2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンよりもチビブサに人気が集まるジャニ

1 :  :03/10/24 20:00 ID:1xNGVhpd
一般の若者にまぎれてもかなり目立つ容姿の長瀬と松岡。
それなのに、一般の若者のほうがよっぽどカコイイ奴が多く繁華街で若者にまぎれたら
あっという間に埋もれてしまうようなキンキの2人の方が
ネットでもリアルでも熱心なファンが多いのはなぜ?
ジャニーズの歴史を振り返ってみても
フォーリーブス中一番不細工で(三宅を不細工にした感じ)
身長も160-161しかない(フォーリーブススレ参照)
北コウジが一番人気だったり、
顔もスタイルもどこがいいのかわからないたのきんトリオが
事務所至上1,2を争う人気だったりと
普通にスタイルがよくて美形(例・川崎マヨ)よりも
チビで不細工のタレントの方がたくさんの熱心なファンを集めてしまう
ジャニーズの謎について語ってください。モックンは数少ない例外だが。


2 :草薙ジーニスト剛:03/10/24 20:07 ID:Q8OfHGSX
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :ななしじゃにー:03/10/24 20:11 ID:oCExxmsV
TOKIOってアットホームなイメージあるよ

4 :ななしじゃにー:03/10/24 20:11 ID:kw5/JSIk
美形スレのつづき?

5 :ななしじゃにー:03/10/24 20:40 ID:gqa43cg7
スタイルとか美形とかより、その人のもつ雰囲気みたいなのが
一番好き嫌いを左右するんじゃないか?
好感度タレだって美形を見つけるほうが困難なくらいだしな。
経験上、容姿だけでヲタになった場合はすぐに次が現れると
次に移ってしまう。

6 :ななしじゃにー:03/10/24 20:48 ID:1xNGVhpd
今たのきん近藤の歌が流れてるけど(ヤイヤイヤイ元気がないぜ〜というの)
椅子からずり落ちるほど下手だよ!
音程もリズム感もやばすぎ!現ジャニグループやウインズやリードのほうが5億倍マシ!
顔も身長もたいしたことないのに歌もこれかよ!!

7 :ななしじゃにー:03/10/24 21:31 ID:71jr3Ce2
1はいったい何歳なんですか・・・

8 :ななしじゃにー:03/10/25 02:09 ID:pTiDQyvJ
ジャニタレは美男子が少ない。part-U
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045129176/

9 :ななしじゃにー:03/10/25 17:36 ID:L/3PP5d2
>8
1000までいってるね

10 :ななしじゃにー:03/10/25 18:57 ID:yY9tdTR5
1はかなりのおばはんなんだね…。

11 :ななしじゃにー:03/10/26 04:54 ID:tS5rKTCU
>1
同意だけど、モックンよりヤックンの方が人気あったって
フックンがこの前TVで言ってたよ。
感謝祭でわかったけど、チビはキンキ・カミセンまでで
ジュニアはジャニにしては背が高くなってる。

12 ::03/10/26 05:19 ID:hiwBn32e
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では



13 :ななしじゃにー:03/10/26 08:55 ID:uU2eDgx4
見た目が格好いいからファンがつくと思ってるの>1は?

14 :ななしじゃにー:03/10/26 09:00 ID:AywxMhay
>11
じゃ、今のジュニア、ダメなんかい?

15 :ななしじゃにー:03/10/26 11:37 ID:9gdTTrER
長瀬って濃いしゴリラ顔だから万人受けは無理
松岡は言うに及ばず。

16 :ななしじゃにー:03/10/26 13:27 ID:kuf4acZz
てか長瀬と松岡って顔の中身以外、ほとんど同じに見えない?

17 :ななしじゃにー:03/10/26 16:47 ID:m0XO0vAi
U^ェ^U ワン!
マネキンみたいなタレには、興味がわかないなぁ〜

18 :ななしじゃにー:03/10/26 17:24 ID:L+lrbcx+
>11
そう、今のジュニアは背が高い。
NEWSが結成した時、ゲストで嵐の二宮と大野が出てきたけど
NEWSメンバー達より頭一つ分くらい小さくて埋もれてたよ。

19 :ななしじゃにー:03/10/26 19:06 ID:i6CqvC8d
あげ

20 :ななしじゃにー:03/10/26 20:25 ID:VoVm0jT1
Age

21 :ななしじゃにー:03/10/27 16:08 ID:XpIn5R1o
今のジュニアは175aぐらいのがごろごろいるからねぇ

22 :ななしじゃにー:03/10/28 16:57 ID:grVPqeZs


23 :ななしじゃにー:03/11/02 21:30 ID:Wv+XpcrD


24 :ななしじゃにー:03/11/14 11:21 ID:8G+EKmGQ


25 :ななしじゃにー:03/11/14 11:34 ID:hq4Et4hM
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130801196.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130739195.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130721193.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130613192.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130530191.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013024103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130249190.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130225189.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113130128188.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125921185.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125840184.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125805183.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125746182.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125724181.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113125705180.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113114041178.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113113533177.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113091651175.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113091111174.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113091022173.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113090924172.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113063902163.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113063805162.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113063428161.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113053150148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113053103146.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113171427222.jpg

26 :ななしじゃにー:03/11/15 04:56 ID:eeXzf2U7
>>6
はげどう

27 :ななしじゃにー:03/11/16 14:36 ID:pZfOaE9E
>>11 >>18
最近のジャニタレ(ジュニア)の平均身長が高くなった分、
ジャニらしさがどんどん薄れていってるよね。
少し寂しい。

28 :ななしじゃにー:03/11/19 03:16 ID:Pgyk7vRB
背がちっこい、脚長くなくて構わん、
かわいいけど美形とは違う、
てゆう日本的なところがアイドルの美だと思ってたがのう。

29 :ななしじゃにー:03/11/23 18:05 ID:Le3a7PFg


30 :ななしじゃにー:03/11/23 21:15 ID:p0Btd+31
身長に対してはこだわりなし、むしろ低めで結構!
ブサに関しては、個人個人の美的感覚が違うので、結論がでないのでは〜。

31 :ななしじゃにー:03/12/27 05:21 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ




32 :ななしじゃにー:04/01/11 21:11 ID:XgLlzKQe
お伺いに参りますた。
近畿実況相談スレとしてのリサイクルを考えているのですが、いかがでしょうか。

33 : ここは近畿実況相談スレに生まれ変わります :04/01/13 01:25 ID:QmYGnTfT
祭りは突然やってキタ━━━━━━ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ━━━━━━ !!!!!

●担くくり、愚痴、他スレ話は厳禁。
●青林・あらし・ナリキリ・自演チャンは徹底放置スルーで。
●臭うレスに脊髄反射しない!
●話題の無い時は、無理に回さない。
●基本的にsage進行推奨。

内容、日時、耐久レースについて話し合うスレです。
実況終了後の感想もこちらへ。
本スレとの住み分けをよろしこ。

34 :実況スレお約束:04/01/13 01:26 ID:QmYGnTfT
トイレ探険は逝っておくこと。
時間合わせの為にこちら
ttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi

コンナンデイイノカナ…姐さん方フォローおながいします。

35 :ななしじゃにー:04/01/13 02:06 ID:hOXtVl+S
モツカレさまです、お伺い姐さん(違ったらスマソ
これからもガンガン楽しんでいきましょう。
・・・漏れは毎回点呼しなければならないのだろうか・・・・・・。

36 :ななしじゃにー:04/01/13 10:36 ID:0EZyl1qS
乙鰈!
相談スレキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
あれから不規則な生活で、いま起きたw

>35
役割は分担でw
あらち担実況に参加させてもらったときは、
850姐さんが次スレ立て、1000とり姐さんがミラー依頼ってなってましたよ〜

37 :ななしじゃにー:04/01/14 00:43 ID:qRyCVy0U
乙です!ありがd!

>35
その調子で行くと漏れはいつもスレ埋め立ての時に
一人実況しなくちゃいけなくなるわけだが?(w

38 :ななしじゃにー:04/01/14 03:10 ID:fVXkT6EF
ヤパーリ一夜〜二夜を共にした姐さん方が集まったなw
既に飢えてきたので予定を考えたい鴨。
実況中にKISSとISMをやりたいって声があったっけ。

39 :ななしじゃにー:04/01/14 05:06 ID:429Dw3fj
マタ ミタコトアル アネサンタチヤ( ´ д `)(- e -. ) モウスグ カンシャサイノDVDツクハズヤデ

40 :ななしじゃにー:04/01/16 22:44 ID:De0qeTxZ
ちょっと古いがUS、ローコン、ホワイトシアターあたりもキボンしたい鴨。
…古すぎでつか?Σ(゚д゚)!?

41 :ななしじゃにー:04/01/17 00:31 ID:cLcOJcLB
お古の羞恥プレイも(・∀・)イイ!
この週末なんかやりたいなー映像モノとか

42 :ななしじゃにー:04/01/17 00:42 ID:1Up6DCNP
ローコン懐かしいな・・・。漏れが初めて買った近畿の映像物だ。
やるなら参加する(・∀・)ノシ

43 :ななしじゃにー:04/01/17 01:04 ID:hFfXN/Qb
ホワイトシアターにイピョ-(*´д`*)ノシ

って、ビデオ探してこよう…家庭内探検w

44 :ななしじゃにー:04/01/17 19:58 ID:wmw9Xyr3
漏れもホワイトシアター。
羽付き衣装に(*´Д`)モエ

45 :ななしじゃにー:04/01/17 22:42 ID:HOdgvx5i
ホワイトシアター持ってない_| ̄|○
のでローコン、もしくはさらりとISMにイピョー

46 :ななしじゃにー:04/01/17 23:23 ID:mri1cWy2
今週は実況ナシでつか?
いちお、ビデオ家捜し中…ゴソゴソ

47 :ななしじゃにー:04/01/18 03:28 ID:WIByj9co
日曜夜か来週土曜夜にやりませんか?
ローコンかホワイトシアターか脳。

48 :ななしじゃにー:04/01/18 16:50 ID:G4Hvbh66
漏れもホワイトシアターないからローコンに一票で。

49 :ななしじゃにー:04/01/19 01:19 ID:OGgwkQI4
漏れは、ローコン見つからない……_| ̄|○
ホワイトシアターは発掘できたんだが…

50 :ななしじゃにー:04/01/19 01:44 ID:LihoU58k
時系列にいって、24日(土)23:00頃にホワイトシアター、
31日(土)23:00頃にローコンでどうだろう。
週末何も無いのサミスィから今からひとり実況するか…(。∀゚)アヒャ

51 :ななしじゃにー:04/01/20 01:37 ID:MuP3SoKY
>50の案でオゲです。

ホワイトシアター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハックツ!!!!!

あとはローコンか。どこだ…ガサゴソ。

52 :ななしじゃにー:04/01/20 04:43 ID:rytmAPcE
>50
了解!実況メモにメモりました(`д´)ゞ

漏れもまだローコンが見つからないんだな…
買ったほうが早い気がしてきたw

53 :ななしじゃにー:04/01/20 23:08 ID:abaL8jd4
感謝祭のには皆参加しないの?

54 :ななしじゃにー:04/01/20 23:32 ID:cycnHtBr
感謝祭実況、参加するつもりだけど日程がハッキリしないからなあ。
かぶりそうだったらこっちのを変更すればいいとオモー。

55 :ななしじゃにー:04/01/24 22:56 ID:ulIXLQ4/
誰もいない悪寒

56 :ななしじゃにー:04/01/24 23:00 ID:q91/kvgR
>55
いたりするノシ
しかし、2人しかいない悪寒

57 :55:04/01/24 23:03 ID:ulIXLQ4/
しかも漏れはホワイトシアターを持っていないので
56のひとり実況になる悪寒大

58 :ななしじゃにー:04/01/24 23:03 ID:ulIXLQ4/
・゚・(ノД`)・゚・。ゴメンナサイゴメンナサイ

59 :56:04/01/24 23:05 ID:q91/kvgR
ガ━━━━━━ヽ(´ д `;)人(- e -.;)ノ━━━━━━ン!!!!!

60 :ななしじゃにー:04/01/24 23:26 ID:qkxpC/7M
>56
漏れ持ってるよー。

61 :ななしじゃにー:04/01/24 23:29 ID:ulIXLQ4/
三人に増えますた
三人じゃ…_| ̄|○

62 :56:04/01/24 23:33 ID:q91/kvgR
おぉ、3人に増えた!!
でも実況できるの2人…_| ̄|○

>61
3人で実況…できるものはあるのか?w

63 :ななしじゃにー:04/01/24 23:41 ID:qkxpC/7M
実況参加した事無いんで
3人で何が適当なのか解らんー。
好みとしては炉-損なんだけど。

64 :ななしじゃにー:04/01/24 23:53 ID:ulIXLQ4/
ホワイトシアターとローコンがどこいったかわからん…
今夜はナシか?
それとも3人で祭りするか?

65 :ななしじゃにー:04/01/24 23:56 ID:qkxpC/7M
>64
いまそれ以外で手元にあるのは
3日パニック、風雲、35万人。


66 :ななしじゃにー:04/01/24 23:57 ID:q91/kvgR
どうせなら3人で濃く祭りするのもオゲでつw
しかしネタが…。ローコンもホワイトも手元にあるが他の古いのだと
発掘に出かけないといけない罠

67 :ななしじゃにー:04/01/25 00:00 ID:qAraxIXu
追記。
35万も3日もあるので実況いけそう。
ついでに63姐さん、漏れもローコンが好きだ…ボソッ

68 :ななしじゃにー:04/01/25 00:04 ID:2ROkg40s
ローコン来週だと思って発掘してないんだな。
35万あるーやりまつか?

69 :ななしじゃにー:04/01/25 00:05 ID:PGqgMocV
>67
ずっとがローコン心の1番だたです。
これで落ちたといっても過言では無い位。
今はFと迷うけど。
びでおは探せば多分どれでも行けまース。


70 :ななしじゃにー:04/01/25 00:09 ID:qAraxIXu
35万、3日どちらも持ってきた。
実況スレどーしましょう?
あと本スレに一度告知入れた方がよかですか?


71 :ななしじゃにー:04/01/25 00:13 ID:2ROkg40s
ホワイトとローコン以外は全てあるが、
ここはひとつ初心に戻って、てことで35万にイピョー。
30分からどうyo!て告知入れたら人増える鴨

72 :ななしじゃにー:04/01/25 00:24 ID:PGqgMocV
すんません。
実況初めてでどうして良いか解りませんー。
35万で決定ですか?

73 :ななしじゃにー:04/01/25 00:30 ID:qAraxIXu
35万、リョーカイ。
実況スレはどーしましょう?漏れ、スレ立てれそうにもないプロパなのでつが
他お2人姐さんは、どうですか?

74 :ななしじゃにー:04/01/25 00:35 ID:2ROkg40s
スレ立て行ってきまつ。1:00からでオゲ?

75 :ななしじゃにー:04/01/25 00:36 ID:qAraxIXu
オゲでつ!よろ〜。
スレ立ったら、本スレに告知いってきます

76 :ななしじゃにー:04/01/25 00:37 ID:PGqgMocV
OKです。74姉さん宜しくお願いしまつ。

77 :ななしじゃにー:04/01/25 00:44 ID:2ROkg40s
スレ立ちますた
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1074959012/
告知よろしこ。

78 :ななしじゃにー:04/01/25 00:51 ID:qAraxIXu
77姐さん、乙でつ。んでは、告知いってきます。


79 :ななしじゃにー:04/01/25 00:53 ID:qAraxIXu
本スレ、告知してきますた。


80 :ななしじゃにー:04/01/25 00:55 ID:2ROkg40s
>79
乙!つ旦

81 :ななしじゃにー:04/01/25 00:58 ID:PGqgMocV
姐さん方乙です。有難う御座いました。

82 :ななしじゃにー:04/01/25 13:18 ID:2ROkg40s
おはユー。実況参加された姐さん方乙でした。
あらち姐さん方と相互ホッシュしてるのがうれし(つ∀`)
開始時間どうしましょう?22:40でいいか脳

83 :ななしじゃにー:04/01/25 13:32 ID:O07+Emd8
実況姐さん乙〜。
昼夜逆転なため、今から寝ますんで、ホッシュおながいしまつね。
兄弟以降で、時間決めておいでクダチイ

84 :ななしじゃにー:04/01/25 19:07 ID:qMdN0L5Z
おまいらもちつけ、ホッシュしすぎ(ニガワラ
ここで実況するときは1日前くらいに本スレに告知した方がよさそうだね。

85 :ななしじゃにー:04/01/25 22:36 ID:qMdN0L5Z
|∀・)ダレカイルー?
早いほうがいい姐さんいるみたいだし22:50で本スレに誘導貼ってきまつ。

86 :ななしじゃにー:04/01/26 01:14 ID:UE/Kpzou
またあのメンバーか・・・(w

87 :ななしじゃにー:04/01/26 01:15 ID:uQZT3Z0C
集まるところには集まるものですな(w

88 :ななしじゃにー:04/01/26 01:15 ID:EnLuKGxZ
鯖dだ・゚・(ノД`)・゚・。
あのメンバーはいつも来るらしいなw

89 :ななしじゃにー:04/01/26 01:16 ID:+ZOCy7tA
実況書き込めない…・゚・(ノД`)・゚・
何処に行っても同じ顔w

90 :ななしじゃにー:04/01/26 01:17 ID:UE/Kpzou
漏れも書き込めない・゚・(ノД`)・゚・
どうなってんだ(゚Д゚)ゴルァ!

91 :ななしじゃにー:04/01/26 01:18 ID:uQZT3Z0C
コハルビヨリ終わっちまうよ・゚・(ノд`)・゚・

92 :ななしじゃにー:04/01/26 01:20 ID:+ZOCy7tA
もう脱ぐものなくなっちゃうよ・゚・(ノД`)・゚・

93 :ななしじゃにー:04/01/26 01:21 ID:EnLuKGxZ
Live5がdj。
あのメンバーはもうメール欄に鏝半しろよw

94 :ななしじゃにー:04/01/26 01:23 ID:UE/Kpzou
んじゃ漏れならこれか?

95 :ななしじゃにー:04/01/26 01:25 ID:+ZOCy7tA
Sweet Daysも終わってしまった〜・゚・(ノД`)・゚・

96 :ななしじゃにー:04/01/26 01:27 ID:uQZT3Z0C
持っていきようのない怒り(´・ω・`)ショボーン

97 :ななしじゃにー:04/01/26 01:30 ID:EnLuKGxZ
276 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/01/26 01:16 ID:bUSslH7O
実況シンj

277 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/01/26 01:17 ID:HSl6NMtQ
live5書きこみが反映されない

285 名前:仕事人 ★[sage] 投稿日:04/01/26 01:27 ID:???
どうしたんでしょうねぇ

ヽ(`Д´)ノ

98 :ななしじゃにー:04/01/26 01:30 ID:+ZOCy7tA
運用板見てきた。

586 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/01/26 01:16 ID:17+G5E+3
live5鯖、bbs.cgi死んでるっぽい

Configuration Error
The server encountered an error while processing your request.
Please contact the administrator of the referring document and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.



--------------------------------------------------------------------------------

The CGI environment at the time of this error was


--------------------------------------------------------------------------------

Administrators should refer to
User CGI Script Demo
User CGI Script Verification

--------------------------------------------------------------------------------

Copyright (C) 1994 - 2002 Hurricane Electric. All Rights Reserved.


99 :ななしじゃにー:04/01/26 01:33 ID:UE/Kpzou
明日(今日)は月曜だし、もうお開きに汁!ってことか?
納得いかねえよ!ヽ(`Д´)ノ

100 :ななしじゃにー:04/01/26 01:34 ID:EnLuKGxZ
やりきれない…
dat落ちはしないみたいだし明日来て残ってたら地道に埋めまつか姐さん方。
点呼とって撤収するか、て4人だな(゚∀゚)アヒャ

101 :ななしじゃにー:04/01/26 01:34 ID:+ZOCy7tA
欲求不満だ(#゚Д゚)ゴルァ!!!!

102 :ななしじゃにー:04/01/26 01:36 ID:uQZT3Z0C
この不満は次回のエネルギーに変えよう。次が楽しみだ・・・(w

103 :ななしじゃにー:04/01/26 01:38 ID:EnLuKGxZ
次は1/31(土)ローコンだぞ!
前日にはお知らせ貼るからおまいら始めから来いよ!
昨日も今日も3人スタートでどうにもなんねえよヽ(`Д´)ノ

104 :ななしじゃにー:04/01/26 01:38 ID:UE/Kpzou
んじゃ明日残ってたら埋めませう。
おやうに〜ノシ
・・・明日もどーせ同じメンバーか。

105 :ななしじゃにー:04/01/26 01:41 ID:+ZOCy7tA
じゃ、次は全裸スタートでw
漏れはさっき起きたバカーリなので、
顔射祭見ながら、ジャンクション捕獲しまつ。

106 :ななしじゃにー:04/01/26 01:41 ID:uQZT3Z0C
また会いましょう!ってわざわざ言わなくても会いそうだな(w
姐さんズ、おやうに〜!(・∀・)ノシ


ヤットカエッタ( ´ д `)(- e -. )ヨカッタヨカッタ

107 :ななしじゃにー:04/01/26 01:44 ID:EnLuKGxZ
>106
邪魔したな近畿w
じゃ、また近いうちノシ 漏れも顔射祭見よかなースッピン(゚Д゚)ウマー

108 :ななしじゃにー:04/01/26 01:44 ID:WkoUuD73
>89
ワロタ。
あっちもこっちも楽しい脳。
姐さん方オヤスニー

109 :ななしじゃにー:04/01/26 01:54 ID:EnLuKGxZ
あ、今晩残ってたらがんばるよリベンジしませんか?
煮え切らねーw23:00頃に人がいたらやりたい脳。
では今度こそモヤシミー

110 :ななしじゃにー:04/01/26 10:12 ID:+ZOCy7tA
漏れはHEY!に備えてそろそろ寝まつ。
たまにのぞいてホッシュっておいてクダチイ

111 :ななしじゃにー:04/01/26 20:57 ID:GL4pLXmF
>109
賛成(・∀・)ノ
昨晩の欲求不満をぶつけてやる!

112 :ななしじゃにー:04/01/27 01:55 ID:j93BZ8+f
アフォバカーリ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*デモスキヤデ

113 :ななしじゃにー:04/01/27 01:56 ID:Khd7AXa5
乙カレーですた。一物の不安を残して終わったがw

114 :ななしじゃにー:04/01/27 01:57 ID:upXRAsUo
アイツラアフォヤカラ( ´ д `)(- e -. )ヒッカカリヨッタデ



アハ~ヽ(´ε`)(´ε`)ノ~アハ

115 :ななしじゃにー:04/01/27 01:59 ID:jS+oD7xN
乙でした。アフォばっかりで世の中は安泰じゃ。

って、何かしたの俺様!?…すんげえ不安。

116 :ななしじゃにー:04/01/27 02:01 ID:Khd7AXa5
イソモー入り俺様100%かyo!

117 :ななしじゃにー:04/01/27 02:02 ID:upXRAsUo
オレサマ( ´ д `)つ( - e -.)つアリガトン  ~□⊂(´ε` )ネエネエコレデイイノ〜?

118 :ななしじゃにー:04/01/27 02:04 ID:j93BZ8+f
今、TVに俺様出てたから、ビクーリしたw

119 :ななしじゃにー:04/01/28 00:25 ID:A/WKBuS/
キノウハ モツカレサン ( ´ д `)(- e -. ) ログホカンコニ ミラーハッテキタデ

120 :ななしじゃにー:04/01/30 01:23 ID:zoqQwTvX
近畿乙w
土曜23:00から全G合同で感謝祭実況やるそうでつね。
ホワイトずらしてこれに参加しませんか?

121 :ななしじゃにー:04/01/31 16:32 ID:99HWeEQZ
見つけてきました〜今日はこっちでオゲ?

本日、ジャニ板全担参加の実況をやります!
-----------------------
★ジャニ板全担による★
Johnny'sFan感謝祭実況
-----------------------
【詳細】
★1月30日(土)※本日!! 
★22:00〜
★限定版Disk1、2両方
★参加資格
・鴇担
・近畿担
・武威担
・あらち担
・滝つ担
(カツンや石鹸担は板違い)

★詳しくはttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/で
-------------------------------------------------------------

122 :ななしじゃにー:04/02/01 03:00 ID:kZPVHNp8
合同実況に参加された姐さん乙でした。
またここのヤシに会っちまったよゴルァ・・・_| ̄|○

123 :ななしじゃにー:04/02/01 03:47 ID:XmK3xBGL
へっ感謝祭なんてyo!と買わなかった漏れのバカバカバカ!
姐さんたちと実況できるなら買っておけばよかったと禿後悔中…。
って、自担より姐さんたちの方が重要なのか?漏れΣ(゚Д゚ )

124 :ななしじゃにー:04/02/01 03:51 ID:kZPVHNp8
>123
実況スキーかどうかはまさしくそこにあると思うんだなw
ミラーできたら見てケロ。すさまじいから(゚∀゚)アヒャ

125 :ななしじゃにー:04/02/01 08:02 ID:4y6hcjdg
>姐さんたちと実況
漏れはまさしくそれが買いの決め手になったんだな(゚∀゚)アヒャ
合同のはスケの関係で参加出来なかったがG担実況には参加するザ!

126 :ななしじゃにー:04/02/01 23:21 ID:SNWSXW1O
漏れ合同参加出来なかった・・・・゚・(ノД`)・゚・
ここの常連姐さん達と会える鴨と思ってたんだが脳。

で、感謝祭いつやる?

127 :ななしじゃにー:04/02/03 05:29 ID:zxnMbzBe
ミラーハッテキタデ ( ´ д `)(- e -. ) ココノアネサンズハ イツヤルンヤ?

128 :ななしじゃにー:04/02/03 14:49 ID:zpURrQ49
ミラーありがd!やっと見つけた・・・

で、感謝祭実況?藻枚らやるマンだなw
今週末全G合同で通常版をやろうって話が出てるみたいだね。

129 :ななしじゃにー:04/02/03 19:43 ID:yb0c+Hyh
この早さなら言える。
感謝祭実況にもここの姐さん絶対いると思って、
カラオケしながら愛藻で追ってた。DVD見てもいねーのに。
漏れ毎回実況参加するんだけどいつも終了直前で脱落しちゃうんだよね(´・ω・`)

130 :ななしじゃにー:04/02/03 22:17 ID:GOritbr1
>129
漏れロムってたんだが、姐さん見かけた鴨(w

131 :ななしじゃにー:04/02/04 03:31 ID:XN9o7kpE
>129
あの時の愛藻姐さんはオマイさんだったのか!
よーく覚えておりやす(w

132 :ななしじゃにー:04/02/04 06:15 ID:cS+lLcsP
あの時のずーっとカラオケしてた姐さんですか!
まだやってんのか!って突っ込まれてましたねw

133 :129:04/02/04 22:45 ID:mkIB3EUB
テヘ(´∀`)おはずかしい。
あの日は近畿カラオケ大会だったのだが、姐さんたちに会いたくて実況しちゃった.
でもかなり酔っぱらってたからわけわかんない事書いてる(´・ω・`)
またここの姐さんたちと朝まで実況〜雑談したいyo!


134 :ななしじゃにー:04/02/07 22:48 ID:rlT9tPPI
本日全G感謝祭DVD(通常版)実況を22:00からと予定しておりましたが
お忙しい姐さんが多いようですので少々時間をずらして行うことに致しました。
よろしければご参加下さい。

【ジャニーズ】感謝祭DVD実況1【今夜は通常版】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1076157224/l50
23:10から

G本スレにも貼らせて頂きましたがこちらにも一応…。
失礼致しました。

135 :ななしじゃにー:04/02/07 23:10 ID:0YVFCYqx
>133
姐さん、今日も↑に居ないか?

136 :ななしじゃにー:04/02/07 23:15 ID:Zc+xN+Vw
>135
いるよな、どう見てもw

137 :ななしじゃにー:04/02/07 23:18 ID:v5Bd+VMY
間違いない

138 :ななしじゃにー:04/02/07 23:34 ID:hZHTz78N
スマソ。今日もカラオケやってる(ニガワラ
ちょっと実況の空気嫁てないんだが、姐さん達いるなら続けてみる。

139 :ななしじゃにー:04/02/07 23:38 ID:Zc+xN+Vw
カラオケ姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
まあティムコールを逃さなきゃ大丈夫だ、飲み過ぎるなよw

140 :ななしじゃにー:04/02/08 00:12 ID:OwqIaljP
ヤパーリか(w
血管切れない程度に楽しんでくれ。

141 :ななしじゃにー:04/02/08 04:36 ID:CU5FurcH
通常版実況、最後の雑談のみ参加してきた。
あらち担姐さんと近畿担は実況好きなんだな。
最後言えなかったけど楽しかったよ!参加してた姐さん乙でした(・∀・)ノシ

142 :ななしじゃにー:04/02/08 04:39 ID:Kwem8GwI
オツカレー。やっとオワタ…
合同実況&雑談は楽しいな。
あと2回くらい予定してるみたいだががんがろうwおやしみー

143 :ななしじゃにー:04/02/08 05:19 ID:2R2G3JuB
マタオッタデ ( ´ д `)(- e -. ) アシタミラーハットクナ

144 :ななしじゃにー:04/02/08 13:43 ID:qUlMMPgJ
ヤパーリ昨日いたのはここの姐さん達だったw
昨日カラオケ途中で愛藻の電池が切れて無念の途中棄権_| ̄|○
雑談楽しみにしてたのに(´・ω・`)

145 :ななしじゃにー:04/02/08 13:47 ID:Kwem8GwI
>631
_| ̄|○人○| ̄|_

146 :ななしじゃにー:04/02/08 13:47 ID:Kwem8GwI
誤爆った…('A`)

147 :ななしじゃにー:04/02/08 13:47 ID:kelpIalE
>146
(・∀・)ニヤニヤ

148 :ななしじゃにー:04/02/08 13:53 ID:Kwem8GwI
>147
ナズェミデルンディス!!

149 :ななしじゃにー:04/02/08 19:00 ID:Ea+vVNgv
(・∀・)ニヤニヤ


150 :ななしじゃにー:04/02/10 20:20 ID:SmGFOnVo
オイオマイラ!
また今日も実況ですか?

151 :ななしじゃにー:04/02/10 22:15 ID:17Q1wtBX
ミテルカ ( ´ д `)(- e -. ) オシラセヤデ
【第2回】感謝祭DVD実況【リベンジ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1076418655/l50

152 :ななしじゃにー:04/02/11 00:05 ID:NclWsXMg
今日もカラオケ姐さんがいる…カラオケはしてないみたいだけどw

153 :ななしじゃにー:04/02/11 02:42 ID:lhkxu7qj
今日も雑談だけ参加。
参加してた姐さん方楽しかったよ。またやろう。
んじゃ、おやうに〜ノシ

…アイツラそんなにちっちゃくないよな?

154 :ななしじゃにー:04/02/11 02:44 ID:HBGQP68/
>153
一人は立派だ、心配するな。
もう一人はおまいさんのID(名前)通りかもな(w

155 :ななしじゃにー:04/02/11 02:45 ID:NclWsXMg
モツカレー。DVD実況も参加しろよw

…さあ?漏れお相手したことないからわかんねえや(゚∀゚)アヒャ
パ、ズボンの上から見る分にはまあご立派な…ねえ。

156 :ななしじゃにー:04/02/11 02:45 ID:2oXq77B/
乙!漏れも雑談だけ参加してきた(w

>153
IDは ネ申!

157 :ななしじゃにー:04/02/11 02:48 ID:NclWsXMg
近畿担は本当に実況スキーだなw

158 :ななしじゃにー:04/02/11 02:48 ID:P3kZ3ouQ
今日も楽しかった〜乙!
明日帝劇行くからこの目で計測してくるw
ナニシニイクネン( ´д`)(‐e‐. #)セクハラヤッ

159 :ななしじゃにー:04/02/11 02:50 ID:zozgAnuj
>153
何気に素晴らしいIDだと感動してたよ。
51mmってなんかリアルでイイw

今日も楽しかった。またぜひ参加するぞ。

160 :ななしじゃにー:04/02/11 03:14 ID:9BWyk5va
マタオマイラカ ( ´ д `)(- e -. ) ミラーハリ アシタヤットクワ

161 :ななしじゃにー:04/02/11 23:11 ID:P3kZ3ouQ
今日帝劇行ってきた。
兄貴昇天着地付近席でまさに頭上を兄貴が通って行ったけど
貴重な至近距離の時間をすっかり計測に費やしてしまって
顔すら見るの忘れてしまった・・・スイマセンスイマセンスイマセン

162 :ななしじゃにー:04/02/11 23:33 ID:LlqI1taV
何してんだ、カラオケ姐(w
でもGJ!…で、どうだった?51mmだった?

163 :ななしじゃにー:04/02/11 23:51 ID:q31I62kt
カラオケ姐さん…漏れからもGJと言っておくよ一応w
肝心の計測結果をお忘れですよ(゚Д゚)ゴルァ!

164 :161:04/02/12 01:01 ID:kN6ImZ0M
正面からガン見したりズボンの裾から中を覗きこんで計測したwのだが
漏れの脳内計測器では計測不可(ry
い、いやほらその、あれだ、あれは兄貴であって弟とは別人だからなっ
てことは兄弟揃って(ry

165 :ななしじゃにー:04/02/13 02:11 ID:5rIySGxK
>164
おまいはもう…(つ∀`)アフォすぎてGJディスヨー!!

166 :ななしじゃにー:04/02/13 02:45 ID:7NeVoIt5
ちっ真相は解らずじまいか。こうなったら( ´ д ` )に暴露して貰おう。
オマイと比べてどの程度か、でいいから!
何はともあれ、アフォカラオケ姐に幸あれヽ(゚∀。)ノ

167 :ななしじゃにー:04/02/13 02:51 ID:5rIySGxK
比を暴露しる >(´ д `)
おまいを1としたら片割れが0.…(。∀゚)

168 :ななしじゃにー:04/02/13 14:18 ID:YpaQv3jE
誰を基準にしてんだyo!
四天王が1だったら片割れは裸眼の視力程(ry

169 :ななしじゃにー:04/02/14 02:09 ID:57Hd/JA2
おまいら実況離れてもこの話題しかねーのかyo!w
他担姐さんから( ´д`)(-e-. )担はアフォバカーリだと思われるじゃねーか。

170 :ななしじゃにー:04/02/14 02:14 ID:FUszZ4lt
何故だろう、反論の言葉が見つからないのは…ヽ(゚∀゚)ノ
今日の夜は合同どうなるんだろう?
やったらやったで集まるんだろうが脳。

171 :ななしじゃにー:04/02/14 03:51 ID:IgJnqkyU
やったらやったで、オナジミサン集合のヨカーーン。
で、一層反論の余地がなくなる。間違いないw

オマイラにも、チョコドゾ つ◆★● いつもありがd

172 :ななしじゃにー:04/02/14 10:58 ID:57Hd/JA2
ヤターありがトン!いただきまつ ( ´∀`)つ◆
今日も帝劇行くからミ○ロ兄弟にあげてきてもいい?★
そーいやーこの前の観劇日、傘もいたな・・・ミ○ロ揃いぶみだったのかw

173 :ななしじゃにー:04/02/14 15:27 ID:kd+TRd72
わーいトンクス!漏れももらう ●⊂
合同でカウコンやりたいんだけど話振っていいものか(´・ω・`)大人数は難しいんだな。
>172姐さん行ってら!そうか前日は2大ミ○ロが帝劇にうわなんだやめr

174 :173:04/02/14 15:33 ID:kd+TRd72
×前日 ○先日
IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
めでたいからおまいらにチョコ配るぞゴルァ
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

175 :ななしじゃにー:04/02/14 22:04 ID:On6RlGI1
今日は実況あるのか脳。
通常ないからティ祭りだけでも参加したんだがな(w

176 :ななしじゃにー:04/02/15 00:48 ID:MbzVLH9C
>172
いいなー漏れもミクロ揃い踏み見たかった・・・。
まあ見たところでミクロだから計測不可能だろうがナー(w
>173
IDオメ!ありがたく頂くよ つ●

オマイラに愛をお返しだ!
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

177 :172:04/02/15 02:07 ID:GiEmS7u+
ただいまー。
姐さんから預かったチョコはミクロ兄弟のミクロあたりに
脳内で投げつけてきたw つ〓〓〓ミ★(‐e‐.川‐e‐.川
ところで帝劇→カラオケを早めに切り上げて帰ってきたのに
今日は実況やってないのか?

178 :ななしじゃにー:04/02/15 02:12 ID:RWb9On5U
>177
そんなレポかyo!とかまたカラオケかyo!とかつっこみたいことがたくさんあるが、おけーり(。∀゚)
実況話は立ち消えたモヨン。
話切り出す香具師がいなかったんだな。
カウコン実況の話振っといたからカウコンスレ見といて栗。

179 :178:04/02/15 02:19 ID:RWb9On5U
失敬、漏れが話を振っていたわけではない。
しかしミクロ兄弟のミクロ部分にチョコを当てるのは難しそうだ脳。
だって的がry

180 :ななしじゃにー:04/02/15 02:33 ID:GiEmS7u+
>179
相談スレ見てきたよ、サンクス。
通常だと切り出しにくいかもね。雑談まで行けばワラワラ集まってきそうだけどw
ミクロ兄弟のミクロはミクロなだけにうまく当たったかはビミョーw ま、ミクロあたりってことで。

181 :ななしじゃにー:04/02/22 02:51 ID:fNENFjTG
サイキンオマイラオトナシイナヽ( ´ д `)人(- e -. )ノソレハソレデブキミヤケド・・・

182 :ななしじゃにー:04/02/23 00:07 ID:phuK+Z8c
本スレで実況話が出てますね(・∀・)ニヤニヤ
今のうちに休んどくがいいさ、
おまいらの放置プレイに負けない羞恥をおみまいするぜ>( ´ д `)(- e -. )

183 :ななしじゃにー:04/02/23 00:55 ID:5StPOVRG
最近過去遺産のDVD移行に励んでたから1人羞恥プレイしまくってた。
帝劇での計測にも余念がないしw
本スレでもあったがまた姐さん達と実況で盛り上がりたいですな。

184 :ななしじゃにー:04/02/23 12:12 ID:Uvjy4hIN
あんまりそればっかりのネタは・・・。

185 :ななしじゃにー:04/02/24 00:28 ID:+WToaLmH
本スレから誘導していただいた言い出しっぺですw
姐さん方、実況どうですか?


186 :ななしじゃにー:04/02/24 00:34 ID:GxM0IJ5h
実況未経験な漏れでもいいですか?
ISM実況キボン(・∀・)ノシ

187 :ななしじゃにー:04/02/24 00:35 ID:QwEO7PPU
大賛成!(・∀・)ノシ
また姐さん方と盛り上がりたい。

188 :ななしじゃにー:04/02/24 00:36 ID:/sX4uqSL
漏れも予定が無ければ参加!
|∀・)ノシ

189 :ななしじゃにー:04/02/24 00:54 ID:zwb0Yfbo
誘導した者ですー、うっかり癖で直リンしてなくってスマソ。
久々の実況ですな!土曜にでもやろうザ(゚∀゚)ノシ
スレ埋まらないだろうからマルチアングルもキボンw

190 :185:04/02/24 01:25 ID:+WToaLmH
反応アリガトン!(´∀`*)ポワワ~
じゃあ土曜にやりますか!私もそんなに経験ないですがよろしく〜(・∀・)ノシ
ISMだけじゃ短いし、台湾コンDVDあたりも予定に入れとくとよいかな?

実はあさって入試で今日午前には旅立つのでw言い出しといて申し訳ないですが
姐さん方で予定くんでいただければ嬉しいですヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ
よし、実況楽しみにがんがってきます!(`Д´)ゞ

191 :ななしじゃにー:04/02/24 02:16 ID:AyWG8UgL
>190
おう、精一杯ガンガってくるんだよ〜。スッキリ終らせて実況楽しもうザ(・∀・)!
ところでISMはどっちでやるの?DVD?ビデオと映像違うんだよね。
漏れどっちも持ってるからいいけど。また姐さんズと実況楽しみだ〜。

192 :ななしじゃにー:04/02/24 12:29 ID:qfdKyEpa
漏れ今回から実況参加したいんですがいいですか?(・∀・)ノシ
でもISMの頃はDVDプレーヤー持ってなくてビデオのみなんで
DVDになったら参加出来そうな所だけ参加します

193 :ななしじゃにー:04/02/24 12:34 ID:dNs079GB
漏れはDVDしか持ってない…
でも参加はしたい(・∀・)ノシ
無理矢理にでも割り込ませてもらいますw

194 :ななしじゃにー:04/02/25 00:14 ID:PTBTvN3k
新規姐さんもいつもの姐さんもみんなで楽しもうぜー(* ´∀`)

時間:2/28(土)23:00頃
内容:-ISM

VHSとDVDではMCの内容が違うんだよなー両方やりますかw
DVD→恋病マルチアングル→VHSとかどうよ?
DVDオンリーの姐さんが多そうならDVD後の方がいいかな。

195 :ななしじゃにー:04/02/25 23:53 ID:5tzdwQuM
漏れSHOCK観劇後にテンション高く参加させていただきます(・∀・)ノシ
VHSしか持ってないけどナー

196 :ななしじゃにー:04/02/26 15:20 ID:bNOCdsKf
>195姐さん
おおー漏れも帝劇後の参戦予定だよ。一緒に両方楽しもうザ(・∀・)


197 :ななしじゃにー:04/02/26 22:19 ID:sgfzzdzh
ちなみに漏れも観劇後参戦しまつ (・∀・)ノシ
参加姐さんが帝劇に山盛り居るヨカーン

198 :ななしじゃにー:04/02/27 03:43 ID:USjJyesg
私はDVDだけど順番はどっちでもオゲです!
観劇姐さんが多いんですね!素敵テンションになりそうで楽しみです(´∀`*)

ちなみに戦場から帰ってきました190ですw
盛り上がってて嬉しいさーw(´∀`)ノ

199 :195:04/02/27 22:40 ID:eZiK+WQb
>190
お帰りー!試験どうだった?受験なんて懐かしいな・・・。

帝劇姐さんがいっぱいでビックリしたyo!
明日昼がMy楽。楽しもうザ!(これはすれ違いだな。スマソ)

200 :195:04/02/27 22:44 ID:eZiK+WQb
すれ違いって・・・。スレ違いだった(´・ω・`)
たびたびスマソ。回線切って逝ってきます。

アシタノジッキョウニハモドッテキテモイイ?

201 :ななしじゃにー:04/02/27 22:53 ID:ZqpdaNtD
>200姐さん、明日の昼帝劇でご一緒しようざ。
そして帰ってきてから実況だ!

202 :ななしじゃにー:04/02/27 23:25 ID:eZiK+WQb
>201
逝くって言ったのに戻ってきちゃった(´・ω・`)
明日はずっと一緒だね。ヨロシコ!

203 :190:04/02/28 00:39 ID:JM1IWz8B
>199
姐さんアリガトン!(*´∀`*)ノ
今年超易化で熾烈な争いになりそうでガクブルですw
五分五分かな…?なところです(´∀`;)

スレ違いネタゴメソ!

204 :ななしじゃにー:04/02/28 00:52 ID:yV9vNpLY
もう楽か…早いなー
実況の内容はどうするんだ?

205 :ななしじゃにー:04/02/28 02:04 ID:ZCM5xYH8
時間:2/28(土)23:00
内容:-ISM
順番:DVD→恋病マルチアングル→VHS

こんなもんでオゲ?衝撃行く姐さん方には時間きついだろうか・・・。

206 :ななしじゃにー:04/02/28 16:11 ID:u3SfEbUX
VHSが大体何分くらいから開始になるかわかる姐さんいますか?
自分VHSのみの参加なので時間合わせたいので。

207 :ななしじゃにー:04/02/28 22:41 ID:xx9C8Uvz
漏れもDVD持ってないんで、VHSのみ参加。
こんな感じになるか脳?

23:00DVD→23:40恋病マルチ→23:50VHS

208 :ななしじゃにー:04/02/28 22:45 ID:yV9vNpLY
漏れPS2なので時間分からないのだが多分>207な感じだとオモー。
そろそろ実況板にスレ立てていいか脳?
本スレに告知したいし。

209 :ななしじゃにー:04/02/28 22:47 ID:xx9C8Uvz
>208
スレ立てお願いします。

210 :ななしじゃにー:04/02/28 22:48 ID:W7lGttuQ
>208
おながいしますだ。

211 :208:04/02/28 22:55 ID:yV9vNpLY
立てますた。遅くなってスマヌ。
開始5分を目標にして本スレに告知してきますー

【モレタチ】-ISM実況【ウエテマス】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1077976456/

212 :ななしじゃにー:04/02/28 23:06 ID:Ye+QsZPB
その板、規制でまくりなんですけど・・・
全然書けない・・・

213 :ななしじゃにー:04/02/29 11:07 ID:INjx43Sz
23:15から始まり、今終了。
流石に今日はグロッキーだ・・・。馴れないAAで遊んでたし。
楽しかったけどな。またやろうザ!(lll´∀`)ノ

・・・オマイラ、漏れを優等生と呼べ。

214 :ななしじゃにー:04/02/29 11:10 ID:RnCnnx16
>213 優等生!!w

本当に楽しかったyo!自分語り聞いてくれた姐さん方アリガトー
またやろうザ!

215 :ななしじゃにー:04/02/29 14:42 ID:XT8AW5CA
ネムネム…ナンデカ メガサメタ ( ´ д `)(- e -. ) ココノコトガ キニナットンノヤ

本スレデナク ジッキョウハナシハ コッチデナ〜 ( ´ д `)(- e -. ) ナカノヒトハ キュウケイチュウ?

216 :ななしじゃにー:04/03/01 00:37 ID:2sjroudC
カウコンDVD、今から実況楽しみにしてるザ!

217 :ななしじゃにー:04/03/01 09:12 ID:XK9JcFTy
おはユー。ミラー見た、あんな時間でやってたとは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
途中で落ちちゃってスマンカッタ。
カウコンDVD実況も是非やろうザ!

218 :ななしじゃにー:04/03/01 13:47 ID:V+LKNDnM
漏れは埋め途中で眠さのため落ちてしまったのだが
後からかかった時間を見てビクーリした(w 完走姐さんズ、スゲーヨ・・・
今回も楽しかったよ、ありがd!またカウコンでもやろう。

219 :ななしじゃにー:04/03/01 20:26 ID:U/2xmPeg
実況姐さんsお疲れー。楽しかったザ。
日も明けてから規制に引っ掛かって最後脱落した(´・ω・`)
カウコンDVD・・・オマイラまた全担に近畿担のアフォさ具合を晒すわけだなw デモツイテクヨ!

220 :ななしじゃにー:04/03/05 22:52 ID:sMiqlcO5
3daysとusってもう実況しました?
最近ビデオゲトしたんで実況したくてたまらん。

221 :ななしじゃにー:04/03/06 08:53 ID:G739nDjA
usはまだだと思う。
やるなら参加したい。

222 :ななしじゃにー:04/03/06 19:42 ID:aBrjv9I/
3daysとUs実況(・∀・)イイ!!
F紺第一回実況に参加して以来ずっと参加できなかったから
どっちもやりたいな。まずはUsから。


223 :ななしじゃにー:04/03/21 00:17 ID:t0iHZyrg
本スレでも話が出てるが、どうする?
久々にやるか?

224 :ななしじゃにー:04/03/21 00:39 ID:zGAVW6Iy
久々にやる賛成(・∀・)ノシ 今1人でBアル羞恥プレイしてたとこだw
姐さんたちここわかったかな・・・。

225 :ななしじゃにー:04/03/21 01:05 ID:sZPQp65G
姐さんたちわかってないかも…
前回参加出来なかったので賛成(・∀・)ノシ 
今回は何とか参加したい。

226 :ななしじゃにー:04/03/21 01:11 ID:up+jEiEW
本スレで言い出した人は、ここがわかってないみたいだし、
実況スレの意味もあまりわかってなさそうじゃない?
それ以前の流れから、ちょっとモニョルし…

長さんのことで、今はそんな気分じゃないんだよ・゚・(ノД`)・゚・
ゴメンね、漏れは今日は見合わせます。

227 :ななしじゃにー:04/03/21 01:47 ID:sZPQp65G
さすがに今日は無理そうだし
日をまた決めてやりませんか?

228 :ななしじゃにー:04/03/21 13:02 ID:DgvYmYIi
落ち着いてからの方がいいかも新米。
近いうちに実況やろうザ!
ところで、本スレの1にこのスレを貼ったらどうかなと思うのだが、いかが?

229 :ななしじゃにー:04/03/21 14:16 ID:bBWD3CaF
貼った方が良いと思います。

230 :ななしじゃにー:04/03/22 03:25 ID:J+lMV6ka
>228
他Gはそれでうまくいってるけど、近畿はどうかな…。
本スレのなんな流れの中で誘導するのは、荒らしに教えているようなもの。
このうえ実況スレまで荒らされては、いい迷惑。 漏れは貼るの反対。

231 :ななしじゃにー:04/03/22 08:25 ID:eVa9zUeo
自分も貼るのあまり賛成でない。
前もこんな話にならなかったっけ?実況スキ姐さんならここをチェックしてれば
わかるはずだから、本スレでの実況誘導も控えようって話もでたような。
他リサイクルスレでも次スレ誘導しないで各自自力で探す所もある。
勝手だが春厨うじゃうじゃのこんな時期に本スレに貼って、実況まで安置にのっとられたくない。

232 :228:04/03/23 18:52 ID:EOtHOZvW
実況話が挙がるたびに本スレにここが貼られるから、
実況相談兼自治スレとしてあらかじめ貼ったらいいのかなーと常々思っていたので。
確かに時期も悪いし貼ることは避けるべきだね。
意見トンクス。
近畿は難しいGだな、タレもオタも…アハアハ

>231
確かJフレスレでそういう話が出たね。
本スレでの実況相談スレへの誘導もすべきかどうか悩むことがある。
本スレを実況話で消費するのはいただけないが脳。

233 :ななしじゃにー:04/04/06 23:43 ID:hVPEYHzY
そろそろDVD届くんだっけ?

234 :ななしじゃにー:04/04/07 00:53 ID:09+ey5pR
牛紺DVD4月の上旬だっけ?
届いたらここの姐さん達と実況やりたい。
剛→光一のハピバが入ってますように(-人-)

235 :ななしじゃにー:04/04/10 02:47 ID:pchf+GR7
もう届いてる姐さんいるのかな?うちまだだ(´・ω・`)
全担入り乱れての実況も禿楽しいけど、ここの姐さん達とマターリするのもスキ(*´д`)

236 :ななしじゃにー:04/04/11 09:26 ID:QqFeKRZJ
やっと届いた!早く姐さん達とマターリ見たい!

237 :ななしじゃにー:04/04/13 00:46 ID:9ahtsV4W
もうみんな届いたかな?そろそろ実況日程決めませんか?

238 :ななしじゃにー:04/04/15 00:41 ID:GFSlNDjD
牛紺DVD。OPから近畿でもう(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア
早く姐さん達と実況したい・・・。いつがいいかな?


239 :ななしじゃにー:04/04/15 05:10 ID:VVRGwzQ/
実況で初見にしようと、暖めてます(`д´)ゞ
イツでもOKですが、沸騰しないうちにやりたいですw

240 :ななしじゃにー:04/04/15 05:11 ID:VVRGwzQ/
実況、初見にしようと暖めています(`д´)ゞ
イツでもOKですが、沸騰しないうちにやりたいですw

241 :ななしじゃにー:04/04/16 00:28 ID:NoDGcf4i
>239=240
コラコラ、慌てん坊の張り切りやさんめ(*´∀`)σ)))))´д`)プニプニプニプニプニ

242 :ななしじゃにー:04/04/16 01:01 ID:0gLcru0s
やるとなると週末なのかな?
コン参加姐さんはきついか脳。でも早くやりたーいヽ(`Д´)ノ
全Gは今週末やるかもだね。

243 :ななしじゃにー:04/04/18 07:50 ID:pNCrDM8M
全G合同実況は、来週、4/24(土)と言う案が出てますので、
参加キボン姐は該当スレに、ご意見クダチイ〜。

244 :ななしじゃにー:04/04/24 22:42 ID:iIX5gzIf
本日23:00〜 全G合同牛紺実況です。
ろくでryは実況chに、ど〜ぞ。

245 :ななしじゃにー:04/04/25 05:38 ID:mhn0q76P
今日もモツカレサンでした〜

246 :ななしじゃにー:04/04/26 07:14 ID:3Ybria4J
>245
乙〜
やっと目が覚めたので、ミラー貼っておきました(`д´)ゞ

247 :ななしじゃにー:04/04/27 10:50 ID:lMlBOXba
>246
寝過ぎだろ!w
乙です。

248 :ななしじゃにー:04/04/28 01:40 ID:Icg1JpXJ
>246
乙。

カラオケ姐また居たんだな。他担姐さんにまで認識されて良かったな。

249 :ななしじゃにー:04/04/29 01:07 ID:fxW13HV0
>246
いつも乙〜。
キンキ実況はイツやりますか?ソロコンあけにいかがかな?

250 :ななしじゃにー:04/04/29 01:09 ID:fxW13HV0
>246
いつも乙〜。
キンキ実況はイツやりますか?ソロコンあけにいかがかな?

251 :ななしじゃにー:04/04/29 01:15 ID:fxW13HV0
・゚・(ノД`)・゚・逝ってきます…

252 :ななしじゃにー:04/04/29 01:17 ID:PJhcOME+
>251
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ヨチヨチ

253 :ななしじゃにー:04/04/29 01:25 ID:KMcjy+f2
>251
ヨチヨチ(*´∀`)σ)Д`)・゚・

254 :ななしじゃにー:04/05/01 00:34 ID:IhetFypW
>246
亀だがいつも乙〜。
キンキ担実況、とりあえずソロコン終わってるし5/8あたりいかがだろう?と振ってみる。


255 :ななしじゃにー:04/05/01 22:37 ID:Uo4iW5AP
じゃあ5/8の夜11時とかどうだろう。

256 :ななしじゃにー:04/05/02 01:32 ID:QS1AcRBn
>255
オゲ〜。予定に入れておきます!
って最初からそのつもりであいてるガナー

257 :ななしじゃにー:04/05/08 15:00 ID:z3Y8QZpw
|∀・)コンヤハ ヤルノカナ?

258 :ななしじゃにー:04/05/08 21:34 ID:UUtRSLKP
ノシ
スレ立てできない上に申し訳ないんだが、
WS捕獲したいので11:15からでもよいだろうか?

259 :ななしじゃにー:04/05/08 22:20 ID:ThDycKRT
ノシ
WS捕獲に、兄弟ジャンクション録りに待ちかまえています。(こいぬ見てるけどw)
遅くなるのはいくらでもオゲ〜

260 :ななしじゃにー:04/05/08 22:57 ID:fCmDJLkM
じゃあ11:15からで。
スレ立てまだだよね?してきた方がいい?

261 :ななしじゃにー:04/05/08 23:02 ID:FWNySzYB
お願いします

262 :ななしじゃにー:04/05/08 23:07 ID:ThDycKRT
おながいしま〜す。
探検逝ってこよ…

263 :ななしじゃにー:04/05/08 23:07 ID:fCmDJLkM
お待たせしました。

近畿担カウコン実況用スレ。
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1084025067/l50

スレ立て初めてなんで、不備あったらスマソ。

264 :ななしじゃにー:04/05/08 23:10 ID:z3Y8QZpw
>263
乙ですー(゚∀゚)ノ
時間合わせのURLが変更されてます。ここにも貼っておく

時間合わせの為にこちら
ttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.pl

265 :ななしじゃにー:04/05/08 23:11 ID:iskuWcit
>264
スマソ。被ってしまったorz

266 :ななしじゃにー:04/05/09 05:01 ID:DS5eVQLA
モツカレサン〜
まっとうな姐も、ろくでry姐も、楽しい明日でありますよ〜に。
ではまた〜ノシ
モレタチガ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ(´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*キンキキーッズ

267 :ななしじゃにー:04/05/09 05:06 ID:F1DLdlzI
今日も明け方までモツカレw
楽しかったよ〜またな〜 イイユメミロヨ!(・∀・)ノシ
ホナモウネルワ(* ´ д `)(- e -. *)サスガニネムイナ

268 :ななしじゃにー:04/05/09 09:33 ID:II8D9BQH
寝ないで仕事逝って今帰ってきた。もう頭の中がぐーるぐるだよヽ(゚∀。)ノアッヒャッヒャッヒャッヒャ
今日も乙でした。またやろう。
・・・愛かた実況に参加出来なかったのが禿心残りだ。
漏れも姐さん達と汁出しまくりたかったよ・゚・(ノД`)・゚・

269 :ななしじゃにー:04/05/09 15:39 ID:DS5eVQLA
>268
おか〜り!まっとう姐!
漏れはあの後、今まで花の植え替えしてた…(:D)| ̄|_
んで、もう寝ます…w

270 :ななしじゃにー:04/05/09 15:40 ID:DS5eVQLA
あ、言い忘れ。
今度は何やる?イツやる?どんな汁出す?

271 :ななしじゃにー:04/05/10 00:41 ID:pchf+GR7
>268
仕事姐さん徹夜でお勤め乙!
>269
姐さんいつもありがトン!
昨日も楽しかったね〜また汁祭りしよーぜー(・∀・)!

272 :ななしじゃにー:04/05/12 02:45 ID:wsRwKDhw
実況スカーリ忘れてた・・・ウトゥ。手有価、気づくの遅すぎだよ漏れ。

273 :ななしじゃにー:04/05/12 03:26 ID:B8qa9Svo
272姐さんのためにw 今週なんかやりましょか?

274 :ななしじゃにー:04/05/12 20:53 ID:8aNG+IAt
>272
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ ) IDオメ!
今週末なんかやるかい〜?漏れできるよ(・∀・)

275 :ななしじゃにー:04/05/12 23:12 ID:0v3oChPV
漏れもDVD買い忘れてたクチなので(_| ̄|○ 天下のアフォ...)是非参加したい!
仲間に入れてくださいなw(・∀・)ノシ

276 :272:04/05/13 14:36 ID:SjTLiurW
姐さんズ・・・ありがd!・゚・(ノ∀`)・゚・
是非やりましょう!やりたいものが特に思いつかないのですが(w

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)