2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル@蛇に板second

1 :ななしじゃにー:04/01/11 22:54 ID:aNYpwKcV
私の名はメーテル…
家族や紺事務に怒りつつもヲタをやめられない女…

鉄郎…過去ログはここよ…

私の名はメーテル@蛇に板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1006773372/l50

2 :ななしじゃにー:04/01/12 00:14 ID:KQ58ltB2
私の名もメーテル…
今年はたぶん蛇から足を洗う予定の女…
とはいえ、この板に来るのはまだ完全にはやめられないわ。

1メーテル、スレを立てて下さってありがとう。
このスレも静かに語り合えるといいわね。

3 :ななしじゃにー:04/01/12 00:37 ID:zOjcU20L
私の名はメーテル…
1メーテル乙

初めての2ゲットにドキドキしてたらもう先を越されていたわ
だからもう自分の常駐してる惑星にもどります


 初めての2ゲットよ
 鉄郎          「3」だよ。メーテル  アホだな
     ,,,,,,,,,,,,,,,       
    ミ:::::::::::::::ミ                ,,,'⌒ ヽ、
    ミ:::::::::::::::ミ        ,,〜ヽ、    _ゝ=@==>
   ノノノ*´з`)     _ノ-----.i_  /!●● ノヽ
   ノノノミ゙゙゙,,,,,゙゙゙,ミ      (^▽^・,)   ,へVへ,,,ノ,.. ヽ
  ノノノ :::::::::::::::ヽ      /~〜 人)   || |: :  |二|
  ノノノ :::::::::::::::::::::ヽ    ノ'    ノヾ  ゙|__|:_:  ,;○'
 @ノミ゙,,゙゙゙゙,,,,,゙゙゙゙,,゙,,゙゙,ミ   ノ'       ゝ ( ~( ̄ ̄ )
               〜〜〜〜〜     ̄ ̄ ̄

AAうざかったらごめんなさい…もうしないわ鉄郎













4 :ななしじゃにー:04/01/12 05:13 ID:eSVBfjDf
私の名はメーテル…
1メーテルに乙華麗と言いに来た女…

今さっき卒論を書き上げたのよ…
これでこころおきなく2押しの成人式に対応できるわ。
でも今いる惑星はチホーウだから、テレビで見るのだけれど…

私の名はメーテル…もう朝だというのにそろそろ寝ようかと思っている女…
そろそろ生鉄郎に会いたいわ…

5 :水先案名無い人:04/01/12 15:59 ID:9hH6DH6p
車掌「え〜、まもなくジャニーズ板に臨時停車します」
鉄郎「ジャニーズ板??」
メーテル「私の名はメーテル@ガイドライン板…新スレおめでとうございます…
  「私はメーテル…」のガイドラインと「惑星メーテルズ」にも御連絡
   頂けると助かります…こちらのメーテルズの旅が順調に進むことを
   お祈りして出発したいと思います…鉄郎、まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第3部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070724317
「惑星メーテルズ」
http://maetels.hp.infoseek.co.jp/

6 :ななしじゃにー:04/01/12 19:12 ID:VmAs10Gb
私の名はメーテル・・・
スレ立てのお礼を言いに来た女・・・

どうもありがとう
心が温まるスレなのでこれからも他Gメーテルズともに
盛り上げていかせてもらうわね

なにげに6ゲットで嬉しいわ
やはり6という数字はmy鉄郎のシンボル
正月そうそうラッキーだわ

私の名はメーテル・・・
番号だけで萌えれる女

7 :ななしじゃにー:04/01/12 19:51 ID:8AQUsHLO
私の名はメーテル・・・
「同Gメーテルズがイパーイな予感」が的中した女・・・

1メーテルスレ立てありがとう・・・
ネタスレが三度のメシより好物な女だったのに
年末のドームで見た他鉄郎が気になって気になって・・・
ネタも考えずに他鉄郎スレ覗きまくりよ
どうしちゃったの?私!(ヴィクトリア調でお願い・・・)

私の名はメーテル・・・
「一人蒲田行進曲」な他鉄郎が気になっちゃってもー
な女

8 :ななしじゃにー:04/01/12 20:17 ID:CaMNLolS
私の名はメーテル…
>7の他鉄郎が気になって仕方のない女…

ひょっとしたらMy鉄郎かしらん?と思ってみたの…
でも違ったようね、鉄郎。
あなたは「一人蒲田行進曲」ではなくて「一人落武者」だもの…

私の名はメーテル…
最近あなたの鉄郎はどうしちゃったの?と他メーテルズに聞かれても
その答えを持っていない女…

9 :ななしじゃにー:04/01/12 20:38 ID:8AQUsHLO
私の名はメーテル・・・
8メーテルに気になられた女・・・

「他鉄郎」が気になるようね、8メーテル・・・
階段落ちして「だい!じょー!ヴイ!」(いえ・・こんなじゃなかったわ・・・)
と呑気に、じゃなくて気丈に笑顔を振りまいた鉄郎の事よ・・・

私の名はメーテル・・・
他鉄郎目当てに$誌を買いあさる女・・・

10 :ななしじゃにー:04/01/12 21:51 ID:CFLPZiQn
私はメーテル・…最近鉄郎が増加してしまった女・…。
他鉄郎が気になったのはダメダメ秒殺KOからかしらね。
鉄郎の事もかなりイケテない時に落ちたのよ・・…。別に
ダメンズ好きでなくてよ。私はギャップに弱い女・・・・・。

11 :ななしじゃにー:04/01/13 00:29 ID:+rZzdHaM
私の名はメーテル…
>9メーテルの答えを見て思わず「がってん」な、とてもスキーリした気分の女…

他鉄郎は、My鉄郎のお隣さんだったのね…
それならばどうか一言いわせて頂戴
他鉄郎なら車掌さんも安心よ、と…
さらに、これから惑星テイゲーキ、ソロコーンと停車駅も盛り沢山なの…
惑星テイゲーキは今からだと停車は難しいかも知れないけれど
惑星ソロコーンはまだまだ停車チャンスありよ…

私の名はメーテル…
でも9メーテルの他鉄郎は、金のかかり具合も天下一品なの
と、最後に言おうか言うまいか悩む女…

12 :ななしじゃにー:04/01/13 03:33 ID:4rmNf71E
なつかしい

13 :ななしじゃにー:04/01/14 00:36 ID:5cZ7ENiC
私の名はメーテル…
遅ればせながら>1メーテルに乙!と言いにきた女…
ついに今日惑星コクーンへの、来たんだ召集令状が〜♪
あ、つい歌ってしまったわ…今回は歌わないというのに…

私の名はメーテル…
最近私の鉄郎スレが閑散としていて寂しい女…

14 :ななしじゃにー:04/01/15 17:53 ID:IQBL7qvt
私の名はメーテル…
惑星テイゲキへのパスが買えなかった女…
全滅なんて初めてでどうしたらいいのか分からなくなってきたわ…

そして帰ってきたパスの代金はそのまま惑星ソロコーンへのパスへと切り替わったわ…
サカサニフッテモハナヂモデネエ…

15 :ななしじゃにー:04/01/16 00:34 ID:JYF6Nfu1
私の名はメーテル…
鉄郎、最近あなた主演のドラマがはじまったそうね
鉄郎スレにいくとメーテルズたちの感想がいっぱいよ
「鎖骨、首筋萌え…」

どうしてかしら?うちのテレビにはあなたが映らないの
しりとりだとか売れないミュージシャンが司会をしてる番組ばかりで
あなたのことが見られないの…悲しいわ…
だからいつか発売されるであろう D・V・D!D・V・D!
の発売を待つことにするわ

私の名はメーテル…
個人的にはあなたの腹筋の方が好みの女…

16 :ななしじゃにー:04/01/30 20:44 ID:V+kCWfnL
私の名はメーテル・・・
ついにMY鉄郎のあの壮大な歌が宇宙に披露されたわ
一緒に旅を続けてきて、こんなに待ちどうしいことはなかったわよね
マシュマロクッキー星を通過のタイミングで
鉄郎の機械の身体が放出されていくのよね
ありがとう鉄郎
その身体を胸にまた一つの身体になれる日を楽しみにしているわ

私の名前はメーテル・・・
どっちかというと深海の罪人な女・・・

17 :ななしじゃにー:04/02/04 13:38 ID:G8oeZBI2
私の名はメーテル…
鉄朗…生身の体で一度も貴方と会ったことが無い私は
今回CDを買って始めて新曲を聴いたわ
確かに16メーテルの言うように壮大な歌だった…
けれど私にはアレが「鳥が餌を狙ってる歌」にしか感じられなかった…
ごめんなさいね鉄朗…惑星関西では今夜から電子台でお披露目なのに

私の名前はメーテル…
「鳥が餌を狙ってる歌」なんて言ったら同Gメーテル達から叱られるかしら

18 :ななしじゃにー:04/02/05 01:12 ID:gfdRPLoA
私の名はメーテル…
同担として「鳥が餌を狙ってる歌」だとゴルァ!と言おうかと
考えてみたけどGスレを見ているとあの歌を嫌いな人もいるのよねと
哀しくも思いとどまった女…。

私の名前はメーテル…
エンディングで月をバックに立つハーロックの肩にとまった
鳥さんの切ない恋歌と変換して萌えてみる女…







だ、駄目っぽい…

19 :ななしじゃにー:04/02/05 22:33 ID:SVkCge25
私の名はメーテル・・・
徴収礼状に手が震える女・・・

BB星で会えてから、あまりのご無沙汰にうっかり
弟舞踏会・全員集合葡萄会と通ってしまったわ
必死の思いで旅をしたけど心はどこか空っぽで空しかった

でも、この一枚の礼状が再び私達を列車に乗せてくれるわ
次の駅まではもうすぐよ、安全運転で行きましょう

私の名はメーテル・・・
旅が出来る間は死ねない女・・・



20 :ななしじゃにー:04/02/08 13:23 ID:FgbHZOIZ
私の名はメーテル・・・
シュウマイ国エフエーム星から帰ってきた女・・・

鉄郎、久々に会えたのにチョイ前ヤンキーチックなコーディネートに
驚きを隠せなかった私を許して頂戴
つい「それはないだろう」とイエローカードを探したわ
でも、しばらく見ているうちに「それでこそ鉄郎」と思ってしまったの
変に手を振り続ける姿に「なんじゃそれは!」と呆れることも
きっと風邪で熱があるせいだと思い込んでしまったわ
そんな貴方から目が離せないの
引き込まれてしまうの貴方の歌声に
さぁ、風邪治して元気出して旅を続けましょう
次の停車駅はもうすぐよ


私の名はメーテル・・・
次の礼状を待ち続ける女・・・






21 :ななしじゃにー:04/02/08 14:54 ID:7ro2cqeB
イッパツやらせろ

カラダ売ってでもチケ代稼げ

がんばれ

22 :ななしじゃにー:04/02/08 18:34 ID:x8izbW2b
うざい

23 :ななしじゃにー:04/02/09 00:46 ID:3NdiVT77
続きドゾー

24 :ななしじゃにー:04/02/16 19:23 ID:XeJS9c8S
age

25 :ななしじゃにー:04/02/21 16:28 ID:OwBcSXn6
ag

26 :ななしじゃにー:04/02/23 00:20 ID:t2+hdamM
てsyt

27 :ななしじゃにー:04/02/27 02:22 ID:nXc4q1t6
私の名はメーテル…
惑星テーコクに呼ばれる女。
ミントな歌のアップテンポアレンジが
ゴダイゴの999を思い出すのよ。

後3日ね、今は良く眠って、
そしてがんばりなさい。鉄郎…

28 :ななしじゃにー:04/02/28 16:49 ID:fooIaNc8
aaa

29 :ななしじゃにー:04/02/28 22:23 ID:fooIaNc8
sage


30 :ななしじゃにー:04/02/29 00:28 ID:NIovKLj6
私の名はメーテル・・・

鉄郎、やはり私達は離れられない運命なはずよね?
なのに惑星黒雲の招待状は無残に散ってしまったわ
たこ焼き国もあっさりね・・・
私と貴方に運命の糸があるならば
きっと招待状は手にできるはず
がんばるしかないわ
鉄郎、貴方へのレールを必ず手にして見せるわ

私の名はメーテル・・・
「譲ります」を待ち続ける女・・・





31 :ななしじゃにー:04/02/29 16:12 ID:InwZqhJj
私の名はメーテル・・・
金欠なのに金銭感覚が麻痺している女・・・

惑星テブクーロへの切符の為にせっせと振込を済ませたわ、鉄郎・・・
ついでに惑星ローソンにも立ち寄って、
チケやらアイチムやらを入手したんだけど、
お勘定の時にウェイトレスさんに一桁間違ってませんこと?
と聞きそうになってしまったわ・・・

エメラルダスさんは電話で間違ってたんじゃないの?と素で仰っていたわ
彼女は惑星テイゲーキツアーを終えたばかりの方・・・

私の名はメーテル・・・
できることなら切符が欲しいと祈り続ける女・・・
そして、できることなら素早い返金を願わずにはいられない女・・・

32 :ななしじゃにー:04/03/03 21:48 ID:afgUMeC1
私の名はメーテル…
初めてジャニ板のスレに書き込む女…
お邪魔させていただくわ、ななしじゃにーメーテルズ…

エメラルダスによって、全く他ジャンルの音楽からこの星に連れて来られてまだ、だけど早2年…
どちらかの星を発てばいいものを、それが出来ずに二足の草鞋履きっ放しよ
おかげで明々後日はライブハウス→某映画館の強行スケジュールになってしまったわ…

鉄郎達、実は仕事も手に付かないほど楽しみにしていてよ…
おかげでミスってしまったじゃない…ええ、あなた達の所為よ

私はメーテル…
機械でも構わない、もう一つ体が欲しい女…

33 :ななしじゃにー:04/03/08 01:40 ID:yVWSrBpx
私の名はメーテル…
紺帰りで機械の体の筈なのに目が血走っている女…

今回、惑星ジモートは切られ、全て遠征なのよ…
今日は近場で、型番の古いこの体には楽だったわ…
そんな中、最後の挨拶でのmy鉄郎と会場の交わした言葉…
2ちゃん風にしてみたわ…

「また来るyo。来年もまた明太だとオモ」
「えー馬刺しは〜?チンチン(AA略」
「…漏れはそこまで(;゚Д゚)ワカンネ」

   ……_| ̄|○

私の名はメーテル…
来年も惑星ジモートは切られると覚悟を決めた女…(オイール
鉄郎…頑張って貯金を積み立てるわね…
紺でなければ見られないあなたがいる限り…

34 :ななしじゃにー:04/03/08 14:28 ID:LTnygPtg
私の名はメーテル…
昨日地元惑星メンターイで他鉄郎達の紺があったのね…

補給をしてたらとなりのメーテルズの会話を小耳に挟んだの…
惑星系蛇煮全体に及ぶ壮大な話だったわ…
それにしても鉄郎…身も知らぬメーテルの口から貴方の名前を聞くのが
あんなにビミョンな気持ちになるものとは思わなかったわ…
何だか恥ずかしくなって早々にその場を立ち去った私を許してね…

私の名はメーテル…
今年こそは愛する鉄郎達にもメンターイに来て欲しいと思ってる女…



35 :ななしじゃにー:04/03/08 17:10 ID:d7M8dPz/
私の名はメーテル・・・・
惑星テイコークへの旅から帰ってきたばかりの女・・・

すぐにソロコーンへ旅立つつもりだったのに、パスが手に入らないわ・・・
特に惑星ヨコアーリは壊滅的よ、鉄郎・・・
正直こんなに激戦になると思っていなかったのよ・・・
侮っていた私を許してね、鉄郎・・・
でもがんばるわ鉄郎・・・
ヨコアーリは私のジモートですもの、何がどうしてもそこで貴方に逢いたいわ・・・

私の名はメーテル・・・
今日もヨコアーリパスを求めて小惑星群チケケイを巡る女・・・




36 :ななしじゃにー:04/03/11 01:25 ID:U3gTvCc4
私の名はメーテル…
どうやらエメラルダスを失ったらしい女…

今迄鉄郎との旅をして知り合った多くのエメラルダスやメーテルズ
貴女達は新天地に旅立って行ってしまったのかしら…
メールの返事は2週間遅れようが鉄郎達が出てるTV忙しくて
見てないんです、なんて内容でも本当になんでも良かったのよ
鉄郎達の話がしたかったの…

これから久し振りにファンサイト巡りにでかけることにするわ

私の名はメーテル…
本当はリアルで鉄郎達の話が出来るエメラルダスが欲しい女

37 :ななしじゃにー:04/03/11 07:47 ID:w/ok5Klu
私の名はメーテル…
2年ぶりにこの板に来た女…

リアル鉄郎が出来てから、なんだか遠ざかっていたのだけど、
なんだか再燃してきたようなの…
昨日の夜から心はハイよ…鉄郎への愛の前に、眠りすら訪れ
なかったわ…

私の名はメーテル…
これから空白の時間を取り戻すためにせっせと動く女…

38 :ななしじゃにー:04/03/28 23:41 ID:lAfL8cmP
私の名はメーテル…
ツアー楽日をシンデレーラ気分で迎えた地方在住の女…

ごめんなさい、貼らせて頂いてもいいかしら…
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"
ttp://vajirico-web.hp.infoseek.co.jp/marimo/

私の名はメーテル…
年度末紺に毎年目からオイルを流す女…
惑星ショクーバがあるから遠征の旅が出来るとはいえ、
千秋楽なのに999を地元に停車させておくのは辛いわ、鉄郎…

39 :ななしじゃにー:04/03/30 02:02 ID:ae2EiBp2
私の名はメーテル・・・
生鉄郎に会いに遠回りしてきた女・・・

惑星コクーンは遠すぎるわ。
だから、召集令状が来たときに涙をのんであきらめたの。
なのに始まってネタバレを見たら、いてもたってもいられなくなったわ。
結局、奥買いして高くついてしまった・・・

私の名はメーテル・・・
迷ったら行っておけという格言を再認識した女・・・


40 :水先案名無い人:04/04/03 20:43 ID:ApITTh73
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第4部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第4部)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080922914/

41 :ななしじゃにー:04/04/16 13:19 ID:moE8y9Qd
私の名はメーテル…
夏紺の日程発表を見て愕然とした女…

惑星横蟻が平日なんて…
お子様が夏休みだからってなめてんじゃないわよ…
でも鉄郎達に会うことが、悲しいけど今の私の生きがい…
一体どうしたら…今、素で困っているわ…

私の名はメーテル…
>>39メーテルの格言が突き刺さる女…

それにしても、ここはメーテルが少ないわね…(オイール

42 :ななしじゃにー:04/04/18 23:47 ID:eyZqDq0v
私の名はメーテル・・・・
オイールの匂いを嗅ぎつけて来た女・・・

突然の通院という大出費に
ついつい鉄郎からの返金を当てにしてしまったわ・・・
でも返金になったらなったで悩み、
さらなる出費を重ねるであろうこともわかってはいるの・・・・

私の名はメーテル・・・
景気づけにカラオケで「999」をタケカワチックに歌おうと思ったら
イサオササーキの方が出てきてさらに暗くなった女・・・

お金は大事ね・・・・

43 :ななしじゃにー:04/04/19 00:15 ID:s53999Iz
私の名はメーテル・・・・
こんなID出たので来た女・・・

自担Aと自担Bの舞台で凹み、つい自担Cの地方公演に行ってしまった・・・
そのお金でポータブルMD買えたのにね・・・

私の名はメーテル・・・・
出費地獄の業火に自ら身を投げ出す女・・・

44 :ななしじゃにー:04/04/30 22:05 ID:t5m2eFOn
私の名はメーテル…
>43メーテルのIDに遅まきながらビクーリした女…

鉄郎Aのライーブを見てからまだ1ヶ月も経っていないのに
もう既に枯渇状態なのはどうしてかしらね…
鉄郎Bのライーブは地元に来ないし…今日申込締切だったのよ…
せめて鉄郎ズの思い出を、と思ってD・V・D!D・V・D!と言い続けるのも疲れてきたわ…

私の名はメーテル…鉄郎ズの露出を心から願う女…

45 :ななしじゃにー:04/05/02 22:24 ID:k5+oBUZe
私の名はメーテル・・・
惑星青山へのチケットの確認をどうにか済ませた女・・・

はぁ・・・どうして申し込み数だけ電話しなければならないのかしら・・・
一回二回なら我慢も出来るけれど、こう何回もガイダンスを聞き
なんたら番号とシャープを押す作業を続けていると
「手数料、欲しいのは私の方だわよ・・・」と愚痴が出てよ・・・

何はともあれ、一年振りに生鉄郎のお姿が拝見できることになり
ホッとしているわ・・・
例え近くで見れるチケットを頼んだのはずが
遠い席に振り替えられていたとしても・・・・

46 :ななしじゃにー:04/05/07 09:52 ID:oHX4OXXb
(´ε`) ネタドゾーアハアハ

47 :ななしじゃにー:04/05/08 04:41 ID:rs2pdti8
私の名はメーテル…
ネタスレが好きな女…
最近回って無かったので暫く見に来なかったの…
こんな上にあってビックリよ…

3月のコクーン星遠征で怖いくらいド貧乏になったのに
すぐに集金が来たわ…
41メーテルじゃないけれど
本当にあの日程には泣かされるわ…
働かないと金が無い…働くと鉄郎が見れない…
そして結局、貴方を選んでしまったわ…鉄郎…

私の名はメーテル…バイト求人を真剣に見てしまう女…


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)