2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過呼吸】Fコンサート DVD発売希望スレ【脱げ!】

1 :名無しジャニー:03/09/30 23:39 ID:ymUg2vRR
みんなで発売させよう!

2 :ななしじゃにー:03/09/30 23:40 ID:QtWXRVvR
2。
でもどうやって?



3 :ななしじゃにー:03/09/30 23:44 ID:71u3v2Lu
>1
過呼吸ってスレタイにつけんな!


4 :■辞めたジュニアが業界変態■:03/09/30 23:48 ID:4XiFNg1+
★★★辞めたジュニア達の暴露ページが変わった!★★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 増えたヨ〜〜〜ぅ〜w
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜のぉ〜〜い!
((C:、.   ノ メール送ると〜秘密の〜扉がぁ〜
  ∪"U 現役ジュニアが喋れない地獄の約束!
http://urlto.net/100/タブーの扉が開いたのだ〜
http://urlto.net/335/ホモ芸能界は変態おやじが集う
http://urlto.net/336/辞めジュが公開!乱れた業界。

5 :ななしじゃにー:03/10/01 02:54 ID:DJ5t6MmN
過呼吸はしつこいからキンキでいる限り仮病、仮病と言われそう
満足DVDはあるからそんなに望んでない。

6 :ななしじゃにー:03/10/01 03:44 ID:5F1j3Zlc
>>1
眠れないのか?
添い寝してやろうか?

7 :ななしじゃにー:03/10/01 20:36 ID:URbLZMOa
光一担てジャニ板一最悪だな。

8 :ななしじゃにー:03/10/01 21:18 ID:bY64PBN8
なんか都合の悪いことがあったらすぐに光一担のせいか。
そういうの誰担かは知らないが頭悪そう。

9 :ななしじゃにー:03/10/01 21:21 ID:QpInzNqO
>8
ほっとけ。アフォがうつるよ。

10 :ななしじゃにー:03/10/01 22:41 ID:D0r07hND
>8
他共通スレではすぐどつよ担を出すヤツもいてる。
両担煽りに反応するなよ。
っつかここ安置スレじゃんか。


11 :ななしじゃにー:03/10/16 16:44 ID:Buwr5bS7
発売決定age

12 :ななしじゃにー:03/10/16 16:50 ID:9V75M2bw
ワ〜〜イ、ワ〜イ!!

13 :ななしじゃにー:03/10/16 16:55 ID:zqQC7kkt
キンキGアルバム「24/7」 10月22日発売!

   とっても素敵な作品に仕上がっています!

    是非是非買って下さい! 聞いて下さい!

よろしく!  


14 :ななしじゃにー:03/10/16 16:56 ID:zqQC7kkt
FコンDVD&ビデオ12月3日に発売。
DVD、ビデオ共に三方背ケース入り&ライブ写真のポストカード12枚封入。
DVDはビデオよりMCが長く収録VHSは130分、DVDは140分(二人のマルチアングル付)で
いずれも税込6000円




15 :ななしじゃにー:03/10/17 00:01 ID:VFDpxeoS
つーか本人が過呼吸言ってるんだからスレタイにされても仕方ないのでは?
都合の良いときだけ過呼吸使うなよ。

16 :ななしじゃにー:03/10/17 00:43 ID:QtbV8syD
>15
お〜い皆、呆れるよな。w
やっぱり基地外光一担は本当の基地外だということを曝しとります。

17 :ななしじゃにー:03/10/17 00:44 ID:QtbV8syD


18 :ななしじゃにー:03/10/17 00:49 ID:mW0hY2oP
貶して直後にageか。
自演シパーイしてるよ。

19 :ななしじゃにー:03/10/17 02:03 ID:zfh8wCDf
ジャニー高いよ。
いいかげんに汁。

20 :ななしじゃにー:03/10/17 09:20 ID:b3rFVr+Y
ほんと、高いよねぇ〜〜140分で6000円…
まあ、福岡コン良かったから、また映像で見れるのは嬉しいけどね。
ところで、プロモDVDは何時出るんかいな…

21 :ななしじゃにー:03/10/17 13:23 ID:Xs1NrqGI
何でも都合悪いことは光一担の所為にしてるんだから15は真っ(ry

22 :ななしじゃにー:03/10/17 13:54 ID:Q0Kv8285
>21
はあ?
15なんて明らかに光一担の考えじゃん。

23 :ななしじゃにー:03/10/17 14:11 ID:UTNoz92y
明らかに光一担の考えと決め付けてる妄想は誰担の考え?w

24 :ななしじゃにー:03/10/17 14:47 ID:lxpVb4YB
担叩きはこっち。
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064344190/l50

タレ叩きはこっちでどぞー。
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063089609/l50

どつよは叩くなよ。

25 :ななしじゃにー:03/10/17 16:44 ID:TMFhAFIo
Fコン6000円なら、感謝祭はいくらかのお。3000円ぐらいに
ならないか(w

26 :ななしじゃにー:03/10/18 17:26 ID:n4caMQrY
高いねぇ、6000円かぁ。
コンと一緒だ。

27 :ななしじゃにー:03/11/03 14:49 ID:XQgho6SO
高い

28 :辞めたジュニアが喋り出した!:03/11/03 15:18 ID:bMLDmssi
辞めたジュニアが強要された事!
http://roo.to/55

29 :ななしじゃにー:03/11/03 15:23 ID:jCnvT/6I
高いのか?漏れはすげー楽しみ。早く観たい。
これ観てまたライブモード全快になっちまうんだろうな(w

30 : :03/11/03 15:44 ID:v9n4gq9o



AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の依頼を受けた方、是非「知ってる?24時」の箇所に
チェックしてくださいね。目指すは3%!

番組までメールください。
アドレスは「24@allnightnippon.com」まで!




31 :ななしじゃにー:03/11/03 16:27 ID:ac6Imgy3
感謝祭ビデオDVDは、120分3700円と180分7500円の2種類か・・・
見たいけど、高い・・・
欲しいけど、高い・・・。


32 :ななしじゃにー:03/11/03 16:44 ID:a05SkVJd
おまいらドリフのDVDは買いますか?

33 :ななしじゃにー:03/11/03 23:23 ID:65/Eanrv
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064932775/l50

みなのもの、喜べ!

34 :ななしじゃにー:03/11/13 20:45 ID:vm0gLgJj
最近思ったんだけど、どつよの歌声がキモい。身巣地瑠のボーカルみたい

35 :ななしじゃにー:03/11/13 21:29 ID:dLgQxcGk
>34
嘘こけ。最近??
最近じゃないだろ、前々からずっと叩いてるくせに(ぷっ
今日は、さてさて何がお気に召さなかったのかな?w

36 :ななしじゃにー:03/11/13 23:58 ID:G9veOn6M
>34
今日も共通スレやどつよ本スレまで来て、同じどつよ叩きのレスしてageてるね。

37 :ななしじゃにー:03/11/14 20:07 ID:rQSzurT9
感謝祭ビデオ2種類あるところが微妙。

38 :ななしじゃにー:03/11/16 11:40 ID:TtjW1rt+
デブはデブなりに頑張ってるんだから声キモイとか言うなよ


39 :ななしじゃにー:03/11/16 14:12 ID:L6q+AWTg
デブって??書いてる奴自身のこと?w
自分語りは日記でドゾ-。

40 :ななしじゃにー:03/11/19 16:00 ID:j5xOgR7U
今日、DVD予約してきた!!2週間後が楽しみだ(ルンルン

41 :ななしじゃにー:03/11/20 20:14 ID:b8z9nf7w
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < DVD予約、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


42 :ななしじゃにー:03/12/01 23:03 ID:gV/YPnlu
.

43 :ななしじゃにー:03/12/07 23:18 ID:LwvHbJvq
脱ぎはあったの?

44 :ななしじゃにー:03/12/08 03:06 ID:7sMmCpLl
脱ぎどころか、楽屋であんなことするなんてな・・・。

45 :ななしじゃにー:03/12/08 23:15 ID:TCe9CYa2
>44
しっ!!それは秘密でつ。

46 :ななしじゃにー:03/12/09 03:07 ID:KvEs/OHs
>39
デブはデブどつよ以外誰がいるんだよ(w

47 :ななしじゃにー:03/12/09 15:57 ID:OW2ls2Qt
>46
眼科へ行けよ。
最近はデブじゃねーぞ。

48 :ななしじゃにー:03/12/10 01:15 ID:EUBfdbim
>47
近々太る予定ですが・・・何か?

49 :ななしじゃにー:03/12/10 01:24 ID:bhuf2YUp
               ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―>48
            (    ) /|l  // | ヽ   ダァァァァーーッ!!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|    
            /  ./ 〉
            \__)_)


50 :ななしじゃにー:03/12/22 15:01 ID:+TEQ3z+f
借ります。すぐ消去鴨。

51 :ななしじゃにー:03/12/22 15:01 ID:+TEQ3z+f
よろ

52 :ななしじゃにー:03/12/22 15:02 ID:+TEQ3z+f
解凍を

53 :ななしじゃにー:03/12/22 15:37 ID:SUPwVoZM
著作権を守りましょう。

54 :ななしじゃにー:03/12/22 15:38 ID:el1hXYiH
感謝感激

55 :ななしじゃにー:03/12/22 15:41 ID:+TEQ3z+f
では失礼。

56 :ななしじゃにー:03/12/22 15:45 ID:2k//9Bi0
>55


57 :ななしじゃにー:03/12/22 15:54 ID:GOGhaysX
>55

58 :ななしじゃにー:03/12/27 21:24 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

59 :ななしじゃにー:03/12/29 15:10 ID:3uOYdXUp
ここリサイクルでオゲ?

60 :ななしじゃにー:03/12/29 23:51 ID:P0+cga+x
オゲでしょ。人いないし。

61 :ななしじゃにー:03/12/30 11:21 ID:872UgMd7
リサイクルしました。

◆◆◆堂本兄弟の感想を語りましょう◆◆◆




62 :ななしじゃにー:04/01/01 16:14 ID:vSWK1JoK
キクチP、今まで文句たれて正直スマソカッタ。
未公開、カウコン見てキクチPの近畿に対する
漏れと変わらぬ思い伝わってきたさ!


63 :ななしじゃにー:04/01/01 20:04 ID:wTPjS3HS
未公開は、腹筋が無かったのは残念だったが、良かった。
カウコンは、アンダルシアが禿良かった!!面白かったYO。

64 :ななしじゃにー:04/01/03 03:23 ID:ZIm7vKsE
未公開面白かったけど、何故あれを通常の方でOAしないのかが不思議・・・。
OAしたかったけど尺の都合とかで出来なかったものが
未公開で出されるんじゃないのか?
カウコンも2003プレイバックなんてイラネとか思う。
皆に普通に歌わせてやれよ。
所詮我儘なヲタなんだ、漏れは。すいま千円。

65 :ななしじゃにー:04/01/11 23:13 ID:7YvcdOsE
1昨年のカウコンよりはマシだった。
でもミッドナイトもちゃんと歌わせてやれよ。
アンダルシアメインで次はおまけ臭かったぞ。
こんなところは相変わらずだな、キクチ。
今日の兄弟は久々に面白かったよ。

66 :ななしじゃにー:04/01/12 08:23 ID:ssqEMvgT
兄弟は面白かった。
新曲も良かったが、ハモリをもっと完璧に歌って欲しい。

67 :ななしじゃにー:04/01/12 23:05 ID:jt0rw05l
最後のところ、どっちがメインメロでどっちがハモリなんすか?
よーわからんのが恥ずかしいので、ここでそっと聞いてみる。

68 :ななしじゃにー:04/01/13 08:17 ID:ZVBV47vL
最後のところは、光一がメインメロで、どつよがハモリだと思う。
光一は低い声は良く出るが、どつよは低い声だすのは苦手っぽいね。
低い所、どつよの声ほとんど出てない気がした。

69 :ななしじゃにー:04/01/13 10:04 ID:JQJ951HA
>68
サンクス。自分もラジオやCDTVで聴いてそうだと思ってたんだけど
兄弟で聴いて、わからんようになったので。
ってゆーか、何度聴いても兄弟の最後のメインメロの方が聞こえないんだが。
2人でハモパート歌っちゃってるような。耳悪いのかな・・・。

70 :ななしじゃにー:04/01/13 10:27 ID:b92NTMT/
>69
最後のとこ光一が不安定なんだよ。
っていうか音程わかってないんじゃないか?
煽りじゃないけど。

71 :ななしじゃにー:04/01/13 11:16 ID:bYipQS+M
ま、2人ともハモリビミョンだった罠。
それよりコーラスが雑音に聴こえてしかたがない。
コーラス(゚听)イラネ

72 :ななしじゃにー:04/01/13 11:25 ID:ZWJz70iY
分かってないというか、主メロの光一が上ハモの剛につられて
音程狂っちゃってたと思う。
ハモリは二人で楽屋で練習しとけ!

73 :ななしじゃにー:04/01/13 11:43 ID:Jk6wQLX3
>72
剛は下ハモだよん。

74 :ななしじゃにー:04/01/13 11:46 ID:Pp7y5Cp7
>73
耳鼻科池

75 :ななしじゃにー:04/01/17 21:22 ID:VIqgUAMX
生バンドにこだわらんで欲しいんだよな。
1部の曲を除いてキンキの曲はバンドと合わないと感じる。

76 :ななしじゃにー:04/01/18 00:32 ID:yUvR3kWi
こんなスレタイでぐちゃぐちゃほんと陰気だなオマイラ
はっきり言うけど生演奏は世間から近畿は口パクて
言われてるイメージを払拭したいってのもあるんじゃないか?
でもパクってる方がマシなヤツがいるからビミョーだよな。

77 :ななしじゃにー:04/01/18 10:07 ID:PWIhXcxG
個々はリサイクルの兄弟スレですから。

78 :ななしじゃにー:04/01/18 22:36 ID:lpLCkpH2
スガシカオの曲を悪く言う訳では無いが、今日の選曲どうかと思う。
出演者に何のゆかりもない曲歌ってどうすんだよ。
まだゲストの好きな曲の方がいい。


79 :ななしじゃにー:04/01/18 22:55 ID:OKQ2BgYn
選曲はいつもこじつけっぽいなあと思う。曲の良し悪しは別としてね。


80 :ななしじゃにー:04/01/18 22:55 ID:GYWsLPUv
あれは富士ドラの主題歌だろ。
CX的には全然オッケー。

81 :ななしじゃにー:04/01/18 22:56 ID:YCcJccas
片方がやたらと下手だったからね>歌

82 :ななしじゃにー:04/01/18 22:57 ID:lpLCkpH2
下手っつーか近畿には合わないな。

83 :ななしじゃにー:04/01/18 23:00 ID:7dlUbrLM
キンキどっちも頑張れ!
光一もどつよもかっこいい!
光一もどつよもガンガレ!
キンキガンガレ!


キンキ新曲「ね、がんばるよ。」応援してね!





84 :ななしじゃにー:04/01/18 23:02 ID:YCcJccas
7dlUbrLMウザ。

85 :ななしじゃにー:04/01/18 23:08 ID:OKQ2BgYn
>81
叩きスレに逝けや。ウザイんじゃ。


86 :ななしじゃにー:04/01/18 23:56 ID:lpLCkpH2
>84
粘着アンチやオンリーの相方叩きよりはマシだyo

87 :ななしじゃにー:04/01/19 00:37 ID:ezeWJHel
ここは剛を叩いてるレスには光一担と決め付けるなとレスを返し
光一が叩かれると即レスで叩きスレに逝けとは・・・
剛叩きレスにしてるのは光一担だと自ら言ってるようなもの。


88 :応援しよう!:04/01/19 01:06 ID:oCd59fqa

    キンキ新曲絶賛発売中!! とってもいい曲です。


   「ね、がんばるよ。」 よろしくね!

   有線&ラジオへのリクエストどんどん頑張って下さい



89 :ななしじゃにー:04/01/19 01:19 ID:9otSaPNU
はぁ?なナツメロを毎回聴かされるよりは良かったと思うぞ。今日の選曲。
歌が下手に聞こえるのは、バックとのバランスを考慮した合わせ練習が足
りないからと、2人の歌いこみが足りないからだろ。
生だから仕方ないにしても、音はずしたメンの音を調整してから電波に
のせてほしい。聴いてて気持ち悪いとこが多すぎ。
ホストの持ち歌(新曲)をやられた回よりは、マシだったんじゃねえの?今日のは。

90 :ななしじゃにー:04/01/20 12:49 ID:wVYt53YF
初めて聴く歌だった。
石田ゆり子チャンよく知ってたなぁ・・・と思ったのは自分だけだったのかなぁ
知らん歌だった。

91 :ななしじゃにー:04/01/20 19:57 ID:6Kz9ec+c
いや、おまいさん
思いっきりヒットしたスガシカオの曲ですよ。
ジャニ以外の歌をあまり聴かない人もいるのかもしらんが・・・

92 :ななしじゃにー:04/01/21 00:09 ID:qfSMzXSL
漏れ結構ジャニ以外の音楽も聴くほうだけど
スガシカオはアシンメトリーぐらいしか知らなかった・・・_| ̄|○

93 :ななしじゃにー:04/01/25 23:04 ID:WIWcbfCd
バスタオル話、あの時会場に居てこの目で見たから何か嬉しかった。
それと同時にG紺熱が蘇ってきた。
DVD出せや(゚Д゚)ゴルァ!とまたメールしとくかな。

94 :ななしじゃにー:04/01/25 23:10 ID:/ULM7Os7
「ろくなもんじゃねぇ」をキンキに歌って欲しかった。
絶望と哀しみの歌のようで応援歌みたいな・・・キンキで聴きたかったなぁ〜〜

95 :ななしじゃにー:04/01/26 13:10 ID:gH+zZpTl
>93
でもヲタからすれば、ケンカしてたから取り上げてきたなんてハズカスィ話だよなw

96 :ななしじゃにー:04/01/26 21:00 ID:GL4pLXmF
>95
そうなんだよ・・・。
思わず画面に向かって「ゴメソナサイ・・・」と呟いたらママンに不思議がられた。

97 :ななしじゃにー:04/01/26 21:25 ID:NBRlZw4J
何かマンセー意見ばかりなんだけど>兵
生歌・生演奏かなりビミョンだと思ったのは漏れだけ・・・?
どうもまとまりがなく感じられたんだが。
トークは思ったより良かったけど。

98 :ななしじゃにー:04/01/26 21:28 ID:KvsD4P19
>97
メドレーはわりと良かったと思う。
新曲はちょっとイマイチだったけどな。

次回は生演奏じゃなくて普通にお願いしたいけどw

99 :ななしじゃにー:04/01/26 21:29 ID:EnLuKGxZ
>97-98
とりあえずスレ違いなのでは


100 :ななしじゃにー:04/01/26 23:40 ID:os18zYj+
>97-98
同感でつ。
生演奏、生歌、イマイチと思った。
トークは面白かった。

101 :ななしじゃにー:04/02/01 23:46 ID:t9KuF4aq
イマイチだったのは右側だろ?
スレ違い

102 :ななしじゃにー:04/02/01 23:50 ID:zOIk/A1g
>101
藻前が一番スレ違い

103 :ななしじゃにー:04/02/02 11:11 ID:sd8sT3Ei
最近視聴率いいね。なんでだろー。

104 :ななしじゃにー:04/02/02 12:14 ID:3pvv1hxf
近畿の絡みをちょっとは流すようになったこととは関係ないか?……ないかも。
視聴率に関しては自信ないが、「欠かさず観る視聴者」予備軍という点では近畿担は
貴重な視聴者のはず。もっと近畿を大事にしてくれ>き○ち

105 :ななしじゃにー:04/02/08 14:41 ID:HrUH/G37
>104
禿同。唯一の近畿の番組なんだから、近畿ヲタの大半は見るだろうしね。


106 :ななしじゃにー:04/02/08 15:04 ID:00ua0hkN
2月29日放送のゲスト、長渕剛ってドラマ板で見た。
本当だったら嬉しい、禿楽しみでつ。

107 :ななしじゃにー:04/02/08 16:02 ID:J6jcXh6T
くりぃむの上田さん惜しかったなぁ

108 :ななしじゃにー:04/02/08 22:57 ID:xTFMKn8T
今日は可もなく不可もなく・・・という感じですた。
毎度の事ながら、選曲は疑問。

109 :ななしじゃにー:04/02/08 23:36 ID:8WZCK8r6
今日はフツーに妻欄かったよ…。はぁ。

110 :ななしじゃにー:04/02/08 23:47 ID:89gKrNoh
まんだらけに反応した自分が嫌だ・・・_| ̄|○

111 :ななしじゃにー:04/02/09 00:12 ID:o2Z/tCsx
パヒー嫌いじゃないけどここ最近で一番妻欄かった。

112 :ななしじゃにー:04/02/09 07:42 ID:ZJmTjC6+
笑どころがなかった。
風水もつまらん企画だったね。
歌の所はパフィ-の止まらない前後運動に酔いそうになった。


113 :ななしじゃにー:04/02/09 08:20 ID:Srb3XwT3
パヒーの話は、もう新鮮味が無くて、ツマラン。
歌も相変わらずフラフラして歌ってたけど、受けないと思う。


114 :ななしじゃにー:04/02/09 09:38 ID:ZJmTjC6+
せっかくいい感じに数字が上がってきたところだったけどまた1桁かも。

115 :ななしじゃにー:04/02/09 18:58 ID:gNv1C3av
道明寺に反応した自分が嫌だ・・・_| ̄|○


116 :ななしじゃにー:04/02/16 00:01 ID:JCKcAtW/
翔さんのマターリトークに癒されたヨン。
一問一答も簡潔で分かりやすかった。
いつぞやの誰かとは…(ry


117 :ななしじゃにー:04/02/16 00:07 ID:6dGY4Jht
演奏はかなり良かったとオモー。
て有価今までのゲストは前日リハに出てなかったのか・・・。

118 :ななしじゃにー:04/02/16 08:09 ID:h3t8sz1C
演奏、照明、翔さんのアップの多さ、いつもと違う本格的歌手扱いだった。
歌も上手かった。

119 :ななしじゃにー:04/02/17 14:09 ID:xl0SZ80K
ラブラブの時は必ずやってたよな・・・。>前日リハ
ハモりも出来ないコーラスってのもな・・・。

120 :ななしじゃにー:04/02/22 23:11 ID:yzBGs5pD
戸無とタカミ-はイラネ
ウザすぎだよ
ゲストに対して失礼だ

121 :ななしじゃにー:04/02/22 23:33 ID:WSLX/CdD
寒かった。ゲストの目が笑ってなかった。
富むなんかハワイロケであっちに置いてきちゃえばいいのに。

でも歌はさすがに堪能しますた。
DBBが久々に演奏らしく控えめだったような。
ケミの歌声がよく聴こえた。
なんで近畿の時って演奏がうるさいの?

122 :ななしじゃにー:04/02/22 23:41 ID:Oae+y077
富無ふざけんな( ゚Д゚)ゴルァ!
藻前の偉そうな俺様態度がどんだけ不愉快か。
ケミもニガワラだったよな。

でもさすが、ケミの歌がウマくて聞き惚れてたから演奏も気にならなかった。
タカミーのうるさいギターも勘弁してホスィよ。

で、江成はクビになったの?

123 :ななしじゃにー:04/02/22 23:48 ID:PDJumhR0
>122
浪人生だから勉強に集中してんじゃないの?>江成
去年は両立しようとしてダメだったし。

124 :ななしじゃにー:04/02/23 00:56 ID:Sa1/rbMn
大学諦めてなかったのか…>江成

近畿がせっかく話してるのに割り込む富無はヤだな( ゚Д゚)ペッ

125 :ななしじゃにー:04/02/23 02:51 ID:+xIYncIF
江成不在をここに来て初めて知った。

126 :ななしじゃにー:04/02/23 06:52 ID:nAGT/bNa
バックがでばると妻欄ね。

127 :ななしじゃにー:04/02/23 07:58 ID:MadixPfm
昨日の富無は面白かったと思う。
席位置変えないと近畿のからみは難しいな。

128 :ななしじゃにー:04/02/23 08:09 ID:9vo/IJCt
ケミ引いてたよね。もっと素直に態度に出して良かったんじゃね?
でなきゃ気付かないよあのオヤジ達は。

129 :ななしじゃにー:04/02/23 08:42 ID:eO8baJvk
ひとりひとりの会話が空回りで、途切れ途切れ・・・
つまらんかった。

130 :ななしじゃにー:04/02/23 08:44 ID:eO8baJvk
来週に期待しようっと。

131 :ななしじゃにー:04/02/23 11:37 ID:cAh5EHeH
今みたけど、富無ウザ・・・
ケミに対してなんだあの態度は。
笑えねーよ。
オッサンどっか逝ってくれーー

132 :ななしじゃにー:04/02/23 12:09 ID:1HQpavQb
江成は、4月からの「渡る世間」で忙しいのでは?

133 :ななしじゃにー:04/02/23 14:09 ID:xOexjZoe
江成は、今、大学受験期間で休み中らしい。
大学はやめたっていうか、入ってない。
第1希望以外は全部蹴ったはず。

134 :ななしじゃにー:04/02/24 10:48 ID:evhrKwcq
フーン

ハワイ楽しみだけどまだ期待は禁物だな。
由美や沖縄や富むはお留守番のようだが。


135 :ななしじゃにー:04/02/24 12:35 ID:346rYNET
ふ〜ん

由美や沖縄より、拓郎夫人の方が華があるから、かよさん参加希望。

136 :ななしじゃにー:04/02/24 13:50 ID:hqV2fnrs
かよはいらん。とにかく人数少なめで。


137 :ななしじゃにー:04/02/24 15:20 ID:Yg1FX17N
つかそのままラブラブ復活してくれてもいいんだが。
戸無とタカミもユミも、もうウンザリなんだよ

138 :ななしじゃにー:04/02/24 16:58 ID:c1d4RonG
もうラブラブ関係はウンザリ。
もとのメンバーをもう一度召集しろ。

139 :ななしじゃにー:04/02/24 23:07 ID:s5SR7RNG
どんちゃんとかTOBUさんとか懐かしいな・・・雰囲気読める人って貴重だ。

140 :ななしじゃにー:04/02/25 19:47 ID:p/SE5kOS
よくいうよ、昔のメンバーの時だって鬱陶しい出てけ帰れと散々だったじゃないか。
近畿しか出てなくていいみたいな傲慢な態度って近畿担だけど見てて腹が立つ。

141 :ななしじゃにー:04/02/26 05:03 ID:kiI+2qXd
>139
彼らは近畿ヲタのキムチを分かってくれてたよな。
小島のナッチャンやクボジュンみたいな普通に萌えてくれる人もなかなか貴重だと思いまつ。

142 :ななしじゃにー:04/02/29 09:35 ID:34dzmiNJ
ハワイロケってマジ?
あんな数字で改編期にSPすらないのによくスポンサーが承知したね。

143 : :04/02/29 22:49 ID:ua+U0rRz
長渕マンセーっぷりが烈しくうざかった・・・
トムのよいしょぶり、なんだあれ?

144 :ななしじゃにー:04/02/29 23:00 ID:d6bzkdUa
「泣いてチンピラ」は禿良かった!!
キンキにも歌わしてくれて感動した。

トムの、しおらしい態度って・・・いつもと違いすぎで、なんだあれ?

145 :ななしじゃにー:04/02/29 23:16 ID:oCT3qQkS
でも長渕はとてもカッコよかった。
楽しんでくれたし近畿も持ち上げてくれたし良かったと思う。
歌はやっぱり圧巻だったし。全然違うよなー。

146 :ななしじゃにー:04/02/29 23:34 ID:IBBu42nA
戸無はいつもあれくらいでいいよ。今回が普通。いつもが異常。

147 :ななしじゃにー:04/03/01 01:14 ID:d/Ug49oZ
き○ちもバンドも、出来るんなら、いつもあれくらいヤレ!
そして、あえて言う。近畿も、いつもあれくらいヤレ!
今日の2人は、とても好感が持てたゾ。正直、オタでも「態度ワリ」って時があった。
今日は「音楽バラエティ」って感じがした。

148 :ななしじゃにー:04/03/01 01:51 ID:ro1GfH1+
音楽部分が充実してきて最近ちょっとまた期待しちゃったけど、
光一がアレではそれも限界かも。
かといってトークが弾むわけでもなし。
なんか煮詰まってるな兄弟、て正直オモタ。

149 :ななしじゃにー:04/03/01 02:08 ID:IISMwB6C
光一がアレ>ドレ?

150 :ななしじゃにー:04/03/01 16:23 ID:nqMb81xY
光一は舞台やっても音(ryのままだな。
舞台でも全曲口パクなのか?ボイトレする気もないんだろうか?
あのままじゃ、他人の曲歌うのはかなり辛いよ。
漏れの廻りの一般人は「光一は歌わない方がイイ」と言ってるし。

151 :ななしじゃにー:04/03/01 17:38 ID:FXMCmHOq
光一にしては頑張ってたと思うけどな。
決して上手いとは言い難いが。
どつよは急激に伸びたね。ミスチルに傾倒してる時はもう伸びないと思ったけど。

152 :ななしじゃにー:04/03/01 19:52 ID:IISMwB6C
昔より全然良くなってきてるとオモーから、努力はしてるんじゃないかな?>ボイトレ
まぁ、どつよと比べたら上手くはないだろうけどさ。
漏れは今回良かったと思う。

153 :ななしじゃにー:04/03/01 19:53 ID:8UcIdlwp
>151
まったく禿同。


154 :ななしじゃにー:04/03/01 22:10 ID:vK0GyM/u
叩きスレかよ?しかるべきところに逝ってくれよ。感じ悪いなあ。


155 :ななしじゃにー:04/03/02 09:09 ID:S2oJ+uPl
>154
叩きか?光一が下(ryなのは事実でしょ。
音楽番組で歌ったり、舞台やるならボイトレは常識だと思うんだけど、
いつまでたってもやらないから、練習すればいいのにって話だよ。
まー、今までやってないんだから光一は"無理"なのかもな。

156 :ななしじゃにー:04/03/02 12:09 ID:6VsaBnNv
>155
嫌いなら叩きスレが有るからそっちで語れよ、基地外!!

157 :ななしじゃにー:04/03/02 12:12 ID:15KU+tgf
叩きと辛口レスは紙一重。
辛口にはほんのわずかでもいいから愛情をふりかけてくだされ。

158 :ななしじゃにー:04/03/02 21:11 ID:k89IMgAr
こんなの辛口でもなんでもない。叩きだろう?
スレ違いだよ。他でやってくれ。

159 :ななしじゃにー:04/03/02 21:38 ID:sju4JT8E
ボイトレはやったほうがいいでしょうね、歌を歌う人は。
光一はボイトレを「やってる」とも言わないが、「やってない」とも言ってない。
まぁ155は光一の舞台を見たこともないんだな、というのはわかるな。

160 :ななしじゃにー:04/03/03 04:24 ID:Z5LdlC7D
あれが光一の精一杯なんだからその上を求めるのは酷だよ。
歌がヒドイのは事実だけどどーしようもない。

161 :ななしじゃにー:04/03/03 08:34 ID:t+L8K4wg
>160
巣で語れ、基地外!!氏ね。

162 :ななしじゃにー:04/03/03 10:13 ID:0CGsEJzB
人の歌はどんなにうまく歌われても、オリジナルが一番。
二人とも本人が居る時は中途半端に兄弟で歌う必要はないんじゃない?


163 :ななしじゃにー:04/03/03 12:09 ID:dul7QVWA
唯一のG番組がせっかく音楽番組なんだから、
毎週ちょっとでも歌って( ゚д゚)ホスィ…
それに大物とのセッションは、良い意味で刺激にも勉強にもなると思う。

164 :ななしじゃにー:04/03/03 21:20 ID:bA+Yw/Vl
金 え 戸 高 由
  ど ゲ 光
せめて席順がこうだったらもっと面白いかもな…

165 :ななしじゃにー:04/03/04 01:40 ID:sRmTDH4k
ゲストの後ろに登夢が映りこむのは良くないと思う。
番組として煮詰まってる、ていうのに同感。

166 :ななしじゃにー:04/03/04 06:48 ID:L/bDCFsf
戸無は毎回長渕の回くらいおとなしくしてて欲しいよ。
ケミと長渕に対する態度の違いに唖然としたけどね。

167 :ななしじゃにー:04/03/04 09:25 ID:4HTbAQr/
>164
現在の端席でも禿しく(゚Д゚)ウゼェェェなのに、
そんな真中に置いたらもう手がつけられなくなるよ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

168 :ななしじゃにー:04/03/04 19:30 ID:87Hu1ApR
でも、光一とたかみーと戸無だけでワイワイやられるよりマシかと。
もういっその事戸無は無しでお願いしたい。

169 :ななしじゃにー:04/03/07 22:38 ID:/AZ4Xcrk
今日はメンバーにキーボードがいないなーと思ったら、武部さんがきてたのね。

170 :ななしじゃにー:04/03/07 22:43 ID:tWFbZ+HA
やっぱ戸無はウザイとオモー。

171 :ななしじゃにー:04/03/07 22:44 ID:uPiqyYzB
富むうるさかったな…
でもゴロちゃんがはっきり言ってくれてちょっとだけスキーリw
しかし光一=進行、剛=フォローって役割が今回はっきり見え杉。
近畿の絡みがないとつまんねんだYO!!

172 :ななしじゃにー:04/03/07 23:05 ID:/DyAG7m8
後が随分スキーリしてたね。
ゴロチャンの背中越しに会話する2人が良かった。

173 :ななしじゃにー:04/03/07 23:50 ID:yyKDw9d7
戸無がいる限り近畿の絡みはとても期待できないという事がよくわかった。
とにかくウザイ。あいつがなんだかんだと話にわって入ってくるから
近畿二人が会話する間がないんだよ・・・

174 :ななしじゃにー:04/03/08 00:05 ID:3I6i3lYW
控えめにゲストにちょっと質問するくらいならいいけど、戸無の態度は悪すぎ。
ゲストも見てるほうも不愉快。
3月のSPで最終回なんかな?

175 :ななしじゃにー:04/03/08 00:07 ID:sZVF2KOG
スペサルなんかないよ?
ハワイのことなら4月に2回に分けて放送。

176 :ななしじゃにー:04/03/08 00:19 ID:vmJMZhTR
先週との態度の差。しょせん小物だよな。
ゴロちゃんも引いてたし。とっととやめてほしいよ。

177 :ななしじゃにー:04/03/08 00:20 ID:Pjag076A
今回程後ろイラネ(゚听)と思ったことはない。
前三人だけで十分楽しかったと思う。て優香戸無ウザスギ。
近畿の絡みを見せてくれ(´д⊂

178 :ななしじゃにー:04/03/08 09:56 ID:jjjd2dyW
確かに後ろはいらないかも。
前列の人が後ろ向いちゃうのも変だしトークはキンキ二人に任せておいていいと思う。
それに後ろに構わないでいい分ゲストの話もイパーイ聴けるし。
春からリニューアルしないのかな?

179 :ななしじゃにー:04/03/08 20:44 ID:k6akj3KQ
昨日は戸無はもちろんだが弓も高美さえウザかった。
前3人だけでいいのにと禿オモタ。

180 :ななしじゃにー:04/03/08 21:08 ID:IFzdaw4l
確かに今回のは前三人でヨカタな…。
近畿の絡みもないし脳(´・ω・`)ショボーン

181 :ななしじゃにー:04/03/08 21:42 ID:7FkfsvAZ
戸無の下品なノリがキライ。近畿と合わないと思う。

182 :ななしじゃにー:04/03/09 07:48 ID:dMQ2lGTU
ttp://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_new/b_hp/real.html

キクチPが担当する新番組(土23:30〜音楽番組)の宣伝なんだが
堂本兄弟をこんなふうに思っていたのか・・・
なんか凄く頭にきたんですけど。

183 :ななしじゃにー:04/03/09 09:03 ID:5wB5d/AN
富む人気ねーな。
ヲタ的には時々ウザいけど、笑いもきっちり取るし基本的には面白いと思うが。
ここで言っても仕方ないが近畿ヲタじゃない奴にはわりと評判いい。
兄弟見てる奴って近畿ヲタじゃない奴けっこういるしな。

184 :ななしじゃにー:04/03/09 09:35 ID:PRSHkNkw
>182
これ、兄弟もだがHEY!の事だって当てはまる気が。
いくら宣伝文句とは言え身内に喧嘩売ってるようなもんだぞ。
頭にはこないけどヴァカだな…フジ(とキ○チ)と思う。

185 :ななしじゃにー:04/03/09 10:11 ID:dMQ2lGTU
ここはHEYは関係ないから名前を出さなかった。
全ての音楽番組の事を言ってるのだと思うが「まがいもの」とか言う?
数字を気にしてそのまがいものを作り出したのは自分達だろうがと言いたい。

186 :ななしじゃにー:04/03/09 11:46 ID:ibrbfJt6
>182
き○ちが直接書いたものかどうかはわからんが、
スタッフの誰かが馬鹿なんだろうな…。
言いたいことはわからんでもないが文章力なさすぎ。
喧嘩売ってるようにしか見えんわ。はったりくさい。
やたら英単語ちりばめてるとことか、格好悪いね。

187 :ななしじゃにー:04/03/09 13:12 ID:c2075Wrx
まがいものなんて思ってるんだったら新番組始めるより
そっちをまず先になんとかしてくれよ・・・
ずっと我慢して見続けてるファソに更に喧嘩売るとは良い度胸だ。

188 :ななしじゃにー:04/03/09 13:33 ID:d2TNui/n
>183全角チャンになんだとも思うが、自分の周りのオタじゃない視聴者には
近畿だけでやった方がいいと思うと言われるよ。

話を膨らませたり広げたりするのは、近畿だけで十分だってファンじゃなくても分かってるよ。
近畿の絡みが見たいのも意外とファンだけじゃない。

189 :ななしじゃにー:04/03/09 15:20 ID:uq1U+5JA
確かに漏れも戸無のツッコミで笑えた事無い。
これは近畿ヲタじゃなかったとしても同じだったと思う。
世代格差なのかどうなのか…理由はわからんが、うちの母あたりはいつも大笑いしててチョト引く。

190 :ななしじゃにー:04/03/09 16:08 ID:GhOsfZR3
戸無も盛り上げようとがんばってるんだろうけど、なんか合わない気がする。
4月からどうなるのだろう。


191 :ななしじゃにー:04/03/09 17:08 ID:DlzydEe4
富むさんをうざがる声は多いけど、好きでうざがってる人なんていないとオモー。
LOVE2からのつきあいだし、富むさんなりにがんがってるのはよくわかってんだ。
誰にとってもマイナスな形のまま、なにも工夫せずに続けるのはやめてホスィだけ。

192 :191:04/03/09 17:10 ID:DlzydEe4
下一行訂正。
なにも工夫せずに番組を続けるのは

193 :ななしじゃにー:04/03/09 17:15 ID:Zf2anxME
都無もともと嫌いじゃなかったんだけど、いいところで
近畿に割り込んでくるから嫌いになった。

194 :ななしじゃにー:04/03/09 18:11 ID:GhOsfZR3
なるほど。確かに工夫してほしい。新番組に力入れるより今持ってる番組の
向上に力入れて欲しい。今のままでいいと思ってるんだろうかキクチP

195 :ななしじゃにー:04/03/09 20:25 ID:I9Y+I0r8
やっぱバカなんだな、キク○って。
てめぇの番組てめぇで落とし込んでどーする。
ってか、そんな番組なんかやめちまえ!

196 :ななしじゃにー:04/03/09 20:36 ID:SC33Oarw
だが、あの番組にゲストで出ないかと密かに期待してる漏れ。
情けないヲタですまにゅ・゚・(ノД`)・゚・。

197 :ななしじゃにー:04/03/10 00:58 ID:pYFl5anM
戸無、ラブラブのときは別にイヤでもなんでもなかった。
今の役割があってないと思う。つか番組に合ってない。本人も気の毒かもね。

198 :ななじゃにー:04/03/10 01:12 ID:XZJZuPOt
お笑いトークがまがいものと思ってるのなら歌部分をラブラブの頃のようにしたらいいのに。
せめてこの前の長渕さんの時くらい音楽面に力入れてくれたらと個人的に思う。

199 :ななじゃにー:04/03/10 01:14 ID:XZJZuPOt
上げてしまってほんとに申し訳。逝ってきます。

200 :ななしじゃにー:04/03/10 02:17 ID:/472ENVQ
リアルリアルって繰り返してたが、それって現実、名前は通っても現役では音楽シーンから弾かれてる方なんじゃあ…
かといって売り出し前のチンピラ出すのも勘違い招きそうだし。
き○ちはさー、逃げてないで、自分のやりたいことが現状の音楽シーンからかけ離れてるってことをいい加減自覚したほうがいいよ。
裏じゃチェキッコやらモムスやらに媚び売りまくりで天然のミーハーおたくだし。
たぶん兄弟はこのひとにとって保険みたいなもんなんだろう。
なめんのもいいかげんにしろ。

201 :ななしじゃにー:04/03/10 21:32 ID:xIDGN4Pk
深夜のlive番組だけで満足してりゃいいのに。
で、今度の客寄せパンダは誰になるんだ?

202 :ななしじゃにー:04/03/10 21:42 ID:MDGEWdyr
兄弟も最初はそういうコンセプトじゃなかったっけ。
マジトークとかあったし。
視聴率のためにバラエティ部分を強調したのはオマイだろーが。

203 :ななしじゃにー:04/03/11 15:18 ID:PW8MskHC
>202
禿同。最初の頃の兄弟(進と歩)としてではなく近畿(剛と光一近)
としてゲストとそれぞれ一対一で話すコーナーとか凄く隙だった。
数字の為にどんどん違うコンセプトの番組になっていったよね。

204 :ななしじゃにー:04/03/14 22:38 ID:GiukI7If
ベストヒットタカミー、タダでさえ無駄に長いVTRがあるのに
素人まで出さなくても・・・。

205 :ななしじゃにー:04/03/14 22:39 ID:NcHafpyb
禿同。素人ウゼエ。
裏兄さんだしヤバイ数字だな、多分。

206 :ななしじゃにー :04/03/14 23:03 ID:o+8vowFn
何かキロロのボケで部分的な笑いはあったが、全体的につまらなかった。
光一も剛も立ち上がって動くリアクションは多用しないで欲しい。
ヲタビジョンで見れば動き自体には萌えるんだけど、笑いとしては普通に寒い。

207 :ななしじゃにー:04/03/14 23:29 ID:QIxxFwcP
多用してもらってOK、そこが一番面白いと思う者もいる。

208 :ななしじゃにー:04/03/15 00:18 ID:GAYR33BI
画面に動きがないと禿つまらん。
一時期は座りトークに動きがなくてシラジラとした空気だった。
もっと動きのある構成にしろとか文句も出てたし。
道場のようなコーナーでもあればいいんだが。

209 :ななしじゃにー :04/03/15 02:32 ID:SxK5JYqx
動きネタは座りっぱなしトークの中でカンフル的な役割を感じる。
でも単体動きが多いと寒さしか感じないし難しい。
やっぱり立って何かやるコーナー欲しいな。


210 :ななしじゃにー:04/03/15 08:19 ID:ApxH5UE8
面白くなかった。
タカミーのコーナー無くなれば良いのに・・・ツマラン。
トム、ウザイ。
トム&タカミーはイラネ。

211 :ななしじゃにー:04/03/15 22:41 ID:RmCwSjXB
糞妻欄…とオモタら案の定ヒトケタか。当然だよなあ。

212 :ななしじゃにー:04/03/15 23:19 ID:/d+aIgMw
いい加減、タカミーの糞妻欄コーナーを廃止汁!

213 :ななしじゃにー:04/03/15 23:25 ID:RmCwSjXB
筋上って天然じゃなくてただのバ○だよな。イライラする。

214 :ななしじゃにー:04/03/15 23:28 ID:lsWaZ+Zj
>213
最近は計算じゃないかと思えてきた・・・・

215 :ななしじゃにー:04/03/16 01:04 ID:Jj+vnWZq
確かに糞トンチンカン過ぎるが
計算で天然を演出するようなヤシと
玉城サンあんなに仲良くしてるだろうかともオモー。

216 :ななしじゃにー:04/03/16 06:52 ID:tgbC86zw
天然だろうが計算だろうがウザイもんはウザイ。
計算だったらある意味リッパだが天然だったらバ○だと思う。

217 :ななしじゃにー:04/03/18 01:56 ID:k/xCd9HE
筋上、天然だろ。
剛が妙に優しいよね?
前から思ってたけど。
けっこう好きなタイプなのかな?

218 :ななしじゃにー:04/03/18 17:00 ID:cLR2Poow
>217
狙いがミエミエすぎ・・・女スレに行ってきな。

219 :ななしじゃにー:04/03/21 22:30 ID:lAWsldus
とてつもなくつまらなかった。
つーか、何なんだあの下品極まりないゲストは。男がすべてか?
歌ももともとキライだったけど本人もサイアクだよ。戸無もウザイし。


220 :ななしじゃにー:04/03/21 22:34 ID:DvYWMHdO
高見沢さんばかり映っていたような気がする。
やっぱあの席並びだめだよ。
近畿二人が全然絡めない。

221 :ななしじゃにー:04/03/21 22:37 ID:lAWsldus
近畿の番組じゃないよね。特に今日は合コンかよっ?って感じ。
あああ、サイアク。

222 :ななしじゃにー:04/03/21 22:39 ID:zJhwc/Rp
右側ばっかで進行すんじゃねーよ
と思ったけど、ゲストが身体ごと右向いてたからな・・・。
ここまでつまらんかったのは久し振りだわ。

223 :ななしじゃにー:04/03/21 22:39 ID:ZpVl+9bz
>219
うわ〜自分が書いたかと思った。
つまらないわ、ゲスト不快だわ…。
今まで露出避けてた売方は正解な人だったんだなあ。


224 :ななしじゃにー:04/03/21 22:41 ID:FPM715UR
また右のおっさん連中だけの番組になってたね。禿つまらん。
最近ちょっとよくなったかと思ったけどやっぱだめだわ。

225 :ななしじゃにー:04/03/21 22:41 ID:lAWsldus
>222
あれ酷いよね。あからさますぎだよ。
ああやって目を付けた男に媚びるんだろうなって感じがありあり。
失礼だよ。



226 :ななしじゃにー:04/03/21 22:43 ID:Atg++hxN
今日のゲストはある意味今の兄弟にぴったりのゲストだったね。
トムとタカミーの居酒屋トークにさ。

227 :ななしじゃにー:04/03/21 22:47 ID:lAWsldus
>226
それだよ、居酒屋トーク。そんなもんOAすんなって感じ。


228 :ななしじゃにー:04/03/21 22:48 ID:DxghxhNe
兄弟って一体誰の番組?
トムとタカミーが見たくて見てるんじゃないんだぞ。
面白ければ何を言ってもいいと思ってる感じのトークも
ガラ悪すぎて最悪だ。

229 :ななしじゃにー:04/03/21 22:54 ID:lAWsldus
>228
でもっておまけに面白くないんだよな。
近畿を下品なノリに巻き込まないでほしい。


230 :ななしじゃにー:04/03/21 22:55 ID:WA/KiNwQ
余りにムカつくので、クラスにいるアルヒーファソを
マジで殴っていいですか?

231 :ななしじゃにー:04/03/21 23:11 ID:iDuZVG+F
>230
戸無ファソを見つけて袋叩きにするほうが先決。

232 :ななしじゃにー:04/03/21 23:12 ID:lAWsldus
いるのか?戸無ファンなんて。


233 :sage:04/03/21 23:12 ID:zn7vi59U
>230 再起不能にしてやれ!!

234 :ななしじゃにー:04/03/21 23:14 ID:iDuZVG+F
>232
いないのを承知でネタにしてみたのですが・・・

235 :ななしじゃにー:04/03/21 23:20 ID:nUNtLMw7
(堂本鏡台調べ)←イラネ

236 :ななしじゃにー:04/03/22 00:31 ID:xMR3XLYe
気にし過ぎかもしれないが歌のときに
画面上に「ベストヒットたかみー」と表示されっぱなしなのが非常にうざい。
高見沢の番組じゃねぇつってんだよ!
だいたいその文字が近畿にかぶるんだよ!
むきーっ あんな番組いっそ低視聴率で終わっちまえ!
面白くないどころか不快感すらおぼえるような番組なんて最低。
近畿のツーショもまともに拝ましてくれない兄弟にはもう何の旨みも無い。

237 :ななしじゃにー:04/03/22 07:20 ID:3K0/FzH4
今兄弟みた。
トムうっぜーーーーーびびった。
たかみーもうぜ。近畿の2人よりうつってどうすんだよ。

238 :ななしじゃにー:04/03/22 08:02 ID:MYl1Cg4k
あのゲスト、タカミーと語りたくて出演したのか?
タカミーを意識し杉ぎだったね。
オッサンとヲバ中心の30分だった。

239 :ななしじゃにー:04/03/22 08:09 ID:2FTzWp0F
今までどんなに糞でも録画してたけど、初めて番組途中で録画停止した。

240 :ななしじゃにー:04/03/22 08:15 ID:PWop+Ltt
女の嫉妬って怖いねえ・・・

241 :ななしじゃにー:04/03/22 09:45 ID:58faM6h+
あのつまらない30分に嫉妬するような沸点があったか?

242 :ななしじゃにー:04/03/22 09:45 ID:iIIgmiwx
やっぱり1桁。
視聴者が何を求めてるのかいい加減に気づけよな。

243 :ななしじゃにー:04/03/22 10:28 ID:8quqMmw5
>242
同意。あれならあの数字も納得だ。

244 :ななしじゃにー:04/03/22 13:36 ID:dN4xFZAW
そうやって毎週愚痴ばっか垂れて他タレのせいにしてるうちにこの番組終わるよ。
代わりの番組があるって保証なんか絶対ないのにおまえらアホか?

光一は剛のぼけを拾わない、剛はぼけのタイミングをいつも戸無に奪われる。
かといって歌のみで魅せることもできず。
視聴率下がってんのはゲストだけのせいか?
はっきり言って最近の近畿自体つまんね。

245 :ななしじゃにー:04/03/22 13:48 ID:SOy+19r3
>244
愚痴言わなくても終わる時は終るだろ。
漏れは別に他タレのせいにするつもりはない。
もっと近畿の良さを生かせる企画・構成にして欲しいだけ。
今の状態じゃ誰の番組かわかんないからね。

246 :ななしじゃにー:04/03/22 14:11 ID:dN4xFZAW
>245
その近畿の良さって具体的に何よ?
座り位置だけ隣にしとけばいいのか?絡めば面白いか?
必ずしもそうじゃないと思うよ、最近のふたりは。
企画のせいじゃない。近畿そのものの魅力を感じない。
だからこうしろああしろって意見も出てこないわけ。漏れはね。
漏れみたいな視聴者が仮に多ければ、番組としては終了する時が来るよ。
個人的にはもう終わっていいと思う。限界を感じる。

247 :ななしじゃにー:04/03/22 14:18 ID:qOLv7oi4
>246
じゃあこのスレも見る必要ないんじゃないの?
というか、近畿に魅力も感じないんじゃヲタもやめるしかないね。
またどっかで会いましょう、さいなら・・・

248 :ななしじゃにー:04/03/22 14:34 ID:ge1Qjj8g
とりあえず、戸無が目障りなのは確か。どーせなら逆サイドにスレ。
そーすりゃチャチャ入れても進行役にカメラ戻るから右半分で進行、
なんてこともなくなるし、お互いのボケも拾いやすくなる。

249 :ななしじゃにー:04/03/22 15:35 ID:6IPqWTH7
ゲストを迎えてトーク&生演奏で歌、という今のスタンスをこれからも
続けていくとして、トークの時はもう少し人数減らしてくれ。ガチャガチャ
うるさいか、ろくに映りもしない背景か、どっちかにしかならないなら、
自分は近畿だけに出てほしい。
近畿とゲストだけで間が持たないというなら(そうでもないと思うが)、
DBBから週替わりで2人ずつ出してくれ。人数無駄に大杉。

250 :ななしじゃにー:04/03/22 15:57 ID:spZ7dwFn
きのうの数字は紳助の行列が面白すぎたこともあると思うが、
ただ244の言うことに頷く所もある。
並びを変えたぐらいで番組が面白くなると思えず、八方塞の感はある。
いっそトークはすっぱり諦めて、「歌手」を迎える歌だけの番組になってほしい。

251 :ななしじゃにー:04/03/22 16:22 ID:xMR3XLYe
き○ちのやってる他の番組も全て時代に対応出来て無いだろ。
なんつーか90年代までがピークだったと感じる。
今はただ惰性で続いてる番組ばかり。
ファクトリーすら一時期の勢いを急激に失ってる。
視聴率的にも内輪で馴れ合いしてる場合じゃないと思うがなぁ。

252 :ななしじゃにー:04/03/22 16:27 ID:SKnezYwa
この回、最初の方は、まあまあ面白かったよ。後半糞だったけど。
なんと言ってもゲスト悪すぎだな。この人の歌、好きだったんだけどな。

253 :ななしじゃにー:04/03/22 17:41 ID:+nOmG7Qh
高イスってしゃべり難いよ。
ゲストも言ってたじゃん。
楕円系ソファみたいな低い位置にして2列に座るともっと喋り易くなると思うんだがな。
あのイスは喋りつらい。


254 :ななしじゃにー:04/03/22 18:20 ID:/gc3j7th
>250
並びを変えたぐらいで面白くなるかどうか、そんなの
やってみなきゃわからない。
やってもいないのに八方塞とは思わないな。

255 :ななしじゃにー:04/03/22 18:49 ID:V/m2fiUI
ラブラブがタクローさんと近畿の番組だったのに対して、
兄弟はDBBの番組なんだろう。
それは諦めるから、演奏の時にはえなりを外して、
コーラスをもっと厚くしてくれ。

256 :ななしじゃにー:04/03/22 20:20 ID:60FNeqdO
>255
悪いがえなりはそんなに邪魔じゃない。
コーラスなんていらないし、弾けてないリードギターもいらない。


257 :ななしじゃにー:04/03/22 20:43 ID:CjclOVNL
取り合えずバックが全て悪い事にしてしまえばいいんだ!
そいつらのファソも叩き潰しちまえよ。
だから、今日は一人階段から突き落としてやったぜ!

258 :ななしじゃにー:04/03/22 21:58 ID:lsmFTA9n
>254
禿同!!!!! やってみなきゃわからんよ。
近畿が並ぶ事で作れる面白さもあると思うし。
とりあえず、富無の位置を変えるべきかと。
最近ホントに右側だけの居酒屋トークになってるよne。

259 :ななしじゃにー:04/03/22 22:07 ID:6IPqWTH7
自分は、近畿が観たいから、近畿の「間」や「空気」みたいなものが気になって、
ついにはヲタになったから、誰であろうとそこに割って入られるのはツライ。
近畿番組がいくつもあればいいんだけど、現状では兄弟だけだから、兄弟では
近畿を並べてホスィ。

260 :259:04/03/22 22:08 ID:6IPqWTH7
うげ。最初の「近畿が観たいから」は削除したと思ったのに。
くどくど書いてスマソ。

261 :ななしじゃにー:04/03/22 22:24 ID:VXqc36/X
少なくとも自分は近畿が並んで絡めばそれだけで嬉しいし面白い。
そういうヲタも多いと思う。まずはやってみろ。話はそれからだ、き○ち。

262 :ななしじゃにー:04/03/23 10:38 ID:nK8j+jm9
FNS名場面集に提出されたのは、近畿ではなく戸夢のシーンだった。
キ○チは戸夢の方が面白くて盛り上がると認識してるんだ。
兄弟枠は事務所協力の番組ではないから、
そのうち近畿が降ろされて、戸夢と女の子アイドルの番組が始まる。
間違いない。

263 :ななしじゃにー:04/03/23 11:08 ID:7xMZoBkr
>262
そんな番組になったらすっぱりと見るとやめられるんだがなー。

264 :ななしじゃにー:04/03/23 11:41 ID:h6S6iGlw
近畿が出なきゃ観なきゃいいだけだから問題はなくなる。


265 :ななしじゃにー:04/03/23 11:56 ID:6xw8/3CY
近畿のレギュラー番組がなくなるという問題はあるが…

266 :ななしじゃにー:04/03/23 23:24 ID:WqmEF0e3
>265
でも今のままってのもなぁ・・・

267 :ななしじゃにー:04/03/24 00:29 ID:RUvRwkrH
今日の収録では戸無はお休みだったラスイ。
そしてゲストもちゃんと両方見て喋ってたようだよ。

268 :ななしじゃにー:04/03/27 13:25 ID:zplWJDpZ
4/25からリニューアルだって。

269 :ななしじゃにー:04/03/27 14:19 ID:/JvWw6QT
中途半端な時期にリニュなんだな。
とりあえず実験的にでもいいから近畿を並ばせてくれ。

270 :ななしじゃにー:04/03/27 14:56 ID:yTI61xbi
リニュアルしてよくなった試しがないからガクガクブルブル…AA略

271 :ななしじゃにー:04/03/27 15:14 ID:lB/aKf1e
リニュして近畿を並べてくれたら、これから菊〇Pをネ申と呼んであげる♥

272 :ななしじゃにー:04/03/27 15:38 ID:16NMdA6y
メンバー入れ替えぐらいだろうな。

273 :ななしじゃにー:04/03/27 17:53 ID:mXVSZGdL
リニュかぁ…
期待してない自分がいるよ(つД`)

274 :ななしじゃにー:04/03/27 23:56 ID:iR5nlD1y
>270
禿同。リニュして良くなったためしが無いからガクガクブルブル

275 :ななしじゃにー:04/03/28 22:48 ID:XhSfAaYG
なんであんなに長渕をプッシュしてるんだろう・・・

276 :ななしじゃにー:04/03/28 22:50 ID:9zZwRLWR
キ○チが信者だからだろ。

277 :ななしじゃにー:04/03/28 22:51 ID:NS0JTXG2
大物だから?
世代じゃないので、良く知らんが。

278 :ななしじゃにー:04/03/28 22:54 ID:fyfmW10L
でもセッションはよかったぞ。レベルが違う感じ。

279 :ななしじゃにー:04/03/28 23:19 ID:/seFJF+E
セッション以外消していいですか・・・?
つまらなさにも限界がある・・・_| ̄|○

280 :ななしじゃにー:04/03/28 23:28 ID:erTEjVz0
>279
自分はたった今セッション以外削除したとこなんだけど(w
HDDレコは便利だな。

281 :ななしじゃにー:04/03/29 00:06 ID:QB+d+H8Z
ここ半年位のものなら、ガイシュツ映像でもまだ少しは我慢出来た・・・と思う。
何で1年以上前のが流れてんだ・・・_| ̄|○
長渕セッションはオモロかったけど、それ以外は禿しくイラネ(゚听)

282 :ななしじゃにー:04/04/02 00:38 ID:/Y1it364
リニューアル最初のゲストがあややだね。
そしてまた後輩くんたちが来るんだね。
4/13の収録はあややと後輩Gか。
ちゃんとしたアーティストが来た方が見ごたえがあるんだけどな・・・。

283 :ななしじゃにー:04/04/02 22:20 ID:NlT0AGNY
リニュで戸無と高見いなくなる?

284 :ななしじゃにー:04/04/05 22:01 ID:4cHBfPad
ハワイ…楽しみにしてたのにな。
TV雑誌に載ってたキンキポインツはことごとくカットなのか?

285 :ななしじゃにー:04/04/09 03:12 ID:6kFhtJsS
>283
情けないけど藁にも縋る思いでぁゃゃに期待してもいいですか…。

286 :ななしじゃにー:04/04/09 17:54 ID:7sGsNEqk
ぁゃゃ・・・
ぁゃゃの力で面白くして下さい!

287 :ななしじゃにー:04/04/11 22:33 ID:airpuh4O
つまんなかった。
鯨なんて中途半端だし、地元で鯨が出た時のほうが迫力あったよ。

288 :ななしじゃにー:04/04/11 22:36 ID:B6FYtqEQ
鯨とタカミーの女優っぷりがメインか?
誰の番組なんだよキ○チさんよー。

289 :ななしじゃにー:04/04/11 22:42 ID:WptI67HI
なんで2人が別行動なんすか・・・鬱

290 :ななしじゃにー:04/04/11 22:46 ID:iegpp4uQ
近畿の番組が見たいだけなんだがな。そんなに難しいことなのかな。

291 :ななしじゃにー:04/04/11 22:55 ID:gj+YlQAj
難しいんだな、これがw

292 :ななしじゃにー:04/04/11 23:12 ID:5f0TUgMr
もう来週から録画ケテーイ。
なんにも期待しちゃいけないんだという事が良くわかったよ。

293 :ななしじゃにー:04/04/11 23:28 ID:TbKOBX0X
ラブラブのハワイがすごく面白かったんで期待してたんだが。
ものすごくツマランかった。
なんでこうも変わってしまったんだか。

294 :ななしじゃにー:04/04/11 23:59 ID:o/90c2xF
ゲストが苦手な船やパラセイリングを入れるところからして変だろ。
ましてホスト側のどつよだってダメなのに。
何も考えてないんだな、キクチ。

295 :ななしじゃにー:04/04/12 13:07 ID:v/tG1Zow
30分番組なのに二組に分かれるような物を企画すんなよな。
あんな迫力のない映像のくじらなんて見たかねーよ。
拓郎さんがいた意味があるのか?
タカミーに弱みでも握られてるのか?
マジ、つまんなかったぞ。




296 :ななしじゃにー:04/04/12 13:36 ID:/vWaJyuZ
視聴率かろうじて二桁。良かったなキクチ。
でも禿つまんなかったぞ。
明日のリニュでオサーン二人がメンバーチェンジされてなかったら
漏れはもう録画組の仲間入りする事に決めたよ。

297 :ななしじゃにー:04/04/12 16:25 ID:61eiov+i
おもしろくなかった。
最後の方、特につまらなかった。

298 :ななしじゃにー:04/04/12 22:02 ID:yCS9nUoX
キンキの絡みを期待せずに見たら、マターリして良かったよ。
晴天の空がめちゃくちゃきれいだったなー。タカミーの女優ぶりも楽しかったし。
キンキの2人が休日っぽいテンションでか○いかったし。

299 :ななしじゃにー:04/04/12 22:41 ID:Io51f73N
紺同席した人と兄弟話になり、最近のつまらなさで意気投合。
しかし、次に彼女から出た台詞が

「面白さで残すならさ、戸無さんくらいしかいないよね〜」

・・・・・・ やはり漏れが異端なのか_| ̄|○

300 :ななしじゃにー:04/04/13 01:19 ID:CPguf9T3
富むは面白いよ。
でも居なくなって欲しい。


301 :ななしじゃにー:04/04/13 06:40 ID:B46/awgL
戸無自体はキライなわけじゃないよ。
でも兄弟には合わないんだよ。近畿ヲタの求めるものと違うんだよな。

302 :ななしじゃにー:04/04/13 10:08 ID:2XUz+8G4
LOVE2の時は、最後のトークの時、LLASの一員として富むさんが出てるのが
アクセントになっててよかったんだけどね。
自分は騒々しいのが苦手で、近畿のマターリほけーっとしたところが好きになった
から、近畿のそういう味を生かした番組を作ってくれればうれしいが。

303 :ななしじゃにー:04/04/13 15:51 ID:lqIa6xk2
リニュはセットだけでメンバーチェンジ無しという噂が…_| ̄|○

304 :ななしじゃにー:04/04/13 18:53 ID:vOwHKpGW
>303
そうらしいね。
これでまた当分あのメンバーのままなのか・・・_| ̄|○

305 :ななしじゃにー:04/04/13 22:27 ID:DyFHZ/BR
メンバー入れ替えしないということは
9月終了を検討してるという噂が当たってるのかも菜。

306 :ななしじゃにー:04/04/14 01:23 ID:3UgYDz/Q
9月終了賛成。き○ちイラネ。

307 :ななしじゃにー:04/04/14 14:57 ID:lzTYV/IF
き○ちはともかく、近畿はいるじょ…

308 :ななしじゃにー:04/04/14 18:17 ID:WE8Gl39E
終了して、他に(゚д゚)ウマーな近畿番組できるといいんだけど・・・
どこに期待したらいいんだよ。
台湾か?

309 :ななしじゃにー:04/04/14 18:42 ID:Ujp34U+S
深夜でいいから二人のマターリトークが聞きたい、見たい。

310 :ななしじゃにー:04/04/15 01:49 ID:Pp0Uu1Ww
新しい企画をフジにキボン伝えてみるべか。
兄弟はキンキの良さを消してる番組だし続けて欲しくない
新企画でキンキ番組開始キボン!

311 :ななしじゃにー:04/04/15 02:05 ID:gq0KRVzo
マターリと2人でご飯作ったり、釣りに行ったり、F1観に行ったり、散歩したりして
くれればそれでいいのに。ゲストが出るとしたら、その道のプロ。
名人の和竿作りを見学、手ほどきを受ける、とか。F1のシャーシ作りの現場に
お邪魔するとか。それともあのでっかいトレーラーみたいなところにお邪魔する
とか。(邪魔か)あるいは、おいしいチャーハン作りに挑戦する。牧場でソフトクリ
ーム作り、山でハイジのチーズ作りに挑戦。そんなのが観たい。(長文スマソ)

312 :ななしじゃにー:04/04/15 08:13 ID:6lxhwPKu
>311
つまり、それ池フカーツってことですな(w
禿同。


313 :ななしじゃにー:04/04/15 15:18 ID:3xUTMd5d
近畿番組作っても光一が仕切るんなら今までと一緒だと思うし
311みたいなのってしんどいで剛がやってるからいらない。

314 :ななしじゃにー:04/04/15 15:29 ID:6mLeTrdm
うーん、近畿ならではって感じの新しい番組・・・
いい番組できないか脳。

315 :ななしじゃにー:04/04/15 21:40 ID:FD+gPVSp
>313
個人スレにどうぞ。オマエに近畿を語られたくない。


316 :ななしじゃにー:04/04/17 03:50 ID:NNOa6R6L
>315
だからさー。そういう脊髄反射レスが刻一刻と近畿オンリー担を増やしてるって現状になんで気付かないの?
5963スレでは光一のことは語っても剛の話題は即NG。
もうつきあってらんね。自称近畿担とやらには。

317 :ななしじゃにー:04/04/17 09:51 ID:v1pUWfcM
>316
剛の話題即NGではないと思うけど…

318 :ななしじゃにー:04/04/17 11:25 ID:LDUy1cYB
>317
被害妄想なだけ。放っておけ。


319 :ななしじゃにー:04/04/18 11:08 ID:iqq1aBWQ
新しい近畿番組は欲しいけど堂兄スタッフは嫌だな。
片寄り過ぎてるし。仕切りもいらない。
ラジオも一般が出てくると面白くなくなること多い。
二人で料理作って食べたり、買い物したりそんなのがいいな。

320 :ななしじゃにー:04/04/18 17:46 ID:nbd/mk/y
ぽっぽカットだそうで・・・
誰をさせばよいでせう・・・

321 :ななしじゃにー:04/04/18 18:31 ID:0YBizMNi
スポンサーの問題だからね。

322 :ななしじゃにー:04/04/18 21:12 ID:Y2jn4UmZ
・゚・(ノД`)・゚・タノシミニシテタノニ…
き○ちに当たってもしょうがないか…(´・ω・`)


323 :ななしじゃにー:04/05/09 22:49 ID:fj60+nBn
ぐわーせっかくオモロイのに時間短過ぎて勿体ねぇー

324 :ななしじゃにー:04/05/09 23:11 ID:Snk3zRYr
一問一答、やっぱり長いしオモロくない…。
そして、トム、おまえがツッコむな!前に出てくるなーーーー!!!

325 :ななしじゃにー:04/05/09 23:42 ID:oTCJwC01
ゲームいらない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)