2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(23)

1 :まだまだ10周年!!:04/04/12 16:52 ID:dONynvMD
ノフフフ∋
(´/θ`)<TOKIO本スレです。甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。
ノVノハ
(^ー^)<sageでマターリいきましょう。age好きの狐はスルーで。 
 ノハヽ
(゚ ⊇ ゚)<ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。
      
 !!!!!!!!!
(●з●)<(・∀・)ディンドン♪、ビー(゚∀゚)アンビシャース♪「だけ」したい人は該当スレへ
      ★http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062942505/ 
 、  ,   
(゚ ▽ ゚)<☆前スレ☆悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(22)
      
      ★http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073444637/
ノフフフ∋ノハノハヽ !!!!!!!! 、  ,
(´/θ`)^ー^)゚ ⊇ ゚)●з●)゚ ▽ ゚)<過去ログは>>2-5



2 :ななしじゃにー:04/04/12 16:53 ID:dONynvMD
〜過去ログ〜

悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(21)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066709739/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(20)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062211972/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(19)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056037255/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(18)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048086590/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(17)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039624045/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(16)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030509295/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(15)
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1019/10197/1019780221.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(14)
http://music.2ch.net/jan/kako/1016/10162/1016206467.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(13)
http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10109/1010967506.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(12)
http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10078/1007884918.html




3 :ななしじゃにー:04/04/12 16:54 ID:dONynvMD
TOKIO、辛口スレ11
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10050/1005059562.html
TOKIO、辛口スレ10
http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10033/1003311583.html
TOKIO、辛口スレ9
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996654829.html
TOKIO、辛口音楽スレ8
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993313658.html
TOKIO、オリコン1位も売上不振で契約打ち切り?7
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992029217.html
TOKIO、CD売上不振でユニバとの契約打ち切り!?6
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990308956.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り5
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987100207.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り4
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985516809.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り3
http://saki.2ch.net/jan/kako/984/984159232.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り2
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982755243.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982167342.html




4 :ななしじゃにー:04/04/12 16:55 ID:dONynvMD
TOKIO甘口シリーズ過去ログ(3代目以降、TOKIO(8)へ統合)〜
ONLY TOKIO(3代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987827449.html
「桜庭効果」でTOKIOがオリコン初の1位へ(2代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991513412.html
ユニバだTOKIOだ!(初代)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983980865.html

5 :ななしじゃにー:04/04/12 16:56 ID:dONynvMD
〜TOKIOスレシリーズ過去ログ(以降、TOKIO、辛口スレ(9)へ統合)〜
TOKIO(11)
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997775373.html
TOKIO(10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995560218.html
TOKIO(9)
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993905835.html
TOKIO(8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991238207.html
TOKIO(7)
http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986274719.html
TOKIO(6)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983466724.html
TOKIO(5)
http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978689159.html
TOKIO(4)
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976194581.html
TOKIO(3)
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974489553.html
TOKIO(2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/970/970624438.html
TOKIOはどうなる?
http://saki.2ch.net/jan/kako/963/963206232.html

6 :ななしじゃにー:04/04/12 17:39 ID:G5Pji82L
>1
乙&サンキュ。

7 :ななしじゃにー:04/04/12 17:52 ID:ptFigO+5
>1
サンクス

8 :ななしじゃにー:04/04/12 17:53 ID:C+V+qR8i
1さん乙です〜
特番、あまりいい数字じゃなかったみたいね。
ああいうリアクションを笑うタイプのものはもうしないでほしいな。
昔UN・DTがやってた「夢で逢えたら」のようなコント番組をTOKIOで見てみたい。

9 :ななしじゃにー:04/04/12 18:15 ID:qclAI/wl
特番の第2弾と、ガチ復活・・・
どっちもありえねーけど、絶対にやらないでほしい。


10 :ななしじゃにー:04/04/12 18:36 ID:78gClFkZ
今は、本職の芸人さんたちが、本気になってコントを創ってる時代。
アイドルコントじゃ太刀打ちできないし、視聴者の目も肥えてる。
絶対やめといた方がいい。

鴇が新しいバラエティをやるなら、100%台本つきのコントなんかよりも、
ゲームとかの方がいいんじゃないかな。
TFPとか「4時ですよ〜だ」(知らんか)みたいな。

11 :ななしじゃにー:04/04/12 23:03 ID:i6YSF4yf
ttp://www.oilliogroup.com/news/oillio/2004/20040409_165419.shtml

そろそろでつね。

12 :ななしじゃにー:04/04/12 23:24 ID:WHvg47V6
>8
UNとDTに当てはめるとしたら、
UN=鴇、DT=近畿?
今鴇近やったらどうなるかは興味ある。

13 :ななしじゃにー:04/04/12 23:27 ID:nriSMEaD
もうバラはイラネ。
Gで2つでたくさん。
個人でどうぞ。

14 :ななしじゃにー:04/04/12 23:34 ID:ZURtJqP7
>13
禿同

15 :ななしじゃにー:04/04/13 04:09 ID:OpXOLrGu
5人で行った京都旅行の時の視聴率ってどんなもんだった?

16 :ななしじゃにー:04/04/13 10:31 ID:QPn+js/r
>>15は須磨ヲタだろうな。

17 :ななしじゃにー:04/04/14 04:34 ID:wwqLzm/E
10%ぐらいじゃねぇ?

18 :ななしじゃにー:04/04/14 11:53 ID:4UyW9TIT
テレガに湯煮場の担当さんからで10周年記念アルバムの話も
ありまつと載ってた。ヤパーリライブに合わせての発売かな。

19 :ななしじゃにー:04/04/14 22:07 ID:3rEQqWhx
前スレで探してた人がいたようなので教えちゃうわ〜

鴇担避難所(副将、中堅コンビ担)
http://jbbs.shitaraba.com/music/3988/
末っ子担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/music/4967/
紫担避難所
http://www4.ktplan.jp/~mtokmshr/lalala/nagareita/index2.html

20 :ななしじゃにー:04/04/15 00:11 ID:W9+ReE5w
長老はどうされましたかな

21 :ななしじゃにー:04/04/15 01:48 ID:nYem78YW
>19
sine

22 :ななしじゃにー:04/04/15 08:59 ID:IV0EhKkB
>19
お前のやってることは親切じゃなく余計なお節介だ。

23 :ななしじゃにー:04/04/15 12:01 ID:kgez++hi
言い方からして、わざとでしょ

24 :ななしじゃにー:04/04/15 12:22 ID:jrILE7Ih
ライブスレにも書いてるからわざとだな。

25 :ななしじゃにー:04/04/15 13:36 ID:svm3IIsG
WOいいことかいてくれてたね。

26 :ななしじゃにー:04/04/15 22:43 ID:ZS6GH7dW
WOよかったねえ

27 :ななしじゃにー:04/04/15 23:25 ID:Naa8YTa0
WO忘れてた・゚・(ノД`)・゚・。 明日は本屋だ。

28 :ななしじゃにー:04/04/16 08:07 ID:6bHvEHTj
昨日WO買いに2軒回ったがなかったよ・゚・(ノД`)・゚・。
注文したけど明日にならないと手に入らない
早くみたいyo!


29 :ななしじゃにー:04/04/16 09:15 ID:hHihQMJB
WOは本屋よりもJRキオスクでよく見かけるのだが。
立ち読みするヤシもいないので状態もよい。
漏れはいつもキオスク利用だよ。

30 :ななしじゃにー:04/04/16 11:41 ID:BsyUCy7p
CDショップのレジ前にも、超綺麗な状態で並んでるぞ。

$誌以外の雑誌にバンド鴇として載るときは、
大抵なにがしかお褒めの言葉を頂くものだが、

読む度にケツの辺りがムズガユクなるのは漏れだけ化膿。

31 :ななしじゃにー:04/04/16 14:58 ID:hHihQMJB
でも巧いっていうお世辞じゃなくて、純情って表現にしてくれてたから
ライターさん、よくわかってるねえとオモたよ。

32 :ななしじゃにー:04/04/16 21:33 ID:kvXcx4rY
本や行ったけどWO何処にもなかった_| ̄|○
しょうがないから週刊新潮買ってきちゃったよ。

33 :ななしじゃにー:04/04/16 21:45 ID:kSzBFIiE
本屋に無かったら、少し大きめのCD屋に行くと結構残ってるよ。
ウチの近所の新星堂には、いつも次の号が出る直前まで何冊か残っている。
さすがに散々見られたあとだらけだけど。

34 :ななしじゃにー:04/04/16 21:50 ID:25Du/Zx0
それでもなかったらオリコソのHPから通販汁

35 :ななしじゃにー:04/04/17 02:10 ID:qxCnQOgG
WOってなんだろうと小一時間ry
ウィークリーのオリコンってこと?
漏れが勤めてる雑誌社と印刷所が同じだ>オリコソ
いつも欲しいだけくれるんだけど、今回のはインフルエンザで寝込んでて
印刷所で校正できなかったから、貰ってないや(´・ω・`)ショボーン

36 :ななしじゃにー:04/04/17 02:19 ID:wcToqdOu
WOなんてしょっちゅう使ってる略語だし
本当に意味が知りたいなら小一時間を使うのは変だし
まあ無理して2chの言いまわし使わなくてもいいよってこと

37 :ななしじゃにー:04/04/17 02:59 ID:q5c4hb1q
WO…と表紙にでかでかと書いてあるYO!
2ちゃん用語でも勝手な略称でもなく、
オリコンのサイトでも使われてる
普通の呼び名。
校正までしてて知らないことが
不思議だよ( ´_ゝ`)y-~~

38 :35:04/04/17 03:32 ID:qxCnQOgG
あれ?漏れが嘘ついてるってこと?
WOなんて本スレだってそうそう出て来てないと思うけど。
スマソ、最近のヲタなんで。

>37
当然、オリコソの校正はしてないよ。


39 :ななしじゃにー:04/04/17 06:54 ID:0h1FvxoS
いつも欲しいだけ貰ってるのに、なぜ「WO」がわからないのかと小(ry

昨日のメントレ、ゲストのノリがよくて面白かった。

40 :ななしじゃにー:04/04/17 07:57 ID:3VPwy5SB
WUよりわかりやすいとおもふが。
35のもらっているのは違う雑誌。
オリコソはまだ、カタカナなんだろ?

41 :ななしじゃにー:04/04/17 11:32 ID:g7K7EupN
>>31
ライターさん、この前の末っ子インタビューの記者だった。
その時も思ったけど、なんかすごく鴇のこと熟知してるっぽい。

42 :ななしじゃにー:04/04/17 14:37 ID:14i4T83/
35くん、ウソをついているとは言わないが、表紙にでかでかとWOと書いてないなら
他の冊子と間違ってると思うよ。
WO は、雑誌の正式表記(?)だよ。
WSD が ワールド サッカー ダイジェスト、
ヴァンサンカン が 25ans みたいなもんだ。(ちょっと違うが)

43 :ななしじゃにー:04/04/17 17:43 ID:mEoh4/qR
WO萌え〜

44 :ななしじゃにー:04/04/17 19:14 ID:rh+T9hSn
ネットで今日の番組表見たんだけど、
ホムクルって何時からタイトルにクイズが付いたんだ?
今日からか?

45 :ななしじゃにー:04/04/17 19:16 ID:rh+T9hSn
上げてしまった…_| ̄|○
本当にスマソ。

46 :ななしじゃにー:04/04/17 19:40 ID:ROr7SErD
sage

47 :ななしじゃにー:04/04/17 20:13 ID:14i4T83/
> 44
またか、TBS。。。
視聴率が思うように取れないと、
どんどん方針変更して番組が迷走し始める。。。

48 :ななしじゃにー:04/04/17 20:43 ID:rRo1Gwug
五時半からのチャンネルロックを見ていた人はいないかな。
たまたまラストだけちょこっと見たら中堅が出ていたんだけど、
ほんとにちょこっとだけしか見られなかったんで(´・ω・`)

49 :ななしじゃにー:04/04/17 20:52 ID:q5c4hb1q
タイトルはともかく、中身は結構前に
クイズ変わってるけど。
改変期越しても変わらなかったから
このまま行きそう。
クイズは安全パイだしね。

50 :ななしじゃにー:04/04/17 21:37 ID:Fis4166C
今日、たこやき方面では深夜に奪取冬物語というのが
放送されるみたいなんだけど、帝都とかでは放送されましたか?
こうめちゃんのこととか、屋根瓦のことやるみたいなんだけど・・・
明日が久々の放送日だから、まとめみたいなもん化膿

51 :ななしじゃにー:04/04/17 22:28 ID:CBweyXbL
>50
3月のSPと同じ日、昼間にやってたよ。

52 :ななしじゃにー:04/04/17 22:29 ID:vH+D0Dha
>50
それは奪取SPの日に帝都の昼間やってた奴かも。総集編みたいな
もんで間違いないかと。こうめたんカワエエで保存してあるw

53 :ななしじゃにー:04/04/17 22:51 ID:qeyKuFIk
昨日のメントレゲストの寺脇さんと面は何で共演したの?
末っ子と中堅しかわからない。

54 :ななしじゃにー:04/04/17 23:07 ID:14i4T83/
こうめかわいかったねー。
ほんとうに死んじゃうんじゃないかと半べそかきながら見たよ。
子犬みたいに面になついているのもかわいいなあ。

55 :ななしじゃにー:04/04/18 00:07 ID:LDgvgGht
>53
紫は93年の「俺たちのオーレ」
寺脇さんとマルシア元旦那主演。紫はあんまり出てないが。

56 :50:04/04/18 00:44 ID:b/8+Ft5y
姐さん方、ありがとです。
こうめたんが産まれた時の放送分、オンオン泣きながらみてたんで、
こりゃビデオ必須ですな。
たこやき姐さん達、2:20〜ですよ。

57 :ななしじゃにー:04/04/18 01:30 ID:lnvcNqU+
今日のCDTVはラブマンのPV撮影風景、うわさのキッス、トラGと
3曲も鴇の曲が流れますた。

58 :ななしじゃにー:04/04/18 02:45 ID:5i7Cv8EI
>57
デブ曲も流れますたよ。

59 :ななしじゃにー:04/04/18 15:51 ID:p4azCLxt
何かの特集だったの?
そんなに鴇曲が流れるとは。

60 :ななしじゃにー:04/04/18 16:42 ID:QikilETx
10周年
とテロップが出てた。

61 :ななしじゃにー:04/04/18 16:42 ID:WNmutAXL
見逃した…

62 :ななしじゃにー:04/04/18 18:35 ID:5i7Cv8EI
ラブマンはPVロケ地特集で、
あと3曲はアニヴァーサリーアーチスト特集で
それぞれ紹介されますた。

63 :ななしじゃにー:04/04/18 18:39 ID:XJT5R9y8
来週のCDTVリピートで見るか…。

64 :ななしじゃにー:04/04/18 20:57 ID:J1/xAJla
リピートでやるか脳

65 :ななしじゃにー:04/04/19 05:31 ID:caNiXXyz
ラブマンで誰かがケーキのロウソクを吹き消してたけど
あれは誰だったですか?

66 :ななしじゃにー:04/04/19 13:42 ID:5mbmYZKY
PV撮影風景禿裏山ー!
取材に行ってあったとは考えにくいので、
今度発売のPV集に載るんだ!と思い込んでおくよ。

そのPV集だが、片方しか買えない姐さんはどっちを買う予定?
大人買いの姐さん方のレポ待ちか、新作DVD安売りを狙って予約するか。
悩むのぉ…

67 :ななしじゃにー:04/04/20 09:33 ID:nFRU4pXs
>>65
丁度、長老と末っ子の誕生日に撮影日が近かったので二人に用意されたと言ってたよ。


68 :ななしじゃにー:04/04/20 19:49 ID:3RpjkU5N
>>67
サンクス。曲が聴こえたのでテレビが見えるとこまで急いだけど、遠かったので…

69 :ななしじゃにー:04/04/20 20:01 ID:ZsbXHIdb
新★DOサイトで5ラウ2が26日から19日へ変更になってる。
どーした湯似葉。一応足先で踊っておくかなw


70 :ななしじゃにー:04/04/20 20:27 ID:hP5q8BO6
>69
あ、やっぱりずれるんだ。
蛇煮同士映像モノで発売日バッテイングってありえねー!と思ってたので
なんだか少々ホッとした(w
しかし前倒しって珍しいね。

71 :ななしじゃにー:04/04/20 21:33 ID:kPyo8TU2
本日、予約した店から変更になりましたと連絡が入った。
おいおい!給料日前に変更かよ!

72 :ななしじゃにー:04/04/21 10:49 ID:zO0+gmqH
どつよ担ですが、失礼します。
先日、城ホールで初めて兄さんたちのライブを見せてもらったのが
とても楽しかったので、今度出るPV集を買おうかと思っています(WOも買いました!)。
普通ならDVDにするとこですが、J-WEBによるとVHSの方が29分も長いようなので
こちらの姐さんたちにどっちがウマーなのか教えてもらいにうかがいました。
お世話をかけますが、よろしくお願いします。(長文ですみません)

73 :ななしじゃにー:04/04/21 11:43 ID:ppH994I4
>>72
いらっしゃいー
鴇担的にはどっちも甲乙つけがたい内容なんで、選べないなー
DVDはAJのレコ風景ありで、
VHSはDocuments Of TOKIO From May.2002 to Feb.2004ってのがあるけど
VHSの方がお得かもなー

74 :ななしじゃにー:04/04/21 18:17 ID:2mxu8FBz
>72
イラッサイマセーつ旦~
もしあれだったら発売後の評判を見てから買うのもいい鴨。


75 :72:04/04/22 00:28 ID:EFCTqJXn
>73と74の姐さん、ありがとうございます。
発売後にまたココに来て、皆さんの感想を見せてもらってからショップに行くことにします。
ちなみに、ワタシ京都の旅番組がなんかとってもよくて泣いてしまったんですよ。
お邪魔しました〜

76 :ななしじゃにー:04/04/22 11:52 ID:1c9+uBfr
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TOKIVLOVE
楽しいサイトw
紫担はきてね−w

77 :ななしじゃにー:04/04/22 21:35 ID:Zpj47yv/
会報キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

一緒に更新の案内もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
この間、10周年ライブチケ取得用に1口入ったところなのに・・・
給料日前だし、金ないよママソ・゚・(ノД`)・゚・

78 :ななしじゃにー:04/04/22 22:58 ID:EwuRTg0J
会報…タヒッチってなんだYO!w

79 :ななしじゃにー:04/04/23 11:06 ID:IcSC1YUx
76はキモイ同人系サイトだから見ないほうがいいぞ


80 :ななしじゃにー:04/04/23 18:15 ID:MxEXHlVn
湯似場にPV集の詳細でたね。


81 :ななしじゃにー:04/04/24 15:42 ID:UD666d+6
CDTVリピート、アニヴァーサリーアーチスト特集はやったけど
ラブマンはやらなかった…。

82 :ななしじゃにー:04/04/26 08:47 ID:CiTFv7ep
再放送で前回分が100%放送されるとは限らないのは世の常だ。
イパーン視聴者が気付かない程度に削るだろ。

83 :ななしじゃにー:04/04/26 19:02 ID:U2cG3Du0
今日、家族いったら鴇担全員にポスタープレゼントしてくれた。
しかもちゃんと担当のを。
どうしちゃったの?

84 :ななしじゃにー:04/04/26 21:02 ID:vBnriT2D
ライブグッズのポスター?

85 :ななしじゃにー:04/04/26 22:04 ID:3AIxbrLH
>>83
マジでつか??漏れも今日逝ったのにィ…!!!(((゜д゜)))

86 :ななしじゃにー:04/04/26 22:11 ID:Sux1HK8X
引越しで荷物整理したんだよ。

87 :ななしじゃにー:04/04/26 22:56 ID:J1pk3jNJ
引越しソバの代わりだね。

88 :ななしじゃにー:04/04/26 23:25 ID:1D4qtGcR
⊃〓 じゃあ引越し蕎麦置いておく。

89 :ななしじゃにー:04/04/27 19:31 ID:4BtWk5X0
漏れも貰ったのだがまだ中を見てなかった。
番協申込の紙をじっくり見てたのは誰担か確認してたのか。
何かあるのかと少しビビったよw

90 :ななしじゃにー:04/04/27 19:36 ID:4BtWk5X0
>85
カウンタで番組協力の引替とか写真買った人じゃなきゃ貰えないよ。

そういえば恵比寿から移った時も同じだったな。

91 :ななしじゃにー:04/04/27 22:09 ID:+nBugf2C
DVD、VHSとも、発売元からは特典って(ポスターとか)
ないよね?店によるのか?

92 :ななしじゃにー:04/04/27 22:48 ID:uuKkJh8O
>91
今のところそういう話は聞いてない。

そういえば、今日5ラウ2予約したのだが、
発売日「5・26」と書かれた。
「19日に変わりましたよ」と教えようか迷ったけど結局言わなかった。
どうしていつもCDショップって情報が伝わるの遅いんだろうか。

93 :ななしじゃにー:04/04/27 23:26 ID:gmFM5ChC
漏れは、近所の波で予約したけど、何かついてくるとか
ナニも言ってなかったなぁ。
店にはリリース情報すら貼られてなかったよ・・・

普段は、ツ○ヤで買ってるんで、今回も予約しに行ったら
「DVDは当日入荷しますけど、VHSは遅れます」って言われた。
波では、「両方とも当日入荷します」って言われたけど。
ただたんに、入荷枚数の関係なのかな?

94 :ななしじゃにー:04/04/27 23:37 ID:m+Lr5HQz
>>90
明日逝って写真買ってももらえまセンょね??

95 :90:04/04/28 00:58 ID:HwT5ZTM7
>95
んなこと漏れに聞かれてもなあ。
あくまでも残ってたものをくれたんだし、それは運なんじゃないか?

96 :90:04/04/28 01:01 ID:HwT5ZTM7
間違いた。>94だ。
自問自答してどうするw

97 :ななしじゃにー:04/04/28 01:39 ID:itdD4jvL
なにもそんなギャル文字な輩にレスせんでも。

98 :ななしじゃにー:04/04/28 12:35 ID:t0IOgfKX
まあ、それでカウンタに群がる過剰期待のアフォが少しでも減ればいいんじゃないか?
受付が応対に追われてヒステリー起こしても困るし。

99 :ななしじゃにー:04/04/28 12:39 ID:cJNHlN12
ageちまった、スマソ。
公園通りまで逝ってくる。

100 :ななしじゃにー:04/04/28 12:46 ID:JSw1fdTx
今日面取れ行く姐さんいたらレポお願いしまつね。

101 :ななしじゃにー:04/04/28 13:19 ID:fGV8iw8j
漏れメンG行ってくるぞ
末っ子の髪型が気になる漏れ・・・

102 :ななしじゃにー:04/04/28 16:42 ID:fGV8iw8j
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/makoto_3gou?
こいつも蜜録&TV録画出品して荒稼ぎしてるぞ

103 :ななしじゃにー:04/04/28 20:06 ID:Hiu6N6U0
今日の朝刊にベープ広告載ってるね。
なかなかヨロシイ感じでいいな。
今年もまたCMゲトしづらいんかね…

104 :ななしじゃにー:04/04/28 20:26 ID:tfioB5jC
ウチの朝刊は載ってない _| ̄|○

105 :ななしじゃにー:04/04/28 21:47 ID:+5EBWNxb
>104
ナカーマ(AA略 ・゚・(ノД`)・゚・。

106 :94:04/04/28 23:15 ID:irAgAdhk
>>95
ありがd

107 :ななしじゃにー:04/04/28 23:20 ID:zbnsRtwf
ベープって関東じゃあんまり売ってないんだよね。
ことしもドラッグストアの梯子をするか。

108 :ななしじゃにー:04/04/29 09:58 ID:0cj+I3Be
ベープのCMはいつからかなぁ?
火曜サスペンスをチェックしなきゃ。

109 :ななしじゃにー:04/04/29 13:01 ID:1EKzktc9
>108
テレガには5月からって書いてあったからそろそろじゃね?
スイスペ!とシムラ動物園もチェック忘れずにな。

110 :ななしじゃにー:04/04/29 22:38 ID:0cj+I3Be
>109
ありがとう

111 :101:04/04/30 11:03 ID:60L5Dlgb
末っ子スレでも書いたけどこっちにも・・・

メンG2部参加してきました 
ゲストは昔●●CLUBで、今はソロで活動してる石●竜●でした。
かなりメンバーとのトークもはずんでて、末っ子は何度かおバカな質問をして
紫に額をペチッと叩かれておりました 
長老が同年代だから話わかるよねって言われてたけどそんなに近くないような
一番ビジュが変わったのが紫で、すごい髭づら&前髪下ろしの可愛い髪型でした
中堅は珍しく的外れな発言をしてゲストは?みたいな感じでした
ちなみに1部はKA●Aちゃんだったそうです

112 :ななしじゃにー:04/05/01 00:42 ID:OwVaptPX
>>55
思いっきり亀で申し訳ないが、
紫、「俺たちのオーレ」出てたんだ。
その頃鴇どころか、完全にジャニ離れしてた頃だから知らなかったよ。

113 :ななしじゃにー:04/05/02 15:31 ID:E6gi5629
いきなりスマソ、
リーダーは長老だけど、副将がサブリーダーってわけじゃなかったよね?

ドラマ板でチト話題になったんで。

114 :ななしじゃにー:04/05/03 08:30 ID:mU5viohJ
今日のごきげんよう。
「トキオを殴った後輩」って・・・・なんだろう?
あ、それと昨日笑点で鴇の話題出てました。

115 :ななしじゃにー:04/05/03 11:20 ID:WcppBjXa
>114
自分もそれ気になってる

笑点の話はライブスレに
詳細が載ってましたね。

116 :ななしじゃにー:04/05/03 11:43 ID:ZFlOCKOF
>114
ゲストがJrの風間だからたぶんコンの演出で長老ボコッた話じゃないの?

117 :ななしじゃにー:04/05/03 11:50 ID:srxiBOxJ
>113
サブはジャンケンの結果だけでは一応中堅だった。
今じゃ誰もそんなこと覚えてないだろうけど。

118 :ななしじゃにー:04/05/03 12:54 ID:CXaYx9/m
でも見てて思うに、バンマスは中堅だよな。

119 :ななしじゃにー:04/05/03 14:06 ID:Un/7LM6C
中堅が真面目に取り組んで演奏レベルが上がるまでは
バンマスは長老以外はなりえなかったがな。
リズムキープ役まで長老がやってた時期を考えると変わったなあと思うよ。

120 :ななしじゃにー:04/05/03 14:25 ID:omuLtUvh
バンマスすらわからない私の思い込みによると
リズムキープはベースorドラムの役割だたはずなんだが…
『まで』ってことは当時はそれできるの長老だけだったの?

(バンマス@バンドリーダー*リズムメーカー@ドラム*リズムキープ@ベースと
目の前の箱はおっしゃっているが、メーカーとキープの違いも謎だw)

121 :ななしじゃにー:04/05/03 14:56 ID:zz9Aappz
全体を引っ張って流れを作るという意味では
昔から中堅だったような気がする。
長老は、まじめに演奏するときは自分の世界に入ってしまうし
受けを狙うときはズラや衣装を使って個人プレーの人だからなぁ。

122 :ななしじゃにー:04/05/03 19:09 ID:IxXFEdU9
しかし、末っ子の「歌いながら聴いてる音はドラムかベース」発言に中堅怒ってたなw

123 :ななしじゃにー:04/05/03 19:50 ID:0UHX10Nh
普通、リズムを聴くのは左耳でメロディを聴く耳は右なんだって。
トラGのカラオケとか聴くとリズム音しか聞こえないよね。
メロディーはボーカルがとるわけだから、
リズム聴いてるで正解なんじゃないのかな。

124 :ななしじゃにー:04/05/03 20:55 ID:ojLxaNIZ
5アヘのOPで「中堅君オッケー?」と末っ子が聞いて中堅がオッケー出してから
始まるって感じだったよ。バンマスとは話は違うんだけどフリが判らない
時は中堅を見ろってよく言うよね。

125 :ななしじゃにー:04/05/03 21:06 ID:q7XXwKAi
んーでも音合わせはベースだよね?
副将がメンバーに「音ちょうだい」と言われる度
なんとなく嬉しいと言ってたよ。

126 :ななしじゃにー:04/05/03 22:39 ID:O2sOtRsn
>124
そりゃーキーボードは他楽器に比べて暇うわなにをするyもgkq

127 :ななしじゃにー:04/05/03 22:46 ID:1dsV/xwm
自分、バンドで歌ってたけど、やっぱりベース聞いて歌ってたよ?
仲間内にもベース聞いて歌うVoばかりだった。
ギター聞いてたら音外すし、キーボードは全体に入ってるわけじゃないんだよ。
ピアノ伴奏だけで歌うならともかく……。
ドラムを聞く場合は、絶対走らない職人ドラマーの場合だけだなぁ。
ブレイクのタイミング合わせなんかは、そのときメインで入るパートの人と合わせるから
ケースバイケースだし。
だから、一般的に、何を聞いてるかと言われてベースと答える末っ子は正解だとオモタよ。
自分、末っ子担だけど、副将のベースは、頼もしくて禿好き。

128 :ななしじゃにー:04/05/04 16:38 ID:90vHRbgs
一般論でいったら、リズムはリズム隊(ドラム&ベース)がキープする。
さらにその中でもベースが中心(だから末っ子が変なわけじゃない)。
ベースに巧い人がいるバンドはだいたい演奏に対する評判がいい。ここまでが一般論。

かつての鴾の場合、ベースよりもギターがリズム感よかったから、
ライブでも紫が長老に合わせてリズムキープしてることはよくあった。
あと、副将に「音ちょうだい」っていうのはリズムとは関係ない話。
通常ルート(コードの基本の音)をベースが弾くからだよ。
でも普通キーボードがいればキーボードに「Aの音くれ」って言うと思うんだが。

129 :ななしじゃにー:04/05/04 17:54 ID:J8AdixWp
皆詳しいなぁ…。
見てて楽しい。

130 :ななしじゃにー:04/05/04 21:06 ID:6sluvpAx
昔の副将は、簡単なルート弾きの割りにモタる人だったからねー。w
ルート引きに関しては、LIVEはのりさえよければそれでいいと思うけど。
末っ子がベースを聴いてやれるようになったってのは、
副将が進歩したってことだろう。

131 :ななしじゃにー:04/05/04 23:48 ID:Ku2tKu+I
自分音楽に疎いから
見てて勉強になる

132 :ななしじゃにー:04/05/05 03:26 ID:XQyThSQU
自分が思うに、末っ子がベース聞いてるって言ったのは、
リズムよりも音程だと思う。
まさに基本の音を出してくれる楽器だからかな、と。
リズムは、誰かが崩れても、不思議とみんなで合わせちゃうのがバンドの妙なところw

133 :ななしじゃにー:04/05/05 16:20 ID:lkpuzu41
鴇がまともに演奏出来る
ようになったのはいつ頃
からか解る方いますか?

134 :ななしじゃにー:04/05/05 17:37 ID:kVrRacAx
5アヘくらいからじゃないの?

135 :ななしじゃにー:04/05/05 18:28 ID:Ca1PBqRQ
Yesterday & Todayくらいでは?

136 :ななしじゃにー:04/05/05 19:44 ID:6nCvmizY
Y&TのJUMBOをやたら強調してたからあれがはじめてじゃないの?
クレジットもそれまで入らなかった。
まあ今もお直しイパーイだけど・・・

137 :ななしじゃにー:04/05/05 21:05 ID:XQyThSQU
だけど、アルバムに入ってるJUMBOはオカズ入れすぎで走ってるんじゃない?
意外にライブDVDのがリズムキープできてると思ったら、オカズ少なかった。
とはいえ、ライブはノリも大事だから、譜面通りがいいわけじゃないのは、
周知の事実。
勢いとかパワーとか若さってのも、捨てきれないなー。
今年のライブは凄く安定しちゃった感じがしたので、改めてそう思った。

138 :ななしじゃにー:04/05/05 22:52 ID:9/uSZvxp
鴇は昔から全部自分らで演奏してるのかと思ってたけど違うんだね。
漏れここ3年くらいの深山なもんで…。
アルバムW&Mに入ってるDon't Stop Makin'Loveの
最後のサビで目立ってるギター音がメチャメチャ好きで
長老がその部分をかっこよく弾いてる姿見たくてライブビデオ入手したのに
長老やってなかったじゃん…


139 :ななしじゃにー:04/05/06 05:44 ID:DEuaXcYk
Yesterday & Todayでは相当かかわってる印象だね。
当時中堅がラジオで1曲1曲かけながら解説してたし。


140 :ななしじゃにー:04/05/06 08:57 ID:lTexplyp
>138
ライブでは自力演奏だよ。
ただ、弾きこなせない麺がCDの音流したりしたことはたまーにあった(紫とか)し、
実際に演奏してたのにライブビデオでは音をかぶせてるのはよくあったな。
まるきり手パクじゃないよ。

141 :ななしじゃにー:04/05/06 09:23 ID:RSbYoUCe
>>140
138が言いたいのは手パクって事じゃなくて、
138自身が萌えたというメロディーを長老が弾かず普通に演奏してて
ガッカリしたという事じゃないの?

ちなみにビデオ見てみた。
CDには入ってる最後のサビでのギター音は弾いてないし
その音も流されてもいなかったな。ま、そんなの他の曲にだって言える事だがな。


142 :ななしじゃにー:04/05/06 12:52 ID:mqmFrdO5
むか〜しなんて長老弾いてる映像のガラスに
影武者が向いで弾いてるの写り込んでたことあったぞw

143 :ななしじゃにー:04/05/06 15:48 ID:/AhMB/CU
まあ、今はみんな成長したんだねぇ〜……ってことでしょ?


144 :突然だけど:04/05/06 22:50 ID:9ap6qGVn
影山ヒロノブの「スターダストボーイズ」って歌、まるっきりTOKIOのイメージだと思うん
だけど、どうでしょ?光GENJIが「スターライトボーイズ」ならTOKIOは「星くず」かなー
とか思ったり(笑)。

145 :ななしじゃにー:04/05/06 23:13 ID:AELJ/12U
>144
影山ヒロノブ…光GENJI…
あなた1987年くらいからタイムスリップしてきたんですか?
今は西暦2004年です(・∀・)カエレ!

146 :ななしじゃにー:04/05/06 23:25 ID:ZSLYuDeq
光る原人なんてしらねー。しりたくもねー。

147 :ななしじゃにー:04/05/06 23:33 ID:5yUuYxHI
平成生まれは光源氏知らないんだろうな。
チョト衝撃だ。

148 :ななしじゃにー:04/05/06 23:39 ID:Sd4MinJq
>145
144は連休前にどっかで見た。
多分コピペ。

どーでもいいけどスターダストボーイズよりも夢光年の方が好きだった。

149 :ななしじゃにー:04/05/07 00:34 ID:XIucAc14
平成生まれはサジタリウスも知らないんだろうな

150 :ななしじゃにー:04/05/07 00:43 ID:dcTDt0j6
知る必要も無いしな。

151 :ななしじゃにー:04/05/07 01:34 ID:7ZI+z19+
>149
昭和生まれですがわかりません。あ、別に説明はイラナイです。

152 :ななしじゃにー:04/05/07 01:55 ID:OdMJjiAY
149の言ってることが分からなきゃ150も分からないだろうな・・・。

ちょっと昔の事聞きたいんですが「なりゆき」で副将が歌う
「君を想うとき」が流れたことがあるってホントですか?

153 :ななしじゃにー:04/05/07 01:57 ID:OdMJjiAY
148-149だ・・・どうでもいい話題のレス番間違えた。150ごめん。

154 :ななしじゃにー:04/05/07 01:58 ID:QZMxhAdO
サジタリウスって一色の脚本だったっけ?


155 :ななしじゃにー:04/05/07 11:10 ID:y2WlS+4U
彼女死スレでそういう話題出てたからそうだと思うけど
ジャニが関係してる作品だとは知らなかったっす

156 :ななしじゃにー:04/05/07 22:16 ID:FtPrQ3jr
昭和生まれだが光源氏の全員の名前言えない。

>152
あったよ。自分の記憶ではオーストラリア編のラストに流れてた。


157 :152:04/05/07 22:42 ID:H+1mYd0d
>156
ありがとう。どこかで見かけて気になってたんで
友人に頼んでその辺りのビデオ借りてみます。

158 :副将 萌:04/05/08 00:52 ID:N010a3pH
エンディングのほんの何秒かで、しかもナレーションがかぶっているので
聞き取りにくい。でも、あれは副将の声だった。
注意して無いと聞き落とすかも。
青い海にさんご礁の島が輪のように浮かんでいた映像のバックに
流れていたから、チェックするときの参考してくれ。

159 :ななしじゃにー:04/05/09 20:00 ID:7Kaz4VhW
今日のDASHは一応全員コンプリートだったね。
紫と末っ子は過去映像ではあったけど。

160 :ななしじゃにー:04/05/10 01:10 ID:/fhPwNOW
今週のジャンプの野球漫画に出てくるアイドルたちの
歌の歌詞が鴇っぽくてちょっと笑った。
まんま「未来派センス」「わるいウルフ」「ボンバーチック」
「逃げないでジュリエット」とか言ってるし
「底無しラヴ」って台詞もあった。

161 :ななしじゃにー:04/05/10 01:24 ID:Ys9GvaYZ
野球漫画なのにアイドルが出てくるの?
どういうシチュエーションなんだ…。

162 :ななしじゃにー:04/05/10 02:39 ID:x7gKV6ey
>>161
明☆高校(字はもちろん違うけど)ってとこが次の対戦相手なんだよw
そこが某学園をモデルにしてるとしか思えないようなタレント養成学校。
160の言う今週号はまだ見ていないんだけどちょっと楽しみだ。

163 :ななしじゃにー:04/05/10 18:30 ID:XoAVIND3
>160
最近その漫画読んでなかったけど
今度見てみよう。情報アリガトです。

164 :ななしじゃにー:04/05/11 01:58 ID:8fObmjnA
漫画のスレ逝ってみた。むこうでも鴇の歌詞で〜って言われてたわ

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081673909/893

165 :ななしじゃにー:04/05/11 03:55 ID:W5B8I969
>164
逝ってみたら次スレ立ってて、スレタイが
ボンバーチックに、になっててワロタよ

166 :ななしじゃにー:04/05/11 04:11 ID:YTQrDA0g
ジャンプは対戦チームにアイドルがいるスポーツ漫画多くない?
アイシールド21ってアメフト漫画もアイドルモデルが登場するよね。
身長が末っ子くらいあって名前が「桜庭」所属が「ジャリ事務所」w

167 :ななしじゃにー:04/05/11 15:21 ID:spyD9Dwd
ジャンプは最後の男子中学生たちのアフォな投稿のページが好きだ。
鴇ネタもたまに載るよ。JR東海の5人で走ってる似顔絵描いて
「リーダーに無理させるな」ってキャプション入れてるのにはワラタ。


168 :ななしじゃにー:04/05/11 23:01 ID:yuUIWJkG
「いつでも真剣後悔はないさ」って何の歌だっけ??

169 :ななしじゃにー:04/05/11 23:34 ID:nWSnJpTD
話ぶったぎってスマソが、
放置に長老と副将の新CMのことが掲載されてましたよ。
お中元編でOAは6月かららしいです。
♪夏の元気なごあいさつ〜 ってヤツだそうです。

170 :ななしじゃにー:04/05/11 23:37 ID:Pmb9FM+2
>168
Feel It

171 :ななしじゃにー:04/05/11 23:39 ID:kuttqvVV
>168
Feel Itじゃない?

172 :168:04/05/11 23:41 ID:yuUIWJkG
>>170s 171s
ありがd。ポパイに載ってて「何だっけ…(゜д゜){ポー 」
と思って…

173 :ななしじゃにー:04/05/12 00:40 ID:HzrzBPd7
油って、エネオスだと思ってた漏れって・

174 :ななしじゃにー:04/05/12 00:57 ID:KFMQ5eHr
お中元にガソリンもらっても困りますん。

175 :ななしじゃにー:04/05/12 01:08 ID:QAEvxC4/
いや、副将だからガソリンじゃなくて灯油かも。

…お中元にw

176 :ななしじゃにー:04/05/12 01:43 ID:bh8o78lm
放置記事、“TOKIOでは年輩組の2人が・・・”って
書いてあった。
年輩って・・・(w

177 :ななしじゃにー:04/05/12 16:10 ID:VNiE9Jtm
ttp://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/ore/diary/masushima/0410masushima.html

意外なところで名前があがってビクーリ。
『ロジック〜』って一瞬『そんな曲いつあった?』とw



178 :ななしじゃにー:04/05/12 16:20 ID:vmT/PB+w
ロジック・・・(w 

179 :ななしじゃにー:04/05/12 18:13 ID:fhWITNww
ロジック…自分も一瞬何のことやら

180 :ななしじゃにー:04/05/12 20:57 ID:2XXql1G/
ロジックチャンネル・・・って W
セミカスタムマイコンの設計かとオモタヨ

181 :ななしじゃにー:04/05/13 03:22 ID:oB4EoZKC
じょうしま たつや
だと思ってしまったw

182 :ななしじゃにー:04/05/13 07:17 ID:MWBiEx3I
仲良い仲良いと思ってたけど、いつの間に入籍したんだ年配組w

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)