良スレなのであげときますね。

鴇の「明日の君を守りたい」が禿げ上がるほどスキーな武威担です。
遠恋中の自分は、あの曲を思い出しては涙が・゜・(ノД`)・゜。
あの曲は名曲だ〜。

350 :終焉の時:04/04/03 08:51 ID:D0Y16mDD
世界中のこどもたちがいちどに笑ったら
空も笑うだろうららら海も笑うだろう
笑えなくても、どんなに悲しくても、みんなで
とりあえず笑ってみたら、ほんとに平和が訪れるかも
知れない気がする。で、涙が出て、悲しくなったら、
家族に逢って、「どうして今まで当たり前に自分のこと
ちゃんと見て、愛して、大事にしてくれなかったの?
私の長い人生かえしてよ?愛してよ?ふざけないでよ?
あんたたちなんか絶対に踏みつけにして必ず超えて
みせてやる!あたしは絶対しあわせになる権利が
あるのよ!」と泣きながら訴えてみよう!もしかすると
そこからキセキがはじまるかもしれないから。

351 :ななしじゃにー:04/04/07 23:53 ID:EkTjW7J+
武威の「I CAN」に背中を押されたあらち担です。
ふんぎりがつきますた。最初の一歩ふみ出してきます。
ありがとう兄さん方。

352 :ななしじゃにー:04/04/09 22:30 ID:2mE8ecG8
>348
こちらこそ、
つ本人が大○キな先輩方とばかり共演させて頂いて
ヲタは勿論本人が一番喜んでいると思います。
どうもありがとうございました。

ピカダボ上映に行って改めて曲の良さにじーんときました。
○キ過ぎて一般友の前でカラオケで唄ったら、
つい熱が込もり過ぎて高得点出してしまった滝つ担でした。

353 :ななしじゃにー:04/04/15 00:28 ID:FIDRd5uW
良スレage

354 :ななしじゃにー:04/04/15 02:05 ID:Z76umKR+
お邪魔します。このスレいいなー。
いっぱいあって選ぶのに迷うくらい近畿曲好きです。
ありきたりかもしれませんが「愛のかたまり」大好きです。初めて聞いた時
ふつーにホロリと泣いてしまいました。あと「欲望のレイン」とかも好きです。
ああいう感じの曲は漏れ的に、ザ・近畿って感じで近畿が一番合うなぁとか思います。
ファーストビデオを持ってて、ジャニ伝統のビークルメドレーは自G版より
近畿のイメージが強い須磨担でした。

355 :ななしじゃにー:04/04/15 20:53 ID:nBEhWY80
漏れも愛のかたまり好きザ。

356 :ななしじゃにー:04/04/17 13:00 ID:OgqB0cyL
良スレ推奨!

357 :ななしじゃにー:04/04/17 13:25 ID:rV8gmoau
あらち担ですが兄嫁の持ってたDVD借りました。
「キセキのはじまり」禿(・∀・)イイ!!
キリンと武威がカ●エエ!

358 :ななしじゃにー:04/04/17 13:47 ID:WOdV5OVG
他担ですが、漏れも近畿の「愛のかたまり」好きです。
それと「雨のメロディー」とかも禿好きだ。
近畿の曲は名曲が多い気がする。

359 :ななしじゃにー:04/05/06 11:10 ID:R3XUZuew
他担ですが、ソロコンで「Melting Snow」をはじめて聴きました。
泣きそうになりました。
いい曲ですね・・スレ違いだったらスマソ

360 :ななしじゃにー:04/05/08 00:01 ID:LmqIMCcg
ホームドラマのED曲良いねぇ・・・
いつもED聴きたさに本編見てる気がする。
サビ終わった後のギターが特に良い。あ、もちろん曲自体も好きですが。
武威担でした。

>357
ありがdです。
自分もあのPVは武威歴代PVで五本の指に入る位好きであります。

361 :ななしじゃにー:04/05/08 11:21 ID:DSNw/2+l
>359
自分も大好き。
他担だけどこの曲はホント名曲だと思う。
同じくソロコンで泣きそうになりました。
DVDが出たら買わせていただきます。




362 :ななしじゃにー:04/05/08 13:30 ID:+1sTq50H
>359,361
他担なのにソロコンに行って感動してくれて産休です。
近畿担だけど須磨ではオレンジ、武威ではOver,あらちのピカンチダブルが
好きですね。

363 :ななしじゃにー:04/05/08 20:02 ID:pKrRNGow
言葉よりも大切なものが禿好きでカラオケでも歌います。
サクラップも勿論ノリノリだぜー。
須磨兄のオレンジは漏れも大好き。おかげでマキシ買ったよ。
そんな自分が初めて買ったジャニCDは鴇の君を想うとき。
カップリングのOh!Heavenが聴きたくて買いました。


364 :ななしじゃにー:04/05/09 00:04 ID:p4LT+Uz2
鴇紺で聞いた世界の屋根が忘れられなくてシングル奥でゲトしましたよ。
しかし末っ子の声が若くてびくーり。別の曲みたいだ…

365 :ななしじゃにー:04/05/09 00:06 ID:/7agdovr
あらちの曲はくせになる元気さですね。
知らない間にアルバム2枚何故かおうちにあった近畿担。
ピカダボ好きです。

366 :ななしじゃにー:04/05/09 01:06 ID:fj60+nBn
漏れもあらちが好きだー。なんか元気出る。
ジャニオタになる前からベスト持ってたよ。
そんな自分は近畿担なわけだが。アレ?(・ω・)

367 :ななしじゃにー:04/05/10 19:44 ID:XAIrHqSx
近畿担様ありが・
自分はあらち担だけど、近畿の「スッピンGirl」がものすごく好きです。
イントロからたまらなくテンソン上がります。
曲もテンポ良いし歌詞も可愛くてめちゃくちゃ好きな曲だなあ…
初めと最後のどつよ兄さんの「フォウ!」をいつも一緒に言いますごめんなさい

368 :ななしじゃにー:04/05/12 15:12 ID:Ur4GjgM6
>367
ワロタ。漏れもフォウ!言う
あの曲は気持ちイイ!

369 :ななしじゃにー:04/05/13 01:25 ID:AvLVNXzO
他担ですが、友に押し付けられ、あらちのアルバム聞きました。
「luckyman」とか紺で楽しそうでいいですね!
どうしても「メーン」を思い出す度にワロテしまう…

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)