2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波乗り棟梁!山口達也 11波目

1 :前スレ984:04/01/28 22:29 ID:5EUyS/1E
前スレ
波乗り棟梁!山口達也
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1054558957/

過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:04/01/28 22:30 ID:5EUyS/1E
<過去ログ>
(10)デカくなってきてます?山口達也2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042181213/
(9)デカくなってきてます?山口達也(html化待ち)
   http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019662459/
(8)山口達也30才、いったいどーなってしまうのか!? (8)
   http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10106/1010626504.html
(7) 山口くん、ずっとこのまま?(7)
   http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10038/1003835443.html
(6)山口くん、このままでいいの?(6)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995141399.html
(5)山口くん、このままでいいの?(5)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990388081.html
(4)山口くん、このままでいいの?(4)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986485504.html
(3)山口くん、このままでいいの?(3)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982385370.html
(2)文句たれつつ意地でも辞めないぞ!山口担
   http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977500172.html
(1)山口君、このままでいいの?
   http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974479597.html


3 :ななしじゃにー:04/01/28 22:32 ID:RmHLKn9J
先越されましたねw
乙華麗!

4 :ななしじゃにー:04/01/28 22:37 ID:X+2ixutU
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

市川由衣のパンチラ

5 :ななしじゃにー:04/01/28 22:47 ID:py9Q/0G3
好きなタレントに投票してね!

http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi

6 :ななしじゃにー:04/01/28 23:32 ID:GaPmJYDc
>1
お疲れ様!なんか、ほっとしました。

7 :ななしじゃにー:04/01/29 00:29 ID:gbeXN0WW
>>1
乙です。

家にあった古いビデオの整理をしてたら、
アイ共のバックで踊ってる副将(他数名)を発見しました。
力技な踊り方は変わらないのに、太さが違って笑えました。
と言って、断然今の方が好きな罠。

8 :ななしじゃにー:04/01/29 01:09 ID:0gRQcFZt
>断然今の方が好き に、禿同!
10年前から見てきてるけど、今の副将が一番好きだ。

9 :ななしじゃにー:04/01/29 01:22 ID:JFpuzxnB
160 名前: ゆきんこ 投稿日: 2004/01/27(火) 02:47:21 ID:6b7Ljp6s

おい、お前ら!
かなり遅い投稿だけど、先週の木曜日 「TOKIO」がバイト先に来たぞ!
プライベートで。
いきなり来たからビクーリしたYO!

162 名前: ゆきんこ 投稿日: 2004/01/27(火) 09:02:04 ID:siyPzHbU

>>160
詳細キボン

164 名前: ゆきんこ 投稿日: 2004/01/27(火) 12:43:40 ID:6b7Ljp6s

>>162
カラオケ店で働いているのだが、夜に 山口・松岡が来た。
スタッフと飲み屋(?)の姉ちゃん連れて。
八戸に何しにきたんだろう。。。DASHかなぁ。

10 :ななしじゃにー:04/01/30 02:30 ID:Wa8dtCVo
司会 梨元さん、先週の予言通り、浜崎と長瀬の年末デートがすっぱ抜かれましたねえ。
    お見事!(パチパチパチと拍手)。

梨元 ね、言った通りですよ。リポーターの中には、ユルい情報で思惑含みの「破局説」を
    解説する人もいるけれど、僕はずっと続いていると言っていたよ。それどころか
    “今年ゴールインする可能性大”と見ています。

司会 梨元さん、根拠がありそうですね。

梨元 実は、その理由と言うのは、このサイトのファンの指摘もあって、長瀬とアユが同じ
    ペンダントをしている――というものだったんですよ。今詳しく調べているところなので、
    わかったらまたリポートしますね。











11 :ななしじゃにー:04/01/30 18:02 ID:AGUv6jh5
テレガイ、ちょっとキリッとした感じで、珍しかった。
(スナオニ、「カッ○ヨカッタ」トホメテヤリャイイノニナ、モレモw)

12 :ななしじゃにー:04/01/31 13:54 ID:RUBtcLsI
本日、ジャニ板全担参加の実況をやります!
-----------------------
★ジャニ板全担による★
Johnny'sFan感謝祭実況
-----------------------
【詳細】
★1月31日(土)※本日!! 
★22:00〜
★限定版Disk1、2両方
★参加資格
・鴇担
・近畿担
・武威担
・あらち担
・滝つ担
(カツンや石鹸担は板違い)

★詳しくはttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/で
-------------------------------------------------------------

13 :ななしじゃにー:04/01/31 21:58 ID:V5b1OEqL
コンから帰宅。
副将エロすぎまつ。これから参戦の副将担姐さん方は、
鼻血を拭く準備をしておいたほうがいいでしょう。

14 :ななしじゃにー:04/01/31 23:25 ID:dCQ4bb08
詳しく聞きたいけど、ネタバレすんの嫌な人もいるよね。
漏れもあと数日だ、我慢我慢。

15 :ななしじゃにー:04/01/31 23:43 ID:FxquWSdn
壺はネタバレあり。どんどん語ってくれー。
どうエロいんだ?気になる。

16 :ななしじゃにー:04/02/01 17:26 ID:vSBx3ix6
他担でつがあの瞬間は禿萌えですた。
あれが自担だったら・・・。

17 :ななしじゃにー:04/02/01 22:49 ID:PzRsh/s6
エロいというか、副将のダンスだけショーパブのような(藁
贔屓目と言われるかもしれないけど、あのダンスタイムでは
副将が一番キャーっていう歓声(悲鳴?)が多かったように感じたのですが・・・
他担の姐さん方にも喜んでいただけたのでは?
財布の中の諭吉を、副将のパンツの中に押し込みたくなったさ。
これから紺参加の副将担の皆様、十分(;´Д`)ハァハァ できますよ(藁

因みに、グッズの写真で1枚ホストクラブの入り口に飾られてるようなのが
あります。ご期待下さい。

18 :ななしじゃにー:04/02/01 23:55 ID:ymuoB9fN
1部、前から3列目副将側で見ましたが、ダンス、孕むかと思いました。やばすぎです。

19 :ななしじゃにー:04/02/02 00:42 ID:ZO1jy013
なんなんだ?
今年は、紫のかわりに兄が踊り子さんなのか!?
エロダンス激しくきになる〜っ

20 :ななしじゃにー:04/02/02 01:58 ID:SuM8xU9D
「エロ」と言うよりは「えげつない」。
腰を回して前後に振って最後は股間をつかんで揉みしだいてました。
短いソロダンスの間に3回やりました。
ちょっとお腹いっぱいで美味しさ半減でした。

21 :ななしじゃにー:04/02/02 18:28 ID:2u2XUx/Q
踊りがエロいだけではない。そのとき
「上半身裸にジャケットを羽織っただけ→踊り中にジャケットを脱ぐ」という
素敵なオマケ付きだ!

22 :ななしじゃにー:04/02/02 19:48 ID:wUvdpiJi
⊂⌒~⊃*。△。)⊃ 副将…ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ............................

23 :ななしじゃにー:04/02/02 21:24 ID:spNIVx/T
…見るのが怖くなってきますた。

24 :ななしじゃにー:04/02/02 23:01 ID:VXrQV1e/
J麺ずみたいだ脳・・…。

25 :ななしじゃにー:04/02/02 23:58 ID:AF+fbHoA
えげつないのか。
場末のストリッパーみたいなのはイヤン。

26 :ななしじゃにー:04/02/03 01:09 ID:gsrBYH/w
>18
姐さん、漏れは前から4列目副将側だった。近くにいたんでつね(w
最初登場の時は、ちゃんと下にシャツ着てるんだけど、
ソロ登場前に脱いでくるんだな。
そして極めつけ「変態サーファー」と末っ子に紹介されてました。

27 :ななしじゃにー:04/02/03 02:05 ID:YsJFYDtA
>25
まさにそれだ。あの変態ぶりはセクシーとは言わないと思う。イロモノダタヨ

漏れは21の「オマケ」の方がセクシーに見えたさ。


28 :ななしじゃにー:04/02/03 12:48 ID:NgvOtpqf
いつもチョットはだけるだけであんなに色っぽいんだから、
変に狙った振り付けとか要らんのにな。

29 :ななしじゃにー:04/02/03 21:34 ID:I5F+ngkm
漏れとしてはオーラスくらいでしかご開帳が無かったのが、
初日からガンガン行ってくれたのがウレスィ。
MCでも「42才になっても上着の脱げる男でいたい」って言ってたから
体に対するプロ意識が芽生えたのではないだろうか。

30 :ななしじゃにー:04/02/03 21:52 ID:58fGxcRB
副将の体つき好きだから、脱いでくれるのは禿嬉なんだが、
妙な振りはしてくれなくていい。
変に一般セクシーを狙わない方が、かえって副将は色っぽいと思うよ。
腰なんぞ使わなくても、指でイカせる男になってくれ(w

31 :ななしじゃにー:04/02/03 23:21 ID:I5F+ngkm
そういえばエロダンス&裸体に気をとられて誰も語ってないけど、
ぶっちゃけジュリアは最高でしたよね?

32 :ななしじゃにー:04/02/03 23:37 ID:PnjTh2xa
>31
ジュリア、鳥肌もんですた*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*(ノ▽`)・゚・

CDで聞いたら、また感じもちがうんだろうけどね。

33 :ななしじゃにー:04/02/03 23:47 ID:I5F+ngkm
中堅メインの副将上ハモ、副将メインの中堅下ハモ、
中堅のピアノ、副将のファルセット・・・もう最高でした。

去年のfaithがライブ>>>>>アルバムだったからなあ。
(フェイクの有無があるから当然といえば当然だが)
ジュリアはせめてライブ>>アルバム程度で頼みます。

34 :ななしじゃにー:04/02/04 01:06 ID:3IWmi6YS
>>30
禿同。 副将は色気を出さないほうが色気があるんだな。
本人は自覚無いのかな。

>>33
これまた禿同。
コブシ利きすぎがちょっとしつこかったな。上手いのにもったいない。
最後も力みすぎ。色気出さないほうが色っぽいのは唄も同じらしい。

35 :ななしじゃにー:04/02/04 07:43 ID:lqw6dMyo
エロい副将、禿しくみたい。
思わず戻りたくなる。
特に武道館は他の意味でも楽しみありそうだし(w
それまで続けてホスィ

36 :ななしじゃにー:04/02/05 01:20 ID:CD3o5oRd
よろこんでるのは元担や他担ばかりだな。

37 :ななしじゃにー:04/02/05 06:29 ID:dfeclHj+
>36
いや、副将担ですが、大喜びです・・・

38 :ななしじゃにー:04/02/05 23:15 ID:OW9oTBPU
なんだよ芋。
どうしろってんだよ芋。
ちょっと萌え杉だモチツケ自分。
何にも手に憑かないよ。
チクショー、相変わらず吸い付きたくなる顔だ。

39 :ななしじゃにー:04/02/06 19:15 ID:j+e0K+Lr
前髪はない方が好きなので芋写真には萌えられなかったが、
1時間前メールにちょっと嬉しげな副将には萌えた。

40 :ななしじゃにー:04/02/06 21:53 ID:NLXFIkaF
漏れの周りの副将担は困惑してたな。
漏れも副将の裸は健康なイメージで見たいな。
ホストみたいな副将はイヤソ

41 :ななしじゃにー:04/02/06 23:51 ID:hKONpkt+
しかし今週末も副将があの姿を見せるのかと思うとチケも無いのに
新幹線に飛び乗りたくなります。

ところで、今年はDVD化の番?
ということはダンスも映像化される?
マルチアングル仕様キボンヌ

42 :ななしじゃにー:04/02/07 00:21 ID:JVQsISl5
チケ余ってるよー。2000円で売るよ。

43 :ななしじゃにー:04/02/09 02:01 ID:OsE+oiiU
やっと副将ダンス見た。
萎えた・・・
漏れが見たいのはあんな男芸者みたいな副将じゃない・・・

44 :ななしじゃにー:04/02/09 02:05 ID:V+cCDWZg
男芸者ってw
あなたおいくつ?

45 :ななしじゃにー:04/02/09 02:09 ID:OsE+oiiU
大学生ですが、何か?

46 :ななしじゃにー:04/02/09 12:26 ID:85wsArvh
リアヲバですが、「男芸者」って、ああいうものを言うの可能…?

47 :ななしじゃにー:04/02/09 19:32 ID:rFEkrsmd
【マスコミ】木村拓哉がファンサービスで女性の歯を折り唇に裂傷を負わせた問題でフジテレビが謝罪
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076317199/

48 :ななしじゃにー:04/02/09 20:04 ID:zyPkVlLL
みんながエロいとかえげつないとか言ってるダンス見た。



なんだよ、全然エロくねー。
つーか、むしろカ○イイじゃん。
と本気で思った。

49 :ななしじゃにー:04/02/09 20:37 ID:5Cb3VO05
男芸者…ヲバァつーよりはオジー風味の言葉です脳w ダウンタウンの
歌思い出しちゃったよ。

50 :ななしじゃにー:04/02/09 21:54 ID:6/dhluDF
>48
ドウイ
客をあおって喜んでるみたいな表情がカワウイ。
照れもあるんだろうけどね(w

51 :ななしじゃにー:04/02/09 23:06 ID:OsE+oiiU
表情が見える良席のヤシはいいけど、
漏れみたいに遠い席だとクァウイ表情なんて見えないんだよ。
ただグロいだけだたよ

52 :ななしじゃにー:04/02/10 12:54 ID:DCLFIBeu
処女には刺激が強かったかな?

53 :ななしじゃにー:04/02/10 15:27 ID:HYUnjYO2
>>52に同意。
表情とかじゃなくて、動きがカ○イかった。
高校生の考える精いっぱいのエロダンス、みたいな感じが。
色気は、猫の発情期ほども感じなかったが(w

54 :ななしじゃにー:04/02/10 20:49 ID:O2tFG/jN
>53のどこが>52に同意なのかと小一時間ry
副将って、もともとチョットした動きの可愛らしい人だもんな。
担からも「えげつない」の「グロい」のいわれてるダンス、
見るのが怖いかもとオモテタんだけど、ちょっとほっとした。

どーでもいいが、猫の発情期ってw


55 :ななしじゃにー:04/02/10 21:37 ID:HYUnjYO2
>>54
漏れは53なわけだが、
エログロ言ってる処女のお嬢さんたちには刺激強かったのかな、と、
そういう意味で同意と書いてみた。

マジ、全然エロくないよ、安心していいとオモ。

56 :ななしじゃにー:04/02/10 22:06 ID:DXeVKVRN
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ジャニ板全担による「Johnny's Fan感謝祭」限定版DVD実況があります。

◎本日 2月10日(火)22:30 スタート
◎限定版 Disc1(22:30〜)→Disc2(23:45〜)
◎鴇ライブ続きで実況に参加できなかった姐さん参加しませんか。

詳細はhttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/l50
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

57 :ななしじゃにー:04/02/10 22:08 ID:tbRYwedU
いや、処女が「きゃー、いやー」とか言いながら喜んでるんだよ。

副将はああいうエロ気が全然無いのに同意。
だから漏れは、わざわざ公衆の面前で
ありもしないエロ気のマネをしてるのが見苦しくて嫌なんだ。
子供が夜の商売してるいるみたいでグロい。
エロいものが欲しかったら他にいくらでもあるよ。

58 :ななしじゃにー:04/02/10 22:13 ID:nTZVGb4f
-----------------------
★ジャニ板全担による★
Johnny'sFan感謝祭実況
-----------------------
【日時】
◎本日 2月10日(火)22:30 スタート
【参加資格】
◎鴇担・武威担・近畿担・あらち担・滝つ担姐さん方
【詳細】
◎限定版 Disc1(22:00〜)→Disc2(23:15〜)
-------------------------------------------------------------
★詳しくはttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/で


59 :ななしじゃにー:04/02/10 22:32 ID:2mv9Qr2x
昨日からグロいグロいと必死なのはいったい何者なんだ・・・

60 :ななしじゃにー:04/02/11 01:17 ID:ic95T/T3
全然エロくないでしょ。
本人がおもしろくさせようと思ってやってる事だからさ。
これが紫だったらその気になってやってそうだけどw
でも、こういうのは紫に任せて
副将にはもっとバネのあるダンス見せてほしいんだがなぁ。

61 :ななしじゃにー:04/02/11 07:55 ID:YmvzbHcJ
漏れは副将のソロダンスよりも、
紫の長老にやった腰振りの方が、
遥かにヤバイだろと思った。

62 :ななしじゃにー:04/02/11 11:32 ID:VkIAi+su
エロくもグロくもなかった。おもろかった。

63 :ななしじゃにー:04/02/11 12:04 ID:fnE8aS7i
>60
禿同。
副将には腰フリではなく、他のダンスを見せて欲しいのに脳
「おもしろい」じゃなくて、さすが運動がすごい副将だと
思うようなのが見たいから脳

ダンスは1部と2部で違うよ。
1部は後ろ向いてお尻フリフリカワいいポーズつき
2部は股間押さえて悶絶の表情連発

64 :ななしじゃにー:04/02/11 12:28 ID:JIW3jUgh
>63
連続バク転が見たいよ。あの体ならまだできるだろ?
広いハコになって踊るスペースが大きくなったら
見せてくれないだろうか。・・・今のダンスも捨てがたいので両方キボン

あとCDTVの恋人にしたいアーティストランキング、51位おめ。

65 :ななしじゃにー:04/02/12 12:19 ID:6TdiGYaK
大開脚ジャンプ!あれ観たい!

66 :ななしじゃにー:04/02/13 00:59 ID:BLc36M7R
ところで、みなさんヒゲは気にならずですか?
いや、自分的にはヒゲそのものはかまわんのだが、
ライブ衣装に合わない気がするもんで…
特にJuliaの時の衣装は、もともと変なのに余計にアンマッチで
衣装変えられないんだったら頼むからヒゲ剃ってくれ、と思ってしまう。



67 :ななしじゃにー:04/02/13 12:54 ID:1KTY9zHU
漏れの目フィルター掛かってるから髭など見えんw
と言うのは冗談で、次に逝く時には剃ってて欲しいと切に願う。

68 :ななしじゃにー:04/02/14 11:36 ID:mNpbP071
メントレ勝利おめ!食いながらさぞかし汗だくになったんだろうな・・・

69 :ななしじゃにー:04/02/15 22:58 ID:MV/RGEHj
山口はTOKIOの中じゃ一番手ではないかもしれませんが、
ゲイの中では一番人気があります。
というか、他のメンバー人気は皆無で山口しか人気が無く、
しかもその人気は異常な位です。
たぶん10年後も今の人気を保ってると思います。

70 :ななしじゃにー:04/02/15 23:21 ID:c6cGLo31
>69
11年前から人気でしたもんね。
人気あるのはありがたいんですが、できればLIVEに足を運ぶとか、
CD購入するとかそゆう形で人気を支えてもらえればもっと
ありがたいかもです。・・・って、押しつけちゃいかんかな。

71 :ななしじゃにー:04/02/16 00:52 ID:D9RyPVFH
ゲイの皆さん、今年は見ておいたほうがいいですよ。
あのエッチ臭いダンスは、二度とやらないかも知れないので。
行くときは双眼鏡持ってじっくり見てね。
下腹の筋肉の動きなんて、たまりませんよ。

72 :ななしじゃにー:04/02/16 13:04 ID:I+savX2E
髭は、あのままで行くつもりなのか脳…?
ますます、↑↑↑な兄さんたちにモテてしまいそうでチト怖いんだが。

しかし、同人女は消え失せる悪寒w

73 :ななしじゃにー:04/02/16 13:42 ID:qnuGUEV3
漏れは前髪上げ派の髭好きなので嬉しい。
今回は変な衣装も少ないし、髭・ピアス・デコの3点セットで拝みたい。
Juliaの女装モドキ衣装だけは勘弁だが。

>>69は本物ぽくないよね。
ゲイの兄さんたちは、あのダンスじゃ萌えられないだろ。
少なくとも漏れの周辺は萌えない。

74 :ななしじゃにー:04/02/16 13:59 ID:1eiuQKmL
昨日の奪取、髭に雪が積もってるのが禿萌えですたw

75 :ななしじゃにー:04/02/16 15:58 ID:gUWGSKHo
>>73
すみません、本物です。
ダンスは観てないのです。

ゲイに人気がある理由で思いつくのは‥
凛々しい顔立ちなのに人懐っこい笑顔
ガタイの良さ
裏表の無さそうな大陸的な広い心の持ち主(に見えるのですが)
かっこいいのにでしゃばらず、縁の下の力持ち的存在

と言ったところでしょうか。
挙げた例えは全てゲイが惹かれる大きなポイントです。
もちろん一概には言えませんが。
元々ゲイうけする顔立ちだと思います。
ゲイスレでもよく"ジャニの中で唯一本当に性格が良い"と言われています。
少なくても俺はジャニの中で唯一応援してますよ。



76 :69:04/02/16 16:01 ID:gUWGSKHo
↑は69です。

77 :ななしじゃにー:04/02/16 22:31 ID:xAIzRrn9
昨日のDASH見て、これが噂の髭か〜と思た。
(雪の乗った睫が禿萌えだった)
金髪ソフトモヒの時の髭よりは、今の方が好きかな。
でも、衣装とアンマッチなのはキツイな・・・。

>>69
ゲイじゃなくても、副将のそんなとこが好きな女だって多いよ。
10年後もちゃんとメディアで露出して萌えさせてくれる副将の姿を切に願う。
お互い応援がんばろう。
LIVE行ったことないようなら、この機会に是非。男前な副将を見てくれ。
チケット、奥で定価割れしてるよ・・・(泣

78 :ななしじゃにー:04/02/17 00:23 ID:7NDbm2We
昨日のDASH見て髭は雪山対策(保温のため)だったのかと好意的に解釈しました。

>77
ハゲドウ!まつげ素敵すぎまつ

79 :ななしじゃにー:04/02/17 00:46 ID:Cw8XYjrc
札幌ライブ、かっこよかったよ
ファンじゃなかったけど、初めてウチワを買ってしまいました

80 :ななしじゃにー:04/02/17 19:53 ID:TYvMJjVL
副将IDキター

81 :ななしじゃにー:04/02/17 23:50 ID:+tpLdxDm
>>75
ビアンですけど、私もこの子だけは好きですよ。
75サンは優しい男らしさに魅かれてるみたいですね。
私は開けっ広げで無邪気な、でも賢そうな感じとか、
丸い手とか長い睫毛とか、よく尖らせてる唇とか、
そういう所をすごくキュートに感じます。
男の体なんか見たくもないけど、この子のなら見られますしね。
ヒゲ生やしたりして男くささを見せつけられると逆に、
女だったらどんなに可愛いか…って思うときもありますけど(笑

TVであんまり見かけない気がして、人気ないのかなと心配になって、
今年、初めてライブのチケットを取ってみました。
このスレの方には失礼な心配ですね、すみません。
ものすごい酷い席ですが、楽しめたらまた書き込みにきます。

82 :ななしじゃにー:04/02/18 00:10 ID:vT8MHWU/
このスレいろんな人が来るなぁ(w

83 :ななしじゃにー:04/02/18 00:23 ID:sPh6ht4d
副将が別にホモも気にしない人だからこのスレも千客万来でいきましょう

84 :ななしじゃにー:04/02/18 00:30 ID:uOgpcBtg
副将のことが好きで、いっしょに萌えられる人なら、
男でも女でもゲイでもノンケでもウェルカムですよー。

>>81
いえいえ、失礼じゃないですよー。
前に前にと出ていかないところがこれまた魅力なので。

85 :ななしじゃにー:04/02/18 09:37 ID:EqxRAShz
副将って老若男女、ゲイヘテロに関係なくいろんな人から好かれるタイプだよね。
漏れはそんなマルチな魅力を持つ副将が好きだw

86 :ななしじゃにー:04/02/18 09:42 ID:EqxRAShz
↑あげてスマソ。わざとじゃないんだが、逝ってきます…

87 :ななしじゃにー:04/02/18 10:57 ID:QWMl3TT4
漏れは女でヘテロでただのジャニヲタだが、
副将のことは男としてじゃなく人間として激愛しとる。

88 :ななしじゃにー:04/02/18 15:55 ID:yA2xyrYz
ところで、某ファンサイトで呼びかけてやってた黄色いものつけましょうだが・・
副将本人は今回つけてなくない?ラジヲではつけてくようなこといってたらしいが

89 :ななしじゃにー:04/02/18 16:55 ID:2MH3c0FG
札幌いくべきだった

90 :ななしじゃにー:04/02/18 17:18 ID:csMyWqpW
金沢はつけていて 岩手、仙台はつけていなかった
他は行って無いから知らんけど
岩手の時、良席なので禿ハリきって黄色のバンダナしたら
本人がしてなくって悲しかったな

91 :ななしじゃにー:04/02/18 21:03 ID:ST7eqV8m
新潟もつけてたべ。

92 :ななしじゃにー:04/02/18 23:17 ID:gvvz8cdZ
仙台2部のダンスでもつけてたが

93 :ななしじゃにー:04/02/21 22:29 ID:fCw4E5Pd
鯱1部から帰宅しました。
黄色のバンダナしてないように見えた。
髭じゃなくなってて、ちょっと嬉しかった。
でもって噂のダンス素肌ジャケじゃなかった・・・(泣
ばっとはだけてくれたけど、素肌ジャケ見たかったよう。
ダンス、どんなにグロイんだろうと思ったけど、
私にはなんかコミカルなカンジに見えて爆笑してしもたよ。


94 :ななしじゃにー:04/02/21 22:58 ID:/JyPAFZx
>93
レポありがとです。
今回からジャケの下に何か着てたってことかな?

95 :ななしじゃにー:04/02/21 23:28 ID:rhq45Y1I
かなり前から思ってたけど、盗聴器でも仕掛けてんの?
それをあちこちにバラして回ってる訳?

96 :95:04/02/21 23:31 ID:rhq45Y1I
そんまそん、スレ違いでした…_| ̄|○
逝ってきます。

97 :ななしじゃにー:04/02/21 23:32 ID:fCw4E5Pd
>94
ブラックスーツの下に光沢のある白っぽいシャツを着てますた。
2部は見てないですが、どうだったんだろう・・・。

98 :ななしじゃにー:04/02/23 00:03 ID:mCG1jQKm
2部は素肌ジャケでしたよ。
がっつり、大胸筋を拝見させていただきました。

99 :ななしじゃにー:04/02/23 12:44 ID:NW3i0lr0
黄色バンダナもしてますた。
ところで、去年位から巻きスカート系の衣装多いですね。
ジュリア以降しばらく着てるあの巻きスカ、
腰のあたりとかどういう作りになってるんだろうと、
上から一枚ずつ脱がせて確認してみたい衝動に駆られました。
いえ、変な意味で無く。

100 : :04/02/23 16:09 ID:y1wcKRus
あの巻きスカすごい嫌なんだけど、似合ってなくね?
同行したパンピの友人にゲラゲラ笑われてショックだったし。

101 :ななしじゃにー:04/02/23 23:41 ID:Qib7Th8K
うん。
なんで副将だけあんなデザインなのさ。
普通にカーゴパンツにワークブーツみたいなのが良いのに。

102 :ななしじゃにー:04/02/24 00:22 ID:fhfu5Xih
今年の副将の衣装、イマイチだよね?(今年もか?(w)
BOOSTERの時に着てくる衣装はまぁ、ましかなと思ってるけど。
あとは、餡子の黒上下に素肌。

BOOSTERといえば、鯱の時に衣装チェンジ終わって出てきて
スタンバってるときに、横でふわふわ動いてる布で遊んでた。
顔突っ込んでみたり、ベースのネックからませてみたり。
か○ええぞ。副将。

103 :ななしじゃにー:04/02/24 00:36 ID:bEGXZFyA
本音を言うと素肌には黒ジャケットより、白シャツの方が好きだな。
灼けた肌には白の方が似合う。

104 :ななしじゃにー:04/02/24 00:37 ID:S9FTltP7
新年の恋番組でもおもったし、メントレでもおもうんだが
なんで副将の服だけ変なんだ…・゚・(ノД`)・゚・
もっと身長ある人ならカコイイかもしれないが、あのちみちゃんには無理です衣装さん。
だっぽりが多いけど、だらしなく見えるんだな。

>102
おぉ!動きまで小動物臭いw

105 :ななしじゃにー:04/02/24 01:56 ID:TWbOkWmb
漏れは赤い袖なしも好きだ。
上着に関しては、今年はいつもよりマシだと思う。
今年ダメなのはパンツ!全部だめ!
なんで腰巻風のやダボパンばかりなんだYO!

106 :ななしじゃにー:04/02/24 02:16 ID:zO7xyx5K
連れはカ○イイと言ってたが、漏れはよりによって
一番似合わない人に一番似合わない服を着せてるなと思った。
21日1部でステージにかつぎ上げられてた、
衣装係の女性スタッフ(オタンジョウビオメ!)を小一時間問いつめたかった。
あれは誰が選んだ服なのかと。何の意図があるのかと。

ついでに麺のパンツの色も(爆

107 :ななしじゃにー:04/02/24 12:25 ID:RKnEGWF+
オープニングの黒の上下好きだ。
多少ウェストを絞ってるデザインの方が似合うとオモ。
白シャツも、副将に限っては裾インの方が
似合うんじゃないかと思ってるんだが…。

巻きスカもそうだけど、下手に体の線を隠そうとすると
かえってダサい。せっかくの肉体美wが、ただの小デブに見える。
脱げば脱ぐ程、カッコいいしカ○イイんだよ、副将は。

108 :ななしじゃにー:04/02/24 23:55 ID:Ba2kPPHG
あの水色の衣裳イヤン
テキ屋の兄ちゃんみたいで。

109 :ななしじゃにー:04/02/25 21:43 ID:UFHqD76q
>107
>脱げば脱ぐ程、カッコいいしカ○イイんだよ、副将は。

藻舞は漏れなんだろ?!
だったら、はなまるカフェの黒ノースリパーカーの脇から見えてた
オレンジのインナーにハァハァ(*´д`)しただろう、藻舞も!
村の赤シャツも、オーバーオールの中に着てる方が
カ○イかったとか思ってるんだろう、正直に白状汁!

110 :ななしじゃにー:04/02/27 12:30 ID:GoWvWwIc
あのオレンジインナーはちょっと狙い杉w
むしろない方が(*´д`)ハァハァ
ノースリパーカーほんとに似合うよなぁ…。

111 :ななしじゃにー:04/02/27 23:03 ID:W/eFVniU
今日のタモステ、副将「霊感ねーよ!」って言ってたけど、そうなのか?
ここ一年ぐらいのファンだけど、ファンサイトのレポとか見ると、
霊感あり ってなってたような…。しかも家族全部であるとか。

どうなの?

112 :ななしじゃにー:04/02/27 23:18 ID:3191TFjq
矛盾

113 :ななしじゃにー:04/02/27 23:26 ID:RyUmoTA9
あの場で霊感云々語る必要ないから
ナイってことにして言ったんでそ。

114 :ななしじゃにー:04/02/28 00:25 ID:KzjhW0Qc
曲に合わせたんだろうが、あの髭はカ○エエ副将には
合わないよママソ゜。・゜(つД`)゜・。

115 :ななしじゃにー:04/02/28 02:39 ID:3XOfwwvt
おみやげ
http://www.sjflava.com/cgi-bin/file/up0491.jpg

116 :ななしじゃにー:04/02/28 12:12 ID:G5/YJ3P2
気ィ抜いてる時でも、ヤパーリ男前だな。
表情ひとつで、一瞬にしてオサーンになったり、
禿カ○イクなったりもするんだけどな。

117 :ななしじゃにー:04/02/28 12:40 ID:qSiVzFli
>116
この時は気ィ抜いていると言うより既に顔作ってたw

118 :ななしじゃにー:04/02/28 14:50 ID:UIM5q5g/
ジャニウェブのレポ、長老紫末っ子が食堂に行ってる間、
一人で楽屋で蕎麦食ってるって…、ひょっとして、ダイエット中?
でも食堂にも蕎麦くらい有るだろうに。
中堅と話してたのか?それとも、
「カミガタガキマラナイヨ〜!」で食堂行ってる暇がなかったのか?

以上脳内ですた、失礼。

119 :ななしじゃにー:04/02/28 23:49 ID:s9IzJOqO
♪ラ〜ブラブマンハッタ〜ン

120 :ななしじゃにー:04/03/02 12:55 ID:LUoDx5GW
歌番組に出てくれて、何が一番嬉しいって、
きちんとメイクして芸能人モードになってる副将の姿が見れることだな。

タモステ、美人さんだった…。(素直に男前と言ってやれよ自分)

121 :ななしじゃにー:04/03/02 13:30 ID:E6gi5629
美人さんはいいけどよ、よりによって末っ子から
「ガキ大将」呼ばわりされる32才ってどういう事よ。
本当に大丈夫か、この人…?

オヤジっぽい顔もあるし、堅実な面も持ってるって解ってるけど、
どうしても、ちゃんと足が地についてない感じがするんだよね。
そこもまた魅力の一つなんだけど、見てて不安になる…。

鴇麺全員に言えることかも知れないけどさ。

122 :ななしじゃにー:04/03/02 21:53 ID:2IixN9XQ
>121
じゃあ年相応の落ち着きがあってちゃんと足が地についた
バカ騒ぎもせずに他メンを後ろから微笑んで眺めながら
静かにベースを演奏する副将がいたとして、それに魅力があると思うか?

自分でも言ってるとおりそれが副将の魅力なのだと思われ

123 :ななしじゃにー:04/03/02 23:11 ID:LiBl6JyR
そうかな。副将は地に足が付いてる気がするが。
ときどきは暴走するけど根が真人間っていう感じ。
無茶もするしイイ子の枠には収まらないけど、
義理や道理はきっちり通す昔ながらの「ガキ大将」だと思うよ。

124 :ななしじゃにー:04/03/03 01:11 ID:RoF5MmG3
劇場版ジャイアンが32になったみたいな感じの大人だよね。
そこがカ○イイんだけど、根っこがしっかりしてるから安心して見てられる。

125 :121:04/03/03 12:51 ID:8havV9zu
徒然なるままに書いてしまったのに、
冷静で心のこもったレスに感謝で目の幅涙です。

大昔、長老が言った「よくつかめない、雲のような性格」と言うのが
自分の中でデフォになってたようです。
糸の切れた凧の様に、どこかに飛んでってしまいそうな…。
勝手なイメージ抱いて、勝手に不安になってただけでした、失礼。

>劇場版ジャイアンが32になったみたいな感じの大人
バクワラしますた。

126 :ななしじゃにー:04/03/03 17:55 ID:MJaWxMYj
糸の切れた凧には同感だなぁ…。


127 :ななしじゃにー:04/03/03 18:29 ID:Nkee0pDh
毎年、葡萄最終の帰りに
必ず靖国に花見行っけ。
去年は行けなかったけど
今年は行けるかも。
副将のエロエロダンスが
禿観たい。
チケないけど。

128 :ななしじゃにー:04/03/03 21:23 ID:9/P6QSbv
まあ、山口くんも掘られてる訳だが

129 :ななしじゃにー:04/03/03 23:47 ID:WuVbKZI3
副将、今日も海かよ…
姐さんがた副将のRi○ing!更新でつよ。

130 :ななしじゃにー:04/03/04 00:12 ID:coUv3/HW
ひな祭りって、もうひな祭りおわったyo!(w
Ri○ingって、じゅのんのサンタコスプレといい、
微妙にずれて更新されるよね。

でも、桜貝拾ってる副将、か○ええかも・・・
風邪にだけは気をつけてくれ。

131 :ななしじゃにー:04/03/04 12:02 ID:uO4BFEwh
桜貝の写真、入れ物に広げてあって売り物みたい(w
ザルかと思った。

132 :ななしじゃにー:04/03/04 16:39 ID:Rfucc+Zq
時々、不意をついたように少女趣味な事をするよな。
カ○イイというか、カクレ乙女チックと言うかw

133 :ななしじゃにー:04/03/04 17:45 ID:UEuhCQzB
今回のツアーで「振られて元気」または「ラブピー」ってやってまつか?
ていうか振られたんでつ…。
副将の乳首観て癒されたいっ!!
出来れば「BABY BRUE」も聴きたいけど、やってなさそうでつね…。

134 :ななしじゃにー:04/03/04 19:16 ID:geLbalTG
ライブスレ逝ったらセットリスト載ってるけど…。
「振られて元気」は末っ子ソロとして。
でも殆どネタ見たいなもんだから癒されはしないと思う。
ラブピはたこやきでやったけど多分他会場ではやらないとオモ。
「BB」もやらない。せめてジュリアと乳首で癒されてくれw
副将の乳首はチッコイから、見逃さないようにオペグラを忘れんようにな。

135 :133:04/03/04 20:11 ID:4vHLh/L6
>134
天球でつ〜。
チッコイ乳首…ダンスでしか拝めないんでつよね?
オペグラだと動きに付いていけなくなりそうで、ダンス堪能するより
乳首追いかける事だけに必死になってしまいそうでつ〜・゚・(´Д`)・゚・

136 :ななしじゃにー:04/03/04 20:45 ID:SVt8Xivu
今日浦和放送局の生ゲストだったみたいだが
朝から海に行ってたのか・・・。

137 :ななしじゃにー:04/03/05 12:29 ID:GFfTSt1n
(^ー^)つ゚。゚。゚<ミテミテー!サクラガイヒロッタヨー!

なんて…、なんてカ〇イイ事するんだ副将…。
腰が抜けるかと思ったざ○|_| ̄

138 :ななしじゃにー:04/03/05 23:25 ID:QpwWIlhg
ふと、
巻きスカよりはベリ工のチェックスカート履いてくれた方がよっぽど見れる、
と思ってしまった。
スカートやめてくれればいいだけなんだが。

139 :ななしじゃにー:04/03/05 23:41 ID:EKwkQsss
プロモ副将だけお姉ちゃんたちじゃなくて
お兄ちゃんたちに囲まれてるのね。

140 :ななしじゃにー:04/03/09 19:33 ID:PN73UW8v
朝のBAY FMを2日間録音したんですが、
10時代は出てないですよねぇ?
時間判る方いらっしゃいませんか?

141 :ななしじゃにー:04/03/10 23:33 ID:JsBCGrWi
>140
聞いてないから正確な時間は不明だが
新聞のラテ欄には10時台より前に名前があった。
jwebが先週と今週間違って載せたのかな?

142 :ななしじゃにー:04/03/11 00:15 ID:iYkCB7yB
副将愛してます

143 :ななしじゃにー:04/03/11 15:47 ID:wjwM21HS
6時30分ごろでしたよ。
もう明日しかないけど。

144 :ななしじゃにー:04/03/14 22:11 ID:TRVWbnVU
ヤッタァ〜!!
無事お花見チケゲッツ!!
これで超久々に副将に逢えるぅ〜・゚・(´Д`)・゚・
副将、脱いでねw
不二子・・・紀香・・・ほど遠いけど(おまけに座席も)、
Gガール目指して女磨いて逢いに行くよw

145 :ななしじゃにー:04/03/15 12:30 ID:9L9DgURE
色んな人が来るなぁ。

紺じゃなくてこのスレ。

146 :ななしじゃにー:04/03/15 18:12 ID:Fry1HdzW
先月ちょっとおじゃました>81です。
13日にライブ見てきました。
楽しかったです。
実物の方が、画面で見る数千倍愛らしいんですね。
あんまり喋ってくれなかったのが残念でした。

でも後ろの席の子たちがずっと叫んでて、
名前を呼んだり悲鳴を上げたり、
MCの間も喋ってる始末で、本当にうるさかったです。
せっかく説得して一緒に行ってもらった彼女に、
「ヘテロ女のエグさ全開で嫌。もう来ない」って言われちゃいました。
私はまた行きたいんですけどね…。

147 :ななしじゃにー:04/03/15 20:50 ID:Rn14hKyU
漏れも武道館13日逝きました。ナナメ後ろにやっぱ
いましたよ、叫び女が。ウザイですなぁ・・・。

でも副将,今やばいくらいにビジュいいっすね♥
今の髪型禿好きだ。
ダンスはやっぱエロくてGJ!

148 :ななしじゃにー:04/03/15 21:14 ID:9L9DgURE
髪型、下ろしてました?上げてました?
ダックテイルは健在でしたか?

149 :ななしじゃにー:04/03/16 00:00 ID:QY+4Ook3
髪は下りてました。ダックテイルは消えてしまいました。
パーマをかけたようでボワンとした頭でした。
土曜よりも日曜の方がパーマが落ち着いてか○いかったです。

150 :148:04/03/16 00:23 ID:BsyUCy7p
三楠!
ぽわん副将かぁ…(*´д`*)
ラスト2days遠征しまつ。
それまで美寿保守を神に祈ります(-人-)ナムナム

葡萄初日、餡古で泣いてたって…?
観たかった…!

151 :ななしじゃにー:04/03/16 01:02 ID:QY+4Ook3
いや、全然泣いていないが?どこの妄想?

152 :ななしじゃにー:04/03/16 13:50 ID:RoCJCTIx
4月のドラマ
「光とともに」
副将出るってホント?
広島テレビのHPに出てるんだけど。
http://www.htv.jp/bangumi/2004start/2004start.html

153 :ななしじゃにー:04/03/16 14:15 ID:n+bgCbSe
>152
ホントのようだね、その話。ドラマ板の光〜スレに名前がでている。
共演者が篠原・杏樹・小林聡美・渡辺いっけい、って鴇ドラマでは馴染の顔が多い。

154 :ななしじゃにー:04/03/16 19:44 ID:gxXKQcfC
ウレスィ。 塚、鑑識の後番かw
原作、漫画だよね。漫喫逝ってこよっと。

155 :ななしじゃにー:04/03/17 00:18 ID:gAclr8C2
水曜10時…同窓会、夜に抱かれての枠ですよ(w
漫画は知らないけど、武田の役が教師だから、
篠原の旦那役あたりかな?

156 :ななしじゃにー:04/03/17 02:16 ID:qxCnQOgG
>155
そう、旦那役らしいです。
漏れ作業療法士やってるんで、自閉症のこどもとは接してるんです。
副将はそのパパ役ですから、結構責任重大だと思います。
今回、副将だけキャストに名を連ねたの、遅かったんですね。
なんででしょうね?

あっちの業界(自閉症関係)では、期待が背に重いですよ、副将。

157 :ななしじゃにー:04/03/17 10:37 ID:Vf3Fs4jC
情報ツウ見てたら、ドラマのCMやってた。日テレチェックしてみ。

158 :ななしじゃにー:04/03/17 11:17 ID:ndZKGzxL
>156
自分も156さんの職業になるための
勉強してんだけど、副将のこの役は
ホント難しいと思う。

159 :ななしじゃにー:04/03/17 12:37 ID:vgroDD42
おとうさんは、東雅人というなまえのおとうさん

160 :ななしじゃにー:04/03/17 13:36 ID:iuBeC5er
今朝のズームイン6時半頃にもやってた。
子供抱えて神妙な顔してるシーンとか、
子供とブランコしてるシーンとか流れてました。

161 :ななしじゃにー:04/03/17 17:44 ID:INp8mIrk
146さんとお友達になりたいなぁ。

162 :ななしじゃにー:04/03/17 21:18 ID:33YJVD29
>159
思い出し泣きしちゃった・゚・(ノд`)・゚・
感慨深いな…。

163 :ななしじゃにー:04/03/17 23:36 ID:vH+D0Dha
鑑識見てたら予告流れた。子供のブランコ押してる姿は
いいパパンに見えたよ。シノリョー姐さんはドラマかけもか。

164 :ななしじゃにー:04/03/18 00:10 ID:QWMl3TT4
原作の漫画、探してるけどまだ読めてない…。
漫画板、ドラマ板見てると、はじめは冷たいパパだったけど、
いろいろあって優しいパパになる役らしい。
初回の予告の段階で優しそうに見えちゃってはマズいんでないかい?w

165 :ななしじゃにー:04/03/18 00:25 ID:J1/xAJla
西村さんからバトンタッチつうのがw

166 :ななしじゃにー:04/03/18 00:46 ID:paW1n/7d
>163
ドラマかけもなうえ、新バラエティも始まるみたいだね。
>165
水10だし(w

167 :ななしじゃにー:04/03/18 23:13 ID:XvxHPBw4
>164
3月下旬にドラマ化決定によりセット販売されるらしいよ
でも原作と大分違うらしいからマンガ喫茶とかでもよいかも

168 :ななしじゃにー:04/03/19 12:32 ID:E2izb7J5
今笑っていいともに出てる━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
1番をあてちゃいけませんのコーナーだけど、笑顔がか○ええ。

会社帰りにこれを読む姐さんがたは、明日の増刊号を要チェック

169 :ななしじゃにー:04/03/19 12:33 ID:3PM0CvDg
達兄いいともキタ〜!

170 :ななしじゃにー:04/03/19 12:59 ID:qTvegTLF
副将にダイエットネタをぶつけてくるとはな(w

171 :ななしじゃにー:04/03/19 13:14 ID:qTvegTLF
>168
もちつけ、増刊号は明後日だ。

172 :ななしじゃにー:04/03/19 13:26 ID:gGm6bBTy
くるかなーとはっていたものの、アンジーをちょっとみて、
DVDの編集してたら、ものの見事に、見遅れた・゚・(ノД`)・゚・
32分からだったから、登場シーン見逃したよ。
総集編は、番宣のゲストの登場シーンって結構割愛するよね?

173 :ななしじゃにー:04/03/19 13:39 ID:as5Mo/uh
センブリ茶、飲んでほしかった。

174 :ななしじゃにー:04/03/19 14:58 ID:fTkBAGhl
F2、踊る副将 禿 萌 え ・・・

175 :ななしじゃにー:04/03/19 15:08 ID:WuS/oBmn
ゲスト来るだろうなとは思ってたが…
増刊号にかけるか…

>172
割愛されることは多いが、されないことも
稀にある。

176 :ななしじゃにー:04/03/19 19:03 ID:yes/hd8q
三沢のエルボー受けた時は、かなり端折られて棚。
ところで、踊ってたの…?
まさかテレビであのry

177 :ななしじゃにー:04/03/19 21:24 ID:6gFgiBkc
今日は副将祭だったのか。まったくノーマクでした。

しかし、今日立ち読みしたTV誌のドラマ欄の副将写真。
ちょっとカ○イイ系というか嵐が大人になったようだった。

178 :ななしじゃにー:04/03/20 00:53 ID:UAU5vBN7
>177
大人になった嵐・・・
禿しく萌えてしまいそうだ(;´Д`)ハァハァ

新ドラマのHP、開設されましたね。
ま、副将の画像は載らないんだろうけど・・・

179 :ななしじゃにー:04/03/20 14:24 ID:r1OA5ahf
いいともこれから見ます。

180 :ななしじゃにー:04/03/20 18:02 ID:HNz7IlBQ
山ア縫製に似てなかった?
又ちょっと大きくなってきてるような

181 :ななしじゃにー:04/03/20 20:15 ID:QObBK8e3
山崎縫製とは思わなかったけど、
確かに若干大きく(ry
明日のもみまん、副将側の良席いただいてるんで、
よーく確認してきます。

182 :ななしじゃにー:04/03/21 01:47 ID:tIJ7fYti
番宣副将…カバエエと思う気持ちより、
ダサ!と思う気持ちが強くてキツカッタヨ・゚・(つД`)・゚・
前髪は大好物なんだよ。でも、なんか髪型がオヤジクサイっていうかオバンクサイよっ
…たぶん、おっきくなってるせいもあるんだと思う。
たのむからドラマは良いビジュで取ってくれ…

183 :ななしじゃにー:04/03/21 01:51 ID:PdJR9org
いかりや長介さん逝く
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079796874/l50
最後に一言お願いします。 つд`)・゚・。

184 :ななしじゃにー:04/03/21 07:46 ID:smq/tNW8
王の帰還のラスト、サムの笑顔が副将に見えたのは、漏れだけか。

185 :ななしじゃにー:04/03/21 07:48 ID:smq/tNW8
しまった。逝ってきまつ・・

186 :ななしじゃにー:04/03/21 13:51 ID:rDro1dtL
増刊号、副将完全スルー・・・? _| ̄|○

187 :ななしじゃにー:04/03/21 14:18 ID:hhGI2cb7
キリンラガーCMベースバージョン
ttp://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/cm.wmv

188 :ななしじゃにー:04/03/21 14:48 ID:CO7EIZf+
>186
完璧にスルーでした…

189 :ななしじゃにー:04/03/21 16:42 ID:/0FKmfca
自分も普段全然見ない「いいとも」頑張って見たのに
完璧スルーだった。2時間弱返せってカンジだ。
そのあと上沼見たら4月期ドラマについて
4月期は全然ぱっとしない、という話になった。
何しろジャニーズが全然出ない、を受けて古米が
「出るのはキンキの剛くんだけですからねえええええ」
・・・そうかい、副将は全くスルーなのかい。
もうジャニとしてカウントすらしてくれないのかい。
別にジャニとしてカウントされないのは全然オゲだけど
・・・でもやっぱりさびすぃぃぃ・・・。


190 :ななしじゃにー:04/03/21 17:05 ID:Tq+GYU2j
まあ、副将抜きに番組的に考えると、誰もセンブリ飲んでないし、
これといった面白さもなく、はっきり言ってつまらなかったから、
コーナー自体がスルーされても仕方なかったのかも。

191 :ななしじゃにー:04/03/21 21:20 ID:UAJ4rdBv
三千歩で犬の乗り物で戯れる副将カバエエ…カバエすぎる(*´Д`)
オラ、ドウニカナリソウダターヨ...⊂⌒~⊃。Д。*)⊃ハアハア

192 :ななしじゃにー:04/03/21 21:28 ID:f9D5b9xV
>191
バックで下がっていく副将
可愛かった


193 :ななしじゃにー:04/03/21 22:08 ID:VjZX3SPb
>>189
全くもって時間の無駄ですた。
いいともなんて見るのもイヤなのに。

194 :ななしじゃにー:04/03/21 23:51 ID:OiYUEH0E
>184

藻前は私!(w


195 :ななしじゃにー:04/03/22 00:58 ID:dnWyOZX+
3000歩某サイトでゴール出来なかった事が書いてあったので
見る気が半減してしまったが、実際見てみたら可愛いやら
おもろいやらで結構楽しめた。


196 :ななしじゃにー:04/03/22 23:30 ID:I3wpY/ft
自動ドアと格闘する副将…最高!

197 :ななしじゃにー:04/03/23 01:26 ID:2jBL8kTW
>>196
漏れもワロタ!

198 :ななしじゃにー:04/03/23 15:47 ID:Tj6/zW8f
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

199 :ななしじゃにー:04/03/24 01:19 ID:lJjOkpne
そういえば、今日のジャストでイニシャルトークとか言って、
グループTのY.Tが、彼女と愛犬連れて、
湘南に居たとかやってたYO!
今更なネタだけど、いきなりきたからビクーリした。

200 :ななしじゃにー:04/03/24 02:03 ID:zO7xyx5K
実に今更。
「湘南にいた」って、そりゃいるだろうさって感じ。

藻舞もビクーリしたかも試練が、漏れもビクーリだよ。
女スレでもないのにいきなり女バナ出てきて。
入り難かろうとは思うが、なるべくあっちに書いておくれ。

201 :ななしじゃにー:04/03/24 03:13 ID:Ewv0IzTF
へー、しょーなんだぁー

202 :ななしじゃにー:04/03/24 10:05 ID:Ba2kPPHG
>>201
座布団1枚

203 :ななしじゃにー:04/03/24 12:43 ID:SwTnSn18
>201
長老?(w

204 :ななしじゃにー:04/03/24 18:50 ID:GxDGI173
姐さん達、試写会行きます?


205 :ななしじゃにー:04/03/24 20:37 ID:Hda87RTz
>200
ここ女バナ禁止なの?

206 :ななしじゃにー:04/03/24 22:04 ID:Ewv0IzTF
いや、禁止ではないけど、いまさらな話を繰り返してもバカバカしいので。
画期的な新ネタがあったらおながいします。
出尽くしたネタでもいいから女バナしたい方は、心置きなく女スレでどうぞ。


207 :ななしじゃにー:04/03/25 12:09 ID:qS3ZMxTQ
なんか、女ネタ嫌いの仕切り屋ヲバがいてうざいんですけど。

208 :ななしじゃにー:04/03/25 14:16 ID:CTIWWyh8
女ネタが嫌いで言う訳じゃないけどさ…。
パパとママがリビングで仲良くお茶飲んでても、ネタにならないのと同じ。
パパとママがお洒落して歩いてたり、パパが別の女と歩いてたりしたら、
良くも悪くもネタになるけどさ。

209 :ななしじゃにー:04/03/25 19:46 ID:Fas+BJzx
副将と長老ペアで特番司会って珍しいよね?

210 :ななしじゃにー:04/03/25 23:44 ID:x+qgQ3Ch
何の特番?

211 :ななしじゃにー:04/03/26 09:04 ID:yDzkWBIc
>>210
4/4 「日テレ祭り!おNewな日テレ(仮)」午後1:30〜生放送
MC・城島茂、山口達也
東京汐留の日テレホールイベント会場から
会場に集まった人や視聴者に番組お宝グッズをプレゼントする。


212 :ななしじゃにー:04/03/26 10:37 ID:Cet8XHNM
帝都姐さん、レポよろしく_| ̄|〇

213 :ななしじゃにー:04/03/26 21:30 ID:lpIrkktN
>>204
何の?

214 :ななしじゃにー:04/03/26 22:25 ID:AHmEYJpw
≧211
サンクス。
ということは地方じゃ見られないのか_| ̄|○

215 :ななしじゃにー:04/03/27 00:05 ID:Vg+Em8Q6
>213
光のことかと


216 :ななしじゃにー:04/03/28 00:55 ID:+5EBWNxb
副将痩せた?葡萄巻前半戦よりシュッとした気がするのは漏れだけ?
すげーカッケェェと思ったG内他担です。

217 :ななしじゃにー:04/03/28 02:14 ID:AI64ftJZ
副将は常に「隠れカコイイ」ですよ。美形だしきれいな筋肉しているし。
でも、「隠れ肥満」みたいなもので、なかなか気がついてもらえないのです。
「内臓脂肪型のカッコイイ男」と呼んであげてください。

218 :ななしじゃにー:04/03/28 03:48 ID:LBzWeIux
ある日、ふと気づく。
「あれ、こんなカコいい人だっけ…?」
そういうタイプだよね。
ちゃんと気づけた漏れたちはラッキーだったね。

そう言う漏れはどっちかと言うと
「副将、カ○イイ&hearts」派なんだけど、
ライヌに逝くと「かぁーっこいぃー!」とか言ってるw

219 :ななしじゃにー:04/03/28 03:51 ID:LBzWeIux
おぉうシパーイ(ノ∀`)
「カ○イイ♥」
      ↑ちゃんと出たかな?

220 :217:04/03/28 04:10 ID:AI64ftJZ
漏れもカコカワイイ&heart派デツよ>218
こんなにカ○イイ32歳はほかにいないと思ってみたり
なんてカ○イイ男と惚れ惚れしてみたり
でも普段はダメ出しばかりしてますが
副将担は萌えつつダメ出しする人が多い気がする

221 :ななしじゃにー:04/03/28 13:04 ID:s3BKhR24
最近このスレ超花畑じゃん。
住人変わったのかと思ってた。

222 :217:04/03/28 14:32 ID:AI64ftJZ
住人が変わったんじゃなくて、副将が変わったんでつ。

223 :ななしじゃにー:04/03/28 15:17 ID:UIM5q5g/
でつまつ調は最近ウザがられるらしいでつ。

脳内では駄目出汁もしてるが、一々ここに書き込んで
鬱に拍車をかけるのには、もう飽きちゃったのでつ。
それよりせっかく最近キラキラしてる副将を褒めてやりたい品。

224 :ななしじゃにー:04/03/28 16:31 ID:GrD+VXTK
「でつ」はもう自分にはスヌーピーにしか見えないので問題ないでつ。

ドラマの副将が詐欺級にカ○イイのだが。

225 :ななしじゃにー:04/03/28 17:50 ID:s3BKhR24
別に副将をほめるのが悪いって言ってるわけじゃないんだけど。
屋やファソサイト並みの馴れ合いがキモイってこと。
私達って幸せね、とかキモ過ぎ。痛いファソサイト?

226 :ななしじゃにー:04/03/28 23:14 ID:2KfVTq//
ちょっとした女ネタに過剰に反応したりね。
( ´_ゝ`)フーンで流せばいいのに、いちいち仕切るし。

227 :ななしじゃにー:04/03/28 23:26 ID:AI64ftJZ
いやいや、女ネタに過剰反応しているのは、
馴れ合いがキモイと言ってる自称硬派なヤシだがな。w
いまは副将のコンディションがいいので、漏れは女ネタも結婚ネタも誉め倒しも
ドンと来いツー気持ちだ。
副将がカコカワイくてイイ男でいてくれるなら、漏れは「なんでも来い」だ。

228 :ななしじゃにー:04/03/29 00:13 ID:bdmeKU3h
今日の葡萄館の副将は、本当に若々しくてカ○イかった!
他担ながらクラッとしますた。失礼しました。

229 :ななしじゃにー:04/03/29 00:19 ID:LLSiTu15
また顔、焦げはじめてるポイのが気になったな〜。
いや、バラだけならいいんだが、ドラマあるからさ。
だんだんドーラン濃くなるなんてイヤソ

230 :ななしじゃにー:04/03/29 01:13 ID:i/eD/EgI
副将のティクビに禿萌え・・・

231 :ななしじゃにー:04/03/29 01:43 ID:VMAz/kal
ティクビに比べ遙かにレア物のカ○イイおへそにも萌え。
塚、やっぱ痩せてない?
肩の骨がはっきり見えましたぞ。
顔の輪郭もくっきりしてた。

232 :ななしじゃにー:04/03/30 00:37 ID:8khjmqhI
昨日、ラブマソでワラワラ出てきたちびっ子たちと
同じステップで踊ってた。
禿か○えかった・・・

233 :ななしじゃにー:04/03/30 01:59 ID:6Vcc3lVi
あれカバエかった〜!
初め、後ろにいる子供の方向いてニコニコしてたから、
「あ〜、今子供相手の芝居してるしな…」
とか思ったんだけど、よく考えりゃ鯱でも
肩を抱いてきたスタッフの顔をジーっと見つめながら演奏してたわ。
副将って、口数少ないけど、目や表情がとても雄弁だよね。

234 :ななしじゃにー:04/03/30 02:34 ID:tilerY4S
ちびっこ「たち」を暖かく見ていたのじゃなくて、
自分の後ろにいた一人の子を顔を横に向けてジーーーーと見てて
その子が副将見られているのになかなか気がつかなかったら
だんだん向き変えて、その子供と向かい合わせで凝視しながらステップ。
その子も目のやり場に困った笑顔ダタヨ w
そういういたずらしちゃうとこが副将だよなー。
で、子供をかまってる副将を、紫がドラム台からずっと笑いながら見てた。

235 :ななしじゃにー:04/03/30 03:19 ID:WKuQapsS
>234
自分北東だったから自担ほったらかしで、
思わず副将と紫を見てたよ。
フト副将見たら、面白いことしてたから。
ついでに、27日のMCで紫が話してた、
ゆっくりめのとこで激しく踊る子供を見て笑う紫も(w
サンプリングマンで、後のMCで文句言ってた手拍子で疲れてる副将が、
北東に座って唯一一番近くで見れたメンバーでした。

236 :名無しジャニー:04/03/30 14:37 ID:C+FjM8id
髪型変!御デブに見えるぅ

237 :ななしじゃにー:04/03/30 18:28 ID:DaBZ/uqH
ツアーパンフ見て睫の長さにびっくり、
長すぎてよれてる睫なんて初めて見たよ。

238 :ななしじゃにー:04/03/30 20:30 ID:PhfQYR21
なたりまえのように雪とか積もってるしな。


239 :ななしじゃにー:04/03/31 00:49 ID:kSdWvG8U
オーラスのダンスタイムで、末っ子にカンチョーしてたね。
中堅引っ張ったり、ターミナルのイントロでの紙吹雪を
わざと中堅にかけたり。
このあたりが、鴇のガキ大将と呼ばれる所以か?

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :ななしじゃにー:04/03/31 16:35 ID:OW481X1b
>>240
名作「同窓会」での嵐の名台詞
「俺、風馬さんを見てると我慢汁が出てくるんだよ・・・
 男だって濡れるんだよ・・・」を思い出しますた。

242 :ななしじゃにー:04/03/31 19:36 ID:w2TIJNhO
>241
し〜っ。スルーしる。
+GtGXNawは平日の大人は働いている時間に
あちこちに下品なAA貼り付けてるヤツなり。
ちなみに長老スレのもコイツ。

243 :ななしじゃにー:04/03/31 21:37 ID:0yNfpzkT
>>239
27日のダンスタイムの時も末っ子にカンチョーしてたよね。
皆でふざけ合ってるっていう演出なのかな?
2日間とも同じようなカンジだったよ。

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :ななしじゃにー:04/04/01 00:01 ID:j95BJJ2C
面倒だから貼り付けしてんじゃないの?!(笑)
君は誰かに抱かれ♪・・ガラスの少年・・んーーいいねー♪
カラオケでって贅沢な(笑)くくく。
達也くんは体育会系よね・・って(汗)
てめぇら!裸かよ!(笑)今頃日本中大騒ぎよ!(笑)
きゃーいやーやめてー(笑)

246 :ななしじゃにー:04/04/01 00:10 ID:fcGIXZbf
>>243
ツアー前半では、メンバー同士「いえ〜い!」って感じでハイタッチする演出だった。
いつからかふざけ合うようになって、いつも犠牲になるのは末っ子(w

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :ななしじゃにー:04/04/01 03:01 ID:ZCsqp/vY
マカーだからよく分かんねーな。

250 :ななしじゃにー:04/04/01 07:21 ID:1GuTxIcn
愛藻だからデンデン解りまてん。

251 :ななしじゃにー:04/04/03 00:22 ID:v/9kTMkS
あくきん・・・

252 :ななしじゃにー:04/04/03 14:31 ID:MJaWxMYj
フォアミセス5月号、「光とともに…」ドラマ特集。
副将のお言葉掲載。読んだ方が良いぞ。

253 :ななしじゃにー:04/04/04 16:31 ID:Kr6G2y0G
今日の日テレ番宣見た人どんな感じだったか教えてくれ

254 :ななしじゃにー:04/04/04 17:27 ID:ItBziPA7
教えてくれって、エラそうに。
ファソサイトのレポでも待ってろ。

255 :ななしじゃにー:04/04/04 18:15 ID:n4PLvS8t
ピリピリした書き込みするくらいならスルーしる

256 :ななしじゃにー:04/04/04 18:42 ID:p7YFagQK
>>251
どうぞ、ご勝手に

257 :ななしじゃにー:04/04/04 19:07 ID:DCLlXyhg
なんか人気ないなあ。結婚やっぱするよね・・・・
達也のばかやろう。

258 :ななしじゃにー:04/04/04 20:15 ID:EI1L+LnQ
最近の副将の人気はジワジワ上がり続けているんだな。
どうがんばったって副将と結婚できない257の人生には
副将の結婚は関係ないと思うが。
人のシアワセを恨んでいると、自分には一生シアワセは来ないよ。

259 :ななしじゃにー:04/04/04 20:37 ID:DCLlXyhg
258って何様だ?
だからみんないなくなってしまうのがわからないのかなあ。

260 :ななしじゃにー:04/04/04 20:49 ID:Rfucc+Zq
アゲてる藻舞が何様だっつーの。
ロム不足だよ。

261 :ななしじゃにー:04/04/04 21:23 ID:+aN6EL8b
今日の番組、司会良かった!

262 :ななしじゃにー:04/04/04 21:45 ID:rh01K8xy
あなたも知っといたほうがいいすごすぎる世界ってか?
こんなこと理解するのに時間かかるのしょーがないじゃん!
自閉症治すだけでもいのっちがけだったのに(あほ)

263 :ななしじゃにー:04/04/05 00:49 ID:uRUbzEsO
ttp://www.jdorama.com/img_a/000225.jpg

この写真いつ頃のだと思ふ?

264 :ななしじゃにー:04/04/05 00:55 ID:LZpaX91T
どうしたんだここ?
さっきラジオ聞いて、
日テレ特番のことすっかり忘れてたことに気付いた。

265 :ななしじゃにー:04/04/05 01:02 ID:d8MIv1Je
今日のパンツが割とピターリしててモッコリが目立ってた。
メンズ服パタンナーの友人いわく、あれが上付きだからとのこと。

266 :ななしじゃにー:04/04/05 01:09 ID:PDVcyp+Z
いつもは影も形も無いのにな<モコーリ
漏れも罰ゲームで何か入れてるのかとオモタヨ

267 :ななしじゃにー:04/04/05 01:53 ID:yams4Ex4
>>265
上付きとかって女性に使うんじゃないの?

268 :ななしじゃにー:04/04/05 01:59 ID:d8MIv1Je
自分もそう思ったんだけど、オーダーで紳士用パンツのパターンを
起す時にはソノ位置が結構重要なことらしくて(右におくか左におくかも)
専門用語なのか俗語なのかしらないけど、そういうふうに言ってたよ。

269 :ななしじゃにー:04/04/05 11:33 ID:Gv96GniU
ドラマ内の旦那の役、横顔めちゃくちゃきれいだった。

270 :ななしじゃにー:04/04/05 12:10 ID:tZFHi/pT
意外と、ちゃんとパパに見えるなw

271 :ななしじゃにー:04/04/05 19:34 ID:GFfTSt1n
今かなり痩せてるけど、やっぱリーマン役の為にダイエットしてんのかなぁ?
だとしたらクランクアップと共に禿しくリバウンドしそうな悪寒…。
体は壊してほしくないけど、何とか体型はキープしてほしい(-人-)

272 :ななしじゃにー:04/04/05 21:02 ID:RKd+/Gb/
>>263
わからない(苦笑)
でもここ2,3年かな?
フレンズやってた頃?
それにしてもデカイね〜。

273 :ななしじゃにー:04/04/05 22:06 ID:ZYec28Bj
感謝祭のDVDが一般発売らしいのだが、
副将担的には通常版/限定版とも買い?

274 :ななしじゃにー:04/04/05 22:31 ID:YihKvCdt
久々に聞いたyo <デカイ w

275 :ななしじゃにー:04/04/05 23:59 ID:I+G+NqdM
試写会、来るみたいだね。
申し込んだ姐さんいますか?

276 :ななしじゃにー:04/04/06 13:09 ID:+EJaIDOz
for.Mrs<光とともにの掲載誌
立ち読みしたら、グラビアで副将のいんたぶ載ってますた。
最初冷たくて、息子を受け入れられないパパに納得いってない感じw

副将ならショック受けても、そのさきはバリバリ前向きに進んでいきそう
だものね。後半の優しいパパ役が楽しみだけど、冷たいところもきっちり
演じて評価を上げて( ゜д゜)ホスィ。



277 :ななしじゃにー:04/04/07 08:21 ID:p9vgOl9a
MINEに出るのはガイシュツ?

278 :ななしじゃにー:04/04/07 11:43 ID:o6K1k8LR
屋で見て知ってたけどd楠♥

279 :ななしじゃにー:04/04/07 14:13 ID:0xGdlMIh
an-anの好きな男、嫌いな男ランキングのどっちにも名前が載ってなかった…
「嫌い」のほうに乗ってなかったのはヨカタけど
このまま消えてしまうのか副将!?

いかないでー

280 :ななしじゃにー:04/04/07 14:57 ID:eVHkNcGE
昨日だったかズームインのオープニング出てたね。
リーダーと2人、早朝からダッシュのロケだって言ってた。

281 :ななしじゃにー:04/04/10 01:05 ID:gLplelme
フィネもミネも付録付きで袋に入ってて見れねぇ。
とうとう今日書店の親父に頼んで中見してもらった。

みんな買え。絶対買え。
片目や二重唱でさえまだ迷ってる漏れが言うんだ。
間違いない。買った方が良いぞと。

282 :ななしじゃにー:04/04/10 01:37 ID:he55iykr
>281
FINEはどうってことなかったような気がするけど。

283 :ななしじゃにー:04/04/10 10:27 ID:gLplelme
記事が良かった。<FINE
いつも専門用語ばっかりで20%位しか意味が若欄のだが、今回のは
「サーフィソしてる時の副将くんはこんなにカッコいい。副将くんマンセー!」
みたいな文章だった。

284 :ななしじゃにー:04/04/10 13:41 ID:jAfqSXfu
ミネはかなりよかった。
恋愛観・結婚観について話してる。
今のいろんな事、納得させられて
文句言えなくなる、見守りたくなるよ。

285 :ななしじゃにー:04/04/10 13:46 ID:KOmBgEBw
sage

286 :ななしじゃにー:04/04/10 21:03 ID:hGWDuJ5c
緑に同意するのも不本意なんだがw
ミネの恋愛観はちっと見直した。今まで、
「俺は相手を守ってやりたいタイプだから
彼女は俺より弱い女の子がいい」だの、
「俺がいなきゃ生きて逝けないような女の子がいい」だのと
この男の女性観だけはどうにもキニクワネェ!と思ってたんだが、
ちょっとは変わったかなと思う。

287 :ななしじゃにー:04/04/11 01:53 ID:gF5jKV8d
今、特番の特番を見た。副将メインのコントがあったのね…。
ラストにちょろりと流れた程度になった理由を考えると胸がイタタタ・・・で眠れねぇ・゚・(ノД`)・゚・
 1:洒落にならなかった 2:つまらなすぎた 3:時間的に、一番人気のないやつを端折った

本スレには、鴇担は笑えるネタと好意的なものがあったけど
はたしてアレは笑えるんですか・・・?よほど古い担でなければわからない気が。
ちなみに私はここ二〜三年ぐらいだが、イタタタ・・・だった。

288 :ななしじゃにー:04/04/11 11:47 ID:WADfizQx
>287
・末っ子 一番年下なのにいいよなネタ
・紫 態度でかくなったよなネタ
・中堅 場面によってどちら側につくか年齢真ん中ネタ 

どれもこれも、散々ガイシュツなネタなので、
面白いとも思わなかったし、痛いとも思わなかった。
はっきり言って、ネタ的には目新しくもなんともないよ。

そもそも、本気で真に受けて、本気でイタイと思うほうがイタイ。

289 :287:04/04/11 12:53 ID:SyswMPO0
コント上だし、真に受けてはいないけれど、そう受け取りかねないネタだってこと。
言い方とか、シチュエーションとかね。
みんなでわいわいやってるMC上ならまだしも、
あぁしみじみやられると洒落にならない気がする。笑いにくい。

…と、感じたのが私だけのようなので、ちょっと安心した。
ネタとして、あまり聞いたことがないからなおさらイタタタ・・・だったのかも。

290 :ななしじゃにー:04/04/11 12:59 ID:60jQ2l8I
>287 もっと副将のこと学ぶべし。
   表情がドラマ等のつくりのときの顔じゃないか。
   なんの心配もない。

291 :ななしじゃにー:04/04/11 13:20 ID:GDmRtGsf
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041108.html

長老とのCMは14日からだそうで。

292 :287:04/04/11 13:53 ID:SyswMPO0
>290
副将はネタのつもりでも、周りにとっては笑えないんじゃないかと心配だったのさ。
そうじゃないみたいで、よかったー。安心してDVD編集イってくるよ ノシ
290タン288タン、三楠。 

293 :ななしじゃにー:04/04/11 15:21 ID:fKfmxLuA
自分古い担じゃないし他担だけど笑えたよ、
いつものネタだし・・、287は心配症?

294 :ななしじゃにー:04/04/11 15:42 ID:p7icjQZC
他G担ですがjwebに記者会見レポされてますよ

295 :ななしじゃにー:04/04/11 22:41 ID:ZImttlcy
特番で副将が弾いていたのが今回ツアー途中から使い出した
5弦ベース?今まで見たことないタイプのベースだ。

296 :ななしじゃにー:04/04/12 00:02 ID:CXR9hOJP
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm

放置、掲載されてました。
写真もカラーで載ってたよ(小さかったけど・・・)


297 :ななしじゃにー:04/04/12 00:06 ID:Z4PmwO1+
>295
東京歩人での説明によると、元々は波関係の知り合いで
末っ子のギターも作ってくれている人からの「借り物」だそうです。
ツアーでは音にこだわるために使ってみたんだとか。

298 :295:04/04/12 22:24 ID:RgDzGL6s
>297
情報ありがと。
「借り物」なんですね。5弦はやっぱり音の幅が広いんだろうか。
私もライブで5弦の音聴いてみたかったな。


299 :ななしじゃにー:04/04/13 10:19 ID:SZgFuy4M
情報ツウにチョピーリ出てたね。

300 :ななしじゃにー:04/04/13 15:30 ID:eCu7FYZ6
TBS10:30〜長男の嫁再放送始まったよ

301 :ななしじゃにー:04/04/13 22:55 ID:+Nsr4VBK
ドラマのメルマガ読んだ。子供に懐かれる副将萌え。

302 :ななしじゃにー:04/04/14 00:21 ID:DSvNIzK4
芸スポ速報板のぐっさんスレのとこ読んだけど、和んだ。
けっこう鋭いことも書いてあって少し感心した。
ヲタの人が読んだらフツーかもしれないけど。

303 :ななしじゃにー:04/04/14 14:27 ID:rtKASDdU

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

304 :ななしじゃにー:04/04/14 21:18 ID:apMLwh4/

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

305 :ななしじゃにー:04/04/14 23:45 ID:Co/0CZXb
他担ですが、副将のドラマ良かったです。
今回の演技には本気でむかつきました(誉め言葉
だんだんいいお父さんになっていくのかな?

長文でお邪魔しました。

306 :ななしじゃにー:04/04/15 00:00 ID:e0uOQMZ8
自分も他担だけどドラマ見ました。
絶対にこんな旦那はいらんっとむかつきました。
台本見た副将が納得いかなかったのもわかる気がします。

307 :ななしじゃにー:04/04/15 00:19 ID:Rn14hKyU
実況すごかったね、副将夫DQN扱いダターヨ…(;´Д`)ナンダカナ
打ちひしがれてから明るく立ち直ってからは、副将マンセー!
になることでしょう。

308 :ななしじゃにー:04/04/15 00:34 ID:09AzJREL
> 副将夫DQN扱い

望むところだYO。これで「いい人」に見えたら、ドラマが成り立たない。

309 :ななしじゃにー:04/04/15 00:42 ID:oPPOR15t
…大根とも言われてるけどナー…
とてもとても良いドラマとめぐり合ったようなので、
一皮むけて欲しい。切にそう思う。
ジャニにありがちな「役作りはしない」「自然体で」とかじゃなくてさ。

310 :ななしじゃにー:04/04/15 00:50 ID:GkVDlH8y
>309
この前のより全然上手くなってたと思うよ?
ドラマ自体も思った以上に良かったし、
これは良いドラマ=良い仕事に会えたんじゃないかと思う。

311 :ななしじゃにー:04/04/15 01:09 ID:4gp/eMkL
DQN扱い、そういう役目だからなー・・・
それで非難されるのはヤダヤダ。
演技はなかなかだったと思う、欲を言えば怒るところにもうちょい迫力欲しかったかな?ってこと

312 :ななしじゃにー:04/04/15 01:37 ID:xc4OkfnH
実況見に行ったけど、大根演技って言われてたね。
自分はそこまで言われるほどか?と思ったんだけど。
まあsageで書き込まれてたのも多かったので
アンチも結構紛れ込んでたんだろうと思うことにした。

313 :ななしじゃにー:04/04/15 01:54 ID:60xvn+g2
結構負けず嫌いな人だから、前クールの父娘を意識してないか心配。
そっちに気を取られるよりも、今の話に集中して役を作り上げて欲しいな。

314 :ななしじゃにー:04/04/15 09:28 ID:f3FM0eeC
遅ればせながら、ドラマ観たよー
怒るところ確かにもっと迫力欲しかったけど、
副将は美青年だから怖い顔すると凄みがありまつ。

DQN夫は役だからしょうがないけど、このままイメージ固定しないでほすぃね。

315 :ななしじゃにー:04/04/15 12:30 ID:MQ8V0av2
うちの子もアスペっていう軽度の自閉なんだけど
良かったよ達也くん。

現実から逃げたい、仕事に逃げたい、障害じゃないんじゃねえの?
誤診じゃないの?個性だろ!って気持ちを持つ親はすごく多いんだよね。
すごく、共感できたよ。

すごい上手だったと思う・その辺の表現がね。

篠原涼子にも泣いたけど、達也くんにも泣いたよ
「分かるよー信じたいよねー!なんともないって!」って感じでした。
「わが子を受け止められないDQN」ってのは違うと思うよ。


316 :ななしじゃにー:04/04/15 12:43 ID:I8q4NTkX
他G担ですが、昨日のドラマ観ました。
これからですよね。
ところで副将はいつ以来の連ドラ?

317 :ななしじゃにー:04/04/15 12:49 ID:bDzbhB/E
NHKの「かるたクィーン」以来。
15分の2週ドラだったけどね。

318 :ななしじゃにー:04/04/15 15:03 ID:2o5mAvN5
良い役に巡り会ったよね。これで印象を残してどんどんドラマやってほしい!
マトモなドラマにこんないい役で出られる副将が裏山・・・・

319 :ななしじゃにー:04/04/15 17:27 ID:EmIb2LQu
他担のフリしないで普通に誉めよう

320 :ななしじゃにー:04/04/15 17:27 ID:XV8MRI1Y
自分も他G担だけどタマタマ昨日のドラマ見ますた。
副将よかったよ。あの夫はDQNとかじゃなくて
よくも悪くもリアルな、いい役だとオモー。
これから楽しみですね。お邪魔しました。

321 :ななしじゃにー:04/04/15 19:18 ID:9L9DgURE
いや、昨日の放送分では「悪い夫」でいいんだよ。
夫の無理解に苦しめられるヒロインって言う設定なんだから。
だからこそ篠涼が可哀想で=ドラマが盛り上がるんだから。
始めの2週分は「悪役」でいいの。
見事な糞パパっぷりだったと思う。

家族愛に目覚めてからは、優しくて頼りがいのある
素敵なパパに代わるよ。
原作の漫画では光とじゃれあうシーンとか
すごく可愛いので早く見たいな。


322 :ななしじゃにー:04/04/15 19:39 ID:MQ8V0av2
>>321
じゃれあう・・・ハアハア・・・。

323 :ななしじゃにー:04/04/16 08:33 ID:DJiKL+CL
>321
「悪役」とか「糞」じゃなくて
並みの男がパパとして試練に遭ったらまずはあんなもんじゃないかと。
原作見てないし、ドラマ的には
「素敵なパパ」になるのはもっと長期戦でもいいな。

324 :321:04/04/16 12:43 ID:BsyUCy7p
ん、リアルだとは思うけど、
代官が悪代官じゃないと水戸黄門の存在意義がないように、
「私のせいだと思ってるの?」「あぁ、思ってるよ」のシーンで
「ひでぇ、この糞夫、サイテー!」と視聴者が思うことで、
後の小林の「あなたのせいじゃありませんよ」が効いてくるんだから、
悪役と考えてイイと思う。
来週楽しみ。

325 ::04/04/16 18:14 ID:nJ50AmhU
マンション前で子供の検査結果を聞いた後、ワインを買いにまた戻って
行くシーン。ものすごい陸上部走りしてたね。

326 :ななしじゃにー:04/04/16 19:00 ID:zYi189Gh
>>325
「良かったー!やっぱり!漏れの子、障害児じゃないんだー!キャホオ!」
・・・ってかんじの演技だったのだが

前後を把握せずに切り取ると、
「のぞみ」のCMの再現か
万引き犯の逃走シーンみたいな必死な走りだった。



327 :ななしじゃにー:04/04/16 19:44 ID:4QCW6Lqm
あはは、確かにあんまりスーツであんな走り方するリーマンは見かけないな。
でも、本当に良質なドラマに出演できて良かったね。副将、期待してるよ。
波乗りに良い季節になってきたけど、今度こそ後先のこと考えずに焼け焦げる
のだけは避けて欲しい。今後の仕事の方向のひとつを増やす、まさに転機だと思うよ。
ここで意地見せてガンガッテくれ〜!

328 :ななしじゃにー:04/04/16 21:13 ID:RoCJCTIx
番宣で
「今日はスーツ姿なんですね」
「商社マンですから。普段着ないんですけど」
「珍しいですね」

なんてやりとりがあったけど、ふつーにテレビを見てるパソピーは
CMを散々見たはずだから、スーツ姿のほうが見慣れてる罠w

ドラマ好きにも障害系業界?の方々にも話題騒然らしいから、
めっさ(・∀・)イイチャンス!
役者として確立してほしいYO!

329 :ななしじゃにー:04/04/17 15:47 ID:RAYeHeJ/
副将の演技初めて見たけど
意外と普通。悪くはないのでは?

話自体は小学校に入る前を
省かないでほしかった。

330 :ななしじゃにー:04/04/19 15:17 ID:FgIyE13k
本スレで副将の発言が話題になってるね。
この人はそういう人をムカっとさせたり、
フォローしにくい爆弾発言を言うことが多いなぁ…
だから、ガキ大将言われるんだ。

331 :ななしじゃにー:04/04/19 16:55 ID:U9M6JjTt
>295
本スレっていうか、ライブスレね。
毎年、ツアーで爆弾発言してる副将だが、
(去年は確か、隣の板でもさんざん叩かれてたはず)
今年はこれといってなかったはずなんだよな。
それが、ここにきて・・・やっちゃったかって感じだ罠。
漏れ、昨日のGIGはずれた副将担だが、
はっきり言って副将発言には、むかついた。

332 :ななしじゃにー:04/04/19 19:16 ID:iKDYLiTV
漏れ、去年の某抜かすぞ発言の時は拍手喝采したクチだが、
その二日後にパパラッチのカメラにピースしていた事を知った時は
「今度こそ担やめる…!」とオモタよ。

でも1ヶ月位で
「まぁ、悪気があったわけじゃない品┐(´А`)┌」と思えるようになった。
今回のも、むかつきはしないな。頭痛がするだけでw
漏れは甘いのか脳。

333 :ななしじゃにー:04/04/19 20:00 ID:IsZ3tp16
今年の問題発言は専ら杜の都の「楽器なんてどうでもいい」かな

334 :ななしじゃにー:04/04/19 20:01 ID:hDX/7Cha
自分も負け組副将担だが、
なんであの発言で萎えたり揉めたりするのか正直わからん。
チケ代より高い金払って何枚も応募してるのは個人の勝手だし、
鴇好きそうじゃない人ぽいって書き込みがあるくらいの客層なら、
「暇だから」発言とかも普通だと思う。

親子連れが2階でむかつくとか言ってる人には、
副将っていちいち発言に腹の立つ人なのかもしれん。

335 :ななしじゃにー:04/04/19 21:03 ID:xpmR2a2O
332に禿同
またやったかと「頭痛がする」だけで、「楽器どうでもいい」も今回も腹は立たなかった。
漏れも相当な副将ヲタゆえ、
「ヤツが本心から言ったわけじゃない」と感じるからだと思う。
実際、どうでもいいと言っていたベースは、ひそかに5弦ベースを練習してたり
GIGでは短いベースだけの演奏も披露してくれた。わざと逆のことを言うんだよ。
ヤツの毒は、いつも半分自虐的な空気が漂ってるから、なんだか失言すら愛おしく思えてしまうんだ
・・・漏れ、イタイよなぁ(´А`;) スマソ
でも「ガキ大将を許してやってくれ」と言いたかったんだよ。
・・・逝ってくる

336 :ななしじゃにー:04/04/19 23:54 ID:siqiDs83
330なわけだが。
335タンの考え方には目から鱗。たしかに、練習してるなぁ。
ちっと安心したし、嬉しくなったよ。サンクス!

でも、好意的にとる人よりも、カチンとくる人の方がずっと多いように感じる。
ってことは、普通なら(気遣いの範疇で)言ってはいけないことなんじゃないかと思う。
ほんと、この人常識人謙虚人っぽくしていながら、子供っぽいなぁ…。
鴇レンジャーの決めポーズも一人そわそわしてるし、囃すときも子供みたいな動きだったし。
好きだからこそ、アラがイパーイ見えるよ・゚・(ノД`)・゚・

337 :ななしじゃにー:04/04/20 00:02 ID:j0UwvzWm
あ、そうだ。ウチのゾヌ2には自レスが330なんだが…
普通だよね?
331タンのは指が滑ったのかな?

338 :ななしじゃにー:04/04/20 00:17 ID:UxwRBQDv
今回、ベース頑張ってたみたいだね。
留守番組でくやしい。

339 :ななしじゃにー:04/04/20 07:59 ID:HOPjtzJ4
光とともに…Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081964171/




340 :ななしじゃにー:04/04/20 18:20 ID:O9bynmOE
練習してたのか...あのベースソロで漏れは軽い目眩がしたんだが。
ソロに挑戦した気持ちが買うが、挑戦したことで満足しないでもっと研鑚してくれとオモた。
発言にしても、天の邪鬼な発言を善意で受け止めてくれるファンに甘えてちゃいかんだろ。
思いやりのない言葉だと漏れは思ったよ。
キツい言い方でスマソ。
でもこういう言い方されてもきちんと受けとめなきゃならん年齢だと思うんだ。

341 :340:04/04/20 18:21 ID:O9bynmOE
× 気持ちが買うが
○ 気持ちは買うが だな。重ねてスマソ


342 :ななしじゃにー:04/04/20 18:48 ID:UxwRBQDv
自分の番組でベースのことを熱く語ってたけど
昔の副将じゃ考えられなかったな。

343 :ななしじゃにー:04/04/20 22:26 ID:QRBjePKb
あれはソロではないだろう。
本人もソロのつもりで弾いたんではないと思う。
発言については、受け止めるなければなど考とえるほどのものじゃない。
いちいちピリピリくるほうが神経質すぎ。

344 :ななしじゃにー:04/04/20 22:49 ID:EcneBx7y
ゆっていい冗談と悪い冗談の区別がついてないなとは思う。


345 :ななしじゃにー:04/04/20 23:48 ID:QRBjePKb
344は ゆってと言っての区別がついていないなと思った。

346 :ななしじゃにー:04/04/20 23:50 ID:40kNWQXC
344ではないが、 ゆって と いって の違いって?
方言?

347 :ななしじゃにー:04/04/21 00:39 ID:/0FKmfca
>340
そうだよな。もうパパ役やるような年齢になったんだから
いつまでもガキ大将だとキツイわ。毒舌ともまた違う爆弾だしな。
頭の回転早いなあと思うとこも多々あるのに、時々ほんとに
年齢不相応なヌけた発言するとこあると思う。
そう言いつつもファンだから多少は甘くなってしまうんだけどさ。

348 :ななしじゃにー:04/04/21 10:51 ID:MrPGdveB
大根は、料理次第で甘くも辛くもなる。
雅人パパにとって、大事な山場になりそうな、本日は二話目。
少しでも美味しい大根になっていますように(-⊥-)

349 :ななしじゃにー:04/04/21 13:33 ID:bG5F5T5f
最近、副将メガネかけてるんだって。
ラジオで言ってたらしい。
見てみたい。

350 :ななしじゃにー:04/04/21 14:26 ID:IZ/Oap0x

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

351 :ななしじゃにー:04/04/21 21:55 ID:IZ/Oap0x

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

352 :ななしじゃにー:04/04/21 22:12 ID:JNtxbopa
頻繁にドラマでる人じゃないから、経験値が低いのは仕方ない。
でも浮かない程度にいい感じだよ。新鮮だし。
しかし前クールの草なぎパパといい、現役ジャニタレがパパ役やるなんて感慨深い脳。

353 :ななしじゃにー:04/04/21 23:22 ID:hTXqe2WH
まつげ長っ!

354 :ななしじゃにー:04/04/21 23:25 ID:vXKEMPoz
今日のも難しそうだったな。
よくがんがった。

355 :ななしじゃにー:04/04/21 23:28 ID:d3UfZVGT
来週のギラギラ仮面が楽しみだ


356 :ななしじゃにー:04/04/21 23:46 ID:3au02iCu
ドラマ本スレでの叩かれぶりに(´・ω・`)だが、
前ドラは存在そのものが放置されてたことを考えれば
良いドラマに叩きの対象になるような出番の多さで出れて嬉しい・・・のか?

357 :ななしじゃにー:04/04/21 23:50 ID:AdH8dAmg
でも今日の泣きの場面はよかたと思うよ、漏れも泣けた。
実況で「この親父殺していいでつか」とまで言われたんだから
あながち大根でもあるまい。

358 :ななしじゃにー:04/04/22 15:56 ID:21jTR5Ft
引きずって申し訳ないが、ドラマ板より。
>年齢相応の深みとか落ち着きみたいなのがないんだよね、山口。
…イパーンにも、そう思われてるヨ、副将・゚・(ノД`)・゚・
ガンガッテくれ。

スーツマンより農耕してる姿の方が似合ってるという意見にもハゲドウw


359 :ななしじゃにー:04/04/22 19:24 ID:561SxbQy
速報板の副将スレ落ちてる・゚・(ノд`)・゚・
光終わって感想書いて、夜中にもう一度見ようと思ったらもう無かった…。
色んな意見聞けて楽しかったのにな。速報板ってこういうもんなの?

360 :ななしじゃにー:04/04/22 22:03 ID:K8hVVpl3
速報板の山城スレにこんなのあったよ

>あと今日やる光とともに・・・も山口達也の演技が場違いなんだよなぁ、、このドラマ好きなんだがね
>好きなだけに山口達也がウザくてしゃあない

361 :ななしじゃにー:04/04/23 06:01 ID:xNEpyoEq
>>352>>358
山口達也は農耕してるイメージが強いからね…。
「雨読」の代表が関口宏だとしたら、「晴耕」の代表は山口達也だろうな。
(石塚英彦にも、山口達也と同じく農耕してるイメージが有るが。)
32歳だから、年齢的にもパパを演じるのに丁度良いんだろう。
まぁ、一味違った山口達也を見るのも良いけどね。

362 :ななしじゃにー:04/04/23 16:51 ID:FSjkghON
ビデオに撮ってたので今更観ました>ドラマ
たまに大根だったけど概ね良かったかな。
学校で先生と対面するシーンがリアルでちょっと怖かった。
これからもがんがってくだされ。

363 :ななしじゃにー:04/04/23 23:37 ID:U1yyiSS/
波乗り特番、関東とめんたい地方だけかyoッ ヽ(`Д´)ノ
ながぁぁい間待ってたのに(´・ω・`)
深夜でもいいから、放送汁!と、地元局にメールしますた。



364 :ななしじゃにー:04/04/24 19:49 ID:Zd6s8g3q
演技はどうかな。
確かにイケてるパパだけど。

365 :ななしじゃにー:04/04/25 08:32 ID:yfCwVSXb
この人は、将来何をやるのだろう。うたも芝居もそこそこ。
でも、花がない。

366 :ななしじゃにー:04/04/25 08:45 ID:ATOO2uU7
>365
歌は上手いけど、芝居は下(以下略
趣味のサーフィンやるだけのお金を稼げればイイ!というスタンスで与えられた
仕事やっていくんじゃないのかな?
波乗り特番って、趣味のサーフィン費用を経費で落とす為に企画されたの?


367 :ななしじゃにー:04/04/25 20:25 ID:nmxMxB4K
お昼寝姿に萌えぇ(;´Д`)

368 :ななしじゃにー:04/04/25 22:43 ID:m9+5+P8f
本当にいつも寝るとき片足立てるよね。
変な癖だがかばええ。

369 :ななしじゃにー:04/04/26 13:55 ID:GieOBTSS
ここの人って男もいるのか?
そろそろ結婚発表も近いか。寂しいが仕方ない。

370 :ななしじゃにー:04/04/26 21:01 ID:xY7H2IaN
>369
君は男なのか?

371 :ななしじゃにー:04/04/26 22:22 ID:PHQ8Ptvx
>365,367
確かに将来どうするんだろうと思うことはあるよね。
でも何年もヲタやったあと悟ったことがあるよ。
たとえヲタが「ピンの仕事がない、個性が確立されてない」と
行く先を危惧しても仕方がないんだなあって。
副将は(ヲタが好むと好まざるとにかかわらず)自分の思うように
流れたり、しっかりしたりするんだろう。
現在のまったり感も副将の考える楽なポジションなのかな、と思う。
適度に稼げて、遊べる。もうそれでいいかなと思う。副将が幸せそうなら。


372 :ななしじゃにー:04/04/26 23:39 ID:U/9rtUlQ
>371
禿同
いい大人なんだから
自分の道はちゃんと
探すだろ

373 :ななしじゃにー:04/04/27 00:19 ID:AMCeP3cn
漏れには、あれが副将の「しっかりした人生」に見えるよ。
異常なところや非常識なところが許されるというか、
むしろそうゆところがあった方が個性だとか存在感だとか思われる業界で
普通の人バランスを持ち続けていられるのが副将だと思う。
けして「楽してる」わけではないと思うがな。

374 :ななしじゃにー:04/04/27 10:26 ID:GoWvWwIc
苦労を売り物にするタイプではないな。
口では「俺たち苦労してる奴ばっかりだよ」なんて言ってたことあるけどw
気軽にスイスイ何でもこなしてる風に見せたがるタイプなんじゃない?
結構プライド高いし。

375 :ななしじゃにー:04/04/27 13:14 ID:BfgRW5H0
なんかさ、みんなとげがあるよ。

376 :ななしじゃにー:04/04/27 16:19 ID:GoWvWwIc
アゲてる藻舞以外は、みんな愛情タプーリに見えるがな。

377 :ななしじゃにー:04/04/27 20:55 ID:CQCjxN+R
>375
屋に帰んなさいYO

378 :ななしじゃにー:04/04/28 14:38 ID:NpU6p9oH

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

379 :ななしじゃにー:04/04/28 18:08 ID:9R6H5w+H
そんなに山口君は叩かれてるのか?
まあ、大根に近いけど・・・・・・


380 :ななしじゃにー:04/04/28 21:15 ID:P2CRNIQM

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

381 :ななしじゃにー:04/04/28 23:02 ID:+5EBWNxb
赤チン塗るシーンには・゚・(ノД`)・゚・。 ギンガミマーン!

382 :ななしじゃにー:04/04/28 23:09 ID:Th/aam54
ジャニ卒業したはずなのに、ドラマ観てたら山口君にハマりそうです。(つД⊂)キャーー

383 :ななしじゃにー:04/04/28 23:34 ID:kl2BCw+8
この人に惚れてよかったと再認識した。今日

384 :ななしじゃにー:04/04/29 00:16 ID:Mw0MhxN3
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040428231259.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040428231810.jpg

ドラマスレより頂いてまいりました。副将(・∀・)イイ!


385 :ななしじゃにー:04/04/29 00:58 ID:wsGNsjAg
>>363
いつ放送なの?

386 :ななしじゃにー:04/04/29 16:43 ID:VMAz/kal
昨日のパパ良かった。
やっと、他の誰でもなく副将が、演じてる意味が出てきたと思う。
テレガイの写真も可愛かったな。
カ○イイ副将が可愛い子供や可愛い犬と一緒にいるんだから当然だけど。
腕枕のシーン、早く見たい…(*´∀`*)

387 :ななしじゃにー:04/04/29 17:25 ID:GKuabNJo
>>385
5月22日

388 :ななしじゃにー:04/04/29 20:13 ID:9wAY55vp
あんな美形の同僚が職場にいたら仕事が
手に付かないだろうな。

389 :ななしじゃにー:04/04/29 23:59 ID:b9/2yQpY
>353
合コンに居てたら、絶対狙う(w

390 :ななしじゃにー:04/04/30 01:23 ID:aRCJoOEE
>389
相手にしてもらえないだろから、初めから好きにならないようにする。
でも惚れちゃうだろうなあ。・゚・(ノД`)・゚・

391 :ななしじゃにー:04/04/30 11:23 ID:PhfQYR21
>389-390
念のため聞くけど、誤爆じゃないよね?w
いや、どう見ても>353のレスのように見えないからさ。
ここが副将スレだって解って言ってるんなら、

 禿 同 で す !!

392 :ななしじゃにー:04/04/30 14:16 ID:/YhHKGMj
>>391
レス番ずれてただけじゃないかな。
たぶん384へのレスでしょ。

390に同意かなぁ……。

393 :ななしじゃにー:04/04/30 14:42 ID:RG9hi00C
幸子ママと光君には悪いけど雅人パパとは
不倫してみたいな。

394 :ななしじゃにー:04/04/30 18:45 ID:hqtzblfX
>393
は・・・は・・・禿 同 !!!!


395 :ななしじゃにー:04/04/30 20:08 ID:veE+nw2j
表情のつくりかたとか身のこなしが大振りでどうしても大映系に感じる。
単にあの髪型が懐かしいだけかもしれないけど。

396 :ななしじゃにー:04/04/30 23:07 ID:h/3kq5cl
>393
マジレスすると、雅人パパは家族(幸子と光)を
愛してるからこそ雅人パパなのであって、
不倫に走っちゃったらそれは雅人パパではなくなる希ガス。

塚、原作のコミクス読んだ。ハマった。
少女漫画板のスレに逝って、障害児を抱える家族のあり方について
熱く語り合ってる所に、蛇にウェブから「乗ing」更新メェルきた。

副将、勘弁してくれよw
ちから抜けたさ。

397 :ななしじゃにー:04/04/30 23:29 ID:OJxlOZxq
>396
声かけて簡単に振り向く雅人パパンじゃなくあの笑顔でゴメンナ…
漏れには息子と奥さんいるから・・でもアリガトなと断ってホスィと。
漏れの連れの副将担姐が申してますたw 何となく判る気もする。

398 :ななしじゃにー:04/04/30 23:40 ID:lphOdTqi
○首はバストの数字に入るんですか?

って・・・

いやん。

399 :ななしじゃにー:04/04/30 23:50 ID:4jgU1jpq
397の連れに禿同。
振り向くような軽いパパンは違うんだよ。
だから好きになっても永遠に片思いなんだ。

400 :ななしじゃにー:04/05/01 03:43 ID:SVNQ0nbm
「乗ing」更新されたんだ?

401 :ななしじゃにー:04/05/01 13:52 ID:1GuTxIcn
されたよ。逝ってみ。
脱力するからw

402 :ななしじゃにー:04/05/01 16:03 ID:sQUPLi45
いけてる商社マンの雅人パパと
へそ出しジャージ姿の葛西君同じ人間が
演じているとは思えないわ。
でも葛西君も好き。

403 :ななしじゃにー:04/05/01 16:08 ID:l32de8HW
脱力はしなかった。
むしろハァハァハァハァハァ/ \ア/ \ア/ \ア/ \ア(´Д`*)

あれはぬいぐるみではないよな?ホンモノだよな!?たまらん。

404 :ななしじゃにー:04/05/01 19:20 ID:pC1A/ahG
脱力と言うか、ドラマに関する事が書いてあると思って
期待して開けたら、あの写真とあの一言って…。

いや、そんなところも好きなんだけどさ。

405 :ななしじゃにー:04/05/03 21:54 ID:iDcpenyC
しんかんせんははやい!の楽曲を提供している下町兄弟は



ボクの未来の作曲をやってる。

406 :ななしじゃにー:04/05/03 22:19 ID:zz9Aappz
へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ、へぇ

407 :ななしじゃにー:04/05/03 23:56 ID:UDWc+kmc
ボクの未来の作曲、「 BANANA ICE」って書いてある。今確認。
これが同一人物ってことですか? 

408 :ななしじゃにー:04/05/04 11:18 ID:7E05e0Kw
>407
下町兄弟=BANANA ICEらしい。
ドラマ板に公式HP貼ってあった。

409 :ななしじゃにー:04/05/04 11:25 ID:7E05e0Kw
ドラマ板きゃなくてドラマスレだ。スマソ。

410 :ななしじゃにー:04/05/04 12:22 ID:Rfucc+Zq
番茶も出花の主題歌はジョー・リノイエだったな

411 :ななしじゃにー:04/05/04 12:43 ID:ocv5+U1A
>>408
ほんとだ、部威や近畿もやってるね。

412 :ななしじゃにー:04/05/05 14:50 ID:2WAYHftT

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

413 :ななしじゃにー:04/05/05 21:10 ID:2cbwlaRU

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

414 :ななしじゃにー:04/05/05 23:09 ID:tZFHi/pT
出番すくねェよ・゚・(ノд`)・゚・
いいシーンだったけどさ。
優しいパパ、優しくなる前より、心なしか若返ったような。
でも絶対会社は遅刻したとオモ。

415 :ななしじゃにー:04/05/06 00:08 ID:ThHXdqqV
腕枕して寝てる親子に萌えw わかりきった事だけどあえて言わせて
貰おう・…睫毛長!萌えタンパパンも出てきたけど対極なパパンだったな。

416 :ななしじゃにー:04/05/06 14:42 ID:Otb3ClaM
このドラマでは副将の美しさを再確認させられる。最近農作業姿ばっかりだったから、よけいに美しく感じまつ。農作業姿も萌えですが、ドラマでの画面に登場した途端ハッとする美しさにも萌え〜
私イタイですね_| ̄|○逝きまつ…

417 :ななしじゃにー:04/05/06 17:06 ID:Z8AlHtpO
>416
私もイタイ仲間です。美形な副将を堪能しています。

418 :ななしじゃにー:04/05/06 18:45 ID:9TCaPYi0
一度でいい
あの睫をアイラッシュコームでとかしたい

ビューラーで上げてマスカラつけてコームでといて×5
とんでもない状態にしてみたい。

419 :ななしじゃにー:04/05/06 19:35 ID:ZSLYuDeq
漏れは大工仕事中の副将の真剣な顔が一番美しく見えるのだが。
根をつめた作業から、ふっと息を抜いた時などは、
倒れそうなくらい美しく見える。
・・・・逝ってきます。

> とんでもない状態
ワラタ

420 :ななしじゃにー:04/05/06 20:35 ID:ThHXdqqV
友達んちのパパンが棟梁なんだそうだけど奪取みてため息
ついてるそうだw いい腕してるなぁって。

421 :ななしじゃにー:04/05/06 23:01 ID:9TCaPYi0
二の腕で、リア棟梁にタメイキつかせる男。凄いね。

数あるタレントの中から、そんな副将を選んで担当してる
漏れたちって我ながら目が高いと思う。

422 :ななしじゃにー:04/05/06 23:16 ID:ThHXdqqV
>421
腕違いだよw いい腕前だって誉めてたそーでつ。


423 :ななしじゃにー:04/05/07 00:01 ID:BCTlkruR
珍しく萌スレと化してますなw
でも(・∀・)イイパパになってよかたよ・゚・(ノ∀`)・゚・。

424 :ななしじゃにー:04/05/07 00:20 ID:uZWzjN0u
GWにやっとドラマまとめて見られますた。
本当にカワイ美すぃな副将。
子供腕枕してても片足上げてる黒い人に禿げ萌え。

漏れもマスカラとんでもない状態は一度見てみたいと思う。

425 :ななしじゃにー:04/05/08 03:47 ID:DhBj7XZH
ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/eco/306019

【環境問題に一言】 タレント・山口達也氏
「昨年は太陽が出ていれば、コメの出来は最高だった。
農業は、人間の力だけではできないから難しい。]

426 :ななしじゃにー:04/05/08 13:11 ID:O/3LwPx1
>425
情報ありがとう。

427 :ななしじゃにー:04/05/08 16:27 ID:76rtTn05
204 名前:ななしじゃにー :04/05/08 15:52 ID:nlFKRiqc
ところで、今日の夕方の愛のエプロン、誰が出るかわかる?

428 :ななしじゃにー:04/05/09 12:29 ID:8v/rUb+B
だけど、
両刀使いのバイセクシャルなんだよね・・・

429 :ななしじゃにー:04/05/09 15:35 ID:jG+yQS3c
誤爆だよね?w

430 :ななしじゃにー:04/05/10 13:28 ID:guTnlqKs
倍でも良いじゃないか。
ただ、芝居してても人間性の浅さというか、にじみ出てくる知性があまりないのが
惜しいな。本人の勉強不足はあるのではないだろうか。

431 :ななしじゃにー:04/05/10 18:26 ID:XoAVIND3
副将本出すらしいね。
7月頃に。

432 :ななしじゃにー:04/05/10 20:27 ID:YpMphMe0
>431
まぢですか?
今度は何の本だろう。サーフィンか?

433 :ななしじゃにー:04/05/11 19:02 ID:H/aCY8P8
>431
Fineとかいう雑誌に連載していたものを
本にして出すらしい。

434 :ななしじゃにー:04/05/11 19:13 ID:w9IxHIAV
>>428-430
10年前からタイムスリップしてきた方々でつか?

435 :ななしじゃにー:04/05/12 08:35 ID:HLXw+ciZ
別に良いんじゃないか。そんな事。
それより、もっと芝居をうまくなってほしい。じゃニーズにいる限りは
より大きな飛躍は無理なんだろうな。冒険はできないし。

436 :ななしじゃにー:04/05/12 14:01 ID:gfaZqSWq

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

437 :ななしじゃにー:04/05/12 21:44 ID:Nw/PYoRu

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

438 :ななしじゃにー:04/05/12 23:16 ID:iVtQ3xF+
パパンと光くんのNY姿に萌えw それはともかくとして内容の
シッカリとしたいいドラマに出れて良かった脳。

439 :ななしじゃにー:04/05/12 23:24 ID:oPcq08pC
パ・・・パパソとお風呂・・・(;´Д`)ハァハァ

440 :ななしじゃにー:04/05/13 00:21 ID:MWBiEx3I
パパ人さん、素敵ですた(*´д`*)ハァハァ
来週もがんがれ、超がんがれ。

441 :ななしじゃにー:04/05/13 02:06 ID:oB4EoZKC
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040513001317.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040513001416.jpg


442 :ななしじゃにー:04/05/13 14:42 ID:gLnLsu/N
TV駅見た?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)