2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田>>>>∞>>>>三宅>>森田その2

1 :ななしじゃにー:04/02/28 09:24 ID:aw4bcZ+W
前スレがもう沈んでるみたいなので立てました
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君を救いたい人が集まるスレです

2 :ななしじゃにー:04/02/28 09:24 ID:aw4bcZ+W
あと前スレのアドレス知ってる人ははってください

3 ::04/02/28 11:53 ID:qwYzGTGH
3!!

4 :ななしじゃにー:04/02/28 12:03 ID:u3U2Hkvs
IDがV6!

5 :ななしじゃにー:04/02/28 18:17 ID:h2L3sAMz
こんな糞スレがここまできたとは

6 :ななしじゃにー:04/02/29 00:09 ID:xLOfdQ0j
前スレがもう沈んでるみたいなので立てました
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君を救いたい人が集まるスレです

7 :ななしじゃにー:04/02/29 03:51 ID:IppYWYBd
基本的にスレタイで結論でてるね

8 ::04/02/29 05:39 ID:77srVJj+
おまえの目は藤壺か

9 :ななしじゃにー:04/02/29 09:07 ID:BymPNC73
前スレがもう沈んでるみたいなので立てました
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君を救いたい人が集まるスレです

10 :ななしじゃにー:04/02/29 18:34 ID:CHbTW5QC
岡田嫌い

11 :名無しさんは見た!:04/03/01 11:35 ID:rtfFNKEd
神秘的な美青年かどうかはわからんけど、
とにかくイイ役者じゃない。木更津しか見てないけど。
なんで叩かれてるの?

12 :ななじしゃにー:04/03/01 11:45 ID:PxWSnZIG
カーセックルしてたから。

13 :ななしじゃにー:04/03/02 07:06 ID:36wfggUr
>>11
嫉妬

14 :ななしじゃにー:04/03/04 00:08 ID:+Uclp/51
岡田がんばれ

15 :ななしじゃにー:04/03/04 02:48 ID:W2mhl2uX
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君を救いたい人が集まるスレです

16 :ななしじゃにー:04/03/04 03:23 ID:7AQeZeMU
凸のような正統派美形は苦手だ。
ブサカワイイ番長が好みだ。

17 :ななしじゃにー:04/03/04 03:32 ID:dscoAK7R
番長きちゃない

18 :ななしじゃにー:04/03/04 07:14 ID:iVcrZGXJ
>>16
ぶさ可愛いのが好きならいのっちにしようぜ

19 :ななしじゃにー:04/03/04 20:57 ID:n2zCLBG7
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君を救いたい人が集まるスレです

20 :ななしじゃにー:04/03/04 20:59 ID:BRgp2tqP
凸好きだなー!暗いトコもいいわ!

21 :ななしじゃにー:04/03/05 07:03 ID:1cw7MDFs
岡田君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

22 :ななしじゃにー:04/03/05 13:56 ID:JRNWVm+2
>>10 氏ねだし。岡田君、カッコよすぎだし。

23 :ななしじゃにー:04/03/05 17:43 ID:RsL1zBkN
なんでも最後に“し”ってつけんなよ


24 :ななしじゃにー:04/03/05 17:46 ID:ytVCBIzp
顔はとても綺麗だが魅力を感じん。

25 :ななしじゃにー:04/03/05 23:04 ID:1Ffqlp8n
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君
准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

26 :ななしじゃにー:04/03/05 23:10 ID:OmsWMmnG
311 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:38 ID:aIweQVgV
「わかる人にしかわからない」
これが番長の魅力。


312 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:59 ID:LEJ4wzmr

番長が

    無 理 を せ ず 頑 張 り 過 ぎ ず

いつも心から笑っていてくれればいいなあ、なんて
それだけで幸せな気持ちになれるし人に優しくなれるヲタ。

……………ああ、笑えよ激痛だよ。ダッテ癒されるンダモン


27 :ななしじゃにー:04/03/05 23:49 ID:VuK9NVrv
☆:『岡田准一くんの メンバーとの付き合い方について』
  こちら…のテーマで 今日は議論したいと思います。
番:こォれは もう 最悪ですね〜っ
☆:はいっ
番:もう…
☆:もうね、 これはほんとに… サイテーですよ。
番:うん。人間味がない、とゆうか まるで 僕たちをロボット扱いしてるようなね
☆:はい… もう なんか やっぱりね、あの その… なんか こう…
  上のほうから ものを見てる感じがしますね〜


28 :ななしじゃにー:04/03/05 23:50 ID:VuK9NVrv
番:しゃべりませんから。
☆:しゃべりませんね〜… アゴで 僕たちを こう 使いますからねっ
番:ヒドイもんですよ…
☆:あれ取ってこい、みたいなね
番:はい…
☆:そうゆうこともあったり…。 あとは まず、 あの… 人の誘いを 絶対
  断る、とゆうね。
番:うん…
☆:あの男はすごいですね。ほんとにねっ。 ま、最近 ま… 最近で言えばですね
番:うん
☆:まぁ… うん… ま、なんとなく… ま、た… 特に あの… 井ノ原くん
  なんかがね、
番:うん
☆:岡田を 結構誘ってるみたいなんですけども、
番:はいはい
☆:結構 居留守なんか使ってるみたいで。


29 :ななしじゃにー:04/03/06 10:46 ID:XZj2+pKv
岡田君がいれば全てうまくいくね

30 :ななしじゃにー:04/03/06 19:13 ID:2VMHrP0L
☆うるさい 謙チャン大菩薩の癖して

31 :ななしじゃにー:04/03/06 22:20 ID:qdsqUbAs
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

32 :ななしじゃにー:04/03/06 22:36 ID:TIJ8ZyBW
番長も☆も、散々凸をいじめたくせに、他面に対する態度がどーの、とか言えるのかねぇ。

33 :ななしじゃにー:04/03/06 23:09 ID:cKIpKNdr
番☆は正直なだけ。
凸の方が性格悪い。

34 :ななしじゃにー:04/03/07 15:54 ID:O59BfXK1
カミセンよりお前らの方が性格悪いのはわかるよw

35 :ななしじゃにー:04/03/07 19:52 ID:S4lpBGju
>>33
プ

36 :ななしじゃにー:04/03/07 23:07 ID:/T47XBkw
>>33
その考え凄いな・・・。

37 :ななしじゃにー:04/03/07 23:27 ID:Z8LzbTuX
傲慢凸担あげ

38 :ななしじゃにー:04/03/07 23:50 ID:Qjs/DB2a
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

39 :ななしじゃにー:04/03/08 00:30 ID:FdAxfVgC
傲慢凸担あげ



40 :ななしじゃにー:04/03/08 03:45 ID:QxGT/mJf
でも、ふつーーーに考えて
☆や番町のうるっせーバカっぷりに付き合うのは
イヤなんじゃない?

41 :ななしじゃにー:04/03/08 10:32 ID:pv2A+UcS
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して凸にはソロ活動してほしい

42 :ななしじゃにー:04/03/08 13:35 ID:uwAcc96z
もうすぐ解散するから
待ってなよ

43 :ななしじゃにー:04/03/08 21:09 ID:RgUOvnnI
岡田君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけか
他5人はしっかり岡田君に感謝するべきだね

44 :ななしじゃにー:04/03/08 22:46 ID:klpjM0pH
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して凸にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね

45 :ななしじゃにー:04/03/08 23:43 ID:kPF27PAB
HEYは☆がうざくなるな。

46 :ななしじゃにー:04/03/09 14:23 ID:HFWfdY1W
森田氏ね!

47 :ななしじゃにー:04/03/09 17:03 ID:ZQ2uTlEA
つーか、怖えーよー!!

48 :ななしじゃにー:04/03/09 18:32 ID:b0YIYy/k
46が氏ね!
っていうかスレタイは森田>>>∞>>三宅の間違いだろ!

49 :ななしじゃにー:04/03/09 19:02 ID:wx+WoF3J

これだから凸担は・・・・(呆


50 :ななしじゃにー:04/03/09 20:56 ID:HDUYMBbP
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して凸にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね

51 :ななしじゃにー:04/03/09 22:50 ID:AIgoCHIj
特に森田あたり
特に森田あたり
特に森田あたり
特に森田あたり
特に森田あたり
特に森田あたり



☆は天使

52 :ななしじゃにー:04/03/09 22:53 ID:hzR28JXn
311 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:38 ID:aIweQVgV
「わかる人にしかわからない」
これが番長の魅力。


312 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:59 ID:LEJ4wzmr

番長が

    無 理 を せ ず 頑 張 り 過 ぎ ず

いつも心から笑っていてくれればいいなあ、なんて
それだけで幸せな気持ちになれるし人に優しくなれるヲタ。

……………ああ、笑えよ激痛だよ。ダッテ癒されるンダモン


53 :ななしじゃにー:04/03/09 22:57 ID:RCqVeeNu
あいかわらず客ばかり。安置スレだから仕方ないが

54 :ななしじゃにー:04/03/09 22:57 ID:HDUYMBbP
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね
こんな男前見たことないよ!すごいよ!
とにかく生准拝んでみろって。
ビックリするほど、すっげー美人!
これ、業界人でもケチつけようがない!
僻んでも妬んでも、もう、どうしょうもないかもね−。

55 :ななしじゃにー:04/03/09 23:05 ID:zMy9kvJF
コピペしかできない雑魚ヲタうざいよ

56 :ななしじゃにー:04/03/09 23:09 ID:hzR28JXn
648 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/09 15:22 ID:t5yrcRA7
>641->643
☆担凸担は順に集中攻撃されて居場所が無くなり避難所を作ったんだな。
番長担も、番長が騒動を起こす度に荒らされていたが、通常時は比較的平和だったので
避難所を作る提案が出ても作るまでには至らなかった。
正確には一度早まったヤシが作った事があるんだが、誰も行かずに閑古鳥が鳴いてた。
今、懐かしくなって覗きに行ったらサービス停止になってたよ(藁


657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn
403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。


57 :ななしじゃにー:04/03/09 23:10 ID:HDUYMBbP
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね
こんな男前見たことないよ!すごいよ!
とにかく生准拝んでみろって。
ビックリするほど、すっげー美人!
これ、業界人でもケチつけようがない!
僻んでも妬んでも、もう、どうしょうもないかもね−。
コピペしかできない雑魚ヲタうざいよ!

58 :ななしじゃにー:04/03/09 23:12 ID:bMfaSL2G
>53、55
お客はこれで一応武威麺担になりきってるつもりだから
ほっといてやんなよ。
ま、武威担にも武威内安置にも見えないがw

59 :ななしじゃにー:04/03/10 22:53 ID:/Wj/801L
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん

60 :ななしじゃにー:04/03/11 19:46 ID:/eBdPdjM
岡田君なら天下とれる

61 :ななしじゃにー:04/03/11 22:34 ID:sn2LwQLu
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる

62 :ななしじゃにー:04/03/11 23:24 ID:qMG1oUa8
番長かっこいい
凸かっこいい

☆イラネ

番長&凸>>>>>>>>∞>>>>☆

63 :ななしじゃにー:04/03/11 23:37 ID:o2DSJ8FF
>62
楓○タン?

64 :ななしじゃにー:04/03/11 23:40 ID:cEivVyg3
>62
1ch?

65 :ななしじゃにー:04/03/12 17:14 ID:mA/FR8dD
岡田君最高!

66 :ななしじゃにー:04/03/12 22:21 ID:ONQA/Ie/
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね
こんな男前見たことないよ!すごいよ!
とにかく生准拝んでみろって。
ビックリするほど、すっげー美人!
これ、業界人でもケチつけようがない!
僻んでも妬んでも、もう、どうしょうもないかもね−。
コピペしかできない雑魚ヲタうざいよ!

67 :ななしじゃにー:04/03/13 01:10 ID:iB348tsC
今日の歌は
番長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>凸>>>☆ですた

68 :ななしじゃにー:04/03/13 01:36 ID:1MgqRnBD
でも武威担じゃない友数人で見てて、皆が番長の音程に笑ってて
恥ずかしかったさ

69 :ななしじゃにー:04/03/13 01:36 ID:j3S/sK2S
,!\          !    \    
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
   ..:::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::
>67どんぐりの背くらべじゃね〜か。3人とも論外じゃっ!

70 :ななしじゃにー:04/03/13 08:22 ID:SeSuV737
↑哭きの竜だ。

ったく音程はずすなんざ、1人でヴォイトレでも受けやがれ。
☆の足引っ張ってんじゃねーよ。

71 :ななしじゃにー:04/03/13 12:25 ID:tp6q09HT
>>67
はぁ?カミセンじゃ岡田君が一番歌上手いってのが定説だし、事実だよ

72 :ななしじゃにー:04/03/13 13:03 ID:fRvP6tV7
>岡田が一番上手いのじゃなく、マシというぐらいだね。
で、岡田君のは心がない感じがして案外マイナスかもね。

73 :ななしじゃにー:04/03/13 14:16 ID:D7GtaL5F
森田好き

74 :ななしじゃにー:04/03/13 14:30 ID:KROPP1L0
ダメ人間は神経ガスで狙われている。

75 :ななしじゃにー:04/03/13 14:34 ID:kPQKgSsI
子供担しつけ〜

76 :ななしじゃにー:04/03/13 18:48 ID:nMyY9Glf
うむ

77 :ななしじゃにー:04/03/14 02:48 ID:1l0BcejQ
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!

78 :ななしじゃにー:04/03/14 06:18 ID:37dFcGF1
うむ。岡田君、表情すごい豊かだし☆

79 :ななしじゃにー:04/03/14 19:18 ID:zNEZL8Kd
岡田君はまず顔が綺麗
そしてV6の中で一番誠実
それがルックスに出てる
顔の造形がダントツにいい上に、誠実さも出てるわけで鬼に金棒なんだよ岡田君は

80 :ななしじゃにー:04/03/14 21:07 ID:wdqBTbZO
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!
岡田君はまず顔が綺麗
そしてV6の中で一番誠実
それがルックスに出てる
顔の造形がダントツにいい上に、誠実さも出てるわけで鬼に金棒なんだよ岡田君は

81 :ななしじゃにー:04/03/15 04:13 ID:2w4NCNlK
岡田君さいきょ

82 :ななしじゃにー:04/03/15 05:51 ID:vnkXa5Yd
俺様>>>>>>>>>無限>>>>>岡田>>>他数名

83 :ななしじゃにー:04/03/15 19:30 ID:MefxZ1FS
    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||  もうあの場所には帰れないんだね
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||




84 :ななしじゃにー:04/03/16 18:46 ID:odM3KqnU
岡田君さいきょ

85 :ななしじゃにー:04/03/16 21:17 ID:SNeXlTfX
役者として将来有望なのは岡田准君じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田准君。
アイドルであることに執着してないなら尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!岡田准君はまず顔が綺麗!
そしてV6の中で一番誠実!それがルックスに出てる
顔の造形がダントツにいい上に、誠実さも出てるわけで鬼に金棒なんだよ岡田准君は

86 :ななしじゃにー:04/03/16 21:55 ID:odM3KqnU
コピペ荒らししかできないのか、雑魚ヲタは

87 :ななしじゃにー:04/03/18 06:30 ID:emhFB6j/
岡田君がカミセンの中で一番歌上手し一番身長高いし、顔はV6っていうかジャニでいちばんだし
マジ岡田君凄くない?誰かマジレスお願い

88 :ななしじゃにー:04/03/18 10:45 ID:af9Cvz6I
ジャニで1番ってよく言えるね。自分の顔
でもないのによくそうやって自慢するね。

89 :ななしじゃにー:04/03/18 15:05 ID:nzjIvnpM
じゅんじゅん凄すぎ

90 :ななしじゃにー:04/03/18 16:51 ID:F02/wYh2
ここ2、3年でちょっとかっこよくなっただけやん。
昔もそれなりにかっこよかったけど。
昔はこんな事いわれる存在じゃなかったのに・・・
今更なにを天下取れる!だ。。。

91 :ななしじゃにー:04/03/18 17:34 ID:KoEDWYfo
岡田君がカミセンの中で一番カツゼツ悪いし頭でかい分背が高いし、ヌードっていうかギャランドゥだし
マジ岡田君凄くない?

92 :ななしじゃにー :04/03/18 18:05 ID:7RFRWm7a
>87
ジャニーで一番カッコイイといっても過言じゃないし、演技力もある
雑誌の写真でヌード?いい男でカッコイイ男らしいところアピールしたよね
で今だから・・・・・(人気)
疑問?
性格の問題?控えめのところがやる気がないように見える
もっと前に出たら・・
今はもうカッコイイだけじゃね〜って気がする
がんばれ〜

93 :ななしじゃにー:04/03/18 18:34 ID:af9Cvz6I
どこが控えめなのかがわかんない。
後演技力もないと思います。

94 :ななしじゃにー:04/03/18 19:07 ID:GcsB/WBE
凸紹介文〜「その傍らcomingcenturyとしての活動や
バラエティー番組や映画と活動の場を広げている。」

番長紹介文〜「その傍らcomingcenturyとしての活動や
俳優としての活動も行っている。」

サタデーリクエストバトルより。何気にヒドイよねw

95 :ななしじゃにー:04/03/18 20:36 ID:Qt+7cx31
ひどいというか、それ以上長いと3行に入りきらないんだよ・・
とマジレス

96 :ななしじゃにー:04/03/18 22:09 ID:91K4Fz9Z
★☆骨髄、白血病患者を助けて! クリック募金☆★

http://kakaku.com/donation/index.html

上のURLをクリックすると3種類の募金があるんですけど、そこでクリックをすると
クリックした本人が寄付するんじゃなくて広告を出してる企業があなたに代わって1円
寄付してくれます。ただし、一日1回しか募金はできません。私の知り合いが白血病なんで
なにかできないかなっと思って、みなさんに紹介しました。結構しってる方は多いと思いますが。
あと、同じ様なクリック募金のサイトなどあれば教えてください。



こちらにも静注させときませう
みんな1日1回クリックよろしこ
※コピペ推奨※

97 :ななしじゃにー:04/03/19 00:10 ID:dRo+owlz
    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~


98 :ななしじゃにー:04/03/19 00:45 ID:xpxvnP1u
たしかに准くんは優しくてキレイな顔してるね。
でも剛つんも健ちゃんもそれぞれいいトコあると思う☆

99 :ななしじゃにー:04/03/19 01:19 ID:WYU7rux/
>>90
昔からめっちゃ可愛かっただろ
今はめっちゃかっこいい

100 :ななしじゃにー:04/03/19 16:58 ID:WLojwb0U
ルックスいけてるのに、カミセンでいちばん歌が上手いだなんて
他の二人の存在価値0じゃん

101 :ななしじゃにー:04/03/19 23:02 ID:tltSFa+x
http://www.freepe.com/i.cgi?v6okadalove

102 :ななしじゃにー:04/03/19 23:06 ID:UPyC9+k6
准一君ルックスいけてるのに、カミセンでいちばん歌が上手いだなんて
他の二人の存在価値0じゃん

103 :ななしじゃにー:04/03/20 02:45 ID:q35PfvPA
コピペうざい

104 :ななしじゃにー:04/03/21 07:07 ID:qKt8OsM9
      

105 :ななしじゃにー:04/03/21 17:50 ID:g7wZOXEF
准君がんば

106 :ななしじゃにー:04/03/23 18:52 ID:SKwyCubI
岡田君が一番だよね

107 :名無しさんは見た!:04/03/23 22:49 ID:tI2rglwn
うん、一番カッコイイ。
特に40代以上(あての母と婆)には絶大な人気
女終わってる人にも火つけちゃうみたいよ

108 :ななしじゃにー:04/03/23 23:04 ID:KJvWnKz2
母性本能をくすぐられるのかな 笑

109 :ななしじゃにー:04/03/23 23:13 ID:SnnQskKY
きれいな色気がある・・・

110 :ななしじゃにー:04/03/23 23:18 ID:SnnQskKY
きちんとした、物腰 紳士的
後で毒舌を影でいわなそう
大人ぽい 精神的(?)対等だが年下
岡田くんって人気なんだね

111 :ななしじゃにー:04/03/24 00:33 ID:EjyP4Gdf
美形なのに嫌味が無い美形なんだよ
ほんと凄い顔してると思う

112 :ななしじゃにー:04/03/24 03:33 ID:MVT7DlQh
真性凸担の巣窟になってる・・・おぇっ

113 :ななしじゃにー:04/03/24 12:24 ID:/KBqpJAV
担って言い方良くないよ
純粋に岡田君が凄すぎるから
客観的に事実を述べてるだけで
そう思われるのかも知れない

114 :ななしじゃにー:04/03/24 22:36 ID:HMfdQ/0j
>113
ほんとそうだね。岡田くん担でない人間なんていないんだよね

115 :110:04/03/24 22:42 ID:gakMyctT
>114
別にそんな好きじゃない・・・
ぶっさんが好き

116 :ななしじゃにー:04/03/24 23:19 ID:HMfdQ/0j
>115
ぶっさんて岡田くんだよ

117 :ななしじゃにー:04/03/25 01:29 ID:tmVJeqqY
森田が一番男前。

118 :ななしじゃにー:04/03/25 01:54 ID:ttacMmrQ
前、木更津遊びに行ったら准くんが目の前を通った。今までに見たことがないぐらい綺麗な顔立ちだった。凄い

119 :ななしじゃにー:04/03/25 01:55 ID:4csZQ64j
どうでもいいが
http://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/4922.jpg


120 :ななしじゃにー:04/03/25 01:58 ID:bgGhzmlE
409 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/03/23 01:11 ID:dMp/OKHU
新曲よりも、CRよりもほしいものがある。
ただ大人しく待ってるだけでいいのだろうか。
人気・実力・集客力・・・6麺大差ないのに、ほんとにないのに。
腑に落ちない。避けて通るからくりがみえない。説明がほしい。
独りで働く珍獣に、のどから手が出るほど飢えている。

410 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/03/23 01:20 ID:WhF1sPdg
>409
番長は番長のペースでマターリやってくさ。
自分たちはそれについていけばいんじゃない?
ソロ仕事だけが仕事じゃないよ、楽しんだもん勝ち!


121 :ななしじゃにー:04/03/25 02:19 ID:tQ6EFLFM
滅多にやらないけど久々に担くくりしてみたい。
これだから真性番長担は。。。

122 :ななしじゃにー:04/03/25 11:15 ID:SwegjaBw
>>117
眼科か精神科行った方が良いよ

123 :ななしじゃにー:04/03/25 16:39 ID:NJvWBg4h
そうだそうだ!!岡田君が世界で一番カッコいいんだから!!


124 :ななしじゃにー:04/03/25 16:51 ID:+9Pi6Vwd
私も岡田くんと、剛くんが好きです。

125 :107:04/03/25 16:56 ID:KyZKDZFL
そうそう、岡田君というより、ぶっさんに
皆んなやられてる
あんなにスーパーハンサムなのに
(アニもそうだけど)ぜんぜんそういうことを意識させない。
バカ過ぎたから?(w

126 :ななしじゃにー:04/03/25 20:02 ID:lEjAh6Kp
なんかちょっとおもしろいぞ、ここ。

127 :ななしじゃにー:04/03/26 01:00 ID:hdZ9z4mE
ここはいかに自分が酔っぱらってるかをサラス所ですか?

128 :ななしじゃにー:04/03/26 15:28 ID:aibqSqRi
大好きだけどぁの顔に嫉妬:藁

129 :ななしじゃにー:04/03/26 19:52 ID:W25aWvEr
顔はそれぞれの好みだ

130 :ななしじゃにー:04/03/26 20:02 ID:NWazuu5i
まぁ、好みだけど
マジョリティ・マイノリティっていうのはやっぱりあるわけだよ
そしてそれはスレタイの通りなわけ

131 :ななしじゃにー:04/03/26 22:11 ID:iPOczEFR
ヒガシhttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55180347

132 :ななしじゃにー:04/03/26 22:42 ID:K8JvXhZv
悪口言わなくても、、
みんなカッコイイって事でいいじゃん

133 :ななしじゃにー:04/03/27 00:00 ID:S+/PVgde

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

134 :ななしじゃにー:04/03/27 00:01 ID:S+/PVgde
↑このスレの事ねヽ(´ー`)ノ

135 :SAGE:04/03/27 00:39 ID:IRpSZJgl
岡田准一くん以外のジャニタレどもに価値はあるの?

136 :ななしじゃにー:04/03/27 16:24 ID:DFPWhvqN
岡田は同性からも人気があるんじゃない?
V6 で品性を感じさせるのは彼だけだな。

137 :ななしじゃにー:04/03/27 16:48 ID:r2hvlnoy
>>136
そう
同性人気異性人気共にナンバー1
他のメンバーマジでしっかりしろよ・・

138 :ななしじゃにー:04/03/27 17:29 ID:AJlBYeKA
所 詮 武 威 の 中 で ね。

139 :ななしじゃにー:04/03/27 17:35 ID:r2hvlnoy
ジャニの中でも結構な良い位置にいると思う

140 :ななしじゃにー:04/03/27 17:43 ID:bCxYFjIb
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         >>1は声をあげて泣いた。


141 :ななしじゃにー:04/03/27 17:45 ID:jD1d3KXb
褒めるほど寒いって言うか・・・褒め殺しなんでしょ。


142 :SAGE:04/03/27 22:15 ID:nLGj7KDF
岡田准一くんは本当に凄いよ

143 :ななしじゃにー:04/03/27 22:56 ID:+u6viF3c
IDがぅれしぃから書くよ♪岡田准一最高♪

144 :SAGE:04/03/27 23:05 ID:nLGj7KDF
>143
6vおめでとう♪岡田准一くん最高だよね♪

145 :136:04/03/27 23:10 ID:DFPWhvqN
>>137
そうだよねぇ。

僕は男なんだけど、このスレの住人は女性が大多数なの?
岡田を叩いてる人は、どんな顔の男が好みなんだ?

146 :超絶美形:04/03/28 00:49 ID:KmgmbX4z
ぃゃぁ、ガコイコSpの命の話を、頬杖ついてききながら
「行けばいいじゃん」って行ったときの顔、
たまらんわ。

でっかいポスターにして部屋に飾りたい〜〜〜〜〜〜っ!!

147 :ななしじゃにー:04/03/28 10:02 ID:XqcX6gFQ
凸担最悪

148 :ななしじゃにー:04/03/28 10:59 ID:jz+2cUYX
岡田君に嫉妬するなよ

149 :SAGE:04/03/29 22:18 ID:zlNLi87A
ふたりには岡田くんの引き立て役やってもらえばいいんだよ

150 :ななしじゃにー:04/03/30 07:41 ID:HF8le04B
>>149
あー確かに引き立て役としては使えないことも無いか

151 :ななしじゃにー:04/03/30 11:06 ID:TLoPH2UM
凸は好きだが凸担最悪
滅びてしまえ

152 :ななしじゃにー:04/03/30 12:16 ID:IPRP01Jz
上に同じ。凸担去れ

153 :ななしじゃにー:04/03/30 17:36 ID:HwgGrtm7
五月蝿い五月蝿い
雑魚担僻むな

154 :ななしじゃにー:04/03/30 20:35 ID:WyVlOHTd
スレタイは喜多川にベッドで奉仕した回数?

155 :ななしじゃにー:04/03/30 20:40 ID:rfIeatrz
ちょっと前のを見て、ここはネタなのか真性なのかビミョンなラインで
マンセーするスレなのかと思ってた。

156 :ななしじゃにー:04/03/31 00:29 ID:oMvWipZl
648 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/09 15:22 ID:t5yrcRA7
>641->643
☆担凸担は順に集中攻撃されて居場所が無くなり避難所を作ったんだな。
番長担も、番長が騒動を起こす度に荒らされていたが、通常時は比較的平和だったので
避難所を作る提案が出ても作るまでには至らなかった。
正確には一度早まったヤシが作った事があるんだが、誰も行かずに閑古鳥が鳴いてた。
今、懐かしくなって覗きに行ったらサービス停止になってたよ(藁


657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn
403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。


157 :ななしじゃにー:04/03/31 04:50 ID:WXz/k4gN
でぶでむちむちだった頃のイメージがぬけないので
とても>>139な発言はできかねぬ
カミ船の中じゃあ大人かなって思う

158 : :04/03/31 09:07 ID:FFKF/0KD
岡田はとてもきれいな顔立ちだと思うよ!
あんな人、他に絶対この世にいないよ!
かわいすぎる・…
木更津の映画、いつビデオ出るんだっけ?
ぶっさん楽しみ☆

159 :ななしじゃにー:04/03/31 10:37 ID:3hmOD1YQ
>>157
そういう意味じゃないよ
日9で二番手できるレベルはジャニの中でも結構な良い位置にいるだろってことだよ

160 :名無し:04/03/31 14:55 ID:sseVxOWe
岡田くんカッコ良すぎ!!
ほんとにV6にいるのはもったいない。
あんなにカッコいいのに・・・

161 :ななしじゃにー:04/03/31 16:23 ID:BbG80wBv
岡田ってしゃべらんからつまんねーよ カッコイイけど

162 :ななしじゃにー:04/03/31 20:59 ID:qPzf6eVQ
じゃぁ辞めればいいじゃん。>160

163 :ななしじゃにー:04/03/31 21:38 ID:3hmOD1YQ
>>162
そうはなかなかいかないんだろ
まぁ、自分の身を犠牲にしてでも雑魚5人を寄生させてあげるなんて
優しく慈愛心良心溢れてて、岡田君らしてくて素晴らしいとも思う

164 :ななしじゃにー:04/03/31 21:42 ID:tAJ+dMaO
細めはやさしいしぃー♪凸は眼奇麗だしぃー♪まぁは親思い♪
健は子犬。剛は家族思い。博くんはお母さんみたい♪
みんなだいすきよーちゅ!

165 :SAGE:04/03/31 22:07 ID:jY092pBP
>163
ほんとそうだよね。雑魚5人を寄生させてあげて岡田くんがんばってるよね。

166 :ななしじゃにー:04/03/31 22:10 ID:Q+9z4U+M
早く春休み終わってくr

167 :ななしじゃにー:04/03/31 22:52 ID:tAJ+dMaO
健ちゃんの舞台とかうれしみだよねー♪
観に行けたらいいんだけどさ。なんとか親にバイト探ししてる
ふりをしつつ・・。チケ取れたら当日で。

168 :ななしじゃにー:04/03/31 22:53 ID:KyEmJwEj


289 :番組の途中ですが名無しです :04/03/31 22:38 ID:WvxhMlmx
 【六本木】回転ドアにちんこを突っ込んで挟まれる【速報】 
1 :ネオぽこちんマソ ◆EebW3MRjD6 :04/03/31 16:27 ID:oXj1xqxb
今日中に1000いったら明日6時マジ実行します。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080718041/l50


祭り発生中♪あなたも是非どうぞ。


169 :ななしじゃにー:04/03/31 23:01 ID:tAJ+dMaO
なにそれー??あと30分でどつよだよー!
ビデオセットしなくちゃ!♪

170 :ななしじゃにー:04/04/01 01:06 ID:JX120ZqC


171 :ななしじゃにー:04/04/01 02:01 ID:s26pQTUy
岡田君大人っぽいかなっておもう。
どつよパーティー一人だけ行って優しいんだねー
MステでリハーサルV&6のうしろで特にどつよが
手のひらヒラヒラさして踊ってるのが あほだねwウケた(゜∀゜)

172 :ななしじゃにー:04/04/01 04:02 ID:3sTR61NH
岡田格好いいってか優しそうだなぁ。つか森田はなんでいつも不貞腐れてんの?あんなDQNな雰囲気が今時格好いいとでも思ってんのか?

173 :ななしじゃにー:04/04/01 04:06 ID:j95BJJ2C
さっきのTVちっこくてよくみてないよ。あにきが変なスーツ着て
サングラスしてやくざかよーとか思ったりした位で、あとは記憶に
ないっつの!岡田って人形みたいで記憶に残んない。剛ちゃんは
いい奴だ。だいだいあにきがかわいがってカミッコを大人に育て
あげたんじゃんか!いっつも相談にのってやってさ!!

174 :ななしじゃにー:04/04/01 04:33 ID:q1/7VVmb
でっ?

175 :ななしじゃにー:04/04/01 04:35 ID:j95BJJ2C
あにきがいちばんにきまってんじゃん!!

176 :ななしじゃにー:04/04/01 04:51 ID:CdJaBCF7
          / ̄(●) ̄ ̄ ̄\
         | ○。    (●)  l  
        ノノ)     (●)     从
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
      从从 -=・=-   -=・=- 从从
      从从   (●)  l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨  (●)∴从人)
     (人人|(●)!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     (人人| ∴(●) (●)   !∴|从人)
     (人人人______(●) 人人ノ

177 :ななしじゃにー:04/04/01 04:58 ID:VdWniscH
おやすみ(怒)

178 :ななしじゃにー:04/04/01 06:05 ID:CdJaBCF7
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´

179 ::04/04/01 06:24 ID:XB4kaIBY
後半つまんねぇ〜さすが凸

180 : :04/04/01 11:54 ID:C1SGKqVE
うん、准くんはいっつも優しそう!性格が顔に現れているんだね♪
しかも准クンは話してもおもしろいよ!HEY3とか、浜ちゃんとしゃべってたジャン!
枚方がどうのこうのーって。
とにかく性格も顔も兼ね備えた超1級品だよ岡田くんは☆

181 :ななしじゃにー:04/04/01 20:47 ID:FbDBoSRJ
ほんと岡田君凄すぎる
顔も性格も一番良いって・・・
普通森田レベルや三宅レベルの顔でこそ性格よくしないとだめなのにな

182 :ななしじゃにー:04/04/01 21:07 ID:1WGq7pk9
真性凸担はここから出ない様に。
武威スレの癌です。

183 :ななしじゃにー:04/04/02 01:46 ID:KdNQB7Sn
かっこつけすぎでおもしろくない岡田君に冷めてきた今日このごろ・・・・

184 :ななしじゃにー:04/04/02 04:10 ID:xsWE9zGF
森田レベルや三宅レベルの顔。。
キサマはどのレベルの顔なんだろうなw

185 :ななしじゃにー:04/04/02 14:39 ID:KNr+mRSD
三宅ヲタですが?


186 :ななしじゃにー:04/04/02 18:09 ID:AAugXmLA
卒業のチケ、「譲ります」が山のよう。
大丈夫? 空席目立たないといいね。

187 :ななしじゃにー:04/04/03 00:06 ID:9kOYWoKT
ぐふ

188 :ななしじゃにー:04/04/03 00:11 ID:BtRAurpo
ぐふ?ぐふふ?ぐふふふ?←眠くて壊れた
あ!ああっ!だすてぃんほふまんね!行けんのかのう(謎)

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :ななしじゃにー:04/04/03 01:14 ID:23iZdHBH
確かに男から見ても岡田はかっこいいな。
ホクロ星人や鼻づまりと違って性格良さそうだし。
でも、将来1番禿げそうだな。

191 :ななしじゃにー:04/04/03 01:18 ID:BtRAurpo
興味なっしんぐ。やっぱ時代はとにでしょう?(操り人形)

192 :ななしじゃにー:04/04/03 03:22 ID:fAUyVWxo
☆担だけど、凸が顔良くて性格良いから言うこと無しなのは認める。
でも好きなのは☆。そんな自分って矛盾してる・・

193 :ななしじゃにー:04/04/03 05:19 ID:X7B6Y0Ud
じゃあ来るな!と言われそうだが…厨が多くてちまらんのらー。花見逝ってくる。

194 :ななしじゃにー:04/04/03 20:46 ID:IFui5M00
豚骨好きなんだけど、しょうゆはあっさりで胃にもたれないのは
知ってる。でも好きなのは豚骨。そんな自分って矛盾してる・・・

195 :ななしじゃにー:04/04/04 18:47 ID:18tU+81r
岡田君のスレって無いの?

196 :ななしじゃにー:04/04/05 23:29 ID:grGIlPaQ


197 :ななしじゃにー:04/04/06 00:02 ID:FoOamKaL
でこでこ〜♪

198 :ななしじゃにー:04/04/06 00:54 ID:amKY8GX6
カパ

199 :ななしじゃにー:04/04/07 16:21 ID:eVuwyeaz
CAR

200 :ななしじゃにー:04/04/07 16:28 ID:fH8HzRT+
200

201 :ななしじゃにー:04/04/07 16:33 ID:eVuwyeaz
   

202 :ななしじゃにー:04/04/07 18:11 ID:SujegykD
ばか。ウマしか。

203 :ななしじゃにー:04/04/08 10:18 ID:dhfxhMhD


204 :ななしじゃにー:04/04/08 10:25 ID:dhfxhMhD
☆は武威にとって
お荷物の何者でもない

205 :ななしじゃにー:04/04/08 10:27 ID:U8LO3Kqb
番長で武威はもっている、☆はお荷物

206 :ななしじゃにー:04/04/08 10:30 ID:RH1TVsQ+
番長仕事来い!

207 :ななしじゃにー:04/04/08 10:31 ID:Y7mxXVSe
お荷物の何者でもない?



208 :ななしじゃにー:04/04/09 03:20 ID:ZnW+Nz7O
おかっち萌〜(ж´Д`)

209 :ななしじゃにー:04/04/09 15:58 ID:bSBWcBwf


210 :ななしじゃにー:04/04/09 20:22 ID:R2YAossu
森田剛最高


age

211 :大化の改新:04/04/10 00:18 ID:BJ++X/c1
NHK2005年放送「大化改新」ロケ行ってきました。
ロケ地はトップシークレットらしいので、詳しくは言えませんが....
別にファンでもなかったのですが、仕事の合間に観に行きました。
中臣鎌足役熱演でした。
木村よし乃も綺麗綺麗。
渡部篤郎もセクシー。
けど、岡田君の演技に向かう姿勢に惚れ込みそうです。


212 :ななしじゃにー:04/04/10 03:23 ID:j/Zu3KYd
>>211
ご報告、ありがとうございました。
ここはアンチ&厨房スレなので、大したお礼も言えませんが・・・。
もし宜しければ、岡田専用板の方にでも遊びに来てやって下さい。

213 :ななしじゃにー:04/04/10 04:10 ID:8EFY3V7g


214 :ななしじゃにー:04/04/10 17:33 ID:yE9Uufod
よそものだよ。

ジャニもジャニファンも嫌い。
ここのファンも、ここのアンチも受け付けない。


が、岡田はいいと思う。
こいつと香取慎吾は、ジャニとして見てない。

215 :ななしじゃにー:04/04/10 23:09 ID:otVn0tr1
>214
典型的ジャニなのに?

216 :ななしじゃにー:04/04/11 01:54 ID:gDDYd1lP
>215
だな。カミセンなら岡田より断然森田のがいい。

217 :ななしじゃにー:04/04/11 15:30 ID:kE5xJ6zT
age



218 :ななしじゃにー:04/04/12 21:59 ID:qJH0QkD7
ありがとうのDVD見た!酷過ぎ!凸ばっかり!番長担は気分悪いだろうね
差をつけすぎ、Vの他メンは実際どう思ってるんだろ?

219 :ななしじゃにー:04/04/12 22:40 ID:BvajGz8H
☆が一番♪

220 :ななしじゃにー:04/04/12 22:42 ID:IFyqA1ot
>219
同意♪

221 :ななしじゃにー:04/04/12 22:44 ID:fy/u4/dG
番長が1番!

222 :ななしじゃにー:04/04/13 01:13 ID:hiEct9Qe
ごーたん ごーたん ごーたんが一番にゃん!

223 :ななしじゃにー:04/04/13 01:22 ID:qE36Dz76
やっとアク禁解除になったぜ。(`・ω・´) シャキーン!
これからもバシバシ安置バンチョとして奔走する次第で
あります。

224 :ななしじゃにー:04/04/13 12:53 ID:TrISlu7e
>>216
森田ヲタうぜぇな
あんなチンピラ丸出しの不潔っぽい男が良いとか
スカトロみたいな特殊な趣向だって自覚しろよ

225 :ななしじゃにー:04/04/13 13:15 ID:hiEct9Qe
ごうちん大好き!!

226 :ななしじゃにー:04/04/15 02:49 ID:Uq3XSZza


227 :ななしじゃにー:04/04/15 04:12 ID:cWl7aLX3
岡田君に罪はないワケだが、2ちゃんの岡田ファンは
他のメンバー誹謗中傷する性格ブスが多いな。

228 :ななしじゃにー:04/04/15 05:17 ID:YhZQhMLQ
にゃん!にゃん!にゃん!
とってーーーも!
大チュキ。。。なのらー☆

229 :ななしじゃにー:04/04/15 11:17 ID:8J8eiNrx
>227
禿同。
まともな武威ファソは存在しないのだろうか。

230 :ななしじゃにー:04/04/15 11:19 ID:fA7FQ5CW
2ちゃんに岡田ファンなんているの?w

231 :ななしじゃにー:04/04/15 13:38 ID:TiaD6/Hd
剛君ファンに撒き散らされました

232 :ななしじゃにー:04/04/15 22:54 ID:03t/p8ej
ゴウ君ファンに追い出されたの?

233 :ななしじゃにー:04/04/17 15:24 ID:0c6b1alT
>>227
仕方ない
それぐらい岡田君が別格に凄すぎるわけだよ

234 :ななしじゃにー:04/04/17 18:44 ID:OgqB0cyL
仲良くナ

235 :ななしじゃにー:04/04/18 11:09 ID:m7Vp0VzH
岡田くんは、まぢかっこいいです(*^O^*)


236 :ななしじゃにー:04/04/19 18:51 ID:WaAbwFT6
雑魚担の僻みはうざいよね

237 :ななしじゃにー:04/04/19 18:54 ID:Ccvgzz8A
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

238 :ななしじゃにー:04/04/19 18:59 ID:4HzsNE1L
sage

239 :ななしじゃにー:04/04/19 22:22 ID:t+MO/enx
大河のロケって、どこなのかしら?
生・岡田くんに会ってみたいですわぁ。

240 :ななしじゃにー:04/04/19 22:26 ID:4HzsNE1L
sage

241 :ななしじゃにー:04/04/19 22:54 ID:syJfwB9D
みんないい

242 :ななしじゃにー:04/04/20 02:48 ID:4qIVzwgF
凸本人がここ見たらそーとーショックだろうなぁ・・・
自分のファソの性質の悪さに・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

243 :ななしじゃにー:04/04/20 10:19 ID:aYMJvscs
いや、森田本人が見たら相当ショックだと思うよ
自分のファンの性質の最悪さ、性根の醜さに

244 :ななしじゃにー:04/04/20 10:39 ID:8J3ns+pr
髪3人が見たらいずれも歪んではいても愛に
溢れてるレスだと思うんでない?


245 :ななしじゃにー:04/04/20 14:20 ID:XDo/ouNn
244みたいなヤシが怖えーな。
他面叩くのも自担への愛が溢れてるせい〜とか思ってんのか。

246 :ななしじゃにー:04/04/20 15:00 ID:sz/QraA5
皮肉でしょ。

247 :ななしじゃにー:04/04/20 15:14 ID:JrqZPzSO
つか、髪安置スレなんだから普通に虫だと思うけど>髪ちゃんたち

248 :ななしじゃにー:04/04/20 16:21 ID:dWjEbWdJ


森田の顔って知障みたいやけどガイジちゃうん?でもぶっとばしたい 死ね!森田



249 :ななしじゃにー:04/04/20 21:13 ID:B3OypnK5
岡田ヲタって怖いね...

250 :ななしじゃにー:04/04/21 07:44 ID:Ay6CTqrh
昨日のTVで岡田でてたけど、もしかして髪あぶない?
前が後退してたような

251 :ななしじゃにー:04/04/21 19:04 ID:bqcL2G36
雑魚担がいちゃもん付け出しました

252 :ななしじゃにー:04/04/21 20:23 ID:vS1nIBlf
|_|__|__|__|__.|
|__|__|__|__|_.|
|_|_| . パチパチ  |_|_|
||__|   从从 .  ||__|
|_|_| 从.从从   |_|_|
|__|| 从人人从. |__||
|_|_|///ヽヾ\ |_|_|
───────────
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (*゚ー゚) < 釣りかどうかは、神の味噌汁・・・失礼、神のみぞ知る、と。
     /  |   \______________
     (,,_/


253 :ななしじゃにー:04/04/22 02:25 ID:RdaVrEv+
いつも、楽しませてもらってますよ。。。

254 :ななしじゃにー:04/04/22 09:36 ID:A1GH9Lig
かわいい

255 :ななしじゃにー:04/04/22 18:31 ID:LJ/OilzB


256 :ななしじゃにー:04/04/23 08:31 ID:4RpuIk3s
おは

257 :ななしじゃにー:04/04/30 02:17 ID:FIIVunwJ
   

258 :ななしじゃにー:04/04/30 21:01 ID:4S6bocCy
岡田君はジャニ系じゃなぃとおもう。。
ホント、あーゆーチャラィ連中と一緒にしてほしくなぃ。


259 :ななしじゃにー :04/05/02 11:43 ID:iGqIynpR
ジャニ系だよ

260 :ななしじゃにー:04/05/02 15:19 ID:Lr0KSoTl
岡田って身長いくら?テレビみてても、公称の170は程遠いよね。
165〜6,7くらい?

261 :ななしじゃにー:04/05/03 11:59 ID:QViHrtS0
番長本スレにて安置青林募集中です。
***番長スレ【95th】***
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082387960/

↓↓

261 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/05/03 11:38 ID:EEieAs4+
何か最近スルー厨が増えてないか?
遊び心がないっつーか、安置するにももちっとクレバーにやってホスイ。
連休だからリア厨カモナー。w

262 :ななしじゃにー:04/05/04 12:47 ID:s5aWS3oH
カリスマ気取りか♪

凸にでなく凸担へ

263 :ななしじゃにー:04/05/09 23:55 ID:bL8B7XBx
久しぶりにageてみる

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)