2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ほわいとももんがー!◇

1 :ななしじゃにー:04/04/05 02:25 ID:vjJn73Zt
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<こちらはあらちのひらほんすれです。

2ネームについてはこちら↓
http://j2ch.s32.xrea.com/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073483847/3

前スレ ◇あーかーさーたーなー◇
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076817780/

かころぐは>>2-5あたり


2 :ななしじゃにー:04/04/05 02:26 ID:GMlVhNGv
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


3 :かころぐ:04/04/05 02:26 ID:vjJn73Zt
☆アラシのあいばまさきです☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982071579.html
★★どきがむねむね★★
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985140317.html
!!超高感度あっぷあっぷ!!
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987488883.html
☆おかぴーばいびー☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989161313.html
ΩおれのがっつはらーじらーじΩ
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990494187.html
@ぐんもー!あひるようちえん@
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992270545.html
★じゅうたくがいでもぐんもー!★
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993315277.html
☆ソウチンカンで困っちゃう☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995356925.html
♪ぴーちくぱーちくあついそうるはもってます♪
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996735645.html
 あっお邪魔でしたか? 
http://music.2ch.net/jan/kako/998/998236362.html
▼タイツな心意気…さいっっこうだぜっ!▼
http://music.2ch.net/jan/kako/1014/10142/1014257752.html
§羽合の虹はきれいな七色§
http://music.2ch.net/jan/kako/1018/10188/1018846853.html
唐ィむねがいたたでわんこだいておねむです
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1020/10205/1020568413.html


4 :かころぐ:04/04/05 02:28 ID:vjJn73Zt
φ土星の輪を見る!φ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028328959/
【すーぱー】ひらたんの時代【あいどる】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1032108287/
【良いお年を】ジャッキーからTEL【年中無休です】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042127033/
【ぶらん】失礼しちゃうわね!【ぶらん】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045484271/
【あらたまして】赤まきまき【なんちって】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050444246/
◇きょうはまけるきがしねぇよももんがっ!◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056883650/
◇えろいよね。きあいでひじきをなにしばり?◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059834460/
◇へるめっと ぬげないたーざん かまってよ◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060146543/
◇へんたいみたい?あぐらでシャワー◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061450699/
◇あいだよね ひょうがらひもぱん めろでぃあす◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062936947/
◇せんせいが せかいじゅうを しらがぞめ◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064315129/l50
◇あっ!ぼくの…◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1065879853/l50
◇きくらげとったどー!◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069434205/l50


5 :ななしじゃにー:04/04/05 02:29 ID:ZX2HsoU0
あ、お兄ちゃんとうとうこの世が嫌になって
飲んだくれてるよー(笑)うしし。

6 :ななしじゃにー:04/04/05 02:31 ID:GMlVhNGv
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


7 :ななしじゃにー:04/04/05 02:34 ID:ZX2HsoU0
まーまー落ち着いて♪さーまーとりあえず一杯
どーぞ!ぐびぐびっとねー♪
とんでもない使命をかかえて生まれて来ちまったね。
おいら達。こわっ。

8 :ななしじゃにー:04/04/05 02:40 ID:GMlVhNGv

飲みすぎた。
     ∧_∧      
   (ill ^Д^)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃


9 :ななしじゃにー:04/04/05 21:04 ID:W2RypYlj
ひらプレゼントキターーーー

10 :ななしじゃにー:04/04/05 21:27 ID:f9wd68TM
イラブチャーちゃんと調理して食べるんだろうか

11 :ななしじゃにー:04/04/05 22:04 ID:mUHnDSpe
自分痴呆住みだから、今日ひらのお耳見れてヨカタ
キラキラしてた脳

12 :ななしじゃにー:04/04/05 22:12 ID:ACXMfiZA
お引越しは前スレ980踏んでから。
◇あーかーさーたーなー◇
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076817780/l50

13 :ななしじゃにー:04/04/06 00:11 ID:maA4pZzJ
今更だが、ファーストピアスでいきなり軟骨に開けようと思う心意気がワカランチン。
ひらだから仕方ないけど。┐(´ー`)┌

14 :ななしじゃにー:04/04/06 00:21 ID:6y+jvSWp
勢いだけの男だからな。

15 :ななしじゃにー:04/04/06 00:24 ID:7IoNOVSo
>13
ユーIDオメ!

16 :ななしじゃにー:04/04/06 00:41 ID:6AF1K6q6
飲んだ勢いかも。最近飲む話が多すぎ
アル中イヤン


17 :ななしじゃにー:04/04/06 00:48 ID:q/WlX4vU
ピアス開けるのが皆ヤンキーとは限らんよ。
普通の女子大生でも近頃は片耳上から4っつくらい開けてるご時世。
アメリカでは子供のときから洗礼したら開ける習慣がある。
タトゥだけは入れたらおねいさんはやめるw


18 :ななしじゃにー:04/04/06 00:51 ID:7KhEIu8f
>14
ワロタ

19 :ななしじゃにー:04/04/06 01:15 ID:M4U3aJuz
なんか久しぶりにあっとおどろくひら情報でもききたいねぇ〜

20 :ななしじゃにー:04/04/06 01:19 ID:6AF1K6q6
アメリカではいいとこの子はピアスを空けないらしいよ
今はどうか判らないが、ちょっと前のティ○ァニーには
ピアスはおいてなかった

21 :ななしじゃにー:04/04/06 01:19 ID:8YAQg07+
>13
ひらAB型だからわけわかんないんだとオモー
漏れもABでわけわかんないからなw

22 :ななしじゃにー:04/04/06 01:46 ID:qhv6h8Vm
漏れ、会社で真面目なOLで売ってるがピアス10個開いてるぞw
ピアス、金パ=ヤンキーという考えはもはや無いよなー。

23 :ななしじゃにー:04/04/06 01:51 ID:LpwlFhOg
ハタチ過ぎた男にヤンキーもくそもないw
ひらはひらでそれで良し!
ダウンタウンの間(中央2列目)で足広げて座るのだけはやめてくれw
おねいさん赤面寸前でした

24 :ななしじゃにー:04/04/06 02:14 ID:jLRNH+ET
ピタっと閉めて座ってるよりいいんではないか脳。
普通にカッコエエと思ってしまった、漏れ。

25 :ななしじゃにー:04/04/06 05:35 ID:S1R2wkQG
何が当ったっけ・・・

26 :ななしじゃにー:04/04/06 09:38 ID:FoikrK9f
青いお魚と海の草

27 :ななしじゃにー:04/04/06 10:09 ID:N5ahKGmz
…と蛇のお酒

28 :ななしじゃにー:04/04/06 11:29 ID:TLeuhQ00
20過ぎてピアス開ける人って珍しくない?
特に男で

29 :ななしじゃにー:04/04/06 12:11 ID:OFT+mZUN
似合うヤシが似合うカッコするってのはいいねぇ

30 :ななしじゃにー:04/04/06 18:04 ID:ZLbvHAnm
アイ$誌のひら、ビジュ絶好調超〜!
特に芋誌は耳出しでピアスもバッチリ。
ピアス、全然違和感ナイ!ってか禿似合ってて溜まらんチン!


31 :ななしじゃにー:04/04/06 18:52 ID:b1pVJnMW
ひらっていつから身長176になったの?前174って書いてあった気がするんだけど。
伸びるもんなんだな。背の高い男が好きだから(・∀・)イイ!!

32 :ななしじゃにー:04/04/06 18:58 ID:S0tjIqND
>30
禿たのすぃみ!
今から蔦谷の前で待ちますん

33 :ななしじゃにー:04/04/06 19:05 ID:OPzyn95T
TOKYO1週間のひらの写真って使い回し?

34 :ななしじゃにー:04/04/06 19:21 ID:ByPN15eo
つか3誌に載ってるてことは結構前から開いてるってことだよな?

35 :ななしじゃにー:04/04/06 20:04 ID:jLRNH+ET
粗技の時点でかなり前だからな。
あのロケは3月前半だと思われ。

36 :ななしじゃにー:04/04/06 20:06 ID:jLRNH+ET
ちと待てよ。生粗の最終観覧は後半だったか。
矛盾してきた脳。ヤパーリ、イヤカフか?

37 :ななしじゃにー:04/04/06 20:22 ID:8YAQg07+
小僧舞台の観覧の時点で開いてたって話聞いたんだが。
でも生粗では見えなかった脳。謎だな。

38 :ななしじゃにー:04/04/06 20:54 ID:5fM3x5Di
ピアス話・・・・
40過ぎて学校のセンセで
ピアスつけてる
男性教諭知ってます
白髪止めもかねて茶髪(かなり金に近い)

たいしたことじゃない

39 :ななしじゃにー:04/04/06 21:03 ID:b1pVJnMW
ピアス自体は大したことないが、何で初ピアスで軟骨なのかが不思議
イヤカフにも見えるし。

40 :ななしじゃにー:04/04/06 21:23 ID:jLRNH+ET
生粗確認したら、ピカってた。
現物そのものは見えなかったが十中十してるとオモーw
暇な漏れより

41 :ななしじゃにー:04/04/06 21:37 ID:ByPN15eo
おぉ!結構前に開けてたんだな!
開けることにかんしては別によいよね
似合ってると思うし

42 :ななしじゃにー:04/04/06 22:05 ID:3p77IM28
雑誌撮影、だいたい1ヵ月〜1ヵ月半くらい前だよな。
2月下旬〜3月頭に開けたんだろうな。

43 :ななしじゃにー:04/04/06 22:05 ID:u4G+BXXr
傘ひらロケは15日だと思われ。

44 :ななしじゃにー:04/04/06 22:08 ID:IhxXkgat
そうだな、ひらの中身が変わる訳じゃなし似合ってればイイ!


45 :ななしじゃにー:04/04/06 22:19 ID:hAQBCaVg
そうか?
怖くて開けられないって言ってたのに開けたんだから
中身のどこかが変わったんだろう。
まあ根本的なところが変わらなければそれでいいけどな。

46 :ななしじゃにー:04/04/06 22:38 ID:FoikrK9f
ひらの中に変えたい何かがあったら
外見を変えたんじゃないか

47 :ななしじゃにー:04/04/06 23:22 ID:Cu1NtNmi
何かが変わって多少心境の変化があったとしてもひらはひら。
やっぱり自分はどんなひらでも、ひらから離れる事は無いな。

48 :ななしじゃにー:04/04/06 23:49 ID:x2c64ocJ
ピアスをいつ開けたなんてどうでもいいさ、それより志村ZOOが早く見たいぞ
番宣ポスターに写ってるひらを、もっと近くで見てみたい

49 :ななしじゃにー:04/04/07 00:12 ID:Ch6wX32L
ちっとは期待してたんだが8日の潮停スタイル、
ゲストはどうぶつ園の美人秘書ラスィorz
せめて朝のズムインだけでいいから、ひらも番宣出てくれ。

50 :ななしじゃにー:04/04/07 01:58 ID:X31HOxIJ
>47
ココにも何があっても離れられないヤシがいることを忘れないで栗w

51 :ななしじゃにー:04/04/07 09:06 ID:BpnECCpy
きのうの朝日夕刊にどうぶつ園、取りあげられてたね。
スタジオセット前での全員収録中写真とチカちゃんの写真つき。
ひら、ゴットねえちゃんの隣に座ってた・・・・・コワッ!

これから毎週(野球除く)見られると思うと番宣なくてもしあわせっすw

52 :ななしじゃにー:04/04/07 10:54 ID:AmOxtJgm
園長、他レギュラーとうまく絡めますように(‐人‐)
アクの強いゲストに負けませんように(‐人‐)

画面にたくさんうつりますように(‐人‐;)

53 :ななしじゃにー:04/04/07 13:44 ID:K87XSS3q
チカチャンにお耳むしられませんように

54 :ななしじゃにー:04/04/07 15:12 ID:IdXjuGg7
雑誌見たおねいさんいないのか?
写真は芋が一番ヨカタな。やっぱひらは耳かけヘアが似合う。

55 :ななしじゃにー:04/04/07 17:46 ID:2ZdsMvn0
>49
どのコーナーに出るんだ?
さっき見てたらゲストは爆問みたいなんだが…。

ところで明日朝から日テレちゃん張る人挙手〜!
ひらは出ないかもだけど他の共演者が番宣するかもだし脳。どうしよう。

56 :ななしじゃにー:04/04/07 20:54 ID:dCbGSBXx
>55 とにかくビデオタイマーしっぱなしにする!
   漏れ、コンタクト怖くて絶対にしないって決めてたけど、何となく、  
   カラコンしたくてやってみた。ちなみに20代半ば。

57 :ななしじゃにー:04/04/07 21:48 ID:G3lCbX69
ひらはわんこ3匹飼ってたと記憶してるんですが、
二匹なのですか?教えてちゃんでスマソ。

58 :ななしじゃにー:04/04/07 23:01 ID:Q1ihVnzc
ひらは3匹飼ってる。でもよく雑誌とかでも2匹とか言うよね。
なんでだかさっぱりわからん。

59 :ななしじゃにー:04/04/07 23:05 ID:X31HOxIJ
マジポ?3匹なのか?この前もどっかで2匹って言ってなかったか?
なんでなんだ?!2匹と思い込んでるのか?wwビクーリだよw

60 :ななしじゃにー:04/04/07 23:08 ID:LaKkoXpr
ア○ム、ウ○ン以外にいた?
そういえばヨークシャ2匹って聞いたことあったような。

61 :ななしじゃにー:04/04/07 23:09 ID:3vKfMH65
深山ばっかり

62 :ななしじゃにー:04/04/07 23:13 ID:DkhdecqF
アトム、ウラン、ヒメ

ヒメが確かウランの子だったとオモー
普通に3匹だと思うんだが。

63 :ななしじゃにー:04/04/07 23:20 ID:LaKkoXpr
>61
おねいさんじゃないから、うろ覚えでレスしちまったスマソ

>62
ありがォ

64 :ななしじゃにー:04/04/07 23:24 ID:X31HOxIJ
漏れもスマソ!3匹ダタよ。

65 :ななしじゃにー:04/04/07 23:54 ID:G3lCbX69
>58-64 ホッとしますた。ありがd。
ひら家のわんこも高齢だから、もしや…と。

66 :ななしじゃにー:04/04/08 00:04 ID:bUVt0AfY
傘の日テレジャックの時以上に明日の録画タイマーのセットをしたが
やっぱりひらの登場はなさそうだな(ニガ
ただ、情報通でのとーく通コーナーは園長が出るらしいから
そこで予告・V出演とかあったらええ脳。

67 :ななしじゃにー:04/04/08 00:35 ID:mUrn+wrC
>66
だな。番組中も禿とまでは言わんが映ってホスィ!
チカチャンの方が多そうなのは否めない。ちと辛いが脳。

昨日だったか、番宣で園長が「アイボー」と言った瞬間
思い切り反応しちまったよ。

68 :ななしじゃにー:04/04/08 01:35 ID:WPQbfgp0
D粗、ひらがモグラに参戦だってw
軟骨ピアスキラキラしてた脳。
漏れ、来週が待ち遠しいッス。

69 :ななしじゃにー:04/04/08 01:35 ID:YFOJkOAu
来週はひらモグラ参戦禿楽しみだ!!
そして赤つなぎが似合うひらに(*´Д`*)モエー。

70 :ななしじゃにー:04/04/08 01:51 ID:YNSJat3v
ひらはテープ交換中に新婚さんに何聞いたんだろう。
絶対下ネタだと思うけど(w

71 :ななしじゃにー:04/04/08 02:01 ID:aDmOGmRa
下ネタ以外にありえん w

72 :ななしじゃにー:04/04/08 02:15 ID:on+AnrQe
ひら、結婚の婚の字間違ってる・・・orz
もうヲタはひらが平仮名しか上手く使いこなせないことわかってるから、
無理して漢字書かなくていいYO(w
こういう間違い、C粗の頃もなかったか?ワロタが、どんだけアフォ(ry

73 :ななしじゃにー:04/04/08 02:31 ID:mUrn+wrC
>72
そこまで見てくれてありがd!
漏れよりひらを気にしてくれるなんて嬉しいよ。
そんなモマエはひら中毒だろw

モグラ隊禿楽しみだ脳。まずはZOOだ罠。

74 :ななしじゃにー:04/04/08 02:51 ID:on+AnrQe
思いっきりひら中毒ですが(w
C粗のレポでアフォかとオモタのは、漢字間違いじゃなくて
「べん強」だったことを思い出した・・・
zoo、どんだけ出番あるかわからんが、ひらのアフォぶりが見れれば満足

75 :ななしじゃにー:04/04/08 09:29 ID:0PvWHEvN
>74
漏れはおまいのアフォぶりがウザくてしょうがねぇよ。

76 :ななしじゃにー:04/04/08 09:41 ID:rE/RoeTy
まぁまぁ、どうぶつ園スタート晴れの日なんだからマターリいこうや。

毎日朝刊でどうぶつ園のポスター?写真が載ってた。
園長とチカチャソ真中で、左から小さくひらがオーイしてる。お口が◇だw
各紙ともテレビ欄の試写室コーナーに取り上げてもらってるし、
案外力入ってる番組なのかも。ひら、チャンスは生かせよ。

77 :ななしじゃにー:04/04/08 10:24 ID:AU+YSlxI
ひら、情報ツウきたな
今のビズ、イイ(・∀・)!!



78 :ななしじゃにー:04/04/08 10:32 ID:HixlFUiZ
ひら、ワンコに晩酌させてはいけません。
ついでにオーザクのCMもとれたョ。いいことありそうだw

79 :ななしじゃにー:04/04/08 10:41 ID:rE/RoeTy
マジで!?
やっぱ園長のトーク痛にV出演?詳細きぼん。

80 :ななしじゃにー:04/04/08 10:47 ID:LS6o5eoS
今起きたorz

81 :ななしじゃにー:04/04/08 11:02 ID:r1QS4FB4
HDD編集してて
テレビ画面に戻ったらひらが映ってた
けんさんが出た時点で録画するべきだった_| ̄|○

82 :ななしじゃにー:04/04/08 11:03 ID:AU+YSlxI
>79

83 :ななしじゃにー:04/04/08 11:05 ID:AU+YSlxI
>79
スマン、間違って途中で押しちゃった。
園長が自分のワンコに晩酌させるときいて
ひらが自分のワンコにもさせると言っておった。
うちのワンコもきっとビール好きだ!と。
園長はそんなひら見て優しく微笑んどりました

84 :ななしじゃにー:04/04/08 11:35 ID:Qf66HL59
ちゃんと録れなかったので足りない所が有ったらスマソ。

ひら「自分の飼ってる犬さんたちをね、晩酌させるらしいんですよ。
   だから今度僕も、自分の家のワンちゃんをやってみたいと思います。
   ビールが好きだって言ってましたね。志村さんちのワンちゃんは。
   (少し首をひねって)だからウチも好きなんじゃないかなと思って。
   (ここで園長が小窓で穏やかにワロてた)やらせてみます。」

犬さん呼びがカ○エかった。

85 :ななしじゃにー:04/04/08 11:41 ID:rE/RoeTy
レポありがトン。録画してきてヨカタ。
ひらんちのワンコが酒を憶えたら、文字通り一家揃って酒乱になっちまうw

86 :ななしじゃにー:04/04/08 14:14 ID:mUrn+wrC
レポありがd!情報通見逃しちまったよ。
漏れ、ひらのコメント付映像見事に全部スルーしてる(ウチュ
ザワイドでやんねえかな。

87 :ななしじゃにー:04/04/08 14:34 ID:VsgKendm
>84
d!

>86
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ

「犬さん」聞きてー。

88 :ななしじゃにー:04/04/08 14:36 ID:VsgKendm
スマソ、ageちまったorz

全身ピアスあけに逝ってくる。

89 :ななしじゃにー:04/04/08 15:19 ID:87s7S8g7
ひらのピアスは金原ひとみさんの影響か脳
ちと立ち読みしてみよ

90 :ななしじゃにー:04/04/08 15:30 ID:7nvNQ5RY
>89タソ
自分ピアス好きで蛇にピアス読んだけどもなんとも言えないw
ピアスホール開けてない人にはちょっとピアスに対して興味湧く鴨。

91 :ななしじゃにー:04/04/08 15:44 ID:WPQbfgp0
今ザ・ワイド見たけど映像が少しだけだった。
あのポスター欲スィ。

92 :ななしじゃにー:04/04/08 15:47 ID:kDfq0VwN
ポスターは志村さんと山瀬タンとひらなんだね。
結構いいポジションじゃないか?

93 :ななしじゃにー:04/04/08 16:39 ID:rpHekChp
今日は一日中日テレを張るつもりが途中で寝ちまったよ…orz
さきどり!Naviとおもいッきりテレビとザ・ワイド誰か出ましたか?

94 :ななしじゃにー:04/04/08 16:39 ID:zmZaneUa
さて、正座するか



といいたいとこだがこれからバイトだ_| ̄|○

95 :ななしじゃにー:04/04/08 18:38 ID:XHIAcX+5
ドキワナしてきました!


96 :ななしじゃにー:04/04/08 18:55 ID:fQNWvG7i
おまいら、期待も程々にな。オンエア後_| ̄|●にならないように。
さ、今から小窓オンパレードの覚悟しとこ。

97 :ななしじゃにー:04/04/08 19:09 ID:2uY/rRwl
ひらはゲスト扱いなのか?

98 :ななしじゃにー:04/04/08 19:58 ID:Ext7oT0S
普通にオモシロカタ。

99 :ななしじゃにー:04/04/08 20:01 ID:87s7S8g7
で、ひらなんかしゃべったけ?


100 :ななしじゃにー:04/04/08 20:01 ID:4Cdk2OI2
ひらの出番は予想通りダタな(ニガ
パンダは良かった。ウルウルしちったよ。

101 :ななしじゃにー:04/04/08 20:02 ID:1RvphwOb
(;´・ω・`)ノシ(´・ω・` )ポムポム

     期待した自分。

102 :ななしじゃにー:04/04/08 20:03 ID:1RvphwOb
ズレタ・・・パンダ見に逝ってくる。

103 :ななしじゃにー:04/04/08 20:03 ID:mXe1TvIx
パンダ(*´Д`)ハァハァしてたら終わった

104 :ななしじゃにー:04/04/08 20:04 ID:XS3HXCYS
動物に癒されて終わってた。


105 :ななしじゃにー:04/04/08 20:07 ID:mUrn+wrC
番組的にはかなり良かったんじゃないか脳?
ひらの映像云々になるとビミョンだが、ヘタに目立つよりええとオモー

106 :ななしじゃにー:04/04/08 20:15 ID:87s7S8g7
そんな無理やりポジティブな(ry

107 :ななしじゃにー:04/04/08 20:53 ID:9I+e5g9T
あれだけ個性的な出演者ばかりだとひらは目立たないな。
正直、期待してた分凹んだ。
やっぱ、あらちを離れるとひらはダメなのか・・
次回に期待するか。

108 :ななしじゃにー:04/04/08 20:54 ID:iktP1cjj
編集楽でイイ!ジャン!
特番見忘れたんだがあらちは出たのか?

109 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:55 ID:cunKq0+9

お撮りこみ中すみませんが
あと3時間でズニアのトプP様の
19階目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげて下さいね。


110 :ななしじゃにー:04/04/08 21:00 ID:KH7bPUVr
>108
冒頭だけ見たらあらちお宝鑑定団の未公開部分やってた。
小僧が戸窓の時で松坂のサインボール鑑定額4万。
歪がコトタイの時でオーダーメイドジーンズ鑑定額35万。


111 :ななしじゃにー:04/04/08 21:47 ID:mUrn+wrC
>106
無理矢理ポジティブに思えるよなw
ひらが出なくても十割観てた番組だから鴨
パンダのお世話がひらだったらええのにと思ってしまったがな。

112 :ななしじゃにー:04/04/08 22:16 ID:zkO3IjQV
ひら、骨盤フェチって…外人はAVなのか?

113 :ななしじゃにー:04/04/08 22:19 ID:R+kwVXp8
全然凹まなかったw
か●ええと思ってしまうのは少数派なんかな?
出てくれるだけでウマー!

114 :ななしじゃにー:04/04/08 22:27 ID:cxXzIrne
V見てる時間が長いこと、小窓が多いことは予想してたけど
ゲストの数が多杉だな。ひらは勿論、他タレントにとってもマイナス。
3,4人でよさげだとオモー。そしたら各自のコメントも少しずつ増えるだろうし。
今日一番ウマーだったゲストは松岡シューゾーだな…

115 :ななしじゃにー:04/04/08 22:38 ID:pCe6SY1L
あんな内容なら生粗やホムのプリクラと大差ない。
ヤンキーのときも思ったけどポジティブだね、ここのおねいさん。

116 :ななしじゃにー:04/04/08 22:55 ID:H7kXjaZ6
今日ビデオ取り損ねてみれてないんだけど、
画面にはほとんどでてきてないでFA?

117 :ななしじゃにー:04/04/08 22:55 ID:ep9bVF52
漏れとくばんみててちょっとしかまだ見てないけれど
ビデオ見る気になれない

118 :ななしじゃにー:04/04/08 23:04 ID:C4U5OEDj
あんな番組なのでこんなもんではないかと。
チリちゃんが一言も使ってもらってないのを見ると、
厳しいなと思うけど。

>116
いや、わんちゃんダッコしてたり、クイズしてたりとか。

119 :ななしじゃにー:04/04/09 00:11 ID:ABcMZkSU
あんまり期待しすぎはイカンです。
あんなもんだと思われ・・・うちは満足
ひらか○えかったー
笑い声がたくさん聞こえてきてたなw

120 :ななしじゃにー:04/04/09 00:25 ID:sDTvSpzO
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/


121 :ななしじゃにー:04/04/09 00:32 ID:t3JnEAIg
今後ロケがあることに期待。
今夜の読売夕刊に番組紹介でひら写ってたのがガイシュツかな。

122 :ななしじゃにー:04/04/09 00:33 ID:yysZx7Hr
>>116
>>117
そんなことないぞ。
ひらカ○エエ!カ○エエ!と何度も言ってたよ漏れw

123 :ななしじゃにー:04/04/09 00:36 ID:yysZx7Hr
いや、ガイシュツじゃないyo
朝刊のTV欄の下にも出てたよな。


124 :ななしじゃにー:04/04/09 01:22 ID:AyloPpJC
1回目はこんなもんでしょう。
チワワだっこしたひらか○いかったな
いずれはひらのコーナーできればいいな

125 :ななしじゃにー:04/04/09 02:13 ID:t3JnEAIg
121です。
そう、チワワを抱っこしてる写真です>読売夕刊
番宣ポスターの「お〜い!」的な◇ひらがか○ええ

126 :ななしじゃにー:04/04/09 03:50 ID:V7eT/EWb
見忘れたーーーーーー凹

127 :ななしじゃにー:04/04/09 09:31 ID:bpSEeO8G
ほとんどが投稿VTRの番組なんてあんなもんだよ。
園長、秘書さん、チカチャンすらたいして映ってなかった。
番組自体はおもしろかったよ。
なかなかいい番組にレギュラーに加えてもらえただけでも感謝!

128 :ななしじゃにー:04/04/09 10:30 ID:uDLwpmrA
志村ZOOでひらがコーナー持つのは無理じゃね?
それよりロケキボン。古いネタだが、ウルルン出演もキボン。

129 :ななしじゃにー:04/04/09 11:22 ID:oC3FmdtR
VTR番組なんだから小窓ナタリマエ
クイズなんかで1回2回面白いコメントを抜いてもらえれば本望。

130 :ななしじゃにー:04/04/09 13:44 ID:W//+VYO7
フォトコレ見たおねいさんいますかー?
ひらの映り具合はどんなもんだったんだろ。
注文したけど、自分で見るか人に譲るか迷い中。

131 :ななしじゃにー:04/04/09 14:43 ID:5LkudeyN
ひら園の予約時間違ってた・・・orz

132 :ななしじゃにー:04/04/09 15:43 ID:Oi0WcxTi
数字良かったね

133 :ななしじゃにー:04/04/09 17:03 ID:G+T/rm4e
情熱大陸キボン


134 :ななしじゃにー:04/04/09 17:14 ID:nyqdFH69
日テレで来週の様子をチョコとやってた。
ぞうさんがスタジオにいた!楽しみだ!

135 :ななしじゃにー:04/04/09 17:18 ID:nfIqAuHl
>130
フォトコレひら禿イイYo!人に譲るのは勿体ない。
舞台裏で曲にあわせて歌ってたり、先輩方と戯れてたり
オサレな私服ひらにハァハァした。
ジャニーズメドレーの中の一曲でひらが禿カ●エエのがあるw

136 :ななしじゃにー:04/04/09 17:50 ID:ItJkPeWQ
フォトコレ、ひら写真もっとマシなのなかったのかyo・・・
ツボ所もあったが、一回見たらもう見ない感じの内容だた。自分的には。

137 :ななしじゃにー:04/04/09 22:35 ID:T2+2y4dI
黒い…orz
焼きすぎだよひら…

138 :ななしじゃにー:04/04/09 22:46 ID:yysZx7Hr
135 136どっちを信じりゃいいんだよヽ(`Д´)ノウワァァン
どっちにしても見られたモマイラが裏山

139 :ななしじゃにー:04/04/09 22:54 ID:NnittgYu
ひらはギャル男でも目指してんのか?

140 :ななしじゃにー:04/04/09 23:12 ID:WE0KbPoV
弟にライバル心抱いてるんじゃね?

141 :ななしじゃにー:04/04/09 23:13 ID:YvhDAFJ5
真性ヤンキーめざしています〜

142 :ななしじゃにー:04/04/09 23:34 ID:T2+2y4dI
弟はギャル男なのか
ボクサーじゃなかったっけ?

143 :ななしじゃにー:04/04/09 23:44 ID:ItJkPeWQ
ひらは好きだけど顔グロはビミョン。もうヒヤサロ行ってないって
本当なんだろうか。日に日に黒くなってる気がするんだが

144 :ななしじゃにー:04/04/09 23:59 ID:WE0KbPoV
まさか飲みすぎで肝臓が悪いとかないよな?

145 :ななしじゃにー:04/04/10 00:29 ID:4gBXKY4Y
>144
ワロタ

146 :ななしじゃにー:04/04/10 01:27 ID:z0J4QDY1
ひら黒いか?あまり気にならなかったが。
最近ロケ仕事多そうだし、ヒマな時は野球やってるみたいだし。
今更ヒヤサロはないと思いたい。つか自分は今くらいが一番隙だな。

147 :ななしじゃにー:04/04/10 01:40 ID:iD3Bq9Up
ビズに関しては個人の好みだからな。
自分は今のビズはイマイチ好きじゃない。

148 :ななしじゃにー:04/04/10 01:49 ID:XR8KljI5
自分も・・・。まぁ髪型やら髪色はそのうち変えるだろうが。
とりあえずガン黒は金輪際やめてけれ

149 :ななしじゃにー:04/04/10 10:12 ID:pWgM/ehK
ギャル男というよりもボディ-ビルダーめざしているんじゃないか疑惑!
ジムで鍛えた上半身がなまっちろくちゃ話にならねーと、ベランダで焼いてそう。

150 :ななしじゃにー:04/04/10 10:41 ID:T3g75fk/
肯定しつつやんわり否定の方向でレコメンあたりにメールしとこっか

151 :ななしじゃにー:04/04/10 11:26 ID:Bbfe4qA3
フォトコレのビズは良かった脳。
それに比べて今は黒杉。

152 :ななしじゃにー:04/04/10 11:34 ID:Oee/9eT/
>>135

一番美味しいのはし●べです。
ひらは歪より映ってません。

247 名前:ななしじゃにー :04/04/10 08:08 ID:Rk6gHkl3
カウコンDVD見たが、マルチアングルの歪様、常にスマイリーで禿かば(・∀・)ええ!!
めずらしく後輩と話してる場面もある。
まだのし●べ達期待してよし!

153 :ななしじゃにー:04/04/10 11:54 ID:JBHZ0MGj
既に不痔テレビ見てるヤシいる?
柏葉輝紀さんて・・・不謹慎だがビビらせんなよと思た。

154 :ななしじゃにー:04/04/10 12:04 ID:X7JU2rZ7
同じく反応した!


155 :ななしじゃにー:04/04/10 16:02 ID:gWoAKi+V
ひらジムで焼いたんだよな?だからヒヤサロは行ってないと思われ。
ちょっと黒いよねー何を目指してるのか脳ひらは・・・

156 :ななしじゃにー:04/04/10 16:30 ID:Cyyn9wew
モグラ捜索で焼けたのかと思ったw
漏れはどんなひらでもチュキだが、志村zooあのビズでいいか不安。
ひらの中身を知らないヤシが見たら
「んま〜〜この子なんざましょ!」なんて言われやしねえか(ウチュ
心配し過ぎか脳。

157 :ななしじゃにー:04/04/10 17:25 ID:UnJXczAT
http://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/diary.htm
傘歪安置の真性小僧担のサイト

158 :ななしじゃにー:04/04/10 17:47 ID:Zc7CHWhi
>156
何を見て「んま〜〜この子なんざましょ!」て言われそうって
オモタんだ?
普通じゃないか?

159 :ななしじゃにー:04/04/10 18:30 ID:BPxkR9kL
普通。むしろ普通過ぎ(w

160 :ななしじゃにー:04/04/10 19:17 ID:Cyyn9wew
この前のzooはいいんだが、M捨モグラビズ
漏れらには普通でも普通に見えぬヲヲヲバらがいるとオモー
なぞと考えたんだ罠。世間の皆様にカ○エがってもらえたらええ脳と。
禿マジレスしちまいますた。

161 :ななしじゃにー:04/04/10 19:39 ID:BPxkR9kL
ヲバだってこの平成の日本に生きているんだから
もっと黒いのだって見慣れてるだそうし
「んま〜〜この子なんざましょ!」なぞ(wなんて思わないだろうよ


162 :ななしじゃにー:04/04/10 22:28 ID:AmqTo24Z
はじめて記念パピコできた(つД`)

昨日タモステ入ったが、生ピアス見るのが限界だった・・・

163 :ななしじゃにー:04/04/10 22:51 ID:Cyyn9wew
>161
んならヨカタ!
50杉でガチガチ頭のカアチャンに洗脳されてるモヨン(´・ω・`)
紫兄は隙らしいw

>162
おめでd


164 :ななしじゃにー:04/04/11 00:02 ID:3O+SDGV3
>162
タモステ、何か憶えてるツボがあったら
お裾分けいい子で待ってる!

165 :ななしじゃにー:04/04/11 02:08 ID:zuxybHoy
>162
生ピアス!禿裏山。ひらの様子レポキボン!
>163
ダイジョブだ。ガンガレw

166 :あいばまさき:04/04/11 12:38 ID:Uon1Mo5v
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<まんこだいすき。

167 :ななしじゃにー:04/04/11 15:24 ID:3k8EBvDl
( *‘◇‘)>ひらさま ごこおり〜ん
あがめろ あがめろ

168 :ななしじゃにー:04/04/11 16:36 ID:vL8LyAmM
早く赤ツナギひらを見たい脳 ワナワナ


169 :( ‘◇‘)<ななしじゃにー:04/04/11 21:20 ID:ozJ5aEv2
ゆりのいべんといってくれたかなあ?

170 :ななしじゃにー:04/04/11 23:15 ID:cBmdkOCL
今フォトコレ見たがひらビズイイ!
前日リハのドーム入り時の私服姿もモエモエ(*´д`*)

171 :ななしじゃにー:04/04/11 23:25 ID:OzN0cuXJ
ニットの貴公子の豪邸・・見た人いるかなァ?
どれほどの豪邸だったんだろ?ひら衣装も高くついてそうw
関係ない話しでスマソ

172 :ななしじゃにー:04/04/11 23:34 ID:j7JQ27ke
今日、カラオケに行ったらニットの貴公子の曲が新譜にあったw
しかもタイトルが

1.毛糸玉の歌
2.地球は糸玉〜指編みの歌〜

ひら、歌ってくれw

173 :ななしじゃにー:04/04/11 23:41 ID:BEtH/aE1
ワロタ。ちきゅう は いとだま って…すごいタイトルだな。

174 :ななしじゃにー:04/04/11 23:44 ID:i5Vlh3uD
是非スレタイにしたい語録だな。
ひら、どっかで言ってくれ(w

175 :ななしじゃにー:04/04/12 00:15 ID:7i49VHFh
地球は糸玉の歌詞ハケーンして見て見たが凄いぞw
これをピカダボで唄ってたら面白かったな…

なんて言って見る。

176 :ななしじゃにー:04/04/12 11:54 ID:lWjbmYX8
ヘイの爆笑トークスペサル、
幻のキーワードに使われたひらネタやってくれるかな?

177 :ななしじゃにー:04/04/12 12:00 ID:wSwMFziC
さすがに放送はまずいんじゃ。
でも聞きてー!

178 :ななしじゃにー:04/04/12 17:28 ID:PyThzkZX
>172
ひら、良かったな。
夏紺ソロ期待してるさ(w

179 :ななしじゃにー:04/04/13 00:10 ID:0JGSlo0T
日テレでいまやってた「サルヂエ」にひらを出演させたい。
30分ずっとナゾナゾやってる番組w
今日始めて知った。先週からやってたんだな。

180 :ななしじゃにー:04/04/13 15:29 ID:NfBPnIWI
今日の19時忘れないようにしないとね


181 :ななしじゃにー:04/04/13 16:04 ID:aXnb12xM
>180
今日何があるんだ?

182 :180:04/04/13 17:54 ID:NfBPnIWI
ごめんよ。なんか間違えたみたい
スルーしておくれ


183 :ななしじゃにー:04/04/13 22:18 ID:4NQqrJLF
>179
どうせならソノ番組がレギュラーだったら良かったのになw

184 :ななしじゃにー:04/04/14 12:50 ID:Hjcixvob
TV生活 ひらだった。
ミッキーTシャシお似合いだ脳 (*´∀`*)

185 :ななしじゃにー:04/04/14 13:21 ID:+wNhR9Mu
次のホム、ひらのロケ有るみたいだな。
出るのが分かって安心したがあらちにスタジオトーク無理だと判断されたのか?(ニガ

186 :ななしじゃにー:04/04/14 16:06 ID:2tGjj7bV
2回分づつスタジオ収録だから同じ日に収録があった前回と今週分があらちメンじゃない。
本当だったらロケのあった歪ひらがスタジオだったんじゃないの?
来週が傘だから再来週ひらスタジオトークだな。

187 :ななしじゃにー:04/04/14 16:15 ID:slkGtcL/
TV生活、Gパン下げて履いてんのにまだたっぷり足がある。
今さらながら、ナゲー!

188 :ななしじゃにー:04/04/14 19:47 ID:np+7Y9eM
TV生活のひら、めっちゃイイな。
紺日程ハピョーで荒んだ心が癒された。

189 :ななしじゃにー:04/04/14 22:54 ID:dtv2/kmh
笹かま紺、やっぱりおねいさんとしては行ったほうが良いよな?
ちょっと自分の住んでる所からは遠いんだが8/15日だしな…悩。

190 :ななしじゃにー:04/04/14 23:14 ID:uWGvcH47
笹かまなんかあるの?

191 :ななしじゃにー:04/04/14 23:21 ID:dtv2/kmh
>190
いや、8/15は丁度ひらの事務所入所8周年記念日だからひらに会いたいな…とか。

お花畑スマソ_| ̄|○

192 :ななしじゃにー:04/04/14 23:27 ID:rTND0HgG
漏れは絶対に行くぞ!笹かま紺

193 :ななしじゃにー:04/04/14 23:42 ID:VdlLafSP
自分も絶対行くぞ!
ってか笹かましか確実に行ける日がない。
しかも片道6時間くらいかかりそうだ_| ̄|○

194 :ななしじゃにー:04/04/15 00:36 ID:pGR6AzZR
8/15に遠征なんて、電車どうすんの?

195 :ななしじゃにー:04/04/15 00:49 ID:AKuQo29w
電車じゃなくて、漏れは飛行機!


196 :ななしじゃにー:04/04/15 02:12 ID:H2nJaLiE
オイオイ、もぐらに「こんにちわ」かよw・・・か○ええな

197 :ななしじゃにー:04/04/15 02:23 ID:AkmHWOFx
ひらのレポート読んでこのAA思い出した。

オレ、    
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /




198 :ななしじゃにー:04/04/15 02:32 ID:jWxdaqXD
ぼくは救世主メシアw ひら面白い。大陸的というかほんとアメリカンだわァ。
小僧のひらちゃん何しに来たの?もそんな感じ、分かる(w

199 :ななしじゃにー:04/04/15 14:15 ID:OCxvk44H
今日のどうぶつ園、ゾウさんが出るみたいだな。
あり得ないが、ひら後ろ向きにまたがってホスィ。

200 :ななしじゃにー:04/04/15 22:51 ID:phLYNv8U
 イタイイタイイタイイタイ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 \( ‘◇‘)/ノ ●      ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(
⊂二二二二二二二二     (   )    
   I  I   \____(_ノ

ズレてたらスマソ

201 :ななしじゃにー:04/04/15 23:54 ID:G8mtXisQ
どうぶつ園オンエア日なのに、閑散としとる…_| ̄|○
ひらの存在感、先週以上に薄かったよな。
突っ込んでくれる麺もいないんだし、ひらもっと図々しく自己アピするんだ!

202 :ななしじゃにー:04/04/16 00:01 ID:CaZHyUiL
アッコ出されちゃぁなぁ・・・_| ̄|◯

203 :ななしじゃにー:04/04/16 00:01 ID:15xncPPA
デブ当時の存在の消えっぷりを思い出すな…。

204 :ななしじゃにー:04/04/16 02:52 ID:VvC2o5wa
象のコーナーの時、ひらが志村さんに「似てないですよー」と言ってるのが気になる。
象に似てるね、とでも言われたんだろうか。

205 :ななしじゃにー:04/04/16 06:47 ID:lPsDtyr+
アッコの隣で笑顔が強張ってた。
まず大物芸能人に慣れないとな。
他のパネラーも喋れてないし、動物メインの番組だし、もっと気楽なゲストを!

206 :ななしじゃにー:04/04/16 09:59 ID:8bNEo0Q1
>他のパネラーも喋れてないし、動物メインの番組だし、

やっぱりゲストの数大杉だよな。
日テレに意見メールでもすっか。おねいさんだとばれないようにw

207 :ななしじゃにー:04/04/16 10:08 ID:hQQb/B9W
どうぶつ園、1桁に・・・_| ̄|◯
動物物は強いと思ってたのに。


208 :ななしじゃにー:04/04/16 15:09 ID:rORtHSrx
>204 「いけないですよ〜」じゃない?

ひらは現状では悲しいかな、小僧の言うところの
「大好物」にされてなんぼのキャラなので、誰かいじってくれないとorz

209 :ななしじゃにー:04/04/16 16:32 ID:8HQ3gJbn
いや、いじってくれなくてもじゅうぶん自分の言葉で喋ってるよ。>D&あらわざ&ホムロケ
慣れるのに非常に時間のかかるタイプなんだろうな。
それにあの大物だらけのなかでG内と同じくというわけにはいかないよ。
ひらに求められるものはなにかが、まだ明確になってないような・・・・
そのうち慣れるよ。そして本領発揮・・・となるといいね。

210 :ななしじゃにー:04/04/17 20:53 ID:VCJ9K6Ef
あれだけかっ! ヴォケェェ!!(#゚Д゚)=○)Д゚)

211 :ななしじゃにー:04/04/17 20:54 ID:BLce58Vh
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
あれだけ?

212 :ななしじゃにー:04/04/17 20:54 ID:Fx/cT+4o
めだかに向って「バカばっかですよ」とかおまいが言うな、と(w
か○ええな

213 :ななしじゃにー:04/04/17 20:59 ID:TeFbALXi
ひらが一番バランス能力がいいってありえな(ry

214 :ななしじゃにー:04/04/17 21:44 ID:Bj1DCJbq
むしろおまいが一番バランス悪(ry
ホムにとってのあらちって何だろう・・・orz

215 :ななしじゃにー:04/04/17 22:48 ID:5uPyi2ge
アレだけでも、痴呆民には有難き貴重な映像。
下から見上げる、ひらの唇オカズにご飯3杯食っちゃった。


216 :ななしじゃにー:04/04/17 23:00 ID:lB/BW+9X
8Jの時はヒロミにバランスいいって言われてたよ。
運動と踊りのバランスは次元が違うのだろうか・・・

217 :ななしじゃにー:04/04/17 23:05 ID:G23DHtBN
>215
確かにあれはウマそうだった

中堅が日本語わかりますか
ひらがなわかりますかと言ったときは
ちょっとガクブルした

218 :ななしじゃにー:04/04/17 23:06 ID:Owth7/8c
>197

激しくワロタ

219 :ななしじゃにー:04/04/18 00:33 ID:PnK9JoMt
ひらがなしかつかえないひとででるかとおもった



220 :ななしじゃにー:04/04/18 01:57 ID:wx8bB6Gt
ひらよ、出てる4番組が全部似たような内容でツマラン脳・・
ゴチやあいのりのようなので見たいもんだ。
ゴチの中堅兄さんもあのなかじゃ未だに全開とまでいってないよなァ、そういえば・・・

221 :ななしじゃにー:04/04/18 02:14 ID:UHVuOADD
漏れはバラもいいけどドラマのひらも見たい。


222 :ななしじゃにー:04/04/18 09:22 ID:c/2JOvvh
zzz…(-◇-)<カバキ…カバキ…

223 :ななしじゃにー:04/04/19 11:38 ID:fMPuzSub
4/24おじゃマンボウ要チェキ!
どうぶつ園特集だす。

224 :ななしじゃにー:04/04/19 12:17 ID:M8edpwJK
>223
サンクス!
特集だと長くやってくれるよね。
楽しみだ!

225 :ななしじゃにー:04/04/19 12:18 ID:Kg+K7/0e
>223
ありがと。

226 :ななしじゃにー:04/04/20 21:57 ID:nvLkiq3G
先週のZOO編集してて
C粗でトンビに蹴られてたのを思い出した
今週は野球なんだよな

227 :ななしじゃにー:04/04/20 22:44 ID:sa5kpIB2
今週のテレ害、ひら?

228 :ななしじゃにー:04/04/21 17:45 ID:PVj7xOhX
テレガイひら、まるで口紅塗ってるようだ。

229 :ななしじゃにー:04/04/21 20:25 ID:5sRPqGCS
たま〜にそういうときあるね、唇真っ赤。
あの面積だから風当りも強いんだしょ。だからリプクリームは必需品。
今日はチカモモヒラがないからさみすィ。


230 :ななしじゃにー:04/04/21 20:55 ID:FNqTDGhZ
水曜日だもんな(w

231 :ななしじゃにー:04/04/21 21:02 ID:5sRPqGCS
今思い出した。顔真っ赤だよ。
D粗まですっこんでるw

232 :ななしじゃにー:04/04/21 22:47 ID:DmNZd+0u
来週のチカモモは縄とびなんだなw
跳んでる写真がテレガイにちっこく載ってる。
ひら、転ぶとかコケるとか、オモロイこと汁!

233 :ななしじゃにー:04/04/22 00:00 ID:6juXDlRY
ひら、縄にひっかかっておさるにツッコまれたらしいぞw


234 :ななしじゃにー:04/04/22 01:51 ID:TsdaKyFg
来週のひらプレゼンツ傘卒業巨大晩餐会禿楽しみ(*´∀`*)
サカーで二時間押しスタートだろうが、翌日仕事朝早かろうがリアルタで見てやるYO!!


235 :ななしじゃにー:04/04/22 01:58 ID:zr2+EOqE
来週は晩餐会じゃないyo!グダグダSP。

236 :ななしじゃにー:04/04/22 02:04 ID:TsdaKyFg
>235
プレミアにはグダグダSPと書いてるがTOPの次週予告に晩餐会って
書いてるんだよな…

どっちだYO!!

237 :ななしじゃにー:04/04/22 02:31 ID:WfJV3ZEL
グダグダな晩餐会SP。

238 :ななしじゃにー:04/04/22 02:52 ID:PMFglZfD
推測するにグダグダSPと晩餐会やるんじゃね?
プレミア読んだら
>とっておき貴重映像
なるものが書いてあるから、晩餐会はこれのことかと。

239 :ななしじゃにー:04/04/22 09:40 ID:m/sJDxLy
30分晩餐会じゃないのか…orz

240 :ななしじゃにー:04/04/22 13:29 ID:SO1DjAEe
予告ナレで近日放送と言ってたから
来週ではないとオモー

241 :ななしじゃにー:04/04/22 22:16 ID:tDi/tNPj
今更ながらD粗見た。
Aのあらちに入る直前、ひらのお口が◇そんまんまだった(w
晩餐会楽しみだが、ひらのタキシード姿も見たかったな。

242 :':04/04/23 06:28 ID:Yuywyw3Z
どうぶつ園すれで、「金髪でスラッとした体型のモデルみたいな男の人誰?」
と聞かれとったぞ。
かっこいかったと。

243 :ななしじゃにー:04/04/23 08:47 ID:s+FHT5vU
なんだかテレる脳 (*´∀`*) デレデレ

244 :ななしじゃにー:04/04/23 09:54 ID:t5NhI7n3
>243
照れるって言うか自演バレバレでアイタタだった…
あっさりスルーされてたし。

245 :ななしじゃにー:04/04/23 10:09 ID:s+FHT5vU
Σ(゚д゚lll)ガーン
そうだったか…そうだよな _| ̄|○

246 :ななしじゃにー:04/04/23 21:30 ID:7tcif5Hr
ゴミ…

247 :ななしじゃにー:04/04/23 22:31 ID:fnCXKJNu
アイ〜ンな口も◇…w

248 :ななしじゃにー:04/04/24 01:29 ID:v3xh8eDm
常に◇

249 :ななしじゃにー:04/04/24 13:16 ID:U+wVYLAg
ひら、平安の分まで食っちゃダメだろw
ついデコピンされるのを期待しちまったyo・・・意地悪なおねいさんでスマソ。


250 :ななしじゃにー:04/04/24 15:26 ID:S5w34xGH
ひら シムケンの膝で寝ていたとはすげぇな w

251 :ななしじゃにー:04/04/24 15:49 ID:CS58mPDw
筍は頭が地表に出てるのはもうかなり固い。キンキは高価で美味い。
ひら、よく知ってました。花まるだw
今日はこのあとおじゃマンボウ・・

252 :ななしじゃにー:04/04/24 18:04 ID:SP74B5FM
PADDLEを歌って、さっさと寝るひらに萌え

253 :ななしじゃにー:04/04/26 08:33 ID:m8vgJtxt
シムケンとの対談見るために久しぶりにM誌を買いました。チト感激!
今週は、どうぶつ園、粗技、ホムと続けてひら見られるけど、
みんな一ヶ月前の収録だもんなー
生粗がチトなつかしい…

254 :ななしじゃにー:04/04/26 23:20 ID:EQhDpNsF
まんぼうのひら黒かったね(色が)
レコメンのひら微妙なテンソンだったね

255 :ななしじゃにー:04/04/27 12:24 ID:mxtK7e56
月ジョン 右側の小さなひら写真 モエモエー

256 :ななしじゃにー:04/04/27 12:25 ID:mxtK7e56

あ、左だった スマソ

257 :ななしじゃにー:04/04/27 14:34 ID:tjDnwneP
ひらが臍ピ開けたって回ってきたんだがガセだよな?

258 :ななしじゃにー:04/04/27 14:41 ID:4zYUf5zP
すげーな、情報元のヤシは一体どこで見たんだw
あーだこーだ言ったところで、一般ファソには確認しようがねーべ。
遅くとも夏紺には真相が分かるだろうよ。

259 :ななしじゃにー:04/04/27 21:26 ID:OWjjbVxB


260 :ななしじゃにー:04/04/27 23:46 ID:eLdTrTYz
今週のホムはひらなの?
こないだのはなんだったんだ? って顔見れればいいんだけどさ・・
>253 おまけに番組放映が向こうの都合で前後シャッフルされてるみたいだしね。


261 :ななしじゃにー:04/04/29 03:14 ID:6ZTz7nyh
パジャマ半脱ぎで黒いパンシが丸見えでしたね (*´д`*)

262 :ななしじゃにー:04/04/29 03:20 ID:mutwTj6A
こげ茶だったよ

263 :ななしじゃにー:04/04/29 03:21 ID:KGwU0wnS
久々に黒髪ひら見たな。懐かしい以上に外ハネしててカ●エかった…(*´Д`*)

264 :ななしじゃにー:04/04/29 04:05 ID:/OAdC01M
ロン毛、黒髪も久々にええ脳・・
そうかコロッケに似てるのかw 

265 :ななしじゃにー:04/04/29 11:22 ID:EgVHoVD2
C粗の時のひら痩せてたなー。頬がこけててビクーリ。
…今が酒太りじゃないといいが(ニガ

266 :ななしじゃにー:04/04/29 12:44 ID:9I4tcavI
平安への靴下攻撃、禿ワロタ。
マジやることが消防並みだw

267 :ななしじゃにー:04/04/29 17:23 ID:k+d4slaa
>266
「靴下爆弾!靴下爆弾!」て連呼してたな
ほんとに消防だw

268 :ななしじゃにー:04/04/29 17:49 ID:ii3RPKbG
語録に入れねば…ひらがなでw

269 :ななしじゃにー:04/04/29 21:32 ID:fq0Al2Uq
連呼しすぎだったよね。
何回言ったか数えたくなるくらいw

270 :ななしじゃにー:04/04/29 22:25 ID:XHsrx9aU
今日は隣が瀬川さんだったので、肩の力も抜けてたな。
わんちゃんとの長繩、引っかかってたけどw

271 :ななしじゃにー:04/04/29 22:35 ID:rlljNyqv
縄跳び引っ掛かってたのオイシかったな。
おさる、突っ込んでくれて産休w
でもみんなに責められて「わかった、わーかりました」と何度も言うひらに
ちょっとハラハラした。

272 :ななしじゃにー:04/04/30 20:37 ID:pUxRmnjI
アル中ひらちゃん

273 :ななしじゃにー:04/05/01 00:04 ID:zQvwlNqy
ひらじお聴きてーよ!ハァ

274 :ななしじゃにー:04/05/01 00:13 ID:2JvMuPWC
今週のホム、ひらがなかなか見所ありだそうなので
いまから正座してワナワナすることにする。

275 :ななしじゃにー:04/05/01 00:14 ID:Uvy8Wu8Y
>274
そのお言葉信じて最高画質レートで録画ケテーイ!

276 :ななしじゃにー:04/05/01 00:42 ID:NaULdsBF
ひらじおにて「無限に広がるアホ」に禿ワロタw

277 :ななしじゃにー:04/05/01 00:44 ID:zQvwlNqy
先々週?のホムがあまりにも消化不良だったので今度は期待しちゃうぞ!
標準で撮ってやるw
しかし・・・DVD欲しいんだな。


278 :ななしじゃにー:04/05/01 00:59 ID:2JvMuPWC
番宣原稿に
「今週も新クイズが2つ登場。最初のクイズで脳年齢が決められるため必死。
今回はあらちのひらが驚異の粘りを見せる!」
とあったので先々週のような消化不良はないと思われ。

279 :ななしじゃにー:04/05/01 01:01 ID:AaJtcT5R
おねいさんたち、蛇Web見た?
5/2 日テレ 16:00-16:25 「シオドメディア・スペシャル!‘&ゴールデンウィーク’」
とやらにどうぶつ園の何か番宣があるラスィ。
ひらの名前アリですた。

280 :ななしじゃにー:04/05/01 01:07 ID:zQvwlNqy
>278
サンクス
「驚異の粘り」とな? 
ひらの頭に住んでるちっちゃいひら、フル回転か?w 

281 :ななしじゃにー:04/05/01 12:03 ID:Z1G1qBWO
驚異ってところが何とも笑える…

282 :ななしじゃにー:04/05/01 12:18 ID:iNhLNRhS
ブランチで一瞬映ってたよ
正解して大喜びだった(w

283 :ななしじゃにー:04/05/01 13:47 ID:0Em5t/RA
粗技 罰ゲームの足ツボでイタイイタイ!と騒ぐ半泣きひら
カワイソと思いつつ禿ワロタ

284 :ななしじゃにー:04/05/01 14:07 ID:y5KN66Zj
「ショカって誰?」
ひら語録がまた一つ増えたな。
にしても・・・ひら、自分がアフォだと気付いてなかったのかw


285 :ななしじゃにー:04/05/01 14:30 ID:Ob7ylP9p
ひら、ボケを極めてきた感じだなw
ことばの裏が有るのか意識してるか分からんけど、おもろかったよ。
ボケをコントロールできるようになれば一丁前だよ。ガムバ!

286 :ななしじゃにー:04/05/01 16:14 ID:KoiS1vwb
>284
アフォはアフォなので自分がアフォだとはあまり思いません(w
そんなアフォなところが●きだ

287 :ななしじゃにー:04/05/01 20:25 ID:jNRz1QZ4
ヌンチャクと言い足ツボと言いD粗のキリンと言い
ひらには笑いのネ申が憑いてるなw

288 :ななしじゃにー:04/05/01 20:53 ID:K+GqLdga
ホムのひらもなかなかオイシかったなw
この調子でバラ極めてくれ!

289 :ななしじゃにー:04/05/01 20:54 ID:xLzACrGP
自分、おねいさんじゃないけど、
最近、ひらがあらちの救世主になるような気がしてきたw

290 :ななしじゃにー:04/05/01 20:57 ID:YlAZdRr8
ホム禿ワロタ。
自分もおねいさんじゃないけど、ひらレギュラーがいいw

291 :ななしじゃにー:04/05/01 20:57 ID:bs43nolr
インド系で虎系…
家族で爆笑したよ。
ありがd(wひら

292 :ななしじゃにー:04/05/01 21:08 ID:s05GXqSi
ホム高画質レートで録画した甲斐があったよ。
禿ワロタ上にビズよかったな

293 :ななしじゃにー:04/05/01 21:09 ID:WpbxMKGf
自担出てないからあまり見る気がなかったんだが
ひらがおもしろくてつい最後まで見ちゃったよ>ホム
自分もひらレギュラーに一票!


294 :ななしじゃにー:04/05/01 21:20 ID:PbGaIqPw
自分が正解したことに驚いてるひらにワロタ。
アフォっぷりが発揮されてて大満足だ。

295 :ななしじゃにー:04/05/01 22:13 ID:dJ5HIOj5
ホムをこんなにリピートしたのは久しぶりだw
積極的に発言するとたくさん映ってオイシーな。

296 :ななしじゃにー:04/05/01 23:06 ID:CJ7s97NS
積極的なのはイイ事だとつくづくオモタ。
粗技ヌンチャク、ホムスフィンクスモノマネ 腹イテーw

297 :ななしじゃにー:04/05/01 23:23 ID:BFTvglTa
>295
ほんとホムをリピートする日がこようとは思ってなかったなw
ひらのビジュが禿良だし言う事なす事ツボ入りまくりの1時間だった。


298 :ななしじゃにー:04/05/01 23:25 ID:aAwMCA/K
ひらのボケは小倉優子を超えた。間違いない。

299 :ななしじゃにー:04/05/02 00:59 ID:ioreP9pM
自分粗技見れないが、満足な一週間だった(*´∀`*)
これからリピーツの旅に逝ってくる。

300 :ななしじゃにー:04/05/02 01:53 ID:HbXF9/A9
イモリタソの巻き上げた砂の先に立っていたひらGJ!(w

301 :ななしじゃにー:04/05/02 03:24 ID:ylT9fFek
そうか今日はボケ2人だったんだ<ホム

302 :ななしじゃにー:04/05/02 16:24 ID:VIUy3WYb
ひらは飼育係だったのかw
結構喋ってたな。おピンクのシャツが似合ってた。

303 :ななしじゃにー:04/05/02 16:46 ID:l6Ry+b2O
最近ひらが(前より)喋れてる。
慣れないこと故、何だか落ち着かんw

304 :ななしじゃにー:04/05/02 18:38 ID:uYgb9fKs
日テレ番宣、見逃した_| ̄|○
見れたおねいさん、ひらは出ましたか?

305 :ななしじゃにー:04/05/02 22:15 ID:iZ80jJ+3
>304
どうぶつ園からは志村園長、山瀬秘書、ひらのみ出演で正味3分弱。
園長のお仕事は?秘書としては?の質問の後
「ひらさんはどんなお仕事を…」と言われ、
「僕だっていっぱいありますよ、それは〜」と逆ギレひら。
園長、秘書、とアナに順に指さされ、ひらに振られると、
自ら「僕は…飼育係…」。
12秒の番組PRでは
園長「木曜夜7時」
秘書「天才志村どうぶつ園」と続いたあと間が空いたので、2人に振り返られて
ひら「見てねー」と焦り気味にお手振り。
その後秘書が宣伝続けるも時間がきて中断させられ一同ムッ、
ひら「すごい今感じ悪いですね〜」
秘書「言わせてよ!」
というやりとりで3人の出演は終了。
ひらは他2人に結構馴染んでるようで、何より。
ピンクの半そでシャツに白のインナー、茶のパンツですた。

306 :ななしじゃにー:04/05/02 22:51 ID:+XipfUuT
>305
d!
ひら、飼育係なのか(w

307 :ななしじゃにー:04/05/02 23:04 ID:trabQFjC
>305
レポありがd。
飼育係ガンガレ、ひら。

308 :ななしじゃにー:04/05/02 23:09 ID:uYgb9fKs
>305タソ
dです!

ひら、か●いがって頂いてるようで何よりだ。

309 :ななしじゃにー:04/05/02 23:25 ID:3Iv5GltJ
>305
三球です! もっと慣れてあのボケ炸裂に期待。

語録に「ノート大学」も。これもワロタw
先週はひらのゴルフ姿も見れたし、最高ですた。

310 :ななしじゃにー:04/05/02 23:49 ID:zx0quZqU
>309
漏れひらとマターク同じ所(アジア)で正解し、同じように「ノート大学って?」と
考えてたからちょっとショックだったyo!w

311 :ななしじゃにー:04/05/02 23:55 ID:DlSWLlYm
>310
でも嬉しかっただろ?(w

312 :ななしじゃにー:04/05/03 00:22 ID:6V6QUUeR
土偶に造花って、きっとハイビスカスだよね
それもショッキングピンクの
ひらのセンスってやっぱヤンキーバレバレ

313 :ななしじゃにー:04/05/03 00:32 ID:nLjZiiVj
>311
いつも「ちょっとオバカだけどカ○エエ脳…」と思ってるひらとマターク一緒だと
嬉しいよりもショックの方が大きかったw

314 :ななしじゃにー:04/05/03 09:00 ID:GVT4XLPC
>313
イヤ、オバカと天才は紙一重って事できっと313タンも・・・w



315 :ななしじゃにー:04/05/03 14:22 ID:5iapf4AA
パネラーの肩書きはどこへ・・・w<ZOO

316 :ななしじゃにー:04/05/03 23:41 ID:g+8IXZKh
頭の構造はお勉強が出来るがすべてではないし
社会に出れば必要なのは結果とそれを導く思考回路なのだよ。


317 :ななしじゃにー:04/05/04 00:01 ID:pl5RTsc0
( ‘◇‘)<えがおがばくぜん!

318 :ななしじゃにー:04/05/04 02:10 ID:fLZwub0c
>317
なんか聞いたことあると思えば、あらちおんか。
懐かスィ。
ひらはかわらん脳。

319 :ななしじゃにー:04/05/04 21:02 ID:c72JfJrv
本日昼、平安舞台にてあらちに遭遇。
リベにも報告出てたが、ひらは白ぽい格好で入場。
白ぽいシャツ着てた気がするんだがちょっと曖昧かも。
舞台から向かって右からひら、傘、歪、小僧と並んでた。
ひらは帽子も何も被ってなかったので、顔がよく見えたし、
本人も会場をざーっと見回してた気がする。
2幕では白Tシャツ1枚で、立ち上がった時ハキーリ上半身が見えてウマー。
遠目からもいい体しておった(*´д`*)

320 :ななしじゃにー:04/05/04 21:21 ID:YlLdcP7w
>319
レポ天球!
白Tシャツか・・・爽やかなひらが目に浮かぶよw
ひら、平安舞台はちゃんと理解出来たか脳。

321 :ななしじゃにー:04/05/04 22:34 ID:hVo+ciwU
リベでひらは白じゃないと言ってるアンチが出現してるんだが、
おねいさんの目にひらは白Tで傘とラブラブしてたんだよね。

322 :ななしじゃにー:04/05/04 22:39 ID:6WtQS84g
他G担ですが、お邪魔します。
こんな記事をハケーンしたんですが、ご存知でしたでしょうか?
もしガイシュツでしたらスマソ。
ttp://tv.yahoo.co.jp/column/column_ura.html


323 :ななしじゃにー:04/05/04 22:58 ID:c72JfJrv
>322
ご報告ありがとうございました。
屋にこんなページがあったなんて知らなんだ。

324 :ななしじゃにー:04/05/04 23:41 ID:EvRIfZK9
>322
ガイシュツではありません。ありがdでした。

325 :ななしじゃにー:04/05/04 23:58 ID:LYt4PZ1U
>319、322
参楠! いい体といえばゴルフ姿がえなりチックながらもなかなかサマになってて驚いた。

ところで、ヨン様のご幼少時の写真、ひらの子供の時とそっくりですねw

326 :ななしじゃにー:04/05/05 00:08 ID:nCd9wStE
他G担だが先日志村ZOOに仕事で立ち会った
ひらのADの振りで頑張ってタイミング見計らってコメント
スタジオに登場した犬に懐かれる姿やVを観る愛あふれる視線に
降りてしまいそうになりますた…


327 :ななしじゃにー:04/05/05 00:11 ID:uj2YHTwg
他担さん、そういう事いいながら降りる気がないなら
中途半端な事言わないでほしい。
あなたの応援してるタレにも失礼だし、
結局ひらを選ばないのも不愉快。

328 :ななしじゃにー:04/05/05 00:15 ID:BpsTfgZa
↑何だコイツ

329 :ななしじゃにー:04/05/05 00:17 ID:uj2YHTwg
「他担ですが」「降りてしまいそう」
こんな事日記にでも書けばいいんじゃない。
本気で降りる気もないのに、自慢話しにきただけなら日記でやってください。

330 :ななしじゃにー:04/05/05 00:24 ID:60xsLOuG
ピリピリすんなよ・・・(呆

331 :ななしじゃにー:04/05/05 00:24 ID:70wxOjyL
>329
心の狭いヤシだな。Ca摂取汁!

332 :ななしじゃにー:04/05/05 00:26 ID:uj2YHTwg
他担名乗りするくらいなら「降りそう」なんて軽率に言うべきじゃないと思う。

333 :ななしじゃにー:04/05/05 00:32 ID:zTVdiYOW
>326
教えてくださってありがdです。裏山。

334 :ななしじゃにー:04/05/05 00:43 ID:StyfHeam
>326
産休です。
あの番組は一般観覧がないので、収録時の話が聞けるのは有難い。
今後もひらご贔屓にヨロシコw

335 :326:04/05/05 00:50 ID:nCd9wStE
やっと探し当てた個人スレでしたので
我が物顔もどうかと担名乗りしてしまいました
動物と接する職業柄、ひらの姿に感激して
気分害された方申し訳ないです。


336 :ななしじゃにー:04/05/05 00:51 ID:uj2YHTwg
白々しい言い訳もいりません。


337 :ななしじゃにー:04/05/05 01:00 ID:BpsTfgZa
>326
基地の言うことは気にしないで栗。ありがdでした!

338 :ななしじゃにー:04/05/05 01:33 ID:/iehGF83
326タソ
ID:uj2YHTwgをNGワード登録でヨロ!
レポ天球でした!

339 :ななしじゃにー:04/05/05 02:15 ID:IzFYlYFQ
昨日は平安スレ、今日はここに基地害降臨っすか…。

340 :ななしじゃにー:04/05/05 09:40 ID:C3Sy3vOb
>326
ありがd!
粘着さといい ID:uj2YHTwg はどう見ても荒らしなのでお気になさらずに。
おねいさんにはウマーなご報告でした。

341 :ななしじゃにー:04/05/06 01:45 ID:3wUClp26
D粗、内容はともかくひらの腕毛に萌えてしまった

342 :ななしじゃにー:04/05/06 01:48 ID:pfRTlPAH
お行儀悪いが最後のイカメシの中身ガツガツ喰うひらに(;´Д`)モエモエモエ

343 :ななしじゃにー:04/05/06 01:54 ID:RFkwAowu
楽しみにしてた晩餐会やはり萌えポインツ多し!
とりあえず、傘におめでとメール送ったと小さな嘘つくひらカ○エエ!

344 :ななしじゃにー:04/05/06 02:10 ID:nBtejAIO
The 無責任(by小僧)ですからw

345 :ななしじゃにー:04/05/06 02:46 ID:UvGswkd2
ひら、プレゼンソかよw

346 :ななしじゃにー:04/05/06 02:58 ID:Sq3U29xX
カタカナも駄目か…_| ̄|○
いやしかし、晩餐会パートU期待してるぞ。

347 :ななしじゃにー:04/05/06 11:43 ID:3wUClp26
どうでもいいがよーくじっくり見ると「ソ」ではなく「ツ」じゃね?
テンテンが右下下がりにくっついててそう見えるとかw

348 :ななしじゃにー:04/05/06 16:58 ID:gTYt8wFN
日めくり、今日のが漏れ的にベストオブひら
だな」

349 :ななしじゃにー:04/05/06 18:06 ID:nBtejAIO
掛布かよ!w

350 :ななしじゃにー:04/05/06 20:08 ID:YHvB4ab6
飼育係キタ━━━(・∀・)━━━!!

351 :ななしじゃにー:04/05/06 23:13 ID:5qGzrFdz
飼育係だったんだw
今日の衣装は良かった!
スタイリストさん、次回もこんな感じで!

352 :ななしじゃにー:04/05/06 23:27 ID:MZf/tZQM
飼育係にしろ何にしろ、最初から肩書きつけてくれれば
もっとスムーズだった気がする。
レギュラーなのに【ゲスト】扱いだもんな…
飼育係の方が仲間に入れてもらえてる感があってイイ!

353 :ななしじゃにー:04/05/06 23:54 ID:WZ7p6f6c
森クミさんの横に並ぶと細いを越えて薄いな、ひら。
ちょっとでも志村タソに絡んで頂けただけでも有り難い。
飼育係ガンガレ!

354 :ななしじゃにー:04/05/07 02:58 ID:/WFUPsxE
飼育係見忘れた…orz
しかし、晩餐会で巨大シジミを調理するときの、あの卑猥な曲はなんなんだ?
巨大大根調理の時も面白かった  なにしろ意味不明でワロタ

355 :ななしじゃにー:04/05/07 09:44 ID:t9PgyqkM
10.8% 汐 19:00 天才!志村どうぶつ園


356 :ななしじゃにー:04/05/07 14:59 ID:iaLdJhSW
2年振りにあらちメン出演の番組見逃した…しかも自担_| ̄|○
飼育係ひら…・゚・(ノД`)・゚・。

357 :ななしじゃにー:04/05/07 15:55 ID:h65ww8WO
ふろふき大根=演歌がワロタw
動物好きじゃないと見逃すかもね、どうぶつ園。
ももちゃんもかわええが、ゴルディのあのとぼけた顔にすっかりヲタになってしまった・・

358 :ななしじゃにー:04/05/07 16:07 ID:BKbbjIUo
今までで一番オイシイ回を見逃したみたいだな・・・

359 :ななしじゃにー:04/05/07 16:18 ID:IdXjuGg7
昨日のは見逃して後悔するほどでもないような…
個人的には先週の縄跳び失敗が一番おいしかったとオモ。

雑誌でも「いいタイミングでコメントするのが難しい」と言ってたな@芋誌
今後も割込むのではなく、いいコメントをしていきたいってのがひららしい。
時には図々しくいくことも必要だぞ。

360 :ななしじゃにー:04/05/07 18:56 ID:CHwVQ22y
縄跳びはウマーだったな。
自分は図々しくして欲しくない。程度にもよるが。

361 :ななしじゃにー:04/05/07 20:06 ID:6YXeanLl
うん、程度の問題だよな。ただ、せっかくのチャンスなんだから、
おとなしくしてると損ではある。
コイツ面白いと思ってもらえば次に繋がるかもしんないから。

362 :ななしじゃにー:04/05/07 21:27 ID:IVDBT7QW
漏れも先週のがウマーだたとオモ。
今週はパン君がかば●かった(w あ、新人のチンパンジーな。
ひらは嘘じゃなく動物スキーなんだから、その辺から責めて
逝ったら(・∀・)イイんじゃないかな?


363 :ななしじゃにー:04/05/07 22:15 ID:4v6qY63Y
ひらシェフ、おそらく初対面であろう熊八サンを
「熊チャン!」呼ばわりだったのが、非常に萌え(*´∀`)

364 :ななしじゃにー:04/05/08 00:19 ID:8wz3juo6
再来週のD粗はAのあらちスペサルな訳ですけれど。

365 :ななしじゃにー:04/05/08 13:08 ID:YwZoOn7U
子供に好かれるひらイイ!
ああいう時はお兄ちゃんキャラに見えるから不思議だ。
相変わららずテンソン高くて、やっぱあら技マンセーだな。

366 :ななしじゃにー:04/05/08 14:25 ID:1Aw9cUfi
( ‘◇‘)<えがおがばくぜん!


367 :ななしじゃにー:04/05/08 14:25 ID:M62L2qCY
踏まれてたな、ひら>粗技

368 :ななしじゃにー:04/05/08 14:40 ID:xsvI9Aob
子供の似顔絵でもひらのお口は◇ぽかったw

369 :ななしじゃにー:04/05/08 15:25 ID:jKUu7rbn
漏れもひらのお兄チャンっぷりにビクーリでした。
粗技イイ!

370 :ななしじゃにー:04/05/08 18:24 ID:Oh6WULQR
ひらイイよ。イイ!ウマウマ

371 :ななしじゃにー:04/05/08 23:58 ID:VKJx2wEi
最近、しゃべりも上手くなってきたね。
まとまりはないけどひとつひとつのことばが面白い!


372 :ななしじゃにー:04/05/09 02:57 ID:r5vNZ+33
漏れ他担なんだがチカモモのビデオさっきまで見てた。
コメンツの入れ方とか小窓での表情とか今までより格段によくなってきた様にオモタ。
グングン成長していく脳。

373 :ななしじゃにー:04/05/09 23:58 ID:OIeT5G6l
晩餐会の食材の説明なんかも意外とメニュー見たりせずすんなりやっててびっくり。
なんかきっかけがあれば人は驚異的伸びるもんだけど
ひらも頑張ってほしいね。

374 :ななしじゃにー:04/05/10 00:04 ID:Ichaublu
やっぱピンでバラエティー(動物園)出演てのは
ひらのモチベーションウプに一役買ってるんかね?
最近はホム、D粗、粗技、どれもなかなかいい感じだぞ。
今後もその調子でバラエティ班極めてくれ。

375 :ななしじゃにー:04/05/10 00:08 ID:Wz5dsfLw
>>373-374
禿同。


376 :ななしじゃにー:04/05/10 00:24 ID:80x4rGkd
>373
えっと…テレビって視聴者から見えない所にカンペが有るの知ってる?

377 :ななしじゃにー:04/05/10 00:27 ID:XFIjuwO7
>376
シッ!言っちゃダメだって。

378 :ななしじゃにー:04/05/10 00:29 ID:0x38/s8Y
いいよ…ひらがオモロイのは本当なんだから

379 :ななしじゃにー:04/05/10 00:37 ID:oAe00oq1
カンペ見ながら上手く仕切れるような器用なタイプじゃないから
言ってるんじゃないかな?
ま、少しづつ成長できればいいよ。なにごとも経験と勉強あるのみ。


380 :ななしじゃにー:04/05/10 01:06 ID:M2yR0Q03
あれが計算マコちゃんとは思えないが
最近つくづく何かしら面白いことを言うのは
ひらだと確信しました。

381 :ななしじゃにー:04/05/10 02:36 ID:TYS2mjqf
いや、ひらは計算しておもしろいこと言ってる時も多々あるよ。
っていうか、最近はほとんど計算してるような。
でも、それでいいと思うよ。
計算が出来なければ本当におもしろいことは言えない。

382 :ななしじゃにー:04/05/10 07:54 ID:/JLRoNk+
うん、キャラ立ちするには計算も必要。それで少しでも
「ひらって面白い、あらちなんだフーン」
と思われるだけでも儲けモンさ。

383 :ななしじゃにー:04/05/10 12:20 ID:UZdkHpb0
ここ最近イキイキしてるよな。その調子でガンガってほしい。
計算してるのか。素の木も汁w

384 :ななしじゃにー:04/05/11 08:33 ID:50/9B2XC
ホム、粗技と自担が映ってないとこでもひらのおかげで楽しめました。
あらちの番組で自担が出てなくても十分楽しめるって正直あんまり
なかったから嬉しい驚きですた。ホント、最近ぐんぐん良くなってる気がするよ。
姉ちゃんだけどバラのひら、大好きですワ。

385 :ななしじゃにー:04/05/11 16:19 ID:O1sZggTm
春はいつまで続くのだろうか

386 :ななしじゃにー:04/05/11 21:09 ID:E7XMPoLu
今週の一言、「先週は忘れてただけだよ・・・」と続くのか?

387 :ななしじゃにー:04/05/11 21:11 ID:6wB581s8
>385
クリップ集が出るまで

388 :ななしじゃにー:04/05/11 23:27 ID:7X/Pt+UI
今週のテレガイ連載、ひらだよ。
禿しくオススメ。

389 :_:04/05/11 23:30 ID:vr2XPQn7
おっ、388おねいさん、どんな感じでして?
ビジュがいいのかな(ワクワク

390 :ななしじゃにー:04/05/11 23:35 ID:vr2XPQn7
クッキー食い残した、スマソ。

391 :ななしじゃにー:04/05/12 01:30 ID:OgTdqUDV
こないだ100yenショップで『マ○キ』という名の観葉植物を買ってきた
なかなか大きくならず、おねいさん困ってます

因みに『シ○ゴニウム』というお兄さんも購入したが、そっちはグングン伸びる…

日記風でスマソ…

392 :ななしじゃにー:04/05/12 08:28 ID:+U159rwM
>391
マ○キは褒めて育てた方がいいのか?厳しく育てた方がいいのか?
悩む所だなw
自分も探して育てちゃる!

393 :ななしじゃにー:04/05/12 08:31 ID:9EIEY3gE
>391
そんな名前の植物があるとは聞いたことがあるけど。
肥料をバンバンあたえてビシバシ大きくしてやって下さいw

16日、どうぶつ園SP、おねいさんたち忘れないように!


394 :ななしじゃにー:04/05/12 09:57 ID:xAqE/3Bm
マ○キ、自分も100均で買ってきたが
何しろ日中は留守&閉め切りの部屋でロクに日も当ててあげなかったら
枯れて来た…マ○キごめんねマ○キ

テレガイ、チラ見してきた。ひらのビズかなり良かったyo

395 :ななしじゃにー:04/05/12 12:24 ID:07TvqWbe
マ○キ、ググったらこんなコメンツが。
●植物についてのコメント
海岸近くに自生する常緑低木で、耐寒性・耐潮性に優れていて、芽吹きが良いため
生け垣として利用される。
●『園芸ひと言アドバイス』
繁殖は挿し木か種蒔き、土を選ばず強健。

396 :ななしじゃにー:04/05/12 17:20 ID:jyUwA/y2
テレガイのひらの下半身のふいんきがス●・・・
決してフニの事じゃなくてw
ひょろ長さとか素足にサンダルとかね。

397 :ななしじゃにー:04/05/12 20:33 ID:mXhZaXWX
>396
言いたいことはよくワカル 
下半身のふいんき イイ(・∀・)!!!
あんなアンチャソ街中で見たらフラフラついていきそうだ w

398 :ななしじゃにー:04/05/13 01:39 ID:uhDdg5mm
来週A粗SPなんだな  ワクワク
どうやら自分の痴呆1日遅れラスィからプレミア見逃さないようにしないとな

399 :ななしじゃにー:04/05/13 02:03 ID:WJwcsFBZ
>395と同じことをしようとしたらこんなん出た。

 マサキはよく生け垣に使われる木である。初夏の若葉の萌える美しさも良いが、
冬に朱色の実が弾けている風情も捨てがたい。
 6月はあたふたと花が咲くようで、(中略)近寄ってみるとなかなか可●い。

いちおう伏せてみた。

400 :ななしじゃにー:04/05/13 02:05 ID:WJwcsFBZ
ごめん、肝心なところがふせてなかった。

401 :ななしじゃにー:04/05/13 02:08 ID:jRvzlbDb
被せ所の絶妙なとんちんかんさにワロタよ

402 :ななしじゃにー:04/05/13 02:09 ID:U5Z8wwiW
(*‘◇‘)<しょかってだれ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)