2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000まで「YOU、ホテルに泊まりなさい」するスレ

1 :ななしじゃにー:04/02/27 11:32 ID:IDWabquU
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

2 :ななしじゃにー:04/02/27 11:33 ID:IDWabquU
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

3 :ななしじゃにー:04/02/27 11:36 ID:fUm+WEZ9
「YOU、ホテルに泊まりなさい」


4 :ななしじゃにー:04/02/27 11:48 ID:+zX14bWb
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

5 :ななしじゃにー:04/02/27 12:07 ID:+fK3H8jm
「YOU、ホテルに泊まりなさい」


6 :名無し:04/02/27 12:37 ID:AI32zlZu
YOU、ホテルに泊まりなさい

7 :ななしじゃにー:04/02/27 15:08 ID:+q1hi7/2
つまんないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :ななしじゃにー:04/02/27 21:31 ID:tObnFEqC
YOU、ホテルに泊まりなさい

9 :ななしじゃにー:04/02/27 21:52 ID:TiqbVTBC
YOU、ホテルに泊まりなさい

10 :ななしじゃにー:04/02/28 00:24 ID:UUUAp7Np
YOU、ホテルに泊まりなさい

11 :ななしじゃにー:04/02/28 11:11 ID:ZgqEERjK
なんの為のスレ??

12 :ななしじゃにー:04/02/28 12:06 ID:u3U2Hkvs
YOU、ホテルに泊まりなさい

13 :上田次郎:04/02/28 12:23 ID:Y4EcpudH
YOU、ホテルに泊まりなさい

14 :松山千春:04/02/28 12:40 ID:F/aWb18X
YOU、ホテルに泊まりなさい

15 :ななしじゃにー:04/02/28 14:14 ID:07w2L9mO
YOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUOYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOUYOU

16 :ななしじゃにー:04/02/28 16:31 ID:itdD4jvL
YOU、ホタルに止まりなさい。

17 :ななしじゃにー:04/02/28 17:13 ID:LvdB5qhY
YOU、ホタテに止まりなさい。

18 :ななしじゃにー:04/02/28 20:48 ID:qTptVM7Q
YO!!ホテルに停まりなさい!

19 :ななしじゃにー:04/03/01 00:17 ID:9y/QtXgJ
YOU!ホテルに泊まりなさい

20 :北側:04/03/01 01:30 ID:V+LKNDnM
「YOU、ホテルに泊まりなさい」


21 :ななしじゃにー:04/03/01 01:42 ID:subOZQna
尊師が男性信者をアナリーパットで洗礼

男性信者が布教活動デビュー

空中浮遊実演や教団衣により煽られ、女性信者入信

女性信者や金銭目当ての新たな男性信者入信

始めにもどる

22 :ななしじゃにー:04/03/01 06:52 ID:ZtMv1Pq2
you誰

23 :ななしじゃにー:04/03/02 15:34 ID:j+BRLmR1
僕だけど、YOUだれ?

24 :ななしじゃにー:04/03/02 21:59 ID:dkbUKU2f
【マスコミ】「ホモされるかも」 最高裁がジャニーズでのセクハラ認めるも、テレビ局報じず
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078218096/

★ジャニーズのセクハラ裁判をほおかむりするテレビ局

・ジャニーズ事務所が文芸春秋を相手取って起こした注目すべき裁判の
 結論が今週出た。同事務所社長のジャニー喜多川氏が所属タレントに
 セクハラを行っているというので「週刊文春」が99年に8回にわたって
 特集したキャンペーン記事に関するものだ。

 ジャニーズは1億円余の損害賠償を求めていたが、最高裁はジャニーズ側の
 上告を棄却し、タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認めた。
 ただ、記事の中の「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述については
 真実の証明がないとして名誉棄損を認めた。これで賠償額は一審の880万円
 から大幅に減額された二審の120万円で確定。

 多くの少年タレントを抱えるジャニーズに根強くささやかれたホモセクハラ行為が
 実際に行われていたことがこれではっきりしたわけだ。芸能評論家の肥留間正明氏は
 「芸能界でホモセクハラが裁判になったのは異例。真実と認められたのも初めてで、
 これは社会的な事件」と語る。
 が、新聞はこれをベタ記事扱い、テレビはほおかむりしている(一部略)
 http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040301150000/6060.html

25 :ななしじゃにー:04/03/02 23:57 ID:ZOpUYbGm
           ∧_∧あまりにもどうでもいい話題
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


26 :ななしじゃにー:04/03/19 00:20 ID:CbGDFedK
YOU、フェアチャイルド再結成して歌いなさい

27 :ななしじゃにー:04/03/19 05:44 ID:s9gxBvBR
俺はゆうじゃねぇよ、アハアハ

28 :ななしじゃにー:04/03/19 16:18 ID:Zm/lYB/2
ゆう!ほてるにいくのれす!

29 :ななしじゃにー:04/03/19 17:23 ID:VxUN2o3Z
YOUのブルーベリーガムじゃないよ!

30 :ななしじゃにー:04/03/20 01:54 ID:rJXEB1q3
ぼくはキシリトールね

31 :ななしじゃにー:04/03/20 13:10 ID:WUmXkEhS
YOU!ホテルに泊まりなさい

32 :ななしじゃにー:04/03/21 21:32 ID:gpgr1Goy
>26
声を出してワロタ…

33 :レイプは許さん:04/03/27 22:43 ID:HuJT9QF5
         
あの有名な輪姦サークル スーパーフリーよりも危険なサークルのブラックリスト
警察の捜査を恐れてロゴスは今月中旬に解散

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065081854/

34 :ななしじゃにー:04/03/28 02:01 ID:a0/ocqao
「YOU、ホテルに泊まりなさい」




35 :ななしじゃにー:04/03/29 13:24 ID:T5+rV7d3
「YOUだち、ホテルに泊まりなさい」


36 :ななしじゃにー:04/03/29 14:01 ID:AQB7Y0r4


37 :ななしじゃにー:04/04/03 23:52 ID:fL94ki6I
「YOU,ボトルに泊まりなさい」」

38 :ななしじゃにー:04/04/07 22:52 ID:JYJqFNsU
YOU、ホテルで会ってホテルで別れなさい

39 :ななしじゃにー:04/04/08 15:42 ID:jOwjRIrL
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

40 :ななしじゃにー:04/04/09 16:00 ID:bSBWcBwf
「YOU、ホテルに泊まりなさい」




41 :ななしじゃにー:04/04/09 18:56 ID:Bym+MkVI
「YOU、ホテルに泊まりなさい」
【イラクの邦人拉致事件、これをヤラセと言わずして何をヤラセと言うのか!】

・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなく「西暦」が使われている。
                    ~~~~~~~~~~~~
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループと報道。
・犯行組織の名前が日本名で『戦士の部隊』というイスラムにありえないチープさ。しかも無名。
・拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが放送されると言う手際のよさ。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜか室内でロケットランチャーを手にする男。
・イスラム圏では売っていないナイトショット機能付きの最新高級ビデオカメラで撮影されている。
 AP通信には『CD-R』でビデオデータを送付、さらにDVD-Rまで使用している、
 経済制裁で食うにも困る無名の組織がそんな高級機材持ってるか?
 抵抗運動するには国外の有力なパトロンが要る現状で、そんな無名な組織がそんな高級機材を持つ事は、アリエナイ
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無い。 
・銃を持ったテロリストに囲まれているのに、リラックスした表情で談笑しているのはなぜか。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)
 を、なぜか三人とも持っていた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感もない。
・なぜか3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家。

マジでヤラセです。国家反逆罪で3人は死刑か?

42 :ななしじゃにー:04/04/09 21:36 ID:2rbk2Pnz
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

43 :ななしじゃにー:04/04/10 09:41 ID:vlRFVTb7
「YOU、ホテルに泊まりなさい」


44 :ななしじゃにー:04/04/10 20:47 ID:GvidsEid
「YOU、ホテルに泊まりなさい」

45 :ななしじゃにー:04/04/10 21:47 ID:yuMXlm/p
 

46 :ななしじゃにー:04/04/14 15:13 ID:K55RW7wk
YOUホテルに来ちゃなよ!!!

47 :ななしじゃにー:04/04/14 16:03 ID:wm/dI85e
YOU、ポテトに泊まりなさい

48 :ななしじゃにー:04/04/14 23:37 ID:UjyNVtRv
「YOU、踊っちゃいな」


49 :ななしじゃにー:04/04/14 23:42 ID:L5NvaEwV
YOU、ジュース買っちゃいなよ。

50 :ななしじゃにー:04/04/15 00:36 ID:oM5WlR4N
YOU (;´Д`)ハァハァ しちゃいなよ

51 :ななしじゃにー:04/04/15 18:47 ID:p/ttKXrF
YOU,歌っちゃいなよ

52 :ななしじゃにー:04/04/15 19:55 ID:jPeGsXf4
YOU、泣いちゃいなよ (;´Д`)

53 :ななしじゃにー:04/04/18 16:32 ID:Rcq63sM2
YOU、ホテルに泊まりなさい

54 :喜多川メンバー:04/04/18 17:29 ID:aqXoRuwS
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ^Д^) <     YOU、ホテルに泊まりなさい
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
                __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                               ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ


55 :ななしじゃにー:04/04/18 23:04 ID:aqXoRuwS
http://www25.big.or.jp/~saturn6/uwasa2/readres.cgi?bo=log24&vi=1082277180
■「YOU、ホテルに泊まりなさい」で10000を目指すスレ ■

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)