2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつ】ジャニヲタになったきっかけ【どこで】

1 : :04/04/09 23:05 ID:xeLMd4Xe
おい、おまえら!蛇煮にはまったきっかけを
教えて下さい。



2 :ななしじゃにー:04/04/09 23:33 ID:MrMCc+43
2ゲト

ついでに。
現自担出演ドラマがきっかけ。
今見るとなんでこんなのを好きになったのかと思う程
破 壊 的 演 技 。
今でもあんま変わってないかもしれないけどなーw

3 :ななしじゃにー:04/04/10 02:15 ID:uLRPs5wh
DTあたりのお笑いが好きだった。
深夜のバラを見て、若手のお笑いだと信じていた。
ジャニだった。

4 :ななしじゃにー:04/04/11 01:59 ID:oFsRloUT
月並みだが木更津。しかしブッサンを知るより前にティガを観ていた。
両名が同G麺であることを知ったのは今年のカウコンをTVで観た時…フシアナ!

5 :ななしじゃにー:04/04/11 21:11 ID:Ir2xC1LG
マジカル頭脳パワーを見たのががきっかけですが

6 :ななしじゃにー:04/04/11 21:38 ID:HZYRimaI
木曜の怪談で今はなきドラマーにモエました。

7 :ななしじゃにー:04/04/11 21:46 ID:ovLNsi/L
埼京線で寝こけて女子高生にヒソヒソ話されてるジャニタレの気の毒な姿を見て

8 :ななしじゃにー:04/04/11 22:01 ID:Oe+yM4oW
ヌースの女で落ちました。
それまでは正直安置寄りだったのに(w

9 :ななしじゃにー:04/04/11 23:29 ID:6e/ER8gE
たのきん全力投球で。紺は、源氏から。
茶の間→コンおっかけ→現オリキ。。

10 :ななしじゃにー:04/04/11 23:51 ID:uyxcEOTg
シブ好きのイトコの影響で、ジャニ好きに。
子供ながらシブで初コン → その後、ジャニ街道


11 :ななしじゃにー:04/04/12 00:05 ID:eiv3w3vk
トキキン急行で冴えたギャグを連発する姿を見て。
ジャニなのにオモロイ。


12 :ななしじゃにー:04/04/12 03:51 ID:ok13nlw4
某板某スレを見て異常に興味を持ち、CDを購入。声やら雰囲気やら気に入り、現在に至る。永遠に茶の間だろぉけど大好きぃ。

13 :ななしじゃにー:04/04/12 05:06 ID:aGELMgXG
心の支え、楽しみ、生きる目的、、、。



14 :ななしじゃにー:04/04/12 11:53 ID:PgJYwtZd
凸の広さに惚れた

15 :ななしじゃにー:04/04/12 15:16 ID:aGELMgXG
顔も性格も何もかもすべてが理想のタイ
プ。
とにかく大好きっ!



16 :ななしじゃにー:04/04/12 15:30 ID:TSWStvGJ
sage

17 :ななしじゃにー:04/04/13 01:53 ID:uyvPx0Cs
ロボコップ走りと可愛い目

18 :ななしじゃにー:04/04/13 02:03 ID:ZWqdqrrV
筋肉版付で華奢なのに大健闘しているのを見た時

19 :ななしじゃにー:04/04/13 02:05 ID:A4Kz4YP1
華奢だけど適度な筋肉と
大きな黒目とふっくらとした唇だな

20 :ななしじゃにー:04/04/13 02:07 ID:81BbXBpk
踊ったから。

21 :ななしじゃにー:04/04/13 02:12 ID:jgHjpZD/
グループで1人だけハブっぽかったから気になって見てたら。

22 :ななしじゃにー:04/04/13 02:52 ID:qvEcK5fe
あまりのトークの寒さに震えてから。

23 :ななしじゃにー:04/04/13 11:55 ID:48mEBUQw
アフロヅラで弾けていたから。

24 :ななしじゃにー:04/04/13 12:39 ID:OdqcCsZU
ギャップ

25 :ななしじゃにー:04/04/13 17:22 ID:sEhkAe8C
死にかけた顔で花道回ってる姿を見て

26 :ななしじゃにー:04/04/13 22:14 ID:SZQfVj03
ユメモで落ちた 踊ってる腰見て自分の腰が砕けた!

27 :ななしじゃにー:04/04/14 15:46 ID:kSrxAgN+
なんでだろー?

28 :ななしじゃにー:04/04/14 18:34 ID:GooDnFxu
哀愁に

29 :ななしじゃにー:04/04/14 23:44 ID:JDL58sCt
一目ボレ

30 :ななしじゃにー:04/04/14 23:49 ID:L5NvaEwV
たのきん

31 :ななしじゃにー:04/04/21 01:24 ID:cbiapear
観覧

32 :ななしじゃにー:04/04/21 02:15 ID:n3OBI05Y
撫で肩がおやじの背中に似ていたから。

33 :ななしじゃにー:04/04/21 03:15 ID:0HfBdFII
ドラマでハマッって好きになった。
ル・マンの方からの年期入ったジャニヲタの友に「今更ジャニヲタかよっ」
と言われ、そこで初めてジャニヲタになった(w
いや、ジャニヲタなのか今でも確信は持てん。


34 :ななしじゃにー:04/04/21 09:15 ID:BvaUHhoI


35 :名無し:04/04/21 11:11 ID:Jlv6p7d0
(´,_ゝ`)プ
キショイ

36 :ななしじゃにー:04/04/21 11:50 ID:Z8n4fBfq
テレビを見ていて歌を聴いた瞬間落ちました。

37 :ななしじゃにー:04/04/21 14:43 ID:xW8tsZxP
いとこの影響

38 :ななしじゃにー:04/04/21 17:15 ID:72A3GQmw
テレビを見ていて芸人と思いました!by中担
そしてその瞬間落ちました

39 :ななしじゃにー:04/04/21 20:53 ID:SDIfDhe1
小学校ん時、愛ラブSMAPで初めてSMAPを見て

40 :ななしじゃにー:04/04/21 22:28 ID:fd+l0U3Z
明☆の3cm四方くらいの記事を見て落ちた。

41 :ななしじゃにー:04/04/22 00:16 ID:2sGMF4lE
幼稚園のころ光源氏のローラースケートを真似し、今に至る。

42 :ななしじゃにー:04/04/23 19:23 ID:Hi0AOoQw
小5のとき、友達に見せてもらった明☆で。

43 :オバンじゃねぇよ:04/04/28 00:01 ID:6NQGc2V/
スーパーにあるプロマイドを見て当時中2だったT.Iくんにハマりました。木曜の怪談ビデオ取ってたなぁ。もちろん愛LOVEジュニアは初回からビデオ取ってた

44 :ななしじゃにー:04/04/28 00:04 ID:D+JlCJ78
寒い駄洒落が気になり、気がついたらオタになってた。

45 :ななしじゃにー:04/04/28 00:20 ID:690Fa2SA
厨房の頃、夏休みが終わった学校で皆が騒いでるのを
見て「何だろう?」とただ流れになんとなく(w
現在は女優X当時黒髪坊ちゃんだったヘリウム男に落ちまくり中
 


46 :ななしじゃにー:04/04/30 01:42 ID:HXNAtoTh
芝居を見て

47 :ななしじゃにー:04/04/30 12:51 ID:s+FmK+pM
モモだ!モモ!ハートに届いちゃったよ…

48 :ななしじゃにー :04/05/02 11:43 ID:iGqIynpR
テレビ

49 :ななしじゃにー:04/05/02 20:12 ID:/wGVYL4A
友達の付き合いで行ったお芝居に出てたから。
瞳をキラキラさせている姿にやられました。

50 :ななしじゃにー :04/05/03 14:55 ID:/di8g8WV
50ゲト

51 :ななしじゃにー:04/05/03 17:02 ID:8v/gw5C4
ジャニファンぇ。
現実みょぅ。

52 :ななしじゃにー:04/05/03 17:13 ID:61SIH5un
あははははははははあはははは

53 :ななしじゃにー:04/05/03 19:25 ID:s4vCRPGL
ドラマ サマースノー

54 :ななしじゃにー:04/05/03 20:41 ID:OXqKM9Xh
お坊さん

55 :ななしじゃにー:04/05/03 21:38 ID:g3MyQy2F
紅葉のような手と対照的なフニがあまりにもインパクトあり過ぎて

56 :ななしじゃにー:04/05/09 01:00 ID:Juac6U7G
きみはペット

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)