2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切な皆さん、お礼に歌を唄いますパート[

1 :ななしじゃにー:04/01/14 21:48 ID:s1RevIfK
前の歌
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057455853/

ちょっと遅れたかもしれないけれど〜♪
かならず逝くからそこで待ってろよ〜♪

2 :ななしじゃにー:04/01/14 22:13 ID:iHCSpjd6
>1 乙彼〜

降りしきる♪雪のなか♪肝心かなめのよるはまだ♪
あっちこっちのぞいてブラブラ♪歩いてく〜♪

3 :ななしじゃにー:04/01/14 22:38 ID:PlTTBIlI
>1
そしてとあるスレの >138&139
いや〜ん Thank you!! 乙彼〜♥
よくぞ心の声を叶えてくれたわ〜ん
そんな親切な >1 さんへ、お礼に一曲やります!!

♪あなたの笑顔にぃ〜 何度助けられただろぅ〜
  ありがとう ありがとう Best Friend ☆ ♪


4 :ななしじゃにー:04/01/15 00:43 ID:QWMykWoy
>1
乙!

はぁっしゃいじゃあってよいのかな〜♪
用意とかはかどらなーくて♪
トラーンクもしんまらないわどうしよう♪
おみやっげーがーはいらないー♪

5 :ななしじゃにー:04/01/15 04:53 ID:XLSazSMl
>1乙!

パパヤパヤパヤパ〜♪ パヤパーヤパヤ パヤパーヤパヤパヤパパ♪
パパヤパヤパヤパ〜〜♪♪


6 :ななしじゃにー:04/01/15 13:47 ID:v5AQyfmL
>1さんありがとう〜乙です〜スレ立ち上がるの待ってたよ〜♪

空高くかかげ 指ひろげつくる
ピースのサイン眩しいNEWS創り出せ〜♪

7 :ななしじゃにー:04/01/16 08:21 ID:pCBpXd6b
ある晴れた昼下がり♪

8 :ななしじゃにー:04/01/16 10:17 ID:JiRequkj
争わないで誰とも〜〜♪

9 :ななしじゃにー:04/01/16 18:43 ID:ft/Hym62
ハラミコシャッペンエィ(・∀・)ミッコシャ- ペン(゚д゚)ベナ ファラミコシャッペンエィ(・∀・)ベンミゴシャ-ペン (゚д゚)ウィズユー

10 :ななしじゃにー:04/01/17 06:26 ID:I/nnxb+W
ね、がんばるよ♪

11 :ななしじゃにー:04/01/17 17:26 ID:mE35glq3
欲望の迷路 情熱のHERO〜
真実の証拠 追憶のメビウス〜♪


12 :ななしじゃにー:04/01/17 19:20 ID:m7rMVMML
♪ばーあーちゃーんーりぃりーてぃ ♭いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

13 :ななしじゃにー:04/01/18 02:51 ID:WeZSuOPA
春よ 遠き春よ 瞼(マブタ)閉じればそこに〜
  愛をくれし君の なつかしき声がする〜♪

  

14 :ななしじゃにー:04/01/18 10:29 ID:RYLZiMvA
つまりは単純に君の事好きなのさ〜♪

15 :ななしじゃにー:04/01/18 10:39 ID:8YpmiKWI
世界にひとつだけの花ーー。

16 :ななしじゃにー:04/01/18 21:37 ID:jj7QMO+E
君にKiss me Kiss me すぐに〜 会いにゆきたいよ〜♪

17 :ななしじゃにー:04/01/19 00:38 ID:rQCq03HN
ああ 日本のどこかに〜
    私を待ってる 人が居る〜♪

18 :ななしじゃにー:04/01/19 03:51 ID:YkKZF+lg
泣きたい時は〜コートで泣けと〜 あの人はあの人は教えてくれた〜♪
つまずいても〜打ちのめされても〜 私には見える〜ひとすじの光が〜〜♪

19 :ななしじゃにー:04/01/19 10:12 ID:UWOq0BJc
愛したのは確かに君だけ〜そのままの君だけ〜♪

20 :ななしじゃにー:04/01/19 11:43 ID:tXMHpN7n
こぉこぉろぉのぉ〜かたぁすみいにぃ〜♪
とざされてた〜やさしさを〜あなたが思い出させてくれた〜♪

21 :ななしじゃにー:04/01/20 01:11 ID:kqWLE9Vo
好きなんだけど〜♪
離れてるのさ〜♪

22 :ななしじゃにー:04/01/20 01:24 ID:hnL3xM2X
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





23 :ななしじゃにー:04/01/20 01:37 ID:u3w0JV/7
夜空の〜向こうには〜
明日がもう〜待っている〜♪

24 :ななしじゃにー:04/01/20 01:39 ID:pMql+2PL
草むらに〜 名も知れず〜♪
咲いている〜 花ならば〜♪
ただ風を〜 受けながら〜♪
そよいでいれば〜 いいけれどーー♪

25 :ななしじゃにー:04/01/20 02:30 ID:6HZc5BMf
不意に襲う呼吸困難にやつれた心は〜♪
たくましく力強く生きてる〜♪
ある人は言う君は愛が無いって〜♪
既にその心が愛では無いと青空歌う〜♪

26 :ななしじゃにー:04/01/20 03:28 ID:u3w0JV/7
心に夢を、君には愛を〜
いつも忘れないように〜♪
いつでも僕は君のそばにいる〜♪
気持ちは伝わる〜♪

27 :ななしじゃにー:04/01/20 04:41 ID:u3w0JV/7
ビーアンビシャース〜♪
我が友よ〜冒険者よ〜

28 :ななしじゃにー:04/01/20 10:10 ID:Er9aY4le
ハッピバースデーツーミー♪

29 :ななしじゃにー:04/01/20 11:15 ID:wcf+W4Wk
君がずっとそばに居ると思っていた〜♪

30 :ななしじゃにー:04/01/20 11:39 ID:n97INLUX
ふたりに死が訪れて〜 ☆になる日がき〜ても〜♪

31 :ななしじゃにー:04/01/20 12:41 ID:N5p+Y/U1
せかいにひとつだけの花ーー。。

32 :ななしじゃにー:04/01/20 19:32 ID:g5ZFacDJ
ぎんぎらぎんにさりげなく♪

33 :ななしじゃにー:04/01/20 21:22 ID:WwwhQnoI
そいつが俺のやり方〜♪

34 :ななしじゃにー:04/01/20 22:47 ID:e0+ysIKm
しーごとえらーぶぐちーをこぼす10年早い♪
どんーなときも笑顔こ〜れじょーしきぃ〜♪

35 :ななしじゃにー:04/01/20 22:59 ID:X2JAr8tW
勉強もしないで卒業して〜
入った会社で暇つぶしして〜
行き着く先は〜 玉の輿 ラッキー♪

36 :ななしじゃにー:04/01/20 23:39 ID:1onZoD/f
シークレットブマイハー疑ってもないね♪
いつだって〜♪少しの未来があーれーばー♪

37 :ななしじゃにー:04/01/21 00:12 ID:qfSMzXSL
五年後あなたを見つけたらー♪
背筋をー伸ばーしーてー声を掛けるーねー♪
一度たりとも忘れたことはなーい♪
少しのびたーえりあしをーあなたのー下手なー笑顔をー♪

38 :ななしじゃにー:04/01/21 01:50 ID:+QUcfLpN
ある〜日♪
森の中♪
熊さんに出会った♪
花咲くも〜り〜の道〜♪
熊さんに出会った〜♪

39 :ななしじゃにー:04/01/21 02:08 ID:oAXxLtxB
頑張らなアカンでBaby♪頑張り時やMybe♪
愛〜のちからで パワーアップアップ♪

40 :ななしじゃにー:04/01/21 02:25 ID:+QUcfLpN
雪のふる街♪
一人で♪
思い出-と歩いた♪

41 :ななしじゃにー:04/01/21 15:58 ID:2dU/Gu8f
(・∀・)だーれーもがー♪( ゜Д゜)うぉうぉおおお〜お〜♪



42 :ななしじゃにー:04/01/21 17:42 ID:7NfFexNs
骨埋めーる場所なんーていらないーわー
大事にしてたドレスもぉ写真立てもぉ一つ残らずー焼いてぇ〜
そして灰になったーこの体をー両手に抱いて〜
風に乗せて〜あの海へーとーかえしてくださーいー

43 :ななしじゃにー:04/01/21 23:57 ID:Bn8jE5oD
うぉうぉおおお〜お〜♪


44 :ななしじゃにー:04/01/22 00:01 ID:Z/6NEXsz
海は〜死〜にますか〜♪
山は〜死〜にますか〜♪

45 :ななしじゃにー:04/01/22 00:09 ID:pPWPR/aw
うぉーてゅひまへーぷ あーのにのる〜
そーちゅまそなぬにでゅらぶどぅ〜♪


46 :ななしじゃにー:04/01/22 14:17 ID:FPrJdLWX
奇跡おこーせー♪

47 :ななしじゃにー:04/01/23 00:22 ID:uvWhRqne
♪Fun Fun We hit the step step
  同じ風の中 We know We love Oh
  Heat Heat (The) beat's like a skip skip
  ときめきを運ぶよ Choo Choo TRAIN  ♪   

48 :ななしじゃにー:04/01/23 00:39 ID:uvWhRqne
♪一緒にいたいと はじめて想った
  一緒にいれたら この冬もずっと
  今度逢える時は もっと素直になりたい

  一緒にいれたら 雪の降る夜も
  一緒に ずっと...
  一緒に あなたと... ♪
  

49 :ななしじゃにー:04/01/23 03:58 ID:eAe+Fi1W
ぶらっでぃーぶらっでぃ〜
陰口叩く神様〜
ぶらっでぃーぶらっでぃ〜
取材がきらいな神様〜♪

50 :ななしじゃにー:04/01/23 09:07 ID:ZEAmuXo6
オブラデオブラダ♪

51 :ななしじゃにー:04/01/23 11:21 ID:TAkd73Va
君がいなければ〜俺の世界なんか〜粉々に砕け散るよ〜♪

52 :ななしじゃにー:04/01/23 12:43 ID:qlx++f+H
わたしのなまえをおしりになりたいのでしょ〜う♪

53 :ななしじゃにー:04/01/23 14:23 ID:P5zmq2UB
あーいーあらばーいっつおぉらーい♪
太陽はすべてお見通しさ♪

54 :ななしじゃにー:04/01/23 16:40 ID:mHhSqDWT
ママはここの女王様ぁ〜生き写しのようなあたしぃ〜♪

55 :ななしじゃにー:04/01/23 18:35 ID:HupgwLmY
コートでは〜
誰でも一人一人きり♪

56 :ななしじゃにー:04/01/23 21:04 ID:TkY/Jq+w
くっちびーるが ぼーくにちっかっづいて♪

57 :ななしじゃにー:04/01/23 22:30 ID:VNsk6oKq
切ないこの気持ち素直に伝えるよ
君の涙を指でぬぐうような
そんな距離にいつも居たい
空は晴れて夏がやってくる

58 :ななしじゃにー:04/01/23 23:59 ID:K7/pdgnI
♪世界中に叫びたい
  輝く日々
  愛の歌声が聞こえる  
  いつもふたり〜   ♪


59 :ななしじゃにー:04/01/24 15:12 ID:aPEiw+5F
きみたちオトコノコ♪

60 :ななしじゃにー:04/01/24 15:50 ID:ALopMngN
♪むーねのーな中にー咲きほーこった
桜ーのよおに おーだーやーかなー
愛すーるきもーちを ふーたりでー
いつまででもー大切にしーよーうー♪

61 :ななしじゃにー:04/01/24 17:57 ID:/gWm5fC8
僕がそばにいるよ〜♪

62 :ななしじゃにー:04/01/24 19:14 ID:y9Rxq1Pb
1さん、パンパースです!!(笑)

この前、渋谷の中華料理に行ったんですが、緑虫の演歌を歌いました。
取りあえず、熊本大学医学部の件につきましてはご了承頂きたく存じ上げております。
その代わりと言っては何でございますが、女体盛りを存分に堪能遊ばせww
僕たちが、今すべき事はなんですか?セックス、オニギリ?、はてまた漫画を読み漁る事ですか?
キン肉マン世代の私といたしましては、現在、この国で行われている政治、あるいわ、携帯電話などといった
破壊的な行為を受け止めなければなりません。
このさい、ラルク アン シエルになられてはどうですか???
世界が2つに見えます(笑)
おっぱいが2つじゃありません。おっぱいが「2つ」なんです!!!!


63 :ななしじゃにー:04/01/25 00:28 ID:Ay2H8SY/
この思いを♪
君に伝えたいー♪♪
ありふれた言葉でいい♪


64 :ななしじゃにー:04/01/25 01:45 ID:7+zkPViB
君の手でー切り裂いてー遠い日の記憶をー
悲しみのー息の根を止めてくれよー
さあ 愛に焦がれた胸を貫けー♪

65 :ななしじゃにー:04/01/25 04:02 ID:vwv8oCXd
ざわわ ざわわ ざわわ〜

66 :ななしじゃにー:04/01/25 04:23 ID:vwv8oCXd
花屋の店先に並んだ〜
いろんな花を見ていた〜
人それぞれ好みはあるけど

67 :ななしじゃにー:04/01/25 19:03 ID:lXVLsyhC
ぼくらは♪あーいのはなさかそーうよ♪

68 :ななしじゃにー:04/01/25 19:33 ID:x69WAQHW
その寝顔も髪のぬくもりも知らないで〜♪
本気で流す涙の色も知らないで〜♪

69 :ななしじゃにー:04/01/25 21:24 ID:CV3kT3Zt
あー泣いてるのは〜♪そうー嬉しいから〜♪
わーたしのおーもーいー♪アイラビューアイラビューフォーエバー♪

70 :ななしじゃにー:04/01/25 22:28 ID:ZgA6xfcK
いつでも気味の笑顔にゆれて
太陽のように強く咲いていたい♪
胸が痛くて痛くて壊れそうだから
叶わぬ思いならせめて枯れたい♪

71 :ななしじゃにー:04/01/25 22:40 ID:MRfvjtUe
♪はらはら舞う雪になって〜

72 :ななしじゃにー:04/01/27 00:12 ID:25lkVRFV
たとえば君がいるだけで 心が強くなれること〜♪
いつでもいつの時も二人はお互いを見つめてる〜♪


73 :ななしじゃにー:04/01/27 04:21 ID:zgXTET+7
緑の風がー吹いてる丘で
笑顔の先の夕陽にー
こわれそうな優しさーそっと抱えて
きっとー♪

74 :ななしじゃにー:04/01/27 16:38 ID:O7rAoK/U
スコーンスコーン おいしいスコーン♪

75 :ななしじゃにー:04/01/27 17:00 ID:Ieiw0zO/
あぁ〜忘れないわあなたの事〜ずっとそばにいたいけど
仕方ないものね〜あぁ泣き出しそう〜♪

76 :ななしじゃにー:04/01/27 17:15 ID:pKt6+AHH
夕暮れーのテニスコートで〜
おーれた かわいそうなラケットを〜 みたわ〜
夜更けーのテニスコートで〜
いつまでも泣いーていた女の子を〜 みたわ〜
涙が書ーいた〜 イニシャルは〜 H、H、H、O


77 :ななしじゃにー:04/01/27 23:18 ID:/QMUtU0L
愛さなければ 淋しさなんて〜
知らずに過ぎて行くのに
そっと悲しみに こんにちわ〜♪

78 :ななしじゃにー:04/01/28 10:45 ID:RME8t8K6
愛されるよりも愛したいマジデ♪

79 :ななしじゃにー:04/01/28 15:04 ID:T4HqyrIt
どんな時もー♪どんな時もー♪
僕が僕らしくあるーためにぃー♪

80 :ななしじゃにー:04/01/28 19:37 ID:LKx/OtG4
野宿野宿〜 野宿野宿〜♪
春はやっぱり の〜じゅ〜くぅ〜〜♪

81 :ななしじゃにー:04/01/28 23:54 ID:iiVIl8qC
いつかお互いがいる世界がかげがえないものになるんだ♪
いつかその手で約束果たせる日まで支えるよ強く♪


82 :ななしじゃにー:04/01/29 01:07 ID:bBobog9c
いつでもそうやって笑ってないで〜
かけらでもいい
君の気持ち知るまで 今夜は一緒にいたいよ〜♪

83 :ななしじゃにー:04/01/29 10:04 ID:F2PEEGoG
あなたとあたしさくらんぼ〜♪

84 :ななしじゃにー:04/01/29 18:00 ID:Hil+jW4C
山は白銀〜朝日を浴びて〜滑るスキーの風切る速さ〜♪

85 :ななしじゃにー:04/01/29 18:05 ID:UD6MVGwv
やーくそくはーいらーないわぁ〜♪

86 :ななしじゃにー:04/01/29 22:44 ID:aufU1Re0
さくら〜さくら〜今咲き誇る♪

87 :ななしじゃにー:04/01/30 00:41 ID:IXnjq31+
つばーさはもぉー♪
いらぁ〜ないぃー♪

88 :ななしじゃにー:04/01/30 01:11 ID:MEcNYagA
いつもきりがない〜
ときめきがくれるもの
信じてみないか〜♪

89 :ななしじゃにー:04/01/30 06:08 ID:oSL9lbaL
一曲やります!
♪ふたりのにしあざぁ〜ぶぅ〜(w  
  そして女は濡れたまま〜 そして男は背中を抱いた〜
  ずるい(ずるい) 人ね(人ね)  
  雨の西麻〜布〜          ♪

90 :ななしじゃにー:04/01/30 07:54 ID:BYLL8d5V
ペアで揃えたスニーカー春夏秋と駆け抜けぇ離ればなれの冬が来る〜
5分だけでもいいからぁ俺の話を聞いてよ〜別れの電話取り消せよ〜
ベイビーすにーかーぶる〜す〜♪

91 :ななしじゃにー:04/01/30 09:13 ID:RN1IHp29
ぎんぎんらぎんにさりげなく
それがおいらのやりかた
ぎんぎらぎんにさりげなくさりげなくいきてくだけさ♪

92 :ななしじゃにー:04/01/30 12:23 ID:TRF/1EhZ
おーろーかーもーのーよ〜♪

93 :ななしじゃにー:04/01/30 17:01 ID:sIH9zj0F
どーうしてあーいは おっかねがかっかるんだろーう♪

94 :ななしじゃにー:04/01/31 01:29 ID:ZT1saUVY
心がすり抜けて ゆくから
抱いて 抱かれるから カーニバル
キスは命の火よ アモーレ〜♪




95 :ななしじゃにー:04/01/31 05:03 ID:Lx39N++z
羽ばたく鳥を眺めるように
あなたを ただ見つめていよう♪

96 :ななしじゃにー:04/01/31 08:39 ID:ilq0VY+7
全部抱きしめて君と歩いて行こう♪

97 :ななしじゃにー:04/02/01 01:44 ID:UiLlPwvu
どんな時もどんな時も♪

98 :ななしじゃにー:04/02/01 02:25 ID:HzxY/0YD
もう二度とは迷わない
やっとわかった真実さ〜♪


99 :ななしじゃにー:04/02/01 02:46 ID:UiLlPwvu
悲しくたって〜苦しくたって〜
コートの中では平気なの♪

100 :ななしじゃにー:04/02/01 02:59 ID:sW4jQ8WY
ブリキの背中 錆び付いた羽根を広げて〜♪
飛んでみたい 勇気を出して〜♪
HOLIDAY〜♪

101 :お前はもう氏んでいる:04/02/01 10:37 ID:6QE7ebzh
you は shock 愛で空が落ちてくる〜♪
you は shock 俺の胸に落ちてくる〜♪
熱い心クサリでつないでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさ〜♪

you は shock 愛で鼓動早くなる〜♪
you は shock 俺の鼓動早くなる〜♪
お前求めさまよう心 今 熱く燃えてる
全てとかし無残に飛び散るはずさ〜♪

俺との愛を守る為 お前は旅立ち〜♪
明日を見うしなった
微笑み忘れた顔など見たくはないさ〜♪
愛を取り戻せ〜♪

102 :ななしじゃにー:04/02/01 18:37 ID:UiLlPwvu
どーんなに困難で挫けそうでも
必ず最後に愛は勝つ〜♪

103 :ななしじゃにー:04/02/01 22:52 ID:taZcqV0E
みつめあ〜うとぉ〜すなーおにー♪

104 :ななしじゃにー:04/02/01 23:56 ID:VlhTliKM
はーつぅこいをぉした時ぃ〜♪
どうぉしたらいいのか んわかるぁずにぃ〜♪
せーのーびしてーキスしたーん♪
今まででいちっばぁーん♪
震えちゃあった しゅぅーーーんかーーーん♪

105 :ななしじゃにー:04/02/02 01:23 ID:2uZTdX7I
あーくーじょーになーるなら
月夜はおよしよ素直になりすぎーるー♪
隠しておいた言葉がホロリこぼれてしまう
逝かないでぇ〜♪

106 :ななしじゃにー :04/02/02 13:00 ID:hS1GdnqX
月曜日にお風呂を焚いて〜♪

107 :ななしじゃにー:04/02/02 17:16 ID:wFxrAjYR
悲しみの涙で育った大きな木を〜♪
どこまでも〜のぼってゆけば〜♪

108 :ななしじゃにー:04/02/02 18:21 ID:Exf400Xv
君が言う“頑張って”を〜
ひねくれず受け止められる〜
大きな人でいるよう〜、“頑張るよ〜”♪

109 :ななしじゃにー:04/02/02 19:38 ID:eJ26OjLT
ばんざ〜い♪
君を好きでよかった〜♪
このままずーっと♪ずーっと♪
死ぬまでハッピー♪

110 :ななしじゃにー:04/02/02 22:36 ID:8DPYFhoc
愛し合うーふたーありー♪いーつの時ぃーもー♪
隣どおし あーなーたーと あーたし さくらんぼ♪

111 :ななしじゃにー:04/02/02 22:37 ID:46sb4gJr
どーだっていいじゃんそんなこと〜
何だっていいじゃんそんなこと〜♪

112 :ななしじゃにー:04/02/03 08:31 ID:c9SwStZ+
ララララララララララ〜♪

113 :ななしじゃにー:04/02/03 11:51 ID:sz5hfQIJ
今日は節分だ〜鬼は外〜福は内〜鬼はとっとと逃げて行く〜♪

114 :ななしじゃにー:04/02/03 12:22 ID:f8au34EY
き〜みの〜 よ〜こがお〜
すて〜き〜 だ〜ぜ〜♪

115 :ななしじゃにー:04/02/03 13:05 ID:jOHPwCXO
この恋ーつかみとりたいー♪
今は片想いだけれどー♪

116 :ななしじゃにー:04/02/03 15:19 ID:JXgj5NTL
停電の夜には〜♪

117 :ななしじゃにー:04/02/03 17:20 ID:8L1fV5PF
仲間がバイクで死んだのさ〜とってもいいヤツだったのに〜
ガードレールに花添えて〜青春アバヨと泣いたのさ〜
あぁわかってくれとは言わないが〜そんなに俺が悪いのか〜
ララバイララバイおやすみよ〜ギザギザハートの子守り歌〜♪

118 :ななしじゃにー:04/02/03 19:05 ID:P8uAZcSs
キャンドル ライトが ガラスのピアスに弾けてにじむ〜♪
おまえ〜 彼の腕の中〜踊る
ハートブレイク サタデーナイト 悲しいキャロルがショーウィンドウで〜♪
銀の〜雪に変わったよ〜
(So silent night)ドア抜けてく俺を〜
(tears in your heart)頬濡らし見送ったぁ人
俺たち都会で大事な何かをなくしちまったね〜〜♪

119 :ななしじゃにー:04/02/04 00:34 ID:bw0apzd5
♪疲れたらそっと抱きしめ
  ひとみを閉じて    ♪

120 :ななしじゃにー:04/02/04 00:53 ID:2ZoewePI
海沿いのTV Station 右に見て〜
街の灯が踊る Rainy Rainbowbridge
アクセルを踏み込めば 夢が近づく
ルーフに乗せた板が 翼のように〜♪



121 :ななしじゃにー:04/02/04 01:11 ID:bw0apzd5
♪ロマンチックタック ロマンティックタ〜イム
  真夜中すぎ あなたに会いたくて〜 ♪

122 :ななしじゃにー:04/02/04 01:35 ID:7uJR8HrV
あぁなぁたぁの〜風になぁって〜
全てを〜包んであげたいぃ〜

123 :ななしじゃにー:04/02/04 01:58 ID:LH+v/jeP
あ〜あ私の心はストップモーション♪

124 :ななしじゃにー:04/02/04 02:29 ID:2ZoewePI
まいったネ 今夜は〜
やっかいな瞳に
心奪われ Tonight〜


125 :ななしじゃにー:04/02/04 08:28 ID:F92kcIXB
どーでもいいけど帰るの居るの〜
夜明け、あで♪

126 :ななしじゃにー:04/02/04 08:40 ID:OaZEGUhn
壁際に寝返りうって 背中で聞いている〜♪
やっぱりお前は出て行くんだな〜♪

127 :ななしじゃにー:04/02/04 11:46 ID:429ut2Qw
激しい風が今 心に舞う〜♪
さよならは ただ一度の 過ちなのか〜♪

128 :ななしじゃにー:04/02/04 12:31 ID:WhCtb3PE
赤い靴はいてた女の子〜♪
異人さんに連れられていっちゃった〜♪

129 :ななしじゃにー:04/02/04 15:31 ID:MHAiPFMr
あーしたーは泣ーかなーい♪
もーう泣ーかなーああーい♪
さーいごーにすーるのよ このなみだぁー♪

130 :ななしじゃにー:04/02/04 16:00 ID:6WPF5hMI
愛してー
しゃぶってー
キスしてたあ〜い〜♪

131 :ななしじゃにー:04/02/04 18:52 ID:EFJzsezD
♪恋は♪いつでっも〜 ♪♪現実離れ〜
 ♪だから♪こんっ夜も〜 モウソウばかり〜〜〜

132 :ななしじゃにー:04/02/04 19:16 ID:8LUS54sc
抱ぁきしめた〜心の小宇宙(コスモ)〜
熱く 燃やせ 奇跡を起こせ〜
傷ついた〜ままじゃいないと〜 誓い合ったはるかな銀河〜
ペガサス幻想(ファンタジー)そうさ夢だけは〜
誰も奪えない心の翼だーかーらー♪

133 :ななしじゃにー:04/02/04 21:59 ID:a873DVye
2000回もキスしたのーにーーー♪おーわかれーはーー♪
いーちびょーーーなんじかーーーんでわーすれちゃうの?♪

134 :ななしじゃにー:04/02/04 23:45 ID:X1bZUg+b
もうだれもふたりを離せない
ふたつに 引き裂けない〜
そうきみは 地上でぼくが守る
たったひとりの天使だから〜♪




135 :ななしじゃにー:04/02/05 01:30 ID:OzkALV2H
なみだぁ〜のぉ〜
リクエェ〜スト
最後ぉの〜、リクエェ〜スト

136 :ななしじゃにー:04/02/05 08:36 ID:5RrbwLP0
夏の星座にぶらさがって上から花火を見下ろしてぇー
こんなに好きなんです 仕方なーいんです♪

137 :ななしじゃにー:04/02/05 10:54 ID:x0bd0IDU
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム〜♪

138 :ななしじゃにー:04/02/05 11:54 ID:ryPduIbG
ほーどん、あーいかみん♪
ほーどん、あーいかみーん♪

139 :ななしじゃにー:04/02/05 13:20 ID:NnqkfnSM
いんらんべいべーしゃぶりてー とおくのほーのべっそーでー♪

140 :ななしじゃにー:04/02/05 15:14 ID:WzXXf8ch
たーだーあなただけーひとつだけこのー気持ちはここーにしかなーい♪
たーだーあなたが好きー苦しみも重ねてーただそれだけー♪

141 :ななしじゃにー:04/02/05 16:50 ID:Ecqv70Dv
誰もそうだよ みんな寂しがり屋さ〜
心温めあえる 夢を捜すのさ
僕もそうさ〜♪


142 :ななしじゃにー:04/02/05 17:27 ID:VZ4gJFNI
さよならの言葉さえ言えなかったの〜♪

143 :ななしじゃにー:04/02/05 22:18 ID:L9j+rI7i
明日への遥かな想いを〜♪

144 :ななしじゃにー:04/02/05 23:03 ID:Wn5/NKB2
エーデルワイス♪エーデルワイス♪


145 :ななしじゃにー:04/02/06 01:52 ID:zf4xMI4a
見つめ合〜うと〜
素直に〜
言葉に〜出せな〜い

146 :ななしじゃにー:04/02/06 02:27 ID:arC7/8R4
あなたの笑顔は〜悲しい〜ほど〜まっす〜ぐだぁった〜

147 :ななしじゃにー:04/02/06 02:34 ID:2keo7+dA
心から溢れ出る熱いものを感じる
Rhythmに乗って 手拍子打って〜
口ずさむ歌 あの子のLove song
Srep踏んで 踊れるはずさ〜


148 :ななしじゃにー:04/02/06 03:08 ID:zf4xMI4a
そばに居とうございまぁす
いつまでもこうして居たいのでぇーす

149 :ななしじゃにー:04/02/06 12:46 ID:J7CYr1UH
突っ張る事が男のたった一つの勲章だってそう信じて生きてきた〜♪

150 :ななしじゃにー:04/02/07 00:00 ID:05sXdPLw
ちょっとあんたいい女だったよ〜♪
だけどずーるいおんなぁ〜♪

151 :ななしじゃにー:04/02/07 03:27 ID:PwuTBEqq
Only You
星の神話たち 愛をみちびいてゆく〜
いつも君だけに ただ 君だけに〜


152 :ななしじゃにー:04/02/07 11:37 ID:7k1rElKV
君の手でー切り裂いてー遠い日の記憶をー♪

153 :ななしじゃにー:04/02/07 12:32 ID:w5esUeqF
思いきり〜抱き寄せられると心〜
あなたでよかったと唄うの〜♪

154 :ななしじゃにー:04/02/07 15:26 ID:GqEyMVhO
僕らは愛の花咲かそうよ〜
楽しい事ばかりじゃないけど〜

155 :ななしじゃにー:04/02/07 16:28 ID:AaJMEazz
アイ・ラブ・ユ〜OK 見つめあえば
ただそれだけでわかる〜
誓いあった言葉は
アイ・ラブ・ユ〜


156 :ななしじゃにー:04/02/07 18:36 ID:PrEnf7ZG
時にはなぜか大空に〜旅してみたくなるものさ〜♪

157 :ななしじゃにー:04/02/07 21:12 ID:GqEyMVhO
あれから〜僕達は〜
何かを信じてこれたかな

158 :ななしじゃにー:04/02/07 23:42 ID:YZjZrdUw
愛する程につのる不安は 幸せの裏返し〜
痛いくらいの リアルな愛を君に〜ぃ〜♪

159 :ななしじゃにー:04/02/08 00:46 ID:hqdYTvEL
Keep Oh My Heart〜
切ないときも
沈黙だけが
優しかった〜

160 :ななしじゃにー:04/02/08 08:33 ID:LYn1TDxA
バラが咲いた♪バラが咲いた真っ赤なバラが〜♪
寂しかった僕の庭にバラが咲いた〜♪

161 :ななしじゃにー:04/02/08 10:00 ID:cI8XdNuf
あーえない時間がーあーい育てるのさー
目ーをつーぶればきーみーがいーるー♪

162 :ななしじゃにー:04/02/08 16:18 ID:hqdYTvEL
も一度 What's your name? 恋の迷路〜
I love you 解いてみたい〜♪

163 :ななしじゃにー:04/02/08 18:32 ID:x8izbW2b
愛が大き過ぎると♪

164 :ななしじゃにー:04/02/09 01:29 ID:RcAGp+7N
えぶりでーまいりっすんとぅまいはー
ひとりじゃーなーひー

165 :ななしじゃにー:04/02/09 08:22 ID:Usipa+nA
キスして欲しい
キスして欲しい〜♪

166 :ななしじゃにー:04/02/09 11:51 ID:U4BWWO8j
このまま君だけを奪い去りたい〜♪

167 :ななしじゃにー:04/02/09 14:37 ID:x6wzx6Bs
強い〜 風に〜 いま立ち〜向かってゆく〜〜♪

168 :ななしじゃにー:04/02/09 14:53 ID:lG8DA7Wv
今〜私の〜願い事が〜かなうならば〜翼がほしい〜♪

169 :ななしじゃにー:04/02/09 15:16 ID:keXlogKO
夢の地図 書きかけて〜♪
淡いしんきろう
つま先で立ったまま 愛した〜♪

170 :ななしじゃにー:04/02/09 15:25 ID:pAq7HVBC
行かなくちゃ〜♪
君に〜会いに行かなくちゃ〜♪
君に〜会いに行かなくちゃ〜♪
雨にぬれ〜♪

171 :ななしじゃにー:04/02/09 16:58 ID:keXlogKO
空はBlue Blue 心の白さに〜♪
青春の青が溶けるよ
抱いて強く Wow Wow Stripe Blueで〜♪


172 :ななしじゃにー:04/02/09 20:00 ID:h+bD11hP
ダーリンダーリンイイジャナイ♪

173 :ななしじゃにー:04/02/10 00:35 ID:8AVL5ZBg
涙のキッス、もう一度〜
誰よりも、愛して〜る

174 :ななしじゃにー:04/02/10 00:42 ID:W8ROxJAS
あの日飛び出したー
此の街とー君がー正しかーったのにねぇー♪

175 :ななしじゃにー:04/02/10 01:31 ID:UFmfidjo
ある日〜森の中♪
クマさんに出会った〜♪

176 :ななしじゃにー:04/02/10 02:20 ID:wwCLJxRf
ざわわざわわざわわ〜♪

177 :ななしじゃにー:04/02/10 03:07 ID:qr4xXGin
さよならが言えないでどこまでも歩いたね〜♪
街明かりさえ消えて〜足音が寂しいよ〜♪


178 :ななしじゃにー:04/02/10 04:13 ID:FkdF/Ycd
そうさきっと僕は 好きそんな君が〜♪


179 :ななしじゃにー:04/02/10 13:47 ID:FeVuf/Hh
パーティはいつもこれから〜君の夢に終わりはなぁい〜
歩道でダンス ダンス ダンス〜♪
ダンス ダンス ダンスってイイ歌〜♪

180 :ななしじゃにー:04/02/10 16:34 ID:fU8NlZF6
いっそ X・T・C 俺とX・T・C 強く強く〜♪

181 :ななしじゃにー:04/02/10 16:53 ID:fU8NlZF6
いっそ X・T・C 俺とX・T・C 強く強く〜♪

182 :ななしじゃにー:04/02/10 17:32 ID:fPh+JTVV
ただ何度も何度も♪

183 :ななしじゃにー:04/02/10 17:32 ID:fPh+JTVV
ただ何度も何度も君の名を叫ぶよ〜♪


184 :ななしじゃにー:04/02/10 22:00 ID:dPwjcui5
きみと〜と〜もだちにな〜れて〜
すごく〜う〜れしかったから〜♪

185 :ななしじゃにー:04/02/10 23:09 ID:gPK6cAD/
そ〜らのか〜なた たったひ〜とつ
ひ〜かるほ〜しが そこにあ〜るぜ♪

186 :ななしじゃにー:04/02/11 00:36 ID:LTqcC2jk
遠〜く輝く 夜空の星に
ぼ〜くらの願いが 届〜くとき〜♪

187 :ななしじゃにー:04/02/11 01:02 ID:RQ7Qr3ha
わかってくれる〜ただひとりの君を〜♪
離したくないのに冷たいこの世界〜♪

188 :ななしじゃにー:04/02/11 02:02 ID:ds5Dd2au
一人で空を見ていたら
やさしい風が吹いてた。
緑の風を

189 :ななしじゃにー:04/02/11 08:02 ID:HrFIZuhA
私は踊り子よ振る舞いのお酒にも気軽に酔う様な浮き草の踊り子〜♪
このままぁ別れて行きましょ〜♪

190 :ななしじゃにー:04/02/11 08:18 ID:TdmAcshe
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  言いいたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン♪
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄



191 :ななしじゃにー:04/02/11 09:33 ID:gz+6PgXY
ハラミコシャッペンエィ(・∀・)ミッコシャ- ペン(゚д゚)ベナ ファラミコシャッペネエィ(・∀・)ベンミコシャ-ペン (゚д゚)ウィーズユーゥ

192 :ななしじゃにー:04/02/11 13:21 ID:hQQrhxBI
雨上がりの空 七色の虹をずっと待っていた〜♪


>191
そのフラッシュ、大好き(w

193 :ななしじゃにー:04/02/11 15:39 ID:b0uRA9Cc
がーよーうーしなんかじゃ おーさーまーんないっ♪

194 :ななしじゃにー:04/02/11 16:37 ID:aC05YCOp
バラードのように眠れ
鳴らない電話抱きしめて〜
バラードのように眠れ
今夜は逢えるね夢の中〜


195 :ななしじゃにー:04/02/11 18:45 ID:W1a9UbpB
垣根の垣根の曲がり角〜
焚き火だ焚き火だ落ち葉焚き〜
あたろうよあたろうか〜
北風ピープー吹いて来た♪

196 :ななしじゃにー:04/02/12 00:34 ID:2fN9JqNn
♪イッサイ ガッサイ ウエッサイー!
イッサイ ガッサイ ウエッサイ〜 ♪

197 :ななしじゃにー:04/02/12 00:39 ID:d/aj6oPc
ここって何気に鯛の歌、多いね(w
じゃ、漏れも

ガラスの靴など壊しちゃいましょう
時につけバンパイヤ〜 怖れずに惨敗を〜
月に〜吠えるように 愛を叫ぼう〜♪


198 :ななしじゃにー:04/02/12 01:01 ID:jqRN+OxK
ハイティーン・ブギ 未来を俺にくれ
ハイティーン・ブギ 明日こそお前を〜

199 :ななしじゃにー:04/02/12 01:22 ID:2fN9JqNn
それで決まりさ♪

200 :ななしじゃにー:04/02/12 09:09 ID:ilRnMD0T
ある晴れた昼さがり

201 :ななしじゃにー:04/02/12 15:19 ID:t3p6dPOR
可哀想な仔牛は
売られていくのを知っている♪

202 :ななしじゃにー:04/02/12 18:49 ID:ilRnMD0T
どんな時もどんな時も僕が僕で♪

203 :ななしじゃにー:04/02/13 00:16 ID:DhHTVLu0
抱き合う〜度に〜ほら〜♪

204 :ななしじゃにー:04/02/13 02:04 ID:4Zs3q7r0
Go! Go! Muscle!
リングに〜稲妻走り〜 炎の〜戦士を照らす〜♪
飛び散れ〜キン肉ビーム〜 勝利に向かって〜
私は(ドジで) 強い(つもり) キン肉マン〜
走る(すべる) 見事に(ころぶ)
あぁ〜 心に愛がなーければー スーパーヒーローじゃーないのさ〜♪
キン肉マン〜 Go Fight!♪

205 :ななしじゃにー:04/02/13 02:33 ID:qeAzyVdu
せーんちーめーんたーる ろーまんすの街さ〜♪

206 :ななしじゃにー:04/02/13 12:12 ID:POaFJtW1
愛することに疲れたみたい♪

207 :ななしじゃにー:04/02/13 17:55 ID:J7LuKUXl
あーなーたーと
あーたしさくらんぼぉ〜♥

208 :ななしじゃにー:04/02/13 22:17 ID:POaFJtW1
夜空の〜向こうには〜
明日がもう〜待っている〜♪


209 :ななしじゃにー:04/02/13 22:34 ID:8vsCXR2k
出会いは風の中 恋に落ちたあの日から♪
気づかぬうちに心は 貴方を求めて〜た〜♪

210 :ななしじゃにー:04/02/13 22:44 ID:pq/sVQdA
全ては 思うほど うまくはいかない みたいだ♪

211 :ななしじゃにー:04/02/13 23:05 ID:X2/COYSK
へ〜こきましたね あなた〜

212 :ななしじゃにー:04/02/13 23:33 ID:xIjLMCYS
あ〜あ

213 :ななしじゃにー:04/02/14 00:05 ID:gneARtjS
ちょーっとくらいのー汚れ物ならばー
残さずに全部食べてやるー♪

214 :ななしじゃにー:04/02/14 04:07 ID:dLKIv9ne
ヒキタテンコウだよって つけながら〜ごーまかーすの♪
みんな知ってるのに ねぇ そんな先生がだーいすき〜〜〜♪
先生はミイラーー♪ 先生はミーイーラーー♪
先生はミイラー♪

215 :ななしじゃにー:04/02/14 22:29 ID:S+F9OK4n
その夢に♪

216 :ななしじゃにー:04/02/14 22:31 ID:QMNgQJOU
きみは知ってるか〜い♪

217 :ななしじゃにー:04/02/14 23:34 ID:bMq7tElR
♪ 言葉にできるなら 少しはましさ
    互いの胸の中は 手に取れるほどなのに

  I LOVE YOU 僕だけの君ならば
    この道をかけだして 逢いに行きたい 今すぐに...  ♪
  

218 :ななしじゃにー:04/02/15 11:26 ID:NP8640Bs
どーんなに困難で挫けそうでも
必ず最後に愛は勝つ〜♪


219 :ななしじゃにー:04/02/15 12:55 ID:iNc2PaBk
Believe in Love

220 :ななしじゃにー:04/02/15 15:59 ID:K3J5jiZl
何が起きても変じゃない〜♪
そんな時代さー♪

221 :ななしじゃにー:04/02/15 16:00 ID:YsS5QGSQ
Ah 引金を引いた数だけ 俺達は生き抜いて来たよ
so loving loving loving you
暗闇に赤いバラを そっと投げる〜♪

222 :ななしじゃにー:04/02/15 18:55 ID:A6fmj8wa
君の為に僕がいる♪

223 :ななしじゃにー:04/02/15 19:06 ID:R2eIb5Ng
海辺に咲く花のように逞しく〜♪

224 :ななしじゃにー:04/02/15 20:35 ID:cdmnMf2P
誰もが胸の奥にーー秘めた迷いの中でーー。

225 :ななしじゃにー:04/02/15 21:11 ID:L1/QtLpJ
さよなら さよなら さよなら ♪

226 :ななしじゃにー:04/02/15 23:56 ID:vB/38MMG
あかさたな〜♪

227 :ななしじゃにー:04/02/16 08:23 ID:nS+ekbPr
愛してるって突然♪

228 :ななしじゃにー:04/02/16 10:13 ID:+MpNXUPH
愛あなたと二人〜♪

229 :ななしじゃにー:04/02/16 13:06 ID:7kF2B5Hj
愛する事に疲れたみたい♪

230 :ななしじゃにー:04/02/16 13:24 ID:r/Rn1GMf
抱いて抱いて抱いて抱いて〜♪

231 :ななしじゃにー:04/02/16 13:55 ID:uA9qbhsZ
まるめーこまれーる頭やぁー睫毛ー
だけどーだけどーぉ
うるさーいだけ 耳を〜ふさいーだだけー♪

232 :ななしじゃにー:04/02/16 15:00 ID:i/nPfZ4Q
KISS YOU & KISS ME NOW〜
このままじゃ 帰れぇな〜い♪
君にうばわれたHEART & SOUL!


233 :ななしじゃにー:04/02/16 15:32 ID:ACSIbPyY
伝えたいことが あるんだ♪

234 :ななしじゃにー:04/02/16 15:42 ID:vkcx1wFf
赤い靴はいてた女の子♪

235 :ななしじゃにー:04/02/16 16:52 ID:69w8CeJy
あっなったっがっ 好ぅ〜きー♪
死ぬほど 好ぅ〜き♪

236 :ななしじゃにー:04/02/16 18:50 ID:Wy88ZWmF
わかってくれる〜ただひとりの君を〜♪
離したくないのに冷たいこの世界〜♪


237 :ななしじゃにー:04/02/17 08:22 ID:F35WXfCA
愛し合うーふたーありー♪いーつの時ぃーもー♪
隣どおし あーなーたーと あーたし さくらんぼ♪


238 :ななしじゃにー:04/02/17 09:25 ID:AXaRjW3m
僕がそばにいるよ〜♪

239 :ななしじゃにー:04/02/17 10:25 ID:V8ytA/0R
何べんもー恋のつらさをあじわったってー!

240 :ななしじゃにー:04/02/17 11:34 ID:TB4Oi03A
私馬鹿よね〜、お馬鹿さんよね〜♪

241 :ななしじゃにー:04/02/17 13:37 ID:Z17FRAb6
次の夢行きチケットそれは〜涙ふく勇気〜♪

242 :ななしじゃにー:04/02/17 14:22 ID:D0Any3RN
ゴーマーリサーーン ゴーマーリ サーーン ァドウァイン♪
ンゴーマーリ サーアーーン ゴーマーリ サーン ァドウェンナ♪
テンキュ テンキュ

243 :ななしじゃにー:04/02/17 18:12 ID:SN2q/ESZ
あなたが私にくれたモノ〜
キリンが逆立ちしたピアス〜

244 :ななしじゃにー:04/02/18 11:42 ID:tzfihZ8w
なによ なによ なによ うぬぼれないで〜♪

245 :ななしじゃにー:04/02/18 12:49 ID:qZhrrl6W
pipipipipipi〜♪

246 :ななしじゃにー:04/02/19 00:14 ID:Y8U9em+S
本日は晴天ナリ〜♪現実は雷〜♪天国は御隣〜♪kissサエモ御座ナリ♪

247 :ななしじゃにー:04/02/19 03:48 ID:9bEJiB5Z
ばんざ〜い♪
君を好きでよかった〜♪
このままずーっと♪ずーっと♪
死ぬまでハッピー♪




248 :ななしじゃにー:04/02/19 08:22 ID:+B7dgmT9
ダーリンダーリンイインジャナイ♪

249 :ななしじゃにー:04/02/19 10:39 ID:wsFnxbZN
見上げてごらん夜の星を〜
小さな星の〜♪

250 :ななしじゃにー:04/02/19 12:17 ID:ECQKjSQW
どーこにー ゆーけーばいいー
あーなーたーと はなれてー
いーまーはー すぎーさーったー
ときーに といかけてー♪

251 :ななしじゃにー:04/02/19 20:05 ID:r8g34nlT
ある日森の中熊さんに出会った♪

252 :ななしじゃにー:04/02/20 01:52 ID:YH5+dcIC
どこまーでも♪どこまーでも♪はてしーないーそらー♪

253 :ななしじゃにー:04/02/20 03:56 ID:qd0ZPvRD
悲しみの涙で育った大きな木を〜♪
どこまでも〜のぼってゆけば〜♪




254 :ななしじゃにー:04/02/20 12:24 ID:YAygfL3D
誰にだっておめでとう〜それはそれはそれはね〜お誕生日〜♪
ケーキを切っておめでとう〜みんな揃っておめでとう〜♪
今日は番長の〜お誕生日〜みんなでお祝いをしましょうね〜♪

255 :ななしじゃにー:04/02/20 13:23 ID:Kwl4+qzU
春色のきしゃに乗〜って 海に 連れて行ってよ♪
 煙草のにおいのシャツに そっと 寄り添うから〜♪

256 :ななしじゃにー:04/02/20 13:31 ID:W37CE5Da
禿げてるからってカツラはねぇじゃん♪


257 :ななしじゃにー:04/02/20 14:10 ID:+uQRaJPu
ばんさ〜〜い!
君に会えてよかった〜〜
このままずーっとずーっと死ぬまでハッピー!

258 :ななしじゃにー:04/02/20 14:23 ID:tMOEN8s5
もしもし尾身よ、尾身和樹!
お前はがなりに金ださせ、トンズラするとはいい度胸!
さっさとAVでやがれよ♪


259 :対ジャニーズ:04/02/20 16:21 ID:GDpvsEcq
♪批判会の皆さん
ジャニ板荒らしご苦労さん。

260 :ななしじゃにー:04/02/20 16:47 ID:2ZLj6Gi5
ひゃぁ〜くね〜ん経ぁって♪私がーきゃ〜わぁってもうぉっ♪
き〜もちぃは変〜わらないわっ♪あーいのそーのぉ〜♪

261 :ななしじゃにー:04/02/21 00:29 ID:w/AthXDp
あーえーなーいー 時間がー
あーいー そーだーてるのさー♪

262 :ななしじゃにー:04/02/21 00:45 ID:y7vKMSUr
♪パッパッパラッパ パールライス♪
  
   ♪パッパッパラッパ パールライス♪

263 :ななしじゃにー:04/02/21 09:14 ID:OwBcSXn6
さよならの言葉さえ言えなかったの♪

264 :ななしじゃにー:04/02/21 14:06 ID:wQow6pFS
や〜まへいこう♪つぎーのにちよう♪

265 :ななしじゃにー:04/02/21 16:05 ID:OwBcSXn6
いつもお互いがいる世界が♪

266 :ななしじゃにー:04/02/21 18:25 ID:zXvUkzQd
やさしいいキスをしてぇ〜♪

267 :ななしじゃにー:04/02/21 20:09 ID:OwBcSXn6
愛することにつかれたみたい♪

268 :ななしじゃにー:04/02/21 23:04 ID:wUw1i5nu
あーかーさーたーなー♪

269 :ななしじゃにー:04/02/22 20:52 ID:7meyfRNM
ありがトンのことばがいま〜♪
こんな〜にやさしくさせるよ〜♪

270 :ななしじゃにー:04/02/23 02:43 ID:+xIYncIF
チミの〜逝く道は〜 果てしなく遠い〜
だのに〜 なぜ〜(な〜ぜ〜) 歯を食いしばり〜〜
チミは逝く〜の〜か〜  そ ん な に してまで〜♪

271 :ななしじゃにー:04/02/23 08:33 ID:MDdkT2AK
いつかお互いが♪

272 :ななしじゃにー:04/02/23 17:13 ID:gklfTzus
誰だ! 芝生に入るのは
誰だ! 電車で騒ぐのは
誰だ! 道路で寝てるのは
誰だ! 誰だ! 誰だ〜〜!♪

誰だ! ガラスを割ったのは
誰だ! 笹舟流すのは
誰だ! 誰だ! 誰だ! 誰だぁ〜〜!♪

273 :ななしじゃにー:04/02/24 09:18 ID:gYbGfGGc
輝きながら〜♪

274 :ななしじゃにー:04/02/24 12:09 ID:Wh+yDRPR
本当の幸せ教えてよ〜壊れかけのレディオ〜♪

275 :ななしじゃにー:04/02/24 15:06 ID:+y9HCjr8
♪女の子は恋をした時から〜
  超一流のマジシャンに早変わり〜♪

276 :ななしじゃにー:04/02/24 23:09 ID:VZQlRPnt
NO1にならなくてもいい♪

277 :ななしじゃにー:04/02/25 00:13 ID:tuLFFpgg
曖昧に〜飾った〜言葉はいらない〜♪

278 :ななしじゃにー:04/02/25 08:22 ID:5+UuOVZy
oha-!
ha-!

279 :ななしじゃにー:04/02/25 10:50 ID:rWOkNR7C
最終バス乗り過ごした♪もう君に会〜えない♪

280 :ななしじゃにー:04/02/25 16:59 ID:kA0aLtek
朝だ朝だよ朝日が昇る♪

281 :ななしじゃにー:04/02/25 17:39 ID:6ezf+aOU
さくら〜さくら〜今咲き誇る♪


282 :ななしじゃにー:04/02/25 17:41 ID:Aw6UDNe6
ミードナイトレーンおーもいなおしなよー♪
いーまならまだまーにあうふたりさー♪

283 :ななしじゃにー:04/02/25 19:13 ID:Nth30wQg
マンボ・マンボ・ドーヨマンボ♪

284 :ななしじゃにー:04/02/25 19:18 ID:DKbYh+ss
これも愛それも愛たぶん愛全部愛♪

285 :ななしじゃにー:04/02/26 05:31 ID:8WZQkBuB
もうだれもふたりを離せない
ふたつに 引き裂けない〜そうきみは 地上でぼくが守る
たったひとりの天使だから〜♪



286 :ななしじゃにー:04/02/26 14:34 ID:FymWqhro
We must decide now〜♪

287 :ななしじゃにー:04/02/26 17:15 ID:1BkGu6ew
白樺〜青空〜南風〜コブシ咲くあの丘北国の〜あぁ北国の春〜♪

288 :ななしじゃにー:04/02/27 08:23 ID:lyo06tD+
私馬鹿よね〜、お馬鹿さんよね〜♪


289 :ななしじゃにー:04/02/27 10:28 ID:odUrscoO
襟裳の春は〜何にもない春です〜♪

290 :ななしじゃにー:04/02/27 17:15 ID:PGTxA00f
猫になりた〜い♪き〜みの腕のな〜か〜♪

291 :ななしじゃにー:04/02/27 17:25 ID:ARKxZLBw
見上げれば〜輝き〜は色褪せずー溢れーていーて♪
どんな時ぃも照らしてる〜あの太ー陽のよにーなれたならっ♪

292 :ななしじゃにー:04/02/27 17:39 ID:JOjivCZB
はてしなーい闇の向こうに♪

293 :ななしじゃにー:04/02/27 20:34 ID:Y8QRExll
飛びたいなら 羽を持つんだ♪
進みたいなら 道を作ればいい〜♪

294 :ななしじゃにー:04/02/28 01:43 ID:ttQzoEKQ
転ばぬ先の杖なんていらっな〜い♪でも心ぱ〜い♪
そんで今日も♪また神頼み♪

295 :ななしじゃにー:04/02/28 09:23 ID:2/BUH2ZK
さよならと書いた手紙〜
テーブルの上に置いたよ♪

296 :ななしじゃにー:04/02/28 19:05 ID:sqb9g/u8
♪ひとりじゃない いつも〜♪

297 :ななしじゃにー:04/02/28 19:40 ID:6V43ysxz
♪シトシトピッチャン シトピッチャン シ〜トピッチャン♪

298 :ななしじゃにー:04/02/29 09:12 ID:Lq4TKPRz
あなの心に空があるなら〜
そしてそれが青い空なら〜♪

299 :ななしじゃにー:04/02/29 09:29 ID:ODuw8kn8
空〜と君との間には〜
今日〜も冷たい雨が降る〜♪

300 :ななしじゃにー:04/02/29 15:07 ID:oUHrHmlK
300 (σ・∀・)σゲッツ!!

301 :ななしじゃにー:04/02/29 23:30 ID:ftrmSWHQ
おーめーでとおー、すーばーらしいーなかまー♪

302 :ななしじゃにー:04/03/01 00:20 ID:x1DD62r1

♪くよくよ〜するなよ〜!♪

303 :ななしじゃにー:04/03/01 02:27 ID:XmPblbQ7
さくらさくら♪

304 :ななしじゃにー:04/03/02 03:11 ID:IfMr2qU3
ぼ〜くたちが〜かな〜らずぅ〜♪

305 :ななしじゃにー:04/03/02 09:02 ID:HClpCNTw
おら東京さ行くだ♪

306 :ななしじゃにー:04/03/02 13:33 ID:Kenesa66
雨がそらから降れば♪
思い出は地面に染み込む♪

307 :ななしじゃにー:04/03/02 13:41 ID:MxKhvL5C
あったまテカテーカ♪

308 :ななしじゃにー:04/03/02 16:09 ID:3cGW7dw/
ゲッダン! ゆーれるまーわるふーれる切なぁ〜い気持ちぃぃ♪

309 :ななしじゃにー:04/03/02 16:42 ID:Z8t+zppi
毛布にくるまり〜
寝息を立ててる姿も〜

310 :ななしじゃにー:04/03/02 19:44 ID:kE2v2p8s
愛されるよりも愛しいマジデ

311 :ななしじゃにー:04/03/02 21:37 ID:WUqGo4/o
このードキドキはなぜー止まーらないー♪心にあなたイパーイ♪
恋してるーこの感じー今までにないーこの感〜じ♪

312 :ななしじゃにー:04/03/02 23:59 ID:jMTl2hN/
この国に生まれてきた〜♪
喜びを感じながらー♪

313 :ななしじゃにー:04/03/03 08:27 ID:ClEPzl7K
今よりも高い場所へ♪

314 :ななしじゃにー:04/03/03 10:22 ID:kSx8MKD+
灯りをつけましょぼんぼりに〜お花をあげましょ桃の花〜
5人ばやしの笛太鼓〜今日は楽しいひな祭り〜♪


315 :ななしじゃにー:04/03/03 13:15 ID:3/6hlfg9
みんなともだち
ずっとずっとともだち
おとなになっても
ずっとともだち

316 :ななしじゃにー:04/03/03 16:23 ID:uaCcFA3t
すて〜〜〜〜えいえ〜〜〜〜
何を犠牲にしてもおおお〜〜〜

317 :ななしじゃにー:04/03/03 18:24 ID:VamKTPS4
お内裏様とお雛様〜二人並んですまし顔〜
お嫁にいらした姉さまに〜よく似た官女の白い顔〜♪

金の屏風に移る灯を〜かすかにゆする春の風〜
少し白酒めされたか〜赤いお顔の右大臣〜♪

着物を着替えて帯び締めて〜今日は私の晴れ姿〜
春の弥生のこのよき日〜何よりうれしいひな祭り〜♪

318 :ななしじゃにー:04/03/03 19:40 ID:QH3UqtIs
見ーえない敵にマシンガンをー♪

319 :ななしじゃにー:04/03/03 22:43 ID:ZgkZ3EV7
ホテルの部屋に呼んだ いろんなアナルを見ていた
人それぞれ好みのアナルはあるけれど どれもみんな綺麗なアナル

この中のどのアナルが一番だなんて 争いはいくない
ベッドの上誇らしげにアナルを 突き出している
それなのに僕らホモは どうしてこうもアナルにこだわる
一人一人アナルの臭いや閉め具合は違うのに

そうさ僕らは 世界にひとつだけのアナル
一人一人違う肛門臭を持つ そのアナルを舐めることだけに
一生懸命になればいい〜♪

320 :ななしじゃにー:04/03/03 22:49 ID:M1QN1wXK
本日ハ晴天ナリ♪

321 :ななしじゃにー:04/03/03 23:30 ID:kLyUOa3i
いーちーねーんじゅうーが ひーなーまーちゅーりーぃ♪

322 :ななしじゃにー:04/03/04 10:05 ID:YZmXUm4+
傷ついて〜て〜も♪悩んでい〜て〜も〜♪
あなたは誰〜よりも素敵だった〜♪

323 :ななしじゃにー:04/03/04 10:47 ID:pD6eCXZV
囁きはLIES…DON'T TEL A LIE〜

324 :ななしじゃにー:04/03/04 12:57 ID:V96z5LWm
ごめんね 僕は君のこと
あんなに愛してたのに


325 :ななしじゃにー:04/03/04 14:49 ID:Wwu7npVD
真冬のひまわりのように〜鮮やかに揺れてる〜♪

326 :ななしじゃにー:04/03/04 15:57 ID:QJljX2Oj
あなたは いつでも キョロキョロ〜♪

327 :ななしじゃにー:04/03/04 17:43 ID:TJUaYGh6
花の色〜雲の影〜懐かしい〜あの思い出〜♪

328 :ななしじゃにー:04/03/04 18:51 ID:tEOXuQNc
みっひーみっひーみっひちゃーん♪

329 :ななしじゃにー:04/03/04 23:52 ID:7z4hccac
朝だ朝だよ朝日が昇る♪


330 :ななしじゃにー:04/03/05 04:04 ID:vs6uUgGL
これはただの夢の続きの物語で
私はまだ目が覚めてないだけと言って

331 :ななしじゃにー:04/03/05 07:00 ID:b9KI8eQK
あ〜いわずぼ〜んとぅらぶゆ〜♪
じゃ〜んじゃんじゃんじゃ〜ん♪

332 :ななしじゃにー:04/03/05 12:40 ID:Q7QPQNPG
あーあれは春だったね〜♪

333 :ななしじゃにー:04/03/05 14:30 ID:JO4lfdbL
夢中で{速く}駆け抜けてきた〜
うるさいくらいに張り裂けそうな鼓動の高まりー
響いて{呼んで}いるー君の声ー
ここで立ち止まるような時間はないさ れでぃーすてーでぃぎょー!

334 :ななしじゃにー:04/03/05 22:53 ID:ByOtqPgh
↑ユキーロレディーキター

べーすもねぇ!あんぷもねぇ!♪

335 :ななしじゃにー:04/03/05 22:56 ID:1HHFI8Y3
テレビもねぇ

336 :ななしじゃにー:04/03/05 23:21 ID:++9qqkKk
君だけに〜
ただ君だけに〜

337 :ななしじゃにー:04/03/05 23:24 ID:Hze5qhIW
あまいあーまいものっでっす♪

338 :ななしじゃにー:04/03/06 03:07 ID:+V+mXl0M
君の手に残ーる指輪はー懐かしむだけーじゃ悲しいーから
捨てーてもいいよー 僕はもう平気だよー♪

339 :ななしじゃにー:04/03/06 11:21 ID:B31/lVRc
いつも一番近くで〜君を見てた〜♪

340 :ななしじゃにー:04/03/06 18:04 ID:J5JKA0qw
春がきた♪

341 :ななしじゃにー:04/03/06 19:55 ID:KyyMCEer
都会では〜自殺する〜若者が〜増えている〜♪

342 :ななしじゃにー:04/03/06 20:55 ID:fyBhaHW+
青の時代〜さがす〜♪

343 :ななしじゃにー:04/03/07 04:24 ID:lGgJoyF/
授業よりも食事よりももっと大切なこと

アタシ 歌が好き

゜・(つД`)・゜

344 :ななしじゃにー:04/03/07 05:10 ID:R6XeNbdF
信号機が赤だったら まだ青になるまでは
食って食って食って 食ってます これが常識 オーイエー
ダック ダック ダック 北京ダック 青になったらオムライス
どうだいちゃんとしてるだろ これがオレの生き方さ オーイエー
あせってるなよ も少し食え食え そうさこの世は美食の地で また明日

よかった 雨降りゃロケ中止 そしたらラーメン食いに出かけよう
もうラー油ラー油 いっぱいかけるぜ レッツゴー 餃子も
よかった蒲焼き 飴 焼き鳥 そしたらちょうどクッキー ひとつかみ
またタン塩タン塩 ほんと肥えるぜ 
オーイエー まだ朝飯前♪



345 :ななしじゃにー:04/03/07 13:30 ID:tIwj8eqM
>344
このコピペ?、ひとつ気になることが。
3行目「ダック」一つ多くない?

346 :ななしじゃにー:04/03/07 15:04 ID:wBbVTC4Q
ふと思うのさー何故僕はここにいーるーんだーろう♪

347 :ななしじゃにー:04/03/08 00:11 ID:9Zw8yolx
努力嫌いな俺♪

348 :ななしじゃにー:04/03/08 00:26 ID:y9mh5Zpz
もっともっともっとぉ〜 君の事ぉ〜
知って知って知って〜 ♪

349 :ななしじゃにー:04/03/08 02:09 ID:v5fVSS5l
昼間の星を見つけたよ
あなたを見つけた日も
同じくらいウレシかったんだ

350 :ななしじゃにー:04/03/08 11:03 ID:O5jb0kaW
見上げればぁぁぁぁ輝きぃは色あせずぅ溢ぅれぇていた

351 :ななしじゃにー:04/03/09 15:10 ID:TwFdLiSX
あなた わたし ふたりでじゆうに
あるいて わらって だれにもしれずに
くらしたかった あなたのせかいで

352 :ななしじゃにー:04/03/09 16:23 ID:SehFNoro
さくらさくら♪


353 :ななしじゃにー:04/03/09 17:43 ID:AWNwyDbs
みーにもーにテレフォンだリンリンリン♪

354 :ななしじゃにー:04/03/09 19:16 ID:z6w0r8cX
ある晴れた日〜♪

355 :ななしじゃにー:04/03/10 00:16 ID:r7o2gYjh
いくら考えても答えなんて無いさ
君がいる僕がいるただそれだけーでいい

356 :ななしじゃにー:04/03/10 07:45 ID:AYwiFDia
お願いーあたしより先にその夏服を着ないで

357 :ななしじゃにー:04/03/10 10:34 ID:SYwZqIPg
私たちこれでお別れなんですね〜♪

358 :ななしじゃにー:04/03/10 12:02 ID:yH1ghQOh
お昼休みは〜♪

359 :ななしじゃにー:04/03/10 17:01 ID:jW3dXelc
ウキウキウォッチング♪

360 :ななしじゃにー:04/03/10 17:31 ID:vPo1F+jy
ねぇくるみ♪

361 :^^:04/03/11 00:00 ID:px0sjB81
♪つたない 踊りを お目にか〜け〜ます〜
  あなただけに 心を〜 こ・め・て〜  
  座って ちょぅだ〜い 
  はじめるぅ〜 わ ♪ (w

362 :ななしじゃにー:04/03/11 01:50 ID:6s7qgaLK
人混みの中を 君は泳ぎ続けるよ
古い大人たち いつかうなづくまで
夢をつかむ頃に 針を合わせあおう

363 :ななしじゃにー:04/03/11 16:49 ID:YBE7aztl
地球に人がおりたとき〜僕は宇宙に住んでいた〜♪
流星を運ぶ神様を今〜君が信じるならついておいで〜♪
僕のゆびさきぃいっを〜しっかぁりつんかんで〜イェイェィイェィお〜♪

364 :ななしじゃにー:04/03/11 18:32 ID:0o2bxsbY
お店一軒丸ごと揃う〜プロの道具は合羽橋〜カジワラキッチンサプライ〜♪

365 :ななしじゃにー:04/03/11 22:03 ID:AstKxd9+
ね、がんばるよ♪

366 :ななしじゃにー:04/03/12 01:12 ID:ai2y85EY
わかりはじめたマーイレボリューション♪

367 :ななしじゃにー:04/03/12 04:51 ID:/TyJ4O27
おうおうおうおいぇいいぇいぇいてみとぅーざはーいやー!

368 :ななしじゃにー:04/03/12 10:16 ID:swCEypW+
もう君以外愛せない♪

369 :ななしじゃにー:04/03/12 11:39 ID:ePB1EnII
歯ーがー痛い ズッキーズッキー痛い
歯ーがー痛い フザケてるぅー

370 :ななしじゃにー:04/03/12 12:45 ID:bHtxzCIx
決戦は金曜日〜♪

371 :ななしじゃにー:04/03/12 14:30 ID:Au5OU4x/
あーさい眠り淡く揺ら〜れ〜♪
あのー日のように無邪気な君が〜♪
両手〜に溢れる安息をー優ーしく か〜な〜で♪
そばにいーる夢を見〜た♪

372 :ななしじゃにー:04/03/12 17:55 ID:XzHAOVxS
体温計〜 体温計〜 オギノ式!

373 :ななしじゃにー:04/03/13 02:18 ID:sQxXHfdV
いつかお互いがいる世界が♪

374 :ななしじゃにー:04/03/13 02:19 ID:5+FXhh/o
腰振る〜よーるー君ーにー会いーたくぅて♪

375 :ななしじゃにー:04/03/13 02:27 ID:sQxXHfdV
仮面に隠した♪

376 :ななしじゃにー:04/03/13 03:01 ID:T+pyH0Tu
愛あなたと二人♪

377 :ななしじゃにー:04/03/13 03:39 ID:Wr/6T4f1
噂のキッスをあげる♪
情熱キッスをあげる♪

378 :ななしじゃにー:04/03/13 15:02 ID:2REqlQUP
晴れるわけでもない空をぉう〜 それでも僕はわぁ〜♪

379 :ななしじゃにー:04/03/13 16:32 ID:Wr/6T4f1
歩こう歩こう私は元気〜♪

380 :ななしじゃにー:04/03/13 16:33 ID:OX1vP1sy
光一

381 :ななしじゃにー:04/03/13 16:44 ID:TuN80692
やっぱりそうだ! あなただったんだ!
うれしい! たのしい! 大好き!



…な気持ちになってないな、最近…

382 :ななしじゃにー:04/03/13 17:23 ID:CC4aqNKr
最高の政治へ〜♪

383 :ななしじゃにー:04/03/13 19:58 ID:HofaQ4+E
あなたの〜遠〜い声〜感じないわけじゃない〜
でもそれ〜認めたなら恋が終わるの〜

384 :ななしじゃにー:04/03/13 23:37 ID:YqEyHYsa
手〜を〜た〜た〜き〜ま〜しょ〜♪

385 :ななしじゃにー:04/03/14 01:07 ID:lylhwZgy
目ーの前にある すーべてのものが
化ーけ物に見える♪

386 :ななしじゃにー:04/03/14 01:39 ID:yqjZdcxM
はんぱなーゆめのひとかけらがぁー♪

387 :ななしじゃにー:04/03/14 13:21 ID:2AH3Rph1
もぉっと強く抱ーきしめてもう離さないーで
素直じゃないあたしはどうしようもなくー
今ー甘えんぼ〜♪

388 :ななしじゃにー:04/03/14 23:38 ID:oa5C1qhU
へいきだよ♪つまずいても♪

389 :ななしじゃにー:04/03/15 09:39 ID:XSwSDJ3w
君を好きでよかった〜♪


390 :ななしじゃにー:04/03/15 09:56 ID:YqrrTEn7
今すぐにー君をー連れてー白い夜ー見える場所まで♪

391 :ななしじゃにー:04/03/15 12:43 ID:2LZGDgWY
花の色〜雲のかげ〜なつかしいあの思い出〜
過ぎし日の窓に残して〜巣立ちゆく今日の別れ〜
いざさらば さらば先生いざさらば〜さらば友よ
美しい明日の日のため〜♪

雨の日も 風の日も〜励み来し 学びの庭〜
かの教え胸にいだきて〜巣立ちゆく 今日の別れ〜
いざさらば さらば先生〜いざさらば さらば友よ
輝かしい 明日の日のため〜♪

392 :ななしじゃにー:04/03/15 14:32 ID:1mZlDPHp
大地ーをほめよーたたえよたたえよー土をー
母なる大地を あーーーーーーーーーーーーー
讃えよ大地を…あーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

393 :ななしじゃにー:04/03/15 15:56 ID:0uN9otgY
おっとーさんっ♪おとぉさんっ♪

394 :ななしじゃにー:04/03/15 16:34 ID:HpMu4PyV
まっおーぅがいまあぁぁっ(((;゜Д゜))

395 :ななしじゃにー:04/03/15 18:47 ID:AFLC4mRK
桜のつぼみも膨らんで〜もうすぐ学校うれしいな〜
こんなに大きくなりました〜先生ありがとうございます〜♪

396 :ななしじゃにー:04/03/15 23:24 ID:9A6LRTtF
いつのことだか思い出してごらん〜
あんなことこんなことあったでしょう〜♪

397 :ななしじゃにー:04/03/15 23:35 ID:nAavDxV2
やっぱコレだね〜、ロッテのト〜ッポ♪

398 :ななしじゃにー:04/03/16 00:03 ID:BLOzyXjU
いつになっても忘れない♪

399 :ななしじゃにー:04/03/16 00:09 ID:jSnnC52U
アーイラービューベイーベ♪

400 :ななしじゃにー:04/03/16 00:12 ID:ScxMSW9k
まだ会っったことのないすべての人と〜
会ってみたい話がしたい〜
明日と〜あさってがいちど〜にくるといい〜(僕はもーどかーしーい〜)♪

401 :ななしじゃにー:04/03/16 02:18 ID:h/R+8cQj
何故生まれたの〜
何故出会ったの〜♪


402 :ななしじゃにー:04/03/16 02:50 ID:/C9p8I9e
レインレインレイン君が欲しくて♪

403 :ななしじゃにー:04/03/16 11:01 ID:Wba7O8Lg
早くしてよ♪何してるのよ♪

404 :ななしじゃにー:04/03/16 11:09 ID:BFS/wxg0
明日、春がきたら
君に会いにゆこう

405 :ななしじゃにー:04/03/16 17:36 ID:fUCcdzmW
わーにーなってーおーどろー♪

406 :ななしじゃにー:04/03/16 17:40 ID:hJxmdN/3
通った道さえ今はもう〜電車から見るだけ〜♪

407 :ななしじゃにー:04/03/16 17:50 ID:+XhXShHL
so!so!


408 :ななしじゃにー:04/03/16 23:57 ID:eHEFvGta
がんばるさ!負けないのさー君のために僕がいる☆

409 :ななしじゃにー:04/03/17 03:08 ID:32Z6P3pP
れっつぷれーぇいしっくすしっくすしーっくす♪

410 :ななしじゃにー:04/03/17 09:26 ID:ZW1Vmy8v
ナイナイナイ♪

411 :ななしじゃにー:04/03/17 09:34 ID:ZozWZkFR
あ〜か〜さ〜た〜な♪

412 :ななしじゃにー:04/03/17 11:24 ID:Z17FRAb6
春が来た〜春が来た〜どこに来た〜
 山に来た〜里に来た〜野にも来た〜♪

413 :ななしじゃにー:04/03/17 12:36 ID:p8j+R7Eo
君の瞳の中もう一度見たいな
僕が投げ込んでたあの日の夢を

414 :ななしじゃにー:04/03/18 00:50 ID:1zmtL8T5
ランナウエイ〜ランナウエイ♪

415 :ななしじゃにー:04/03/18 03:06 ID:R27bhsZT
おーとっこのっ子と違う女の子って〜♪
好ーきっと嫌いだけで〜普通がないの〜♪
でーも好きになったら〜 いっくつっかの〜魔法を見せるわ 本当よ〜♪

416 :ななしじゃにー:04/03/18 12:01 ID:EJdvcMu2
フゥゥ〜 恋したい…

417 :ななしじゃにー:04/03/18 19:13 ID:J+lpnRA4
なみだ〜の〜リクエェ〜スト
最後ぉの〜、リクエェ〜スト


418 :ななしじゃにー:04/03/18 20:43 ID:bkpCseFq
もつれあった糸をたぐりよせ今一度♪
ほどこうかーこの手で あー生きてやる♪

419 :ななしじゃにー:04/03/18 22:55 ID:EJdvcMu2
いざさーらばぁー さーらーばー先生ぇー♪

420 :ななしじゃにー:04/03/18 23:41 ID:A65kWMcQ
ピープオーバザワールド誰かがどこかで♪

421 :ななしじゃにー:04/03/19 00:36 ID:WA4HOa9M
>>420 『どこかで誰かが』だよ(w

422 :ななしじゃにー:04/03/19 01:11 ID:K9qW+zIC
♪星のシンフォニィー
  きらめき揺れる〜 白鳥座〜
  そしてぼくらの〜 この銀河系 ♪


423 :ななしじゃにー:04/03/19 02:47 ID:8v3g1Orv
星たちが輝く夜更け〜 夢みるのあなたの全て〜
愛してもあなたは知らんぷりで〜 今頃は誰かに夢中〜♪

424 :ななしじゃにー:04/03/19 09:16 ID:RTgXkFGf
さくらさくら今咲き誇る♪

425 :ななしじゃにー:04/03/19 13:09 ID:KaE1Qm0O
あぁさくら満開〜♪
ねぇさくら満開〜胸の中〜♪
もう〜言葉にならないくらい 恋ーの花が満開〜♪

426 :ななしじゃにー:04/03/19 16:54 ID:ruEr2Eig
いつでもどこでも呼んでよ 永遠だよ僕らはぁ〜♪

427 :ななしじゃにー:04/03/20 23:41 ID:1fEWukhK
願いよーいっまぁ〜この手を〜みちぃびっけ〜♪
偽り〜の輝き〜吹き消し〜てみーせよう〜♪

428 :ななしじゃにー:04/03/20 23:43 ID:L9YcGAvA
淡いブルーのスカートがー夕暮れの丘にたなびく〜♪

429 :ななしじゃにー:04/03/21 06:26 ID:B+F50OdQ
僕たちのウエストサイドストーリーさ〜♪

430 :ななしじゃにー:04/03/21 07:03 ID:qKt8OsM9
  

431 :ななしじゃにー:04/03/21 12:43 ID:Vte5U6Fy
消し忘れた♪黒板には♪まだ昨日がぁ〜残ってるぅ〜♪

432 :ななしじゃにー:04/03/21 15:22 ID:wQow6pFS
ダリンダリーン♪ここへきーて♪

433 :ななしじゃにー:04/03/22 08:29 ID:5Q11eXgw
愛されるよりも♪

434 :ななしじゃにー:04/03/22 14:00 ID:z005KItW
思い出酒に〜酔うばかり〜♪

435 :ななしじゃにー:04/03/22 15:11 ID:1vqykM/2
さくらーさくらー今咲き誇るー。

436 :ななしじゃにー:04/03/22 16:46 ID:XEO6H0CE
終わったはずの夢がまだー♪

437 :ななしじゃにー:04/03/22 18:44 ID:sLqxdXa/
アリギリス〜カメウサギ〜♪

438 :ななしじゃにー:04/03/22 22:57 ID:IitRDnq/
カモンベイベー♪

439 :ななしじゃにー:04/03/23 03:07 ID:EHmHPpt0
いつのことだか思い出してごらん♪

440 :ななしじゃにー:04/03/23 09:26 ID:XEjiqLuQ
愛があるから♪

441 :ななしじゃにー:04/03/23 11:04 ID:Y4SNl5kK
そばにいてーいつも君の笑顔ー見つめていたい

442 :ななしじゃにー:04/03/23 13:24 ID:Qe8AVG2i
このままで壊さないでねーすとっばいみー♪
心はーもう抑えられない〜♪

443 :ななしじゃにー:04/03/23 16:30 ID:6VlLrMQI
この真っ白いキャンパスに〜あなたなら何を描きますか?
自由という筆でぇ〜♪

444 :ななしじゃにー:04/03/23 20:05 ID:MOCMz9lT
夜空の向こうには明日がもう待っている〜

445 :ななしじゃにー:04/03/24 10:06 ID:gRCNw3vI
隣のかわいいミヨちゃんは♪

446 :ななしじゃにー:04/03/24 12:42 ID:xhSNOg/e
頑張れ〜頑張れ〜頼む頑張れ頑張ってくれ〜♪

447 :ななしじゃにー:04/03/24 18:51 ID:qvIXlPj2
もうすぐ春ですねえ〜♪

448 :ななしじゃにー:04/03/24 18:58 ID:dQzJW+uW
しーせんがあうそれだけで、声がーするそれだけーでー
きょーを生きててよかったと心から思えるんだー♪

449 :ななしじゃにー:04/03/25 01:42 ID:1zp4s478
ダキンマイライ!(´∀`)ダキンマイライ!

450 :ななしじゃにー:04/03/25 02:24 ID:KZ5H9Hoz
何故生まれたの
何故出会ったの♪

451 :ななしじゃにー:04/03/25 09:13 ID:Iw/DOwS1
ばばんばばんばんばん♪

452 :ななしじゃにー:04/03/25 10:41 ID:+9Pi6Vwd
世界にひとつだけの花ー。

453 :ななしじゃにー:04/03/25 13:10 ID:ubhd71JP
渡る世間は鬼ばかり〜渡る世間は鬼ばかり〜あぁヤダヤダ〜♪

454 :ななしじゃにー:04/03/25 15:34 ID:pYICmzmD
「愛とは形が無いよ」とか言うけど〜♪
触れられなければ 寂しいもんだよね〜♪

455 :ななしじゃにー :04/03/25 18:18 ID:a37dROoR
ありがとう〜貴方がくれた〜全てにありがとう〜♪

456 :ななしじゃにー:04/03/25 21:14 ID:6mK0mtYN
信じてたもの全て蜃気楼のように消えてくー

457 :ななしじゃにー:04/03/26 08:23 ID:CpYz6wQI
aiaiai

458 :ななしじゃにー:04/03/26 23:10 ID:W25aWvEr
このままずーっと♪ずーっと♪

459 :ななしじゃにー:04/03/27 01:44 ID:S+/PVgde
♪街の人ごみ肩がぶつかってひとりぼっち〜
             ありがとうございます!♪

460 :ななしじゃにー:04/03/27 03:31 ID:3cj6i+yh
しーあーわーせーは奪いーつーづけてぇ手に入れぇるーしかーないんだーねー♪

461 :ななしじゃにー:04/03/27 10:17 ID:o8KaJkmC
愛してる
とても
愛してる
ほんとに♪

462 :ななしじゃにー:04/03/27 10:45 ID:i59Fkfom
ほーらー足元を見てごらんーこれがーあなたの歩む道ー♪

463 :ななしじゃにー:04/03/27 18:23 ID:DBFy/dB1
愛が〜全てを〜奪ってしまった〜♪

464 :ななしじゃにー:04/03/27 18:50 ID:QrjajaFH
君の声が聞きたいから〜♪
君の笑顔が見たいから〜♪


465 :ななしじゃにー:04/03/27 19:47 ID:NApn1JwO
夜空の向こうには
明日がもう待っているー

466 :ななしじゃにー:04/03/27 21:35 ID:VzWr1zFB
月の悩み〜♪

467 :ななしじゃにー:04/03/27 22:57 ID:1ITx/qky
今日〜を生き〜ててよかったと♪
心から思えるんだぁ〜♪

468 :ななしじゃにー:04/03/28 01:54 ID:14suPKDW
あぁせ〜かーいはぁとけ〜あう〜♪

469 :ななしじゃにー:04/03/28 09:31 ID:2BR1iRVw
愛あなたと二人♪

470 :ななしじゃにー:04/03/28 17:32 ID:vTGclCBd
愛してるいつまでも空に太陽があるかぎり♪

471 :ななしじゃにー:04/03/28 17:45 ID:wapq7USg
いきとし〜いけーるすべてのものへ〜♪

472 :ななしじゃにー:04/03/29 02:34 ID:3GyfAMDz
世界に一つ♪

473 :ななしじゃにー:04/03/29 11:59 ID:TQJ/b6mn
世界にひとつだけの花ー。


474 :ななしじゃにー:04/03/29 18:35 ID:Ugr21+SQ
果てしない〜大空と〜広い大地のその中でぇ〜♪

475 :ななしじゃにー:04/03/29 19:31 ID:Wr25vYjB
ボン・ボン・バカボン・バカ・ボン・ボン♪

476 :ななしじゃにー:04/03/29 19:34 ID:l/+Duio0
http://enfini.ddo.jp/chorus

477 :ななしじゃにー:04/03/29 22:39 ID:TQJ/b6mn
これでいいのだ〜♪


478 :ななしじゃにー:04/03/30 00:34 ID:3wpTuUiK
♪あなたの一日が終わる時に そばにいるね
  何も言わないで やさしいキスをして... ♪

479 :ななしじゃにー:04/03/30 10:36 ID:/6T+DIS9
koredeiinoda
bobbbobb
bakabonn


480 :ななしじゃにー:04/03/30 12:04 ID:6LkzyQrY
あなたとジャニーズ付き合えるかチェック
ttp://u-maker.com/view?id=28244


481 :ななしじゃにー:04/03/31 03:14 ID:gN4cRE0V
ゆーいがどーくそーん♪

482 :ななしじゃにー:04/03/31 11:14 ID:y0FdD8F0
みかんの花が〜咲いている〜♪

483 :ななしじゃにー:04/03/31 11:44 ID:GfePAheI
http://jpug01.hp.infoseek.co.jp/swf/ayu09.swf

484 :ななしじゃにー:04/03/31 17:19 ID:3OqaCWe+
きらきらひかる〜夜空の星よ〜♪

485 :ななしじゃにー:04/03/31 20:17 ID:mz2OiLsx
見上げてごらん夜の星を♪

486 :明日は告別式:04/03/31 20:28 ID:tAJ+dMaO
小さな星を♪小さな光を♪

487 :ななしじゃにー:04/04/01 10:06 ID:bS01WzV9
前で前で

488 :ななしじゃにー:04/04/01 13:19 ID:WqkTYfi+
空に星があるように〜♪

489 :ななしじゃにー:04/04/02 17:44 ID:OokOdbEt
ぼんまへっ♪ ぼんまへっ♪

490 :ななしじゃにー:04/04/02 20:08 ID:gv94pVdu
君が思い出になる前に〜もいちど笑ってみせて♪

491 :いもうと@夕飯中:04/04/02 20:10 ID:K9nAfQby
春のうららのー春うららー♪頑張れ!はるうらら!


492 :ななしじゃにー:04/04/03 03:24 ID:xNgat6fX
曖昧なりっそー♪(・∀・)オイ!
りっそーをなくせーぇー♪
愛をー示っせー♪(・∀・)オイ!
示っせー今ーすーぐー♪

493 :ななしじゃにー:04/04/03 03:29 ID:nlZjTdWI
うたたねしてた。激しくねむいです。おやすみー。
もうねるだー。

494 :ななしじゃにー:04/04/03 03:36 ID:nlZjTdWI
492の絵文字かわいいなりねー。ZZZ

495 :ななしじゃにー:04/04/03 12:36 ID:Jo1vWo/1
バラが咲いた♪

496 :ななしじゃにー:04/04/03 12:46 ID:fM+HC9du
そうですね♪・・・疲れる人生だなー。一転二転ところころ
石ころのようにころがってゆく。流れに乗るしかないですね。
ばんがって・・。

497 :ななしじゃにー:04/04/03 13:57 ID:9IwaNYBg
♪コッペパン食えないからって机の中に隠すなよ!

498 :ななしじゃにー:04/04/03 19:07 ID:xitKqHWh
朝日が昇るから起きるんじゃなくて
目覚める時だから旅をする♪
目の前のコップの水を一息に飲み干せば♪
傷も癒えるし〜それからでも遅くない♪
越えて行けそれを〜
越えて行けそこを〜
今はまだ人生を人生を語らず♪

499 :ななしじゃにー:04/04/03 22:52 ID:Vfd4fgO7

 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ 王 彡⊃ 六甲おろしに颯爽と
   ヽ⊂Ξ|Ξミ     蒼天翔ける日輪の
    ⊂,.Ξ|Ξミ     青春の覇気美しく
       し″    ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧             ♪
   ヾミ ゚∀゚彡    輝く我が名ぞ阪神タイガース
    ヾ,ミ⊂ ヾ      オウオウオウオウ阪神タイガース
     O-、、彡)〜   フレフレフレフレ
        U       ♪


500 :ななしじゃにー:04/04/03 23:26 ID:M1QN1wXK
星になれたらいいな〜♪

501 :ななしじゃにー:04/04/04 08:35 ID:mzxxohX1
ありがとうのことばがいま♪

502 :ななしじゃにー:04/04/04 12:52 ID:T6c+W/+a
会いたいよ♪

503 :ななしじゃにー:04/04/04 23:10 ID:9jvhGsH9
はじめかーらーわーかってたーはーずなーのにー

504 :ななしじゃにー:04/04/05 19:05 ID:QbE60Udd
好きだったのよあなた〜胸の奥でずっと〜♪

505 ::04/04/05 21:52 ID:bhxrGyiq
♪ Kick Up The Beat
 Hurry Up, Get Your Heart Beat
 Kick Up The Beat
 We Are In The Timehole ! ♪
  

506 :ななしじゃにー:04/04/06 01:12 ID:PqV6sQ4L
これほど〜に人を好き〜になること♪

507 :ななしじゃにー:04/04/06 05:21 ID:QEIV5/R3
愛してるほんとに
愛してるいつまでも
空に太陽があるかぎり♪

508 :ななしじゃにー:04/04/06 16:16 ID:ZP4NQ+Zt
よーくかんがえよー
おかねはだいじだよー

509 :ななしじゃにー:04/04/06 20:39 ID:0n6BibWF
ありーがとう 私はいつか 私らしい風になる〜
ありーがとう あなたがくれた すべてーにありがとう〜♪

510 :ななしじゃにー:04/04/06 23:59 ID:/KyGoumq
乾杯!ラガァ!ラガァ!イェイ!




・・・あーゆーふぃりんふぁーいん♪

511 :ななしじゃにー:04/04/07 14:09 ID:8EQ8QcW+
あ〜ぁ〜 会〜いた〜いぃ〜♪ はっなっし〜がした〜い〜♪
は〜だ〜か〜のむ〜ねぇ〜 焦〜げ〜尽〜き〜る前〜にぃ〜♪

512 :ななしじゃにー:04/04/07 15:50 ID:VJc7sFoL
僕がそばにいるよ〜♪

513 :ななしじゃにー :04/04/07 16:48 ID:v14QEajk
春の〜うららの〜隅田川〜♪

514 :ななしじゃにー:04/04/07 18:04 ID:SujegykD
判別不能。いちばんー母子にー祈るー♪
それがわたしのくせになりぃー♪

515 :ななしじゃにー:04/04/07 20:23 ID:WSYUxYyL
あいしあう〜ふたーりーい〜 つのとき〜も
とーなりどおしあ な た と
あーたしさくらんぼ☆

516 :ななしじゃにー:04/04/08 03:26 ID:Wv+ihOTy
朝だ朝だよ♪

517 :ななしじゃにー:04/04/08 10:53 ID:MaPVXN2m
一人で空を見ていたら
やさしい風が吹いてきた♪

518 :ななしじゃにー:04/04/08 16:49 ID:2UNemywy
そばに居とうございまーす
いつまでもこうして居たいのでーす

519 :ななしじゃにー:04/04/08 17:30 ID:34MvYKls
ちこーよれ〜♪

520 :ななしじゃにー:04/04/08 18:20 ID:/4IIVomj
ちこう
ー─--  l
-──、. | ─┼一
    | |   |
    ノ |   _!   | ∧ l | ∧ | | ∧ l l ∧ |
  /  レ(__ノ`ヽ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ∨ ∨ ∨


521 :ななしじゃにー:04/04/09 02:29 ID:FQCwuCFa
春よ♪

522 :ななしじゃにー:04/04/09 03:31 ID:v/vWmkDH
僕等は愛の花咲かそうよ♪

523 :ななしじゃにー:04/04/09 08:45 ID:FurEHBI8
カッコウカッコウ♪

524 :ななしじゃにー:04/04/09 12:01 ID:FbdLYkQ1
ジャスタッカースタウェー
アロストアッタッシーイ♪

525 :ななしじゃにー :04/04/09 12:16 ID:1z+0bNrt
君という〜光が私を見つける〜真夜中に〜♪

526 :ななしじゃにー:04/04/09 15:09 ID:I5MXC6qv
私さくらんぼ♪

527 :ななしじゃにー:04/04/09 15:11 ID:TbhppTVh
いっつおーとーまーてぃっく
うただのしんぐるこれくしょんこうた。

528 :ななしじゃにー:04/04/10 03:56 ID:ZqV3sqLP


529 :ななしじゃにー:04/04/10 04:32 ID:8EFY3V7g
いつまでも耐えることなく友達でいよう♪

530 :ななしじゃにー:04/04/10 09:36 ID:vlRFVTb7
僕がそばにいるよ♪

531 :ななしじゃにー:04/04/10 15:58 ID:FnySC8h2
右手をつないで〜優しくつないでまっすぐー前を見て♪
どんなっ困難だぁあってぇたいした事ないって言えーるよーにぃ♪

532 :ななしじゃにー:04/04/10 20:54 ID:NSEcfy/9
ある晴れた昼下がり♪

533 :ななしじゃにー:04/04/10 21:36 ID:yuMXlm/p
いつでも夢を〜
いつでも夢を♪

534 :ななしじゃにー:04/04/10 22:40 ID:PYj+p9ck
かわいいあの子はルイジアナ♪

535 :ななしじゃにー:04/04/11 00:16 ID:zSG4J7Uo
ある日森の中♪

536 :ななしじゃにー:04/04/11 01:51 ID:FIamgqqw
クマさんに出会った♪

537 :ななしじゃにー:04/04/11 05:05 ID:FIamgqqw


538 :ななしじゃにー:04/04/11 09:29 ID:V0Fg7Wmo
花咲く森の道〜
熊さんに出会った♪

539 :ななしじゃにー:04/04/11 20:11 ID:3keKWSip
ねぇ 結局はボーイフレ〜ンド 恋人になれませんか〜♪

540 :ななしじゃにー:04/04/11 21:19 ID:AQwz+RQB
終わったはずの夢がまだ 僕らの背中に迫る 刻まれた思い出が騒ぎだす♪

541 :ななしじゃにー:04/04/12 02:53 ID:PgJYwtZd
  ボーイズミガール

542 :ななしじゃにー:04/04/12 09:44 ID:PgJYwtZd
あーあれは春だったんだね♪

543 :ななしじゃにー:04/04/12 09:59 ID:B23RkcpJ
今君は門出に立ってるんだぁ〜遥かなる道をゆくんだ♪
誇り高き勇者のよう〜風立ちぬその道のどこかで♪

544 :ななしじゃにー:04/04/12 10:44 ID:6luW/TJq
春いろの汽車にのーって海に連れて行ってよぉー♪
タバコの臭いのシャツにそっと寄り添うからぁー♪
中略
赤いースイートーピー♪

545 :ななしじゃにー:04/04/12 21:31 ID:1o8jv8Ly
電気仕掛けのオルガン オレンジ色の蝙蝠傘
  薄紫の花占い 世界に続く長い道・・・

546 :ななしじゃにー:04/04/13 02:06 ID:Mk7B1f4/
Everlasting love
祈りを捧げよう
どんな時もひとつで居れるように♪

547 :ななしじゃにー:04/04/13 03:16 ID:81BbXBpk
夜も眠れない 昼も食べてない
君の事ばかり〜♪
いつも頭に満載さ はかどらないままァ〜♪

548 :ななしじゃにー:04/04/13 05:58 ID:SGcauAXm
不眠にはヨーグルトー疲れには40度の風呂で半身浴ー
クエン酸たっぷりのグレープフルーツジュースを飲んで元気100倍
アンパンマン!そうさー恐れないでみんなの為に。愛と勇気だけが
友達さー♪中略・・み、み、みんなの夢守るためー♪

そばでかすかに聞こえた他人の声「かっこいい」
心の中で思わず返答「だーよーねー♪」

549 :ななしじゃにー :04/04/13 10:17 ID:/pZGE5wZ
飛ばなきゃ♪ならない〜自分の空ぁ〜♪

550 :ななしじゃにー:04/04/13 12:32 ID:OdqcCsZU
愛それは甘く♪

551 :ななしじゃにー:04/04/13 14:58 ID:Wc0b3ggA
走れ!走れ!走れ!走れ!ナニガナンデモHAPPY FACE!!
懐かしいな・・。

552 :ななしじゃにー:04/04/13 23:00 ID:lI0Qrm8g
♪夜空をたたく 星のシャワーで
  君の声が聞こえない
  心のラビリンス 連れ去られてく
  君を 救い出しに来た
  泣かないで Woo Such A Lonely Night
その愛に たどり 着ける 日まで
  君を 旅して 知・っ・て・い・る・! ♪  

553 :ななしじゃにー:04/04/14 00:57 ID:QQu9LH5w
いい加減にしてーーーーーーーーー♪

554 :ななしじゃにー:04/04/14 08:58 ID:OjBu0G4+
壁際に寝返りうって〜
背中で聞いている
やっぱりオマエは出ていくんだな〜♪

555 :ななしじゃにー:04/04/14 14:54 ID:KHiU0v5l
今はもう秋誰もいない海♪

556 :ななしじゃにー:04/04/14 17:35 ID:AZlMZC8T
夜空繋ぐ〜雲の橋〜寒さも忘れて追いかけた〜♪
ビルの窓に黄金のお月様〜両手の三角でつかまえた〜♪

557 :ななしじゃにー:04/04/15 20:47 ID:cjeGl1Ee
それはしーかーたの〜ないこととい〜って〜
あな〜たはあーきーらーめーるの〜♪

558 :ななしじゃにー:04/04/15 23:04 ID:tdkzLX4x
バラが咲いた
バラが咲いた
真っ赤なバラが♪

559 :ななしじゃにー:04/04/15 23:24 ID:HyHcvXmY
ぼったんとば〜ら〜は〜♪
どっちらっがき〜れ〜い〜♪

560 :ななしじゃにー:04/04/16 08:43 ID:3YUl+mYE
ありがとう〜あなたがくれた全てにありがとうー♪

561 :ななしじゃにー:04/04/16 17:24 ID:HfnYOaE7
なんてさびしいこの夕暮れ〜♪
届かない想いを抱いて〜♪

562 :ななしじゃにー:04/04/16 19:10 ID:inFezyV3


563 :ななしじゃにー:04/04/16 22:31 ID:D6zlfF6R
>>545 続き
君の夢を大切に 僕らはひとまず
 眠ります 君の手にも もっと幸あれ♪

564 :ななしじゃにー:04/04/16 23:12 ID:Ov2ZDmeW
誰かがならーす草笛が〜春風にのり吹きわーたる〜♪
どこかで泣いて〜いる人の〜心にきっととどくよーう♪


565 :ななしじゃにー:04/04/17 03:29 ID:NNOa6R6L
悪女になるなら 月夜はおよしよ 素直になりすぎーるー♪
隠しておいた 言葉ほろり こぼれてしまう
逝かないで〜♪

566 :ななしじゃにー:04/04/17 09:23 ID:OgqB0cyL
愛してるの響きだけで♪

567 :ななしじゃにー:04/04/17 11:16 ID:OgqB0cyL
寿司食いねえ♪

568 :ななしじゃにー:04/04/17 23:02 ID:VPjT+di7
アンダルシアに憧れて♪

569 :ななしじゃにー:04/04/18 01:11 ID:6VEJYd1a
♪叫び続けるロンリネス  ピュアなテンダネス  運命は時間の鎖  すべてに今夜ピリオドを  打つためにここに来たよ♪

570 :ななしじゃにー:04/04/18 10:31 ID:KrZ7DdZI
ぴかちうかいりゅうヤドランぴじょん♪

571 :ななしじゃにー:04/04/18 14:37 ID:sOrmTPQQ
コンパクト♪
おしろいぬって♪眉毛を書いて♪
口紅塗〜ったら、つけまつげぇ〜♪

572 :ななしじゃにー:04/04/18 14:52 ID:JdlRF7ZK
ねぇーこのままぎゅっと〜ぎゅっと抱きしめてぇー♪
どこかに連れ出してほしい〜♪

573 :ななしじゃにー:04/04/19 15:33 ID:P3dPz6uX
♪my wuthering, wuthering Wuthering Heights Heathcliff,
it's me, Cathy come home I'm so cold, let me in-a-your window♪


574 :ななしじゃにー:04/04/19 17:48 ID:WDoQH3uN
僕のあの娘はいつもーニコニコ笑っているさー
どんなに悲しくてもーいつも笑顔でいるからー

575 :ななしじゃにー:04/04/19 17:58 ID:WDoQH3uN
遠ざかるー雲を見つめてーまるで僕達の様だねーと
君がつぶやくー見えない未来をー夢みてー♪

576 :ななしじゃにー:04/04/20 07:49 ID:aPfiw+UR
いつまでもたえることなく
友達でいよう♪

577 :ななしじゃにー:04/04/20 13:20 ID:Kwl4+qzU
会えない気持ちが 愛育てるのさ
目をつぶれば 君がいる♪

578 :ななしじゃにー:04/04/20 14:35 ID:6hlUbXlP
友達と恋人の境を決めた以上
もう泣くのは♪

579 :ななしじゃにー:04/04/20 18:58 ID:XehVUepo
愛Just on my Love こーのー手ーでおー前を守りーたーいー

580 :ななしじゃにー:04/04/20 20:58 ID:aPfiw+UR
チュッチュチュチュッチュ チュウペェト〜
チュチュッチュチュッチュ チュゥペット〜♪

581 :ななしじゃにー:04/04/20 21:52 ID:rm33Bdei
さよならが言えなくて
どこまでも歩いたね〜
街明かりさえ消えて〜
足音が淋しいよ♪

582 :ななしじゃにー:04/04/20 22:06 ID:YH5+dcIC
麻酔かけられたようなエクスタシー♪

583 :ななしじゃにー:04/04/21 01:10 ID:aqiat+OY
っがあがあ

584 :ななしじゃにー:04/04/21 08:19 ID:oayKK98B
ナンバー1にならなくてもいい
もともと特別なオンリー1〜

585 :ななしじゃにー:04/04/21 17:07 ID:Px5dqLxa
屋根より高いこいのぼり〜♪

586 :ななしじゃにー:04/04/21 18:19 ID:8Xm9KHMt
落ーちぬ取れぬ消ーえぬあなたへの想いは正に♪
体ー中のー落書きみたーぁい〜♪
擦って赤くー腫れてしまうーから今すぐ♪
その手でーぎゅっとぉー強く包ーみ込ーんーでー♪

587 :ななしじゃにー:04/04/21 18:54 ID:kcCx2/L5
一人で夜明けまでギターを弾こうよ♪

588 :ななしじゃにー:04/04/21 20:12 ID:zBsONbLn
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリートゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリートゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー

589 :ななしじゃにー:04/04/21 23:36 ID:SDIfDhe1
♪こわれそうなものばかり 集めてしまうよ
 輝きは飾りじゃない ガラスの十代♪

590 :ななしじゃにー:04/04/21 23:38 ID:SDIfDhe1
♪LOVEお前が 夕暮に消えてく
 こわれそうだよ 熱い胸が♪

591 :ななしじゃにー:04/04/22 00:54 ID:Sy4O2rn2
禿懐w>590


「もしもし」 テープの声が
僕の耳に虚しく響く
「もしもし 何をしてるの」
あの日の君に会いたい

592 :ななしじゃにー:04/04/22 04:10 ID:GwVyoiR1
恋のはな♪

593 :ななしじゃにー:04/04/22 04:43 ID:RdaVrEv+
ストーカーきも
生きてる価値ゼロだから、早く首でも吊って地獄に落ちな

594 :ななしじゃにー:04/04/22 05:19 ID:yW3HmwJu
誰ーかのー願いがーかーなーうころー

595 :ななしじゃにー:04/04/22 05:39 ID:yW3HmwJu
あーいーたーいー今でもーきーみーにー

596 :ななしじゃにー:04/04/22 10:27 ID:keNB5FF2
花も嵐も踏み越えて
いくが乙女の生きる道♪

597 :ななしじゃにー:04/04/22 10:43 ID:nRYphwv9
いまだパックを飛ばせー あの娘の歯に命中だー
やったぜチムタコ それ逃げろー

598 :ななしじゃにー:04/04/22 18:37 ID:LJ/OilzB
走れ走れコータロー♪

599 :ななしじゃにー:04/04/22 22:20 ID:m+aE63R0
もしもしかめよかめさんよ。せかいのうちでおまえほど。
あゆみののろいものはない。どうしてそんなにのろいのか。
なにをおっしゃる、うさぎさん。


600 :ななしじゃにー:04/04/22 22:51 ID:Zw+pR6at
うさぎ追いしかの山♪

601 :ななしじゃにー:04/04/23 00:03 ID:+E8WqhxG
>590>591の懐かしさに思いっきり感動。

D・E・A・R 君へ〜♪

602 :ななしじゃにー:04/04/23 12:03 ID:Y3YzCt9S
ラミッ どーしよもないくらいにーむねがー
さーけびつづけるよーる
きみっがーいないことかんーがえったーら こーわくーなあった〜♪

603 :ななしじゃにー:04/04/23 12:36 ID:sWyevgVU
心に夢を君には愛を
いつも忘れないように〜♪

604 :ななしじゃにー:04/04/24 00:25 ID:IM9Z4S4A
もっともっと、強く羽ばたきたい
ずっとずっと、深く愛されたい
ああ、雲が切れて雪が解けて、暖かい日差し溢れるまで



605 :ななしじゃにー:04/04/24 02:49 ID:UxoDGnhg
蝉の声を聞く度に〜思い出す九十九里浜〜♪

606 :ななしじゃにー:04/04/24 09:27 ID:2Up/55bc
丘を超えいこうよ
口笛吹きつつ
空は澄み青空♪

607 :ななしじゃにー:04/04/25 18:50 ID:vP1R7G+l
101get

608 :ななしじゃにー:04/04/25 19:01 ID:vP1R7G+l
こぼした砂を〜かき集めるような〜

609 :ななしじゃにー:04/04/25 19:45 ID:tuLFFpgg
マサルマザール♪

610 :ななしじゃにー:04/04/25 21:16 ID:P6YFlLQJ
高ー年齢出産で〜 帝王切開したのかな♪

611 :ななしじゃにー:04/04/26 00:43 ID:g9fmGaC4
ぼく〜がぼく〜であるために♪

612 :ななしじゃにー:04/04/26 03:31 ID:WJi7l4Xg
愛する地球をまわせぇ〜♪
もってあっそーぶーこの手っでぇぇ〜♪

613 :ななしじゃにー:04/04/26 13:22 ID:69psi72d
負けねぇーぜってぇー負けねぇー♪
錦飾るー日までーOi!Oi!Oi!負けやしねぇー!

614 :ななしじゃにー:04/04/26 16:49 ID:0TjgTRY2
愛あればこそ♪

615 :ななしじゃにー:04/04/26 17:21 ID:7eIjYt3+
何が君の幸せ?何をして喜ぶー
分からないまま終わる♪そーんなのはイヤだ!

616 :ななしじゃにー:04/04/27 13:26 ID:YGf0ccZN
お腹と背中がくっつくぞ♪

617 :ななしじゃにー:04/04/27 14:47 ID:Y8QRExll
野宿野宿〜 野宿野宿〜♪
春になったら の〜じゅ〜くぅ〜♪

618 :ななしじゃにー:04/04/27 14:57 ID:VSV/Dc7H
繊細なしぐさがぁ〜♪

619 :ななしじゃにー:04/04/27 16:40 ID:ARKxZLBw
大きなーかばんにも〜このー胸にもーぉぉー♪
おーさまーらないんじゃなーい♪
恥ずかしいほどー考えてーいるー♪
あなーたのーことーぉぉをー♪

620 :ななしじゃにー:04/04/27 19:22 ID:ELxD+Zvs
君が君が熱い恋をするなら♪

621 :ななしじゃにー:04/04/28 09:51 ID:AqD4khzM
えーきせんとりっくーえーきせんとりっく
エーキセントリック少年ボーイ♪

622 :ななしじゃにー:04/04/28 11:31 ID:JIZAaKeP
愛してもあなたは知らんぷりで〜 今頃は誰かに夢中〜♪

623 :ななしじゃにー:04/04/28 14:02 ID:VININx8w
いらかの波と雲の波〜♪

624 :ななしじゃにー:04/04/28 14:03 ID:u4SAAcA4
戦い続ける人の心を 誰もがわかってるなら〜♪
戦い続ける人の心は あんなには燃えないだろう〜♪

625 :ななしじゃにー:04/04/28 22:34 ID:rA7pPVbW
今夜も縮まらない距離〜 同じ部屋にいるのに〜
壁のしみはナポリタ〜ン あの夜君が投げつけた

626 :ななしじゃにー:04/04/29 10:41 ID:JYXx8MiS
春は名のみの
風の寒さや♪

627 :ななしじゃにー:04/04/29 16:10 ID:RADay/9x
カナシミに唇よせて♪

628 :ななしじゃにー:04/04/29 18:28 ID:Iq4BbUi5
いつまでも絶えることなく友達でいよう♪

629 :ななしじゃにー:04/04/29 20:42 ID:IPj8L3tG
人は愛を紡ぎながら歴史を作る〜♪
女神なんてなれないまま私は生きる〜〜♪

630 :ななしじゃにー:04/04/29 23:23 ID:+JIozp+K
ding-don ding-don 同じこと ともに祈る 喜び♪

631 :ななしじゃにー:04/04/30 00:33 ID:EDVV/lob
雪やこんこ
あられやこんこ
降っても降ってもまだ降りやまず
犬は喜び庭かけまわり
猫はコタツで丸くなる♪

季節外れ

632 :ななしじゃにー:04/04/30 01:33 ID:98U1gBLi
雨が踊るバスストップ♪

633 :ななしじゃにー:04/04/30 03:38 ID:4qpQ57e/
Go! Go! Muscle!
リングに〜稲妻走り〜 炎の〜戦士を照らす〜♪
飛び散れ〜キン肉ビーム〜 勝利に向かって〜
私は(ドジで) 強い(つもり) キン肉マン〜


キン肉マン良く見たな。

634 :ななしじゃにー:04/04/30 14:46 ID:Af+wwdI2
君は眠らない♪

635 :ななしじゃにー:04/05/03 15:57 ID:KZ3kB1yr
あー花が咲くー意味もないけど〜♪
肩落とす僕の上〜凛と微笑む〜(*´∀`*)♪

636 :ななしじゃにー:04/05/03 15:58 ID:KZ3kB1yr
意味じゃなくて理由だった・・・

637 :ななしじゃにー:04/05/03 16:26 ID:s4vCRPGL
心臓揺さぶって〜♪

638 :ななしじゃにー:04/05/03 20:59 ID:bypVu9HZ
ぼ〜くらがいる 意味は奪えない〜♪


639 :ななしじゃにー:04/05/03 21:02 ID:D2RHagzl
sage

640 :ななしじゃにー:04/05/04 00:11 ID:hz969oHh
♪そうさ 支えあって 今がある
 大切な想い出が ほら ここにあふれてる♪

641 :ななしじゃにー:04/05/04 16:22 ID:XGTB/7oD
ちょっとあんたいい女だったよ〜♪


642 :ななしじゃにー:04/05/04 18:34 ID:b/ULACLl
波は〜ジェットコースター〜♪

643 :ななしじゃにー:04/05/04 20:37 ID:dsndh6pF
主役は君〜と僕の 脇役のいな〜いストーリー♪
少しだけ勇気〜を出した 頼りない声絞って♪

644 :ななしじゃにー:04/05/04 22:23 ID:DhV8v8Sy
ぼーくのー前に続く道はーあかーりにー灯ーされてはいるけれど
ぼーくのー歩きたい道じゃなーい♪

645 :ななしじゃにー:04/05/05 02:12 ID:1jpIhLaq
♪きっと叶えてくれ〜るだろ 
夢見心地 そう憂鬱な事ばかりあ〜るもんじゃないな
そういうつもりで〜もで〜も♪

646 :ななしじゃにー:04/05/05 16:46 ID:avKWeQ+k
悲しいだろう
みんな同じさ
同じ夜を迎えてる
こうして空を見上げていると
生きてることさえむなしいよ
これが自由というものなのか


647 :ななしじゃにー:04/05/06 00:08 ID:ctXMjMXE
星ひとつ 探せない この夜に♪

648 :ななしじゃにー:04/05/06 08:40 ID:5V5SB5cF
愛を止めないで♪

649 :ななしじゃにー:04/05/06 11:42 ID:cnBDxvx+
晴れた朝には♪

650 :ななしじゃにー:04/05/06 16:34 ID:qkZIpvSc
きみを守るた〜め〜そのために生まれてきたんだ〜♪

651 :ななしじゃにー:04/05/06 21:13 ID:I9fKA/Bk
そんなふうにぼーくーはーおもーうー♪

652 :ななしじゃにー:04/05/07 00:46 ID:E+vpLOwH
愛されるよりも愛したい本意気で♪

653 :ななしじゃにー:04/05/07 03:58 ID:vbcJ8vG7
私は今日まで生きてきました
私は今日まで生きてきました
私は今日まで生きてみました♪


654 :ななしじゃにー:04/05/07 10:13 ID:W2tIsvlm
誰かの願いが叶うころ あの子が泣いてるよ〜♪

655 :ななしじゃにー:04/05/07 19:46 ID:Omprks/j
ハヤク会イタイノニ赤信号バカリ…
ハヤク会イタイノニ赤信号バカリ…

656 :ななしじゃにー:04/05/08 01:32 ID:zJgUBg5C
あぁぁ夢よ〜おねがいださめないで〜♪
今のままがいい・・・

657 :ななしじゃにー:04/05/08 09:26 ID:2LQ+6fRt
どんな時もどんな時も♪

658 :ななしじゃにー:04/05/08 12:53 ID:PC38+dtk
オリジナルなカラーで♪

659 :ななしじゃにー:04/05/08 13:32 ID:JZUkfImu
波と青空と君連れて滑りだすクロール愛もってぇー♪

660 :ななしじゃにー:04/05/08 14:38 ID:NbDn9P5k
瞳を閉〜じて〜き〜みを描くよ〜そ〜れだけでい〜いぃぃ〜♪

661 :ななしじゃにー:04/05/08 21:20 ID:gcFauUwO
♪二人が 探してたのは さよならとは ちょっと

662 :ななしじゃにー:04/05/08 21:22 ID:eSahxUhO
振り向く必要は ないさ 明日を 目指して進めばいい♪

663 :ななしじゃにー:04/05/09 00:34 ID:U4S0EE0r
>660
いぃ〜ですよね〜  あ涙が...

664 :ななしじゃにー:04/05/09 08:30 ID:takiP5+3
さよなら君と会えてよかった♪

665 :ななしじゃにー:04/05/09 21:10 ID:wAXKC8Et
何もない 日曜が また過ぎる ♪ 声に出せたら 楽なのに

666 :ななしじゃにー:04/05/10 08:13 ID:MfZZdI10
どんなときも♪どんなときも♪

667 :ななしじゃにー:04/05/10 11:53 ID:39Qr9V78
あたしには全てが宝物〜♪

668 :ななしじゃにー:04/05/10 13:22 ID:gfQv4bE/
ねぇねぇ?髪の毛を洗ってあげようか?
いや、違うって違うって。いやらしい意味じゃなくて…♪

669 :ななしじゃにー:04/05/10 14:04 ID:0fqCzoyl
奇跡お〜こ〜せ〜

670 :ななしじゃにー:04/05/11 13:52 ID:J2qTRWxD
ウソがきらいで涙にもろい それがわたしのご主人さまぁよ〜♪

671 :ななしじゃにー:04/05/11 14:26 ID:TRNVY88U
会いたい気持ちがままならぬ♪

672 :ななしじゃにー:04/05/11 15:35 ID:VPO6Uh8M
さよならの言葉さえいえなかったの♪

673 :ななしじゃにー:04/05/11 23:18 ID:4eJ8o7l7
あ〜らし〜あ〜らし〜♪

674 :ななしじゃにー:04/05/12 02:11 ID:pQYelGcJ
会いたーーいのぉにーいーつーもー上手ーくぅいかない♪
でもねーーーーがーぁうー今日こそは♪
狙いを定め隙間を抜けて笑顔の彼方へーー♪





ワァンチュースリーギョーオゥ(´∀`)

675 :ななしじゃにー:04/05/12 09:37 ID:5O7U2J49
春をあいする人は♪

676 :ななしじゃにー:04/05/12 14:40 ID:5u7WZ6/P
夏のかけらを〜肌に感じて〜季節のドア足で開けた〜♪

677 :ななしじゃにー:04/05/12 16:53 ID:z0xpgAcb
笑いが〜取れるのなら〜それこそ本望でございまぁ〜す〜♪

678 :ななしじゃにー:04/05/12 17:07 ID:Ur4GjgM6
sage

679 :ななしじゃにー:04/05/13 09:10 ID:ynp5Uync
ダーリンダーリン♪

680 :ななしじゃにー:04/05/13 11:10 ID:+zF88UTG


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)