2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内気な性格のジャニタレ

1 :名無し:03/12/03 14:18 ID:jBaOUc3K
ジャニーズには「内気」という文字がまるで似合わない感じだが、
本当に内気な性格のジャニタレって誰かいる?

2 :ななしじゃにー:03/12/03 14:22 ID:oEbdC064
三宅健

3 :ななしじゃにー:03/12/03 14:44 ID:gw7oYKrr
蛇兄北側

4 :ななしじゃにー:03/12/03 15:50 ID:LlD9q6x6
信じられないがキムサマ。

5 :ななしじゃにー:03/12/03 21:27 ID:C8Mmj4Eu
平安
これ以上の人は思いつかない。

6 :ななしじゃにー:03/12/03 21:41 ID:QAhVh++Z
もりたごう

7 :ななしじゃにー:03/12/03 21:53 ID:LI/gzexZ
5は他G担なんだね。あの平安のどこが内気なのか(w

長老

8 :ななしじゃにー:03/12/03 22:52 ID:7td8rJEk
番長に一票

9 :ななしじゃにー:03/12/04 00:06 ID:xHH8q0EB
内気じゃなくてガードが固い>平安

10 :ななしじゃにー:03/12/04 00:13 ID:aJHKEEtq
神経症じみたのならいますが

11 :ななしじゃにー:03/12/13 14:19 ID:fjvq68+T
こそーりリサイクル・・・。

12 :ななしじゃにー:03/12/13 14:21 ID:kY+T3uEJ
ここでオゲ?
髪形が気になる木w

13 :ななしじゃにー:03/12/13 14:43 ID:fjvq68+T
元気だといいねぇ。髪型も気になるけどw

14 :ななしじゃにー:03/12/13 16:51 ID:fIDDkb8S
あと1時間近くで始まっちゃうよ。
元気イパーイだといい脳。

15 :ななしじゃにー:03/12/13 17:43 ID:21p8jw71
スマソ。何スレのリサイクルになったんですか?

16 :ななしじゃにー:03/12/13 19:48 ID:TAQDyT8L
あれ?ここ勝手にリサイクルされてるの。

17 :ななしじゃにー:03/12/21 19:25 ID:YsrscTYo
冬休みの間は避難生活かな・・・。

18 :ななしじゃにー:03/12/21 23:51 ID:H1ZnwSIW
本スレますます酷くね?冬休みだからか脳?

19 :ななしじゃにー:03/12/21 23:54 ID:5aEG1kGB
他スレ話はナシにして、普通に語りましょう。

20 :ななしじゃにー:03/12/22 01:52 ID:4ojTQRU9
だから何のリサイクルなんだっつーの。
リサイクルスレとして決定する時は、
最低限どこが元スレか知らせろ。

21 :ななしじゃにー:03/12/22 07:15 ID:T/qmMpux
>20
どつよスレの避難所です。
で、これ書くと追い出されちゃうんだろうな(w

22 :ななしじゃにー:03/12/22 11:47 ID:HPu1qqXp
世間は冬休みだな。
今日くらいノンビリできてるといいが。

23 :ななしじゃにー:03/12/22 23:47 ID:lEKbUJOY
>>21
( ゚д゚)ポカーン
予告もなくいきなりリサイクルにしておきながら何言ってんだか(呆
ここまだ住人居ますよ。

24 :ななしじゃにー:03/12/22 23:51 ID:oYDaTyeQ
そう言うだろうと思ったよ(w
じゃあ、頑張って廻してください。

25 :ななしじゃにー:03/12/23 00:26 ID:AVwW47FV
安置が酷いのかと思ってたけど、
どつよヲタもどっちもどっちだったんだな。

26 :┳━━━┳:03/12/27 19:14 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


27 :ななしじゃにー:04/01/06 08:14 ID:C87BTHxG
age

28 :ななしじゃにー:04/01/17 22:56 ID:/+q7IQZ0
自治スレで出てたのはここのことだったのか。

29 :ななしじゃにー:04/02/04 13:08 ID:McEI4T7h
キムタクが非社交的なのは有名らしい。

30 :ななしじゃにー:04/02/04 13:27 ID:QgFHuIZF
どつよ

31 :sage:04/03/19 23:48 ID:UPyC9+k6
准一君ルックスいけてるのに、カミセンでいちばん歌が上手いだなんて
他の二人の存在価値0じゃん

32 :ななしじゃにー:04/03/20 20:28 ID:wyuzUgcg
高位置=引き篭もり
トド=精神異常者

33 :ななしじゃにー:04/03/21 01:46 ID:/PPcYmRK
>32
誤りX
高位置=引き篭もり(ドラマ)
トド=精神異常者(現実)

34 :ななしじゃにー:04/03/21 03:17 ID:+eSgPOQH
光一担はいかりやさんの死も人の病気も叩きに使う下種。ペッ、

35 :ななしじゃにー:04/03/21 03:46 ID:jXxjS8Wv
ID:+eSgPDQH=光一安置=基地外どつよヲタ=現実逃避=責任転換=人間失格。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)