2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUNON】全面戦争中なのに登場【週刊女性】

1 :ななしじゃにー:04/03/06 21:18 ID:XO1meHQi
週刊女性の取材トラブルからジャニーズ事務所にタレントの
引き上げを食らった主婦と生活社。その結果、週刊女性は
ジャニーズたたきに転向、ジュノンはスターゲートのタレント
がメインに。その間隙を突いて週刊女性出身の編集長になった
すてきな奥さんが、番宣を装ってジャニタレを大々的に掲載!
ハメられた形の「僕彼」「プライド」のPの命運やいかに!

主婦と生活社
http://www.shufu.co.jp
週刊女性
http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
ジュノン
http://www.shufu.co.jp/junon/
すてきな奥さん
http://www.shufu.co.jp/okusan/

2 :ななしじゃにー:04/03/06 23:07 ID:njETT+zr
ポポロよりJUNONのカメラマンがすきだった

3 :ななしじゃにー:04/03/06 23:08 ID:njETT+zr
ポポロよりJUNONのカメラマンがすきだった

4 :ななしじゃにー:04/03/06 23:16 ID:xw3qN8xI
JUNONは今載ってる$誌のどれよりも好きだったな。
インタブにしても、企画にしても、写真にしても。
写真に関してはw誌もケコーウいいけど、やっぱJUNONと比べると
JUNONの方が好きだ。また載って欲しい。

5 :ななしじゃにー:04/03/07 01:07 ID:fvunjQ2C
どうせメリーが言ったんでしょ?
「うちのタレはもう出させない」みたいに。

6 :ななしじゃにー:04/03/07 09:41 ID:L52I8XA7
ポポロはニ流出版社。JUNONは大手出版社。
お抱えカメラマンの質が違うのはそういうところからか?
あと、ポポロのライターは間違った日本語平気で使ったりするのが気になる。

7 :ななしじゃにー:04/03/07 13:18 ID:9X+3dyYo
JUNONいいか?
毎度毎度、恋愛恋愛恋愛ってバカの一つ憶えみたいに。
写真がよくて今も立ち読んでるけどインタブはスルーだな

8 :ななしじゃにー:04/03/07 13:46 ID:VacOaf6A
ジャニが出てた頃のジュノンの写真良かった〜。
今のジュノンは全然見てないから知らんし興味ない。

9 :ななしじゃにー:04/03/07 15:47 ID:7tsJKGm8
JUNONや近代、レプリーク・・・
自分の好きな雑誌からどんどん蛇似が撤退していく。
悲しい。Personも廃刊(休刊?)だし。

>4
禿同。

10 :ななしじゃにー:04/03/07 23:34 ID:s0lRrykU
JUNONは鴇の扱い悪かった。

11 :ななしじゃにー:04/03/08 13:01 ID:zWXrqTlt
>10
そりゃ、本当に女の子に人気があるタレしか載せる気ないからな。
それが本当は、羊の気に入らなかった理由かもな。

12 :ななしじゃにー:04/03/08 14:07 ID:RonNMd6p
ポポロって近畿に力入れてるね

13 :ななしじゃにー:04/03/08 15:19 ID:N4cHL55e
扱い悪かったかな?鴇。副将が連載もってて本まで出したんだから
そこそこだったと思うけど。連載くらいはしても本になるってあまり
ないから脳。

14 :ななしじゃにー:04/03/08 18:36 ID:+IEcntTq
そういや連載してたな。ケコーウ好きだったよ
特にジャニ好きでもなかったが、連載一回目から見てた。

15 :ななしじゃにー:04/03/09 00:09 ID:yESqm/4k
>13
連載したのは、恐らく副将が愛犬にじゅのんって名前つけて、
宣伝効果抜群だったからだと思ってる。
連載以外のグラビアが載らないことも結構あったし。
末っ子は割と載っていたけど、長老、中堅、紫の扱いが悪かった。
須磨や近畿に比べればね。

16 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/09 19:25 ID:OXEtUD18
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)