2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年から5年連続ベストジーニストのジャニタレを予想

1 :ゆみまえかたな:03/10/01 20:19 ID:IXVDI8Ic
木村、草ナギに組織票を投じていた女どもは
来年からどのジャニタレに組織票をするのでしょうか?

2 :大野君 ◆OONOgzzLwY :03/10/01 20:22 ID:M4zj+t1p
大野君しかいない

3 :ななしじゃにー:03/10/01 20:24 ID:DznPRC+g

       γ___
     /      \
    /        ヽ
   ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
   ((( (( -     -/
     (6     ..  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ  ー  /    < よろぴこ
      /     \     \_____


4 :ななしじゃにー:03/10/01 20:42 ID:zLxDUt/F
どつよヲタががんがるんじゃないの?
一般からは(゜д゜)ハァ?って思われるだろうがヲタががんがったもん勝ちさ。

5 :ななしじゃにー:03/10/01 20:47 ID:49fUQlAb
すぐそんな事を言うが他のタレのヲタの方が頑張ってるジャン。

6 :ななしじゃにー:03/10/01 20:55 ID:kiGURef4
>5
ここ数年どつよヲタは投票がんがってるぞ>ベストジーニスト
どつよ担の友から投票汁!ってチェンメがいつも回ってくる。
そんなチェンメをヲタとかに回して投票してるんだよ。他担も見習うといい。

7 :ななしじゃにー:03/10/01 20:56 ID:TNLPdTS0
がんがってるつーか組織h(ry

8 :ななしじゃにー:03/10/01 21:00 ID:wvKIDDmI
って優香キム様・草なぎが殿堂入りしたらジャニタレは
1位にならない方がいいと思う。
マジでジーンズ似合うのなんていないじゃん。

9 :ななしじゃにー:03/10/01 21:05 ID:RjPTEuib
とりあえず金や草に入れてたような人達はこの板のジャニタレには入れないとおも。
その人らが来年も入れるとしたらきっと蚊取り…来年大河だし。

10 :ななしじゃにー:03/10/01 21:05 ID:Ld2KQek2
>6
短足チビデブ男のどつよによく投票しようって気になるよな。
身の丈知らんっつーかさ。恥ずかしいから見習うのは遠慮しとく。

11 :ななしじゃにー:03/10/01 21:41 ID:2zxW5ppg
亀梨じゃね?

12 :ななしじゃにー:03/10/01 21:49 ID:wYsC1iHK
>11
絶対にない

13 :ななしじゃにー:03/10/01 21:57 ID:OeU4TK82
>>8
普通に長瀬なら足長いし、似合うわけだが。
末っ子担が禿しく嫌がるだろうが、あゆとの2ショ見たい。

14 :ななしじゃにー:03/10/01 22:02 ID:g8Fc2iiq
 ヽ(#`Д´)ノ

15 :ななしじゃにー:03/10/01 22:14 ID:LszEGGQ/
>13
末っ子担はジーニスト投票にイヤンな思い出があるので、
できればそっとしておいてホスィ。

16 :ななしじゃにー:03/10/01 23:35 ID:Iy3d9sFk
金様は人気投票的意味合い、草つはジーンズヲタとしてイパーン票を集めたが、ジャニ板にはそういうイパーンを巻き込めるようなヤシはおらんだろ

17 :ななしじゃにー:03/10/01 23:41 ID:dGWj1ayt
>>10
殿堂入りの草つ様は
短足チビ顔デカ男ですが・・・

18 :ななしじゃにー:03/10/01 23:50 ID:6L0ostIq
今後は殿堂入り出来そうないな〜

19 :ななしじゃにー:03/10/02 00:12 ID:NzxoFb5a
数日前のランキングだと亀梨が3位だった。
頑張ったもんだな〜。

20 :ななしじゃにー:03/10/02 00:19 ID:TDQy9o/2
>>17
キムもそうだね。きっとそれが殿堂入りの条件なんだよ!
どつよと違うのはデブって点か。
一昨年くらいまでの滝なら条件バッチリ&一般も見込めてたけどなー

21 :ななしじゃにー:03/10/02 00:44 ID:r/imP8NP
ジーンズって足が短い方が似合うって言うよね。

22 :ななしじゃにー:03/10/02 00:48 ID:gIqJEJhH
>>13
死んでも見たくないので勘弁してください。自分投票すらしてないよ。
鮎騒動以来。

23 :ななしじゃにー:03/10/02 00:56 ID:/9Sp13AM
>>21
本場だと違う。

24 :ななしじゃにー:03/10/02 00:57 ID:NjqUIdU5
ジーンズの本場ってどこ?>23

25 :ななしじゃにー:03/10/02 01:06 ID:yc5q1tJA
岡山県

26 :ななしじゃにー:03/10/02 01:33 ID:/9Sp13AM
あみゃ〜りかでしょ、ブラピがジーニストだったもんな。

27 :ななしじゃにー:03/10/02 02:07 ID:PhPBOgJo
リーバイスもEDWINも日本のメーカーじゃなかった?
EDWINは岡山だよな。
江戸に勝つでED WIN(w

28 :ななしじゃにー:03/10/02 03:43 ID:XY1SiO0b
2003年のハガキ・FAX・Web投票のトータル結果。
○男性部門
1 草なぎ剛 31,334
2 坂口憲二 7,728
3 福山雅治 7,555
4 堂本剛   5,732
5 亀梨和也 5,104
6 岩沢厚治 4,790
7 長瀬智也 4,228
8 浜田雅功 3,868
9 反町隆史 3,651
10 稲葉浩志 3,536

○女性部門
1 浜崎あゆみ 16,285
2 aiko 12,995
3 米倉涼子 8,738
4 松嶋菜々子 6,508
5 長谷川京子 5,822
6 柴咲コウ 5,195
7 藤原紀香 3,850
8 上戸彩 3,456
9 矢田亜希子 2,950
10 伊東美咲 2,937


29 :ななしじゃにー:03/10/02 07:40 ID:m72+KqkJ
亀梨死ね
お前は田代以下

30 :ななしじゃにー:03/10/02 07:41 ID:m72+KqkJ
ネット投票
http://www.best-jeans.com/count/index.html

集計結果
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/count/2003.html

31 :ななしじゃにー:03/10/02 07:42 ID:NhHwLsDN
ここは一つニッキにお出まし頂くしかないだろう

32 :ななしじゃにー:03/10/02 08:59 ID:Qcz5eQ99
こんなんもあった。
投票総数…114,064
そのうち一般ハガキ…22,417
専用ハガキ…41,166
       FAX…910
        WEB…49,571
ネットよりハガキの方が多いとは思わなんだ。    

33 :ななしじゃにー:03/10/02 14:03 ID:7wnmyed9
>20
どつよはチビだが、顔はデカくないし足も長いから無理だな(w

34 :ななしじゃにー:03/10/02 15:33 ID:Zeh5WW3w
ぷっ・・・恥ずかしいから書き込むなよ。

35 :ななしじゃにー:03/10/02 16:00 ID:7wnmyed9
釣れたわーw

36 :ななしじゃにー:03/10/02 17:24 ID:UVI8JeLg
内訳ってやつ見たけど、aikoや亀梨みたいに2chで投票呼びかけしてた人はやっぱ結果が変。
ネット投票だけが突き抜けてんだもん(w
そうじゃない人は大体順位通りにハガキの方も票が入ってる。

37 :ななしじゃにー:03/10/02 19:50 ID:OZsRIFQW
>>36
専用ハガキとかは店で買って、その時思い浮かんだ人を書いたって感じだもんね


名無しさんは見た! :03/10/02 18:37 ID:alhr9vrR
     一般葉書き、専用葉書き、FAX,WEB、合計
1、草薙  7061   10936   391   12946   31332
2、坂口  2856   4070    43    759    7728
3、福山  1293   2103    16   4143     7555
4、堂剛  1864   1517    87   3374     5732
5、亀梨  702    893     0   3509     5104
6、岩沢  708    922     0   3160     4790
7、長瀬  1626   1569     6   1007     4228
8、浜田  1267   1737    11   853      3868
9、反町  1067   1162     5   1417     3651
10、稲葉  889    1226    3   1418      3536    


38 :ななしじゃにー:03/10/02 20:49 ID:YED9umtV
亀梨・どつよ・aikoはヲタがネット・チェンメで呼びかけてるから無効にすればいいのに。

39 :ななしじゃにー:03/10/02 22:43 ID:6+GbVHHw
ほとんど呼びかけているよ。

40 :ななしじゃにー:03/10/02 22:58 ID:aAutyC0l
めざましテレビも滝に冷たくなってきたね。
草なぎがタッキーとかが追い上げてきてますのでと言えば、
違うだろって感じで即、5位までの順位を出していた。
最近は詳しく2位以下は発表しなかったのに・・・
草薙も常に事務所に言われてるんだろうね。
世間に??な亀梨や一括りでないとランク発表できないGの片割れのタレ名を
出さずに滝沢の名前を出して売っておけてことか?

41 :ななしじゃにー:03/10/02 23:01 ID:GfrMGa7n
10位以下はどうなってるの?

42 :ななしじゃにー:03/10/02 23:05 ID:/YxkeB78
>40 毎年2位以下の順位も発表してるよ。番組によるけど。

43 :ななしじゃにー:03/10/03 00:26 ID:9HrVI0OB
>38
ファソサイトやチェンメの呼びかけと2chのを一緒にするのは…
一日ウン百万もアクセスがある巨大掲示板の影響力は違うよ。祭り好きも多いし。

44 :ななしじゃにー:03/10/03 00:32 ID:ppGZCF1c
27の「リーバイスは日本のメーカー」には誰も突っ込まないの?

45 :ななしじゃにー:03/10/03 03:12 ID:utbU9+H1
あれ、確か田代のネット票って3400ぐらいじゃなかったっけ?
2ch組織票だからハガキ、FAXはほぼ0だろうけど、もう少しがんばれば
ネット票だけでも10位に食い込んだのに。

46 :ななしじゃにー:03/10/03 10:17 ID:kxGSrV80
>40
藻前の必死さが笑えるんだが。
自担が入ってないからか?w

47 :ななしじゃにー:03/10/03 11:27 ID:CJSF0Kil
>46
ちょっと病んでるようだし生暖かくヲチしといてやれ。

48 :ななしじゃにー:03/10/03 13:19 ID:eRfPscXb
滝沢は違う事が番組内で証明されたんだからそれでいいだろう。

49 :ななしじゃにー:03/10/03 14:05 ID:QvEhINdM
来年はどつよ様ということで

50 :ななしじゃにー:03/10/03 15:12 ID:1Bl+8Y2s
ジャニは10年独占したんだから来年は坂口あたりかな。
ジャニ主催ですか?とテレビでも嫌味言われてたしね。

51 :ななしじゃにー:03/10/03 15:26 ID:F5w7FvpO
誰が取ったって文句いう人は文句言う

52 :ななしじゃにー:03/10/03 16:59 ID:xE2Dg9eL
来年からは、急に長瀬になるんだろうな。まあ、いいじゃん。

53 :ななしじゃにー:03/10/03 17:27 ID:9HrVI0OB
坂口も2位の時点で他若手俳優ヲタから叩かれてるよ。
>52
鮎がいるのに…?

54 :ななしじゃにー:03/10/03 17:49 ID:2GepgyIH
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         ,,.;;;;;;:_,., ..,.;;;;;γi;;:,,
       ノノノ        ;:从
       ((シノ         从从
      ノノ)           i、(((i、
     ノノノノ           从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从
     ノ从从           /从从  『メス豚共!来年は慎吾な』
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人
   (人人人  ! ー===-' ! ./从从  
         ヽ     ̄  ノ i 
      / |. l        ノ |\ 
     /   \_____/  \  
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    


55 :ななしじゃにー:03/10/03 17:51 ID:+uXLm1rQ
>50
坂口って来年の今頃には消えてそう

56 :■辞めたジュニアが業界変態■:03/10/03 18:22 ID:nx5gLZwj

★★★辞めたジュニア達の暴露ページが変わった!★★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 増えたヨ〜〜〜ぅ〜w
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜のぉ〜〜い!
((C:、.   ノ メール送ると〜秘密の〜扉がぁ〜
  ∪"U 現役ジュニアが喋れない地獄の約束!
http://urlto.net/100/タブーの扉が開いたのだ〜
http://urlto.net/335/ホモ芸能界は変態おやじが集う

57 :ななしじゃにー:03/10/03 20:54 ID:aDsdsi9I
須磨姐さんは投票辞めるんでは?

58 :ななしじゃにー:03/10/03 21:41 ID:xr+q5wlK
草薙に投票してた人が誰に投票するかだけど、止めるだろうね。

59 :ななしじゃにー:03/10/03 22:01 ID:iH8oQyMb
普通自担以外にわざわざ投票しないだろ。
来年からはもうジャニ以外でいいんじゃない?

60 :ななしじゃにー:03/10/03 22:07 ID:xr+q5wlK


もう、ジャニヲタはジャニタレに投票するのやめようよ。
こんなんだったら、Hey3にでも出れるようにした方がよっぽど
美味しい。

61 :ななしじゃにー:03/10/04 02:01 ID:JnY+57nq
つーか金様も草つも、獲得票数に対するヲタ票の割合なんてたいしてないって。
須磨は一般受けしてるから圧倒的に票が集まるってことだよ。
だから来年は順当に、一般知名度がある坂口、福山あたりが獲るでしょう。

62 : :03/10/04 14:01 ID:TgW036I7
>61  ぷっ
末っ子は今から1年間ずっと私服はGパン履かされるかもよ、羊に。

63 :ななしじゃにー:03/10/04 22:42 ID:NDpGcdUl
へー、羊は鮎と末っ子を並ばせたいんだ?

64 :ななしじゃにー:03/10/04 23:36 ID:SqOEImuG
草つよが「他の須磨麺に投票してください」と言ってたから、
あと5年は慎吾だろうさ。

65 :ななしじゃにー:03/10/05 00:44 ID:F22Jh7gP
須磨姐さん達は、もういい加減投票に疲れている気がするが

66 :ななしじゃにー:03/10/05 12:43 ID:IVjbPhDT
今年の初め頃、ちょいとした関係でジーニスト協会の人と話したけど草つマンセーだった。
メーカー側から見たらあんだけジーンズに熱上げてくれる人は嬉しいんだろうなーと思ったっす。
ただあんまりランキングに並ぶのがジャニタレばっかだと苦笑気味ラスィ

67 :ななしじゃにー:03/10/05 14:58 ID:jpBsuCAd
亀梨には苦笑通り越してただろーな


68 :66:03/10/05 17:19 ID:X1LXICcH
なんとなく気になったので補足。
もちろんこれは協会の総意じゃなく、自分が話した人はこう言ってたってだけね。

69 :ななしじゃにー:03/10/06 00:29 ID:yyMO+TC7


70 :ななしじゃにー:03/10/06 09:30 ID:PY0X23D8
今からあらゆる所でジーンズ好きをアピる。
朝晩ジーンズに話しかけ、バラではトークをぶったぎってジーンズ話をし、
趣味を聞かれればジーンズと答え、生まれ変わったらジーンズになりたいと言う。
そして稼いだ金をすべてジーンズにつぎこむ。

・・・キモ。

71 :ななしじゃにー:03/10/06 22:12 ID:nFdEXX7v
めざまし蝶ネクタイは来年からも須磨だと思ってるぞ。
もう、須磨はおなか一杯て感じ。

72 :ななしじゃにー:03/10/07 01:17 ID:f2G51yab
>>70
草つは稼いだ金をマンションにつぎ込んだから資格なしだな。

73 :ななしじゃにー:03/10/07 04:50 ID:GAIvjKZg
草つの稼ぎならマンション買ったお釣りでも有り余るジーパソが買えるだろう

74 :ななしじゃにー:03/10/08 01:02 ID:BITdEhwA
ゆず岩沢ってライブでジーニスト欲しいとか発言した事があるらしい。
直球なアピが最も効果的って訳かな。

75 :ななしじゃにー:03/10/08 16:24 ID:d2iQ2fB4
ジーニストの投票を前は一時期TVジョンとかでも呼びかけてたんだよな。
そうすると必然と投票が片寄るんだろうな。ドラマアカデミーと一緒で。
で今はすっかりなくなった・・・

76 :ななしじゃにー:03/10/09 05:42 ID:JsQZXzMG
じゃあネット投票もやめたほうがいいな

77 :ななしじゃにー:03/10/10 00:06 ID:RGArbBFN
 

78 :ななしじゃにー:03/10/13 00:42 ID:PNBN5ofh


79 :ななしじゃにー:03/10/14 10:55 ID:m13vor/U
末っ子とアユの2ショットが激しく見たい

80 :ななしじゃにー:03/10/15 11:17 ID:pl1jBnGR
よし!らいねんは末っ子がんがろう

81 :ななしじゃにー:03/10/15 12:29 ID:pAjyIKD+
(#`Д´) !!!

82 :ななしじゃにー:03/10/15 12:55 ID:8COQwQbw
むしろアユが来年までもつかどうか…

83 :ななしじゃにー:03/10/15 15:08 ID:tIfiUd1q
来年はどつよに投票お願いします。
あとひといきなんでご協力よろしく!

84 :ななしじゃにー:03/10/15 16:45 ID:8COQwQbw
ひといきか?

85 :ななしじゃにー:03/10/15 21:34 ID:19sg9Fxh
俺様がいいな〜

86 :ななしじゃにー:03/10/16 07:20 ID:2VH7CDqy
ネットや葉書で投票できるのってなんだかな。
ショップでジーンズ買った人だけに投票用紙渡すとかすればイイのに。
めったにジーンズ買わないような人が投票しても意味ないよ。

草なぎがジーンズマニアなのは一般にも知られてたからまだ良かったけど、
来年もジャニタレが組織票で賞取ったりしたら、無茶苦茶叩かれそうだ。

87 :ななしじゃにー:03/10/16 19:06 ID:d+fTPztI
ゆずでいいじゃん。毎年ヲタががんばってるんだし。
え?こんな人が?っていう賞にしちゃえばいいんだよ。

88 :ななしじゃにー:03/10/17 09:30 ID:QNptnZ2U
もう、事務所も小細工が大変だし、レコ大賞と同じでジャニは
ジーニスト賞から撤退だと思う。

89 :ななしじゃにー:03/10/18 15:49 ID:h18yCkS3
撤退とか言ってるのって来年獲れなかった時のための予防線?
どこのヲタか知らんが哀れだねぇ。

90 :ななしじゃにー:03/10/18 22:53 ID:67PTC3fb
>89
自信満々だな

91 :ななしじゃにー:03/10/19 10:11 ID:QNva56YR
事務所が金出して取らせてるわけじゃないんだから、撤退って言うのは無いんじゃないの?
レコ大と一緒にするなよ(w

92 :ななしじゃにー:03/10/19 21:19 ID:Hhg8ucO3
事務所は今度こそ長瀬に獲らせるさ。
メガネドレッサー賞受賞はそのための足がかり。

93 :ななしじゃにー:03/10/27 09:03 ID:OOOcHD/L
あゆが殿堂入りするまで長瀬はとらないでしょう。

94 :ななしじゃにー:03/10/30 10:23 ID:+LKxEm/u
メガネとらせたんだから、もうジーンズはあきらめたのかと思ったよ。
で、メガネのはどうやって選んだんだ?

95 :ななしじゃにー:03/11/01 21:41 ID:2ISz8Vue
あゆが殿堂入りするまでってあと4年かかるんじゃないか?あれって確か5年連続取らないと
ダメだろ?

96 :ななしじゃにー:03/11/01 23:46 ID:MGXsXn9M
>95
合計5年らしいよ

97 :ななしじゃにー:03/11/01 23:55 ID:ujWPUZym
メガネこそ、金様あたりに来たのを、長瀬でおねがいしますで
羊がねじこんだんだと思うよ。そのうちメガネのCMあたりに
ねじこみそうだな。

98 :ななしじゃにー:03/11/02 00:00 ID:CGJYXee+
俳優って長瀬に肩書きついてたから、桜庭でのサングラス姿がよかったから
もらったんだと思うけど。妬みもそのへんにしといたら。

99 :ななしじゃにー:03/11/02 00:22 ID:SW42aPw0
>>97
そのうち???長瀬はとっくにサングラスCMやってますが。
99年くらいにレイバンから長瀬モデルのサングラスが発売されました。

100 :ななしじゃにー:03/11/02 00:25 ID:SGjGppjN
末っ子と書かない人ばっか…。他板の客多そう。


101 :ななしじゃにー:03/11/02 01:19 ID:YrxuTqtM
過去5年くらいの受賞順位1〜5位か10位くらいまでが
わかればいいんだけどな?

102 :ななしじゃにー:03/11/02 16:13 ID:e3jPmx70
ワイドショー的にも盛り上がるから浜崎&長瀬でいいよ。

103 :ななしじゃにー:03/11/08 10:07 ID:+XhlTLWB
来年は国分とaiko

104 :ななしじゃにー:03/11/19 12:16 ID:/NlOp3Qi
5年連続で取るなら若くないとな。

105 :ななしじゃにー:03/11/21 21:05 ID:rrO2X7ZS
ベストジー二ストなんて
まだこの世の中にあったんだ・・
進歩ねーなー

106 :ななしじゃにー:03/11/22 13:46 ID:IZK6+ptN
ぷっ・・・

107 :ななしじゃにー:03/11/22 20:54 ID:MNySkgUp
なんとか協会に言ってやれ。

108 :┳━━━┳:03/12/27 19:28 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5
にゃんぱらり逝け

109 :ななしじゃにー:04/01/08 21:23 ID:yNdK8jWU
まただ


110 :ななしじゃにー:04/02/19 02:01 ID:vxbGkmxh
今年の投票始まってますよ。

111 :ななしじゃにー:04/02/19 19:32 ID:NLrdu+1b


112 :ななしじゃにー:04/03/31 12:12 ID:cdiTPmxe


113 :ななしじゃにー:04/04/19 04:24 ID:vSNXEjro
:

114 :ななしじゃにー:04/05/01 16:18 ID:XLdwcaE6
.

115 :ななしじゃにー:04/05/02 01:15 ID:xPM81n/+
a

116 :ななしじゃにー:04/05/03 08:17 ID:b5DZq3tM
'

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)