2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■紫と俺様って・・・■■

1 :名無しさんは見た!:04/01/03 18:12 ID:iofIv95+
どつよと凸みたいに疎遠になったの?

2 :ななしじゃにー:04/01/03 18:22 ID:6MpZvgYl
もともとべったり一緒じゃなくて
喧嘩しながら仲がいいかんじだよ。

3 :ななしじゃにー:04/01/03 19:59 ID:fIHCU8aI
おい深山厨、駄スレ立てんな
公共電波でのカラミがないだけで、今でも一緒に飯食ったり会ったりしてる(イノなき)

以後、質問は質問専用スレに逝けよ

■■■■■■■■■■■糸冬 了■■■■■■■■■■


4 :ななしじゃにー:04/01/03 21:14 ID:SCt8vZX2
微妙に好きなコンビなので
終わらせたくなかったり・・・(藁

5 :ななしじゃにー:04/01/04 18:43 ID:yTam5+UN
仲いいよ

6 :ななしじゃにー:04/01/05 11:18 ID:XE2IKfcV
ペアルックする紫と俺様

7 :ななしじゃにー:04/01/05 16:05 ID:21cWpYUF
   !!!!!!!!!
  (●ε●) (´ε`)    
                   

8 :ななしじゃにー:04/01/06 19:44 ID:OC7GfOrQ
昔(3年前くらい?)この二人のスレが賑わってたな。

9 :ななしじゃにー:04/01/06 20:16 ID:axjLhJWX
サイコメトラの頃か?

10 :ななしじゃにー:04/01/07 00:27 ID:hhb65p3E
サイコメはもう6年も前になるんだな。

まだあっちの幼馴染スレは残ってるよね。止まってるけど。

11 :ななしじゃにー:04/01/07 00:59 ID:g1RExaoy
>10
紫と俺様の幼なじみスレって終わったんじゃなかったのか?
まだ何処かに存在してるの?
と言っても自分は9タンが言っている一昔前の壷のものしか知らんが。

12 :ななしじゃにー:04/01/07 16:14 ID:eTgXdxcE
伝説のマターリスレ、他で続いてたんだよね。
統合になってからは人いないけど…。


13 :ななしじゃにー:04/01/08 19:12 ID:l77d20lH
「俺様って、ああ見えて怒らすとすっげー怖いんだぞぅ。
   俺、ヒッパタかれた事あるんだもん」  バーイ紫。
これ聞いた時、「コイツラ愛し合ってる」とオモタw (香バシイ意味ジャナイヨ
だってよほど仲良くなきゃ、こんなこと笑って話せないでしょ。


14 :ななしじゃにー:04/01/08 22:08 ID:/xmtIRGe
>13
悪友兼親友って感じだよな>紫と俺様
紫ってどーでもいい事でからかって俺様を本気で怒らせていそうだ(w

15 :ななしじゃにー:04/01/08 22:16 ID:e3KjZgxX
俺様の言葉だったか、「いつでも絶交できる仲」ってのが
この2人の関係を表してるみたいでスキー。

16 :ななしじゃにー:04/01/08 23:33 ID:HkUqow/F
>13
それ何処での発言?

17 :ななしじゃにー:04/01/08 23:38 ID:hYlf/EBp
>13
伝説の青山事件の事だっけ?

18 :ななしじゃにー:04/01/09 11:32 ID:4GrlfjtA
俺様って、武威内では戸煮麺とも加味麺とも若干年齢が離れていて
いわば一番中間な存在なので
まるっきり同年代の紫等相手だと、ある意味付き合い易いんだろうな。
気を使うこともないし。

19 :ななしじゃにー:04/01/09 13:57 ID:U180qc3Y
紫は俺様の父が好き。

20 :ななしじゃにー:04/01/09 14:00 ID:ZqgVwA5K
サイコメSPの前に紫が
「このドラマはスタッフの中でもシリーズ化しようって感じになってて・・・」
と雑誌で話していたが、SPで終了してしまったのはやはり一人欠けたせい?
大好きだったドラマだから寂しいんだな。

21 :ななしじゃにー:04/01/09 21:56 ID:qdzAyBQ0
自分も自担が出演したドラマの中では
過去最高に好きだった>サイコメシリーズ

22 :ななしじゃにー:04/01/09 23:36 ID:d3vSIF9I
いまだに紫は朱鷺紺や自分の舞台には伏字をご招待してるし、
やっぱりあの三人だからこその、あの雰囲気だったと思うので
帰ってこない限り続編はもう無いんじゃないかな。残念だけど。

外交官なんだから海外行っちゃって声と写真で出演でもいいじゃん!


23 :ななしじゃにー:04/01/10 05:37 ID:hE4DNMXq
紫、自分のラジオで最近、俺様との昔の喧嘩話してたyo(w

出会ったばかりの頃、
(´ε`)「今日俺腹減ってないから、牛丼やるよ」
(●ε●)開けてみると牛肉がなく玉葱しか残っていない
   「これじゃぁ、玉葱丼じゃねーかyo!(怒」
(´ε`)「うるせー、貰えるだけありがたいと思え!」

24 :ななしじゃにー:04/01/10 15:28 ID:KrgUTBNY
>23
懐かしい話だ脳。
セブンチーンか何かの対談にも載っていたよね。

25 :ななしじゃにー:04/01/10 22:21 ID:TrTESz4M
その話、サイコメ1直前の番宣でも2人でケンカコントしながら
ネタにしてたし。どこまで引っ張るんだよ!と思うが
幼なじみってそういうもんなんだな。


26 :ななしじゃにー:04/01/11 07:07 ID:kqsRUFc+
リスナーとの会話の中でふと思い出しての話だった <どこまで引っ張るんだよ!
紫はラジオでちょこちょこ俺様話する、それこそ喧嘩で始まった出会い話から(w
俺様の家に行く途中、品川駅で立ち食い蕎麦(かけ蕎麦)をいつも食べていたが
お金がなくて卵を入れられなかったので、それを目標に頑張った
どっちかお金がある時は、奢ったとか。

俺様の舞台、リボンの騎士の時には俺様がэo演した、二人の会話のノリがスキだ。

27 :ななしじゃにー:04/01/11 12:24 ID:+Pw8vdIJ
>17
スマソ、青山事件って何だ・・・?

28 :ななしじゃにー:04/01/11 18:53 ID:+kKbub+Q
昔は紫は俺様の実家によく遊びに行っていたそうだが、
俺様の姉が男を作って家出て行った途端に、
紫が遊びに来なくなったそうだ(w
俺様に「紫分かりやすい」と言われておりました。

29 :ななしじゃにー:04/01/11 21:30 ID:INrAnOlh
紫&俺様のバカな話は、それこそ昔はゴロゴロあったね。
今はあまり接触ないのか、それ程でもないけど。

30 :ななしじゃにー:04/01/11 23:03 ID:DLOTL1Cx
最近では、
俺様ドラマを見終わった直後に俺様に電話する紫、ってのが
一番ほのぼのしたな。まだ交流あるんだなー、と。
あ、紫誕生日おめでとさん。

31 :ななしじゃにー:04/01/11 23:29 ID:MdHuegu5
カウコンでもはしゃがなくなったけど時々二人で話したり笑ったりしてたの見たよ
運動会もそんな感じだったし、接触はあるけどなんだか落ち着いた感じがする
大人になったのかもしれないがたまにはまた昔のようにアホやってほしいな

32 :ななしじゃにー:04/01/11 23:30 ID:236LtC8E
俺様のマネする紫ターンっての見てみたいなw

33 :ななしじゃにー:04/01/11 23:55 ID:b8ornL+6

     ギリギリだけど誕生日おめ!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                 ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(´ε`)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



34 :ななしじゃにー:04/01/12 01:01 ID:0vC/SXJP
>31
まぁ去年の感謝祭は俺様の方が風邪っぴきでフラフラだったしな。

35 :ななしじゃにー:04/01/12 08:45 ID:WpDwArmq
>32
去年の武威紺でやっていたな。
自分鴇担だが、たまたま誘われて見に行った回で
俺様がアレをやってくれたので腹抱えてワロタよ(w

36 :ななしじゃにー:04/01/12 18:58 ID:cTynKFS3
鴇担姐さんがアレを見たのならより感慨深かったと思われ(w
そう言えば自分アレを見たわけじゃないのに記憶があるのは
なんの電波だろう…

そういや昔俺様の家で人形燃やした紫ってなにに載ってたんだろう。
17かな

37 :ななしじゃにー:04/01/12 19:45 ID:o3q6+Qos
自分35姐さんではないが、俺様がMCで紫ターンをやったのは
4VのVVプログラムだったはず。
俺様&紫と言えば、自分は何故かヤングマンデュオを思い出す。


38 :ななしじゃにー:04/01/12 20:08 ID:QfMtvrFF
紫ターンって他Gでもいじられてるとはw
歌ってる時のマイクの持ち方もマネてくれないかのうw

>37
ヤングマンデュオって?

39 :ななしじゃにー:04/01/12 20:28 ID:LYlmf7Cm
マイクも俺様が真似てたような気がする…。

そういや俺様は紫がコンで着た?紫スーツを貰ったそうだが。
見た記憶はあるんだが、いつ着たんだっけ?

40 :17:04/01/13 00:44 ID:QnNwW2bH
>27
詳細は思い出せないんだが、俺様が紫に騙されて
青山劇場のカーテンコールで場内走り回って羊に叱られたとか
そーゆうニュアンスの話だったと記憶している。
いまだに青山劇場のスタッフさんの中で語り草らすぃ。

41 :ななしじゃにー:04/01/13 03:58 ID:njN7dItQ
>38
多分、ラブラブ2000グランドフィナーレで、
懐かしソングメドレーを、紫、俺様、加味で歌った時の事だと思う。
加味が学園天国を歌い終わった後、紫と俺様が二人でヤングマンを歌った。
サイコメコンビのステージ(しかもドーム)なんてそうそうないので、結構記憶に残ってる。

42 :ななしじゃにー:04/01/13 06:12 ID:nhyPoa8f
あの時、高位置にサイコメのアクションの事振られて
まわし蹴りしろとかいわれてた気が…。

たいのっちのANNばかりでなく「さいのっち(ゴーイン」トークも聴きたいものだ。

43 :27:04/01/13 11:22 ID:ypCEhTTG
>17=40
産休!知っている話ダターヨ。

44 :ななしじゃにー:04/01/13 13:15 ID:K7/L6m+E
>42
紫と俺様のトークなんて
それこそ思い出話に花を咲かせたり、
お互いの過去の曝し上げや罵倒ばかりで番組にならないだろーな(w

45 :ななしじゃにー:04/01/13 22:09 ID:FKobkonn
>26
紫と俺様って、俺様が紫にバク転を教えたのが最初なんじゃないのか?
初対面喧嘩だったの?

46 :26:04/01/13 22:44 ID:Vb/zn8S8
紫がレッスン初日からうるさくて(w
(´ε`)「おい、うるせーぞ」
(●ε●)「なんだと、こら、目ぇあけろ!」
(´ε`)「あいてんだよ!」
みたいな喧嘩をしたが、その日の昼のハンバーガーを
俺様が紫にとってくれて
(●ε●)「(・∀・)イイ!!やつじゃん」
とかオモって、仲良くなった、らすぃ。

成人式の立会い人、もしかして再来年は俺様か紫の番?
同い年だから二人で立ち会う、なんて事があったら(・∀・)イイ!!のになぁ。

47 :ななしじゃにー:04/01/13 23:57 ID:evwn7+V1
順番からすると、中堅→俺様→紫? でも成人する子がそんなに続いているのかな。
二人が成人した頃はこんなイベントまだなかったし、
サイコメ収録中で忙しかったんじゃなかったっけか。

48 :ななしじゃにー:04/01/14 07:25 ID:/68WC9rq
2人が成人したときの成人ジャニは3人だったし、
その翌年は成人がいなかったとか色々事情があったからな・・・
最近は石鹸がデブしたから、しばらく成人する子には困らないと思われ。

49 :ななしじゃにー:04/01/14 12:05 ID:syxawm+S
紫の「いいからおまえ(俺様)は目ぇ開けろ!」がスキだ。

50 :ななしじゃにー:04/01/14 12:30 ID:JYk7fEja
「いつまで寝てんだ目ぇ開けろ」とかw

51 :ななしじゃにー:04/01/14 14:01 ID:oJpKscjy
>49、50
鴇紺での俺様からのメッセージを聞いてよく言ってたな>紫
懐かスィ

52 :ななしじゃにー:04/01/18 00:31 ID:n0LoHRHd
今週の紫のラジオで
「マンハッタンの現場に、凸も顔出してたそうですが、何してたんですか?」の質問に
(●ε●)「お互いのドラマの話したり、(´ε`)の目がなんとか大きくならないのか?
       とか、そんなんばっかですね」と、又話してますた。

53 :ななしじゃにー:04/01/18 00:58 ID:HASNHrfB
なんだか懐かしいスレができてると思ってきたら、
未だにラジオで俺様の目をネタにしてる紫にワロタ。
…アイプチしたら大きくなるよ(w
 
去年のWUの伝言板に何度か俺様から紫へのメッセージあったよね。
電気屋さんで大声で名前を呼ぶなとか…どこの電気屋だ。

54 :ななしじゃにー:04/01/18 01:24 ID:Aipol+JP
>36
亀だけど <俺様の家で人形燃やした紫話
サイコメ1の時のポポロかじゅのん(切りぬいてて不明)の対談に載ってたyo
二人がドラマの制服姿で対談してる奴。

(´ε`)「ふたりでバカなことばっかりやってた。
     人のおもちゃを父親のライターで燃やしたりとかしてね。」
(●ε●)「それはお前だろ!
      お前がオイルつけて、仮面ライダーの人形燃やしたんじゃねぇかよ(w」
(´ε`)「(それに動じることなく)そういうようなことをしてよく遊んでたな。」

55 :ななしじゃにー:04/01/18 05:08 ID:KwqNTgQi
>39
紫スーツを紫から貰った話は雑誌等でちらほら見かけたが
実際ヲタの前で着た事なんかあったのか?

56 :ななしじゃにー:04/01/18 05:49 ID:u9Tc6YD8
紫スーツは着てないんじゃないか脳。
たしか俺様が
「あんな色だし、サイズでかいし、貰っても着れない」
と言っていた記憶が。

57 :ななしじゃにー:04/01/19 15:51 ID:FC/1zjgI
ここにワンコ4人組のスレを覚えている人はいるのだろうか…
と呟いてみるテスツ

58 :ななしじゃにー:04/01/19 16:18 ID:GtA8HEXP
>54
うおアリガ豚!
ちょっと諦めかけてた(w

59 :ななしじゃにー:04/01/20 22:49 ID:4xMzH6rM
わんこスレなつかすぃ。
2スレめが立ったとこだったんだよな。
避難所でもログが無事かどうかハラハラしたよ。

60 :ななしじゃにー:04/01/22 09:53 ID:/D+Tqv0x
自分痴呆人ゆえ顔射祭もカウ紺も行けなかった為、
顔射祭DVDで久々に紫&俺様が話している所を見た気がする。
飯食いに一緒に帰って行く姿が微笑まスィ

61 :ななしじゃにー:04/01/23 19:50 ID:kjgCCK4c
俺様は昔はあーゆーかんじじゃなくて
紫と友達になってからああなったとどこかで聞いた気が汁・・

62 :ななしじゃにー:04/01/23 21:49 ID:vTs6toR3
雑誌で俺様自身が言ってたように記憶しているが。

63 :ななしじゃにー:04/01/23 22:17 ID:WL1UdWzK
>61、62
武威紺のパンフでも言ってた。

64 :ななしじゃにー:04/01/24 00:52 ID:HhppFM5p
>62,63
産休でつ。俺様はネクジェネで「親父に変わらないねといわれて
泣いてしまう紫カバエエv」イトーリまつたね。

65 :ななしじゃにー:04/01/24 16:43 ID:HhppFM5p
・・・そういやぁ紫と俺様は何歳からの
付き合いなんでつか?

66 :ななしじゃにー:04/01/24 17:43 ID:SP59BpGC
紫が事務所入りして以来のつきあい。事務所入りは俺様は小五、紫は小六。

67 :ななしじゃにー:04/01/24 20:14 ID:HhppFM5p
乙。

68 :ななしじゃにー:04/01/24 22:42 ID:lYcoySy3
俺様の事務所入りって小六じゃない?
入った当初、同い年は蚊取しかいなかったって言ってたし。
俺様って副将と同期だよね。

69 :ななしじゃにー:04/01/24 22:51 ID:SP59BpGC
俺様はギリギリ小五で、その数ヶ月後に小六の紫が入ってきた筈。

70 :ななしじゃにー:04/01/24 23:02 ID:SP59BpGC
連投スマソ。
事務所入りした順序は香取→俺様→紫なのは間違いないよ。

71 :ななしじゃにー:04/01/24 23:40 ID:1g0ze7Uz
>69
紫は中一だよ。

72 :ななしじゃにー:04/01/25 00:19 ID:ADWfn9M2
二人が初めて会ったのは中1の時で、
仲良くなったのは須磨のバックで一緒に踊るようになってから。
サイコメトラ1の頃の雑誌の対談で言ってた。

73 :ななしじゃにー:04/01/25 00:24 ID:f/cJdq4o
仲良くなったきっかけとか時期とかその時々によって、
三種類くらい違うこと言ってるんだがどれが本当なんだろう。

74 :ななしじゃにー:04/01/25 00:33 ID:ADWfn9M2
>73
本人達もよく覚えていない上にどーでもいい事なのでは?(w
なんせ、紫と俺様だからな。


75 :ななしじゃにー:04/01/25 12:18 ID:p3aUTKXc
俺様&紫は蛇に内で一番見てて癒される・・・。

76 :ななしじゃにー:04/01/25 13:47 ID:f/cJdq4o
この二人のやりとり見てるといい年してるのに
小学生みたいだと思ってしまう。
そこが笑えるし和む。

77 :ななしじゃにー:04/01/25 15:00 ID:geJpv9fC
バカー、うんこーとか言い合って、マジ喧嘩してそうだもんね。

78 :ななしじゃにー:04/01/25 18:42 ID:p3aUTKXc
↑ワロタw  
このスレも和みまつなぁ〜・・

79 :ななしじゃにー:04/01/25 23:00 ID:lzmFrfVU
先日、サイコメ2アクションシーンについて語る日テレ式を見た。

(●ε●)「ボクはイノハラくんと違って、ちゃんと準備体操してからやって…」
(´ε`)「おまえ、オレが柔軟やってるの見て、真似してたんじゃねーかよ!」

と、会話が終始こんな感じで和む〜。
俺様の突っ込みはやわらかくて(・∀・)イイ!!ね。

80 :ななしじゃにー:04/01/25 23:51 ID:Ew6NbKYM
↑と同時期の番宣で俺様が言った、紫が昔所属していた野球チームの名前ってなんだっけ?
ビデオ探してるんだが、ありすぎて見つからねー。
仰け反って笑ってた紫がカ○エかった。

81 :ななしじゃにー:04/01/26 00:05 ID:niwcGcg+
最近もまた一緒に食べに行ったりしてんのかなーw
もっとテレビ内でも一緒にばかやってほしー

82 :ななしじゃにー:04/01/26 00:40 ID:Ft61dbpU
その番宣は自分の在住地域でやってなかったので分からん…。
俺様が団地時代にやってた野球チームの名前は八潮ティソコーズだっけ?
団地に紫も遊びに来てたから入ってても不思議じゃないかなとオモタんだが、
違ってたらスマソ。

83 :80:04/01/26 00:51 ID:wyRudKqF
いや、北海道時代のはず…>野球チーム もはや野球かどうかもあやふやな自分が鬱
ビデオ見つかったら報告に来ます。

84 :ななしじゃにー:04/01/26 07:56 ID:QGhRVpcw
80姐さん記憶はあってるyo<日テレ式

アクションセンスについて
(●ε●)「ええ、あのぅ…」
(´ε`)「スポーツとかやっぱり彼はね〜、昔ファンダースに入ってただけあって」
(●ε●)「(上向&一回転バクワラ)ハハハッ、くだらねーっ!」
(´ε`)「ファンダースという、野球チームに入ってただけあって、ファンダースですyo」
(●ε●)「北海道時代(w」
(´ε`)「身体の動きはやっぱ、いっつもドラム叩いてるのに、
     よくイキナリやって動けるなと、凄いなと思いますね。」

85 :ななしじゃにー:04/01/26 11:02 ID:Eu0OpdDI
ついでに日テレ式、その他の会話も

アクションの出来について
(´ε`) 「自分でいうのもなんだけど、カッコ(・∀・)イイ!!よな?」
(●ε●)「いや、ボクは謙虚に」
(´ε`) 「ふざけるな(w ここはノルトコだって」
(●ε●)「ボクは出来る限り…」
(´ε`) 「ここはノルトコだってば、ここはノルトコでしょ、今は!」
(●ε●)「ボクはそんなに己惚れが強くないので」
(´ε`) 「己惚れっていうなよ。」
(●ε●)「いつもいつも謙虚にいきたいんで」
(´ε`) 「あぁ、そうですよね。」
(●ε●)「もっともっと、こんなんで満足しちゃいけない。」
(´ε`) 「ああ、ウゼ(w」

注意した点について
(●ε●)「やっぱりあの、怪我のない様に、無理のない様に、
      でもその中で、一番(・∀・)イイ!!ものをやっぱり
      柔軟もボク1人でやってて、コイツは横で遊んでたんで」
(´ε`) 「ふざけんな、オレがやってたのをお前がやって…」
(●ε●)「やった方が(・∀・)イイ!!んじゃないってボクがいって
      なんかブツブツいいながらやってました。」
(´ε`) 「よく言うyo、よく言うyo(w」

サイコメ1番宣でウマ-な事ってありますたか?

86 :ななしじゃにー:04/01/26 23:21 ID:qFCdaT9B
自分が一番好きなのは、
少兵ちゃんがオバチャンの格好して鍋持って来てくれたやつ。
モモヒキをズボンの上から一生懸命履こうとする
アフォ3人にワロタ記録が(w

87 :ななしじゃにー:04/01/27 11:39 ID:ugVsH1Ym
>84-85
産休!日テレ式結構見逃していたから有り難いです。
早朝にやってた番宣なら頑張って観ていたんだがなぁ。

>86
すき焼きやったやつだよね?懐かしいのう。

88 :ななしじゃにー:04/01/28 17:06 ID:BPr9GZvc
>86
少兵って小吉の間違い?

89 :ななしじゃにー:04/01/28 20:36 ID:+7a/wZOp
>88
承服邸の将兵ちゃんじゃね?おばちゃんのかっこしてた。

90 :88:04/01/29 01:02 ID:2xXr8jkT
そんな奴いたっけ?全然覚えてない・・・・

91 :ななしじゃにー:04/01/30 01:00 ID:3/5S2N9h
ドラマ出演者ではないよ

92 :ななしじゃにー:04/01/30 13:15 ID:AGUv6jh5
小吉って、章吉の間違い?

93 :ななしじゃにー:04/01/31 21:11 ID:VudbacJa
今発売中の駅で
俺様が久々に紫の名前出していたような気がした。

94 :ななしじゃにー:04/02/01 12:55 ID:tNa3ANQQ
>93
詳細キボン

95 :ななしじゃにー:04/02/01 12:58 ID:89AlzkJ9
発売中の物くらい自分で見てきなよ。

96 :ななしじゃにー:04/02/01 19:16 ID:5yNyQwTL
売ってない地域もあるんだよ

97 :ななしじゃにー:04/02/02 04:58 ID:JANzlNtc
>96
教えて貰いたいのなら、とりあえずその偉そうな態度を改めろ。
(自分も未見だが。)

98 :93ではないが:04/02/02 12:25 ID:n9cDCYhI
>94
ピカンチの舞台になった団地についての話で
「鴇の紫だって思い出のある場所だと思うよ。
しょっちゅう遊びに来てたし、映画に出てくる橋でバク転連続10回とかしてたから(w」
とか、こんな感じか。
まぁいつもの思い出話です。

99 :ななしじゃにー:04/02/02 14:32 ID:hf3Vv1v8
懐かしくなってすきやき見ちゃった(w

100 :94ですが:04/02/02 16:43 ID:tezxQ2mf
産休でつ!
なんか教えてチャンの自分でスマソですた・・・。


101 :ななしじゃにー:04/02/02 16:44 ID:tezxQ2mf
あああぁ・・・。100ゲッツしてた・・。
そいで100は98sへのレスでつ。
連投スマソ。

102 :ななしじゃにー:04/02/02 17:29 ID:spNIVx/T
…ってゆっか、ひょっとしてアゲてる?

103 :ななしじゃにー:04/02/02 17:33 ID:T3W46dPB
さっきから紫の個人スレもアゲてるヤシだね。
鏝になってるよ

104 :96:04/02/02 21:41 ID:vZ/jKQK8
>>97
漏れ別に教えてくれとは言ってないんだが(ニガワラ

105 :ななしじゃにー:04/02/02 21:52 ID:0sFhFyHs
>>96のどこが偉そうなのか分からない自分は逝ってヨシヒコ?

106 :ななしじゃにー:04/02/02 21:58 ID:ZvMumME9
自分だったら、96のレス読んだら
「だから何なんだ?」と言いたくなるがな。
教えて欲しくもないのだったら、あんなレスしなければいいだけでは?
とりあえずマターリ汁。

107 :ななしじゃにー:04/02/02 22:19 ID:BGU5LvmD
そうか〜?
普通に>>95に対してのレスでしょ?
>>96の地域では売ってないってことは、
>>94の地域でも売ってない可能性がある。
それを言いたかっただけじゃないの?

108 :ななしじゃにー:04/02/02 23:21 ID:v6+XzxO8
つかもうどうだっていいだろ…
何を皆そんなにムキになっているんだ…
98の厚意が水の泡じゃないか!

紫&俺様スレは歴代マターリスレでもあるのだから、
マターリ出来ない椰子は(・∀・)デテケ!

109 :ななしじゃにー:04/02/02 23:34 ID:sfxtZySN
>108
禿同。
とりあえず107は牛乳飲め(●ε●)

そして108はIDオメ!(´ε`) 

110 :ななしじゃにー:04/02/03 11:07 ID:aJ8NnqDw
98姐さんアリガd
自分は駅売ってない紫の故郷在住、多謝。

昔の対談でのツボ発言(97年
お互いの(・∀・)イイ!!所について
(●ε●)「(´ε`)みたいなタイプは、俺にとっては『いるだけで(・∀・)イイ!!人だから』」
(´ε`) 「(●ε●)の(・∀・)イイ!!所は、最近特に思うんだけど動物を愛してるよね。」
(●ε●)「あははははっは(大バクワラ)」

111 :ななしじゃにー:04/02/03 22:53 ID:x3p8Hvem
駅売ってない地域結構あるんだなぁ。

112 :ななしじゃにー:04/02/03 23:14 ID:TH0sSHCn
>110
懐かしい対談だな。サイコメ1当時の歩歩路か何かだよね?
自分は、海に飛び込もうと言った紫と、
それを俺様が止めてやらなかったら二人して氏んでたってのにワロタ(w

113 :ななしじゃにー:04/02/04 15:25 ID:+TyU5Vag
>111
スレ違いだけど。TV駅は関東と関西の2版だからそれ以外の
地域では大きな書店に行かないと普通は売ってないよ。

114 :ななしじゃにー:04/02/06 21:20 ID:jdYienED
微妙にスレ違いになってしまうのだが、
紫と慎吾って本当に仲が悪かったのか?
昔の記事とか読んでも、二人の会話にたまに慎吾が出てくるからさ…。
慎吾と俺様がナカ(・∀・)ヨシ!なのは分かるけど。

115 :ななしじゃにー:04/02/07 00:14 ID:m7H2dEPk
つーかそもそも、思春期の人間関係って仲イイ・悪いって言葉だけで
分類できるようなものじゃないんじゃないかと。
付き合い自体が長い上に、あの辺は仕事上のことも色々絡んでくるわけだし。
本人が言わない限り、まったくの他人じゃなかったってこと以上は、
第三者が推測できるようなもんじゃないと思うんだな。

116 :ななしじゃにー:04/02/07 00:28 ID:5IL0qn9C
>115
本人、十分言ってましたが…。
慎吾の方がな。

117 :ななしじゃにー:04/02/07 05:50 ID:Xcb4J1uE
>114-116 スレ違いっつーか釣り?
別スレ行って同じ事聞いてみたら?(・∀・)

118 :ななしじゃにー:04/02/07 17:03 ID:k3oprViN
>114
仲悪かったのは子供時代の初期だろ。
今は紫と慎吾本人達は全然普通だぞ。
ただ、過去を知ってる須磨の数人が紫を毛嫌いしているだけで。
本人達のわだかまりはもうないから問題ナシ!

て事でこの話題は終了。

119 :ななしじゃにー:04/02/07 19:09 ID:uajQu/EU
>118
「過去」って?にわかなもんで。

120 :ななしじゃにー:04/02/07 19:18 ID:j3DKyxEe
若い頃はいろいろとがってるからケンカもあるだろ。
自分もとく知らないがネガティブな話は
無理にむしかえすのもイクナイ!
今普通ならなおさら。本人等がネタに還元すらしてないんだし

121 :ななしじゃにー:04/02/07 22:35 ID:5VL0ffxQ
紫&俺様だって、サイコメ1直前までは疎遠だったしな(w

122 :ななしじゃにー:04/02/08 03:33 ID:4AzwD25v
思春期の男の子なんてしょーもないことで大ゲンカして疎遠になったかと思えば、
ちょっとしたきっかけで仲直りして何事もなかったように
普通に友達づきあい再開したりもするもんさね…。
もう今は三人とも大人だしな。

123 :ななしじゃにー:04/02/08 18:21 ID:paI6PEt1
俺様は紫の家庭とか性格とか良く分かって折れてくれてるからね。
俺様の方がずっ〜と大人なんだと思うよ。
感謝してます。。

124 :ななしじゃにー:04/02/08 22:11 ID:WCCmmMnn
俺様担の自分から見ると、紫の方が大人で、俺様のことを判ってくれてるように見えるなぁ。
こちらこそ紫には感謝してます。
ところでキーワードってなんなんだろうな(w

125 :ななしじゃにー:04/02/08 22:56 ID:7qtTiwkQ
>118
でも、須磨紺で須磨が全員揃って紫の物真似とかしたりして、
あからさまに紫のことを馬鹿にされるとちとカチンと来るんだな。
俺様が武威紺でネタとしてやる紫の物真似とは全くニュアンスが違うんだよ・・・。

126 :ななしじゃにー:04/02/08 23:33 ID:V7sOrHVa
>125
スレ違い。須磨ラジオに苦情ハガキでも出せば?


127 :ななしじゃにー:04/02/08 23:52 ID:SrWcrted
> でも、須磨紺で須磨が全員揃って紫の物真似とかしたりして、
> あからさまに紫のことを馬鹿にされるとちとカチンと来るんだな。
一年くらい前にこのネタを180度正反対の取り方されてるのを見たな。
自分もその紺行ったがどうやったら125の様に見えたんだろう。
悪意を持っている目で見てたら何でもそう見える。

128 :ななしじゃにー:04/02/09 02:13 ID:V+cCDWZg
つーか、須磨が噛んでくると逆切れする姐さん多いね。
カケモなんだろうけど、もう少し冷静におながいします。

129 :ななしじゃにー:04/02/09 04:21 ID:hDDpvb6b
片目誌伝言板の紫から香取へのメッセージ見れば
それで終了な話だと思うが。
続きはスマトキ交流スレでやれば(・∀・)イイ!!と思う。

130 :ななしじゃにー:04/02/09 17:14 ID:MbzD2hU8
中居と木村が紫の事を嫌っているのを知らないヤシの方が珍しい気が…>127

が、他の姐さんのガイシュツ通り、
紫と慎吾の両間自体は今は穏和な関係だから特に問題はナシ!
勿論俺様もナー(´ε`) 

131 :ななしじゃにー:04/02/09 21:32 ID:v369l+pr
>128
禿同。頼むから落ち着いて欲しい。

そして130姐さんはイイコト言った!
ここは紫と俺様スレなんだから、そろそろ須磨話はスルーの方向で。

132 :ななしじゃにー:04/02/16 00:03 ID:9lNXi9lL
今日の鴇紺で、紫が武威紺で俺様が真似っこした話を出したらしいけど
何故今頃になって知ったんだ?

133 :ななしじゃにー:04/02/16 19:11 ID:Xumu7hhA
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1055087175/l50

須磨絡みはここ読んで和め。

134 :ななしじゃにー:04/02/16 23:22 ID:UgFeBSql
>133
どうだっていいよ須磨絡みなんて。

135 :ななしじゃにー:04/02/17 22:07 ID:s1K8Uv8f
>134
須磨絡みの話がここで続かないように。
誘導のために貼ったまでなんだけど。

136 :ななしじゃにー:04/02/28 16:48 ID:1EoNk/fX

ナマズ 〜(●ε●)〜 ∋≡≡Э
 と          
ウナギ ε(´ε`)э〓〓〓〓〓8 

137 :ななしじゃにー:04/03/01 17:21 ID:0j5jHA/8
紫ナマズと俺様ウナギはおいくらですか?
売ってくだちい。

138 :ななしじゃにー:04/03/02 17:43 ID:KnzAIpIS
お勤め品^^698円

139 :ななしじゃにー:04/03/03 01:14 ID:2T1I6MGY
俺様、高校行くなんてえらいな〜。
俺様は親父との約束だっけ。
紫も紫母に高校だけは行けって言われたんだよね・・・。

紫が卒業できたんだから俺様も卒業できるさw頑張れ!

140 :ななしじゃにー:04/03/13 08:41 ID:UHBK/2cD
そういえば、☆ンチ(前回)の試写会の時、どうして紫は駆けつけたんだろう?
やっぱり俺様の高校時代って言ったら、黙ってられなかったのか?(w

141 :ななしじゃにー:04/03/13 12:16 ID:amhRcZrS
>140
そういやあっさりナタリマエ感覚で流してたけどなんでだ(w

142 :ななしじゃにー:04/03/15 07:45 ID:JOorWoL+
☆ンチは俺様&嵐だから、一応紫が一番縁のある人なんだろうな。
今やってるパート2にも鴇ネタ出てるね。

143 :ななしじゃにー:04/03/20 00:02 ID:zCQzzxVh
今日のF2でJフレの昔の映像流れてた。
去年の時紺での、自然と抱き合う外国人な紫と俺様が映ってた。

144 :ななしじゃにー:04/03/22 13:16 ID:q62BcX6c
見逃した…

145 :ななしじゃにー:04/03/29 09:44 ID:1bhhFpy9
思春期って男も女も友達関係に対してナイーブだからな。3人とかになると特に。
もともと慎吾と俺様が割と仲良ったが
後から事務所入りした紫が俺様と意気投合して禿仲良くなって
慎吾がビミョンな感じになったんだったと思う。
勿論3人で連んでいた時もあったし、
慎吾もすぐ須磨入りしたし大した問題じゃなかったんだと思うけど。
当時折木やってた知り合いから聞いた話だからどこまで信憑性があるかはワカランが。
蒸し返してスマソ


146 :ななしじゃにー:04/03/29 13:58 ID:fuZPlrOD
紫大好き
俺様大好き

147 :ななしじゃにー:04/03/29 22:46 ID:VULTmRP1
今発売のTopStageで紫が俺様舞台(戸以屋)のこと語ってます。
すげぇ!と思って終わったあと会いに行けなかったラスィ。
そのかわりすごい長文メールを送ったそうな。

148 :ななしじゃにー:04/03/29 23:09 ID:YfZu/nXX
玩具屋の時は、紫が東京楽後のお休みに逢おうとしたら、
俺様は克兄と釣りに行っちゃってたって言うオチまでついてたな。

149 :ななしじゃにー:04/03/31 08:13 ID:PYyeOH92
(●ε●)(´ε`)

150 :ななしじゃにー:04/04/26 22:36 ID:TKRS5dU4
戸似舞台に紫来場。

151 :ななしじゃにー:04/04/26 23:29 ID:xEny9zc6
女と一緒にね。ビビった…。

152 :ななしじゃにー:04/05/07 13:19 ID:6kilOHYl
紫と俺様って昔ながらの悪友って感じだけど
本人たちも言ってたように、Jフレとかになると意外と連んだりしないんだよな。
二人だけになると昔に戻ったように仲良くなるが
他の面子がいると何となく距離おいちゃうトコロが彼ららしいと思う。

153 :ななしじゃにー:04/05/08 23:40 ID:zP4ITKlm
俺様、紫の舞台も見に来てやって下さい。

154 :ななしじゃにー:04/05/09 21:59 ID:u6NyMopb
今上演中の紫舞台、平安も凄く良い味だしてるんだけど、
俺様との組み合わせも面白かったんじゃないかと思う。
この2人なら、現地でやった、役の入れ替え上演も可能だし。

155 :ななしじゃにー:04/05/09 23:54 ID:NqLl0ffx
その案だと、通常版では俺様が弟?

156 :ななしじゃにー:04/05/10 00:36 ID:ihQm2Dqb
現地では3ステージおきに入れ代わってたらしいね。>紫舞台
弟役なら、2人とも眼鏡&スーツ姿が禿萌え! だし、
兄役にしても、それぞれ違う解釈&表現で見せてくれるだろうし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)