2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1戦士ならジャニタレのヒョロい体なんて真っ二つに折れる

1 :ななしじゃにー:04/01/06 16:18 ID:yacsdvo4
あんな劣等遺伝子どもの体みて喜んでおまえらアホかい?


2 :ななしじゃにー:04/01/06 16:39 ID:nJNSwJvj
と、劣等遺伝子者が言っております

3 :ななしじゃにー:04/01/06 17:08 ID:TtW3bD+0
まずお前の肉体をうpしろ。話はそれからだ

4 :ななしじゃにー:04/01/06 17:22 ID:4UciApNY
K-1戦士も別にジャニタレの体なんか折りたくなかろうよ。

5 :ななしじゃにー:04/01/06 18:51 ID:mFbNzwJV
ジャニタレだけでなく>>1も瞬殺かと。

6 :ななしじゃにー:04/01/06 19:16 ID:anVSEF5/
顔がよければ全てヨシ

7 :ななしじゃにー:04/01/06 19:27 ID:rhWQCtCk
K1じゃ折れないだろ
レスラーなら折れるだろうけど

8 :ななしじゃにー:04/01/07 15:04 ID:AS+HWDdL
>1はK−1戦士の体を見て(*´Д`)ハァハァしてるわけか

9 :名無しの男:04/01/08 10:56 ID:AMKGduHc
この板にしては良スレage

10 :ななしじゃにー:04/01/08 11:06 ID:/dCc4PS0
ジャニタレなら俺でも一瞬でやれる

11 :ななしじゃにー:04/01/08 18:53 ID:jfwQeMO/
ボクシングのチャンピオンになれば
数試合で年収の何倍もの金が稼げるのになー
なんでジャニタレはボクシングやらないんだろwww

12 :ななしじゃにー:04/01/08 19:38 ID:UHHhOlAX
>11
日本人はせいぜいライト級どまりだからつまらない。
中級以上で世界チャンプになったの竹原だけじゃん。
日本ボクシングはますます弱体化してるし。
ぶっちゃけボクシングやっても世界獲れない連中が
ケーワンとかプライドとかイノキボンバイエとか
八百長の世界でショウやってるんでしょ?
ボブサップでも曙でも誰でもいいけど
タイソンと八百長無しでやったら、殺されちまうよ。
クロコップは強いと思うけど、あれだけの選手が足を使えば
ボクシング世界チャンプに勝って当然だと思うから、やったところでつまらない。
結論、異種格闘技はくだらない。
あんな八百長に大金出すぐらいなら、ラスヴェガス行って
ボクシング見たほうが比べようもないぐらい楽しい。

13 :ななしじゃにー:04/01/09 05:01 ID:CyjOYJad
ぶっちゃけボクシングやっても世界獲れない連中が
ケーワンとかプライドとかイノキボンバイエとか
八百長の世界でショウやってるんでしょ?
↑んなわけねーだろ氏ね
結論、異種格闘技はくだらない。
あんな八百長に大金出すぐらいなら、ラスヴェガス行って
ボクシング見たほうが比べようもないぐらい楽しい。

↑ゴミみたいな主観で結論だしてんじゃねーよ氏ね


14 :ななしじゃにー:04/01/09 05:04 ID:2SqlsevN
なんかこの板に関係ない者同士でもめてんなあ(w

15 :ななしじゃにー:04/01/09 05:07 ID:CyjOYJad
あってるのは上三行だけw
それ以下の文は全て知ったかww

16 :ななしじゃにー:04/01/09 09:23 ID:GSIj9Bri
格闘技で頂点極めたヤシが、芸能界にはいってジャニに媚売ってるのをどう思う?

17 :名無しの男:04/01/13 12:47 ID:nYAGd1av
age

18 :ななしじゃにー:04/01/13 17:21 ID:8h9/6zLV
レスする事がないならageんなよ。
ヴァカじゃねぇの。

19 :ななしじゃにー:04/01/14 12:28 ID:V9OyeSHM
ジャニヲタがageられるぐらいの事を嫌がってるようなのでageとくかw

20 :ななしじゃにー:04/01/14 15:12 ID:sTqo4nge
こんな糞スレ、別にあげてもいいんだよ。
藻米みたいに何かレス汁ってことだとオモー。
書き込みがあるから見てみたら、ageだけじゃそりゃツマラン罠。

21 :ななしじゃにー:04/01/16 12:30 ID:rb7uCJQx
糞スレじゃねえだろ
良スレage

22 :ななしじゃにー:04/01/16 16:26 ID:Yust9nmd
7点。もう少し頑張りましょう。

23 :ななしじゃにー:04/01/16 17:17 ID:QWN3WGUm
ちょっくら聞きたいんですけどー、嵐の松さんが付けてるネックレスみたいのってなんか特別なものなんですか〜?
夏紺にもカウントダウン紺にもてれびのもにもいっつもあれ付けてるんでー気になったんですけど。
彼女からですかね〜?なんか情報あったらくらさーい!(あんまり2ch慣れてないんで専門的用語はちとわかりません。。)

24 :ななしじゃにー:04/01/16 17:18 ID:QWN3WGUm
ごめんなさい!書き込むところ間違えてました!!奔騰に申訳無!!!

25 :ななしじゃにー:04/01/19 14:42 ID:btpgKeCn
4649~~~^_^

26 :ななしじゃにー:04/01/20 00:46 ID:vJu1CPp6
言っておくが滝沢だったら曙ごときなら勝てるぞ

27 :ななしじゃにー:04/01/20 07:46 ID:ytYn9aWv
ジェロム・レ・バンナと喧嘩すればジャニーズは体ぐっちゃぐちゃにされて
ただでさえキモイ汚い男の典型なのにさ更にキモくなる。
ヴァンダレイ・シウバと戦うとパンチで殴り倒されたあと蹴りで顔面踏まれ捲くって
即死するだろうなw

28 :ななしじゃにー:04/01/20 09:21 ID:u3w0JV/7
ハ-?

29 :ななしじゃにー:04/01/20 17:31 ID:QrGFgPPp
>>27
同意

30 :ななしじゃにー:04/01/21 23:29 ID:1LzZUHgo
高校生くらいまではよく私もそんな風に考えてたけど
実際普通に生きてて殴り合いなんて死ぬまでしないし
こういう発想自体子供っぽくて恥ずかしいことに気付いた。

31 :ななしじゃにー:04/01/21 23:56 ID:Bn8jE5oD
カルシウム不足

32 :ななしじゃにー:04/01/22 07:50 ID:zjDMjWn4
K-1の選手とかが強いのは常日頃から競技向けに体を作ってるから。
タキザワあたりなら準備期間を長めに取ってきちんと試合に向けて体を作れば
それなりに善戦するだろ。少なくともサップVS曙みたいなことにはならん。


33 :ななしじゃにー:04/01/22 15:33 ID:gAgl+W47
それ以前に身長が違う

34 :ななしじゃにー:04/01/23 13:02 ID:kZCEqrWz
さらにそれ以前に肩幅の広さも根性も全てが違う

35 :ななしじゃにー:04/01/23 14:18 ID:zMt4bV2i
職業が違います。
格闘家が素人を相手にしちゃ遺憾。

36 :ななしじゃにー:04/01/23 14:27 ID:kZCEqrWz
元々から職業が同じなわけじゃないだろ

37 :ななしじゃにー:04/01/23 14:30 ID:5GyBCS4/
比較する意味がわか欄。
では、K-1戦士が歌って踊ってキラキラ衣装を着るのはどうよ?

38 :ななしじゃにー:04/01/24 23:02 ID:lYcoySy3
K-1戦士ってバック転やバック宙って出来るの?

39 :ななしじゃにー:04/01/30 20:57 ID:k+c3J/JN
練習すれば少なくともジャニーズよりは

40 :ななしじゃにー:04/01/30 22:47 ID:hHbrkUTH
38のは、とりあえず練習すれば誰でも何とかなる罠。
自分的には37に答えて欲しかった。ちぇっ。

41 :ななしじゃにー:04/02/06 00:37 ID:q6X+StRC
プオタの滝沢が藻前らの幻想を守ってくれるはずだよ。
なんたってプロレスは最強の格闘技だからな。ノガ

42 :ななしじゃにー:04/02/06 01:10 ID:z9oKftQI
プロレスはコント同然の八百長

格闘技だったとしても、最弱。

43 :ななしじゃにー:04/02/10 07:42 ID:fMX4RN9T
>>38
アローナが試合後やってたぞ

44 :ななしじゃにー:04/02/10 14:34 ID:unV8/i9i
アローナ…存じません。無知ですみません(w

45 :ななしじゃにー:04/03/12 16:52 ID:4rX7jsGN
ジャニ…… ( ´,_ゝ`)プッ  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)