2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年鯛PZウエストサイド物語 2

1 :下町っこ:04/04/22 12:59 ID:IFSmnFWp
チケット確認もソロソロでしょうか。
夏に向かってGO〜
煽りには徹底虫の方向で、仲良くいきまっしょい。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072232843/l50

2 :ななしじゃにー:04/04/22 13:01 ID:BxsCUT/f
>1
早速に乙〜

3 :ななしじゃにー:04/04/22 13:05 ID:A1GH9Lig
>2
ありがd

4 :ななしじゃにー:04/04/22 13:32 ID:Rfru8GGN
>1
乙鰈!
歌穂さんサイトに一般発売5月末とあり。

5 :ななしじゃにー:04/04/22 14:02 ID:SQzYVQas
>1 乙!

>4
産休。
チケ確認できるのが5月上旬予定になってたから
一般発売までに確認できる。嬉しい。

6 :ななしじゃにー:04/04/22 14:37 ID:Xsazy1Wn
>5
へっ?

いつも一般発売までには当落確認出来ますが、なにか。

7 :ななしじゃにー:04/04/22 16:58 ID:JYXXZhmG
6月初めにずれ込むなんつー事ないだろな・・・

8 :ななしじゃにー:04/04/22 18:47 ID:+0E7WmSX
>6
5ではないけど。
いつも○○だがら今年も○○なんて安心出来ない会社なのはご存知ないかな?
いつも6月上旬にチケが手元に届いてたのに去年は7月1日日付指定に急変したじゃん。
青山劇場の料金だって18年間全席一律だったけど今年は席種分けてるし。
去年の当落確認だって分割されてて複雑だったのは予告なしの突発だったよ。

9 :ななしじゃにー:04/04/22 18:51 ID:cDHO92+n
そうそう何が起こるかわからないのがジャニ。

10 :ななしじゃにー:04/04/22 18:52 ID:Ls+UDu3T
歌穂ねーさんFCでは
「一般発売日が5月末に延期されたので、FCチケットの発送はそれ以降」
全員確保されてるということなのかな?・・・


11 :ななしじゃにー:04/04/22 21:00 ID:j4yOrofc
なんのチケだったか忘れたけど(個人外部だったかなぁ・・・)
一般前に確認できなかったことが1回だけあったような気がする。
どうして凌いだかも忘れたけど。

12 :ななしじゃにー:04/04/22 21:39 ID:sRNG+vud
蒲田のときがギリギリだったんじゃない?
でも間にあったとは思うっけど。
年末年始どっちかにぶつかって、、、。
ああ、思い出せない。人は過去を忘れていくな(w

13 :ななしじゃにー:04/04/22 21:43 ID:j4yOrofc
>>12
あぁ、蒲田の初演だったような。
当落葉書が間に合った人と
間に合わなかった人が出たんじゃなかったっけ?



14 :ななしじゃにー:04/04/23 04:53 ID:uD/rWj1A
日光とアツ、ケッテーらしいぞ。

15 :ななしじゃにー:04/04/23 07:54 ID:GHUHPPIS
昨日から赤坂・アツヒロ;斗真
ソース教えてチャン
新聞に載ってるの???

16 :ななしじゃにー:04/04/24 00:36 ID:mDmnVxqn
まあ、いつもだいたいGW前に顔合わせするしな

17 :ななしじゃにー:04/04/24 00:48 ID:W82H5jfm
25日からリハ開始って前に情報無かったっけ?

18 :ななしじゃにー:04/04/24 07:23 ID:zDVrXcZd
前スレで出てる元ヅカの踊り上手らしい
るなまり、つーのがグラジェラか脳・・・

19 :ななしじゃにー:04/04/24 10:34 ID:Qtwgky3G
アニタの仲間のプエルトリコの女性もダンス上手が必要なのだよ。
どっちか脳。グラジェラはリフの彼女だよね。

20 :ななしじゃにー:04/04/24 14:12 ID:ylYIDkpU
瑠菜まりさん、今はひらがな?


21 :ななしじゃにー:04/04/24 17:36 ID:n56gTH8z
今、コマの狸御殿出てるんだね
その出演者の名前みたら漢字だよ。

22 :ななしじゃにー:04/04/24 18:07 ID:v3bTl3C1
ボビーさんアニーの振り付けするんだね
久し振りに名前聞いて元気でなにより。

23 :ななしじゃにー:04/04/24 19:05 ID:B9EGzwQg
ママラブズマンボ!とか結構いろんなところで振り付けしてるよ。
結構コンスタントに活躍してますぜ。ボビーの(本人の)ダンスも振り付けも大好きだ。

24 :ななしじゃにー:04/04/25 00:55 ID:RBiEpgF/
スレ間違ってたらすみません。
前にも同じものが出て伺ってますが
また鯛兄さんの曲が出たので記念パピコに伺いました。

25 :ななしじゃにー:04/04/25 01:16 ID:B0XjuDex
覚えて下さってて嬉しいです。
子供の曲だと思われているようなので(w

26 :ななしじゃにー:04/04/25 19:04 ID:vOYYdMYT
>24
ステキ…


27 :ななしじゃにー:04/04/25 23:02 ID:/V5IJFhP
関係ないが
今日尼損でCDを買おうと思いログインしたら
オススメゲームソフトでボーイズラブ系のソフトが表示されてた。
なんでやねんと思ってお勧め理由をみたらプレゾンだった。
ふーん

28 :ななしじゃにー:04/04/25 23:55 ID:NkylFzUL
プレゾンってぴあとかでも買えるんですか?

29 :ななしじゃにー:04/04/26 00:17 ID:MuWTfBoc
今年は一般発売があるようなので、
ぴあでも取り扱うかもしれませんが、5月末くらいに
なるようです。

30 :ななしじゃにー:04/04/26 00:31 ID:UTt535bE
一般発売は毎年あるわけよ。
ぴあでも毎年取り扱っていたわけよ。

31 :ななしじゃにー:04/04/26 07:31 ID:DFCQAXNv
青山の場合
例年:極々些少のS席と立ち見席のみ一般発売された
今年:A席ほぼ全数と立ち見席が一般発売される(と、思われる)
って、感じだと思いますよ。

32 :ななしじゃにー:04/04/27 15:56 ID:tKSqyf+n
今年は面談の時点で魔を使わないことが決まったので
魔や魔担を逃さないように急遽単独舞台を決めたそうだ

33 :ななしじゃにー:04/04/27 16:03 ID:6HXJ2au8
地球座の「真夏の...」
のこと?

34 :ななしじゃにー:04/04/27 17:05 ID:9XD2fcLw
>32
真夏は、去年秋から決定してたよ??
つか、正確にはもっと前から・・・

35 :ななしじゃにー:04/04/27 17:23 ID:W+y542sY
じゃ初めから魔はWSSのアンサンブルの候補にも
なかったつー事かい。

36 :ななしじゃにー:04/04/27 17:31 ID:J7ipzkwL
座長を選んだんだよ。
近畿紺・衝撃・座長紺<PZ

懸命だったと思うけど。

37 :ななしじゃにー:04/04/27 17:32 ID:bImN2jsW
別に魔が選んだわけじゃないだろう

38 :ななしじゃにー:04/04/27 17:40 ID:4iAPbilU
魔が自分達で仕事を選べるとも思わないよな。

39 :ななしじゃにー:04/04/27 17:50 ID:+2Btn0lp
○)懸命だったと思うけど。
×)賢明だったと思うけど。 

懸命に座長を選んでる姿を想像すると笑えるけどな(w

リア厨?以前、魔は契約社員に昇格したとか間抜けなレスしてたお子ちゃまかな?
タレ当人達に選択権があると思ってるのも、噴飯ものだが、、、、。
ここの住民は良くも悪くも社会の仕組みを熟知しとるヲバが多いから
子供板など余所で通用する「事情通ぶり」も無理だよ。

40 :ななしじゃにー:04/04/27 17:52 ID:+2Btn0lp
逆だ(w

×)懸命だったと思うけど。
○)賢明だったと思うけど。 


41 :ななしじゃにー:04/04/27 18:47 ID:RfnGmLO9
今年のプレゾンは、これまでにないほどの大作になりそうなのに
出るのが不可能な、MAってかわいそう
ジャニーズって、何考えてるんだろう?
きっと、本人たちは、出たいんだろうね
真夏の夜の夢も、すばらしい舞台なんだろうけど
なんか、座長様はえらくMAがお気に入りみたいだよ
まあどちらも、利害が一致するかも
でも、少年鯛についてるときが、一番良い感じだな
MAは、都合良く、利用されてるようで、かわいそうだ
でも、光一ソロ紺で、顔が、広く知れ渡ったみたいだから、そのほうがいいのかな?



42 :ななしじゃにー:04/04/27 18:55 ID:1WcoRRr0
魔、光一話終了。


43 :ななしじゃにー:04/04/27 19:43 ID:KNXqj7yu
変なのがきちゃったな(w
自スレへお帰り

44 :ななしじゃにー:04/04/27 21:42 ID:OhJgXjDT
>41
、多すぎで読みにくい。日本語勉強してからきてくれ。

45 :ななしじゃにー:04/04/28 01:25 ID:rQcgXq2b
お稽古は5月から始まるのかな?
他キャストのハピョーウはいつだろ?

46 :ななしじゃにー:04/04/28 09:38 ID:8PhkVNp3
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sayo_classy?

こういうのやって、逮捕されたんじゃ?
それでもまたやるってどういう神経?

47 :ななしじゃにー:04/04/28 21:24 ID:6KhmGgbU
5月31日に一般発売決定らし。

48 :ななしじゃにー:04/04/28 21:26 ID:6KhmGgbU
歌穂さんサイトより。

49 :ななしじゃにー:04/04/29 12:54 ID:1ryZr+4c
当落確認の日が近づき、ドキドキしている自分w

50 :ななしじゃにー:04/04/29 20:43 ID:Tud5acE4
今日ママの楽で晃と斗真、次舞台PZみたいな事
黒木さんポロッと話したみたいだよ。

51 :ななしじゃにー:04/04/29 21:59 ID:U4REPuvM
>>50
PZとまでは言ってなかったよ。

52 :ななしじゃにー:04/04/29 22:02 ID:xR+BrxNQ
また7月一緒に舞台だし…って言ってた。

53 :ななしじゃにー:04/04/29 22:07 ID:LSZXf3c7
50タンPZって書いてないよ
PZみたいな事って書いてるじゃん。

54 :ななしじゃにー:04/04/29 22:16 ID:HbXxAhPc
ほぼ晃と斗真確定だな・・・
斗真はべビージョンと思うけど晃は?

55 :ななしじゃにー:04/04/29 22:27 ID:f/JnhFv/
『クラプキ巡査』のナンバーメインやるんじゃないの?赤坂。

56 :ななしじゃにー:04/04/29 23:52 ID:Ep2GVC2T
31 :ななしじゃにー :04/04/26 07:31 ID:DFCQAXNv
青山の場合
例年:極々些少のS席と立ち見席のみ一般発売された
今年:A席ほぼ全数と立ち見席が一般発売される(と、思われる)
って、感じだと思いますよ。

47 :ななしじゃにー :04/04/28 21:24 ID:6KhmGgbU
5月31日に一般発売決定らし。


48 :ななしじゃにー :04/04/28 21:26 ID:6KhmGgbU
歌穂さんサイトより。


57 :ななしじゃにー:04/04/29 23:55 ID:DzXdn3c/
>56
誤爆?
どこに貼りたかったんだ(w

58 :ななしじゃにー:04/04/29 23:56 ID:Ep2GVC2T
どーも、スイマソン。日光スレに、、、、。

59 :ななしじゃにー:04/04/30 16:55 ID:x/S5YO51
日光のダンス・歌があると、他がかすむから正直出て欲しくないですね。

60 :ななしじゃにー:04/04/30 17:24 ID:MTCaWRsp
(゜Д゜)ハァ?
そんなに凄いんですか(w


61 :ななしじゃにー:04/04/30 17:39 ID:x/S5YO51
はい。おかげさまで。

62 :ななしじゃにー:04/04/30 22:03 ID:eU7XJ8Ch

 ↑

「いくら鯛の舞台でも主役以外で出すのは赤坂くんに失礼ですよ」

と他スレで言っていた方でつか?

63 :ななしじゃにー:04/04/30 22:11 ID:g/NSQWq+
もうPZに関係なかったらスルーしましょん。

64 :ななしじゃにー:04/04/30 22:37 ID:iPewJ+F/
煽りじゃと思うよ、釣られないように。

65 :ななしじゃにー:04/05/01 00:13 ID:0aqNCU+6
日光が出るんじゃ3人共やりにくいだろうよ。特に植草、次に東山。
錦織はビズアルがなあ・・・・劣化しすぎ。行くのいやになったよ。

66 :ななしじゃにー:04/05/01 00:27 ID:0j5jHA/8
ワカンネ

67 :ななしじゃにー:04/05/01 01:16 ID:FYjz2AoP
もう少し出るだろ?

68 :ななしじゃにー:04/05/01 08:11 ID:/mEMJRs5
干菓子からWSSに関して力入メールきた(w

69 :ななしじゃにー:04/05/01 09:25 ID:qu4UJBjv
>65
日光が出たとしても、干菓子はダンスで勝ってる(身長のも同じぐらいだし)。
日記は歌で勝っているから別にどうってことないけど。

問題は、歌・ダンス・ビズともすべて日光より劣ってると思われる克が心配。


70 :ななしじゃにー:04/05/01 10:29 ID:BwIWIRBu
煽りに乗るなって。スルー覚えよ。

71 :ななしじゃにー:04/05/01 10:54 ID:abs4v8fp
ジエンヌかと思われますが、、、。

72 :ななしじゃにー:04/05/01 11:38 ID:MehSP2u1
一番良いのは、年齢が近い内海くんが出ればいいのだ。
どうせ時間も空いているだろうし、なぜ彼が出ないのが今まで不思議。

73 :ななしじゃにー:04/05/01 13:30 ID:ImJqC81N
言われてみればそうだ。
今年なんて特に出ればいいのにね。

74 :ななしじゃにー:04/05/01 14:57 ID:0cmxIPsz
日光=アクションでつか?

75 :ななしじゃにー:04/05/01 15:13 ID:JcV8kwc8
音声確認できますぞ

76 :ななしじゃにー:04/05/01 15:31 ID:PggjZdsm
ありがd。早速したが・・・初楽とれてた、Sだけど。
SSはすべて外れ。

77 :ななしじゃにー:04/05/01 15:39 ID:BvNkOJIv
又2回確認か?

78 :ななしじゃにー:04/05/01 16:04 ID:ImJqC81N
>75
アリガトン。

>76
SSとかSって何も言われなかったんだけど
SSで取れてるってことなのかなぁ。


79 :ななしじゃにー:04/05/01 16:14 ID:QLAfZs7E
SSだったらEって言ってると思う。
例えば「08051E 2枚 8月5日12時30分開演2枚おとりできました」とか。
自分はSSはで申し込んでた日は外れたので
「第1希望07132E、第2希望・・・・E、第3希望・・・・Eはおとりできませんでした」
っていうようなアナウンスが流れた。 

80 :78:04/05/01 16:20 ID:ImJqC81N
ありがとう。
そっか席種で申し込みコード違ったんだっけ。
控えた番号みたらEでした。

81 :ななしじゃにー:04/05/01 17:02 ID:+n2PtDbY
仕事で休めそうになくて行けないんだけど青山楽の需要はある?
1枚だけなんだけど

82 :ななしじゃにー:04/05/01 17:04 ID:AYE5XPCF
↑ 奪い合いでしょう。

83 :ななしじゃにー:04/05/01 17:49 ID:WZlqcxBA
大阪は取れてたけど、青山はわからん・・・。
他の公演は、おかけなおしくださいって言われたよ。
いつかけなおせばいいのかわからんでし。


84 :ななしじゃにー:04/05/01 17:57 ID:xjoXb+jX
>83
単に1公演ずつしか確認できないだけじゃない?
でもそのパターンで去年青山はずれた

85 :ななしじゃにー:04/05/01 17:57 ID:bBMFZGML
干菓子はダンスで勝ってる←これ間違いねw日光の方が上。

内海は歌ドヘタ・ビズ×・ダンス大したことねー。その前に華がない。
あ、脇にならちょうどいいか。

86 :ななしじゃにー:04/05/01 18:05 ID:kBKITq6J
返金って5月31日迄にあるかな?
一般で取るのも資金が必要だし・・・

87 :ななしじゃにー:04/05/01 18:21 ID:zjU+QmJQ
>86
いまだかつてそんなに早く返金してくれるなんて事なかったから無理かな・・

なんだかんだで1名義1つは取れてた
1つS席にまわされてたけど



88 :ななしじゃにー:04/05/01 18:23 ID:ZBR8Snvs
日光は容貌の衰えが激しいからな、最近。
頬もこけて、何か貧乏くさい雰囲気が漂ってきたというか、なんか稲川淳二に
似てきたな、と思ったよ(w
ママ〜をみての感想。

89 :ななしじゃにー:04/05/01 18:28 ID:7YvPeqNc
そっか5月31日迄は無理か・・・

自分大阪と青山取れてるのは全てSに回されたよ
一回もSSで見られない・゚・(つД`)・゚・


90 :ななしじゃにー:04/05/01 18:38 ID:bBMFZGML
干菓子はお直しの衰えが激しいからな、最近。
日記はケの衰えが激しいからな、最近。
残りなんだっけはもともと・・・・だからな。

91 :ななしじゃにー:04/05/01 19:05 ID:vKySv2qU
日光フアソが早速乗り込んできてんだ(w
日光フアソ安心しろ、日光を評価してるのはフアソだけだから
世間では評価の対象にもならない小者だよ(w


92 :ななしじゃにー:04/05/01 19:39 ID:ziq6e2KO
日光担、自スレでも辛口だが、平気で先輩を叩くとはすごいな。
アツのときはそんなことはなかったが。
世間では忘れ去られてる日光だが、
干菓子よりダンスが上とは・・・呆れた

93 :ななしじゃにー:04/05/01 19:39 ID:abs4v8fp
全部ジエンヌ?鯛担と晃担を反目させたいのなら逆効果なんだけど、、、。

94 :ななしじゃにー:04/05/01 19:46 ID:D/bvattz
去年と比べて取り易いと思ったんだけど
結果は同じ位だったよ
ま、一般がんばるべ。

95 :ななしじゃにー:04/05/01 19:58 ID:Jpbo/vRG
日光担は、このところ大物女優と組んで鼻が高くなってるw
日光は、スタイルはいいけど、ダンスは、なよなよしてしまりがないよ。
とても日記や干菓子より上なんて言えない。

96 :ななしじゃにー:04/05/01 20:00 ID:WZlqcxBA
キスミーのとき、あんさんぼーよりも劣って見えたけど・・・
脚がまっすぐあがってないんだもん。

97 :ななしじゃにー:04/05/01 20:47 ID:Pe5MAIqP
>干菓子はお直しの衰えが激しいからな、最近。
これは明らかに売り言葉に買い言葉だね(w
干菓子のビジュは衰えどころか輝いてるよ。
どう見ても40近いオッサンには見えないから。
とにかく久しぶりに鯛3人に会えるのが楽しみ。

98 :ななしじゃにー:04/05/01 20:49 ID:mTm40wEh
で取れ具合はどーだったのよ?

99 :ななしじゃにー:04/05/01 20:53 ID:+AwnOBmV
たこやき国。
フェスは初も楽もおげー。でも格下げ席。

100 :ななしじゃにー:04/05/01 20:56 ID:KIp6kEZ4
>99
いや〜ん同じじゃん(w

100get!


101 :ななしじゃにー:04/05/01 20:56 ID:bJhswOMw
大阪、全部確認できなかった。
次の5月中旬の情報入替まで待てと
コン事務HPに書いてあった。

102 :ななしじゃにー:04/05/01 21:11 ID:cDHGlkh+
>101
情報サンクス
取りあえず待ちまする。

103 :ななしじゃにー:04/05/01 21:21 ID:zjU+QmJQ
初日がダブって取れて、楽落選(;o;)

104 :ななしじゃにー:04/05/01 21:21 ID:+AwnOBmV
4公演くらい当って、SS席ゼロって方います?

105 :ななしじゃにー:04/05/01 21:25 ID:1gtQuCU+
>104
ノシ いるぜ。

106 :ななしじゃにー:04/05/01 21:27 ID:bBMFZGML
どう見ても40近いオッサンには見えないから

そこがきもいんだよ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

107 :ななしじゃにー:04/05/01 21:38 ID:vKySv2qU
青山・大阪を分けて報告していただけるとありがたいです。


108 :ななしじゃにー:04/05/01 21:44 ID:Fbn/1ATy
青山1勝1敗S席へGO
大阪2勝共これまたS席へGO
後一つ結果待ち。


109 :ななしじゃにー:04/05/01 21:51 ID:abs4v8fp
青山のみ。同一名義、オールSS席、第4はいつでもよい。で3口申し込み。
2勝1敗。ただし2勝のうち一件はS席。

110 :ななしじゃにー:04/05/01 21:59 ID:vtgpN47R
第一希望のみ書いて楽のSS席がS席に回されて当選
でも行けないので譲ります



111 :ななしじゃにー:04/05/01 22:19 ID:zjU+QmJQ
103です
今すべて確認終了しました
5名義で5口申し込み全部当選で3口SS、2口S
青山です。



112 :ななしじゃにー:04/05/01 22:20 ID:i9720Leb
>91−92
日光のファンは赤坂君のことは日光って呼んでねーぞ。煽りにのらないように。

113 :ななしじゃにー:04/05/01 22:20 ID:LtwxSkXe
青山、激戦日は避けたのに三勝二敗、すべてS席に格下げ
SS席はどこへ・・・

干菓子が今頃「映画とは違う」と釘刺すのはなぜ?
やっぱり踊るのか?トニー・・・(w

114 :ななしじゃにー:04/05/01 22:25 ID:waslpkFW
子供がいないのにキツイナ〜
111担は1名義でひとつずつ・・・
やはり名義は必要なんだ。

115 :ななしじゃにー:04/05/01 22:27 ID:ukvTA9AN
>>113
舞台のトニーも踊りません。

チケット確認しました。
3勝1敗(SS…2公演 Sに格下げ…1公演)
全て青山土日です。

116 :ななしじゃにー:04/05/01 22:29 ID:zjU+QmJQ
>114
今年は明らかに出ない(であろう)魔担が名義を貸してくれたから(*^o^*)


117 :ななしじゃにー:04/05/01 22:40 ID:wlsiDDfG
一番当たりが良くて、良席が来る番号で
青山楽SS第1希望のみで申し込んだら、
見事に外れた。
第2希望書いておけばよかった。
別口で友人がSS当たったから、一回は行けるけど。
てなわけで、別名義で1勝(SS)1敗。

118 :ななしじゃにー:04/05/01 22:48 ID:TKd7KxVO
SSでは申し込みしなかったけど、Sは全部取れた。
といっても、初楽とか克BDとか申し込みしてないけど。

119 :ななしじゃにー:04/05/01 22:49 ID:x+iodPsR
1名義で2口申込み。2勝ですた。
1口はS席に格下げ(日曜公演)
もう一口はSSだが別日に振り替え。


120 :ななしじゃにー:04/05/01 23:20 ID:nxRjU4Nv
2名義で申し込み
1=青山のみで、3勝1敗 でもそのうち2日はSに格下げ
2=大阪楽&青山1日申し込み ゲトだけど
  青山は希望通りSS、  大阪Sに格下げ 

座席表もう1度見たい!!Sって2階もあったけ?

121 :ななしじゃにー:04/05/01 23:28 ID:XJBzsRA+
大阪はあるよ自分は大阪ですらSバッカり
ジャニネット行って見たら・・・

いいなSS席1ッ個でも取れて。

122 :ななしじゃにー:04/05/01 23:29 ID:jkMUtzTD
大阪?
ござんすよ、2階の通路前までがSではないか脳。
従来のS席はそこまでだから。

123 :ななしじゃにー:04/05/01 23:32 ID:zjU+QmJQ
フェスはS席でも1階最前があるんだね

124 :ななしじゃにー:04/05/01 23:34 ID:jkMUtzTD
フェスのはしっこ最前は超見切れ席。
良心的な興行では売らない席ですんで。

125 :ななしじゃにー:04/05/01 23:45 ID:UHES8NDL
フェスの最前ではしっこな〜んもみれない経験者です。
ついでにセンター最前も…去年大楽日記に文句言ってたの思い出した
はしっこ最前の日記担客(w

126 :ななしじゃにー:04/05/02 00:35 ID:S7vkagdH
自分名義(会員歴15年)
 青山(土日)→返金
 大阪(楽) →Sに格下げ当選
友人名義(会員歴1年)
 青山(楽) →SSのまま前楽に振り替え
 大阪(前楽)→Sに格下げ当選

127 :ななしじゃにー:04/05/02 05:21 ID:gdSe2G51
赤坂ファソは、「晃」又は「赤坂」と呼びますです。

128 :ななしじゃにー:04/05/02 08:31 ID:jSIv3FWE
>127
ご心配なく。一連の鯛麺への攻撃レス・貶めレス&日光賞賛レスを赤坂くんファンの仕業だと思ってる鯛担は
まずいないと思いますよ。同様に、日光攻撃レス・・・(略 も鯛担が書いたのではないと思います。
相対するはずの双方の文体や、そこはかとない空気が酷似してるし。
何より、某スレに常駐してる粘着安置が披露するクセのある持論まんまの内容だし(w
PZや鯛麺のソロ仕事が決まる度に訳のワカラン、ナリキリレスで鯛担同士を揉めさせようと目論む輩が
同じ感覚で鯛担VS日光担の抗争を勃発を狙ってる気がします(ニガワラ
つーか、待ちに待った当落確認が始まった今日この頃。まともな鯛担なら自分のことで精一杯。
人の悪口書いてる余裕なんてなさそうだし。正式発表もない微妙な状況のままに
他人の当落報告を読まされてる日光担も、大変ですよね。ご愁傷様です。
本当の意味でWSSを楽しみたいので、ウザー&野暮を承知で書きました。長文スマソ。

129 :ななしじゃにー :04/05/02 10:32 ID:MgcpmBU7
青山楽、第3希望まで書いて第1の楽SSで4枚取れた!嬉しい!

130 :ななしじゃにー:04/05/02 10:40 ID:GCZlOVKP
すごすぎ〜友も含めて青山楽玉砕だ。

131 :ななしじゃにー:04/05/02 12:49 ID:1dFe+wTc
良かったですねぇ>129

平日なのにSへの格下げ当選でした。
見られるだけいいけど。

132 :ななしじゃにー:04/05/02 13:17 ID:U6K7XuSE
大阪ssとれた人いますか?
Sに格下げの人が多いい気が・・・。

大阪申し込みしたのでつが、大阪取れず「第4・いつでも」に回されたのが青山。
他は、8口・青山みなSSで取れた。

133 :ななしじゃにー:04/05/02 13:20 ID:BytQ72bh
>132
大阪SS取れました。2日目。
あとは格下げ。
あなたも凄すぎ。マジ?

134 :ななしじゃにー:04/05/02 13:24 ID:7q2bL4KR
大阪楽SS、1枚だが取れた。
ついでに青山楽、克誕もSに振り替えされたが取れたよ。
いつにない取れようで、驚いた(w


135 :ななしじゃにー:04/05/02 13:30 ID:MgcpmBU7
結局全部確認したらかなり取れていた・・・。逆に心配です。
9口応募で落選1口、
青山楽SSが3口、青山楽Sが1口、青山前楽SSが3口、青山日曜SS1口。
取れすぎだよね?
振り返られると思ってたから8月のチケしかないことになってしまった。

136 :ななしじゃにー:04/05/02 13:38 ID:jQT5bJth
>>135
すごい取れてるね。
まさか同一名義じゃないのよね?

137 :ななしじゃにー:04/05/02 14:09 ID:kE2v2p8s
報告してくれるのはありがたいが出来たら口数も一緒に報告して欲しいでつ

138 :135:04/05/02 15:11 ID:MgcpmBU7
>137
9名義で9口応募で落選1名義1口。
落選したのは第3希望まで明記で第4いつでも可にしたのだが落選。


139 :ななしじゃにー:04/05/02 16:00 ID:jSIv3FWE
各名義一口づつなら取れすぎってことなくない?楽、前楽が複数取れたからって意味かもしれないが
落選して落胆してる人もいるでしょうし、自分は「平日狙い&いつでもよい」でも落選してるので
心配とか言われると哀しいです。むしろ、一口でも落選が出た事実にちとビクーリ。
今年は去年までの不特定多数による(自担が出なかった場合の)転売前提の申し込みが少なかったのか
複数公演当選したって報告も多いみたいだし、喜ばしい限りだと思う。

140 :ななしじゃにー:04/05/02 16:16 ID:eqR37yYh
うん。奥使ったりが厳しいので、
転売目的でなくても、ダブりが怖くて、あまり強気に申し込んで
いない人が自分のまわりには多い。で、いつもよりはいい報告が多いね。
前はやっぱり無駄うちが多かったのかもね。

141 :ななしじゃにー:04/05/02 17:04 ID:jlLN1J7/
こんなこと初めてだ・・・

1名義で青山初S(専用)、青山楽S、青山土日SS3口応募
取れたのは初楽。それぞれの申込枚数は3-4枚。
SSでは見れないけど、1名義で初楽取れるなんて。
Sにしたのが功を奏したのか?

142 :ななしじゃにー:04/05/02 17:28 ID:kE2v2p8s
言い出しっぺも結果出揃いましたので報告

4名義各1口づつ申し込み
青山3公演ゲト(Sに1公演格下げ)
青山楽申し込み分返金1口

こんな感じの報告でオゲ?

143 :ななしじゃにー:04/05/02 18:35 ID:jSIv3FWE
>142 オゲ!&オメ!

みなさん概ね好結果が出てるようでいいっすね。
自分も落選あり、S席格下げありetc だけど、友達名義分込みで3公演確保出来て、ひとまず、ホッとしてる。
格下げは残念には違いないけど、席が後ろの分ちゃんと料金帰ってくるわけだ、ありがたい。
と、グロッキー&クッキーを見習ってポジティブシンキングしてみるテスト。


144 :ななしじゃにー:04/05/02 19:59 ID:Rx4Nr1gZ
同一名義でSSとSを一口づつ申し込みで
第一希望ではないが両方取れてた。
取りあえず一安心。


145 :ななしじゃにー:04/05/02 21:10 ID:GVAtr2Dn
一名義で青山一口(第三希望まで書きいつでも良い)で落選でした。・゜・(つД`)・゜・
一名義で2公演確保出来ている方が羨ましいです・・・。

146 :ななしじゃにー:04/05/02 21:21 ID:jlLN1J7/
2000円返金が大量に出てるようだけど
事務処理は大丈夫なのか?

147 :ななしじゃにー:04/05/02 21:42 ID:Rx4Nr1gZ
掲示板でGetがんがれ!!>145

自分は去年一名義一口で落選。
掲示板めぐりしてカツBDのチケを譲ってもらって
舞台を堪能してきたぞ。
そういうめぐり合わせもある。
諦めるな!!


148 :ななしじゃにー:04/05/02 21:59 ID:9uXaCGo+
>146
心配だ(コソ
申込み半券は必ず保管してトラブル回避に備えにゃ、ね。

149 :ななしじゃにー:04/05/02 22:58 ID:6JQBJYQT
>146&148
ほんとだね、返金完了まで必ず保管しよっと
あの事務所のやる事だから、信用できない

150 :ななしじゃにー:04/05/02 23:13 ID:HxgRf0Ov
お断りされた半券「ちっ!」と破ろうとして思いとどまった(w

151 :ななしじゃにー:04/05/02 23:16 ID:jSIv3FWE
なんか差額返金、バックレられそうで心配(w

152 :ななしじゃにー:04/05/03 00:07 ID:968b+iXO
みなさん第一希望の公演が取れてるの?
私のはほとんど第三希望のが取れてるんだけど
これってどう?

153 :ななしじゃにー:04/05/03 00:27 ID:PLQ4UmLj
>152
私もそうでつ。
13名義・青山12口申し込み=第三希望のSS席で取れました。
去年、第三で2Fきたけど、今回はそれはないであろう・・・。



154 :ななしじゃにー:04/05/03 00:42 ID:D7Eo8AU2
ミドリちゃんに答えるのもなんだが・・・
最初から席の範囲が決まってんだから
SSで2階は絶対ありねぇつーの。

155 :ななしじゃにー:04/05/03 10:20 ID:Yly7PHl1
第一SS一口、第一S格下げ2口だったよ。
ちなみに、SS席は1F通路より前のブロックだから安心汁。

まさか境界線をコソーリ後退させたりしてないだろうな。


156 :ななしじゃにー:04/05/03 11:06 ID:OlRGZCWc
ホールによっては可動式客席あるし脳(w

157 :ななしじゃにー:04/05/03 13:02 ID:ahfSFSKk
1口申し込みで第一希望大阪楽SSがSに振り替え
差額返金やたら多そうだな…



158 :ななしじゃにー:04/05/03 14:08 ID:LSWIhhHh
自分はお断り含めて4万近く戻ってくる。
こうなると早く返せという気分だ・・・・

大阪楽SS、まわりにもいないんだよね。どこへ消えた(w

159 :ななしじゃにー:04/05/03 14:30 ID:HkwN/gTJ
今年の大阪S席格下げばかりで 落ち込んでたら去年も一昨年も同じ今年で言うS席枠ばかりだった…落ち込むことなかったらしい(W

160 :ななしじゃにー:04/05/03 15:03 ID:wvSkOfuU
>159
ナカーマ

161 :ななしじゃにー:04/05/03 17:21 ID:nOOPZig3
IDお披露目だけで_| ̄|○

162 :ななしじゃにー:04/05/03 23:17 ID:ZXn4h3We
>161
オメ!!!
自分は2名義申込み、S席(格下げではない。第三希望)とSS席取れた。
とりあえず無事観れそうだ…

163 :ななしじゃにー:04/05/03 23:39 ID:ZD2BSAtR
2勝3敗ですた(青山のみ)。今の所2回しか観られない・・・。
ショックでつ。みなさまうらやましい。

164 :ななしじゃにー:04/05/03 23:50 ID:XyNsK+74
>163
一名義一口(第四希望いつでもよい)申し込みで
落選の漏れにくらべたら、なんてこたーない・・・

165 :ななしじゃにー:04/05/04 00:56 ID:Pp6cMqA6
もっと激戦だと思ったから観劇したい分より多く申し込んだら
全部取れちゃった。
定価で譲るなら需要ありますか?
その場合ってFC手数料ってもらって良いのですか?

166 :ななしじゃにー:04/05/04 01:22 ID:U+JGg6kU
>165
あると思いますよ。自分も欲しい日があるし・・・
ここにも落選された方がいらっしゃるしね
FC手数料は自分的にはOKですが・・・様々だと思います

167 :ななしじゃにー:04/05/04 01:42 ID:CJqywvzb
>165
一般発売で再チャレンジして、どうしてもって場合は是非お願いしたい

168 :ななしじゃにー:04/05/04 10:21 ID:azP7pWNr
>165
ケコーンしても熱いオタが多い後輩くんのファソもいるしね(w

169 :ななしじゃにー:04/05/04 12:25 ID:aRfgYwe1
ケコーンしても熱いオタが多い後輩くんって誰?出るの?

170 :ななしじゃにー:04/05/04 12:49 ID:xtM14yqn
>166
IDが黄色い。

171 :ななしじゃにー:04/05/05 00:51 ID:a735b9kV
日光イラネ。

172 :ななしじゃにー:04/05/05 02:29 ID:wvKa4450
>171
確かに言えてるね
なんか彼はPZの雰囲気に合わない気がする
そつなくこなすだろうけど、こなすだけって感じがする

173 :ななしじゃにー:04/05/05 04:10 ID:A7ROFJwI
>171、172
日光、確定なの?

174 :ななしじゃにー:04/05/05 10:04 ID:cuC30O7v
なんか、もぐら叩きみたいだな(w

175 :ななしじゃにー:04/05/05 11:01 ID:8mep/zYw
>174
ワロタ
叩いても叩いても出てくるってか(w

176 :ななしじゃにー:04/05/05 11:51 ID:rZdPUGmJ
>175
ID惜しいw<p/z

177 :ななしじゃにー:04/05/05 12:47 ID:EGwVg05y
もう稽古入りだから、もれてくるんじゃない?
共演者も。

178 :ななしじゃにー:04/05/05 12:48 ID:EGwVg05y
CW最後の日に、IDにGW入ったわ〜

179 :ななしじゃにー:04/05/05 13:17 ID:f8FXhvHJ
最終的な制作発表?みたいなのはないのでしょうか?


180 :ななしじゃにー:04/05/05 13:45 ID:KDQNAUuZ
第三希望まで書くよか第一希望だけの方が取れる率高いのかなぁ〜?
これに限らずジャニ全般…ここんとこそんな感じなような!?

181 :ななしじゃにー:04/05/05 14:01 ID:B/yabVhv
確実ではないが、いつでもよいで振り返られた場合は良席が多い。
自分は行く日が固定される仕事なので第一希望しか書けない。
青山はトータルで負けが多い、大阪はほとんどオゲ。

制作発表は済んだので、あとはプレビュー公演とか
初日前会見だしょうな。

182 :ななしじゃにー:04/05/05 14:04 ID:Zbmhi3aZ
希望日をどこまで書くかはあんまり関係ないような。
いつでもいいにしてもはずれまくってるし。
1名義あたり何口出すかの方が大事な気がする。
経験上、1口だと激戦公演だと当たらないことも多い。
2口以上出すと1口当たる確率が上がる。
3口以上出して全部外れたことはない。
何十口出しても当たるのは1-2口だけどね。

183 :ななしじゃにー:04/05/05 14:28 ID:KDQNAUuZ
なるほどねぇー
自分今年申し込んだジャニ関係は全部1口申し込みで第三希望にばっかだったもので…
まぁあの事務所の事だから支離滅裂な事も普通に有りだったりで厄介だが今更どぅなる
でもなく致し方ないですね。。


184 :ななしじゃにー:04/05/05 15:29 ID:pI7HjnnV
sage

185 :ななしじゃにー:04/05/05 16:16 ID:4dbnp7Hh
>182タンのパターンが多いと思う。

青山2公演みたいと思うと2名義で2口ずつ申し込み
1口は土日、1口は平日にしたら
取れやすい平日が当たる事が多い。


186 :ななしじゃにー:04/05/05 17:17 ID:0fYTrZIW
今年はWSでゲネなどのプレス舞台映像など期待していいんだろか?

187 :ななしじゃにー:04/05/05 18:19 ID:lJz9C3LM
第1希望だけ書くとあたりやすい、はないなあ。
私もけっこういろいろジャニコン・舞台行くけど、
激戦で専用用紙のみ、で第1希望だけだと外れる確率高い気もするし。
よく言われるように、事務局に法則なし、かな。


188 :ななしじゃにー:04/05/05 22:38 ID:XCq3EPhF
振替が良席ってのもまちまちだろう。
そんな法則ない。

189 :ななしじゃにー:04/05/05 22:39 ID:m8HaMb+T
もう、報告は要らないかと思ったけど、一応。
1名義1口を2口
1口は第一希望、最初の土曜日マチネ、SS→S格下げ
1口は第4希望いつでもよいにまわされ平日ソワレ、SS。

190 :ななしじゃにー:04/05/05 22:43 ID:bxQiUrSC
それなら自分も一応報告を。WSS告知後、FCに入りました。
1名義で1口申し込み、第一希望日でSS当選しますた。
ビギナーズラックだったと確信しています。

191 :ななしじゃにー:04/05/05 22:50 ID:XIcS4Lu4
楽3口の報告(全部名義は違います)
1口は第三希望まで記入第4にいつでもよい
で、第三希望に。
2口は第一希望のみで、あとは返金で
2口とも楽が取れた。

192 :ななしじゃにー:04/05/05 22:51 ID:PUqRMxuq
>190
おめ〜
確かに、最初だけは当たりやすい気がする
ファンレターも最初だけは返事来るような・・・印刷だがな

193 :ななしじゃにー:04/05/05 23:38 ID:L7dFz548
十ン年前、ビギナーズラック。
以後アンラッキー続き。

194 :ななしじゃにー:04/05/06 11:40 ID:Mdl2DO+T
ビギナーズラックにならず…1月にFC入会して
1名義1口で第三希望でS席でした。
悲しいよー

195 :ななしじゃにー:04/05/06 13:02 ID:JjaiYgD4
だからさー
一名義一口(第四希望いつでもよい)申し込みで
落選の人にくらべたらなんてこたーないっつーの!

196 :ななしじゃにー:04/05/06 18:05 ID:PHt3jdxX
一名義SS席2枚を二口、
一口はS席振り替えで当選、
一口は落選

第四希望「いつでもよい」にしたんだけど、
落選アナウンスがあったってことは、
いつのチケットもとれなかったって事ですか?だよね?
教えてチャソ、スマソ

197 :ななしじゃにー:04/05/06 18:37 ID:x5BWxVY/
>196
そだよ。

198 :ななしじゃにー:04/05/07 01:42 ID:Fbbd9lSF
紺事務でPZ特別一般受付が始まったけど、
「同一公演を同一名義でお申込みがあった場合、
全てのお申込みが無効となる場合があります。」
ってどういう意味?
同じ公演日を何口も申し込むな、と言う事か?
ダフ対策なのかな〜。

199 :ななしじゃにー:04/05/07 01:54 ID:KPA1n/9R
>198
月曜入金でも間に合うだろうか・・・

200 :ななしじゃにー:04/05/07 01:56 ID:VlgOREqP
漏れ、格下げの可能性をコロっと忘れ、
当選日時しかメモらなかった・・・_| ̄|○
平日だが、1名義で青山2公演取れたの初だよ。

201 :ななしじゃにー:04/05/07 02:01 ID:x8UD58TU
1名義1口申し込み(第四希望いつでも良い)を返金にするなら
A席に振り替えてくれればいいのにーーー!・゜・(つД`)・゜・

202 :ななしじゃにー:04/05/07 07:19 ID:n2iT47zc
>199
しばらく募集あるんじゃない?
だって当落確認全部出来てないのに
申し込めないよ…。


203 :ななしじゃにー:04/05/07 07:46 ID:03dvueQd
特別一般って、当落がすぐ分からないのか
>抽選結果はチケット(公演日10日前まで)またはご返金(最終公演の前日まで)の発送を
>もってかえさせていただきます
10日前にチケットこなかったら落選、でも10日前じゃもう身動き取れない

204 :ななしじゃにー:04/05/07 08:13 ID:mr1kCnlP
皆タンと禿同なので書くことないよ(w

また追加公演もあるってなんだかなぁ〜
もし10日前にわかったら飛行機の前売りも抑えられないよ...orz


205 :ななしじゃにー:04/05/07 09:49 ID:pT03KAEw
追加はないっしょ。
あれはいつもの決まり文句みたいなものだし。
今まで、プレゾンで追加出たことって、
覚えてる限りじゃ、過去2回あったかなかったかじゃ?

206 :ななしじゃにー:04/05/07 10:35 ID:B0OkzAa2
返金が最終公演の前日ってチョットひどい

207 :ななしじゃにー:04/05/07 10:37 ID:7YfBnDza
昔なら、そんなことも考えられたが、
今はもうちょっと早いよ。


208 :ななしじゃにー:04/05/07 11:32 ID:8hZKUgFI
来週11日にWSS,主要4キャスト(アクション、チノ、Aラブ、ベビジョン)

発表らしいぞ。


209 :ななしじゃにー:04/05/07 11:39 ID:5jHw/mQy
返金、チケットより早く着いたことがあった気がする・・・
最近はネットの影響か、あまりえげつない動きはない。

210 :ななしじゃにー:04/05/07 11:40 ID:Lqh7dQZK
3人は分かるけどアクションってどんな役だった?


211 :ななしじゃにー:04/05/07 11:47 ID:B0OkzAa2
リフのことが嫌いな嫌なヤツだった気がする。

212 :ななしじゃにー:04/05/07 11:55 ID:Lqh7dQZK
アクションは誰だろか?
自分予想としてはAラブがアツでチノが晃、ベビーが斗真なんだけど・・・

213 :ななしじゃにー:04/05/07 12:10 ID:Hbw08TWr
アツ、赤坂、斗真、東新出演と聞いたから、
人数と役がちょうど合うことはあうな。噂が本当なら。

オーデ組は海外帰りとか多いらしいから、バックのほうが
ダンスは圧倒的みたいだ。

214 :ななしじゃにー:04/05/07 12:13 ID:48eZArxM
213タンの役の振り分け予想は?

215 :ななしじゃにー:04/05/07 14:58 ID:x8UD58TU
>213
>アツ、赤坂、斗真、東新出演と聞いたから、

誰に聞いたの?ウワサじゃないんだ、本当なんだ・・・

216 :ななしじゃにー:04/05/07 15:12 ID:WfJ45AFv
>噂が本当なら。
って書いてるから、単に噂で聞いただけだと思う。

217 :ななしじゃにー:04/05/07 15:23 ID:FmglYewC
208姐さんの話を少しは信じて、
待ってみたらどうだ?
まだ一般には間に合うんだし。
特別受付はそうはいかないかもしれんがな

218 :ななしじゃにー:04/05/07 15:36 ID:PqTW8qu9
ヤダヤダヤダヤダァー

219 :ななしじゃにー:04/05/07 15:43 ID:xRPETeVu
駄々こねるんじゃありません。

220 :ななしじゃにー:04/05/07 16:00 ID:qkz9qB9J
>217
208だけど
落ちてたの拾って来ただけだから・・・


221 :ななしじゃにー:04/05/07 16:18 ID:u4igx1pr
あぁ-券!大戦だ(><”

222 :ななしじゃにー:04/05/07 19:13 ID:5f+HUEoV
例年より期間が長いし、大戦となるのはこれからチケゲッツする
後輩くんたちじゃないの。
鯛ファソはもうある程度確保済みでしょ。

223 :ななしじゃにー:04/05/07 20:01 ID:4JKX2+b4
すいません、東新って誰ですか?
どなたかおしえてください

224 :ななしじゃにー:04/05/07 21:03 ID:GiGLVwf+
223>草ナギ君の映画黄泉がえりに出演してるジュニア君です。

225 :ななしじゃにー:04/05/07 21:05 ID:qK0Goi/B
>223
少し大きな子供です。

226 :ななしじゃにー:04/05/07 21:20 ID:8zl75dMs
Good-by&Helloに出ていなかった?>東新くん

227 :ななしじゃにー:04/05/07 21:28 ID:MFiRVv2e
黄泉がえりも見て無いしほんとわかんない。
Good-by&Helloってそんな昔からジュニアな子なのね。

228 :ななしじゃにー:04/05/07 21:48 ID:TWgxoIJg
上戸あやと一緒に金八に出てた転校生の男の子。
または、昨日渡る世間に最後の方で
カズちゃんと一緒にビラを配っていた男の子。
それが東新。

229 :ななしじゃにー:04/05/07 21:52 ID:Fbbd9lSF
去年のPZで特別一般受付で申し込まれた方いますか?
去年も公演日の10日ほど前にチケットが届いてたんですか?

230 :ななしじゃにー:04/05/07 22:33 ID:gh7caCc9
>223
大河「武蔵」で真田幸村の嫡男役で出演してました

231 :ななしじゃにー:04/05/07 22:48 ID:xRPETeVu
去年のPZで特別一般受付なんてなかったです。今年初めての受付方法です。
青山に関しては席種が分けられたのも(当然SS・S席のみ会員先行になったのも)初めてのことです。
去年までは最初の段階でFC扱いの一般受付(鯛FC会員でなくても申し込める)ありました。
参考にならないかもしれませんが、去年のチケは7月1日配達指定でした。
それ以前はもっと早かったです。もちろん当落確認だけは今年同様に事前に出来ていました。


232 :ななしじゃにー:04/05/07 23:19 ID:MFiRVv2e
東新君、よくわからないけど
今調べてみたら17歳みたいだけど出るのかしら?

233 :ななしじゃにー:04/05/07 23:19 ID:TWgxoIJg
いつからここはファンサイトに変わったんだ?
初心者厨ばかりかよ

234 :ななしじゃにー:04/05/07 23:46 ID:7aPJFuJF
子供担が来てるんだろ。
ウザイ。

235 :ななしじゃにー:04/05/08 00:11 ID:aC3i/3Xr
>226
出てません。

236 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:44 ID:7TftOeKY
11日発表はホントなので、最速11日夕方にはキャスト
ネトに載るトミタ。
12日一気に振り込み増えそうな悪寒。

237 :ななしじゃにー:04/05/08 02:42 ID:SPxwCIe+
>238
11日発表って女性自身に載るのかな?
それならフライングで10日に買える人がいると思うから違うか。

238 :ななしじゃにー:04/05/08 09:42 ID:0qwThCGF
>>213 タンがオーデは海外帰りが多いってWSS日本で上演するから
わざわざNYあたりから帰ってきてオーデ受けたのかなぁ。

239 :ななしじゃにー:04/05/08 10:07 ID:f2JoLEPA
>236
12日一気に振り込み増えそうな悪寒・・・

ってことは、今言われてる4人以外に人気どころが出るって事ですか?

240 :ななしじゃにー:04/05/08 10:18 ID:luzhm97Y
主要4名ってジャニタレキャストをJネトで発表だけなのか?

241 :ななしじゃにー:04/05/08 11:00 ID:9Da3IhSt
多分。
他は踊らない芝居の脇役さんや女性ダンサーの大きい役しかないし。

242 :ななしじゃにー:04/05/08 11:45 ID:jxmLyk6H
>239
4人が確定したらってことでしょう。

243 :ななしじゃにー:04/05/08 12:28 ID:k3MU39nZ
東新君衝撃でも禿げしく質落としてたから出てほしくない

244 :ななしじゃにー:04/05/08 12:46 ID:nGBh7Rzx
>239
でも、あれって別に先着順じゃないよね
いつ締め切るかわらないのが、いかにもジャニらしい

245 :ななしじゃにー:04/05/08 13:09 ID:edzHgpiM
>243
子供担のモメ事は子供板でやってくれ


246 :ななしじゃにー:04/05/08 14:46 ID:Xwn3haV6
今回焦らなくてもチャンスはまだある鴨しんない。

247 :ななしじゃにー:04/05/08 16:38 ID:f2JoLEPA
>246
V6だ☆

248 :ななしじゃにー:04/05/09 01:04 ID:AXhjMPsI
今更ですが、自分も席種確認するの忘れました_| ̄|○
まぁチケが届けばわかるからいいんだけど…

249 :ななしじゃにー:04/05/09 01:13 ID:SrddXo38
同感ですっ

250 :ななしじゃにー:04/05/09 08:24 ID:wseNAuH9
と、あるスレ情報だと11日TVカメラが入る会見らしいよ。
はやければジャストで見れるかな?
カメラが入れば干菓子だけはお出ましになるかい脳?(w

251 :ななしじゃにー:04/05/09 08:27 ID:IH07Qgwo
>>250
何の会見があるの?
ヒガシがみれるなら、セットせねば。

252 :ななしじゃにー:04/05/09 08:30 ID:PDz7KS9s
おまい過去ログ嫁!

253 :ななしじゃにー:04/05/09 13:46 ID:S4tCHT4a
会見はやっぱりメインキャストだけかなぁ?

254 :ななしじゃにー:04/05/09 15:27 ID:MymxdgeK
メイン(主役格)は一月に会見終ってるので、噂の4人が中心なんじゃ?
おまけでメインもついてくるかもしんないが(w

255 :ななしじゃにー:04/05/09 16:20 ID:NkvzuVfC
メインは必ずでるでしょ。
(全員出なくても干菓子は出るとみた)
で、噂が出るとしたら日光・アツってとこじゃないの。
Jrあたりだとビミョン。


256 :ななしじゃにー:04/05/09 18:54 ID:uN/7Jaob
アクション:赤坂 チノ:アツ ですかね?

257 :ななしじゃにー:04/05/09 20:34 ID:XTBz8dCT
アツは踊りや歌が…だから演技中心の役?
チノっぽい。
歌穂さんの場面も身長もつりあうし。
赤坂は何の役がきてもおかしくないから読みにくい。

258 :ななしじゃにー :04/05/09 20:52 ID:/HNhk2gI
>(全員出なくても干菓子は出るとみた)
何で、日記や克は出ないかもしれなくて、干菓子は出ると見たのか?

259 :ななしじゃにー:04/05/09 21:10 ID:Jybg9hew
255ではないが、普通そうでしょう。
記者会見担当としてw

260 :ななしじゃにー :04/05/09 22:01 ID:vUqK1Xvr
記者会見担当なら、日記だと思うが。
いつも一番しゃべってるw

261 :ななしじゃにー:04/05/09 22:08 ID:KtAsue+w
そういう意味じゃないんじゃないかと。
大本営発表の会見の担当は干菓子でしょ。

262 :ななしじゃにー:04/05/09 22:22 ID:Y9z7Lm54
>261ワロタ
大本営発表おまいはみっちゃんか(w


263 :ななしじゃにー:04/05/09 22:30 ID:cB/q8EX6
日本側演出の勝田安彦氏ラスイYo。
拾ってきますた。

264 :ななしじゃにー:04/05/09 23:38 ID:whu8G11X
一般特別受付ってプレイガイド売りの余りチケットの
気がするのは考え過ぎ?
公演日の10日前頃にチケット発送をもって当選案内と
言う所に引っかかるんだけど…
まさか手数料で悪どく儲けようとしてるのか・・・?

265 :ななしじゃにー:04/05/09 23:45 ID:Jybg9hew
余らないし。

266 :ななしじゃにー:04/05/10 00:13 ID:ivHIVZQs
きっとアドリブないんだよね。

267 :ななしじゃにー:04/05/10 00:26 ID:oNljAJyJ
>266
なくていいよ。
ついでにショータイムもいならい。
せっかくWSSやるんだから、ちゃんとしたムージカルが見たい。

268 :ななしじゃにー:04/05/10 00:43 ID:WvthC6d9
>267
私はやっぱりショータイムは欲しい
毎年でも、仮面舞踏会は聞きたいよ

269 :ななしじゃにー:04/05/10 00:49 ID:eAVds0LE
無理とわかっちゃいるけれど
WSSと聞いて、ほんとは『Let's fight』が見たかったんだよな…

270 :ななしじゃにー:04/05/10 00:55 ID:ivHIVZQs
アドリブの無いPZなんて・・・

271 :ななしじゃにー:04/05/10 01:06 ID:gyCI7MlL
>269
『Let's fight』は若き日のWSS、
今年は大人のWSSを見せてもらおうじゃないか!

272 :ななしじゃにー:04/05/10 07:48 ID:xw0XfjLO
アドリブないのは仕方ないと思うけど、PZなんだからショータイム無しは辛いなぁ。

273 :ななしじゃにー:04/05/10 09:28 ID:6KJkG1iH
ヅカみたいにフィナーレがあるといいね

274 :ななしじゃにー:04/05/10 09:56 ID:pU7v5UrQ
WSS映画151分だよね。休憩30分で既に3時間。
ショータイム入れたら3時間半になっちゃう。
コンサートやらないんだから無いと寂しいよね。

275 :ななしじゃにー:04/05/10 11:09 ID:VPxjHY0u
ショータイムはやっぱりあった方がいいよ。
年に1度しか3人集まらないんだしさ。

276 :ななしじゃにー:04/05/10 11:15 ID:vRscZnPY
^ ^b

277 :ななしじゃにー:04/05/10 11:25 ID:xRBNvne6
晃とアツが「バラダイス銀河」歌うとか(w

278 :ななしじゃにー:04/05/10 12:06 ID:KP2pTyPE
A席降格救済ハガキ到着
しかし締め切りは明日必着
ありがたいやら無理言うなやら

279 :ななしじゃにー:04/05/10 12:22 ID:SSSIYCq6
>278
申し込んでダメだった日の救済?

落選組み全員に送ってるのかな?自分家まだ届いてないから・・・

280 :ななしじゃにー:04/05/10 12:24 ID:vkW3rc28
>274
映画と舞台はずいぶん違うんでしょ
蛇波で干菓子が言ってたよ

281 :ななしじゃにー:04/05/10 12:26 ID:4wOGfH8c
なんだそりゃ?
例年どおりFCで固めるつもりなのかよ。

しかし、そうなると完璧に一般で売るAの枚数は少ないな。




282 :ななしじゃにー:04/05/10 12:33 ID:vkW3rc28
回数行きたいから、大阪もAを特別一般で売って欲しい

283 :ななしじゃにー:04/05/10 12:54 ID:KP2pTyPE
>279
その通り落選日の救済だが、平日の夜の部でどっちかと言うと
人気の無い日だったから送ってきたのかも。
それならそれで最初からなぜそうしないのかと小一時間・・・
などと考えてる暇もなくハガキ出してきた。

284 :ななしじゃにー:04/05/10 12:59 ID:eAVds0LE
>283
第1希望・7/24夜、第2希望・7/24昼、第3希望・返金
↑これの救済ハガキが届きますた

285 :ななしじゃにー:04/05/10 13:03 ID:SSSIYCq6
>283
d。自分落選日は人気有りの日だから救済ハガキはムリボ。。。

286 :ななしじゃにー:04/05/10 13:07 ID:sO+hNH77
克誕日じゃん、人気ない日なのか?

287 :ななしじゃにー:04/05/10 13:11 ID:KP2pTyPE
去年、第三希望だった克誕日に振り替えられた。
でもサタデーナイトだし、人気が無い日ってわけは無いはず。
あそこの事務所のシステムは永遠の謎。

288 :ななしじゃにー:04/05/10 13:14 ID:qpbKlsij
土曜だから、克誕に関係なくそれなりに激戦だろ。

しかし救済ハガキが届いた今、
あの特別一般は単なる雑費収入の一環なのかもしれんな

289 :ななしじゃにー:04/05/10 13:19 ID:pU7v5UrQ
特別一般もほとんど無しってことだよね。
もとからA席少ないのに、更に普通のぴあなんかの
一般売りはどうなっちゃうんだろうか。

290 :ななしじゃにー:04/05/10 13:29 ID:2ME9fweJ
今年は演劇、WSSヲタも観劇したいとおもってる人もいるだろうに
ホントに明日会見があって噂の面子だったら
やっぱしジャニヲタで劇場埋めさせたいんだな。

291 :ななしじゃにー:04/05/10 13:32 ID:pdhUjP9M
結局、蓋を開けてみれば例年どおりか。
立ち見と、特別と救済ハガキで余ったAを一般へ回すってことになるな。

292 :ななしじゃにー:04/05/10 19:50 ID:PVL9ssJX
FC会員が特別一般申し込みに申し込んだら手数料が安いだけ?と
問い合わせてみた。
一応、電話確認も使える予定ラスイ。
いずれにしても、一般売り前にわからなきゃイミないんだけど。

293 :ななしじゃにー:04/05/10 20:05 ID:yebYannz
今日、特別一般の入金に行ってきました。
郵便局を出た途端に雨がザーザー降りで、ズブ濡れになったよ。
こんなけ努力したんだから、当選してくれよ。

294 :ななしじゃにー:04/05/10 20:42 ID:WB0hd55F
まずとにかく当落確認をさせて欲すぃ脳。
特別受付締め切られて、
はずれてたら暴れる。


295 :ななしじゃにー:04/05/10 21:10 ID:wyMduGTz
救済はがきが2枚きたよ。
これって、関東のみ?


296 :ななしじゃにー:04/05/10 21:53 ID:JYGjwcML
第4に「いつでもよい」で落選なのに救済はがきは届いていません。


297 :ななしじゃにー:04/05/10 21:54 ID:eAVds0LE
救済ハガキ、とりあえず投函してきたよ。
だけど、明日なんて間に合うはずがない!

298 :ななしじゃにー:04/05/10 21:55 ID:dqHhzz5x
救済はがき届いたけど夕方手にして、
どうやったら明日までに届くというのさ、
せめて先週末迄に届いていたらなあ〜
なんだか無駄な事やってる気がする。

299 :ななしじゃにー:04/05/10 22:06 ID:RJ8EezRd
ハガキきたが、何でこんなに急なのかねぇ。
帰宅が遅くて郵便局の最終便はいっちまった後だった。
速達にしてみたが、意味ないのかのぅ。
地方民はかなすぃぃぃ。

300 :ななしじゃにー:04/05/10 22:13 ID:o0DuMquc
本局の夜間受付で速達
くらいの気合じゃないと間にアワネ
都市なら翌朝10時便使えば確実だわな

301 :ななしじゃにー:04/05/10 22:15 ID:Dx6Yc6u8
鯛のFCにもA席振り替え言いました
ていう手順だけなんじゃないか?

302 :ななしじゃにー:04/05/11 01:25 ID:9RnboysX
>>296

このハガキは、「WEST SIDE STORY」公演に落選された方の中から抽選にてお送りしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

とハガキの下に小さ〜く書いてあるよ。

303 :ななしじゃにー:04/05/11 01:50 ID:Xoy+jacY
大手サイトにハガキの件で問い合わせしたヤシの書き込みがあったよ。
「とりあえず送れ」だとさ。
明日というか今日14:30にキャスト4名発表だとさ。
しかもジャニ事務所でだと。
噂はホントカモナ

304 :ななしじゃにー:04/05/11 04:17 ID:TEle959N
5月11日(火)14:30〜
「発表!少年隊のお相手」
WSSのキャスト4名が決定し蛇兄事務所で発表会が行われる。

この感じだとジャニタレ出演者が発表されるんだろうね。

305 :ななしじゃにー:04/05/11 12:01 ID:mzMjMWQ6
情報待ちでageます

306 :ななしじゃにー:04/05/11 12:06 ID:+D/CFhhJ
ジェット団とシャーク団の面々の発表だよね。
あとリフの相手役とか

307 :ななしじゃにー:04/05/11 12:15 ID:ch7T/mug
キャスト4人らしいし事前情報じゃ
アクション・Aラブ・チノ・べビージョン
らしいと前の方にあったけど。

308 :ななしじゃにー:04/05/11 15:40 ID:zTp9ApZR
子供の村上くん、って誰?なんか出てた子?

309 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:43 ID:e0YEE7GE
環八の?

310 :ななしじゃにー:04/05/11 15:44 ID:LPSKNnxY
>308
ママちゃり刑事 ミシャコの子供役

311 :ななしじゃにー:04/05/11 15:47 ID:nzJg8Ml1
>308
PZ出るの?

312 :ななしじゃにー:04/05/11 15:51 ID:+5cn7lq+
今夢男出てないの?>村上信吾

313 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:53 ID:e0YEE7GE
村上信吾は夢男滝編は出てないです。
子供編のみ出だったそうです。

314 :ななしじゃにー:04/05/11 15:55 ID:CqS1UZPx
ドラマ撮りで夢男にはいないはず
出るの?

315 :ななしじゃにー:04/05/11 15:56 ID:XjAii4pz
村上信五ですよ。

316 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:56 ID:e0YEE7GE
ドラマ撮りなら稽古に出れないはず。
ドラマ撮りが口実で実はWSSの稽古で夢男降板なの?

317 :ななしじゃにー:04/05/11 15:57 ID:kkLjzVeU
子供担に聞いたらドラマの為って言ってたんだけどPZなのか?

318 :ななしじゃにー:04/05/11 15:58 ID:jHgFCdJW
アクション=日光
チノ=アツヒロ
Aラブ=斗真
ベイビージョン=東新

319 :ななしじゃにー:04/05/11 16:00 ID:Ro4zNdDd
>318
まじ?

320 :ななしじゃにー:04/05/11 16:02 ID:CqS1UZPx
ジャニまみれ…ビミョン

321 :ななしじゃにー:04/05/11 16:02 ID:m1Z3xcPx
決定みたいだよ>318

322 :ななしじゃにー:04/05/11 16:03 ID:+5cn7lq+
村上信五は?

323 :ななしじゃにー:04/05/11 16:04 ID:gc2ggd8J
ドクじゃないよね、村上くん

324 :ななしじゃにー:04/05/11 16:04 ID:DWbU8anM
710: 名無しさんの冒険  2004/05/11(Tue) 15:59
速報!会見オワッタ!
斗、オメーーーーーーー!入ってたヨ!
予想通り「Aラブ」デツト!
日光兄=アクション、サトアツ兄=チノ、ベビジョン=答申ダト!
斗、会見で「ニッポン代表でオリンピック出るような気分!」と
言ってたラスゥイ。 また後でレポるワ!

子供板より

325 :ななしじゃにー:04/05/11 16:10 ID:nzJg8Ml1
>324
この名前欄子供板じゃないんじゃない?


326 :ななしじゃにー:04/05/11 16:12 ID:m1Z3xcPx
>325
いちごBBS

327 :ななしじゃにー:04/05/11 16:16 ID:boBeOExq
東新くんって子は踊れる子?
子供板で聞いた方が良かったかな?

328 :ななしじゃにー:04/05/11 16:17 ID:thhPkYZe
かなりビミョン。
外部オーデといっときながら、結局ジャニか。

329 :ななしじゃにー:04/05/11 16:18 ID:mzMjMWQ6
>327
残念ながら…
踊れない方に入る子だよ(鬱)

330 :ななしじゃにー:04/05/11 16:20 ID:edjUe+BU
あきやま〜帰ってこ〜〜〜〜い。

331 :ななしじゃにー:04/05/11 16:22 ID:jHgFCdJW
オーデなんて形式上のもの。
暇な人の寄せ集め。

332 :ななしじゃにー:04/05/11 16:22 ID:+5cn7lq+
わざわざ魔出さずに斗・答申出す意味が分からない・・・

333 :ななしじゃにー:04/05/11 16:25 ID:gc2ggd8J
舞台があるからじゃないの?

334 :ななしじゃにー:04/05/11 16:27 ID:hqTyzUVj
魔は単独舞台。先輩のバックからは卒業させてもらったってことでは。

335 :ななしじゃにー :04/05/11 16:27 ID:e0YEE7GE
今年は踊り重視の演目なのに、魔をはずして斗答申?
何を考えているのか?

336 :ななしじゃにー:04/05/11 16:28 ID:1+2hk3DL
>330
同時期に秋山は違う舞台

337 :ななしじゃにー:04/05/11 16:31 ID:boBeOExq
生田くんいいじゃん。
超個人的趣味だけど。

338 :ななしじゃにー:04/05/11 16:32 ID:lj0QsN6P
秋山は手袋座で子供主演のスタバイだけど
その他魔は暇してるのに・・・

339 :ななしじゃにー:04/05/11 16:33 ID:0tOcgHz8
子供なんて誰でもいいよ
邪魔にならなければ。

340 :ななしじゃにー:04/05/11 16:34 ID:Am6WYHCB
外部オーデはやはり建前か。
しかし、結局ジャニならダンスの得意な魔で良かったのでは。
斗・答申…

341 :ななしじゃにー:04/05/11 16:34 ID:hqTyzUVj
>335
思い入れの舞台に採用したい子達ってことじゃない?
踊れない子が選ばれたのなら、その子達の役はそれなりにしか
ダンスシーンはないと思われ。

342 :ななしじゃにー:04/05/11 16:36 ID://8nxhi2
答申は置いといて
生田は子供の中では踊れる方じゃないの?

343 :ななしじゃにー:04/05/11 16:37 ID:e0YEE7GE
>342
生田は踊れるけど上手くないです。

344 :ななしじゃにー:04/05/11 16:38 ID:A0kNZi4i
日記担好きだよな>斗真(w

345 :ななしじゃにー:04/05/11 16:38 ID:mzMjMWQ6
斗のダンスはアイドルしすぎ。
稽古で上手くなることを祈ろう。

346 :ななしじゃにー:04/05/11 16:39 ID:uDJhDdnj
>342
上手いがくせがあって、群舞に向かないのでは。


347 :ななしじゃにー:04/05/11 16:40 ID:gc2ggd8J
去年のでしかしらないけど
斗真くんはまあまあ踊り上手かったと思ったよ。

348 :ななしじゃにー:04/05/11 16:41 ID:vH4ZNU5y
斗は案外いいと思うよ。
ここ立て続けにアツ・日光舞台にも出ていたが
センパイより一般ウケ良かったみたいだったしw
小学生の頃から蛇だしダンスもそこそこいけるのでは??
答申はビミョンだが…

349 :ななしじゃにー:04/05/11 16:42 ID:0tOcgHz8
日光はいいとしてアツヒロは踊れるのか?

350 :ななしじゃにー:04/05/11 16:43 ID:Am6WYHCB
>348
「センパイ」って、斗担のおぜうさんですか?
一般受けなんて蛇は似たり寄ったりかと。

351 :ななしじゃにー:04/05/11 16:45 ID:4YeciuzI
チノは踊り少ないんじゃないか?

352 :ななしじゃにー:04/05/11 16:49 ID:+5cn7lq+
で、村上くんは??

353 :ななしじゃにー:04/05/11 17:02 ID:DWbU8anM
斗真はまだ未知数だから期待してる
答申という子が未だによく分からない
舞台経験あり?

354 :ななしじゃにー:04/05/11 17:02 ID:jHgFCdJW
それが邪魔になるメンツなんだよ>339

355 :ななしじゃにー:04/05/11 17:06 ID:+5cn7lq+
答申はSHOCKのみでしたっけ?

356 :ななしじゃにー:04/05/11 17:07 ID:4B+KFhnA
ガイシュツどーりの面子
情報が外れる事、期待してたんだがな
凄いな情報落とすヤシは。

357 :ななしじゃにー:04/05/11 17:18 ID:V9ZCNmmd
村上は、はぐれ刑事に出演。
斗真のダンスはヘタクソ。

358 :ななしじゃにー:04/05/11 17:28 ID:IsUZL6PP
二部は鯛が活躍しない(トニーも逃げてるし・・
だから♪クラプキ巡査♪用にそれなりの名前が必要なんだよ。

359 :ななしじゃにー:04/05/11 17:44 ID:+5cn7lq+
やっと会見見た。
本当に本当だったよ。

360 :ななしじゃにー:04/05/11 17:45 ID:zTp9ApZR
14 :ななしじゃにー :04/04/23 04:53 ID:uD/rWj1A
日光とアツ、ケッテーらしいぞ。


15 :ななしじゃにー :04/04/23 07:54 ID:GHUHPPIS
昨日から赤坂・アツヒロ;斗真
ソース教えてチャン
新聞に載ってるの???


この頃から決まってたね。

361 :ななしじゃにー:04/05/11 17:49 ID:4B+KFhnA
>359
鯛麺いた?

362 :ななしじゃにー:04/05/11 17:50 ID:+5cn7lq+
>361
鯛の部分は1月のを使ってた・・・のしか見れなかった


363 :ななしじゃにー:04/05/11 17:51 ID:9RnboysX
文化芸能部で10秒w

364 :ななしじゃにー:04/05/11 17:52 ID:zTp9ApZR
連続スマソ。なんか、溜息だ
>361 NO

730: 名無しさんの冒険  2004/05/11(Tue) 16:17
すごいどうでもいい事言っていい?4人とも堀(w

736: 名無しさんの冒険  2004/05/11(Tue) 16:22
>730 >733
島田歌穂姐も堀、そして濃い(w


365 :ななしじゃにー:04/05/11 17:52 ID:Y6BP7l/b
日光と斗が出るって話は4/29に黒木サンがペラッて分かっていた訳だが。

366 :ななしじゃにー:04/05/11 17:57 ID:vH4ZNU5y
>360
いや、アツスレでは3月に既出でした。

367 :ななしじゃにー:04/05/11 17:59 ID:NnDzeocZ
結局誰が出ることになってたとしても毎年毎年
文句というか不安というか…否定的な意見は出るよね。
もし魔が出て、思うようにチケットを抑えられなければ
魔には出て欲しくないとか言うこともあるし…
隊面がいい芝居をできるのであれば
共演者がジャニだろうが誰だろうがいいです、あっしは…
毎年プレゾン見られればなんでもいいです、あっしは…


368 :ななしじゃにー:04/05/11 18:07 ID:XpViaZ7D
>355
SHOCKで光一の子供役をやってる。
今、渡鬼出てるよ。

369 :ななしじゃにー:04/05/11 18:16 ID:jHgFCdJW
答申、99のG&Hで「back to back」踊ってた子供の中にいた。

370 :ななしじゃにー:04/05/11 18:20 ID:d+UawJCk
アツスレより甜菜


183 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/03/08 21:02 ID:4mbKvo6b
PLAYZONEのことは誰も語らないわけだが。

186 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/03/08 22:26 ID:+1sbAkZR
>183
今になって出るとか言わないでよ…
187 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/03/08 22:43 ID:wxkdqqH6
>183
えっ・・・
それはどういうことですか?
188 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/03/09 01:54 ID:AQFgJX20
一般発売もしくは騙されるかも〜と思いながら
オクで探したまえ>プレゾン


3/8の時点でリークしたヤシがいるってことか。早いな。

371 :ななしじゃにー:04/05/11 19:20 ID:EGNQo5Jv
秋山なんか嫌いだったけど、魔が出ないとわかるとやはり淋しい(w

372 :ななしじゃにー:04/05/11 19:23 ID:Wr4JEGvD
結局オーデなんて嘘。
せっかくの舞台が糞舞台になる予感。

373 :ななしじゃにー:04/05/11 19:28 ID:HzxeT8hS
ショータイムの司会は秋山じゃないとなぁ

374 :ななしじゃにー:04/05/11 19:28 ID:PPfoWUNB
鯛がやる事自体このウエストサイドは…
脇を固めるのはジャニタレで十分でしょう


375 :ななしじゃにー:04/05/11 19:31 ID:1ePlQ2y7
真理をジャニに求める事自体が(ry

こうなりゃショータイムをおながいします。

376 :ななしじゃにー:04/05/11 19:35 ID:v1VtgiVk
アツもムージカルには向いてないと思うけど。
斗真くんはそこそこイケテルとオモタよ>マンボ見て
歌と踊り合計したらアツよりジツリキ上の気が汁。

問題は「東新」って子だ、未知の世界。
踊れないってことだったら、残りの魔の方が全然イイ。



377 :ななしじゃにー:04/05/11 19:38 ID:JL8PSLaf
答申てコ、G&Hでキスケかレイジの子供時代やっていない?

378 :ななしじゃにー:04/05/11 19:43 ID:5QLj7npl
オーデ受けてるらしいよ
ま、特別枠だろうが。

379 :ななしじゃにー:04/05/11 19:43 ID:QsRLz2wD
明日朝ワイドショーで入るかな?
どの局が割りと入りやすいんだろ。
いつもはめざましTV派なんだけど・・・

380 :ななしじゃにー:04/05/11 19:45 ID:oyVfO5O4
CX製作だからめざましが、いちばんイイ。

381 :ななしじゃにー:04/05/11 19:45 ID:BNZ7tapB
禿個人的なんだが叫ばして栗

 日 光 が イ ヤ な ん だ ー !

382 :ななしじゃにー:04/05/11 19:48 ID:NwZVD6EV
答申は踊りもだが演技的にもどうかと…
大体舞台に出す事自体微妙に思うがSHOCKにもだったし、
何気に単発のドラマとかにもちょこちょこ出さして貰っとる。。
個人的には答申いらねぇ〜!!

383 :ななしじゃにー:04/05/11 19:50 ID:DTnrXl2Z
今年のSHOCKで答申見たけど、棒読みだった…

384 :ななしじゃにー:04/05/11 19:53 ID:oyVfO5O4
棒読み・・・愛史の悪夢が甦る。。。。

385 :ななしじゃにー:04/05/11 19:53 ID:BNZ7tapB
冷静になって、もう一言

答申は木偶の坊。眼中に梨!

386 :ななしじゃにー:04/05/11 20:05 ID:s3ZveB6a
あんまり答申とか斗真とか書くと子供板のもめごともってくるなって誤解されるよ。

答申は本気で棒読みだけどな。

387 :ななしじゃにー:04/05/11 20:14 ID:PrgrxW75
みんな子供に詳しいんだな。

388 :ななしじゃにー:04/05/11 20:14 ID:3Lwp23HH
>>384
あの子だけはもう・・・

389 :ななしじゃにー:04/05/11 20:18 ID:gaR55Om0
聞く所によるとあの子演技上達してるらしいよ。
で、クラブキ巡査歌うのはアクション?

390 :ななしじゃにー:04/05/11 20:28 ID:4sutQQIR
愛史よりマシだろう
あれは棒読み以前なに言ってるかわか(ry
このメンツなら魔の残り出てほしかった

391 :ななしじゃにー:04/05/11 20:36 ID:uvNYaTHv
本当に本当の憶測だが、子ども枠から2人しか出られないのだとしたら・・・。
魔の4人から2人選ぶのは、酷だってことで、こうなったとか?
秋山には出てほしかったな。斗も好きだけどさ。


392 :ななしじゃにー:04/05/11 20:41 ID:EGNQo5Jv
秋山はもういらない

393 :ななしじゃにー:04/05/11 20:42 ID:LwZcLL+x
魔はグローブ座に出るでしょ?6月に。
WSS稽古はもう始まってる。無理じゃないの?
そろそろ鯛バックのイメージ払拭もしたいかも。

394 :ななしじゃにー:04/05/11 20:46 ID:jHgFCdJW
鯛に弄られる魔が見たかった。
今年は遊びどころはなさそーだが。

395 :ななしじゃにー:04/05/11 20:47 ID:3Lwp23HH
秋山だとプエルトリコかな?(w
いやホントに愛史はセリフが半分以上聞き取れなくて
必死に何言ってるのか聞き取ろうとしてすごい疲れたから
ああいうのはもう勘弁してほしいかな。


396 :ななしじゃにー:04/05/11 20:51 ID:UQGGe0tp
クールという大ダンスナンバーがあるのだがヤツラに踊りきれるのか?

397 :ななしじゃにー:04/05/11 20:53 ID:gaR55Om0
ショータイム要員だったりして>魔

398 :ななしじゃにー:04/05/11 20:53 ID:s3ZveB6a
あの子より答申くんのがひどかったよ。感情面では。
セリフは一応聞き取れたけど

399 :ななしじゃにー:04/05/11 20:57 ID:+5cn7lq+
文化芸能部で『第二次?キャスト発表』みたいな言い方してたけど
第三次とか第四次とかあるのかな?

400 :ななしじゃにー:04/05/11 20:57 ID:y0r1nD6R
>EGNQo5Jv
単なる秋山アンチ?
私は魔に出て欲しかったよ…。

401 :ななしじゃにー:04/05/11 21:00 ID:EGNQo5Jv
>400
秋山安置だと思う。騒がしくて嫌い。

402 :ななしじゃにー:04/05/11 21:15 ID:6s1hNSmn
演出家のジョーイ氏は会見同席したみたいだね。

403 :ななしじゃにー:04/05/11 21:36 ID:OfK5Gl8G
つまんねーキャスト・・・
持ってるチケ全部放出しようっと。

404 :ななしじゃにー:04/05/11 21:57 ID:+5cn7lq+
>403
別にわざわざ報告しなくても良いんじゃない?

405 :ななしじゃにー:04/05/11 21:59 ID:/jlm9fmg
外部者はマリアとアニタだけ?
男優はオールジャニか!

406 :ななしじゃにー:04/05/11 22:06 ID:fs15Y3fT
魔は秋山以外は辞めないから残ってるだけだろ
事務所も、バックダンサーとしては使いたいけど、役者としては使いたくない

407 :ななしじゃにー:04/05/11 22:06 ID:q1Ax742F
「WSSなら観たい」と言ったジャニファンでも何でもない友人に
観せていいものかどうか悩んできたよ…


408 :ななしじゃにー:04/05/11 22:10 ID:3Lwp23HH
>>405
シュランク 警部、ドク、クラプキ巡査役は?

409 :ななしじゃにー:04/05/11 22:11 ID:Wthkmj8G
この4人以外のキャストはプロのダンサーだよ?
総勢20人以上のキャストに4人ジャニが混ざるだけなのに

410 :ななしじゃにー:04/05/11 22:11 ID:EGNQo5Jv
>407
今までバクチみたいだったけど
前もって色々わかってるんだから気にしないで見せれば?

411 :ななしじゃにー:04/05/11 22:14 ID:w9+2iShr
メインの5人だけ知っていて残りのキャストは知らなかった振りしたらいい。

412 :ななしじゃにー:04/05/11 22:16 ID:vWZc9J+I
気を使いながらチョイ役やらされるの見なくて済んで魔担は喜んでるよ。

413 :ななしじゃにー:04/05/11 22:23 ID:D/uXKVfR
子供担だらけ。


414 :ななしじゃにー:04/05/11 22:30 ID:1+2hk3DL
魔でもこの4人でも別にどっちでもいいんだけどな

415 :ななしじゃにー:04/05/11 22:31 ID:+5cn7lq+
ロミジュリに出てた男のひと出るんですよね?

416 :ななしじゃにー:04/05/11 22:37 ID:EGNQo5Jv
プエルトリカンとかの女優さんが気になる。
元宝塚が多そうと予想

417 :ななしじゃにー:04/05/11 23:04 ID:mKNDf2Or
あんまり関係ないかもしれないけど
斗真のスレに会見の詳細がいっぱい落ちてたよ。

418 :ななしじゃにー:04/05/11 23:17 ID:DWbU8anM
465 :ななしじゃにー :04/05/11 22:05 ID:78qcYIsP
拾ってきたのでコピペ

会見レポ
斗「エドガ稽古中、アツ兄オーデ受けた次の日にオーデ受けました。
その場で振り付けの先生にフリ教えてもらい、コレで踊れ言われて
結構何回も踊りました」
アツ兄「難しいフリだったヨネ」
斗「僕もとにかく踊りが難しかったのが印象的だったんですが
シャカリキに踊りました!」
アツ兄「オレ踊り全然出来なかったモン。ひたすらしゃべってた。
俺たちオーデ慣れてナイモンネ」
斗「オーデは慣れてないデスヨネ〜」

演出家のジョーイ・マクニーリさん、各キャスト選んだポインツは・・・
斗は「踊りも歌も重要で技術要するAラブだけど、特にAラブには
ティーンエージャーを代表する若さが必要だった。斗に会って、
歌も踊りも色んな部分でベストだったので選びました」
サトアツ兄は「存在感がすごくあった!」
日光兄は「ダンスの才能があった!」
答申は「鯛の主役と一緒に踊りも歌も出来なきゃいけないけど、
彼なら出来ると思った」
全体的にベタボメ。

419 :ななしじゃにー:04/05/11 23:23 ID:ZVo0Z0sv
これも拾ってきた。

鯛カラ何か言われた?の問いに
斗「干菓子サンにヨロシク言ったら『たまにはこういうのもイイダロ』
言われた。ジャ面がこんなにたくさん出ることはないから
鯛のプレゾンってことで『日本代表!』みたいな気分になって、
ジャニーズ代表!ニッポン代表!みたいですごく嬉しかったデス」

鯛については・・・・「神デツネ!」デツ斗


420 :ななしじゃにー:04/05/11 23:28 ID:fs15Y3fT
>412
うそつけ。魔担、決まった途端、散々斗真や東新のこと叩いてたじゃん。
鯛担に魔が歓迎されてるとでも思い上がってんの?
そんなダンス上手いんなら、暇なんだからダンス大会にでも出てろよ。

421 :ななしじゃにー:04/05/11 23:34 ID:7+Qu2DUi
>420
ハウス!

422 :ななしじゃにー:04/05/11 23:43 ID:Osz+iDZI
ジャ面がこんなにたくさん出ることはないから
ジャ面がこんなにたくさん出ることはないから
ジャ面がこんなにたくさん出ることはないから

423 :ななしじゃにー:04/05/11 23:46 ID:vKdK4xFm
そんなこと無いよ
去年、日記が来年はデモが女性ダンサーで
参加しますって言ってたから楽しみにしてたわけだし

424 :ななしじゃにー:04/05/12 00:10 ID:R/lHeAKi
甜菜やめなよ・・・

425 :ななしじゃにー:04/05/12 00:38 ID:k5n9kXWn
まぁまぁ。
出ないことケテーイしたわけだし、
魔と魔担については魔スレで。

426 :ななしじゃにー:04/05/12 00:42 ID:dK072OWh
アツヒロ日記にPZ共演者近況報告のレポを立ち上げるとあり。

427 :演技者:04/05/12 01:38 ID:FT/lEfAf
ナニ??番組先行予約って!
次週お楽しみって?!


428 :ななしじゃにー:04/05/12 08:34 ID:hkNsWvPp
ID記念パピコ。オジャマシマスタ。

429 :ななしじゃにー:04/05/12 10:17 ID:QUEUhfrd
演技者で先行やるのか。
まっ、枚数は少ないと思うよ。
黄色やピンクのハガキが来てるヤシが多いからな。

430 :ななしじゃにー:04/05/12 10:26 ID:BPtqFKei
ハガキの色の違いは意味あるのかなぁ。

431 :ななしじゃにー:04/05/12 10:46 ID:2UwESesF
うち、ピンクだったよ。
黄色もあったんだ。

432 :ななしじゃにー:04/05/12 10:48 ID:sR903awO
あるよ。
枚数は、どちらも変更不可能だが、

ピンクは、第1希望で申し込んだ公演を
A席として購入できる権利のあるハガキ。
黄色は、平日公演ならいつでもいい、自分の希望する日を選び、
A席を購入できる、なおかつ…
もしその日が取れなかった場合
「いつでもいい」or「返金」のどちらかを選択できる権利のあるハガキ。

そんなわけだ。
どちらがいいんだか、わからんがな。
自分とこには、両方来たよ。



433 :ななしじゃにー:04/05/12 10:51 ID:6fSUxH2k
>432
無駄な手間にしか思えん
FCには他にしなきゃいけない仕事がたくさんあると思う

434 :ななしじゃにー:04/05/12 10:59 ID:2UwESesF
>432
d!
ふーん。確かに無駄な手間かけてるね。
事務所も試行錯誤なんだろうけどさ。

435 :ななしじゃにー:04/05/12 11:01 ID:0eo2tl/W
>432
うちは、黄色だけど、第一希望公演のみの案内だったよ。

436 :432:04/05/12 11:07 ID:oub8hcJR
じゃ、希望日によってまた違うのかもな。
自分は青山楽だったからかもしれん。

437 :ななしじゃにー:04/05/12 12:04 ID:2+cd5KJu
余計な手間だろうとなんだろうとチケットをファンに一枚でも多く
配分しようとしてくれる心意気に感謝をする全滅フアソがここにおります。

438 :ななしじゃにー:04/05/12 12:09 ID:rBxlyO8H
>432=436
第一希望青山楽で黄色ハガキ来ました。

※公演日・枚数の変更は出来ません。と書いてあるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
で、A席購入出来なかった場合、「いつでもいい」or「返金」のどちらかを選択。となってる。

439 :ななしじゃにー:04/05/12 12:18 ID:bhLqRn2h
おまいらいいよな〜〜
もう来ないとわかってもポストを覗くんだが・・・
もう来ないよな。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

440 :432:04/05/12 12:29 ID:5jGSa+5Y
そういうパターンもあるのか。
となると、黄色でも2種類の内容があるってわけだ。

ならよ、始めからAも申し込み可にすりゃ良かったんだよ。
相変わらず、頭悪い事務所だな。

441 :ななしじゃにー:04/05/12 12:44 ID:C7lfSQp3
また観られるかも・・・・よ。

442 :ななしじゃにー:04/05/12 12:52 ID:FTpsZS0y
>440
高い金を先行投資して2ランクも下がったチケがあたるのはイヤだ
1階席限定だからまだ格下げ当選でも我慢出来る

443 :ななしじゃにー:04/05/12 13:03 ID:0PuXXkEJ
あれだな担のためだったらどんどんお金が出て行く
もうそろそろ自分もヲバになってるんだから
考えて1公演だけにしようと思うんだけどな。
なかなか変えられん長年の習慣は(w


444 :ななしじゃにー:04/05/12 13:14 ID:1Opimwl9
格下げ当選はSS→Sのまま、
A席への格下げはなしっていう条件で、
A席もFC申し込み可能にすれば良かったんでは?

一般の人にも観てもらいたいとか言いながら、
特別一般だの、救済ハガキだの出して、
結局は、ジャニ担で固めようとしてんだからさ。


445 :ななしじゃにー:04/05/12 13:17 ID:AGy9d4FE
自分語りはうざいな。

演技者でもし先行があっても、たこ焼き国は放送日が違うし・・・

446 :ななしじゃにー:04/05/12 13:45 ID:8CcTjGrt
>444
賛成。

447 :ななしじゃにー:04/05/12 14:01 ID:ogf7+jl8
>>441
菜園ってこと? それとも追加?
1回で終わるとは思ってなかったけど

448 :ななしじゃにー:04/05/12 14:58 ID:+JmfUAXR
才媛の話は聞いたが、事実かどうかは知らない。

449 :ななしじゃにー:04/05/12 15:11 ID:c/MBDOkC
まだ始まってもないのに、再縁話は早すぎるよ

450 :ななしじゃにー:04/05/12 15:30 ID:1yWifeuP
かなり高いお金払って権利買って
(しかもバーターでいろんな舞台まで付いてきて)
るんだから、再演するんじゃない?
あの事務所のことだから…

451 :ななしじゃにー:04/05/12 15:41 ID:pIxy5LVJ
ただいま日テレにてWWS情報放送中!

452 :ななしじゃにー:04/05/12 15:43 ID:pIxy5LVJ
終わっちゃった;

453 :ななしじゃにー:04/05/12 16:03 ID:i0vnY6r5
アツが克の事、話してたけど
アツ「ガンバリましょうね」
克「お前とはやだよ〜」
克らしいけど・・・頑張ってくれ!

454 :ななしじゃにー:04/05/12 16:25 ID:pIxy5LVJ
夏が楽しみだよ。
その割には未だにチケット確認できてない自分。
なぜか電話のボタンが反応してくれなくて確認とれない(涙

455 :ななしじゃにー:04/05/12 16:49 ID:3QfhGtHr
アタシも(><!

456 :ななしじゃにー:04/05/12 17:11 ID:0eo2tl/W
>454-455
プッシュ回線じゃないならトーンボタン押さないとだめだよ?
やってても反応ないなら公衆電話か携帯からかけるとか
手はあると思うんだが

457 :ななしじゃにー:04/05/12 17:14 ID:8CcTjGrt
TVでの扱い少ないね
テツ&トモの入籍話しの方がよっぽど長かったよ


458 :ななしじゃにー:04/05/12 17:24 ID:QGxL4sUi
追加キャスト発表で会見を開くのも異例な事でしょう
ジャニーズだったからあれだけ取り挙げられたのだと思いますよ
3人の付き添いがあれば尚嬉しかったけど

459 :ななしじゃにー:04/05/12 17:30 ID:9oMQH9ul
主役でない役付発表会見そのものが普通はナイ。
ジャニなればこそ。

460 :ななしじゃにー:04/05/12 18:40 ID:k6b8Egp8
一世風靡した元光GENJI>>>>大して売れてないのに事務所に居座る少年隊

世間の評価でしょ


461 :ななしじゃにー:04/05/12 18:50 ID:i8MeRqKb
答申って
ドラマとか映画とか演技系に結構出てるよね?

462 :ななしじゃにー:04/05/12 19:33 ID:NXLKcFJV
釣られるなよ、みなしゃん。

463 :ななしじゃに−:04/05/12 19:44 ID:MjtvhGNO
答申舞台班になるのか・・少蔵とか裸にも出てホスイ

464 :ななしじゃにー:04/05/12 21:17 ID:kRd0GlzO
>463
すみやかにお帰りください。

465 :ななしじゃにー:04/05/12 21:53 ID:SuygfXs9
>447、448
再演って噂がでているのですか?
ウエストサイドってそういうもんなの?


466 :ななしじゃにー:04/05/12 22:01 ID:82uD60V6
高いお金だして版権取ったんだから
期間内に何回かやらないとモト取れないよねってことでしょ。

467 :ななしじゃにー:04/05/12 22:41 ID:SuygfXs9
なるほど。そういうことか

468 :ななしじゃにー:04/05/12 22:43 ID:B9Hr0aOX
菜園すると思ふよ、あの価格で満席でもペイしない。
それくらい権利金高いんだよ。名誉を取ったとはいえ
実利もほしいでしょう、普通。

469 :ななしじゃにー:04/05/12 23:26 ID:mPyLRJel
生田は天テレの子だったよね?すごい前だけど。
4トップスだろうけど、今は知らん。この子は舞台結構でてるな。

東新が出たドラマなど、7本までは知ってる。あとは舞台でよく見る。
あとはCMとかかな。よく歌って踊ってるよね。

少し飽きた魔は今回出ないので結構楽しみかも。アツも。


470 :ななしじゃにー:04/05/12 23:31 ID:4HVg+i+S
何が言いたい?ズニア担ナリ?
たどたどしい言い回ししてるわりにはやけに東新に関して詳しいね(ワラ
それとも魔を貶めたいだけなの?

471 :ななしじゃにー:04/05/12 23:36 ID:eMQP4OaQ
斗って甜菜テレビ君出身なんだ・・・
他事務所から引き抜きってこと?

472 :ななしじゃにー:04/05/12 23:45 ID:82uD60V6
自分はマジ鯛担だが、答申の名前は知っている。
渡鬼に出ていることも知っている。
SHOCKに出ていたらしいことも知っている。
ABC?とかいうグループで
クールファイブの内山田洋扱いだったらしいことも
うろ覚えで知っている。
でも顔はわからん。街であっても気付かないと思う。

473 :ななしじゃにー:04/05/12 23:46 ID:+or+0POD
そこまで知っていて顔知らないって・・。

474 :ななしじゃにー:04/05/12 23:52 ID:82uD60V6
だってSHOCKに出てたって言うのは又聞きだし、
たまたまついてた少年倶楽部をチラ見してただけだし・・・
ハセジュンみたく渡鬼にあと数回出れば覚えると思う。

475 :ななしじゃにー:04/05/12 23:53 ID:GsVP08Qx
>クールファイブの内山田洋扱いだったらしいことも

もっとこう…分かりやすく例えようよ(w

476 :ななしじゃにー:04/05/12 23:56 ID:ESfJQpPn
アツのサイトで「期限が決まっていて、それまで発表できなかった」と
読んだが、事務所は追加メンを何のために隠したかったんだろう?
鯛担のみにチケット売りたかったのか?としか思えない所業。


477 :ななしじゃにー:04/05/13 00:00 ID:UvIdbvXI
>474
覚えなくても差し支えないと思われ。

478 :ななしじゃにー:04/05/13 00:14 ID:Y8u0Ty1W
アツヒロくん、喋りで存在感だして役をゲッツできたこと(あとダンス出来ないとか)
を強調していたので、ダンスでオーデーしたんじゃなかったの?とオモテしまった。
今回のオーデーって、その役に対して応募して決定したのかな。

479 :ななしじゃにー:04/05/13 00:19 ID:addhgF8F
オーデーってなに?プッ

480 :ななしじゃにー:04/05/13 00:24 ID:UvIdbvXI
そういえばオーデーもそうだけど、
このスレって全角チャソ多いね。
カケモスレではほとんど見ないけど、ここは全角が普通なの?

481 :ななしじゃにー:04/05/13 00:28 ID:xWpEITH6
ダンスで選んでないのは
メンツを見ればわかること。

482 :ななしじゃにー:04/05/13 00:39 ID:/CQjiZZ5
こんなんだったら去年の子達が良かったな。
辞めたんだっけ?

483 :ななしじゃにー:04/05/13 00:49 ID:xWpEITH6
わざとらし。

484 :ななしじゃにー:04/05/13 00:51 ID:zIBioGGH
版権は取れないって466
上演権だろー

485 :ななしじゃにー:04/05/13 01:01 ID:ixmKY3hz
上演権っていつまで有効なの?1回買ったら何回でもOKなの?


486 :ななしじゃにー:04/05/13 01:10 ID:Zp6e4ceO
契約で変る。今回は一年間と聞いてる。
そして年間に何ステ-ジは上演とか決まっているというね、WSSは。


487 :ななしじゃにー:04/05/13 01:45 ID:GzvZWwjW
面子見りゃ出来レースのオーデ話なんぞ書いただけ恥の上塗りって感じ。
一年で何回再演すりゃ元取れるんだろうね〜事務所。
名誉を取ったという割には変なチケの売り方。
…どこぞのシ●ー劇みたいに一般にまったく出回らないヲタ内限定の舞台だよね。


488 :ななしじゃにー:04/05/13 02:26 ID:ZjdieN8V
あのジョーイマクニーリー? マクリーニー? 
どっちが正しいのよ〜ん?
どっちも使われてるしぃ〜!(w

489 :ななしじゃにー:04/05/13 08:07 ID:nixuLBKk
オーデ、18歳以上って条件があったはず。
答申くんは17歳。

社長、言い訳する気はあるかい?

490 :ななしじゃにー:04/05/13 08:21 ID:83RrapKo
Joey Mcneely
マクニーリーか?

491 :ユ−は名無しネ:04/05/13 08:36 ID:Vqd2t5Aw
>>489
ユ−、「今年、18歳以上」だから。(W

492 :ななしじゃに−:04/05/13 08:38 ID:Vqd2t5Aw
残念!ミ−、名前間違えましたから。切腹!!

493 :ななしじゃにー:04/05/13 09:24 ID:ejcd7xZh
東新、黄泉がえりはハマリ役で良かった
演技も歌もダンスもヤーヤーヤーとかニュースとかカツンの中じゃマシなほう
比べる対象が駄目すぎだけどさ(w

494 :ななしじゃにー:04/05/13 09:38 ID:jKiAuVOz
悪い先入観で共演者を見るのはいい加減ヤメレ!
もっと純粋に観劇に望んでやる気はないのか?


495 :ななしじゃにー:04/05/13 09:45 ID:Gbml6kb8
内部オーデと外部オーデの選考基準が違うことくらい常識だろ(w
ここは重箱のスミつついて優越感に浸るスレか?
知ったかチヤソが多いのもそれを鵜呑みにするヤソが多いのもオバの特徴


496 :ななしじゃにー:04/05/13 10:00 ID:OIFWXM8A
もうわかったから!子供担及び
半角オンリーのお客様自スレお帰りください〜

497 :ななしじゃにー:04/05/13 11:22 ID:ixmKY3hz
とにかく楽しみ(*^o^*)
怪我だけはしないで欲しいですね

498 :お約束:04/05/13 11:41 ID:3enAww/X
なんか憑いてるよ

499 :ななしじゃにー:04/05/13 11:44 ID:SzDZrlY9
これだけ回が続くと、「いつ終わるんだ?今年が最後かも」って思いながら見てしまうな


500 :ななしじゃにー:04/05/13 11:52 ID:az09ZDco
今更ながらストーリーを読んできた。
ほとんど「ロミジュリ」と一緒だと思ったのは自分だけだろうか。

501 :ななしじゃにー:04/05/13 11:54 ID:giD0wX0m
>495
ここは当然ヲバが多いですが、知ったかチヤソの戯言を鵜呑みにするほど
ピュアな人はあまりいませんから。つーか、大人の目で見るとあまりにも稚拙過ぎて
知ったか情報として成り立ってないので、ご心配なく。
一連の愚にもつかないレスの応酬が若いおぜうさまの手によるものだとの
判断がつかない程度の洞察力で、あれこれ書いても説得力ないですよ。
他の方も出演者の担同士をもめさせようとしても無駄です。お引取りください。

WSSを楽しもうという気持ちの方でしたら、誰のファソでも大歓迎ですから
ヲバが不当に締め出そうとしてるとか、威張ってるとかリア厨ちっくな反論はしなくてもいいですよ。

502 :ななしじゃにー:04/05/13 11:55 ID:x9b/8z1q
>500
ポカーン(AAry

503 :ななしじゃにー:04/05/13 12:02 ID:mywsqzOp
>501
ポカーン(AAry

504 :ななしじゃにー:04/05/13 12:17 ID:Uz1ddlVv
>>500
ワラテしまったけど、でもまあ若い子は知らなくて当たり前かもしれない

505 :ななしじゃにー:04/05/13 12:28 ID:vspZ4ige
>500
んだばなぁ〜

わかいおぜうは勢いがあって…去年までは子供板にPZスレがあったけど
今年はあっちにないからこっちに一気にご来場だな。

506 :505:04/05/13 12:30 ID:vspZ4ige
>500×
>501○
レスまつがったよ(恥

507 :ななしじゃにー:04/05/13 12:40 ID:dANxySmi
それはそうと最近ダンサーさん達の個人サイトとかファンサイトで
WSS出まつ、つーの見かけるようになったよ。

508 :ななしじゃにー:04/05/13 12:52 ID:3p4CSp3n
>505
ID:pZじゃんオメ!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)