2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々是好日 23

1 :ななしじゃにー:04/03/31 07:37 ID:d1SBquQ1
1/2+1/2=∞
関連スレは>>2

2 :ななしじゃにー:04/03/31 07:40 ID:d1SBquQ1
1. http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985627130.html
2. http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987797051.html
3. http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989183325.html
4. http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990219298.html
5. http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991259245.html
6. http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993388673.html
7. http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995913353.html
8. http://music.2ch.net/jan/kako/1001/10017/1001712559.html
9. http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10075/1007554095.html
10.http://music.2ch.net/jan/kako/1012/10124/1012464188.html
11.http://tv.2ch.net/jan/kako/1018/10188/1018890936.html
12.http://tv2.2ch.net/jan/kako/1024/10248/1024849239.html
13.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027609849/l50 (dat落ち)
14.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1029762756/l50 (dat落ち)
15.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036068138/l50 (dat落ち)
16.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1041442398/l50 (dat落ち)
17.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045497812/l50 (dat落ち)
18.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050497751/l50 (dat落ち)
19.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1053866662/l50 (dat落ち)
20.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057646540/l50 (dat落ち)
21.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063171365/l50 (dat落ち)


3 :ななしじゃにー:04/03/31 08:58 ID:+558LG46
>1
乙!
前スレが抜けてたので付け足しときます。

前スレ 日々是好日 22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1071463298/l50

4 :ななしじゃにー:04/03/31 10:56 ID:ILqYrcfu
>1 乙彼〜。
今日はしんどいSPだね。楽しみだ。

5 :堂本剛の正直おまかせSP 今夜!!:04/03/31 13:25 ID:M8putl4h
23:30〜0:55
>ジャニーズ緊急招集!堂本剛の正直おまかせ春の超豪華スペシャル
>▽翼が井ノ原が光一が岡田が長瀬が太一が…電話一本ロケ強制参加
>▽財前直見と菊川怜の(秘)お願いに


6 :堂本剛の正直おまかせSP 今夜!! :04/03/31 20:22 ID:KeSB967U

3月31日 23:30〜0:55

>ジャニーズ緊急招集!堂本剛の正直おまかせ春の超豪華スペシャル
>▽翼が井ノ原が光一が岡田が長瀬が太一が…電話一本ロケ強制参加
>▽財前直見と菊川怜の(秘)お願いに



7 :ななしじゃにー:04/04/01 17:38 ID:GLEJscX8
えーと・・・見たよね昨夜?揃いの袋だったのに
何故ここが閑古鳥??揃いの時間が短かったからか?w
赤を呼び出す時の不思議なぐらい戸惑う感じの青が
いざ赤が来ると満面笑顔!隣りカラオケ、ブラブラ
歩きどれもツボでした!!んー出来れば公園花火こそ
袋でお願いしたかったがまた今度と言う事でw

8 :ななしじゃにー:04/04/01 18:43 ID:TE4W1auh
>7
今ここは春厨の襲撃に遭ってるから誰も近寄らないんだと思われ。

9 :ななしじゃにー:04/04/01 18:48 ID:4SeFQcFg
>7
漏れも即座にここへ来たけど
状況が良くなかったっス…

さぁーもう一度リピするべ!

10 :ななしじゃにー:04/04/01 19:47 ID:CdJaBCF7

21:30〜21:55 NHK教育

>おしゃれ工房[再]
>▽ようこそ!わが家へ・キルトに囲まれた暮らし
>▽女優赤面おしり決戦なっち号泣…

11 :ななしじゃにー:04/04/04 13:17 ID:za2TKr+L
袋が見たい…。見たいったら見たいー。

12 :ななしじゃにー:04/04/04 13:52 ID:jl7MyQum
>11
今日「HAWAII」で見れる・・・はず

13 :ななしじゃにー:04/04/04 14:23 ID:wZdnd7TZ
チョコ最中の新CMが袋揃いってことだが
○チャンで流れるかのお。昨日結局見れナカタ。

14 :ななしじゃにー:04/04/04 15:22 ID:tb1Q/CJz
○チャソ忘れてた!
最中袋を確保するため、○チャソ張っておきまつ(`・ω・´)

15 :ななしじゃにー:04/04/04 15:55 ID:859Jis13
どっかのスレで○チャンではやってなくてワンピースだ、
ってレスを見たような気がする。<曖昧でスマソ

16 :ななしじゃにー:04/04/04 18:01 ID:ZHujVGXs
漏れも○チャンでは流れないって聞いた。
しかし今日無事見れた。
笑えるほど袋が揃ってた。

17 :ななしじゃにー:04/04/04 20:28 ID:w0X/ALJU
揃ってたねー。カ○イイね袋。いいなあ。和んだよ。

18 :ななしじゃにー:04/04/05 00:52 ID:FeK9WsvQ
>15
おかげで無事捕獲。マジ感謝。
ピタリ揃った袋、眼福でした。

19 :ななしじゃにー:04/04/05 02:12 ID:4cHBfPad
ソロコン楽しかった。でもヤパーリ漏れは袋ファンだと
思い知った広島の夜…

20 :ななしじゃにー:04/04/05 06:57 ID:mIZzRwhm
>19
同意。すごいわかる。まして漏れは初日組だったから。


21 :ななしじゃにー:04/04/05 08:38 ID:p1c8/YdT
でも「今度来る時は袋で」とか言ってくれて嬉しかったよ。
やっぱアリーナクラスは良い!一体感が違う。
袋が再びアリーナクラスになるのはいつの日か…

22 :ななしじゃにー:04/04/05 12:15 ID:tHcP13Mm
だよなー。あれだけ盛り上がって内容も大満足だったけど、
何か満たされない感じがするのは、やっぱり袋が揃ってないから
なんだろうな。

23 :ななしじゃにー:04/04/05 12:31 ID:JkdoyOZP
>21
>でも「今度来る時は袋で」とか言ってくれて嬉しかったよ。
確かに、赤の気持ちは嬉しいんだけど、やっぱりソロコンじゃ言っちゃいけないような気がする。
袋コンの時に「ソロコンでの経験が?」は全然オゲだけど。
片方しかいないのが余計悲しくなるんだよ。
コン自体はよかったんだけど…。

24 :ななしじゃにー:04/04/05 16:11 ID:tHcP13Mm
青いいぞ!
赤は青の米に返事をしてくれ!

25 :ななしじゃにー:04/04/05 16:20 ID:rYQ7BHrE
漏れも見てきた。
心が春日のようにホノボノしますた。

26 :ななしじゃにー:04/04/05 16:44 ID:uR/FAtep
>24
何の話し?

27 :ななしじゃにー:04/04/05 16:55 ID:bxQiUrSC
>26
J-web見れ。
話はそれからだ。

28 :ななしじゃにー:04/04/05 16:59 ID:uR/FAtep
>27
産楠。泣けるほど嬉しいのぉ。

29 :ななしじゃにー:04/04/05 17:14 ID:zrOLoNxt
>22
気持ちはわかるけどさ、満たされないって表現はやめてくれないかな。

30 :ななしじゃにー:04/04/05 17:56 ID:M2zZvQdh
ジャニWeb更新がこれで早くなると嬉すぃ。
赤的にはどうなんだろうな(w

31 :ななしじゃにー:04/04/05 18:41 ID:D91JaXmP
ジャニウェブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
禿和む脳。
赤よ、早く返事してくれ(w

32 :ななしじゃにー:04/04/05 19:03 ID:tHcP13Mm
>29
スマソかった。
今はJウェブ萌って事で許してくれ。

33 :ななしじゃにー:04/04/05 21:50 ID:aCR7eqJc
迷わなかったのは青だけだろっ!!
と突っ込み入れたくなったのは自分だけじゃないはず。
このまま袋交換日記コーナーにでも汁!

34 :ななしじゃにー:04/04/05 22:01 ID:ftMy31tL
>33
交換日記、いい!

35 :ななしじゃにー:04/04/05 23:11 ID:mIZzRwhm
>29
ウゼーな。満たされてるんだったらソロ紺スレでも逝けや。オマエ袋担かよ?
って、亀だがな。

ジャニウェブ、禿なごんだよ。こんなちょっとのことでシアワセだなんて安いよなw


36 :ななしじゃにー:04/04/05 23:55 ID:4oy1kBeD
ドリカムの収録はタイ帰国後

37 :ななしじゃにー:04/04/05 23:56 ID:4oy1kBeD
誤爆スマソ

38 :ななしじゃにー:04/04/06 00:19 ID:FoOamKaL
>氏ねよ


39 :ななしじゃにー:04/04/06 00:26 ID:wBtnGYKf
>35
ソロコンもソロCDもバラもラジオも全く満たされないよね。
ソロなんてどんなに頑張っても漏れらには肥やしにもならないほど
つまらない役立たずのしろもの。

40 :ななしじゃにー:04/04/06 00:27 ID:01bH5qNg
またーりいきましょー。

41 :ななしじゃにー:04/04/06 00:36 ID:2eWsPnxh
深山でスマソ
魚と車スレとココ、どっちも近畿スレなんですよね?
なんで2つスレがあるんですか?
真面目に聞いてるのでマジレスおながいします。

42 :ななしじゃにー:04/04/06 00:37 ID:dFQBy0Zv
>41
半年ロムればわかります。

43 :ななしじゃにー:04/04/06 00:39 ID:Pd/eowUM
>41
各々のスレを見て、ご自分で判断してみてくださいね。


44 :ななしじゃにー:04/04/06 00:49 ID:01bH5qNg
過去ログ読みましょう。

45 :ななしじゃにー:04/04/06 00:49 ID:do/mC4on
でも最近境目が薄くなってるよね。誤爆もちょくちょくだし(w
それだけ袋不足が祟ってるってことかな…

46 :ななしじゃにー:04/04/06 01:09 ID:gPg/pjwp
魚と車は本来情報スレのはずなんだがな…
話してる内容はこことほとんど変わらない気がするけど、
あちらにはここを毛嫌いする姐さんもいるな。
あんまり内容がカブると板的にも良くないんじゃあ。

47 :ななしじゃにー:04/04/06 09:38 ID:kcAXpewy
元々ここは隔離スレだったからな。
オモテは魚と車、ここは裏口って感じだった。
あのころが懐かしい脳…。

48 :ななしじゃにー:04/04/06 13:52 ID:tspTR9kM
アァ、今日もしんどいSPリピートだよ。
MステSPも待ちきれない菜!!でもボニバタ見たい脳…
Gコンの2人はス晴らしカタ!DVD出ないかなぁ。・゚・(ノд`)・゚・。

49 :ななしじゃにー:04/04/06 22:32 ID:rTMVrISh
漏れなんか昔ここ名前のイメージだけで
勝手に長老のスレだと思いこんでたよ。w

50 :ななしじゃにー:04/04/08 00:43 ID:sWPhkuga
TVガイドでの青のインタビュー
赤が青と拓朗さんと高見沢さんの誕生日を祝ってくれたらしいが
その時、赤が青にワインをあげたっていうこと?
(拓朗さん達にもあげたんだろうけど)

51 :ななしじゃにー:04/04/08 05:58 ID:hsPUhSXC
牛CMのメイキング、袋ニコニコで和みまくり。
やっぱり袋揃いはいいのお。

52 :ななしじゃにー:04/04/08 06:59 ID:G0CVUDgw
いいよねえ、牛CM。メイキングはニコニコでいいし、CMはカコイイし。
やっぱり袋は揃いがサイコーだ!

>50
赤がジム行ったって書いてあるけど一緒に行ったとは書かないんだよねw
なんか不思議な袋だわー。

53 :ななしじゃにー:04/04/08 13:57 ID:7D2Vu8OQ
メイキング見れてないorz
早朝は仕事してんだYO・゚・(ノД`)・゚・
ニコニコな袋見たかった・・・。

54 :ななしじゃにー:04/04/08 14:10 ID:RLziTjzT
>52
キクチPの日記にはキンキはジムに…と書いてたはず。二人一緒な感じだったよ。

55 :ななしじゃにー:04/04/08 16:23 ID:5sK/VKWF
>53
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
漏れも見れてない。ニコニコ袋が見たかったyo・゚・(ノД`)・゚・ウワァン

それにしても、最中袋も牛袋も両方ウマー(゚д゚)でつな。


56 :ななしじゃにー:04/04/08 16:28 ID:6cls7QAO
フォトコレJ、最後の挨拶の時に後ろでコショコショ話す袋、
赤にお誕生日おめでとうーを言う青、
袋で楽屋挨拶行くとこが映ってる。
和んだ。

57 :ななしじゃにー:04/04/08 17:05 ID:2ipzhBV5
藻前ら…なんであんな人数がステージに居る中、二人で内緒話するかなぁ(嬉涙
藻前ら、最高だぁぁぁぁ!!

58 :ななしじゃにー:04/04/08 19:17 ID:vcJ7RgAg
自分の所にはまだDVD届いてないけど、
内容の報告を見ただけで和んだよ。
明日はMステだし楽しみ。

59 :ななしじゃにー:04/04/08 20:32 ID:zJZy7/4G
牛コン、飼えば良かったよぉ。
そんなおいしいシーンが入ってたなんて。

60 :ななしじゃにー:04/04/08 21:06 ID:tkPgfXgm
舞台裏、意地悪で(多分)裏番組の格闘技の結果を言おうとする東に対して、
青も赤も同じように耳に指ツッコンデ、抵抗してた。
もちろん、別々に意地悪されてたのに・・・


61 :ななしじゃにー:04/04/09 09:05 ID:tsyWMD6N

Mステ上げ

62 :ななしじゃにー:04/04/09 15:13 ID:I5MXC6qv
チョコCMとUCどっちもウマー

63 :ななしじゃにー:04/04/09 18:04 ID:ase5/nZ2
亀だけど、チョコモナカのCM裏話読んできた。
数回の練習であのシンクロ…おまいらやっぱり最高だー

64 :ななしじゃにー:04/04/10 13:20 ID:m4ZKk0oN
他G担ですが袋好きな自分は今日赤紺に逝って参ります。
青のバースデーということで何か赤から発言あったら書き込みにくるザ!

65 :ななしじゃにー:04/04/10 13:34 ID:yTmdExzh
>64
姐さん、よろしくおながいします!

66 :ななしじゃにー:04/04/10 20:50 ID:GIfSUkAy
じゃにうぇぶの赤メール、期待してたモノとは違っててガックシ。
・・・わざとかな。

67 :ななしじゃにー:04/04/10 21:01 ID:DzEJkdT6
>66
赤に何を期待してたの?馴れ合いを丸出しにしないのは、赤のキャラの一部だよ。
それよか、赤ソロ紺で青に生電話したみたいだよ。
webで馴れ合うよりも、直に電話する方がずっと仲良しでいいじゃんかw

68 :ななしじゃにー:04/04/10 21:04 ID:ZXapSsBt
>66
逆に、そこがいいなと思ってしまう漏れ。
捻くれ者なんで、やり過ぎだと嘘臭く感じちまうんだ。
しかも、昨日会ってる訳だしな。


69 :ななしじゃにー:04/04/10 21:04 ID:pchf+GR7
赤コンで青に電話したそうじゃないか。しかも30分近く。
番号知らなかったんじゃなかったっけ?と言う突っ込みはしないでやるよ。
ワイハでもプレゼントしたしウェブでも祝ってナマ電話で、て何回祝えばいいんじゃい!!
あーやっぱ袋和むなぁ(ノД`)・゚・。

70 :ななしじゃにー:04/04/10 21:30 ID:YTd+mRDZ
赤コンは、青から赤に電話があったそうだ。
26分話してたって。

71 :ななしじゃにー:04/04/10 21:41 ID:uUb4OQQI
すっかり仲良しさんだなw

>70 青IDオメ!

72 :ななしじゃにー:04/04/10 22:12 ID:SwTNvRCe
TELしたのはアッキー。

最初はコメント、と嘘をついて実は…という。
青の代わりに赤がケーキのろうそくを吹く一幕も。

73 :長文スマソ:04/04/10 22:58 ID:m4ZKk0oN
帰ってきました、>64です。本当に…袋担の皆様。・゚・(ノ∀`)・゚・。←
こんな感じになりました(w まず、MCの時に「隣にいつもいる青さん
がいませんね」みたいな話になり、今日は青の誕生日だ、と。
昨日のM捨ては久し振りに青に会って、「すっごい喋った」そうです。
(ドラゴンボールネタだったモヨン)で、アッキーが「青くんからコメントが届いて
おります」と振ったら、青がマターリとしたテンションで(w ボソボソと喋り
だし、(赤はナンダヨーみたいなことをいいつつも目じり下がりまくりw)
「今お互いソロで頑張って、近畿になった時に一回り成長すればいいね」
みたいな話をして、…で、ケコーウ長く喋っていたりボソボソだったりした
ので、赤がその都度「いつまで続くねん」とか「何いっとるかわからん」
と突っ込んだりしていて。…で、アッキーがはけたなーと思っていたら
携帯を持って登場!で、画面には青の写真とLIVEの文字が。

赤はより一層笑顔になり、すぐにアッキーから電話を奪い(w 青と
喋り始めたのですが、このトークがまた…カバエかったですよ!
オットリと二人で関西弁で喋り出して、ほんと延々続いたのですがw
(今回密が手元にないのでおこせなくてスマソです。他の方いましたら
細かいのおながいします…)青は今日撮りが終わったらしく、家で
ゲームをやっていた、と。誕生日なのに(w その話に赤は禿ワロテて、
明日は5時からだ、という青に、「忙しいのに悪いなー」みたいなことを
言っておりました。で、魔がケーキを運んできて…。そのロウソクの火を
どうする?と言った時に、青が、「俺達は仲が悪いみたいに思われて
いて、でも全然そんなことはないから…赤が、代わりに消してくれ」と。

(赤が、会場にいる人ステージにあげて吹き消させる?とネタフリしたら
青が、「じゃぁその人とケコーンする」と言い出しwそんな青に、「アカンよ」と
言ってた赤がカバエかったです。青はそれ関係全くない、しばらく結婚は
ないとw)



74 :長文スマソ:04/04/10 23:00 ID:m4ZKk0oN
で、会場の皆でハピバを歌い、赤がロウソクの火を消しました。この消す
までの時間に青が喋っていたのでロウソクがどんどん小さくなっていた
のが面白かったですwこのケーキ(生クリームの苺のホールケーキ)、3日後
くらいに腐ってるけど青にあげる、と赤が言ったら、腐ってるけど食べる
と青wが、その後、この後お前(青)の代わりに食べる(フルーツのみ)と
言ってますた。ナンカワカリヅラクテスマソ、マイアガッテル

ほんと、色々と和みまくりだったのですが…他になんかあったかなぁ…
あ、赤はしんどいスペを見たそうです。で、ビリヤードの終わりの一発ギャグ
が相当ツボにハマったらしく、1人で大爆笑した、とwそれを青に伝えて
ふたりでワロてました(*´∀`*)ホホエマシカタ〜。あと、今ケーブルTVで、
ドラゴンボールの再放送をやってるんだが、赤がそれをみていて、その
キャラクターのブルー将軍とピッコロ…だったと思うんだが、その二人の声
が同じだ!と。それに赤が気付き、M捨て前に青と大盛り上がりした
という話を最初のMCでしたんだが、その話をもう一度していて、青に
「ファンの子に言ったら、半分くらいわかってなかった」と(w 青は、
「袋ファンならば笑いに貪欲になれ」などと言っていて、赤ワロテましたw

あと…長くて本当にスミマセン。あまりにも電話がダラダラと続くので、何度か
赤が〆ようとしたのですが、青がそれを察知して〆させず(w
あ、赤が、「青がいないとMC大変だ」と青にこぼしてますた。で、機会が
あれば見に行く、と。そう!青が、赤コンに「いしだあゆみ」サンと一緒に
行く、といったら赤が「誰それ」と(w 青に、「芸能人なのに!」と叱られ
ておりますた。

もっともっとイパーイあるのですが長過ぎるので一旦オシマイ。他に
観られた方いましたら、おながいします。

電話を切るとき、「また東京でね」と言い合ってたのがカワエカッタです。
その後の喋りでも、「青はよー喋る」と何度も言ってました。

75 :ななしじゃにー:04/04/10 23:04 ID:zHvu2XBO
他G担姐さん、ホンマに有難うございます。
禿シク感謝!

76 :ななしじゃにー:04/04/10 23:05 ID:q7Vlf0wb
>73
書き込みアリガトー!
長文大歓迎だす
またなんでも書き込みお願いします

77 :ななしじゃにー:04/04/10 23:10 ID:tgJwkn64
64姐さん、大作レポ天球です!!
マターリ袋のオンパレードで行った気分で和んでます。
禿禿感謝!また何か思い出したらヨロです。

78 :ななしじゃにー:04/04/10 23:16 ID:yTmdExzh
他G担姐さん、お帰りなさい!
そして帰ってきて早々長文レポありがdd!
姐さんのおかげで禿しく和みますたヽ(´∀`*)ノ

79 :ななしじゃにー:04/04/10 23:24 ID:m4ZKk0oN
ヤタラ興奮してるのでワケワカランレポで申し訳ないです(´・ω・`)

ひとつ思い出したのですが、青のドラマ、「ホームドラマ」について。
赤が電話で青に、「ドラマ、あれやろ?ホームワーク」と(w で、客もなんやら
ワカラン、となってたのですが、青も「なんや?」と。すると赤が、
「サンドウィッチあるやん、ホームワークって」と(w お得意の袋しかワカラン話
を初っ端からしていたので禿和みますた。(ホームワークで正しいのか不明w)

すごくイイ感じに喋っていたのですが、電話を切ったあと赤が、「ネタとか
TV用とかじゃなくて、俺らいつもこんな感じよ?」と。「電話番号はシラナイ
けど!」と何度も言ってますた。(ホントカヨ)普段電話をしない分、会った
時に今日みたいに会話が弾むんだ、と。

とにかく本当にいい雰囲気ですた。ますます袋マンセーになりますた。

80 :ななしじゃにー:04/04/10 23:28 ID:gOtkCyXn
>79
追加ありがd!
報知プレイマンセー。袋マンセー。

81 :ななしじゃにー:04/04/10 23:28 ID:FSjgoI4E
>79 産楠!

>普段電話をしない分、会った時に今日みたいに会話が弾むんだ

って、おい、昨日音駅で会って、「いっぱい」しゃべったんじゃないのか。
それでも、「今日みたいに会話が弾む」んなら、毎日会ってたって関係ないだろ(w

82 :ななしじゃにー:04/04/10 23:31 ID:loygWiSS
>79
詳しいレポ、本当にありがとう!
涙出てきた。袋大好きだ。

83 :ななしじゃにー:04/04/10 23:32 ID:R7X7V1aG
きっと、昨日だけじゃ話足りなかったんだよ(w

84 :ななしじゃにー:04/04/10 23:33 ID:oEOj+Xfw
>81 
ワロタ。
他G担姐さん、ほんとに産休!!和んだよぉ。
札幌は旅費が高いと思って諦めたんだけど、今の時期なら
広島行くより安かったんだよなぁ。。。。イキタカタ。


85 :ななしじゃにー:04/04/10 23:38 ID:ysVdCHg5
>79姐さん、ホームワークスありまつ。・゚・(ノД`)・゚・。 
ちょっとお高めのデリバリーサービス…そんなのわかるの
一部だけだから!…ってわかってやってるんだよな、袋は。
そんな藻前らが大好きだーーー!袋マンセ-

86 :ななしじゃにー:04/04/10 23:53 ID:oEOj+Xfw
そういえばいつぞやの歩歩炉でも、編集後記に書かれてた
ことあったな。赤が青のとこに来て、近況喋り倒して
行ったって。M駅でもそんな感じだったのか脳。
マターリ関西弁の袋、地方限定じゃなく全国規模で見たいぞ。

87 :ななしじゃにー:04/04/11 00:02 ID:Ki02sNsj
最高に泣きそうだ・゚・(ノД`)・゚・
ソロもええもんやな。

88 :ななしじゃにー:04/04/11 00:02 ID:NmDJLVGa
>79
姐さん、超大作レポサンクスです!

>電話を切ったあと赤が、「ネタとか
>TV用とかじゃなくて、俺らいつもこんな感じよ?」と

これ、青のソロコンで電話した後、青もまったく同じ事言ってたよw
喪前らやっぱ似てるよ。なんか嬉しいよ゚・(ノД`)・゚

89 :ななしじゃにー:04/04/11 00:03 ID:SL3gU2Er
赤も青もマンセー!袋マンセー!!

90 :64:04/04/11 00:05 ID:qMz4tKGA
ゴハン食べたら思い出しました。 赤が、そろそろ〆、ってことで 
「北海道の皆さんに何か面白い話を」と振ったら、青が何かネタを
考え出して、赤はそんな青に、「青は〜やって、って言ったら断ら
ないのがエライよねー」とw(それは赤が言うからだとオモワレw)
青が、「俺らはサービス業だから!」と言ったら赤が禿ワロテました。

今日、何故青に電話ということになったかと言うと、今日赤が飛行機に
乗り遅れて(忘れ物を取りに帰ったそうだ)、それを待っている間に
魔が考えたモヨン。グッジョブ、魔。魔のメンも、電話でMCに参加している
青くんが、すごく自然だと言ってますた。魔の町田がどうやら最近赤の
ことがスキらしく、赤と仲のいい青にヤキモチを焼く、と。いっつも一緒で
裏山、と言ってますたw

残念ながら、明日の昼公演のチケを持っていないので…直接はレポ
出来ませんが、入る友人に聞いて、夜公演の分とまとめて(あれば)
またレポしますね。長くてほんとにスンマソ(;´Д`)

>85タン
ホームワークス、か!なるほど。青もワロテました。青と電話をする前には、
きちんと「ホームドラマ」と言っていたのに、青に言う時にはわざと違う事
をいう赤が面白かったです(w

91 :ななしじゃにー:04/04/11 00:09 ID:MwKM0dqC
>64姐さん
詳しいレポありがdです!

なんかやっぱり、袋はいい。シミジミ。
いいよ、おまえら。好きだ。

92 :ななしじゃにー:04/04/11 00:11 ID:lyBOveh1
http://r.gnavi.co.jp/g173800/
ホームワークス

93 :ななしじゃにー:04/04/11 00:11 ID:cC299S+8
>81
姐さん、同じトコつっこもうとしちゃったよ。さすが袋担。

94 :ななしじゃにー:04/04/11 00:12 ID:2Y5lharb
>90姐さん
何度も書き込み禿しく感謝だす
心からありがd!
またどんなささいな事でも思い出しましたら
なんでも書き込みしてもらえると有難いでつ

95 :ななしじゃにー:04/04/11 00:13 ID:cC299S+8
他担姐さん、他担なのに大作レポありがとうございました。
袋のマターリも嬉しいし、姐さんの袋に対する愛が溢れてるところにもカンドーですた。

96 :ななしじゃにー:04/04/11 00:16 ID:08smWZgP
>90
詳細追加ありがd!
姐さんのツッコミにも禿ワラ&和みますた。
袋まんせー。

97 :ななしじゃにー:04/04/11 00:19 ID:efdrFyA1
>64姐さん神!゚・(ノД`)・゚

ああ、幸せ…。二人の声で再生して読んでました。
和む…。ヒーリング…。

98 :ななしじゃにー:04/04/11 00:27 ID:Y1ZIrHFJ
>64姐さん神!
禿なごみました。ありがとう。

町田オモロイ奴だなあwヤキモチか。
WEBでも確かにそれらしいこと書いていたけど。

99 :ななしじゃにー:04/04/11 00:29 ID:UF5s0NTa
今夜は良い夢見れそうだよ。64姐さんオツ

100 :ななしじゃにー:04/04/11 00:35 ID:+Ziybgs8
キンキ最高!
漏れらはもっと信じなきゃ。
キンキに恥ずかしいぞな。

101 :ななしじゃにー:04/04/11 00:36 ID:lyBOveh1
sageれ。

102 :ななしじゃにー:04/04/11 00:37 ID:o/90c2xF
>100
恥ずかしいのは藻枚。
浮かれ杉。

103 :ななしじゃにー:04/04/11 00:44 ID:xZBO6FOG
>64姐さん、85だす。
長文レポ、本当に本当に本当にありがdです!
あまりに地域限定ネタだったので、涙が出そうですた。
それをあえていうのが袋! 
俺たちしかわからねーアッヒャッ!ヽ(゚∀゚)ノが袋!
禿和みますた。いい夢ゴチになります!

104 :ななしじゃにー:04/04/11 00:44 ID:mLBbiPYW
電話の後、「…青…いい感じやったな…」と、
しみじみ赤が呟くように言っていたのがハゲツボだった漏れは、
逝ってヨシでつか?(w

105 :ななしじゃにー:04/04/11 00:47 ID:FEcv0Tdz
>104
逝かなくてヨシw

106 :ななしじゃにー:04/04/11 00:52 ID:VSrMwEEX
期待に応えてくれた袋に拍手!
レポ姐さん達全員の熱い情熱に拍手!
ナンダカトッテモ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* ステキング


107 :ななしじゃにー:04/04/11 01:02 ID:7++0x7Nk
64姐さん、(・∀・)グッジョブ!!
和んだよ。

108 :64:04/04/11 01:08 ID:qMz4tKGA
何だか喜んで頂けたようでウレスィです(*´∀`*)お風呂に入ったらw
思い出しましたので追加レポ。ついでに風呂に入ってる間に友人が
昼公演のチケを探してくれたので明日、昼も入ります。なのでまた
何かありましたらレポしますね。

肝心の電話の入りを思い出しました。まず、「電話」じゃなく、青が
喋り出した時、日本語じゃナカタんです(w 響き的には中国語系で。
で、「何ゆーてんのかわからん」と赤もワロてました。そして、赤は
ソロコンだけども、自分も色々とあるからそれは「ジャニーズウェブ」で、と。
すると、赤が「ジャニーズウェブな、こうちゃん食堂な(伏せなくてスマソ)」と
反応していて、一部の袋担だと思われる方がキャァだのヒィーだのと
言ってますた(w ちゃんとミタンダナーと思って自分もウレシカッタ!

で、「電話」になり、アッキーから携帯を奪った赤が「ハロー?」と。で、
しばらく袋同士客を置いて英語で会話を始めました(w
「ハーワーユー?」「ファインセンキューアンドユー?」程度ですが。あーまたウチら
置いてけぼりだ…と思いますた。

赤と青のツボに入ると赤がワロテ、青もワロテ、受話器越しの二人の
マターリな笑い方に和みますた。…伝わるかなぁ?本当に、いい雰囲気
ですた。何度か、「俺ら仲悪いと思われてる」と言ってたのですが
誰がそんなこと言ってんだよ…と本当に思いますた(w

109 :ななしじゃにー:04/04/11 01:23 ID:4zWRTNWJ
他担姐さん、大作レポありがd・゚・(ノ∀`)・゚・
姐さんのレポから袋への愛が感じられて、嬉しくなりますた。
ヤパーリ袋いいなぁ・・・。最高だ袋!マンセー袋!(゚∀゚)

110 :ななしじゃにー:04/04/11 01:31 ID:7oSqtmgp
>108
ありがとう姐さん。十分伝わるよ。
やばい、泣きそうだyo・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
青ソロコンでの赤電話は聞いたのだが、それもすごい相槌が絶妙で・・・
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*袋サイコー!!!!!

111 :ななしじゃにー:04/04/11 01:38 ID:o/90c2xF
それもこれも魔のおかげか。足向けて寝られんな。
たまたま撮影が早く終わった偶然にも感謝!だな。

112 :ななしじゃにー:04/04/11 01:46 ID:efdrFyA1
赤食堂キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
ちゃんと読んだんだぁ!
赤ソロMCは言葉づかいが標準語になるのが、同郷人としては
さみしかったけど、今はむしろ
袋になると自然に戻る。というのに幸せを感じます。
マターリ雰囲気サイコー!!

113 :ななしじゃにー:04/04/11 03:30 ID:h9HRdBUp
頼む、рDVDに入れてくれ。
Fコンみたいに2枚組にして、MC集を作ってくれ。
ヤパーリ札幌行けばヨカタ…。

114 :ななしじゃにー:04/04/11 08:40 ID:Ev7CxlCv
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

>64姐さん!!ネ申!!本当にアリガトン!!
ふたりだけしかわからない会話マンセー!!
そんなおまいらが大好きだ!!

115 :ななしじゃにー:04/04/11 08:43 ID:Ev7CxlCv
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ。゚( ゚´Д`゚)゚。人。゚(゚´Д`゚ )゚。ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

モレタチフクロヲターズ!!

116 :ななしじゃにー:04/04/11 08:52 ID:qMz4tKGA
>115
カバエエ(w ⊂(´∀` )ヨチヨチ 
ここに何か書き込めるようなことがあることを期待して今日も
張り切って逝ってきやす(*´∀`)


117 :ななしじゃにー:04/04/11 10:04 ID:/+3MIe6z
車に気を付けて、行ってらっしゃいませ!
今日もツボあるとイイネ。

118 :ななしじゃにー:04/04/11 11:33 ID:7UeqEyWZ
青が赤にケーキ腐っても食べる、怪我せんようにとか
赤が青に忙しいのに悪いな、早く寝てとか・・・

さりげない優しさが和むんじゃい(*゚Д゚)ポルァ!!

119 :ななしじゃにー:04/04/11 12:26 ID:o/90c2xF
ドラマの撮影が押している現在、公演時間中に青が携帯に出られる
可能性って非常に低いよね。魔は当日仕込んだって言ったらしい
けど、ほんとかなー。

120 :ななしじゃにー:04/04/11 12:28 ID:MwKM0dqC
自分はもちろん最初っからの仕込みだと思いますたが何か。
もしかしたら赤はサプライズだったかもw。
仕込みでも、袋が楽しそうに放置プレイしてくれたんならヨシ!

121 :ななしじゃにー:04/04/11 12:31 ID:o/90c2xF
>119
いや、もちろん前もっての仕込みだろうけど、もしかしたらドラマスタッフまで
巻き込んでの壮大な仕込みだったんかなーと思って。

122 :ななしじゃにー:04/04/11 13:33 ID:3ji4B25+
ドラマ収録の予定なんてそんなに簡単に調整出来るモンじゃないから
(しかも主役だし)本当に偶然の巡り合わせ。
光一だって忘れ物したのは偶然だし。

…だと信じてみる(w
なにはともあれ、MAgj!!

123 :ななしじゃにー:04/04/11 15:27 ID:IF9m3mXQ
愛喪より。最後の挨拶にて、シミジミと「二人の方が落ち着く」と言っておりますた…

124 :ななしじゃにー:04/04/11 15:46 ID:EJ0aJA5N
>123
ありがd〜。早く2人が見たい脳。


125 :ななしじゃにー:04/04/11 16:29 ID:j+Yh/B3D
赤担ですが・・・
青2004ソロライブ決定オメデトです
<ジャニネット

126 :ななしじゃにー:04/04/11 16:57 ID:tK40oCCW
ジミーmackey外人のくせに英語へた

127 :ななしじゃにー:04/04/11 19:46 ID:CSdBbl3L
>125
ここは袋スレ。どっち担とか気にしなくていいyo!
漏れはどっちのソロも応援するザ。
でもって袋の時に∞のものを見せてくれれば言うことナスです。

128 :ななしじゃにー:04/04/11 22:27 ID:o/90c2xF
オレンヂデイズ見てて鏡台忘れてた!
ハワイ、壷ありでした?


129 :ななしじゃにー:04/04/11 22:53 ID:jwXm4o6S
タクローさんの「ハワイにふさわしい人と来れて光栄です」から
「もう1日収録してもいい〜」のコメントの間の赤と青の首のフリが
どんなにスローにしてもぴったりあっててリピが止まんない(・∀・)


130 :ななしじゃにー:04/04/11 23:00 ID:sR2J65BN
クジラを長く映すより、袋を映して欲しかった・・。

131 :ななしじゃにー:04/04/11 23:02 ID:4pOZnXEa
759 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:04/04/11 21:31 ID:mKWwACvs
空気の嫁ないブタは嫌だわ。
ダラダラダラダラしゃべりやがって…。
おまいの声なんざあの場で聞きたくなかったわ。

132 :ななしじゃにー:04/04/11 23:27 ID:oH461EhD
別に観光案内してくれなくてもいいよねえ。
もっと楽しそうに遊んでるところいっぱい移してほしいわ。

133 :ななしじゃにー:04/04/11 23:28 ID:S9tvRVO/
今更だが。
今日タモステを見返した。傘の大学話の時、袋が傘をべしべし叩いてたが、
最後に二人が全く同時に同じリズムで叩いててスゲーと思うより泣けてきた。
昨日袋生電話レポ読んだ所為で余計に袋・゚・(ノ∀`)・゚・と思ってしまった。

134 :132:04/04/11 23:28 ID:oH461EhD
移して ×
映して ○
すいません。恥ずかしい…。


135 :ななしじゃにー:04/04/12 01:32 ID:6hSa4mrc
ようやく帝都に帰還。あまりにハピバが楽しかったので漏れもほんのりレポしていいですか?
とりあえずざっと読んだんだけど、もし既出だったらスマソ。ハピバ電話の最後、

青「キミもがんばりたまえよ」
赤「スケジュール的には今は青の方が大変だからな」
青「がんばってもらって、そしてまた袋のライブをやる際に、ソロ活動
やってよかったって思える、そんな自分に出会えたらいいですよ」
赤「そうやな」
青「だからがんばってください。そしてこれからもがんばっていきましょう」
赤「…そろそろゆっくり休んでください。(朝早いので)明日に備えて」
青「ありがとうございます、キミも気を付けて帰ってきてくださいよ」

なんか互いを思いやってて、思わず泣きそうになったやりとりだった。
やっぱり袋っていいなあと思える日だったよ。
電話切ったあと赤が、
「ほんっとに二人は仲悪くないんですって。ただそれをファンの子が知らないだけw」
などと言ってて、結局は放置されてることにようやく気付いた漏れでしたw

以上長文スマソでした。


136 :ななしじゃにー:04/04/12 01:42 ID:NWYBvEUj
>135姐さん、お帰りなさい&ありがd。
おすそ分け貰って今夜は良い夢見れそうだyo!

137 :ななしじゃにー:04/04/12 01:43 ID:NYNSA2Bv
エェ話よのう。


138 :ななしじゃにー:04/04/12 02:25 ID:shqqR06e
仲良いのは知ってるつもりだが、ファソはなかなか教えてもらえない。
がFAな気が…(w

139 :ななしじゃにー:04/04/12 02:41 ID:o1l6agOD
だな。コン会場やジャニパ等、限られた場所では仲良いのに、
普通に見れるテレビではそっけないのは何故なんだ?

140 :ななしじゃにー:04/04/12 03:57 ID:Y1a1Mw82
>135姐さん、レポ乙です!
唯一の袋番組がアレだからな…
普通にテレビで仲良いのを垣間見る番組がないとオモー
とりあえずあの番組は並ばせて座らせることから始めよう。

141 :ななしじゃにー:04/04/12 10:50 ID:9skR/Vsr
>139
同意です。
袋コン見ていれば仲がいいって普通に感じると思う。
でもテレビではわざわざ素っ気ない発言してるような…。
だから誤解する人がいるんじゃないのか?
と本人にチョトつっこみたい。
ファン以外の人に知られるの恥ずかしいのかな。

142 :ななしじゃにー:04/04/12 16:07 ID:zLQ/pV/g
昨日の鏡台で、並んで座ってるのとか見てホワ〜ン(*´∀`*)となったyo。
やっぱ袋は並ぶのに限る。

143 :ななしじゃにー:04/04/12 20:34 ID:PylAfsLK
だって、仲いいと思われるのが恥ずかしいんでしょ。
青に電報打ってる赤がそう言ってたもんな。
だからカメラが向くとそっけなくなっちゃう。

144 :ななしじゃにー:04/04/12 20:53 ID:RHkUBDMT
>143
だな。
昔ジャニ運動会で袋は食事してたんだが最初は青の隣に座ろうとしてた赤だったが
カメラの存在に気づき一つ席を空けて座ったことがあったな。

145 :ななしじゃにー:04/04/12 21:25 ID:L797qLdU
キモスレサラシアゲ

146 :ななしじゃにー:04/04/12 21:48 ID:+MGvC+7B
>144
赤が「キンキキッズ仲良いっぽい〜だから一個離れよ」
って言ってたね(w

いまさらだがフォトコレの青が赤におめでとうって言った後、
自然に赤の横に戻ってるのが袋だ!とオモタ(w
タモステは青がポエム・・・って言ったあとの赤が「ポエムて」って笑ってたとことか、
兄弟はワインの飲み方が全く同じだったのがツボった。



147 :ななしじゃにー:04/04/12 22:37 ID:1BB43J9Z
今日のラジオは揃ってて楽しかった!

148 :ななしじゃにー:04/04/13 01:15 ID:iMAy3XNF
すいません、関西でもどんなもんや聞けますか?

149 :ななしじゃにー:04/04/13 09:12 ID:OwoL0hjJ
>148
月〜金曜、ミューパラ中にやってるよ。

150 :ななしじゃにー:04/04/14 17:31 ID:gDrtXo6Q
TVぴあの裏話に和んだ。
仲良しじゃん…

151 :ななしじゃにー:04/04/14 19:50 ID:EC473R3H
>150
買って来た。和んだ。

152 :ななしじゃにー:04/04/14 23:46 ID:4nyrr4yY
どヤが軽く放置で幸せ〜(*´∀`*)


153 :ななしじゃにー:04/04/15 00:08 ID:7jdAS4iu
チッ、放置部分カットだった。
「でも気になったやろ?自分の車どんぐらい角度ついてんのか」
『や、それちょっと帰って見るけどぉ』
「ほらほらぁ〜!!」
『見るけど!w』
今週はお互いの話をウンウン聞いてるのが素っぽくてイイ(・∀・)!!

154 :ななしじゃにー:04/04/15 11:16 ID:2/VpDupP
いや〜、ホントいい感じの放置でした>ど゙ヤ
袋揃いのラジオは楽しい!


155 :ななしじゃにー:04/04/15 15:24 ID:6mLeTrdm
ぴあ読んだ!
・・・あの裏話を映像で禿しくミタヒ・・・

156 :ななしじゃにー:04/04/15 17:31 ID:DYrqS5Rt
ぴあ裏話、禿しあわせ〜な気分になった。そういうとこが見たい!


157 :ななしじゃにー:04/04/15 19:37 ID:2ohEnxoW
ぴあの裏話にあるいたずらって仲良し達が初期段階にやるような事で
10年以上一緒にいるっていうのにそれを未だにやってるのが
ある意味すごいな(w

158 :ななしじゃにー:04/04/15 20:24 ID:W2elMx/g
しかも二人とも楽しそうっていうのがまた凄い(w
カバエエなぁ〜(*´∀`*)

159 :ななしじゃにー:04/04/16 00:15 ID:NoDGcf4i
どうして漏れの行く本屋にはぴあが無いんだろう・・・(´・ω・`)
今までで一度も見たことが無い。色んなとこでいつも探してるんだけどなあ・・・。

160 :ななしじゃにー:04/04/16 17:04 ID:2iWIJt8+
>159
コンビニとかで探してみてはどう?
うちの近所のセブンにはまだ置いてあったよ。

161 :ななしじゃにー:04/04/16 17:24 ID:R7WDDKdG
>159
トワイライトゾーン

162 :ななしじゃにー:04/04/16 23:49 ID:rf9bLmp3
金曜ドヤ!なんか・゚・(つ∀`)・゚・な気分に・・・
愛かたの詩は900万円だそうです。 高っ!!by赤
何気に「この曲やる意味にあたって」と言っとりました。

163 :ななしじゃにー:04/04/17 00:09 ID:NC3Cnh3m
詳細щ(゚Д゚щ)ガモーナ
雑音がひどかった・・・orz

164 :ななしじゃにー:04/04/17 00:25 ID:MeT8+slM
>162 スマソ、オープニングで言ってマシた?

165 :ななしじゃにー:04/04/17 00:52 ID:1Drnks/Y
>164 OPデスタ。

>163
ツアー真っ最中ですが、青さんにお願い事をした、というOP
「アレ〜900万ですよ!」「高っかいなぁ〜オイ〜!!」
どうしよっかな〜と考えてた赤、ふと思いついて(詩依頼)
マネに青が今なにしてるか確認。電話してもらって頼む。
快く引き受けてもらったと。
時間かかると思ってたのに電話の数時間後に仕上げてくれた。
4行ぐらいでいいと言ってたのに10行ほどあり。
この場を借りて御礼を、という赤に いえとんでもない。という青。
終始2人とも笑ってて来週もあんな感じか脳。元気な揃い袋イイ!

166 :ななしじゃにー:04/04/17 00:53 ID:VGgdk7E4
金曜ドヤ聞けてイイナー。
一応JOQRがキーなのになんでやってくれないの…。

167 :ななしじゃにー:04/04/17 01:04 ID:lJ2/CpOA
なかなかテレビでは仲良さげなところを見せてくれない袋。
雑誌の後記等では撮影の準備してる間に二人で渋谷に遊びに
行ってきた等と書かれてあったのに。
前ここで出てたけどどっきりでコソーリ楽屋に隠しカメラとか設置して
ホスィよ。


168 :ななしじゃにー:04/04/17 01:11 ID:MeT8+slM
>165 ありがd!

169 :163:04/04/17 01:12 ID:NC3Cnh3m
>165姐さん
ありがトン!感謝です!
微笑ましい脳(*´∀`)

170 :ななしじゃにー:04/04/17 12:15 ID:zmpxY8wY
>165
そんな大事な話、何で金曜にするんだよー!ヽ(`Д´)ノウワァァン

171 :165:04/04/17 13:52 ID:1Drnks/Y
再びスマソ。キンキラ早聴きシマシタ。

滝つゲストで同じ2人Gだからかプラベ誕プレ話など聞く赤。
滝つやあらちのG内祝いに 有り得ネェー信じられネェーと赤。
携帯番号を知らない話に、つ?が「それネタなんじゃないですか」とw
挙句「シャイですからね」とまで。
青はいないけど楽しい内容でした。長文スマソ。
仲良くててもキモクない、他Gみたいに普通でええがなと思った。

172 :ななしじゃにー:04/04/17 15:29 ID:lKDO2Jbv
あはは。つ、ナイスツッコミだw
誕プレしてないけどロケでちゃんとおみやげ買ってきてあげるじゃない。
仕事で行ってるのにいちいち買うの律儀だなあーと思う。

173 :ななしじゃにー:04/04/17 17:00 ID:5GRn1dje
つ(・∀・)b グッジョブ!!
誕生日プレよりもロケの度にこまめにお土産買ってるほうが、
よっぽど有り得ねー!と思ってしまうのは漏れがきっと凡人だからだなw

174 :ななしじゃにー:04/04/17 17:29 ID:6oHROPHc
番号知らないのなんてネタに決まってると思う人ーー? 「ハーイ!!!」
携帯いくつも持ってるんじゃないのかー?そのうちの一台知らない
だけなんじゃないのか?え?w

175 :ななしじゃにー:04/04/17 18:46 ID:mtg2U25o
>174
漏れ青は携帯3台持ってるって聞いたことあるぞ。
一つは友達用、一つは浅い友達(イタズラ)用、一つは仕事用らしい。

176 :ななしじゃにー:04/04/17 19:11 ID:5GRn1dje
>175
m9(・∀・)ソレダ!!
きっとそのうちの1台知らないとかだ、間違いない。

177 :ななしじゃにー:04/04/17 19:12 ID:6oHROPHc
…姐さん…。

178 :ななしじゃにー:04/04/17 21:24 ID:5GRn1dje
申し訳ない。緑になってるの気付かなかった…_| ̄|●
逝ってきます…

179 :ななしじゃにー:04/04/17 21:58 ID:Qd4LHF4f
私は行けなかったのですが、友人から仙台のレポがきました。

一部で昨日の青のドラマの話題が出たとき
「見てない」「見られないスケジュールだった」と
偉そうに言い訳をし、巨人が負けたことすら知らなかった赤。
けれど、その後
「ドラマ、野球で30分押したやろ?予約した人残念やったな〜」
と一言。

…赤よ、それだけは知ってんのかよ!!

もしかしたら、赤も予約を失敗したクチなのか?
と思ってしまいました。

そうそう、まだ青ドラマ、2話ですらまだ撮り終えてないそうです。
大丈夫か?青ドラマ!!
…ちなみに、これも仙台での、赤からの情報だったりします…(W

180 :ななしじゃにー:04/04/17 22:40 ID:zwjn2r69
相変わらず、相方のスケに詳しいじゃねーか、赤。
喜ばしいぞ。
仙台二部では青の話題は出してくれなかった。

181 :ななしじゃにー:04/04/17 23:56 ID:BoqZpxbp
さっき、キンキラ聞き終わったんだが、滝が、「仕事でもいつも一緒だし。
(携帯番号知らなくても)いいたいことあればすぐいえますもんね」
みたいなこといったら「せやろ」と即答した赤。
そうか? 仕事最近ピン仕事が多いよな?
んで、2話とり終わってないって知ってるのか?
つでなくても「ネタですよね?」ってつっこみたくなるぞwww

182 :ななしじゃにー:04/04/18 03:01 ID:eJc4hDJv
>179姐さんアリガトン!!
ホンマ突っ込みどころ満載のコメントなり。
なんかもうこうやってふたりの一挙手一投足に煙に巻かれることにも
ある種快感になりつつあるヲタ道なわけだが。

ピン活動が多いのにこんなにも幸せなのはなんでだろう(*´∀`*)
ありがとう袋。

183 :ななしじゃにー:04/04/18 17:22 ID:o8f9j3Wc
>182
禿同!
ラジオとかピンであればあるほどポロポロと袋話が出てくるw
2人だとウソツキッズに成りきれるのに、ピンだと正直モノになるんだな。

184 :ななしじゃにー:04/04/18 22:50 ID:kbIN8g2i
仙台は1年ぶりだから久しぶり、というエムエーに
赤が「でもそんな経ってないじゃん*俺ら*なんて4年ぶりだよ」と言った。
直後「あ、『俺ら』じゃねーや…いつもの癖でつい」みたいなこと言う赤が
なんだかとてもよかったよ。

185 :ななしじゃにー:04/04/19 01:33 ID:oIbS0iOE
大阪初日だったかなコンの最後でメンバー紹介する時に
「僕らのサポートをしてくれた(ry」とナツラルにゆっておりました。

186 :ななしじゃにー:04/04/19 14:17 ID:TUZQkLqR
今更ながら10日赤紺ネタとかで悪いんだが。

赤は青が現場にいると思ってしゃべってたら、青が家にいると途中でわかったんだな。
現場スタッフさんが誕生日の青に気をつかって、青の撮りを早めてくれたらしい。
この日の夜は青以外の出演者の撮影中だったと青がいってた。

そのときに、まだ1話も撮り終わってないとか話してた。
だから、鏡台のときに、2話の話も聞いたのではないかと思うけど。

187 :ななしじゃにー:04/04/20 06:34 ID:ZfDfO+px
兄弟のときに話してたって、週末の紺ではずいぶん間があるよね。
「まだ撮ってる」とは言わないと思うんだけど。

188 :ななしじゃにー:04/04/20 12:21 ID:hCQBhKkF
まだ2話撮ってると思いますよくらいのニュアンスだと思うが。
1話ギリギリだから2話もギリギリになるだろうなんて会話が
兄弟の時にあってもぜんぜん不思議じゃいし、
マネ経由で情報が入ることもあるだろうし、
それくらいのこと知ってて普通じゃないのかな。

189 :ななしじゃにー:04/04/20 12:38 ID:i2KTpBJt
袋ID出たワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

190 :ななしじゃにー:04/04/20 12:57 ID:lc2BRU4a
>188
普通かもしれんが、袋はお互いに無関心そうなコト言ってるからね、普段w
「何してんのか知らね?」とか言ってるし。
もちろん漏れは、ウソツキッズめ!と思ってるワケだが。

191 :ななしじゃにー:04/04/20 15:19 ID:oGLQBzp4
逆にドラマとかコンとか大きなスパンでのスケはパンピでも予想できることだから
知ってて当り前だと思う。
でも今どこにいて何時から何時までとか、個々の取材や打ち合わせのスケや
プラベやそういうとこまでは把握してないってことでしょ。

192 :ななしじゃにー:04/04/20 16:48 ID:Ie7Jmbza
夢くらい見させてくれyo(つд`)

>190
もちろん漏れも
「このウソツキッスめ!大好きだYO!(*´∀`*)」
とか思っちゃってるわけだがw

193 :ななしじゃにー:04/04/20 16:57 ID:Ie7Jmbza
192でつ。連投スマソ。
ウソツキッス→ウソツキッズに訂正。
キッスって何だよ・・・漏れ・・・_| ̄|○


194 :ななしじゃにー:04/04/20 19:39 ID:QnPOOCtC
>191
なんでそんなにカリカリしてるのかワカラン。
プラベは知らね!がどこまでの事を言ってるのかは、チミにもワカランだろ?
赤みたいに自分のスケすら覚えてない人が、たとえヲタすら把握してるコンやドラマの事でも、青のスケを把握してるとは思えないw

195 :ななしじゃにー:04/04/20 20:03 ID:8Ja4k7xQ
2話をまだ撮ってると思いますよと予想を言っただけで
ずいぶん飛躍するんだな。
いまドラマ撮ってることさえ覚えてないならただのバカだよ。

196 :ななしじゃにー:04/04/20 20:12 ID:6r0IHbj0
だいたいのことはマネを通して伝わるんだろ。
マネが片方のことだけしか知らないとでも思ってるの?

197 :ななしじゃにー:04/04/20 21:09 ID:BRUZ33oX
>195-196
( ・∀・)つ[Ca]カルシウム ドゾー。

198 :ななしじゃにー:04/04/20 22:46 ID:wlu4/juQ
ワロてしまた>ただのバカ

199 :ななしじゃにー:04/04/20 22:57 ID:ZfDfO+px
兄弟で聞いたかも知れん。マネ経由かも知れん。でもそうじゃないかも知れん。
どうなんだろうね〜。ねー、ウソツキッズだからねー。
…みたいに楽しんで話してるだけだろうが。以前から基地外じみた突き詰め厨がいるよな。
まったく無粋な。あ、無粋の意味は目の前の賢い箱で(ry

200 :ななしじゃにー:04/04/21 00:17 ID:MGum+mDf
煽って何か意味あんの・・・

201 :ななしじゃにー:04/04/21 07:48 ID:Kx5b/iPI
壷に意味求める方がオカシイ。

202 :ななしじゃにー:04/04/21 15:38 ID:I1VbClrD
久々に聴いたインアワの歌詞に袋を重ねてしまう。

203 :ななしじゃにー:04/04/21 15:40 ID:wB+vKGnr
誰も入れないんだよね。

204 :ななしじゃにー:04/04/21 21:13 ID:+xcZ5wFi
>>202
インアワ?

205 :ななしじゃにー:04/04/21 21:48 ID:JqWhwJS2
言葉に出来ないから送っちゃうんだっけ?

206 :ななしじゃにー:04/04/21 21:49 ID:zaDPlgaq
インド人アワくった

207 :ななしじゃにー:04/04/21 21:51 ID:zaDPlgaq
インアワって何〜?

208 :ななしじゃにー:04/04/21 22:00 ID:wB+vKGnr
そろそろ解答「IN OUR DREAMS」
昔のピカイチの最後に流れてた赤の曲だyo

209 :ななしじゃにー:04/04/21 22:13 ID:zaDPlgaq
>208
ありがとう。おかげで眠れます。

210 :ななしじゃにー:04/04/21 22:19 ID:PC97pdo1
青に習ってR焼きガンガッテルんだが、
どうしても見入ってしまってなかなか進まない・・・。
永ブラのタモステは何度見ても(゚д゚)ウマー
ヒルズ中継の2人が近すぎなんですが・・・。


211 :ななしじゃにー:04/04/22 14:53 ID:x/rXh9nx
永ブラのタモステ良かったよなあ。
漏れのハードは不良品だったらしく,
あの前後一ヶ月の全てのデータが一瞬で消えてしまった。
でも漏れの脳裏にはいつでもひっつきすぎの
二人がよみがえるぜ!

212 :ななしじゃにー:04/04/22 22:29 ID:Xc/oQrqn
袋…
藻前ら自分たちが「独身と言う言葉であらわされること」に違和感あるのか…(w
ということは「独身じゃない自分」を感じてるってことか?
袋担としては素直に嬉しいぞ!

213 :ななしじゃにー:04/04/22 23:12 ID:6DOuePBr
またドンパ飛ばしてる姐さんが一人いるじょ。

214 :ななしじゃにー:04/04/22 23:33 ID:jXY1FUV0
ここって同人スレ?

215 :ななしじゃにー:04/04/22 23:35 ID:E7PoMbln
>211
やっぱりそういうことあるのか…。
今HDD&DVDレコーダー買おうかと思って
AV板見てるけど不具合少なくないみたいで思い切れない…。

216 :ななしじゃにー:04/04/23 06:46 ID:6NWzEOB3
>215
なるべくHDDに溜め込まず早め早めにRAMに移動させるようにしてる。
不具合に勝る便利さがあるんだよ。もうVIDEOにゃー戻れない。

217 :211:04/04/23 10:17 ID:d/PPhSX8
>215
HDD自体はほんと便利。人生かわるよ。
漏れは溜め込んだのが失敗だった。
タモステも歌版も少蔵も…
いいんだよ,脳裏に焼き付いてるんだ!


218 :215:04/04/23 18:52 ID:l5h15MCw
アドバイスありがとう。
溜めるのがだめっていうのはAV板でも見たよ。
買ったら気をつけます。
たぶん買うよ〜。スレ違いスマソ。

219 :ななしじゃにー:04/04/23 23:49 ID:hCOuRS1R
ていうか211姐さんのあまりの男気溢れる姿勢に惚れた。

220 :ななしじゃにー:04/04/25 22:31 ID:plYnGhAH
手繋ぎ杉だ、オマイラ。



(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

221 :ななしじゃにー:04/04/25 22:32 ID:f2a2QTKL
今日は久々に楽しませてもらいました゚・(ノД`)・゚
ありがとう・・・袋よ・・・・

222 :ななしじゃにー:04/04/25 22:32 ID:DUsz7TNB
さっ、今日のにぎにぎもさっさとDVD化しよ。

223 :ななしじゃにー:04/04/25 22:43 ID:21igaupG
あややありがとうあやや。
久々に楽しかったよー。

224 :ななしじゃにー:04/04/25 23:17 ID:g/+qzjgR
マフリャーネタのタイミング、さすが。
でもネタ前後にチラ見してるのが、なんかかばええ。

225 :ななしじゃにー:04/04/25 23:53 ID:NJ1NVZH/
マフラーネタ、大爆笑だったよ!
癒しをありがd、袋・・・
手繋ぎも放置プレイで最高ですた(´Д`*)ハァハァ
あややは ネ申!

226 :ななしじゃにー:04/04/25 23:53 ID:PefK41Wi
つか、この人たちってふつーに恋人繋ぎしてたわけだけど、
いままでってどっちだったんだ?立位置と逆?

227 :ななしじゃにー:04/04/26 00:21 ID:lHhpx5J+
楽しい時間をありがとう、あやや!
やっぱりあややの回は楽しいよ・・・(* ´∀`*)

228 :ななしじゃにー:04/04/26 00:42 ID:jUWRtWF8
>226
昔M捨てで出てくる時にやってたね。
てかあの繋ぎ方って恋人繋ぎというのか。どうりで男と繋ぐ時はいつも
あの繋ぎ方だ。

229 :ななしじゃにー:04/04/26 04:58 ID:fL3DD9zo
海外サイトで、赤コンの「1/2」に5と4が付け加えてあるのを見た。
「51/24」となるわけで、正直そこまで思いつかなかった。
赤はこれに気付いているんだろうか。

230 :ななしじゃにー:04/04/26 07:04 ID:+2O6x61s
……。一部の人が喜びそうな表現だな。

231 :ななしじゃにー:04/04/26 08:25 ID:h5xPsm00
一部の人?

232 :ななしじゃにー:04/04/26 10:41 ID:JJJ39npN
ゲスト放置で盛り上がってる袋に爆笑したよ。
弓姐さん呆れて「おかしいよね」。確かに。


233 :ななしじゃにー:04/04/26 10:49 ID:T65tlAPi
自由に解釈してって赤も言ってるわけだし脳。>1/2

234 :ななしじゃにー:04/04/26 10:56 ID:0iaaCzuu
前にアヤーヤが出た時もしゃぼん玉で盛り上がったから昨日も
軽く期待してたんだが…予想以上w最高!

235 :ななしじゃにー:04/04/26 13:03 ID:BJltpaN3
結局はここの住人が袋に求めてるものって同人ネタなんだね。
自分の手の繋ぎ方を確認するだけでどうしてハァハァなんだ?
気持ち悪いよ。

236 :ななしじゃにー:04/04/26 13:43 ID:U8ht61uT
>235
そんなアナタハ何を求めてココへ?
突っかかってるアナタの方が気持ち悪いんですけど。


237 :ななしじゃにー:04/04/26 14:04 ID:B+zjhh2L
仔猫を2匹飼ったことはないですか。2匹でくっついて眠ってたり、おたがいを
毛づくろいしあってたり、シンクロして驚いたりするのを見てむっちゃ可愛い!
と思ったことはないですか。漏れにとっては袋はそんな感じに近いです。
もういい年した25の男2人を観て何を言ってんだ、というツッコミは百も承知。
人間がどれほど可愛がっても別種族、同族はお互いだけ、という感じもある。
袋のなにが自分にそう感じさせるのかは謎。ま、勝手な思い入れですが。

238 :ななしじゃにー:04/04/26 14:43 ID:svKlSg0+
>237
長文勘弁。日記にドゾー。

239 :ななしじゃにー:04/04/26 21:26 ID:Wb6ZMDUx
仲イイ袋が見れて浦山。
漏れんとこ遅延放送なんだな(´Д⊂グスン


240 :ななしじゃにー:04/04/27 09:26 ID:9gbjL3c6
>239
にこにこ楽しそうな袋だよ。
思い切り期待してTVの前に正座で待て。

241 :ななしじゃにー:04/04/27 18:35 ID:9FWx3Sh4
デコトラのゲーム、何で2人とも知ってるんだ?w

242 :ななしじゃにー:04/04/27 19:16 ID:bCYlCqMv
>241
それ漏れも思った(w
あれって結構マニアックなゲームだよね?

243 :ななしじゃにー:04/04/27 22:36 ID:2WRzOK+9
昔のテレ朝の朝の番組で寝起きの投稿ビデオを流してるのに
CM後、赤青の寝起きって出たからビデオにとったら、子猫兄弟の
名前だった。白猫が赤で黒猫が青で仲良く寝ててかわいかった。
関係ないけど思い出した。

244 :ななしじゃにー:04/04/28 00:42 ID:t1Hfw/lQ
>237 思った事ないです。実際2匹赤ちゃん猫拾って育ててきたけど
上で羅列した行動なんかは特別なものじゃないし。
至極日常的な仕種にいちいち感動してらんないし。

245 :ななしじゃにー:04/04/28 01:33 ID:R55nlF43
やれやれ・・・。

246 :ななしじゃにー:04/04/28 01:35 ID:xYjEb+4I
>237 親戚ん家で生まれた子犬、お互いにクンクンしてて可愛いかった!


247 :ななしじゃにー:04/04/28 01:35 ID:IXU10fQZ
>244
なんでここにいるの?バイバイ。


248 :ななしじゃにー:04/04/28 22:52 ID:m64qwgMw
確か青が赤の紺に行きたいと言った気がするが、
やっぱり横浜か脳。

249 :ななしじゃにー:04/04/29 22:26 ID:uQD+d+hE
猫犬と一緒にしないでもらえる?って話だよ、ただの。
勝手に安置にしないでくださいね。>247

250 :ななしじゃにー:04/04/29 22:36 ID:fU/xJkUO
>249
別に安置と一緒にしてるわけじゃなくてアンタみたいなのの来るスレじゃねーよ
と言いたかっただけなんじゃないの?
つーか、ツマランやつだなオマエ。おまけにイヤなやつだ。空気嫁。場を嫁。
ああ、いつもの水差し厨か。


251 :ななしじゃにー:04/04/30 11:47 ID:A09QKniS
>248
青バースデーの日の赤との電話の中で言ってたね。
でもスケ的に難しそうだな、青が赤紺に行くの。
青が「行けなかったらファンの子が、青って感じ悪くない?」って言われる、
と言ってたのが笑えた。
赤も笑いつつ、(紺に来るのを)無理するなって言ってたね。


252 :ななしじゃにー:04/04/30 19:16 ID:EYJ57uFw
>250
あんまり頭に血のぼらせると血管切れちゃうから!(w
モチケツー。

253 :ななしじゃにー:04/04/30 21:47 ID:peQf+m6F
青がもし来たら、青いスタンドマイク使ったりしないかな。
こないだのとっかえっこがほほえましかったので。

254 :ななしじゃにー:04/05/01 12:30 ID:ojNV9dBp
青来ないのかな。横浜赤紺。
一番来そうな最終公演はチケとれんかった…。

255 :ななしじゃにー:04/05/01 12:45 ID:PPEImr1K
青、最終にはあんまり来てなくない?
舞台ではいつも楽前あたりに来てる気がする。
楽前の昼は取れなかったんだが、
漏れが入ってるときに来てくれますように。


256 :ななしじゃにー:04/05/01 12:54 ID:/8iEyclm
気持ちは解るけどあんまり青目当てみたいなことは…。


257 :ななしじゃにー:04/05/01 12:55 ID:7dMW7FbX
赤紺に青が来たらまた基地外が暴れる。来なくていい。

258 :ななしじゃにー:04/05/01 13:14 ID:/8iEyclm
>257
それは違うよ。そんなことのために青が来れないのはおかしいしありえない。
そんなことここに書くな。どっか逝け。

259 :ななしじゃにー:04/05/01 13:20 ID:m1JZzdCI
またーりな。

260 :ななしじゃにー:04/05/01 13:21 ID:BuoFZ9q3
青目当てなんじゃなくて、揃い袋が目当てなんだと思うが。

261 :ななしじゃにー:04/05/01 13:36 ID:JGjlKWuA
青が見に来てる時の赤の笑顔は秀逸なので、
是非青に見に来て欲しいと思う今日この頃。

262 :ななしじゃにー:04/05/01 13:56 ID:TKgurqop
>261
同感デシ。もちろん揃い袋目当てでもある。
赤ソロはオーラスしか行けないのだが
でもオーラスって青番組ロケ曜日だよな…。

263 :ななしじゃにー:04/05/01 16:26 ID:4ITw7CYe
   ∧_∧                          ∧_∧
  ( ´д`)       ★We are KiKni Kids★   (-e -  )
  /   ⌒\__                 __/⌒   ⌒つ
 / |   \___)⌒\__         __/⌒(___/   | |
⌒⌒\\    -''' ⌒(___)       (___)⌒ '''-    //.し⌒
⌒⌒⌒\      /\ \__     __/ /\      /⌒⌒⌒
   ⌒ ⌒` ―⌒⌒⌒ヽ___)   (___/⌒⌒⌒― `⌒ ⌒

264 :ななしじゃにー:04/05/01 16:37 ID:4ITw7CYe
   ∧_∧                          ∧_∧
  ( ´д`)       ★We are huKuro★     (-e -.  )
  /   ⌒\__                 __/⌒   ⌒つ
 / |   \___)⌒\__         __/⌒(___/   | |
⌒⌒\\    -''' ⌒(___)       (___)⌒ '''-    //.し⌒
⌒⌒⌒\      /\ \__     __/ /\      /⌒⌒⌒
   ⌒ ⌒` ―⌒⌒⌒ヽ___)   (___/⌒⌒⌒― `⌒ ⌒

265 :ななしじゃにー:04/05/01 16:52 ID:keUTzAZK
ていうか漏れはスマのファイブリスペクトとかあらちの曲みたいに袋を紹介した歌が欲しいなとオモー。
やっぱ二人だとそういうのは難しいのか脳。

266 :ななしじゃにー:04/05/01 16:54 ID:qZHVGDhy
>265
ゴクロウサンは?

267 :ななしじゃにー:04/05/01 16:54 ID:1KRZESR7
5963があるじゃないか!やらないけどなー。

268 :254:04/05/01 17:10 ID:ojNV9dBp
ごめんなさい。青目当てなんてそんなつもりは。
青が来たら赤も喜ぶだろうし
喜ぶ顔が見たいな、と思って。

269 :ななしじゃにー:04/05/01 17:24 ID:5TYkXVI8
1部MC。
不仲説否定してました。
照れたのか途中でホモネタになっちゃったけど(w
とりあえずご報告まで。

270 :ななしじゃにー:04/05/01 18:20 ID:N2bnfpfG
>269、ありがd。
そういう嬉しい報告はもっと詳しくお願いします。

青が横アリに来るとしたら4日が一番可能性が高いんじゃない。

271 :ななしじゃにー:04/05/01 18:39 ID:4MKKHJ1g
>269
速報ありがd!
また詳細聞きたいっす。

272 :ななしじゃにー:04/05/01 19:52 ID:SUjCXsaK
>270
漏れは2日が可能性高いとオモテタ。日曜だから撮休じゃないかなと…


273 :ななしじゃにー:04/05/01 21:11 ID:N2bnfpfG
>270
撮休って日曜なの?なら2日が有力だね。

274 :273:04/05/01 21:12 ID:N2bnfpfG
ごめん。間違えた。>272へです。

275 :ななしじゃにー:04/05/01 22:45 ID:+2u+jsN9
そういや青紺の時には赤は横蟻初日に来てたよね。
明日入るんで、来てくれたらイイナ。

276 :ななしじゃにー:04/05/02 01:30 ID:DgDxfBc0
「なんかこう…たぶん誰にも理解されないと思う、二人の関係性というのは…」

1部の、MC不仲説否定発言の中で赤が言ってたよ。
こんな信頼し合える関係って良いなぁと思った。

277 :ななしじゃにー:04/05/02 01:57 ID:v7xUZ9Sq
・゚・(つД`)・゚・
袋っていいなぁ(シミジミ

278 :ななしじゃにー:04/05/02 16:39 ID:Gh+ZLrY/
そ ん な 袋 を 愛 し て る 。

279 :ななしじゃにー:04/05/02 20:54 ID:aF0o8F14
漏 れ も 愛 し て る

280 :ななしじゃにー:04/05/02 21:10 ID:jfctYjKb
赤が言ってたけど青の撮影遅れてるんだって。
だからこないとオモー

281 :ななしじゃにー:04/05/03 00:18 ID:fqPJOT8v
コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ ?????


282 :ななしじゃにー:04/05/03 00:24 ID:BzdyI7Oc
ソーーーーゲーーーーナーーーーー

283 :ななしじゃにー:04/05/03 00:37 ID:2rXX62vN
ヤダ。・゚(´д`゚≡゚´д`)゚・。ヤダ
青来てよー(´д⊂

・・・まあ仕方無いか。体に気をつけてガンガレよ、青。
紺前に赤にメールしてくれたらなとか、赤がそれをMCで言ってくれたらなとか
そんな贅沢は言わないから。

284 :ななしじゃにー:04/05/03 01:18 ID:yfhWuAR5
赤も青も、それぞれの仕事ガンガッテくれ。
んで、年末にはまた最強ののH紺見せてくれよー

285 :ななしじゃにー:04/05/03 11:14 ID:sSyUPzJg
赤紺行ってきた〜。すげー楽しいんだけど終盤になると袋が恋しくて
観たくてホロリとしてしまう。

286 :ななしじゃにー:04/05/03 12:10 ID:yqPzgEdX
漏れは袋ヲタだけど、赤紺に袋や青の気配を求めて行くのは逆に失礼な気がシル。
袋の話が出たらラキー!!くらいに思おうザ。

287 :ななしじゃにー:04/05/03 14:52 ID:k+Eo8hri
>286
どんな気持ちでコンへ行こうが自由だとオモウ。
近畿担なんだから袋揃ってるのが一番なんだしね。

288 :ななしじゃにー:04/05/03 15:42 ID:02/m+6yI
気持ちは自由だが、表現には配慮をお願いしたいっす・・・。

289 :ななしじゃにー:04/05/03 16:02 ID:xfmhU8Ps
>288
何の配慮?


290 :ななしじゃにー:04/05/03 16:15 ID:iK3nF2ho
赤の紺へ行って青の影がなくて寂しくなるのが普通の袋担の心情じゃない?
失礼だとか言ってる方は袋担ではないんじゃなかな?
ひとりで薄荷歌ってる赤見て青・・って思うのが当たり前だと思う。
逆にそうじゃなきゃ袋担の意味ない。
ここってそういう気持ちを持った袋担のスレでしょ?
誰に配慮がいるのか分らないけど赤紺見て袋が恋しくなったってのが本当の気持ち。


291 :ななしじゃにー:04/05/03 16:34 ID:A49HADUN
ソロはソロなりに楽しむのが袋担じゃないだろうか。
と言ってみるテスト

292 :ななしじゃにー:04/05/03 16:53 ID:aRhDZ2ue
>290
禿同。
>291
ソロ曲なら別に普通に楽しめるけど袋曲になると片方のいない歌声に寂しくなるよ。
普通に袋担の心情だと思うがね。
例えばスマファンが誰か一人で歌う”世界に一つだけの花”を聞いたとして
やはりスマ5人で歌ってる歌声が頭ん中に染み付いてるから
寂しくなっちまうみたいなそんな気持ち。

293 :ななしじゃにー:04/05/03 16:56 ID:UwADv+K1
まぁ、気持ちは自由だし、わかるけども、こういう話題はこのスレにも
お客を呼びやすいので程々にして欲しいかもな。
荒れてからじゃ遅いからさ。

294 :ななしじゃにー:04/05/03 17:02 ID:9msCelA7
ソロの中に袋の気配があったら喜ぶ。
なくてもそれはそれでしゃーないんだから、ガカーリしない。

そのくらいのまたーり目線がいいと思うよ。

295 :ななしじゃにー:04/05/03 19:26 ID:T8E8OUR4
いや、だからココは袋スレだから、別にいいんじゃないの?
みんな、青来ないかなぁ、ってぐらいで、マターリしてるじゃん。

296 :ななしじゃにー:04/05/03 20:07 ID:2+mjPulb
>295 同意。
赤スレは勿論、紺スレでも、それは言うべき事じゃないけど
ここは袋スレなんだし。赤紺全体の感想の中から紺スレに書けない
袋担的な感想をここで呟いてるだけだろうし。

297 :ななしじゃにー:04/05/03 22:24 ID:sSyUPzJg
赤紺楽しいよ。すっごく楽しい。
でも愛かたはじまると胸がきゅんとなる。寂しいともまた違うんだよな。
もちろん袋が恋しくなるってのもあるんだけど、ああ赤は1人でも袋なんだなって
そんな風にも思うんだよ。青が見守ってる感じがするんだよ。
痛くてごめんよーーーーーーーーー!!!!

298 :ななしじゃにー:04/05/03 23:37 ID:3ywrom+H
>297
見守ってもらわなきゃ一人でコンできないような頼りないタレなのか?
そりゃいくらなんでもちょっとバカにしすぎだろう。

299 :ななしじゃにー:04/05/03 23:47 ID:F25ui5Pl
>297
キッショ・・・痛杉。298に禿同。

300 :ななしじゃにー:04/05/03 23:48 ID:OyFuA8fJ
>298
あのさーちゃんと読んでる??
そういう「感じがする」って書いてるだろうよ!!
そういう意味も理解できない奴が何しにココに来てんだよ!!

301 :ななしじゃにー:04/05/03 23:53 ID:sSyUPzJg
袋ヲタで紺見たら解ると思うんだが。まあ痛いとは思うが。
見守ってるっていうのはアレかもだが青を感じるんだよ。

>300姐さん
フォローありがd。

302 :ななしじゃにー:04/05/03 23:58 ID:3ywrom+H
>300
だから、そういう事感じるってのは失礼じゃないかって言ってるんだけど。

303 :ななしじゃにー:04/05/04 00:00 ID:6fcSAthf
まぁ、そろそろこの話題はお開きにしたほうがいいんでないかい?

304 :ななしじゃにー:04/05/04 00:03 ID:AKAOz+iE
人の感じ方に失礼もクソもねーだろが、ボケ。

305 :ななしじゃにー:04/05/04 00:06 ID:2FJxCGyB
彡川川川三三三ミ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   川|川  ノ   \| (,,_______,,人_  ヽ
   川川  ◎---◎| i‐;-、 、__,._-─‐ヽ.   l
   川川::     3  ヽ|-[ε]─[ε]--  i  /
   川川:  ∴):::::::::∴〉!   ...       リ 6 )
   川川:::     @ ( .(бб_) U   ヽ i
   川川:::     U ノ(∴ ) 3( ∴   U  ノ
   川川ヽ::: :._二二ノ ノヽ..,ノつ__  __,..  \
   川川     .⌒ ̄ヽ____ノ_.(     u    ヽ
  /:::                つ U        |
  |:::       ヽ_____,.,;;_.;;,,.つ   /::::    |
  ヽ:::     ∂  ・)|u  ヽつ  U|:::::    |
  ノ:::        ::::ノ|。      。: |:::     |
 /:::        :::::::_)ヽ::::::: 人 ::_ノ.|:     ノ
 (:::         ::::::)ノ::::::u      :::|:    ノヽ
 .(:::::      ノgg&g(:::   ×  U.:::ノ:  u ( ヽ
  \:::       g.こ3:::   gg&g :::/::    ) :)
   ヽ:::;∴ :  //  ヽ∈二二 u:::(人ノノノノノ ::ノ
    ):: ;;;   ノ.)  /::  (;;(;;;)        :/
   /::    //   (::    人  U     :/   


306 :ななしじゃにー:04/05/04 00:07 ID:WElhLYuJ
人の意見にいちいちキレてる300=304がウザい。
スルーすればいいだけじゃん。

307 :ななしじゃにー:04/05/04 00:08 ID:9k6NIR+o
どう見ても、>297読んで
>298みたいに取ってしまう298の方が
タレをバカにしすぎだと思うのだが…。

308 :ななしじゃにー:04/05/04 00:13 ID:MPuT1SqI
見守ってるっつーのはイタ杉。

309 :ななしじゃにー:04/05/04 00:15 ID:9k6NIR+o
>308
ん、確かに297は正直イターとオモタガ(スマソ
>298は過剰反応杉でかえってアレだとオモー
あとはちょい寂しさつのる袋担同志なんだ、広い目で見ようザ

310 :ななしじゃにー:04/05/04 00:18 ID:fDz03TTH
どうでもいいけど、袋担じゃない人が何人か来てる気がする…

311 :ななしじゃにー:04/05/04 00:20 ID:6fcSAthf
だからこの話題は客を呼ぶって、上のほうにあったじゃんよ・・・。

312 :ななしじゃにー:04/05/04 00:23 ID:7EnfOebQ
危うい話題が出れば即来客。
いつでも監視されてると思わなきゃね。
袋をマターリ語りたいだけの袋担としては悲しいが。

313 :ななしじゃにー:04/05/04 00:29 ID:JziLUDSo
同じ袋担でも感じ方や応援の仕方は人それぞれ。
自分と違う意見もあって当たり前だし全ての人が
共感できる事の方が難しいよ。

314 :ななしじゃにー:04/05/04 00:31 ID:ZZA9eeeo
んだんだ.

315 :ななしじゃにー:04/05/04 00:37 ID:Cuf4G6iV
>313
だね。でもだからこそ、「キショ」とか「ボケ」とかいう言葉は
意見以前にあんま使って欲しくない。
このスレと袋が好きな漏れとしては。

316 :ななしじゃにー:04/05/04 02:42 ID:EYP5x4hw
315に禿同。
同じ袋スキーに汚い言葉を使うのは見ててつらい。
自分と違う考えのヤシがいてあたりまえなんだし。

317 :ななしじゃにー:04/05/04 03:09 ID:LwHXZVpC
同じ袋ヲタでも、いろんな考えの人がいるというのは
良く分かるんだが、表現に気を使ってホスィかも…。
内容よりも、そっちがお客を呼んでる気がするザ。

318 :ななしじゃにー:04/05/04 03:30 ID:6phT8LMs
袋担としては、2人揃って初めて満足度120%なので赤だけだと
やっぱり少し寂しい気がする。
でもそれは決して赤を否定しているわけではない。
これでどう?

319 :ななしじゃにー:04/05/04 10:05 ID:b/ULACLl
マーチンも程ほどに願いたい。

320 :ななしじゃにー:04/05/04 10:34 ID:BouNquw0
見守られてるに反応してるのは、とある一部嗜好の人たちだろw
可愛い青チャンは見守られる方なのよー!ってな。
青ポエムのタイトルは「大丈夫」って言うんだからそう感じたんだろうに。


321 :ななしじゃにー:04/05/04 11:34 ID:0EJ+TGr4
失礼とかいう問題じゃないような。
もちろん赤紺はとても素晴らしい。が、要所要所で袋を感じるのも事実。
赤は1人でも凄いステージをこなしてて成長したなぁと心の底から思うし
その赤を育んだのはやっぱり袋であるんだなあと改めて強烈に感じるんだよ。4行スマソ

322 :ななしじゃにー:04/05/04 11:52 ID:GBtpB4L3
まあ、sSyUPzJgタンは赤コンスレでも痛い連投を繰り返してるのでスルーかと。
漏れは、赤コンが素晴らしかったので、次の青コンが楽しみになったし、
年末コンはどんな事になるんだろうとワクワクした。

323 :ななしじゃにー:04/05/04 13:23 ID:gENj+SA9
確かに、赤コンは袋を感じさせるトコがチラチラあった。
青の名前も頻繁に出るし。
対して一昨年の青コンはあまり感じなかった。赤に電話した時は嬉しかったけど。
でも結局はどちらも袋が恋しくなったなぁ。

324 :ななしじゃにー:04/05/04 13:56 ID:Gg2jgQAk
ソロコンで袋や相方をあそこまで感じさせるってのはどうなのかな?
漏れは袋を感じさせない青のソロコンのがソロコンとしては納得できた。
ソロで中途半端に袋を感じさせるようなマネされるのは嫌。
見てて切なくなるだけだ。

325 :ななしじゃにー:04/05/04 14:08 ID:XmTIdbX0
やれやれ。

326 :ななしじゃにー:04/05/04 14:59 ID:d6BBQ9in
>324
青ソロコンは見てて切なくならなかったけど、正直つまらんかったよ。

327 :ななしじゃにー:04/05/04 15:21 ID:uU+LyR02
お客様バカーリ。

328 :ななしじゃにー:04/05/04 15:51 ID:rp0cw3Wb
そろそろこの話題はお開きにしましょう。

329 :ななしじゃにー:04/05/04 16:08 ID:uewhRyfu
書店で昔の雑誌のバックナンバーをいろいろ買ってきて読んでるんだが
お互いをポラで撮り合う企画はやっぱいつでも最高だな。
最近のファンとしてはそういうのをたまにはまたやってホスィぞ。

330 :ななしじゃにー:04/05/04 16:15 ID:gbGcPFkK
漏れは、ぶっちゃけどっちのソロも本音は嫌。
ソロでも袋をどこかに感じられなきゃ自分には意味がない。
どちらにもそれを感じるから袋担でいられる。きっと個人よりもG好きなんだな。


331 :ななしじゃにー:04/05/04 16:24 ID:26BPzrmT
>330
しつこい。

332 :ななしじゃにー:04/05/04 19:06 ID:gU+z3Jsk
見てない人はなんだかよくわからんと思うけど
赤紺で、あいかたの長めの前奏が始まると青の詩が映像で出てくるんだけど
あれだけの長さの詩なので、センテンスが早いテンポで変わっていく。
かっこええ言葉と音楽がすげーマッチしてて、かっこええことこの上ない。
漏れはその演出が鳥肌立つくらい鋤。
あー書けて気分スッキリw

333 :ななしじゃにー:04/05/04 19:42 ID:AHzRkRNf
>332
禿ドゥ。
あの演出部分見る度にキャー!!な状態になったよ(w

334 :ななしじゃにー:04/05/04 19:57 ID:K5kdzeP9
>332
5/2のコンの時、詩の最後に青の名前が出たときに拍手がかなりあった。
やっぱ袋スキーな人多いんだと実感。

335 :ななしじゃにー:04/05/04 20:19 ID:7Thsm4qR
>326
禿ドゥ。
私の周りでも青ソロ次は行かないって言う人、多かったよ(w
赤ソロはどこ見ても絶賛されてるよね。

336 :ななしじゃにー:04/05/04 20:22 ID:THJp1g+Z
>335
逝ってくれ。

337 :ななしじゃにー:04/05/04 20:22 ID:ZHujVGXs
次の袋紺では袋団扇あるといいのう。

338 :ななしじゃにー:04/05/04 20:23 ID:gU+z3Jsk
>326
>335
ここはおまいの来るところじゃねーよ、うせろジエンヌ。


339 :ななしじゃにー:04/05/04 22:13 ID:HyDNxZWL
袋が好き。
それだけ。

340 :ななしじゃにー:04/05/04 23:19 ID:43DtGPf4
>334
たこやき国ではもう少しゆっくり詩が流れてて、みんなもしや…みたいに
思ってて、ラストに青の名前が出たときは悲鳴のような歓声が上がってた。
漏れも泣きそうになった。


341 :ななしじゃにー:04/05/04 23:32 ID:4vdvhIxZ
>338
片手落ちだな。324にもいってやれよ。

342 :ななしじゃにー:04/05/04 23:42 ID:1xWevrh6
>338
漏れ326だけどジエンじゃないよ。袋スキーな漏れの正直な感想。
袋紺での青は大鋤なんだけどね。

343 :ななしじゃにー:04/05/05 00:09 ID:6tmb1+iz
>342
白々しいんだよ。
もし本当に袋担ならそんな事をわざわざここに書かないんだよ。

344 :ななしじゃにー:04/05/05 00:28 ID:EHv//9w1
>342
書かないという選択が出来ないなら、その時点で袋担失格だと思われ。
出てって下さい。

345 :ななしじゃにー:04/05/05 00:28 ID:w0ToEIT6
ここですらマターリできないなんて…。

346 :ななしじゃにー:04/05/05 01:22 ID:8qdxS1/0
袋としての青が好きで、ソロの青には興味がないファソがいてもいいと思うが?
もともと青のソロは、袋担には受け入れにくいと思う。

347 :ななしじゃにー:04/05/05 01:25 ID:wVv2b+pS
だからどんな袋担がいてもいいけど、それをここに書くのは別問題
ってことだろ。さんざんそう言ってるぞ。

348 :ななしじゃにー:04/05/05 01:36 ID:tVAOnYng
なんか無神経な人が混じってる…

349 :ななしじゃにー:04/05/05 01:37 ID:v0hystUW
>346
このスレはチミを受け入れにくいよ。

350 :ななしじゃにー:04/05/05 01:59 ID:DkLCbgLJ
こういう奴らが普段は袋担とか言ってんのね。サムー

351 :ななしじゃにー:04/05/05 02:13 ID:wVv2b+pS
漏れは袋担だが青ソロは良かったぞ。
そして青がソロで得たものを持ち帰ってからの袋紺はすげーいいぞ。



352 :ななしじゃにー:04/05/05 02:15 ID:6Xjqd33c
>346
じゃあ、漏れが赤ソロには全く興味ゼロで
チケも一応取ったけどやっぱ譲っちゃったってレスしてたらどう思う?
これは事実だけどね。

353 :ななしじゃにー:04/05/05 02:18 ID:Ou4ILeGA
今はどこも荒らされてますよ…。

354 :ななしじゃにー:04/05/05 02:21 ID:wVv2b+pS
>352
バカだなあと思う。いや譲ったことがじゃなくてここに書くことが。
そして袋担を名乗ることが。


355 :ななしじゃにー:04/05/05 06:59 ID:9n1Z1GG+
さっきなぁ、日テレで袋が初めて逢った話をしとったぞ(*´▽`*)

356 :ななしじゃにー:04/05/05 09:53 ID:JgZsV1jU
>355
見た!!
青のこと話す時の赤の表情が好きだ(*´Д`)

357 :ななしじゃにー:04/05/05 10:43 ID:CIqugIzG
ディリーに、「青は2人の『出会い記念日』に観賞予定だ」とある。
期待しないけど、けど、けど。

358 :ななしじゃにー:04/05/05 10:52 ID:/OpYxsdD
12年前じゃないよね?
1991年5月だから13年前だと思うんだが・・・
WDやボーヤを経て'92年には袋の名前ついてたし。

359 :ななしじゃにー:04/05/05 14:59 ID:OYOGZDym
なんかさーこのスレ見てると
袋担っていっても所詮はドチラカスキーなんだなと思う。
自分の好きな赤だの青だのを好きな青だの赤も好きという世界。
別にそれでいいんだけどね。

360 :ななしじゃにー:04/05/05 15:39 ID:rOg0q+jd
>359
>>347

361 :ななしじゃにー:04/05/05 16:00 ID:aCR7eqJc
本日赤コンにて青話ありましたー。
前に1 度 だ け 青と飲みに行ったと。例のスピーカー話した。
12年前の今日ここで青と初めて会ったんですよーといっとりました。
後ビリヤード話からしんどいの青の「ロマンティックあげ〜るよ〜」はホンマ面白かった、と。
今日は結構青話多かったよ(*´∀`*)

362 :ななしじゃにー:04/05/05 16:19 ID:O2i21AP/
>361
レポ参楠!(*´∀`)
赤の口から語られる青も、その逆も好きだ。
赤はいつも青のネタに爆笑な気がする。
しかし「1 度 だ け」と言われると色々勘繰りたくなりますな(w

363 :ななしじゃにー:04/05/05 16:58 ID:DyscnQAr
青が来てたから いっぱい話してたのかな?
でもMCの時青は履けてたらしいけど
愛かた等はガン見してたそうですv

364 :ななしじゃにー:04/05/05 19:57 ID:aCR7eqJc
2部にて、青が1部に来たって言ってました。
朝、お〜来たな〜と思ったら真っ先にケータリングに走ったらしいw
青ソロの時も赤そっけなかったよね?やっぱテレるんだろうか。
ちなみに1部での飲んだ話は 友 達 も 一 緒 に と言ってたけども
いちいち言わんでもええやん!と突っ込みたかったよw

365 :ななしじゃにー:04/05/05 20:33 ID:IM+2T5CK
ダブルアンコ「僕は思う」
さすが赤と深い絆のスタッフ、やるな!と思う。
そこに青の影があったとも思いたい。
どっちの思いも消し難い。密かに心の内で色々思っておこー。

366 :ななしじゃにー:04/05/05 20:44 ID:uE7sP9BD
青ソロの時は赤が楽屋で牛丼(だっけ?)食べてて
開演遅らせてとお願いしたんだったな・・・懐かしい。
どっちも食い物関係かよ!w

367 :ななしじゃにー:04/05/05 21:08 ID:qYoN5NJJ
赤コン無事に終わったようで本当に良かった。
自分今日の1部がラストだったんだが愛かたでものすごく泣けてしまった。
青の話が沢山出たし青本人来てたし。
青が見てる前であの「大丈夫」→愛かた の流れは反則ダ!
漏れは本当に近畿が好きだーーーー!


368 :ななしじゃにー:04/05/05 21:14 ID:bxQiUrSC
>367
自分も1部がラストだったよ。
B蟻だったんだけど、あいかたの前奏と「大丈夫」が映りだして
とどめに青の名前が出たとき、悲鳴と歓声が凄かった。

369 :ななしじゃにー:04/05/06 01:34 ID:nqHn03Xz
無事見ることができたんだね青。
しんどいのものまねに最新の赤をリクエストしてきたよ。

370 :ななしじゃにー:04/05/06 10:56 ID:7B8tefA+
結局 袋は仲良しってことで。
漏れは幸せだ。
このスレも末永くマターリして欲しい。

371 :ななしじゃにー:04/05/06 18:50 ID:qRREfprN
片目誌で、青から赤へ贈ったタイ土産の贈呈式?が載ってる。
赤の反応は薄かったらしいが、ソロコンでは嬉しそうに話してたよな。
天邪鬼め。

372 :ななしじゃにー:04/05/06 19:22 ID:rDIlwFJz
>371
嘘つキッズですから(w

片目買ってこよーっと(*´Д`*)

373 :ななしじゃにー:04/05/06 21:43 ID:qRREfprN
でも、ちゃんと袋にしまって持ち帰ったらしい、赤。
3誌のうちのどれかに、赤への土産は結構考えたとの青のコメントもあった。

374 :ななしじゃにー:04/05/06 22:51 ID:4kNWFwxs
忘れもしない大阪第二夜MCですな>嬉しそうに

散々嬉々として語りたおし、挙句の果てに
「あんなんコーラの懸賞であったら嬉しいよなぁ!?」と。客は
『・・・イヤ・・・そうか〜?そんなショボ(ry』だったよw

375 :ななしじゃにー:04/05/07 00:29 ID:9nwA4oSb
>374
きっと物そのものが云々ではなく青から貰ったことが(ry
と客席は思っただろうな(w

376 :ななしじゃにー:04/05/07 01:30 ID:43UDo8rL
>373
家族やマネの(9円ステッカー)は適当に買ったが
赤のは選んで〜選んで〜って言ってたね。

377 :ななしじゃにー:04/05/08 19:13 ID:iRwgpvR7
2人してゲーム6時間もしてんじゃねーよ。
同じ事答えてんじゃねーよ。
そんな些細な事でシアワセを感じるなんて重傷だ…。

378 :ななしじゃにー:04/05/09 00:42 ID:MXOBbJtx
>377姐さん、安心汁。
漏れもそこで思わず和んだから。

379 :ななしじゃにー:04/05/09 10:03 ID:gpFW8zOH
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/music/news/20040505spn00m200005000c.html
ガイシュツですが光一ソロコン記事、青の事も言ってるので。目新しいのじゃなくてスマソ

380 :379:04/05/09 21:11 ID:gpFW8zOH
やってもうた・・・今更気付いた
スマソ

381 :ななしじゃにー:04/05/10 00:49 ID:kOzQIBKG
赤が食べたメロンの半分を青が食べてたよね?
小皿に乗ってたのはあれしかなかったし。

382 :ななしじゃにー:04/05/10 00:56 ID:axyEjKk7
>>381
すげーな姐さん。

383 :ななしじゃにー:04/05/10 01:12 ID:basGBnHp
>381
赤が青に渡したんだよね?
それだけなんだが漏れは十分幸せだよ・゚・(つД`)・゚・

384 :ななしじゃにー:04/05/10 03:01 ID:Wf2Tkyyy
「人の子」発言後の赤の笑顔は青を向いてたっぽいし、
あっちむいてホイの前にはゆらゆらしててぶつかってるし、
市民プールはモロに放置だし、今回も壷が多かった。

385 :ななしじゃにー:04/05/10 11:34 ID:jjYM0Zko
>381
ほんとだ,なんか嬉しい。

386 :ななしじゃにー:04/05/10 17:24 ID:Fr425IM7
赤を足蹴にしていいのは青だけだコノヤロウ

387 :ななしじゃにー:04/05/10 19:01 ID:aWMgDYaM
青を足蹴に・・・できるだろうか赤w
とりあえず袋による放置プレーが見えただけで嬉スィぞ(*゚Д゚)ポルァ!!

388 :ななしじゃにー:04/05/10 21:19 ID:1WMLZ4tA
>387
赤が青を足蹴には出来…ないだろうなw
反対もないだろうな。

389 :ななしじゃにー:04/05/10 21:52 ID:SPwambjb
>388
一度兄弟で蹴ってたぞ>青
アレは仲良さ毛で非常にヨカタ。

390 :ななしじゃにー:04/05/10 22:18 ID:oEOj+Xfw
昔は青に対して容赦なかったけどな<赤。
卓球台から顔だしてる青に容赦なくピンポン玉を
叩きつける赤なんて、今となっては想像できんがな。

391 :ななしじゃにー:04/05/11 01:26 ID:biIvvUq+
漏れはマメマンん時の赤が青に容赦ないのが記憶に残ってる。
青の被りマメはたいて半回転してたw
アイドルなのに…この人らオモロイ!と思った。

392 :ななしじゃにー:04/05/11 01:35 ID:/Q9dmWjG
オモロイっていうより・・・

393 :ななしじゃにー:04/05/11 02:18 ID:CoZ0d67M
微妙なレスがあちこち多いな。
潜在的無意識なのか確信的なものなのか。

394 :ななしじゃにー:04/05/11 03:01 ID:VZZOAJMv
まあまあ、若気の至りということで。
今では欽ちゃんの教えを守ってソフトツッコミなんだしne。

395 :ななしじゃにー:04/05/11 03:47 ID:By+kr8HP
マメマンくるっと回るときはいいけど固定してて回らない時はイタソウって(w
あれがいつものパターンだったしマメマン懐かしい〜カワイカッタ。

396 :ななしじゃにー:04/05/11 06:41 ID:GePlZ3QS
絶対まざってるよなw 
でも不思議、どんなに巧妙に書いても解るのねw

397 :ななしじゃにー:04/05/11 07:09 ID:59eIUp+3
赤ずきんの狼みたいだよね。
変装して猫なで声出しても、
舌なめずりする口から牙が見えてる。
そのうち襲いかかって来るよ。

398 :ななしじゃにー:04/05/11 16:19 ID:AE+qodno
>397
君も、なんかどろっと怖いよ。
もっとサラーリマターリといこう。

399 :ななしじゃにー:04/05/11 19:13 ID:V0rpZH5g
ナリキリキモイ。

400 :ななしじゃにー:04/05/12 00:34 ID:leasN48i
赤は青の真似がほんとウマいよな。
文章でまでちゃんと真似ててワロタ。
青にほめてもらって良かったな赤(´∀`)

401 :ななしじゃにー:04/05/12 01:07 ID:Dbq2P73B
赤の中にも「ぉ」が出てきて、まさに青!って感じですな。
あと、赤の楽屋の隣で青が…。なんかイイ。
袋サイコー!!

402 :ななしじゃにー:04/05/12 20:35 ID:c0w5cjLP
兄弟一問一答で「自分の自叙伝にタイトルをつけるとすると何?」と突然振られ、
フリーズした赤の代わりに「輝きすぎて」と答えた青。(発売中のジョンより)
青の発想が好きだ。そして、ナイスコンビネーションだ、袋。

403 :ななしじゃにー:04/05/13 00:57 ID:zwG3Mn5+
それハゲネタに続くんだよ。


404 :ななしじゃにー:04/05/13 01:47 ID:I5VlLrpC
ええがなええがな。
ネタも身の内。

405 :ななしじゃにー:04/05/13 02:37 ID:IJumqtUn
ハゲネタはビミョウ。

406 :ななしじゃにー:04/05/13 03:29 ID:Yw7uWC03
ハゲる心配がないから言うんだろ?
そんなに気にスンナ。

407 :ななしじゃにー:04/05/13 05:11 ID:soOco0zO
そのネタやり過ぎだからもうやめてくれという
ファンの人もいるみたいだからってソロコンでも
そういう方向に行きそうになっても赤もスルーしてたよ。
いい加減しつこいネタだしもういらないと思う。

408 :ななしじゃにー:04/05/13 05:38 ID:dGafByFf
このネタ飽きたって言ってたことあったね。>赤
でも青に言われて、つっこんだり絡んだりする赤は楽しそうに見える。
嫌な人もいるだろうし、確かにしつこいネタかもだけど、
楽しそうな袋が見れるなら自分は何度でもщ(゚Д゚щ)カモーン!だよ。

409 :ななしじゃにー:04/05/13 06:59 ID:QG9ReXk2
はぁ。なんでスレ違い厨がこんなに沸くんだろうね。
赤だって嬉しそうにハゲネタしてるじゃん、自分で。

410 :ななしじゃにー:04/05/13 08:26 ID:qOmqWyWE
だから赤はもうやめたいと言ってるんだよ
嫌がるヲタも多いから
青はしつこいよ

411 :ななしじゃにー:04/05/13 08:44 ID:vvhchXQ+
なんか微妙な話題。
面白がってる人もほどほどにね。

412 :ななしじゃにー:04/05/13 10:26 ID:HRoxtrv+
赤がもうやめたいと言ってるなんて初耳だけどな。
ところで、昨日の蛇素戸は誰も見てないのか?

413 :ななしじゃにー:04/05/13 10:59 ID:CDw7IUaJ
>412
もう一つのキンキスレぐらい見てから聞こう。

414 :ななしじゃにー:04/05/13 11:12 ID:nDVBOAMT
なんかネタをネタとして受け取れない無粋な厨が多いな…。
袋はウソツキッズなんだぞ…。

蛇素戸な…やるならチラッとでもいいからラテ欄に出しといてホスィ…(´Д⊂)

415 :ななしじゃにー:04/05/13 11:34 ID:ehvvUvLm
>412
嫌がる人がいるからって言ってたよ。
落ちネタはもういいよ。

416 :ななしじゃにー:04/05/13 11:40 ID:dvBjWnbR
>414
ネタをネタと遊べない赤ヲタが多すぎるんだよ。
だからいつもこういう流れになる。

417 :ななしじゃにー:04/05/13 11:42 ID:CydRMFy3
>416
そんなに楽しいネタなら逆に青自身をハゲ呼ばわりすればいいと思うけど。

418 :ななしじゃにー:04/05/13 11:44 ID:dvBjWnbR
>417
はあ?別に楽しいネタなんて思ってないけど?
もう相手にしてらんねーよw

419 :ななしじゃにー:04/05/13 11:45 ID:nDVBOAMT
ID:CydRMFy3は無粋な赤ヲタケテーイだな。
ここはスレ違いだよ。
自スレに帰ってね >417

420 :ななしじゃにー:04/05/13 11:46 ID:uf+mdbC1
もういいんじゃない?
ハゲネタを嫌がるのはおかしいというのもおかしな話。

421 :ななしじゃにー:04/05/13 12:34 ID:7o4m31Wm
747 :ななしじゃにー :04/05/13 10:02 ID:uf+mdbC1
トドが自慢しまくってたパニック障害とやらはどうなったの?
近畿コンで大騒ぎしたくせに。

>420
ここで発言するな。逝け。

422 :ななしじゃにー:04/05/13 13:39 ID:7/jLBvGk
基地外ヲバもこのスレに参加してるんだ?呆れた...。

423 :ななしじゃにー:04/05/13 13:47 ID:1NcZDRxD
スレの住み分けは守って欲しいよなー。
ほのぼの袋好きだけでよろしく。


424 :ななしじゃにー:04/05/13 14:12 ID:9rXSIpWs
赤がハゲネタ嫌がってるとは初耳だな。
兄弟収録でも、青にハゲネタ振られたら嬉しそうに
「お前のほうが〜」って客&ゲスト放置プレイしてたし。
しかし、関西ノリが理解出来ないなら、関西人アイドルの
ヲタでいるのはつらいだろうなぁ。

425 :ななしじゃにー:04/05/13 14:13 ID:DL/IaenQ
関西人大好き!袋も大好き!

426 :ななしじゃにー:04/05/13 16:17 ID:nDVBOAMT
なんでもまっすぐ受け取っちゃう真面目な人って、生きていくのも大変そう。
サポーロ忘れ物ネタだって、赤自ら「舞台用ズラ」ってネタにしてたくらいなのに。
その後あの26分電話の最中の赤の顔ったら…
客完全放置マンセー!

427 :ななしじゃにー:04/05/13 17:08 ID:2TrKD21v
>426
それはここの袋担のような人が忘れ物したと言ったら
ヅラ!ハゲ!って叫んだからでしょ。
だからその時だったんじゃない。
もうそういうのイヤだって言う人も多いからと言ったのは。

428 :ななしじゃにー:04/05/13 17:11 ID:J1gthcwh
次は青コンでハゲハゲとみんなで叫ぼうよ。

429 :ななしじゃにー:04/05/13 17:28 ID:8QPqgXS+
ネタはその時にその場が楽しければそれでいいことであって、
後になって全く他の場所でその是非を論じるなんてナンセンス。
肯定派も否定派もムキになりすぎ。

430 :ななしじゃにー:04/05/13 17:32 ID:9R9KCYWA
>428
どっか逝ってろよ。

まぁネタをネタと思い、笑ってながせるヲタがいる反面
なんでもかんでも生真面目に受け止めてる堅苦しいヲタもいるってこった。
袋本人達は、とっくに忘れてるようなことだと思うけどね。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)