2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武医の敵は誰か

1 :なんて・・・:04/02/14 22:56 ID:xF1MAqMG
・相変わらず悪口を言い続けるグッチ
・滅多出ないのにトークをさせないジャパハリ
・何様の持ち歌を昂の歌と公言するカツン

他にもいるよね?>無医の敵。いつまでも大物になれないのは敵のせいだと思う。みんなでやっつけよう。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/02/14 23:00 ID:gUsagOXz
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/02/14 23:18 ID:5DTUPRth
一過性の事にいちいち反応して対立するヲタ

4 :ななしじゃにー:04/02/15 07:27 ID:1M53AvbU
武威を運命共同体だとかけらも思ってない



5 :ななしじゃにー:04/02/15 11:36 ID:1SBNMR49
直球意見キター

6 :ななしじゃにー:04/02/16 21:43 ID:M8wP5Q6X
誰も相手にしていないので敵なんていないのでは?
それでいいのではないのでしょうか?

7 :ななしじゃにー:04/02/16 23:49 ID:55LKiPcb
凸うざい

8 :ななしじゃにー:04/02/16 23:52 ID:D35piNqb
部位って相手されてないのか?
結構売れてる方だとオモタ

9 :ななしじゃにー:04/02/16 23:59 ID:9gH+6bRN
ねーねーどういう意味?

10 :ななしじゃにー:04/02/17 01:31 ID:qSxJhaJv
先日、鯱の国でエレクトラ(台本同じ)がありました
その時に凸エレクトラを演出した方が来ていました
其の方はワンステ終了後に鯱エレクトラ面々に激を飛ばしてました
その中で凸のことが出たので報告します
「もっと、バーンとやって頂戴よ!!どうどうとすればいいのよ!
こないだアイドルを使ったんだけど、カツゼツ悪くてファンのこでさえ
何言ってるか判んなかったのよ。でもね、彼には勢いがあってそれが良かったのよ!」
「え、どなただったのですか?」
「岡田っていうジャニーズの子よぉ!」

勢いあって良かったなぁ、凸・・・


11 :ななしじゃにー:04/02/17 01:34 ID:fd3t6TVJ
コピペ厨うざいよ

12 :ななしじゃにー:04/02/17 10:20 ID:/svQ0LYY
凸ってカツゼツ悪いの・・?
あんまりそういう印象なかったんだが。

13 :ななしじゃにー:04/03/09 09:11 ID:ABds2Sz7
解散近いよ
昨日のラブセン見た?カミセンのあの雰囲気
絶対今年中に解散だよ

14 :ななしじゃにー:04/03/09 20:59 ID:bMfaSL2G
>13
ホントに見た?別の番組と間違えてない?
紙戦のメンバーが誰か分かってる?
それとも和気藹々すぎてどっかの工作員が引きはなすってか(w

15 :ななしじゃにー:04/03/10 11:42 ID:5CEM1qEq
だってさぁ、以前なら抱き合って喜んでたじゃんよ
なんか微妙な空気漂ってたの感じない?



16 :ななしじゃにー:04/03/10 14:35 ID:aVhl5COO
番組で抱き合ってない=空気悪い=解散?
紙の三人がいつでもどこでもハイテンションで喜びを全身で表現しまくる
とかいう映像の方が微妙な気が・・・

17 :ななしじゃにー:04/03/17 23:37 ID:5sFF9dQB
役者として将来有望なのは岡田准君じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田准君。
アイドルであることに執着してないなら尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!岡田准君はまず顔が綺麗!
そしてV6の中で一番誠実!それがルックスに出てる
顔の造形がダントツにいい上に、誠実さも出てるわけで鬼に金棒なんだよ岡田准君は

18 :ななしじゃにー:04/03/18 11:49 ID:jbRUpDGu
抱き合ってなかったら解散かよ(w

19 :明日は告別式:04/03/31 20:15 ID:tAJ+dMaO
もう子供じゃないんだし、抱き合うばっかりなわけないし(笑)
准くんは眼力があるからねぇ♪吸い込まれそう・・・。
武威は個性バラバラなのがいいんだべ。

20 :ななしじゃにー:04/04/05 00:57 ID:YiRt2BcW
三白眼じゃない?

21 :ななしじゃにー:04/04/05 00:59 ID:fSdWLFKl
読めないーわかんないー(笑)
自分の敵はいつでも自分ってか♪自分を信じるのが一番
難しいよねー♪びりぶってみよーぜ!!

22 :ななしじゃにー:04/04/06 05:33 ID:hr78kQ2k
  

23 :ななしじゃにー:04/04/07 07:14 ID:PLxPBUHg
    

24 :ななしじゃにー:04/04/07 19:57 ID:HPAW4MFG
自分の中に反面教師。

25 :ななしじゃにー:04/04/08 01:51 ID:tw5c53Ol


26 :ななしじゃにー:04/04/08 03:35 ID:pocH0+v/


27 :ななしじゃにー:04/04/08 04:36 ID:reUQgoik
彼。また連投で締め出されたから帰宅。

28 :ななしじゃにー:04/04/13 15:01 ID:Wc0b3ggA
武威は世界最強!向かう所敵なし!

29 :ななしじゃにー:04/04/13 15:56 ID:Fk62SE6N
>19
だよねー。それも1つのグループの形だと思う。
だが、私の周りで武威の評判が悪いのは事実・・・。



30 :ななしじゃにー:04/04/13 23:43 ID:amhRcZrS
むしろ他よりベタベタしすぎだと思うが。
知らない一般が仲悪いと思いこんでるだけで

31 :ななしじゃにー:04/04/14 00:14 ID:cAUiNqt/
>30 禿同。でも一般にキモイとか言われるより誤解されといたほうが…。

32 :30:04/04/14 19:40 ID:psoVJa63
>31
確かに(w

33 :ななしじゃにー:04/04/15 21:59 ID:ZAEDGHQh
>>31
ワロタ
言われてみればそりゃそうだ(w

34 :ななしじゃにー:04/04/17 15:08 ID:EiIPor9g
 

35 :ななしじゃにー:04/04/19 18:09 ID:WDoQH3uN
武威は最初はカミトニで対決してたけど、長い付き合いを
へて、大人になったと思う。チームワークのよさでは
ぴかいちだと思う。

36 :SAGE:04/04/23 01:55 ID:OswUm1fn
武威の敵が准くんなんじゃなくて准くんの敵が武威だと思う。

37 :ななしじゃにー:04/04/23 02:33 ID:G8rOpS46
部位の敵、それは己自信である。

38 :ななしじゃにー:04/04/25 05:40 ID:alq/HefC
武威の敵は羊

39 :ななしじゃにー:04/04/30 02:18 ID:FIIVunwJ
    NEWS

40 :ななしじゃにー:04/05/02 01:28 ID:NpcxI+Iz
age

41 :ななしじゃにー:04/05/02 05:59 ID:vR1w4NIN
武威の敵は羊




42 :ななしじゃにー:04/05/03 02:47 ID:3jabcWBc
敵は加齢

43 :ななしじゃにー:04/05/03 04:07 ID:3zEpJUfw
無敵

44 :ななしじゃにー:04/05/03 09:12 ID:5Ij/ndf4
武威の敵はNEWSだろ
それに武威とNEWSは一人だけ禿プッシュなのもソクーリ。


45 :ななしじゃにー:04/05/03 21:05 ID:G6sV8nDH
>42
漏れも同意見だ…w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)