2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森田】ばんちょ似の素人って【ゴーゴー!】

1 :ななしじゃにー:04/01/25 22:52 ID:n2bwGWV4
番長が人気あるのはわかった。
でも番長と似ている男ってどおよ?ブサイクー!!


2 :ななしじゃにー:04/01/25 23:00 ID:9gba/pz6
@@@@@@終了@@@@@@

3 :ななしじゃにー:04/01/25 23:18 ID:n2bwGWV4
>>2 
かくなよ。1でDAT落ちねらってんのに、、、(・ω・)、、、、、

4 :ななしじゃにー:04/01/25 23:24 ID:z2SJBW2t
☆アムロ愛の誓いが金曜日に載るってホント?

5 :ななしじゃにー:04/01/25 23:35 ID:xkHoVYBu
おいおいだから書くなよ

6 :ななしじゃにー:04/01/25 23:41 ID:dj40dNlZ
番長オメ!

7 :ななじしゃにー:04/01/25 23:41 ID:O/FzT2Ij
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         \


8 :ななしじゃにー:04/01/25 23:43 ID:1o8gEZ7+
ガセだった。つまらん。

9 :ななしじゃにー:04/01/25 23:45 ID:1fGn77Et
夢占い

10 :ななしじゃにー:04/01/25 23:56 ID:v7ZrwT7e
荒らしてたのは☆番長安置ではなく☆安置の番長担でした
↓↓↓

391 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/01/24 23:02 ID:hokTahWg
トゥイーティーどう考えても番長の趣味ではないな。
マジ萎える。
恋愛感情を起こす脳内物質は持って3、4年。
もう少しの我慢。

392 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/01/24 23:06 ID:5jQJy+Z5
>391
☆アムロが付き合ってる方がマジ萎える。
トィーティーって自分に似てるから番長は気に入ったのかも。
何しろ、天邪鬼で変なグッズを気に入る方だからね、鬼太郎然り。



360 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/01/24 02:04 ID:mK0//7J/
最近、番長また髪型変化してきたな〜
前のサラッサラな髪型大好きだったのでちょい悔しい。

905 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/01/24 01:54 ID:mK0//7J/
自分は正直何様の歌い方は嫌いd(w
とゆうか、色んな所で「何様君は蛇に1歌上手い」とか
言ってる何様担に萎え。
☆はたまにあるソロぐらいの時ぐらいしか聞こえん。

11 :ななしじゃにー:04/01/25 23:59 ID:+S0LSQFJ
何様も嫌い?

12 :ななしじゃにー:04/01/26 00:01 ID:ILYUvH/G
☆何様安置

13 :ななしじゃにー:04/01/26 00:08 ID:LZUVtxjK
そいつは☆番長安置が落として釣られてる人かもしくは自演でしょ

14 :ななしじゃにー:04/01/26 00:30 ID:ROAQmQyG
>>10=ID:v7ZrwT7e


そういう自演も、最早誰にも相手にされないみたいよ?(w

15 :ななしじゃにー:04/01/26 00:38 ID:7D9bUwBS
>14
24日のGスレ見てない人?
どっちにしろ番長担は自演という言葉がお好き

16 :ななしじゃにー:04/01/26 00:42 ID:ROAQmQyG
ID:v7ZrwT7e=ID:hokTahWg=ID:5jQJy+Z5 って事ね。メモメモ。



17 :ななしじゃにー:04/01/26 00:50 ID:7D9bUwBS
>16
さあ、どうでしょうね?
お得意のID検索でもして脳内分析してください(w

18 :ななしじゃにー:04/01/26 01:08 ID:y7ho1qe1
☆アムロだけはつきあってるねぇ♪

19 :ななしじゃにー:04/01/26 01:35 ID:2c37Y8CJ
[]
あるサイトに、剛くんのファンからお揃いのピアスしてるからまだ付き合ってるんじゃないか?って書き込みがあったんだって、それで確認したら同じだったからまだ水面下で続いてるってことを書いてたんだけど名古屋や関西の番組で同じ事何回もしゃべってたハまぢくどいし。
2004-01-24 16:40



20 :ななしじゃにー:04/01/26 01:36 ID:2c37Y8CJ
[]
でもまた新たに上戸が今ハマってるっていうトゥイーティーを、感謝祭のDVDで剛クンが携帯につけてたって事でラブラブだって言われてるみたい。なんか車から出てくるときに確かにポケットにぶらさがってたけど



21 :ななしじゃにー:04/01/26 01:41 ID:g4xUinbR
釣り方が同じですよ。誰からも相手されないから自演するしかないみたいですが

22 :ななじしゃにー:04/01/26 02:39 ID:Hj8rOM/h
もうすぐ25にもなろうかという男がトゥイーティーなんか(ry

23 :ななしじゃにー:04/01/26 09:52 ID:1yeVgG+4
>>21
本当に同じだよね。またこのアホか、て感じだもん。

24 :ななしじゃにー:04/01/26 10:04 ID:1uUG70HD
>>19=20

必死なんだね、わかるよ(w

☆とアムロ しか未だに付き合ってないから必死なんだろ?(w
ここででっち上げられたのを甜菜して、またここに甜菜する。
その粘着質で頭の悪さを出来れば見習いたいよね。
☆とアムロしかつきあってないから。でも現実はこうなんだよね。
認めようよ。悲しいけどね。。。。

25 :ななしじゃにー:04/01/26 10:34 ID:QHklyG7J
お前そういうレスは番長担ととられるからやめとけよ。

26 :ななしじゃにー:04/01/26 10:40 ID:HtDX07Hn
必死といってるお前が必死だよ。かわいそう

27 :ななしじゃにー:04/01/26 10:42 ID:1uUG70HD
>>25=26
☆担ヲバ酸可哀相。ここしか生きる所がないなんて。
ついでにここでも嫌われてどうしようもないね。

☆アムロしかつきあってなくて残念だったよねv

28 :ななしじゃにー:04/01/26 10:46 ID:HtDX07Hn
真性番長担?同担としていうが恥ずかしいからやめろよ。

29 :ななしじゃにー:04/01/26 10:49 ID:HtDX07Hn
だいたい1でDAT落ちねらってたのに自ら暴れてアホ?

30 :ななしじゃにー:04/01/26 10:58 ID:qXYqflhl
:ななしじゃにー :04/01/26 10:52 ID:HtDX07Hn
何か真性ちゃんが増えた?毛利のDVDはかった方がいい?




31 :ななしじゃにー:04/01/26 11:01 ID:Fd3ZnHr+
ID:1uUG70HDは自分でいってるがここしか生きる所がなく
ここでも嫌われてどうしようもない☆番長安置だからほっとけよ

32 :ななしじゃにー:04/01/26 11:07 ID:TGZizy9Z
>>31
よっぽどID:1uUG70HDに図星指されて悔しかったんだね。
そのパワーを他の事に活かしたら?


33 :ななしじゃにー:04/01/26 11:10 ID:BIL7fdXY
番長安置の☆担ヲバって一体…。
番長安置スレ沢山たてて、番長スレ荒らして最低。

34 :ななしじゃにー:04/01/26 11:13 ID:Fd3ZnHr+
ID:TGZizy9Z=ID:TGZizy9Z
ハイパーリンクが大好きみたいですが図星指されて悔しかったんだね。
そのパワーを他の事に活かしたら?
毎回同じことしてるけど見てていたいたしいよ


35 :ななしじゃにー:04/01/26 11:18 ID:sdAZusb0
>>34



☆アムロしかつきあってなくて残念だったね。

36 :ななしじゃにー:04/01/26 11:19 ID:or/+nGF/
もうほっとけよ。どう考えてもここ立てたやつ☆番長安置だろ。ていうかここ番長安置スレっていうか番長似素人スレだよ。せっかく1でDAT落ちねらってたが釣られるアホがいるから

37 :ななしじゃにー:04/01/26 11:19 ID:sdAZusb0
>>34

人の猿真似しかできない☆と同じのブサイク低能☆担ヲバ…哀れ。

38 :ななしじゃにー:04/01/26 11:23 ID:sdAZusb0
>36
自分で立てといてよく言うよ、番長安置の☆担ヲバ。
タイトルとかの文体の特徴がいつもの☆担ヲバそのものなんだよ。
で、☆スレに変えられようとしてるんで焦って☆番長安置が立てたって(呆

ここからここは☆アムロスレでいいよ。

39 :ななしじゃにー:04/01/26 11:24 ID:QhRWdkyS
これじゃ☆番長安置がここで遊びたくなるよな。

40 :ななしじゃにー:04/01/26 11:31 ID:b0Q9fSAM
依頼出したし1でDAT落ちねらってたのに・・。

41 :ななしじゃにー:04/01/26 12:17 ID:HEwazdeQ
安置は無視して番長萌え部分とか番長の過去に出た番組を語ってスレ消費させようよ。

42 :ななしじゃにー:04/01/26 12:40 ID:VVmWfOeD
八重歯萌え

43 :ななしじゃにー:04/01/26 15:50 ID:J2gOLRWf
安置無視するつもりならスレごと無視汁

44 :ななしじゃにー:04/01/26 15:59 ID:ChyVt5f+
DAT落ちもう無理そうだ。パーマ番長萌え〜

45 :ななしじゃにー:04/01/26 16:09 ID:M+Maq2AE
番長萌え〜



46 :ななじしゃにー:04/01/26 18:27 ID:Hj8rOM/h
      人
      (_)
      (___)
     (,,・Д・) <ウンコキターーー!!!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


47 :ななしじゃにー:04/01/26 18:58 ID:GKITg8Za
髭萌え〜

48 :ななしじゃにー:04/01/26 22:34 ID:JUpuDaUO
ごめん!わたしがホントの>>1です。
立て逃げしちゃった、、、、ってゆうか、安置ばんちょじゃなくて、わたしは剛君好きなんだけど
ばんちょはかっこいいのに、剛君に似た(意識した)素人はなんだかなー、、、
って思ったから立てたの。
剛君は剛君だからかっこいいのであって、似た人じゃあだめだなーってね。



49 :ななしじゃにー:04/01/26 22:42 ID:Wo7/7Y0N
>48
真性番長担が己の馬鹿さを披露するスレなので無問題ですよ(w

50 :ななしじゃにー:04/01/26 22:44 ID:VSp6ta+K
剛君かっこいいよ

51 :ななしじゃにー:04/01/27 00:08 ID:tt2FC09i
>>49
真性☆担が己の馬鹿さを披露するスレなので無問題ですよ(w

52 :ななしじゃにー:04/01/27 00:31 ID:pGZWiTc0
さっそく釣られてるけど安置は無視して番長萌え部分とか番長の過去に出た番組を語ってスレ消費させようよ。



53 :ななしじゃにー:04/01/27 00:34 ID:6/CDbpPU
もう、ほっとけよ。1人で遊ばせとけば?

54 :ななしじゃにー:04/01/27 00:56 ID:OdOV8I4D
レス数が少ない現在ならわかる。
暇だから予測で調べちゃった。

>1=>3=>14=>23=>24=>27=>32=>35=>37=>51

自演とはちょっと違うようでつね。
何か一貫した意見が見えるのは自分だけだろうか?w

55 :ななしじゃにー:04/01/27 00:57 ID:rx0ggNM+
どうぞ

56 :ななしじゃにー:04/01/27 01:51 ID:M6H8DAAi
>54
☆アムロがラブラブで良かったねw

57 :ななしじゃにー:04/01/27 01:57 ID:GgjMsfTT
  名無しさん  2004/01/26(Mon) 23:52

ポポロでまたドクロのヘッドつけてない?


58 :ななしじゃにー:04/01/27 02:00 ID:zq70dcZb
☆アムロ♪ペアヌードキボンヌ

59 :ななしじゃにー:04/01/27 02:01 ID:HgKd0/lz
何で女スレとして利用する?安置無視して語ろうぜ。

60 :ななしじゃにー:04/01/27 02:02 ID:bvotTK0Q
ドクロ?

61 :ななしじゃにー:04/01/27 02:03 ID:k+yUj9nh
アムロ?

62 :ななしじゃにー:04/01/27 02:04 ID:k+yUj9nh
丑三つ時はキモイ☆担ヲバが番長スレ荒らす定刻なのであった…。

63 :ななしじゃにー:04/01/27 02:05 ID:ukzbe8dp
ポポロ?

64 :ななしじゃにー:04/01/27 02:07 ID:k+yUj9nh
>63
釣られてるよ、☆担。ヲバ酸は早く寝てね。

☆アムロが付き合ってるのはよくわかったから。暴れないでね。

65 :ななしじゃにー:04/01/27 02:14 ID:rpT03DJG
ドクロはマジ話?

66 :ななしじゃにー:04/01/27 02:16 ID:8IDiDon1
またドクロ?妄想だろ

67 :ななしじゃにー:04/01/27 02:18 ID:eEf0sQUV
>65

☆アムロのアクセサリー(ペアルック・w)はお揃いなのはマジ。


68 :ななしじゃにー:04/01/27 02:20 ID:HnPwQptq
番長上戸も☆アムロもお揃い好きですか

69 :ななしじゃにー:04/01/27 03:35 ID:xvxtp1Mt
またドクロしはじめた?

70 :ななしじゃにー:04/01/27 04:09 ID:l2QrsAvx
ドクロ番長してたっけ?昔はしてたけど・・

71 :ななしじゃにー:04/01/27 09:53 ID:zcVMnur/
このスレタイは安置丸出しじゃないんだから
消費したいのなら他の安置スレ先に消費すりゃいいのに。
というか他のと同じようにレスせず沈めりゃいいのに。
何でここ回すことに固執するんだ? と素朴な疑問。

72 :ななじしゃにー:04/01/27 13:37 ID:DBD17Ysa
    ミツカリマセンヨウニ・・・
    ∧_∧
   (; ・△・)y━~~~~
   (l⌒l⌒lノ フー
   (__)_)



73 :ななしじゃにー:04/01/27 15:39 ID:xMLUKTDE
最近はあちらのサイトと壷は住人が重複してるのに
同じ文体で同じ釣り方してるからバレバレで
どちらも釣れないんだよ>丑三つ時常連自演番長安置

74 :ななしじゃにー:04/01/27 16:12 ID:xMLUKTDE
改めて読み直してみたら
常連自演含む番長安置がコテハン状態になっている事に気づいていない常連真性番長担をからかって遊ぶスレですか・・・
少なくとも2つコテハン状態になってるよ(ボソ
もう何も言いませぬ
せめてsageで遊んでくだせーな

75 :ななしじゃにー:04/01/27 17:09 ID:HgKd0/lz
?

76 :ななしじゃにー:04/01/27 19:48 ID:t3RnXsB1
カミとエッチすると大河のヒロインになれるらすぃ。
今年は優香来年は上戸、じゃあ再来年はアムロ?

77 :ななしじゃにー:04/01/28 01:06 ID:jKrJxMuO
ドクロ番長~

78 :ななしじゃにー:04/01/28 16:49 ID:WgPoZO/v
V6森田剛くんの免許書カードを¥200売ります!
ずっと保存してあり、袋にキズがついていますが、免許書じたいはきれいです。
もし、画像が見たいという方は画像をお見せします。
ほしい人はメールください。一応値下げも考えています。

79 :ななじしゃにー:04/01/28 16:59 ID:LvFxB5Qt
( ゚д゚)、ペッ  

80 :ななしじゃにー:04/01/28 17:12 ID:NeM0p8jQ
森田剛くんって結構かっこいい
V6の中で一番笑いのセンスあるし!

81 :ななしじゃにー:04/01/28 21:20 ID:RIMzglvn
マジ話すると、森田は腹立つ。
こいつが暴行事件起こしたのは本当の話だよ。
その事前に、こいつらが入ってたカラオケ店で俺バイトしてたんだから!
バイトしてた店場所が場所だから他のジャニ公もたまに来てたけど
態度いい奴と悪い奴はっきり分かれてたよ。
森田だけは許せねえ。あのまんまのバカだよ。部屋ん中荒らしまくってよ!
死んで態度改めろ!命令だコレは。
中居君を見習えよ・・・ナイナイ岡村とプライベートで来店2度見たけど
腰低かったです。もっとヘラヘラしてて中身のない人かと思っていたら、全然違った。
謝らないと。
香取はこれまた態度悪かった。

82 :aho:04/01/28 21:21 ID:X+2ixutU
>>81
             ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/       
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /     

「お前は、普通だな!芸人で言うと彦麻呂クラスだね!!」

83 :ななしじゃにー:04/01/30 18:40 ID:Pxzjg+o4
?

84 :ななしじゃにー:04/01/30 21:59 ID:Mwk6U0Z3
上戸彩のベリーベリーな日々 1/28更新

犬の人なつっこい性格が大好きです。
だからペットを飼うなら絶対犬!コーギーかトイプードルがいいな。

番長の愛犬モモ@コーギーはお元気?




85 :ななじしゃにー:04/01/30 23:35 ID:w+MJlbzb
   ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从 
                i、从  -=・=-   -=・=- 从从   
               ノ从从       l      /从从人 
              (人从:|.∴ヽ    ∨     /∴|从从人)
              (人人人  !  ー===-'  !  从从人人)  
               i、人人人ヽ   ̄     ノ i、人人ノ
                  /     ゝ ── '   ヽ
                  /   ,ィ -っ、        ヽ
                  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                  |    /        ̄ |  |
                  ヽ、__ノ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                   |     (U)    | 




86 :ななしじゃにー:04/01/31 02:03 ID:tQAzw4yH
ばんちょJ禁サイト発見!!
逝くべし…

http://ec.uuhp.com/~love_mix/v_jg@.html

87 :ななしじゃにー:04/01/31 03:25 ID:ECnsB4Ch
犯罪者

88 :ななしじゃにー:04/01/31 14:48 ID:AaPJ97o1
何故?

89 :ななしじゃにー:04/01/31 19:21 ID:xOfCwtZ7
森田が♀役とかありえないし

90 :ななしじゃにー:04/01/31 22:33 ID:TFLC6K8A
意味不明・・

91 :ななしじゃにー:04/02/01 02:48 ID:2vLt39pp
ドラマ?

92 :ななしじゃにー:04/02/01 02:49 ID:C1rC4+v4
☆アムロだけつきあってる。

93 :ななしじゃにー:04/02/01 13:22 ID:NExUWnFn
上戸彩のベリーベリーな日々 1/28更新

犬の人なつっこい性格が大好きです。
だからペットを飼うなら絶対犬!コーギーかトイプードルがいいな。

番長の愛犬モモ@コーギーはお元気?






94 :ななしじゃにー:04/02/01 13:56 ID:wG1ISjym
☆アムロだけつきあってるので。

95 :ななしじゃにー:04/02/03 01:28 ID:Xvfy+s7C
あーあ。閉じちゃったねwばんちょJ禁サイト
いくら請求制にしたって、コヤツの安置がまた請求したら
またURLバラされっかも知んねーのに。

96 :ななしじゃにー:04/02/13 21:54 ID:5FkJCPFE
あげますね

97 :ななしじゃにー:04/02/14 04:37 ID:Qi/MEWys
ペ

98 :ななしじゃにー:04/02/20 09:37 ID:iR2YdSg4
墨入り猿生誕記念age

99 :対ジャニーズ:04/02/20 16:21 ID:GDpvsEcq
森田剛キモイ。逝け。

100 :100!!:04/02/21 21:37 ID:t+GMYpNu

100!!!


101 :ななしじゃにー:04/03/17 21:16 ID:8bLVCZGm
恥ずかしいね

102 :ななしじゃにー:04/03/25 01:33 ID:7L7Rh2dp
かわいい

103 :ななしじゃにー:04/03/25 05:08 ID:bpv9LS00
剛くんエッチうまいょ(≧ω≦)

104 :ななしじゃにー:04/05/04 09:05 ID:dUCiCdA6
晒しage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)