2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ちゅよちLOVE17☆☆☆

1 :ちゅ☆:03/09/02 07:46 ID:4gAjBjgN
うえるかむ!ちゅよちのおうちにようこしょ〜。

あきはたべものがおいちーきせつなの。
なしたんもぶどうたんもかきたんもみんなみんなおいちーの。
おねーたん、ちゅよちとあまぐりあーんすゆ?

びふぉあすれ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046009735/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :ななしじゃにー:03/09/02 12:10 ID:xOpjcgSJ
>1乙!・・・っと思ったら
ちゅよちなのね?
すごいわちゅよち〜!えらいな〜ヨシヨシ。
    _ 
  ▼・ェ▼
  ヾmUUm   
けんたんも連れてきたから、
おねーたん達がいない間もいい子でお留守番しててね。

4 :ななしじゃにー:03/09/02 15:12 ID:sLAz3R1l
にんにんちゅよち〜ありがとう☆
で、ちゅよちはうまく引っ越せたのかしら?
ちゅよち〜いる?

5 :ななしじゃにー:03/09/02 17:25 ID:EbMIdwQb
にもつがおおくて まだひっこしできてないの
おねーたんてつだって〜

6 :ななしじゃにー:03/09/02 21:51 ID:fFugVcuM
それじゃ〜おねーたんはたくさんあるギターを運ぶわね☆

7 :ななしじゃにー:03/09/02 22:07 ID:WIcUJK6A
>2もここでは叩かれないね(w。
ちゅよちは可愛くて当たり前だもんね。

しかし、ちゅよち頑張ったね。えらいゾ。

8 :ななしじゃにー:03/09/02 23:25 ID:uBSMstlB
ちゅよち〜☆
自分でお引越しできたのね☆
えらいわ〜。
まだお荷物沢山あるのかしら?
おねーたん非力だけど、ちゅよちのお洋服でも運ぶのお手伝いするわね。

9 :ななしじゃにー:03/09/03 00:03 ID:ruAM6DKO
>7
スルーしてんだよ。それぐらいわかれ。

10 :ななしじゃにー:03/09/03 01:24 ID:vpPwTjwe
ちゅよち、お引越しお疲れさま〜
自分でできたなんて、ちゅよちも大人になったのね。おねーたん感激だわ。
お手伝いで釣りセットを運んでおくわね☆ドッコラショ

11 :ななしじゃにー:03/09/03 07:04 ID:lIHY6mwP
ちゅよち、おはよう☆ 
いっぱいおねーたん達に手伝ってもらってよかったね。まだお荷物あるかしら。
もうないなら・・・んと・・そうだっおねーたんはちゅよちを運ぶことにするわ。
おいで☆おいで☆おねーたんの胸の中に(むふふ

12 :○タソ:03/09/03 20:13 ID:s3jIWVw+
>>11
ちゅよちは俺が運ぶよ。


13 :ななしじゃにー:03/09/03 20:33 ID:G/5ejMCZ
んふふ、ちゅよちはきんとうんでおひっこちしてきたの☆
おひっこちおわったから、きんとうんはたべゆの。
わたあめみたいでおいちーの。

14 :ななしじゃにー:03/09/03 21:17 ID:NdJeDJkz
あら、ちゅよちナカーマね☆
おねーたん、夜店でワタアメ買って来て食べたばかりなのよ。
懐かしい味だったなぁ。

15 :ななしじゃにー:03/09/06 01:18 ID:vRj1r6uP
ちゅよちはもう夢の中かな。
おやすみ、いい夢を。

16 :ななしじゃにー:03/09/07 00:24 ID:fApybRf1
まだあったんだ。このスレ

17 :ななしじゃにー:03/09/08 02:16 ID:Zs3tz68y
せいじんたんのおねーたん、がんばってなの☆

18 :ななしじゃにー:03/09/08 03:13 ID:echmM9TB
ちゅよち、ありがとうミモ・゚・(つД`)・゚・
星が落ち着いたらまたいつでも遊びにくるで尻。

19 :ななしじゃにー:03/09/09 13:36 ID:t6NjWKGv
みー

20 :ななしじゃにー:03/09/09 18:20 ID:tWWB+Cvp
ちゅよち〜ドラマ収録終了したのね〜おめでとう☆
でもまた明日はしんどいの長時間ロケだわね…。
ガンガレちゅよち☆

21 :ななしじゃにー:03/09/09 19:16 ID:w3c21BBg
おんなのたたかいはこわくてびくびくだたけど、ちゅよちがんばったの☆
これからはいぱーいたべて、いぱーいねむって、いぱーいちゅりをして、いぱーいけんたんとあしょぶの。
おしごとはちないかもしれないの。でもしゅるかもしれないの。ないちょなの。んふふ☆

22 :ななしじゃにー:03/09/09 20:26 ID:0AleJ603
ちゅよち、ドラマお疲れ様〜がんばったね。
ゆっくり休んでね。次のお仕事も楽しみにしてるよ☆
今更だけどおねーたんやっとお月さまの横の火星を見る事ができたわ・・・

23 :ななしじゃにー:03/09/09 20:33 ID:Q2dZNpyj
ちゅよちドラマお疲れさま〜☆
あと1回しかとうじタンに会えないかと思うとおねーたん淋しいわ(ナキ
ちゅよち、3行目はこあいくまたんが顔をだしてておねーたん翻弄されそう。

24 :ななしじゃにー:03/09/09 23:11 ID:W5ZUMflA
おちごとおわったのーーー☆☆☆
これからちゅよちはちょぴーりおしょいなつやしゅみなの。

        ∧ ∧ _ オフネデオデカケスユノ〜
〜 〜〜 / ( ・△・)/\ 〜〜〜 ドンブラコ
〜〜 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ドンブラコ


25 :ななしじゃにー:03/09/10 00:14 ID:RAn8e6LG
きゃ〜っ、ちゅよちが流されてる〜〜っと思ったらお出かけなのね☆
どこで遅い夏休みを過ごすのかな?
気をつけていってらっしゃい。

26 :ななしじゃにー:03/09/10 15:31 ID:TDryk6iG
>25のおねーたん、ちゅよちは某所で、羽をのばしていたわ・・。
迷子になったらいけないので、桃でつっておいたわ。

でもちゅよち、夏休みになったとたんに、ポリバケツを
さぼってはダメよ!


27 :ななしじゃにー:03/09/10 22:04 ID:T0zB0kWJ
ちゅよち〜!
ドラマクランクアップおめでとう!
これから少しはゆっくり寝れるねー。愛してるよ〜ちゅよちぃー☆☆

28 :ななしじゃにー:03/09/10 23:49 ID:Ikcome0D
…って、今日のしんどい耐久収録は終わったのかしら?
ちゅよち〜生きてる?

29 :ななしじゃにー:03/09/11 00:34 ID:psbFgQhM
ちゅよちぃー、かわかわ〜。かわいいよぉ。かわいいよぉ。愛してるよぉ。
ちゅよちぃ、今日はまだ収録してるの?
早く会いたいよぉ

30 :ななしじゃにー:03/09/11 01:31 ID:4revHXL3
>ID:psbFgQhM
お前、とりあえず半年ロムれ!

31 :ななしじゃにー:03/09/11 07:50 ID:Yu+VxX/i
30おねーたん、ちょっとこわいわ。
ちゅよち〜朋おねーたんとミニおうたの会よかったわ。
ちゅよちは、お椅子にちまっとまるまってうたうのね。

32 :ななしじゃにー:03/09/11 23:13 ID:feJqexfz
今日も暑かったけど、ちゅよちは大丈夫だった?
おねーたんは今更夏ばてしそうな勢いよ・・・。

33 :ななしじゃにー:03/09/11 23:41 ID:96ASLbDs
>32 おねーたん…夏バテ出来るだけいいと思うのよね。
おねーたんトコ、夏がなかったのよ(ニガワラ
でも、初秋が一番アブナイ時期だから気をつけてね☆

34 :ななしじゃにー:03/09/12 00:13 ID:tHYQzoLO
おねーたん、ありがと☆なの。
よふかち、ちないでねゆことに すゆの。んふふ。
 ZZZ・・ZZ・・

35 :にんにんちゅよち☆:03/09/12 00:37 ID:RP2sucZo
34ちゅよち、だめなのだめなの!
ぶくぶくぺとぽりばけちゅしないとおにばばたんがきちゃうの!

ぶくぶくぺ!ぽーりーばーけーちゅーーーーー☆☆☆

ぷは〜。にんにんちゅよちはちゃんとおちまいしたの!えっへん。
34ちゅよちがむしばたんになってもにんにんちゅよちはちらないふりすゆの。
はいしゃたんもひとりでおでかけしてなの!
ふああ…おねーたん…ぐっない…(にこぱ☆)

36 :ななしじゃにー:03/09/12 18:18 ID:JBb6boFk
あちゅいの〜・・・。
かきごおりとあいちゅとおれんじじゅーちゅでからだをひやすの☆

37 :ななしじゃにー:03/09/12 23:53 ID:PazfE8zR
ちゅよち(つд`)
お腹壊すわよ・・・・
おねんねする時は、ちゃんとお腹しまって寝るのよ。
夜中に雷さんが来て、おへそ取っちゃったら大変だからね。

38 :ななしじゃにー:03/09/13 16:07 ID:kBBqctl1
今日も暑いわねーちゅよち〜☆
ちゅよちはお仕事してるのかな。
ドラマが終わってゆっくりおねんねできたのかしら・・・

39 :ななしじゃにー:03/09/14 23:16 ID:jQcSrdcu
ちゅよち〜もう髪型変えた〜?

40 :ななしじゃにー:03/09/16 22:08 ID:Uni2r92f
  ∧ ∧
  (  ,,)    ちょっぴーり
 @_)  

  《《 》》
 (・△・)     かんがえゆの☆
 @_)



41 :ななしじゃにー:03/09/16 22:20 ID:rTCqQ8D0
ちゅ、ちゅよち、その髪型は・・・!

いや、えーとその、とってもワイルドで格好いいと思うわ☆
でもね。もうすぐ秋になって寒くなってくるから、おでこ出すと寒いじゃないかしら?
それに、前髪は下ろしたほうがちゅよちはカコイイ大人な男になると思うんだけど、どうかしら。

42 :ななしじゃにー:03/09/16 23:25 ID:A63N20YT
つぎのちゅよちの頭はどうなるのか楽しみだわ☆
またおねーたん達をびくーりさせてね。
・・・・ほんとはかわいいヘアスタイルが好きだけどね(コソッ

43 :ななしじゃにー:03/09/17 00:08 ID:IwUVCOaI
またも、おねーたんずを驚かせるヘアスタイルにするのかしら、ちゅよち(ドキムネ
こあいくまたんだから(w

44 :ななしじゃにー:03/09/17 00:50 ID:4YHlgyDS
ちゅよち、かわかわ〜。かわいいの〜
おでこだちたら、かぜひきまちゅよぉ☆
おなかあっためて寝るんでちゅよ、ちゅよちぃ☆

45 :ななしじゃにー:03/09/17 01:19 ID:IuDmkfbC
>44
半年ロムってからレスしてね。

46 :ななしじゃにー:03/09/17 02:11 ID:N7Rax+v9
ガラッ!!
  _____
 | ∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(・△・) ||o | | .<  おでかけきらい。
 |/  つ   | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


47 :ななしじゃにー:03/09/17 02:11 ID:N7Rax+v9
パタン

ヽ _____
 |    |    | 
 |o .  |    |   
 |    |    |  
ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :ななしじゃにー:03/09/17 02:33 ID:4YHlgyDS
ちゅよち、クラッカー暗闇でしても意味ないの。
それに、帽子被る時はゴムしてなきゃのれんをくぐる時はおちちゃうよ。
でもそんなちゅよちがかわい〜のw

49 :ななしじゃにー:03/09/18 22:17 ID:ThhORbVl
ちゅよちっ!! おねーたん、ちゅよちに会いに卵タンへ行く事にしたわっ。
SARSも飛行機もなんのその(w
待っててね〜ちゅよちっ☆

50 :ななしじゃにー:03/09/20 08:11 ID:auwf5xc7


51 :ななしじゃにー:03/09/21 08:24 ID:tb7o036U
寒いけど、風邪引いてないかな。
今日は雨だし、おうちでおねーたんとゴロゴロしてようか。

52 :ななしじゃにー:03/09/21 16:05 ID:mKroZy/2
トドスレ大杉

53 :ななしじゃにー:03/09/21 16:33 ID:OSoRqlxf
ここも気持ち悪い…。星人チャンといい何でこんなのばかりなの?


54 :ななしじゃにー:03/09/21 19:39 ID:OBb1cUs+
ちゅよちぃぃぃ。おねーたん、SHOCKだわぁぁぁ。
昨日、歯医者たんに行ったら入歯になるってさ。
多少年いってるけど、まだまだ入歯に抵抗のある年齢だもん。
それで、インプラントにする事にしたの。
その総予算といったら、なんと200万円よ、にひゃくまんえん!!
寝込みたい気分だけど、寝てる場合じゃないの。
とにかく稼がなくちゃあ(ノД')・゚・。

55 :ななしじゃにー:03/09/21 20:21 ID:69w970Ck
ちゅよちぃ〜。おねえたんと一緒にねてほしいの。
そうしたらぐっすりねむれるの。おねがいなの。ちゅよち☆

56 :ななしじゃにー:03/09/21 20:52 ID:Y9M0hXP5
み、ちゅよちはけんたんとねんねすりゅの。
55おねーたんとはねんねしないけどなでなでしてあげゆの☆

57 :ななしじゃにー:03/09/23 08:13 ID:s3n6GUf+
  《《 》》
.:+:(??△??)    
   @_)


58 :ななしじゃにー:03/09/23 11:36 ID:N4AsDUqW
ちゅ、ちゅよち???どーしたの?

59 :ななしじゃにー:03/09/23 15:24 ID:GC0FODmh
ちゅよち、どうしたの??
だいようぶ?

60 :ななしじゃにー:03/09/25 01:18 ID:uCNlw9N/
ちゅよち、しんどい24時間で壊れたのよね?
お疲れ様〜〜☆
ラムチャソやらセーラームーンやら…超カワイかったわよ〜〜!!

61 :ななしじゃにー:03/09/25 11:58 ID:co+mC/oI
ゆうべのちゅよち、とってもかわいかったわ☆
お帽子選んでるときの栗栗お目目とおねんねしてる時が最高〜。
お疲れさま☆

62 :ななしじゃにー:03/09/25 17:32 ID:Nup0oPH8
セーラームーンのファイヤー!がかわいかったよぉ☆
おちゅかれちゃま!ちゅよちー☆

63 :ななしじゃにー:03/09/25 18:10 ID:+iBphUC0
仮にもおねーたんを名乗るなら、正しい言葉遣いをしましょう。
幼児語を使うのはちゅよちの教育上、好ましくないわ。

64 :ななしじゃにー:03/09/25 19:56 ID:bcMTUO6M
。   ∧_∧。゚
 ゚  (・△・)っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒


65 :ななしじゃにー:03/09/25 21:56 ID:7+alCDXo
ID:Nup0oPH8、ここにもいやがったのか。
オマエどこ言っても浮いてるんだぞ。気付け。

66 :ななしじゃにー:03/09/25 23:22 ID:+ux8ZToY
>64ちゅよちは、何をあせっているのかしら?
それともタダイエットの走り込み?


67 :ななしじゃにー:03/09/26 22:32 ID:XISaaCK4
あと2キロ!! 頑張れちゅよちっ☆

68 :ななしじゃにー:03/09/28 23:36 ID:5c76PZSA
ちゅよちって、頭おかしいよね☆

69 :ななしじゃにー:03/09/28 23:44 ID:D86moidt
み、よなかなのにまぶいの☆


70 :  :03/09/29 13:44 ID:EtDiftBn
こしゅぷれちて おどってみゆの・・

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・△・∩   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  ∩・△・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・△・)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,・△・)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

71 :ななしじゃにー:03/09/29 21:12 ID:oLbYp6/k
きゃ〜!ちゅ、ちゅよちかわいい〜☆
ちゅよちったら最近コスプレに凝ってるのね!とっても素敵だわ。
ぜひ冬紺ではラムちゃんのコスプレお願いね☆

72 :ななしじゃにー:03/09/29 22:41 ID:Cqe56Ed3
カッパちゅよちカバ〇エ過ぎ…バタッ

73 :ななしじゃにー:03/09/29 23:00 ID:uC6QYQ5o
おねーたんもカッパッパちゅよちの余りの可愛さに
失神寸前よ・・・ハァハァ
ちゅよちの「ポンピリピン♪」を生で聞いてみたいな☆

74 :ななしじゃにー:03/09/29 23:00 ID:aSHuEtGR
おねーたんもちゅよちが超カバエすぎて…バタッ…(沈

75 :ななしじゃにー:03/09/29 23:28 ID:EtDiftBn
ちゅよちが あしょんでると
おねーたんが ばたっとなゆの・・。ちゅみなおとこなの。

おどって ちゅかれたから ぽりばけつちないでねゆの・・・んふふ☆


     ___∧ ∧
   /     ,( ・△・)
  (____/つ))_))    おやしゅみなの・・ZZ



76 :ななしじゃにー:03/10/01 11:55 ID:hRAsErRj
ちゅ☆

77 :ななしじゃにー:03/10/01 14:42 ID:Qv7ctdF5
なんだか・・・
ぱくり??

78 :ななしじゃにー:03/10/01 23:14 ID:25/YHNTM
ちゅよち、おやすみ☆

79 :ななしじゃにー:03/10/02 07:40 ID:yTSSCux/


80 :ななしじゃにー:03/10/02 22:36 ID:4CX0BL6E
ちゅよち〜オヒゲの育ち具合はどうかな?

81 :ななしじゃにー:03/10/02 23:57 ID:3uufr2Uj
キショ。

82 :ななしじゃにー:03/10/03 23:45 ID:Fud+gGwH
おひげはじゅんちょーなの。
んふふ、かこいー?
ぽわろたんにはまけないの。めいたんていちゅながりなの。

83 :ななしじゃにー:03/10/06 20:56 ID:hRwTZOHS
さむくてぶるぶるしてゆの。
みー・・・

84 :ななしじゃにー:03/10/06 21:16 ID:vo5YKHA0
ちゅよち、大丈夫?今日は雨も降ってて寒いからね。
風邪ひかないように気をつけるのよ。
ちょっと早いけど、こたつと持ってきたからこれで温まってね☆


85 :ななしじゃにー:03/10/09 19:12 ID:q+EkaJAq
おねーたんもちゅよちの「釣れたあー☆」が見たかったわ。
ティポ番協、大変だけど楽しそうで裏山よ( *´Д`*)

86 :ななしじゃにー:03/10/09 20:31 ID:sEY1DYhG
プヨ乳スレどこいきました?

87 :ななしじゃにー:03/10/09 20:33 ID:/29au3kE
>86
age厨には教えられない。

88 :ななしじゃにー:03/10/09 20:54 ID:iZM89tgp
落ちた?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :ななしじゃにー:03/10/09 22:23 ID:L5m0XhNB
あるよ。ちゃんと探してみな。

91 :ななしじゃにー:03/10/09 23:34 ID:GJacOc5A
名前かわったの

92 :ななしじゃにー:03/10/09 23:35 ID:gtWUjIBx
age厨の相手するなよ。

93 :ななしじゃにー:03/10/11 20:54 ID:StUblCNL
み、ちゅよちのおうちにあぼーんたんがいゆの。
なにがかいてあったのかちょうきになゆにんにんちゅよちなの☆

94 :ななしじゃにー:03/10/11 23:03 ID:Oa3tgsnx

   ワケ     ワカ     ラン ♪
  ∧∧    ∧∧     ∧∧
  (・△・)   (・△・)    (・△・)/)
  ⊂⊂ ヽノ ヽノつつ   ⊂   く
    UU   (/(/      ノ つつ


95 :ななしじゃにー:03/10/12 00:37 ID:6LEN0N4v
ちゅよちカバイ〜〜!
アルバムCM見たわよ〜☆
オヒゲでもカバイ〜のはナゼ?

96 :ななしじゃにー:03/10/12 00:47 ID:rlY7depM
G〜?って首を傾げてるちゅよちはお髭ありなのに、
と〜ってもキュートだったわよ☆

97 :ななしじゃにー:03/10/14 16:43 ID:wlFmRdsM
93のにんにんちゅよち、あぼーんはおねーたんも
読んだけど、大した事書いてなかったのよ。
どつよスレにも書いてあったし・・。そんな事よりちゅよちは
ここのお家で、日々精進してね☆ちゅ

98 :ななしじゃにー:03/10/14 23:27 ID:OVCxkKqv
おひげがあってもなくてもちゅよちはちゅよち☆
ちったくてかわいいちゅよちには違いないわ。

99 :ななしじゃにー:03/10/16 23:22 ID:9z5yV9BD
ちゅよち〜元気?
おねーたん初参加紺がDVDで発売されると知ってウレシナキよ。
今からお金を蓄えとくわね☆

100 :ななしじゃにー:03/10/17 07:31 ID:9pFejyXB
とてとてとてーっ☆

 あのね、じーあゆばむがもうしゅぐでゆの。
 おねーたんたち、かってくだしゃいなの(ぺこり☆)
 でぃーぶいでぃーもでゆの。おたのちみにしてねなの。

とてとてとてーっ☆

101 :ななしじゃにー:03/10/17 09:00 ID:q2jvTSEO
ちゅよち、おはよ〜☆GアルバムもDVDも買うよ。
あんまり急いで走るとこけちゃうから気をつけてね☆

102 :ななしじゃにー:03/10/17 12:01 ID:HibM9m5C
とてとてとて・・・ぽてっ!


みーーーっ

103 :ななしじゃにー:03/10/17 17:30 ID:7H0+8QIW
あらあらちゅよち、大丈夫?(ナデナデ
もう日が暮れたら寒い季節になってきたから暖かくしてようね☆

104 :ななしじゃにー:03/10/18 23:26 ID:9fHnWnwG
ちゅよち〜今夜はシューマイイパーイ食べてオツカレサマ☆
おいしかった?

105 :ななしじゃにー:03/10/19 13:50 ID:LlwqA/Ch
ちゅよちー。おねーたん、東北旅行してきたのよ。
十和田湖、奥入瀬渓谷、八幡平どこもかしこも紅葉真っ盛りで素敵だったわ。
あんなとこで、ちゅよちとドライブしたいな☆

106 :ななしじゃにー:03/10/19 15:13 ID:ExGUgHBX
>105 おねーたんが行った修学旅行と同じ場所だわ☆
あそこはキレイよ〜ちゅよち。

107 :105おねーたん:03/10/19 21:13 ID:Qiqoo8xW
そこらへんに、薄荷峠というのが有ったのよ。
思わず反応しちゃったのよね。
心の中で、薄荷キャンデー歌っちゃったわさ☆

108 :ななしじゃにー:03/10/20 19:00 ID:+Xe5sfXp
ちゅよちもゲリラタンになったのね(w

109 :ななしじゃにー:03/10/25 01:07 ID:TVAz81e0
ちゅよちは元気なのかしら?

110 :ななしじゃにー:03/10/25 08:34 ID:mv5fm6Tg
ちゅよちー、今日は寒そうだから後でおねーたんが焼き林檎を作ってあげるわ。
甘くて美味しいわよー。後でハフハフしながら食べようね。

111 :ななしじゃにー:03/10/25 12:05 ID:lV2MzIIz
やきりんごたべゆー☆

112 :ななしじゃにー:03/10/26 08:47 ID:eB6Dltbp
にゃあん☆

113 :ななしじゃにー:03/10/26 09:55 ID:EqKsrftn
そうね、ちゅよちはちったい子だから、
ここでは猫さんの真似だけにしておきましょうね。

114 :ななしじゃにー:03/10/28 20:52 ID:A4vu+zCN
ちゅよち ちったくないもん もう大人だもん
ねこさんのなきまねも あぁーんって できゆもん

115 :ななしじゃにー:03/10/29 03:15 ID:Qj5Iv9PI
|ω・`)コソーリ

迷子でつ…
星人チャソスレ知りませんか?
スレ違いでスマソ





116 :ななしじゃにー:03/10/29 07:26 ID:GzUpwDuI
み? ぴーちでさがしゅの。
ちゅよちももものぱいたべゆー☆

117 :ななしじゃにー:03/10/29 20:46 ID:Re84weUE
迷子タンへ道案内も出来るなんて、ちゅよちはお利口さんね☆
寒くなってきたからお風邪には気をつけてね。
ケンタンをギューして寝てね。

118 :ななしじゃにー:03/10/29 21:23 ID:Qj5Iv9PI
>116ちゅよち
スレ違い星人に親切にしてくれてありがとう。
無事星へ帰れました。

( ´∀`)つ?

119 :ななしじゃにー:03/10/29 21:56 ID:IDCnEMG7
ヤパーリ大人になったのね〜ちゅよち☆
迷子タンも無事に戻れて良かったわ。

120 :ななしじゃにー:03/10/29 22:35 ID:Ue0fPXhA
最近のちゅよちって、不潔っぽいね。
どんよりしてくすんでるし、とにかくウザいのよ。
めざわりだわ☆きえちゃってね(はあと)

121 :ななしじゃにー:03/10/29 23:00 ID:zkrfa0YT
しゃくにじゅうのおねーたんは いってよち☆なの。


122 :ななしじゃにー:03/10/29 23:04 ID:TeFPUfnC
ちゅよちって江戸っ子なのね☆

123 :ななしじゃにー:03/10/29 23:07 ID:w6dCqrHP
>120
氏ね。思いっきり苦しんで氏ね。

124 :ななしじゃにー:03/10/29 23:37 ID:JaJFO1Yr
ちゅよちはおねーたんっこなの…zzz☆

125 :ななしじゃにー:03/10/29 23:51 ID:PFz84oub
ひゃくにじゅにのおねーたん、にんにんちゅよちは
えろっこなの。にこぱ☆
べらんめえも とこどきすゆの。

126 :ななしじゃにー:03/10/29 23:55 ID:Xq2MPDjw
ちゅよち、えろっこじゃなくて江戸っ子よ。
間違えたら大変なことになっちゃうわー。

127 :ななしじゃにー:03/10/29 23:59 ID:PFz84oub
・・・zzz・・zzz・・・。

128 :ななしじゃにー:03/10/30 03:50 ID:UFxjZ+A+
ちゅよちてめー
ケツ洗って待ってろyo!!

129 :ななしじゃにー:03/10/31 21:37 ID:WlpcGr/D
       ☆
      _ノヘ   はろうぃん!
    /´  /
  -=≡三ニ=,_ ★    α
   (・△・ ) /   /⌒!⌒!⌒ヽ
   <´<ハ> ,フ     l △ △  l
   /    ゝ    ゝ_W_ ノ
   ~~~~~~

130 :ななしじゃにー:03/10/31 22:08 ID:VWz3Tgb5
ハロウィンちゅよち、良く似合ってるわー。
おねーたんが買ってきたパンプキンパイ一緒に食べようか。
ホットミルクも一緒にどうぞ。お口を火傷しないようにね。

131 :ななしじゃにー:03/10/31 22:12 ID:gdmUrwCL
はろうぃんちゅよちかわいいっっ☆
お菓子をあげないと暴れちゃうのね。
130おねーたん、ご一緒してもいいかしら☆

132 :ななしじゃにー:03/11/01 00:14 ID:8hogHW61
けんたんハピバ☆

133 :ななしじゃにー:03/11/01 21:40 ID:jt39qQbo
ケンタンお誕生日おめでとう!
ちゅよちといつまでも仲良くしてね☆


134 :ななしじゃにー:03/11/03 23:50 ID:hZs03Ic9

      ,,,,,
    ▼・ェ・▼ キューン
    ヾcUUっ

135 :ななしじゃにー:03/11/04 20:47 ID:Ty2ZeR+X
一つ大人になったケンタンこんばんわ☆
ちゅよちにお祝いしてもらったか

136 :ななしじゃにー:03/11/04 23:43 ID:/l0syD30
ケンタン可愛い☆
ちゅよち〜スネゲは生えたの?

137 :ななしじゃにー:03/11/04 23:57 ID:vlYIZhmH
      /  (∪) |   
      |,  / |  |   うおっす!
     .,   /  |  ノ   
     y `レ   〈´ リ   
     /  ノ   |  |   
     l /    l;; |   
     〉〈      〉 |   
    / :|    (_ヽ\、  
   (mnノ     \om




138 :ななしじゃにー:03/11/07 23:41 ID:tZvWQ5MD









   ∧∧
   (・△・,,)   137タン
  ⊂▼⊂   ぱんつはかないとおなかがイタタになゆの。
         はい、ちゅよちのかしたげゆ。

139 :ななしじゃにー:03/11/07 23:50 ID:LXdiV35R
ちゅよちやさしいね〜☆
ちゅよちもおなかイタタにならないよう気をつけてね☆

140 :ななしじゃにー:03/11/08 01:14 ID:cBSRr3g2
ちゅよち、▼はちゃんと返してもらうのよっ。

141 :ななしじゃにー:03/11/08 09:47 ID:k2atQscq
   ∧∧
   (-θ-,,)   ちゅよち、ありがとな
  ⊂▼⊂    パンツ返すわ。
         これでええやろ?<140

142 :ななしじゃにー:03/11/08 21:40 ID:74WQ1AJz
ままままま…○タン!?

143 :ななしじゃにー:03/11/08 22:41 ID:1tG/iAXU
じゃあ、>>237はご自宅の○タンで、ちゅよちの▼はいたの?

144 :ななしじゃにー:03/11/09 00:40 ID:eo89/251
237は、ちゅよちの▼をはくこと。

145 :ななしじゃにー:03/11/09 00:41 ID:zvWldEi0
ageんなよ…

146 :ななしじゃにー:03/11/09 02:13 ID:4mP1J1eM
     A--A   
    / / 人ヾヽ 
   丿,,・△・))   だっちゃなのv
  ( ⊂=全)全)つ
   ゝ |ヽミノ|   
    ( 彡)彡)
       ̄  ̄   


147 :ななしじゃにー:03/11/09 02:39 ID:xRQL5w7L
うぉ〜ラムちゃんちゅよち!可愛い☆
力作ですな。

148 :ななしじゃにー:03/11/09 08:35 ID:OETyv22X
ちょよちがラムちゃんにっ!!
クーッ 可愛いわ。
おねーたんにちょっと触らせ  ハァハァハァ
プドバーーーーー

149 :ななしじゃにー:03/11/09 09:28 ID:UZWIcJyW
み?
おねーたん、だいじょうぶ?
いたいのいたいの、とんでけー☆

150 :148:03/11/10 08:32 ID:hkM9kTbT
苦節17スレ目、はじめてちゅよちにかまってもらったー
禿嬉すぃ
おねーたんは大丈夫よ!
ちゅよちの「いたいのとんでけ」で
すっかり直っちゃったわ。
鼻血の1リットルや2リットルなんて
蚊に刺されたようなもんよ。

151 :ななしじゃにー:03/11/10 19:14 ID:au5lEeg5
>150おねーたんおめでとう☆
さっき赤ちゃんヘアのちゅよちがめっちゃ手を振ってる牛CM見たわ。
あまりの可愛さに気絶しそうよ☆

152 :ななしじゃにー:03/11/12 23:57 ID:OC/+mP1i
ひゃくごじゅうのおねーたん、はなじがいぱーいでたら
ちゅよち、こあいの。
でも、こっそりおそーじちて、あげゆね。にこぱ☆


153 :ななしじゃにー:03/11/13 22:37 ID:ljp+Dfgn
ちゅよち〜車さんでぽいんぽいんできてよかったね。
おねーたん、ぽいんぽいん☆ちゅよちにギュってしたくなったわ。



154 :ななしじゃにー:03/11/17 00:48 ID:600iXiF6
ちゅよち、元気?
おねーたん微妙にちゅよち不足だわ。

155 :ななしじゃにー:03/11/17 23:00 ID:M4P0CGPp
ちゅよち、インフルエンザになったらSARSと間違えられちゃうから、
ちゃ〜んと予防注射するのよ〜〜☆

156 :ななしじゃにー :03/11/17 23:56 ID:SMLS9SN2
おねーたん、ありがとなの☆
じゅういちじにねゆと、いんふゆえんざは
どっかいくの。んふふ。おやすみなの。zzz・・・


157 :ななしじゃにー:03/11/18 00:42 ID:vf6nXp6/
おねんねして良い子だけど、11時はとっくに過ぎてたわね、ちゅよち。
ちゃんとぽりばけつはしてるのかしらねぇ。

158 :ななしじゃにー:03/11/18 18:18 ID:17SkTuj/
うえをむくと ちょうじきちんどいけど がんばゆの。
・・ぽりばけちゅ〜ぽりばけちゅ〜・・・
ああ、ちゅっきりちた。んふふ。



159 :ななしじゃにー:03/11/18 22:06 ID:wJnbfJvn
ここもキモチワルイよう。

160 :ななしじゃにー:03/11/18 23:17 ID:bxGWjIYK
ちゅよちがんばれ☆

161 :ななしじゃにー:03/11/22 00:30 ID:LLJ6SgrZ
ちゅよち、寝る前にオシッコしときなさいよ☆

162 :ななしじゃにー:03/11/22 21:55 ID:haNTHwcD
ちゅよち、ポテサラで作ったサンドウィッチが有るんだけど。
明日の朝食にいかがかしら☆

163 :ななしじゃにー:03/11/22 22:34 ID:CJXcpHWa
しんどいドツヨチャンのタンクトップから覗く形のいい丸っこいビニューンが
頭の中でフラッシュバックのようにクルクル回っててしあわせミモ

164 :ななしじゃにー:03/11/22 22:47 ID:JIDvtpt+
>163
ぺち☆

165 :ななしじゃにー:03/11/22 22:54 ID:MrMixfUe
ドツヨチャソのピンクチクービ&プリケツが恋しいミモ

166 :ななしじゃにー:03/11/22 23:00 ID:idRNQFYZ
剛のもっこり、たまらなかったわ

167 :ななしじゃにー:03/11/22 23:05 ID:2rYui0bJ
ちゅよち!大変よ!大変!
香取にーたんがぼーずになってる!
ちゅよちは、大丈夫よね!ねっ!ねーっ!

168 :ななしじゃにー:03/11/22 23:06 ID:2rYui0bJ
うぁーーー。
ごめん

169 :ななしじゃにー:03/11/22 23:07 ID:2rYui0bJ
おやすみ

170 :ななしじゃにー:03/11/22 23:14 ID:LT/pkrRc
まぶちくてねむれないの。
らからしゃんどちっちいまからたべゆの☆

171 :ななしじゃにー:03/11/22 23:20 ID:phX+sQoJ
だめよ、ちゅよち。
サンドイッチは朝になってからにしましょーね。


172 :ななしじゃにー:03/11/22 23:24 ID:IwTywtwT
なんでみんな母親口調なの?

173 :ななしじゃにー :03/11/22 23:40 ID:HhJ/RtRY
おいっちにい、おいっちにい、たいちょうちてから
ねゆの。ぽりばけちゅもすゆから
おねーたんずもあんちんちてね。んふふ。

あれえ、れも じゅういちじしゅぎていゆの・・みー
やぱーり、やめてねゆの。・・ZZZ・・ZZZ


174 :ななしじゃにー:03/11/22 23:56 ID:SrKZYroL
じゃあにんにんちゅよちがたいしょうすゆの。
ぽりばけちゅもすゆの。はみがきもすゆの。
はらごしらえもすゆの。おしまいのはおねーたんずにないしょなの☆

175 :ななしじゃにー:03/11/23 00:01 ID:KC9ApRvs
ちゅよち、こんな時間に腹ごしらえはダメよ。
でもおねーたんの作ったスイートポテト余っちゃってるの。
ちょっと食べる?他のおねーたんずには内緒よ。

176 :ななしじゃにー:03/11/23 00:18 ID:xHStFwj9
すいーとぽてと こそーりほちいの・・・みー。



177 :ななしじゃにー:03/11/23 14:19 ID:K4lgVRxb
ほちーほちーなんかほちー☆

178 :ななしじゃにー:03/11/23 19:07 ID:uH4YBGDK
あらあらお腹をすかせたちゅよちがいっぱいね。
晩御飯はもう食べたのかしら?
おねーたんち今日水炊きだから、ちゅよち達もいらっしゃい。
熱いからフーフーして食べようね。

179 :ななしじゃにー:03/11/23 21:31 ID:+wK7FQib
はーい。ちゅよちもたべゆ〜。
ここにちんとおしゅわりすゆの☆

180 :ななしじゃにー:03/11/23 22:43 ID:M16lqaN7
気持ち悪いよう…。いい加減にして。

181 :ななしじゃにー :03/11/23 23:45 ID:xHStFwj9
ひゃくはちじゅうのおねーたんはいってよち☆なの。
もうねゆの。zzz

182 :ななしじゃにー:03/11/24 03:17 ID:ro0uHomt
おやすみ、ちゅよち。
おねーたんもそろそろ寝よ。眠い〜zzz

183 :ななしじゃにー:03/11/24 15:11 ID:kvLJf+yA
み〜 ごろごろ、すりすり、ぴとっ☆にこぱ! >180

184 :ななしじゃにー :03/11/24 15:52 ID:K4h4jHYT
ちゅよちってば、何してるのよぉ〜。
猫ちゃんになっちゃったのかしら・・。おねーたんの家に
来ない?ゴロゴロ、お膝でスリスリしていいよ。

           どっちというと そうしてホシイ・・。


185 :ななしじゃにー:03/11/24 16:40 ID:hcRxyY/m
ゆ。

186 :ななしじゃにー:03/11/24 20:38 ID:mc/GOkui
どつよでハァハァする日がくるとはw
でもなだら〜かな柔肌ピーチ肌が(*´Д`)ハァハァ・・・
いい感じで肉付きよくて触手でミモミモ気持ちイイミモ!!!!



187 :ななしじゃにー:03/11/24 22:08 ID:lKDx4wDi
み?せいじんたん?

188 :ななしじゃにー:03/11/24 22:21 ID:fphfQGFf
まいごのおねーたんがはぁはぁしてゆの。
みもみもゆっててちょっとだけこあいの。みー。

189 :ななしじゃにー:03/11/24 23:11 ID:zVcgOHnx
ちゅよち〜恐くないよ。でもほっといていいのよ☆
寒いからあったかくしてねんねしてね☆

190 :ななしじゃにー:03/11/24 23:21 ID:mh85DYXl
み〜 ごろんごろん
おこたのなかきもちいいの
おふとんにはいるのめんとうなの zzz…すぴすぴ

191 :ななしじゃにー:03/11/24 23:30 ID:PM5kvvFc
Now, Cyuyochi is sleeping, Sorry...

     ∧_∧     ZZZzzz...
⊂´⌒つ*- △-)つ

192 :ななしじゃにー:03/11/24 23:30 ID:UP4e643W
ゐ←これなんて読むの?
あほなちゅよちには読めんわな。

193 :ななしじゃにー:03/11/24 23:35 ID:TfczyDBy
おねーたんちのねこたん、おこたの中にいるのよ。
足元で伸びきってねむねむしてるの。191ちゅよちみたい☆

194 :ななしじゃにー:03/11/24 23:40 ID:xyutru/x
ひゃんきゅうじゅうにたん、しつれいしちゃうの。
ゐってよむにきまってるじゃんなの☆

195 :ななしじゃにー :03/11/25 14:08 ID:VO7mFzor
『ゐ』はゐって読むんだよね。
山田く〜ん、ちゅよちに座布団一枚!。


196 :ななしじゃにー:03/11/25 18:00 ID:J67Yer96
   ∧_∧ 
   ( ´)Д` )  

197 :S:03/11/25 21:05 ID:elxTNdKR
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

198 :ななしじゃにー:03/11/29 09:58 ID:l+xuxWrq
ちゅよち元気
寒いけど風邪引いてないかな?


199 :ななしじゃにー:03/11/29 09:58 ID:l+xuxWrq
1行目の「にしてる?」が抜けちゃった・・。

200 :ななしじゃにー:03/11/29 18:55 ID:cXsHBeFz
とっておきの情報かぁ〜。
ちゅよちの「とっておきの情報」教えて欲しいわ☆

201 :ななしじゃにー:03/11/29 23:12 ID:AGZTewVF
ちゅよちさん、キンキのコンサートスレってあるのですか?
探したけど見つけられなかったからさ。




202 :ななしじゃにー:03/11/30 14:58 ID:wUyiLT6l

    o    *             。 o   ゜
                                 。
                。     ゜
                   /⌒●   雪降ってきたよぉ゜   ゜
     o            /""''ヾ
 *            o  (・△・ )      o
      ⌒゛ ゜ ^"      (:l"u )        *   ^"
   ^⌒  ...    ⌒⌒     U^ヽ) ) ) ⌒   ⌒⌒ ...  ⌒
     〇    ゜    ⌒⌒⌒"  ^ ⌒⌒  ...,...  ⌒ .....
   "⌒  "⌒ 。 ⌒  ^^   ...,.     o        * 
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒""⌒ ....⌒


203 :ななしじゃにー:03/11/30 15:46 ID:+2exTtHb
ちゅよち、ニット帽がとっても似合ってるわ。
あんまりお外にいると風邪ひいちゃうから気をつけてね。

204 :ななしじゃにー:03/11/30 16:07 ID:8/WfPVd9
いやーん、ニット帽ちゅよち可愛いわ。
お手手冷やさないようにして遊ぶのよー。
ケンタンに今年の雪も見せてあげなきゃね。

205 :ななしじゃにー:03/11/30 20:45 ID:thGj6IKr
ちゅよち〜お帽子かわいい☆妖精さんみたいよ。

206 :ななしじゃにー:03/11/30 21:07 ID:bmgO3/GA
ねぇ 雪が降ってきたよ〜♪
やだぁ。おねーたん、思わず歌っちゃたぁ☆

207 :ななしじゃにー:03/12/01 00:51 ID:nA7v4ByQ
>206おねーたん、
ちゅよちの雪は落ちてくるのよ。

208 :ななしじゃにー:03/12/07 02:20 ID:SOmF4cwe
なんだか静かね・・・☆

209 :ななしじゃにー:03/12/07 15:01 ID:+7AJa3pA
来週は久々に生ちゅよち堪能だわ。
わーい、わーい☆

210 :ななしじゃにー:03/12/10 10:21 ID:NWaEbMpB
>52
戦略を黒い腹に抱えて『近畿としての活動云々』か。
どつよを矢面に立たせていい人づらするのもいーかげんにしろってんだ。


211 :ななしじゃにー:03/12/10 10:22 ID:KHSdzQuD
ゴバーク

212 :ななしじゃにー:03/12/10 19:58 ID:NvCQYda7
○たんは そんなひとじゃないもん ぷん

213 :ななしじゃにー:03/12/10 20:11 ID:AuomiOaC
ちゅよち、そうよね
今までの○たんとちゅよちを
見ればわかるわよね
でもおねーたん、ちょっと涙してしまったわ…

214 :ななしじゃにー:03/12/10 20:41 ID:3zGZ7Vwv
ちゅよち、嬉しい言葉ありがとう・・・・゜・(ノД`)・゜・。
そうよね、○たんはそんな人じゃないよね。
おねーたんはちゅよちと○たんを信じるわ。何があってもね。


215 :ななしじゃにー:03/12/11 17:04 ID:l5zwR5Go
やっぱり本当だったみたい。
○たんのバカバカバカ〜・゜・(ノД`)・゜・。
もう知らないちゅよちだけを信じてるわよ。

216 :ななしじゃにー:03/12/11 17:08 ID:ZNCtmVKP
むー。
○たんのわゆくちはゆるさないの。
せかいじうがてきにまわっても、ちゅよちは○たんのみかたすゆ。ぷん☆

217 :ななしじゃにー:03/12/11 18:43 ID:DU/ySIVc
ちゅよちは本当に心の優しい男前さんなのね☆
おねーたん、ちゅよちの素敵さにくらくらで益々好きになっちゃったわ。
でもおねーたんはそんなに心が優しくなくてごめんなさいね。

218 :ななしじゃにー:03/12/11 22:19 ID:duvIXe8p
というか、○タンの名前はこの位で…
ちゅよちも、もっと男前なスルーの仕方を覚えるとますますカコイくなれるよ。

219 :ななしじゃにー:03/12/11 22:20 ID:c8B2vxv/
ちゅよち、くるくるにこぱ☆の準備は万端かな?

220 :ななしじゃにー:03/12/13 00:11 ID:s4WMjkuA
ちゅよち〜福岡でおいしいものをイパーイ食べてくるのよー!

221 :ななしじゃにー:03/12/14 20:09 ID:Y9bKdl2M
ちゅよち、がんばれー☆

222 :ななしじゃにー:03/12/14 22:54 ID:LFi9SoC4
ちゅよち、おねーたんがお魚の身、きれーにほぐしてあげる☆
魚屋で育ったおねーたんだから、お刺身だってきれいにおろせちゃうのよ。
まかせて。ぽんっ☆

223 :ななしじゃにー:03/12/14 23:01 ID:wMO5j0Xa
ちゅよちのお腹は☆ぽんぽん☆
いい音するのね☆

224 :ななしじゃにー:03/12/15 00:17 ID:+nZZWp2e
んふふ、ぽんぽんぽん〜♪
きょうはちゅかれたからもうねゆの。
ぽりばけちゅ しゃかしゃか ぺっ
…zzz…すぴすぴ もふもふ☆

225 :ななしじゃにー:03/12/15 09:33 ID:RjpANPyA
ちゅよち、おねーたん見てたわ。
ふかふかの出来立てのお花の道で
ちゅよちがピョンって跳ねながら走っていくの。
遠くだったけど、あまりにも可愛くてめまいがしたわ。

226 :ななしじゃにー:03/12/16 00:40 ID:9KPiBOBs
ぽん☆でピョンなちゅよち好きだわ。

227 :ななしじゃにー:03/12/16 17:08 ID:+iFzy9DM
ちゅよちー、福岡のおうたの会おつかれさま☆
ポテポテ走るちゅよちも おてて一生懸命振ってるちゅよちも
どれもぜーーーんぶ可愛くって
おねーたんのポッケに入れて連れて帰りたくなっちゃったわ☆

228 :ななしじゃにー:03/12/16 23:33 ID:57saQ1Mb
ふたつ結びでヘアピンちゅよちカワイイw

229 :ななしじゃにー:03/12/20 17:29 ID:4scEGcGM
ちゅよち、名古屋は雪でサムサムみたいだわね。
風邪ひかないように、お歌の会を頑張ったら、
ちゃんとお風呂に入って暖かくしてね。


230 :ななしじゃにー:03/12/21 00:39 ID:N8E3u29R
みー、なごやはしゃぶいの(ぶるぶる
あしたまでとうみんすゆ・の・・zzz☆


231 :ななしじゃにー:03/12/21 00:46 ID:fGnOmAXV
ちゅよち、おつかれさま☆
寒かったけど元気だったみたいでおねーたん嬉しいわ。
ゆっくり休んでね☆

232 :ななしじゃにー:03/12/21 00:55 ID:WdpgCICr
えっ、ちゅよち。だめよ、だめ。
明日まで冬眠なんて。もう日付変わってるのよ!
明日のコンを楽しみにしてるのに、寝ててどーするの。
ドームドタキャンする気?誰か、ちゅよちを起こして!

233 :ななしじゃにー:03/12/21 01:02 ID:R557+vxj
大丈夫。
おねーたんがちゃーんと起こしてあげるわ。
ゆっくり休むのよー。

ゴソゴソ(添い寝・・・)

234 :ななしじゃにー:03/12/21 07:48 ID:Lge5BqGX
朝ですよー。ナデナデ サワサワ ニギニギ チュルチュル
ちゅよちのたまちゃんだけおっきさして あ げ る ☆


235 :ななしじゃにー:03/12/21 07:56 ID:z1GmcqMm
>234
こらっ。
ちゅよちに悪戯するなんてずる・・・じゃなくて、不届き千万だわ!

ちゅよちだいじょうぶー?
怖いおねーたんはメッしたからねー。

236 :ななしじゃにー:03/12/21 11:59 ID:mumRwqZQ
名古屋のお天気はどうなのかしら。
今日も素敵なちゅよちのお歌が聴けますように☆
っておねーたんはいかないけどね……東京までお預けよ。トホホ

237 :ななしじゃにー:03/12/23 09:07 ID:Vdd6oXEk
あしたはくりしゅましゅいぶなの。
さんたさん、ちゅよちになにくれゆかなぁ・・・。わくわく☆

238 :ななしじゃにー:03/12/23 18:06 ID:rwsC3zC9
いい子で待ってようね〜ちゅよち☆
…って事は…おねーたん達にもっ!
わくわく☆(w

239 :ななしじゃにー:03/12/23 18:12 ID:SCUZAKxH
ちゅよちは何が欲しいの。言ってごらん。
おねーたんがなんでもかなえてあげる☆

240 :ななしじゃにー:03/12/23 18:15 ID:SonqFXq2
去年のクリスマス、初めてここで迎えたおねーたんなの。
感動したわよ〜きれいな心で大阪のお歌の会に行くわね。

241 :ななしじゃにー:03/12/23 21:03 ID:KWxrxZ9B
ちゅよち てじゅくりのくりちゅまちゅけーきたべたいの
ふるーちゅいっぱいっ☆はやく、ちゅくってなのー☆

242 :ななしじゃにー:03/12/24 00:26 ID:0wTFNQof

       ちゅよち、メリ−クリスマース☆


            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;;†ゝ
          .ノ ;; ;; ;;ゝ          ___旦_
          ノ; ◎;; ;;ゝ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~.(三田:.:田三()三()
       /~,へ.iニニニニi. 「从erry ]’mas |.三三()三()
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介>i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       .|    ~~"""''''''''ー―-゛-"--――'''''''"""~~  :|
       .|                             :|
       .|                             :|
       .|                           .:|
       ヽ。,,                      _,,。ィ
         ~~""""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"""    


243 :ななしじゃにー:03/12/24 21:41 ID:nx3skahR
今年はゾヌたん来ないのかな。

244 :ななしじゃにー:03/12/24 23:43 ID:Wj9qMkqG
____: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
   / \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  //^\\
// ,,☆,,, \\⊂二⊃
/ f;:;;∞;;:;;ゞ \\                  ⊂二⊃
  i::;;*  メ;::;j   \\
  *;;;;;、,,';;;:*    \\                
┏━゛゛#""゜━┓  | \\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
┃          ┃  | ̄ ̄ ̄ | Xmasプレゼントモ3ネンメダゾヌ 
┃     / ̄ ̄ ̄ ̄\  ∠  ショウジキシンドイゾヌ…ジャナクテ
┃   /        ●\  \__シンドイハジマッチャウゾヌ〜
┃   |  Y  Y   ,,,,   \              
┃   |  ヽ   ヽ       ▼⌒}彡{     // みーみー
┃   |    ヽ__|    、__ノ.ヾゝ ̄ ̄ ̄|\  ̄
┃   ヽ           \ノ ||        |  |       ゾヌタソ!ハヤクハヤク!!
┃    \      / ̄ ̄   .||        |  |    ▼∀・▼ノ
┃      | |   |. |____||____|_|  ─  とと___,フ───
┃     (_(___)                  


245 :ななしじゃにー:03/12/24 23:44 ID:Wj9qMkqG


             ∧∧∧∧∧∧∧∧
              <  べりべりっ   >
               ∨∨∨∨∨∨∨∨


                \   │   /
                 みー  みー  
                      
               /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
             /  (・△・)(・△・)(・△・)|  \
           |    |────────|    |
           |    (・△・)(´)∀(`)(・△|    |
           |  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  |
           |/  | もってけドロボーゾヌ| \|
                |________|



246 :ななしじゃにー:03/12/24 23:46 ID:yucD7rpC
待ってたわー、ぞぬたん!
一番上の左の可愛いちゅをもらうわね☆
大切に育てるわー・・・なでなで。

247 :ななしじゃにー:03/12/24 23:50 ID:uw0DNqoD
ぞぬたん。今年もありがとう!!
おねーたんは、下段の右の子をいただくわ。かわいいー!!

248 :ななしじゃにー:03/12/24 23:50 ID:GqX16SIR
じゃあ右上のちゅよちもらっていくね。
ぞぬたん毎年ありがとね。

249 :ななしじゃにー:03/12/24 23:51 ID:W68ZobWa
ぞぬたん、待ってました!
左下のちゅをゲーット!
う、うれしい。

250 :ななしじゃにー:03/12/24 23:54 ID:+s/UrSAm
冗談真ん中のちゅゲトー。ありがとーゾヌたんーー!

251 :250:03/12/24 23:57 ID:+s/UrSAm
焦りすぎて、上段を冗談て打っちゃったわ。

ていうか、今殆どのおねえたん達はテレビの前で正座してるか
メリークリスマスな夕べを送ってるかなのね。
どっちもできないおねえたんの寂しさを埋めてくれてありがd>ぞぬタン

252 :ななしじゃにー:03/12/25 00:25 ID:TxYwOif5
じゃ…じゃあおねーたんは下の中央の、どつ…いえ!
ちゅをいただくわぁぁ〜!!

253 :ななしじゃにー:03/12/25 00:33 ID:13wuQh95
今年も出遅れたわ・・・_| ̄|○

254 :ななしじゃにー:03/12/25 00:46 ID:MbfKUO1l
しんどいSP堪能してたら出遅れたわ_| ̄|○
ゲト出来たおねーたん方、可愛がってあげてね☆
ちゅよちS幸せにね〜。

255 :ななしじゃにー:03/12/25 01:06 ID:uMDavX0t
初めて出遅れたわ…_| ̄|○
ゾヌたん…敗者フカーツ戦は?

256 :ななしじゃにー:03/12/25 01:11 ID:64XsZ+zR
な、なにここ?うわっ、最悪。気持ち悪い。

257 :ななしじゃにー:03/12/25 02:17 ID:+k8U1ysA
ちゅよちだって(プ
ここは気持ち悪いよね。

258 :ななしじゃにー:03/12/25 04:57 ID:1JxAtY/F
>256
必ず出る!!
キモイ〜の間の手。 もう慣れロ、頭悪く見られるゾ。

259 :ななしじゃにー:03/12/25 07:36 ID:DHKSLWH/
>255
sageてね・・・。

260 :ななしじゃにー:03/12/26 21:20 ID:6ccT1eOh
歴史あるちゅよちのお家を今頃気づく人が居たなんて。
へぇーへぇーへぇー☆

261 :ななしじゃにー:03/12/28 01:36 ID:sQpOwZ5R
おうちがおちそうだからあげゆの☆

262 :ななしじゃにー:03/12/28 01:41 ID:daiJaYhT
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/3853/licam.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7083/licam.jpg
剛似と光一似がライブカメラしてるよ

263 :ななしじゃにー:03/12/28 01:49 ID:sQpOwZ5R
こあいおじたんくゆから
ぶくぶくすゆまでちゅよちねんねすゆの。
おねーたんぞぬたん
おやすみなさいなの。。。zzz

264 :ななしじゃにー:03/12/29 03:45 ID:KO3twmpz
ここはどつよと一緒で精神年齢低すぎw

265 :ななしじゃにー:03/12/30 07:31 ID:9ynBaCg1
.

266 :ななしじゃにー:03/12/30 18:24 ID:KStxL4fd
かと言って、高齢なちゅよちなんていやーーー。

267 :ななしじゃにー:04/01/01 00:39 ID:isLlmyQR
ちゅよち、明けましておめでとーヽ(´ー`)ノ
今年も元気に可愛く○たんと仲良くね☆

268 :ななしじゃにー:04/01/01 01:08 ID:tYxF9bc8
ちゅよち&おねーたんず、あけましておめでとうー。
ちゅよち、今日のお歌の会も頑張ってね☆
〇たんとも仲良しでいてね。


269 :ななしじゃにー:04/01/01 17:46 ID:Hqz5kQNw
|_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・△・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・△・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・△・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


かわいいからさらって来たわ。
ちゅよち&おねーたんあけおめで〜☆

270 :ななしじゃにー:04/01/02 00:41 ID:qUAf3+rN
ちゅよち☆あけおめ             こ(;´Д`)ハァハァハァハァ

271 :ななしじゃにー:04/01/02 18:01 ID:p6xVAnQY
 み〜 …zzz

272 :ななしじゃにー:04/01/02 22:32 ID:BxDBGZe9
ちゅよち、あけましておめでとう☆
今日は一日寝ていたのよね?
おねーたん、東京でちゅよちを満喫して来たわ。
絶好調のちゅよちなんて…久し振りで泣けたのよ。

273 :ななしじゃにー:04/01/04 02:37 ID:2nskUUub
あけおめ!ちゅよち
269のぷりんちゅよちがプルプルしてて禿カワイーわ☆
ぱくっと食べちゃいたいわ〜
1日はプルプル踊って2日はおねんねしてたのね(w


274 :ななしじゃにー:04/01/04 21:19 ID:iLIvAclt
(  ´)Д(`  )プリンウマー

275 :ななしじゃにー:04/01/04 21:54 ID:S5qKS7O2
ショートコント『プリン』
「おれぷりんきらいや!」

276 :ななしじゃにー:04/01/07 01:29 ID:lKW94wBz
まだまだねゆの☆
  み〜…zzz

277 :ななしじゃにー:04/01/08 00:44 ID:fJEFnrhk
寝てると思ったらお買物中だったのね〜ちゅよち(w
イパーイお洋服買えたかな?
だけどホントにちゅよちは優しいわね☆

278 :ななしじゃにー:04/01/10 11:38 ID:lQyAYujV
とうみんちゅうなの☆
  み〜…zzz



279 :ななしじゃにー:04/01/11 01:50 ID:YzsULHw2
…ちゅよち…Mス○まで冬眠するつもりなのねw

280 :ななしじゃにー:04/01/11 07:19 ID:NYQgTeSm
んん…もしゅこし…
   み〜…zzz


281 :ななしじゃにー:04/01/11 10:48 ID:WOTHhJP/
揚げたてメンチカツとしゃきしゃきレタス入りのサンドウィッチ作ったんだけど。
ちゅよちったら、眠ってるのね。
仕方ないから、よその子にあげちゃおーっと☆

282 :ななしじゃにー:04/01/11 12:38 ID:gVwlHnsO


  ∧∧  ふぇ・・
 ;(,,;△;);
〜(__ノ;




283 :ななしじゃにー:04/01/11 16:08 ID:A7LlA8Gp
あ・・・ちゅ、ちゅよち!泣かないで!!
昨日チーズケーキ作ったからそれで良かったらあげるよ。
コーヒーも入れておいたからね。ミルク入れる?

284 :ななしじゃにー:04/01/11 18:22 ID:l8VX6Vn2
ちゅよちは○たんにわんこのキーホルダー貰ったかな☆

285 :ななしじゃにー:04/01/11 19:34 ID:jn6gf1RK
ちーずけーきおねーたんありがとなの。
こおひぃは、みゆくとおさとうをたぷーりいれたらのめゆの。
ちょっとおとななあじなの。えっへん☆

きーほゆだーはねぇ・・・
んふふ、ないちょなの。

286 :ななしじゃにー:04/01/12 11:31 ID:Adilhfl0
       ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||  おでかけなの☆
     ∧ ∧ ∧ ∧||   
      (  ∩(△・∩||     
     ノ  ノ  丶 .ノ|| 
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|    
     ∪∪       . | 



287 :ななしじゃにー:04/01/12 12:04 ID:BMAkAIjC
あら、ちゅよち☆
仕事始めなのかな?
どこ行くの?

288 :ななしじゃにー:04/01/12 12:48 ID:v6KPu0+Y
ちゅよち、寝過ぎたわね。
昨日の進たんはまるまるころころ。
ちゅよちとしては良いかもだけど、、、。
アイドルとしては如何なものかと。モニョモニョ☆

289 :ななしじゃにー:04/01/12 17:49 ID:MgTIImE8
ちゅよちはあいどるというわくにはおさまらないおとこなの☆
ちゅいてこれないおねーたんはいってよち☆  なの☆
…でもほんとにいっちゃうと…さびしくなゆかも…なの……
みーーー…

290 :ななしじゃにー:04/01/12 17:56 ID:qG/QUXdy
大丈夫よ。
おねーたんは、ずっとちゅよちに着いていくわ☆
だから泣かないでね。

291 :ななしじゃにー:04/01/12 19:51 ID:7AbjEJjj
てゆーか、ちゅよちがおねーたんずについてこれるのかしら。
振り向いたら、ちゅよちがあらぬ方向へ丸まってころついてったらどーしょう☆

292 :ななしじゃにー:04/01/12 19:56 ID:q7/p94so
確かに、昨日の進たんはアイドルの重量枠には、とても納まりきれ無いわね☆

293 :ななしじゃにー:04/01/13 01:17 ID:WJuExlr1
えっとぅ、しぇけんのひひょうひはんはゆうめいじぇいなの。
しんしなきもちでうけとめゆのがちゅよちのおちごとなの☆

294 :ななしじゃにー:04/01/13 01:50 ID:vpxymTYl
頑張って難しい言葉を使ってるちゅよちが愛しいわ。
意味分からないで使ってそうだけど(w
おねーたんも、ずっとちゅよちについていくわ。
ちゅよちはちゅよちの好きなようにすればいいのよ☆

295 :294おねーたん:04/01/13 01:55 ID:vpxymTYl
あら?こんな夜中にちゅよちが起きてるなんて有り得なかったわね。
普段と違う言葉使いといい、寝言だったかしら?(w>293ちゅよち
お休み、ちゅよち〜。

296 :ななしじゃにー:04/01/13 23:00 ID:ipQfU8Cd
おねーたんはどんなちゅよちも大好きよ☆
ちゅよちはやりたいようにやっていいのよ。
でも身体には気をつけてね☆

297 :ななしじゃにー:04/01/15 21:34 ID:KsqUMuFJ
ミドリのちゅよちカワイイ☆

298 :ななしじゃにー:04/01/16 11:26 ID:cw6mY57q
おはよーちゅよち☆(もう昼だけど
きのう○たんの顔がまともに見れなくて照れてたちゅよちがとってもラブリーだったわ。
熊本城ちゃんと作ってくれるといいわね☆

299 :ななしじゃにー:04/01/17 11:23 ID:nWuU0WIp
ちゅよち、朝から雪が降りしきって綺麗ね。
寒いから暖まるようにポタージュをこしらえたわ。
玉葱じゃが芋ハム林檎ベースで風味栄養満点よ。
一緒に食べようね。スプーン持っておいで☆

300 :ななしじゃにー:04/01/17 12:30 ID:Bsed3Mrw
ぽたーじゅたべゆ〜☆
・・・しゅぷーんがみつからないの・・・・みー・・・

301 :ななしじゃにー:04/01/17 15:49 ID:X+IQd95I
ハイ、ちゅよち、スプーン♪
フーフーして食べないと火傷しちゃうぞ☆

302 :ななしじゃにー:04/01/17 15:52 ID:X+IQd95I
それから、食べ終わったらスプーンは
そのまま301のおねーたんに返してねw
洗っちゃダメよ!

303 :ななしじゃにー:04/01/17 16:22 ID:k9o+MDFv
いえいえ、ちゅよち。
人様からお借りした物を洗わずに返すなんて、とーてもお行儀の悪いことよ。
おねーたんがきっちり洗ってあげるわ。どれどれ、スプーンはこれね。ペロペロ
という訳で、302おねーたんあしからず☆

304 :ななしじゃにー:04/01/17 18:04 ID:HukmrGb7
303のおねえたん ちゅぷーんかえちてなの☆
もぉ おなかがしゅいたから ちゅぱいちゅのきいた
かれぇたべさせてくれるおねえたんだいかんげい☆なの☆

305 :ななしじゃにー:04/01/17 18:26 ID:STjCWqCL
303おねーたんのスプーンはもうばっちいから使えないわよw
新しいスプーンあげるから一緒にカレー食べようね、ちゅよち☆

306 :ななしじゃにー:04/01/17 20:26 ID:YZFUOIJ0
ちゅよち、スパイスのきいたカレーは胃に良くないかも。
高野豆腐がダイエットにいいとかで、さっそく料理ったのよ。
にがり入りの出し汁でね。熱々は想像以上に美味しかったわ。
ちゅよちも食べてみる?キティちゃんのお箸もあげるわよ☆

307 :ななしじゃにー:04/01/17 20:41 ID:E/26HVzW
さむさでふゆえているちゅよちなの。
こんなときにはちょこれーとふぉんでゆであったまゆの。
あまあまでごぞうろっぷにしみわたゆの☆

おとうふもかれーもぽたーじゅもみんなおいちー☆

308 :ななしじゃにー:04/01/17 21:53 ID:HukmrGb7
∧ ∧
(・△・)   たべちゅぎたので
0  0   れっちゅだんちゅ♪
〜(  ノ
 ∪ ∪  


309 :ななしじゃにー:04/01/17 23:44 ID:ktzSHAy1
ちゅよち、左側のぷっくりしたお腹が気になるけど可愛いわ(w☆

310 :ななしじゃにー:04/01/18 14:07 ID:87NVyR3Y
ちゅよち、カワイイ(モエ
ぎゅっと抱っこしたいわ〜☆

311 :ななしじゃにー:04/01/18 16:13 ID:tNiFNrcV
ちゅよち、○たんから何かもらった?

312 :ななしじゃにー:04/01/18 22:59 ID:rzJUPkz8
んふふ☆

313 :ななしじゃにー:04/01/18 23:35 ID:G/WhrlCA
今日のちゅよちはひと皮むけた感じでとっても素敵。
お歌も大人のおにーたんぽくって、おねーたん惚れなおしちゃった☆

314 :ななしじゃにー:04/01/23 01:23 ID:8hkAcQsC
おやすみ〜ちゅよち☆

315 :ななしじゃにー:04/01/25 22:31 ID:J46J9sNs
ぴー

316 :ななしじゃにー:04/01/25 22:35 ID:5wyrYcUn
おさげちゅよちかわいかったわ☆
でもちゅよちのピアノ聴きたかった(ナキ

317 :ななしじゃにー:04/01/25 22:43 ID:pgGM0TNi
ちゅよち、ピアノ引いて?

318 :ななしじゃにー:04/01/25 22:46 ID:pgGM0TNi
弾いてだわw
恥ずかしいから、ちゅよちのオフトンに潜り込みっ!

319 :ななしじゃにー:04/01/25 23:02 ID:XKW8TC9D
>318おねーたん
めっ☆

320 :ななしじゃにー:04/01/26 22:24 ID:egdMkB9O
乾燥ワカメなちゅよち(*´Д`*)

321 :ななしじゃにー:04/01/26 22:31 ID:anNPRk51
かれーたべゆ?

322 :ななしじゃにー:04/01/26 22:46 ID:bBh4r72A
Mステちゅよちのお話を聞いて酸素不足なおねーたんだったのよ。
Hey3ちゅよちはテンポよく楽しかったわ。
DTにーたん達が、いい感じに切り捨ててくれたから良かったのね。
又、出てね。ちゅよち☆

323 :ななしじゃにー:04/01/26 23:00 ID:OZgaIm1s
まっちゃんはなにがすきかなぁとか、はまちゃんこのきりかたすきかなぁとか
そんなこと思いながらカレーつくってるちゅよちを想像して萌え☆

324 :ななしじゃにー:04/01/27 00:02 ID:tfdxXxYR
>321 ちゅよち、カレー出来た?

325 :ななしじゃにー:04/01/28 13:11 ID:9od5ze1k
またねゆの…
み…zzz

326 :ななしじゃにー:04/01/30 12:37 ID:nNX1/On7
おねーたんはなにがあってもちゅよちのみかたよ。
そろそろゆうごはんのカレーのしたくしなくちゃね。

327 :ななしじゃにー:04/01/30 13:07 ID:UgHLy3vI


ここが噂の…

328 :ななしじゃにー:04/01/30 18:22 ID:uF2197cx
ちょよちったら、またおねむしてるのね☆
ちゅよちが可愛くねむねむしてる内に、ちゅよちのちゅ〜ゲット☆
きゃ〜おねーたん嬉しくて舞いあがっちゃうわ〜ウキウキ

329 :ななしじゃにー:04/01/30 22:40 ID:bXdDCl99
変なおねーたんが来襲してるみたい。
ちゅよち、気をつけてねんねしてね。
おねーたんがずっと見張っててあげたいけど、ちゅよちの寝顔見てると、
見守りおねーたんでさえも、やがてハァハァしそうなので…

330 :ななしじゃにー:04/01/31 07:21 ID:OuzDp4Y2
ちゅよちのカレー、おとりよせしたいわ。
おねーたんは、ちゅよちがふうふうしてくれたのが好物よ☆

331 :ななしじゃにー:04/01/31 19:37 ID:C+TVK2T4
みどれんじゃあーかれーたべゆおねーたんいる?
ちゅよちのしゅぷーんはひとつしかないからじゅんばんね☆

332 :ななしじゃにー:04/01/31 19:48 ID:5OaUoRA0
まぁ、ちゅよちの作ったカレーなら喜んで食べるわ。
ちゅよちがふーふーしてあーん☆してくれるの?

333 :ななしじゃにー:04/01/31 21:35 ID:Z9+iyVzg
ちゅよち〜おねーたんも食べさせて☆

334 :ななしじゃにー:04/01/31 22:14 ID:4O0dOnBU
ちゅよち〜おねーたんはスプーン持参したわよ。
おねーたんと食べさせあいっこしようか☆はい、あ〜ん☆

335 :ななしじゃにー:04/01/31 22:31 ID:C+TVK2T4
あーん☆ちゅよちのかれーおいちいよ☆
おねーたんたちはどぉ?きれんじゃーくらいはおいちいよね。



336 :ななしじゃにー:04/01/31 22:59 ID:SiUoPRCb
ちゅよち、ごちそーさま☆
野菜がイパーイでおいしいわ。
ちゅよちはフクシンヅケは好きかな?

337 :ななしじゃにー:04/02/01 08:34 ID:uigUMJ//
ふくちんじゅけもしゅきだけどちゅよちはらっきょもしゅきなの☆

338 :ななしじゃにー:04/02/01 08:44 ID:AIK6b6wH
ちゅよち、ちょこっと間違えてるわ(照
福神漬けは「ふくじんづけ」って読むのよー。


339 :ななしじゃにー:04/02/01 10:58 ID:k3E5X1a+
み、ふくちんじゅけ?
んん、ふくちんじゅけ、、、ふくちん、ふくちん、・
ちんちん・・だからぁ、ふくちんじゅけなの みーーーー


340 :ななしじゃにー:04/02/01 12:11 ID:+WPs1V54
ちゅよち、マンゴープリンあげるから泣かないでね☆

341 :ななしじゃにー:04/02/01 12:47 ID:nXc2g4mk
>340 おねーたん
どこから持って来たの?w

342 :ななしじゃにー:04/02/01 12:56 ID:UFJFL2Ys
しーっ >341
さる所からね。ヒロ○たんのおごりよ☆

343 :ななしじゃにー:04/02/01 13:03 ID:R8lD20zD
まんごーぷりん、たべゆー☆
あまくておいちー。

344 :ななしじゃにー:04/02/01 14:55 ID:nXc2g4mk
おねーたんはね〜
オイシイ顔のちゅよちが一番の好物よ☆

345 :ななしじゃにー:04/02/01 23:07 ID:WDVRzBCb
まんこぷりん
ちんこぷりん

346 :ななしじゃにー:04/02/03 17:02 ID:Lg4JL8Im
ちゅよち〜今日は節分よ☆
太巻きを丸ごと食べるちゅよちかわいいわ。
余ったらおねーたんが食べてあげるからね☆

347 :ななしじゃにー:04/02/03 18:09 ID:JqU7j+0u
ちゅよち、なんだか今日は上の方が騒がしいの。
いいことあるまでいっしょにおねむしましょうね。

348 :ななしじゃにー:04/02/03 20:32 ID:K5NvVg2g
おなかがちゅいた
なんかほちー☆

349 :ななしじゃにー:04/02/03 21:02 ID:nijUcLSz
りんご食べる?ちゅよちのはうさぎさんに切ってあげるね☆




350 :ななしじゃにー:04/02/03 21:19 ID:K5NvVg2g
うさたんりんご?たべゆー☆☆
しょれってけんたんににてる?

351 :ななしじゃにー:04/02/03 23:17 ID:rgsfsQBN
.∧∧
(・△・)ノ ・゚・。 ふくはうちー☆

352 :ななしじゃにー:04/02/04 03:39 ID:iVbLdr0M
おねーたんもちゅよちと一緒に☆
福はうちー・゚・。
鬼はそとー・゚・。

353 :ななしじゃにー:04/02/04 21:46 ID:fEnv70jT
きょおはおとなのおちゅきあいでわるいこなの。
にーがちゅーはせつぶんーでしゃけがのめりゅぞー♪ひっきゅ*

354 :ななしじゃにー:04/02/04 21:52 ID:twWVmN8U
ちゅよちー、めっ!

355 :ななしじゃにー:04/02/04 21:56 ID:3tW53jEI
おねーたんとしたことが、
慌ててあげちゃった。悪い子はけんたんに代ってお仕置きよ☆

356 :ななしじゃにー:04/02/04 23:09 ID:3/Fn5fn+
ちゅよちの「ふくわうちー」すっごく可愛いわ〜☆
ちゅよちにもおねーたんと同じく福がいっぱいいっぱい来るわよ。
太巻きを口いっぱいに頬張るちゅよちって素敵☆



357 :ななしじゃにー:04/02/07 19:01 ID:BL/iOfNm
ちゅよち、天ぷら作ったのに婿殿が今日は遅くなるんだってさ。食べる?
じゃが芋とイカリングと大葉とカニカマで、彩りもお味もグーよ。
でも、キッチンが油だらけ。揚げ物の後はお掃除が大変だわ。
でもでも、天ぶらはからっと揚げたて衣ふんわりさくさくが1番。
どんな有名店より美味しくてよ、ちゅよち☆

358 :ななしじゃにー:04/02/07 23:16 ID:PGSPfhVf
さくさく、たべゆー☆
おねーたん、あーん。

359 :ななしじゃにー:04/02/08 02:01 ID:z2AJsGNk
ジュル…た、食べるー。あーん。

はっ……思わず便乗してしまったわ。
357おねーたんのレスは、空腹時の身には目の毒です。

360 :ななしじゃにー:04/02/08 08:22 ID:5Rc8GSEB
あらら、天ぷらは冷めると美味しく無いからもう終りね。
朝は、京都のお店からお取り寄せしたディニッシュ食パンが有るのよ。
そのままでも美味しいけど、厚切りを軽くトーストしてメープルシロップが最高。
359おねーたんとちゅよちで仲良く食べてね☆


361 :ななしじゃにー:04/02/08 23:27 ID:y72C55Mv
ID:207Zplv3

362 :sage:04/02/08 23:28 ID:LKqeWe1X
 これから祭りをつくっていきますよ〜

【キムタク傷害事件】みんなで告発OFF【プライドでGO!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076112165/l50


363 :ななしじゃにー:04/02/11 00:10 ID:z51WE9o8
(  * ´)Д(` * ) ハラヘッタ・・・。
オレノウチ サイキン ダレモ コネイネン・・・。

364 :ななしじゃにー:04/02/11 00:16 ID:9RBm7wMv
どつよたん、こんばんはなの。
ちゅよちといっちょに、ちょこれーとけえきたべゆ?
あーん☆

365 :ななしじゃにー:04/02/11 00:21 ID:8/DdQuc+
あらあらちゅよち☆こんな時間に食べちゃだめよ。
>363
ワロタw 腹へったと言うわりには丸々としてるわねw

366 :363:04/02/11 00:40 ID:z51WE9o8
・゚・(   ノД(`  )・゚・
あんまりの寂しさにタイプミスしてしもうた。
c(  * ´)Д(` * )つ
ここのお姉さんええ人たちやな。
俺もここに、はびころうかな…。



367 :ななしじゃにー:04/02/11 01:23 ID:x/6p9c3E
>366
それを言うなら入り浸るでしょ。ほんとどつよは脳みそまで脂(ry
どつよがここにはびこったら、
このスレに深刻な食糧危機が訪れるので超NGよ。
>364
なんて礼儀正しくて優しいちゅよち! ハァハァ…かぶりつきたい…

368 :ななしじゃにー:04/02/11 15:09 ID:idXwi4Kn
ちゅよちの「あーん」が・・・(くーたまんね★
かわゆくって優しいちゅよち、大好きよ〜
>366
巣へカエレ!

369 :ななしじゃにー:04/02/11 20:53 ID:MMwz4eUN
バレンタインはちゅよちにケーキ焼いてあげる。
チョコを生地に焼き込むとどうしてもかためになるのよね。
だから、ふわふわのプレーンシフォンケーキにするわ。
生クリームたっぷりつけて、苺で縁取りましょう。
真中にはチョコでちゅよちのお顔を描いてあげる。
どんなポーズでもOKよ。リクエストはあるかな☆

370 :ななしじゃにー:04/02/11 21:42 ID:8SoDXkgi
けーきのおかおは ちゅよちといっしょに、
けんたんもかいてほしいの☆

371 :ななしじゃにー:04/02/11 23:11 ID:SkyG82YX
よーし、おねーたんがけんたん書いちゃうぞ☆
チョコレートのちゅよちとけんたんがお散歩してるんだぞ☆

372 :ななしじゃにー:04/02/11 23:33 ID:i20jH2/D
怖い・・・

373 :ななしじゃにー:04/02/12 00:09 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kH ワクワク

374 :ななしじゃにー:04/02/12 00:10 ID:WVSr8RCW
ちゅよちって、何歳の設定なの?

375 :ななしじゃにー:04/02/12 00:30 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kH わ〜い!

376 :養豚場主:04/02/12 03:46 ID:QB+UdVsi
(´`)ウチノ モンガ  (∵)
(V ドウモ スミマセン V)
 )) ((


     ------------- 、    ..       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄ ̄|| |           ドナドナドナ〜ドナ♪
   / ∧∧ .//从从)  || | _ ∧ ∧ 。o ○\__________/
 [/___(●● )//[ ]゚_゚ν || | ノ(´)Д(`)ゝ
 .||_    ___|_| ̄ ̄ ̄ ̄|.| |____(_________))____
 .lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|
 |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   ≡≡ ≡
   ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


377 :ななしじゃにー:04/02/12 20:20 ID:DvbicJI+
どつよたん、さよならなの。
いっぱいごはん、たべれるといいね☆

そういえば、けんたんがいないの・・・。

378 :ななしじゃにー:04/02/14 00:18 ID:2MYc56ZO


  ∧_.∧
 (,,・△・)⌒Y⌒ヽ   ばれんたいん☆
 /  ⊃     ノ   ちょこれーと、うけつけちゅう
@(_つノ \ /
  し'    Y



379 :ななしじゃにー:04/02/14 00:46 ID:3KpHdzhb
ちゅよち〜☆チョコ受け取ってくれる?
ダースを溶かしてけんたん型にしたのよ☆

380 :ななしじゃにー:04/02/14 01:17 ID:J9RZV8pL
ちゅよちにチョコあげる☆
ハートのごでばw
もっと甘くてカワイイのがいいかな?

381 :ななしじゃにー:04/02/14 08:55 ID:XuoOjt18
おねーたんからも、日ごろの感謝を込めてチョコレート☆
ちょっぴり大人なちゅよちにぴったりのウィスキーボンボンよ。

382 :ななしじゃにー:04/02/14 21:33 ID:Z3mkYbd4
じゃあ、おねーたんはシャンパントリュフをあげるね。
おくちに入れたらとろ〜りと溶けちゃうのよ。
はい、ちゅよち。あ〜んして

383 :ななしじゃにー:04/02/14 21:40 ID:mBdP+A7O
おねーたん達、お酒入りチョコばかりだと、
ちゅよちがヨッパライになっちゃうわよw

384 :ななしじゃにー:04/02/14 23:02 ID:oNMecmWY
きゃーちょよち、来てよかったわ☆
ちゅよちに感謝と愛を込めて
ちゅよちとけんたんのお顔型のチョコを作ったわ〜!
どうぞ☆けんたんと食べてね☆

385 :ななしじゃにー:04/02/14 23:03 ID:oNMecmWY
いやー
>ちょよち
ちゅよちよ!

386 :ななしじゃにー:04/02/14 23:45 ID:aRVHDyAI
そういえば、ちゅよちっていくつだったのかしら。
体重はハンバーグみっつぶんよね☆

387 :ななしじゃにー:04/02/14 23:53 ID:LRzmOg21
おねーたんたちありがとーなの。
あまあまのちょこがおいちーの。
だぶるしょこらもつくってたべゆの。
きゅーぴーさんでみてたの。
とっぷしゅのちょこれーとけーきもたべゆー☆

388 :ななしじゃにー:04/02/14 23:57 ID:dnOe71GD
ちゅよち、いっぱいチョコ貰って良かったわね(ナデナデ
ママンが歯科医のおねーたんが締めくくりにチョコ味の歯磨き粉をプレゼントするわ。
おねむの前に、必ず使ってね☆

389 :ななしじゃにー:04/02/18 19:13 ID:/U0Y0fKU
《《 》》
 (・△・)   ホリーヴァランちゅナイスヴァランちゅ☆
 @_)





390 :ななしじゃにー:04/02/18 22:00 ID:81iZTQNh
あら、ちゅよち☆
よっぽどホリータンがオキニ入りなのね(w

391 :ななしじゃにー:04/02/19 14:26 ID:hyeoYGSP
?

392 :ななしじゃにー:04/02/22 14:39 ID:Oe8ByUqg
The game is over.
ちゅよち forever☆

393 :ななしじゃにー:04/02/22 23:44 ID:zaINArqg
2〜3人しか居ない気がしてたけど、1人きりになっちゃたのね。
おねーたんも逝くわ。ちゅよち、元気でね☆


394 :ななしじゃにー:04/02/22 23:56 ID:ooTRjRjh
下がるまで待ってるおねーたんもいるのよ・・・。

395 :ななしじゃにー:04/02/23 01:08 ID:aKaz7nea
もふー☆

396 :ななしじゃにー:04/02/23 08:56 ID:Uvjy4hIN
ちゅよち、ドラマ決定おめでとう。
お髭をキレイキレイに剃って、頑張ってね☆

397 :ななしじゃにー:04/02/23 21:11 ID:rgbCpzmV
ちゅよち、いつお嫁さんもらったの?

398 :ななしじゃにー:04/02/23 21:42 ID:PCvu/5hz
ちゅよちをみくびるな☆ってことなの☆
ちゅよちはおとなのおとこだから、およめしゃんもらったりもすゆの☆
えへん☆

399 :ななしじゃにー:04/02/24 20:34 ID:BNhVexI5
ちゅよちはかわいーおよめたんとけんたんと
あまーいおかちのおうちでしやわせにくらすの。
んふふ☆

400 :ななしじゃにー:04/02/24 22:24 ID:Uyl3Z/oN
ちゅよち・・・お菓子のおうちはやめた方がいいと思うわw
お仕事忙しいだろうけど身体には気をつけてね☆
ドラマ楽しみにしてるからね☆

401 :ななしじゃにー:04/02/24 22:42 ID:KHjNoMqq
ちゅよちぃ〜お嫁さんて先に天国に行っちゃうんでしょ?
淋しいね、ちゅよち…。
でもちゅよちはラブファイターだから元気よね?

402 :ななしじゃにー:04/02/26 16:54 ID:hufoOqFX
おねーたん、ウインクちゅよちが欲しいわ〜☆
どのちゅよちがお家に来てくれるかしら☆
ぶっちゃけちゅよちならなんでもいいんだけどw

403 :ななしじゃにー:04/02/28 06:46 ID:YRCfbgRV
ちゅよちのおねーたんたち☆、いらっしゃらないの?

404 :ななしじゃにー:04/02/28 14:05 ID:07w2L9mO
ちゅよち結婚おめでと☆
幸せ太りでちゅか☆
よかったでちゅね〜

405 :ななしじゃにー:04/02/28 16:59 ID:jFjVmnvy
小腹が空いたのできな粉入りのヨーグルトを食べるのだけど。
ちゅよちも食べる?☆

406 :ななしじゃにー:04/02/28 22:59 ID:iU1ulmDb
ぽーりーばーけーちゅっ☆ ぶくぶくぺ☆
ちゅよちはどらまにむけてがんばゆの。

407 :ななしじゃにー:04/02/28 23:05 ID:Mft0Er1t
久々にちゅよちの「ぽりばけちゅ」だわ。
ドラマ楽しみにしてるね。

408 :ななしじゃにー:04/02/29 07:33 ID:PvasXIFO
ラジオでもクチュクチュペーしてたわね☆
ちゅよち、とっても可愛らしかったわ〜
ドラマ楽しみに待ってるね!

409 :ななしじゃにー:04/02/29 17:06 ID:yrV7P9d8
ちゅよちもこそーりおれんじじゅーちゅできゃんぱいすゆの。
きゃんぱーいー☆

410 :ななしじゃにー:04/02/29 17:40 ID:t8DOdkxQ
おねーたんもちゅよちと一緒に、
コソーリきゃんぱーい☆

411 :ななしじゃにー:04/02/29 23:40 ID:cVUQ81vA
ちゅよち!! お歌カコイかったわよ〜〜!!
あまりのカコヨサに、おねーたんブックラ惚れ直したわ☆

412 :ななしじゃにー:04/03/01 02:26 ID:2GtuSdtO
        
      \ おこたでみかん☆
         ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      __∧,,∧
    /(;゚;) (△・,, )
   ∠___/γ .ヽ
  厂# # # ,.#,ノ__)〜
 (,,_,,__,,_,,ノ








413 :ななしじゃにー:04/03/01 18:12 ID:ETbbDLxb
ちゅよちのオコタの中ゲト!

414 :ななしじゃにー:04/03/01 21:49 ID:KQEDQcbO
>413 おねーたん!
ずるいわ!ぬけがけよ!
おねーたんもまぜて〜…ゴソゴソ…
ちゅよちはまだいるかしら☆

415 :ななしじゃにー:04/03/02 13:09 ID:s4aU8wZd
413&414おねーたん、抜け駆けは許さなくってよ!
ご一緒させてもらうわっ

ちゅよち〜、おねーたんと一緒にみかん食べようね☆

416 :ななしじゃにー:04/03/02 16:43 ID:oK7hAKcR
ここは夢をなくす
スレッドですか?


417 :ななしじゃにー:04/03/02 17:25 ID:O3lyjr6+
○たんスレageといたわ。


418 :ななしじゃにー:04/03/02 17:50 ID:jGoZelqL
         マテマテー
     ∧_∧
    (*・△・)       _
     ノ ⊃ ⊃  ((((,,__,,U*゙プ
    (_つ ノ    /    )'っ
      し'     (/'' ̄ ̄ヽ)

    ウフフ
  ∧_∧
  (.*・△・)_
  ノ つと`*∪__))))
  ( ̄__) )ヽu_(_)o

419 :ななしじゃにー:04/03/02 20:38 ID:qpqJAH0w
ちゅよちとbigケンシロ・・・見てるだけで(*´д`)ポワワ

420 :ななしじゃにー:04/03/03 08:13 ID:OVoB2DdZ
ひなまちゅりなの☆
ひなあられとーこんぺいととーましゅまろとーけぇきとー
おしゅしとーどうみょおじとーさくらもちをたべゆの。
いっちょにおいわいすゆ?

421 :ななしじゃにー:04/03/03 12:27 ID:cw8Yww2i
おねーたんとお祝いしましょー☆お菓子がいっばいあって嬉しいね、ちゅよち。でもドウミョウジってどれのこと?

422 :ななしじゃにー:04/03/03 14:11 ID:2zNVoiVE
>>418ちゅよちとけんちろが追いかけっこしてるわw(カワイイ
今日はひなまちゅりね〜!
桃やピンクと言えば、ちゅよちを思い出してしまうおねーたんよ。
おねーたんも一緒にお祝いさせてちょーだいな☆

423 :ななしじゃにー:04/03/03 15:13 ID:Od/XiqJ/
>421 おねーたん。
どうみょうじは関西系の桜餅じゃないかしら☆
おねーたんもキタキツネの国だからわからないけれど。

424 :ななしじゃにー:04/03/03 22:45 ID:molYUDLW
キタキツネの国では普通に桜餅と呼んでるものが、関東圏では道明寺と呼ばれるのよ。
関東圏の桜餅はもち米の形状が残っていないつるっとしたお餅に
漉し餡をくるんであるのよ。
ちゅよち、キタキツネの国ではもう一種類、ウグイスモチっていうのも食べるのよ。
いっしょに食べましょうね☆

425 :ななしじゃにー:04/03/04 00:08 ID:sZTywVKJ
桜餅の種類については「道明寺 長命寺」でぐぐってみると詳しく分かるわよ。

って書こうとして、ついでに色々調べていたら、
銀座三越のデパ地下に「仙太郎」という名の和菓子屋さんがあるのをハケーン!
ttp://www.kajiwara.co.jp/saela/0304-3.htm

426 :ななしじゃにー:04/03/04 00:20 ID:lJowSeYv
読んでるとなんだかお腹がすいてきちゃったわ〜。
でもちゅよちとドラちゃんを見るためにあとちょっと頑張らなくちゃ☆

427 :ななしじゃにー:04/03/04 10:26 ID:G7iyw874
ドラえもんとデートするちゅよちがとっても可愛かったわ☆

428 :ななしじゃにー:04/03/05 21:38 ID:drRHCw3K
ちゅよち〜今、ハワイにいるのね?
そちらの天気はどうかな?
お誕生会するんでしょ☆

429 :ななしじゃにー:04/03/05 23:32 ID:dwRDFwVr
シナイ

430 :ななしじゃにー:04/03/07 02:01 ID:C1gZYF9U
シタイ

431 :ななしじゃにー:04/03/07 02:05 ID:+0TFa6VF
ちゅよちはいまおいくちゅでちゅか?

432 :ななしじゃにー:04/03/07 04:47 ID:Hgs9TCvU
煮汁五采

433 :ななしじゃにー:04/03/08 12:53 ID:cJljtkS6
ちゅよちはちょっとおばかちゃんでちゅね〜

434 :ななしじゃにー:04/03/08 21:16 ID:a2X6BuT3
ううん。かしこいほうだとおもう☆

435 :ななしじゃにー:04/03/09 00:07 ID:8dri/ZX8
ちょっとだなんてしつれいしちゃうの☆
いぱーいなの。
  .∧ ∧
  (,,・△・)  ・・・み??  
  ノつ⊂
〜( . ノ
  U^ヽ) 

436 :ななしじゃにー:04/03/09 00:11 ID:+Fr0A6rm
左のアンヨがカワイイわ〜ちゅよちw

437 :ななしじゃにー:04/03/12 21:47 ID:nEOKHyug
ちゅちはガキでちゅね  ちっちゃいにゃあん

438 :ななしじゃにー:04/03/14 05:26 ID:ZnpBkIuo
|  |
|  |∧_∧
|_|・△・.)    < ほわいとでーのおかえしを
|柱|つ o田            おねーたんずに☆
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""

            
  .∧_∧          あ
  (,,・△・)  田
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
"""""""""""""""""""""""""        
          
  \  みー・・・  /
     ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
                ぽてっ 
                 
      .∧_∧    ミ    
  と⌒ つ・△・)⊃  田
""""""""""""""""""""""""""

439 :ななしじゃにー:04/03/14 08:12 ID:Lf5CLrpa
ちゅよちのお返しゲトー!
大丈夫ちゅよち?
おねーたんがナデナデしてあげるわね☆

440 :ななしじゃにー:04/03/16 07:58 ID:0FtqlDHj
いい子ねー、ちゅよち。
今日も寒そうだから、お風邪ひかないように気をつけてね。

441 :ななしじゃにー:04/03/17 22:52 ID:Te3YL+KD
お前らキモイ。
これだからジャニオタは......

442 :ななしじゃにー:04/03/18 03:13 ID:qFtbJqn9
ちゅよちはもうちゅぐにじゅうごちゃいになるの。

443 :ななしじゃにー:04/03/21 00:56 ID:PT2H7o0r
ちゅよちが忙しくてあんまりおうちに来ないから淋しいわ。
バンコクでお仕事頑張ってるのよね。

444 :ななしじゃにー:04/03/21 16:54 ID:sVfmmj3K
ジャニーズ事務所が文芸春秋を相手取って起こした注目すべき裁判の結論が今週出た。
同事務所社長のジャニー喜多川氏が所属タレントにセクハラを行っているというので「週刊文春」が99年に8回にわたって
特集したキャンペーン記事に関するものだ。

ジャニーズは1億円余の損害賠償を求めていたが、最高裁はジャニーズ側の上告を棄却し、
タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認めた。
ただ、記事の中の「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述については真実の証明がないとして名誉棄損を認めた。
これで賠償額は一審の880万円から大幅に減額された二審の120万円で確定。

多くの少年タレントを抱えるジャニーズに根強くささやかれたホモセクハラ行為が実際に行われていたことがこれではっきりしたわけだ。
芸能評論家の肥留間正明氏は「芸能界でホモセクハラが裁判になったのは異例。真実と認められたのも初めてで、
これは社会的な事件」と語る。

が、新聞はこれをベタ記事扱い、テレビはほおかむりしている。
ジャニーズ所属の木村拓哉がドラマ収録中に流血事故を起こしていたことを本紙が報じた際もテレビは無視したが、
ジャニーズのことは何があっても報道しないということだろう。
「テレビ局はジャニーズのタレントの番組がたくさんあるので、自主規制するしかない」(肥留間正明氏=前出)というのだが、
その腰砕けぶりはあきれるしかない。

ちゅよち気持ちよかったかな?

445 :ななしじゃにー:04/03/22 01:16 ID:9YAiWp2n
ちゅよちはきもい。

446 :ななしじゃにー:04/03/23 00:21 ID:LacI+/sl

|∧∧
|・△・) <こそーり☆
⊂ノ
|___


|
|  サッ
|彡
|
|___

447 :ななしじゃにー:04/03/23 02:45 ID:vw6pICNS
コソーリ様子見にちゅよちがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!愛をありがとー☆




448 :ななしじゃにー:04/03/24 18:26 ID:mnisTbLE
ちゅよちのおうちにようこしょ〜。

449 :ななしじゃにー:04/03/24 22:20 ID:gakMyctT
ちゅよち、食べたらおいちそう

450 :ななしじゃにー:04/03/25 00:09 ID:ZuDAMxGR
きもヲタ

451 :ななしじゃにー:04/03/25 03:00 ID:o6VvBIqd
ここはきもいスレだなw

452 :ななしじゃにー:04/03/25 03:18 ID:tUUz2tbA
メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__ 
         .,yr=¬z  .l|  ●  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂●  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l| 
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l! 
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト
剛の驚いた顔。
剛醜い。


453 :ななしじゃにー:04/03/25 03:23 ID:tUUz2tbA
ちゅよち、ここに来て、おちり出しなさい

454 :ななしじゃにー:04/03/25 03:25 ID:tUUz2tbA
|∧∧
|・△・) <こそーり☆
⊂ノ
|___


|
|  サッ
|彡
|
|___


455 :ななしじゃにー:04/03/25 12:09 ID:zPkyVPY2
ちゅよちおはよ〜☆
なんか荒れてるわね。ちゅよちはしばらくかくれんぼしてた方がいいかもね☆

456 :ななしじゃにー:04/03/25 18:29 ID:4/qhw9xs
おちり見せて

457 :ななしじゃにー:04/03/25 18:55 ID:pWgaqctd
どつよなの?☆じゃないの?

458 :ななしじゃにー:04/03/26 12:40 ID:4D7A3rQA
へっくちゅ☆

459 :ななしじゃにー:04/03/26 12:58 ID:sgfzzdzh
ちゅよち、風邪?
暖かかったり寒かったり変な気候だから体調には気をつけるのよ。
ちゅよちは暖かい国から戻ってきたばっかりだから寒いのかしら。

460 :ななしじゃにー:04/03/27 00:53 ID:rdgNyd3S
ちゅよち、やっぱりバンコクでお腹壊してたんだってね?
今度辛くなったらお姉さんを呼んでね。
どこにでもdで行くわ〜☆

461 :ななしじゃにー:04/03/28 07:55 ID:oHdy2GiU
肥留間?(゚_。)?(。_゚)
こえるま って読むのかにゃぁ。
ひっぱって悪いけど気になるおねーたんどぅぇす。

462 :ななしじゃにー:04/03/29 10:07 ID:KriIW/H/
肥留間?
どこに書いてあるの?

463 :ななしじゃにー:04/03/29 20:18 ID:O3nFAnIj
ちゅよち☆ひるま?>肥留間

464 :ななしじゃにー:04/04/01 20:52 ID:eS2swBSC
ちゅよちは、おそばも打てて偉いわね☆
髪の毛にバラを飾って、更にかわゆさUPね!

465 :ななしじゃにー:04/04/02 19:00 ID:9RMfrDhR
ちゅよちは元気なのかしら。
そろそろお花見の季節、ちゅよちのお誕生日よ〜☆

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :ななしじゃにー:04/04/03 20:10 ID:EEcyT6fK
おそばに鼻クチョいれまちたなの〜

469 :ななしじゃにー:04/04/07 21:19 ID:tSJFquyU
かぜがつよくて、おうちがとびそうなの。
みー・・・。

470 :ななしじゃにー:04/04/07 23:25 ID:BEj2hoXs
ちゅよち、大丈夫?
恐いだろうけど、男の子だからがんばるのよ!

471 :ななしじゃにー:04/04/10 00:05 ID:BUVesO8M
ちゅよち、おたんじょうびおめでとう☆
おねーたんこれからも応援するよ。

472 :ななしじゃにー:04/04/10 00:07 ID:wA9h74mN
ちゅよちお誕生日おめでとー。
フルーツのいっぱい乗ったケーキを買ってきて、お祝いするわー。

473 :ななしじゃにー:04/04/10 00:07 ID:fy6sYSb6
ちゅよちー、お誕生日おめでとう☆
これからもケンタンと仲良く、おねーたん達に笑顔を見せてね。

474 :ななしじゃにー:04/04/10 00:10 ID:yTmdExzh
ちゅよち、お誕生日おめどとう!
今年もいろいろ忙しそうだけど、頑張るのよ。
おねーたんたちはいつもちゅよちの味方だからね☆

475 :ななしじゃにー:04/04/10 00:14 ID:jWGGstcL
ちゅよち、お誕生日おめでとう。
ちゅよちの笑顔で、おねーたん毎日幸せよ。
これからも応援するからね。無理せず頑張るのよ。

476 :ななしじゃにー:04/04/10 00:41 ID:zPyquSzf
ちゅよち、ハピバ☆
いっつも幸せな気持ちをくれてありがとう。

477 :ななしじゃにー:04/04/10 02:32 ID:ol/NOiP/
ハピバちゅよち☆いつもありがとう!
また素敵なお歌を聴かせてね☆

478 :ななしじゃにー:04/04/10 13:52 ID:M8Dd0o2V
ちゅよち〜お誕生日にひとりでお歌の会決まったのね☆おめでと!
おねーたん近くでちゅよち見たいけどどうなるかしら(ナキ
いやもう遠くからでいいからちゅよちに逢いたいわ☆

479 :ななしじゃにー:04/04/10 21:23 ID:uvzH0ZBE
ちゅよちのはぴばで浮かれていたら、お歌の会が決まるやら
○たんとお電話でお話したり○たんから電報もらったり
よかったわねちゅよち☆
今年も「かっこいいおとなのおとこ」でおねーたんたちを沢山惑わせてね☆

480 :ななしじゃにー:04/04/10 21:51 ID:snwdOkhh
ちゅよち、お誕生日おめでとう∵.☆
イチゴちゃんのケーキを買ってきたわ!!
元気で可愛い笑顔を見せる素敵な25ちゃいを過ごしてネ☆

481 :ななしじゃにー:04/04/10 22:04 ID:R7X7V1aG
けーきいぱーいでうれちーの。
おでんわもでんぽーも○たんもおねーたんもありがとーなの。
ちゅよちはことしもおおきくてかこいい
おとなのおとこをめざしてがんばゆ☆

482 :ななしじゃにー:04/04/10 22:39 ID:nF4Gcht3
ちゅよち、ちょっとおくれてしまったけど
ハビパ!おうたの会もおめでと☆
これからもちゅよちらしくがんばってね☆

483 :ななしじゃにー:04/04/11 21:57 ID:W8n9MlXp
ちゅよち〜おねーたん、○たんのに行って来たのよ。
おねーたん達の「おめでとう☆」が届いたかしら?
生声を直接伝えられて感動したの。
これからまたずっと忙しいけど、体に気をつけてがんばってね。

484 :ななしじゃにー:04/04/16 20:31 ID:Jz/IyRgc
どきどき☆

485 :ななしじゃにー:04/04/16 23:53 ID:ojzaUUHG
|∧∧
|・△・) <・・・ど、どうだったなの?あちゅかったけど、がんばったの・・・
⊂ノ
|___


|
|  サッ
|彡
|
|___


486 :ななしじゃにー:04/04/17 00:04 ID:YJtieBgi
ちゅよち、どらまおつかれさま☆
おねーたんいっぱい泣いちゃったわ。
ちゅよちが「いっちょにくらちましぇんかぁ」ってお手紙くれたら
おねーたんはソッコー駆け付けるのにな☆

487 :ななしじゃにー:04/04/17 01:20 ID:5GRn1dje
ちゅよち、海外ロケお疲れ様☆
おねーたん、泣きっぱなしで大変だったわ☆
ちゅよちが暑い中いっぱい頑張たのが凄く分かったよ。
おねーたんもちゅよちからお手紙貰ったら、ソッコーで駆けつけるわよ。
お手紙待ってるね☆




488 :ななしじゃにー:04/04/17 18:53 ID:beAh3Z6H
おねーたんも当然すぐに駆けつけるわよー!
あら、お部屋がもうイパーイで空いてないみたいだから、
おねーたんはちゅよちと同室でいいわ☆

489 :ななしじゃにー:04/04/17 19:02 ID:03wjV7xG
488おねーたんずるいわ〜☆
あら、ちゅよち、お布団も足りないのね。
じゃあおねーたんはちゅよちと一緒に(ry

490 :ななしじゃにー:04/04/23 00:11 ID:RqqwZXwK
留守が続いてるけど、ちゅよちは元気かしら?
忙しそうだけど無理せずがんばってね☆

491 :ななしじゃにー:04/04/23 14:39 ID:ZTe4hz2R
ちゅよちはどらまのおちごとでいそがちいの☆
でもおねーたんたちのあいはちゃんとうけとってゆの☆
おねーたんたちのあいをぶきにして、きょうもらぶふぁいたーはたたかってゆの☆
おねーたんたちもどらまみておうえんしてねっ。では、ね。なの☆

492 :ななしじゃにー:04/04/23 17:22 ID:lRTFHlkT
>491
ちゅよちいっぱい語ってくれてありがとう☆
おねーたんもちゅよちの言葉に元気づけられてるわよ。
どしどし嬉しい事待ってるからね☆

493 :ななしじゃにー:04/04/26 00:55 ID:nKTPtOMg
ちゅよちのぽっぽ踊り見たかったわー

494 :ななしじゃにー:04/04/26 01:03 ID:qqh1C7ff
493おねーたんのIDの中で○たんとちゅよちとあややがぽっぽ踊りしてるwa

495 :ななしじゃにー:04/04/29 15:40 ID:l20wxhQG
んふふ☆

496 :ななしじゃにー:04/04/29 17:50 ID:22JHWVfL
ぱっ☆

497 :ななしじゃにー:04/04/29 20:42 ID:rfLS6CwI
ちゅよち?
もしかして踊ってる?

498 :ななしじゃにー:04/04/29 21:04 ID:et1pmHK6
テレビ誌でぞうさんにぶらさがってるちゅよちがとってもキュートだったわ☆
でも背中に乗ったときは怖くなかったのかしら。

499 :ななしじゃにー:04/05/02 21:37 ID:7/7p+Jgo
ちゅよち☆のおねーたんず、
あげてごめんね。
埋もれて見つからなくて、・・
ちゅよち☆のだんちゅ、
れっちゅ だんちゅ。

500 :                    ♪:04/05/03 00:04 ID:5NdLkbBg
|∧∧
|・△・) <・・・けど、がんばったない・・・
⊂ノ
|___


|
|  サッ
|彡
|
|___



501 :ななしじゃにー:04/05/03 22:03 ID:kWks1v/V
           /::. ソ . :;;ヽ      
          /::.     ....:::;;ヽ
         /::.      ....::;;;;ヽ
        /::.        ..::;.:;;;i
         (::.        ..::;;;丿  ガーン!
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
           iミ:::ミC= ≡..::: )
          |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
          |::: ('    ( ::;;;|
         ./Y ̄Y ̄Y ̄Y ̄Y\
        | ○。      U  .| フー・・・
       ノノ).    残骸   U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  「ショックでとんでもない変化が・・・生命の神秘・・・」
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)  
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人

502 :ななしじゃにー:04/05/03 23:56 ID:4QU2UeJu
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )      …
     ;'  (,,・△・)       おねーたん…?
    ,.;゙;   ⊃⊂;)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

503 :ななしじゃにー:04/05/04 00:02 ID:6fcSAthf
うさぎさんちゅよち、可愛いすぎだわー。

504 :ななしじゃにー:04/05/04 00:13 ID:JMcoa+RE
ちゅよちー☆
カバイ杉!
いま、ちょっとこあい人が来てるみたいだから静かにしてようね☆

505 :ななしじゃにー:04/05/04 00:54 ID:E6FrG1zW
うさたんちゅよち、お持ち帰りしたいほど可愛い〜☆
砂糖菓子のようにスイーツで可愛いちゅよちを見るとおねーたん
狼ちゃんになってがぉ〜ってちゅよち赤ずきんちゃんごっこしたくなるわ☆


506 :ななしじゃにー:04/05/04 01:16 ID:Hs/WRyJh
うさたんちゅよちかわいいいーーー☆
おねーたんのすさんだ心がすっかり和んでしまったわ。
ちゅよちはもうおねんねしたかな。おやすみ☆

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :ななしじゃにー:04/05/04 06:51 ID:i2JCO163
キモィ氏ネョ

509 :ななしじゃにー:04/05/04 15:47 ID:oFBA+0u3
ちゅよち、しっかり隠れてるのよ
休みに入ると客が多くて困るワ。コアイコアイ。

510 :ななしじゃにー:04/05/08 01:04 ID:CM24m6Xv
ちゅよちは元気かしら。(コソ
おやすみ☆

511 :ななしじゃにー:04/05/12 00:06 ID:bltduRZV
うさたんちゅよちがかわいすぎだわ!
カワイイ〜持って帰りたいわ〜〜〜〜〜

512 :ななしじゃにー:04/05/12 14:45 ID:sq9R+A+L
ちゅよちは元気かしら〜。
今日本屋さんで青年向けの漫画雑誌をなにげにめくってたら
ちゅよちにソクーリなキャラを見つけてしまったわ☆
ここのおねーたんずが見たら絶対ちゅよちだと思うはずw

513 :ななしじゃにー:04/05/12 15:59 ID:h9ITSUW9
○たんいっぱいとんでたの。
カコよかったの。
ちゅよちもがんばゆの☆

514 :ななしじゃにー:04/05/12 22:24 ID:czOvXL9p
512おねえたん、何ていう漫画なのかしら?
教えてくだされ。

がんばるちゅよちもカコイイわよ。


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)