2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_| ̄|○ 聞いてくれ@ジャニーズ板

1 :ななしじゃにー:04/04/03 00:16 ID:NWeYQLT0
痴呆者には地獄の番組改変期… _| ̄|○ 引っ越したい

2 :ななしじゃにー:04/04/03 00:16 ID:NWeYQLT0
*************** 本家 ****************************
_| ̄|○ ・・・聞いてくれ@バイク
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075129100/

_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@車
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1065172957/
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・@株板
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066917912/
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・@釣板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1066997193/
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@ハングル
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067012284/
_| ̄|○聞いてくれ・・・・・・@模型・プラモ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1066632162/l50
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@プログラマー
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1067051633/l50
聞いてくれ・・・・・_| ̄|○ @美容
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1067234940/l50
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@自作PC
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1067244144/l50
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@純情恋愛
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067352132/
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@酒
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1067775917/l50
_| ̄|○ 聞いてくれ・・・・・・@レしピ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1067696028/l50

3 :ななしじゃにー:04/04/03 01:33 ID:FJQS2Yhg
雑談で話せばいいやん。とマジレス。
ついでに>1
引っ越せばいいやん。とマジレス。

4 :ななしじゃにー:04/04/03 10:52 ID:O0djAQJT
ネタスレも機能しなくなってしまうのかこの板…_| ̄|○

5 :ななしじゃにー:04/04/03 11:33 ID:ETeFdJwd
ジャニからは足を洗ったはずなのに
出戻ってきてしまった…_| ̄|○ ナンデダロウ

6 :ななしじゃにー:04/04/03 12:30 ID:Jo1vWo/1
もっと頑張ればヨカタ_| ̄|○

7 :ななしじゃにー:04/04/03 12:35 ID:fM+HC9du
そうなの?

8 :ななしじゃにー:04/04/03 14:20 ID:q9clNxuy
ここでは流行らなそうだな_| ̄|○

9 :ななしじゃにー:04/04/03 15:51 ID:DnmjfMIL
最近ネタスレ少ないからせいぜいがんばろうじゃないか_| ̄|○

10 :ななしじゃにー:04/04/03 18:36 ID:rUcvEAhY
自タレの番組を見忘れるなんて・・_| ̄|○


11 :ななしじゃにー:04/04/03 19:36 ID:xitKqHWh
痴呆なんて嫌いだ_| ̄|○

12 :ななしじゃにー:04/04/03 20:01 ID:Z1u5EoqJ
ミュージックフェア見て風呂入ってまったりしてたバカもの。

13 :ななしじゃにー:04/04/04 08:35 ID:mzxxohX1
痴呆なんて嫌いだ_| ̄|○


14 :ななしじゃにー:04/04/04 14:04 ID:ZVox20d2
最初の方見てたのに自担でる時見てなかった_| ̄|○

15 :ななしじゃにー:04/04/04 19:09 ID:7yri0beF
自Gがあってなきようで_| ̄|○

16 :ななしじゃにー:04/04/04 19:55 ID:rioj3G7/
5ヶ月無職だ…_| ̄|○

17 :ななしじゃにー:04/04/04 20:54 ID:FG62j/Wv
帝都民だからという理由で面識のない
友人の彼氏にジャニ番組を録画させてしまった…_| ̄|○

18 :ななしじゃにー:04/04/05 00:48 ID:C4VwoXsI
いい年なのになぜか五月病_| ̄|○
会社行きたくねーよ…

19 :ななしじゃにー:04/04/05 01:48 ID:OFcNjX6o
本棚の隅から プロジェクトV6 が出てきた_| ̄|○

20 :ななしじゃにー:04/04/05 15:19 ID:rr6++dhR
いつのまにか7時半からローカル番組に…もし密着やっても見れねー_| ̄|○

21 :ななしじゃにー:04/04/05 23:11 ID:aVHQIkzv
ドラクエのセーブデータが消えた…_| ̄|○

22 :ななしじゃにー:04/04/06 00:58 ID:7D47SG1w
録画してたありがdテープ・・あぼんした_| ̄|○

23 :ななしじゃにー:04/04/06 01:33 ID:C3NlRY/f
髪切りすぎて自担と同じ髪型になった…_| ̄|○

24 :ななしじゃにー:04/04/06 11:10 ID:nfiwSKr3
ケーブルTV局に問い合わせたら、
エリアの予定にも入ってない、今後の予定もないと、
とりつく島もなかった…_| ̄|○

25 :ななしじゃにー:04/04/07 01:38 ID:q6MHvJ/4
職が決まらず人間不信になってしまった_| ̄|○

26 :ななしじゃにー:04/04/07 02:55 ID:jwXH3/1w
>25 は自分かと思ってしまった…_| ̄|○

27 :ななしじゃにー:04/04/07 07:18 ID:A9dFUwRq
・・・・・・・・・・で_| ̄|○

28 :ななしじゃにー:04/04/07 20:05 ID:FPssj27j
一週遅れじゃなくて一週飛ばしだったらどうしよう…_| ̄|○ )))

29 :ななしじゃにー:04/04/08 00:02 ID:he2wesEC
スレが立てられねぇ…_| ̄|○

30 :ななしじゃにー:04/04/08 00:09 ID:D0b/h7mg
科目登録がうまくいかない…何でこう運が悪いんだ_| ̄|○



31 :ななしじゃにー:04/04/08 01:26 ID:tw5c53Ol
  

32 :ななしじゃにー:04/04/09 23:12 ID:/hgrz4oY
同担の友達が欲しい_| ̄|○

33 :ななしじゃにー:04/04/10 08:58 ID:rkLjo72N
同担どころかジャニ友すらいない_| ̄|○

34 :ななしじゃにー:04/04/10 22:23 ID:zeJYr31J
疲れました_| ̄|○

35 :ななしじゃにー:04/04/11 00:02 ID:KL8ML4dr
予約録画寸前で切れてた_| ̄|○

36 :ななしじゃにー:04/04/11 00:21 ID:ADqFkpl3
武威近畿カケモで全員好きな自分は
もうどうしたらいいのかわからない_| ̄|○
宝くじでも買うか …_|\●_

37 :ななしじゃにー:04/04/13 20:04 ID:8r7hrg/P
>30
自分も今日だけで2つ抽選漏れた・・・_| ̄|○

38 :ななしじゃにー:04/04/14 00:56 ID:rracn+BI
GWの観劇予定がパーだ…_| ̄|●

39 :ななしじゃにー:04/04/15 23:58 ID:p3TtX29+
手袋座チケキター!
…2階ですか、そうですか…_| ̄|○ il||li

40 :ななしじゃにー:04/04/16 00:50 ID:Jp1319sa
漏れもだ…
ジャニからは足を洗ったはずなのに
出戻ってきてしまった…_| ̄|○


41 :ななしじゃにー:04/04/17 22:43 ID:1Gg08Um/
何かよくわかりませんがここに_| ̄|○置いときますね
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

【流行最先端】_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円 【お買い得】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/l50


42 :ななしじゃにー:04/04/18 02:40 ID:wvlNT3h+
ジャニファン先輩の友達から「芋づる式だよ」と言われて、
実際芋づる式に財布の中身が飛んでいく..._| ̄|○

>41
ゴメソ、それ知ってるから、釣られなかったyo..._| ̄|○

43 :ななしじゃにー:04/04/18 20:56 ID:vgdBFE5w
釣られて書き込みに行ったら
「512kb以上なので書き込めネーゼバーヤバーヤ」って言われた_| ̄|○

44 :41:04/04/19 18:45 ID:8arr3/Si
姐さん達ありがとうございました_| ̄|○

45 :ななしじゃにー:04/04/19 18:52 ID:LrsKjM0Y
気に入ってた雨傘無くした・・・_| ̄|○


46 :ななしじゃにー:04/04/19 19:31 ID:YoMq3pN9
石鹸の由来を知りたくて子供板に足を踏み入れたんだけど、

あのスピードについていけねぇ _| ̄|○

47 :ななしじゃにー:04/04/19 20:36 ID:g0C33PZn
>46
最初「ミューズ」という名でデブするという噂があったので、
そこからミューズ=石鹸となりました。

今日会社休んじゃった_| ̄|○

48 :ななしじゃにー:04/04/19 23:48 ID:AVQncMLf
>47
ありがd!

石鹸と初めて読んだとき「何故ここでグループ魂の話が…」と勘違いした _| ̄|○

>会社休んじゃった_| ̄|○
そんなときもあらぁ、気にするな(・∀・)

49 :ななしじゃにー:04/04/22 01:52 ID:pr2ROcKV
仕事あるんだからもう寝ろよ…_| ̄|○

50 :ななしじゃにー:04/04/22 02:21 ID:1IenRiNR
>49
…だよな、もう寝るよ…_| ̄|○

底辺の宮仕えは上が重くて潰れそうだ…il||li_|\●_ グエ… il||li

51 :ななしじゃにー:04/04/23 01:23 ID:8Rlo+56S
正社員向けの昇給の通達メールが送られてきた。

でも漏れは契約社員。ここ3年間時給1円も上がってないよ。
仕事させる時だけ「社員と同等」ってさ..._| ̄|○

52 :ななしじゃにー:04/04/23 14:33 ID:swVDQVFk
>51
契約社員で3年も辛いが正社員で全員5年昇給なしってのもある_| ̄|○
どこまで不況なんだようちの会社は…今に潰れる…
_| ̄|○人○| ̄|_ガンガロウゼ…

53 :ななしじゃにー:04/04/23 23:54 ID:s4uBjbXB
変なドラマ見てたら自担Gのメンのラジオ聴き逃した_| ̄|○

54 :ななしじゃにー:04/04/24 00:35 ID:C3rkDyij
野球のバーヤバーヤ_| ̄|○

55 :ななしじゃにー:04/04/24 02:13 ID:FxXxRrY9
そうか、映画化するのか…( д)   ゚ ⌒Y⌒Y ゚
何を考えてるんだ関係者_| ̄|○ゴルァ…
あり得ないが、自担があれに絡んだらと思うと(((_| ̄|○)))ガクブル

56 :ななしじゃにー:04/04/25 00:40 ID:Ii6x/TAf
お子抱き上げた時に肩少し捻ったかも 
今こんな事書いてる自分って_| ̄|○

57 :ななしじゃにー:04/04/26 18:29 ID:+TNKBo32
近所の本屋までサンダルで行ったら、
発売日を思いっきり間違えた挙げ句
帰り道で5分の間に左足を2回もひねって、思いっきり捻挫
湿布と包帯で固定して、痛くて家から出られず…。
タンジョウビダトイウノニ..._| ̄|○

58 :ななしじゃにー:04/04/26 18:45 ID:lBOH3n6U
職場の空気がリアルに悪くて吐き気がするよ…_| ̄|○
社長…空気正常機つけてくれってずっと言ってるのに…
仕事中に倒れたら労災おりるかな…_| ̄|○

59 :ななしじゃにー:04/04/26 19:51 ID:7ZHGF2RT
>57
ハピバースデートゥーユー!

生理痛ひどいよ・・・オナカイタイヨ_| ̄|○

60 :ななしじゃにー:04/04/26 23:25 ID:sXy0XZnq
痔か…
痔なのか自分…?_| ̄|○

61 :ななしじゃにー:04/04/26 23:33 ID:ieVhHqHd
>60
ドレドレ、ミセテゴラン…_| ̄|○_| ̄|○

62 :ななしじゃにー:04/05/01 23:04 ID:k5IdZlXp
自Gの2ヶ所のスレにレスしたら両方ともウザー扱いされた_| ̄|○
確かによく考えたらウザーだったかもしれん。自G担姐さん達スマン。
でもあの日程だから自分含め皆鬱ったり、カリカリしとるんだよな・・・_| ̄|○

63 :ななしじゃにー:04/05/04 16:58 ID:/MPBydRI
昨日のIDが二文字だけ基地と同じだった…_| ̄|○

64 :ななしじゃにー:04/05/04 20:32 ID:VOn3RODL
前から迷惑メールコネーと思ってたらメアド変えたんだった_| ̄|○

65 :ななしじゃにー:04/05/04 23:44 ID:QUH8e7OV
ハッと気付いたら、持っている映画・ドラマDVDの殆どに
ジャニタレが出ていた…_| ̄|○ ムイシキダッタンダヨゥ

66 :ななしじゃにー:04/05/10 09:27 ID:USHeI2t7
もうダメボ…_| ̄|○

67 :ななしじゃにー:04/05/10 21:19 ID:eDBDsegL
自Gなのに麺の声が聴き分けられない…ジャニヲタ失格_| ̄|○

68 :ななしじゃにー:04/05/11 14:27 ID:TRNVY88U
職が決まらず人間不信になってしまった_| ̄|○




69 :ななしじゃにー:04/05/11 16:41 ID:/HpreOvH
漏れも2月仕事してない…
このままヤバイ人になっていきそうだ…_| ̄|○  

70 :ななしじゃにー:04/05/12 00:12 ID:CKz4+aYf
振込み金額間違えたよ…手数料500円、計算に入れるの忘れた。
激戦必至公演なので、落選ケテーイだ…_| ̄|○
こんな落選理由、友に言えねえ。

同じ名義で、正しい金額振り込んでもダメかなあ。
それとも、この公演は諦めて別公演に振り込むべきか…。

71 :ななしじゃにー:04/05/12 01:04 ID:vwem4SXZ
>70
いや、まだ運がよければ手数料を振り込んでくれと通知が届く。

そしてチケが届き、
座席を調べてみると希望席種の最後列・・・

気持ちは微妙だが、そういうパターンもあったとだけ報告しておこう

ちなみに私だけなんだろうか!?どうなんだろう!?
とドキドキしたが隣席のヒトも同様の輩であったとさ


72 :70:04/05/12 01:25 ID:ZUQ2u1wg
>71
半分以上諦めてるけど、まだ希望はあるんだな。
最後列というのは複雑だが、自業自得だから仕方ないな。
報告ありがdでした。

73 :ななしじゃにー:04/05/12 01:36 ID:0y571FKz
紺には参戦したいようなしたくないような…
自G麺を2ネームで呼んでしまう自信が120%..._| ̄|○

74 :ななしじゃにー:04/05/12 02:07 ID:QEU3Zx3G
>70=72
漏れだったら念のため別公演にも振り込んでおく。
手数料を振り込めという通知無しで落選の可能性もあるわけだし。
もし別公演でとれたら、友達には申し訳ないけど
「振り替えられたみたい」ということにして。
友達にとっても「落選」よりはマシだと思うyo。
運よく両方とも取れて余るようだったら、
その時は取れなかった仲間に譲ってあげたらいい。

75 :ななしじゃにー:04/05/12 02:41 ID:leasN48i
眠れない_| ̄|○ しかも足長い_| ̄|○

76 :ななしじゃにー:04/05/13 09:24 ID:5b0yCCTX
酔った勢いってのもあるけど男友達とペッ○ングまでしてしもた…_| ̄|○
彼氏とは安定してるけど刺激も欲しい自分…最低だ_| ̄|○

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)