2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−錦織一清に言いたい私の本音!− 17

1 :どーもリフです!:04/04/17 09:41 ID:pdAcUo/5
荒らし、厨房、煽りは徹底無視の姿勢で、
またーりと、日記や他にも色んな事を語りましょう。

前スレ −錦織一清に言いたい私の本音!Part −16−

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1070030748/l50


2 :ななしじゃにー:04/04/17 09:45 ID:qzeMv5yP

−錦織一清に言いたい私の本音!−
http://saki.2ch.net/jan/kako/969/969685359.html

2.☆錦織一清にいいたい私の本音!2☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976731599.html

3.☆ 錦織一清に言いたいこと(3)☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981392867.html

4.−錦織一清に言いたい私の本音!Part4−
http://saki.2ch.net/jan/kako/988/988250681.html

5.−錦織一清に言いたい私の本音!Part5−
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991702735.html

6.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part6 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995492346&ls=50

7.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part7 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000124847/-100





3 :ななしじゃにー:04/04/17 09:53 ID:qzeMv5yP
8.−錦織一清に言いたい私の本音!Part8 −
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003678124/

9.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part 9−
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008354479/-100

10.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part 10−
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013101284/

11.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 11−

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019205124/l50

12.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 12 -
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027174499/l50

13.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 13−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039183732/l50

14.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 14−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051541648/l50


4 :ななしじゃにー:04/04/17 09:54 ID:qzeMv5yP

15.−錦織一清に言いたい私の本音!Part −15−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061400098/l50


5 :ななしじゃにー:04/04/17 10:16 ID:b6N17Ccm
>1


6 :ななしじゃにー:04/04/17 10:56 ID:gO9FcCyE
昨晩おながいしたものです。
早々にありがd!!

7 :ななしじゃにー:04/04/17 11:34 ID:1omMcMUq
>1 乙です。
どーもリフです!ってあんた(w


8 :ななしじゃにー:04/04/17 11:46 ID:ul3VMqAt
どーもリフです!に受けました(W
スレ立てアリガトン、お疲れ。
もうこちらで、良いのかしら?

9 :ななしじゃにー:04/04/17 14:44 ID:Gh9Igml6
>1 リフさん、わざわざ乙華麗。

で、組む女の子ダンサー決まりました?

10 :ななしじゃにー:04/04/17 19:16 ID:s09pac8N
( ´,_ゝ`)知らん

11 :ななしじゃにー:04/04/17 23:08 ID:fysDM2//
お、引越しでつか。
ぼちぼちやりまひょか。

12 :ななしじゃにー:04/04/18 01:14 ID:et3ftay7
ポポに出るのか、お久だね。
あの系統の雑誌を手に取るなんて・・・。

13 :ななしじゃにー:04/04/18 01:33 ID:s9xQI0xQ
ステラもう出た?

14 :ななしじゃにー:04/04/18 08:00 ID:5/SGKNB7
>13
4月14日に出てるよ。

15 :ななしじゃにー:04/04/18 22:38 ID:K4nvbOEA
>12
びっくりだよね。ドラマやWSSの番宣にしては早すぎる気も。
うれぴーですけどね。

16 :ななしじゃにー:04/04/19 01:56 ID:rjcUAM+p
ほたるとWSS以外何かあるのか???
チト期待してしまう。

17 :ななしじゃにー:04/04/19 02:34 ID:N50OVnWV
焦らずじっくり待とうぜ。

18 :ななしじゃにー:04/04/19 10:20 ID:EftOVdfd
歩歩呂は、日記・克・干菓子の順で対談の予感。
5月(この23日のは5月号だよね)、6月、7月号でぴったしじゃない?
女性お二人も入るかな?
月ミューもそろそろWSS関係がゲストに入りそうね。


19 :ななしじゃにー:04/04/19 11:50 ID:LvqhXi1q
ジャニ公式に行ったらいきなり警告音がび〜と鳴ったので
驚いた、気が小さいほうなので頼むよ(w

20 :ななしじゃにー:04/04/19 12:42 ID:6twjOLSV
>18
来月は克ってか?うんそう思う。

1週間くらい前からピーだよ
ま、こんな事務所さ。

21 :ななしじゃにー:04/04/19 14:10 ID:CEP107X4
警告音、どうせならキルビル仕様の
「チャチャチャラ〜」のほうが効果的かも(w

22 :ななしじゃにー:04/04/19 14:17 ID:iuAHv688
 

23 :ななしじゃにー:04/04/19 20:35 ID:UPA1fB9b
なんで警告音ならないんだ?

24 :ななしじゃにー:04/04/19 22:01 ID:qSz3yqAo
ジャニ-ズネット?
今も開くときにピーって鳴ってるよ。

25 :ななしじゃにー:04/04/19 22:19 ID:UPA1fB9b
>>24
やっぱり鳴らないよ?
音量最大にしたけどなんでだろ。


26 :ななしじゃにー:04/04/19 22:27 ID:0YDjSetD
ジャニに信頼されてるんだよ(w

か、PC買ったとこ持って行くかだな。

27 :ななしじゃにー:04/04/19 22:29 ID:qSz3yqAo
他の音は出る?音源ドライバ壊れてない?

うちのPCでは聞こえますよ。ジャニネットをクリックすると
チケ注意警告頁がピー音と共に先に開きます

28 :ななしじゃにー:04/04/20 00:14 ID:nHfeTk73
うち、IEだと鳴るけどネスケだと鳴らないよ

29 :ななしじゃにー:04/04/20 01:40 ID:4XYpbZjl
ナルホド。

30 :25:04/04/20 10:17 ID:MmrUZh1p
>>27
あれ、おかしいな、ほかの音は鳴るよ。
websitweに音楽仕込んでる他のページとかちゃんと鳴る。
しかもIEなんだけどなんかおかしいのかも。
壊れてるのかな・゚・(つД`)・゚・

31 :25:04/04/20 10:19 ID:MmrUZh1p
あ、わかった!
ポップアップブロックしてるから
チケ注意警告頁なんて出てこないの。
皆さんお騒がせしてすみませんでした。

32 :ななしじゃにー:04/04/20 19:24 ID:/kNYZ8fX
解決おめで〜
で、何板なんでしょうか(w


33 :ななしじゃにー:04/04/21 02:52 ID:tadwLNtP
ヤングコミュニケーション83 田原俊彦in宝塚で ひょっとして踊ってます?

34 :ななしじゃにー:04/04/21 06:45 ID:/7CaSTCS
3人とも踊ってますよ〜

35 :ななしじゃにー:04/04/21 07:15 ID:tadwLNtP
>34
とてもありがと!
あのパッケージ、トシちゃんのバックに一人だけ写ってるのを見て、ひょっとして日記? 思いました。
良〜し! ゲットするかな☆

36 :ななしじゃにー:04/04/21 07:46 ID:jV/62eGf
あの写真の映り方でよくみつけたよ(w

37 :ななしじゃにー:04/04/21 10:27 ID:UIVmes5N
自分も裏表紙ですぐ見つけたよ。ファンてそんなものよ(w
カメラワーク的にいい位置なので日記はすぐ探せる。
あと干菓子も。克はサイドなので見切れもある気が。
お買いなされ。


38 :ななしじゃにー:04/04/22 16:56 ID:HpBeQlAV
歩歩呂6月号、もう本屋にでていまつ。
週PS2も出ていますが掲載は無し。来週かな?

39 :ななしじゃにー:04/04/22 17:35 ID:LEvFPKEH
>38
サンキューたこ焼きも売ってたよ〜♪
スタイリスト、ムース使うのすきやなぁ〜

40 :ななしじゃにー:04/04/22 21:26 ID:ydrtB180
え〜今日発売だったの〜
それで、痩せてた?太ってた?髪は?ム-スつけてるとやばくない?
明日買えばわかる事だけど、あの手の雑誌久しぶりだからな〜
ちょっと、どきどき。

41 :ななしじゃにー:04/04/22 21:57 ID:gDwUV1pZ
えーーって感じじゃないよ(w
なんか表情穏やか〜でポワ〜な感じ。

42 :ななしじゃにー:04/04/22 22:33 ID:ydrtB180
>41
ありがと、とりあえず安心して買える(W


43 :ななしじゃにー:04/04/22 22:43 ID:57P7q2Dt
ムース状態もこのぐらいは仕方ないな
42タンが想像してるくらいかな
自分もこのくらいはあたりまえじゃんとオモタ(w

44 :ななしじゃにー:04/04/22 22:47 ID:aPiaIiNd
PZ会見のときは眉も眼もキリリすぎる感じだったけれど、
今回は葡萄の義朗さんチック。いい人っぽい(w

45 :ななしじゃにー:04/04/23 00:12 ID:SOimPxT7
いい感じ〜!
P122インフォメ スターのとれたて情報にも出てるね^^

46 :ななしじゃにー:04/04/23 11:13 ID:LRPLs88h
日光に失礼だとか何とか言ってた香具師出て来い!
このヴォケーーーーーーー!ヽ(。゚`Д´゚。)ノ

47 :ななしじゃにー:04/04/23 11:50 ID:SY9p019+
餅つけ
何かあったか?

48 :ななしじゃにー:04/04/23 14:34 ID:gSrbeeYA
WSSのことなのかな?


49 :ななしじゃにー:04/04/24 17:36 ID:6/rsNLF6
>46
「いくら鯛の舞台だからって主役以外で出すのは赤坂くんに失礼です」
とか言ってたんだっけ?もしかして克がベル降りて日光になったんじゃないの?
克はベビジョンてことでw

50 :ななしじゃにー:04/04/24 17:56 ID:B9EGzwQg
>49
冗談のつもりかもしれないけど、失礼ですよ。
他タレの名前を出す時は慎重に。

51 :ななしじゃにー:04/04/24 17:57 ID:auZvj27K
日記がリフ降りてベビーにだったら冗談か荒氏で・・・だけど
他面の名前で比喩するのはイクナイ。

52 :ななしじゃにー:04/04/24 18:57 ID:jTyI6D2v
46も49も変でしょ。
スルーしませう。

53 :ななしじゃにー:04/04/24 22:04 ID:4bhXAXyv
リフの稽古にはいったらまた目つきが変るんだろか。
春のほたるはコメディらしいから、なんとなく
おっとりとした顔になってる。

54 :ななしじゃにー:04/04/25 07:23 ID:RzPxDTj5
話の内容も表情も悟りを澄ます感じだ
ドラマの役柄でかなぁ・・・
マジレス逝ってきます。_| ̄|○ 

55 :ななしじゃにー:04/04/27 00:03 ID:TmPHQ7Ra
眼光するどくない日記も好きだったりする。

56 :ななしじゃにー:04/04/27 00:23 ID:/GCfyH9g
久々に、フレンドパークに微糖さんと出た時のビデオを見た。
日記って器用だよなぁ。
何やってもすぐにコツをつかんでた。

それにしても仲良しだよね、ホントこの二人。

57 :ななしじゃにー:04/04/27 00:32 ID:rDw0X8Cl
イトウビサオw

58 :ななしじゃにー:04/04/27 08:22 ID:8tcR1sVf
↑ワロタ(w

59 :ななしじゃにー:04/04/27 22:04 ID:tsPTvEx3
微糖さんWSS出ないかな・・・
お店のマスター役なんていいなぁ〜

60 :ななしじゃにー:04/04/27 23:38 ID:iNL0fOKB
WSSはアドリブ禁止作品なので、もっと自由がある作品での共演を(w

61 :ななしじゃにー:04/04/28 11:05 ID:vGz5g/ZM
( ´,_ゝ`)ププッ

62 :ななしじゃにー:04/04/29 00:32 ID:wib58+i6
ナマ日記にあいたぃ〜☆

63 :ななしじゃにー:04/04/29 01:51 ID:1ryZr+4c
あいたぃ〜




・・・どう読んだら良いの?声に出すのは難しいねw

64 :ななしじゃにー:04/04/29 02:07 ID:eH/wtcvr
愛鯛(w

65 :ななしじゃにー:04/04/29 17:30 ID:nV8ITBbS
うん。確かに。

66 :ななしじゃにー:04/04/29 20:18 ID:GYvwDujV
同感。

早く日記に愛鯛ね。



67 :ななしじゃにー:04/04/30 00:41 ID:U7YqNVuJ


68 :ななしじゃにー:04/04/30 02:20 ID:r6orwni1
オーデ組ダンサーはレベルが高いそうで楽しみだ。
オーデ演目が「クール」だったそう。

69 :ななしじゃにー:04/04/30 08:35 ID:lo6DBgp7
時々このスレ神降臨・・・thx!

70 :ななしじゃにー:04/04/30 08:44 ID:lo6DBgp7
>時々このスレ
つーのよくないな。。。姐さん方スマソ。


71 :ななしじゃにー:04/04/30 12:38 ID:hXBcRpmk
神つうほどの情報ではないでしが、
例の週刊PS2、本日発売分掲載です。
髭ありバンダナ無しです。いつのだ?



72 :ななしじゃにー:04/04/30 14:29 ID:eFKVe5nq
>71
イエイエ神です!朝コンビニ行った時見たら無かったので
GWで発売ないのかな〜と思ったのでサンクス。

後ろのほうから探してないし、えらく前の方だったよ何故だ(w

73 :ななしじゃにー:04/05/01 00:15 ID:OUGNegJV
♪ロマンティックタック ロマンティックタ~イム
真夜中すぎあなたに逢〜い〜たくて…♪
GETしちゃった☆ 

74 :ななしじゃにー:04/05/01 00:28 ID:E/Aq+cwO
あら、良かったですね
なんでまた今頃・・・?

75 :ななしじゃにー:04/05/01 00:31 ID:sT4d3NC0
^+++++++^

76 :ななしじゃにー:04/05/01 00:38 ID:OUGNegJV
>>74
♪Jうぇぶぅ〜ver.ってことですわよ〜♯ (w

77 :ななしじゃにー:04/05/01 00:52 ID:OUGNegJV
&おっと‘76’もゲッツ!σ(^-^)σしてたのね〜
Lucky! so yeah! (w

78 :ななしじゃにー:04/05/01 03:21 ID:ftkFtEAP
自分もここ見て今DL〜♪
あ〜5月かぁ〜

79 :ななしじゃにー:04/05/01 13:52 ID:JVgxSN3k
WSS,確認できるみたいね。
友、報告では土日が苦しいみたい。
自分はしばらく確認できない・・・(願

80 :ななしじゃにー:04/05/01 15:46 ID:1hMNIPny
席種がよく聞き取れなかったな。
どっちで取れたか結局来ないと分らないのか。

81 :ななしじゃにー:04/05/01 15:50 ID:j3sWOP/M
全部確認出来ないんだけど?
取れたのは全てSのみSSは誰が座るんだ・・・

82 :ななしじゃにー:04/05/01 16:12 ID:ImJqC81N
あっちにも書いたんだけど
席種なんていわれなかったよ。
どうなってるんだろう。
本当にとれてるのか心配・゚・(つД`)・゚・

83 :82:04/05/01 16:20 ID:ImJqC81N
解決しますた

84 :ななしじゃにー:04/05/01 16:21 ID:j3sWOP/M
いったよ席種
フェス3回申し込んだうち2回分しか確認出来ない・゚・(つД`)・゚・


85 :ななしじゃにー:04/05/01 17:03 ID:AYE5XPCF
どういうこと?
自分総て(5回分)確認できましたよ。

86 :ななしじゃにー:04/05/01 17:12 ID:j3sWOP/M
3回申し込んだ内2回分は取れたとか取れないとかアナウンスあったんだけど
3回目の確認電話で「お伝えする事はございません」て言われた。
又、後日分かるのかなぁ〜

87 :86:04/05/01 21:07 ID:hBsGYDvr
自分も解決しますた。
今J-NETに行って来たら5月中頃にもう一度確認があるようです。

88 :ななしじゃにー:04/05/02 08:54 ID:zfYyjg9o
trfのYU-KIは日記と面識ないよね
月ミューの対談どんなだろ。

89 :ななしじゃにー:04/05/02 10:17 ID:GCZlOVKP
音楽番組出てる時代は違うよね(w
YU-KIのミュージカルに風間くんが出てるからじゃないの?


90 :ななしじゃにー:04/05/02 11:59 ID:2BDEfS+A
少なくとも、今回取れたのは今までから考えれば良席は
決まりなのだね。
あとは2階でも何でも回数を増やすかどうかだな。

91 :ななしじゃにー:04/05/02 13:19 ID:U6K7XuSE
夏は、も〜すぐ!
日記に会える♪♪

92 :ななしじゃにー:04/05/02 15:41 ID:GVAtr2Dn
蕁麻疹が・・・と言っていたのは誰だっけ? あ、突然スマソ(w

93 :ななしじゃにー:04/05/02 19:32 ID:v7lqD4RS
シアターガイドの鯛はかっこええ。
でも、どうみてもPZでWSSという雰囲気ではない(w

94 :ななしじゃにー:04/05/03 00:04 ID:/kkk/D3Q
YU-KIしゃんとは初対面でしたな。
祭日続きなので心配したが書店にあってホッ。
シアガイも見てきました。素敵でしたが、
写真位置と名前位置が日記と克で違うのはどうよ。


95 :ななしじゃにー:04/05/03 00:23 ID:vMAN4PrP
5回確認したが、1回だけ大きな妙な声で「S!!」ってのを言ったのが
あったが、それはSSからS席に変更になったってことかな?
楽2口両方取れた。はじめてだーこんなこと

96 :ななしじゃにー:04/05/03 02:12 ID:gm0iQ3CH
SSのときはコードの数字の後がEだったでしょ?
だからSS席とれてたらEって無感情な声のおねいさんが言ったはず。
S!と叫んだらS席。

97 :ななしじゃにー:04/05/03 02:18 ID:vMAN4PrP
>96 ありがd

98 :ななしじゃにー:04/05/03 09:24 ID:QkeSKvm3
:名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/02 12:09 ID:ZBvbk8PI
真矢みきさん「キャバレー」主演決定です。
秋にグローブ座!
サリー;真矢、MC;錦織、クリフ;岡健。
これで真価を問われるぞ!
頑張れ!

こんなのあったぞ。

99 :ななしじゃにー:04/05/03 10:02 ID:e71gOoGK
ガセかもしれんものを甜菜するなよ。

100 :ななしじゃにー:04/05/03 10:12 ID:Yly7PHl1
本当だとすると昔、麻世くんが演った役なんだけど、、、、。
はっきりするまでは静観する方が良さそうですね。
まずはPZとドラマがあるのだ! 

101 :ななしじゃにー:04/05/03 11:19 ID:tSEs2U7N
日記☆頑張ってネp(^0^)q

102 :ななしじゃにー:04/05/03 11:52 ID:tMF9sh8m
でも、日記は去年のPZで「手袋座には出ない」と言い切ってたじゃない。


103 :ななしじゃにー:04/05/03 12:30 ID:k5KdtHt1
宝塚板からの甜菜でしょ。
ムコウでもどうなんだろって書いてるよ。

はっきりするまで、この話は封印LOVE(w

104 :ななしじゃにー:04/05/03 13:09 ID:Yly7PHl1
>102
あれはそういうニュアンスじゃなかった気がするけど、、、。

105 :ななしじゃにー:04/05/03 17:19 ID:nOOPZig3
近所の庭で五月の真っ赤なバラが満開。

106 :ななしじゃにー:04/05/03 17:20 ID:nOOPZig3
ワオ、PZだ! ♪

107 :ななしじゃにー:04/05/03 17:40 ID:NKy5zqSp
オメです!
ゴールデンウイークはPZのことばかり考えてるよ

108 :ななしじゃにー:04/05/03 18:39 ID:83D1/kpc
まぁいずこも同じで、こんな言い回しするかなと驚くことしきり。
何にせよ確かな情報が欲しいのだ。
良き話を待ってます。
31日頑張ってみるか。

109 :ななしじゃにー:04/05/03 19:17 ID:Rdlk4Lfm
日記、去年のPZ以来、舞台が1っぽんも無かったけど、
いくらなんでもそんなことが何年も続くわけがない。
舞台専門班の上、実力はジャニでは一番の持ち主だし!
ジャニ事務所所属なんだから(w

110 :ななしじゃにー:04/05/03 19:42 ID:2AU0/qo5
先走るのいくない。
餅つこうよ。

111 :ななしじゃにー:04/05/03 21:08 ID:GpQz4Bkp
実力1番w なのに、仕事がジャニで一番少ないのはなぜ?

112 :ななしじゃにー:04/05/03 21:43 ID:Yly7PHl1
>107
IDおめ!なにげにNK出てますぜ(w

>110
ナリキリジエンヌは放置プレーで。

113 :ななしじゃにー:04/05/03 22:32 ID:ee/2+ahQ
age

114 :ななしじゃにー:04/05/03 23:44 ID:NKy5zqSp
>112
おぅ!自分のIDでっか。良い予感・・・・
気付かせてくれてありがとうデス

115 :ななしじゃにー:04/05/04 01:01 ID:/JqOrOKJ
誕生月だもんね。

116 :ななしじゃにー:04/05/04 16:29 ID:i97k0src
うん^^y〜

117 :ななしじゃにー:04/05/05 01:17 ID:BWOueuoP
歌穂さんのオフィシャルサイトでは
「3日からリハ開始」って。

118 :ななしじゃにー:04/05/05 01:58 ID:I+Jq9+Yc
こいのぼり〜♪

119 :ななしじゃにー:04/05/05 18:30 ID:nOeTUMbs
3日かな?子供の泣き相撲の映像に聞き覚えのイントロが。
2コーラスの初め位まで流れてました。
久し振りにトゥナイヤヤ、ティアと一緒に歌って満足。

120 :ななしじゃにー:04/05/05 20:16 ID:XuUpsP9m
ミスマッチ選曲な気もするが(w
思いがけないところでBGMに流れると
本当に嬉しくなるよね。

121 :ななしじゃにー:04/05/06 21:59 ID:itgDwUgT
J-NETまだ一般発売の情報うpないな〜
入ってくる新情報は歌穂さんサイト頼りか。

122 :ななしじゃにー:04/05/06 22:14 ID:LlOJrfL8
5月31日でしょ?ま、待ちねぇな。

歌穂お姉さまサイト頼りだね(w

123 :ななしじゃにー:04/05/07 00:42 ID:vcJENSxu
若い頃のPZ稽古初日て、初対面もいたりするから、
仲良くなるためにみんなで遊んでから稽古開始って聞いたことある。
さすがに今はしないだろうけど・・・今でもやっていたら、凄いかも(w

124 :ななしじゃにー:04/05/07 01:30 ID:mk2SaBLA
うん.

125 :ななしじゃにー:04/05/07 10:11 ID:xRPETeVu
だるまさんころんだ とか?

126 :ななしじゃにー:04/05/07 10:16 ID:xRPETeVu
あ、書こうと思ってたこと書き忘れた。
今朝はなまるおめざ特集にハリさん夫婦が出てた。
以前かっちゃんが納豆ピラフを紹介したそうで、その作り方をお店ロケで実演してた。


127 :ななしじゃにー:04/05/07 12:40 ID:An5JaVWn
うわぁぁぁん!見たかったな…

128 :ななしじゃにー:04/05/07 19:13 ID:Y4gX9Iov
>123
稽古場に空き缶持ち込んでみんなでけりっこして、大目玉くらった話?

129 :ななしじゃにー:04/05/07 23:28 ID:RkVnsCpw
それは怒られるな(w

130 :ななしじゃにー:04/05/08 11:21 ID:I2+b18vC
ここは、つまらんスレやな。

克スレや晃スレは、本音で、たのすぃがな。

日記は見栄っ張りだから、担もそっくりだな。
本音は語らず、スレだけは廻してるw


131 :ななしじゃにー:04/05/08 13:05 ID:IenaWFMY
ユーもループね。

132 :ななしじゃにー:04/05/08 14:39 ID:MkZbL5dJ
中途半端な方言なら使わんがマシ。
某後輩舞台に地元民としては軽く殺意が芽生えました(w

133 :ななしじゃにー:04/05/08 14:59 ID:jxmLyk6H
>>132
ぜんぜん関係ないんだけど誤爆かな?

134 :ななしじゃにー:04/05/08 19:04 ID:yQM2WT7B
>>130
日記も担も、干菓子の司会や晃の舞台を見て、
本当は何で俺(日記)じゃないんだろうって思っていそう(w



135 :ななしじゃにー:04/05/08 19:14 ID:uo49lu19
世の中色々あって面白いなぁ。
特別いつまでOKかな。
来週申し込む予定だけど間に合うかな?

136 :ななしじゃにー:04/05/08 19:28 ID:Yw56Mu4o
悩んで自分も一応賭けのつもりで来週送金決めたよ
Jネットで未だにPG情報がうpないつー事は?
5月31日発売は立ち見のみの可能性が高いのかなぁ・・・


137 :ななしじゃにー:04/05/08 19:32 ID:Yw56Mu4o
スマソ今見てきたら
J-netプレイガイド情報うpしてた。

138 :ななしじゃにー:04/05/08 21:50 ID:hZdyZ3Gr
よーく考えよ、お金は大事だよ、うーう うーう ♪

139 :ななしじゃにー:04/05/09 01:10 ID:ewmmzJm7
大林素子がファンだってさ

140 :ななしじゃにー:04/05/09 09:36 ID:1flxEX8D
まるみえで干菓子が変わった人て言ってたな
自分も日記ファソの変わった人なのだよん(w

132タン誤爆じゃないだろと小一時間←このフレーズも最近お目にかからんなぁ

141 :ななしじゃにー:04/05/09 11:08 ID:4C3e1NQx
大林さん、宝塚ファンで有名なんだよ。
なんで日記に・・・w(ゲホゲホ

142 :ななしじゃにー:04/05/09 11:28 ID:Vlne8UPZ
だから干菓子に「大林さんは変わってる人」て言われたんだよw

143 :ななしじゃにー:04/05/09 13:40 ID:UNMnTX0O
ま、変わり者だっやろな・・・自分。

144 :ななしじゃにー:04/05/09 16:10 ID:craqbkkp
すっかり忘れてた今日から大相撲かぁ〜
先場所は克登場だったけど今回も現れないだろうなぁ〜


145 :ななしじゃにー:04/05/09 18:03 ID:29XLilXM
大昔、今は無き有明でやったゴールデンボーイで大林○子に会った。私より顔が30cm以上、上にあり驚いた。○藤さんに舞台上から名前出してイジラレててウラヤマだった。だから彼女の日記歴も結構年期が入ってるよ。

146 :ななしじゃにー:04/05/09 19:40 ID:Rgf6S5bK
( ´,_ゝ`)プッ

147 :ななしじゃにー:04/05/09 23:46 ID:v31Ev/VW
^++++++^

148 :ななしじゃにー:04/05/10 01:24 ID:Y1rkRmE/
>145
懐かスィ 今は無き○ムザ(w
その日私も行ってた。確か最前に座ってたような<大林
どうでもいい話スマソ
「ここは、つまらんスレやな」って言われちゃうな(プ

149 :ななしじゃにー:04/05/10 01:52 ID:yXXShdkF
自分らが楽しい話優先でおげーよ。

150 :ななしじゃにー:04/05/10 03:23 ID:DviG0vmG
マイクロミニなのでコンの時代はスタンディングが辛かった。
大○さんは大○さんでスタンディングで立つのを躊躇すると
発言されていた。お互いつらい脳(w

151 :ななしじゃにー:04/05/10 18:15 ID:KS6+/8+4
sage

152 :ななしじゃにー:04/05/10 18:26 ID:mEiI/KFn
>150
スカートの話かと思ってドキドキしちゃった>マイクロミニ(w
私はデカイ方なので大○さん側のツラサでした

153 :ななしじゃにー:04/05/10 21:05 ID:PgJYIh01
再抽選だって。
一応やってみるか。
何事もやってみなきゃ始まらない。

154 :ななしじゃにー:04/05/10 21:32 ID:9LsBTzVr
初風ママもそう言ってたわね。
「やってみるまで、分らない」って。

155 :ななしじゃにー:04/05/10 21:34 ID:x1YJ/VHB
>153
一応やれるだけいいよなぁ〜救済してくれー!
(´・ω・`)ショボーン


156 :ななしじゃにー:04/05/11 04:41 ID:81IDu4/U
ヤマトはどこに飛んで行っちゃったんだろう。
久しぶりにビデオ見ました。

157 :ななしじゃにー:04/05/11 10:02 ID:KTKuSnIT
西崎某は何処に(w

158 :ななしじゃにー:04/05/11 20:13 ID:r09v1elM
晃と斗真に挟まれるのか・・・

159 :ななしじゃにー:04/05/11 20:26 ID:LwZcLL+x
自分はグラジェラさんが誰か知りたい。
元宝塚のオーデ組の方、メチャダンスが上手いと聞いた。
この人かな?

160 :ななしじゃにー:04/05/11 22:56 ID:maIyxjOu
4人組発表、これでひとまず落ち着くのかな?
脇はさすがに外部のベテランが固めるだろうし。
あとはいつチケが届くかだな。

161 :ななしじゃにー:04/05/12 08:32 ID:hkNsWvPp
IDが干菓子克日記少年隊ウエスト(サイドストーリー)プレ(ゾン)と出たので記念パピコ。

162 :ななしじゃにー:04/05/12 21:55 ID:z4P4BsGN
何と言われようと、惰性か執着か自分自身分らないけれど、
チケットGETに右往左往してます。

163 :ななしじゃにー:04/05/13 09:27 ID:oPLGP86U
がんがれ。欲しいものは欲しいさ、ね。

164 :ななしじゃにー:04/05/13 09:34 ID:GJxSkeuv
うん!
ここはのんびりしていいなぁ〜(´ー`)y─┛~~  

165 :ななしじゃにー:04/05/13 10:19 ID:5le0No92
age

166 :ななしじゃにー:04/05/13 10:57 ID:j8Z8ZV4l
お客様、この場所は禁煙をお願いしておりますのでよろしくお願い致します。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)