2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井翔&今井翼の翼翔組復活希望

1 :ななしじゃにー:04/02/20 09:01 ID:mi8/AP2I
翼翔組復活させようぜ!

2 :いちご:04/02/20 09:12 ID:4qIVzwgF
翔ファンやめました。昨日うたばん見て冷めた。もうCDもDVDもグッズも何も買わない。

3 :ななしじゃにー:04/02/20 09:59 ID:/npk+Q+O
3ゲト〜
あらちも滝つも存続しつつ、復活して欲しいな!

4 :ななしじゃにー:04/02/20 10:31 ID:RkVo5TW/
まっぴらごめん

5 :ななしじゃにー:04/02/20 11:01 ID:aC5o1kB4
名前が何となく似てるし、いいんじゃない?
復活して!

6 :ななしじゃにー:04/02/20 11:44 ID:KgQXxSSE
今はどんな空気になってるか見てみたい気もする。
滝歪ひらも。

7 :ななしじゃにー:04/02/20 11:59 ID:UVr4HygL
滝沢師匠が決してお許しにならないでしょう(w

8 :ななしじゃにー:04/02/20 12:13 ID:sjbyE0j0
滝がいない間に

9 :ななしじゃにー:04/02/20 13:04 ID:SscBFjlL
滝&翼&翔 大ブレイクの余寒



するわけねぇ

10 :ななしじゃにー:04/02/20 13:16 ID:hJcD+8rE
宇宙人曰くするらしいじゃん。
一度聞いてみたい。滝つ曲に傘ラップの入ったバージョンを。
禿しく不協和音を奏でそう(w

11 :ななしじゃにー:04/02/20 13:30 ID:yuj4TfCB
翼翔組●キだけど、商業的には厳しいな。
売上も視聴率もあまり気にしなくて良い、ラジオ30分番組キボーン。

素顔2は良かった。

12 :ななしじゃにー:04/02/20 13:40 ID:IrjQe5Az
翼翔組チョー好き!めっちゃ好き!
誰か語りませんか!?
つばっちと翔君が仲良いからヤキモチ妬く滝様マンセー!

13 :ななしじゃにー:04/02/20 13:53 ID:Yq1UoJxs
>11
自分も素顔2良かった。
でも今のGも●キなので、期間限定で復活キボン。

14 :ななしじゃにー:04/02/20 14:00 ID:WVfyhcX3
2人とも歌下手じゃん。
傘のラップに合わせてつが踊るの?

15 :ななしじゃにー:04/02/20 14:04 ID:8cPFyK/c
>14
ワロタ。大道芸みたいだな。猿回しとか?w

16 :ななしじゃにー:04/02/20 14:05 ID:IrjQe5Az
IDが反対から読んだらjrだ!

17 :ななしじゃにー:04/02/20 14:17 ID:yuj4TfCB
>13
同担かな?私も今のG●キなので期間限定か、レギュラー番組とか共演してもらいたい。
つに限らず元自担シンメや傘班は今でも応援してるよ。

最初に二人で雑誌に載ったのって近代だったかな?
あの頃は先輩後輩な関係で、つが傘を苗字で呼び捨てしててほほえましい。

18 :ななしじゃにー:04/02/20 14:31 ID:/8Hi9vEv
●キって何?「か○ええ」と同じようなもんか?

19 :ななしじゃにー:04/02/20 14:38 ID:w1jYffFN
「お母さんに心配かけんなよ!」
「お父さんにも心配かけんなよ!」
「ちゃんと家帰れよ!」
「ろよぉ!」

か○いいよね
傘声変わり前・・・

20 :ななしじゃにー:04/02/20 14:45 ID:yuj4TfCB
>18
●=スがはいります。

>19
子供世界だっけか。カバエエ脳。
翼翔組は雑誌ではみかけたけど、映像は少ないんだよね。
ダンスシンメはあったけど、歌は滝か矢代と一緒だったし。

21 :ななしじゃにー:04/02/20 15:00 ID:PyI6WVxK
>17
ID変わったけど13です。いや、逆の担だ(w
自分も怪談の頃のもう一人や、傘とか、未だに影ながら応援してるよ。
昔の鴇・近畿兄さん達が共演してやってた番組みたいなのをあらち滝つでやってくれないかなあ。
あらち滝つは仲良さげ同士が多いから、ロケとか盛りあがると思うんだよね。
翼翔組も見れるし(w

22 :ななしじゃにー:04/02/20 15:06 ID:Pw7G4TTx
(;;´∀`)ノ   (`・3・´)´人(`д´・・・)

23 :ななしじゃにー:04/02/20 15:08 ID:yuj4TfCB
>21
逆か(w
時金急行いいね。
嘘では博士スタジオ来てくれなかったからな。

24 :ななしじゃにー:04/02/20 15:27 ID:WbTEIUUU
翼翔組いろいろな物を奥であります?
凄く欲しくなってきた

25 :ななしじゃにー:04/02/20 15:46 ID:q9SEold7
上でも挙がってる素顔2とドル誌ぐらいなんじゃないかな。
自分、その頃はライトヲタだったんで、他にもあるかもしれん。

26 :ななしじゃにー:04/02/20 18:47 ID:qpOLmUo3
>22
GJ!

27 :ななしじゃにー:04/02/20 19:06 ID:e9KGB/3J
もう見れないのかねえ、このシンメは・・・
何か企画やってくれい!

28 :ななしじゃにー:04/02/20 20:43 ID:mi8/AP2I
もっと盛り上げてぴょーん♪

29 :ななしじゃにー:04/02/20 21:18 ID:ueiKIGlY
翼翔に滝で祝成人の対談あったじゃん、雑誌。
ビミョンな関係性・・・

30 :ななしじゃにー:04/02/20 21:30 ID:L2pJWkct
自分、どっちの担でもないが何気にこのシンメ大好きだった(*´∀`*)
また見たいな。D誌のあらちIZMあたりで傘とつの対談やってくれないかな?
この前平安と町田の企画もあったし、確かひらと滝の対談もあったし。


31 :ななしじゃにー:04/02/20 22:20 ID:jtlIJRTN
自分は昔から傘つコンビ大好きだった。
タモステで堂つソロの時に出たのが最高に好きだった。
子供も後ろに座らせてもらってたし。
あと、カミのバックがよかった。カミの時はだいたいシンメだったはず。
二人で是非対談してほしい。もう接点ないのかな〜。
傘がシニアよりになってから二人でいることが減ったし。傘が高1の時に長いテスト休み取った
ぐらいからかな〜確か。Jrで出たタモステ2回目の時で傘が復活した時らへんから


32 :ななしじゃにー:04/02/20 22:54 ID:Q1YD11f5
やめてくれ先輩。

33 :ななしじゃにー:04/02/20 23:03 ID:Fg3kWBnU
>29
あのビミョンさは受けた。


34 :ななしじゃにー:04/02/20 23:06 ID:ESnvUDHG
>29
それは、傘と滝が翼の取り合いをしてたってこと!?

35 :ななしじゃにー:04/02/20 23:17 ID:Ewzpn/MD
素顔3もビミョンだったわ

36 :ななしじゃにー:04/02/20 23:20 ID:vIDZQi81
副業
http://www.geocities.jp/laylayhot/

37 :ななしじゃにー:04/02/20 23:23 ID:xV9hKDGM
傘つ同人は出て行け

38 :ななしじゃにー:04/02/20 23:24 ID:27ALu7NP
>34
別につを取り合ってじゃねーべ。
傘と滝がビミョンなだけで。

39 :ななしじゃにー:04/02/20 23:26 ID:m8QsbnV8
ビミョンていうか単にお互い興味なしって感じ

40 :ななしじゃにー:04/02/20 23:27 ID:nbMENPyt
こういうスレ立てると真性同人が騒ぎ始めるだけじゃね?

41 :ななしじゃにー:04/02/20 23:31 ID:yYvqp1mJ
翼翔組時代を知らないけど
嘘で宇宙人が助言(?)してたのは見た!

この3人は仲良かったの?
漏れもあらちと滝つの番組興味あるー!!(・∀・)
禿深夜枠で良いので見てみたい

42 :ななしじゃにー:04/02/20 23:32 ID:IrjQe5Az
滝と傘ってやっぱ仲悪いよな?
昔のビデオとかほじくりだしてもビミョン過ぎ。つーか目も合わせない
っぽいよな

43 :ななしじゃにー:04/02/20 23:34 ID:u0lE4HXy
>41
傘と滝はあんまり仲良くない。かといって別に悪いわけではないだろうが。
>39の言うように興味なしなんだろうな

44 :ななしじゃにー:04/02/20 23:36 ID:UrNzlj0G
>42
嘘番協入った時普通に喋ってるところも見たけどなぁ。
特別仲良くもなければ悪くもないんじゃ。

45 :ななしじゃにー:04/02/20 23:54 ID:27ALu7NP
>42
仲悪いという関係になるほど接点も無かっただろうに。
傘は仕事も友人仲間もシニアとが多かったし、滝は同年や後輩との
方が殆どだったし。
何十人もいるジュニアがみんな親しくなるわけじゃないし、
親しくないからといって仲が悪いとは限らない。

46 :ななしじゃにー:04/02/21 00:00 ID:8q3wZUQ6
傘は仕事とはいえ、一度は滝の嫁になった男だぞ。

47 :ななしじゃにー:04/02/21 00:06 ID:Z3lLCVTF
>46
ラブジュニか。
「傘子さん君を愛しつづけるよ」
「滝さんあなたに一生ついていくわ」だったかな。
傘子父が川野でね(w

滝と傘は素顔2の撮影でいったラスベガスで同室だったよね。
その後の雑誌で、二人で何か計画してるとかいってた覚えがあるんだが
何だったんだろう。

48 :ななしじゃにー:04/02/21 00:07 ID:YKARkkb+
>47
あったな(w
当時はなんちゅー企画じゃと思ったが今は懐かしい脳。

49 :ななしじゃにー:04/02/21 00:21 ID:4Vau7EP6
滝は歪とひら以外のあらち面とはあんまり仲良くないが、
つは、傘以外の面ともまぁまぁ仲良いよな。(平安はどうか知らないけど)
傘とつの新芽は、ビズ的にもカバエエし大好きだったよ

50 :ななしじゃにー:04/02/21 00:32 ID:djOCjZlN
つは平安とも仲良かったはず。
大ちゃんって呼んでなかったっけ?

>47
ラスベガスの夜、傘が風呂からでてきたら
傘のベットに滝のバービーちゃん人形が寝てたとかね。

51 :ななしじゃにー:04/02/21 00:33 ID:3TIRKAo1
>49
自分、つとひらの組み合わせってあんまり見たことないなぁ。

52 :ななしじゃにー:04/02/21 00:36 ID:djOCjZlN
>51
つとひらは野球観戦にいったりしてたよ。
しかも、その時ひらがおかしの袋開けるのに夢中で
フライに直撃食らったとか(w

53 :ななしじゃにー:04/02/21 00:36 ID:UfzRsfKg
小僧は何気に滝つどっちとも絡んでたような気がしないでもない。

54 :ななしじゃにー:04/02/21 00:47 ID:4Vau7EP6
つと小僧は仲良いが、滝と小僧はさほど仲が良いというわけではなかった気がするが・・・
一緒に仕事する機会は多かったけど、まぁ普通だな。


55 :ななしじゃにー:04/02/21 00:50 ID:fYAeNOE2
小僧は滝ん家の鍋パーティーだか何かに行ってたかな。
はなまるに滝が出た時写真紹介してた。
ひら歪もいたけど。

56 :ななしじゃにー:04/02/21 00:50 ID:XKRGX797
ここで言う「仲が良い」の基準がよくわからん(w

57 :ななしじゃにー:04/02/21 00:51 ID:KbizL9xT
つとひらと言えばモンゴル相撲を思い出す

58 :ななしじゃにー:04/02/21 00:51 ID:vKliPKFA
歪とつは?

59 :ななしじゃにー:04/02/21 00:53 ID:+eUJAL2s
つと小僧仲良かった?
小僧は人懐っこい感じするから誰とでも大丈夫な気がする

60 :ななしじゃにー:04/02/21 00:54 ID:djOCjZlN
歪ひらは滝にベッタリだったけど、
小僧は色んな人に懐いていたというイメージ

61 :ななしじゃにー:04/02/21 00:56 ID:/YvD0qan
自分も小僧は特定の誰かとって感じじゃなく誰にでも懐いてた印象だな。

62 :ななしじゃにー:04/02/21 00:57 ID:y/Cm0lIE
感謝祭の体力測定で、平安が滝の背中か肩に手
を置こうとしてたのを見て禿ビックリした。みんな
フツーに仲間ってカンジなんだな。

63 :ななしじゃにー:04/02/21 01:01 ID:djOCjZlN
沢山いた子供の中で、どんどん周りが辞めていく中
一緒に頑張って残ってきた仲間だもんね。
Jフレみたいな感じになれればいいな。

64 :ななしじゃにー:04/02/21 01:03 ID:fUjedsrK
去年の2月頃、傘歪つでドラマ撮影のあとご飯食べに言ってた気が。
あと、同時期にドラマの撮影現場が被った小僧つが車のガラスのところに
手紙を挟んで交換してたことが。

65 :ななしじゃにー:04/02/21 01:05 ID:OxVrbWuA
滝つとあらちで、ラジオでも何でもいいから一緒になんかやってみてほしい。
2Gとも好きだから
滝って今、歪とはどうなんだろう?ズニア時代はひらよりも歪の方が
滝にベッタリだった気がするが。

66 :ななしじゃにー:04/02/21 01:06 ID:ia6FNv32
>64
手紙交換・・・禿か○ええ

67 :ななしじゃにー:04/02/21 01:07 ID:/YvD0qan
>65
感謝祭でサッカーが終わって撤収する時2人並んで喋りながら戻ってきてたのは見た。
そういやシャッフルも一緒だったか。

68 :ななしじゃにー:04/02/21 01:08 ID:fpwsBVLn
MJとか懐かしいなあ。

69 :ななしじゃにー:04/02/21 01:10 ID:y/Cm0lIE
カウコンで近畿のバックで7人で踊ってたのカ●エかったなー。


70 :ななしじゃにー:04/02/21 01:13 ID:JOPX6SXv
>69
あれ、禿ヨカタね
ガラ少とか今の7人で見たいな

71 :ななしじゃにー:04/02/21 01:17 ID:djOCjZlN
滝つ傘の兎電車とか観たくなってきた。
明日ビデオ探すべ。

72 :ななしじゃにー:04/02/21 01:19 ID:y/Cm0lIE
あらち担にはとっくにガイシュツの古いハナシだけど、小僧ハタチ
の誕プレに傘が防水ラジカセと一緒に滝つのハタチを渡してたり。

73 :ななしじゃにー:04/02/21 01:20 ID:ia6FNv32
なんか昔のV見てて、当時はヲタじゃなかったんだけど
滝の後ろで踊るひら小僧新芽とか異様に○き
歪は滝に弱みを握られてそうな印象

74 :ななしじゃにー:04/02/21 01:24 ID:Fx8XGge3
翼翔いいかもね。

75 :ななしじゃにー:04/02/21 01:25 ID:08E5yTkL
>72
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
嬉スィね・・・

76 :ななしじゃにー:04/02/21 01:28 ID:08E5yTkL
連投だが、つが滝にあげた自家製「あらちTシャツ」を思い出したよ(w

77 :ななしじゃにー:04/02/21 01:34 ID:y/Cm0lIE
つ、自家製!マメなトコもあるんすね。
あらち担ながらつがいつ滝にベルトを渡すのか気にして
おりますよ。

78 :ななしじゃにー:04/02/21 08:16 ID:8jdLoieu
翼翔大好き。


同人とか言ってる奴は天に唾してるよ。

79 :ななしじゃにー:04/02/21 08:52 ID:RLvStOCj
>77
危うく忘れるところだた
漏れもそれすっごい気になる(w

80 :ななしじゃにー:04/02/21 11:34 ID:zVq2D4Hg
まだお直し出してない忘れてくれって
今年は去年の分含めての企画考えると言ってた

81 :ななしじゃにー:04/02/21 11:37 ID:uHy62cq9
最新のラジオによれば、「ベルトのことはもう忘れてくれ…」らしいですよ。
忘れてやってください(w

82 :ななしじゃにー:04/02/21 12:21 ID:KatTM14Q
つってやっぱ大雑把な人なんですね。なんかそんなイメージは
ありましたが。

83 :ななしじゃにー:04/02/21 12:54 ID:QE/PVzeK
感謝祭DVDであらちも滝つも揃って帰っていくのを見てほのぼのした

84 :ななしじゃにー:04/02/21 13:09 ID:a+DgoFal
Jフレ担だけど、あらち・滝つまでは、まとめて「可愛い後輩」というイメージ。
昔のビデオ整理してると、すっげー小さい頃の皆がバックに映ってたりして、
感慨深い。

85 :ななしじゃにー:04/02/21 13:34 ID:Dr4dJccw
歪が滝に言われたことメモって財布かなんかに入れてるって
雑誌で言っててあまりの滝信者っぷりにワロタ記憶がある。
滝つあらちで番組か何か出来ないかなー。

86 :ななしじゃにー:04/02/21 13:37 ID:Fx8XGge3
滝はいらない

87 :ななしじゃにー:04/02/21 13:44 ID:OwIh4ImB
86おまいがいらない。

>84
Jフレ姐さんいらっしゃい(*´∀`)
よくバックで踊ってますたね。なつかすぃなぁ。

88 :ななしじゃにー:04/02/21 13:55 ID:HE0XNhlN
滝つあらち番組?勘弁してくれ。
あらちが喋らなくなる。

89 :ななしじゃにー:04/02/21 13:57 ID:Fx8XGge3
滝がいなければおもしろくなる予感。

90 :ななしじゃにー:04/02/21 14:01 ID:PKPwPcCQ
とりあえず>1が、つ担だという事はわかった。

91 :ななしじゃにー:04/02/21 14:06 ID:r4L9m3so
傘もあらちにはいらないからちょうどいいかもな

92 :ななしじゃにー:04/02/21 14:06 ID:ogws8gWS
はあ????????

93 :ななしじゃにー:04/02/21 14:08 ID:RjwXwDil
荒らしたいだけのヤシと厨はどっか池。

94 :ななしじゃにー:04/02/21 14:08 ID:C2zUkB8S
うん、滝と入れ替わればいいんだよ

95 :ななしじゃにー:04/02/21 14:09 ID:D7QENxL5
サックー&翼

96 :ななしじゃにー:04/02/21 14:10 ID:Fx8XGge3
>93
もともと翼翔組復活スレだしね。

97 :ななしじゃにー:04/02/21 14:11 ID:9TtN4Yvv
>84
漏れもJフレ担だけどあらち・滝つまでは親近感がわく。
みんなええ具合に大人に成長してきたよなぁ。

98 :ななしじゃにー:04/02/21 15:12 ID:Gm92ESi/
猿回しきぼん!

99 :ななしじゃにー:04/02/21 15:30 ID:bgSNSZM1
>89
禿同

100 :ななしじゃにー:04/02/21 15:47 ID:QnDOb0NE
つが入るならあらちだけでいい

101 :ななしじゃにー:04/02/21 15:57 ID:vy6SRWVk
そろそろあらち担を装ういつもの基地外が嗅ぎつけて来てそうなヨカーン。
徹底スルーでおながいします。

102 :ななしじゃにー:04/02/21 15:58 ID:vy6SRWVk
ageてしまった…スマソ

103 :ななしじゃにー:04/02/21 15:59 ID:rorl4H82
>>1の人「櫻井」って書いてないから傘担ではないよね。

104 :ななしじゃにー:04/02/21 16:00 ID:Dr4dJccw
翼翔組及び滝つあらちをマターリ見守るスレってことでよろー

105 :ななしじゃにー:04/02/21 16:54 ID:69J6MTBm
Jフレ内他担だけど翼翔組今でも好き。
て有価、この二人のような顔ちっちゃいバンビ系ビズが好みなんで
雑誌で対談とか見たいな。
基本的に滝つもあらちも好きだ。



106 :ななしじゃにー:04/02/21 17:07 ID:zVq2D4Hg
103>
名前先にきてる所見ると傘担じゃないの

107 :ななしじゃにー:04/02/21 17:08 ID:PKPwPcCQ
つ傘だけ語れよ。迷惑。

108 :ななしじゃにー:04/02/21 17:09 ID:grIfJ8Jf
8J記念パピコ!

109 :ななしじゃにー:04/02/21 17:32 ID:LDqSTFz0
>106
傘担で「桜井」とは書かない罠

110 :ななしじゃにー:04/02/21 19:28 ID:TuGryRH3
>109
どうでもいい罠

素顔2がかなり好きだ。
つに指喰われたときの傘の顔が素でびっくりしててイイ!
そのあと素で照れてるつもイイ!

111 :ななしじゃにー:04/02/21 20:33 ID:ip9ubJ8A
MJのラビットトレイン久しぶりに見たら滝つ傘と一緒にひら小僧歪も歌ってた
傘つは成長遅かったんだね



112 :ななしじゃにー:04/02/21 21:40 ID:ucPxkqcl
>111
紙の「好きさ好っきゃねん」で小僧と傘が手繋いでるんだけど
傘の方が10cmくらい小さい。

113 :ななしじゃにー:04/02/21 21:55 ID:TEUnrib1
>112
豆傘とおじさん小僧の頃だね。見たい! 

114 :ななしじゃにー:04/02/21 22:01 ID:nG9cenvp
紙といえばTheme of Coming Centuryで
滝つ傘は紙に肩抱かれてるけどすごい小さいよね。

115 :ななしじゃにー:04/02/21 22:42 ID:xWVL/ZNm
その成長の遅さでシンメになったんだな。
つが階段トリオの下段の頃から似たような成長度合いじゃなかったっけ傘つ。

116 :ななしじゃにー:04/02/22 00:53 ID:ElXjcsDP
>115
名前のふいんき(ryも似てるしね。

>17
ものすごい亀レスだけど、犬と一緒に写ってるやつ?
当時つといえば傘からみたらすごい格上で
対談してるのうれしくて、保存用にもう1冊雑誌買ったから凄く良く覚えてる。

117 :ななしじゃにー:04/02/22 01:28 ID:/BYju+tT
クイズ番組かなんかで「つ(姓)傘(名)」と呼び間違えられた事あったような…

118 :ななしじゃにー:04/02/22 01:30 ID:FBvRdDWy
リカちゃん人形の男の子版の名前になってなかった?

119 :ななしじゃにー:04/02/22 02:21 ID:J025aMfJ
>118
…持ってる

120 :ななしじゃにー:04/02/22 02:44 ID:UVOPWpWp
しかし今更豆ズとは……
まさに昨夜その企画の雑誌読んだことだよ…

121 :ななしじゃにー:04/02/22 12:12 ID:biYEXn3O
ものすごーいマイナーっていうか細かいとこだけど
MJで滝つキャスターのニューススペシャルみたいなとき、
後ろに大勢ジュニアが座ってて、傘がなんか面白いことやった時に
つだけ馬鹿ウケしてた気がする。
でも今ってあんまり交流聞かないよねー。

122 :ななしじゃにー:04/02/22 15:48 ID:qBe2l0TY
つは内向的だからね

123 :ななしじゃにー:04/02/22 15:58 ID:WfOHj27X
去年のMyjoの何月号か忘れたけど、つが傘と取った
プリクラ時々見て懐かしんでるって記事があったよ。

124 :ななしじゃにー:04/02/22 20:13 ID:K4Mz7XFF
ありました>117
某辞めジュも出ていましたね。

125 :ななしじゃにー:04/02/23 00:26 ID:Wfn58fwo
>114
細かいこというと「Theme of〜」も入る前の「STAY GOLD」のところだと思う。

>121
小僧を追えのコーナーかな?
霞ヶ関、図書館、区民プールと目撃されてるから
次は、頭文字をとってKATOKUになるので
漫画喫茶か楽器屋さんに現れるとかいうやつ。
あれ、おもしろかった。

126 :ななしじゃにー:04/02/23 07:35 ID:m7b/ggbZ
桜井キャップだっけ?
七三に分けた前髪を直す仕草に笑ったな〜。
あの時はつも唐突な逆ギレキャラでおもろかった。
全然あらち滝つではないが、マットの上でクロールしたの誰だっけ?

127 :ななしじゃにー:04/02/23 20:51 ID:P1bD5P3d
231 名前: ユーは名無しネ Mail: sage 投稿日: 04/02/23 19:49 ID: ???

関東人は何も知らないから
そういうこと言ってられるんだよ
関東はジャニーズのスキャンダル一切報道されないからねぇ

嵐なんてにゃんにゃん写真2名
フライデーに2名
テレクラで知り合った女とエッチ1名
スキャンダル報道されないからって
ジャニーズの奴ら調子に乗ってやりたい放題だ


128 :ななしじゃにー:04/02/23 20:56 ID:ZP7TUSs/
この女の子かわいいね。なんて子?
芸能人だよね?

129 :ななしじゃにー:04/02/23 21:20 ID:1KCCOyT9
懐かしい話題に釣られて覗いたら
なんてFS風味なスレが出来上がってしまったのだろうか。
つ傘●キだっただけにザンネン。

130 :ななしじゃにー:04/02/23 21:58 ID:375e1PMe
自分は楽しくロムってたけどな。
あらち滝つでA-フレきぼん。
たまにはこんなマターリスレもえーじゃないか。

131 :ななしじゃにー:04/02/23 22:46 ID:FsuDeNPZ
>126
桜井証人も捨てがたい。

132 :ななしじゃにー:04/02/24 00:26 ID:xPr9Q6B3
>131
御茶菓子ジュニア、御茶出しジュニアもね(w

司組で思い出したエピソードといえば、
お好み焼きだか、もんじゃだか食べにいったが
二人ともその日あまり御金を持っておらず、会計に行ったら数円足らず。
結局謝って許してもらったらしい。

133 :ななしじゃにー:04/02/24 01:20 ID:S0ljxwcL
MJ見たくなったよ。

134 :ななしじゃにー:04/02/24 11:09 ID:gNBBZFIv
58 名前:ななこ ◆ktINZ.TAMA [玉鉄☆大坂俊介☆桜井翔激LOVE+ゆっち・玉木@ありさ最高!P担死ね] 投稿日:04/02/24 03:52
>>51
山下智久のキショヲタだよ!!
最近ゎP担より市原隼人が胸糞ウザィケドね・・・☆


モー板にて

135 :ななしじゃにー:04/02/24 20:54 ID:Vz6KzX/C
スレタイ二人だけを語るのに1スレはどうかなとは思うけど
Aフレ(あらち+滝つ)キボン・妄想・願望・ズニア時代懐古スレとかならいいんじゃない?
Jフレとあらち滝つってまた一世代違う気がするし…

136 :ななしじゃにー:04/02/24 21:41 ID:zMi3WTQV
つだけでいいよ〜。

137 :ななしじゃにー:04/02/24 22:35 ID:3KpIHEi5
>135
ハゲド。
みんな同世代だし色々ネタもありそうなんだな。
番組持たないかな〜
リクしてみよう。

138 :ななしじゃにー:04/02/25 00:21 ID:HLYjs/kQ
「翼をください」かなんかのコーナーで
傘に「受験頑張れ」って言ってほしいみたいなハガキきたときあったよね。
あの時読んだその場で「カナコ(うる覚え)頑張れ!」ってつが言っちゃって、
その後、結局傘も変顔しただけだった気がする。それで二人は満足、みたいな。
らしいなーと思ったけどさ。

139 :ななしじゃにー:04/02/25 08:28 ID:MakwI7gh
>138
覚えてる。
おもちゃの羽つけたつと傘の並びがかわえかった。

140 :ななしじゃにー:04/02/25 10:11 ID:z30sVdAA
明☆などに翼翔組対談リクしてるのでリク協力よろしくです。


141 :ななしじゃにー:04/02/25 10:30 ID:9/TCFAV/
翔君一生ついていきます。。。

142 :ななしじゃにー:04/02/25 11:20 ID:BdyfeF1D
自分は傘と屋良っちのシンメが好きでした(コソッ

143 :ななしじゃにー:04/02/25 13:36 ID:b1k68iKX
緑にレスすんのもアレだが、司で対談しても「アレがアレで」
「あーアレね」「そうそう」とか内容のナイ会話が繰り広
げられそうで楽しそう。ラジオでゲストとかしてくんない
かな。無理かな。

144 :ななしじゃにー:04/02/25 18:22 ID:vl8sycEv
>143
成人式の雑誌対談とか面白かったし是非見てみたい。
奉納に行ったときも、カメラ撮影で、自然につを真ん中に置く並びを取ってしまって、
滝中心に並びを訂正されたとレポで見た。
さもありなん…(w

145 :ななしじゃにー:04/02/25 18:37 ID:nNz3KFBZ
>143
つ傘で「司」か。
ビーンズ以来のナイスネーミングだな。

146 :ななしじゃにー:04/02/25 18:44 ID:4o+v7yuB
>144
滝を真ん中にしたかったのではなく、司をシンメにしたかった。
なんてな(w

147 :ななしじゃにー:04/02/25 22:01 ID:vl8sycEv
>146
ソレダ!(w

禿しく見たくなってきたので、兎列車発掘の旅に出てきやす!

148 :ななしじゃにー:04/02/26 07:28 ID:S0U0UoIv
つかさシンメで真中あぽ〜んw

149 :ななしじゃにー:04/02/26 15:26 ID:gN5rOC1n
関連スレ

櫻井 翔
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077273570/l50


150 :ななしじゃにー:04/02/28 16:24 ID:Gd91s6v4
司って実際仲良かったの?今も仲いいの?

151 :ななしじゃにー:04/02/28 23:57 ID:7pyEJORd
普通に仲いいんじゃないの。接点があんまりなくなっちゃったけど。

152 :ななしじゃにー:04/02/29 17:12 ID:9xWyVDcf
去年一緒にご飯食べに行ったりしてるし、
普通に仲いいんじゃないかなあ。

153 :ななしじゃにー:04/03/01 20:14 ID:ZDTYCh8e
司と言われると遠藤司を思い出す

154 :ななしじゃにー:04/03/01 22:57 ID:JkvaYTbk
>153
ナカーマ|∀・)ノ

155 :ななしじゃにー:04/03/02 00:44 ID:llOvzsat
カウコン舞台裏は接点無しかなー?

156 :ななしじゃにー:04/03/02 01:03 ID:NDS/zw0V
久しぶりにMJのビデオ見てきたら、萌え過ぎて転げまわったよ。
今考えてもあんなカバエエ高校生ってありえない。
イケ!イケ!では滝つあらち勢揃いで(゚д゚)ウマー

157 :ななしじゃにー:04/03/02 01:30 ID:RWA717wU
>156
イケ!イケ!が一瞬何かわからなかった(w
兎列車、ヒットパレード男、氷が溶けて…色々歌ってたな〜
交換日記よかったな

158 :ななしじゃにー:04/03/02 04:04 ID:YWWLKtrc
なんつーか、今のズニアにはない妙なチビッコ高校生2人だったんだよな。
エヘヘ、ウフフな感じが好きだったな。

ちょっと前だったか紺にゲストで出た時の
そこはかとない緊張感が好きだ。

159 :ななしじゃにー:04/03/02 12:40 ID:G6DnRTou
>エヘヘ、ウフフな感じ

すごい言い得てるわw

160 :ななしじゃにー:04/03/02 19:10 ID:PtPH86wW
>158
なんかその「底墓とない緊張感」わかる。

161 :ななしじゃにー:04/03/02 22:43 ID:ieX8E+VN
お互い相手との距離感を測ってるカンジ?久しぶりに会った従兄弟同士
みたいなイメージがある。

162 :ななしじゃにー:04/03/02 23:48 ID:bXhUJDZT
うわ〜。「諸君 私はつ傘が好きだ」コピペ禿見てえ。

163 :ななしじゃにー:04/03/03 01:22 ID:gPrpHKT9
同じ年なのに君付けで呼ぶのが萌える。
片方先輩で、もう片方が君付けがあだ名みたいなものだからなんだろうけど。

164 :ななしじゃにー:04/03/04 22:45 ID:QTPp5wbH
>久しぶりに会った従兄弟同士
あー、めちゃくちゃわかる。萌えてきたー

165 :ななしじゃにー:04/03/10 22:56 ID:WRDklMVv
司に限らずあの年代が和気あいあいしてる絵が見たい脳。
Jフレ兄さんズ、集まるとGの枠越えて楽しそうなんだよな…
あらち滝つはやっぱその中には入ってけないし。

166 :ななしじゃにー:04/03/11 13:07 ID:QhhKeeWm
>165
感謝祭の体力測定であったけど、まーたりしてたね。

167 :ななしじゃにー:04/03/11 20:55 ID:pprLc4AS
牛紺は楽屋が一緒なんだよね?
垣間見れたらいい脳

168 :ななしじゃにー:04/03/16 20:24 ID:t8j2QiV8
翔くんが翼くんの唇をチュッパチュッパしながら舌を入れて
ベロンベロンなめまわしてるのを見たことがある

169 :ななしじゃにー:04/03/16 20:26 ID:t8j2QiV8


170 :ななしじゃにー:04/03/17 12:42 ID:klqIzE8q
…(;´Д`)

171 :ななしじゃにー:04/03/24 12:53 ID:yAnqvuwb
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

172 :ななしじゃにー:04/03/26 00:37 ID:u6+4J0mE
廃れちゃってちと淋しい。
牛紺舞台裏期待して待ってます

173 :ななしじゃにー:04/03/26 22:20 ID:khVtcL0C
新しいネタがないからねえ。
今月の歩誌のメガネ傘が一瞬つに見えたなんてのはただの妄想だしな。

174 :ななしじゃにー:04/04/01 01:07 ID:cjdwfgvl
正直しんどいで、つがどつよ兄さんと並んでるの見て、
今の司がこんな感じになるんだろなとオモタ。
傘も撫で肩で丸いから…ってか丸さMAXだよ傘…。

175 :ななしじゃにー:04/04/02 01:14 ID:x0v7TX1M
いつも思うのだが司好きってつファンに多い気がする。(そういう自分もつファン)
傘ファンの司好きっているの?単純に知りたい。

176 :ななしじゃにー:04/04/02 02:16 ID:DytM6nq3
>175
それ自分も思ってた。
自分は元つ担のつよりの司シンメ好きだけど、
滝つが嫌とかそういうわけでなく間に越えるのが無理な壁があるから
もう少し対等な新芽がいたらなって憧憬が司に現れてるのかなと思う。
あとつは傘の後はほとんど新芽は滝だけど、
傘はあらちまでにも他に新芽がいるってのもあるだろうね。

177 :ななしじゃにー:04/04/02 12:44 ID:dL/L190W
漏れは傘担だが少数派だったのか…司一辺倒ではないけど。
もともと周りに同志がいないから、今までもこれからもロンリネスに変わりはない。

178 :ななしじゃにー:04/04/02 13:14 ID:j6qr78TR
自分も傘担より司担。
傘は同期辺りは、アクロ得意な人や身長差があったりで固定がいなかったので
初めての新芽だったつには思い入れ強い。
傘担に少ないのは当時の傘が人気、知名度共に低かったからかもな。

179 :ななしじゃにー:04/04/02 14:51 ID:6knACi1Q
思い出は美しいからじゃないだろうか?
いい時に終わってしまったから余計にあの頃は良かったと思えるし。
実際司が続いて、そのままデブしてたら違ってくるとオモー
とかく二人組というのは難しい_| ̄|○

180 :ななしじゃにー:04/04/02 20:23 ID:b8kPIgFi
自分はつ担の司担。
滝つも嫌いじゃないので成人式トリオが好きなようだ。
同じような名前で同じような見た目(身長とかが)で
見ていてか○いかったな。
 
氷が溶けて血に変わるまでの司の微妙さが好きだ。

181 :ななしじゃにー:04/04/03 00:18 ID:I0VLpZDB
自分は傘担になって2年弱だけど昔のビデオとか雑誌を追いかけてる
内にすっかり司○きに。滝つのデブ特番で傘が「寂しいです!」っ
て叫んでたVのアトに映ったつの当惑気味な表情が○きだ!

182 :ななしじゃにー:04/04/03 00:22 ID:rwNOIWoc
つ担っす。
司はあのマターリとした雰囲気がかばえくて
一緒にマターリしてた。
またなんか一緒に出来るといいなあ

183 :ななしじゃにー:04/04/03 00:23 ID:rwNOIWoc
ごめん…逝ってくる

184 :ななしじゃにー:04/04/03 00:26 ID:BtRAurpo
ん?逝ってらっしゃい??

185 :ななしじゃにー:04/04/03 00:39 ID:tZCHdmZ1

ID:lXlSzmfc

この間から発生している春厨
スルーして!



186 :ななしじゃにー:04/04/03 01:07 ID:BtRAurpo
はーい☆

187 :ななしじゃにー:04/04/03 01:27 ID:Y0nTJOku
175です。
皆さんレスありがとうございます。つ担の片思いだったら寂しいなと思っていたので、
傘担の司スキーがいることがわかってとても嬉しいです。
>176
すごく納得できました。越えられない壁…ありますね。
自分もつの新芽を思い出してみたら滝か傘(短期で歪)でした。
きっと私的には双子のような司が好みだったんだと思います。
>177
私の周りにもいません。かたぎの友達と話の流れで蛇話になった時に
司の良さを本気で語りそうになった自分に引いてしまったことがあります。
>178
傘の初新芽がつだったとは意外でした。
傘はいろんな新芽の組み合わせがあったので貴重な意見が聞けて嬉しいです。
>179
そうなんですよ。自分はもう元担レベルの司スキーなのであの頃の想い出が美しすぎて…。
いまだにそこから抜け出せないんですよねぇ。
>180
昔、前半月刊誌(どれかは忘れた)の読者コーナーで見た目似てる司のを
 南方系:つ 北方系:傘
というイラストを書いている人がいました。あぁ懐かしい。
>181
デブ特番はあの為に録画した気がします。
ガキバラが始まる時の月ジョンでもこんなこと言ってたなぁ傘は。


188 :ななしじゃにー:04/04/03 01:36 ID:Y0nTJOku

ID変わっちゃってますけど175です。
何で変わったんだろう・・・。

189 :ななしじゃにー:04/04/03 01:37 ID:3KhKXkMf
兵兵SPでちょっとでもいいから司の絡みがあるといいなぁ。

190 :ななしじゃにー:04/04/03 01:39 ID:BtRAurpo
翔君も翼君もいいこたちに違いあるめー。はわいの話は
まじ感動。あのマメさは武威にも匹敵するものがあるね。
みんな地道な努力してるのは同じなんだよ。

191 :ななしじゃにー:04/04/03 13:41 ID:QgONMOAy
>175
ていうかあんた長文すぎて鬱陶しい。

192 :ななしじゃにー:04/04/03 18:30 ID:FkSYIjWD
翼ブサイク

193 :ななしじゃにー:04/04/03 18:36 ID:DHe91Nzt
>191
どーい。ちょと迷惑だよ

194 :ななしじゃにー:04/04/03 22:53 ID:Y0nTJOku
ごめんなさい。嬉しさばかりが先走ってしまいました。
落ち着けるまで逝ってきます。

195 :ななしじゃにー:04/04/11 01:22 ID:Q18u4d1m
フォトコレ楽屋で傘に「説得力無い」ってツッコミ入れてるのってつだよな?

196 :ななしじゃにー:04/04/11 15:09 ID:wQSHGS+/
>195
と、思う。

197 :ななしじゃにー:04/04/13 01:46 ID:uyvPx0Cs
まだ仲良しだったんだね萌え。

198 :ななしじゃにー:04/04/14 09:30 ID:mcFJWewy
どうでもいいけど 関連スレ 桜井翔 ってすでに過去ログ倉庫行っちゃってるじゃん
どこか他にないの?

199 :ななしじゃにー:04/04/14 21:23 ID:yGEsd+d5
復活キボン

200 :ななしじゃにー:04/04/14 22:06 ID:f9d6r1DW
演技者にてHatachi踏みやがった
すっげー切ない

201 :ななしじゃにー:04/04/16 00:46 ID:B5kgtlHl
芋誌にちっちゃい写真だけど司のってるね。
司マンセー

202 :ななしじゃにー:04/04/16 03:45 ID:rIcvfK8j
傘が雑誌で味方はあらちの4人だけって言ってたし、
もうつのことは味方だと思ってないのかな。寂しいよ。
つもつで、いつだったか滝にオレはいつでも味方だからって手紙送ってた気がするし。
滝つとあらちって微妙な関係なのかな。

203 :ななしじゃにー:04/04/16 09:41 ID:6XB/sOng
全部の雑誌把握してるわけじゃないから違うかも知れないけど、
味方はあらちの4人だけっていってたのは歪だったハズ。
傘はまわりに友達が沢山いないと駄目な屁タレなので
そういうことは言わないと思うけどな。

204 :ななしじゃにー:04/04/16 20:31 ID:GVxcyaVu
自分もあまり自信はないが、
歪はあらち面ですらライバルみたいなこと言ってた気がする。
仲間はあらちの4人だけ発言は、
傘が言ったにしろ他面が言ったにしろ仕事面での話じゃないか?
あらちで頑張っていくぶんには他Gは皆ライバルだし。
でないとジョイホーみたいな羞恥には浸れまいと思う自分は
あらちコンでは必ず傘うちわなつ担。
単発でいいからあらち滝つで何かやってほしい脳。
ウザ長文スマソ。

205 :ななしじゃにー:04/04/16 20:46 ID:DLtLLrQ6
age

206 :ななしじゃにー:04/04/16 20:49 ID:CliYxPA3
>203>204
味方はあらちの4人だけって言ったのも、ライバル発言したのも両方歪だったyo。

207 :ななしじゃにー:04/04/16 20:54 ID:bdzp5x7m
まあしょぼいG同士仲良くやってくってことで。
しょぼさ倍増じゃない?

208 :ななしじゃにー:04/04/16 23:25 ID:M2qVee7H
司好きだし、他メンも嫌いじゃないけど
あらち滝つで何かやってほしいとは思わない。

209 :ななしじゃにー:04/04/30 09:46 ID:QHvh4m0D
今井翼はチンチン(・∀・)イイ!!

210 :ななしじゃにー:04/05/04 20:50 ID:luHvq75P
櫻井翔はインチンシャン。

211 :ななしじゃにー:04/05/09 18:48 ID:lp5KT5cO
翔ラブ

212 :ななしじゃにー:04/05/09 19:16 ID:w8+aq7gG
櫻井翔はチンチン(・A ・)イクナイ!!

213 :ななしじゃにー:04/05/11 03:45 ID:9JEEtR9b
(;`●3●´) < そういうのよくないと思うな

※プライバシー保護のためグラサン着用。

214 :ななしじゃにー:04/05/11 18:45 ID:ivIYEC7m
司で「振り返れば奴がいる」をやってほすぃ脳

つ:おだゆうじの役
傘:いしぐろけんの役

主題歌はヤヤヤがヤヤヤ歌う



215 :ななしじゃにー:04/05/11 22:47 ID:o1ZYPmgN
自分はキャラの性格的につと傘が逆なイメージ…
おだがやった役でつにやって貰いたいのは踊るだな。
この場合、傘はムロイさんでおながいします。

216 :ななしじゃにー:04/05/11 23:57 ID:XCLI2t/J
>主題歌はヤヤヤがヤヤヤ歌う

司と関係ないのにワロタ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)