2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・世界は忍者を待っている!!!

1 :ななしじゃにー:04/01/19 02:27 ID:U0Ut55kX
忍者総合スレの続きです。

2 :ななしじゃにー:04/01/19 02:44 ID:+7LvBh+c
2GET!

3 :ななしじゃにー:04/01/20 18:21 ID:rwnnfImm
3げとー

正木がんばれよ

4 :ななしじゃにー:04/01/22 17:34 ID:7YMRHBGl
メンバーって今、どうしてるんだろう・・・。
すぅ&慎ちゃんは分かるけどぉ。

5 :ななしじゃにー:04/01/23 01:05 ID:5JqDbTXM
モンキーマジック聴きたいなぁ

6 :ななしじゃにー:04/01/23 02:30 ID:HupgwLmY


7 :ななしじゃにー:04/01/23 17:21 ID:1+7LOW4H
遠ちぃ→、縁の下も大変だろうけど頑張れよぉ!!

8 :ななしじゃにー:04/01/25 15:58 ID:tFwF6uL/
おお、新スレか。
でも、あまり書くことないよね(w

9 :ななしじゃにー:04/01/25 23:42 ID:RJOguSPV
2003年の出来事

柳→あの人は今に出演
正→人魚姫・渡鬼(再放送)・その他色々
遠→ケーブルTVだけど、明日に向かって走れ(4月〜9月、12月に放送)

10 :ななしじゃにー:04/01/26 00:47 ID:oVQAKgiy
>PZとかでセリフあったし忍者でもミュージカルやってなかった?

誰か教えてあげて。

11 :ななしじゃにー:04/01/26 17:07 ID:xgS9grqB
砂の上のサンバ(超・遠・高)
スサノオ(超・遠・正)

PZは、印象深い作品は「MASK」・「Again」

あとは個々でやっていたよん。

12 :ななしじゃにー:04/01/26 17:08 ID:Fjhdd1wX
誰も待っていないよ
NINJAなんて・・・・。

13 :ななしじゃにー:04/01/26 18:02 ID:PM0e8O5Q
12 バカ

14 :ななしじゃにー:04/01/26 22:26 ID:90iiSKto
遠藤と正木なら知ってる

15 :ななしじゃにー:04/01/27 16:15 ID:u47+vlUu
私も知ってる。正木殿と誕生日一緒。
あとの人たちは知らないんだな。

16 :ななしじゃにー:04/01/27 22:19 ID:UF1B3vzU
やっぱ正木は有名?

17 :ななしじゃにー:04/01/27 22:21 ID:UF1B3vzU
ってか、前スレはどこいったの???

18 :ななしじゃにー:04/01/27 23:11 ID:bh55Y09P
知らん(# ̄_ ̄)

19 :前スレは:04/01/28 01:43 ID:1VrC8vl7
とりあえずここね。dat落ちしたかも知れんけど。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1043320616

20 :ななしじゃにー:04/01/28 05:52 ID:Ku9ZbAV4
サンクス!ここって落ちるの早ぇ〜

超久しぶりに「SUMMER SKI」聴いてみた
「マリリン〜」の遠C、なぜにあんな歌うまくなったんだ?w

21 :ななしじゃにー:04/01/28 16:24 ID:2CjL0rLp
リアルタイムで見たことがないからなぁ・・・。(;。;)
といいますか、記憶がないんだす。
彼等が出てたTV番組やラジオで何か覚えてる人!教えて!

22 :ななしじゃにー:04/01/28 17:24 ID:Ku9ZbAV4
>>21
興味あるのかな?
ブクオフとか行けば、激安でビデオとかCD売ってると思います。
私は近所のブクオフの物買占めました。w当時は小学生だったんであまり買えなかった
100円からあるかもw
ぜひ!!!


23 :ななしじゃにー:04/01/28 21:48 ID:yFQcE49L
>>20
CDなんていくらでも修正可能

24 :21です:04/01/28 23:54 ID:2CjL0rLp
>>22さん
ありがとうございます。
彼等が活躍してた当時、私も小学生でしたよ。
小遣い少なかったから、CD・ビデオ、雑誌を買えなかった(;。;)


25 :ななしじゃにー:04/01/29 17:58 ID:Y5WQ3NmU
同意見。

26 :ななしじゃにー:04/01/29 22:01 ID:e1LUB+lF
新スレおめ!
忍者CD友達が100円だったのでアルバムを買ったら店の人が
「よかったらこれも引き取ってもらえませんか?」
とアルバムを3枚出してきたそうだ。
何年も置いてあるけど売れないから、との理由で3枚100円で買ったらしい。
寂しい。

27 :ななしじゃにー:04/01/29 22:10 ID:+QA5pqE7
へぇ〜〜〜

28 :ななしじゃにー:04/01/30 01:14 ID:sahFfc2R
マジですか!?
在庫処分みたいな形で売ったんだ。赤ですぞ。
「余りモノに福がある」・・・でもないね。

29 :ななしじゃにー:04/01/31 00:13 ID:m5UgcgdH
そりゃ切ねぇ〜やw

『冬の陣』置いてる中古屋ないぽ・・・

30 :ななしじゃにー:04/01/31 18:17 ID:3guDR7M2
テレビ番組で覚えてるといえば、もう10年以上前だと思うけど
病院だったか健康関係の番組にススムっちが出てて、採血のシーンで
おびえてたのを覚えてる。
うちは当時小学生で、この頃大病患って試験管10本以上の血を採られたのにぃ。


31 :ななしじゃにー:04/02/01 01:49 ID:JZ693+Ut
慎チャンのラジオ、「君にチアーズ」たまに聞いてた。
入る時間帯がMステと重なってた。


32 :ななしじゃにー:04/02/01 23:19 ID:0yi5p+qZ
なつかしい

33 :ななしじゃにー:04/02/01 23:21 ID:WLJlaMXf
青森放送

34 :ななしじゃにー:04/02/02 17:20 ID:bKZKAWN6

地元でーす。
覚えてるといえば、Age(栄司)クンがモノを食べながら電話でやりとりしてたこと。
「また、食ってるな〜お前。」
ねぶたの時期に何回か来てたネ〜。

35 :ななしじゃにー:04/02/02 18:00 ID:3YD42OM+
青森で和太鼓のイベントやったよな〜〜



36 :ななしじゃにー:04/02/03 00:40 ID:t3c2T93g
山形だよ

37 :ななしじゃにー:04/02/03 01:02 ID:freXBsIX
花笠!!
短い夏だよ〜♪ Let's Dance

38 :ななしじゃにー:04/02/03 10:40 ID:KbT7rmdb
>>26
漏れは数年前新品シングルCDが100エソだったけど買わなかった。
なんのCDだったかも覚えてない。
時々忍者のプロモ見ると微笑ましくてうれしくなる。
でもカラオケ少ないんだよねー。
どっかに「ハラペコ」が入っている機種ありませんか?

39 :ななしじゃにー:04/02/03 19:53 ID:R4NgocSI
ハラペコ・・・そんなに歌いたいの?w

たまにリプレイ入ってて嬉しい

40 :ななしじゃにー:04/02/04 00:42 ID:Dd9YCa87
う〜ん、「Harapeko」かぁ・・・。
導入してる店を見つけることすら難しいかも。
頑張って探してネ(^3^)


41 :ななしじゃにー:04/02/05 16:19 ID:t6siXFmN
イベントいつやるのかな〜。

42 :ななしじゃにー:04/02/06 16:59 ID:LpR+GEbZ
たぶん、本人の誕生日にやるかも。3/7が丁度日曜にあたるから。

43 :ななしじゃにー:04/02/06 22:18 ID:30kic+WJ
あ、プレゼント大作戦ってことか〜。

44 :ななしじゃにー:04/02/06 22:55 ID:hkbb/hgd
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/old/index.html#1
ここの忍者掲示板もよろしく!

45 :ななしじゃにー:04/02/06 23:01 ID:5/S5FrVn
>43 お前の考え醜い w


46 :そういや:04/02/07 00:33 ID:fGH5FCcz
誰か、忍者のパーソナルカラーご存じの方います?光GENJIとかはメンバーごとのパーソナルカラー
があって、応援の時なんかにファンがその色のグッズとか出してたけど。

47 :ななしじゃにー:04/02/07 15:43 ID:JgB4HfY/
4人で最後にやった仕事って?
6人で最後にやった仕事って?

忍者のメンバーですって各自がバラ売りで最後にやった仕事って?

48 :ななしじゃにー:04/02/07 18:45 ID:hjmDewir
>>46
延→緑
慎→黄
じゃなかったかな!?

49 :ななしじゃにー:04/02/07 18:47 ID:ovDJCWAz
へ〜そんなんあったんだ〜

50 :ななしじゃにー:04/02/07 21:46 ID:3eFRSRhN
4人で最後にやった仕事・・・
アイドルオンステージ「わがままに抱き合うのさ」かな?

51 :ななしじゃにー:04/02/07 23:56 ID:UnP7nMc4
>47
6人でやった最後の仕事は、藤井寺でのラジオ公録だと思われ。
その2日後くらいに2人あぼーん。

52 :ななしじゃにー:04/02/08 14:23 ID:249ivKze
その後は個々で活動。
えんち→が出てた昼のドラマ「これで家族」は見てた。
ちょうど冬休みと重なったから。

53 :ななしじゃにー:04/02/08 19:37 ID:Z6ehvHC8
最後の方全然見てねぇ〜
もうその頃には興味なかったから。
でも未だに忍者だけは忘れられないのよん

54 :ななしじゃにー:04/02/08 22:31 ID:y3vSWMiY
最後に会ったメンバーは遠ちゃん。
地方の舞台だった〜
遠ちゃんファンサービス良かった。

55 :47:04/02/09 00:17 ID:bzzQKLnn
>>50>>51
ありがとう。どれもみても聴いてもないや。
残念。
>>52
あれってあのおじいちゃんみたいな(名前忘れた)人がお父さんで
藤田まことのドラマかなんかで婦警さんやってるおばちゃんと
結婚するってドラマだっけ?
>>54
北海道とかだっけ?


56 :ななしじゃにー:04/02/09 16:00 ID:e7jsjhMY
「これで家族」かー、懐かしいな。
私も見てましたよ。放送開始した日が期末試験に当たって早く帰れたから
連続で見れた。(^v^)その後は冬休みでの〜んびりと。

夏彦くん(遠藤くん)の父  →秋野大作さん
      〃     の嫁→濱田万葉さん
夏彦くんの嫁さん      →岡本麗さん
    

57 :ななしじゃにー:04/02/09 20:36 ID:6dJ5leej
私もビデオに撮って見てた〜。
年の差夫婦の話なんだよね。


58 :ななしじゃにー:04/02/10 00:12 ID:98cm9qss
ビデオテープ、あったぞー!
昨日、6年ぶりに見た。懐かしい。
えんちーが出てる!若い!今はどんな姿になってるんだろ?

59 :ななしじゃにー:04/02/10 23:31 ID:fEog3nzW
いいな

60 :ななしじゃにー:04/02/11 15:33 ID:Ns+C/qxM
今となっては「貴重」だね。

61 :ななしじゃにー:04/02/11 16:08 ID:TCooNXgj
毎年、自Gコンで遠ちゃんを探すのが楽しみだったのに、
今年は全く見かけません。
移動になったのですか?心配です。

62 :ななしじゃにー:04/02/11 16:32 ID:h1YJZ7OP
9日に牛舌の国バンド紺に居ましたよ
あまりにも言いたいことあったから探したけど
ロビーにはこなかった。
去年は私がストカーされてるかと思うくらい
他紺で会いましたよ。遠ちゃん

63 :61:04/02/11 21:25 ID:X+EPxM1j
>62 そうでしたか。捜査不足なだけでした。今週末ちゃんと拝んできやす。

64 :ななしじゃにー:04/02/11 22:54 ID:9noNdDqx
遠、仕事中なのに声かけても平気!?


65 :ななしじゃにー:04/02/12 12:32 ID:aEw5NrvZ
>50
そうそう、にんじゃなんじゃもんじゃの公録だったよね。
最後のステージとは知らず、アンコールの途中で見送り(追っかけの子)
の子がぞろぞろ出て行ったのが印象的でした。
私も出て行きましたが…
ちゃんと最後まで見ればよかった。

66 :ななしじゃにー:04/02/12 14:12 ID:CquvaGck
遠ちゃん今年はWSSで忙しいんじゃないか?

67 :ななしじゃにー:04/02/12 15:12 ID:UnpwRJ3H
久々に「これで家族」を見ました。
なんか時代を感じるね。たった6〜7年前だというのに。
直ちんどうしてますかね?頑張って欲しいです。

68 :ななしじゃにー:04/02/13 11:22 ID:YYlrO/Wn
>64
私は声かけたこと無いけど、平気みたいよ。
昔、青劇の外でなら声かけて話したけど
嫌な顔はされなかった
追っかけでも嫌な顔される人居たからビビッテたんだけど

遅レスだけど
4人での最後のステージはKyo to Kyoスペシャルだったよね

69 :64:04/02/13 21:28 ID:ZOWAbZ0N
>>68 ありがとう!

70 :ななしじゃにー:04/02/13 22:12 ID:DcYZPzTS
個人で…
高木くんが「金さん」に出てましたね。
始まった年の春にスペシャル番組に番組代表としてJrと勝負したね。
負けちゃったのが残念…。

71 :ななしじゃにー:04/02/14 20:45 ID:Uee15mYJ
高木家で飼っている(た?)犬、「ラムちゃん」は今…。
今も健在ならば老犬だけどスゴすぎ!

ラムちゃん=高木くん →似てると思いません?特に目!

72 :ななしじゃにー:04/02/15 22:54 ID:cCOWuLTK
>71
高木くん家に行った時みたけど似てた。
マッチから貰ったんだよね。
古川くん家のチャムくんは残念ながら…。


73 :ちょっと遅くなったけど:04/02/15 23:02 ID:v8H0Zyli
前スレのミラーができました。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/15/1043320616.html

74 :ななしじゃにー:04/02/16 12:06 ID:xd0R4l4z
>>73さん
ありがとうです。
「続〜」になるまでに1年かかったんだ〜。ご苦労様。

75 :ななしじゃにー:04/02/16 15:46 ID:ubA8dr83
忍者って何で解散_

76 :ななしじゃにー:04/02/17 18:23 ID:SQkdz+Je
「そんなスレッドないです」ってどういう事!?
ここまで来るのにやっとだった…。

77 :ななしじゃにー:04/02/17 23:36 ID:JmmIpjh5
いつ解散したんだっけ

78 :ななしジャニー:04/02/18 00:06 ID:a+CQpHSQ
先日、ついに忍者グッズを処分した。
実家の倉庫にねむってたんだよねーーー。
ポスター、CD、ビデオ、写真、バッジ・・・うちわ(自作の)まであったのには藁
(;^_^A
ずっと心にひっかかるものがあって捨てられずにいたけど、
渡鬼の再放送見て
ん??・・・って感じで吹っ切れた(苦笑)
でもでも青春のすべてだったんだよなーーー、慎也くん。。。。
以上。どうでもいいスレ失礼しました。
この先もロムらせていただきます<(_ _)><(_ _)>


79 :ななしじゃにー:04/02/18 00:39 ID:68lOtCAi
ススムーっ、いつイベントをやるの?
突然、「明日やります」っても行けるワケがない。
慎ちゃんが出る「人魚姫」も見れるーって思ったけど、
3/6は仕事だった…。

80 :ななしじゃにー:04/02/18 00:39 ID:3Q72WjYO
姉が未だにボードをもってます。
何とかしてくれ、捨てられねーゼかよ。

81 :ななしじゃにー:04/02/18 19:26 ID:d3rqO5F3
>>78さん
CDやビデオもらいたかったです。
最近になってナゼかハマリ出し、
あちこちの中古屋に行ってるんですが
ビデオは一本も見つからない(泣)

82 :ななしじゃにー:04/02/18 23:16 ID:cYQMBpUb
>81
それなら私が差し上げたいですわ!
CDもビデオも全部あるよ。売りに行くのも恥ずかしい(w
「日本ブギ」なんて10枚以上あるし。
握手会でもあったのか…。
引き取って頂けるのなら、もれなく写真も付けたいわ。

83 :ななしじゃにー:04/02/19 17:46 ID:n6QSrgub
人魚姫ってお芝居なんですか?
テレビ?

84 :ななしじゃにー:04/02/19 19:12 ID:KbLy+K9G
>>83さん
人魚姫はお芝居です。
子供向けのミュージカルですね。
よく、小さな会場で小学生や幼稚園のコを招待ってあるじゃないですか。
3/6に横浜でやるみたいです。
慎ちゃんは王子役です。

85 :ななしじゃにー:04/02/19 23:06 ID:n6QSrgub
>>84
ありがとう!
正木をテレビで見たいもんだ・・・出てくれー

86 :ななしじゃにー:04/02/20 00:50 ID:Mu8s5xyW
中嶋ミチヨが・・・

87 :ななしじゃにー:04/02/20 13:03 ID:m+MDq8i9
>>78さん
グッズを処分して後悔していませんか?
私は、忍者クンが活躍してた頃は小学生でグッズを買うほど
お金を持っていなかったし…。(;−;)
私と同じ考えの人もいるかもしれませんね。
中古ショップでビデオを探してもこれがまた見つからなくて…。

88 :ななしじゃにー:04/02/20 14:57 ID:D7xwTjrd
それにしても、正木くんの配役も疑問だけど
なぜ矢部美穂が人魚姫なんだろう。
彼女のイメージにあまり合ってないような…

89 :対ジャニーズ:04/02/20 16:51 ID:iItsOjxx
ジャニヲタ死ね!

90 :ななしじゃにー:04/02/20 17:29 ID:tGxEalPk
>86
今さら中嶋ミチヨ? w

91 :ななしじゃにー:04/02/20 21:57 ID:Mu8s5xyW
昨日出てたんだよ、テレビに中嶋。


92 :ななしじゃにー:04/02/20 23:58 ID:agzC8vvZ
ん?忍者と中嶋美智代って関係あるの?
それにしても太ったな

93 :ななしじゃにー:04/02/21 05:00 ID:RY0K45FB
& hearts;

94 :ななしじゃにー:04/02/21 23:18 ID:0ZA6+5rx
中嶋美智代っていう人が忍者好きなの?それとも逆?
↑この人何してる人か知らないし…。

95 :ななしじゃにー:04/02/23 01:35 ID:9Rs0VAU4
\ 負け組ジャニと言えば?         /ヒイィィィッ     コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩忍者だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
「あの人は今」  ..\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
      だって∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_..\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧記憶にない・・・\    ∧∧∧∧ /         『ジャニーズの失敗作グループ・忍者(にんじゃ)』
  / (;´∀` )_/       \  < 忍 ま >紅白出場はデビューの年だけで消え
 || ̄(     つ ||/         \<       >脱退者も「デブ」「子持ち発覚」などバカぞろい。残った四人は飼い殺しw
 || (_○___)  ||            < 者 た >消滅後も後輩のマネやら女のヒモやらホストやら没落。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  リーダーが ..< か   >..    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) 吉本に移籍   ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<元忍者、必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       ..\ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧..敗\      ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\* \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )    ..\    (     ;)   ./ ┃| |
  ヽ\ * * *|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 北   .\  ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\者     .\栄司  | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       .\


96 :ななしじゃにー:04/02/23 01:47 ID:9Rs0VAU4
あまりにも悲しいので自虐AA作ってみました。
未練を断ち切れず、今夜もこのスレに張り付く自分。。。

97 :ななしじゃにー:04/02/23 10:26 ID:dPf5kfy4
>95 ヒマ人

98 :ななしじゃにー:04/02/23 11:53 ID:h1xiBGtO
>>95
作ってるヒマがあったら仕事をしなさい。

99 :ななしじゃにー:04/02/23 18:20 ID:6xuCzK30
>>95
ずれてる。やりなおしッ!!

100 :ななしじゃにー:04/02/23 19:36 ID:442zVqMg



101 :AAつながり:04/02/23 21:46 ID:PSolL8NU
∧_∧  
   ( ´_ゝ`)←柳沢
∧_∧  
  (ヽ`∀´)←志賀
.∧__,,∧   
       (´・ω・`)←古川
∧_∧         
  ( ・∀・ )←高木
∧∧
     (,, ゚Д゚)←遠藤
∧__∧
           (´Д` )←正木



 

102 :AAつながり:04/02/23 21:48 ID:PSolL8NU
ズレまくり(泣)
逝ってきます。
でも高木の顔ってモララーに似てない?

103 :ななしじゃにー:04/02/23 21:52 ID:6xuCzK30
正木似てないちゅーねん

104 :ななしじゃにー:04/02/24 00:06 ID:NAUOOLCj
似てねぇ〜〜
出直して来い! w

105 :ななしじゃにー:04/02/24 00:13 ID:rd7pKy+U
ソックリなAA作れる人キボンヌw

106 :ななしじゃにー:04/02/24 00:15 ID:LgLqCz7J
志賀ちゃん二点じゃね?

107 :ななしじゃにー:04/02/24 00:32 ID:rd7pKy+U
高木の顔に使われたモララーって虐殺AA(他のキャラを虐殺しても平然とニヤニヤしている)。
遠藤の顔に使われたギコネコは口うるさくて凶暴。「ゴルゥァァ!」
古川の顔に使われたいようはへタレキャラ…


108 :sage:04/02/24 05:24 ID:RK285fdf
中嶋美智代が確か正木ファンだったと思う。
仕事が一緒の時(イベント・テレビ)に楽屋にジュース差し入れしに行ったとか
それくらいなら聞いたことがある。




109 :108:04/02/24 05:27 ID:RK285fdf
(ノ_-。)

110 :age:04/02/24 15:22 ID:5d4hLjrN
遠ちゃん、ママ情報によると嵐の付き人やってるっぽ。
子供は2人。足立区○○に住んでるけど、ほとんど家にいない。
奥さんは、子供連れて遠ちゃん実家に遊びに来るよ。


111 :ななしじゃにー:04/02/24 16:09 ID:dc/A3TKh
 ∧_∧
( ・∀・)
(    )
 / /\ \
| |  \ \
(__) (__)

↑こういうのを見ると高木を思い出してしまう。もはや病気だな…。

112 :ななしじゃにー:04/02/24 16:54 ID:LyKMeUrl
>>110
ママって誰?

中嶋美千代って結婚したよね?ちがった?

113 :ななしじゃにー:04/02/24 18:01 ID:ekVwb+QM
>>112
中嶋みちよは野球選手(千葉ロッテのサブロー)と結婚したよね?
バレンタイン監督に英語で挨拶してたのを思い出した W
なつかひ。

114 :ななしじゃにー:04/02/24 21:10 ID:91WeakHg
>>111
なんで思い出すの?教えて頂戴な。

115 :age:04/02/24 21:20 ID:VqGu2ZDs
>>112
遠ちゃんのママ

116 :111:04/02/24 21:20 ID:Czfc22nP
>>114
モララーの顔そのものがお目目パッチリ&いつも口の開いた高木の顔を連想させる上に
両脚を開いて立っているから…。

117 :ななしじゃにー:04/02/24 23:06 ID:Czfc22nP
それにしても忍者のメンバーって記号化しづらい顔の人が多いんだろうか?
ナンシー関の版画も似てなかったし。

118 :ななしじゃにー:04/02/25 21:32 ID:UUC6MfIU
>>111
両脚を開いて立っていたのは、身体を大きく見せる為なんですか?
高木クンってメンバーの中では小さい方だし、身長いくつ位かわかりますか?

119 :ななしじゃにー:04/02/25 22:06 ID:ZULhXyLY
>両脚を開いて立っていたのは、身体を大きく見せる為なんですか?

揚げ足取りみたいだが、コレだとむしろ小さく見えるはず。。
実際そうだったし。
確か彼の身長が160センチくらいでは?


120 :ななしじゃにー:04/02/25 22:15 ID:O43M/d9p
嵐の付き人かよぉォ〜・・・・遠ちゃん
とにかくがんがれ!

121 :ななしじゃにー:04/02/26 18:25 ID:Pjk3E9Yv
高木君の身長は166〜7cm位。
160ってことはないよ。
低いのには変わりないけど。


122 :ななしじゃにー:04/02/26 19:30 ID:sWdXJX0l
え??
高木さんて柳沢さんより小柄だったのでは?
柳沢さんに直接お会いしたとき、
159センチでブーツ(2,3センチ高くなる)を履いた私と目線が同じでしたが。


123 :ななしじゃにー:04/02/26 20:37 ID:+8amWqZw
ジャニーズは小さい人多いよね〜〜。

124 :ななしじゃにー:04/02/26 20:42 ID:sWdXJX0l
忍者は特に背の低い人ばっかりだったような。
一番高い人でさえ174〜176?

125 :ななしじゃにー:04/02/26 22:25 ID:vz5ra1pn
うん、そうかも…。
一番背の高い遠ちぃで175cm位かな。高木クンは165cm前後でしょうか。
昔の雑誌で(6人の頃)メンバーが横に並んでる写真を見ると…。
超クンと高木クンの背丈がほぼ同じかなぁ。う〜ん、微妙〜…。

高木クンがほんの少し小さいかな。超クンは顔が小さいですね。

126 :ななしじゃにー:04/02/27 18:41 ID:UlROWMpG
高木君のほうが超君より大きいのでは?

127 :ななしじゃにー:04/02/27 18:58 ID:mxdgABoP
最近ageる人が多い。
今頃になって新規ファン増殖中?w
でもそれならマジでうれしいな。ありえん話だけど。

128 :ななしじゃにー:04/02/27 20:58 ID:dsPNc9i5
新規ファンですか〜。
たぶんだけど、彼らよりひと回り下の子が多いのかな〜?
(私もそうですが…。20代前半です。)


129 :ななしじゃにー:04/02/27 22:13 ID:sfcS5Obz
私も20代前半ですだーーー

130 :ななしじゃにー:04/02/27 22:31 ID:NrRTqmnw
>126

うん。高木君のほうが超君より1〜2cm位高いよね。
163cmの私がちょっとだけ見上げるくらいでした。
ついでに私は20代後半です(-_-;)

131 :ななしじゃにー:04/02/27 22:37 ID:2JeyntIA
正木の彼女ってどんな人?
正木のオキニってどんな人?

132 :ななしじゃにー:04/02/27 23:13 ID:0A+Jt/Sp
自分も20代前半ですが…私と同じ境遇の人がナゼ急に増えたのだろう?
今になって。

133 :ななしじゃにー:04/02/28 00:32 ID:0lGWz1AV
次世代忍者ファンですね。(携帯電話みたいだけど)
小学生だったコが今や彼達のデビュー時の年齢になったんだね。
時の流れって早いなぁ。

134 :ななしじゃにー:04/02/28 16:11 ID:gPDdywfp
私の場合、十代ですが最近、忍者ファンになりました☆
いま、グッズ集めしていますが、やはりなかなか溜まりませんね...。

135 :ななしじゃにー:04/02/28 17:31 ID:eKzXHhap
>134
最近?? きっかけは何!?

136 :ななしじゃにー:04/02/29 10:40 ID:QtmwSR1l
きっかけは、元々光Gファンで光Gと忍者が一緒にTV出演しているのを見てカッコイイな
と思ったのがきっかけですね。

137 :ななしじゃにー:04/02/29 15:57 ID:DXLyyLQi
うわっ
昔のビデオ見てたら忍者だ。
件直子松本明子中尾美恵の司会の番組
ホストっぽい衣装

138 :ななしじゃにー:04/02/29 17:04 ID:ubCr8wdU
>>134 ありえねぇ〜
新規で好きになるなんてありえないんだけど。
グッズ集めなんかしてどーするんだよ。
処分に困ってる忍者グッズあるから、譲ってやるよ!!
相当年代モノ(少年忍者のものから)雑誌・写真・筆箱・下敷き!!!他
本当に10代なら学校に持っていってみろよ。友達離れていくから・・・
試してみろよ



139 :ななしじゃにー:04/02/29 17:46 ID:Caa8ivt7
自分は20代前半の新規ファンですが
中古で21エモンのテーマソングを見つけたのがキッカケです。
もともとジャニ好きってのもあるけど。
写真見ても「そんなにハズレいないじゃない」と思うし。

140 :ななしじゃにー:04/02/29 17:47 ID:wGZhne9W
>>134たん
今現在が10代なら、リアルで彼らを見た事ないんじゃないかな?
活躍してた当時あなたはまだ幼稚園か小学校の低学年でしょ?
結成からってなると生まれた頃になるじゃない。
忍者クンのことわかるかな〜?

141 :ななしじゃにー:04/02/29 17:58 ID:jeNRqcSb
>>138
藻前がありえない、なんでそんなにキレてるか意味わからないしw
私も20前半ですよ、結構多いね
>>134は本当だと思うけど。


142 :ななしじゃにー:04/02/29 18:23 ID:Caa8ivt7
忍者って筆箱や下敷きまであるんですか?
欲しかったなあ。

143 :ななしじゃにー:04/02/29 18:25 ID:jeNRqcSb
海賊じゃないの??

144 :ななしじゃにー:04/02/29 23:56 ID:8qhkP/xO
>>140
忍者がデビューした時は幼稚園でしたぁ、なのでリアルでは見れませんでしたね...。

145 :ななしじゃにー:04/03/01 00:23 ID:sWQO0fRg
透明の下敷きに切りぬきはさんでたなー、厨2の頃、、、

146 :ななしじゃにー:04/03/01 01:23 ID:kytTVAtW
わたしは、合唱の楽譜ファイルに切り抜きはさんでたなー、小4の頃、、、ww
楽譜見ないで、切り抜きばっか見てて、仲いい男子にバレて取られて、
くしゃくしゃにされたwww


147 :ななしじゃにー:04/03/01 08:14 ID:Y1Cf6pSh
だせぇ〜〜w

148 :ななしじゃにー:04/03/01 12:14 ID:LlgnVk8D
>>146さん
ご愁傷様です…。学校に持っていかなければよかったのに。

>>144さん
若いですねぇ。新規ファンの中では最年少じゃないかなぁ。
当時の彼らの中で誰が好きなのかな?

>>142さん
私もシールや写真があったのは覚えてるけど
筆箱や下敷きまであったとは知らなかった…。

149 :ななしじゃにー:04/03/01 14:39 ID:NflkIBn+
>>148
私は、最初柳澤さんに魅かれたんですけど、今は6人全員のファンです☆。


150 :ななしじゃにー:04/03/01 17:18 ID:RxlOTU9m
忍者ファンってジミ−な人が多い。
良く言えばおとなしい。
悪く言えばオタッキー

151 :ななしじゃにー:04/03/01 20:13 ID:ZlJifLWI
悪くいえばのほうはジャニファンならみんなそうじゃん。
前半納得だけど。

152 :ななしじゃにー:04/03/01 21:40 ID:9V1sIU4I
忍者の追っかけお姉さん達は、
風俗嬢やお水がいっぱいいたよ。
体張って稼いだ金は忍者くんに消えていく〜
そして、忍者のスタッフとエッチしてスケジュールを聞き出していた人もいた。
すごい世界だよ。



153 :ななしじゃにー:04/03/01 21:51 ID:ZlJifLWI
へぇ、すごいなー。

154 :146:04/03/01 22:20 ID:kytTVAtW
>>148
切り抜きクシャクシャにされた後、先生にチクられるしwww
ほんと持っていかなければ良かったのにって感じですねw
学校でもどこでも見れるように持ってましたねw

>>152
まじすかーーーーッ




155 :148:04/03/02 00:00 ID:/y5+eSnU
>>146さん
ありゃ〜、それは災難ですね。
私の場合は学校に持って行くとダサいだの色々言われるのわかってたので
我慢して家で見てました。没収されませんでした?

156 :ななしじゃにー:04/03/02 14:56 ID:Xbcldyk9
「早口ブギ」の歌詞カードに載ってない早口の部分で
「よーし、今日こそ愛を告白するぞ〜、ウン!(←咳払い)
ヨシコさん、ボク、アナタが好き、バンザイテッィク、なんちゃって〜」
と聴こえる部分があるんだけど、「バンザイティック」に該当する部分て
本当は何て言ってるの?意味不明。

…どなたか教えてください。


157 :古川のAA候補:04/03/02 23:41 ID:T8zBBtrp
>>101

(´・д・`)←こんなんどう?

158 :ななしじゃにー:04/03/03 00:01 ID:B3Ey7+6D
(´・д・`)と(´・ω・`)って口が変わっただけのような。
(´・д・`)ボクガ抜擢?→(´・ω・`)フトシデス、モグモグ
という印象の違いはあるけど…


159 :ななしじゃにー:04/03/03 07:13 ID:CMFkxZ6a
↑どーでもいいよ〜 藁

160 :ななしじゃにー:04/03/03 16:06 ID:V3MACUKc
似てねーーーーー!

161 :156:04/03/03 20:06 ID:Z8gui8rt
誰も私の疑問に答えてくれない(泣)

162 :ななしじゃにー:04/03/04 17:01 ID:zg/tEXBJ
>156さん

忍者のCD既にダンボール箱に閉まってクローゼットの奥に入ってるから
わかんないです。ごめんなさい。
・・・聞きなおしてもわかるかどうか不明だし(笑)
誰かわかる人いるかしら・・・。

163 :ななしじゃにー:04/03/04 22:41 ID:KMjXFtB0
Age(栄司)くんはよく食べてたっていうイメージ強いけど
なんであんなに食べてたんだろう??
なんか仕事とかでの悩みとかあったんだろうかね。
(グループ内でのいざこざとか)

164 :ななしじゃにー:04/03/04 22:42 ID:MZWyg3ia
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037
ジャニー喜多川
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B8%A5%E3%A5%CB%A1%BC%B4%EE%C2%BF%C0%EE

165 :ななしじゃにー:04/03/04 22:45 ID:OcxVSMMz
>163
ただの食いしん坊なだけのような・・・.
だって山口達也や山本淳一、香取慎吾も太ってたじゃん。
古川の追っかけをやってた友曰く
「一人っ子で母子家庭で育ったから甘やかされているだけ」だと。
でも事務所に入れてデビューできたのだから良かったんじゃない

166 :ななしじゃにー:04/03/04 22:51 ID:QTtA/vCs
>165s
山本くんて華奢なイメージがあるのだけど太ってたましたっけ??
古川くんって一人っ子で母子家庭だったのか。
ファン歴浅いので初めて知りました。
お母さんはご存命なのかな。
デブでクビになった息子、か。親不孝。

167 :ななしじゃにー:04/03/05 13:33 ID:0ZkJW7Yk
でも、あの太り方ってちょっと異常な気がする。
CDのジャケ写真やブックレット見てるとわずか2年の間にこんなに変わるだろうか、と思う。
具体的なスケジュールは知らないけど
同じ食事の量なら忍者時代の方がそれ以前より痩せはしても
太りはしないような。

168 :ななしじゃにー:04/03/05 19:00 ID:oIwZs3cP
古川くんって母子家庭で育ってきたんですか〜。初耳です。
まぁ、確かにちょいと淋しそうな顔をしてたような。
曲を出していくことに太っていったのは何かがあったのかも。
食いしん坊もあるけども。この時世だからこんな考え方するんだろうか。

169 :こんなファンもいたらしい:04/03/05 19:07 ID:wBNhHSrO
少女の日の思い出
級友1:「SMAPの木村くんカッコイイよねー、ドラマ見た?」
私:「見てない。カッコイイとは思うけど私はあんま好きじゃないし。」
級友2:「A子(私)って好きな人いないの?」
私:「忍者にいた古川栄司って人が好きだった。今はいないけど。」
級友1:「忍者ってあたし全然わかんなーい。『そーれそれそれお祭りだー』の人たちだよねw」
級友2:「その人ってなんで今はいないの?」
私:「…体の具合が悪くなったから。」

・゚・(ノД`)・゚・

…別の板からのコピペ。
級友1の対応が他人事ながら微妙にムカつく。


170 :ななしじゃにー:04/03/05 21:02 ID:JLq3pINZ
母子家庭っていったって、普通の生活してるし、
さびしそうな顔してたって、ツラで判断するなよ!!
太ってクビになったって信じてる奴は、
時男の馬津尾科にエイジが辞めさせられた理由を聞いてみなよ。
きっと優しく教えてくれるでしょう。


171 :ななしじゃにー:04/03/05 22:04 ID:wxPKjBSf
それちょっときいたことあるけど
それで正しいのかなー。
時雄遅刻だかドタキャン責任

172 :ななしじゃにー:04/03/05 22:41 ID:LJyysy5v
>152
お水や風俗嬢してたのって
正木や遠藤ファンだよね?

古川が首になったのって
やっぱ古川の素行の悪じゃないの?
あと古川がファンと付き合ったってほんと?



173 :ななしじゃにー:04/03/05 23:01 ID:VkXlfKEO
キャバ嬢&風俗ちゃん。正木と遠藤のファンは確かにいたね。
チンポ咥えて稼いだっていうのも立派なもんだよ。
結構知られているそのお方以外も、いるんですよ。






174 :ななしじゃにー:04/03/05 23:01 ID:wBNhHSrO
TOKIO松岡って古川と世代もズレてるし接点がないような気が。


175 :ななしじゃにー:04/03/05 23:26 ID:wxPKjBSf
平家派じゃなかったけ?
時雄のほとんどって。

176 :ななしじゃにー:04/03/05 23:37 ID:xswDQsQ7
平家派メンバー
野口隆史(反町隆史)/城島茂/山口達也/国分太一/坂本昌行/古川栄司

177 :>>175:04/03/06 00:07 ID:Qe5RbJMh
ま、ここ見てみて。

http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=old&vi=1074529861

178 :ななしじゃにー:04/03/06 05:47 ID:Of+ePEzD
                  γ ⌒ヽ   √|  
                  i ・ω・i//   
                 /i    i/    
                (二つ   i   忍者ク〜ン
                   ゝ   /       
                〜/   ノ      
                 /  / /       
                 /  / /        
               / ノ ノ         
              / //          
              / ./ /            
             |_ノノ             
        +  *                 
   ・   *  ゚                   
*    +   +  ・                 
  +    *                     
     *  *                    
   ・                         
 *    ・                      
                            
   *                   

179 :ななしじゃにー:04/03/06 19:48 ID:6G6UH8nA
忍者の追っかけのために風俗やお水になったんじゃなくて
もともとそういう素質のある人が追っかけに多かったんだろうな…

180 :ななしじゃにー:04/03/06 23:46 ID:2emto1Lh
こわ〜い…(−。−;)

181 :ななしじゃにー:04/03/07 00:16 ID:RPOsy6gO
ススムっち誕生日おめでとう!!
37歳になるんだぁ〜。(^▽^)/~~
四捨五入して40代!?(泣)
ん〜、37歳に見えないなぁ。

182 :ななしじゃにー:04/03/07 08:32 ID:p2bTbr3G
>174
私は直接栄司ママから聞いたので間違いありません
アリよさらばの時です

183 :ななしじゃにー:04/03/07 13:14 ID:QKPsDW24
そうそう、原宿で遭って色々あったんだみたいだよね。
栄司可愛そうに・・・
歌って踊れるデブだったのに。
もう一度、やせてカンバックしてくれ〜


184 :ななしじゃにー:04/03/07 14:19 ID:cQyjML+W
「アリよさらば」に古川さんて出演してましたっけ??
彼とママと松岡の接点は?ますます分からん。
松岡じゃなくても真相知っている方誰でも教えてくださいよ〜

185 :ななしじゃにー:04/03/07 15:53 ID:cQyjML+W
それはともかく、彼らの歌い踊る映像見たことないので
デブになった彼が踊る様子を見てみたかった。

186 :ななしじゃにー:04/03/07 16:19 ID:pnCVBqNn
>182
噂で聞いたことある!

187 :ななしじゃにー:04/03/07 16:21 ID:P2pUltYN
ジャニーズあります
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/shop.htm


188 :ななしじゃにー:04/03/07 22:31 ID:GEBXOhkY
だから....
栄司はアリヨさらばには出てねえよ。
松岡は後輩なんだよ。 街で先輩に遭って「元気ですか?今度遊びましょうよ」
って話になるだろ?
それからが始まりよ。
後は他で情報仕入れてください。


189 :ななしじゃにー:04/03/07 23:41 ID:cQyjML+W
>>188s
過去ログの更に過去ログを遡ってやっとそれらしき情報を得ました。
「私が聞いたのは、松岡くんと山口君と古川君で遊んでいて
松岡君が遊ぶのに夢中で仕事の事を忘れてしまったのを
羊が全ての責任を古川君に負わせたということです。
それでやめざるを得なくなったと言う話です。」
何だか、辞めさせるには軽微過ぎるような…。
もっと暴力とか薬とかそういう重大な犯罪を予想していました。


190 :ななしじゃにー:04/03/08 19:02 ID:eQHrJcHZ
当時はそりゃ紫怨んだよ、死んでしまえと。
ママンから話聞いて泣きながら電車乗ったさ
副将がTVで「太ったら辞めさせられる」みたいに
言ってると必ずネタにされてたから
「お前が原因の癖に」としばらく時男見れなかった
何でこんなやつが残っていくのかと。

まっ今じゃコンサートもノリノリで行くけどね
当時の苦しみは当事者じゃないと解らないよ
いまさらファンになった人や最近事情知った人に
軽軽しく言われたくないけどね

191 :189:04/03/08 19:21 ID:yCgzZbPq
>>190s
コピペしたのは軽率でした。
嫌なことを思い出してすみませんm(_ _)m
自分も中学の時TOKIO好きで色々過去に関する情報集めしたけれど
コレは全然聞いたこともありませんでした。
 

192 :189:04/03/08 19:23 ID:yCgzZbPq
嫌なことを思い出してすみませんm(_ _)m
→嫌なことを思い出させてすみませんm(_ _)m
重ね重ね失礼しました。


193 :ななしじゃにー:04/03/08 22:55 ID:RtgWLCGl
あの頃のデブのやる気のなさもクビの要因じゃねぇの?


194 :ななしじゃにー:04/03/09 08:40 ID:fjwaKGsI
しょうがないよ。散々高木にいじめられたら、やる気も無くなるさ。

195 :ななしじゃにー:04/03/09 08:47 ID:fLURVYkr
延くんファンだけど、それは否定出来ない(涙)
目の前で、そこにいない栄治くんの悪口(って言っても「あのデブ」位だけど)
言ってたの聞いたしなー。
ファンながらショックだったわ。

ところで延くんは今何やってるか知ってる人いませんか?

196 :ななしじゃにー:04/03/09 17:05 ID:J2KNjLCh
>>195
えー!ファンの前で言ったんか?
それはショックだ・・・_| ̄|○
私は高木のファンになったこと一度もないからいいけどw
いじめが原因で太ったとか?


197 :ななしじゃにー:04/03/09 17:38 ID:g8qLG9V4
>195
それっていじめに入るの? w
延は古川の事かわいがってたよ〜

198 :ななしじゃにー:04/03/09 17:56 ID:Z+zG0l+J
>「あのデブ」位だけど

親しみを込めて「デブ」と言ったのか
軽蔑の意味で「デブ」と言ったのか
微妙に混ざり合った言い方なのか文字の上だと不明。
過去ログに高木sの店に古川sが来ていたという情報があったけど
脱退後も付き合いがあるのならそんなに険悪な関係ではないと思われ。

199 :ななしじゃにー:04/03/09 17:59 ID:J2KNjLCh
あ〜親しいからあえてデブって言ったとかね

200 :ななしじゃにー:04/03/09 18:59 ID:+NyHJ7c3
辞めた古川の舞台に高木来てたから、険悪ではないっしょ

201 :ななしじゃにー:04/03/09 21:21 ID:ypk0IxNU
高木とは仲良かったよ
熱海でもいっしょに居たの見てるし
木の店にも来てたのしってるから


202 :ななしじゃにー:04/03/10 08:45 ID:ocem4UbI
195ですが。
かなり昔の話なんで、その時の延くんの口調とかもう覚えて無いです。
私が聞いたのはそれくらいで、延くんが栄治くんをいじめてる現場
とかは見たことないです。
逆に栄治くんファンなら栄治くんがいじめられてたかどうかわかるんじゃ?




203 :ななしじゃにー:04/03/10 14:49 ID:IH3cKZKO
栄治じゃなくて栄司では…

204 :ななしじゃにー:04/03/10 15:31 ID:GgoRhpQv
195&202です。
その通りですね^^;
「えいじ」で変換した1発目のそのまま書いてました(笑)



205 :ななしじゃにー:04/03/10 16:11 ID:G7N8Bstt
高木生意気だねー
あったまきたからバラすけど、こいつだって相当考えられない行動してたよ。
新宿2丁目のとある店で「ちん0なめさせてあげるから飲み代ただにしろ」と、店の
マスターに非常階段で、パンツ下ろして加えさせてたんだもん。芸能人としてのプライド
0だよ

206 :ななしじゃにー:04/03/10 16:16 ID:AoA00pNJ
>>205
               /\___/ヽ   ヽ
              /    ::::::::::::::::\ う
             . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
             |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
              |    ::<      .::|あぁ
             \  /( [三] )ヽ ::/ああ
             /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

マジなのそれ?
2丁目って事はゲイバー系だよね?
男に舐めさせたのか?高木キモッ
最低ー
忍者やってた頃の話なの?
    

207 :ななしじゃにー:04/03/10 16:31 ID:IH3cKZKO
新宿2丁目の同じ店にいたってことは205サンは男性?
てか、どうやってそんなところを目撃できたのかその方が知りたい…

208 :ななしじゃにー:04/03/10 17:36 ID:G7N8Bstt
>>207
そこの店のマスターから聞いたし、実際私、女だけど、その後一度目撃したから。
もう10年前ぐらい前だけど、そんとき城島もいたよ

209 :おしらせ:04/03/10 17:45 ID:BpzEmmj/
こないだの鴇ライブで 遠藤くんみたよ いまじゃすっかり鴇紺スタッフ 
会いたい人は鴇紺へ 

210 :ななしじゃにー:04/03/10 18:51 ID:IH3cKZKO
>>208
ゲイうんぬんより人が見ているようなところでそんなマネをしていた
ことの方が問題ですね。露出狂的な性格なんでしょうか。
それにしてもよくそんな店に行けましたね。
キモイし身の危険を感じなかったですか?

211 :ななしじゃにー:04/03/10 19:29 ID:G7N8Bstt
>>210
あなた全々遊びしらないんですね。
別に女性でも気軽に楽しめるような、お店は2丁目にもたくさんありますしね
なにも男同士のねちっこいお店ばかりじゃないんですよ。
それより低予算で飲める店なのに、みだらなことして、ただ酒飲もうとしてる高木に問題性があるんじゃない?


212 :ななしじゃにー:04/03/10 23:31 ID:PCR3BOkS
どっちにしろ「10年ぐらい前」の話なら、そんなに興奮しなくてもいいんじゃないかと・・・

213 :ななしじゃにー:04/03/11 00:45 ID:UCDoUDed
そういえば今日は…本人の誕生日だ。
34歳にもなるのね〜、彼。


214 :ななしじゃにー:04/03/11 15:03 ID:uB9ClPIs
ファンサイトに「関係者」と名乗ってカキコしてるヤツは373?

215 :ななしじゃにー:04/03/11 15:23 ID:5TyxTYkV
>>213
もう34歳なのか、まだ34歳なのか。。
>>214
誤爆?


216 :ななしじゃにー:04/03/11 19:34 ID:mgdPYrqI
>214
ありえる!

217 :ななしじゃにー:04/03/13 16:31 ID:vR6bsxJE
いや〜高木には絶望_| ̄|○
まさか正木はヘンなことしてないよね?

218 :ななしじゃにー:04/03/15 02:12 ID:4QZYOVaa
>>214さん
管理人がふーみんって人のファンサイトね。
なんかみててムカツクというかなんちゅーか…。
何がふーみんだよってカンジかも。
削除したレス公開してるけど、その度に「延くんの誕生日だから…」
と、謝ったあとにこの台詞。うっぜぇ〜って思う。

219 :ななしじゃにー:04/03/15 04:04 ID:SHuD2Ei5
214さんって誤爆じゃなかったのね。。。373ってのがわかんないけど。

218さんのおかけでどこのサイトかわかって見に行って来たトコだけど、
本当「延くんの誕生日」連発してるなー。
延くん本人が誕生日にネット繋いで自分のサイト見るとでも
思ってたんだろうか・・・。
そう意識してないと書けないかな、あんなにだもんな(笑)

あの掲示板もIP取るとか、NGワード設定するとかすればいいのに(笑)
出来ないシステムなら出来るのに変えるとか、無料のでもいっぱいあると思うんだけども。


220 :ななしじゃにー:04/03/15 06:01 ID:UIRSbJIP
あそこの管理人元オリキでしょ
常識無いのなんて解りきってるんじゃない

221 :ななしじゃにー:04/03/15 15:06 ID:4QZYOVaa
常識なさすぎだよ、あの管理人。
一から読んだんだけどホント腹たつね。
諺でいう「けんか両成敗」みたいにカキコしてるけど、問題外かも。
「延くんの誕生日〜」を連発しまくりだけど、あの「ガキ」発言と関係ないのでは。
心が狭い人間なんだろうね、きっと。HP見ててわかる。
他のジャニーズタレントや芸能人を批判しててマジで気分悪い。
BBSで忍者のこと書いてないからって他のサイトにきて書き込みしたりして汚いやり方だ!
正木クンの人魚姫のチケット発売日についても他のサイトよりカキコが遅いって
自分でひねくれてるし…。自分が子供じゃないの?っていいたい。

222 :ななしじゃにー:04/03/15 15:48 ID:EtPclHpp
むきになるな

223 :ななしじゃにー:04/03/15 21:13 ID:b67BzHJN
上品な人がたまに砕けると痛い目に遭うね。
自分みたいに元からチンピラだと平和だ(他Gサイトだけど)
おー怖。

224 :ななしじゃにー:04/03/15 22:15 ID:AHqt6VAI
あのHPずっと見に行ってたのに、久しぶりに覗いたら最悪ですた
私もあの管理人はなんかイヤだった・・・

225 :ななしじゃにー:04/03/16 00:00 ID:xIYbIok3
自分もあのHPからかなり情報得てました。
作品の紹介とか興味を引く書き方はうまいと思う。
集中砲火状態ですね。ネットはマジでコワイ・・・

でも、あの管理人さんがメンバーの誕生日を
まるで宗教の祭日みたいに神聖な祝日にしているのは不可解。
現実の彼らがそんなに自分の誕生日を喜んでいるかは謎。
逆に一つ年をとって鬱状態になってるかもしれないのに。
本人以外には知る由もないけど。


226 :ななしじゃにー:04/03/16 12:41 ID:YrDErtJ1
あの管理人は掲示板が消されたとか言ってるけど自分でリンク外してるよ
掲示板残ってるし日記みたいなのに消されたって書いてた後には普通にリンクしてあったし
変な言い訳すんなって感じ

227 :ななしじゃにー:04/03/16 16:12 ID:SdmuUVcu
MMだね!!(まじむかつく)

あっ、話は変わって超くんのイベントの詳細がわかったっす。
私は仕事でいけそうにないなぁ。有給まだ使えないから日にちを変えてもらうしかないか。
イベントの日(4/3)の前後が自分の公休になっている(飛び石)のがイヤだね〜。

228 :ななしじゃにー:04/03/16 17:32 ID:JJ71JDcR
30代なのに大人げないですなあ・・・管理人。
ノブくんの誕生日、誕生日って・・・・・・・・・・
すべてがガキくさい

229 :ななしじゃにー:04/03/16 23:35 ID:Hw02Hnau
40代の管理人もいるなぁ〜〜!

230 :ななしじゃにー:04/03/17 00:37 ID:XGLRIxYg
過去の日記読んだよ。ワロタ。忍者以外のタレは呼び捨てだったり
漢字が違ったり、名前さえもわからなかったり。

舞舞台の感想があったんだが「内容がわからない、つまらない。」の連発。
「あの歌詞は時代錯誤で浮いてる!」みたいなのがあったが
あのシェイクスピア作品は男尊女卑が色濃い時代の作品だっつーの。
もっと勉強してからいけよ。「○○だと思って行ったのに違った。」とか
思い込みも激しい。「好きな舞台もわかりやすくて、人が死なない明るい作品」
いつも単純明快な物語で終わる水戸黄門をみて喜ぶ老人のようだ。
それか子ども。だって好評と書いてる舞台はお子様向けのがほとんどw
舞台なのに「ミュージカル」と間違えて書いてある作品もあったしな。痛すぎ。

231 :ななしじゃにー:04/03/17 01:22 ID:obL9TjrG
>>229サン
えっ、マジっすか!?まさか、問題の管理人ではないですよね?

>>228サン
ホントそう思いますよね、いい年してさぁ。
貴方も30代でしょ?と聞かれた事に対し勝手に人の年齢を決め付けるなってね。
そういう貴方はいくつ?っていい大人が普通聞き返す〜?
でもさ、この人明らかに30代じゃんって分かる部分が…。
「ひとりごと」ってのを全部読めば、はは〜ん(−。−)ってね。

232 :ななしじゃにー:04/03/17 03:01 ID:X34wTHDF
オリキだったなら30くらい逝ってますよね
オセロ白だってそうだし。

233 :229:04/03/17 06:46 ID:l/w9XRJg
>231
違うよ〜。
クジ引きで志賀のファンになったって日記に書いてあった。
志賀もかわいそうに・・・
何故か日記を消してしまったが!
志賀のオリキだったのに今じゃ正木個人のHP出してるよ!

234 :ななしじゃにー:04/03/17 09:47 ID:Ots8W2ew
昔から正木のオリキだったと思うけど
いっしょに動いたこと有るし自分


235 :ななしじゃにー:04/03/17 13:09 ID:cnrWaF6c
少年忍者の時は高木と言ってた。
ファンサイトに同じような事カキコしてあったがこれまた削除されてた!w

236 :ななしじゃにー:04/03/17 19:01 ID:X34wTHDF
うほッみんな詳しいな・・・・
オリキ話とか全然知らん

237 :229:04/03/17 20:56 ID:PD026RKA
>>234
40代すか!?

238 :ななしじゃにー:04/03/18 04:45 ID:xt+ZJlnv
栄司ハケーン!
ttp://www.oh-club.net/topdandy/index.html
ホストだったんだ・・・・

239 :ななしじゃにー:04/03/18 12:20 ID:pm4j+dPL
>>238さん

すごーい!ありがとう!全然知らなかった(笑)
トップダンディなんてテレビでも度々出てる有名な店だよね〜
こんな店で働いてるのは凄い!
しかも本名のままってのが余程自信ありげで凄い(笑)


240 :239:04/03/18 12:23 ID:pm4j+dPL
間違い(笑)・・・栄ニだった。

241 :ななしじゃにー:04/03/18 14:42 ID:vwNu9ot5
トップダンディのホムペ見てきた
昔とった杵柄か、他ホストと比べて写真のポーズに違和感ないよな〜
ホストはバイトでなのか?ラーメン屋はどうした?

242 :ななしじゃにー:04/03/18 17:03 ID:x+P5nfRt
ホストになってすごいのか??
すごいとは思わないけど・・・・・・・・やめてくれって思う



243 :ななしじゃにー:04/03/18 20:15 ID:cxwRfo23
やっぱさすがにオッサンだな。
若いピチピチホストがひしめく中で。

244 :ななしじゃにー:04/03/18 20:33 ID:hIg7AKsC
意外とかっこよくなってたな!栄二!!

245 :ななしじゃにー:04/03/18 20:41 ID:nWIcDJnN
今32歳なのね〜。32歳にしては可愛い顔立ち、童顔ですね。
少し痩せたから?現役の時にまじめにダイエットしてりゃよかったのに…。

246 :ななしじゃにー:04/03/18 21:51 ID:OqXX5ceA
234です
私は40代では有りません
20代です当時高校生だったからおねぇ様たちに囲まれてました
彼女は30代でしょあまりにも昔の話しすぎて
彼女が誰だったか微妙ですが、どうでもいい(笑)

栄司ラーメン屋どうしたんだろう
自分の店でもほしいのか?高木の二の舞が踏みたいのか


247 :ななしじゃにー:04/03/18 22:09 ID:fGCilPWd
トップダンディのホムペの
どこに古川kが載ってるの?
全然わからないんだが・・・

248 :ななしじゃにー:04/03/19 01:29 ID:wbSfwffk
スタッフ写真のところを見れば居ますよ
探し方が足りません

249 :ななしじゃにー:04/03/19 09:26 ID:4guH96Vh
エイジ痩せてた。


250 :ななしじゃにー:04/03/19 10:06 ID:5bKJnRR2
蛇似のデビュー組でホストになった人って他にいる?
元ジュニアだと尾身がやってたよね。マネーの虎で言ってた。

251 :ななしじゃにー:04/03/19 15:07 ID:mMnXJjuW
高木がやってたでしょ
店出すのに金稼ぐためにやってたって
言ってたけど
他には居ないでしょきいたことデブ組は
辞めジュニアなら沢山いるけど

252 :ななしじゃにー:04/03/19 22:23 ID:i/JtkfCv
日本語苦手ですか?
せめて句読点つけてくれると
もう少し分かるかもしれないんだけど。
わかりますか?句読点。
>>251

253 :ななしじゃにー:04/03/20 16:59 ID:8nPuPYKz
誰か栄二とやらの店行ったヤシいないの?
接客など詳細キボン。

254 :ななしじゃにー:04/03/21 22:34 ID:XBsw49YJ
373結婚したの?

255 :ななしじゃにー:04/03/21 22:59 ID:WCyG21NL
>254
マジ!? 373キライ!!


256 :ななしじゃにー:04/03/21 23:56 ID:22FfKdhr
373ってHNだったんですね(-_-;)
さっきその人のらしきHP発見したんだけど、その人が何かしたんですか?
人魚姫で共演してたっぽいのはわかったんだけど。
慎くんファンに何かしたとか?


257 :ななしじゃにー:04/03/22 17:20 ID:HQ0Uhy1h
373・・・わからなひ・・・

258 :ななしじゃにー:04/03/22 20:11 ID:eZy04PQ0
>>257

ふーみんさんトコのリンクページから行けました。
たぶんその人の事だと思うけど違ったらごめん。

259 :ななしじゃにー:04/03/22 23:57 ID:1NTZLJo/
みんなは超くんのイベントに行くのかい?

私はイベント当日は仕事なので行けない〜(*T.T*)
ちょうど新年度始まりだから忙しいし有給も取れない。

実際行く人達って30代半ばの年齢層が多いんだろうな。
うちみたいなひと回り下が行くと浮きそうなカンジで。

260 :ななしじゃにー:04/03/23 00:15 ID:dpfUrZOu
若い子、行ったれや
喜ばれるよw
いや、マジで

261 :ななしじゃにー:04/03/23 00:51 ID:eBKmS3nS
>259
お前の年なんか聞いちゃいねーよ w


262 :ななしじゃにー:04/03/23 00:53 ID:/veEeTTS
ねたむな。

263 :ななしじゃにー:04/03/23 03:28 ID:6xuCzK30
喜ぶんかw
じゃー行ってみようかなw

264 :ななしじゃにー:04/03/23 16:43 ID:3TysWWcz
>>261どの
じゃ、そういうあなたの年齢はいくつなの?
ここには書けないの??

腹黒い性格で悪いんだけどさぁ…。

265 :ななしじゃにー:04/03/23 19:45 ID:g9r5DuBa

聞いてどーする?
書いてどーする?
お前バカ??(w

266 :ななしじゃにー:04/03/23 20:04 ID:dpfUrZOu
柳沢は自分で年を気にする奴だよな
自分から「いくつに見えますか?」と尋ねる時点で年増の証拠なのに
とにかく若さに執着ある人だったなw


267 :ななしじゃにー:04/03/23 22:14 ID:UO3ms2Aa
柳澤は裏方にまわったんじゃなかったの?
未だに自分は人気があると勘違いしていらっしゃるのかしら?
しかも金払って(参加費)撮影会あるらしいじゃん・・・・
さすがに、旦那や彼氏連れて行けないよね。
忍者ファンだったってこと恥ずかしくて言えないもん。


268 :ななしじゃにー:04/03/23 22:15 ID:3TysWWcz
そういう君が馬鹿なんでねぇのが?
>>265さんよ。
いい大人がくだらない話をしてて時間のロス!!
「ムダ・ムリ・ムラ」

269 :ななしじゃにー:04/03/23 22:47 ID:6xuCzK30
さ、撮影会かよ・・・・・・グラビアアイドルかよ・・・そんなのあるんだね

270 :ななしじゃにー:04/03/23 23:38 ID:ABusLqgv
撮影会ってファンとのツーショットポラじゃないの?
もちろん超君も撮り放題だろうけど。


271 :ななしじゃにー:04/03/23 23:54 ID:NWtdXe88
誰?

272 :ななしじゃにー:04/03/24 22:48 ID:YGZRtE75
知らん

273 :ななしじゃにー:04/03/26 01:47 ID:DkcCiLCS
13年前だったら飛びついたのだが。
撮影会・・・

274 :ななしじゃにー:04/03/26 11:58 ID:X3RIS33u
行きたい奴は行け。行くのは馬鹿らしいと思えば行くな。
なんだかんだ行って皆気にしてるみたいだけど・・・。

275 :ななしじゃにー:04/03/26 12:06 ID:X3RIS33u
ゲストが誰くんの?超担以外の人達は誰が来るか分からないからどうすんの?
超担以外も見に来そうだけどね・・・
来るとしたら誰っぽい???



276 :ななしじゃにー:04/03/26 12:49 ID:3RA6XEuN
ホスト古川なら面白い

277 :ななしじゃにー:04/03/26 13:24 ID:gs6eQL93
正木王子は?

278 :ななしじゃにー:04/03/26 16:42 ID:2n5Rtjma
まさき たまご って読んじゃった(´・ω・`)

279 :ななしじゃにー:04/03/26 17:33 ID:pSQOH0+Y
オイオイ! w

280 :ななしじゃにー:04/03/27 22:56 ID:IUEEDwzB
柳澤の元オリキ連中も大集合するのかなw
非常に楽しみ…

281 :ななしじゃにー:04/03/28 00:14 ID:7WBGowSO
元オリキなんて興味な〜い 藁
誰だか知らんし・・・

282 :ななしじゃにー:04/03/28 00:59 ID:D37v7K7k
来ると思うよ。ゆ●とか、と●こ、
ある意味みたいような。

283 :ななしじゃにー:04/03/28 11:25 ID:h+TI4VKY
「ゆか」「ともこ」
顔長くてくちびる分厚いゆかは、さくらんぼの差し入れとかしちゃいそう。



284 :ななしじゃにー:04/03/28 14:55 ID:aa1OSPTw
と●こ は相変わらずデヴなわけ?

285 :ななしじゃにー:04/03/28 15:36 ID:YNKwgwm7
と●こってあんなにいきがって、超のとなりは
誰にも取らせないようにしてたのに
あっさり、ダンサーのオリキに、降りたよね。



286 :ななしじゃにー:04/03/28 18:51 ID:Is8TPzpP
あんなにあっさりダンサーに降りたときは驚いたよ。
いまだにデヴじゃない?(想像)
っていっても、とも●ってすすむの隣とらせないようにしていた割には、
いつも他の2人がついていたような・・・・



287 :ななしじゃにー:04/03/28 23:37 ID:7DWPbuOo
>286
他の二人って?
ゆ●と誰だっけ?
思い出せない。

288 :ななしじゃにー:04/03/28 23:58 ID:aa1OSPTw
砂の上のサンバ〜

289 :ななしじゃにー:04/03/29 00:11 ID:UDJJXT7o
スサノオ〜

290 :ななしじゃにー:04/03/29 00:14 ID:YtWnF9d6
砂の上のサンバで、数名のファンがダンサーに降りたなー。
確かにかっこいいダンサーが一名いた。
レオとかいう若いやつ。

291 :ななしじゃにー:04/03/29 20:25 ID:rxrPgKs/
>287
ゆかなんてしょんべんくさい女じゃないよ!



292 :ななしじゃにー:04/03/30 19:42 ID:8jQW8aYv
???

293 :ななしじゃにー:04/03/31 20:50 ID:hLwyiZbA
>291
どういうおなご(女)?
教えてけれ〜。

294 :ななしじゃにー:04/04/01 03:20 ID:JNcosVsW
ID:CdJaBCF7

295 :ななしじゃにー:04/04/01 03:21 ID:j95BJJ2C
興味なしです。

296 :ななしじゃにー:04/04/01 07:06 ID:vDhBtj19
>156
今日やっと実家からCD探し出して聞きました。
10回聞いた結果

「バンザイティック」でした。

297 :ななしじゃにー:04/04/02 21:23 ID:D4KBhnPM
ユカってさ同じグループだったノリコの事を
「うちのノリちゃんは正木君のオキ二で〜」って
言いふらしてた女でしょ
ユカと文通してた子に聞いたが
オキニなんだよーとばっかり書いてあったって。
デマ流すんじゃねーよ
ブサイク田舎者!


298 :ななしじゃにー:04/04/02 21:33 ID:1/9N3xkN
そうそう♪ほそめのおきにでぇー♪(←殴)あげて
くれれば即座に弁解するけど、で、どれだっけ?
大丈夫だよ。みんなほそめが女狂いのえろっちだって
せかいはしっている!しどい。ぶちゃいくじゃない
みょーん(泣)

299 :ななしじゃにー:04/04/02 22:21 ID:CvG10GwW
日本語でよろしく

300 :ななしじゃにー:04/04/02 22:30 ID:1/9N3xkN
君だけに♪ああ君だけに♪ただめぐり逢うためにー♪
僕はー♪・・・↑さっき自分でレスしてケリつけとい
たわ☆えろっち♪

301 :ななしじゃにー:04/04/02 22:33 ID:EfZNBso4
そうそう♪ほそめのおきにでぇー♪(←殴)あげて
くれれば即座に弁解するけど、で、どれだっけ?
大丈夫だよ。みんなほそめが女狂いのえろっちだって
せかいはしっている!しどい。ぶちゃいくじゃない
みょーん(泣)
君だけに♪ああ君だけに♪ただめぐり逢うためにー♪
僕はー♪・・・↑さっき自分でレスしてケリつけとい
たわ☆えろっち♪


302 :ななしじゃにー:04/04/02 22:42 ID:h0UIZUom
意味不明

303 :ななしじゃにー:04/04/02 22:51 ID:RqfpOzen
え?ええっ?(恐怖)まぼろしが・・(こわっ)パソ3歳児
らべるのあちきからみるとほそめは脅威の存在です。
機械つよすぎでしょーちみは(こわっ)ま、これが普通の
世界なのか・・・。

304 :ななしじゃにー:04/04/02 23:26 ID:RIEeUuvi
何?このレス↑
大丈夫か?

305 :ななしじゃにー:04/04/02 23:37 ID:RqfpOzen
納豆食い終了。うまーい!やすーい!おいしみー☆

306 :ななしじゃにー:04/04/03 00:03 ID:Zep9U0Ah
この変な文章女、いろんなスレにカキコ
してる荒らしだよ。シカトシカト

307 :ななしじゃにー:04/04/03 07:08 ID:NokpZ8+b
今日は超氏のイベントだぁ〜〜♪

308 :ありがとうのうた:04/04/03 07:42 ID:3DLLL1jX
あにき!真夜中の性教育ご苦労さま(笑)
エロ攻撃にはかたくなに心を閉ざし、どつよのビデオ見ても
反応はいまいち。が、あっさりポンキーで陥落♪
おめでとー♪ありがとー♪ちっ!今までの職場で紛らわしい
発言をしてはどれだけあちきは変態の露出狂扱いを受けてた
ってんだよー(泣)ま、いっか、兄上も同じ病気だし(爆)
これからは健全な普通のおのこに戻ってね♪ちゅ☆
これでやっと毎日ぐっすり眠れるわーwww
こんなこといつまで続くんだろうって不安でした(笑)
BY人間に戻った人魚姫より(爆)
つくずく女と男の反応の違いを思う朝なのであった・・。まる。


309 :ななしじゃにー:04/04/03 09:13 ID:Zep9U0Ah
ユカやトモコが来るかチト楽しみ…

310 :ななしじゃにー:04/04/03 10:02 ID:iZ1XM2wv
やめれ。趣味悪(笑)さげときます・・・。
本名知らないのよ・・私・・(あほ)

311 :ななしじゃにー:04/04/03 12:11 ID:Mzul/Mkr
age

312 :ななしじゃにー:04/04/04 18:28 ID:bu+84VS6
死ね

313 :ななしじゃにー:04/04/04 18:35 ID:/fvUkkq8
むか(怒)

314 :ななしじゃにー:04/04/04 18:37 ID:/fvUkkq8
さげとく(泣)

315 :ななしじゃにー:04/04/05 11:52 ID:RKeODv0j
(-_-)yー =3
もう終わったね…。

316 :ななしじゃにー:04/04/05 14:09 ID:p2vh6ftv
超君のイベントって3日なんでしたっけ?(公式サイト見てないんですが^^;)
行かれた方いますか?
どんな感じだったか少しでも教えて頂きたいんですが・・・。
よろしくです。

317 :ななしじゃにー:04/04/05 18:06 ID:lZ/04kZJ
つーか
超のHPが昨日から見れないが
閉鎖か(W

318 :ななしじゃにー:04/04/05 18:25 ID:cm6GlCS+
>316
イベント自体は1時間もなかった。
楽しかった事は楽しかったがアレで3000円はぼったくりだとオモー。

319 :ななしじゃにー:04/04/05 20:02 ID:ibvjai7v
>317
メンテナンスだってメールきたよ。

320 :ななしじゃにー:04/04/05 23:24 ID:hberKyuH
超のイベントで高木が帰ったとき
一番前のやつが高木追いかけて出て
行ったけどあいつオリキ?
誰だよ!
それにしても目立ってたなぁ

321 :ななしじゃにー:04/04/05 23:28 ID:9EOS1flE
ああ、あのブサイクね(w
オリキってよべるのか…

322 :ななしじゃにー:04/04/05 23:55 ID:xMgLs4KL
高木がきてたの?

323 :ななしじゃにー:04/04/06 07:13 ID:eYaTZEbm
>318さん
1時間弱だったんですか・・・物足りないような・・・。
レスありがとうございました♪

きっといつか超君のサイトでその様子とかUPされますよね〜♪
楽しみ(^^)

324 :ななしじゃにー:04/04/06 08:24 ID:8oF6Xn+q
>320-321
それって、自分の知り合いかも。
ショートカットで、何となくおどおど池沼って感じの表情をするヤシ。
(しかし実は国家試験資格要の職業)
おどおどしてるくせに、楽屋口に入り込んで写真を撮るわ、
高木の茨城(?)の店まで通うわ、
終いには地元出て○橋に移住したんだよ。
まだ動いてたんだなぁ。

325 :ななしじゃにー:04/04/06 23:44 ID:NNclng6n
>324
背高くて横も大きい奴だったよ
やっぱオリキか、イッピじゃあんな行動とらないわな
子連れの奴も一緒に出て行ってたな。
あいつもオリキか?

326 :ななしじゃにー:04/04/06 23:49 ID:utDqfq1A
看護士?

情報収集でちょくちょく行ってたサイトの掲示板が閉じちゃったまんまじゃん。
みんなばかみたいに言いすぎなんだよ、もうっ。

327 :ななしじゃにー:04/04/06 23:51 ID:0bt8ahMa
自分から誘いかけてどーすんだよーおい(呆)
戦争ずきの平和主義者??矛盾してるなー。
アチキそっくりだなー(関心)

328 :ななしじゃにー:04/04/06 23:53 ID:utDqfq1A
はぁ?

329 :ななしじゃにー:04/04/06 23:57 ID:0bt8ahMa
>326
閉じてないよー?移転しただけ。パス制になっただけ。
アニキ本人だからパス教えてケローって頼んでみるけ?(笑)
でもそれだとーカノジョも日記で思う存分書けなくなる(爆)
たまにちょっとHなのよねーきゃ(爆)て?あそこ
であってんのかなー??

330 :ななしじゃにー:04/04/07 00:00 ID:fHPsM7Nn
アチキとかアニキって誰?
悪いけど、日本語でもう1回教えて。

331 :ななしじゃにー:04/04/07 07:24 ID:jzYmJ56H
  

332 :ななしじゃにー:04/04/07 11:39 ID:w9uCoQk0
超のイベントゆかやともこ来てたの?

333 :ななしじゃにー:04/04/07 16:08 ID:MepSWJlU
知らねーーーー。

334 :ななしじゃにー:04/04/07 17:07 ID:w9uCoQk0
知りてぇーーーー。

335 :ななしじゃにー:04/04/07 18:00 ID:SujegykD
只今。来ちゃった☆

336 :ななしじゃにー:04/04/07 18:49 ID:w9uCoQk0
あと直美も来た???

337 :ななしじゃにー:04/04/07 19:01 ID:1Fv+++xv
そんなに気になるなら自分の目で確認しに行けばいいだろー!

338 :ななしじゃにー:04/04/07 19:24 ID:w9uCoQk0
柳のイベ、昔のオリキ達来たら見たかったなぁ。昔も柳の取り巻くオリキ達
何気に一番怖いで有名だった。
あれはともこがいきがってたのもあるけどね。けどあいつ何様だったんだろ
う?柳イベでオリキ達が集まってまたあのどろどろ雰囲気のだろうか。



339 :ななしじゃにー:04/04/07 19:59 ID:w9uCoQk0
337>ごめんねぇ。その通りなんだけど自分行けなかったもんでよぉ。

340 :ななしじゃにー:04/04/08 00:04 ID:PEgZnNkS
>339
ともことゆか来てなかったよ
案外柳のオリキ居なかったな
ほとんどいっぴだったよ

341 :ななしじゃにー:04/04/08 00:43 ID:TUnfesso
行った人はどのくらいの人数でしたか?
子連れファンの方っていましたか?

342 :ななしじゃにー:04/04/08 00:59 ID:5spOXOdm
柳さんも知ってるファンがいたらそれこそなつかしかったろうに・・・。
オリキいなかったんだ。知らないとかじゃなくて?

343 :ななしじゃにー:04/04/08 01:02 ID:5spOXOdm
いきなりいっぴばかりで柳も知らねーぇ状態???
悲しすぎる・・・。

344 :ななしじゃにー:04/04/08 01:12 ID:YwAxDz32
50−60人ぐらい!
子連れ結構いたよ
自分もそうだが

345 :ななしじゃにー:04/04/08 07:12 ID:nfIJ/uVF
47歳が管理してる正木個人のファンサイト!
今度は高木の個人サイトつくったよ(-_-)
よくやるよ w



346 :ななしじゃにー:04/04/08 07:19 ID:m7f2o2Ha
>>345さん

URL教えてくださーい。チラッと見てみたい(笑)

347 :ななしじゃにー:04/04/08 16:12 ID:QfzXnV/v
誰もが知ってるようなキツイ系の古い有名所のオリキはいなかったが
柳が知ってるだろう程度のオリキはチラホラいたyo!
写真撮影の時柳が自分から話しかけてたワンフーいたみたいだし。
ココで「○○来んのかなぁ」とかあんなにいっぱい書かれりゃ
行きたくても行けなかったヤツもいるんじゃ…

348 :ななしじゃにー:04/04/08 17:00 ID:5spOXOdm
柳が知ってるだろう程度って誰?私柳担結構詳しいんだけど。なかよしが柳
担だったから。ここで書かれたからこないってことはないよ。


349 :ななしじゃにー:04/04/08 18:05 ID:tUNeirN0
>346
正木個人のファンサイトのURL
http://www.geocities.jp/engekijin/frame.html
管理人が日記みたく書いてある所の“Shiny"を押せば高木の出来立てホヤホヤの
ファンサイトに行くよ w
今さら何を語るんだか ww

350 :ななしじゃにー:04/04/08 18:10 ID:tUNeirN0
行けない時はYahoo!とかの検索で正木慎也で探せば
「正木慎也さんを応援しよう!」がでるからそれを押してみて〜
応援しよう!・・・って、正木の事務所から書き込み一切なし w


351 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:56 ID:cunKq0+9

お撮りこみ中すみませんが
あと3時間でズニアのトプP様の
19階目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげて下さいね。


352 :ななしじゃにー:04/04/08 23:31 ID:QfzXnV/v
>348
結構詳しいってどのくらい詳しいワケ?
デブ当時から解散(?)当時までずーっと現役でオリキやってたワケ?
ここで書かれたからこないってことはないって何でわかるワケ?
何でも知ったかぶりはイクナイと思うけど。

ちなみに柳が知ってるだろう程度ってのは
私個人の推測だけど全盛期過ぎてワンフーが減ってから
毎回のよーにいたワンフーならオリキだと言ってもいいかと思ったし
柳も顔くらい覚えてるんじゃないのかなと思って書いただけ。

353 :ななしじゃにー:04/04/09 00:09 ID:0BtbzoBK
別にどーでもいいんじゃないの?
むきになるな w


354 :ななしじゃにー :04/04/09 00:30 ID:p0aAbeTc
>345
>346
見てきたけど、高木は4/3イベで芸能界復帰を語ったのか?
イベ不参加だから知らんけど、誤解を招く書き方だよな

355 :ななしじゃにー:04/04/09 00:31 ID:+nqqkiIp
話掛けられてたヤシどうゆうヤシだった?

356 :ななしじゃにー:04/04/09 06:44 ID:rgVbQOdn
>354
高木、芸能界復帰しないよー。
超氏のイベントにゲスト出演しただけなのに(-_-)
確かに誤解を招く書き方してるよ・・・
あそこの管理人妄想癖がすごい w

357 :ななしじゃにー:04/04/09 09:09 ID:sEZjbS4C
>349&350さん

ども!サイト両方見て来ました。教えて下さってありがとうございます。

高木君のサイトのほう・・・
「芸能活動再開を願っての暫定サイト」って書いてますね〜。
「願って」だから、個人的な願望サイトってことでいいかな、と。
これで勝手に「復帰!」を連呼されたらあんまり笑えないけども(-_-;)
私は暇人なんで、たまーにチェック続けていこうと思ってます(笑)

それより正木君の写真販売のほうが気になるかなぁ・・・。
安いし買えるものなら買っておきたい(笑)



358 :ななしじゃにー:04/04/09 10:45 ID:oHFGanei
ganva

359 :ななしじゃにー:04/04/09 13:09 ID:zuInlwYf
でも明らかに間違ってるよね?

360 :ななしじゃにー:04/04/09 13:25 ID:onspXXWZ
高木、一般人なんだからそっとしておくべきだ!
すぐ閉鎖しそうだよね・・・

361 :ななしじゃにー:04/04/09 19:28 ID:pI6grm8u
そう思うよね。長続きしなそう、三日(!?)坊主みたいな感じ。
「一般人」か…なんか悲しい響きだなぁ。(T_T)
ところで、すぅーのサイトはいつ復活するんでしょうか?

362 :ななしじゃにー:04/04/09 19:32 ID:p0aAbeTc
>360
あの管理人、
ずーっと以前から
HP作っては閉鎖、忘れた頃にまた新しいの作っては閉鎖を繰り返してる香具師だよね

363 :ななしじゃにー:04/04/09 21:13 ID:DEVz7fw/
>>352
自分はデビュー前からオリキやってたから書かせてもらうけど、
久々担当の前に行っても顔は覚えていてくれると思う。
メンバーからあだ名つけられていたくらいの人達のことは覚えているんじゃない?
ここで名前あがったことある柳担当の友人は用事があって行けなかった。
柳がミュージカルやったとき、柳から「久しぶりだな」って声かけられてたし。
高木に会った時、他担当だったけど覚えていてくれたもん。




364 :ななしじゃにー:04/04/09 23:44 ID:MEnJax9G
>362
言えてる w
正木君の似顔絵似てないし・・・
今度は高木君の似顔絵でも描くのかしら??

365 :ななしじゃにー:04/04/09 23:50 ID:t4Uyp535
オレもオリキしてたけど顔覚えてくれてるかなぁ…
(ちなみに延担)
メンバーから間違いなく覚えられてる
各オリキさん達って誰とかなんだろ…

366 :ななしじゃにー:04/04/10 00:17 ID:RtBXf4Ub
>364
頼むからソレはカンベンだな




ワシ延担なんでf~~;



367 :ななしじゃにー:04/04/10 10:34 ID:jmrvMe43
延君ファン連続してるなー。私もだけど(笑)
見たことある人いるかも・・・と妄想してしまった(笑)
少なくとも写ってる写真とかは持ってそうだ・・・。
当時って追っ掛け中に撮った写真交換したりしたよね、仲間内や文通相手とかと(笑)


368 :ななしじゃにー:04/04/10 13:23 ID:fKoK/CXx
ハラショ!イイ!

369 :ななしじゃにー:04/04/10 14:04 ID:Dx8Ar4hn
高木の出来立てホヤホヤのサイトあるじゃん!
あの管理人、今度は忍者のサイトつくったよー。
おいおい!!サイトいくつ作れば気が済むんだよ w




370 :ななしじゃにー:04/04/10 16:48 ID:XSR3ddLB
ココに来てる人たちへ
忍者くんの歌でどの曲がおキニ?

371 :ななしじゃにー:04/04/10 16:52 ID:5HyCDiIL
絶対「REPLAY」

372 :ななしじゃにー:04/04/10 20:54 ID:NSEcfy/9
お祭り忍者

373 :352:04/04/11 00:04 ID:S+BZZ4vx
>363
いや、363が他メンにも覚えられていたとかの自慢話しが
聞きたいんじゃなくて363自身が忍者解散頃までいたオリキを全部
知ってるのか?って言いたかったんだけど。後期からのオリキで
メンバーたちが覚えてるヤツらがいてもおかしくないのに
自分が顔知らないからって誰?って聞くのはおかしくないかと。
363が知らなくてメンバーが知ってるワンフーがいても
おかしくないんじゃないかと言いたかったんだけどねw
それに古いオリキを柳が覚えてないとか一言も書いてないんですが??

で、私の知人でここで名前が挙がったから行きたくない、
行きづらいって人、最低2人は知ってるので一応ね。
ちなみに私じゃないので念の為w

また熱くなってしもーた。長文スマソ。

374 :ななしじゃにー:04/04/11 00:32 ID:QqGe+0f2
>369
安心しろ!!
何度HP開いても長続きしないあの管理人のことだ。
しばらく待てば必ず閉鎖する!
気長に待ってやれ w


∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

375 :ななしじゃにー:04/04/11 00:44 ID:mRKQSJBt
>374 .
うん...おいしい

376 :ななしじゃにー:04/04/11 01:00 ID:PwNoDosm
何のお茶ですか?

377 :ななしジャニー:04/04/11 02:39 ID:I5wzMuFi
梅こぶ茶 旦

378 :ななしじゃにー:04/04/11 02:57 ID:QqGe+0f2
>370
「ジャニーズワールドへようこそ!」

他Gもしくは有望株なJr.のユニットさんよー
紺か小クラなんかで歌って忍者の曲の認知度を上げてくれよ!

「お祭り忍者」以外にもいい曲たくさんあるんだからさ〜(T-T)



379 :ななしじゃにー:04/04/11 03:21 ID:NxIKnlBa
>369 きっとサイト作りが趣味なんだね・・・
     書き込みが増える事を願ってるよ (w
     でも、忍者は卒業しました。と日記に書いてあったと思うけど、
     卒業したくせにサイト作るのは?
     言ってる事とやってる事矛盾してるね(-_-)

>370 天誅


380 :ななしじゃにー:04/04/11 18:19 ID:d/da2m2E
嵐は「お祭り忍者」歌ったことあって、いい歌だって言ってたらしい。
あと、ラジオで「遠ちゃん・・・」とか言ったり。

>>370
「祇園物語」好きだー。でも1番好きかどうかは??

381 :ななしじゃにー:04/04/12 17:50 ID:XyXcd0uv
嵐の大野君を見ると古川君を思い出す。
2人友、歌うまいね〜〜!

382 :ななしじゃにー:04/04/12 19:24 ID:ZhRzmLj1
>370
終列車byともだ君with少年忍者

383 :ななしじゃにー:04/04/12 19:26 ID:yb6vOllV
メンバーの中で一番人気のあった人ってだぁれ?ですか。
予想は(正・高・古)のいずれか。
一番人気の人から順にソート(並べる)してみて欲しいです…。(。・>


384 :ななしじゃにー:04/04/12 19:38 ID:vwem4SXZ
>383
漏れは、
正>遠  >高>志=古>柳  のように思ってた
    ↑
  かなり開いて

385 :ななしじゃにー:04/04/12 23:08 ID:AYu12z3m
>>381
耳鼻科行ったほうがいいよ


386 :ななしじゃにー:04/04/13 04:17 ID:vR6bsxJE
私も大野くんと古川似てると思う。友だちも言ってた。
ジャニさんの好み変わってないですか?w

正木が一番人気あると思ってたよ

正>遠>柳>古>高>志って気がする



387 :ななしじゃにー:04/04/13 07:05 ID:oBXJ3KBX
古川=大野 泣きそうな顔が似てる w

正>高>古>遠>柳>志 かな?

 

388 :ななしじゃにー:04/04/13 11:56 ID:844DO6JU

>387
順番、私も同じ意見だ!

389 :ななしじゃにー:04/04/13 15:36 ID:tFdWwknf
幸が薄そうな顔立ち…

390 :ななしじゃにー:04/04/13 16:15 ID:Wjev0byu
実際、面影を追うように古川から大野に降りた奴いるわけだがw
今の仕事ぶりを見ると「自分への厳しさでは大野の圧勝」だな。

自分は「まいった」とか好きだった。

391 :ななしじゃにー:04/04/13 17:12 ID:vR6bsxJE
>実際、面影を追うように古川から大野に降りた奴いるわけだがw
あじゃぱーーー

392 :ななしじゃにー:04/04/13 18:10 ID:feJUYnbz
正木と「人魚姫」に出てた373って結婚したの?

393 :ななしじゃにー:04/04/13 18:30 ID:bmQTGDS2
392
やらせだったみたいよ?

394 :nanashi:04/04/13 18:56 ID:tFdWwknf
正の波乱な人生はジャニを辞める前から始まっていた?

395 :ななしじゃにー:04/04/13 19:16 ID:vR6bsxJE
373って矢部美穂?

396 :ななしじゃにー:04/04/13 20:48 ID:SK2WuMCs
柳沢が一番人気なし。
オリキの数では志賀以下でした。

397 :ななしじゃにー:04/04/13 21:36 ID:qUXlCWr7
>395 373って30代後半の舞台女優だよ。
     矢部美穂は関係ない!


398 :ななしじゃにー:04/04/14 01:52 ID:Q7NPCoqO
漏れ今は平安が心のオアシスだが古担ではなかったぞ
似てねー四!!>平安と古川

399 :ななしじゃにー:04/04/14 02:21 ID:+/S/02Ai
漏れは似て見えるよ
そんなの個人差なんだよ!>398

400 :ななしじゃにー:04/04/14 15:10 ID:KHiU0v5l
そうだす

401 :ななしじゃにー:04/04/14 15:45 ID:3MxU0eqX
「THE 花笠!」の遠のソロ部分、
「言葉じゃない〜〜♪…」この部分の聞くと
お祭りムード(!?)だったのが一気にがた落ちする感じ。

なんで、あのパートを遠に歌わせたんだろう?
あの人ってどっちかというと力入れて歌ってたような…。

402 :ななしじゃにー:04/04/14 15:48 ID:3MxU0eqX
追加!!
>>400さん
400gets!!おめでとう。

403 :ななしじゃにー:04/04/14 16:33 ID:Q7NPCoqO
>399
個人の価値観の違いをここで書いちゃーイカン言うならオマエは書いちゃ〜イカンだろが

404 :ななしじゃにー:04/04/14 19:22 ID:+/S/02Ai
んなこた書いてねーだろ
おまえは読解力身につけろ

405 :ななしジャニー:04/04/14 22:03 ID:digXWku5
>>382
友田・・・おいらはデビュー後のファンだったから知らんけど。
デビュー7年目くらいの時、友田、GSで働いてて、元忍者だったこと、超自慢してて引いた。っていうか、髪の毛かなり薄くなってたし。オヤジって感じだったよ。駅まで送ってもらったとき、車の中で終列車のテープかけだして、またまたひいた。


406 :ななしじゃにー:04/04/14 23:56 ID:MFV4RJtI
>405
ともだくんは忍者に加入してません。歌を歌っただけ。自分がジャニーズだったって事を説明する為に言っただけなのでは?

407 :ななしじゃにー:04/04/15 00:53 ID:SSbQY9kk
トモダキヨヒコは昔から老けてた訳だが。

408 :ななしじゃにー:04/04/16 17:03 ID:Ff2AQP2z
a

409 :ななしじゃにー:04/04/16 20:12 ID:mBQMGoy2
友田って誰?
私、ぜん×2知らない。
何歳なの、この人?

410 :ななしジャニー:04/04/16 21:56 ID:FRz3/iIn
>>406
405です。
そうなんですかー。歌をうたっただけってことは、少年忍者じゃなくてただのジュニアだったってことでようか??無知ですいません。。。
なぜ終列車うたったのか教えていただけますか??
教えてちゃんでごめんなさい。


411 :ななしじゃにー:04/04/17 01:34 ID:SpkDpMdi
友田って確か「アイドル花組男闘呼組」?
とかいうような番組のオーディションで合格した
ジャニ異例の演歌歌手じゃなかった?
当時おにぎりみたいな坊主頭だった事から
愛称は“おにぎり友田くん”だった様な…
誰かフォローお願いしまつ。

412 :405です。:04/04/17 02:53 ID:ycNUOhJ5
↑そのとおりです!ジャニ初の演歌歌手と言われていて、ただ演歌を歌えるってだけで終列車を歌ってただけでは。ただのJrです。
確か、古川くんと同じ年じゃなかったかな。樹生くをにいじめられてJrを辞めたんだよね。

413 :ななしじゃにー:04/04/17 15:55 ID:hhyKWrDt
うちの回りではただ「おにぎり君」って呼んでたわ(笑)
苗字はここのスレ見て初めて知った(笑)

414 :ななしじゃにー:04/04/17 19:10 ID:OgqB0cyL
おにぎりに似てるか?

415 :ななしジャニー:04/04/17 21:27 ID:S45F5erZ
405です
みなさんありがとうございます。
そう、当時もまだ演歌歌手めざしてるって確か言ってました。


416 :ななしじゃにー:04/04/19 14:03 ID:n6QSrgub
今日えんちゃんの誕生日だっけか

417 :ななしじゃにー:04/04/19 16:46 ID:4guH96Vh
明日だよ

418 :ななしじゃにー:04/04/19 16:52 ID:4HzsNE1L
sage

419 :ななしじゃにー:04/04/19 23:29 ID:n6QSrgub
あらやだッ、ごめんあそばせー

420 :ななしじゃにー:04/04/19 23:30 ID:n6QSrgub
419は417へのレスです

421 :ななしじゃにー:04/04/20 00:33 ID:MScg/hrh
お誕生日おめでとうございます。

422 :ななしジャニー:04/04/20 00:45 ID:vwQOgXhP
遠ちゃんおめでとーーーー!
ちなみに4月19日は大沢みきおじゃなかったっけかな?
間違ってたらすまそ。。

423 :ななしじゃにー:04/04/20 01:04 ID:u6uLr/ZV
大沢樹生も1969年4月20日生まれですよー。

424 :ななしじゃにー:04/04/20 14:28 ID:0+y9XVft
おめでd

425 :ななしじゃにー:04/04/20 19:02 ID:qFmb3niV
忍者の曲に、須磨がレコーディングに参加したのがあるって昔の雑誌に載ってたけど…本当ですか?

426 :ななしじゃにー:04/04/20 22:45 ID:+t5KcyNW
デビュー曲のB面 無頼って確か少年隊、ヒカルゲンジいたよね。
須磨もいたかな?

427 :ななしじゃにー:04/04/20 23:19 ID:agzC8vvZ
>>425-426
スマ参加してるよ!
スマ、ネンタイ、ヒカゲン。
ちなみに、デビュー曲は2枚出してて、「無頼」の方じゃなくて
「・・・See you again!」の方。
確か、1番がこの3グループが歌って、2番は忍者が歌ってる。
コメントもあるでよ!
「忍者の皆さんおめでとーございまーす、スマップれ〜す!」って。w


428 :ななしじゃにー:04/04/20 23:52 ID:+t5KcyNW
あ、まちがってた・・


429 :ななしじゃにー:04/04/20 23:58 ID:qFmb3niV
>>427 ありがdです。
当時は須磨がお世話になったようで…(;^_^A
最近その事を知ってココにおじゃましちゃった須磨ヲタでした…。

430 :ななしじゃにー:04/04/21 00:09 ID:RY0K45FB
>>429
中古で探せばあるかも?100円あれば買えると思うからw是非聴いてみそ!

431 :ななしじゃにー:04/04/21 22:22 ID:/WNE36xh
スレ止まってるぞ!!書き込み「セイヤッ」!

432 :ななしじゃにー:04/04/22 04:27 ID:HQ0Uhy1h
ハラショーーーーーーー!!!!

433 :ななしじゃにー:04/04/22 10:19 ID:5Q11eXgw
忍者の知名度は?

434 :ななしじゃにー:04/04/22 10:57 ID:/gXh7AsB
この前東映チャンネルでバトルチャレンジャーとかいう忍者の糞映画やってた。
姉が高木の声に爆笑してた。彼の声はいつもあんなんなの?

435 :ななしじゃにー:04/04/22 16:50 ID:HQ0Uhy1h
あれは糞Vシネだったね
高木の声は典型的なジャニ声って感じw昔のね。

436 :ななしじゃにー:04/04/22 21:13 ID:AAUuIyjj
おおーっ、おっとーっ「春」(夏)一番!!

忍者の曲を替え歌してみた。

437 :ななしじゃにー:04/04/23 00:27 ID:URcfaVEZ
あの..超君のファンサイトは未だでしょうね?!

438 :ななしじゃにー:04/04/23 15:07 ID:1Kx/jHb0
バトルチャレンジャーで古川に台詞ってあるのか?

439 :ななしじゃにー:04/04/23 16:52 ID:6xuCzK30
あるよ

440 :ななしじゃにー:04/04/23 17:32 ID:vQuHlR1a
<A HREF="http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074446855/345/">>>345</A>のホムペ、ヤパーリ一時(ホンマか?)閉鎖になりまちたヨ w

 ○          ○
((|/⌒\ (○)) ((|/⌒\ (○)) 
 ∩ ^人^ )/    ∩ ^人^ )/  
 ヽ     つ     ヽ     つ
  (_人_)      (_人_) 


441 :ななしじゃにー:04/04/23 17:33 ID:vQuHlR1a

エヘヘ
いらないことして間違えちゃった(~~;

442 :ななしじゃにー:04/04/23 22:59 ID:kVOkFvpL
685 :名無しさん@恐縮です :04/04/23 20:43 ID:uMbRXJoF
>624
古川えいじを思い出させてくれてありがとう。
5年位前に練馬のスナックに突然来たよ。
そのころは松村と同じくらい太ってた。
人間の細胞って伸縮性あるのね〜ってカンドウ。
特に突っ込んだ話は聞かなかったはずなのに
非常に遠まわしに「元忍者」って事をアピールされた。
勝手にカラオケ歌ってくれたけど、異常に上手かった!!
すんごい背ちっちゃいんだよね〜、この人。



443 :ななしじゃにー:04/04/23 23:53 ID:sGI8DL/1
古川って元オリキと付き合ったんだよね?
その元オリキって誰なの?
どういう経緯で付き合えたのだろう…

444 :元古ファン:04/04/24 05:12 ID:58exOE1d
私、栄司君大好きだったんです!ホストになったんですねぇ・・・携帯だから見れないです、見たいなぁ!でも太ってたけど、日本 ぐらいマデ買ってました

445 :ななしじゃにー:04/04/24 11:22 ID:IplEoXip
栄司が誰と付き合おうとそんな事知って何になるんだよ!!
もし、おまえの知ってる人だったら、何らかのアクションとるわけ??
オリキと付き合おうが、芸能人と付き合おうが本人の自由じゃないの?


446 :ななしじゃにー:04/04/24 12:07 ID:Fn1iKcRt
結局のところ
自分も付き合いたいーーーー!と思ってるから
どうやったら付き合えれるんか
どういう経緯で付き合うようになったんかを知りたいんとちゃう?


ヤルだけの関係なら簡単になんとちゃう叶?

447 :ななしじゃにー:04/04/25 19:16 ID:oOVgw4tf
ちょっとした好奇心で知りたかっただけじゃないか?
445さんは何故そんなにムキになるんだか。
どうにもならない&しないけど、知りたいってこといっぱいあるけどなぁ〜。

448 :ななしじゃにー:04/04/25 21:14 ID:jiDhyOVH
>443
過去ログ見てみなよ。書いてあるから!
古担のオリキなら知ってる椰子。

449 :ななしじゃにー:04/04/25 21:51 ID:VghRFAEx
折れ古担じゃないけど知ってるよ。マサミだよね?どうやって栄司と付き合ったのか聞いてみたいなー

450 :ななしじゃにー:04/04/25 22:42 ID:RobHiuHS
オリキ情報か

451 :ななしじゃにー:04/04/26 10:49 ID:8wnOIpfB
ワンフーを食った食わない程度なら古川だけじゃなく
他メンもいっぱいあると思われ。
メンの好みのタイプで多少頭がキレてタイミングがよけりゃ…ry

452 :ななしじゃにー:04/04/26 23:01 ID:SCoINUa/
確か見た椰子いたんだよね。
マサミってどんな椰子?
かわいいの?

453 :ななしじゃにー:04/04/26 23:16 ID:yw49hpaW
マサミって当時は太ってたよ。 だからお世辞にも可愛いとは…(W でも自分少しだけ話した事あるけど良い子だったな いつから栄司と付き合いだしたんだって感じ 姉は正木オリキだよな

454 :ななしじゃにー:04/04/27 00:49 ID:kmH35Ya5
正木のオリキだけど今も姉の付き添いで来てる。
元同じグループのオリキに元カノなのによく来れるよ
本当に付き合ってたのか?

455 :ななしじゃにー:04/04/27 08:57 ID:UMogjaNg
他のオリキ情報も教えて!!


456 :忍者のパーソナルカラー:04/04/28 13:10 ID:TkZ03UmN
とあるシングルのジャケ写によるとこんな感じのようで。

柳沢=オレンジ、志賀=緑、遠藤=紫、正木=黄、高木=青、古川=水色

あと、ついでにパーソナルカラーが同じ人同士をまとめてみた。一部不確定のもあるが(^ ^;)。なお
同系色は極力同じカテゴリーに入れてみた(基本的に5人以上いれば一つのカテゴリーに独立させる)。

ピンク:諸星和己(光GENJI)・稲垣吾郎(SMAP)・長瀬智也(TOKIO)
    相葉雅紀(嵐)・錦戸亮(NEWS)

赤:田原俊彦(たのきんトリオ)・本木雅弘(シブがき隊)・錦織一清(少年隊)
  山本淳一(光GENJI)・木村拓哉(SMAP)・城島茂(TOKIO)
  堂本光一(KinKi Kids)・森田剛(V6)・桜井翔(嵐)・滝沢秀明(タッキー&翼)
  山下智久(NEWS)

青:近藤真彦(たのきんトリオ)・薬丸裕英(シブがき隊)・内海光司(光GENJI)
  佐藤寛之(光GENJI・水色)・高木延秀(忍者)・古川栄司(忍者・水色)・中居正広(SMAP)
  国分太一(TOKIO)・堂本剛(KinKi Kids)・井ノ原快彦(V6)・大野智(嵐)
  今井翼(タッキー&翼)・森内貴寛(NEWS)・草野博紀(NEWS・水色)・増田貴久(NEWS・藍)

黄:野村義男(たのきんトリオ)・布川敏和(シブがき隊)・植草克秀(少年隊)
  佐藤敦啓(光GENJI)・柳沢超(忍者・オレンジ)・正木慎也(忍者)・草g剛(SMAP)
  山口達也(TOKIO)・三宅健(V6・オレンジ)・岡田准一(V6)・二宮和也(嵐)
  内博貴(NEWS)

緑:赤坂晃(光GENJI)・志賀泰伸(忍者)・香取慎吾(SMAP)・松岡昌宏(TOKIO)
  坂本昌行(V6)・松本潤(嵐)・加藤成亮(NEWS)・小山慶一郎(NEWS・黄緑)

その他:東山紀之(少年隊・黒)・大沢樹生(光GENJI・紫)・遠藤直人(忍者・紫)
    森且行(SMAP・白)・長野博(V6・紫)・手越祐也(NEWS・紫)

457 :ななしじゃにー:04/04/28 13:40 ID:QJwa7B9L
正木は青って感じしてた

458 :ななしじゃにー:04/04/28 17:55 ID:1EoNk/fX
顔立ちからして「青」って感じかも。
よく言えば、爽やかーっ!
悪く言えば、寒ーいっ!

459 :ななしじゃにー:04/04/28 18:27 ID:zFXcyNkV
ジャケ写って、その時の衣装の色ってことでしょ?
パーソナルカラーとは違うんじゃないかしら?

高木=緑 正木=青ってのが今でも頭にあるわ。

460 :ななしじゃにー:04/04/29 20:07 ID:T+2PYj0Z
ジャケ写ってそのスーツ勝運がコンで着てたような!

461 :ななしじゃにー:04/04/29 22:29 ID:iW8CSvdX
まぁーだ、すぅーのHPが復活しないんだろうか…。
もう1ヶ月経つんですけど。
なんでメンテナンスの為にこんなに日数がかかるんだろう?
知らないうちに閉鎖とか!?「間違いない!!」
ありえるのかありえない話なのか、微妙だ。

462 :ななしじゃにー:04/04/30 16:26 ID:tObxhxdH
http://www.susumu-y.net/index.html

463 :ななしじゃにー:04/04/30 18:18 ID:RTp4cKfh
閉鎖かも・・・

464 :ななしじゃにー:04/04/30 18:31 ID:Bxx+Sx8/
ヘェー
タレント活動再開してたのか

465 :ななしじゃにー:04/04/30 22:59 ID:7RjUb+R9
古担オリキの彼女ネタに戻るけど
自作自演だよ!

466 :ななしじゃにー:04/05/01 19:15 ID:+D19rdi4
高木もタレント活動を考えてるそうだよw

467 :ななしじゃにー:04/05/01 20:12 ID:S56uQ+1i
おっさん達の活躍を願うよ。

468 :ななしじゃにー:04/05/01 21:48 ID:c1Zm6+6N
いまさらまたタレント活動とは一体・・・
柳澤って究極の目立ちたがり屋くさいよな

469 :ななしじゃにー:04/05/01 22:36 ID:uRcNttWx
37歳で芸能活動再開かぁー。(・。・)yー~~~~
去年、TVで芸能界を引退しましたって報告してたのに。
今の世の中って厳しいからやっていけるのかどうか…。
今までいた仕事場(マネージメントスクールの事務所?)も辞めたそうだし。
4月から活動しているみたいで、(してるのだろか?)ぼち×2やりながら
失業手当を貰いながら過ごすのかもね。あっ、出ないか。

470 :ななしじゃにー:04/05/02 03:09 ID:ULhsLLbl
渋柿の黄色や同時期に活きてた紅葉のように
タコヤキ国発信のローカル番組なんかで
過去ネタの暴露話で食い繋いでいるように思われる仕事だけはしてほしくない
と思うのは漏レのわがままだろうか!?

471 :ななしじゃにー:04/05/02 04:50 ID:buW45ly/
過去ネタも1割くらいなら逆に楽しめそうだけどね・・・。
これからどんな活動にしてくれるのか楽しみだ。
ちょい役でもTV出てくれたらいいよね〜。
東京でのイベントは行けそうも無いから(-_-;)


472 :ななしじゃにー:04/05/02 05:23 ID:0187iTn/
究極の目立ちたがり屋だからこそ芸能人じゃないの?

473 :ななしじゃにー:04/05/02 13:15 ID:P/nSfFDN
今までの仕事をやめちゃったの?!?!
バカだねー。
仕事も一年もたない男なんて
ダメ男だ。

474 :ななしじゃにー:04/05/02 13:43 ID:B81qa8Jb
1年以上やってたと思うよ。

475 :ななしじゃにー:04/05/02 17:01 ID:gKTfolm4
いいじゃん、自分がやりたい事やってなにが悪い。
ダメ男と勝手に決めるな!

476 :ななしじゃにー:04/05/02 19:05 ID:kUWprs8J
芸能活動再開したのなら、どうせならグループを期間限定で再結成して欲しい。
実現にはかなり難しいだろうけど、現役活動してた彼をTVで見た事ないので
見てみたい。

477 :ななしじゃにー:04/05/02 21:25 ID:BdMK9u6C
だめだろう。
TVで公言しておいてさ。
吉本というバックが付いていながらあの結果だぞ。


478 :ななしじゃにー:04/05/03 00:05 ID:rYzN9F+t
超くんだけで活動したっていいじゃん。
結果だけもとめるな!再結成してほしいという希望は
みんな同じじゃ!!

479 :ななしじゃにー:04/05/03 02:50 ID:Ptk73BLn
そうだ!!!

480 :ななしじゃにー:04/05/03 03:11 ID:aT5PPaYC
そうなんだw

481 :ななしじゃにー:04/05/03 10:32 ID:vb6Tt+yD
結果だけ求めるなって プ


482 :ななしじゃにー:04/05/03 13:04 ID:2NY9fM6p
再結成は無理と思われ。
が、柳と正木はまだまだ稼げそうだな。

483 :ななしじゃにー:04/05/03 21:17 ID:8ya7E4On
彼等が吹き替えをやった「トイ・ソルジャー」でも借りて見ようかな。
「天使のウィンク」はもう見てしまったし。

484 :>483:04/05/04 02:58 ID:aC1A2NzT
「極道おとこ塾」もすでに見てしまったか?

485 :ななしじゃにー:04/05/05 22:40 ID:uGPOIMs2
さすがに本人たちの活躍がないから
話がのびないね

486 :ななしじゃにー:04/05/06 12:51 ID:KY9O2uek
>>484
見てないね。ヤクザ系モノって見ない方だから。
チンピラはよく、夜中にケーブルTVとかでやってたりしてるけど
その時間はもう眠いから見てないし。



487 : :04/05/06 14:57 ID:KuLVVG67
話がのびないってことなので、くだらないかもしれませんが質問でもしてみようかな。
少し前までは、ファンサイトの掲示板とか見ていたのですが、誕生日なったときくらいしかサイトの更新がないのでしだいにあきてここにたどり着いたのですが、やっぱりここが1番情報がいろいろあるのでしょうか?
最近は、正木くんの事務所がたまにファンの掲示板にカキコミしているみたいですね。

遠ちゃんさえ事務所から離れて復活に一歩近づいたら、フォーリーブスのようにたまには全員そろって復活イベントやって欲しいですね。ジャニーズじゃないけどプリプリは数人ずつでたまに活動している時もあるみたいだからそうゆうのもやっていって欲しいですね。
あの人は今?系の番組に忍者をリクエストしたり情報を流して、TVの画面に復活して欲しいと思いませんか?なんかきっかけ欲しいなぁ〜。

488 :ななしじゃにー:04/05/06 18:35 ID:hog+qtNX
>誕生日なったときくらいしかサイトの更新がない
イパーン人に戻ったメンもいれば
まだソコソコがんばってるメンもいる
しかしソコソコだから仕事もソコソコだろ
更新なくて当たり前
仕方のないことだと思いなされ
更新してほしけりゃメンにモトー萌えて頻繁にTV画面に出れるようにしてやれ
ファンサイトに何をどこまで求めているかは知らんが
所詮、ファンが勝手に開いてるHP
できる範囲はたかがしれてるし、できる範囲も限られてるのだヨ

489 :ななしじゃにー:04/05/07 22:16 ID:NmMA9xPG
柳のイベにユカやトモコが来なかったのが
意外だよね
絶対来ると思ったのにな〜


490 :ななしじゃにー:04/05/08 02:18 ID://Nul6zY
>489
オリキ話もケッコーだが
ちゃんと伏せハンしてやれ

491 :ななしじゃにー:04/05/08 16:14 ID:rPcalvjL
うん

492 :ななしじゃにー:04/05/11 01:17 ID:fvr0KlS2
すぅー’s サイト少しずつだけど、復活してきてる。
彼と同じ携帯(P900i)もってるよ。FOMA使いこなせるかな?

493 :ななしじゃにー:04/05/12 10:41 ID:vwem4SXZ
淋しいのでageておこう

494 :ななしじゃにー:04/05/12 16:08 ID:3QfhGtHr
age

495 :ななしじゃにー:04/05/13 16:52 ID:JAc2EpKV
オークションで、彼らの生写真売ってた。
デビュー当時のものらしいから、みんな超若い!!!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)