2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエローキャブ】TOKIO松岡の女関係【同棲】

1 :ななしじゃにー:04/04/22 21:21 ID:rpwYJrbj
松岡昌宏、元イエローキャブタレント添田めぐみさんと”通い婚”状態

http://www.sponichi.com/ente/200206/28/ente81040.html
「……そろそろ仕事を探そうと思って。知り合いのバーとか話はあるんですけど、カレが厳しくて……。
帰りが遅くなると、怒られるんですよ。だから、いつもカレが帰宅する直前に、私も部屋に戻るようにしてるんです」
カレ氏のいまどき珍しいほどの“亭主関白”ぶりを、知人に愚痴りながらも表情は実に嬉しそうだ。
女性の名前は添田めぐみ(23)。かつて“巨乳タレント事務所”として
有名な『イエローキャブ』に所属していた、セクシーアイドルである。
ちなみに当時のプロフィールによると、スリーサイズはB84W58H84。
明るいキャラクターを売りに、“お笑いアイドル”として深夜番組などで人気を集めていた。
彼女こそが、現在の松岡の“熱愛相手”だったのである。2人はつき合い始めて1年半近くになる。
行きつけのバーの店員に紹介されたのがキッカケだという。
「彼女は以前、あの高知東生(妻は高島礼子)と“不倫”が囁かれるほどすごく仲がよかったんです。
それもあってか、1年ほど前に『イエローキャブ』から高知と同じ事務所に移籍していたんです。
それが松岡とつき合うようになって、彼から『芸能界なんかやめちゃえよ!』と言われて、
本当にやめちゃったみたいです。いまでは彼女の生活費はほとんど松岡が出しているようで、
住んでいるマンションも松岡に世話してもらったそうです。
友達と遊んでいても、彼から電話が来ると、すぐ帰っていきますよ」(芸能プロ関係者)
その添田が住む部屋は、松岡の自宅マンションから歩いて5分ほどの場所にある。
そこから彼女は、連夜のように松岡の部屋に通い、翌日の午後、
松岡が仕事に出かけた後に、いったん、自分の部屋に帰宅。
そして、夜は再び彼の部屋に戻っていくという“通い同棲”の生活を送っている。>>2>>3

添田めぐみプロフィール ttp://home.att.ne.jp/sky/be_my_be-be/profile.htm


2 :ななしじゃにー:04/04/22 21:23 ID:rpwYJrbj
お泊まりセットでも入っているのか、手にはきまって大きめの紙袋を提げている。
また、洗濯するためか、毛布の入った衣類らしき物の入った袋を抱えて、松岡の部屋を後にすることもあった。
そして冒頭の添田の言葉の通り、松岡が帰る前に彼の部屋に戻り、灯りをつけるのである。
松岡の愛犬・ケアンズテリアの世話でもしているのだろうか。
あるいは、巨乳アイドル時代に「趣味は料理」と公言しているだけに、
松岡の好きな魚料理でも作ってカレの帰りを待っていたのかもしれない。
もっとも、添田はそれを苦にするどころか、むしろ楽しんでいるようで、
最近、知人にはこんなことを漏らしていたという。
「こないだカレの部屋で間違って電話に出ちゃったら(松岡の)お母さんからで、
『どちらさま?昌宏はいますか!?』って……。お父さんには会ったことがあったんですけど、
お母さんには会ったことなかったんで、『はじめまして』って挨拶しちゃったの。ビックリしちゃった」
松岡は10歳のときに両親が離婚して以来、母親の女手一つで育てられている。
添田の楽しげな口ぶりは、松岡の母親の“公認”を得ることができた安堵感から出たものなのだろう。
「松岡は銀座や六本木のクラブが大好きで、以前はよく明け方近くまで大騒ぎしてたんです。
それがここ1年くらいは、めったに行かなくなったようで、新しい彼女でもできて腰を落ち着けたのかな、
なんて噂してたところだったんです。彼はメンバーの中でもとくに舞台やドラマへの出演が多く、
役者としても活躍が目立つ。スタッフ受けもいいし、このまま活躍していってほしいですね」(民放テレビ局関係者)
かつての雑誌のインタビューで「つき合っている彼女がいても、電話はほとんどかけない」と
語っていた松岡だが、いまではほぼ毎日、彼女へのラブコールは欠かさないという。
それだけ、今度の恋は“本気”だということか。

3 :ななしじゃにー:04/04/22 21:24 ID:rpwYJrbj
「仕事探しているんですけど、カレが厳しくて、夜になると怒るんですよ」
自分の彼女にこんな愚痴を言わせてしまう亭主関白オトコ。
誰あらん、『TOKIO』の松岡昌宏(25)である。
愚痴りながらも、まんざらでもなさそうなのは、元セクシーアイドルの添田めぐみ(23)だ。
松岡のマンションから徒歩5分という至近距離に住む添田は、“通い妻”同然の生活を送っていた。(7月12日号)
「フライデーに載った直後、松岡は添田に“外出禁止令”を出したそうなんです。
そのため添田は何日間か、外に出られない日が続いたようですよ」(芸能プロ関係者)
松岡の“亭主関白”ぶりに、ますます拍車がかかったようで……!?

4 :ななしじゃにー:04/04/22 21:32 ID:og00xRS0
昨日深夜三軒茶屋の居酒屋でベロ酔いの伊藤英明を見ました。
ホッピ―を飲んでました。
その店で以前トキオの松岡もみたことあります。

5 :ななしじゃにー:04/04/22 21:33 ID:og00xRS0
太子堂中央街の商店街にあるウルトラ屋台NICOROCO です。
朝五時までやってるよ!

6 :ななしじゃにー:04/04/22 21:38 ID:LMPm8FLE
【期間限定】
ジャニタレの盗撮画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
楽屋などでの着替えを盗撮したもので本物です。
下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

2.E-mail欄に希望する画像「番号 kigae 」を入れます。
(例、坂本の場合) 01 kigae

●名前
坂本01 長野02 井ノ原03 森田04 三宅05 岡田06
大野07 桜井08 相葉09 二宮10 松本11
城島12 山口13 国分14 松岡15 長瀬16
堂本剛17 堂本光一18

★特報★
kigae の部分を ohuro または sex に置き換えると・・
ジャヌタレの全裸入浴やハメ撮り画像が見れます!
誰のものかは内緒、ohuro は2人 sex は1人だけです。
(モロだしはまずいので性器には薄消しのモザイクを入れています。)

3.本文にパスコードの ura2ch を入れて、
書込みボタンを押します。

サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
企業や学校の専用回線からの方が、サーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!

7 :ななしじゃにー:04/04/22 21:43 ID:dqoHH9zy
長瀬の話ばかりすんなよ紫担!

8 :ななしじゃにー:04/04/22 22:26 ID:9GImegRl
紫担がいちいち同じグループの末っ子女ネタ持ち出したりしない

9 :ななしじゃにー:04/04/22 22:31 ID:mw8J+mOP
松岡ヲタが悪い

10 :ななしじゃにー:04/04/22 22:35 ID:zQ+pn5vG
スレ違いだけど、末っ子だけ長瀬と書いて、松岡は紫
太一は中堅とちゃんと書く末っ子安置が昔からいるよね。

11 :ななしじゃにー:04/04/22 22:59 ID:9GImegRl
グループ内を女ネタでもめさせたい第三者が
末っ子担や紫担になりすまして介入してるんだろw

12 :ななしじゃにー:04/04/22 23:13 ID:qkZP5D9e
次は松岡整形スレ立てますね^^

13 :ななしじゃにー:04/04/22 23:22 ID:Usue9LOX
>>12 整形なのはおまえだ、浜崎あゆみ。 ここまできて、紫担になりすまして自分と末っ子のネタを騒ぎ立てるな。 そこまでしつこいのはストーカーだな。

14 :ななしじゃにー:04/04/22 23:29 ID:jnQ3alG7
あゆは切開,松岡は埋没で幅広二重に整形してるよ☆

15 :hppt//fushianasan.2ch.net/:04/04/23 00:56 ID:+aawTQWG
ura2ch

16 :hppt//fushianasan.2ch.net/:04/04/23 00:57 ID:+aawTQWG
ura2ch

17 :ななしじゃにー:04/04/23 01:22 ID:vPdAmV+2
【期間限定】
ジャニタレの盗撮画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
楽屋などでの着替えを盗撮したもので本物です。
下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

2.E-mail欄に希望する画像「番号 kigae 」を入れます。
(例、坂本の場合) 01 kigae

●名前
坂本01 長野02 井ノ原03 森田04 三宅05 岡田06
大野07 桜井08 相葉09 二宮10 松本11
城島12 山口13 国分14 松岡15 長瀬16
堂本剛17 堂本光一18

★特報★
kigae の部分を ohuro または sex に置き換えると・・
ジャヌタレの全裸入浴やハメ撮り画像が見れます!
誰のものかは内緒、ohuro は2人 sex は1人だけです。
(モロだしはまずいので性器には薄消しのモザイクを入れています。)

3.本文にパスコードの ura2ch を入れて、
書込みボタンを押します。

サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
企業や学校の専用回線からの方が、サーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!


18 :http:// ntceast042157.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:04/04/23 01:58 ID:mlJlzwwK
ura2ch

19 :ななしじゃにー:04/04/23 03:08 ID:2Z4eisYa
スパイダーマン

20 :ななしじゃにー:04/04/23 03:19 ID:2Z4eisYa
kokubunnotousatumitainoka

21 :hppt// YahooBB219201088103.bbtec.net.2ch.net/:04/04/23 08:25 ID:+aawTQWG
ura2ch

22 :ななしじゃにー:04/04/23 09:41 ID:+aawTQWG
>1
女がおったってええやん?普通やん!
何が言いたいん?
>12
整形ならなんなん?


23 :ななしじゃにー:04/04/23 21:22 ID:xmEQyfGM
なんで関西弁?

24 :http://i.2ch.net/2chi.html:04/04/23 22:17 ID:iPMfsTvG
ura2ch

25 :ななしじゃにー:04/04/24 01:01 ID:9t/jrU72
女性自身 [2月10日号] 1月27日(火曜日)発売
http://aikomanko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040127000735.jpg

◆国分太一交際5年!「密愛生活」スクープ aikoの新居でお留守番の「くつろぎ愛」!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

東京都内にある真新しい瀟洒なマンション。1月中旬のある日、その一室から出てきたのは、
TOKIOの国分太一(29)だった。しばらくすると、マンション専用の駐車場のシャッターが開き、
黒の4駆が滑り出てきた。 運転していたのは眼鏡をかけ、白い帽子をかぶったラフな雰囲気の国分。
その4駆は彼の愛車だ。表情はリラックス。通路を歩く足取りも、運転する様子も自然そのもの。
そのまま彼は仕事場へ向かって行った。この数日前に同じマンションの部屋から出てきたのは、
シンガーソングライターのaiko(28)。
「国分さんもaikoさんもよく買い物に来ますよ」
と言うのは、マンションから近いコンビニエンスストアの店員。
「雑誌やお菓子をよく買っていかれます。2人ともこそこそした様子じゃなく、
堂々としていて、とても感じがいい方たちですね」
aikoが現在のマンションに引っ越したのは、昨年夏。周辺の人々は、その直後から
マンションに出入りする国分の姿も頻繁に目撃していた。
ちなみに、都内の別の場所の国分が住んでいるマンションがある。住人に聞いてみると−−−。
「ここ半年以上、国分さんの姿を見ていませんね」
aikoが留守の夜も、彼女の部屋からは明かりが漏れており、駐車場には国分の愛車が・・・・・・。
最近では、aikoが不在のときでもマンション内の駐車場で、国分の車が頻繁に目撃されている。
aikoが不在のときでも、国分はひとりで彼女の部屋を訪れていたのだった。
今年はデビュー10周年、そして30歳になる国分は最近になって、こんな微妙な発言をしている。
《『この1年にしかできないことをやろう』って決めたんだ。まだ、そんなに具体的じゃないんだけど、
個人的にも秋には30歳になるしね》(『TVガイド』1月24日〜30日号)
これまで5年間、多忙なスケジュールのなかで静かに愛を育み続けてきた2人。
さわやかカップルの真摯な交際を、本誌も温かく見つめていくつもりだ。

26 :http:// adsl-082.ehm.enjoy.ne.jp.2ch.net/:04/04/24 01:07 ID:IudIB24S
ura2ch

27 :http:// CBCnni-09S1p131.ppp12.odn.ad.jp.2ch.net/:04/04/24 02:23 ID:fDY07VDR
ura2ch

28 :ななしじゃにー:04/04/25 20:52 ID:ctRLGzIm
【期間限定】
ジャニタレの盗撮画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
楽屋などでの着替えを盗撮したもので本物です。
下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

2.E-mail欄に希望する画像「番号 kigae 」を入れます。
(例、坂本の場合) 01 kigae

●名前
坂本01 長野02 井ノ原03 森田04 三宅05 岡田06
大野07 桜井08 相葉09 二宮10 松本11
城島12 山口13 国分14 松岡15 長瀬16
堂本剛17 堂本光一18

★特報★
kigae の部分を ohuro または sex に置き換えると・・
ジャヌタレの全裸入浴やハメ撮り画像が見れます!
誰のものかは内緒、ohuro は2人 sex は1人だけです。
(モロだしはまずいので性器には薄消しのモザイクを入れています。)

3.本文にパスコードの ura2ch を入れて、
書込みボタンを押します。

サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
企業や学校の専用回線からの方が、サーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!

29 :http:// du218-216-188-192.i-chubu.ne.jp.2ch.net/:04/04/28 11:51 ID:h6IaiV1U
ura2ch

30 :http:// 220.110.82.136.2ch.net/:04/04/28 13:21 ID:kGo7WPOG
ura2ch

31 :http:// YahooBB219168036048.bbtec.net.2ch.net/:04/04/28 15:41 ID:GR37970M
ura2ch

32 :http:// YahooBB219168036048.bbtec.net.2ch.net/:04/04/28 15:42 ID:GR37970M
ura2ch

33 :ななしじゃにー:04/04/28 17:52 ID:h7vko6GH
結構ひっかかる香具師いるのね

34 :ななしじゃにー:04/04/28 19:46 ID:nRx/ETDO
深山が多いってことだろうな

35 :ななしじゃにー:04/04/29 21:25 ID:Q1fvFVQi
最近あまり素敵じゃないから女いないと思っていたけど、
いるんだねー。見ちゃったよ

36 :ななしじゃにー:04/04/29 22:27 ID:W4X7GRId
>35
聞かせてちょうだい

37 :ななしじゃにー:04/04/29 23:53 ID:Q1fvFVQi
衝撃大きすぎて今、頭でまとまらないから後日必ず・・・。

BY:35

38 :ななしじゃにー:04/04/30 02:20 ID:FIIVunwJ
  松ちゃん?

39 :ななしじゃにー:04/04/30 08:48 ID:R63XSm6f
衝撃うけるような相手ってこと?芸能人?

40 :ななしじゃにー:04/04/30 13:46 ID:l4Yj45IA
金or売名目的の安い女と噂になるより、
いっそある程度名の有る人とくっついてくれてる方が良い。

41 :ななしじゃにー:04/04/30 23:32 ID:aJUbrmWM
以前大河で仲間タンといわれてたときが一番嬉しかった
あれくらいしっとりとした有名人ならなァー

42 :ななしじゃにー:04/05/01 12:31 ID:xK235WVX
須差やった時は添田来てたんだっけ?
特等席に座らせてたってレス見たような。

43 :ななしじゃにー:04/05/11 18:04 ID:lBuGI9aK


44 :ななしじゃにー:04/05/11 20:00 ID:oMZknA0k
遊び人っぽいってか
マユゲがゆれてて、口がまがっててエロソウ

45 :ななしじゃにー:04/05/11 23:40 ID:iFzhrImF
今の女って一般だよ
「割とクールな付き合い方する人だ」
って、彼女が紫のことを言ってた。

46 :ななしじゃにー:04/05/12 00:03 ID:2W6RPbpi
そりゃ単なる遊びの女だろw

47 :ななしじゃにー:04/05/12 02:11 ID:QEU3Zx3G
「マユゲがゆれてる女」ってどんなんだろうと小一時間


48 :ななしじゃにー:04/05/12 22:30 ID:+Ts5mVWI
村山富市似

49 :ななしじゃにー:04/05/13 00:07 ID:ZlyYw92N
彼女どんな人?美人?
そんな事を他人に言うような女じゃ中身は知れてるが・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)