2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●●)(^▽^・)(´ε`)が質問に答えます

1 :ななしじゃにー:04/01/26 18:06 ID:URLuNcXY
俺達がおまいらの質問に答えます。
でもとりあえずベストアルバム買ってね〜

2 :ななしじゃにー:04/01/26 18:15 ID:twvIa1jK
2ゲット

3 :ななしじゃにー:04/01/26 20:27 ID:0KrCSR5c
兄さん達に質問です

アルバム何枚買ったらお会いできますか?
というか、キャンペーンで来て下さい


4 :ななしじゃにー:04/01/26 20:27 ID:hh3e2fMb
アルバムいつ出るんですか?

5 :ななしじゃにー:04/01/26 20:45 ID:etuaQHVe
三人とも視力教えてくだちい。

6 :(^▽^・):04/01/26 20:46 ID:ZUfhxzuM
>>3
CD店ごと買ってね

>>4
もうすぐだよ

7 :ななしじゃにー:04/01/26 21:16 ID:0KrCSR5c
では

CD店ごと買ったらどんなことをしてくれますか?
やらせてくれますか?


8 :(´ε`):04/01/26 23:43 ID:BYDp0Stl
>>7
露天風呂で俺らと握手!!
公開あざらしもあるよ〜ん


9 :ななしじゃにー:04/01/27 00:18 ID:kNK+6jQK
兄さん3人の中で一番エロいのは誰ですか?

10 :ななしじゃにー:04/01/27 00:25 ID:DZqfaRsn
>>(´ε`)
露天風呂!!
一緒に入るのはハズカスイので
添い寝でトークでお願いします

11 :ななしじゃにー:04/01/27 07:05 ID:O7rAoK/U
>>5は放置プレイですか?

12 :(○○):04/01/27 10:52 ID:DeK9G/Uz
>>5
だからそんなの聞いてどーすんだオメーはよー

>>9
俺以外

13 :ななしじゃにー:04/01/27 12:58 ID:nN0pMTDh
戸煮スレは別にあるじゃないか。駄スレ作るなよ

(●●)(´ε`)(^▽^・)No.36
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073447659/l50

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓



14 :ななしじゃにー:04/01/27 13:12 ID:jlSmYYXD
 糸冬 了

15 :ななしじゃにー:04/01/27 21:05 ID:Kgi8QPJ9
おさん人様、綺麗なおねぇさんは好きですか?

16 :(^▽^・):04/01/28 18:49 ID:RxLpyv1y
>15
おまえよりは好きかな。(ニコーリ

17 :ななしじゃにー:04/01/28 20:21 ID:HRGgUUKC
俺様、風邪治りました?


18 :ななしじゃにー:04/01/29 03:17 ID:bjPSA0kL
鳥?鳥ですか?

19 :ななしじゃにー:04/01/31 05:31 ID:cTu+Xqi5
人。人ですよ。

20 :ななしじゃにー:04/01/31 18:49 ID:9a7pyBr9
ここ重ろいな

21 :◆N8UjhTfyzM :04/02/02 18:28 ID:rzuGheEu
おい、(´ε`)!
おまえ奪取見てないのかよ!

22 :(;゚ ⊇ ゚):04/02/02 18:29 ID:rzuGheEu
21は俺。文字化けした・・・

23 :(´ε`):04/02/02 20:09 ID:mg8JTbR7
俺の日曜は
笑点→まるこ→サザエ→こち亀 
で終わりなんだよ

24 :(゚ ▽ ゚):04/02/03 09:58 ID:Nga9dAql
ひどいよ俺様くん。奪取みてくださいよー。ヤギとか超可愛いんだから。
俺はあんまり出ないけどね。
あ、俺、眉毛無いからわかり辛いけど末っ子です。

25 :(○○)(^▽^・)(´ε`):04/02/03 15:05 ID:Utg7kf9W
本当に誰だかわかんね〜な
眉毛って大事だね
なんか素直そうな顔だなぁ

26 :ななしじゃにー:04/02/03 17:53 ID:R2KivoMz
御三人方、顔で一番大事なのはどのパァツですか?

27 :ななしじゃにー:04/02/03 22:25 ID:CFBnIsqc
博様のほくろじゃね〜の?

28 :343:04/02/03 23:41 ID:uM6gW+Fg
つぶらな瞳

29 :28(´ε`):04/02/04 02:09 ID:4PkgyI6h
あ。食い残してた。アハアハ

30 :(○○):04/02/04 02:40 ID:qH1O417g
>26
そんなの言わなくても分かんだろ!

31 :(゚ ▽ ゚) ?:04/02/04 12:20 ID:D+zqIDnp
>25
ちょっと待ってよ、俺眉毛あったら素直じゃなさそうな顔なの?

32 :(´ε`):04/02/04 13:15 ID:X6MeXm9h
眉毛有りの方が意志の強さを感じる

33 :(・△・):04/02/04 19:42 ID:xlWkUaUB
みんなは初回版と通常版、両方とも買った?

34 :(○○)(^▽^・)(´ε`):04/02/04 20:48 ID:8iElwSn/
・・・。

35 :(仝_仝:):04/02/05 19:56 ID:kvf99b1L
(^▽^・)へ。
猪八戒役が来たことについて、どう思う?

36 :(・△・):04/02/05 19:57 ID:Emjnzoon
ねーここも俺たちのネタスレになるの?

37 :ななしじゃにー:04/02/05 20:27 ID:/xu0ezAw
>35 役が付くだけでとりあえず満足な所存
>36 スレタイをよく見てご覧。「俺たちの」じゃなくて(●●)(^▽^・)(´ε`)の、だよ。


38 :(^▽^・):04/02/05 20:28 ID:/xu0ezAw
あ。上の答えたの僕ね

39 :ななしじゃにー:04/02/05 22:02 ID:svbfa4xH
なりちゃみたいできもい

40 :(´ε`):04/02/05 22:09 ID:9GhDxh1U
ネタにマジスレ格好悪い と定番の突っ込み

41 :ななしじゃにー:04/02/06 00:21 ID:3w1hzM1N
コソ、帝国は今どこですか?>(^▽^・)

42 :嘘八百:04/02/06 03:49 ID:k331MJ1n
ファンレターの返事は、もう直筆で、俺様は、くれないのですか?

43 :(^▽^・)そうだよ〜:04/02/06 08:08 ID:aYXes2ac
>41
僕が昔出ていたドラマ名で検索かけてごらん

44 :(´/θ`):04/02/06 08:30 ID:xuCfjXIU
>36
「俺たちの」って「武威の」ってことかなぁ?
一応うちのグループの人間もおるんやけどなぁ。

>40
マジスレって何や?
・・・突っ込みに突っ込みいれてもえかったんかなぁ?

45 :(´ε`) :04/02/06 11:50 ID:PwMGfduG
>42
ともちゃん?


46 :(゚レ゚ ):04/02/06 23:16 ID:n1urBU/s
はじめまして。Jrの横山裕です。
昨日はありがとうございました。またご飯おごって下さいやで〜

47 :ななしじゃにー:04/02/06 23:46 ID:wisG9KHD
俺様!!おすぎに抱きつかれた心境は??

48 :ななしじゃにー:04/02/07 00:00 ID:trzouy1d
それは何様だろ

49 :ななしじゃにー:04/02/07 00:03 ID:yL9L2oDh
何様!!おすぎに抱きつかれた心境は??


50 :ななしじゃにー:04/02/07 00:09 ID:B9OrtCAu
自己申告があったので、早速あぼーんさせていただきますわ。
それでは皆様良い夢を。

51 :(○○):04/02/07 00:40 ID:trzouy1d
リアクションに、困ったよ。坂本昌行。

52 :嘘八百:04/02/07 00:49 ID:WASG5TC/
俺様本人?ココ、いいともギリギリまで、見てたの?

53 :(´ε`) :04/02/07 01:26 ID:SomnW7fp
>46
お前がおごってくれよー、大阪舞台お前らが地上で俺ら地下なんだからさー
番組また呼べよお前さー

54 :ななしじゃにー:04/02/07 02:19 ID:trzouy1d
>52
ネタにマジレスカコワルイ。


55 :(´ε`):04/02/07 23:25 ID:pLn9QolA
>52
そうだよアハアハ

56 :嘘八百:04/02/08 01:19 ID:RRi+46Zb
本人なら俺がの2ちゃんに書き込みして。この名前覚えてますか?毎日質問こたえてくれる?

57 :(^▽^・):04/02/08 01:28 ID:dK9z3IAH
・・・・・・ポカーン

58 :(´ε`) :04/02/08 01:36 ID:207Zplv3
アハアハ。ともちゃん・・・。

59 :嘘八百:04/02/08 02:16 ID:RRi+46Zb
俺様へ、マジ質問返事お願いします。八百のうちわ、(一文字)覚えてくれてるの?


60 :(´ε`):04/02/08 02:18 ID:o7WLNKSb
マジレスするから帰ってね。
存じ上げません。

61 :嘘八百:04/02/08 02:24 ID:RRi+46Zb
マジめに質問したら駄目なの?ルールわからん快彦。

62 :嘘八百:04/02/08 03:34 ID:RRi+46Zb
本人じゃないですね。ID全員違いので、凄い残念です。

63 :(^▽^・):04/02/08 04:03 ID:dK9z3IAH
だってここネタスレだも〜ん(ニコーリ

64 :ななしじゃにー:04/02/08 04:40 ID:i8T6F6+V
CCCD、なんとかなりませんか?>(●●)(^▽^・)(´ε`)
CDプレイヤー壊れそうです。 

65 :ななしじゃにー:04/02/08 08:59 ID:51XjX30o
歌番組ラッシュで歌う麺に飢えていた事を実感。
ガッコEDでPV流してた頃が懐かしい…。
戸煮でトーク、歌で計12分〜15分くらいの深夜枠ほしいです。

66 :(○○):04/02/08 11:36 ID:AtGHExzj
>64
なんともならないけど買ってくれ。
悪いね。

>65
贅沢言うなよー。

67 :(^▽^・):04/02/08 20:27 ID:xKE6OCg2
>64
壊れたらまた新しいの買えばいいよ(ニコーリ

>65
自分で今までのトークと歌を編集して作って深夜に見てね(ニコーリ

68 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/08 22:23 ID:207Zplv3
ただ今避難所生活中です…スマソ…

69 :(▼▽▼・):04/02/08 23:17 ID:6ZQWiTrS
眩しい…

70 :嘘八百:04/02/08 23:25 ID:RRi+46Zb
俺様へ。書き込み見たよ。ありがとマッチ★毎日イノなき見とるよ。舞台稽古
がんばッてね。大好きな気持ちは、Jrの時から、変わりません。毎日書き込み
期待してます。

71 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/08 23:38 ID:207Zplv3
チョコバット
焼肉太郎さん


72 :ななしじゃにー:04/02/09 01:26 ID:bvIakyXw

            コマネチ
   .∩_∩         .∩_∩
  (  ・∀・)        (  ・∀・)
  (\_i  i_ノ        (_(    )_) 
  (_( ̄)_)       .(_( ̄)_)




73 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 02:46 ID:3fLvUv/U
大好きなのに・・・何様・・・・どうしたらいいの?

74 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 12:35 ID:3fLvUv/U
何様

言葉では表せない気持ちがいっぱいでどうしたらいいのかわかりません。

75 :(○○):04/02/09 13:49 ID:q9vY6Fon
俺だって、どう対応していいかわかりません。
強く生きてください

76 :・゚・(ノД`)・゚・。:04/02/09 13:52 ID:3fLvUv/U
何様は強すぎます。・゚・(っД`)・゚・。私は弱すぎます・゚・(っД`)・゚・。


77 :(○○) :04/02/09 14:50 ID:+2Gy5+bd
>67
そうだね、打たれ強いのが好みだな。

78 :ななしじゃにー:04/02/09 14:58 ID:3fLvUv/U
>76でしょ??

79 :嘘八百:04/02/09 17:52 ID:42BpAdBu
今日は、まだ俺様きてないんだぁー、、。引越手伝い&家具の買い物ご苦労様★(’→’)
イノなきいつもUPされるの昼過ぎだけど、何時に書いてるの?エンタメのスタジャンかっこいいね。
又惚れ直しました。


80 :(´ε`):04/02/09 18:10 ID:3fLvUv/U
嘘八百さんはこないでください。

81 :嘘八百:04/02/09 18:14 ID:42BpAdBu
80ゥぜー

82 :(´ε`):04/02/09 18:15 ID:3fLvUv/U
>81
屋にお帰り

83 :(´ε`):04/02/09 18:17 ID:3fLvUv/U
>81
藻前うざい( ・ ∀ ・ )カエレ!!


84 :嘘八百:04/02/09 18:20 ID:42BpAdBu
お前が、帰れ。お前にがたがた、言われたくない、名前変えてまでも書き込みしてるなんて、、。何様もかわいそうお前みたいなやつに、FANになられて、しかも昼から
書き込みなんて、暇人なんだねー。

85 :ななしじゃにー:04/02/09 18:23 ID:3fLvUv/U
その名前なに?( ´,_ゝ`)プッダサ
半年ロムってから来いよ。


86 :ななしじゃにー:04/02/09 18:24 ID:3fLvUv/U
嘘八百はアク禁だな。とでも言っとけばさっさと帰るか( ´,_ゝ`)プッ

87 :ななしじゃにー:04/02/09 18:25 ID:3fLvUv/U
嘘八百さんちくわの国からどうもご苦労様(  ゚,_ゝ゚)

88 :ななしじゃにー:04/02/09 18:25 ID:JRdPVIIV
あんなキチガイメンヘラーに好かれて気の毒で仕方ないね。
とっとと噂の彼女と結婚してください<何様
白いタキシード希望

大体地方にいるからチャンスがとかなんとか言ってたけど、お前なんか都内在住だとしても
可能性はゼロどころかマイナス。何様は基地外嫌いだろ(好きなヤツいねーって)


89 :嘘八百:04/02/09 18:27 ID:42BpAdBu
はあ?又名前変えてまでも、、おまえみたいなくだらん暇人相手もつかれるで、
バーイ。名前は、○○が、つけてきた。

90 :ななしじゃにー:04/02/09 18:28 ID:3fLvUv/U
嘘八百さんは

キセルをしていて、犯罪者ですよ?俺様が好きになるわけがない。

91 :嘘八百:04/02/09 18:29 ID:42BpAdBu
87は、りえちゃん?

92 :ななしじゃにー:04/02/09 18:29 ID:3fLvUv/U
俺様のハガキで昔つけられたんでしょ?嘘八百さん。
あのころは返事がいっぱいもらえてたわねー(  ゚,_ゝ゚)

93 :ななしじゃにー:04/02/09 18:30 ID:3fLvUv/U
91は

ともこちゃん?

94 :嘘八百:04/02/09 18:32 ID:42BpAdBu
りえちゃんかー最悪だね。色々こんなとこに書き込みするなんて、

95 :ななしじゃにー:04/02/09 18:33 ID:3fLvUv/U
ここで、全部あかされたんだよ!だからここの人には絶対に優しくはしないんだよ!
それよりたけと仲もどった?

96 :ななしじゃにー:04/02/09 18:34 ID:3fLvUv/U
しょうがないじゃん。
鬱も治らんし、ショック房とかここでなづけられはめになっとるし、
ここは本人なんて、きとらんって前家きてみせたじゃん。
そういう掲示板だって。

97 :嘘八百:04/02/09 18:34 ID:42BpAdBu
あかされた?意味わからん。戻るわけないよ。仲戻った?

98 :ななしじゃにー:04/02/09 18:36 ID:3fLvUv/U
ここで家族構成とかいろいろ書かれて携帯なにつかっとるとかいろいろ。
だから2ちゃんは最悪だもんで、いのっちとかも最悪とかコンサでいっとっただよ。
たけとは、もう番号もかわっとるし、もう戻るきはないよ。
もうあそこの職場やめたの?

99 :嘘八百:04/02/09 18:37 ID:42BpAdBu
でも書き込み俺様から、あったよ。下にある俺がのやつ、あれは、本人だって、

100 :ななしじゃにー:04/02/09 18:39 ID:3fLvUv/U
違うよ。ここ初めてきたとき本人とかって思ったけど
ここはなりきって書き込むとこだもんで、本人じゃないだって。
坂本昌行が好きでしょうがないってスレも、違うところに立てたのにここに、うつされとるし、
最悪だよ。

ネットストーカーされとる。

101 :ななしじゃにー:04/02/09 18:43 ID:3fLvUv/U
もうおらん?

102 :ななしじゃにー:04/02/09 18:44 ID:3fLvUv/U
舞台行く?うち東京いくよ

103 :嘘八百:04/02/09 18:48 ID:42BpAdBu
俺がのやつ、見てみて。過去レスとかも、本人だとおもうけど、、。前たけ、と
ばったり食堂で、会ったけど、孤独そうだったよ、ばばあとも多分、仲良くしてないっぽい。
前、知り合いいて聞いてみたら、多分みんなと仲良くしてないじゃない?って言ってたよ。
舞台行く?私は、クラブでとるのやめて、一パンで、とれたら、行くツモリだけどね。健治にはまりまくりで、
それどころじゃないよ。名古屋最前で、おさわりしまくりーの&うちわきずいてくれて最高だったよ。
元気になったら、又遊ぼうね、

104 :嘘八百:04/02/09 18:50 ID:42BpAdBu
舞台は、大阪ラスト行ければ行くよ。夏代々木最高だったよ。関係者席の近くで、
翼ときお、MAみれたよ・

105 :ななしじゃにー:04/02/09 18:53 ID:3fLvUv/U
俺がのやつってどこにある?過去スレとかプラウザ使ってないで見れんよ。
たけって、同じとこで働いとっただら?それってどうなった?
健治ってだれ?
クラブ外れるかもしれんけど、その前に一般があったらいけんかもしれん。
うちわって3人でいったあの俺様が触ってくれたときの?
それとも健治?とか言う人が触ってくれたの?
でももう携帯とか番号とかしらんよね・・・。また遊ぼうね。

106 :ななしじゃにー:04/02/09 18:56 ID:3fLvUv/U
私結局やっぱり代々木いっただよ。おかんと。
16、17の日。
舞台大阪いくのか。うちのとき誰も?きとらんかったよ。
でも今年夏地方回るらしいよ。もう俺様よりその健治?にうつったの?

107 :嘘八百:04/02/09 19:01 ID:42BpAdBu
健治は、3Bだよ。元19健治のうちわ、だよ。もう最高だよダイヤモンどホールでやっただけどね、
ズボンの糸モギとってきたよ。わたしは、番号かわらんよ。

108 :ななしじゃにー:04/02/09 19:04 ID:3fLvUv/U
健治ってサークルケイプレゼンツで、レインボーに来るほう?
それ応募したであたったらいくよ。でも多分はずれるよ。
私のも080のときのだよ。携帯。
あとパソコンのメアドもかわっとらんよ。



109 :嘘八百:04/02/09 19:09 ID:42BpAdBu
俺が・・俺だけは、お前の質問に答えるだよ。表の下の方、今下から、3−4行目
かもしれんけど、見てみてね。夏の26と27日の時、俺様見てくれた気は、したけど岡が、凄い目の前に
きてみてくれてびっくりだったよ。一日目は、博が、1番始めにキズイテくれたよ
健治、自分のHPあって書き込みとかできて最高だよ、今は、書き込みできんくなっちゃつたけどね。


110 :嘘八百:04/02/09 19:12 ID:42BpAdBu
健治は、サークルkの去年きた方だよ。今年は敬吾だよ。今携帯にメールしたよ
見てね、

111 :嘘八百:04/02/09 19:15 ID:42BpAdBu
メールきたよ、ありがとう(’→’)

112 :ななしじゃにー:04/02/09 19:19 ID:3fLvUv/U
メールきたよ。サークルケイのは反対のほうかー。
私は、ボールなげるときの2階の通路のとき、下におっただけど、
そのときすごい見えたよ。

でも次の日は、セットが半分みえんくて遠かったけど、構成は2回目がよかったけど
16のほうが近かったもんで、その日は最高だったよ。
ホームページスキコできるのどいいじゃん。
スレどこがわかったよ。

113 :ななしじゃにー:04/02/09 19:24 ID:vX+zNjtc
晒しage

114 :嘘八百:04/02/09 19:26 ID:42BpAdBu
本人じゃない?代々木っ名Rより狭いからびっくりした。27日が、南1F9列で、28日が、北J1F5
列だったよ2階、おさわりできただら?

115 :ななしじゃにー:04/02/09 19:33 ID:3fLvUv/U
2階すごい後ろだったもんで遠かったよ。
代々木名Rよりでかいよー。人数とか。
代々木1階南の13?とかそのへんで2階の北の後ろ側だったよ。何列とか忘れた・・。
1階のときなのに2階のボールのときにきたとき下がちかかったのが一番近い・・・。
イノバラって本人じゃないよ。
昔もそういうスレがあって、ラジオで本人ですか?ってくるけど
そんな暇じゃないからっていっとたよ。
それにコンサでも2ちゃん馬鹿にしとるもんで、書き込むことはないと思うよ。
ネタスレって言って、本人のように書き込むスレだよ。

116 :ななしじゃにー:04/02/09 19:35 ID:3fLvUv/U
でもここであんまり会話しとるとトニスレにすでにもう私のことかかれとる。
個人情報がばればれになっとるし。

117 :ななしじゃにー:04/02/09 19:37 ID:3fLvUv/U
下のとこでスレ自分で立てれるよ。

118 :ななしじゃにー:04/02/09 19:50 ID:JRdPVIIV
102 名前:名無しさんの初恋 (sage) 投稿日:2004/02/09(月) 19:08 ID:xUMnMRy7
24歳の処女で荒らし専門か…とんでもねえ糞女だな。

119 :ななしじゃにー:04/02/09 20:03 ID:eIeIWtmN
糞スレ

120 :ななしじゃにー:04/02/09 21:16 ID:vrBmLUcW
自分でペラペラ喋ったくせに( ´_ゝ`) プッ・・<個人情報

121 :ななしじゃにー:04/02/09 22:32 ID:3fLvUv/U
ベラベラ喋ってもわざわざまとめて、いちいち書いてそんなことするのも、やめてくれ。

122 :ななしじゃにー:04/02/09 22:39 ID:vrBmLUcW
2に書き込む際の注意書き読んでるか?
甜菜されても文句は一切言えないんだYO

123 :ななしじゃにー:04/02/09 22:40 ID:3fLvUv/U
なら最悪な掲示板だね。

124 :ななしじゃにー:04/02/09 22:44 ID:8ks6W0eo
延々世間話してるアンタらのが悪質や

125 :ななしじゃにー:04/02/09 22:46 ID:3fLvUv/U
悪質って・・・。

126 :ななしじゃにー:04/02/09 22:47 ID:mMZV65iK
最悪な掲示板なんだよ。
だからショック房、お前もうここから離れな。
お前の症状悪くなる一方になっちゃう。
もっと世間見て、TVやライブでの何様見て、
ここの事は忘れてそういうのを楽しんだ方がいい。
お前がここや他の板から離れられないから、お前を
からかったり傷つけたりする香具師が粘着するんだ。
人生をもっと大切にしな。

127 :ななしじゃにー:04/02/09 22:48 ID:mMZV65iK
おお、IDにV6が出た。
このIDに免じて、な。
まっとうに暮らせるようになるまでここから離れなよ。

128 :ななしじゃにー:04/02/09 22:48 ID:vrBmLUcW
ルールを守れないショック房が一番悪質。

129 :ななしじゃにー:04/02/09 22:51 ID:eyGaPrxQ
数ヶ月前のメンヘル板と同じ展開だな…。
ショック房、進展ナシ、と。

130 :ななしじゃにー:04/02/09 22:55 ID:q9HYmXnQ
>>129
進展があったらこんな事にゃなってねーだろw

131 :ななしじゃにー:04/02/09 22:58 ID:plrh4/PH
房が発生したのっていつだっけ?
もうそろそろ1年近くたたない?

132 :ななしじゃにー:04/02/09 23:00 ID:mMZV65iK
お前自身が、1番お前を、自分を、
大切に思ってあげなきゃいけないんだ。
淋しく思ったり、頭きたりしてレスしたくなっても、
我慢しておけ。
自分を大切にすんだよ?
そんだけ。


133 :ななしじゃにー:04/02/09 23:03 ID:jIe7l9Gn
悟らせようと思っても無理。
前にも何度か宥めさせていい雰囲気になってたけど、
何度も何度も再発してる。
もう壷には絶対来ないとまで言ってたのにな。

134 :ななしじゃにー:04/02/09 23:09 ID:q9HYmXnQ
せめて話を聞いて房を支えてくれる友達でもいればイイんだろうけどな…

135 :嘘八百:04/02/10 03:31 ID:1VFla/V+
俺様へ、もしもみているようでしたら、イノなきに舞台稽古の事、なんでもいいので、
書き込みしてください。本人って確認したいです。お願い(’→’)

136 :ななしじゃにー:04/02/10 11:18 ID:t3DTDGOB
例え万が一仮にも、本人がいたとしても
気持ち悪くてそんなサービス書き込みしてくれるはずない

137 :(´ε`):04/02/10 14:29 ID:+CZSJ8+R
ここ見てなくたって書くときゃ書くさー。
見てるなら書いてくれと言われて書くヴァカがどこにいるのかと。

138 :ななしじゃにー:04/02/10 15:12 ID:K1aHysN1
俺様はトイヤーの時、中川サンの裸を前にして勃たのかったのですか??

139 :ななしじゃにー:04/02/11 01:57 ID:19COGCVp
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!女みたいな男を発見しました。これがいわゆるオカマヘアというヤツか!
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
 


140 :(´ε`):04/02/11 09:02 ID:olS3xuoY
モチロン勃ったぜ!あえてつけ加えるなら、24時間勃つぜ!

141 :ななしじゃにー:04/02/11 12:51 ID:x9Pq2QKB
ここは無事フカーツしたの?

142 :(・△・):04/02/11 15:56 ID:KyT/OrPU
さすがに俺の舞台は観に来るのは無理ですか?

143 :(仝_仝:):04/02/12 15:07 ID:oyKHr2ha
俺に期待はすんな
って、俺が答えてどーする

144 :ななしじゃにー:04/02/15 20:46 ID:BCVrdPzx
>140
モチロンがモロチンに見えた…

145 :ななしじゃにー:04/02/16 18:46 ID:DKp7ZIFX
モロチンが見えたって…


146 :ななしじゃにー:04/02/17 01:40 ID:0UcTuBom
それじゃ>140は
モロチンがタってることになってしまうよ…

147 :(´ε`):04/02/17 19:50 ID:TYvMJjVL
>146
モロチン勃ったぜ!

148 :ななしじゃにー:04/02/17 20:27 ID:hA0qWdkh
(゚д゚)

149 :(^▽^・):04/02/17 23:15 ID:HfIxPpeV
>147
でも(´ε`)は粗チンだから客席からは分からなかった鴨ね〜w

150 :ななしじゃにー:04/02/18 04:16 ID:viEk+U+z
インフルエンザにかかってPCが見れなくなって
AAスレがわからなくなってしまいました。
教えてください…

151 :150:04/02/18 04:20 ID:viEk+U+z
すみません、見つかりました。

152 :ななしじゃにー:04/02/18 08:48 ID:SiwwxP9n
マグ様のモロチンが勃った時には、
天井席からでも見えますか?

153 :(^▽^・):04/02/18 20:58 ID:f5xu9hSR
僕は30代に突入したとはいえ元気なので、角度が180度だから
天井席からでは判別つかないと思います。

154 :ななしじゃにー:04/02/18 23:10 ID:qzxfketK
(^▽^・) さま。
すみません、思わず想像してしまいました(w>角度が180度

155 :ななしじゃにー:04/02/20 08:33 ID:3ToBR62z
(^▽^・)様。
それでは1階席前方は(゚д゚)ウマー ですね。

156 :(´ε`):04/02/20 09:04 ID:g/0gk+1A
俺なんて360度勃つぜ!

157 :(・△・):04/02/20 18:55 ID:9OjVu0of
扇風機?

158 :ななしじゃにー:04/02/20 20:03 ID:/b7sjNMP
(´ε`)様。
もしやグルグル回すと、飛ぶ事も可能なんですか?

159 :(^▽^・):04/02/20 20:19 ID:L165fTmT
>158
(´ε`)の360度は瞬間芸だから飛ぶほど維持できないんだよ〜。
まぁる書いてチョンッてくらいかな〜。

160 :ななしじゃにー:04/02/21 11:29 ID:MziU6KPM
(●●)様は、鼻息で飛べるんですか?

161 :(○○):04/02/27 09:34 ID:NGqiNUh2
高所恐怖症だから試したことがない。
鼻を掃除機代わりにすることはあるけど

162 :ななしじゃにー:04/02/28 15:02 ID:HUNYOHf9
俺様の粗チンと何様の鼻の穴はどちらが大きいのですか?

163 :(´ε`):04/02/28 16:51 ID:8xHAnJma
入れてみないとわからないかな〜アハアハ

164 :(^▽^・) :04/02/28 17:01 ID:i6M+YJpj
答え出すために、挑戦、挑戦!(何様を羽交い締め)

165 :(○○):04/03/01 10:33 ID:0pCeezsk
フガッ ひゃめろう!
あっ・・・入った

166 :(;´ε`):04/03/02 08:49 ID:ngTLHxzT
ショボーン

167 :ななしじゃにー:04/03/02 10:30 ID:ySENY7oH
まさか博様のは何様の鼻に入ったりしないですよね?

168 :ななしじゃにー:04/03/02 22:35 ID:i/ByLKTV
すみません。
「博様のは」の「の」を見落としてしまいました。
博様が何様の鼻の穴に入るところを想像してしまいますた。

169 :(^▽^・) :04/03/06 11:48 ID:LUtLeWoC
>167
僕のマグを馬鹿にする気?(ニコーリ

170 :ななしじゃにー:04/03/06 20:15 ID:hsTrk+h6
んじゃ、確かめるために今夜・・・

171 :(^▽^・) :04/03/07 01:33 ID:P/b+1QbD
答え出すために、再び挑戦、挑戦!
ほら、170姐さんは何様を動けないように固定して!

172 :(○◎):04/03/08 11:18 ID:Y1rC1TbX
おっ、おい、>>170、やめろって!!

173 :(´ε`):04/03/08 22:14 ID:J3G2/Vte
えー、何様君の鼻部裂傷の為、ドクターストップで結果は博様のマグの勝ちとなりました

174 :170:04/03/09 00:16 ID:RU131hVl
お3方、もつかれー(w

175 :質問:04/03/09 07:27 ID:W4pWKfGq
今年のホワイトデーは日曜ですが
その日に届くはずの戸煮DVDは郵送ではなく宅配便なのでしょうか?

176 :ななしじゃにー:04/03/09 18:19 ID:Pi256i0h
日曜は集荷はなくても配達するんじゃないっけか? >郵便

177 :(○○):04/03/09 20:19 ID:zXGzUvX5
>176
日祝は普通郵便の配達はないよ。

だから博様が運転して、俺が配達、俺様がうしろでカウンタ打ってるはず

178 :質問:04/03/10 13:35 ID:Ai/5Seff
ホワイトデーのDVDがもう届いてるようですが、以外に注文多くて1日じゃ配りきれないと踏んでですか?


179 :(^▽^・):04/03/10 23:33 ID:Bzv0o4KD
一日15県回らなきゃならないんだから
早めに動かないとね〜

あ、あの飛脚の絵、三太郎だよ

180 :ななしじゃにー:04/03/12 09:06 ID:ihU29dcJ
(^▽^・)様

昨日DVDが無事に届きますた。
悪天候なのにホントお疲れ&ありがとうです。
これでも食べて温まってください つ\すみれ/~~

181 :ななしじゃにー:04/03/12 22:17 ID:zbL21g7d
質問

御3人様、本日のタモステの出来は自分達的にどうよ?

182 :ななしじゃにー:04/03/12 23:02 ID:fpxhJ8bC
(投稿者 loveKAT-TUNloveさん)

坂本くんの彼女ネタですが、友達のバイト先のピーコック(白金付近)によく、
中澤裕子さんと2人で来てるみたいです♪
普通に食料品とか買ってるみたい・・。
「同棲してそーな雰囲気だよ」って友達は言ってました。笑


183 :((≡゜♀゜≡)):04/03/13 11:50 ID:8G0tpcym
きゃー、良スレを発見したわ!

184 :ななしじゃにー:04/03/13 16:46 ID:zFtpbXqQ
?

185 :ななしじゃにー:04/03/13 19:40 ID:dUWr7lvT


186 :ななしじゃにー:04/03/13 22:55 ID:KBDY2Zlb
新スレのたてかたをおしえてくだちゃい!

187 :(^▽^・):04/03/13 23:04 ID:w4EVhQRx
>>186
質問スレでちゃんと答えてくれてる人がいるよ。
まともな日本語を話せるようになってからおいで(ニコーリ

188 :ななしじゃにー:04/03/14 12:05 ID:96UowpV+
ありがとうのうたのPVが凸様メインってホントですか?

189 :(^▽^・):04/03/14 12:10 ID:R3fTRs17
>>188
実際に見ればすぐ分かるから、3/24の新曲(DVD付き版)を買ってね〜(ニコーリ

190 :ななしじゃにー:04/03/14 18:41 ID:aKsXaT6C
戸煮紺はやっぱりないのですか?

191 :ななしじゃにー:04/03/14 21:21 ID:4Pix3rKX
博様、顔が(^▽^・)←こんなんで変ですがどーしたんですか?

192 :ななしじゃにー:04/03/14 21:21 ID:etsx0vIi
?

193 :ななじゃにー:04/03/15 11:11 ID:Fxga3luO
ホワイトデーに着くはずのDVDが届かないんですが、どこに問い合わせればいいですか?


194 :(^▽^・):04/03/15 15:26 ID:JOWtRd55
>193
あと1週間待っても届かない様ならエイベ糞に連絡してね〜(ニコーリ

195 :ななしじゃにー:04/03/15 18:46 ID:5DSfMUe6
>181がスルーされている気がしますが答えたくないから
わざと無視されているのでしょうか?

196 :(○○):04/03/16 00:29 ID:WAo1/Bib
俺はまぁまぁだったと思うけど>181
これでいいか?

197 :(´ε`):04/03/16 23:30 ID:7oPWEoFe
>181
アハアハ笑うのに必死で覚えてないや…
すむわーーーーいる!!!


198 :ななしじゃにー:04/03/17 19:16 ID:q/4EDCzT
ベストCD初回盤購入したにも関わらず
DVD応募を忘れていますた(泣;)
どーすればいいですか?

199 :(○○):04/03/17 21:07 ID:M56ZN3mV
あきらめてください

200 :ななしじゃにー:04/03/18 21:44 ID:UcWVSgHL
200をゲットすると何か貰えますか?

201 :(^▽^・):04/03/19 15:41 ID:1zuOOXVb
これをあなたに>200

『ありがdのうた 購入確定誓約書』

202 :(^▽^・):04/03/19 16:36 ID:NSdMjUaU
>200
『ありがdのうた 3枚買います誓約書』

203 :ななしじゃにー:04/03/19 18:00 ID:YhA6tVwy
>199
198です。何様に導かれ、ようやく落ち着きました。
ありがとうございますた。

204 :ななしじゃにー:04/03/29 19:58 ID:/ypaXeO1
Jマニア 坂本昌行

★毎日更新の詳しいJ情報はデジタルJmaniaで!→http://www.jmania.co.jp(月300円)
【最新情報】ニューシングル「ありがとうのうた」が3/24発売以来、連日オリコンデイリーランキングで1位キープ!
【ウワサ】芸能人御用達のスーパー紀伊国屋で中澤裕子と鍋の買い出しに来てたらしい。

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078578150/l50

205 :ななしじゃにー:04/03/30 11:26 ID:Je3MS8dx
お前ら死ね

206 :ななしじゃにー:04/04/02 01:32 ID:EfZNBso4
        .r‐ュ       ,-=@              v-i、 
 ,!'''''''''''!,!''''''''" "''''''''i、    .| |`           l'''''''''''''L,,,,│ {,,,,,,,=@    ./'・y
 | |゙'| .|`|''''''″''''''丁   ._,,,,,| =,.,,r‐¬i、    .| |'''| |゙l--i、 v--┘     .,l°l―--r‐x
 | {│ l-ニニ7 りニー、 .[゙_,,, l゙’,,r・i、 〕    .| しl゙ .゙‐'ー'" .゙‐'―‐i、   ,i" ,r‐---i、 .,i
 | r┐.l''f━━━''ヤ'′ ` .,i″.,r″ | |     | r‐、.ヒニニニコ lニ,″   .,,l" ,i″  ,,i´.,i″ 
 | | | | .| ━━  .|   .,r" , |   | l゙ .,,,、  .| | | .|し,,,,,,,,,,,、 ,,,,,}  ,l" ,r"√'ヘl".,i″
 | ゙゙" .| .| ━━  |  .,l" ,,l'] .|   | {,,,r’.,ト .| ."''" .| .'ぃ゙┐| |    ゙゚''″ .‘''=,,、゚'=,,
 ゙l,,,「゙‐'" | l'''''''コ |  ゙゙‐'` | |   ヽ,,,,,,,r″ .!'''ー" ゙‐'],l゙ |          ゚'=,,,r′
      ゙l-l゙  .ト-〃     ゙‐'′                  ヘ--"
             ,,―‐.                  r-、    _,--,、
        ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
       /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
   .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛  .丿  .,/
   { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
   .ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
     ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
              ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
                ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                     `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


207 :ななしじゃにー:04/04/02 01:34 ID:EfZNBso4
              ,,_ 
 .匸,,,,,,,,,,,,,,$''ー'''"゙_,,ト  .r‐'y             |゙゙゙ト         l''''2   .[゙゙'|
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,。| |'¨~^    .} │ r‐'''''''''''''''''!      .| |  __,,,,、  | |    | |
  | v-┐ |.| ―――、 亅 |  .゙‐'''''''''¨゙゙゙゙″     | ゙,,,,,_,,l゙  { |    | .|
  | ゙l--! || ,!'''i、 l'''''" .| |              ゙l |       | |.,r''┐ | .|
  | r‐-L,,|| | | |   .| |  ,,,,、       ,,v--〃 {,,,_     .〔 .~.,,r″.ト ,| 
  | |   ,「 .,i´ | |   | .|  lこ~'―----i、 ,i´,r‐'・ッ .,,,,_~゙'ヘv,  .゚"'″ ,i" ,,i´
 ,l゙ .〕 .,,r" ,,i´ | |   .| l゙  `¬-----┘ .L ゚―┘,,l゙ .~'''=,,l°   ,,r!″,r°
 ヘr″ .゚=rぐ  ト┘   .゚'"′          ゙゚¬ー'''°        ゙=,ィ'
      ` .,i、                         _,,,,,,,,,,,,,,,-、
     _,,,,,-'" .゙l、         ,,.       ┌‐1   l""゙ ̄`      |
    〔゛ _,,, r'"         < `'i、     ,l゙ ,l゙   .――ー'''''''''''''"|  |
    ‘"゙` ゙l ゙l _,,,,,―ッ   `ヽ/    丿 /            |  |
   ._,,,,,―'" ."゙^  .__,,}         ,i´ .,/            l゙ .|
  |゙゙` _,,,,, /''"゙゙″         / ./                |  |
  ゙‐''"^  ,! ,l゙           ,/.,,/             _,| .|
      ,i´丿            ,,-彡‐'゛        'r‐'''''''"゙゙゙ ̄` ` .|
     .,,彡'"        ,,x=""`             |,,,,,,,,,,,,,,-----―'"
    :l'" 


208 :ななしじゃにー:04/04/08 02:12 ID:olAD9+zG
夏紺召集令状はいつ頃発送ですか?
兄さん方の中で一番権力のある方、もしくは一番情報通な方に答えて頂けると嬉しいです。

209 :(・△・):04/04/08 13:39 ID:zcGumS98
情報通=(´ε`)
権力=(^▽^・)
発送係=(●●)

誰に答えてもらう?

210 :ななしじゃにー:04/04/12 06:30 ID:e+Zrxd2Q
じゃあ発送係の方で!

211 :(○○):04/04/13 11:51 ID:k0MS9HvC
まだ何の指令も来てないので、召集令状はもう少し先かと思います
ただ僕は舞台で忙しいので、ひょっとすると小さい子達が手伝って発送してくれてるかもしれません

212 :ななしじゃにー:04/04/13 18:06 ID:XfCb9Tki
武威AAスレを見失ってしまいました。
引越し先を教えてください。つд`)

213 :(´ε`):04/04/13 22:15 ID:ne9ZfVbB
どのスレを見失ったかわかりませんが、今丁度引越し時期です。
武威のシングル曲名で検索してみてください。番長が主演したドラマの主題歌だったやつです。
そこの終わり頃に次スレも載ってます。
で、もし引越し先にたどり着いたら、僕のAAをひとつ落とす事。これ宿題。

214 :ななしじゃにー:04/04/16 07:58 ID:iTVyacfQ
友達が彼氏とのおのろけと、自分語りばかりのメールを毎日送りつけて来るのですがどうしたら良いですか。

215 :たこ:04/04/16 08:08 ID:Ziq826Td
氏ね

216 :(^▽^・):04/04/16 08:49 ID:Xx6nADiX
あなたも彼氏を作って、毎日自分語りとおのろけのメールを送り付けましょう
目には目を です

217 :(´ε`) :04/05/07 09:51 ID:oHX4OXXb
最後まで見ていけよな

218 :ななしじゃにー:04/05/07 14:39 ID:Wv7tLl1p
母の日ですね。
いつもお世話になってるママンに少しでも喜んでもらいたくて
今、何をプレゼントしようかあれこれ迷ってます。
兄さん達は何をプレゼントされるのですか?
参考までに聞かせていただけると嬉しいです。

219 :プレゼントするなら、う・さ・ぎ:04/05/08 21:17 ID:Hp6oGQu0

       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ


220 :ななしじゃにー:04/05/12 03:00 ID:/JSP0n+y
私の探し方が悪いのかもしれませんが
見つからないので教えて下さい。
武威の夏コンスレはどちらにあるのでしょうか?


221 :(^▽^・):04/05/12 04:22 ID:JgWO+tbr
紺スレはまだ立ててないんだ〜、紺の話題は今はまだ本スレでやってるよ。
紺が近付いてきたらスレも立つと思うから
それまで一緒にラーメンでも食べて待ってようね。
あ、もちろん君のおごりだよね(ニコーリ

222 :ななしじゃにー:04/05/12 11:43 ID:E6bcieQG
>221 もとい博様。

教えていただきありがとうございます。
今度機会があれば是非ともラーメンをおごらせてください。
すぐ食べれるし(値段)安いが、味がイマイチなラーメン屋が良いですか?
1時間以上軽く並ぶし、(値段)高いがめちゃウマーなラーメン屋が良いですか?


223 :ななしじゃにー:04/05/12 21:47 ID:yx9D5cC+
高橋克実はいつから帽子を取ったんですか?

224 :(´ε`):04/05/13 13:14 ID:t+3M2WWG
2,3週前のトリビアで初見したように記憶しております

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)