2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也と松本潤

1 :ななしじゃにー:04/04/15 17:18 ID:wm8viwia
この二人が好き

2 :ななしじゃにー:04/04/15 17:19 ID:kX5Trg9h
2get

3 :ななしじゃにー:04/04/15 17:20 ID:kX5Trg9h
3get

4 :ななしじゃにー:04/04/15 17:21 ID:kX5Trg9h
小僧は好きだけど歪は好きじゃない

5 :ななしじゃにー:04/04/15 17:23 ID:wm8viwia
馴れ合わないライバル関係がすごくいい。
嵐はこの似て無いようで似てる2人にひっぱってもらいましょう。

6 :ななしじゃにー:04/04/15 17:37 ID:DlJBfEAq
歪は好きだけど小僧は好きじゃない

7 :ななしじゃにー:04/04/15 17:44 ID:wm8viwia
へぇー、そんな人ばっかり?
「もういない・・・ない」すごくよくなかった?
雰囲気出せるとこが好きなんだよね。

8 :ななしじゃにー:04/04/15 17:46 ID:aPg01Xtq
小僧と歪が大好き
傘はいつまでも慶●引きずってなきゃいられないへたれ。

9 :ななしじゃにー:04/04/15 18:00 ID:wm8viwia
お、いたいた。
とにかく年下組マンセーですよ。

10 :ななしじゃにー:04/04/15 18:44 ID:RfUExm6Y
スレタイからして痛い。

11 :ななしじゃにー:04/04/15 18:55 ID:N1ZBYq2e

またデンジャラスなスレ立てたもんだ(w
みなさ〜〜んsageてね〜〜

12 :ななしじゃにー:04/04/15 19:34 ID:m6T8L9wN
いい感じだよね

13 :ななしじゃにー:04/04/15 19:49 ID:TlaaT8A8
私は、Here we go紺のときの「ぺったんはいあんどろー」で
名古屋は年下コンビで萌え萌えだった。
歪様が完全に小僧を喰っていたんですもの。
アレは小僧が喰われても良い曲だったから、歪様にゾクゾクした。
年下コンビ最高です。

14 :ななしじゃにー:04/04/15 20:37 ID:AtvNPITx
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|    < パペットマペット
  ノノノノ ヾ  〃ノノ^ ヾ     \_______
  ヽ.゚ー゚ノ  ノ`∀´ ル
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

15 :ななしじゃにー:04/04/15 20:45 ID:MfWS5Oof
>14
ワロタ

16 :ななしじゃにー:04/04/15 20:45 ID:ZLMlCvOr
か●ええ(w

17 :ななしじゃにー:04/04/15 22:57 ID:51t+HqdD
キショスレ立てんなや、DQN歪担が。

18 :ななしじゃにー:04/04/15 23:05 ID:DlJBfEAq
>17
っていうか、何で歪担なの?
担括りするお前が一番DQNだよ。

19 :ななしじゃにー:04/04/15 23:21 ID:OzOyuDPI
このスレの住人になります。
年下組萌え萌え

20 :ななしじゃにー:04/04/15 23:29 ID:51t+HqdD
小僧担がこんなスレ立てるわけねーだろ

21 :ななしじゃにー:04/04/15 23:38 ID:m6T8L9wN
どーだっていいじゃんそんなこと
なんだっていいじゃんそんなこと
それに、自分小僧○だけど年下組好きさ

22 :ななしじゃにー:04/04/16 01:08 ID:wIErNQCP
背中合わせが
よく似合う
「もういない…ない」
のタッチは
感動しました


23 :ななしじゃにー:04/04/16 13:23 ID:i1b5CiBv
どっちの担でもないんだが
このコンビは禿スキだな。
金かけて行った甲斐があったよ、冬紺横蟻は

24 :ななしじゃにー:04/04/16 13:37 ID:0ccdl+za
>14
カ●エエ〜(*´д`*)
年下組マンセー最近多いよな…漏れもだよ。

25 :ななしじゃにー:04/04/16 14:58 ID:ifc3lBgd
小僧のピン仕事に対する歪のコメントが毎回楽しみ&好き。
明日の荒業は年下組。ワクワク。

26 :ななしじゃにー:04/04/16 15:25 ID:KAKeGUHO
大して仲が良いわけじゃないが、持ってる雰囲気が正反対で好き。
ケコーウ似てる部分も多い気がする

27 :ななしじゃにー:04/04/16 17:51 ID:vwJBLWho
小僧はいいけど、歪は大っ嫌いw

28 :ななしじゃにー:04/04/16 18:27 ID:x5qcsbqi
>27
まったくその反対のひともいるんだから、
そういうことは胸の中だけでつぶやいてたほうがいい。

29 :ななしじゃにー:04/04/16 18:56 ID:vwJBLWho
じゃぁ、このレスは何について語るんだよぉ??2人とも好き好き
言いまくってればいいのかYO!!人それぞれ好みがあるんだから
口出ししないで欲しい

30 :ななしじゃにー:04/04/16 19:11 ID:i1b5CiBv
スルッとスルー

31 :ななしじゃにー:04/04/16 19:31 ID:CliYxPA3
>27
漏れは歪好きだけど、小僧大っ嫌いw
人それぞれ違うんだから、いちいちそういうレスすんなやボケ。

32 :ななしじゃにー:04/04/16 19:33 ID:KAKeGUHO
自分もレスしといてなんだが、こういうコンビスレって一体何がしたいんだろう?
マンセーマンセーの馴れ合いレスが続いて、ケキョークは同人チャソの肥溜めになるんだよね。


33 :ななしじゃにー:04/04/16 19:38 ID:CliYxPA3
っていうか、歪担と小僧担って元々仲悪いんじゃ?
歪と小僧の仲がビミョンだった時から、両担衝突し合ってなかった?
ちなみに漏れは、まだ小僧が歪のこと嫌ってそうで小僧のこと好きになれん。

34 :ななしじゃにー:04/04/16 19:53 ID:8pecFw/L
あれあれまあまあ。

35 :ななしじゃにー:04/04/16 20:10 ID:DLtLLrQ6
     ( )
   ( )
( )    ( )
   =   
 ノノノノノヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.゚ー゚)∩  < まぁマターリしようよ。
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
|  ┼─┼ .|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

36 :ななしじゃにー:04/04/16 20:24 ID:wIErNQCP
年下組は素人にはおすすめ出来ない諸刃の剣
べたべた仲良しが好きな素人は他あたってくんな

37 :ななしじゃにー:04/04/16 20:25 ID:KAKeGUHO
>36
こういうのがどうにもこうにも・・・キモ(ry

38 :ななしじゃにー:04/04/16 20:37 ID:wIErNQCP
>37
嫌がりながらなんでこのスレ貼りついてんすか?

39 :ななしじゃにー:04/04/16 20:41 ID:6fHwNI3g
嫌いならこのスレに来なきゃいいのに何で来る?
ここは年下コンビ好きのスレだよ。あくまでコンビであってnot同人。
どっちか片方が好きなら個人スレに逝け。

40 :ななしじゃにー:04/04/16 20:43 ID:RldSNn5P
あらち担って、仲良しとか同人とかコンビとか大好きな。
厨スレ並べとこ

41 :ななしじゃにー:04/04/16 20:49 ID:DLtLLrQ6
>39
禿同

42 :ななしじゃにー:04/04/16 21:33 ID:ZAmTX7Bk
自分も年下コンビスキー。
普段はジャレ合わないけど、お互いの事認めてるのが(・∀・)イイ!!

43 :ななしじゃにー:04/04/16 21:34 ID:/82Ly+tu
貼りつきチャソってもしかして「どっちかが違う麺と(ry」
…ってヤツの同人チャソ真っ只中なんじゃないの案外 

じゃなきゃこんなに粘着しないでスルーでしょ

44 :ななしじゃにー:04/04/16 22:02 ID:RVk4BpkE
他担に口煩く自分に甘い末っ子担。
ロクに年齢差もないGでマンセーしてるのもキモ。

45 :ななしじゃにー:04/04/16 22:14 ID:EEoE/LJe
潤くん呼び萌え〜

46 :ななしじゃにー:04/04/17 00:34 ID:vgRnwEBP
近畿の「タメ年のライバル」を聴くと思い浮かぶのはこの2人

47 :ななしじゃにー:04/04/17 00:57 ID:lJ2/CpOA
漏れあらち担じゃないけど小僧と歪は特に仲良さそうに見えない。
仲悪そうにも見えないけど。
やっぱりそう思うのは小僧はひらとジュニア時代から仲イイってイメージが自分の中で
あるからかも。

48 :ななしじゃにー:04/04/17 01:03 ID:GkmOgObe
年下組萌え≠仲良し萌え

49 :ななしじゃにー:04/04/17 01:36 ID:80x0a1C7
仲良しといってもあれだよ。みんな所詮は仕事仲間だから
過剰に仲良く見せてる部分がかなりあるよ。
結局はイパーン友達の方が大事だもの。傘もひらも平安も歪も。
小僧はイパーン友達の名前があんまり挙がらないからシラネ

50 :ななしじゃにー:04/04/17 01:38 ID:UH15gqbe
友達がいないのでは?

51 :ななしじゃにー:04/04/17 01:40 ID:lJ2/CpOA
>49
ていうか芸能人なのに一般の友人なんて名前言わないだろ普通。


52 :ななしじゃにー:04/04/17 01:45 ID:UH15gqbe
小僧以外の4人はよく一般友達の話をするけどって意味じゃ?

53 :ななしじゃにー:04/04/17 03:49 ID:v2ZDYqbv
一緒の仕事でもなきゃ友達にはならない二人だろう。
特に小僧みたいなタイプは歪は苦手だよ。ウザイと思う。
歪の方は以外と慕ってる気がするが。
でも、度々目にする小僧の歪分析読むと、歪の一直線さ、素直さ
は嫌いではなさそうだね。自分には無い面を持ってる歪を認めて
るよ。そういう小僧の歪との距離の置き方と、小僧の仕事を評価
し称えるが小僧の性格はほとんど理解できてない歪。
年下組、微妙で危うく面白い。






54 :ななしじゃにー:04/04/17 05:49 ID:qm++T5Gl
>53
拙い妄想を、上目線で語る羞恥プレーにはビックリデスネ!!
こんなスレで、他人の内面分析などをしたり顔でするような恥かしいヤシが
マジ語りなんて寒すぎだから、勘弁してホスィー。


55 :ななしじゃにー:04/04/17 06:25 ID:ZtB9zek+
歪担って子供時代に元小僧担とかカケモとか多いんだろ?実際。

56 :ななしじゃにー:04/04/17 06:28 ID:ZtB9zek+
ageるつもりはなかったんだ。スマソ

57 :ななしじゃにー:04/04/17 07:41 ID:KYx2CDv1
小僧の歪認めてるとこって完璧主義な姿勢でしょ。
小僧が素直だと思ってるのはひらでしょ。


58 :sage:04/04/17 08:39 ID:2/T/4ERt
http://download.entoi.com/download.nhn?userid=thfk3788&bbsid=3976460&fn=ara_15.asx

http://download.entoi.com/download.nhn?userid=thfk3788&bbsid=3976460&fn=ara_16.asx

59 :ななしじゃにー:04/04/17 09:46 ID:unDx4mmR
今日粗技見れる方、ぜひレポщ(゚Д゚щ)カモーン

60 :ななしじゃにー:04/04/17 11:53 ID:sxdzU+Wk
須磨の仲居と金の関係に似てると思う。
あっちの2人ほど危うくはないだろうけど、いい意味で似てる気がする。


61 :ななしじゃにー:04/04/17 12:01 ID:eMVjSAwj
嫌いなヤシの為に、3日も徹夜してバースデイソングは作らないだろ。

62 :ななしじゃにー:04/04/17 13:22 ID:6siLapFq
今日のアラワザどうだったの?
別に仲よかないが、嫌ってるってことはないだろ
同G面として普通にナカーマ。

63 :ななしじゃにー:04/04/17 13:25 ID:6siLapFq
下げたいスレあるんでageます

64 :ななしじゃにー:04/04/17 13:26 ID:AKz7dTsr
歪メインで、歪と伊藤麻衣子だった。

65 :ななしじゃにー:04/04/17 13:26 ID:kZToUmey
>57
小僧の歪評価論見ると、歪は一軒強く見えるけど、実は意外ともろくて壊れやすいガラスみたいって言ってたね。
昔は仲悪かったと思う。
歪は昔から結構小僧と仲良くしたがってるように見受けられるが、それを小僧が突っぱねてるって感じに見えるんだな。
歪も言ってたが、今は二人ともだいぶ大人になって、理解しあえるようになって改善されてきた気がする。

66 :ななしじゃにー:04/04/17 13:56 ID:HhCuB9yb
年下組の殺伐さが○きだったけど
今の認め合ってる感じもイイ

67 :ななしじゃにー:04/04/17 14:16 ID:KYx2CDv1
岡健は小僧は人をよく観察してるけど全然見抜けてないって言ってたよ。
実際に脆くて壊れやすいガラスみたいだと大人達が言うのは小僧の方。


68 :ななしじゃにー:04/04/17 14:18 ID:GkmOgObe
小僧は歪の目をあんまり見ないね。
他面の目はのぞき込むようにして見たりしてるのに。
「歪くん」呼びはやはり萌える。

69 :ななしじゃにー:04/04/17 14:43 ID:kZToUmey
>67
それはオマイの私感だろ?
漏れは大人から見ても小僧が言うように、歪の方がガラスのように壊れやすいって見えると思う。
小僧は自分には持ってないものって言ってたし。

70 :ななしじゃにー:04/04/17 14:52 ID:7aL2wC7A
歪は合理的っぽい。
小僧は人懐っこそう。
今日の荒技は萌え。

71 :ななしじゃにー:04/04/17 14:53 ID:CL+ImhlN
>67
しかも、小僧は「自分は壊れる前に人に縋る」とも言ってる。
何故、小僧が言ってる事を否定しようとするのワカラン。

>68.69
禿同

72 :ななしじゃにー:04/04/17 15:03 ID:KYx2CDv1
私感はそっちじゃん。
蜷川は小僧をガラスに閉じ込めておきたいと言ったし、
今日のまいこなんかも、自分の子供かってくらい子供で自分の殻に閉じこもっちゃうとこあるといってたじゃん。
やまちゃんも守ってあげたいとか、 傘も傷付きやすいとか、
舞台ヲタのレビューもガラスで出来た少年とかカナリヤとか言われてたり周りが言うのは小僧。

岡健が小僧はあらちめんよくみてるけど分かってないと言ったのも本当の事。


73 :ななしじゃにー:04/04/17 15:34 ID:sxdzU+Wk
こうやって小僧担と歪担が殺伐としてくるんだな…
ここはマンセースレなんだから担同志も仲良くしようや。

ちなみに自分は、どっちも繊細なんだと思う。
そこがまたカ●エエ末っ子。

74 :ななしじゃにー:04/04/17 15:44 ID:qm++T5Gl
物事を深く捉えるナイーブな繊細さはどちらも持っている良さじゃないかな。
ただ、それぞれ質の違う物だと思うよ。
人によって脆い部分の角度は違うから、理解するしないというレベルの事
じゃないと思う。
わかってるような気になる方がおかしいよ。
自分に無い部分を受け入れて向き合えるという姿勢が十分大人だと思う。
小僧も歪も、今の脆さや儚さを持ちつづけたまま大人になって欲しいyo!

75 :ななしじゃにー:04/04/17 15:45 ID:0wMG4cjk
案外コンビマンセーしてるのは他担だったりするよな
自分もなんだが w

76 :ななしじゃにー:04/04/17 15:51 ID:kZToUmey
>72
オマイはどうしても歪じゃなくて小僧を脆くて壊れやすいヤシにしたいみたいだな(ワラ
小僧担…
100歩譲ったとして、歪と小僧はまた違ったガラスのハートの持ち主なんじゃないの?
っていうか、オカケンより何より小僧が言ってる言葉の方が一番説得力あると思うが。
歪と付き合ってきて何年経ってると思ってんだ?
誰よりも一番わかってるのはあらち面だろ。

77 :ななしじゃにー:04/04/17 16:03 ID:kZToUmey
>72
ちなみに、殻に閉じ籠もってるっていうのと脆くてガラスのハートというのは全然意味違うだろ。
マイコサソもマイナスポイントとしてあげてたんだし。
(マイコサソが全然自分のこと見てくれなかったからってのもあると…)
72が何でそこまで歪がガラスのハートだってことを必死に否定したがるのかがわからん。

78 :ななしじゃにー:04/04/17 16:10 ID:6siLapFq
何でそんなガラスハートにこだわってんのさ。

79 :ななしじゃにー:04/04/17 16:11 ID:KYx2CDv1
四六時中一緒にいるメンバーが寂しがりというのは全員小僧だし、
口ではほっといてって言ってても本音は違うんだって言われてたよ
敏感な子だとかメンバーも演出家もライターも皆言う
殺人を犯す役が多いのもオトナには小僧が情緒不安定な少年に見えるからでしょ。
今度のあて書きの舞台もモロにそれだし。
小僧の言葉に固執してるだけじゃん。


80 :ななしじゃにー:04/04/17 16:12 ID:GkmOgObe
ガラスの少年じーだーいのー
はーへんがむねへとつきささるー

81 :ななしじゃにー:04/04/17 16:12 ID:0wMG4cjk
まぁまぁ ガラスハートはもういいから粗技どんなでした?

82 :ななしじゃにー:04/04/17 16:15 ID:lcqManZ2
もっとマターリ末っ子ゴンビを語りたいが、スレタイがモロ出しだから駄目だこりゃだな

83 :ななしじゃにー:04/04/17 16:15 ID:ROr7SErD
sage

84 :ななしじゃにー:04/04/17 16:19 ID:KYx2CDv1
歪は嫌いじゃなくても歪担が語る小僧と歪が微妙にむかつくから無理。

85 :ななしじゃにー:04/04/17 16:20 ID:rPY3M7si
>82
禿同。
バドラーが寄ってきてるモヨン。

86 :ななしじゃにー:04/04/17 16:22 ID:0wMG4cjk
担括りすんなって。

…あれだな、自分他担だからマターリしたいと思えるのかね。
担当同士じゃどうしてもバトルになっちまうのか ツマンネーナ

87 :ななしじゃにー:04/04/17 16:24 ID:GkmOgObe
一人のじえんぬするーすればまたーりできるよ。

88 :ななしじゃにー:04/04/17 16:25 ID:zbbCl21t
まぁ、時期がたてば。
>81
粗技、普通に面白かった。
末っ子スキーならどこかで入手するのをお奨め。

89 :ななしじゃにー:04/04/17 16:27 ID:ljYzRhU7
担括り&バドルしてる>76と>84は
まだ続けるつもりなら、もうこのスレ来るな。

90 :ななしじゃにー:04/04/17 16:29 ID:ljYzRhU7
じえんぬだったのか・・・
スルーできずにスマソ。

91 :ななしじゃにー:04/04/17 16:33 ID:0wMG4cjk
>88
天球!頼んであるんだが手に入るのは1ヶ月先 _| ̄|○
そっか面白かったか、楽しみだ脳

92 :ななしじゃにー:04/04/17 16:54 ID:ma8MY9GF
自分は今日の粗技見て、この二人のコンビはいいな、とオモタ。
ベタベタはしないんだけど、お互いがちゃんとフォローしてた。
猿に気に入られたて調教が上手くいった歪を誉めた小僧、
猿の好みの問題でたまたま合っただけだとフォローした歪、
その他要所要所で、それぞれの持ち場をキッチリやってたと思う。
自然体でイイ距離感と雰囲気があるな、と素直にオモタよ。
ビズ的にも、対照的な感じで面白い。
ちょっと、今日はこの二人のヲタになりかけたぞ。

93 :ななしじゃにー:04/04/17 16:59 ID:6siLapFq
まだここしか見てないんだが、そこまでヨカタのか?
期待するじゃねーの

94 :ななしじゃにー:04/04/17 17:10 ID:kL45okDl
良かったのは歪だけ。

95 :ななしじゃにー:04/04/17 17:24 ID:7VR+p50k
↑こういう小僧を落とそうとしてる書き込みって
いつも歪に関してでしょ。
「良かったのは小僧だけ」
というたぐいの書き込みはあまり見ない。
しかもこういう書き込みがある時は良かったりする場合が多い。
ただの小僧アンチなのかもしれないけど、
姉ちゃん達はそれが鬱陶しくて嫌なんだろうね。


96 :ななしじゃにー:04/04/17 17:25 ID:kL45okDl
伊藤さんも猿も歪にしか懐いてなかったし、
伊藤さんをちゃんとエスコートしていたのも歪だし本当の事ですが。

97 :ななしじゃにー:04/04/17 17:34 ID:ma8MY9GF
>95
オイオイ、緑に釣られるなyo!

98 :ななしじゃにー:04/04/17 17:42 ID:erVTJ2MK
釣られてるのは確信犯。
緑じゃないだけで緑と同じ。

スルッとスルーで行こうじゃないか。

99 :ななしじゃにー:04/04/17 17:59 ID:sxdzU+Wk
どっちかのアンチ、担括りする香具師はスレ違いなのでは?


100 :ななしじゃにー:04/04/17 18:27 ID:vgRnwEBP
>99
おつむの足りない人はスレ違いとかわかんないっぽい。
あと、何か気に食わなくて荒らしたいみたいだね。
でもマターリ語りたい人が結構いるみたいだからスルーすれば大丈夫。

101 :ななしじゃにー:04/04/17 19:48 ID:VCJ9K6Ef
自分マターリ派なんでスルーしてる。

いいじゃなか年下コンビ

102 :ななしじゃにー:04/04/17 20:13 ID:kZToUmey
>79
だからー…(呆
オマイが思ってるものとガラスのハートって違うだろ。
寂しがりだとガラスのハートってのは違うと思うんだが。
じゃあ言うけど歪自身は友達が冗談で言った何気ない言葉でもずっと気にしちゃうと言ってた。
漏れはこういうヤシの方が脆いと思うが。
ちなみに小栗も歪は危うい感じがする。歪にしか出せない雰囲気って言ってた。
小僧もこういう所を言ってるんじゃね?
っていうか、歪も小僧もお互い違った脆さがあるってことでいいんじゃ?って言ってんのに…
79はどうしても脆いのは小僧だけで歪は全然脆くないってことしたいみたいだな。

103 :ななしじゃにー:04/04/17 20:21 ID:kZToUmey
>84
小僧のことなんて語ってねーし。
オマイの小僧歪語りの方がむかつくよ。
結局、歪が脆くてガラスのハートって言われるのが気に喰わないんでしょ?
意味わかんない。
今度レスする時はこの質問にちゃんと答えてね。

104 :ななしじゃにー:04/04/17 20:35 ID:gi//v2PP
ガラスのハートを取り合ってるけど、それって誉め言葉か?
思春期ならいざ知らず、いいオトナで脆いっていうと
窪○や壱○みたいな紙一重の危ないヤシを連想する。

105 :ななしじゃにー:04/04/17 20:41 ID:vgRnwEBP
IDよく見てごらん。
文体もよく似てるよ。
定期的に出てくる、このスレの名物になりそうだね。

106 :ななしじゃにー:04/04/17 20:57 ID:VCJ9K6Ef
年下コンビといえば月刊ジョンのお買い物企画思い出す。

あれって歪企画に小僧が付合ったんだよな。

107 :ななしじゃにー:04/04/17 21:04 ID:6siLapFq
ガラスハート選手権

108 :ななしじゃにー:04/04/17 22:12 ID:KYx2CDv1
歪自称の、何気ない言葉でもずっと気にしちゃう、こういうヤシの方がって
傘やニーナが小僧は傷付きやすいって言ってるのがそいう事でしょ。
歪の方が大人から見てもって言ってるから、周りに感受性が強いとか
少年のあやうさとかそういうふうに圧倒的に小僧の方が言われると言ってるだけ。
ある意味危ないヤシを連想するから蜷川は壊れてしまった少年の役をやらせたんだろ


109 :ななしじゃにー:04/04/17 22:26 ID:CL+ImhlN
ガラスハート選手権は小僧の優勝!って事で。
只今をもちましてガラスハート選手権を終了させていただきます。


>106
あれは二人の性格が出てて、オモロかった。


110 :ななしじゃにー:04/04/17 22:34 ID:mnvA76gp
>106
小僧嫌々だったなw

自分は生粗でアニメの吹き替えを2人でやったのが
妙に息が合ってて意外だった。

111 :ななしじゃにー:04/04/17 22:36 ID:hpqTPg6U
今の内に映画とかで競演キボン。
あの対照的なルックスは映えると思うんだけどな。
手袋座あたりでどうにかならんもんか。

112 :ななしじゃにー:04/04/17 22:45 ID:CL+ImhlN
>111
連投気味でスマソだが、自分も競演キボン。
前に歪に「GOTH」主演のガセが出た時に、主人公に小僧
森野に歪ってキャスティングが浮かんだ。イメージ的にピターリとオモタんだが脳。

自分語りスマソ。

113 :ななしじゃにー:04/04/17 22:54 ID:7aL2wC7A
でもあの事務所はG内からは誰かと誰かを共演させることはなかったような。


114 :ななしじゃにー:04/04/17 23:09 ID:M0kovOZ9
森野って女やん

115 :ななしじゃにー:04/04/17 23:09 ID:hpqTPg6U
>113
ドラマだけど、近畿とか紙とかしとるがな。

116 :ななしじゃにー:04/04/17 23:13 ID:CL+ImhlN
>114
森野が女なのは承知の上。イメージ。

117 :ななしじゃにー:04/04/17 23:18 ID:GkmOgObe
>116
そのイメージわかる。


共演見たい。
ってぴかちんのメルマガ申し込む時に御意見欄に書いちゃった。


118 :ななしじゃにー:04/04/17 23:26 ID:RvJF6HpR
>116
何となく分かるが高校生役はいい加減イヤン。

でもこの2人が出る群像物ドラマ見てみたい。
「若者のすべて」とか「愛という名のもとに」みたいなの。

119 :ななしじゃにー:04/04/17 23:51 ID:kZToUmey
>108
小僧の方が圧倒的にって実際言ってるの2、3人でしょ?
歪だって同じくらい言われてるんだけど。
っていうか漏れは、歪も小僧も違った脆さを持ってるんじゃないか?って言ってんのに、
あんたは小僧だけが脆くて歪が脆いって言われるのが気に喰わないんでしょ?
漏れはこの質問に答えろって言ってんだけど。
歪のことも小僧のこともいろんな人が脆いって言ってんのに、なぜそこまで必死に脆いのは小僧だけってことにしたいのか?って聞いてんだよ。

120 :ななしじゃにー:04/04/17 23:57 ID:M0kovOZ9
ガラスハート選手権、リベンジ戦開始

121 :ななしじゃにー:04/04/18 00:02 ID:LswDfjm8
ガラスのハート選手権は、歪の優勝!ってことで。


只今を持ちまして、ガラスのハート選手権を終了させていただきます。

122 :ななしじゃにー:04/04/18 00:07 ID:DBbRiHpj
べったんはいえんろーの映像が( ゚д゚)ホスィ…

123 :ななしじゃにー:04/04/18 00:17 ID:/N/vS5zo
答えてるじゃん。小僧の方がそう良く言われると言いたいだけって。

レビュー評論、いつも付き物のようにかなり言われてきてるんだけど。
ガラスの貴公子とかネタで言ったりしたのはそいうとこからでしょ。
あらち語りしてるやつでもライターが小僧について語るはまずそこって感じだし
最近ジャニ板に貼られてたきみぺと青炎に触れてたのも、うろ覚えだけどやっぱりそんなだったし。


124 :ななしじゃにー:04/04/18 00:18 ID:fpp9Xroa
さっきからバトッてる二人は、いつもドラマ板を賑わせてるヤシか?((((;゚Д゚)))ガクブル

125 :ななしじゃにー:04/04/18 00:19 ID:LswDfjm8
子供時代ってひら歪小僧トリオで踊る事多かったヨナー。
この時代の子供スキダタ自分にとっては、同じ仕事してきたヤシ等だから二人ともスキだな。
二人のオキドキハラハラ具合が禿スキダ。

126 :ななしじゃにー:04/04/18 00:28 ID:LswDfjm8
ガラスのハート選手権は、歪の優勝ってことで。


只今を持って、ガラスのハート選手権を終了させていただきます。

>123
いい加減しつこいorz
チミが小僧大好きなのはよくわかったからもう寝なシャイ。

127 :ななしじゃにー:04/04/18 00:37 ID:lJ6XvbyQ
>123
は?
日本語通じる?
119のレスちゃんと読んだか?
小僧が誰に言われてるとかレビュー評論でかなり言われてるとかどうでもいいんだけど。
漏れは「歪も小僧も違った脆さを持ってるんじゃないか?」
「あんたは小僧だけが脆くて歪が脆いって言われるのが気に喰わないのか?」って聞いてんだけど。
小僧が誰に言われてるとか小僧の評価とかどうでもいいから質問にちゃんと答えろよ。

128 :ななしじゃにー:04/04/18 00:40 ID:YVi1sKPB
>126
おまいも寝ろ。 
バドルやりたいヤシは一生寝てろ。

129 :ななしじゃにー:04/04/18 00:44 ID:Augd0b7s
ガラスハートな役の演技賞なのか、ガラスハートな人物賞なのか
ごっちゃになってね?選手権。
後者なら別に貰ってもなぁ・・・。

130 :ななしじゃにー:04/04/18 00:45 ID:0amvVMpK
今帰宅してから、今日の粗技見た。
なんか小僧歪の無理してない感じのフンイキが良い感じ。
妙に癒されたよ。
蟹を食べて禿幸せそうな歪の事を、「うちの歪(下の名前呼びつけ)、
幸せなんです」とさりげなく言う小僧や、「しゃぶしゃぶの最初の感動は
2度と味わえない」とキタロウサンが行った時に、「別にいいよな!」と小僧に
同意を求める歪とか妙にほのぼのしたよ。

そういえば、前に小僧歪対談の時に、小僧が「歪君とは無理して
会話をしなくても気を使わない関係」と言ってたよね。


131 :ななしじゃにー:04/04/18 00:46 ID:ppjB2ZfX
某スレの粗技レポに感謝だった 
苺狩り見たかったよ、ママソ  (*´д`*)ハァハァ

132 :番外編:04/04/18 00:47 ID:vVzSd7XC
チキンハート選手権
傘優勝

133 :ななしじゃにー:04/04/18 00:48 ID:gfUOfCSd
>124
違うんじゃね、あっちはもっと激しい。

小僧が歪と同格に扱われて悔しいとか2代目金田一は小僧がヨカタとか
本当にくだらない争いであっという間に1スレ消費した事もあったな。

134 :ななしじゃにー:04/04/18 00:49 ID:nB8Ke9TG
>132
いつだったか紺で歪か誰かに「このへっぴり腰!」だか「この腰抜けが!」と言われて禿ワロた記憶が。
メンにもそう思われているところが素敵です。

135 :ななしじゃにー:04/04/18 00:49 ID:DBbRiHpj
>132
異存無しw

136 :ななしじゃにー:04/04/18 00:50 ID:yqhJQ1JP
>130
その対談「俺たちだまっていても分かり合えるんです!」ってやつ?
粗技、小僧の「ジュソジュソ」呼びは萌えた・・・。


小僧が刑事or探偵、歪が悪の首謀者ってなドラマが見たい。
対照的なルックスがたまんない。

137 :ななしじゃにー:04/04/18 00:50 ID:lJ6XvbyQ
>123
っていうか、そもそも漏れが
「小僧の歪評価論見ると、歪は一軒強く見えるけど、実は意外ともろくて壊れやすいガラスみたいって言ってたね。」っていう
何気ないレスに対してのオマイの否定レスが元源なんだけど。
「岡健は小僧は人をよく観察してるけど全然見抜けてないって言ってたよ。
実際に脆くて壊れやすいガラスみたいだと大人達が言うのは小僧の方。」
=歪はもろくて壊れやすいガラスみたいなヤシではないって言いたいんだろ?
結局は歪がそういう評価もらってんのが気に喰わないのかって質問。
っていうか、もう寝ちゃった?(w

138 :ななしじゃにー:04/04/18 00:52 ID:fpp9Xroa
>132
コラコラ、傘まで巻き込むなよ!ω


139 :ななしじゃにー:04/04/18 00:55 ID:LswDfjm8
>132
ワラタ。
このレス平安だろ。
で、ガラスのハート選手権は歪と小僧本人達。

140 :ななしじゃにー:04/04/18 00:56 ID:ppjB2ZfX
>136
対立する立場でありながら、どっかでお互いのこと理解してる
…ってシナリオで1ドラマお願いしたい

141 :ななしじゃにー:04/04/18 00:58 ID:0amvVMpK
>136
あっ、そうそう。蜷川さんが歪の演技を誉めていた、とか、
「俺たちはもっと話をしようよ」とか・・微妙な距離感は
ありながらもお互いを認めている感じがヨカタ。

この二人には、自分も絶対にシビアなドラマで共演して欲しい。
役者としてのスタンスやタイプは違うけど、役に成りきる二人だから
あの生粗のワンピースのオフレコばりに息が合いそう。




142 :ななしじゃにー:04/04/18 01:10 ID:/N/vS5zo
>137
だから小僧だけなんて言ってない。
最初っから、よく大人達に言われるのは小僧だと自分は言ってるだけ。
堤監督があらちについて言ったのも小僧は影を持ってるキャラクターだった。
そういう評価もらってって、小僧だし評論とかどうでもいいなら
自分のよく言われるってのに食いつくなよ

それから寂しがりって皆に言われるのはは関係ないって言ってたけど
言葉に敏感とか感受性が鋭くて繊細って言われる子なら
寂しがりだと思うね。


143 :ななしじゃにー:04/04/18 01:15 ID:yqhJQ1JP
長文だとバトラージエンヌかと思って読みたいレスもうっかり読み飛ばしそうになる

今日は
ID:/N/vS5zo

ID:lJ6XvbyQ


144 :ななしじゃにー:04/04/18 01:20 ID:lJ6XvbyQ
>142
だから堤監督がどうのとかどうでもいいっつーの…(呆
オマイはさっきから、小僧は○○にこう言われてる。大人によく言われるのは小僧の方。だけじゃん。
結局何が言いたいのかわからん。イライラしてくる。
結局、歪より小僧の方が脆くて傷つきやすいんだって言いたいだけなんだろ?
いい加減、結論スパっと言えや。

ちなみに、よく大人達に言われるのはって言葉強調してるけど、なら歪は老若問わず
言われてることになるね。

145 :ななしじゃにー:04/04/18 01:58 ID:/N/vS5zo
何が分らないんだろう。
そういった評価や感想なら小僧の方が絶対多いよ、それだけって言ってるのに。
どうでもいい事ならなんで怒ってんの?
小僧とは違う歪の脆さってやつを語らないから?

寝る。何かあるならまたあとで。


146 :ななしじゃにー:04/04/18 02:21 ID:lJ6XvbyQ
>そういった評価や感想なら小僧の方が絶対多いよ、それだけって言ってるのに。
で?って話で…
だから結局歪より小僧の方が脆くて傷つきやすいんだって言いたいだけなんだろ?って言ってんの。
話通じない?
どっちが多いとかそういう子供じみた話じゃないだろ(呆
っていうか、歪だって小僧を筆頭に小栗や内藤サンや天監督に同じようなこと言われてる。
なのに、こっちは一歩大人になって、二人とも違う脆さを持ってるってことでいいんじゃない?って
言ってんのに、あんたは一向に小僧は○○から言われてる、小僧の方が絶対多い。とかそればっかじゃん。
結局144の漏れの質問には答えてないし。
オマイと話してても話噛み合わんから、この二点の質問にだけ答えてくれ。

・「そういった評価や感想なら小僧の方が絶対多いよ」というのは=歪より小僧の方が脆くて傷つきやすいってことを言いたいのか?
・歪が脆いって言われることが気に喰わないの?
(もう○○が小僧のことどう言ってたとかいうレスは一切いらないから)

147 :ななしじゃにー:04/04/18 02:28 ID:Augd0b7s
おい、オマイら二人。脆く傷つきやすいっつー称号を何故そんなに欲しがる?
理解できん。

148 :ななしじゃにー:04/04/18 02:34 ID:lKkY+/Qg
スレを私物化するな。スレ違いだから違うところでやれ。
もしくは「ガラスハートなジャニタレベスト3」スレでもたてろ。
おもしろくもない長文レスして嬉しがってんじゃねーよ。
いい加減にしろ。氏ね基地外ヒッキー。

149 :ななしじゃにー:04/04/18 02:36 ID:z3A7e4y2
平安は何ハート?

150 :ななしじゃにー:04/04/18 03:09 ID:DEy3lsKU
>>149 モグラハート

151 :ななしじゃにー:04/04/18 03:12 ID:DEy3lsKU
思うんだが、146と145はお互い捨てアドでも取って
そこで好きなだけ話してみてはどうだろう?
結果だけ、ここに書き込んでくれ。
おまいら以外、誰も興味ないがな。

連投スマソ。

152 :ななしじゃにー:04/04/18 04:16 ID:DGt/miSk
>>140
じゃあ次の白い巨塔はこの二人にやっていただこうかw

153 :ななしじゃにー:04/04/18 07:24 ID:FA3gYZs6
あらち関連スレはリベ・各面個人スレ・コンスレ・女関係スレのみと自治で決まっています。
これ以上嵐関連スレを増やすのはやめてください。
コンビを語りたい人はリベか個人スレでどうぞ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

154 :ななしじゃにー:04/04/18 09:30 ID:/N/vS5zo
歪より小僧の方が脆くて傷つきやすいってことを言いたいのか
違う。小僧の方が壊れやすい印象を持たれてると思うって事。
そういう子供じみた話じゃないだろってそういう話。

小僧だけが脆くて歪が脆いって言われることが気に喰わない
そんな事言ってないんで。
歪の小僧のとは違う脆さは自分は語れない。それだけ。


155 :ななしじゃにー:04/04/18 09:47 ID:lKkY+/Qg
>153
リベか個人スレで語れる話題じゃないだろ。
このスレ、終了する必要はなし。
終了する必要があるのは長文荒らしのみ。

156 :ななしじゃにー:04/04/18 09:59 ID:ppjB2ZfX
>155
糞スレ一掃してから貼りつけろよ。自治タソ

それと日をまたいでくだらないバトル繰り返す厨も
一緒に削除依頼出してきて欲しいね

157 :ななしじゃにー:04/04/18 10:45 ID:rMW4FiXT
何故みんなスルーできないのか?
孤独氏させればよかろう。
ツルーツルー。

158 :ななしじゃにー:04/04/18 10:50 ID:LjFa/ik7
>152
年下コンビで白い巨塔か w
>136の設定だと財前は歪で里見は小僧だな
…ソウゾウシタラフキダシタ w

159 :ななしじゃにー:04/04/18 14:49 ID:DBbRiHpj
末っ子組で牡丹と薔薇。

を、もうちょっとフツーにしたヤツとか見たいかも。

160 :ななしじゃにー:04/04/18 15:03 ID:zcgLBrz1
>159
ぴったりやんけ!

161 :ななしじゃにー:04/04/18 15:52 ID:wx8bB6Gt
脆くて傷つきやすい2人がいちばん他面に毒吐いて傷つけてるという・・・・w

162 :ななしじゃにー:04/04/18 15:59 ID:K9ftyX/e
心にゆとりがあって相手を寛大に見れる人は毒を吐かない。平安、ひら、傘はその典型。
反対にハリネズミのように自分を守る事しか考えていない人間は他人に毒を吐く。小僧、歪がその典型。
兄ちゃんズが優しいから、大きな心を持った人たちだからこの二人はあらちでいられる。
ありがたい話じゃないか。

163 :ななしじゃにー:04/04/18 16:03 ID:4VFV7ZXL
今度は違うヤシが集まって来そうな展開になってきたじゃないか

164 :ななしじゃにー:04/04/18 16:13 ID:LswDfjm8
ぜひ牡丹と薔薇キボン!!
小僧=薔薇
歪=牡丹

ピッタリやん。

165 :ななしじゃにー:04/04/18 16:24 ID:lJ6XvbyQ
>154
>違う。小僧の方が壊れやすい印象を持たれてると思うって事。
結局、オマイは小僧の方が壊れやすいって言いたいんだろ?
小僧の方が壊れやすい印象を持たれてるって・・・誰が決めたの?
歪だっていろんな人に散々言われてるんだが。
それを漏れは一歩大人になって「二人とも違う脆さがあるからいいんじゃ?」って散々言ってんのに。
あんたは小僧担だから、小僧が言われてるのしか見たことないんでしょ?
それを自分の私感だけで「小僧の方が」って決め付けるあんたは相当自分勝手だよね。
漏れだって小僧の歪と違った脆さなんて語れねーよ。
でもこっちは一歩引いて「二人とも」って言ってんだから、オマイも少しは大人になって認めろよ。

166 :ななしじゃにー:04/04/18 16:39 ID:4VFV7ZXL
>164
自分真逆の配役考えてたが、それ面白そう w

(#.゚A゚)< 「この役立たずのブタ!歪じゃなくてブタよ!」

167 :ななしじゃにー:04/04/18 16:48 ID:LswDfjm8
>166
小僧と歪だったら、二人の実際の関係的に
小僧=薔薇
歪=牡丹
が適応だとオモタ。
二人の力関係的に小僧の方が歪より絶対力握ってそう。
歪はああ見えてケキョークヘタレ(w

168 :ななしじゃにー:04/04/18 17:49 ID:/N/vS5zo
>165
例えばさ、色気で考えてみたらどうなんだよ?
誰かが小僧は色気あるって言ってた、だからすごい色気の持ち主なのに何故認めない?って言われたら
小僧にないとは言わないよでも普通に歪の方が色気あると思われてるし言われてる、と思うだろ?
あらち5人に対してでも個人の記事でも歪の方が色気について触れられるのが多いのは事実だと思うだろ。
二人とも色気ある人って思われてるんだから認めろよって言われたら
いいけど同じくらいそういうイメージあると思うのは仲良し半分こじゃねんだから…って思うだろ?
それと同じだよ。

私感じゃ意味がないからいろいろ言うと、そういう話しはどうでもいい。
なのに誰が決めた私感だけで決めてる、おかしくないか?
なのでもうやめる。

169 :ななしじゃにー:04/04/18 17:57 ID:5NYV/N4T
ボタバラいいねぇ
巨塔もを当てはめて最終回想像したら(*´Д`*)モエモエ

170 :ななしじゃにー:04/04/18 18:27 ID:DHJoZlXh
昔のあらち恩。お題は面で彼女にしたくないヤシ。
歪「ニノ、かな・・」
小僧「おれお前。」

間髪入れず言った小僧に萌えた。むかついて思わず言っちゃった風で。

171 :ななしじゃにー:04/04/18 18:33 ID:DGt/miSk
小僧の財布ステーキとか考えるだけで恐ろしすぎw

172 :ななしじゃにー:04/04/18 19:01 ID:dP8kdzAS
巨塔は15年後くらいか?
35、6の小僧と歪を禿しく見たい。

173 :ななしじゃにー:04/04/18 19:27 ID:stFLM636
二人とも禿てそうだなw

174 :ななしじゃにー:04/04/18 22:23 ID:0amvVMpK
>162
オイオイオイまさかひらが本当に「優しい」とか思ってるんじゃない
だろうな?あらち一腹黒なのに。w
表面的に毒吐いてるヤシの方が、内面的にはシャイで純粋だろ。
表面ヅラなんて幾らでも取り繕えるんだから。

175 :ななしじゃにー:04/04/18 22:38 ID:ppjB2ZfX
>173
やめてくれ先輩。
言霊…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

176 :ななしじゃにー:04/04/18 22:47 ID:TMo+5DDz
ちょっと同人の香りがするスレですね。

177 :ななしじゃにー:04/04/18 23:03 ID:lKkY+/Qg
同人が出てきたら、アテクシがたたき出す

178 :ななしじゃにー:04/04/18 23:54 ID:FYdbINWc
>174
オマイすぐ他麺叩きに出てくるよな?
ココは歪小僧で楽しんでんだ。他麺叩くトコじゃねーんだよ!
来んな!




179 :ななしじゃにー:04/04/19 00:06 ID:uo1c72+q
まぁまぁ 正体バレてるいつものバトラーなヤシなんで w
スルっとスルーしましょうや。

180 :ななしじゃにー:04/04/19 01:10 ID:vvOe85tc
薔薇と牡丹、見てないからよくわかんねー(´・ω・`)ショボーン
再放送してくれんか脳・・・
そしたら脳内で歪小僧に変換して見てしまいそうだけど(w

181 :ななしじゃにー:04/04/19 01:12 ID:iR1ynjpQ
牡丹と薔薇で検索かけてオフィシャルを見てみればヨロシ。
あらすじがキッチリと載ってるYO!

182 :ななしじゃにー:04/04/19 01:17 ID:uo1c72+q
>180
確か近いウチに総集・完結編がSPであるハズ
禿強烈なんで脳内変換出来るかどうか w

183 :ななしじゃにー:04/04/19 01:40 ID:vvOe85tc
あっ、牡丹と薔薇か。題名間違えてるしスマソ。
>181.182
サンクソ!オフイシャル見てきます。
SPにも期待。だけどそんな強烈なのか?ますます楽しみだわ。


184 :ななしじゃにー:04/04/19 02:05 ID:xcCpQk2v
糞スレだからここに貼っておこう。17日の嵐技だ。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419020240.jpg

185 :ななしじゃにー:04/04/19 02:15 ID:YCxfM9sg
あぁ

186 :ななしじゃにー:04/04/19 02:34 ID:Uy2h7nNa
なんて面白いスレなんだろう
同人女が盛り上がってるだけかと思ったら・・・
ガラスハート選手権続ききぼんぬ
笑い過ぎて腹がいてえよ

187 :ななしじゃにー:04/04/19 12:30 ID:vrXFxq6L
見ててハラハラする2人

188 :ななしじゃにー:04/04/19 12:47 ID:HwKZoadq
>184
神!!
小僧似合いすぎだ…パタン。
という漏れは年下コンビ好きの他担w

189 :ななしじゃにー:04/04/19 12:56 ID:vrXFxq6L
あ、神スルーしてた。
学ランと苺と小僧と歪、ナイスマッチング。

190 :ななしじゃにー:04/04/19 14:28 ID:QO7mG/gz
>184 ネ申!!
自担禿か○ええ(*´∀`*)

191 :ななしじゃにー:04/04/19 14:36 ID:LwVZTLDb
>188 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

実は自分も年下コンビスキーの他担。
自担にはない背中合わせの感じがいいんだな

192 :ななしじゃにー:04/04/19 14:49 ID:waPQvZHE
最近のこの二人を見て、どこが背中合わせなのかと…
それに、他担申告イラネ。

193 :ななしじゃにー:04/04/19 15:07 ID:ovPBT3Yr
いや、だからさ他担だからあんまり詳しくわからないんだよ。
そんな自分も2人は正反対のイメージなんだがやっぱ違うの?
苺狩りは素晴らしい萌えシチュエーションだった、2対1とかさ。

194 :ななしじゃにー:04/04/19 15:14 ID:GWGEEmtR
2対1はワラタ。
年上の扱いがウマーな歪、拗ねる小僧。
「ヤるならヤるゼ?」の小僧に禿ワラだった。

195 :ななしじゃにー:04/04/19 15:48 ID:dNLXufbu
冬紺コンビ曲はまさに背中合わせだったね。
一瞬花道ですれ違うんだけど、目も合わさない。
らしくて良かったと思ふ。

196 :ななしじゃにー:04/04/19 16:29 ID:NY3vbYZ4
>195
しかし、そこでなぜか手握りはするんだな

197 :ななしじゃにー:04/04/19 16:49 ID:QjSIbWD8
歪は年上でも女の人には世話をやくタイプで
小僧は世話してもらうタイプって感じでこんなところでも正反対だけど
年上うけがいい所はヤッパリ似てるんだよね。
正反対なのにどっか似てる。こういうところが面白いとオモー。

198 :ななしじゃにー:04/04/19 18:33 ID:GWGEEmtR
歪は年上に世話しもらうっていうか、歪自身はしっかりしてて世話焼くタイプなんだけど
甘えたりするイメージもあるから、歪の方が尻に叱れて年上女に可愛がられるタイプに見える。
小僧は意外に女の前では仕切りたがり屋っていうか自分が権力握りたがりそうだから、
年下とか同い年ぐらいとか割と年が近い人のが合いそう。
あと、歪は女に料理とか作りそうだけど、小僧は作らなそう。
亭主関白っぽい。
そういう面では世話してもらうタイプっていうの合ってるかもね。

199 :ななしじゃにー:04/04/19 19:17 ID:IC3lq2zd
どこを縦(ry

200 :ななしじゃにー:04/04/19 19:28 ID:mnW3hEFY
>194
そうそう、そのセリフ吐いた後なぜかダーっと畑の奥に走ってく小僧。
あの画は愉快で禿ワロタよ。

201 :ななしじゃにー:04/04/19 19:44 ID:xKXUKCr1
TFP2に出てホスィな。あらち5人もいいが、ここの住人としては
ヤパーリ歪小僧が力合わせるとこが禿見たい。
運動神経のいい小僧と負けず嫌いな歪ならいいもの見れそう。
「潤くん潤くん」連発してくれるうえに勢いで「カズ」も聞けそうだ!

202 :ななしじゃにー:04/04/19 21:32 ID:/DVe8jmo
ヌルくなってまいりました。

203 :ななしじゃにー:04/04/19 22:03 ID:dL0ErJ7U
>198
傘は小僧なら幾つ年上の人と付合っても全然不思議じゃないって言ってたし、
平安も亭主関白タイプではないって言ってたよ。


204 :ななしじゃにー:04/04/19 22:15 ID:xMi4/mbH
>198
漏れは逆の感じ。
小僧はなんつーか同年代の子といるより、結構歳の離れたお姉さんタイプに
甘えついてる方がイメージに合うと言うか何と言うか。
逆に歪は年上の人といてもビシッって決めそうって感じ?
でも確かに料理は歪の方がしそう。歪は好きになった人には尽くすタイプだと思う。

>203
誰々がこう言ってたとかもういいよ。

205 :ななしじゃにー:04/04/19 22:27 ID:dL0ErJ7U
妄想で言うよりいいじゃん。

206 :ななしじゃにー:04/04/19 22:30 ID:J9fCfmln
>184つづき
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419020240.jpg 苺
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419222425.jpg スタジオ&遊園地篇
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419222453.jpg 日光江戸村&猿
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419222532.jpg 料亭&スタジオetc.

207 :ななしじゃにー:04/04/19 22:34 ID:DA4Jph69
>206
紙乙!
しかし、上2つが見れないんだな。・゜・(ノД`)・゜・。

208 :ななしじゃにー:04/04/19 22:36 ID:J9fCfmln
まだ消えてないんで時間おいてアクセスしてみて

209 :ななしじゃにー:04/04/19 22:42 ID:ObWNpKvJ
漏れ4つとも見れないんだな・゜・(ノД`)・゜・。
ナゼー!?!?

210 :ななしじゃにー:04/04/19 22:43 ID:vrXFxq6L
全部見れた。ありがとう。

211 :ななしじゃにー:04/04/19 22:46 ID:YBWuBxUN
7割方同人。

212 :207:04/04/19 22:46 ID:DA4Jph69
時間おいてアクセスしたら見れた。ありがd!

>209
ガンガレ!

213 :ななしじゃにー:04/04/19 22:53 ID:xMi4/mbH
>206
ありが・

歪画、小僧画のま○こコワッ!(w
しかし2人とも学ランが、よー似合う脳。

214 :ななしじゃにー:04/04/19 23:15 ID:vrXFxq6L
>213
その伏せ方、卑猥でいいねw

215 :ななしじゃにー:04/04/20 00:04 ID:dSCC1VaG
画像貼り厨age

肖像権侵害ですよ

216 :ななしじゃにー:04/04/20 00:18 ID:w1jYffFN
ジェラシーと呼べるほど不確かなものじゃなくて
そこにあるのはただ一度だけ咲こうとする花の幻影
僕を殺してから羽ばたくならいいよなんて辛い約束
まるで屈辱噛みしめるような関係
今はすべてが少しゆっくりと進むけれどすぐに追い付いてみせるって証明するよ

タメ年のライバル君がいるから僕がいるから世界が変わる
タメ年のライバル君がいるなら僕がいるなら世界は狂ってく

あの頃と違うのは僕だけかもしれないけどそこにあるのは
ただ一度だけ飛ぼうとする蝶の才能
時がたてばいつしか消えてしまうような感情も
投げ出してしまうほど弱くないって約束するよ

タメ年のライバル君がいるから僕がいるから彼方にある
タメ年のライバル君がいるなら僕がいるなら未来は狂ってく

217 :ななしじゃにー:04/04/20 00:24 ID:Eq1O6v6Q
>203
そんなの歪だって言われてるだろ。
ただ漏れはそう感じがするって言っただけ。
また例の小僧担?
いちいち○○が〜って言ってたとかそういうレスいらないから。

218 :ななしじゃにー:04/04/20 00:37 ID:9GiOjOnp
>217
担括り厨&バドル厨のおまいのようなレスもイラネ。

219 :ななしじゃにー:04/04/20 00:37 ID:34qKSQqY
>217
歪の話なんてしてねー。
書きたい事書くから。


220 :ななしじゃにー:04/04/20 00:37 ID:QnScaXlF
ひっそり、まったり進行キボンヌ
無理か

221 :ななしじゃにー:04/04/20 00:46 ID:H9z2cFga
>220
ヒソーリマターリキボンヌ派だけでもマターリしようザ


222 :ななしじゃにー:04/04/20 00:50 ID:9GiOjOnp
スマ兄さんの番組見てたら、牡丹と薔薇のコントやってた(w
SPは今週の金曜日とテロップ出てたので見なくっちゃだわ。

223 :ななしじゃにー:04/04/20 00:56 ID:wYFiyBi4
>204
漏れは198タンと同じで歪の方が年上と付き合ってるイメージ強い。
歪自身年上大好きだし、ドラマの役どころもそういうのが多いからかな。
雑誌のアンケートとかでもいつもあらちで唯一年下男部門入ってるイメージだし。
ヤパーリ、歪=年上のお姉サンに甘えてるってイメージ強い。
逆に小僧の方がどっちかって言うと同年代でも年上の前でもビシっと決めそう。


224 :ななしじゃにー:04/04/20 00:58 ID:w3eX/bQW
このスレの存廃に関して議論が湧き起こっております。
意見のある方は下記の嵐自治スレまでどーぞ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063243261/

225 :ななしじゃにー:04/04/20 00:59 ID:34qKSQqY
入ってるイメージって入ってないじゃん

226 :ななしじゃにー:04/04/20 01:00 ID:rV7A1znv
407 :ななしじゃにー :04/04/19 23:56 ID:X4C+RGFY
いつの時代って今だよ。糞スレたてても自治るまともなヲタもいないんだろーが。
コンビ好きなんか小僧歪だけじゃないんだよ。それぞれ好き勝手にたててたら
治まりつかない。皆、ひそかにルール守ってるんだよ。
やりたい放題の無法地帯かよ。まったくDQNのすることってのは!

412 :ななしじゃにー :04/04/20 00:19 ID:MBKUFx8/
需要ないスレはすぐ落ちるしそんなに嫌なら勝手に削除依頼すればいい。
大体ひろゆきはスレ立て規制などしたことがないじゃないか。
あと自分にとって微妙なレスはスルーして自分で空気変えるように発言しろよと。
スレなんて変わるもんなんだからついてけないと思ったら来るのやめればいいだけ。

416 :ななしじゃにー :04/04/20 00:31 ID:1aB1Z/jh
>413
駄スレに対してのことだと思うが。

需要があるなら2ちゃん内では許容範囲内だと思うけど、
画像貼りはどうかと。
その事に関して削除依頼出せば通ると思うよ。
以前も傘スレ駄スレリサイクルでスレ削除されてたし。

419 :ななしじゃにー :04/04/20 00:45 ID:m50fDARz
>417
住人が完全にカブってるんでなければ話題の主旨がワカラン。せめて誘導して栗。
増してコソビスレなんて場合は両方の担が一箇所に集まらないと話にならんわけだから
自治スレは使っていいとオモー。
それとも相手担をこっちに招待して混成で自治話すんの?

227 :ななしじゃにー:04/04/20 01:02 ID:8l42hhrw
>223
どう見えるかは、結局人其々って事だ。

228 :ななしじゃにー:04/04/20 01:05 ID:wYFiyBi4
ちなみに、二人の交友関係にも真逆感があるんだが。
歪はどっちかって言うと同年代といるのが苦手で年上に懐いてる感じする。
生瀬サンとか内藤サンとか子供の時も滝とか傘の後ろついてってたイメージだし。
それとは対照的に小僧は人間付き合い上手いから同年代にも年上にも好かれるイメージある。
子供時代も歪とは対照的に同年代と遊んでたしね。

って、長文語りスマソ…

229 :ななしじゃにー:04/04/20 01:09 ID:34qKSQqY
>228
小僧はおやじキラーだとおもうけど。


230 :ななしじゃにー:04/04/20 01:09 ID:8l42hhrw
長文うんぬんより、もう比較はおなかいっぱい。
実際のことなんてわからないんだから比較しても不毛。

231 :ななしじゃにー:04/04/20 01:11 ID:QnScaXlF
>230
同意

232 :ななしじゃにー:04/04/20 01:13 ID:w3eX/bQW
二宮和也と松本潤
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082017124/

このコンビスレを削除依頼するか話し合いましょう。

233 :ななしじゃにー:04/04/20 01:19 ID:34qKSQqY
歪担の妄想比較がうぜーからいらねー

234 :ななしじゃにー:04/04/20 01:22 ID:Fz025PXN
担括りすんな。

235 :ななしじゃにー:04/04/20 01:24 ID:34qKSQqY
歪担に決まってんだろ
年下可愛い系入ってたためしないのに脳内妄想を事実みたいに書いてるし


236 :ななしじゃにー:04/04/20 01:26 ID:Fz025PXN
決まってようがなかろうが、担括りすんな。
そんな基本も守れんようなヤシはイラネ。

237 :ななしじゃにー:04/04/20 01:28 ID:NkibSmMT
>235
今度は年下可愛い系コンテスト?ガラスハート以上に嫌だな…
小僧優勝でいいから、これにてこの話題は終了。

238 :ななしじゃにー:04/04/20 01:32 ID:wYFiyBi4
>225>235
たまに入ってますが、何か?

ID:34qKSQqY。
散々暴言吐いてるお前に言われたくないよ。
ただ自分が小僧マンセーしたいだけじゃん。

239 :ななしじゃにー:04/04/20 01:33 ID:zAK5cTDW
イメージや憶測はどうでもいいから。
3行以上は読まないから。

240 :ななしじゃにー:04/04/20 01:36 ID:S5ZM/vvm
本日のバドラーIDは
ID:34qKSQqY
ID:wYFiyBi4

241 :ななしじゃにー:04/04/20 01:40 ID:34qKSQqY
嘘ばっかり。見た事ない。ファンサイトでもない。他の部門ならあるけど。
壷に貼られてるのでも見た事ない。そのくらい激弱だよ


242 :ななしじゃにー:04/04/20 01:41 ID:wYFiyBi4
>241
そんな必死こいてレスしてくるってことは、今度は歪が年下部門に入ってるって
ことが相当悔しいのかな?



243 :ななしじゃにー:04/04/20 01:45 ID:34qKSQqY
今度は歪が年下部門に入ってるって何?
妄想を事実の様に書く奴が嫌いなだけ



244 :ななしじゃにー:04/04/20 01:50 ID:wYFiyBi4
>243
妄想じゃないし。
去年とか確かに年下部門入ってたよ。
リベでなくとも個人スレでは話題になってたはず。
一つハッキリ憶えてるのが某雑誌に「愛すべく年下男」みたいな題材で
ブッキー、坂口、歪、凸がドデカク紹介されてた。
悔しいからって勝手に妄想扱いすんなよ(w

245 :ななしじゃにー:04/04/20 01:54 ID:wYFiyBi4
>243
あと、2003年7月ぐらいの某雑誌のアンケート年下部門で歪1位だった。

246 :ななしじゃにー:04/04/20 01:57 ID:34qKSQqY
歪担のは、確かって書いてて全くでデタラメな事が多いので貼ってよ
某雑誌じゃなくて
いつもって書いてる時点でまともじゃねー

247 :ななしじゃにー:04/04/20 02:02 ID:34qKSQqY
しかも紹介でランキングじゃないじゃんか

248 :ななしじゃにー:04/04/20 02:04 ID:wYFiyBi4
>246
よく日本語通じないんだけど。
…まぁいいや。

絶対信じないと思ってソース拾って来ようとしたけど、ブラウザ規制で過去スレ見れなかったから
自分で探して見てきて。
歪個人スレの去年の4月から9月あたりに絶対レスあるはずだから。
それでも信じられないなら歪スレで「愛すべく年下男」みたいな題材でブッキー、坂口、歪、凸が
ドデカク紹介されてた雑誌あったって本当ですか?って聞けよ(w

249 :ななしじゃにー:04/04/20 02:06 ID:wYFiyBi4
>247
アンアンだったかな?
っていうか、ランキングよりむしろピックアップされてる方がすごいと思うんだけど。
そんなに悔しいんだね。

250 :ななしじゃにー:04/04/20 02:09 ID:Fz025PXN
バトラーの格好のスクツになるくらいなら、削除依頼出したほうがいいんじゃね?
二人の演技等を語るに良スレだと思うんだが脳。

251 :ななしじゃにー:04/04/20 02:10 ID:34qKSQqY
その雑誌は覚えてる。それのどこが、唯一いつも入ってるなんですか?
そういうのは入った事だってある、というのが正解でしょ。
アンアンじゃねーよ

252 :ななしじゃにー:04/04/20 02:18 ID:wYFiyBi4
>251
235で「年下可愛い系入ってたためしないのに脳内妄想を事実みたいに書いてるし」とか
225で「入ってない」とか散々妄想だって言ってたのはどこの誰?
それが「その雑誌は覚えてる。」かよ。
覚えてて尚且つ雑誌名まで覚えてたのに妄想扱いしたんだ。
お前人格障害?
それに、「いつも入ってる」じゃないくて「あらちの中で入ってるのはいつも歪」って意味なんだが。
人にあーだこーだ言う前にまず「入った試しない」「歪担の妄想」と妄想扱いしたこと謝れよ。

253 :ななしじゃにー:04/04/20 02:18 ID:MBKUFx8/
ID:34qKSQqY
ID:wYFiyBi4

これをNGワードに指定するとすっきりですよ

254 :ななしじゃにー:04/04/20 02:22 ID:EPTgXr3n
もしかして、ガラスハートの時と同じバトラーズ?
こんな調子が続くなら、削除依頼出さなくても
あと1週間くらいで1スレ消費するんじゃね?

255 :ななしじゃにー:04/04/20 02:26 ID:tOdLhhHW
明日のテーマはなんだろう(・∀・)ワクワク

256 :ななしじゃにー:04/04/20 02:27 ID:34qKSQqY
ランキングじゃないじゃん。入ってないじゃん。
1誌、しかも去年、よく入ってるみたいに言う方が嘘つきだよ…

雑誌名は覚えてないよ。でもアンアンじゃなかった。


257 :ななしじゃにー:04/04/20 02:32 ID:wYFiyBi4
>256
249見たか?
ランキングで一度1位を取りました。
歪スレの去年の過去ログ見たら絶対レスあるはず。
信じられないなら、また歪スレ行って「ランキング入ってましたか?」って聞けよ。
っていうか252のレスちゃんと嫁よ。
それに、「いつも入ってる」じゃないくて「あらちの中で入ってるのはいつも歪」って意味なんだが。って書いてあるだろ。
日本語本当に読めないの?
歪がいつも入ってるって意味で言ってるんじゃなくて、年下部門であらちが入ってる場合はいつも歪だって言ってんだよ。

258 :ななしじゃにー:04/04/20 02:37 ID:34qKSQqY
おまいが同担にドデカク紹介されてた雑誌の方じゃなくて
ランキングで一度1位を取った雑誌名とか聞いてこいよ。
ヲタなら誰か持ってるだろ。
そしたら、入った事がないなんて言って…謝るよ。

259 :ななしじゃにー:04/04/20 02:38 ID:wYFiyBi4
>258
お前が知りたいんだろ?
お前が聞けよ。

260 :ななしじゃにー:04/04/20 02:42 ID:wYFiyBi4
>258
っていうか、歪スレの過去スレ見たらわかると思う。
漏れはボラウザ規制で見れないからお前が過去スレ見てきた方が手っ取り早い。

261 :ななしじゃにー:04/04/20 02:45 ID:34qKSQqY
やだ。
別に歪安置じゃねーしおまいが嫌いなだけでそんなのめんどい。


262 :ななしじゃにー:04/04/20 02:48 ID:wYFiyBi4
>261
お前が知りたいんだろ?
じゃあ、責任持ってお前が探してこいよ。
歪安置じゃねーしってただ歪スレに行って聞く根性がないんだろ?

263 :ななしじゃにー:04/04/20 03:20 ID:34qKSQqY
まともな歪担にそんな事聞く根性ありません。



264 :ななしじゃにー:04/04/20 03:25 ID:w1jYffFN
● 荒らしの気持ちになって考えよう。
● 荒らしは「反論」だろうが「荒らしがいるので注意!」、だろうが
  自分の存在を意識しているのがわかれば喜ぶ。
● 反応がなければ自演で反論して、その尻馬にのっかってくるバカを待つ。
● 荒らし扱いして追い出そうとする自称風紀がいるスレに定住する。
● 困った粘着ちゃんは指摘されてることも、ばれてる事も分かってる。
● きっと云われ無き攻撃と思っている。
● 自分が追い出されると言う事実に負けるもんかと頑張っている。

○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない

265 :ななしじゃにー:04/04/20 03:27 ID:Eq1O6v6Q
>263
バトル中に悪い&割り込みスマソだが、これじゃいつまで経っても終わらなそうなんで…
歪が1位だったのはたぶん歩誌だったとオモー。



もうくだらんバトルやめよーや。

266 :ななしじゃにー:04/04/20 03:27 ID:631ugKXp
まだやってたか・・・_| ̄|○
おまいら、前にも誰か言ってたが捨てアド取って、
個人的にバドルしてくれ。
このスレ乗っ取るな!ヴォケ!

267 :ななしじゃにー:04/04/20 03:37 ID:34qKSQqY
ポポロで去年1位だったんだね
入った事がないなんて言ってごめんね。

268 :ななしじゃにー:04/04/20 07:52 ID:aPfiw+UR
   

269 :ななしじゃにー:04/04/20 08:56 ID:DP/LRNnA
なんという下らなさw
暇でしょうがないのか?

270 :ななしじゃにー:04/04/20 09:08 ID:zAK5cTDW
つーか自演乙。
可哀想なので放置しましょう。

271 :ななしじゃにー:04/04/20 11:15 ID:sYItIAd6
ここで誰かひらのこと誉めてみ?
ヤシ 牙剥いて噛み付くから w

272 :ななしじゃにー:04/04/20 11:38 ID:Fz025PXN
ひらの…どこを誉めるべき?

273 :ななしじゃにー:04/04/20 11:38 ID:HAbwPBrp
自演厨の恰好の遊び場が出来ましたな。
ドラマ板が荒れなくなって良かったじゃん。w

274 :ななしじゃにー:04/04/20 12:07 ID:oGCUGHVc
>272
ワロタ

275 :ななしじゃにー:04/04/20 12:09 ID:0ai7DC13
これがドラマ板名物のバトラーちゃん達なのねw

276 :ななしじゃにー:04/04/20 13:01 ID:blNAoqEs
あらら・・このスレ無くなっちゃうの?そりゃ残念。
このスレの住人はどちらかのヲタしかいないの?
自分は他G担だけど、嵐の中ではこの二人が好きなんだけどなぁ〜・・
だから折角二人について語れるスレが出来て喜んでたのに。

しかも、自分、この二人の個人スレはどこにあるのか分からんし。

277 :ななしじゃにー:04/04/20 13:31 ID:5qPXk7lh
少なくともこの2人よりはひらのほうが好きだな。
てか兄ちゃんズのほうがというべきかな。
3人ともいい家庭で愛されて中身がちゃんと育ってて変な癖がない。
それぞれのヲタも鷹揚で余裕があって、なかなかおとなで素敵ですね。
怒らないでね、チミたちも同じことしてるんだからw

278 :ななしじゃにー:04/04/20 13:44 ID:pRntrpyv

所詮ひとは好きずき。

279 :ななしじゃにー:04/04/20 13:46 ID:84k22YVC
同人チャソのスクツになってるコンビスレが黙認されてるのにな。
なんでここだけ削除だなんだって盛り上がってんの?
しかも歪スレのみで

280 :ななしじゃにー:04/04/20 14:07 ID:KxlJiCo3
>277
来るべきスレを間違ってませんか〜?
これだから・・・

281 :ななしじゃにー:04/04/20 14:16 ID:oGCUGHVc
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ひら担噛み付きし●べ w

282 :ななしじゃにー:04/04/20 14:25 ID:KxlJiCo3
だからひらスレに篭ってなよ。

283 :ななしじゃにー:04/04/20 14:44 ID:84k22YVC
どっちかの担以外は排除?
マターリしたい年下コンビスキーな他担タソっていたよな、確か。
バトラーばかりが我がモノ顔するとこじゃねぇよな

284 :ななしじゃにー:04/04/20 14:44 ID:6hlUbXlP
うっせえ、この出ブス!

285 :ななしじゃにー:04/04/20 15:14 ID:VPjU9wqb

まーお下品。

286 :ななしじゃにー:04/04/20 15:15 ID:Fz025PXN
マターリ汁!
誰の担当でも他G担でも関係ない。このコンビが好きってヤシがマターリできればいいんだよ。
ただ、277みたいに自分推奨を語られても困るワケで…。

287 :ななしじゃにー:04/04/20 15:19 ID:Eq1O6v6Q
>281
担括り厨は逝け!
ひらヲタ噛み付きし●べっていうか、277のレスが痛いだけだろ。
言わせてもらうけど、ひらヲタや違うヲタにも基地外はイパーイいるだろ。
オマイみたいなな。

288 :ななしじゃにー:04/04/20 16:24 ID:gvp3v8KD
つーかなんでバトラー以外までこんなにキリキリしてんの?
バトルの興奮が伝染してるな w


289 :ななしじゃにー:04/04/20 17:04 ID:frLwKQm5
目を閉じて感じているの
唇から足の先まで
瞼の奥 雫がひとつ
落ちる間に形変わる
離れてく
もういない…ない

CD化きぼんぬーーー!!!

290 :ななしじゃにー:04/04/20 17:08 ID:gvp3v8KD
CDは小僧が持ってるんだよな。
聴いてみたいもんだ脳

291 :ななしじゃにー:04/04/20 17:33 ID:mEOJ/eop
>289
禿同!CD化してホスィ。
しかし、バレンタインデーに収録っていうのにはワロタな。
自分も他坦ですが、末っ子コンビ禿スキーだ。

292 :ななしじゃにー:04/04/21 09:46 ID:ia6FNv32
今度のアルバムに入れてくれ。

293 :歪スレより:04/04/21 17:48 ID:DW4P43IB
434 :ななしじゃにー :04/04/20 14:52 ID:LvDuttO/
あっちのスレでバトってるのってホントにし●べなのか… _| ̄|○
ハズカチィ脳


294 :ななしじゃにー:04/04/21 20:19 ID:/jheZ5oC
この二人が好きなのって、ホントにどちらかのヲタかなぁ?
ちなみに自分も単体では他担なんだけど、コンビでは
この二人が禿好きなんだが。

営業用ではないさりげない仲の良さを感じるし、似ている所は
禿似ているし、頭もいいと思うんだが、とにかく、同じ年、
同じ家族構成、同じ血液型でありながら、考え方や生き方や個性が、
あまりに対極していて見ていていろんなドキドキ感がある。


295 :ななしじゃにー:04/04/21 20:41 ID:qtzK4Fk1
294タソとナカーマなのは多いと思われ


296 :ななしじゃにー:04/04/21 21:02 ID:/jheZ5oC
>295
ヨカタ、仲間が居てくれて。

じゃ、ついでに冬コンのコンビ曲についても自分も一言。
あの感情をぶつけ合いながら、歌詞間違えたり、音程ズレたり
しながらも生歌で歌い上げた二人の微妙な空気感と妙な色気?
がヨカタよ。小僧が歪にも歌わせてCD化したのはチト意外だったがな。

297 :ななしじゃにー:04/04/21 21:14 ID:mefengaP
すごいわかる

298 :ななしじゃにー:04/04/22 00:46 ID:xXqPsbDd
背高いあなたとキスをする度に上がる私の踵もうちょっとこのまま〜

背低い私とキスをする度に抱きしめるその腕怖いよこのまま〜

の所々で声合わせるとこが良かった。
スクリーンで重なる姿も、雰囲気あってえがった。
冬紺、この曲のために行ってた。えがった。名曲。

299 :ななしじゃにー:04/04/22 01:34 ID:PMFglZfD
>289の部分、まさに目を閉じたら瞼の奥に映像が蘇るyo!
他担だけど禿よかった…。

300 :ななしじゃにー:04/04/22 09:12 ID:tfP99oZS
他担名乗りはもうオナカイパーイ

301 :ななしじゃにー:04/04/22 10:46 ID:VtixrkKV
このスレは歪担も小僧担もオキドキしながら遠巻きにのぞいてる感じがするよ。
わりと自由に発言できるのは他担ならではと思うのだが。
心のキャパが広いあらち担たちってことでえーではないか。

302 :ななしじゃにー:04/04/22 17:29 ID:jwXOybmN
誰担でも構わない。小僧歪○きが集まるスレ。

303 :ななしじゃにー:04/04/22 17:41 ID:4pgIJ1vR
以前の、少し殺伐とした関係がス○ですた。

304 :ななしじゃにー:04/04/22 18:19 ID:HAPyZEE6
今でも面の中では、一番ピリリとした雰囲気があるのが、
この二人だと思うけどね。
馴れ合いじゃない関係なのが、凄くエエと思う。
ライバルでもあり、仲間でもあり・・っていうメリハリが一番
ついているのがこの二人じゃね?

305 :ななしじゃにー:04/04/22 23:33 ID:xXqPsbDd
そうだね。そこに魅かれるものがある。
でも、ジュニア時代は殺伐してた印象はないな。
って言っても、実はその時代良く知らないんだけど。

306 :ななしじゃにー:04/04/22 23:56 ID:jwXOybmN
見るヤシによって、殺伐してると言うヤシとそうでないと言うヤシもいるかな。
見方の問題じゃね?

307 :ななしじゃにー:04/04/23 00:14 ID:Gj/uOUER
ズニア時代は普通ダタ。ちゃぱらでいつも一緒でも別に殺伐してる感はナカタ。

デブ直後の頃は小僧が歪をウザーと思ってる感じは結構したかな。
ヘイのデブ秘話聞いたらその状況になった理由も何だかナトークできたけど。

308 :ななしじゃにー:04/04/23 00:19 ID:u9iu1DsA
自分は別に小僧が歪をウザがってるとオモタことはないな。
どっちかっつーとお互い不干渉っつー感じ。

309 :ななしじゃにー:04/04/23 01:08 ID:ze5fUpbk
ちょっと前の年少毒舌コンビがツボ。
末っ子だから言いたい放題って感じなのか?
お互いがお互いに平気で毒舌言えるのも何かイイ。
性格尖ってるから動物飼えとか(w
正反対のように見えて似てるとことかあって面白い。

310 :ななしじゃにー:04/04/23 02:54 ID:wxgiDzqH
漏れもデブ直後とか1年ぐらいはあらち恩とか聞いてても小僧が歪のことウザーって感じてる気がした。
でも、今は大分イイ関係になってきたんじゃないかな。
だからこそ歪は「最近やっと小僧のことがわかってきた」って言葉が出たんだと思うし。

311 :ななしじゃにー:04/04/23 15:24 ID:TACbLfnU
湯上一時代が、一番小僧が過剰にピリピリしてたとオモー。
今の二人の雰囲気、禿イイヨ。

312 :ななしじゃにー:04/04/23 16:58 ID:Zl98GQQ4
今の2人の雰囲気も好きだけど前の関係もヨカタ。
小僧は元々デブするつもりなかったのにあらちとしてデブしてしまって
色々と戸惑いや心の整理とか付けれてなくて、そのイライラを歪に
ぶつけたりしてたように思う。
それってある意味、歪が同い年だからこそできる小僧の「甘え」だったんじゃないかと。
(あくまで「思う」だから両担さん怒らないでね。)


313 :ななしじゃにー:04/04/23 17:04 ID:XDoFKd0z
自分、他担じゃないけど312タンに禿同!

314 :ななしじゃにー:04/04/23 17:46 ID:Gj/uOUER
どちらかというと、
デブに乗り気なのが自分だけだから、一人でイッパイイッパイで落ちつきがない歪を、
バタつくのが嫌いな小僧が「ウザー」という感じで扱ってたように見えてた。
そんなサムーな空気を傘が必死で和らげてフォローしてたように自分は見えてたなあ。
「自分は」ね。

315 :ななしじゃにー:04/04/23 18:31 ID:UhYhIcaH
312.314の小僧歪観って言うのも、ちょっとずつ違ってるんだけど
あらちの末っ子は、傘の言うとおり小僧って感じだな。w

316 :ななしじゃにー:04/04/23 18:39 ID:OdesF7ow
この前の粗技みてて思ったけど、小僧は歪と一緒だとビミョンなテンソンになるね。
あ、悪い意味じゃないよ、なんてんかなーテレ隠しっぽい行動しない?

317 :ななしじゃにー:04/04/23 19:23 ID:f00bMnHr
自分も314の意見に近いかな。
あと、デブ当時の小僧は‘演技も人気も俺一番’がどこかにあったように思う。
しばらくたって、歪の努力や職人気質をスゴイと敬うえるようになってから
「ジュソクン」と呼ぶようになったように思うな、自分はねw
長文ウザでスマソ。

318 :ななしじゃにー:04/04/23 20:32 ID:dqPhUS2X
316タソに禿同
末っ子同士じゃ恥ずかしいの鴨な。
の割にはゲストをぶっとばしたようなロケだったが w

319 :ななしじゃにー:04/04/23 21:27 ID:PxZ38r/Z
自分はちょっと違うなあ。デブに戸惑いがあった小僧は、歪のはりきりっぷりに
付いていけなくて、距離を置くようにしてたようにみえた。
自分とは相容れないなって線引きしてたというか。
当時の歪は、小僧のような人間を必要とはしていかなったから、
歪からも近づくことはなかったし。
つか、趣味や着る服や周りの人間関係も全く違う二人だから脳。
あらちになることがなかったら、
すれ違ったまま生きていってたんじゃないかって考えると、
今の関係がトテーモ大事なものに思えるんだな。

320 :ななしじゃにー:04/04/23 21:30 ID:9ywFpVeT
>デブに乗り気なのが自分だけだから

歪はデブ乗り気だったの?

小僧の「ジュンクン」呼びは、呼ぶ小僧も呼ばれる歪もカバエくってすきw




321 :ななしじゃにー:04/04/23 21:36 ID:xrw9HwdL
この二人でやってほしいと常々思っているのはガラスの仮面のマヤと亜弓だな。
お蝶婦人とひろみでも可。

322 :ななしじゃにー:04/04/23 21:37 ID:XDoFKd0z
>320
伏せろ。
歪はデブが目標だたから脳。

323 :ななしじゃにー:04/04/23 22:41 ID:T+RrePOW
歪は小僧のこと昔から何とも思ってなかったけど、
むしろ小僧が変に苦手意識持ってただけだとオモ。意識しすぎてたっつーか。
ジュソクソ呼びはいつ頃からだっけ?

>321
それイイ!
勿論亜弓が小僧でマヤが歪だよなw

324 :ななしじゃにー:04/04/23 22:46 ID:EUttTQU/
>323
亜弓が歪でマヤが小僧じゃないか?

325 :ななしじゃにー:04/04/23 22:50 ID:UhYhIcaH
ジュソクソ呼び…笑っちまったじゃねーか。w
自分の記憶は、オルナシDVDからだったとオモー。

子供時代の背景からすると、亜弓が小僧でマヤが歪じゃね?

326 :ななしじゃにー:04/04/23 22:52 ID:dUB0QQuU
>312>314
禿同。
312タソと314タソの意見はビミョンに違うが、両方の意見に同意だな。
そんなサムーな空気を傘が必死で和らげてフォローしてたっていうのにも禿禿同。
傘があの二人の関係を和らげてくれてたとオモー。やっぱあらちのお母サソ。

327 :ななしじゃにー:04/04/23 22:58 ID:1rHz1ZPa
翔様マンセー。

328 :ななしじゃにー:04/04/23 22:59 ID:1rHz1ZPa
何もかも全て翔様のおかげですね、ありがたいです。

329 :ななしじゃにー:04/04/23 23:03 ID:N/6HwGNU
>325
確かに背景考えたら小僧が亜弓だね。
でも全体通したらヤッパリ小僧はマヤに近い気がする。
てーかどうせなら、2人にマヤと亜弓両方やらせてみたいな。

330 :ななしじゃにー:04/04/23 23:18 ID:dUB0QQuU
漏れは歪がマヤで小僧が亜弓って感じがする。


331 :ななしじゃにー:04/04/23 23:26 ID:IWSyFAvE
ちょっと前にリベで話題に出てた歪小僧のロケって粗技の事か脳?
それしかないよな?楽しみだ。

332 :ななしじゃにー:04/04/24 00:19 ID:K/KhvIrf
>326
漏れはデブ当時は小僧歪よりもひら歪の方が空気がサムかった気が。
ひらは歪に対してだけ氷点下になる瞬間があって、
背筋がサムくなる事が何度かあったザ。今は逆転してるけど。
小僧はイラついている感はあったけど氷点下までは行ってなかったような。

333 :ななしじゃにー:04/04/24 00:59 ID:8rTxDkDm
歪の湯上一の頃の小僧の名言(歩誌 2001年8月号)

「歪君は周りの期待やプレッシャーに物凄く応えようとするタイプ。
 あらちの中では僕と平安君なんかは全く逆のタイプ。
 目の前に壁があり、その壁が降りてきて行く先を塞ごうと
 すると、それをいち早く止めようとするのが歪君。
 僕と平安君は彼が力ずくで止めている壁の下をくぐり抜けて
 進むタイプ。」

言い得て妙だな・・と思ったので、良く覚えているんだけど、
デビューした当時は、そういう歪の周りの期待に必死で応えようと
思っている姿が、理解出来なかった小僧だけど、最近では小僧は
歪のプロ意識の強さを認め、歪は小僧の肩の力を抜いたスタンスを認め、
お互いにイイ位置で歩み寄ってる感じがする。

334 :ななしじゃにー:04/04/24 01:03 ID:f6pii6TK
さすが、上杉達也と和也。
南ちゃんは杏ちゃんか。

335 :324:04/04/24 01:11 ID:TYTpTr6t
いや、自分は当然のごとく
小僧=マヤで歪=亜弓だと思ってるよ。
ネタでわざとああ言ったわけなんだがw

336 :ななしじゃにー:04/04/24 01:21 ID:zqzx8Ipv
>333
禿同。

>335
名前欄間違ってない?
324は漏れだ(w

337 :ななしじゃにー:04/04/24 01:23 ID:f6pii6TK
歪は努力の人だから亜弓
小僧はセンスの人だからマヤ

338 :ななしじゃにー:04/04/24 01:35 ID:FSdbh95W
正直歪がカラカラ空回ってる事も多かったし、
若いとそういうのが我慢できないのはしょうがない事なんじゃないかな?
今思うと漏れも歪のアイドルアイドルした所が苦手だった。

339 :ななしじゃにー:04/04/24 01:40 ID:zqzx8Ipv
漏れはそういう歪も愛しい。
歪は歪でがんがってたんだろうなーってわかるから。


340 :ななしじゃにー:04/04/24 01:43 ID:FZUoCZF1
>332
ひらの歪だけへの氷点下は確かにあったな。
今でもチョトあると思うけど、前よりはマシになった気がする。
あらちの中では意外とひらが一番歪を遠ざけてるかも?ってふと思う。
今思うと歪の空回りとひら小僧の歪に対しての冷ややかな空気を傘が上手くフォローしてたとオモー。

341 :ななしじゃにー:04/04/24 03:31 ID:CS58mPDw
ひらはタイプとして歪とは絶対合わないような気がする。
芯の部分が根本的に違う。
ひらの「(歪は)こういうやつだ」はひらの本音を見たような・・・・
>340 なんか解かるw



342 :ななしじゃにー:04/04/24 07:23 ID:JQS2RgGw
安置ひらの傘担が集まる巣窟はここでつかあ??

343 :ななしじゃにー:04/04/24 09:19 ID:qBloS1dT
ま、今のひらじゃ(歪に)何も言えんだろ。

344 :ななしじゃにー:04/04/24 09:41 ID:E6Pu0i7a
ひら、冬紺のパンフで歪について
「今まで一番お世話になった人」って言ってたよ。
LIVEのMCで食事話もしてたし、以外に一緒にいるイメージがあるんだが。


345 :ななしじゃにー:04/04/24 10:08 ID:UdLp0RwL
USOを砧で収録してたときはよく歪と同じバンで一緒に帰ってたし、
歪御用達のメンバー制完全個室和食レストランにひらと一緒に行ってたりした。

346 :ななしじゃにー:04/04/24 10:17 ID:nGFnfWDg
ムリに仲良し話はしなくてもいいとオモーが
343みたいなレスはスレ違いだろう
感じ悪い他面安置に見えてしまうよな

347 :ななしじゃにー:04/04/24 10:24 ID:UdLp0RwL
そーいや羽合でも歪とひらでプラダで買い物してたよ。
お互いお洒落に興味アリアリだし、メンの中ではそういうハヤリモノの話題で
盛り上がれるのはひらだけなんじゃ?

348 :ななしじゃにー:04/04/24 11:36 ID:5Dfro2Pl
よく一緒に出かけてるからと言って仲がいいとも限らないし
一緒に行動してないから仲が悪いとも限らない。
あらちは5人がそれぞれの長所を尊重し合ってると思うよ。
そもそも20代前半の男なんだから、部分部分である程度の距離感はあって当然。
今のままで十分すぎるくらいいい関係ってことでFA。

349 :ななしじゃにー:04/04/24 12:05 ID:VyxMOm6+
で、これだけ話しているのにも関わらず、
平安の名前がちっとも出てこないのにワロタ訳だがw

350 :ななしじゃにー:04/04/24 12:38 ID:IRhWR9Jr
スレ違いのレスがいっぱい

>316
わかるわかる

351 :ななしじゃにー:04/04/24 13:16 ID:UkEwOjWj
>345
そうなん?初耳。
でも、歪とひらは何気に一緒にいるイメージあるかも。
この前も一緒に買い物行ったって言ってたし。

352 :ななしじゃにー:04/04/24 14:52 ID:2h5eynJw
>349
漏れが書いたのかと思ったザ(w
平安の名前全然でてこねーな(w

353 :ななしじゃにー:04/04/24 17:02 ID:/70TD+p9
ひら歪で思い出したが昔、テレビで
歪がコン前にかなづちをひらの足に落として
ひらにきれられたという話を思い出した。


354 :ななしじゃにー:04/04/24 17:05 ID:ZAmdZr2Q
ここは小僧と歪の(not同じ人)スレじゃないのか?
平安の名前が出ないのはおかしくもないが、
ひらの話はイラネ

355 :ななしじゃにー:04/04/24 17:14 ID:ZAmdZr2Q
>353
スタバイの開演前な

こんな時にひらIDか…
ひらは○キなんだがな(w

356 :ななしじゃにー:04/04/24 18:20 ID:nobpoZHg
おめ!

357 :ななしじゃにー:04/04/25 00:11 ID:Aw6UDNe6
犬と猫

358 :ななしじゃにー:04/04/25 00:50 ID:GnLiXizl
デブ前、小僧が歪をくすぐって泣かしたことあったナー
待ち時間とかにも小僧が歪をくすぐったり、
歪が小僧を追いかけたりしてた気がするんだが

359 :ななしじゃにー:04/04/25 01:32 ID:jSX7GKkN
もう、いいじゃん!
多感な頃は誰でも揺らぐべ!
首がすわるまでは時間が必要だべ!

360 :ななしじゃにー:04/04/25 03:00 ID:9Uhixwm4
>>343
言えないじゃなくて言わないんだよ。思ってもくちには出さない、今も昔もね。

361 :ななしじゃにー:04/04/26 01:16 ID:Tv8ig67n
夏紺のこの二人のブレッキは禿ヨカタなあ。
あまりに違いすぎるからかな?意味もなくゾクゾクする。

362 :ななしじゃにー:04/04/26 02:26 ID:yAlJuP8S
ブレッキーと言えば仙台楽屋だな。

363 :ななしじゃにー:04/04/26 13:09 ID:nIM8L0s0
夏紺のブレッキー自分も禿す○ダ!!
2人の身長差とかビズの違いとかがまた妙なバランスで
これがあらちの末っ子コンビぞ!カ○エエだろ!
って萌える。

364 :ななしじゃにー:04/04/26 14:38 ID:QajrMJEM
粗技のデコピン割礼、受けてないのは末っ子コンビだけになったな。
ジャンケンで負けが決まった瞬間の表情と、ピン受けて痛がる顔、禿楽しみ。

365 :ななしじゃにー:04/04/26 14:38 ID:sYxbV7qs
仙台楽屋はイイよな〜。面と向かってじゃない、さりげない会話が萌え。
歪の提案に対する、小僧の答え方も更に萌え。

366 :ななしじゃにー:04/04/26 15:20 ID:Ei1JUF6O
>364
でもあの二人、なんだかんだでデコピンジャンケンに勝ち進みそうな
気がする。で、結局はお兄ちゃんズがやられっぱなしで、挙句に
「もうやめようよ・・」とお兄ちゃんズが提案しそう。(w

367 :ななしじゃにー:04/04/26 15:37 ID:QajrMJEM
>366
ケキョーク逃げ切る2人、ありそう。
でも、涙目で強がるアイツラ、漏れのIDのよしみで見せてくれyo!

368 :ななしじゃにー:04/04/26 19:02 ID:c9t7DQxT
歪式のデコピン、効いてるのか?

369 :ななしじゃにー:04/04/27 01:31 ID:A+PdQw3V
自分のデコで力いっぱいやってみそ?
結構、前歯にくる。

370 :ななしじゃにー:04/04/27 03:07 ID:lwcQdlwi
>358
禿遅レスだがワロタw
くすぐられただけで泣くって一体・・・幼児かよ歪
そして泣くまでくすぐる小僧も一体・・・
しかし最近になってからの年下組しか知らん自分にはまったく想像できんナー
そんなカ●エエ時代知ってる358タソがウラヤマ。

371 :ななしじゃにー:04/04/27 09:10 ID:ndgh1Z4P
最高

372 :ななしじゃにー:04/04/27 09:22 ID:uTfL9kR6
年下コンビは人間観察としては最高に面白いんだな自分は。
二人とも無邪気さとクールさ、明るさと暗さの2面性を持っていると
思うんだが、お互いに譲れない「自分」を持っているから、似ている、
ようで似てないし、似てないようで似ている。
お互いにとって、一番気になる存在であるんじゃないかな?
分かり合えると凄く仲良くなれると思うが、反発し合うとトコトン反発
しちゃうような関係。
でも、実はこういう関係って、年と共に理解しあえる関係になると思う。

373 :ななしじゃにー:04/04/27 10:00 ID:YwKDiZ9W
もっとライトに語れ。

374 :ななしじゃにー:04/04/27 10:09 ID:h5isXp9d
>373
禿同。
さも観察しちゃってます〜的文章書かれると
長文なのも手伝って目が滑って読めますん。

375 :ななしじゃにー:04/04/27 20:24 ID:G0cDpxuz
歪宅から電話出演の年下コンビのあらち音
聴けた人がウラヤマスイ・・・

376 :ななしじゃにー:04/04/27 23:00 ID:mYwHUs8U
>375
禿同

自分はヘヴィ長文語りでもおもろい
でも嫌がる気持ちも分かる

377 :ななしじゃにー:04/04/28 22:32 ID:zk8GShyc
粗技in栃木で、小僧の渡した苺を歪が食わなかったのが気になったのは
漏れだけなのか?

378 :ななしじゃにー:04/04/28 22:36 ID:eF649iP+
小僧が素手でつかんだものがバッチイので食べなかったんじゃないか。
手がベトベトだって伊藤麻衣子が言ってたし、
歪は神経質だからそういうの気にしそう。

379 :ななしじゃにー:04/04/28 23:14 ID:dNsNs8PQ
>378
何かに触ったからってすぐ手を洗うような神経質な所を直した方が・・って
マイコタンにも言われてたっけ。

380 :ななしじゃにー:04/04/28 23:35 ID:hfR6J5Lu
テレビが映ってない所で普通に食べてたと思うが。
そんな真剣に語る程ではないと…
歪、小僧から2、3個もらってて手いっぱいだったよな(w

381 :ななしじゃにー:04/04/28 23:50 ID:mEwgXrha
自分は、逆にカップに入れて持ってる姿に萌えたけどな。
茎が飛び出しててカ●エかったし。

382 :ななしじゃにー:04/04/29 07:08 ID:AlRZUCYu
>381
「茎」を「歪」と見間違えた。
D粗見終わったまま起きてたから、目がショボショボ。

383 :えりち:04/04/29 09:41 ID:afoHZVPM
単に歪が小僧嫌いだから食べなかったの、わからない?

384 :ななしじゃにー:04/04/29 11:47 ID:JjCq55gW
いいIDだね

385 :ななしじゃにー:04/04/29 12:08 ID:s8y3Y5Ux
ワロタ w

386 :ななしじゃにー:04/04/29 16:21 ID:RADay/9x
afoでーーす

387 :ななしじゃにー:04/04/29 16:48 ID:eh3+/xya
歪小僧が餅つきしてたって何だろう?
粗技しかないよな。また見れねぇよ・・・or2

388 :ななしじゃにー:04/05/01 22:58 ID:B13agJz1
嵐技
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1784.jpg

389 :ななしじゃにー:04/05/01 23:59 ID:IXsonVmo
結局、歪小僧の粗技ロケはマジネタ?

390 :ななしじゃにー:04/05/02 00:31 ID:NpcxI+Iz
だといいね。

391 :ななしじゃにー:04/05/02 05:37 ID:EdcfmFhh
たぶん粗技だろうね。

392 :ななしじゃにー:04/05/02 12:58 ID:Z/Nm4jWQ
ttp://6025.teacup.com/dougasw/bbs

二宮と椎名はガチ

393 :ななしじゃにー:04/05/02 15:23 ID:zY+M1/BH
>388
スルーされてるけどこの前の粗技だね。

394 :ななしじゃにー:04/05/03 11:48 ID:VZ+0Jfud
うちの地元(埼玉)に小僧&歪来た。
芝桜の下で二人で餅つきしてたラスィ。
先週木曜日の話。


395 :ななしじゃにー:04/05/03 14:37 ID:xHL3+Izl
狭山?

396 :ななしじゃにー:04/05/03 19:03 ID:Q9vcUd61
あのー・・・・大変言いにくいんだが、
芝桜の下で餅つきって無理じゃないか脳

397 :ななしじゃにー:04/05/03 21:50 ID:BDbdYbkp
ミクロ小僧歪って事で納得しようじゃないか。

398 :ななしじゃにー:04/05/03 22:52 ID:4/9twyOy
背中合わせが似合う二人

399 :ななしじゃにー:04/05/04 00:44 ID:gqeQRW8W
その餅つき、歪小僧ふたりだけでしてたのか?
粗技ならゲストがいるのでは?

400 :ななしじゃにー:04/05/04 01:16 ID:AeXdkR4d
どーでもいいけど小僧と歪が餅つきをしてる図…シュールだ。
かけ声掛け合ったりとか…笑える。

401 :ななしじゃにー:04/05/06 01:27 ID:wDWVBw1g
あげ

402 :ななしじゃにー:04/05/06 01:50 ID:JpXfIueF
D粗で卵割る時の反応が年長組と対照的だたな。w
ほのぼのいててカ○エかった。(´∀`*)
来週は小僧歪ロケだよな?

403 :ななしじゃにー:04/05/06 09:03 ID:FL702qmC
>402
自分もダチョウゆで卵を共同作業でむいてるシーンが好きだ。
妙に冷静に進めている要領のいい二人に萌え〜。w
やっぱ、この二人は何気ない会話とかもか○ええんだな〜。
来週や小僧歪のロケでFA?小僧が確認できたが、歪は顔が
見えなかったけど、あのシルエットは歪だよな?


404 :ななしじゃにー:04/05/06 10:49 ID:cnBDxvx+
萌え

405 :ななしじゃにー:04/05/06 12:22 ID:bXCzTk/X
いつ放送かは知らんが、何回か先の粗技も小僧と歪コンビだぞ。
島崎○歌子とフランス料理食ってたラスイ。

ちなみに、漏れは歪に思いっきりデコピンを食らわしてやりてエ。

406 :ななしじゃにー:04/05/06 15:33 ID:SmIyHyhJ
>388
亀レスだけど、ありが・!
粗技見れない痴呆民なのですっごくありがたい。
左手に包丁持ってる小僧に何故かオキドキ(w
デコピンする瞬間の歪は禿楽しそうだ脳(w
早くデコピンされる側にまわった歪小僧が見てみたい。

407 :ななしじゃにー:04/05/06 15:35 ID:7nLDA6vK
コトタイのPVの、小僧と歪が車の中でうぉーおおおーってやってるの○き

408 :ななしじゃにー:04/05/06 22:02 ID:V7H/ytqM
昨日のD粗、ゆで卵のとこイイ!!
小僧が歪に「触って」って触らせて「頭皮みたい」って
何度も言ってるのに歪はその言葉を無視して「なんだろこれ」
を連発。出てきた例えが「ゴム管みたい」って…
小僧の頭皮の例えのほうがわかりやすいぞ歪。

そんな噛み合わない末っ子コンビ、やっぱりイイ!!

409 :ななしじゃにー:04/05/07 00:34 ID:CrmV3KfC
遅レスだが先週の木曜って29だよな。
その日都内で歪発見されてるんだが。

410 :ななしじゃにー:04/05/07 00:39 ID:c6bqk42j
へーめんどくさがらずにD粗見ればよかった

411 :ななしじゃにー:04/05/07 00:58 ID:E+vpLOwH
萌え

412 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 01:01 ID:MdEKkvqN
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!
http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

413 :ななしじゃにー:04/05/07 21:48 ID:ka3otxyA
 パタパタ
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) 次の潤くん まだぁ〜?
     `ヽ_つ ⊂ノ




414 :ななしじゃにー:04/05/07 22:06 ID:0meOhTfy
カ●エエ(´∀`*)

来週のD粗ロケはこの二人だよ@TV誌

415 :ななしじゃにー:04/05/07 22:15 ID:r2Qq+ZFO
初めてのチスだっけ?あれつまんねから違うのやってほしかった。

416 :ななしじゃにー:04/05/07 23:03 ID:10ie78Tf
初めてのチッスはツマンネ、だが盛り上がる平安歪はカ●エかった。
小僧もテレビで見て盛り上がった言ってたし、二人にキタイダイデスネー。

>413
和んだよ。


417 :ななしじゃにー:04/05/08 00:42 ID:8VWNd2lo
D誌の好きなもの30個のうちに「自分」がしっかり入ってた末っ子コンビに萌え。

418 :ななしじゃにー:04/05/08 00:44 ID:nlFKRiqc
ところでこの2人って、一体顔の長さ何センチぐらい違うのかねえ?

419 :ななしじゃにー:04/05/08 00:47 ID:YxPYK3wq
チソコの長さじゃなくて?


>415
同意

420 :ななしじゃにー:04/05/08 00:52 ID:R+C+LqI7
ティムコのマグナム度では小僧の圧勝と思うが
長さではどうだろう?

421 :ななしじゃにー:04/05/08 01:08 ID:nlFKRiqc
顔の長さは21cmと24くらいか?

大体の推測だが。

422 :ななしじゃにー:04/05/08 01:28 ID:AJyAMhAM
粗技の江戸村ロケの時のヅラ顔では、ビックリするほど顔の大きさが
違ってたよ。普段は歪は髪が長いから、それほど違うとは思わ
なかったんだが。

ところで、芋誌で珍しく末っ子コンビが肩組んでいるショットがあったな。

423 :ななしじゃにー:04/05/08 10:50 ID:nlFKRiqc
歪ってやっぱジャ二で一番ぐらいの小顔?

424 :ななしじゃにー:04/05/08 11:35 ID:mYdARSJK
女優さんとの2ショットなんか可哀想なくらい歪のが小さいもんな。

425 :ななしじゃにー:04/05/08 14:42 ID:Tp2kqyAx
>423
さっきっからageてんじゃねーぞ
バカヤロコノヤロオメェヽ(`Д´*)ノ

426 :ななしじゃにー:04/05/08 21:22 ID:ZlGB+z6v
芋誌で小僧の肩抱く歪にモエ
小僧がピンクの衣装でカ●エカッタ

427 :ななしじゃにー:04/05/10 18:21 ID:W5HbZyUw
初めて素顔2見たんだけど、
オフショットで何気に隣りにいるのが多くて普通に驚き。
Jrの頃は普通に仲良くて、あらちになってチョト微妙、
で、今は前に戻ったって感じなのかな?

428 :ななしじゃにー:04/05/10 18:29 ID:XFIjuwO7
子供時代、普通にスキンシップあったよな。
何の番組のコーナーか忘れたが、小僧歪ひらの3人でオーロラ輝子に
インタヴーしてるのがあって、その時のスキンシップはスゴかった。

小僧歪の関係がビミョンな頃にヲタになった自分にはチト衝撃だったザ。w

429 :ななしじゃにー:04/05/10 20:18 ID:7E0RJiMC
そこはずっと3人(それ以前は斗入れて4人)セットで仕事してたことが多いから
そこそこ仲も良かっただろう。

430 :ななしじゃにー:04/05/10 21:52 ID:fZFOR9vp
コンビスレは自治スレで話し合いの結果禁止されています。
既存のもの以外にスレ立てするのはご遠慮下さい。
嵐の話題であればリベンジへお願いします。


同人コミケ@2ch掲示板
http://comic3.2ch.net/doujin/
リベンジ会話の成立する嵐【257】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083438479/


431 :ななしじゃにー:04/05/11 01:39 ID:44TGiMaK
イーヴンな関係がとてもよろしい。
同人?糞食らえ。

432 :ななしじゃにー:04/05/11 01:56 ID:0x/Dv+Xr
このスレだけは続いてホスィ…

433 :ななしじゃにー:04/05/11 08:39 ID:NDGdYsSf
今日小僧と歪のW主演ドラマの初回放送を見る夢を見たから記念パピコ

434 :ななしじゃにー:04/05/11 09:37 ID:EYd/2oCz
>433
おまいの脳内の残像見せて栗!

435 :ななしじゃにー:04/05/11 15:27 ID:l9onjeCq
末っ子コンビID記念パピコ!

436 :ななしじゃにー:04/05/11 19:45 ID:leV4yajO
どうでもいいけど歪って子供時代いじめられてたって話を聞いた。
これって本当?

437 :ななしじゃにー:04/05/12 11:14 ID:nXHoBFWP
カズとジュンクンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

438 :ななしじゃにー:04/05/12 12:39 ID:HIC7L494
あー今日のD粗この二人だっけか?
じゃあ見よっと。

439 :ななしじゃにー:04/05/12 14:49 ID:12WrtHAO
今更ながら・・・荒業
小僧からもらった苺食べなかったのは「デカかったから」ではなかろうか
歪「大きいのは食べないでとっときたい」とかナントカ言ってなかった?
ほんとに食べないでコップ入れてんのがカワ絵買った 小僧担ながら。


440 :ななしじゃにー:04/05/12 15:27 ID:kjUo0uOG
D粗いいなー。
半年遅れの漏れの地方ではいまだにお見合いロケも見れてないよ゚(゚´Д`゚)゚。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)