2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいTOKIOとかって、

1 :ななしじゃにー:04/03/06 17:40 ID:ascVyk1X
演奏できねぇんだろ、スタジオミュージシャンが音入れしてライブはカラオケかよ。

アフヲか、おまいら?



2 :ななしじゃにー:04/03/06 18:17 ID:PmxD64eQ
>1
アフォはおまい。目と耳が不自由なカワイソーな人なの?
あっ、頭も不自由なんだったね。

3 :ななしじゃにー:04/03/06 22:52 ID:GNDrFCUd
>>1
本当はライブにも行ったことないのに
こんな糞レス立てないでねw

4 :ななしじゃにー:04/03/06 23:54 ID:DwXI/5ip
こんな糞スレ、即削除しれ

5 :ななしじゃにー:04/03/07 00:43 ID:6/vRYLoj
事実を直視しろ。 じゃないと永遠に低脳な子供のままだよ。

6 :ななしじゃにー:04/03/07 00:49 ID:ELRFOWYS
>>5
はぁ?

7 :ななしじゃにー:04/03/07 00:52 ID:ZNuR4wcn
このスレ全然面白くないんですけど

8 :ななしじゃにー:04/03/07 01:07 ID:u6vKemhS
>>1
無知って怖いね

9 :ななしじゃにー:04/03/07 01:16 ID:GyAFdpoJ
>>1
このスレ面白くないねw

10 :ななしじゃにー:04/03/07 01:32 ID:6/vRYLoj
≫8 無知はオマエだろ(藁爆

11 :ななしじゃにー:04/03/07 01:37 ID:u6vKemhS
>>10
じゃあ訂正。思い込みって怖いね。

12 :ななしじゃにー:04/03/07 01:58 ID:6/vRYLoj
↑騙されてんのオマエだよ(プッ

13 :ななしじゃにー:04/03/07 02:16 ID:u6vKemhS
>>12
Mステは全アーティストカラオケっての知ってる?

14 :ななしじゃにー:04/03/07 02:20 ID:i4ftA/Ly
>>13
そんなこと言うんならソース出せば
つーか、何でいきなりMステ?

15 :ななしじゃにー:04/03/07 02:39 ID:Q+8HSzPA
1はどうしたの?スレまで立てて何が気に入らん?

16 :ななしじゃにー:04/03/07 02:41 ID:u6vKemhS
>>14
実際生でやってるの見に行って来い。

17 :ななしじゃにー:04/03/07 09:07 ID:6/vRYLoj
口パクカラオケの他には、アンプのウラにもうひとつバンドがある。 ボーカルのみナマ歌のパターン。

18 :ななしじゃにー:04/03/07 17:11 ID:VjnwU8V8
>>17
お前、耳悪いんだね・・・。

トキオが色紙投げたりして、楽器演奏してないときの音と
トキオが演奏してる時の音って全然違うじゃん・・・(((( ;゚Д゚)))
もしアンプのウラにもうひとつバントがいたら、楽器持ってる時も
持ってない時も同じ音になるはずじゃん_| ̄|○

19 :ななしじゃにー:04/03/07 23:00 ID:kDYYB9J6
どっちが事実かしらんが、確かにリハ時間は短いよな・・・

20 :ななしじゃにー:04/03/07 23:22 ID:QbTDYjH2
今日久し振りに聞いた

アンビシャ━―━―━(゚∀゚)━―━―━ス!!!!

21 :ななしじゃにー:04/03/08 00:54 ID:Vx/L+r7u
カモンщ(゚Д゚щ)カモンщ(゚Д゚щ)カモンщ(゚Д゚щ)カモンщ(゚Д゚щ)

トランジスグラッマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ァ!!!


22 :ななしじゃにー:04/03/08 06:11 ID:EohzUdAP
(・∀・)ディンドン♪(・∀・)ディンドン♪(゚∀゚)ダンディン・・・


ド━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ン!!

23 :ななしじゃにー:04/03/08 18:43 ID:bBaYra2D
馬鹿ばっかだな、おまいら楽器演ったことあんのか? 押さえてる指と実際鳴ってる音がちがうことぐらい気付けよ、このイモ厨どもっ。

24 :ななしじゃにー:04/03/08 19:31 ID:t+3i4VY1
楽器弾いたことあるらしい23タンのお耳と脳はかなり音感悪そうでつね(w

25 :ななしじゃにー:04/03/08 22:39 ID:bBaYra2D
新しいコードの押さえ方開発したのかよっ! えっ、説明してみろ(w

26 :ななしじゃにー:04/03/08 22:43 ID:ziYzNVmZ
1は文句言う前にライブに言って来い。
今年はチケ余り気味だから今からでもいけるぞ。
続きはそれからだ。

27 :ななしじゃにー:04/03/08 23:16 ID:bBaYra2D
恥ずかしくて逝けねぇわ、それだけは勘弁してくれ(w w w w 会場は知障基地害だけしかはいれないんだろ?

28 :ななしじゃにー:04/03/08 23:33 ID:4ld62+me
>>1
それでおまいさんおすすめのアーティストは?
最近聞いてるCDの傾向がマンネリ化してるから
是非参考にしたいぞなもし。

29 :ななしじゃにー:04/03/08 23:41 ID:Cfpz/UaB
>>27
お前が一番の知障基地害者だから大丈夫だよw

30 :ななしじゃにー:04/03/08 23:49 ID:bBaYra2D
≫28

サラ・マクラクラン

マイケル・フランクス

ジェフ・ローバー(昔の

パット・メセニー

他…。




31 :ななしじゃにー:04/03/09 00:58 ID:UiB5sV96
また結構なご趣味で...
といいたいところだが、たかだかパットメセニーじゃね〜かよ(w

32 :ななしじゃにー:04/03/09 01:17 ID:SPVPv/Ro
知障向けにメジャーどころあげてやって釣られんなよ(恥

そういうオマエの聴いてる音楽と呼べるものあげてみろや、このカスっ。



33 :ななしじゃにー:04/03/09 01:31 ID:QD+Lxb2P
>>32
つまんねー男だなお前w

34 :ななしじゃにー:04/03/09 01:37 ID:yoDaJo8o
>33
まあまあ、32は寂しくてお姐さん達にかまって欲しいんだよ。
暖かく見守っておやんなさい。

35 :ななしじゃにー:04/03/09 02:02 ID:SPVPv/Ro
≫33 情けねぇな、オマエ(悲 で、本題に対しての回答はいつになったら返ってくるんだ? 認めたということでいいんだな? 真性クソ厨どもは本当にクソ以下だったよ。

36 :ななしじゃにー:04/03/09 02:11 ID:AhkgmmXe
名古屋初日1部のアココーナー君想で、
長老がギターの音をおもいっきり派手に一音間違えて、
会場中に響き渡ったわけだが、
もしあんなタイミング良く間違えられるバック演奏者さんがいたら天才ですな。

37 :ななしじゃにー:04/03/09 02:12 ID:AhkgmmXe
おっと、ネタスレにマジレスしちまった(w

38 :ななしじゃにー:04/03/09 02:17 ID:Q8ZGvoPY
ここは好きなように自己満足して勝利宣言でもしてもらって
速やかにお引き取りいただくってのはどうかな?
そろそろからかうのも飽きてきたよ。

39 :ななしじゃにー:04/03/09 02:24 ID:gArDLTSZ
よしよし、>35、勝った勝った、優勝だ〜!エラいぞ〜

40 :ななしじゃにー:04/03/09 02:29 ID:lX/oAkdH
じゃあ、漏れもマジスレしてみようかな〜w

去年の大阪ライブだったっけ?で、副将のソロ曲の時、末っ子が
なぜか突然笑いが止まらなくなりギターが弾けない状況に陥ってたよね。
もしバック演奏者さんがいたら、普通に弾いてしまっただろうな
演奏者さんも末っ子が突然笑い出すなんてさすがに予想できないだろうw

41 :ななしじゃにー:04/03/09 02:36 ID:JbgHdIWw
そっかぁ〜。そんな天才的な演奏者さんがステージわきにいたのか〜w

じゃあ、紫が突然ペダル踏み損ねた時もうまく合わせてハズしてくれたんだね〜。すご〜いw

42 :ななしじゃにー:04/03/09 03:09 ID:VHzoKzOO
曲終わりにいきなりパートチェンジやった時は各パートとも音が変わりましたが、
全てそれらしい不馴れな感じの音色に変えて弾いてくれてたんでつね。
日本にそんなすごいプレイヤーがいたなんて感服しますたw

それともステージ裏で同じようにパートチェンジしてたのかな?w


43 :ななしじゃにー:04/03/09 05:18 ID:kv/Tv1ua
10 :ななしじゃにー :04/03/07 01:32 ID:6/vRYLoj
≫8 無知はオマエだろ(藁爆

30 :ななしじゃにー :04/03/08 23:49 ID:bBaYra2D
≫28

35 :ななしじゃにー :04/03/09 02:02 ID:SPVPv/Ro
≫33 情けねぇな、オマエ(悲 で、本題に対しての回答はいつになったら返ってくるんだ? 認めたということでいいんだな? 真性クソ厨どもは本当にクソ以下だったよ。

いい加減、誰かこっちに突っ込んであげようよ(w

44 :ななしじゃにー:04/03/09 08:56 ID:Quas6ZKS
>>1は2ちゃん初心者なのか?

45 :ななしじゃにー:04/03/09 10:14 ID:Q8ZGvoPY
何が面白かったって、得意げにミュージサン名を並べてたのがよかったね。
しかも丁寧に改行して(w

>43
あまりにも必死だから見ていて可哀想で突っ込めませんでした(w
普段抑圧されてて、何でもいいから「勝った!」と思いたかったんだろうな。
満足して去ってったんだろうから、笑って見送ってやろうw

>44
(藁爆とか、(悲とか盛りだくさんだし、多分初心者チャソだろうなw

46 :ななしじゃにー:04/03/09 10:29 ID:vvIwX9ij
28のGJか?w

自分はTOKIOとかの「とか」に
他のどのバンドが含まれてるのか知りたかったよw

47 :ななしじゃにー:04/03/09 12:13 ID:FewIH/um
>46
自分は「とか」って接尾語のつもりだろうと思ってたから気にしてなかったyo
奴の頭の中では誰と鴇が同類なんだろうな?漏れも知りたくなってきた(w

48 :ななしじゃにー:04/03/10 02:09 ID:NEFzZRwC
見事にレスが止まったな(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)