2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担当名明かして、くだらない雑談するスレ

1 :ななしじゃにー:04/03/24 13:17 ID:QViH7pyI
担当名を明かしながらも、
ジャニとはまったく関係ないくだらない雑談をするスレ。
名前欄に担当名入れてね。

色んな姐さん待ってます。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/24 13:19 ID:yVZC7rIp
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/03/24 13:25 ID:COwL+68O
新スレおめでとう!

4 :ななしじゃにー:04/03/24 13:26 ID:COwL+68O
ハルウララ

5 ::04/03/24 13:30 ID:QViH7pyI
スレ立てただけじゃ盛り上がらないので
まず自分から。

翔くんが学校卒業のニュース読んだ。おめ!!

腹減った。
さっき食べたばっかなんだけど、どうよ?
もうすぐ学校始まるけど、ぐうたら生活してたから行きたくない。

6 :どつよ:04/03/24 15:07 ID:KRhx5cyB
翔君、仕事しながら4年で卒業ってすごいや。おめ!
やってるテレビ全部、長さんの告別式だね。

7 :光一:04/03/24 17:47 ID:COwL+68O
病院行ったら水曜休みだった

8 :ななしじゃにー:04/03/26 03:29 ID:rAf9fPwH


9 ::04/03/27 18:56 ID:F1ZAL382
ジャニーズ もっとドラマ出てほしかったス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)