2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンキ解散をキボンするまでもないスッドレ

1 :ななしじゃにー:04/03/23 20:42 ID:l7cD7zr/
そろそろでしょ

2 :ななしじゃにー:04/03/23 20:54 ID:5xS4cxk5
だね

3 :ななしじゃにー:04/03/23 21:05 ID:nK8j+jm9
スッドレ?

4 :ななしじゃにー:04/03/23 22:26 ID:wtZLwmdn
懐かしいので記念ぱぴこ。

5 :名無しさんは見た!:04/03/23 22:26 ID:lmrCH3ub
ヒッコンドレ!
・・・しーん。

6 :ななしじゃにー:04/03/24 18:33 ID:mnisTbLE
はやく解散しろ

7 :ななしじゃにー:04/03/24 22:31 ID:F5oEcUY+
頼むから解散して。
これ以上金儲けに利用される、同担が哀れだ。

8 :ななしじゃにー:04/03/24 22:40 ID:lOOoqh1H
>>7
そういう仕事じゃん。やつらがファンを大切に思ってるなんて口先だけだろうし

9 :ななしじゃにー:04/03/26 02:06 ID:Em7MDJnP
もう心底うんざりなんで解散キボン。

10 :ななしじゃにー:04/03/27 00:19 ID:zZhyKfF1
なんだか担同士で揉めてばっかりで、
他G担としては見ていて可哀想になってくる。
自担以外の話でマターリしたり盛り上がったり出来ないなんて。

11 :解散しろ!:04/03/29 19:23 ID:UzNAGO+k
誰だよ光一ソロコンに根暗を連れて行ったの。 だからブサヲタと縁を切れと言ったのに。 予想通り付き合いで行くと言い訳。 始めから叩きネタのために逝くくせに。

12 :ななしじゃにー:04/03/29 19:30 ID:sK4cqQzm
てかなんでどつよヲタと仲良くできるんだろ。
衝撃の時だって、光一ヲタに誘われていったけど
と前置きしてから叩きはじめるし。
未だに仲良くしてるやつは一度確かめた方がイイよ。


13 :ななしじゃにー:04/03/29 20:32 ID:nymjKoJF
匿名だし、ばれないと思ってんだろう。
きっと外面は良くしてて、ストレス溜まってんだよ。

14 :ななしじゃにー:04/03/29 20:42 ID:9XpxHYa2
誘導
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073241624/l50
キンキ関連、キンキのファン関連の
アンチスレが多すぎのためここに統一してください。
また光一個人の叩き、剛個人の叩きは専用の叩きスレがあるので
そちらでどうぞ。

15 :ななしじゃにー:04/03/31 03:37 ID:PMHA7yMR
このスレ残して個人安置スレを無くしたほうがいいんでわ?
光一安置スレもどつよ安置スレも読んでて内容一緒に思える。
ひとつのGにつき安置スレはひとつでいい、と思う。
自治スレに持ち込むなよ?担同士該当スレ設けて(ここリサイクルするとか)話し合えよ。

16 :ななしじゃにー:04/03/31 04:04 ID:PMHA7yMR
ここ使え。

17 :ななしじゃにー:04/03/31 21:56 ID:EZYQXYUV
話し合おう。

18 :ななしじゃにー:04/03/31 22:00 ID:tAJ+dMaO
んー?キンキ?好きさ好きさ大好きさー♪で、正直しんどいSP
何時からだっけ?11時半?うっれしーみぃー♪
たのしみぃー♪大好きさー♪

19 :ななしじゃにー:04/03/31 22:07 ID:nOePSfGa
ここは削除依頼済みスレッドです。続きは>>14で誘導されているスレでどうぞ。


================ 終 了 ================



20 :ななしじゃにー:04/04/01 18:29 ID:FXQktrv8
今回ほど解散してほしいと思ったことはありません。

21 :ななしじゃにー:04/04/01 20:49 ID:bkB1AjHl
光一ソロ紺に、携帯どつよシールべったり40代婆を発見!
携帯片手に凄い目つきで何やら一生懸命。
もしかしてこいつが「付き合いで」とか言ってる基地かなw

22 :ななしじゃにー :04/04/01 22:59 ID:o4ilQ5uZ
>21 ほんとに、自担のコンにいったんなら、もっと別の事語ってろや。
語る事もないコンなのかと思われるぞ。

23 :ななしじゃにー:04/04/02 13:57 ID:dWpI+mYk
解散の要望って事務所に出せばいいかな?

24 :ななしじゃにー:04/04/02 16:40 ID:EfZNBso4
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ .∧∧||   ( ゚Д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚Д゚)||  / づΦ     .∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚Д゚) ||      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ     | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||.           |_______|   .   ( ゚Д゚) ||
   ( ゚Д゚) ||     .       ∧∧ ||          / づΦ
   / づΦ               ( ゚Д゚) ||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

25 :ななしじゃにー:04/04/03 04:24 ID:QhDwVxEm
地道に解散キボン。
どう考えてもふたりの目指してる場所が違いすぎる。
落ちぶれてひっそり解散するより、今年中に華々しく散ってくれ。

26 :ななしじゃにー:04/04/07 22:39 ID:L7EQxMLU
牛CM見たけど、なにあれ〜
ダサイにもほどがあるよ。
近畿とソロだとこれほど差が出るものなのかね。
近畿にダンスを求めるのはもう無理だな。
解散キボーーーン!!

27 :ななしじゃにー:04/04/07 23:00 ID:PXWDNNqA
ここは削除依頼済みスレッドです。続きは>>14で誘導されているスレでどうぞ。


================ 終 了 ================



28 :kkkkkk:04/04/19 18:32 ID:gMx0k2Vt
age

29 :ななしじゃにー:04/04/21 02:50 ID:HOBT0j9a
>25
禿同。
まっ、解散運動はしないけどね。

30 :ななしじゃにー:04/05/01 00:08 ID:G+gDTeWJ
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)