2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判員制度が成立した後にオキニが殺人で捕まったら

1 :カンチ:04/02/23 09:13 ID:IGG35Kkk
アタシはどんな状況でほかの9人と裁判官が有罪を決定したとしても
無罪にする!!アタシがずっと無罪を叫んでいればずっと裁判は引き伸ばせる!
刑務所に行かなくてすむようになるのよ!
あの子はそんな子じゃないって思い込むの!

2 :ななしじゃにー:04/02/23 09:15 ID:NcW8YsV7
カーンチ♪

3 :ななしじゃにー:04/02/23 12:02 ID:hukRHTOK
当〜然。

ただ、裁判員を選定する時に下調べの段階で外されないようにしないとな。
アメリカのようにコーディネーターが身元や経歴を細かく調べてその上
面接なんかしたりするのだろうか。「こいつ蛇オタかよ」とかばれたらアウト。

4 :ななしじゃにー:04/02/23 16:12 ID:9ll1mJsT
とりあえず家族に入ってる段階で選ばれない悪寒。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)