2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】強烈にこんなジャニタレはいやだ!【ネタ】

1 :ななしじゃにー:04/04/15 23:37 ID:GpevgwVo
新スレを立てる時もアヒルに笑う凸

★前スレ★
【ネタ】もっとこんなジャニタレはイヤだ【ネタ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064159481/l50

★過去ログ★
【ネタ】更にこんなジャニタレはいやだ!【ネタ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057681214/l50
【ネタ】続・こんなジャニタレはいやだ!【ネタ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047330402/l50
ネタ☆こんなジャニタレはいやだ!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038451452/l50


2 :ななしじゃにー:04/04/15 23:43 ID:2t1eNdiH
>1


アヒル風にすりよってくる何様

3 :ななしじゃにー:04/04/15 23:46 ID:rQ1uzKtM
>1
乙華麗!

奪取村アヒル村長の中の人となった何様

4 :ななしじゃにー:04/04/16 00:52 ID:XFxp8sE5
ゆくゆくは奪取村の地に眠ろうと決意した何様

5 :ななしじゃにー:04/04/16 00:57 ID:hHihQMJB
ゆくゆくは…のつもりだったが、奪取村企画継続中に望みがかなってしまった何様。
でも柴犬の北斗にすぐ掘り返されてしまう何様。

6 :ななしじゃにー:04/04/16 08:56 ID:Xx6nADiX
八木橋家の隅っこでお世話になる何様

7 :ななしじゃにー:04/04/16 09:20 ID:ejwuYy6/
保原にフンといっしょに片付けられてしまう何様

8 :ななしじゃにー:04/04/16 15:30 ID:q63H1q1g
片付けられてしまう寸前を肥料として命拾いする何様

9 :ななしじゃにー:04/04/16 20:01 ID:hHihQMJB
肥料として畑に埋められるが、「この肥料にしてから作物の育ちが悪い」と副将に非難される何様。

10 :ななしじゃにー:04/04/16 20:11 ID:/Ej3Y/HS
一緒に埋まっているのに「こっちの肥料は、抜群に(・∀・)イイ!!」と長老に褒められる博様

11 :ななしじゃにー:04/04/16 20:15 ID:/diTTmn1
プチトマトを育てる肥料に最適(ただしトマトには不向き)な紙

12 :ななしじゃにー:04/04/16 20:38 ID:ejwuYy6/
「この肥料どんな苗を植えてもサボテンに変えちゃうんだよなあ」と不思議がられる俺様。

13 :ななしじゃにー:04/04/16 22:01 ID:oG8FvQlQ
まとめて肥料にするとダリアに最適なトニ

14 :ななしじゃにー:04/04/17 00:40 ID:dE3+A1Al
でもダリア向けの配合が難しく、しょっちゅう変な化学反応を起こす戸煮

15 :ななしじゃにー:04/04/17 01:54 ID:KIa908eb
化学反応のせいでダリアの種を進化させ、奇跡の植物を生み出す戸煮

16 :ななしじゃにー:04/04/17 07:23 ID:CaXeFXI9
化学反応かと思われたが、実は魔術的な反応も含まれている戸煮(...該当者は1人?)

17 :ななしじゃにー:04/04/18 14:13 ID:GvIiUBeB
自分達は何もしていないのに、ノーベル賞を取ってしまった戸煮

18 :ななしじゃにー:04/04/18 21:51 ID:jna9CIRF
ネタがないと頭を掻き毟る俺様

19 :ななしじゃにー:04/04/18 22:20 ID:7m7M6hwf
その結果悩み無用になった俺様

20 :ななしじゃにー:04/04/18 22:40 ID:zvMC6XBB
ノーベル賞受賞で爆発的人気となるが
日夜問わず「♪パラリルパッパヘイヘ〜イ♪」と歌ってしまい
購入者から「うるさい」と返品相次ぐ戸煮ダリア 

21 :ななしじゃにー:04/04/19 00:41 ID:JB7riKas
ドラクエ1の竜王に世界の半分を分けてもらった俺様

22 :ななしじゃにー:04/04/19 03:11 ID:LrsKjM0Y
ノーベル賞受賞で園遊会に招待されタッパー持参で参加の戸煮

23 :ななしじゃにー:04/04/19 07:05 ID:Bj8iJfV4
栄養価が高いと珍重される博様の人糞

24 :ななしじゃにー:04/04/19 11:00 ID:16vYlgFP
園遊会会場で歌と踊りで小遣い稼ぎする戸煮。
さらに板の間稼ぎする俺様

25 :ななしじゃにー:04/04/19 19:44 ID:5ZlxXPOs
>>22
陛下に「え〜どなたでしたっけ?」と聞かれ、日頃の活躍ぶりを熱心に
説明してみるが、「あ〜そう、がんばってください」と言われ、
心に寒い風が吹く戸煮

26 :ななしじゃにー:04/04/19 19:54 ID:qgkKb9v6
>25
カコサマ、マコサマ、アイコサマを求めてハァハァする俺様

27 :ななしじゃにー:04/04/19 20:09 ID:EFUrCftb
皇太子妃受胎祈願のお守りにされる博様

28 :ななしじゃにー:04/04/19 22:57 ID:xtDim4rf
ご懐妊により爆発的ヒット商品になる博様のマグナム型お守り

29 :ななしじゃにー:04/04/19 23:40 ID:Y1lMLV+R
博様マグナムが売れてるのをみて
オレのも誰か買って(´ε`)アハアハ
とか言い出す俺様

30 :ななしじゃにー:04/04/20 02:51 ID:23gEZGmM
しかしさっぱり売れず訪問販売に走り出す俺様。

31 :ななしじゃにー:04/04/20 03:57 ID:gDaNR31K
訪問先で「えー?これっぽっちが500円もするんですか?」と
言われびみょーな俺様

32 :ななしじゃにー:04/04/20 09:42 ID:zBBKQhxd
お守りがリアル俺様サイズだったため、世の男性に勇気と希望を与え、
思わぬ方向から大ヒットの俺様お守り。

33 :ななしじゃにー:04/04/20 16:27 ID:5HS130t/
_

34 :ななしじゃにー:04/04/20 21:12 ID:+2mgwdcU
実はショウヤンナオタロ不仲説の原因だった俺様


35 :ななしじゃにー:04/04/20 21:30 ID:4aQkbEEI
「けんかはやめて〜」と勘違ってる俺様

36 :ななしじゃにー:04/04/21 00:53 ID:f40iTIwk
何故かその時の衣装は昔ながらのセーラー服な俺様。

37 :ななしじゃにー:04/04/25 02:48 ID:yH9fd4Zj
次期ドラマ、「小猿のマーチ」主演が決まっている番長

38 :ななしじゃにー:04/04/25 12:32 ID:Ii6x/TAf
役作りの為に猿山のボスと戦う事になった番長

39 :ななしじゃにー:04/04/25 13:23 ID:FOVD/wsZ
戸煮舞台にさりげなく黄色い猿役として出演している番長

40 :ななしじゃにー:04/04/25 13:56 ID:pq/TD7yr
同じく猿役の☆

41 :ななしじゃにー:04/04/25 16:46 ID:YCnB6htN
村崎太郎さんに次郎の代役を頼まれる番長。

42 :ななしじゃにー:04/04/25 20:18 ID:X8DU1NRA
エロィ俺様

43 :ななしじゃにー:04/04/25 20:57 ID:QLdIUzMb
エロくない俺様

44 :ななしじゃにー:04/04/25 23:11 ID:3KlFhgrq
食欲のない博様

45 :ななしじゃにー:04/04/25 23:31 ID:ow0aW5FT
ネタスレなのに
「なんで俺がでてこおへんねん!」
などとちょっと怪しい関西弁で切れる凸

46 :ななしじゃにー:04/04/25 23:40 ID:XD9uNPRT
むしろネタスレだからだろ( ´Д`)y──┛~
と45凸に突っ込む番長。

47 :ななしじゃにー:04/04/25 23:42 ID:Ii6x/TAf
「ネタにされたいのか?」と冷静に凸を見る46番長に禿同な☆

48 :ななしじゃにー:04/04/26 06:25 ID:C6Q2n8aC
「小デブのルンバ」と「小鼻のサンバ」の主役をゲットできてホッとする
博様と何様

49 :ななしじゃにー:04/04/26 10:48 ID:UedAE8ET
「細目のロンド」を自分でプロデュースする俺様

50 :ななしじゃにー:04/04/27 00:14 ID:oFGt1wrE
「俺、つこて貰える?」と擦り寄る長老。

51 :ななしじゃにー:04/04/27 00:46 ID:Cah9BnDT
ネタにされたくて続々と集まってくる三十路ジャニタレ

52 :ななしじゃにー:04/04/27 12:38 ID:1u7ylxJt
三十路ジャニタレを面接し始めるネタのスペシャリスト俺様に
側で遊ぶ神戦のよいこ達

53 :ななしじゃにー:04/04/27 19:58 ID:4BtWk5X0
面接前に三十路ジャニに全裸になるよう命ずる俺様。
もち自分は初めから全裸の俺様。

54 :ななしじゃにー:04/04/27 21:02 ID:Cah9BnDT
全裸の三十路ジャニに向かって、BB弾を射ちまくって遊ぶ番長&☆
一人静かに安全な場所に移動し、読書を続ける凸

自らBB弾に当たりに行く俺様

55 :ななしじゃにー:04/04/27 23:23 ID:Zo7vvYbL
副将と博様に捕まる番長&☆
もの足りない俺様


56 :ななしじゃにー:04/04/28 19:53 ID:UQ7X3mvv
トニ舞台千秋楽最前列で泣きながらスタオベしてる番長

57 :ななしじゃにー:04/04/28 20:09 ID:GevXndjv
☆舞台の濡れ場をハァハァしながらスタオナしてる俺様

58 :ななしじゃにー:04/04/28 20:11 ID:GevXndjv
楽屋の鏡でメイクしながら、友達の直太郎の歌を
「そうさ俺は人間じゃ〜ない〜♪」と口ずさむ俺様

59 :ななしじゃにー:04/04/28 20:58 ID:MqH5K2y2
♪ぼ〜くらは〜 ずっとー待ってる〜 
と、東京千秋楽目前の晩に番長の枕元で歌う俺様

60 :ななしじゃにー:04/04/29 21:25 ID:00F8tEmW
むしろ普段も「そうさ俺は〜人間じゃない〜♪」俺様

61 :ななしじゃにー:04/04/30 00:11 ID:ZnI4/5PM
☆に無関心な番長

62 :ななしじゃにー:04/04/30 01:14 ID:wwdFp3Gp
自宅にコピーロボットが数人(台)いる俺様。

63 :ななしじゃにー:04/04/30 01:34 ID:v2D8mdQo
「明日も早いので」と打ち上げを抜け出し帰宅するも
こんな時間まで、スカート覗きの為の手鏡仕込みに余念のない俺様。

64 :ななしじゃにー:04/04/30 01:34 ID:nSGSSSQ2
何様で俺様な博様

65 :ななしじゃにー:04/04/30 03:13 ID:MiItVCKm
うっかり婦人警官のスカートの中を手鏡でのぞいた為、あっさり御用となる俺様

66 :ななしじゃにー:04/04/30 17:15 ID:u5UzgbT0
phot by俺様 でジャニ店に売られる婦警手鏡写真

マニアな男の客も増えて大盛況なジャニ店

67 :ななしじゃにー:04/04/30 20:58 ID:hX7nhbmr
「おじいちゃんアドバンズ」の名で長老とユニットを組む何様

68 :ななしじゃにー:04/05/01 16:19 ID:7DQpHWRd
神楽坂の不二家で、ジタバタするダンシングペコちゃんを抱えて逃走する俺様

69 :ななしじゃにー:04/05/01 17:10 ID:r2ldofAG
「ょぅι゛ょを連れ込んだ!」と、マンションの隣人に通報される俺様。

70 :ななしじゃにー:04/05/01 19:35 ID:CQj0w3G9
巷のヨソ様ブームに便乗し、ノンフレームメガネを購入し、 爽やかな笑顔を振りまく俺様。 アハアハ(´ε`)

71 :ななしじゃにー:04/05/01 20:14 ID:CMXeeP7t
少しでも目が大きく見えるようにとメガネに凸レンズを入れてみるが、
そのせいか激しい頭痛に見舞われフラフラの俺様

72 :ななしじゃにー:04/05/01 21:41 ID:+EOT7d54
「この肥料どんな苗を植えてもサボテンに変えちゃうんだよなあ」と不思議がられる俺様。




73 :ななしじゃにー:04/05/01 21:47 ID:WGwk1Gac
>72はどこかで見たことあるよね?
とわざわざ番長に確認してまでネタに文句言う☆

74 :ななしじゃにー:04/05/02 09:56 ID:MxKhvL5C
そのネタを忘れてたのか必死に探し☆に頷く番長

75 :ななしじゃにー:04/05/02 23:58 ID:jyPr4XEE
俺様担専用スレを見失ってしまった俺様

76 :ななしじゃにー:04/05/03 00:19 ID:L2H3h6c8
俺様担専用スレに常駐する番長

77 :ななしじゃにー:04/05/03 02:26 ID:+PvC5r4t
秋吉さんの影響で年上女性にも目覚め、ますますストライクゾーン拡大の俺様

「ょぅι゛ょから熟女まで」(´ε`)

78 :ななしじゃにー:04/05/03 10:51 ID:Un/7LM6C
肝心の20歳台を見ても何も感じなくなった俺様。
しかし20歳台でも男なら依然OKの俺様。

79 :ななしじゃにー:04/05/03 16:07 ID:ESbSAhxJ
実は☆の役を狙い奪おうと千秋楽に来ていた俺様。

80 :ななしじゃにー:04/05/03 22:16 ID:OKqERfus
☆の役所だけに留まらず、☆本体も狙ってる俺様

81 :ななしじゃにー:04/05/03 22:40 ID:+PvC5r4t
「20歳台」じゃなくて「20歳代」だろ!と言いたいけど自信がなくて言えない番長

82 :ななしじゃにー:04/05/03 23:35 ID:+5/LzpBX
番長が突っ込む時って誤字とかパクリとかで芸がないなあ〜
と思うが、やはり口には出さず立ち去る凸


83 :ななしじゃにー:04/05/04 22:37 ID:xXyImquJ
アルバでモリオ衣装を大量に購入するのを目撃される俺様

84 :ななしじゃにー:04/05/05 00:39 ID:REIWhzyp
最高に盛ってる博様。

85 :ななしじゃにー:04/05/05 01:08 ID:5119TF8r
モリオはモリタゴオの略だと信じて疑わない☆。

86 :ななしじゃにー:04/05/05 01:50 ID:vs6uUgGL
84を「サカってる博様」と読んでしまい、舞台遠征先のホテルの
隣室が気になって仕方ない何様

87 :ななしじゃにー:04/05/05 01:51 ID:Hg1kyYXI
昨日の学行放送の中でモリオとして出演し、正体がバレなかった俺様

88 :ななしじゃにー:04/05/05 16:28 ID:9DUVCRAj
戸煮舞台にさりげなく黄色い猿役として出演している番長




89 :ななしじゃにー:04/05/05 17:39 ID:aTPRy+FN
>88はガイシュツな気が・・・

盛ってる?とよく部位麺に聞かれるようになった俺様

90 :ななしじゃにー:04/05/05 20:00 ID:wqpWoJT2
>89
上げてるからコピペ客だよ
と暗闇から浮き上がって背後から教えてくれる博様

91 :ななしじゃにー:04/05/05 21:13 ID:O+m7psrn
盛り盛り言うんじゃねーよ!と最初は思っていたものの、次第にその気になってきてしまった番長。
顔にするとバレてしまうので、服の下のチクビにこっそり盛っている俺様。

92 :ななしじゃにー:04/05/05 21:42 ID:9oCsadrf
寂しい股間に盛り、余計寂しさが目立つようになってしまった俺様

93 :ななしじゃにー:04/05/05 22:26 ID:aTPRy+FN
盛っても盛っても盛り足りない俺様の俺様
盛らなくても盛ってる俺様の俺様に勝る博様のマグ様
何回「盛」って文字が出てきたかなぁ?と暢気にカウントする☆

94 :ななしじゃにー:04/05/06 00:35 ID:W0uT62v+
デコに盛ってみたが誰にも気づかれない凸

95 :ななしじゃにー:04/05/06 01:29 ID:7D47SG1w
今年の夏紺のタイトルは「盛ってると書いてサカッテル」な武威。


96 :ななしじゃにー:04/05/06 02:05 ID:bNzd5wVj
盛り過ぎて逝っちゃう俺様

97 :ななしじゃにー:04/05/06 08:46 ID:lTexplyp
フェロモンの代わりに胞子をふりまく俺様。

98 :ななしじゃにー:04/05/06 11:18 ID:U4Hkv/Hl
盛ってみたら「しっとるけ」になってしまった何様
何それ?と思う凸

99 :ななしじゃにー:04/05/06 21:30 ID:e1ihEFUY
100が欲しい俺様

100 :ななしじゃにー:04/05/06 21:36 ID:55YFFv+e
もちろん、颯爽と100 (σ^▽^・)σゲッツ!!する博様

101 :ななしじゃにー:04/05/06 23:44 ID:e1ihEFUY
100ゲットできず、夜も眠れない俺様

102 :ななしじゃにー:04/05/07 03:21 ID:EXnXYaa5
1000ゲットをニヒルに狙う凸。

103 :ななしじゃにー:04/05/07 18:43 ID:RZlVJAiX
じゃあオレは2000ゲットだ!とわけのわからないことを言う俺様。

104 :sage:04/05/08 01:04 ID:2fMyuc2R
じゃあ…と俺様にお約束を教わり、2ちゃんデビューする何様。

105 :ななしじゃにー:04/05/08 01:10 ID:2fMyuc2R
↑スマン!失敗したー!とヘタレる何様。


106 :ななしじゃにー:04/05/08 07:45 ID:lzoS88E1
俺の教えたとおりにしないからだよ、と先輩ぶる俺様

107 :ななしじゃにー:04/05/08 09:33 ID:1jH+LOAm
ハアハア萌えな俺様

108 :ななしじゃにー:04/05/08 12:24 ID:g21PukIT
たこやき国で本当に豚になる博様。

109 :ななしじゃにー:04/05/08 18:40 ID:Acink2o3
ババア萌えな凸

110 :ななしじゃにー:04/05/08 23:07 ID:nqT7CQJZ
馬場萌えな副将。

111 :ななしじゃにー:04/05/09 01:16 ID:TwFdLiSX
豚になった博様を助けるために
銭湯で働き始める番長

112 :ななしじゃにー:04/05/09 09:23 ID:TAdHkvqy
まだまだ痩せてる博様

113 :ななしじゃにー:04/05/09 09:27 ID:+spyguBg
全裸で腰に手をあて、コーヒー牛乳を飲む俺様。

114 :ななしじゃにー:04/05/09 10:18 ID:9TWY+wHq
113に「俺様くん日常茶飯事で毎日やってるよ」と☆。

115 :ななしじゃにー:04/05/09 11:00 ID:+spyguBg
メンバーの日常茶飯事の行動が把握出来ず夜も眠れず痩せ細る何様。

116 :ななしじゃにー:04/05/09 12:53 ID:IHAcMQUL
115の何様に対し、夜な夜な「今日の行動報告」を延々と語る俺様

117 :ななしじゃにー:04/05/09 21:32 ID:WbibcdAS
マザコンじゃない何様。
ババアっていわない番長。
里心がついた凸。

118 :ななしじゃにー:04/05/09 22:57 ID:0D5QKDcp
え?何様君マザコンなんだ?と本人に聞いて怒られる☆

119 :ななしじゃにー:04/05/10 08:10 ID:MfZZdI10
ヨン様な俺様

120 :ななしじゃにー:04/05/10 14:49 ID:3C+zHpBo
今日から俺のことを「ヨシ様」と呼べ と武威面に強制する俺様

121 :ななしじゃにー:04/05/10 17:55 ID:hhCa7zbX
それなら「ケン様」のが近くない?と俺様に詰め寄る☆

122 :ななしじゃにー:04/05/10 19:39 ID:sNNnu9P5
今日からお互いに「様」付けで呼び合う武威麺
しかし博様を堂々と「博様」と呼ぶことについてちょっと抵抗がある武威5

123 :123:04/05/11 01:41 ID:8BToIrFS
4びーちょっは!


124 :ななしじゃにー:04/05/11 08:57 ID:edrVfZ0p
「うすら笑いの貴公子」と呼ばれる日本のヨン様こと俺様

125 :ななしじゃにー:04/05/11 10:57 ID:cRu1xPNH
「ケン様」呼びを掛け高倉&松平の両氏と戦う羽目になった☆。

126 :ななしじゃにー:04/05/11 15:37 ID:RYIZ0xMI
ヒロす様のような俺様

127 :ななしじゃにー:04/05/12 08:31 ID:5o8+kJJZ
韓国ではチョナンカンと並んで「オーラがないタレント」として有名な俺様

128 :ななしじゃにー:04/05/13 09:06 ID:jXvejfSE
ハリウッド進出する凸

129 :ななしじゃにー:04/05/13 13:31 ID:t+3M2WWG
実は岡田真澄の息子な凸

130 :ななしじゃにー:04/05/13 14:18 ID:Vcm4UMg1
実は岩城晃一の息子なバンチョ

131 :ななしじゃにー:04/05/13 14:44 ID:YyUt68Lg
サブちゃんの息子な何様

132 :ななしじゃにー:04/05/13 17:14 ID:d40D0/CT
鶴瓶の息子な俺様 細目と露出が遺伝。きっとそのうちM字も出るんだ。間違いない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)