2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様担専用24

1 :高校生だから学割?@イノなき更新中:04/03/31 09:56 ID:/qWaDI6X
お猿の棒術はうまくいってるのか俺様。
無理だろうが髪切るなよ俺様。
ところで泳げるようにはなったのか俺様。

今年もアハアハ笑ってマターリ行きましょう。

武威・俺様本スレです。
↓前スレはこちら↓
「俺様担専用23」   2004/01/03〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073093579/

【お約束】
●ネタバレ・スルー希望の書込みは名前欄に明記しましょう。
●荒氏・青林・コテハンは徹底放置で。粘着厨も同様です。
●俺様本人へ宛てた真性メッセージは控えましょう。
●オリキ・ナリキリ・女ネタ・下半身ネタは既存スレで。
●安易に質問する前に、一通り過去ログをチェックしてみること。
●同人話はスレ違いです。該当するスレもしくは板へ逝ってヨシヒコ。そして帰ってくるな。

過去ログは>>http://nanashi.k-free.net/oresama.html

参照
【※※※初心者案内スレッド vol.3※※※】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-26
質問はこちら<教えてスレ予防>〜17〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077709110/1-6

2 :1:04/03/31 10:00 ID:/qWaDI6X
スマソ質問スレのスレ数間違えた…
リンクはあってます。質問スレは21です。
ポンキッカーの女装にやられて逝って来る。

3 :ななしじゃにー:04/03/31 11:14 ID:ksWWTXzd
>1
乙カレー。

4 :ななしじゃにー:04/03/31 11:20 ID:oCb2q83/
トーチュウはカラー写真で記事もでかかった・・

5 :ななしじゃにー:04/03/31 13:12 ID:Tp4G6GOX
>4
ありがとん。早速買いにいくざ。
サンスポは自分が買ったのが早刷りだったのか
記事すらなくてしょぼーん(AA略

6 :ななしじゃにー:04/03/31 14:29 ID:hM6WNoxi
痴呆者なのでトーチュウ売ってない…_| ̄|○
めざまし張ってたのに…見損ねた…。
サンスポ探しに逝ってきます

7 :ななしじゃにー:04/03/31 14:52 ID:LDM1Ew4t
F2やった?

8 :ななしじゃにー:04/03/31 15:17 ID:OMC2M2PH
今のところどこもやってなくないか?>午後のWS

9 :ななしじゃにー:04/03/31 21:43 ID:UcUnYbI7
V6の井ノ原
「ポンキッキーズ21」新コーナーの発表会見
 V6の井ノ原快彦(27)が30日、東京・台場のフジテレビで、
出演する同局系「ポンキッキーズ21」(土曜午前6時)の新コーナー
の発表会見に出席した。
番組が4月からシリーズ31年目に突入するのを機に、井ノ原がさまざ
まな職業を紹介する「わくわくワーク」の新コーナーや、2代目シスタ
ーラビッツが登場。“いのっち”として子供たちをリードする井ノ原は
「仕事仲間に5歳の子がいるのは新鮮。父親の気持ちになって応援した
い」とアピール。子供に囲まれると結婚したくなるのでは、との質問に
は「見てるとかわいいけど、まだお兄さんとして頑張りたい」と結婚を
封印した。
(東京中日スポーツHPより)
ケコーンはまだのようですな、俺様。

しかも、会見ではシスターラビッツが「かっこいー」とか「一緒に
いれて嬉しい」だとかベタ褒めしたから、俺様、顔ほころんじゃったらしく、
一言。「『イノッチは危険なにおいがする』とか言われると大人としての
魅力があがるんですけど(笑)」と照れ隠し気味な発言をしたらしい。


 

10 :ななしじゃにー:04/04/01 01:47 ID:eg34hIBE
…皆さん、しんどいSPリピート中ですか?w

11 :ななしじゃにー:04/04/01 01:56 ID:XhhASAlY
普段からウザイ俺様にモヘ

12 :ななしじゃにー:04/04/01 02:21 ID:DjqxyuNH
他担すけど俺様面白杉。失礼しました。

13 :ななしじゃにー:04/04/01 02:24 ID:kCYGBLg0
関西やっと終わってリピ中
薔薇にワロタ

14 :ななしじゃにー:04/04/01 02:28 ID:xtk5k/kv
>10
そうだな(w
特に銭湯の(ry

15 :ななしじゃにー:04/04/01 02:46 ID:jEaQZ44n
俺様・・・・・・・
銭湯でジャンケンするとき、肌パン股○が見えてたぞ。
あれはモザイクかけなくていいのか?
周りうっすらと黒いし・・・禿モヘ

16 :ななしじゃにー:04/04/01 02:49 ID:XhhASAlY
「じゃぁ迎えに来て」

・・・なぜか萌えた。

17 :ななしじゃにー:04/04/01 03:47 ID:gdt4bREi
リピーツ地獄からやっと抜け出したw
肌パンはいてるのはイイが隠してくれ俺様。
見えたらなんかチョト萎え(ry

18 :ななしじゃにー:04/04/01 04:31 ID:3qJIhOG9
ただひたすらブラックさんの虜になった今日この頃。

19 :ななしじゃにー:04/04/01 05:26 ID:CdJaBCF7
           。  。。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         。ρ。        | じゃぁ迎えに来て!!
         ρ          \
         mドピュッ          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


20 :ななしじゃにー:04/04/01 07:29 ID:CdJaBCF7

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从
      从-=・=-        -=・=-从
     从从.         l        从)
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴.从人)      ________ 
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)    /             
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  <  じゃぁ迎えに来て!!              
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)    \             
    (人人人_________人人ノ人)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
      i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
      ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
      :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
      i:::::ヾ{    ノ|日|::   ::::|   Uゝ /
      ヽ'''|    ::|;|帝|::   :::|    ノノ
        .|    ::| |三|::  ::::::|
        l    .:| |十|::  ::::::|
        l    :|  |六|::  ::::::|
         |   .」  |年|::  ::::::|

21 :ななしじゃにー:04/04/01 08:45 ID:D5J2K7/Z
しんどい禿ワロタ。
が、この前の学逝SPの俺様流しで放送した合格発表の時のM捨て帰りは服違ったよな。

22 :ななしじゃにー:04/04/01 09:28 ID:iUm5twaW
俺様流し、一貫してあの衣装だったらお笑い企画だなとフト思った…

23 :ななしじゃにー:04/04/01 17:12 ID:8H3flhSu
スタジオからあの服で出てきて欲しかった

24 :ななしじゃにー:04/04/01 20:30 ID:OOhebR6g
織紺の俺様ポラが禿カワ(ry

25 :ななしじゃにー:04/04/02 23:58 ID:ME/9QulM
参った・・・高校が家のすぐそばだ・・・鬱

26 :ななしじゃにー:04/04/03 00:01 ID:5ZGpwroV
欝って…ナンデ? むしろ禿裏山なんだが。

27 :ななしじゃにー:04/04/03 07:00 ID:JhUnedmX
とりあえずガチャピンの中の人凄すぎ。

28 :ななしじゃにー:04/04/03 08:03 ID:3/6hlfg9
中の人などいry

29 :ななしじゃにー:04/04/03 10:08 ID:AfZjBPpu
ポンキ見損ねた・・・鬱。
今日の放送って、リニュ後のやつ?

30 :ななしじゃにー:04/04/03 11:52 ID:GNIDyxqj
>29
リニュ後。魔女卒業で蝙蝠残留。先日の会見も流れた。
働く人コスプレは、どうもコーナータイトルらしく、実際のリポートは小兎たちらしい。ガッカリ。

31 :ななしじゃにー:04/04/03 16:29 ID:ulBbNHzJ
3-3-7の運動会ソング、俺様歌ってる?
いるといわれればいるような気もするし、いないといわれればいないような気もするし…。

32 :ななしじゃにー:04/04/03 17:01 ID:ebJ9QPOR
>30
サイボーグもいなくなってたな。卒業なのか単に休みなのか‥‥‥休みはありえねえか。


33 :ななしじゃにー:04/04/03 17:55 ID:AfZjBPpu
>30
>32
ありがd!
コスプレがコーナータイトルだけって知ってチョトだけ救われたよ。
サイボーグはこの番組のおかげで好きになれたので
いなくなっちゃうのはなんだか残念だなー。


34 :ななしじゃにー:04/04/03 20:22 ID:hHl+Tkjg
魔女結構好きだっただけにチョト残念。
古臭い欽ちゃん劇団ノリが良かったんだが。

35 :ななしじゃにー:04/04/03 22:26 ID:cYkyQ3Cd
ちょっとと言うかかなり残念だ…>魔女&サイボーグ卒業
がらくたガレージ続行らしいが、
まさかチビッコ達と一緒にやるのか?

36 :ななしじゃにー:04/04/04 00:02 ID:gEGdz6pY
>35
公式HP見る限り蝙蝠男と二人で作るみたいだけど。
サイボーグ男も期中の参加だったし、これからのんびりレギュラー増えるのかもしれんし。

37 :ななしじゃにー:04/04/04 10:55 ID:DSnz06DS
何か…例のショ、最近ネタスレにも居るな。禿ウザー

38 :ななしじゃにー:04/04/05 00:34 ID:9HcjwROB
魔女との掛け合いとか好きだったのに〜。
さみしいなぁ。

39 :ななしじゃにー:04/04/06 13:03 ID:OCaXU3zX
>25
勤務先が近所なので、25さんに会うかも。


40 :ななしじゃにー:04/04/07 08:23 ID:3qZ1Cwty
誰かもう婦人口論見た人いる?
新聞広告の文字がでかくてびびったんだが。

41 :ななしじゃにー:04/04/07 08:24 ID:p9vgOl9a
婦人公論に出るのはガイシュツですか?他担ですがお知らせ。
新聞でエライ大文字で宣伝されてますたよ。

42 :ななしじゃにー:04/04/07 11:09 ID:xahklJgW
>40
デカかったね…何事かとオモタよ
て、自分も未見なんだが。
ページ割いてくれてるんだろうか?


43 :ななしじゃにー:04/04/07 12:03 ID:zkcWr6y/
3ページ。
写真がモノクロで2枚。
内容も良かったですよん。

44 :40:04/04/07 12:12 ID:S/OLQkpx
早速みてきた。
テキストメインでモノクロ3P。読みごたえ有り。

>41
誌名は出てなかったが日経エエンタで本人が
女性誌から取材が来たって言ってたやつだね。

45 :ななしじゃにー:04/04/07 18:58 ID:FcJ9McH+
非ジャニヲタだと思ってた友人が
「イノッチの行く学校どこだか知ってる?」と急に連絡してきた。
隠れ俺様担発見したおかげで今年の紺は一人じゃなさそう。俺様進学に感謝

46 :ななしじゃにー:04/04/07 19:59 ID:cgykIPfG
俺様担は隠れが多そうだ(w
見つけるごとにボーナスもらえるといいのに

47 :ななしじゃにー:04/04/07 21:18 ID:d5tD43LS
俺様って、ガッコを1年で卒業したいと言っていたよね?

俺様がトニ線流しで
「公演とかで地方に行くこともあるので」
みたいなことを言っていたけど、それって紺?
と妄想してみるテスト・・・。

48 :ななしじゃにー:04/04/07 21:32 ID:669XGhv7
>47
普通に考えて
目前に控えてる舞台の大阪公演だろ

49 :ななしじゃにー:04/04/07 22:23 ID:BrK2cD5s
案々、ランクインにビックリして立ち読みも出来ず買ってきちゃったよ。
使われてた写真って前回ランクインした時に使った奴かな?98年位の。
事務所もせっかくなんだから、俺様なりにカコエエ写真を使って貰えば良いのにな。

50 :ななしじゃにー:04/04/07 23:50 ID:AJYnE4BW
>47
例え紺で地方に行こうが、
舞台のように長期に渡ってではないしな。
せいぜい1〜2泊して戻って来るのが通常だし、紺とは考えにくい。

>46
自分の職場の知り合いが年末にジャニカウ紺行ったという話を耳にし、
誰が好きなのかコソーリ問いつめたら「実は…俺様っち。内緒にしてね」と。
何故みんなそこまでコソコソするのだ(w
って、ジブンモダガナー

51 :ななしじゃにー:04/04/08 03:38 ID:v5fVSS5l
自分は逆にこそこそせず言い切れたりするけどな
「好きな芸能人は?」って聞かれて俺様と答えたら
なぜか笑いが取れたりしてオイシイw

…でもライトお茶の間担を装う弱虫な自分_| ̄|○

52 :ななしじゃにー:04/04/08 11:02 ID:9yJyecyB
自分は某紙麺とかけもってるが、ジャニ好きだとバレた時は「俺様!」と言うことにしてる。
何となくだが、ジャニ好きでもラインが外れてて、許してもらえるような気がする。
51タンと同じく笑いも取れるしな。

デモホントハ、6ニンガイチバンスキナンダナ

53 :ななしじゃにー:04/04/08 12:43 ID:t2ztcIdh
漏れもジャニヲタとバレても俺様スキーと言うと好反応が返って来るよ
なんか納得行かない…

学生だった頃、新学期の時候の挨拶『好きなタレは?』って、
大概はじめに、「アタシ、ジャニ嫌いナンダケドー」てのがいたナァ


54 :ななしじゃにー:04/04/08 13:37 ID:zcGumS98
俺様と長老はジャニスキーの免罪符になってる気がする・・・
ジャニ好きがバレてもこの2人を出しておけばたいがい許される
それにつられて隠れジャニヲタが「あー私も実は○○君好きなんだー」と白状することも多い
いつも新しい環境ではこの手を使ってた。あと草つも使える

55 :ななしじゃにー:04/04/08 14:02 ID:LShjEaut
他メン担だったけど、表向きは俺様担を装っていたら
本当に俺様担になってしまった
メデタシメデタシ


56 :ななしじゃにー:04/04/08 14:07 ID:9unVWhat
生あたたかいを通り越して、生臭いレスばっかだな。
これも春のせいか。

57 :ななしじゃにー:04/04/08 17:51 ID:02BrjVI6
>56
IDがWhat

58 :ななしじゃにー:04/04/08 18:11 ID:JDxNiRCF
ピカンチ原案者らしいイノなきに、ニヤリとしてみたり。

59 :ななしじゃにー:04/04/08 18:26 ID:bOPZkuDP
あのまま歌詞使ったらそのチェリーさんに著作料払わなきゃならんから
ビミョーにマイナーチェンジしたんだろうな(w

60 :ななしじゃにー:04/04/08 23:01 ID:UG8sqWH/
昨日やっとピカンチ見たばっかりだったから余計ニヤリしてしまったw

61 :ななしじゃにー:04/04/09 00:32 ID:SRmfVadP
チェリー先生(って書くとなんかちょっとえっちだな)のビジュアルが
銀粉蝶さんでしか思い浮かばない(w
ピカ☆☆ンチの方が俺様の出番は多いのだが、
俺様世界が濃厚に染み出しているのはピカ☆ンチの方だったなぁ。
ダブルは、原付乗ってる時膝を開いてなくて、すごくお行儀がいいのに禿ワロタ。

62 :ななしじゃにー:04/04/09 00:37 ID:zXGzUvX5
>61
禿同。
ピカンチは俺様がほとんど出なくてもずっと俺様を見てるか
俺様MC聞いてる気がした(w

63 :ななしじゃにー:04/04/09 02:41 ID:iQpGmY7k
あげ♪

64 :ななしじゃにー:04/04/09 12:10 ID:C8R4qFwg
そういや屋で晒されてた俺様の携帯メアド、速攻削除されてたな。


65 :ななしじゃにー:04/04/09 14:59 ID:f7OeLOy/
夏紺D・V・Dには、ちゃんと「アップルパイ」は入るんだろうか?
入るよな?
入ると言ってくれ!

66 :ななしじゃにー:04/04/10 00:35 ID:KYZZqS4Q
自分も林檎パイ禿きぼん。
地球をバックに歌ってんだよな、俺様。畳だけど(w
WOのちっちゃな写真に萌えたので、正面からの映像が見てみたい。

67 :ななしじゃにー:04/04/10 00:54 ID:Bzv0o4KD
姐さん方大丈夫だ。あれ抜いたらソロがなくなるW

68 :ななしじゃにー:04/04/10 11:56 ID:TwCUQpd3
俺様人形カワエエ。



69 :ななしじゃにー:04/04/10 14:19 ID:1dD/K62z
歩木、過去最高ツマンネかも…
まぁリニュしたばっかだし、これからか。

70 :ななしじゃにー:04/04/11 10:33 ID:qMmQFTxk
隣板の人の日記読んできたけど、
まさか共演が控えてるとかじゃないよな…ないよなハハハ(乾
あるとしたら蛇嵐映画?(結局妄想)

71 :ななしじゃにー:04/04/11 12:40 ID:mEmAPmpQ
恒例のラジオ以外もにおわせてるか?

72 :ねたばれ?:04/04/11 22:55 ID:RvUBo5Tr
初日観てきた。




ゴクウはトンロクの平をさらに幼くカワイイキャラにした感じ。
年齢設定も23〜24なのですごく幼くみえる。

1幕でコンテポラリーダンスもどきをタンクトップ1枚、腹チラで踊る。
2幕では孫悟空の格好で棒を使って京劇もどき。

かなりの運動量だと思う。
俺様、長丁場だけどガンバレよ。


73 :ねたばれ:04/04/11 23:10 ID:O9vQ8YDs



17歳(だっけ?)のところから演じてたしな。
17歳のごくうが三蔵によしよしされてるトコがますます幼い。
しかし一部のダンスで、腹チラタンクトップを指定したのはやっぱ世高知?
マイクの線がちと邪魔だったが。
キャラはたいらクンだったな。

74 :ねたばれ:04/04/11 23:22 ID:vaIltjBI






ソファの上で三蔵にケガを治療されてもだえてる様は樋屋を
ホーフツとさせたが、あれはわざとだろうか。
しかし今回はよく泣く脳(w
カバ○エじゃないか…

75 :ななしじゃにー:04/04/11 23:23 ID:FoUzNKtQ
>72・73
レポありがd
禿楽しみになってきたザ。

76 :ねたばれ:04/04/11 23:30 ID:V0upXc3P



腹チラダンスが上はタンクトップで下はスェットなので、
それもまたピータを彷彿させる。
ピータが踊ってるよw
キャラは全然違うけどな。

今回はまったく恋愛的な絡みが女優とないので新鮮。

77 :ななしじゃにー:04/04/12 01:06 ID:+jwrm4Hf
ヤベェ…禿萌えてキタ…

78 :ななしじゃにー:04/04/12 02:24 ID:YH2EQ2oM
ニッカン速報のタイトルだけ見ると俺様が変態行為をしたみたいだな(w


79 :ななしじゃにー:04/04/12 02:33 ID:AkMZxdfG
ヤヴァイ。俺様が禿うらまやしい。

80 :ななしじゃにー:04/04/12 05:56 ID:jzjK3CFp
早く観たいんだが自分はまだまだ先だ。

81 :ななしじゃにー:04/04/12 08:47 ID:uBUIJCk8
デカパイが嬉しいのはわかるがあのコメントは理絵さんに失礼じゃないか?
まだ見てないのでなんとも胃炎が

82 :ななしじゃにー:04/04/12 08:53 ID:Zgmpbn5k
記者が具体的にどんな質問したのか
分からないし、
コメントの記事にされてない部分が
どうなのかも
分からないから、
オジャに失礼かなんて判断できないと
思うが…。

83 :81:04/04/12 09:05 ID:uBUIJCk8
>82
あ、ごめん
スポニチのワカパイについて「うれしそうに話してた」というコメントのこと
よく読むと失礼とは限らないな…



84 :ねたばれ:04/04/12 11:58 ID:cBELMiyS
ゲネの相手が和歌だから、どうでした?って言うのが質問だったよ。



一幕はかなり猿ウマーなんだけど二幕は豚の物語って印象かな。
ラスト、ちょっと居心地悪そうな顔してエスプレッソ持ってる猿がええ。

85 :ねたばれ:04/04/12 12:17 ID:dKUrY1rK



棒が折れたのってハプニングだったんだ。
あんなふっといのが簡単に折れるわけ無いと思ったから
てっきり切り目入りの棒使った演出だと思ったよ。
俺様ハッスルしすぎじゃ。怪我せんようにな。

86 :ななしじゃにー:04/04/12 15:32 ID:Pxo6G6zw
スポニチ「うれしいシーンもあり、「『和香パイ』って感じですね」と目を細めていた。」
…もともと細いんです


87 :ネタバレ?:04/04/12 16:05 ID:lwP9cDO2



わかパイ そんなたいしたシーンじゃないのに・・・。
どうせならコンテンポラリーダンスの時の三蔵との抱擁シーン 流してほしかった。
テレ朝で少し流れただけだったし。

88 :ななしじゃにー:04/04/12 18:55 ID:+gjXrDJZ
>87
ものすごーく些細なシーンだったのにテレビはあればっかで
すごく驚いた…

89 :ネタバレ:04/04/13 10:13 ID:zOh48p5W




しかもラブシーンじゃないし。恋愛対象じゃないし。
話は変わるが、なんで世高知が書く俺様の役は生きている母親を大事にしないやつなのかな…。
平もそうだったので、正直「またかよ…」と思ってしまったよ。

90 :ななしじゃにー:04/04/13 18:00 ID:bCxftILl
俺様本当に握ってなかったんですね。
イノナキ見て興味を持ってお邪魔した上レスまでしてしまいました。
いつも自担Gがお世話になっています。
毎日イノナキは見させて頂いてますが今日も最後の一言にニヤってしまいました。
今後ともよろしくおながいします。

91 :ネタバレあり:04/04/13 19:04 ID:1NvGFIqL



舞台観てきた。俺様、最後感動して泣いちまったよ…ウワァァン!

92 :ななしじゃにー:04/04/13 20:57 ID:chLkpA5l
給料日直後にCDショッ店に立ち寄ったのが間違いだった…
武威紺DVD予約するだけのつもりが、
ついウッカリ公平タンDVDBOX衝動買いしてしまった_| ̄|○
夏紺振込前だというのに…。
特典映像でも観ながら自分を慰めてくる…。

93 :ななしじゃにー:04/04/13 21:58 ID:giD0wX0m
自分を慰めてくる…。 って、姐さん(赤面


94 :ななしじゃにー:04/04/13 23:31 ID:amhRcZrS
>90
こちらこそお邪魔しっぱでお世話になっとります。
「道」の裏話も見てもらえたでしょうか。

>92
姐さん、衝動買いするにはオトコ前すぎなものを…

95 :ななしじゃにー:04/04/13 23:34 ID:2incj8N7
お猿舞台のパンフの写りはどんな感じですか?
金ないから微妙な写真なら買わずにすませたいのだが・・・

96 :ななしじゃにー:04/04/14 02:39 ID:X9x/ZjtZ
>93
ワロタ。
俺様じゃねんだから。

97 :ななしじゃにー:04/04/14 21:45 ID:d7z7QOx5
そういや公平タンDVDの4巻に収録されてるっている特典映像(予告CM集+特番)って
4巻は4巻でもBOX版の4巻だけなんだな・・・。
自分のトコ特番放送しなかった地域だから、発売日の仕事前に急いで4巻だけ買ったら
特典映像なんか入っちゃいねぇ。
よく確認しないで買った自分が悪いんだがな。



98 :ななしじゃにー:04/04/14 21:52 ID:u5lkLlxZ
>97
姐さん 交換はして貰えないのかい?
でも交換するとBOX全部買わなきゃいけないのか

99 :97:04/04/14 22:00 ID:d7z7QOx5
>98
すでに一度再生してしまったし(とりあえず隠しトラックか何かで入っていないか探した)
BOX購入はモニョってしまって・・・
手元にある4巻が視界に入る度にビミョンな気分になるが、潔く諦めたさ_| ̄|○


100 :ななしじゃにー:04/04/14 22:09 ID:u5lkLlxZ
そうか…イキロ_| ̄|○

101 :ななしじゃにー:04/04/15 20:26 ID:vFgPeylg
俺様はっぴいえんどBOX買ったんだぁ
いい曲ばかりだもんなぁ
と久々に聞いてます(w
はっぴえんどは俺様世代ではないのに(私もだが)
古い曲も聞くんだと最近俺様にハマったのでびっくりしますた


102 :ネタバレ?:04/04/15 23:32 ID:a4fmn8mn
初日ぶりに今日見に行ったが、腹チラが見えなかった_| ̄|○
衣装変わった?

103 :ななしじゃにー:04/04/16 00:48 ID:v+369iRq
そんな…_| ̄|○

104 :ななしじゃにー:04/04/16 02:25 ID:YF80l7ip
ダッテsoredakega tanosimi… _| ̄|○




105 :ななしじゃにー:04/04/17 23:17 ID:ibe+wer1
アタシも15に観に行ったけど、タンクトップ長くなってた・・・そう言えば。

106 :ななしじゃにー:04/04/17 23:18 ID:VV0Jt56n
もしかして湿布貼ってるんじゃないのか?

107 :ななしじゃにー:04/04/17 23:53 ID:pUknjqWh
ていうか、俺様を「うるさい」と思わせるほど喋る香具師が
この世に存在するとは・・(w

108 :ななしじゃにー:04/04/18 00:04 ID:/uNnVLPt
IDが変わって無ければ記念パピコ
早くこのIDプログラムのDVDがホスイ…

109 :108:04/04/18 00:05 ID:/uNnVLPt
変わってた…_| ̄|○

110 :ななしじゃにー:04/04/18 16:14 ID:XHuMl10R
俺様、武威以外ではそんなに喋るキャラでもないかと。
あのローテンションな低い声が湾岸スキーヤー。

111 :ななしじゃにー:04/04/18 19:28 ID:fGCilPWd
>110
武威の中にいるから頑張ってるという感じもあるよね。
ウザーと言われてもそこが禿スキーなのだが。

タイノッチ聞いてもほぼ中堅がリードして喋ってるし
紫やどつよ等、仲の良い他G麺といても、割とおとなしめな印象を受ける>俺様

112 :ななしじゃにー:04/04/18 20:07 ID:4AzXmNTk
武威でいる時は自分が盛り上げなければ、っていう感じで
喋り捲って紙担とかに「ウザー」と言われ
他G麺といる時は割りとおとなしめ。そう考えると自分は
戸煮でいる時の俺様が一番スキーかな。落ち着いてるしトークもより面白くなる!

113 :ななしじゃにー:04/04/18 20:23 ID:rfjMZ6ZD
誰担にどうこう言われる、は関係ないなぁ。
自分は武威で、ちょっと必死ぽいけどはしゃいでる俺様も楽しいな。
能動的に喋る俺様も、受身な俺様も両方見れておいしいと思う。

114 :ななしじゃにー:04/04/18 20:50 ID:vgdBFE5w
漏れは張り切って喋ってる俺様を見ると微笑ましくなります。
他担だけど俺様の喋り大好きだ。

115 :ななしじゃにー:04/04/18 22:36 ID:WYxGb/wr
紫といるときとか無愛想でフトゥーな青年になるので
基本的にはおとなし目な人だと思ってる。
鯛兄さんとか年上知人の前なんかもわりと落ちついた感じなような。
多少空回り気味になってでも、
紙戸似のパイプ役を務めようとして来たんでないかな。

116 :ななしじゃにー:04/04/18 22:36 ID:WYxGb/wr
スマソ、ageてしまいますた…

117 :ななしじゃにー:04/04/19 10:38 ID:wysLwNCp
>115
つか、紫とつるんでいたから俺は明るくなったとかよく言っていたよな。
何で見たのかは忘れたが。
加味の相手をしているようで実はいいように扱われている俺様がスキダ。

118 :ななしじゃにー:04/04/19 18:11 ID:WDoQH3uN
俺様はやさしくて面倒見がよくてうそつけないから好きだw

119 :ななしじゃにー:04/04/19 18:51 ID:yJazd2Ht
遅ればせながらやっと今週のTV駅買ったよ。
俺様ビズ最高だった*・゜゚・。.:*・゜( ゚∀゚)・.゚・*.。.*・゜゚・*

120 :ななしじゃにー:04/04/19 20:07 ID:EFUrCftb
昨日コンビニ行ったら、有線で「世界中の子供たちが〜」がしゃがれ気味の女声で流れてた
自分は知らなかったんで驚いたが、CDとかで出てるんかい?

121 :ななしじゃにー:04/04/19 21:04 ID:qhBo3aNl
昨日、俺様の弟様を見た姐さんはおられますか?
弟様のファッションが気になる木(w
俺様のお下が(ry

122 :ななしじゃにー:04/04/19 22:17 ID:KqHgVHOt
>120
誰かは忘れたが、たしか今月28日に発売しますよ。

123 :ななしじゃにー:04/04/19 22:17 ID:cITNOFGf
今日近所の讃岐うどん屋に俺様と番長が何かの撮影で来た。
うちの親父が写真撮ったらスタッフに怒られたらしい。
番長が赤いベストで俺様は緑のベスト着用。

店の店長はカレーうどん出すって言ってた。
客の役っぽいエキストラの女の人がいた。
野次馬は小学生の男の子が2人だけ。
その小学生にサインをあげていた。

124 :ななしじゃにー:04/04/19 22:24 ID:B7E7rMbs
レポありがdです>123姐さん

125 :ななしじゃにー:04/04/19 23:08 ID:xBggXlmS
週間ゲンダイで
「ワカパイ」が普通にグラビアタイトルで使われてたW

126 :ななしじゃにー:04/04/19 23:37 ID:I4BgNdi3
てことは俺様発祥ってことで
ええのか?ワカパイ


127 :ななしじゃにー:04/04/20 00:26 ID:CZ01Wdqt
>126
いや、かなり前から青年コミック誌グラビアの見出しとかでフツーに使われてる
俺様も当然それ知ってたと思われ

128 :ネタバレ:04/04/20 01:16 ID:d95GEWua



タンクトップは残念無念だったが、棒術とかビミョンに上達してたよ。
カーテンコールの最後に土下座してたんだが、あれは何でだ?

129 :ななしじゃにー:04/04/20 01:21 ID:d95GEWua
連投スマソ
ロビーに花はないが、送った人の名前が張り出されてた。
歩ン気の蝙蝠男や魔女その他スタッフからイパーイ来てた。
最後のなんとかじゅんさんて誰っすか?

130 :ななしじゃにー:04/04/20 20:35 ID:58fHYZcF
そういえば昨日奈央田老がHEY!で
芸能人の友達いますよ…部位六の俺様くん
っていったら「それ違うだろ」って突っ込まれてた
何が違うんだ?


ここからネタバレかも?

>128
自分は日曜日の昼・夜に入ったけど
夜の部で棒?落としちゃって
カーテンコールで土下座してたから
そういう意味だと思った。

131 :ななしじゃにー:04/04/20 20:54 ID:pdqes/KO
>130
はじめに「芸能人のお友達はいません」って言ってたから。

132 :ななしじゃにー:04/04/20 20:56 ID:SlOLK/xj
>130
HEY!は奈央田老が
「芸能人の友達はいない」といっておきながら
俺様の名前を言ったからだよ。

133 :ななしじゃにー:04/04/20 21:34 ID:58fHYZcF
>131&132
ありがd
本読みながらTVつけてたから
その前の話を聞いてなかったよ
突然俺様の名前出てきてビクーリした。

134 :ななしじゃにー:04/04/20 22:24 ID:6k9EhvQ3
今日どっかのスポーツ新聞に俺様の名前が出てたらしいんだが、
知ってる姐さんいますか?
「俺様っち、オロオロ」とかいう見出しだったそうで。


135 :ななしじゃにー:04/04/20 23:53 ID:2MbrqHlq
>134
女性週間誌に載ってた。
『既視談の團長と尚田炉不仲で、間に挟まれた俺様が困っている』
と言うどうしようもない位下らない内容だった。


136 :ななしじゃにー:04/04/21 00:02 ID:UY5PxhuW
また無駄に詳しい人物相関図だなw
俺様の交友関係のそのあたりはそんなに一般には有名でないだろうに

137 :ななしじゃにー:04/04/21 00:46 ID:aGOIUqEe
>130
20日の夜の部、
棒術一度も失敗もなしに成功したが、カーテンコールの俺様は土下座してたぞ。
ただ単に「観に来てくれてアリガト」って感じなのでは?

138 :ななしじゃにー:04/04/21 23:43 ID:7z9Jmv2X
>137
「観に来てくれてアリガトウ、スタオベアリガトウ」ってとこだろうね。

139 :ネタバレ?:04/04/22 01:39 ID:DkoCPO/b



2幕の最初のゴクウの(かつらかぶるとこ)ところで、顔を描いてるのはいつから?
初日しか見てなくて今日見に行ったら描いておった。初日は描いてなかった気がするんだが

140 :ななしじゃにー:04/04/22 01:44 ID:yM7D+2kM
>139
京劇メイクしてるってこと?

141 :ネタバーレ:04/04/22 01:49 ID:8MI3Qw/l


月火と見たが、月より火の方がメイクが濃かった。
ちょっとキツイっす。しくしく。

142 :ななしじゃにー:04/04/22 15:47 ID:dyFNNwyD
イノなきに書いてあった、昨日見に来たお友達。
禿しく態度がわ(ry
ちょっと残念だったな。

143 :ななしじゃにー:04/04/22 16:30 ID:wk0xMl+Z
>142
そうだったの?どんなふうに?
ナキじゃえらく俺様喜んでたみたいだったが…

144 :139:04/04/22 19:39 ID:3ynt7yXG
そう。
一応さかのぼったが、過去ログになかったので。

145 :ななしじゃにー:04/04/22 23:44 ID:a70b1hu6
酒乱、出だしからモコーリな俺様に萌え(w
しかし音立てて食うつるべに萎え。

146 :ななしじゃにー:04/04/23 00:46 ID:HmIgodmu
>145
マジで?モコリしてた?見返さねば

147 :ネタばれ?:04/04/23 08:28 ID:4Dcn5W+9
モコーリしてただけじゃなく
テクニシャンとかヒィーヒィー言わせるとか・・・萌え萌え(w

148 :ななしじゃにー:04/04/23 12:42 ID:LysKgkYT
俺様、今日はナオタロの誕生日だからホームパーティー開いちゃうのね・・・
芸能人の友達はいないと言われながらもね-_-

149 :ななしじゃにー:04/04/23 13:32 ID:HgIP13cI
>148
カエレ

150 :ななしじゃにー:04/04/23 20:51 ID:giBoqvt7
>148
塀!のOA見てないでしょ?意味もワカランと煽りなさんな(呆

151 :ななしじゃにー:04/04/23 23:32 ID:SJjXrUjZ
>150
そういう意味ではないと思うよ。
よく見てみ(呆

152 :ななしじゃにー:04/04/23 23:47 ID:1VlfFyqG
どーゆー意味でも青はイラネ

153 :ななしじゃにー:04/04/24 00:41 ID:+87AsOKQ
俺様が爆笑しながら立ち読みした雑誌の記事って
アレなんだろうね(w

154 :ななしじゃにー:04/04/24 01:46 ID:LKjinihF
ところで週刊誌に書かれていた直と團長の仲、悪化ってのは
ホントなのかなぁ。

155 :ななしじゃにー:04/04/24 03:15 ID:Rb7eFQ7J
こんなところで答えが出る筈もなく。

156 :ななしじゃにー:04/04/24 07:19 ID:V7phFGpP
ああアレだ

157 :ななしじゃにー:04/04/24 13:13 ID:ymGUHK8F
>156
俺様、朝早くからありがd。

158 :ななしじゃにー:04/04/24 16:12 ID:TBtLMhBM
ガセだから爆笑したんだと思うが(w

159 :ななしじゃにー:04/04/24 17:36 ID:umLYer0r
マターク話が読めないのだが、何かあったの?

160 :ななしじゃにー:04/04/24 18:24 ID:Lhyhp9zq
>156
俺様、入学式だから早起きなのか。

161 :ネタバレ:04/04/24 22:53 ID:siWc50Rf
本日夜の公演に明光ナイン来場。その後案の定飲みに行ったモヨン。
お客様は他にもいたけどよくわからなかった。


平ちゃんと似たキャラだな…と思ってたけど、猿の方が奥行きがあって自分は好きだ。
骸骨を迎える直前の穏やかな顔と、最後の笑顔が(・∀・)イイ!

162 :ななしじゃにー:04/04/24 23:47 ID:MtEnJPr/
はは

163 :ななしじゃにー:04/04/25 00:06 ID:J1ErwUVz
ああ

164 :ななしじゃにー:04/04/25 01:47 ID:XwgFnqXx
入学式に行った?

165 :ななしじゃにー:04/04/25 02:06 ID:g93uzcGb
どうでもいいことだが、
ポンキのワクワクワークのオープニングのコスプレに
太陽踊りの圭三がいるのはガイシュツ?

166 :ななしじゃにー:04/04/25 13:10 ID:30/1/8Mc
俺様にとって舞台は友達作りの場のように思える。

167 :ななしじゃにー:04/04/25 14:07 ID:pqTr9Ki5
つーか、アレだけの密度で過す舞台という職場を何作品も経験してるのに
誰一人として友達になるどころか打ち解けることすら出来ない某様のが不思議。

168 :ななしじゃにー:04/04/25 17:24 ID:r6aeqfDZ
舞台共演者の友達作りで思い出した

>>129
亀だけど、なんとかじゅんさんって神○順さん?
だったら雨傘共演以来何様を親友と公言している人だが…
別のじゅんさんだったらスマソ

169 :ななしじゃにー:04/04/25 20:21 ID:GghlKIrh
某様って何様のこと?
俺様と違って、何様は自己中なんだから仕方ないと思われ。
他人を思いやる余裕はないのよ。

170 :ななしじゃにー:04/04/25 20:37 ID:qoRkbBZB
今日は直太朗が来てたらしいな。

>169
俺様宛なので、それはあり得ない(戸似宛、個人宛がそれぞれある)。
ひらがなのみの名前だったよ。プレ損の時にも来てたかも。

171 :ななしじゃにー:04/04/25 21:25 ID:voE5uOHB
ナオタロ来てたのどっち?
今日昼の部に何様女来てたな。

172 :ななしじゃにー:04/04/25 21:29 ID:o4Wt/e2Z
>171
昼らしいよ<直タロ
何様女?N・Yさん?

173 :ななしじゃにー:04/04/25 21:36 ID:EW/hFXVY
何様話はスレ違い。逝け。

174 :ななしじゃにー:04/04/25 21:45 ID:g93uzcGb
>169
ジュンではなくジュリだったと思われ
どっちにしても知らないのだが

175 :172:04/04/25 21:49 ID:t3WsAu3n
>173
つい釣られた。スマソ

176 :ななしじゃにー:04/04/25 22:16 ID:3vAMXDe8
>174
いばたじゅり だよ。
プリズンホテルで俺様の娘役やった子。

177 :ななしじゃにー:04/04/25 22:28 ID:JtD+heI1
俺様がイノなきでスタオベの話題を書いた日から、
スタオベすごくない?
自分先週見に行ったときにはなかったんだけどなぁ。
なんだかなー・・

178 :ななしじゃにー:04/04/25 22:40 ID:BNVXBX+L
>171
何様女って誰?

179 :ななしじゃにー:04/04/25 23:03 ID:x2V5CMGV
>177
前の席のヤシラが立ったので、メンが見えないと立ち上がってしまった。
・・・しかし俺様のすごい嬉しそうな顔が拝めたのでヨシとした。
お花畑でソーリーソーリーアイムソーリー


180 :ななしじゃにー:04/04/25 23:09 ID:CTGZRFaG
確かにスタオベ多くなったね。
出演者がすごく頑張ってたとかではスタオベ出来ないから
横鬱のあの脚本である限り、自分の中でスタオベはあり得ない。


181 :ななしじゃにー:04/04/25 23:10 ID:dGDTTMFG
>176
いばたじゃなくて、いはたじゃね?

182 :ななしじゃにー:04/04/25 23:13 ID:h0WuQHIn
自分も感動はできなかったのでスタオベはしない
でも普通に泣きながら見てる人もいるんだし
感動した人がスタオベする分には別にいいじゃないか

最前列で戸煮に向かって腕差し出してぱちぱちやってた数人には下心を感じたケドネ

183 :ななしじゃにー:04/04/26 01:59 ID:zWazBWyS
俺様ガンバレよ。
当初イノなきで言ってたように、一年で卒業してみせてくれ!

184 :ななしじゃにー:04/04/26 11:21 ID:6WLmM6yc
俺様がいるからって例の高校に編入、入学したがるヤシいそうだな。
高校の掲示板見てきても、何となくそんな感じを匂わせてる書き込みがあったし。

185 : :04/04/26 12:26 ID:w+raGRmF
口だけの香具師にならないように頑張って卒業して欲しいな。


186 :ななしじゃにー:04/04/26 18:54 ID:CZLNnBm0
単位は前のとは別口?

187 :ななしじゃにー:04/04/26 19:01 ID:NSdTfkLx
俺様の学校を知っているあなたがストーカー。184よ

188 :ななしじゃにー:04/04/26 20:05 ID:DJMpA4gq
>184明らかに俺様とわかる写真が載ってるのにちと(w

189 :ななしじゃにー:04/04/26 20:36 ID:mKUBy8gn
>188
確かに俺様とすぐわかるよな、あの写真は。
イノなきを読めばすぐ学校わかってしまうぞ、俺様。

190 :ななしじゃにー:04/04/26 20:40 ID:Az3UVhDw
何かに俺様の学校写真載ったの?

191 :ななしじゃにー:04/04/26 20:41 ID:T8nWKs/0
ていうか、触れてやらないのが一番いいと思うんだが…。

192 :ななしじゃにー:04/04/26 21:13 ID:j8f7QKaq
俺様の写真なんて載ってた?
てか、俺様の通う高校なんてヲタなら皆知ってると思ってた。

193 :ななしじゃにー:04/04/26 21:15 ID:5wSUgiqQ
俺様と同じクラスだった〜。




なんてヤシはネ申か?
ココにはいないよな・・・w

194 :ななしじゃにー:04/04/26 21:17 ID:+4+6f9zE
(´-`).。oO(自分はヲタじゃないのか・・・嬉しいやら、哀しいやら(w

195 :ななしじゃにー:04/04/26 21:21 ID:r17Fyhms
>187
何で分からないのかが不思議だ

196 :ななしじゃにー:04/04/26 21:26 ID:8RRctlTl
>195
何で知ろうとするのかが不思議だ

197 :ななしじゃにー:04/04/26 22:00 ID:FtnK35qq
というか、あそこまでイノなきで情報漏らしたら
学校名言っているようなモンだぞ、俺様。

>188
写真、言われて初めて気付いた。禿ワラ。
あんな小さくても、ヲタが見れば一発で俺様だって分かるな…。

198 :ななしじゃにー:04/04/26 22:08 ID:Az3UVhDw
皆の衆が言ってる写真て何?

199 :ななしじゃにー:04/04/26 23:08 ID:j8f7QKaq
>197
下向いてるやつ?
なにげに自分、他担なんでわからん(w

200 :ななしじゃにー:04/04/26 23:18 ID:nZ8VxpjI
200

201 :ななしじゃにー:04/04/27 08:08 ID:8RfhdErG
二人歩き風味だった。

202 :ななしじゃにー:04/04/27 09:00 ID:qhCh5bQ/
学校調べて見に行くのか?きさまは、やめてくれ

203 :ななしじゃにー:04/04/27 11:43 ID:YGf0ccZN
普通に学校行ってるの?

204 :ななしじゃにー:04/04/27 22:00 ID:+C2WeHUp
学校関係者が見ているのか
数時間前に再度確認したら写真から俺様が綺麗に削除されてた。

205 :ななしじゃにー:04/04/27 23:01 ID:Fu/kgI6A
やっぱり?
でも見ているのは俺様本に(ry

206 :ななしじゃにー:04/04/27 23:03 ID:DHX3Qino
IDキネン

207 :ななしじゃにー:04/04/28 00:37 ID:34z8x0hB
>204
ホントだ…。画像保存しといてヨカタ。

208 :ななしじゃにー:04/04/28 01:00 ID:gH1ngPUC
イノなきであれほど自分でしゃべっちゃってるから、バレでもいいつもりなんだと思ってた
スクーリングの日しか行かないし、幾つか単位持ってるなら行かない日もあるだろうし
単位制で多少特殊だから便乗入学もいないとか、あまり気にしてないのかもね

209 :ななしじゃにー:04/04/28 15:38 ID:cAxZ8XVb
俺様ってホントにスタオベされると嬉しそうな顔するね。
昨日も割と近くで観劇したが、
カーテンコールの際に前方の姐さん他が立った途端、俺様の目がキラキラ嬉しそうに光った(w
むやみにするスタオベ厨はウザイが、明日は思いっきりしてやるザ。
東京ラスト一日、ガンガレ俺様。


210 :ななしじゃにー:04/04/28 18:12 ID:t4qv+JSm
自分入った時は1階席はあまりスタオベいなくて、舞台が見えなくなる事がなくていいな〜と嬉しく思ってた・・・
公演初期頃だったけど。
スタオベは本当に感動した時だけにしたい。見えないからとか、ましてタレントが望んでるからとか
そんな理由では立ちたくない。
あのイノなき以後に入らなくて正直ホッとしてる。
ヨカッタと思っても、意地でも立ちたくないと思ったろうから

211 :ななしじゃにー:04/04/28 20:09 ID:civaSDMb
>210
良かったな、後半チケ持ってなくて。
大阪無しの自分は明日で最後なんで
209姐さん同様、明日は思いっきりスタオベしてくるぞ。
消化不良の部分も補完しないとな。

212 :ななしじゃにー:04/04/28 20:15 ID:ma0amUU7
役者には賛辞を送りたいが脚本にはNOと言いたい。
いい芝居してた時もあったので、その時は立ちたいなと思ったが
脚本を思い返すと立てなかった。ちょっとジレンマ。

213 :ななしじゃにー:04/04/28 20:54 ID:MqH5K2y2
自分も役者に不満はない。ないからスタオベも抵抗ない。
だけど、脚本含めての舞台だから、自分のスタオベが横欝にも贈られる賛辞になると思うと抵抗ある

214 :ななしじゃにー:04/04/28 21:10 ID:VwogzzZt
横鬱と分かった時点で脚本含めたスタオベは自分はありえない。
そうなると戸煮がどんなによくても頑張っても
むくわれないということになってしまうので、
純粋に「演技だけ」に評点を絞って立ちたい時は立つことにした。
逆もしかり。そのかわり横鬱が出てきたら座る…

で、いいかなと。

俺様だってよくなければ立たないでいいといってるんだしな。
義理で立たれる方が悲しかろ

215 :ななしじゃにー:04/04/28 21:17 ID:S0jWIel+
でもイノなきで、あんな事書いたら
義理スタオベ&なんだかよくわからないけど俺様が喜ぶからスタオベなんかが増えそうで
ちょっとイヤンな気持ちになった

216 :ななしじゃにー:04/04/28 21:19 ID:RcPr3cfx
>あのイノなき以後に入らなくて正直ホッとしてる。
>ヨカッタと思っても、意地でも立ちたくないと思ったろうから
そこまで俺様に反発しなくても…。

自分も話の内容にはモニョる部分がありつつも
今回のはそこまでアレだとは思ってないので(自分の過去最悪が豚カツだったので)
明日はやっぱりスタオベしてしまいそうだ。あくまで戸煮や役者さん達にだけど。
「何」に対してスタオベするかは人それぞれだろうし、
それだったら自分としては俺様の棒術だけにでもスタオベ出来る。
横鬱が舞台上に出てきても拍手する気は毛頭ないけどな(w

217 :ななしじゃにー:04/04/28 21:53 ID:pCMHYf+V
豚カツは戸似もだらけた芝居してたけど、
今回は役者は揃って良い出来だと思うんだな。
俺様に至っては、自分的にはトイヤー上回り、ここ数年で一番の出来とすら思ってる。
横鬱の脚本も好き嫌いはともかく彼の中では明らかに出来は良いんでないかい?

リボンの時にスタオベ凄くて劇場側も大感激して再演N話が持ち上がったって事あったよ。
役者が揃わなかったり、劇場が閉鎖されたりで立ち消えしたけど。
スタオベってそれだけパワーがある事なんだと思う。



218 :ななしじゃにー:04/04/28 22:22 ID:pBzIZK+O
でも心からのスタオベと義理義務のスタオベじゃ勢いが違うだろうと思う
俺様に反発したくなる気持ちも分からなくはない。役者自身が求めちゃいかんよな。
脇の人ならともかく、担のいる主演の人なわけだから。
全部の舞台が終わった後、やっぱスタオベは嬉しいとか言えばよかったのにね。

「いや〜、スタオベしようと思ったけど、周りがやってなかったから遠慮しちゃった〜
 ジャニーズのファンの子って、スタオベとか知らないんじゃないの?」
とかなんとか、友人にでも言われたのかね

219 :ななしじゃにー:04/04/29 01:14 ID:kcbhHVRp
>218 禿禿同
スタオベは本当に感動した時にすればいい、と言いながら
「嬉しかった」と書かれると俺様ヲタでもある香具師等にしたら
スタオベしたくなるのが人情。
あのイノなきは自分もモニョったな。
俺様の演技云々より前に、舞台として鳥肌立ったのは
ある特定の日のトイヤーだった。
素直にスタオベ出来た。というか気付いたらしてた。

220 :ななしじゃにー:04/04/29 01:38 ID:jlgKW3EL
トイヤーはなー。
俺様の演技次第で良い日とイマイチな日が両極端だったよな。
だからこそ俺様、ガンガレ。

221 :ななしじゃにー:04/04/29 03:07 ID:+WC8Emrf
>217
リボン!そうそう、千秋楽の日に自分を含め他の観客も感極まったのか
おそらくほぼ全員自然にスタオベになってました。

当時はスタオベなんて行為そのものをする人があまり居なかったんだけどね。
拍手も鳴りやまなくて5回くらいカーテンコールしたんじゃなかったかなぁ。
で、再演話?という噂に繋がってたんだよね。実現しなかったけど。

222 :ななしじゃにー:04/04/29 04:06 ID:CMwvg8kX
リボンの騎士、俺様出演舞台では過去最高に好きだったかも。
でもリボンの千秋楽は、携帯の着メロがしつこく鳴り響いていた苦い記憶が…。
最近はさすがにあそこまで酷いのは無くなったけど。


223 :ななしじゃにー:04/04/29 09:37 ID:iUaUKu1i
スタオベしたきゃする。
したくなかったらしない。自分で決めるべし!

224 :ななしじゃにー:04/04/29 13:21 ID:o7vkR+hR
ごきげんようで金子隆俊が俺様トークしてた・・・

225 :ななしじゃにー:04/04/29 13:22 ID:1RWZU3bV
金子たかとしのマネが俺様に熱を入れてるって。
つーか舞台にも入ったらしいw
つーか関係者全員俺様好きになったらしい

226 :ななしじゃにー:04/04/29 13:30 ID:VKXZCMHD
俺様ベタ褒め状態だった。

227 :ななしじゃにー:04/04/29 13:44 ID:DuSBbM0h
俺様は陰で直太郎の悪口言いまくってるんだってよ!いい人だと思ってた
のに最低な奴だな。大っ嫌いになった。

228 :ななしじゃにー:04/04/29 13:44 ID:BHZbVLgo
ごきげんよう俺様トークについて詳しく教えて・・。

229 :ななしじゃにー:04/04/29 14:02 ID:foBZXRHW
>228
>224-226がほぼかと。
追加するとすれば、周りの人があまりに「俺様(・∀・)イイヨー、イイヨー」なので
チト淋しくなった。てぐらいかな。

230 :228:04/04/29 14:27 ID:BHZbVLgo
>229
ありがd。
金子くんとはラブセンで一緒に仕事したくらい?
俺様の対人テク ぜひ伝授してほしいw。


231 :ななしじゃにー:04/04/29 21:29 ID:VKXZCMHD
>227
その話どこで聞いたの?


232 :ななしじゃにー:04/04/29 21:40 ID:Ep2GVC2T
>231 
あからさまな釣りだ、スルー汁。もしくは、誰にも相手にしてもらえないからジエンヌか?

233 :ななしじゃにー:04/04/29 21:44 ID:Zj9VDWRO
>231 
みんなスルーしてるのに(呆)。
ってかジエンだろ。

234 :ななしじゃにー:04/04/29 21:45 ID:DuSBbM0h
自演・・?誰とだよ。てかマジ話だし。

235 :ななしじゃにー:04/04/29 21:46 ID:tyFOfgxN
アハアハ(´ε`)みんな春だな〜

236 :ななしじゃにー:04/04/29 21:51 ID:1eDVhtUz
某掲示板にも同じことを喚いてるやつがいた

237 :ななしじゃにー:04/04/29 21:55 ID:7QjcY9ms
227のやってることは「影で悪口」じゃないのかなと思ったりする今日このごろ。

238 :ななしじゃにー:04/04/30 01:05 ID:3rVpeNIl
>225
金子くん来てた日入ったけど、隣に連れがいた。
あれがマネだったのかのう。

今日のマチネで姐弟子に「牛さん」と言いかけて慌てて言い直し。ひでえ。
その後姐弟子にちくちく小突かれていた。

239 :ななしじゃにー:04/04/30 01:46 ID:jCQvQIOo
>238
「りえさん」に聞えたが…「牛さん」だったのか。
自分、目も耳もだめぽ_| ̄|○

240 :ななしじゃにー:04/04/30 01:53 ID:3yF1BSqE
>239
自分も「りえさん」と聞こえただに。
その後俺様慌てて誤魔化したけど、自分も笑っちゃてたからダメだった(w

241 :ななしじゃにー:04/05/01 13:20 ID:8N4w8cz4
イノナキ日程のことなんか何も触れてない罠

242 :ななしじゃにー:04/05/01 14:34 ID:E+cUxu/w
今はまだ触れない方がいいと思う。

243 :ななしじゃにー:04/05/02 20:45 ID:H2X6u9lJ
他担ですが、失礼します。
松尾スズキの某舞台に行ったのですが、
それに出演中の荒川良々さん宛てに俺様から
お花が届いていました。

どういった繋がりなのかはよくわかりませんが、
報告まで。お目汚し、失礼いたしました。

244 :ななしじゃにー:04/05/02 20:58 ID:mwrGxdkB
荒川良々さんとは深夜バラエティ『演技者。』で共演させていただき、
その後も飲みに行ったりしているようです。
ご報告ありがとうございます>243姐さん

245 :ななしじゃにー:04/05/02 22:35 ID:cm0Rx9Xm
荒川さん戸煮舞台も来てたよ

246 :ななしじゃにー:04/05/03 01:23 ID:xdne4ql/
良々さん来てたのか!ありがたいな。

じゅりちゃん懐かしい!と思って今日はプリズソホテル見てた。
あの頃はまだガリガリだったな、俺様。
清家さんと一緒に筋トレって、今後必要とされる仕事があるのか?とちと期待。

247 :ななしじゃにー:04/05/03 01:38 ID:JSB9TLTx
そうか、そういう期待の仕方があるのか(w
目からウローコ

248 :ななしじゃにー:04/05/03 18:03 ID:cHHHJ40S
私がヲチしてる日記サイトからの甜菜。俺様はイイ人らしい…。

2004年5月2日
(日曜日)
久しぶりにやってしまいました、過食嘔吐。知らない方のためにちょっと解説。
過食嘔吐とは、ものすごくたくさん食べ物を食べて、それを無理やり吐き出す、
というものです。
今日はダブルチーズバーガー1個・フライドポテトMサイズ1個・ちらしずし
1パック・豚丼2個というラインナップでした。今は全ての作業(?!)が終わり、
スッキリしたところ。芸能人も過食嘔吐やってる人や拒食の人が多いですね。
テレビって太ってみえるからなぁ。周囲に痩せてる人が多いからあせってし
まう、というのもあるのだろうな。
私が実際見た中で、一番スタイルがいいなぁと思ったのは、V6のイノッチこと
井ノ原さんでした。細くてスラッとしてて足が長くて、それになんといっても
顔が小さ〜い。あと、私のような下っ端にも「おはようございます」とちゃん
とあいさつして下さったのには感動でした、と、これはテレビ映りには関係な
いか。あまり脱線しないうちに、今日はこのへんで。

249 :ななしじゃにー:04/05/03 21:49 ID:Yly7PHl1
甜菜厨ウザ。キモイ文章でスレ汚すなよ!
どうしても書きたいならラスト5行だけでいいんじゃん。

250 :ななしじゃにー:04/05/04 13:05 ID:iiOZ/cpZ
昨日松尾スズキ舞台観に行きましたが、
仲村トオル宛てに俺様からお花届いてました。
一応ご報告。

251 :ななしじゃにー:04/05/04 20:55 ID:PtQ3LY68
良々氏もトオル氏も出てる舞台だから、スケさえどーにかなったら
俺様行きそうだなー<松尾スズキ舞台

>250
報告アリガトン

252 :ななしじゃにー:04/05/04 21:57 ID:BX+zuglY
>250
お?自分が初日に行った時は良々にしか花出してなかったが
花が枯れる時期を見越して時間差攻撃で出したのか脳。
☆も誰かに出してたが目立たない場所にひっそりあって・・・_| ̄|○

253 :ななしじゃにー:04/05/05 00:16 ID:eSzvIqn3
昨日の愛線、無駄にビジュ良かったな。

ようやくピカをレンタルしてきた。
なんで俺様ドラムの前に座ってインタブ受けてんの?


254 :ななしじゃにー:04/05/08 01:01 ID:1LvOxhoi
今日大人舞台行きましたがもう俺様の
花はなく札だけ飾ってありました
☆は秋山菜津子さんにでした
☆と秋山さんの接点が思い浮かばない
ってスレ違いっすね

255 :ななしじゃにー:04/05/08 12:13 ID:P8oRo7H2
イノなき更新遅くね?

256 :ななしじゃにー:04/05/08 12:46 ID:s9sz9AYs
遅いね。

257 :ななしじゃにー:04/05/08 13:20 ID:tG+GGU+g
>254
カケモだか何だか知らないけど
いちいち☆の名前出さなくていいよ。

258 :ななしじゃにー:04/05/08 13:21 ID:mGfg6sXZ
イノナキまだ更新されず

259 :ななしじゃにー:04/05/08 13:57 ID:65bYotAq
今、俺様が焦って書いてるに19760517イノナキ

260 :ななしじゃにー:04/05/08 14:28 ID:65bYotAq
イノなき更新されたぞ。

261 :ななしじゃにー:04/05/08 14:28 ID:kolz5Lfs
とりあえず更新されてたね。
とりあえず。

262 :ななしじゃにー:04/05/09 12:50 ID:d4KygvLX
俺様へ

今日の俺ナキの言葉、本気にしちゃいますよ?
楽しみにしていますwいつになるやら・・・。

263 :ななしじゃにー:04/05/09 19:52 ID:cMiRA9Ei
単独舞台で全国(&海外)興行なんつーのは勘弁です。
実績あるだけに(w

264 :ななしじゃにー:04/05/09 22:39 ID:20cWdv/z
俺様、イノなき読んだけど信じていいの?
信じてたのに裏切られた酷な仕打ち・・
もう今年で勘弁してね

265 :ななしじゃにー:04/05/10 00:55 ID:hnYISmHC
ID記念パピコ
イノなき毎日楽しく読んでます。

266 :ななしじゃにー:04/05/10 07:45 ID:6dSQoZlS
俺様に紺日程の決定権あるわけじゃないんだから
裏切るも何も。麺は痴呆いきたそうだし
表に出すことで事務所へのプレッシャーをかけてると
自分はオモテるんだが…

267 :ななしじゃにー:04/05/10 10:01 ID:VwvT8Osb
本気にしちゃいますよ?とか信じていいの?とか、荒らしでないならワケワカメ。
俺様は「今のところ予定も見込みもないが、俺の気持ち的には全国細かく回りたい希望は持ってる。
その時はよろしくね」と言ってるだけじゃん。読解力ない香具師に限って裏切るだのなんだのと
物騒なこと言い出すから始末に悪い。
つーか、262に限らず『?』の使い処を間違ってる故に意味不明なレス多くないか?

268 :ななしじゃにー:04/05/10 12:16 ID:AZUn847i
お客臭プンプンなんだからスルーしとけー。
てか丸一日客のレスしかつかない俺様スレって。
舞台の感想とか無いんかい、藻前らは。

269 :ななしじゃにー:04/05/10 12:34 ID:iDee/pdl
部位関連スレ、客が多いからレスする気にならない。
壷の回転率が何かの指標になるとは思わないし。
1日や2日回らなくても、荒れるよりいいんじゃネーノ?

270 :ななしじゃにー:04/05/10 13:31 ID:Ij+s+NLm
イラストレーターさんのも好きだが、やっぱり俺様のイラストで見たいと常々思う>ぽっちくん
俺様は自分で絵心無いと言うが、あれはあれで俺様らしくて好きなんだがなぁ。
童話っぽくはなくなるとは思うがな(w

271 :ななしじゃにー:04/05/10 13:36 ID:W6DK/uTn
>268
そういうお前も文句以外無いんかい、なんだがな。

それじゃ舞台の感想。
二の腕良かった。腹チラ見たかった。
またバンダナかよ。でも途中でなくなってよかった。
しかし話にも役柄にも特に思うことのない舞台だった。
これで横鬱の呪縛から解放されることを願う。

272 :ななしじゃにー:04/05/10 15:26 ID:g5kV1p9R
バンダナっていつしてたっけ

273 :ななしじゃにー:04/05/10 16:14 ID:Jt/0sfjf
「今年のコンサートは」・・・・「今年のコンサートも」だろ?
「今のところの夢として」・・・一昨年まで普通に全国まわってただろ?
俺様風に突っ込んでみた。
姐さんたち誰も突っ込んでないし。大人だな。
漏れは悲しさが倍増した。

274 :ななしじゃにー:04/05/10 17:10 ID:P7Dx56ND
>270
テレキの俺様4コマの絵でのぽっちくん想像してワロタよ(w

275 :ななしじゃにー:04/05/10 18:16 ID:961wvboD
普通全国って
北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄 を指すと思うんだが、それぞれ
札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・広島・福岡 ってなるのかな?
今までそんなに周ってたっけ?

276 :ななしじゃにー:04/05/10 21:20 ID:Em1/epPl
>273
でも「今年も紺やるよ、来てね。」とか脳天気な文じゃなくて良かったよ。
ちゃんと痴呆民のこと考えての文章だったと思うし。
まぁ触れず語らずが一番だとは思うけどね。

事務所が決めたことなのに、矢面に立たされるのは麺だもんね。
事務所とヲタの板ばさみで、正直麺が一番辛いと思う。

277 :ななしじゃにー:04/05/10 21:52 ID:O8t+YbBj
>>276
> 事務所とヲタの板ばさみで、正直麺が一番辛いと思う。

俺様の2ネームを係長に変えたい気分


278 :ななしじゃにー:04/05/10 21:54 ID:wRbDFvfS
>275
札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・福岡を回った年ならあった。

279 :ななしじゃにー:04/05/11 01:58 ID:QdvMA5iX
舞台の感想というか・・・
俺様担の姐さん達は、俺様の演技が良かった悪かったって
どこで判断してるんですか?
自分は舞台全体を見て、俺様の役から何も感じられなかったら
俺様の演技がいまいちと思ってたんだが。
知り合いですっごく俺様の一挙手一投足を注視して、
あの細かい表情の変化がどうのこうのという人が居るんだが。
正直そういうのでは自分は分からない・・・

280 :ななしじゃにー:04/05/11 02:22 ID:Y0zuISiC
分からなくていいじゃないか。舞台の見方なんか人それぞれだ。
279がその知り合いに「なんでそういうところ見てないの?」と言われる筋合いがないように、
279も知り合いに「なんでそんな見方しかしないの?」と言う必要もない。
「演技が良かったか悪かったか」で話すともめるから、自分は好き嫌いで判断している。
自分の基準で言うとピーターや演技者。は禿スキー、あし天の末期ーは普通、
猿は微妙にモニョりました。

281 :ななしじゃにー:04/05/11 02:24 ID:WVW5M6Mm
>279
上手い下手を別物として考えて良かったか悪かったかということか?
トイヤーが良かったと思えたのは演出・脚本が俺様の演技の稚拙さを
うまく補って、かつ余りある内容だったからだな。
正直、俺様は演技が下手だと自分は思う。
だからこそ脚本にすら恵まれなかったら見れたもんじゃなくなる・・・_| ̄|○

282 :ななしじゃにー:04/05/11 07:58 ID:OJxoqOW5
自分は声や表情を見るから、結構いいとオモ
つーか、判断なんてそれこそ絶対価値なんてないんだから
主観とはいえ見れたもんじゃないって言い方はやめといた方が吉
俺様は舞台よりTVの方が向いてるとおもうけどね

283 :ななしじゃにー:04/05/11 09:02 ID:mEmAPmpQ
俺様の演技はむらがあるように思う。
禿しく感情を表す演技は下手、逆に感情を抑えた演技やアホの子(w)は上手い
ように見える。あくまで主観だけど。

284 :ななしじゃにー:04/05/11 10:20 ID:JsGINw3s
アハァとかデヘッって言い出しそうな感じのアホの子の演技はうまいよね(w
今回はオペラグラスか双眼鏡がないと楽しめない舞台だった
東亜悲恋は演者の細かい表情が見えてなくても充分楽しめたからちょっと残念
個人的な感想です

285 :ななしじゃにー:04/05/11 15:54 ID:sI33HgQe
>アハァとかデヘッって言い出しそうな感じのアホの子
俺様そのまんまじゃな・・・(略

286 :ななしじゃにー:04/05/11 17:46 ID:4D5Z+Xf9
自分は演技の上手下手は全然わからないけど、
好きと苦手で分けたら
トイヤー禿好き。豚六まあまあ好き。東亜・猿は苦手。
テレビより舞台のほうが好き。

287 :ななしじゃにー:04/05/11 19:23 ID:8YCgbN8j
俺様の役柄なら昔のモノの方が好きだ…。
ここ最近のはどうもあんまり。
286タン同様、東亜は苦手だったし。
過去最高に好きなのは親弘。ピーター(つかトイヤー)の何倍も好きだ。

288 :ななしじゃにー:04/05/11 21:12 ID:F8Zs6Fh4
>287
禿同。チカヒロは俺様が演った役の中でもずば抜けてチャー○ングだった(w

289 :ななしじゃにー:04/05/11 21:28 ID:6zM8CZgq
そうか、自分はチカヒロは苦手だわ。
やっぱ人それぞれなんやねぇ。

290 :ななしじゃにー:04/05/11 23:40 ID:LfdgWUU8
>289
ホント人それぞれだな。
俺様担で親弘を苦手って人、初めて見た(w



291 :ななしじゃにー:04/05/12 00:13 ID:vvVHtHNY
俺様宛に品川祐から花が来てた。
どういう縁?

292 :ななしじゃにー:04/05/12 20:02 ID:IH2ymak1
>289
おまえ、ホントは観てないだろ(w

293 :ななしじゃにー:04/05/12 21:12 ID:ookCQdf0
俺様、勉強する時間あるのか?よけいな心配・・・・

294 :289:04/05/12 23:52 ID:UuQ+gGAx
両手ほど見ましたが、暑苦しい上に俺様勘違い演技の始まりのように思えて
自分にはいまいち。
舞台ではカズマが一番好きかな。怒鳴るとこ除いてタイラちゃんも好き。
どうやら薄目と言うかクール?な演技が好きらしい。

295 :ななしじゃにー:04/05/13 00:07 ID:KyoclRey
トイヤーを好きと言ってる人の大半は
ただ単に俺様のビジュが良かったことと、
露出が多かったってことだけが理由なんだろうな(藁


296 :ななしじゃにー:04/05/13 00:44 ID:2Ee6Nem6
( ゚Д゚)ポカーン
そういう藻前こそジャニ舞台だけ観て演劇スキーとか言ってるんじゃないのか?

297 :ななしじゃにー:04/05/13 01:05 ID:TuN80692
久々覗いてみたら不穏な空気・・・
よし!腕まくり看護婦日記見て寝よう!

298 :ななしじゃにー:04/05/13 09:21 ID:je/EQ1Cb
>294
自分にはイマイチの舞台なんかをホントに両手程みたのか?

>295
296のような理屈大好き姐さん方は色々絡んでくるだろうが
当時此処でマンセーしていたヤシの中でも「裸が観れれば何でもヨシ」
ってのがちらほらいたしな。

299 :ななしじゃにー:04/05/13 09:41 ID:zOh48p5W
演技が良かった悪かったで話すともめるって、今更ながら実感。
好き嫌いで話すなら、裸マンセーだろうが役マンセーだろうがなんだっていいじゃないか。
演劇板じゃないんだから、無理に「演劇オタ」装って賢そうに話す必要もないし、
「俺様が出てれば中身なんてどうでもいい香具師ばっかり」と貶めて話す必要もないと思う。

300 :ななしじゃにー:04/05/13 09:48 ID:03UyD9XX
自分は俺様担でもあるがボブタン担でもあるので、
トイヤーについては、俺様がボブタンの演出を受けられたことが嬉しかった。
正直、舞台で俺様のやった役で好きな人物はいないが、
作品が好きなのと役柄が好きなのは別だし。

301 :ななしじゃにー:04/05/13 12:09 ID:gqT7vCKz
>296
ぷ。

302 :ななしじゃにー:04/05/13 13:23 ID:t+3M2WWG
学芸会だって自分の子が出てれば名作名演に見えるもの・・・
そんな気持ちでジャニ舞台は観に行く。
その中でも好き嫌いはあるよなぁ。演出家の差も見える。・・気がする。
自分もトイヤーが好きだが、それは舞台のデキ+俺様の露出多だと思ってる。
でも満足したから、それでいいのだ

303 :ななしじゃにー:04/05/13 13:43 ID:RqpOFPx7
>302
正直な意見だと思うよ。
下手に理屈述べられるよりもずっと好感持てる。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)