2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コンサにきている人達☆

1 :ななしじゃにー:04/03/05 18:22 ID:5S8QFt7p
2チャン見てるとどこのグループも年齢層が高いしオバやデブスばっかとか言われてるけど、実際ホントはどうなの?ギャルとかお姉系とか若いニーチャンとかは全然いないの?


2 :ななしじゃにー:04/03/05 18:30 ID:DBCd6Him
いるでしょ、フツーに。

3 :ななしじゃにー:04/03/05 20:37 ID:ZUYl/X4P
コンサ始まる前から泣いてる痛い奴

4 :ななしじゃにー:04/03/05 22:09 ID:5S8QFt7p
オバちゃんが泣いてるの? ジャニーズ関係のコンサに行ってみようかって友達と話し出てるんだけど(SMAPとかTOKIO行ってみたい) 周りがオバサンばかりのイメージが2チャンで出来上がっちゃってるもんで…

5 :ななしじゃにー:04/03/05 23:10 ID:1M1mayTB
鴇のライブは最近、兄ちゃん達が増えてきた脳
あと、紫担はギャル系、お姉系が多いい

6 :ななしじゃにー:04/03/05 23:19 ID:z0bGZIzX
>>4
オバちゃんが泣くわけね〜だろ・・・_| ̄|○

7 :ななしじゃにー:04/03/06 11:05 ID:7hv/jsVu
>4
客層で行く行かないを決めるのかぁ?
藻前は何を見に行くのだ?客か、タレか?
イタイヲタはどのコンでもいるとは思うけどな〜

8 :ななしじゃにー:04/03/06 19:55 ID:VFW93boy
須磨のコンサートは年齢層広いんじゃないかな?
それと女の人も男の人もいるよね
MIJの見たけどそんな感じがした

9 :ななしじゃにー:04/03/06 23:55 ID:J8/nS1FA
>>4
オタじゃなくて、タレントを見に行くんだから
お前の好きな方に行け

10 :ななしじゃにー:04/03/08 01:36 ID:6Y83GQ9W
a

11 :ななしじゃにー:04/04/06 19:07 ID:SHDNfYMr
男だけど、キンキのコンサート行きたい・・・
女ばっかなんだろうな・・・

12 :ななしじゃにー:04/04/07 20:50 ID:CZfGET59
自分も男だから気持ちはよく分かるよ
でも自分が思っているほど周囲は自分のことを気にしていない
最初は抵抗あるかもしれんが思い切って行ってみてくれ
行けばすごく楽しめると思うよ

13 :ななしじゃにー:04/04/08 18:31 ID:JcYA+jSV
>>12
そうなんですか?
今度行ってみようかなぁ

14 :ななしじゃにー:04/04/29 00:46 ID:wsGNsjAg
>>11
1回行ってきな〜
この前のカウコンの時、隣の席に
つよしファンの男がいて、つよしが出てくるたびに
悲鳴をあげてたよ・・・w

15 :ななしじゃにー:04/04/30 21:27 ID:Ydw6AZiI
てすと

16 :ななしじゃにー:04/05/01 23:47 ID:XFDn92A7
∧_∧
  (,,仝_仝) 
  ( つ日)  
  (⌒_)__)
  ⊂===⊃

17 :ななしじゃにー:04/05/01 23:48 ID:XFDn92A7
∧_∧
  (,,仝_仝) 
  ( つ日)  
  (⌒_)__)
  ⊂===⊃

18 :ななしじゃにー:04/05/07 08:56 ID:IhM1TmnU
>>11
僕は光一のソロコンに行ってきました
光一は「男の人も来てくれてますね〜」と言ってくれてましたよ
カップルやら親子連れやら客層も色々だし男が行っても無問題


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)