2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】妖艶なジャニタレベスト3【イロポ】

1 :ななしじゃにー:04/04/15 20:35 ID:DlJBfEAq
自分が思う妖艶なジャニタレ決定戦!!

2 :ななしじゃにー:04/04/15 21:24 ID:DHS4OdYr
歪しかいない(゜д´;)

3 :ななしじゃにー:04/04/15 21:27 ID:S0FV4Ryf
どつよチャンしかいない!
エロボクロにマーメイドライン(;´Д`)l \ァ l \

4 :ななしじゃにー:04/04/15 21:57 ID:T2jwGJ3R
番長 (仝_仝:) ウヒョ

5 :ななしじゃにー:04/04/15 23:14 ID:b4KAuJmW
ひらの腰使いはジャニ一。

6 :ななしじゃにー:04/04/15 23:25 ID:cDsBoRCE
歪。
腰使い、表情全てがエロイ。

7 :ななしじゃにー:04/04/16 00:18 ID:Y8J2LJi/
桜庭裕一郎様。他事務所だけど

8 :ななしじゃにー:04/04/16 01:02 ID:ZLdWk3qD
敢えて言えば歪かな。ドラマ見た雰囲気ならね。

9 :ななしじゃにー:04/04/16 18:40 ID:9TZZo92x
歪だな。
ヤツは最強。

10 :ななしじゃにー:04/04/16 18:53 ID:XYAG7iLk
ジュニアで悪いんだけど、デモとか言われてる人。
ほんとに、妖艶って言葉がぴったり。

11 :ななしじゃにー:04/04/17 01:27 ID:b2LDD/6I
歪だと思う。あれで二十歳。
末恐ろしいヤシだ

12 :ななしじゃにー:04/04/17 01:31 ID:UH15gqbe
妖艶耽美淫靡な歪

13 :ななしじゃにー:04/04/17 01:57 ID:96UbVXv6
やっぱり歪かな。あの腰つきヤバイ。
紫も表情がエロっぽい時がある。

14 :ななしじゃにー:04/04/17 03:54 ID:v2ZDYqbv
歪に一票!
犬連れたモリでさえ妖しい。

15 :ななしじゃにー:04/04/17 04:14 ID:a2kRWEIZ
同じく歪に一票。
エロ最高。

16 :ななしじゃにー:04/04/17 06:46 ID:Dt79izl+
光一

17 :ななしじゃにー:04/04/17 09:47 ID:wSdNTGmT
どつよ。歌もダンスもエロい。

18 :ななしじゃにー:04/04/17 09:49 ID:mPTj/5r9
歪か凸のどちらかかな。

19 :ななしじゃにー:04/04/17 10:29 ID:OgqB0cyL
東様

20 :ななしじゃにー:04/04/17 14:57 ID:hyVgW08+
やっぱり歪。
大河の時の紫。
「同窓会」の時の副将。
あと、意外に中堅。

21 :ななしじゃにー:04/04/17 17:24 ID:kL45okDl
耽美といえば歪これ常識ですわ。

22 :ななしじゃにー:04/04/17 17:51 ID:HAuNEnGy
a

23 :ななしじゃにー:04/04/17 18:09 ID:mEoh4/qR
>>20 意外に中堅

ソレ禿同。

24 :ななしじゃにー:04/04/17 21:03 ID:JuaaFouN
王道で歪。
あと趣味でリーダー(*´Д`)

25 :ななしじゃにー:04/04/17 22:03 ID:+8NKEDCw
歪ちゃん。テ・アゲロのダンスで腰をくねくね

26 :ななしじゃにー:04/04/17 22:29 ID:TW2Fha34
>20
意外と鴇メンに耽美派がいるんだなw
シチュエーション限定だけど。


27 :ななしじゃにー:04/04/17 22:45 ID:IlqWQpFL
鴇面だと末っ子の指は禿エロイと思う

28 :ななしじゃにー:04/04/17 23:03 ID:CzUsHCy9
[夜に抱かれて」「愛しすぎなくてよかった」
の干菓子様。

29 :ななしじゃにー:04/04/17 23:04 ID:goaUGbBV
歪の表情、紫の身体、末っ子の声を合わせれば最強。

30 :ななしじゃにー:04/04/17 23:37 ID:lNAlVwOM
滝沢秀明。
ドリボのセクシーダンスが最高!!
滝作詞、作曲、編曲の「二人の夜」「マドンナ」
コンでのエロエロダンス!!

31 :ななしじゃにー:04/04/17 23:53 ID:kSb1ujHB
カコイイ、カワイイとは思うけど、ジャニでセクシー
と思うのはいないな。

32 :ななしじゃにー:04/04/18 00:51 ID:hHAlCOgU
orz歪しないないっすよー。先輩。

33 : :04/04/18 00:53 ID:kSkpg4m6
東ぐらか

34 :ななしじゃにー:04/04/18 00:55 ID:vVzSd7XC
トシちゃんに敵うヤシなんていると思うか?

35 :ななしじゃにー:04/04/18 00:58 ID:yqhJQ1JP
小僧


ごめんなさい嘘つきました

36 :ななしじゃにー:04/04/18 01:04 ID:wbD0olpA
>27
あゆ裏山じゃん。

37 :ななしじゃにー:04/04/18 01:23 ID:hJmbOlB0
歪の口がなんかヤラシイとオモー。

38 :ななしじゃにー:04/04/18 01:33 ID:8KnA/v6J
総合判定だとダントツ歪だな。
派手顔・クネクネ系・細長い指&大きな手・低音ボイス・その気のある本人。
欠けてる部分がない。
ベスト2と3は挙げるなら大河の紫と滝。

で、自担のために「幼いジャニタレベスト3」が欲しい(w

39 :ななしじゃにー:04/04/18 01:56 ID:PWdGEu1r
歪=居毎

堂本 光一
にいっぴょう。

40 :ななしじゃにー:04/04/18 01:59 ID:/UAO8Lt3


41 :ななしじゃにー:04/04/18 02:01 ID:pNk+idhn
>39の公式がわからん

42 :ななしじゃにー:04/04/18 02:07 ID:oK+CeMfW
何様。

子供には分からん色気だろうな

43 :ななしじゃにー:04/04/18 06:55 ID:TQPOMSC3
日記も、仮面舞踏会とか、ダイアモンドアイズの、腰振りはすごい
少年鯛の振り付けは、けっこうエロエロ

44 :ななしじゃにー:04/04/18 07:44 ID:YMWtZEGo
森田剛




45 :ななしじゃにー:04/04/18 09:10 ID:4eV+Ox3y
意外と俺様



46 :ななしじゃにー:04/04/18 10:42 ID:kEsG7lTc
ダンスの腰振り限定なら、ひら。
普段はまったく妖艶とは無縁なんだがな。

47 :通りすがり。:04/04/18 12:09 ID:1rygl8bF
この人。エロい。http://raus.de/crashme

48 :ななしじゃにー:04/04/18 12:33 ID:jwr4+ym0
歪妖艶じゃなくて妖怪・爬虫類の顔だよ。

49 :ななしじゃにー:04/04/18 12:44 ID:l9UcEFPy
>41
イラクの今井に似てるって事じゃね?誰か雑スレで言ってた。

50 :ななしじゃにー:04/04/18 13:24 ID:HrAeBeru
オカケン

51 :ななしじゃにー:04/04/18 14:22 ID:UJJUHzyW
歪に1票 jrの時から、目線がすでにエロかった。
エロ写真集出せば売れるよ。 

52 :ななしじゃにー:04/04/18 14:30 ID:10NKy0SF
ひらの腰振り見ても何も感じない。
無駄に振りが大きいだけ。


53 :ななしじゃにー:04/04/18 17:29 ID:E3PznCwI
博様の横顔だろう

54 :ななしじゃにー:04/04/18 18:54 ID:sr56BfJs
back to Back、迷路、どーなってもいい、どーしようもない・・・
ダンスの干菓子はセクスィー

55 :ななしじゃにー:04/04/18 19:03 ID:8Ufy7n35
つ に一票。
時々めっちゃ妖艶になる。

56 :ななしじゃにー:04/04/18 19:15 ID:A6eZur6V
>>38その気のあ

ワロタ

57 :ななしじゃにー:04/04/18 20:39 ID:DnuYH3GM
歪は別格として
最近、ぽっちゃりのどつよに色気を感じる。

58 :ななしじゃにー:04/04/18 20:48 ID:blHn+JLR
歪もいいがやっぱり何様。
無駄に動かす腰がなんとも言えん。

59 :ななしじゃにー:04/04/18 22:23 ID:tOpJf+T2
色っぽいジャニタレは結構色々いるけど、
「妖艶」という言葉が正確にあてはまるのは、歪だけだろうな。

60 :ななしじゃにー:04/04/18 23:49 ID:HlpS18rk
Sr時代の博様も妖艶だったな

61 :ななしじゃにー:04/04/19 00:03 ID:iR1ynjpQ
男性的な妖艶は凸、女性的な妖艶は歪、という感じがする。

62 :ななしじゃにー:04/04/19 00:29 ID:nfVByJHA
妖艶と言ったら歪だけど、色気と言えば結構いるな。
凸、小僧、長瀬、つ、マニアックかもしれんが俺様にも感じる。

63 :ななしじゃにー:04/04/19 01:42 ID:u+pnKGlU
歪と、中谷美紀の相手役やってたときの凸。
最強!

64 :ななしじゃにー:04/04/19 11:15 ID:Ccvgzz8A
森田剛!

65 :ななしじゃにー:04/04/19 11:36 ID:jBYJ6RBS
イロポなのは☆!腰と目つきが最凶。
誰も賛同してくれなさそー。

66 :ななしじゃにー:04/04/19 12:38 ID:TyMztVN9
妖艶と言うとヤパーリ歪かな。
色気はひらから感じる。

67 :ななしじゃにー:04/04/19 12:50 ID:GWGEEmtR
色気とどう違うの?

68 :ななしじゃにー:04/04/19 13:41 ID:fJ3qw9EV
色気は広域には誰かの性的な気を引くって意味だから
普通にセクシーだってとっていいんじゃないかな。
妖艶ってのは、女に使う時はまさに存在そのものが性的で挑発的なオーラがあるとか
芸者風味というか・・・
男に対して妖艶っていえば、中性的で女のような倒錯的な性的魅力があるってことだと思う。
抱かれたい対象には使わなくて、抱きたい、可愛がりたいみたいな相手に持つ形容かな。

69 :ななしじゃにー:04/04/19 13:54 ID:j7cdjQ68
どつよだなぁ。
瞳と腰つきがエロい。

70 :ななしじゃにー:04/04/19 13:58 ID:Ye4sij54


71 :ななしじゃにー:04/04/19 14:19 ID:33I2VQho
>68
それだったら、やっぱ光一だと思う。
某雑誌とかにも妖艶って書かれてたし、最近では演劇雑誌に
衝撃を見た演劇評論家さんに妖艶って言われてた。

72 :ななしじゃにー:04/04/19 14:34 ID:ZtSQNztv
妖艶って言葉は歪にあげる、けど
色気って言葉はどつよがもらう

73 :ななしじゃにー:04/04/19 14:52 ID:lURGzECm
色気って言葉は差し上げられないけど
イロモノって言葉はどつよにあげる。

74 :ななしじゃにー:04/04/19 15:06 ID:GWGEEmtR
>68
それだったらヤパーリ歪だな。
凸にも色気を感じる。

75 :ななしじゃにー:04/04/19 15:07 ID:fJ3qw9EV
ワラタ>72ー73

76 :ななしじゃにー:04/04/19 16:05 ID:QBVWuXDE
最高の妖艶は20歳後半の沢田研二(歌の大辞典を見て)

77 :ななしじゃにー:04/04/19 16:14 ID:QBVWuXDE
20歳ではなく、20代でした。
スンマソン

78 :ななしじゃにー:04/04/19 19:09 ID:4HzsNE1L
堂本光一

79 :ななしじゃにー:04/04/19 19:50 ID:ul6bztS7
>>38の「その気がある本人」っていうのが一番大きい気がする。
歌舞伎役者なんかでも、素がブサにも関わらず芝居するとイロポイのが多いし、
単に色気だけでなく妖艶となると本人の意志があるかないかが大きい。
「抱きたい・可愛がりたい系」っていうより「誘ってるか否か」じゃない?

80 :ななしじゃにー:04/04/19 20:10 ID:GWGEEmtR
無意識に誘ってるってのが的確じゃない?

81 :ななしじゃにー:04/04/19 20:18 ID:3dppD9Nq
>68
それだったら、どつよだな。
よく可愛いと言われてるし。
男に求婚されるぐらいだしなw

82 :ななしじゃにー:04/04/19 20:59 ID:ClXBSGK4
妖艶はきらびやかっていうか派手なイメージあるよ。
地味なのは妖艶じゃないだろ。
カワイイより艶っぽい。
でも過度に毒々しくはない。

83 :ななしじゃにー:04/04/19 21:21 ID:xgz2QLFu
歪の上目使いは無意識に誘ってる。

84 :ななしじゃにー:04/04/19 21:27 ID:tioqBfnf
良くも悪くも「妖」という漢字からは歪意外思い浮かばん。

85 :ななしじゃにー :04/04/19 22:16 ID:YUf6/9LK
妖艶はお耽美とは意味が違うの?
お耽美だったらスレ違いだがカツンのキンパツで唇厚い子が思い浮かぶ。


86 :ななしじゃにー:04/04/19 22:47 ID:wi2tiMq2
エロポイのは歪、イロポイのは凸。

87 :ななしじゃにー:04/04/19 22:54 ID:1EEOP07m
>85
カツン上田です。


88 :ななしじゃにー:04/04/19 22:59 ID:iR1ynjpQ
>86
ウマイ!

89 :ななしじゃにー:04/04/19 23:00 ID:1maA/h6E
妖艶なら歪だな

90 :ななしじゃにー:04/04/20 02:03 ID:Y7Hjvc5c
妖艶ベスト3

1 歪・・・・最強。妖艶が服着て歩いてる
2 どつよ・・髪型が妖しすぎ
3 長老・・・個人的趣味で

91 :ななしじゃにー:04/04/20 14:25 ID:Vf1aiIFa
どつよは外見が小汚くなって 体型が緩み始めてから、色っぽくなった
歪は生まれ持ったエロ顔
この2人かな



92 :ななしじゃにー:04/04/20 14:48 ID:6is/U33r
23歳くらいのキムタク、エロエロだったな。挑発してるというか。
本人が自発的にふりまいてるっていうフェロモン系、いまのジャニにはいなそう。
にじみでてるんじゃなく、ふりまくっていうことをして欲しいけどな。アイドルなんだから。
嵐とかさ、挑発するという自覚「やる気」があるようにみえない。

93 :ななしじゃにー:04/04/20 15:09 ID:Vf1aiIFa
キムタクめちゃめちゃ色っぽかったけど
妖艶って感じではなかった
妖艶ってだるそうな感じがする

94 :ななしじゃにー:04/04/20 16:44 ID:35u4g5y7
男は個人差あるけど大体22才前後で身体のつくりが変わる。
と同時に「妖艶な色気」から卒業して「大人の色気」になる。
だから妖艶なのならズニアの方に多いんじゃない?
デブ板だと年齢的に出てくる面が限られる。

95 :ななしじゃにー:04/04/20 19:40 ID:ZsbXHIdb
10代20代三十路四十路老年とそれぞれ違う色気だろ。
妖艶も年代選ばない気もする。

96 :ななしじゃにー:04/04/20 19:55 ID:6OHvxxJx
妖艶は浮世離れしたイメージ
良くも悪くも歪は浮世離れしてる(w


97 :ななしじゃにー:04/04/20 21:15 ID:Eq1O6v6Q
>93
確かに歪ってけだるそうな感じする。

98 :ななしじゃにー:04/04/20 21:31 ID:iaJYhI0d
何様はフェロモン垂れ流し、
と友人が言っていた(w

99 :ななしじゃにー:04/04/20 21:40 ID:RIRJsXQ4
逆に妖艶から一番遠いのは☆

100 :ななしじゃにー:04/04/20 21:47 ID:35u4g5y7
1から読んでみて、名前出てきた中で賛同できたのは歪と町田くらい。
オカケン様も妖艶かもな。

101 :ななしじゃにー:04/04/20 22:31 ID:mzeU5wgF
岡健イイネー。
30代はキムタク、岡健
20代は歪、凸、堂つ

でも歪が最強だな。顔と身体がR指定。

102 :ななしじゃにー:04/04/20 22:52 ID:iBTfVNpP
妖艶っていうと玉三郎とか美輪明宏とか思い浮かぶなあ。
成宮はそんなイメージ。

103 :ななしじゃにー:04/04/20 22:56 ID:iBTfVNpP
あと「昔の」hydeとガックン。
ジャニタレは影がないから妖艶ていう形容は似合わない気がする。


104 :ななしじゃにー:04/04/20 23:34 ID:htkoocfs
「昔の」に禿しく同意

105 :ななしじゃにー:04/04/21 00:44 ID:yyianhBi
岡健、凸、歪は納得。
堂つはなあ…昔はともかく今は妖艶とは程遠い気がするけど。

106 :ななしじゃにー:04/04/21 01:10 ID:mP8n7FSk
昔の沢田研二
歌の大辞典で「時の過ぎ行くままに」が妖艶だった



107 :ななしじゃにー:04/04/21 01:50 ID:JnOYpfTI


108 :ななしじゃにー:04/04/21 02:21 ID:0HfBdFII
>102
成宮は作り杉
挑発、その気、がなくても滲み出る色気のがいい。
歪は立ってるだけでエロい。ありゃ生まれ持ったもんだよ。

109 :ななしじゃにー:04/04/21 14:06 ID:g8IlR8ZT
狂言の野村萬斎は爬虫類顔で色っぽい 
爬虫類顔は基本的にみんな色っぽい


110 :ななしじゃにー:04/04/21 14:51 ID:ynXalkVt
妖艶は色っぽいは色っぽいでも男の色気じゃないよね。女っぽい色気。

111 :ななしじゃにー:04/04/21 16:32 ID:iPoqllRA
ちょっと前の、エクステ付けてた頃のどつよは色っぽいと思った

112 :ななしじゃにー:04/04/21 17:10 ID:aswbnKUo
女っぽいっていうより退廃的っていうか耽美的っていうか
ちよっ日常的じゃない色気ってかんじがする。
だから「妖」って言葉が入ってるにかなって思った。

113 :ななしじゃにー:04/04/21 19:00 ID:kcCx2/L5
翳りも必要な要素だとオモー

114 :ななしじゃにー:04/04/21 19:33 ID:1fY0o8uR
小僧がたまに見せる企んだ顔が、イロポイのは私だけでつか?

115 :ななしじゃにー:04/04/21 19:53 ID:M+nCrJKW
桜庭裕一郎はエロイとオモ。

116 :ななしじゃにー:04/04/21 20:28 ID:uUbG+90U
小原裕貴・・・?
ジャニーズに「妖艶」という言葉は当てはまらないなあ。

117 :ななしじゃにー:04/04/21 20:37 ID:KMbiK+9q
フォトコレJの楽屋に帰って来た黒いTシャツが
肩からずり落ちのどつよはエロイロポイと思う。


118 :ななしじゃにー:04/04/21 20:39 ID:8fHhxmcl


119 :ななしじゃにー:04/04/21 20:54 ID:oq4IEuIa
MAの屋良君って色気ある
あと 妖しい色気はやっぱり歪かなぁ


120 :ななしじゃにー:04/04/21 21:32 ID:fd+l0U3Z
男としてのセクシーさというか、艶っぽさはキム様かなぁ。あと岡健。
妖しさで言えば歪。
若いのでもう少しだが、小僧も有望株。
どつよは前者後者のミキシングで衣装や髪型で変われるが、完成度としてはまだまだ。

121 :ななしじゃにー:04/04/21 22:04 ID:fd+l0U3Z
暇だったので集計してみた。
1 歪(45票
2 どつよ(12票
3 凸(8票
4 岡健(5票
5 干菓子様、キム様、紫、光一、小僧、ひら、つ(各4票
6 何様、番長、末っ子(各3票
7 長老(但し、2票とも「個人的に」という控え目なコメント付き)
中堅、博様、俺様、☆、滝、桜庭裕一郎、20代後半辺りの沢田研二(各2票
8 日記、副将、俊チャソ、カツン上田、屋良、小原、成宮、「昔の」hyde、ガクト(各1票



122 :ななしじゃにー:04/04/21 22:44 ID:1fY0o8uR
121タンあんがと〜。歪強いね。ちなみに小僧のたくらみ笑顔に一票。

123 :ななしじゃにー:04/04/21 22:50 ID:erDSwjio
末っ子と桜庭裕一郎では別カウントなんだw

124 :ななしじゃにー:04/04/21 22:51 ID:JY0iJ65K
☆と小僧は全く妖艶とかけ離れてるんじゃない?むしろ可愛い系。

妖艶は、やっぱり歪と恋愛偏差値の時の凸。

125 :ななしじゃにー:04/04/21 23:02 ID:6GNRVMYQ
>>124
禿同。


126 :ななしじゃにー:04/04/21 23:35 ID:KKYzViOy
何様。特に髪長いとき
子供にはわからん色気だとオモー

127 :ななしじゃにー:04/04/21 23:40 ID:gixhddCh
自分より年下の男には一切色気を感じない、当方1979年生まれ。

>126
自分も何様だな。好き嫌い分かれると思うけど。
でも妖艶とはチョト違う。

128 :ななしじゃにー:04/04/21 23:52 ID:vS1nIBlf
シェルター歌ってるときの何様
踊ってるときの番長


129 :ななしじゃにー:04/04/22 00:06 ID:DQJnnmYX
>127
オバの自分語りはいらないよ。

130 :ななしじゃにー:04/04/22 00:07 ID:OGOcYdZl
79年生まれでヲバになるのか…

131 :ななしじゃにー:04/04/22 00:09 ID:eI2DqlWL
何様は横顔限定。
長老はギター付きでライブ限定。

エロじじい萌え。

132 :ななしじゃにー:04/04/22 00:11 ID:1NrsfoyB
カコイイ男を演じてる時の歪、凸、末っ子
カコイイ曲で踊ってる時の傘、番長、何様

133 :ななしじゃにー:04/04/22 00:14 ID:2sGMF4lE
矢矢矢の山下くん。

134 :ななしじゃにー:04/04/22 00:15 ID:dOaHraoh
>129
79年生まれ=光一、どつよ、番長、☆
タレは若いじゃないか(w

>132
あー分かる。

135 :ななしじゃにー:04/04/22 00:31 ID:DQJnnmYX
25歳でしょ?
もう若くないじゃん。

136 :ななしじゃにー:04/04/22 00:47 ID:VnIc7Uli
壷的には普通の年代だな<25

137 :ななしじゃにー:04/04/22 00:53 ID:jwXOybmN
135が餓鬼なんだろ。スルースルー。

歪にイピョー。アラワザで乗り物から降りる時が禿妖艶だた。

138 :ななしじゃにー:04/04/22 00:54 ID:vmoKfYJj
歪、オカケン、キムタク3人のロン毛時限定。
長髪の方が断然艶っぽい。
歪でさえも髪を短くすると何だか幼くなっちゃう。

139 :ななしじゃにー:04/04/22 00:58 ID:VnIc7Uli
俺様でさえ、長髪にすると色っぽかったw

妖艶は昔の博様。
今は妖艶とは遥か遠い人になってしまったが…

140 :ななしじゃにー:04/04/22 01:05 ID:3v9efE+H
それぞれ自担が色っぽいと思うのを別にすれば
普通、武威では色気担当は何様番長なんだが
ここでは凸なんだな、面白い(w

141 :ななしじゃにー:04/04/22 01:44 ID:RdaVrEv+
森田剛

142 :ななしじゃにー:04/04/22 01:50 ID:JaRzOd7p
何様に色気を感じたことは無いな…

143 :ななしじゃにー:04/04/22 01:51 ID:svKCcoEX
>>140
面妖、、いや妖艶だからねw

144 :ななしじゃにー:04/04/22 02:13 ID:GxboVgI0
ヤパーリ歪かな。
滲み出る色気があるとオモー。

145 :ななしじゃにー:04/04/22 02:19 ID:GRdgfjF2
エロいのは中堅。唇も指もエロい。

>>131 長老はギター付きでライブ限定。

ソレ、禿同。ビクーリするくらい色ぽい顔する。
個人的に長老は体系が萌え〜。



146 :ななしじゃにー:04/04/22 08:48 ID:oD/Rd9xG
>121
デモ2票が抜け輝ヨ。

147 :ななしじゃにー:04/04/22 09:40 ID:A1GH9Lig
ラブシーンの長瀬

148 :ななしじゃにー:04/04/22 11:48 ID:yjFywWCt
歪の学生服姿はイロポかった
次のドラマも制服を希望 
髪を切って警官になれ

149 :ななしじゃにー:04/04/22 12:19 ID:3D7WPWUb
歪でしょう

150 :ななしじゃにー:04/04/22 12:29 ID:tfP99oZS
イロポイのは番長凸末っ子、妖艶は歪かな。
男性的にイロポイのと性別ナシでイロポイのとチョト違う気がする。

151 :ななしじゃにー:04/04/22 13:38 ID:nmRorgW2
凸はセクシーでカコイイと思ってたけど、腹毛ボーボーなのを見てショックだった・・・

152 :ななしじゃにー:04/04/22 14:00 ID:MYl1Cg4k
キンキではどつよ
ブイでは番長
トキオでは末っ子
嵐では歪
高位置、凸は清純派(?)って感じでつ。

153 :ななしじゃにー:04/04/22 16:44 ID:Anf1V8mW
>151
あなた、純情な人でつね…そういうの全然平気になっちゃってる自分が(ry

154 :ななしじゃにー:04/04/22 17:28 ID:jwXOybmN
>151
じゃあ、今の所妖艶1の歪の脛毛は…?

155 :ななしじゃにー:04/04/22 17:35 ID:u3/lnkub
妖艶→色悪って思考がいくので、したら岡健さまかな。

156 :ななしじゃにー:04/04/22 18:14 ID:tfP99oZS
ギャランドゥは立派に男のイロケだわさ。

157 :ななしじゃにー:04/04/22 18:20 ID:hzzzwi7Z
体毛にはイロポイものと爆笑ものとがある。
凸のは真っ二つに分かれた腋毛といいギャランドゥといい後者だな(w


158 :ななしじゃにー:04/04/22 18:48 ID:LJ/OilzB
鴇 末っ子
近畿 どつよ
武威 番長
あらち 歪
滝つ 滝
鯛 干菓子


159 :ななしじゃにー :04/04/22 20:56 ID:Moj6awV6
>>139
光一はロン毛時代でも全然色気が無かったような・・・
醸し出す雰囲気が硬質すぎた
今は雰囲気とか柔らかくなったけど妖艶とか感じない





160 :ななしじゃにー:04/04/22 21:06 ID:9VlmZBy0
光一は清純っていか純なイメージだよね。
孤高の人ってかんじ。

161 :ななしじゃにー:04/04/22 21:38 ID:9L/sEqMf
>160
普段はそうなんだが、踊ってる光一は妖艶なんだな。
ヲタじゃ無きゃコンに行かないしテレビだけじゃ分からんかもだけど。
今回のソロコンはホント凄い。大人ムードで色気在り過ぎだよ。
キム様のファンもソロコンで光一に落ちたよ。そりゃぁ、もう興奮で凄かったです。

162 :ななしじゃにー:04/04/22 22:05 ID:VCufRbKM
SMFを踊ってる☆
シェルターを踊ってる何様
歪に踊ってもらいたいSMF

163 :ななしじゃにー:04/04/22 22:12 ID:a9t2RL4w
>162
自分もずっと思ってた!
歪に3代目SMF絶対やってホスィ〜!!

とゆうことで、妖艶キングは歪に1票!

164 :ななしじゃにー:04/04/22 23:14 ID:EB28CX5F
これはそれぞれの主観だと思うけどね。
ジャニタレに感じたことは無いなぁ。俳優とかだったらいるけど。

165 :ななしじゃにー:04/04/23 00:00 ID:4YpCSjGH
何様シェルターの時の客の歓声は、
キャーーー!じゃなくて、ヒイィィィー!だもんな(w

166 :ななしじゃにー:04/04/23 01:05 ID:WbdZiyfe
あらちは歪がエロエロ系で艶っぽいけど
ひらも色気があるよ スタイルいいし引き締まってるし
男性モデルみたい


167 :ななしじゃにー:04/04/23 01:45 ID:hOonClGh
>166
黙ってりゃ色っぽいと思う時もあるがな。

168 :ななしじゃにー:04/04/23 02:08 ID:G8rOpS46
歪はジャニスキーには妖艶なのか。いや、自分も好きだけど。
自分の周りの一般人は結構「キモい」とか言われる。
妖艶ときもさは紙一重。

169 :ななしじゃにー:04/04/23 02:42 ID:wxgiDzqH
自分の周りのイパーン人は歪カコイイって言ってるがな。
ちなみにジャニでエロイロポイと思うのは、歪、凸、どつよかな。

170 :ななしじゃにー:04/04/23 04:39 ID:wDa7ol8f
歪とどつよが書き込みが多いのは、同じ人が何回も書き込みしてるからだよ。
自分の周りのイパーン人もそうだけど「きもい」とか普通に言われてる。
歪とどつよが妖艶なんてヲタ以外ありえん。特に今のどつよは。
書店で表紙のどつよを見て、きもーい。って引いてる女子高生をよく見かけるよ。

171 :ななしじゃにー:04/04/23 06:29 ID:n4mKEs5G
町田の色気ってすごいんだよ
プレゾンで上半身裸で踊るやつなんてすごいんだから
髪を振り乱し、腰をふりまくり
機会があればみてみてね

172 :ななしじゃにー:04/04/23 09:25 ID:Y2CdY1Yr
やっぱ歪。
あの白さと華奢さは、ちょっと妖しい気分にさせられる。
でも、好みの色気は凸。


173 :ななしじゃにー:04/04/23 09:27 ID:cL+nlyGq
>168
芸能界全体では美輪明宏が妖艶の第一人者だけど、確かにキモさと紙一重。
歪もそっち系統だよな。凸の裸も微妙にキモかった。

174 :ななしじゃにー:04/04/23 09:34 ID:IhLq24nO
妖艶な人はぜひ吸血鬼役をやって。
マツズン&滝沢でポーの一族
長瀬&岡田でインタビュー・ウィズ・バンパイア

175 :ななしじゃにー:04/04/23 09:54 ID:FwzCl11z
町田こそキモイじゃんかよ・・・

176 :ななしじゃにー:04/04/23 11:07 ID:NoW2PmrA
>kimoi

177 :ななしじゃにー:04/04/23 11:07 ID:h2/UaTdY
町田、こないだ初めてカッコイイと思った

178 :ななしじゃにー:04/04/23 11:08 ID:NoW2PmrA
>174
キモイ。

179 :ななしじゃにー:04/04/23 11:11 ID:EFnu8r5a
今一番は牛CMの光一。
身体の中央をカードで撫でる様にする時の下視線(俯瞰)表情がちょっときた。
あとはヤパーリライブの長老だ脳。

180 :ななしじゃにー:04/04/23 12:00 ID:ZPWqg9ki
歪。
ただのガリガリ君だと思ってたのに、偶然見たテレビ雑誌の上半身裸がエロエロ。
色白、肩幅あるのにウエスト細くて、妖しい表情…呪われるかと思った。

181 :ななしじゃにー:04/04/23 12:00 ID:i33qxSAM
>160
光一は清純てイメージからは程遠く感じる。
潔癖症だとは思うが、白より黒のイメージだし。
妖艶さはないが、最近は男のイロケ全開でイイ!

182 :ななしじゃにー:04/04/23 13:01 ID:DzLxwFXw
男で妖艶なんて希少価値なんだから歪はもっとそれを売りにしたらいいのに
>174
ポーの一族イイネ
滝が歪の首に噛み付くシーンがイロポそうだし
ちなみに、私のイロポNO1は内野聖陽です もうたまんないよぅ


183 :ななしじゃにー:04/04/23 13:32 ID:HugNVFU5
>159
まさしくソレだ!
自分も「醸し出す雰囲気が硬質な男」には色気を感じない。
ヒガシ、光一、凸あたりは彫刻みたいで美形とは思うが色気となるとw
フェロモン臭がするのは日記、何様、長老、長瀬、どつよ、歪あたり。
なまなましく臭いそうw

184 :ななしじゃにー:04/04/23 13:36 ID:fVDPgkrz
何気に長老人気だなw

185 :ななしじゃにー:04/04/23 16:37 ID:qsT85Y39
>179
漏れもアレは色っぺーと思った。
そしてフェロモンといえば副将の胸板と二の腕w 

186 :ななしじゃにー:04/04/23 17:44 ID:3QcJJN3w
何様に色気ってのが分かんない。
枯れた印象しかない。

187 :ななしじゃにー:04/04/23 18:35 ID:k1KTbpNv
何様の色気は生で観ないとわからんから脳。
なんとも勿体ない…(´・ω・`)

188 :ななしじゃにー:04/04/23 18:39 ID:n4mKEs5G
1999年のプレゾ*の干菓子のナンバーのBuck to buck
見てみなよ
ジャニタレのストリップが見れるよ
大野と町田君が色っぽい


189 :ななしじゃにー:04/04/23 19:32 ID:wtZLwmdn
鴾  ・長老、中堅
戸似 ・何様
紙  ・番長
近畿 ・どつよ
あらち・歪、小僧
滝つ ・ 強いて言うなら滝
G以外・岡健、アツヒロ

190 :ななしじゃにー:04/04/23 19:53 ID:Gj/uOUER
どつよってモッサリして野暮ったい、妖艶とは正反対のイメージなんだけどな。
昔は違ったって事なのかな?それとも何様と同じで生限定とか?

191 :ななしじゃにー:04/04/23 20:00 ID:l8GamtxO
鴾  ・紫
武威 ・凸
近畿 ・
あらち・歪
滝つ ・
G以外・岡健

妖艶ってイメージはこれぐらい。

192 :ななしじゃにー:04/04/23 20:21 ID:6Dr393sJ
傘の名前がまだ1度しかでできてない ちょっと悲しい
優等生のイメージだから仕方ないけど
傘に1票 歪も頑張れ

193 :ななしじゃにー:04/04/23 20:24 ID:YPSgWliL
紺DVDの傘ソロ

194 :ななしじゃにー:04/04/23 20:28 ID:aWt+TPcc
>192,193
悲しいから一票ってどうよ?
傘は健全なイメージが売りだし、痛杉て恥ずかしいから無理やり名前出さないで。

195 :ななしじゃにー:04/04/23 20:42 ID:PNTJN7ps
武威麺の場合は妖艶ってゆーよりか淫靡って感じがする…。
色っぽいとゆーよりエロエロって感じ。

196 :ななしじゃにー:04/04/23 21:14 ID:564lMJcu

小僧が選ぶ抱かれたい男では傘1位なのに

197 :ななしじゃにー:04/04/23 21:24 ID:sPZLv/nF
桜庭裕一郎様に1票

198 :ななしじゃにー:04/04/23 22:25 ID:hOonClGh
妖艶・・・神秘的、不思議なまでに色気があり美しいさま

199 :ななしじゃにー:04/04/23 23:12 ID:YVsDxHPU
>196
抱かれたいと妖艶は全く別物。
歪やオカケンは妖艶だと思うが、間違っても抱かれたくはない。
抱かれたい男なら末っ子かな。

200 :ななしじゃにー:04/04/23 23:32 ID:TTdlX8f5
>198
その定義だと、歪、滝ぐらいかなあ、やっぱり、あてはまるのは。
あと、大河限定で紫。

201 :ななしじゃにー:04/04/24 01:04 ID:JiVoR4SI
>196
小僧に1位に選ばれても別に嬉しくないだろ傘は

>200
ヤパリ滝と歪でポーの一族ケッテイだな


202 :ななしじゃにー:04/04/24 02:00 ID:IFKz49E1
>198
近畿 光一だね。どつよはありえない。

203 :ななしじゃにー:04/04/24 02:54 ID:x6Vav1pJ
>>198
桜庭裕一郎様。間違っても裕ちゃんではない。

204 :ななしじゃにー:04/04/24 09:50 ID:OIvuhUv7
光一は真剣に踊ると表情が硬いからダメだな。

205 :ななしじゃにー:04/04/24 10:24 ID:5hpcu3jG
>>174
歪=エドガー
滝=アラン
という感じがする。でもアランなら小僧でも良いような…嫉妬深そうなところが。

ちなみに私も歪に1票。
抱かれたい男は副将w

206 :ななしじゃにー:04/04/24 10:25 ID:5hpcu3jG
スマソ、ageてもうた…orz

207 :ななしじゃにー:04/04/24 12:27 ID:P8mFeHag
森田剛。。。

208 :ななしじゃにー:04/04/24 13:30 ID:R/skU422
滝つならつ。
カレンダーの女装はビビッた。
滝は体系がカワイイ系。

209 :イチゴ:04/04/24 14:28 ID:ENgP6qsb
つよはむっつりでしょ〜
光ちゃんは オープンやから
むっつりではないと思うよ

210 :いちご:04/04/24 14:35 ID:ENgP6qsb
ちと
書き込む場所まちがった・・・
うんうん こうちゃんやんね

211 :ななしじゃにー:04/04/24 14:54 ID:XcOi996B
>209
ワォ〜〜オープン
包み隠さず開けパ〜やりパ〜
こうちゃんって大胆〜〜〜エロエロ。ゴメン!ちょっとオープンウケで・・・


212 :いちご:04/04/24 15:09 ID:ENgP6qsb
>211
やっぱエロエロの話はここでよかったんやんね
やっぱ
光ちゃんはオープンでいざとなったら
あっさりでしょー


213 :ななしじゃにー:04/04/24 22:27 ID:sxDocmTA
妖艶=バケ○ノと紙一重と言う気がする…

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41572619
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20465087

214 :ななしじゃにー:04/04/24 22:33 ID:6RLyYNvg
妖艶・…ブルーチーズのようなものかも知れん脳。

215 :ななしじゃにー:04/04/24 23:58 ID:O/rWFmLt
どつよと番長。
Jr.のころから見ててダンスが上手くて色っぽさがある。
あれは意識して出来るものじゃない独自のもの。

216 :ななしじゃにー:04/04/25 00:49 ID:zVRJ7zcQ
>213
美輪明宏カコヨスギ!!

217 :ななしじゃにー:04/04/25 01:33 ID:Zc1kuAsP
>213
そういう面で考えても歪最強だな。
ある意味浮世離れして貴重なので、健全路線に変更せずエロ一筋キボン。
鍛えたり焼いたり一般受け狙ったりしないで欲しい。

218 :ななしじゃにー:04/04/25 06:56 ID:sgU3buxO
何様は生がエロイって言う訳ではない。生何様に酔いしれ易いヲタの気質だとおもー。
何様と共に自担がシェルターを踊っていれば誰もが何様そっちのけで自担を見てるし。
シェルターやコバブの時、客席ヲッチングしてると直ぐに何様担が分るんだよね(w


219 :ななしじゃにー:04/04/25 15:31 ID:v4koUQiF
番長とどつよ汚い。昔がよかった

220 :ななしじゃにー:04/04/25 19:11 ID:Norak+i9
誰々が汚いとタレを叩く人って
男を知らないガキなのか、男に夢を見すぎているオバなのかと
毎回思うわけだが

221 :ななしじゃにー:04/04/25 19:21 ID:YyRZ6r8I
いや、そういう意味じゃないだろ・・・。

222 :ななしじゃにー:04/04/25 20:16 ID:7RyThPNb
>218
普通に写真より生のほうがエロいが。
っつーか、写真だとエロさほとんどゼロだな、あの人は(w
自担と比べるのではなく、個々として見ろ。


223 :ななしじゃにー:04/04/26 19:58 ID:djmWBCWN
自分が一番エロイロペーっと思ったのは、長いエクステ時のどつよかな。
歌ってる横顔が結構キタ。
何様の色気も凄いと思うが、踊ってる時の
俺様と光一も色っぽいとオモタ。

ジャニメンって、踊ってる時が一番イロッペーと思うな。

224 :ななしじゃにー:04/04/27 17:44 ID:adbjas8P
妖艶かどうかはわかんないが、
SMFの☆は禿しくエロイ。

225 :ななしじゃにー:04/04/28 12:37 ID:VH17yaip
歪はダンスも妖艶だとオモーが、
テアゲロの腰つきは妖艶というより笑ってしまう。

226 :ななしじゃにー:04/04/28 22:03 ID:9mm7sQzg
腰つきというよりケツフリフリw

227 :ななしじゃにー:04/04/28 22:31 ID:l/+5aIh3
テアゲロ、バリエーションが結構あったよな?
去年の愛媛のバックスタイルとか、冬紺オーラスのマイクとかw

228 :ななしじゃにー:04/04/29 11:25 ID:bylkvJyu
SMFの☆凄かったな〜。
まるでストリッパー…。
初日の福岡以降自粛気味だったらしいが。

229 :ななしじゃにー:04/04/29 20:40 ID:YjJ4pUfN
ストリッパーw 鴇紺の副将ソロダンスをここで上がってる麺でしたら
壮観だろうな。是非とも円陣を組んで踊ってホスィ。

230 :ななしじゃにー:04/04/29 23:04 ID:gP1jSrFt
ヤパーリ歪かな。
ふとした仕草が色っぽい。

231 :ななしじゃにー:04/04/30 11:00 ID:BVBFTLgl
歪〜、もって生まれたものだと思う

232 :ななしじゃにー:04/04/30 11:57 ID:A09QKniS
見た目がイロポイのは歪。
踊るとイロポイのはどつよ。
期間限定でイロポかったのは歌ってる桜庭裕一郎。

233 :ななしじゃにー:04/05/01 03:24 ID:Sbqr6qwB
>>229
副将ソロダンスは笑う所だと思ってたのだが…(w

234 :ななしじゃにー:04/05/02 02:06 ID:HbXF9/A9
それを言うなら>193も笑う所だと(ry

235 :ななしじゃにー:04/05/03 00:10 ID:K8XDj+pV


236 :ななしじゃにー:04/05/03 11:28 ID:EGGgUxJx
dotuyo

237 :ななしじゃにー:04/05/03 19:58 ID:y6pVwW9c
嵐の歪は唇が厚くて妖艶な色気ある
博様のファンだけどさわやかな色気がある 妖艶じゃないけどね

 

238 :ななしじゃにー:04/05/04 14:28 ID:ZIslyVqs
20代後半の沢田研二
歌の大辞典様放送キボウ
歪のような濃い〜色気じゃなくて薄いはかなげな色気

239 :ななしじゃにー:04/05/04 23:24 ID:C5NTYOXW
>238
自担がもしこんな写真集出したら…アハアハ(*´з`)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37546895

240 :ななしじゃにー:04/05/05 00:58 ID:JY7lrLUd
すごいね、こんなの出してたんだ。イロポー

241 :ななしじゃにー:04/05/05 14:38 ID:073mF0sZ

最高潮のケツつきは何だが

242 :ななしじゃにー:04/05/05 14:40 ID:073mF0sZ

でも、最高潮のケツつきはなー

243 :ななしじゃにー:04/05/05 14:41 ID:073mF0sZ
2回送った
ゴメソ

244 :ななしじゃにー:04/05/05 17:01 ID:q/iGTYuZ
他担だが博様は意識して見れば見る程何かエロいモノが出てる。
気にしなければ全然感じないんだけどね。
担ではないがやっぱり客観的にみるとロンゲ歪かなぁ>妖艶って事だと。

245 :ななしじゃにー:04/05/05 19:44 ID:ExAnjuT7
>244
アリガト 博様担です
エロぽいよね
成人式で博様と歪が並んでたよ。2人に違う種類のエロポがあった 


246 :ななしじゃにー:04/05/05 20:25 ID:ExAnjuT7
成人式 小僧もいた かわいかった

247 :ななしじゃにー:04/05/06 23:55 ID:1+p/NjI/
>244
漏れもロンゲ歪に一票。


248 :ななしじゃにー:04/05/08 10:59 ID:PLV98Gqq
もうすぐ夏だし 涼しい色気を希望
博様のような。
あっ 歪のこゆい色気も嫌いじゃないよ。


249 :ななしじゃにー:04/05/08 19:21 ID:CkriqJMQ
>170
トドと歪・トドヲタと歪担を一緒にしないで頂きたい。


250 :ななしじゃにー:04/05/08 23:12 ID:nqT7CQJZ
内くん(2ネームシラネ)なんかは、成長株だとオモー。

251 :ななしじゃにー:04/05/08 23:58 ID:nnp/Kk1U
内って成長株かは知らんが、妖艶には程遠いんじゃない?
ニュースは全員体育会系でさわやかなイメージ。バレーのせいかな。

252 :ななしじゃにー:04/05/09 02:31 ID:acnlGC3n
歪・末っ子
二人とも自分の好みではないが周りからの評判で。


253 :ななしじゃにー:04/05/09 03:05 ID:1w6F2VYT
シェルター、SMF、テアゲロって曲のタイトル?
そこら辺は知らないけど、歪はエロ顔だと思う。

254 :ななしじゃにー:04/05/09 15:40 ID:ZWySKs2C
美容版に 「歪 美の基準」 って言うスレがたってる
とかげとか出っ歯とか言われて いじめられてるよぅ


255 :ななしじゃにー:04/05/09 15:44 ID:Lquhk6ov
少数の意見にも緑安置は喰いつくんだなw

256 :ななしじゃにー:04/05/09 16:39 ID:GaaIxHk0
長瀬弥次郎兵衛

257 :♀☆:04/05/10 00:12 ID:rRus/pLX
『同窓会』嵐時代の副将♪絡みシーンでののけ反り具合が壺。

258 :♀☆:04/05/10 00:13 ID:rRus/pLX
『同窓会』嵐時代の副将♪絡みシーンでののけ反り具合が壺。

259 :ななしじゃにー:04/05/10 00:40 ID:yKICuFDg
嵐時代の副将、立ったまんまのオナニーシーンでの
表情もエロかったぞ。

260 :ななしじゃにー:04/05/10 00:44 ID:ihQm2Dqb
最近鴇のファースト写真集を見たが、
全員無茶苦茶エロっちくて驚いた。

261 :ななしじゃにー:04/05/10 00:56 ID:ZPdp4MRJ



262 :ななしじゃにー:04/05/10 01:36 ID:orDU9IMT
歪って誰ですか?ジャニ板はじめてきたんでわかんないんですけど・・・

263 :ななしじゃにー:04/05/10 03:07 ID:2XjJFXK+
このスレは歪以外の誰の為にあるんだと小一時間…(ry

264 :ななしじゃにー:04/05/10 11:47 ID:ev0K3EY2
他のメンの名前書く時にも、 
最後にちょこっと歪の名前を書き添えてる人がいる
歪=妖艶って方程式はすでに確立してしまってるのか
確かにその芽はあるけどまだガキだろこいつ




265 :ななしじゃにー:04/05/10 12:31 ID:wXQi6qfP
sage

266 :ななしじゃにー:04/05/10 13:02 ID:oAe00oq1
歪=妖怪いや妖艶というのは分からんでもないが
セクスイーとかベットをご一緒したいとは思わんなァw
色気とかセクスイーさはフェロモンで、また別のもの。

267 :ななしじゃにー:04/05/10 13:19 ID:TYS2mjqf
>266
全然別のものではないだろ。
辞典で調べてみろ。

268 :ななしじゃにー:04/05/10 13:35 ID:TYS2mjqf
>266
色気との違いはこれをご参考に
>>69>>110>>198

まぁ、男っぽい色気と女っぽい色気、抱きたい色気、抱かれたい色気の違いみたいなもんかな。

269 :ななしじゃにー:04/05/10 14:58 ID:aiI1MNKA
歪をペットにして可愛がりたい主婦ファンが付いてるみたい

270 :ななしじゃにー:04/05/10 15:40 ID:K00WO788
>266
妖怪と妖艶を並べて書くのがお気に入りみたいね。何が面白いのかさっぱり
分かんないけど。美容板でも書きまくってたけど、粘着過ぎてモイキー。

271 :ななしじゃにー:04/05/10 16:51 ID:nr14j0tH
歪が妖艶というのは歪ヲタだけが感じてることだと
思う。どこが妖艶なのかさっぱりわからないね。
爬虫類顔としか思えない。

272 :ななしじゃにー:04/05/10 16:59 ID:MUvNvJrh
妖艶と言ったら歪だと思うけどな。
ファースト写真集なんて1人エロエロだし。
でも妖艶=抱きたいなら全然違うな

273 :ななしじゃにー:04/05/10 17:05 ID:/aZdXzBF
歪はただキモイだけにしか見えない・・・

274 :ななしじゃにー:04/05/10 17:27 ID:XFIjuwO7
だから、妖艶と思うヤシだけ書けばいいんだよ。
それぞれ自分の主観なんだから、否定すれば話がループする。

275 :ななしじゃにー:04/05/10 17:33 ID:abxGG5yz
凸のヌードは露出の割にはあんまりエロくなかったなぁ。
かこよかったけど。
やっぱ妖艶といえば歪かな。

276 :ななしじゃにー:04/05/10 17:43 ID:TYS2mjqf
>270
禿同。
絶対同一人物だよな…


ここは歪について語るスレではない。
自分がスレタイに沿うジャニタレの名前を書けばよろし。

277 :ななしじゃにー:04/05/10 17:48 ID:VuvXOe4p
このスレのテンプレ

「妖艶といえば歪」

278 :ななしじゃにー:04/05/10 20:55 ID:m3/6uWZb
残念だけど妖艶だと歪意外には思いつかない
けど色気はどつよ

279 :ななしじゃにー:04/05/10 20:59 ID:9daG8JYq
自分は長老の唇が色っぽいと思う。
賛同者がいないのは分かってるよ。

280 :ななしじゃにー:04/05/10 21:46 ID:mV6Euock
68 :ななしじゃにー :04/04/19 13:41 ID:fJ3qw9EV
色気は広域には誰かの性的な気を引くって意味だから
普通にセクシーだってとっていいんじゃないかな。
妖艶ってのは、女に使う時はまさに存在そのものが性的で挑発的なオーラがあるとか
芸者風味というか・・・
男に対して妖艶っていえば、中性的で女のような倒錯的な性的魅力があるってことだと思う。
抱かれたい対象には使わなくて、抱きたい、可愛がりたいみたいな相手に持つ形容かな。

281 :ななしじゃにー:04/05/11 01:19 ID:2T0Ss3Te
>>279タソ
漏れは賛同するYo(w

282 :ななしじゃにー:04/05/11 01:26 ID:a498DU0H
他担だが、中堅の唇は色っぽくて好きだ。

283 :ななしじゃにー:04/05/11 01:44 ID:b6LUf4qc
歪も沢田研二も目線とか魔物な感じで妖艶という響きがしっくりくるけど
抱きたい、可愛がりたい系のイメージとは程遠い。
妖艶ってそんな意味じゃないでしょ



284 :ななしじゃにー:04/05/11 01:52 ID:akmBflAG
>283
いや、そんな意味だと思うが。
もしかして、あなたは妖艶=妖怪だと思い込んでるヤシかな?
妖艶っていうのは神秘的な色気、中性的な色気だと思うよ。
だから、抱かれたいというより抱きたい、可愛がりたいっていう対象というのは合ってると思う。

285 :ななしじゃにー:04/05/11 01:54 ID:0x/Dv+Xr
よう‐えん
[名・形動]あやしいほどになまめかしく美しいこと。また、そのさま。「―なほほえみ」

286 :ななしじゃにー:04/05/11 02:00 ID:MK/6Nia6
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20200574
昔のオカケンは?これは綺麗なだけ?




287 :ななしじゃにー:04/05/11 02:03 ID:HgvpEpiK
意外と平安さん。

288 :ななしじゃにー:04/05/11 02:10 ID:l65jFiRH
>285
あやしいほどになまめかしく美しい人を可愛がりたいとは思わないな。
抱かれたくも抱きたくもない、物陰から様子を伺いたい。

289 :ななしじゃにー:04/05/11 02:13 ID:akmBflAG
>288
じゃあ、それは人によって意見が違うんだな。
漏れは抱かれたい色気を出してるのは凸で、抱きたい色気を出してるのは歪。

290 :ななしじゃにー:04/05/11 02:26 ID:b6LUf4qc
妖怪なんて思ってないよ。
妖しいっていうか健康的な男臭い色気ではないなって思う。

一般的に妖艶と聞いて、抱きたい可愛がりたい等の形容詞は浮かばない。
そういうのは癒し系可愛い男の子系で例えば滝とかブッキーとかだったりで
普通、抱きたい可愛がりたいの印象で見てないと思うよ

291 :ななしじゃにー:04/05/11 02:32 ID:akmBflAG
>290
だからそれは人それぞれで…

>妖しいっていうか健康的な男臭い色気ではないなって思う。
これは同意。
妖艶って中性的でけだるそうな色気ってイメージ。

292 :ななしじゃにー:04/05/11 02:39 ID:hOzRWEKv
昔はピーターや美輪明宏に使われる形容詞だったもんな>妖艶

293 :ななしじゃにー:04/05/11 02:53 ID:b6LUf4qc
>291
人それぞれっちゃ人それぞれだけど、
一般的には抱きたい可愛がりたいと言えば滝とかブッキーとかの可愛い男の子系だよ
滝とかブッキーとか、可愛い系のランキング強いけど妖艶なイメージなんて持たれてない。
ここで妖艶って言われてる歪はいつも可愛い系のランキング入ってない。
妖艶ってそういう意味で使われてないと思う。

294 :ななしじゃにー:04/05/11 03:25 ID:akmBflAG
>293
いや、歪も可愛い系ランキングに入ったことあるよ…
滝とかと歪はまた違った「抱きたい」だと思うが。
滝とかは可愛い系の抱きたい。
歪は中性的な色気の抱きたい。
だから結局は人それぞれなんだよ。

って…、ここは歪を抱きたいか抱きたくないか語るスレじゃないから
人それぞれってことで終わりにしようや。

295 :ななしじゃにー:04/05/11 04:56 ID:b6LUf4qc
歪を抱きたいか抱きたくないか語るスレじゃないしそれは人それぞれであっても、
妖艶「あやしいほどになまめかしく美しいこと。また、そのさま。」が
つまり妖艶は「抱きたい可愛がりたい対象という意味。」になんのはかなり無理矢理。

どんなタイプの抱きたいでも抱きたい対象で見てる人が多ければランキングにそれなりに入ってると思うよ。


296 :ななしじゃにー:04/05/11 08:39 ID:rjJBKNQ2
>286
全然かっこよくない・・・

297 :ななしじゃにー:04/05/11 10:29 ID:EUuFRL/T
歪は沢田研二を目指せばいいのか

298 :ななしじゃにー:04/05/11 12:39 ID:btDk99zL
いや、妖艶の最終形態は美輪明宏でしょう。

299 :ななしじゃにー:04/05/11 13:36 ID:aH81M4ui
歪には最終までいって欲しくない気がする
沢田研二になれ

300 :ななしじゃにー:04/05/11 15:26 ID:l9onjeCq
沢田研二も イ ヤ ダ !

301 :ななしじゃにー:04/05/11 16:56 ID:7TgqX37+
もう誰も目指すな
歪は歪

302 :ななしじゃにー:04/05/11 17:15 ID:E+i96TqH
>295
君、しつこいねー…
だから、「抱きたい」って言ってもいろんな捕らえ方があるだろ。
歪の場合は妖艶。
妖艶というのは主に女性に使われるもの。
だから、男の人に使う時は中性的な色気を持つ人に使われると思う。
だから、どちらかと言うと「抱かれたい」というより「抱きたい」対象になるんじゃないかと。
でも、そう思わない人もいる。
だから結局は人それぞれだと言ってるんだよ。
妖艶というのは少なくとも色気のある人に使うんだから脳。

303 :ななしじゃにー:04/05/11 17:20 ID:b9b9UNPr
歪は、妖怪。

304 :ななしじゃにー:04/05/11 17:34 ID:50JMXRi1
結論=人 そ れ ぞ れ
自分の意見を主張しすぎたり人の意見をバサッと否定するのはヤメレ。

ちなみに自分は、歪に男らしさを感じる時もあるから
やっぱり人それぞれなんだとオモ。

305 :ななしじゃにー:04/05/11 17:38 ID:ZQK8YnVL
うん、人それぞれダナ。
自分は、「溺愛ロジック」歌ってた時のどつよは妖艶だとオモタ。

306 :ななしじゃにー:04/05/11 18:30 ID:SxCeDK2f
歪担必死すぎ。

307 :ななしじゃにー:04/05/11 18:54 ID:50JMXRi1
今度は担括りかよ…_| ̄|○
マターリいこうや。


308 :ななしじゃにー:04/05/11 19:09 ID:xSOSwLPA
>302
>歪の場合は妖艶。

あはは断言しちゃってるよ。痛すぎ。

309 :ななしじゃにー:04/05/11 19:59 ID:E+i96TqH
自分が妖艶でイロポイと思うジャニタレ書けばいいだけのことなのに…

310 :ななしじゃにー:04/05/11 21:05 ID:f3eIlS3x
私は妖艶は歪
イロポいのは博様だと思う
仲良く行こう

311 :ななしじゃにー:04/05/11 22:16 ID:zEL0pMDg
博様は時々イロポイけど、
みのさんから「博様くんには男の色気がない」と言われてたんだな。
じゃあアレは何の色気なのだと…(w

312 :ななしじゃにー:04/05/11 22:27 ID:tTPiSXvm
みのさんが何を基準として「男の色気」と言ってるかがポイントだなw

313 :ななしじゃにー:04/05/11 23:01 ID:VGYAhH2a
自分も妖艶といえばやっぱ歪かなー
あのオリエンタル風味な顔立ちがそういうふいんき(←ry
醸し出してる

314 :ななしじゃにー:04/05/12 00:26 ID:XLapJM4V
「色  気」  異性を惹きつける魅力。肉感的な魅力。
「妖  艶」  不思議なまでになまめいて美しいようす。
「エロ(erotic)」色情的。官能(肉体的快感)的。
「フェロモン」 主に昆虫が交信用に放出する分子。中でも性フェロモン
        は異性を引きつける重要な役割。
「妖  怪」  化け物。化けてあやしい姿になって現れたもの。

315 :ななしじゃにー:04/05/12 09:03 ID:vGcyxkCp
なんか退屈なネタスレだな
お題論議になっちゃってるし
「妖艶」が限定的すぎたのが敗因?

316 :ななしじゃにー:04/05/12 09:32 ID:5plupK2g
てか、スレタイは「妖艶なジャニタレベスト3」なのに・・・
1位は歪でほぼ決まりとして、2位以下を決めようよ。

317 :ななしじゃにー:04/05/12 10:38 ID:TcvcG2+Y
妖艶なジャニタレが3人もいるのかなぁ
歪以外に思いつかない
色気ならイッパイいるけど どつよとか


318 :ななしじゃにー:04/05/12 14:34 ID:GGoTuv1i
歪は妖怪。妖艶には程遠い。あの「がま口」が許せないんだよ。
1位は言えない。荒れるから。
2位はソロで歌う時限定の赤西(もうちょっと利口ならなおよし)。
3位は踊ってる時限定の平安w


319 :ななしじゃにー:04/05/12 14:40 ID:Z7gqRtCS
カツンなら上田が妖艶だよ。顔の好みは置いといて個性的。

320 :ななしじゃにー:04/05/12 14:50 ID:J9uQAmo2
>318
あのさ、誰かって事じゃ荒れないんだよ。
その人の好みや感性の問題なんだから。
おまいみなたいに余計な否定のレス入れるから荒れるんだよ。
しかも、カツンは板違い。

321 :ななしじゃにー:04/05/12 15:35 ID:vuGpv0Vb
>271
じゃあここにレスしてる香具師で歪担じゃないのに歪と答えているヤシはどうなるんだ。
自分もそうだが。

322 :ななしじゃにー:04/05/12 15:46 ID:vLlDBB7/
結論=人 そ れ ぞ れ
自分の意見を主張しすぎたり人の意見をバサッと否定するのはヤメレ。

これに付け足しで、>>271のような決め付けもヤメレ。
あくまで自分の思うベスト3を書けばいいだけで、いちいち否定意見入れなければ
マターリいける。

323 :ななしじゃにー:04/05/12 16:10 ID:MlVhrN/4
>320
好みや感性の違いってわかってるんだったら、否定意見も軽く流せば?
なんでそんなにムキになって反論するのかわからないよ。

324 :ななしじゃにー:04/05/12 16:24 ID:8eRmCcY2
色気にはいろんな色気があるけど、妖艶=中性的は色気ってイメージ。
自分的には歪、凸、どつよが色っぽいと思うけど、
歪は中性的な色気で凸とどつよは男っぽい色気って感じする。

325 :ななしじゃにー:04/05/12 17:48 ID:ua8zvN4p
ざっと読んだけどダントツで1位は歪だな。
歪担が全部書いてるとも思えないし、実際本人がエロい。

2位は?
紫に1票。時々やらしい目つきになる。

326 :ななしじゃにー:04/05/12 18:09 ID:n3PLlyXl
どつよはよくわからん色気な気がする…熟女的な(w
漏れも普通に妖艶ってなら紫かな。色気は感じんが纏う空気が妖しげ。

327 :ななしじゃにー:04/05/12 21:58 ID:8eRmCcY2
歪は女っぽい色気がある。

328 :ななしじゃにー:04/05/12 22:15 ID:WVz40wes
末っ子…「壮麗」
光一…「端正」
凸…「端麗」
歪…「妖艶」
滝…「美麗」


329 :ななしじゃにー:04/05/12 22:53 ID:RwbPDct5
>328
日本酒の名前みたい。

330 :ななしじゃにー:04/05/12 23:04 ID:XLapJM4V
妖艶ナンバーワンは歪でいいんじゃね?
妖艶の称号もらったってどうなる訳でもなかろうよ(w
妖艶より爽やかな色気だったり、男気だったり、天然の明るさ
だったりが好みの奴もいるだろうが、ここは妖艶選ぶ所なんだ
からさ。
 

331 :ななしじゃにー:04/05/12 23:33 ID:yJFNSEOg
小山=土偶(2ネーム)に一票
本日デビューしました、最高に妖艶です
失神間違いなし

332 :ななしじゃにー:04/05/13 00:02 ID:gQjnqpSC
土偶が歌って踊ってたらそりゃ失神するわな・・・

333 :ななしじゃにー:04/05/13 00:11 ID:naNNL8tQ
歪も妖艶の称号もらっても、
中性的とか妖怪とかいろいろ言われて
どうなんだろうね



334 :ななしじゃにー:04/05/13 00:21 ID:TmH2jCbx
ズニアの妖艶ベスト4です。

1位蛆(風間)
2位土偶(小山)
3位ロ(上田)
4位目(亀梨)

335 :ななしじゃにー:04/05/13 00:30 ID:N0MRKk0Q
>334
誰だか訳分からない。隣でやってくれ。

336 :ななしじゃにー:04/05/13 00:35 ID:UPEHNdsO
>332
はに○と品べぇを思い出したよw

337 :ななしじゃにー:04/05/13 09:46 ID:sWC2WLX3
妖艶って歪のためにあった言葉だったんだ
今まで気がつかなかった

338 :ななしじゃにー:04/05/13 11:59 ID:P9XxgRXz
>337
臭うな。歪安置だなw

339 :ななしじゃにー:04/05/13 13:34 ID:0whddRfH
平井堅

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)