2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板  紅白専用スレ part2

1 :ななしじゃにー:03/11/29 22:05 ID:B9134L7I
もうそろそろだしpart1も埋まったので。

2 :ななしじゃにー:03/11/29 22:14 ID:iGmGx5dE


3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/11/29 23:21 ID:JqNRuwni
            \すりすりすりっと…     /
              ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〜oノハヽo〜|
              (  ^▽^) .|
              ノ   つ─ |
              (   〈   .|
             (_,ゝ  )   |
               (__)   |

                              なんに!?  ___
 |ノハヽo〜                     ∋oノハo∈  ||\   \  ̄|  ̄|
 |^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪  煤LD` )  || | ̄ ̄||: |
 |と )                         ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 |ノ                          | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 |                             ̄]|__)  | |        | |


4 :ななしじゃにー:03/11/29 23:24 ID:g41KHuVR
どうせなら音楽番組スレにすればよかったのに。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/29 23:58 ID:TL/E1bCm
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|         

6 :ななしじゃにー:03/11/30 00:28 ID:5jN1NMcS
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です。
http://www.daipro-x.co.jp/cgi2/kabbs.cgi
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)



7 :ななしじゃにー:03/11/30 01:39 ID:RIKDL+/g

とにかく、鴇が遠慮のかけらもないのでウザイです。

8 :ななしじゃにー:03/11/30 08:45 ID:4dOqOUaa
鴇が出なくなったら、1組になるだけ。
蛇兄はもう紅白には出さないつもりだよ。
田原俊彦みたいに今年は歌唱力を重視しましたって言われて突然落とされるから。
それで翌年また選ばれても「出たくない」って言ってトラブル起こすし。
禿なんかが言いそうだ。
もし近畿が1回選ばれて、翌年は落とされたら解散まっしぐらだからね。

9 :ななしじゃにー:03/11/30 14:21 ID:Vcra8bmR
鴇をゴリ押しし続けるぐらいなら須磨一組だけでいいと思うよ。
その方が、事務所のイメージもクリーンだ。

10 :ななしじゃにー:03/11/30 15:03 ID:ZBoGoxxl
>9
ゴリ押しじゃなくてオファーが来てるんだと思うけどね。

11 :ななしじゃにー:03/11/30 21:37 ID:RYiKPWTS
紅白なんて別に出なくてもいい…なんて強がり言いながらも
出演者の発表が一般紙やニュース、ワイドショーなんかで取り上げられるのを見ると
やっぱり国民的番組なんだなーと思う。実際他の音楽番組の年末SPで50%弱?の視聴率はとれない。
一般にアピールする大チャンスだ。あのステージで歌わせてやりたいんだよな。
自Gも。ゲストじゃなくて正式な出演者として。


12 :ななしじゃにー:03/11/30 22:28 ID:ojtCb6OS

スマだけが出るなら問題なし。
鴇が出るから皆怒ってる。

13 :ななしじゃにー:03/11/30 22:33 ID:IdMJnF1m
いっそ須磨とNEWSにしちゃえばよかったのに!
別に石鹸ヲタじゃないよ、それくらい突き抜けた人選がいいってコト


14 :ななしじゃにー:03/11/30 22:45 ID:oQ5vaBQY
>13
NHKは捏造の共犯者にはなりたくないだろう。

15 :ななしじゃにー:03/11/30 23:59 ID:bs9+UPBu
前スレ

■■■ジャニ板 紅白専用スレ■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038326798/

16 :ななしじゃにー:03/12/01 01:23 ID:CKz4Vo+v
>12
なんで「みんな」なんだ?怒る資格のあるのはキンキ担だけ。
あとはCD売り上げ鴇と目糞鼻糞の違いしかないのに。

17 :ななしじゃにー:03/12/01 02:08 ID:qPBSQHWk
>16
禿同。
一般にも受け入れられてるのは近畿だけだからな。
枚数みりゃわかる。

18 :ななしじゃにー:03/12/01 02:08 ID:lNNFhkzV
近畿担だけど怒ってないよ。
須磨も鴇も好きだし。実際そうなるだろうなと思ってたし。

19 :ななしじゃにー:03/12/01 03:05 ID:0h13VfwX
近畿担だけど自分も怒ってないよ。
年功序列なのは仕方ない。
鴇が悪いわけではないし、事務所の方針だってだけで。

20 :ななしじゃにー:03/12/01 03:15 ID:uyN1bTYs
近畿担って謙虚な人が多いね。感心感心。

21 :ななしじゃにー:03/12/01 04:11 ID:c8LYnwKu
じゃあ、前スレで鴇の紅白出場に猛抗議していたのは誰担だろう?
鴇は歌番組に出過ぎとかカウコンにまででしゃばるなとかいろいろ。
気になるのであげ。

22 :ななしじゃにー:03/12/01 04:23 ID:GLHI6I8+
>>21

:ななしじゃにー :03/11/30 02:03 ID:RIKDL+/g

しんどいの数字を叩くのは、深夜でフルネーム入りの単独バラを持ち
しかも企画等に一部参加してるバラエテイを成功させてるタレのヲタだけに
してください。(はあと)

7 :ななしじゃにー :03/11/30 01:39 ID:RIKDL+/g

とにかく、鴇が遠慮のかけらもないのでウザイです。


23 :ななしじゃにー:03/12/01 04:30 ID:yjrHbj3n
やっぱり近畿担なんじゃん・・・

24 :ななしじゃにー:03/12/01 05:04 ID:+LbOKTzo
鴇の好感度は紅白に必要と思う。須磨とはひと味違う。
どのみち自担Gはでれないんだ。
面も鴇が好きらしいから自分も鴇なら納得。


25 :ななしじゃにー:03/12/01 07:59 ID:K7EMqINY
トド担は基地外が多い。

26 :ななしじゃにー:03/12/01 08:07 ID:08Fu/5kS
近畿担しかいないじゃん

27 :ななしじゃにー:03/12/01 08:19 ID:eU3bxSYm
近畿担で紅白出場を熱望するのはごく一部だよ。
紺があるから殆どは「出たらいいな」程度。

28 :ななしじゃにー:03/12/01 08:24 ID:9/AZWtjb
>25の基地外光一担
今度はここで暴れるつもり?
自分で書いては甜菜して叩かせるお得意のパターン。
トドって言うのはお前しかいない、悪意に満ちてる。
毎日本当にいろんなところで安置活動。
もう、さっそく釣られているし。

29 :ななしじゃにー:03/12/01 10:22 ID:1VUbpb1/
>28
藻前が一番釣られてる事に気付け。

30 :ななしじゃにー:03/12/01 10:25 ID:9/AZWtjb
>29
釣ってる本人ですか?

31 :ななしじゃにー:03/12/01 10:29 ID:1VUbpb1/
>30
やってらんねぇなコリャ。
せめて自スレでやんなよ。それにしても即レスこわ!

32 :ななしじゃにー:03/12/01 12:26 ID:r1zwH4v6
今更紅白出たがってるのは子供担くらいだろ。
いい加減分かれや。

33 :ななしじゃにー:03/12/01 12:38 ID:NyvSC4MX
宇多田もB'zもミスチルも福山もサザンも出ない紅白なんて・・・ダサイ。

34 :ななしじゃにー:03/12/01 17:09 ID:1jI7OzVh
>33
負け惜しみって言葉知ってる?

35 :ななしじゃにー:03/12/01 17:21 ID:7h29PwSW
昔は紅白見ないで、裏のバンド祭みたいなの見てたな。
カウ紺逝き出してからTV見れなくなったけど
いまでもやってるのかな。

36 :ななしじゃにー:03/12/01 20:17 ID:8B/Sf4wF
34は誰坦なの?

37 :ななしじゃにー:03/12/01 21:44 ID:hrxGfmWa
来年どうなるかで事務所の考えは分かるだろう
滝大河の控えてる以上滝つ普通なら必ず出るはず
歌手やってて審査員はありえないし何より先輩を審査する形はありえない
それでも滝つが出ないようなら須磨・鴇以外は永久に出さないって決めてる
ということだろうからな

38 :ななしじゃにー:03/12/01 21:57 ID:ZfMdw13q
鴇はもう、始末におえない

39 :ななしじゃにー:03/12/01 22:02 ID:9Ku2vdzh
>37
滝つとかじゃなく、単純に大河の主役は出なければならないだろう。


40 :ななしじゃにー:03/12/01 22:08 ID:s0CahjBk
ゲストで滝が出るだけだろ。
今年某Gが記録更新するし、来年は出れるんでないの?


41 :ななしじゃにー:03/12/01 22:52 ID:rxVgiJuk
でもいくら滝が大河に出るとしても、
武威、近畿、嵐を差し置いて出さすようなことはしないと思うけどな。
また異例のゲスト出演か、完璧にごっそりグループを入れ替えて出すか
しないと・・

42 :ななしじゃにー:03/12/01 23:40 ID:y/XuVIgY
漏れも滝つは出ないと思う・・・
普通に応援として出す程度に留めそうだよ

43 :ななしじゃにー:03/12/02 00:02 ID:GaB3ZbHD
蛇兄は滝に盲目そうだから、滝つ出してくるかもしれんよ。
来年は改変がおこるかも。
須磨以外、各G持ちまわりになるとか。
須磨が紅白出ないカコイイ路線に移行とか。

44 :ななしじゃにー:03/12/02 00:20 ID:Vl4f34kL
じゃあ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6r331201205019.jpg

45 :ななしじゃにー:03/12/02 01:34 ID:aGIag+vS
可哀相に…。紅白の制度に関して変な夢描かない方が良いぞ。
稲メン辞退でも、鴾しか出なかったあの事務所だぞ

46 :ななしじゃにー:03/12/02 02:11 ID:7vBoh60g
>45
>稲メン辞退でも、鴾しか出なかったあの事務所だぞ

いや、それについては妥当だったと思う。
あの時の須磨の紅白辞退は、世間の非難中傷を一掃する為(いわゆる禊)
やむを得ずということだったろうが、もしあの時かわりに他Gを出していたら、
「須磨はもう終わり」とマスコミが騒ぎ立てて、須磨についてるCM企業や
TV局等も手を引いてしまって、結果的に事務所は大きな収入源を失い大打撃を受けてた。
「事務所は須磨を解散させない」という世間的アピールが必要だった。
たとえ羊とかが須磨をウザがっていたとしてもね・・・長文スマソ。


47 :ななしじゃにー:03/12/02 02:18 ID:/WcMuODu
翌年の大河の主演だったら普通に出るでしょ。
出場歌手か、そうでなくても審査員とかで。
今までもそうだったし、事務所が何と言おうと
NHK側が納得するわけない。
出ない方が何か裏であったのかと思われるよ。

48 :ななしじゃにー:03/12/02 02:18 ID:/Zc2I5wt
そろそろ次世代の稼ぎ手を考えなきゃいけない頃だろ。
いつまでも須磨に頼りきる訳にもいかないしな。
知名度なくてもダメでもともとで、来年はあらち滝つ石鹸あたりを出演させるかもね。

49 :ななしじゃにー:03/12/02 02:56 ID:4qXcc7uc
>48
もし近畿・武威を差し置いてあらち・滝つ・石鹸らを出演させてしまったとしたら、
近畿・武威を切捨てるのか、ということになってしまう。
近畿にはコンサがあるといっても、やはりそろそろ無理が・・・
現存Gのそれぞれの今後の処遇をちゃんと考えてくれているのか分からんが、
こんなにもデビュー組を増やしてしまってシビアに淘汰しなかった
ジャニ所の行く末は大丈夫なのかなあ。

50 :ななしじゃにー:03/12/02 03:25 ID:JU6Op4SM
>49
各Gそれぞれ大風呂敷を広げてしまってるから、今更どれかを畳むのも難しそう。
CDやグッズ売上、好感度、その他仕事各種トータルで考えて、
淘汰するのを決めるにも、どこもこれといった決めてがない気がする。
価値観多様化してるし、事務所がどうするかじゃなくて自然淘汰に任せるしかないのかも。

51 :ななしじゃにー:03/12/02 03:27 ID:QgVxVo0l
こんなんみっけ
http://aikara.m7.cc/?3
http://aikara.m7.cc/?4

52 :ななしじゃにー:03/12/02 07:11 ID:AFCcGENM
だから、近畿が今年でドーム紺のX JAPAN?の記録抜くみたいだから
出るとしたら来年ありえるよ。
でもドーム紺継げる奴って…嵐とか?

53 :ななしじゃにー:03/12/02 07:22 ID:erQU675A
>52
ドーム紺って継がなきゃいけないものなの?

54 :ななしじゃにー:03/12/02 08:10 ID:bFj0IWLE
>48
来年はもう石鹸はいないだろう。

55 :ななしじゃにー:03/12/02 08:34 ID:mLYBidrR
近畿は記録を作る為に無理をさせられててかわいそうだ。
ドームだって売れ残って須磨姐さん達に無料で配った(モニターという名目で)
近畿ファンはお金払って行っているのにさ。
そんな記録より紅白出たりアリーナコンをやってくれたほうがいい。
ジャニでは須磨の次に売れてるのに鴇より下に見られるのが嫌だ。

56 :ななしじゃにー:03/12/02 08:38 ID:eH7TkUFF
>55
ナリが下手だね。もう少し勉強して出直してこい。

57 :ななしじゃにー:03/12/02 18:26 ID:yGsRFDaK
>55
記録は東京ドームのことで、それは一度も配ったこともないし
一般発売もないよ。

ホント下手だよね。>56

58 :ななしじゃにー:03/12/02 21:25 ID:mxPp49E1
明日のFNSは、ここで良いんですか?
勿論、実況はやりませんが。

59 :ななしじゃにー:03/12/02 21:26 ID:FwjjO3ka
後藤が鑑定団で山Pと同じシルバーネックレスしてたぞ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070366665/

ソース
http://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa0544.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6179.jpg

60 :ななしじゃにー:03/12/02 21:42 ID:2Y4xrL4Z
>58
57-58と2人も釣れてる時点で上出来。

61 :ななしじゃにー:03/12/02 21:54 ID:SVcHcur9
今の蛇に事務所は芸能事務所としては大きくなりすぎたのが災いして
セルフな動きがまったく出来なくなった&上層部の派閥が分散しすぎ。
てっぺん纏めてるのがあぼーんしたら一気に瓦解すると思う。
蛇にの今の力もそれまでの勢いだよ。
ちなみに須磨はすでに治外法権扱いだからアホな事件や騒ぎ起こさない限り
規模小さくなっても生き残れるでしょ。
敏腕女マネの力で業界の縁故関係も蛇事務所とはまったく別ルートで持ってるし。


62 :ななしじゃにー:03/12/03 01:15 ID:XjUMW/Q9
ジャニーがあぼーんしたら自担には須磨にくっついてって欲しいと思う今日このごろ
ま、実際は干菓子についちゃうんだろーけどさ

63 :ななしじゃにー:03/12/03 16:08 ID:2JA3oYma
FNS揚げ。
自Gが腕の良い方のカメラマンさんにあたりますように。

64 :ななしじゃにー:03/12/03 16:39 ID:mWVbm4/9
>63
そんな差があんのか〜

65 :ななしじゃにー:03/12/03 16:59 ID:z+PFtuhu
FNSに限ったことじゃないけど、
確かにジャニみたいに複数で歌って踊るGの場合、
歌番組はカメラさんとかスイッチャーさんとかの腕が大事だよな。
踊ってるのにバストアップだったり、動きなく歌ってるときに限って
引き画像だったりすると、カメラ貸せや( ゚Д゚)ゴルァ!と思ふ。

66 :ななしじゃにー:03/12/03 17:17 ID:6LdHuZu5
FNSは大丈夫じゃないの〜?
M捨ては下手なカメラマンに当たると本当によくブレてる・・・。

67 :ななしじゃにー:03/12/03 17:24 ID:qhpsTkxk
アップの番なのに前の人に被ってたり、首から上が見切れてたりするよな

68 :ななしじゃにー:03/12/03 19:17 ID:+dO1j5yq
口パクだったね

69 :  :03/12/04 00:30 ID:4wHKJLlB
>>46
大げさだよ・・
もうあの頃は落ち着いてたし。
別に他のグループが出てたところで須磨はもう終わりなんて
誰も思ったりしないよ。
それに他グループが出たら須磨終了と判断してテレビ局
やスポンサーが引くなんてことあるわけないだろ。
テレビ局や各企業はそんなことを基準にして動いてるわけじゃない。

70 :ななしじゃにー:03/12/04 00:35 ID:Mf6zQluI
今日のFNSの扱いは須磨兄さんの一人勝ちでしたね。次点が直太朗。
やっぱり売れたもん勝ちなんだな。あらちなんて石鹸とセット売り(w

71 :ななしじゃにー:03/12/04 01:28 ID:lTg04z2v
FNSをジャニとあやや以外編集してしまいたいんだが、客席にいるのをどうしようか悩。

72 :ななしじゃにー:03/12/04 02:33 ID:b6rEJBhB
705 :ユーは名無しネ :03/12/04 00:24 ID:???
そろそろバンドGあたりに引退してもらわないと
紅白枠も違うGが出てるのが見たいし

706 :ユーは名無しネ :03/12/04 00:25 ID:???
スマ v6 kinki 荒らし 石鹸

709 :ユーは名無しネ :03/12/04 00:26 ID:???
>705
ひどいこというな。
同じ石鹸担と思いたくない。


73 :ななしじゃにー:03/12/04 19:26 ID:4RL6T+PF
FNS、あらちが石鹸とセット売りだったのは若さっていう
ひとくくりと考えればまだいい。
それよりなんだよ相変わらず鴇の扱いは。年だけとってて扱いはショボ。
トリなんて夢の夢、メドレーも歌わせてもらうはず無なし。
紅白でもそうだし歌番組ってホント残酷・・・・。

74 :ななしじゃにー:03/12/04 20:06 ID:QoihuFvW
だって売れてないもん

75 :ななしじゃにー:03/12/04 20:47 ID:F8vtd7A6
鴇はベテランなのに中島美嘉や直太郎より扱いはずっと悪かった
須磨の次に扱いの良かったのは断然近畿
須磨>>>>>>近畿>>>>>部位鴇あらち石鹸なんだよね結局


76 :ななしじゃにー:03/12/04 21:52 ID:xnypbuOo
>やっぱり売れたもん勝ちなんだな。

売れたもん勝ちだったら
須磨>>>>>>>>>>近畿>>>あらち>武威>>鴇

あれでも鴇の扱いは、かなり優遇されてるんだけど。
石鹸は50万枚らしいし(w

77 :ななしじゃにー:03/12/04 22:03 ID:vkXR5sex
鴇のどこが優遇されてた?w
トップバッターの石鹸のほうがマシだったよ。

78 :ななしじゃにー:03/12/04 22:35 ID:KQg0UquI
FNSもちゃんとわかってるんだよ。
お前らは紅白出れるんだろ、この扱いで我慢しとけってね。
で、結局は
News>>鴇=嵐 くらいの扱いだった。

79 :ななしじゃにー:03/12/04 23:55 ID:ZMwWJUUf
鴇は出演できること自体が優遇なのでは?

80 :ななしじゃにー:03/12/05 00:17 ID:qB3B2dCe
FNSの後に紫と末っ子は仕事があったため鴇は巻きでしたが、何か。

81 :ななしじゃにー:03/12/05 00:18 ID:NGEYwj69
でもニウスの衣装が金かかってなさそうで・・・

あぁ一番金かかってないのあらちか・・・

82 :ななしじゃにー:03/12/05 00:51 ID:pi4fbd2p
NewSは面でないチビがいちばん歌上手くて目立ってた。
後ろの4人はバックと何ら変わらず。

83 :ななしじゃにー:03/12/05 00:54 ID:pi4fbd2p
NewSよりカツンの方がよかったなぁ。

84 :ななしじゃにー:03/12/05 01:08 ID:X3zDb4Wp
FNSで歌った曲

須磨 「世界に一つだけの花」 2,108,565枚
石鹸 「NewSニッポン」 500,000枚
近畿 「薄荷キャンディー」 382,451枚
あらち 「言葉より大切なもの」 218,185枚
武威 「Darling」 205,925枚
鴇 「AMBITIOUS JAPAN!」 157,859枚

85 :ななしじゃにー:03/12/05 01:12 ID:BhGGr2wC
>84
石鹸 「NewSニッポン」 50,000枚


86 :ななしじゃにー:03/12/05 01:13 ID:u62AYp+L
>84
緑にマジレスもなんだが、ダーリン♪は25万枚超えてるし、それぞれ発売時期違うし。

87 :ななしじゃにー:03/12/05 01:21 ID:BhGGr2wC
AMBITIOUSも16万超えてるし。
桜庭裕一郎も20万超えてるし。

88 :ななしじゃにー:03/12/05 02:03 ID:+WxAIhkY
鴇で巻き、と言われたら、年末年始が空恐ろしい須磨の立場は。

89 :ななしじゃにー:03/12/05 09:59 ID:/Q9jk8Ah
なにせNO.1ですからがんがってください>須磨

90 :ななしじゃにー:03/12/05 10:22 ID:Yj2XnMYR
鴇巻きだったんだ〜wだからあんなゴミ同様の扱いだったんだね。納得。
じゃあこれからのMステSPや紅白ではさぞかし素晴らしい扱いで登場なんだね
9時またぎとかトリとか自コーナーとか数曲歌うとかあるんだね、楽しみw

91 :ななしじゃにー:03/12/05 10:55 ID:1TjST/tR
巻きのわりには、最後までいたんだね。

92 :ななしじゃにー:03/12/05 11:19 ID:3qkiiA9Z
須磨の「世界に一つだけの花」は240万と新聞に書いてあった。

93 :ななしじゃにー:03/12/05 11:29 ID:QFzKN/d5
昨日の近畿すごく良かった〜貫禄もでてきたね。
歌唱力も前後に歌った中島とヒトトに遜色全くなかったよね。
ステージと客席で須磨と笑いあってて(笑わせられた?)
須磨との関係もジャニで唯一きちんと築きあげてるって感じがした。

あと担じゃないけど個人的に武威も良かったな〜
あの曲だいすきだから。

94 :ななしじゃにー:03/12/05 11:38 ID:vHslRxh7
全然嬉しくない。

95 :ななしじゃにー:03/12/05 12:05 ID:uadtcRTQ
>>93
あらちは〜?

96 :ななしじゃにー:03/12/05 13:13 ID:L2CWEXYr
FNSは売上と紅白辞退歌手優先。

97 :ななしじゃにー:03/12/05 13:45 ID:KSq26Orl
FNSやMステみたいな蛇煮G勢揃い番組の扱いを見ると
年功序列じゃないはっきりとした序列がわかるね。
須磨が別格なのは決定で2番手近畿。あとはその局によって違うんじゃない?
レギュラー番組の有無とかで微妙に変わる。
丁寧に時間をさいてインタビューされたのは須磨のみ。
ラストに司会者に声をかけられたのも、須磨、あゆ、直太郎だった。
去年のMステラストにタモさんに声を掛けられたのは須磨だけだった。
去年のFNSみたいに須磨欠席ならこんなに差を感じることもなかったのに
現実を見せられたって感じ。

98 :ななしじゃにー:03/12/05 13:48 ID:/E/PkGNU
しかも常にド真ん中だしな>須磨

99 :ななしじゃにー:03/12/05 14:32 ID:3ExlXGX8
須磨は別格として(そもそも板違いだし)、
JフレGは、あんまり先輩後輩とかない気がする。
CDデビューの先後はあるけど、活動期間とか変わらないし、
最年少面の年齢も同じくらいだし。

100 :ななしじゃにー:03/12/05 15:07 ID:ZLd309Fv
今だ!100ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :ななしじゃにー:03/12/05 15:31 ID:1TjST/tR
どう見ても近畿は(須磨除く)扱い違ったけどね。

102 : :03/12/05 15:58 ID:+7gKJApR
須磨のトークが長かったのって松たかの穴埋めでしょ?
まあそれを除いても別格だったけど。

103 :ななしじゃにー:03/12/05 16:53 ID:VDPfuAyV
近畿ではどつよ、武威では凸、嵐では傘・歪・小僧だったな。
最初から武威までとケミストリーから後しか見なかったので鴇見れなかった。

104 :ななしじゃにー:03/12/05 16:54 ID:LZJBiULL
近畿はどう見ても須磨の2番手でしょ。
CD売上にしろ知名度にしろ。
紅白もこの2組で出るべきだよ。
きのうのFNS見て思った。鴇の扱いの惨めさったら・・。


105 :ななしじゃにー:03/12/05 17:15 ID:gnnXz/CY
近畿担傲慢だな。
そんなことしてると、他担から愛想つかされて自慢のCD売上減ってくぞ。
近畿のCDを近畿ヲタのみが買ってるわけじゃないんだから。

106 :ななしじゃにー:03/12/05 17:20 ID:1TjST/tR
日テレで紅白出場の予想していた時も、鴇は今年も出ますよ・・・
「珍しくヒットしたから・・」とバカにされていたよ。

107 :ななしじゃにー:03/12/05 17:32 ID:jaXvAk/+
そういえば松たか子ってどうしたの?

108 :ななしじゃにー:03/12/05 17:56 ID:qQ6Zuiah
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です。
↓ ↓ ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ


109 :ななしじゃにー:03/12/05 18:06 ID:bRDQ/S6N
>105
104は近畿担というより、鴾アンチのように見えるが・・・

110 :ななしじゃにー:03/12/05 20:23 ID:F/pR5DQX
>日テレで紅白出場の予想していた時も、鴇は今年も出ますよ・・・
>「珍しくヒットしたから・・」とバカにされていたよ。

いいよね鴇って。
あんな売上でもヒットとして認定してもらえるなんて(嫌味でだとしてもね)
他Gだったらすぐ「もう終わった」とかめっちゃ叩かれる枚数なのにね。

今日で鴇リーダー33才なんだね
いいかげん消えろって、汚くてキモすぎる。すでに加齢臭しそう。
同じ年寄りでも干菓子のほうがまだずっとマシ。



111 :ななしじゃにー:03/12/05 20:25 ID:NTEHiNTe
っていうか近畿担で紅白出場希望してるのって
ほんのごくわずかじゃないのか?今更出てもうれしくないだろう。

112 :ななしじゃにー:03/12/05 21:06 ID:57eH4bmV
こうやって近畿アンチが増えていくわけか…。

113 :ななしじゃにー:03/12/05 22:27 ID:cQfoINOX
鴇は実力の伴わない羊プッシュのみのGだから
皆うんざりしてるんだよね。担関係なくね。
そのトドメが年末の紅白出演なんだよ。

114 :ななしじゃにー:03/12/05 23:12 ID:s5ah7U25
ラ〜ブラブ マンハッタン♪
オーオー♪ ラブラブマンハッタン♪

115 :ななしじゃにー:03/12/06 00:25 ID:KeArCYhd
アホ丸出しの歌詞・・サブイボ・・


116 :ななしじゃにー:03/12/06 00:33 ID:H8VhxQTq
文句は作詞したクドカンにどうぞ。

117 :ななしじゃにー:03/12/06 01:24 ID:KeArCYhd
クドカンのくだらねー歌詞、鴇じゃ生きないね
武威やあらちのほうがよかったのにねクドカン

118 :ななしじゃにー:03/12/06 01:29 ID:Z269cfRG
凸と傘使ってくれただけでも感謝しろ。

119 :ななしじゃにー:03/12/06 02:22 ID:3Epsx//Z
マンハッタン、末っ子らしくていいと思った。
クドカンの歌詞おもしろい。
凸と傘のドラマって見たこと無いんだな。

120 :ななしじゃにー:03/12/06 11:48 ID:C19Www2D
次の蛇煮勢揃い番組はMステSP?
演出次第ではまた扱いの差が出て、須磨マンセー、鴇叩きが始まりそうだな。
テレ朝で個人レギュラー持ってるのは、近畿(しんどい)鴇(愛エプ)
須磨(ぷすま、須磨ステ)か。武威、あらち、滝つはないよね?



121 :ななしじゃにー:03/12/06 12:30 ID:KiTuGq+3
>120
須磨は9時以降出れるのかな?
でも裏なんか無視してトリしたりするのだろうか。

122 :ななしじゃにー:03/12/06 14:13 ID:ObICb2gB
FNSがすでにかぶってたからな、裏の仰天と。
松たか欠席のせいなんだろうけど。

123 :ななしじゃにー:03/12/06 14:26 ID:64aNDM+6
魑魅魍魎汚いスレでつね

124 :ななしじゃにー:03/12/06 14:45 ID:zWsL1SLq
もう須磨同士被っても問題なさそう
どうせ来年は大河と特命がそうなるんだしさ


125 :ななしじゃにー:03/12/06 15:29 ID:5xElEHm3
>124
NHKは裏とか関係ないらしい。
日8にやってた剛と慎吾のラジオは10月からは大河にかぶらないように日7に移動した。

126 :ななしじゃにー:03/12/06 21:29 ID:r9LC5Vye
みんな鴇が大嫌いでバカにしてるのがよくわかった。

127 :ななしじゃにー:03/12/06 21:36 ID:HbI2/QBF
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

128 :ななしじゃにー:03/12/06 21:47 ID:/rVrIejW
鴇大好きだぁ!

129 :ななしじゃにー:03/12/06 21:51 ID:BasFaIN0
漏れ近畿担だけど鴇も好き!

130 :ななしじゃにー:03/12/06 22:30 ID:6g/xgs8L
漏れも。
鴇麺みんないい人っぽくて好きだよ。

131 :ななしじゃにー:03/12/06 23:00 ID:Zubd5+wR
でも売れない人ら

132 :ななしじゃにー:03/12/06 23:30 ID:aTDEyo4X
上見りゃキリがないさ、あれだけ売れてりゃオンノジ
紅白出場歌手の中じゃ、結構上位な方じゃないの?
売れてる人が選ばれて出る番組ではないんだよ、きっと。
そう思うと腹も立たないでしょ。

133 :ななしじゃにー:03/12/06 23:52 ID:C19Www2D
↑こういうのを負け惜しみっていうんですね。
一番売れてる須磨が出ているわけですが(w

134 :ななしじゃにー:03/12/06 23:57 ID:0AFGHGjq
>132
じゃあ、何で選ばれてるの?
鴇はプッシュされ過ぎなんだよね。
紅白にも出て、さらにカウコンにまで出なくていいんじゃないの?

135 :ななしじゃにー:03/12/07 00:52 ID:sB+40tz+
また汚い魑魅魍魎わいてきまちたね

136 :ななしじゃにー:03/12/07 01:09 ID:2jheq8aT
鴇はきっとグループとしての老後が安泰じゃないんだよ。
苦労せずして美味しい目を味わってばかりしてきたからね。

137 :ななしじゃにー:03/12/07 01:18 ID:lVmVfGj/
ここまでしつこいと、ナンだな

138 :ななしじゃにー:03/12/07 01:18 ID:vwQTl2Wz
鴇はポジションが変なんだよ絶対。
ジャニなんだけどCD売れないしコンも小会場回り。
バンドとしても本当のバンドからみたらしょせんエセ。
年だけ取って俳優業でも音楽面でも数字が出なくて低評価。
でもでもバラエティーではなんとか居場所があるよ、みたいな。
あ、あと紅白ねwなんとか出演ぶら下がってるけどいなくなっても
誰も気付かないみたいな。それはカウコンでも他音楽番組でも同様。

絶対自Gにはこうはなって欲しくない人たち
それが鴇なんだな。

139 :ななしじゃにー:03/12/07 01:21 ID:25gzwfkM
>136
鴇って苦労したGだと思うが…
一時は解散の危機があったんでしょ。
深夜バラエティで甦ったんじゃないの。

140 :ななしじゃにー:03/12/07 01:25 ID:sB+40tz+
>>138
長文だな鬱積した思いが爆発つーところ?
血圧高くないか?

141 :ななしじゃにー:03/12/07 01:29 ID:9k0uhSTx
>138
お前の担よりずっとマシだと思うが…。
だいたいお前みたいな卑屈なファンしかいないタレがかわいそうだ。

142 :ななしじゃにー:03/12/07 01:30 ID:vwQTl2Wz
138はきっつーいね
でも全部その通りだと思うね。
紅白さえ出なければここまで叩かれないのに・・・・

143 :ななしじゃにー:03/12/07 01:40 ID:dDyBfUD4
1回出てみたら、紅白なんてどってことないってのがわかる。
待ち時間が鬱陶しいだけの歌番組。

144 :ななしじゃにー:03/12/07 01:48 ID:eNzg3lyJ
>>142=138
IDかえるの忘れたの?

145 :ななしじゃにー:03/12/07 01:55 ID:7ZWp9n21
>>142
自作自演カッコワルー
その必死ぶりからID:vwQTl2Wzの担が雑魚なのはわかったw

146 :ななしじゃにー:03/12/07 02:04 ID:1bVNvBqg
>139
少年隊だってマッチだって、ヒット曲がなかったら紅白を落とされたのに
どうして鴇だけ、売上に関係なくずっと出続けられるの?
苦労したとか危機とかいっても、鴇は羊と娘がいつもプッシュしまくってるでしょ。
ベストジーニストを長瀬に投票するように指示するとか異常だよ。
何でいきなり長瀬?操作しなくていい草薙でいいんじゃないのかな。

147 :ななしじゃにー:03/12/07 02:04 ID:NSW57Yn1
近畿バラエティーは低視聴率だからね・・・


148 :ななしじゃにー:03/12/07 02:08 ID:ntO/bsA8
鴇が叩かれるとなんで近畿に振るの。
>147 性格悪いよ。

149 :ななしじゃにー:03/12/07 02:13 ID:PVQfLQkc
>146
142=138=146ですか?

150 :ななしじゃにー:03/12/07 02:14 ID:DeSdB51N
ID:vwQTl2Wzのレスが近畿担臭プソプソだからでしょう。

151 :ななしじゃにー:03/12/07 02:19 ID:PyQG8kr6
最近も日刊ドラマ主演男優賞は滝沢に投票するように事務所から指示があったね。

152 :ななしじゃにー:03/12/07 02:47 ID:IpeCm2HU
どうみてもトド担でしょ。
ドラマの数字どうのとか。それに毎年必死でジーニスト投票してるしナーw


153 :ななしじゃにー:03/12/07 02:52 ID:i4PbLn8+
下がりすぎ

154 :ななしじゃにー:03/12/07 03:02 ID:8DqskPvw
>151
聞いたことない。
ベストジーニストの件は知ってたけど。

155 :ななしじゃにー:03/12/07 03:08 ID:lOM5Shts
>>154
ドラマ板と滝スレで話題になってたよ。
ファミクラから電話や手紙が来たそう。

156 :ななしじゃにー:03/12/07 04:13 ID:yNnUrGR1
ずっとSMAPとTOKIOの2組できてますから、キンキ、V6、嵐、
  は出てませんよね、、この先輩達をさしおいて出るわけにもいきませんし
  でも、タッキーは、今度11月に発売になった新曲が初めて1位をとれた
  んですよ、、それで、カレはやっとこの言葉が言えたんですよ、、
  でね、ファンの前で握手会の時にぼそっとね「紅白に出たいなぁ」って、、
  でも、再来年の大河の主役をやりますから、もしかしたら来年の紅白は
  可能性があるんじゃないかなと期待してるんですけどね、、

157 :ななしじゃにー:03/12/07 04:24 ID:LMvRyuyo
叩きを今度は滝に持って行きたいのかな。

158 :ななしじゃにー:03/12/07 07:13 ID:hJJiwbka
つか滝ヲタだね。相変わらずやな…

159 :ななしじゃにー:03/12/07 07:20 ID:d8zBBn4y
これって古米・・・。

160 :ななしじゃにー:03/12/07 07:33 ID:fsLpqSnd
>155
そのくらいならまだマシだよ。
ジーニストのはハガキに長瀬って書かせて回収までしたってさ。
もう強制と同じじゃん。

161 :ななしじゃにー:03/12/07 09:25 ID:qoqzc2Lc
で、どうして長瀬はジーニスト取れなかったんだろう。
事務所のごり押しでも取れないわけ?

162 :ななしじゃにー:03/12/07 09:38 ID:iLQX2Bg9
いくら事務所がゴリゴリ押した所で視聴率と一緒。
見るかどうか、投票するかどうかは個人しだい・・て事なのでは?
直接操作しないだけどこかの局よりもマシかもね。
大幅水増し発表はするけど。w

163 :ななしじゃにー:03/12/07 10:25 ID:4OqMrEwi
草つに続いて2位じゃなかった?
単に草つが凄すぎただけじゃ・・・
草つが殿堂入りした来年、仕掛けてきたりして。
でも急に上位じゃバレバレだぞ。

164 :ななしじゃにー:03/12/07 11:53 ID:9nUMxaOU
でもこの板みてればわかるけど、叩き合ってるジャニヲタじゃあ
そういうのは更にジャニヲタ内の反発生むだけでしょ。結束がうまれるわけないよ。
業界内で力が、K’>>>ジャニになってきてるし坂口とか永井大で数年いきそうだよ。


165 :ななしじゃにー:03/12/07 14:27 ID:m1xNY4bw
にしても同じ事務所の人間が選ばれるからハタから見れば喜ばしい事なのに
違う人間に入れろってのもある意味おかしな話だよね(ニガ
もうジーニストは撤退した方がイイよ・・・


166 :ななしじゃにー:03/12/07 15:09 ID:rvoHtQTq
来年への予兆作りなんじゃないかな。
来年いきなり1位になったら不自然だから、今年草つが
獲得間違いなしな状況になってから動き出したとか?

167 :ななしじゃにー:03/12/07 15:29 ID:byZ+zPsB
ジーニストはどつよにやるぐらいなら末っ子の方がいい。
どつよなんてダチョウ倶楽部の上島と大差ないんだし。

168 :ななしじゃにー:03/12/07 15:59 ID:xoU4MbqY
心配しなくてももうジーニストのジャニ受賞はないね。
須磨だから10年も大賞だっただけの話あって
今のジャニタレの中でそこまで一般人気あるのいないし。

前にも出てたけど永井や坂口あたりで今年はくるんじゃない?
いい機会だからここで一気にランキングから
ジャニ色一掃したいだろうし(だって亀梨とか入ってたし)

169 :ななしじゃにー:03/12/07 18:01 ID:wPeM/d8E
長瀬で名前書けハガキ強制は数年前からだったよね?

170 :ななしじゃにー:03/12/07 18:23 ID:ntO/bsA8
>167
なんでもどつよを貶めないと気が済まない安置。


171 :ななしじゃにー:03/12/07 19:30 ID:irKYbL+g
無視するのが一番でつよ。

172 :ななしじゃにー:03/12/07 21:22 ID:2VIXGXlU
トドは短足だから短パンじゃないと合わない。

173 :ななしじゃにー:03/12/08 09:34 ID:i+RD1mb2
腰履き知らない172は、やっぱりオバですか?

174 :ななしじゃにー:03/12/08 14:18 ID:YJP/5UhY
ベッカムも腰履き短足テイストでGパンはいてるよね。
坂口や永井なら女性ぽくぴっちり足長テイストで履くんだろうけど。

175 :ななしじゃにー:03/12/08 14:28 ID:OY7jEmF8
カウコンあるからまた鴇は紅白最後までいられないね。

176 :ななしじゃにー:03/12/08 21:14 ID:dwXPEF5Y
鴇なんてNHK的に後半までいてもらう意味全く無しだから
ちょうどいいんじゃない?>紅白

177 ::03/12/08 21:36 ID:vgm4/SZM
つか、紅白出る意味ねーな、鴇は。

178 :ななしじゃにー:03/12/08 22:56 ID:iVNl99cM
去年だったかな?
鴇リーダーへの男の声援が多くて驚いた。
どつよは短足テイストでは無く、短足だと思う。

179 :ななしじゃにー:03/12/08 23:09 ID:Zvgnk/Dk
そんなにハッキリ言っちゃまた変なの来まつよ・・・

180 :ななしじゃにー:03/12/08 23:33 ID:IFk95Ota
いや、事実ははっきり言うべき

181 :ななしじゃにー:03/12/08 23:38 ID:102Jepe4


182 :ななしじゃにー:03/12/08 23:39 ID:K578UOb7
どつよはただのチビ。
キムタクも短足だけどカッコイイから許す。

183 :ななしじゃにー:03/12/08 23:43 ID:aAXHJKMR
>>178
同情からの声援。プ。

184 :ななしじゃにー:03/12/09 00:02 ID:9bupHN3W
短足とガニ股でやっぱりいいコンビ。w


185 :ななしじゃにー:03/12/09 00:08 ID:lsMwfPgL
つか昔の身体測定ではキンキの足の長さ一緒だったべさ。
両方短足w

186 :ななしじゃにー:03/12/09 00:31 ID:XjADhh8M
どつよはいつも腰履きしてるからな。
吉田拓郎との番組でスーツをピッシと着てたころはキンキ短足に見えなかったが。

鴇以下のGでカウコンしフジでオンエアーされることが恒例化するなら
このまま紅白は須磨、鴇だけにしそう>事務所

187 :ななしじゃにー:03/12/09 01:45 ID:u363tT0A
自作自演見ちゃって以来、
1人が頑張って鴇叩いてる姿が想像されてならない。

188 :ななしじゃにー:03/12/09 01:49 ID:n+IpQcVh
自担がサブちゃんとかアッコとかにヨイショしてるとこ見たくない。
ので出なくていい。

189 :ななしじゃにー:03/12/09 02:33 ID:PyJ1EZXm
短足ならダパンプ、でもジャニよりよっぽどお洒落。

190 :ななしじゃにー:03/12/09 07:14 ID:hU5pPLEu
あんな汚らしいGのどこがオシャレ?
本物の禿もいるし。
それにもう終わってる。

191 :ななしじゃにー:03/12/09 10:04 ID:tDe8sNNA
>185
二人とも小さいけど足短いとは思わない。
ブーツとかでごまかしてるよりマシ。
顔の大きさとかでバランス取れてるよ。

192 :ななしじゃにー:03/12/09 10:07 ID:4OrdbF7K
ダパンプよりはエグザイルというNHKの判断は正しい。
ジャニでもそのうち、身長あってダンス上手いデブ組&年寄りズニア(MAとか)集めて、
エグザイルみたいなユニット作れば面白いのに。30歳過ぎてもいけるよ。

193 :ななしじゃにー:03/12/09 19:59 ID:5WUOd1Oc
ジャニって身長伸びすぎると、デビューのチャンスを逃しやすいよね。
身長伸びすぎたの集めてダンスユニットでデビューさせてみたらいいかも。
そうするとヤバイグループは一杯出てくるだろうけど。

194 :ななしじゃにー:03/12/10 04:43 ID:Ha6nbaXi
>192
リーダーは元trfのゆうぞうで(w
trfのカバー曲歌ってみたり。

195 :ななしじゃにー:03/12/10 16:01 ID:2/6WJyuO
身長高いっつーとジミー田口上里辺りか(2ネーム知らんが)
見栄えはする罠

196 :ななしじゃにー:03/12/10 17:21 ID:bhTsn4/1
もうこれ以上Gが増えるとパンクしてしまいそう

197 :ななしじゃにー:03/12/10 17:46 ID:TtqQ99PO
ジミーと上里は踊れませんので

198 :ななしじゃにー:03/12/13 18:01 ID:WKTOaahf
滝つが出るのがよかったかもな。大河もあるし。

199 :ななしじゃにー:03/12/13 18:21 ID:+u8QqcUh
ダパンプのがいいよ


200 :ななしじゃにー:03/12/13 20:41 ID:ZH1tcEoc
>198
来年の主役が出るのにもう再来年の主役も出させるの?

201 :ななしじゃにー:03/12/14 13:03 ID:jtrVjXOn
滝きらいなんだよな。
嘆息で音痴だからさ。

202 :ななしじゃにー:03/12/14 13:52 ID:m9FwcRPc
叩くために名前を出さないでください。

203 : :03/12/15 18:26 ID:Vei/hR7Z
鴇で固定されるのが嫌なだけ

204 :ななしじゃにー:03/12/15 19:14 ID:5aCg0ZLK
滝沢が先輩を差し置いて歌手としては出れない。
だから、どうせ事務所は審査員として
滝沢をだすように要望するだろ、翼も出さなくても済むしw
もちろん両脇は超大物の横に座らせて目立つようにしろと
依頼するに10000000ジャ〜ニw

205 :ななしじゃにー:03/12/15 23:34 ID:JlLvrfUb
この基地外●担ずっと張り付いてるな。
大河主演が毎年審査員になるのは伝統なのに。

206 :ななしじゃにー:03/12/16 07:21 ID:ZkBEg2To
でも新人に毛が生えた位の歌手でもある滝沢が
大物含め他歌手の審査するっつーのもな。
同事務所の先輩うんぬんよりもっと顰蹙じゃないの?
そのときまでに歌手活動辞めてれば問題ないけど。

207 :ななしじゃにー:03/12/16 07:28 ID:XwU86V7j
でも紅白の審査員なんて歌については何もわからんような
俳優やスポーツ選手や文化人ばっかりだから別にいいんじゃないの?
審査っつっても歌の善し悪しを評価するわけじゃないし。

208 :ななしじゃにー:03/12/16 07:30 ID:8L0aXuwm
>206
じゃあどうしたらいいのさ

209 :ななしじゃにー:03/12/16 08:15 ID:Cj4sC3io
>207
だからこそなまじ歌手だと却ってマズイって話でしょ。
素人が適当にやるから許されるんだよ。

210 :ななしじゃにー:03/12/16 09:32 ID:9paNSbHa
>208
歌辞めて俳優に専念してれば問題梨

211 :ななしじゃにー:03/12/16 18:43 ID:qL8AgUiS
歌手で出ても文句を言われじゃあ審査員かと言われればそれでも文句を言われる。
可哀想にな。┐(´ー`)┌

212 :ななしじゃにー:03/12/17 09:47 ID:PlVus/a2
ここで文句言われてるだけだから。

213 :ななしじゃにー:03/12/17 16:56 ID:+qdGQEfK
鴇担は来年紅白の出演の座を滝つに取られそうで怖いんだね。
むしろ漏れは滝つに出て欲しいが。年功序列の伝統を崩してくれそうで。
それから先は各G持ちまわり制にすればこんな揉め事にもならない。

214 :ななしじゃにー:03/12/18 09:39 ID:8Zb5aEmH
どうやら今年は須磨がトリやるみたいだね。新聞見ると。激しく鬱。
鴇はいつくらいに歌うんだろうか・・・

215 :ななしじゃにー:03/12/18 23:44 ID:1gSaOel5
>>214
カウコンあるから、とっとと歌って移動だと思う。
バラエティ要員なのにね。

216 :ななしじゃにー:03/12/19 14:08 ID:2+tDMzUd
>>214
推測記事だから。
鴇は出してもらえるだけありがたいんだから。

217 :ななしじゃにー:03/12/19 14:12 ID:/0bbw4e8
>>214
去年もいわれてた。スマトリ。でもちがうかった。
たぶんさぶちゃんだと思う。

218 :ななしじゃにー:03/12/19 14:27 ID:A5iwtYwW
>>217
去年の曲はそんなにヒットしてないし全く信じなかったが
今年は有り得なくはないとオモウ。
でもそれをさぶちゃんが譲るかどうか。

219 :ななしじゃにー:03/12/19 14:52 ID:XxY7KCzh
順序なんかどうでもいいし。
担決めして悪いけど、そんなこと気にしてるの須磨ババァ以外にありえないんで。

お引取り下さい。
言い訳は結構です。

220 : :03/12/19 19:31 ID:2+tDMzUd
太一が紅白出場9年連続だってテレビで言ってたよ。ちと恥ずかしい。

221 : :03/12/19 19:32 ID:2+tDMzUd
>>219
順番を気にしてる>>214はどうみても鴇ファンだと思うけど。

222 :ななしじゃにー:03/12/19 21:04 ID:y297eMtC
>220
じゃあ、当然10年連続は鼻高々で言うんだろうね。

223 :ななしじゃにー:03/12/19 21:42 ID:XASD2Ear
ほーら年功序列で出場させてもくれない某担の219が出てきたよ


224 :ななしじゃにー:03/12/19 23:37 ID:lB4fsW9v

紅白のトリは北島三郎だって。

スマップはTBSのボブサップの試合にぶつける可能性高いらしい。

225 :ななしじゃにー:03/12/20 10:36 ID:WL2es6y4
紅白のトリだとお茶の間のちびっこが寝てしまうよ。

226 :ななしじゃにー:03/12/20 17:31 ID:1ryS6sDk
>>222
なにつっかかってんの・・
出してもらえるだけありがたいと思わないと。

227 :ななしじゃにー :03/12/20 18:57 ID:kkoWe1K8
須磨って出なかった年あったけど稲メンのせい?

228 :ななしじゃにー:03/12/20 19:57 ID:rIfYPdaD
>227
あんなに大きいニュースになってたのに知らないのか?

229 :ななしじゃにー:03/12/22 12:33 ID:wl66b2ob
鴇は平平平にも出るんだ・・・


230 :ななしじゃにー:03/12/22 17:05 ID:wQJPj28/
何気に見た1993年
少年隊・光源氏・須磨(森含む)。
バックに鴇・近畿・J11とかが居た、ビックリ

231 :ななしじゃにー:03/12/22 19:55 ID:oODJvk0d
先週BSで再放送した紅白にはマッチ、トシ、シブがきの3組でした。>230
あの頃は蛇煮枠三組だったのね。

232 :ななしじゃにー:03/12/22 21:43 ID:fN/8kRjD
今でも3組はあるんじゃなかった?ただ出さないだけで

233 :ななしじゃにー:03/12/22 22:14 ID:kSwvEDbo
4組出た年もあるよ。

234 :ななしじゃにー:03/12/23 00:22 ID:6f5kitfN
へぇ〜そうなんだ、4組か。今なら須磨、鴇、近畿は決定として
あと一組が微妙だな。>233

235 :ななしじゃにー:03/12/23 00:36 ID:o3uzR37o
WSで、紅白と揉めたのは近畿デブの時からと言っていた。

近畿デブの時に事務所が枠を増やせといったけど、紅白が許さなかった

で事務所がへそを曲げて今の現状だそうだ。

236 :ななしじゃにー:03/12/23 00:38 ID:mXxjfQBP
昔はCDの売上で交代してたんでしょ?
須磨、近畿、武威、あらちの4組が妥当だね。
来年は大河関係で普通なら滝つが出るかな。

237 :ななしじゃにー:03/12/23 00:47 ID:bl75rDas
鴇と武威はCD売り上げ差ないけど。

238 :ななしじゃにー:03/12/23 00:49 ID:KNOcZnJD
須磨近畿かけもちは粘着だね・・・・

239 :ななしじゃにー:03/12/23 00:49 ID:gxyJdOxp
>235
マッチさんが出演した時にバックで二人が出たり
フラワーか何かの時に上からオープンカー?に乗って降りて来た事なかったっけ<近畿
そのws話が本当だったとしてももう和解してるのでない?

240 :ななしじゃにー:03/12/23 00:50 ID:sdKoqYoD
ゴマキ出すくらいならジャニでもいいだろとは思う。

241 :ななしじゃにー:03/12/23 01:16 ID:XyfqjEkF
>240
でもそれやると大暴れするのが出てくるよ

242 :ななしじゃにー:03/12/23 01:29 ID:ApoHrfI3
>237
武威と鴇を一緒にしたら武威が可哀想だよ。
鴇のアルバムは6万しか売れてないみたいだし、マンハッタンはまだ5万くらい?
アンビシャスは紅白と歌番組出まくりで売れて当たり前だろうけど。
ゴマキは去年1人だけ出れなかったから出れて良かったね。
いいな〜。
ジャニーズ事務所も見習って、交代でみんなが出れるように配慮してほしい。

243 :ななしじゃにー:03/12/23 01:35 ID:mZ6sfe0M
>242
売り上げからすると鴇や武威より桜庭裕一郎が出るべき。

244 :ななしじゃにー:03/12/23 01:42 ID:FQgkM/Y+
>243
桜庭は企画物でしょ。
それに武威より売れてないけど?
そういえば末っ子が桜庭で紅白出たいって言ってたんだってね。
末っ子担ご愁傷さま(w

245 :ななしじゃにー:03/12/23 01:53 ID:pK1l5NWT
桜庭は武威より売れてるよ。

246 :ななしじゃにー:03/12/23 01:55 ID:pK1l5NWT
森田のカレーうんたらかんたらより売れてる。

247 :ななしじゃにー:03/12/23 02:00 ID:g1a+OAsE
近畿が紅白に出られないのって、鴇のせいじゃなくて部位がいるからだと思
ってた。
ユニットとしては近畿の方が先輩だけどCDデビューは部位のが先輩。
そこら辺の事情で近畿は出られないのと違う?
最近ジャニファンになったから知らないんだけど、近畿がCD出す前に部位は紅白
に出るチャンスは無かったの?


248 :ななしじゃにー:03/12/23 02:08 ID:7EH4wqIw
後輩Gは紅白に出られないのが現状なのに。
末っ子は自分が毎年出れるからって
無神経なことを言うよなぁ。

249 :ななしじゃにー:03/12/23 02:14 ID:pUsHThll
>248
桜庭裕一郎がドラマで言ったことをマジ取りするなよ。

250 :ななしじゃにー:03/12/23 02:18 ID:RshteYBp
>247
だから、近畿がデビューの年に武威と近畿が初出場として
須磨、鴇含め4枠にしてほしかったが(3枠どまり)、
武威だけ近畿だけを出せないから
両方出ずじまいになったんだと思うけどな。

251 :ななしじゃにー:03/12/23 03:07 ID:9xlze/mu
つまり、武威と近畿を出演させるよりも
鴇を出演させたいということです。

鴇>>>>>>>>>>武威+近畿

252 :ななしじゃにー:03/12/23 03:15 ID:ZQkf74DG
で、お次はJフレ担を喧嘩させたいわけですか。

253 :ななしじゃにー:03/12/23 09:20 ID:FG6XdZpq
アフォだなあ251は。頭の中いったいどうなってるんだ?

254 :ななしじゃにー:03/12/23 21:37 ID:TuDrwlwf
武威はデビューの年はともかく毛利元就の年は
出てもいいんじゃないかと思ったけどな。
愛なんだを出した年だったし。

255 :ななしじゃにー:03/12/24 13:21 ID:nqchjjR4
sine

256 :ななしじゃにー:03/12/24 16:09 ID:6tY4n+DF
あれ

257 :ななしじゃにー:03/12/25 00:13 ID:wg3PUvUc
>>251
その出演させたいのが羊&羊娘だけで
視聴者もNHKもファンさえも鴇の出演をのぞんでないというのがね・・

258 :ななしじゃにー:03/12/25 00:20 ID:gq7auds5
自分の一般友(男)は鴇の出演を楽しみにしている。

259 :ななしじゃにー:03/12/25 10:07 ID:UEDV7K/Z
そんな男イヤソ

260 :ななしじゃにー:03/12/25 15:49 ID:I/7CExE2
世間一般は鴇だけでなく近畿、武威、あらちの出演も望んでいないよ。

261 :ななしじゃにー:03/12/25 19:28 ID:3EdDrANt
紅白というと、毎年なんだか訳のわからない余興に
強制参加させられる悪寒なんだが、ふと、須磨鴇の10人で
アルゴリズム行進やってくれたら、禿カワイいかもとw

262 :ななしじゃにー:03/12/26 00:37 ID:B1Of3GLz
アルゴリズム体操しか知らない…行進なんてあるのか

263 :ななしじゃにー:03/12/26 01:35 ID:R0I7nCJZ
あるよ<アルゴリズム行進
でも、10人でやるのは大変そうじゃない?
最後の人はちょっとしか行進できないよ?
ずにあ何人か来て貰って、体操にした方が面白そうだな。
確かに、須磨鴇で想像すると可愛い感じ。

264 :ななしじゃにー:03/12/26 09:22 ID:hKLWfzuL
a

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :ななしじゃにー:03/12/27 12:22 ID:ov13l3WD
須磨鴇が交互に並んで、
「ぱっちんぱっちん、ガシンガシン!」ってやってたら、
すごい見ものかも。ま、妄想でつが。

267 :ななしじゃにー:03/12/27 18:03 ID:xeBf8nYl
須磨兄さんグループ歌手で初の大トリ、ジュリー以来のポップス歌手大トリだそうですね。
これで事務所もますます安泰ですね。おめでとう。

268 :ななしじゃにー:03/12/29 11:07 ID:OPVsPSZl
曲順出ましたね。
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

269 :ななしじゃにー:03/12/29 11:07 ID:UGAAy+Y/
NHKHPで曲順発表。

270 :ななしじゃにー:03/12/29 12:15 ID:h8e2EVSG
ほう、鴇にaikoをねぇ

271 :ななしじゃにー:03/12/29 12:24 ID:gam2FFD6
須磨も凄いが、氷川きよしがトリ前ってのもなかなか英断だな。
サブちゃんにいびられそう。

272 :ななしじゃにー:03/12/30 00:07 ID:cfUXAMKM
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


273 :ななしじゃにー:03/12/30 00:14 ID:nreqlQhf
>>271
須磨とセットで、若い人にも年寄りにも
一応知られていますって人を持ってきたって感じ。

274 :ななしじゃにー:03/12/30 00:23 ID:jXuT59mi
>270
MAXの時もあったよ。
やっぱり、わざとだよね?

275 :ななしじゃにー:03/12/30 00:40 ID:VXUKNMpQ
NHKもオゲレツになったもんだな。

276 :ななしじゃにー:03/12/30 10:45 ID:G92dJkYR
関係ないが赤組の大トリが天童ってありえない気がする…。


277 : :03/12/30 18:33 ID:okh+poYf
さして話題にもならないのにね。

278 :ななしじゃにー:03/12/30 18:54 ID:H6w7E/cm
>276
なめたらあっかっん〜♪ん、なめたらあっかっん〜♪

279 :ななしじゃにー:03/12/30 22:24 ID:9HZpW+Zo
>271
氷川君、おばちゃんに絶大だからね
この時間帯は須磨兄さんと固めたって感じだ
漏れは二組とも見る。須磨兄さんガンガレw

280 :ななしじゃにー:03/12/31 14:29 ID:oBn3SwKj
Mステ鴇見れなかったー(号泣)
これはもう、紅白に賭けるしかないな…

281 :ななしじゃにー:04/01/01 00:00 ID:gTy77MIT
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

282 :ななしじゃにー:04/01/01 00:05 ID:3dIXGoVX
スマ感動した。

283 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:05 ID:8ePtPXXx
はい、こちら視聴者苦情センターです。


ジ ャ ニ ー ズ み た い な ブ 男 を 出 さ な い で 下 さ い


おっしゃることは充分わかりますが、いかんせん事務所の圧力が・・・・


284 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:23 ID:j2ckohez
紅白でのジャニヲタの非常識ぶりは何だ?!あー?
ファンとしての節度を少しぐらいわきまえたらどうだ

見苦しいんだよボケどもが

285 :ななしじゃにー:04/01/01 00:39 ID:U2LVuA3s
今年は須磨が全てをもってった年だったね。
紅白見てつくづく思った(なんだよ白15対赤0って)

286 :ななしじゃにー:04/01/01 00:47 ID:WJRPQ0rm
>285
カウコンに移行しなかったの?

>284
板違いですよ。


287 :ななしじゃにー:04/01/01 01:13 ID:ZOjYXenE
須磨おいしいとこ藻っていきすぎ

288 :ななしじゃにー:04/01/01 01:45 ID:giF8Tzv4
おいしいとこ藻って行けるようにがんがるしかないな。

289 :ななしじゃにー:04/01/01 02:03 ID:li7cPvKV
須磨、歌う前に円陣組んでたんだって。
そりゃ会場で見てる人は肩入れしたくなるかもな。
演出上手いよな〜。

290 :ななしじゃにー:04/01/01 02:24 ID:7yYxYSki
ほんと、楽屋でやればいいものを(w

291 :ななしじゃにー:04/01/01 02:33 ID:kq5m/2x0
>285
天童よしみタソが0だったのか・・・?
なんてカワイソーなんだ・・

292 :ななしじゃにー:04/01/01 02:46 ID:M4pdBgFR
客席や審査員の票全部を15票にしてて
赤組に入った票がゼロって事だと思う>前代未聞?


293 :ななしじゃにー:04/01/01 02:47 ID:V1qSDRTx
>289
ほう、なかなかやる事が汚いねw

294 :ななしじゃにー:04/01/01 03:01 ID:1lrX/joy
てか板違い

295 :ななしじゃにー:04/01/01 03:35 ID:o8Hfd3wx
須磨はあざとい事たまにするけどでもスキだな
キムタクのgoodluck最放送に今さらハマったw

296 :ななしじゃにー:04/01/01 04:07 ID:gCkdWv73
須磨の出番の前に司会の人が「今年はTV放送開始50周年」云々って言ってたけど、
その50年の間で須磨ほどTVでスターになって、
TVを席巻してるタレントっていないと思った。
そういう意図はなかったのかもしれないが、
その意味では非常に象徴的な大トリを紅白は選んだと思った。
板違いだけど、つくづく感心してしまったので書かせて頂きました。

297 :ななしじゃにー:04/01/01 10:21 ID:ob3Ta0zr
スマップすげえと感動でウルウルして、終わったら
カウコンみてキャーキャー言ってた漏れ

今年も相変わらずだな_| ̄|○

298 : :04/01/01 10:48 ID:YRIa1j3K
>>296
昔のようなスターって感じはないけどね。
生活感ある1社会人ってとこかなあ。


299 :ななしじゃにー:04/01/01 11:07 ID:iTQ5qkx3
289 :ななしじゃにー :04/01/01 02:03 ID:li7cPvKV
須磨、歌う前に円陣組んでたんだって。
そりゃ会場で見てる人は肩入れしたくなるかもな。
演出上手いよな〜。

素晴らしい意見だ!気付かなかった!着眼点がイイねー君

300 :ななしじゃにー:04/01/01 11:13 ID:6yFpa9BS
でももしあの若さでトリを歌うことになれば鴇も掛け声くらいしそう。
体育会系のGぽいし、鴇も須磨兄さんも。
この先もう一Gくらいトリが出来るかもしれんし。

301 :ななしじゃにー:04/01/01 11:19 ID:iTQ5qkx3
来年は鴇がトリだよ>300

302 :ななしじゃにー:04/01/01 11:34 ID:/2ZhdNjE
>>301

鴇ヲタってバカばっか。
須磨だから鳥できたわけであってね?分からないかなそこんとこ。
これから先須磨以外ジャニの鳥はないよ。
鴇なんてもってのほか

303 :ななしじゃにー:04/01/01 11:51 ID:tUztYGzp
>298
それくらいの心構えでいろってことでしょ?
向上心をなくしたら負けじゃん。
鴇は須磨を超える発言をした事もある。
事実はどうでもいい、気迫だよ。

304 :ななしじゃにー:04/01/01 11:55 ID:tUztYGzp
専用プラウザで書き込んだらレス番が違った。
303は301へのレスね。

305 :ななしじゃにー:04/01/01 12:09 ID:8lTqwLfQ
ネタにマジレス止めようや。
って、>302や>303は初心者か?
だったら半年ロムってから出直してくれ。
折良く正月だし、いつになったら半年経つか、分かりやすくていいだろう。

306 :ななしじゃにー:04/01/01 16:54 ID:v/i1YhmL
鴇が200万枚以上売れるシングル曲出して社会現象になれば
トリもあるかもしれん(w

307 :ななしじゃにー:04/01/01 17:37 ID:wTPjS3HS
年末の歌番組いろいろ見て、「175R」が好きになった。
歌も良いし、声も良い、上手いと思う。


308 :ななしじゃにー:04/01/01 17:52 ID:PaoSE1jq
鴇だけにトリを・・・

309 : :04/01/01 17:53 ID:YRIa1j3K
>>307
遅いね・・いなごのピークは今年の3月ぐらいだったよ。

310 :ななしじゃにー:04/01/01 17:56 ID:wG0ZdHYK
イナゴ、よくライブ行ったな〜
ジャニオタに認知されるなんて、デカくなったな
紅白にも出ちゃってちょっと寂しいけど。

311 :ななしじゃにー:04/01/01 18:01 ID:uTm5jpRB
>309
今年?でっか(お約束ツッコミ
175イイヨネ。

312 :ななしじゃにー:04/01/01 20:00 ID:wZ3uHJZt
やっぱ自分年齢取ったんだな…
175の何処がいいのか今に至るまで全く分からない。
オレンジレンジはちょっと「いいんじゃない?」って気はするが。
紅白出てないけど。

313 :ななしじゃにー:04/01/01 23:59 ID:r/88EnKX
ゴマキみたいに人の曲歌うくらいなら他の歌手出せばいいのに。

314 :ななしじゃにー:04/01/02 01:19 ID:vV9NeyeH
確かにゴマキは何故オリビア歌ったんだか意味不明だた

315 :ななしじゃにー:04/01/02 01:23 ID:S8OaWz6R
人の曲(カバー曲)や、昔のヒット曲歌う歌手が多かったよ。

316 :ななしじゃにー:04/01/02 01:37 ID:Tc3X/4KB
>>315
シングル出してない人ならいざ知らず、
ゴマキは出してるのに…?

317 :ななしじゃにー:04/01/02 13:52 ID:4+FUaOmE
ゴマキは、ヒット曲無いし・・・紅白に出れただけでも不思議。
小林幸子の衣装の羽根が開かなかったのは何故・・・不思議。
中居の下手糞な歌は、沢山の人々を感動させるらしいから不思議。




318 :ななしじゃにー:04/01/02 14:14 ID:5cWGESVc
視聴率、前半35%、後半45%。

319 :ななしじゃにー:04/01/02 15:05 ID:vbBGMpZE
長瀬智也死すべし

320 :ななしじゃにー:04/01/02 15:06 ID:Cd2XzXL+
NHK紅白、後半視聴率は4年連続で50%割れ
http://www.asahi.com/culture/update/0102/001.html


>後半は4年連続で50%台を割り込み、
>二部構成になった1989年以降最低となった。

321 :ななしじゃにー:04/01/05 01:31 ID:51oABj8r
>>317
×出れた
○出られた

322 :ななしじゃにー:04/01/05 13:18 ID:jU4BA/Kf
須磨よかったよね〜

323 :ななしじゃにー:04/01/05 13:22 ID:UaEOr9NI
はぁ?>322

324 :ななしじゃにー:04/01/05 13:36 ID:O5rLTjIl
須磨より夏川・森山・ビギンの涙そうそうのがずっとよかった。

325 :ななしじゃにー:04/01/05 13:53 ID:Dwh1jGHg
昨夜の中居番組に森山良子出てた。
「涙そうそう」良い歌だね・・・泣けたよ。

326 :ななしじゃにー:04/01/05 14:01 ID:UaEOr9NI
紅白、須磨より鴇の方が良かったよ。

327 :ななしじゃにー:04/01/05 14:43 ID:EHmD6KbA
>>322
同意だけど板違い

328 :ななしじゃにー:04/01/05 17:37 ID:aBVQmPzh
>>324
なんか須磨がすべての基準みたいな言い方だね。

329 :ななしじゃにー:04/01/05 17:48 ID:lLfqTUzY
須磨の良いところなんてないじゃん!
何処がいいんだか・・・
呆れる

330 :ななしじゃにー:04/01/05 21:25 ID:LN+WVLDP
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从  
     从从        l      从从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  <瞬間最高視聴率出したよ
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ


331 :ななしじゃにー:04/01/05 22:39 ID:Dwh1jGHg
長渕剛も良かった。

332 :ななしじゃにー:04/01/05 23:38 ID:vUg8MPYg
鴇には絶対に無理な話ですね。瞬間最高視聴率。あと返り咲き一位も(ワラ

333 :ななしじゃにー:04/01/05 23:58 ID:NLSeotFA
そろそろ飽きたぞ。


334 :ななしじゃにー:04/01/06 00:11 ID:6VGi/uos
>>332
この板のどのタレも無理。帰れ。須磨婆。

335 :ななしじゃにー:04/01/06 02:11 ID:rbFGcZk6
須磨ヲタもアンチも帰れ

336 :ななしじゃにー:04/01/06 19:11 ID:PbPGXA61
滝つ紅白出てたらTOP5ぐらいまでかえり咲けたんじゃないか?

337 :ななしじゃにー:04/01/08 16:24 ID:JjhJOhGQ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kouhaku/2003/tv.html
歌手別視聴率。

338 :ななしじゃにー:04/01/08 18:08 ID:r9Hbvjnv
鴾、結構視聴率取ってるじゃない。

339 :ななしじゃにー:04/01/08 18:19 ID:C1+EGXpz
鴇、頑張ったなホント。

340 :ななしじゃにー:04/01/08 18:49 ID:l77d20lH
ホントだ。担ながら意外w

341 :ななしじゃにー:04/01/08 21:29 ID:YVwlePdB
ハマ&aikoよりビミョンに上がってるのがなにげにイイ

342 :ななしじゃにー:04/01/09 00:08 ID:yq/cQxd3
モー娘。、直太朗、須磨で跳ね上がってるね。
曙サップの裏の人が気の毒。

343 :ななしじゃにー:04/01/09 00:40 ID:W4zr0sS/
須磨は当然として鴇頑張ってるね。
ざっと見た感じベスト10に入ってる?

344 :ななしじゃにー:04/01/09 16:20 ID:wQyOpoRn
関西は鴇49.5でベスト4くらいに入ってるらしい。

345 :ななしじゃにー:04/01/09 20:35 ID:9yCFDRQx
JR効果かと思ってたんだけど、関西でAJ流してる駅って新大阪だけだよね?


346 :ななしじゃにー:04/01/09 21:49 ID:9NTN1us1
>344
京都、新神戸もじゃね?

347 :ななしじゃにー:04/01/09 22:07 ID:ymKbl6HE
こないだ京都神戸方面行ったけど流してなかったと思う。

348 :ななしじゃにー:04/01/09 22:33 ID:9yCFDRQx
スマソ、漏れの行動範囲だけで話してた。
倒壊圏内だから、多分京都でも流してるだろうと思う。
とりあえず大阪ではイヤになるほど鬼束だ。

349 :関東人:04/01/09 22:43 ID:IxolTFCa
大阪はいい日旅立ち〜のJR東日本圏内なんだね。

350 :ななしじゃにー:04/01/10 00:01 ID:vUaBBifM
>346
京都は流れてた。

先日カウ紺遠征の時東京逝きの到着案内メロは「いい日」、大阪行きの
到着案内メロは「AJ」だった。

351 :ななしじゃにー:04/01/30 00:26 ID:O/77arAm
年末まで保守

352 :ななしじゃにー:04/01/30 00:52 ID:H9oB8ZtL
>350
再放送有るけどなー。

353 :北見 柊一:04/02/03 10:44 ID:ngcuBsbb
拓哉ってそんなにかっこいい???デブ婆

354 :ななしじゃにー:04/02/23 00:59 ID:KKtpF11M
紅白スレだよね?

355 :ななしじゃにー:04/03/31 17:22 ID:OtIJLhK6
そうだ保守

356 :ななしじゃにー:04/04/15 18:44 ID:V9klbOC5
(・∀・)

357 :ななしじゃにー:04/05/08 20:52 ID:U4FWojOt
 

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)