2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど嵐好きです。

1 :ななしじゃにー:04/04/23 00:48 ID:fnTxL4Jv
なんか嵐は他のグループとは違う目で見ちゃうんだよね。
同年代だからかな?
昔SMAPにあこがれてジャニーズに入ったんだけど、
色々事情があってすぐに辞めちゃったんだけど、
嵐って既存のグループの中で一番SMAPに似てない?
アルバムでの曲調とか。だから好きなのかなぁ?
他のグループも嫌いじゃないんだけど、やっぱグループよりも
個人を見てしまう。
たとえばTOKIOなら長瀬とか、NEWSなら山下とか。
その点嵐は松本も桜井もかっこいいし、二宮の演技さいこーだし。
大野は最初は嫌いさったけど最近は単純に笑えるし、相葉は・・・、嫌いじゃぁないな。
タッキー&翼がこんなんなっちゃった以上一番将来性あるグループだと思うんだよね。
だから俺はCD買わないし、ライブも行かないけど、ドラマ見るし、CDレンタルするし、
陰ながら応援するよ。

てかこのスレで何が言いたいかと言うと、
@嵐の本スレどれだよ?
A俺以外に荒らし好きな男はいるかい?
Bこんな俺を女の子はどうおもうのかな?
ってとこです。

2 :ななしじゃにー:04/04/23 00:50 ID:qhjLXujk
2

3 :ななしじゃにー:04/04/23 00:54 ID:PNTJN7ps
【※※※初心者案内スレッド vol.3※※※】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/



4 :ななしじゃにー:04/04/23 06:37 ID:gUifwWvR
僕も好きですよ。34歳ですが。

5 :ななしじゃにー:04/04/23 07:43 ID:lcGTTojh
自分22の男ですが、嵐好きっす。もっとテレビでてくれ。ジャニーズ嫌いだったけど、好きになったグループのひとつだな。

6 :ななしじゃにー:04/04/23 07:50 ID:E9Iwaqf7
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

昨年10月に始まった"土日祝日5円"という衝撃的な
低価格を打ち出したボーダフォンの「ハッピー
タイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって"5分話せば30分無料"となる
「ハッピータイム2」が始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

これは値下げと見せかけて実質値上げ。
さあ怒れ。解約フェス開催中。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/

7 :ななしじゃにー:04/04/23 09:36 ID:+aawTQWG
人それぞれだね!
別に男が男好きでもいいんじゃん?
私は別Gのヲタだけど男性のファンって本人達も
嬉しいんじゃん?

8 :ななしじゃにー:04/04/23 11:41 ID:7GaoJvhv
そうだねー。
一緒にコンとかいけたら楽しいかもしれないし。
特に気にすることじゃないよね。
大歓迎!!


9 :ななしじゃにー:04/04/23 14:32 ID:LB1XhSKV
>・単発質問スレ厳禁
単発質問は質問スレに、「男だけど・・・」というスレは類似スレがありますので
そちらに移動願います。

質問はこちら<教えてスレ予防>〜22〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/
男だがジャニーズが好きなのです・・・・・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031409125/

10 :ななしじゃにー:04/04/23 18:29 ID:lcGTTojh
嵐いいじゃん、俺の周りもDの嵐みてる奴らはいるよ〜。野球延びるとおそくなるから、ムカつくよ。

11 :ななしじゃにー:04/04/23 18:36 ID:f00bMnHr
>10
嵐のどこが良かったの?
いや、女ヲタとしての純粋な疑問w

12 :ななしじゃにー:04/04/23 20:05 ID:/7JhhzSm
自分も聞きたい。
ジャニ嫌いだったのが好きになったって、
一体あらちのどこを気に入ったんだ?


13 :ななしじゃにー:04/04/23 20:32 ID:SuZxj+h1
嵐の良さをわかる男子は凄いと思うYO!!男子でも女子でもはまる理由は
同じだから、そのままファンを続けて良しw Dの嵐!は普通に見ても面白いから
ファンじゃなくても抵抗なく見れちゃう番組ですよね!!嵐は男女共同なグループ
だと思う。私だけかなぁ??

14 :10ですが:04/04/23 20:54 ID:lcGTTojh
まぁ色々あるんだけど、まず耳につく歌をうたうじゃん。だから自然とカラオケとかで歌ってたり。周りも反応いーしね!あとDの嵐は見てんの俺くらいと思ってたら、周りの奴ら、案外見てんの。なんか人に媚びないって感じが好き。あと年代が同じってのも。

15 ::04/04/24 00:00 ID:OXgkcsBO
嵐のなにが好き?って言われてもねぇ・・・。

グループとしてのバランスはいいよね。
タッキー&翼とキンキは二人とも前に出すぎだし、
TOKIOは長瀬と仲間達って感じだし、V6はなんか同じ様な人が沢山いるって感じ。



16 :ななしじゃにー:04/04/24 00:37 ID:4hM3H79Z
そうだよね--
ビジュのバランスは抜きん出ているよ。

17 ::04/04/24 01:13 ID:OXgkcsBO
特に松本、二宮、桜井が好きだな。

18 :ななしじゃにー:04/04/24 01:30 ID:6fM+SRzQ
ちょっと、ちょっと、
も少し2ちゃんらしいトークしなよ。
なんかハズいよ。

19 :ななしじゃにー:04/04/24 02:56 ID:CS58mPDw
前にもこれと全く同じスレがたってたよw デジャブ?
相手にするからよろこぶ。

20 :ななしじゃにー:04/04/24 04:39 ID:cpCe9uUh
俺もスレ主と同じだ。

やっぱこのグループって男でも共感できる要素あんのかな?
俺は、ジャニーズにしては、チャラチャラしてない普通に温厚な奴らの
集まりって感じのグループカラーに惹かれた。あと、歌も最近のはいい曲ばっか。

21 :ななしじゃにー:04/04/24 05:02 ID:mLV54BcY
あらち担釣りたいなら、こっちの方が釣れるよ。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081418676/l50

22 :ななしじゃにー:04/04/24 07:28 ID:AtJQ/hZR
何度か書き込んでますが、釣りなんてするつもりないから。ただ聞かれたことに意見しただけ。

23 :ななしじゃにー:04/04/24 09:40 ID:OIvuhUv7
共感してるとは思わないけど、曲がいいっていうのはよく聞くね。
キンキの曲も男に評判いいが、恋愛の歌が多いので苦手な人は苦手のようだ。

24 :ななしじゃにー:04/04/25 01:31 ID:+hZtIWin
>・単発質問スレ厳禁
単発質問は質問スレに、「男だけど・・・」というスレは類似スレがありますので
そちらに移動願います。

質問はこちら<教えてスレ予防>〜22〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/
男だがジャニーズが好きなのです・・・・・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031409125/


25 :ななしじゃにー:04/04/25 13:32 ID:wFDJk0uM
俺も男で嵐好きだけど、別に女子にキモがられることもなく、むしろそのおかげで
会話の幅がひろがって、女友達増えたし。
だって、嵐の人たち神だもん。おもしろ過ぎ

26 :ななしじゃにー:04/04/25 13:43 ID:DbxQxkXy
>>25
面白いってどんな点が?

27 :ななしじゃにー:04/04/25 19:44 ID:w6YMoIz4
うたばんでの中居とのやりとりはおもろいな。

28 :ななしじゃにー:04/04/25 20:26 ID:x8gqFK5F
あらちが面白いって・・・プッ
そりゃあ顔はいいけどさあ。


29 :ななしじゃにー:04/04/25 20:33 ID:8VFibq6Z
俺の同僚が嵐のアイバと同中だったらしくて、しかも仲いいらしい。ライブとかも見に行くみたいでさ、今年の夏のに誘われた。嫌いじゃないから行ってみようと思う。そいつアイバのことバイアってよんでる。

30 :ななしじゃにー:04/04/25 20:34 ID:Ydg7okRB
オイラも29のオサーンだけど嵐めっちゃ好きだよ。
一度仕事の関係で彼らと話しをする機会があったんだけど、
みんな愛想が良くてかなり好感が持てたYO!

31 :ななしじゃにー:04/04/25 20:35 ID:Z30zQhsH
わざとらしくないから面白い。
6番目のメンバーになりたいと思うな。

32 :ななしじゃにー:04/04/25 20:59 ID:JuX8lLHp
歌にも本人達にも親しみやすくてイヤミがないからなぁ。
俺の周りでも好きな人多い。

33 :ななしじゃにー:04/04/25 21:06 ID:oC9r9QzL
私のお兄ちゃんも私が夜中MステSPの
ビデオ見てる時にダンスがかっ○いいって
言ってたよ
普段ジャニとかどちらかと言えば馬鹿にしてる方だから
びっくりした

34 ::04/04/25 22:39 ID:w6YMoIz4
強いて駄目だしすると相葉が駄目だよなぁ。
滑舌悪い上演技うまくないし、見た目もなんだか古くさい、韓国のアイドルにいそうw
彼抜きで4人組か、ジミー(だっけ?)みたいな司会キャラを入れたらよかったと思う。
なんなら俺が入ってもいいけどw

35 :ななしじゃにー:04/04/25 22:44 ID:RASvCGXl
↑藁化してくれるねw

36 :ななしじゃにー:04/04/25 22:54 ID:DzhikCxf
>29 確かに相葉は昔、バイアって呼ばれてたってMCで言ってたけどあなた本当に男?

37 :ななしじゃにー:04/04/25 23:21 ID:9MNBtzmJ
>34
でもネタの宝庫として他のメンバーからは重宝されてるんだよな。
志村動物園ではちっとも存在感ないけど、それでも5人の中では
一番バラエティー向きなタイプだよ。

38 :ななしじゃにー:04/04/26 00:14 ID:yPrWse6l
>36さん、29の者ですが正真正銘男っす。なんで疑われたんすかね?

39 :ななしじゃにー:04/04/26 00:27 ID:iSimo/J6
>タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化
あらちには本スレがあります。
ここで深山にレスしてる人は荒らし行為ですよ。
削除依頼も出ているようですし移動願います。


40 :ななしじゃにー:04/04/26 00:42 ID:0DbYOv9c
只の相葉安置だよ。
上手い手だね。よくわかりもせずにいうことやることは
女の腐ったようなタイプだよ。男だとしたらね。
こういうのが実は相葉がいちばん気になってたりして(w

41 :ななしじゃにー:04/04/26 00:52 ID:EpZdGmBx
40は誰に言ってるの?
>38さん ファンなら知ってる話(あだ名が)なのでただの作り話だと思ったんです。
スマソ。

42 :ななしじゃにー:04/04/26 01:14 ID:0DbYOv9c
もちろん>34だよ。
主観でしか観られないDQNに嵐の駄目だしとか偉そうに言ってほしくないね。



43 :ななしじゃにー:04/04/26 04:22 ID:Oqf2iot1
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081769096515o.jpg&id=thelink3&t=1082920660515
二宮の彼女、なんて娘かしらね?
やっぱかわいいこと付き合うのな。うらやま

44 :ななしじゃにー:04/04/26 07:07 ID:yPrWse6l
>41 そうなんだ、なんかさバイアってバイアグラみて〜とか思ってて、印象深くてさ。

45 :ななしじゃにー:04/04/26 09:47 ID:n0rygZHS
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。

46 :ななしじゃにー:04/04/27 16:01 ID:SYkZH52G
ジャニオタ・エアーたんのサイト復活!!
日記も相変わらずのもんだ。

「なんかどエラく厳しくするのもヤなカンジだよね。初の人はビビるに違いない・・・。
「ココの管理人ちょ〜怖そ〜・・・」とか思われるに違いない・・・。(しくしく
てゆーか、そもそも良識無いヤツにそんなルール決めてもムダなんだろーな、と思い始めてきた。(それを言ったら、おしまい。)
あ〜・・・こんなコトを言ってはいけないけど、本当にムカつくわ。
あれ、本音が出ちゃった。(テヘ
まぁね。表は平静を装っているけどね。反省の色を大分濃くしてみたけどね。
ぶっちゃけ〜、まぁ、キてるよ、私。(何キャラ?
次はナイと思えよ!(って、誰に言うてんね〜ん
・・・って、まぁ、私は悔しさよりも怒りがキてたわけです。
ゲストのみなさんがあまりにもいい方だらけなので、私、改心しました。あはは。」

「とある相互リンクサイトさまの管理人さんから一向に連絡がありません。(うちの閉鎖について)
BBSもメルもしたんだけど・・・1ヶ月くらい連絡ナシとゆーことになる・・・
リンク剥がしたい・・・(ボソリ)。
やっぱりさ、リンクするってコトは仲良しでいましょ、ってコトだと思うんだよね。
なのにさ、「リンクしませんか」限りの関係ってなくない?私、間違ってる?
でもさ、「リンク剥がしてください」ってのも言いにくいんだよね。
「私も剥がすんで剥がしてください」とか?(苦
このコトを数週間くらい悩んでいる。
今月中に連絡無かったら、「リンク剥がしていいですか?」って聞こうかな。
でも、きっとその返事も1ヶ月くらいないんだろーな・・・はは。」

ttp://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/air/diary/april.htm
ttp://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/airy-fairy/
ttp://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/air/
ttp://homepage3.nifty.com/kuuki-sora/airy-fairy/diary.htm


47 :ななしじゃにー:04/04/27 18:57 ID:+a4A/YjA
嵐ってやっぱ、一般的に、チャラチャラしてなくて純朴なイメージなのかな?

俺もそんな理由で好きだな。

48 :ななしじゃにー:04/04/27 20:32 ID:RS0QiAGe
嵐はドラマがおもしろいの多いよね。おいらはよく見てます。

49 :ななしじゃにー:04/04/27 21:05 ID:grz69snR
1>嵐好きかぁ〜。
  いいと思いますよ^^ あなたがファンなら嵐も喜んでくれるんじゃないんですか?
  ってかジャニーズ入ったんですか!?今も活動中ですか??

一様女です。

50 ::04/04/28 00:07 ID:EuwzG4rN
>>49
入ってたと言ってももう8年前の話。
ろくに活動もしないうちに地方に引っ越してしまってやめちゃったけどね。

ちなみに相葉嫌いじゃないですよ、ただ他のメンバーに比べるとちょっと目劣り
するかなって事。もっと嵐にディープにはまれば彼のいいとこもみえてくるのかもしれないし。

51 :ななしじゃにー:04/04/28 23:00 ID:sgSfOrOB
>1
いいヤシやん
おれは相葉がなんだかほっとけない
弱そうで守ってあげたくなるけど
ほかのメンバーみたいに顔がハッキリしてない分かわいじゃん

52 :ななしじゃにー:04/04/29 10:48 ID:JYXx8MiS
  

53 :ななしじゃにー:04/04/29 11:21 ID:R4LIvtLy
あいば結構すき。変なこと突然言うし。前に彼女に連れられてライブ行った。近くに来たとき「あいばー」と叫んだら、手を振ってくれた。あいばって手の振り方変わってね??

54 :ななしじゃにー:04/04/29 18:18 ID:8zEgC83T
質問です。

1、嵐の曲(シングルもアルバムも含め)ではどれが一番好きですか?
2、今現在出ているレギュラー番組は見ていますか?
  見ている方は、中でもどれが一番良い番組だと思いますか?
3、今までで一番印象に残っているドラマ・映画・舞台はどれですか?
4、コンサートに行ってみたいと思いますか?

女性のファンが多いグループなので、男性からのご意見も聞いてみたいです。
ここのスレッドはなんだか良いですね…意見がきちんと出ているようなので。

>553
松潤も指摘していましたよ(笑)

55 ::04/04/29 19:38 ID:uFpz/F+L
>>54
答えるね。
1 一番ってのは難しいね。
  あえて言うと台風ジェネレーションかな。詩が空好き。
  テレビで見るのは言葉よりも大切なもの。激しい振りが好き。

2 バラエティーはあんま見ないなぁ。
3 これも一番ってのはむずい。ごくせん、君はペット、青の炎、Stand UP、こんなとこかな。
4 コンサートは是非行きたい!でも恥ずかしいから行かない。

56 :ななしじゃにー:04/04/29 19:54 ID:R4LIvtLy
1はシングルだと、感謝かんげきとかゆうやつ。アルバムは、できるだけ。(蔦屋で借りた藁)2は、Dの嵐。夜中起きて見てる。3は青の炎、涙をふいてかな。(二宮の演技好き)4は一度は経験あり。女友達と。女ばかりだからなぁ。嵐の人達とは何度も目があったよ。ちと照れた。

57 :ななしじゃにー:04/04/29 19:56 ID:R4LIvtLy
↑4は彼女とその友達と行ったでした、スマソ。

58 :ななしじゃにー:04/04/29 21:10 ID:8zEgC83T
>55,56

ありがとうございました!
男性にウケが良いのはA Day in Our Lifeやピカ☆ンチなどの
カッコイイ系の曲かと思っていました(苦笑)
ちなみにウチはLucky Manとか好きです。
他のジャニーズさんのグループには無い曲だな、と思って。

Dの嵐は面白いですよね、私も頑張って起きてます。
ごくせんは再放送してほしいドラマNo1です…ウチの中で(笑)
ニノの演技も繊細で大好きです。

男性の方がコンサートに来ても、変な目で見る人は少ないと思いますよ!

59 :空気が疲れてるんだな:04/04/30 20:26 ID:eZ2rXErn
ナイスな心意気とかスキだな、あと最初のシングルのa-ra-shiもいいな
体中に風を集めて 巻き起こせ 嵐 嵐 フォードリーム
当方24歳男嵐の大ファン

60 :ななしじゃにー:04/04/30 22:18 ID:lfvZR5aU
一番あたらすぃぴかんちダブルがいい曲。あと二宮のえろドラマの主題歌。クレームのあらし見てた、アートネイチャーの客とか中古車屋のが印象にあるよ。

61 :ななしじゃにー:04/05/01 22:39 ID:t3vdi5DQ
春魂参戦、嵐も好きなよくばりな猫担です

1 いま愛を語ろう。泣ける。
2 全部見てる。Dの嵐がおもろいね。
3 STAND UP!! Pも出てたし
4 めちゃめちゃ行ってる

明日は座長コンだ!

62 :ななしじゃにー:04/05/01 23:24 ID:NRDMM6Zj
1,台風ジェネレーションが大好き★名曲やん!?
2,ホムクル以外は全部見とる。地方やからこっちはやってない番組多いな〜。
3,ドラマでは絶対に「ごくせん」潤くんかっこいい。映画は「青の炎」マジ泣ける。
4,友達にチケット取ってもらって2回ほど・・・。
私は男の子の嵐ファンイイと思うな。そんな彼氏ほしいかも。

63 :ななしじゃにー:04/05/02 00:50 ID:gLKbRzmT
>>54は男に聞いてるんでは?

64 ::04/05/02 01:29 ID:LKOu0uIz
>>61
すいません、猫と座長の意味を教えてくださいw

山下は俺も好きだな、でも嵐に入ると・・・ポジション的には松本とかぶるのかな?

65 :ななしじゃにー:04/05/02 01:36 ID:gO1fYWS+
>64
61じゃないけど、猫=MAの屋良・座長=近畿の光一です。

66 ::04/05/02 01:54 ID:LKOu0uIz
>>65
屋良・・・知らないなぁ・・・ごめんなさい。
光一が座長か、なるほど。べんきょうになります。

67 :ななしじゃにー:04/05/02 02:03 ID:sGKMIwZJ
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!女みたいな男を発見しました。これがいわゆるオカマヘアというヤツか!
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


68 :ななしじゃにー:04/05/02 11:05 ID:Ln/ejJyr
>63
最初は男性の方に答えて頂こうと思ったんですが
(だってそういうスレですよね?w)
女性でも全然構いません。

皆さんは嵐の曲だと、初期のものも中期のものも最近のものも
お好きみたいですね。
今年はアルバム、秋頃に発売ですかねぇ…

69 :ななしじゃにー:04/05/02 11:07 ID:rD5A1/nH
台風〜って意外と男に人気あるよね
How's〜DVD見てたとき彼氏が「あれないん?台風なんとかってやつ」って言うので
「ないよ。好きなん?」て聞いたら「あれは好き」と。
他は興味ないみたいだけどw

ピカダボ映画も男観にきてたよ。電話で「立ち見でいい?」って聞いてた

70 :ななしじゃにー:04/05/02 11:30 ID:D22cyFy2
比較的最近嵐好きになったんだけど
曲自体はそうなる前から知ってるのばっかだった
でも台風〜って曲はワカラナイ・・・

アルバム買おうかな・・・

71 :ななしじゃにー:04/05/02 14:25 ID:VIUy3WYb
>70
初期のが聞きたいなら、ARASHI〜時代までが収録されてる
シングルコレクションがお奨め。
Jストームに移籍してからはアルバム2枚出てるけど、
どっちも後悔させない出来ですゼ。まずはレンタルしてみて。

72 :ななしじゃにー:04/05/02 16:20 ID:gLKbRzmT
>68 新アルバムは7月頃だとオモー。
ツアー前に出すだろう。
男も紺にどんどん来てほしいな。
あらちも嬉しいだろうし。

73 :ななしじゃにー:04/05/02 19:48 ID:zDasTRi9
>70
「台風ジェネレーション」ていう強烈なタイトルの曲です

嵐が初めて挑戦したバラード?系の曲。
歌詞が良くてサビもとっても綺麗で松潤もお気に入りらしいよ
聞いてみてね

74 ::04/05/03 02:01 ID:RX5eRpIn
今アルバム聞いてるんだけど、
Lucky Manっつー曲いいね、ノリが。


75 :ななしじゃにー:04/05/03 02:09 ID:bNqb2FYf
そんなアナタにはピカダボのカプリングがお薦め(w

76 :ななしじゃにー:04/05/03 02:11 ID:iN0OiBry
明日に向ってほえろがe

77 :ななしじゃにー:04/05/03 12:52 ID:76ptJBJW
会社の同僚(女)から嵐のコンサートいかない?って誘われているんだが、なんせまだ四ヶ月後の話なんで、わからん。個人的に松潤が好きなんでつ。ちなみにハダシの未来すき。

78 :ななしじゃにー:04/05/03 20:22 ID:/w/wQgxm
行くべし。
これで77もあちらにはまるだろう・・・。

79 ::04/05/03 20:53 ID:60dK+Sdg
いいなぁ、羨ましい。
俺はカラオケで我慢するよ・・・。

80 :ななしじゃにー:04/05/04 00:03 ID:1fiFKlsj
>78 アドバイスありがトン。行こうかなぁと思い始めた。そのためには嵐の勉強が必要だな。

81 :ななしじゃにー:04/05/04 13:45 ID:+Gh/liPS
>・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化

リベに移動しろよ。
>1は深山なんだろうが、これにレスしてるアフォは一体何なんだ?
男とみると群がるのはジャニヲタの習性なんだろうか。

82 :ななしじゃにー:04/05/04 16:03 ID:+Nmd5Zmu
>>81
タレント個人の話題は一つにすんなら、
せいぜい10個くらいのスレで十分だよね?
なんで何百個もあんの?

83 :ななしじゃにー:04/05/04 17:23 ID:dHBwQsQG
>82
81じゃないけど、スレが沢山あるのは、舞台やら紺やら雑談やら様々な内容で分かれてるからだろ。駄スレも多いし。
あらちの話ならリベでドゾー

84 :ななしじゃにー:04/05/04 17:36 ID:+Nmd5Zmu
>>83
舞台やら紺やら雑談やら様々な内容は一つに統一しないの?

85 :ななしじゃにー:04/05/04 17:49 ID:dHBwQsQG
紺やら舞台スレにはリベでのネタバレ防止の意図もある訳で。
このスレでの話題はリベでも出来るんだからリベでしたら?て事。

86 :ななしじゃにー:04/05/04 17:57 ID:+Nmd5Zmu
そういう事かぁ。
納得しました。ついでに質問、リベってなんですか?

87 :85:04/05/04 18:08 ID:dHBwQsQG
リベ=リベンジ会話の成立する嵐=あらち本スレ

納得して頂けて良かったです。

88 :ななしじゃにー:04/05/04 18:16 ID:ozTU+luZ
誰もネカマとは思わないのか。

89 :ななしじゃにー:04/05/04 18:19 ID:ozTU+luZ
間違えた。ネナベだ

90 :ななしじゃにー:04/05/04 20:01 ID:5nOkd4xg
嵐は本当に仲良しで、そうゆー雰囲気が伝わってくるのも魅力なんじゃないかな〜o(^-^)o今日、大野くんの舞台も他の4人のメンバー全員で見に来たみたいだし。男の子で嵐好きって良いな。私、彼氏がジャニ馬鹿にしてて、まだ嵐好きだって内緒にしてるから……

91 :ななしじゃにー:04/05/04 20:06 ID:1fiFKlsj
リベに来いっていわれても雰囲気が
ここじゃダメなりか?

92 ::04/05/05 00:26 ID:xPs4B6g4
DVD買った人いるかな?
感想聞きたいけど。
でもやっぱ男でDVDもってレジ並ぶの恥ずかしいな。

93 :ななしじゃにー:04/05/05 00:34 ID:aYq+NXZd
>92
「プレゼント用に包んで」とか言えば
自分用とは思われないよ

94 ::04/05/05 00:37 ID:xPs4B6g4
>>93
そういう手があったかぁ。
頭いいですね。


95 :ななしじゃにー:04/05/05 01:29 ID:eAAy2LNl
91>
同感。
初心者向きなスレがあってもいいと思います…
本スレはちと雰囲気に抵抗がありまして。

94>
DVDって去年の夏コンのですよね?
本編では各ソロとメンバー紹介ラップがお勧めです。
字幕出るんで楽しんでください。
あと、おまけDISCの方はニノカメラが凄まじいっすw

96 :これが現実だけどな:04/05/05 13:17 ID:HNeEstzu
849]名無しでいいとも!05/05 13:14 ID:XmUvneFZ
うぜうぜうぜうぜ。馴れ合いで同性愛もってく奴マジウザイ。
せめて美少女同士のレズだけにしろ。男イラネんだよキモイなぁ。池沼丸出しwww

97 :ななしじゃにー:04/05/05 14:40 ID:o6HUdb/a
重複スレは迷惑なんだよ。初心者スレがほしいなら屋にいけよ、真性厨

98 :ななしじゃにー:04/05/05 17:44 ID:gaxgK0Q2
ここはここでいんじゃね?

99 :ななしじゃにー:04/05/05 17:52 ID:5yOFBzZg
うざいとおもうなら来ない方がいいと思う。

100 :ななしじゃにー:04/05/05 19:50 ID:xPs4B6g4
>>97
「屋」とか意味わかんないから。


101 :ななしじゃにー:04/05/05 22:30 ID:5yOFBzZg
>100
おめでトン!!
そうだね性格の歪んだ方は、ご遠慮願います。

102 :ななしじゃにー:04/05/05 22:42 ID:eAAy2LNl
Dの嵐のサイトのBBSにも、結構男性が書き込んでますよ。
会社員の方が…多いかな。

103 ::04/05/06 00:28 ID:aNEMLNQ3
ジャニーズファンの人たちはレスに専門用語使うから取っつきにくいんだよねぇ。

104 :ななしじゃにー:04/05/06 00:40 ID:7KNJQ8xD
とっつきにくいなら半年ロムれ。

105 :ななしじゃにー:04/05/06 01:28 ID:suTq9iCO
↑汚い言葉ですね

今日もDの嵐よかったね〜!!

106 :ななしじゃにー:04/05/06 11:41 ID:VA6+8Moj
松本ヲタ=1なんだろうけど基本的にこんなのが多いネ。
いわゆるDQN・・・・・

107 :ななしじゃにー:04/05/06 22:05 ID:u6V7LCXQ
誰でも最初は知識がないのはしょうがない。
ヌルくても赦せ。

108 :ななしじゃにー:04/05/06 22:37 ID:CKXaYor+
>51
おれとか言って女のくせに(w
どう見たら相葉を見て弱そうで守ってあげたくなるっという風に見えるんだろう。
嵐の中ではそういう表現に一番かけ離れてるように思うが。

109 :ななしじゃにー:04/05/06 23:57 ID:sN2bS5SF
>108
そうだろうか。案外精神的に弱そうな印象受けるんだが。

110 :ななしじゃにー:04/05/07 00:38 ID:Zmu6t7sS
自分に合わないからと言って、既存スレがあるのに
重複スレを立てするのは如何なものでしょうか。
男ヲタならこちらへドゾー。
きっとコンサートの事、CDを買う時の事など色々相談にのってくれますよ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079887216/l50

111 :ななしじゃにー:04/05/07 00:53 ID:ZfV3MkyN
>109
むしろ、一番精神的に強そうに見えるが。
なんか腹黒そう。
ああ見えて一番冷静に物事見てる気がする。

112 :ななしじゃにー:04/05/07 01:12 ID:10ie78Tf
>110
他板不干渉を知らないおまいが、人の事とやかく言う資格は無い。
それでも、このスレが鼻に付くのであれば>1に削除以来を掛け合っては?

113 :ななしじゃにー:04/05/07 17:06 ID:iFMS0vWS
ここは重複として削除依頼でてるよ。
削除人さんが1ヶ月に1度位しかこないから
削除されるかどうかわからないけど。

114 :ななしじゃにー:04/05/07 18:00 ID:5377vZ4c
男でも気軽に書き込めるスレ、ということで
コンセプト自体は本スレとは被ってないんじゃないか…?
男性専用のジャニスレもあるが、あそこは雰囲気的に
男性は書き込みにくいスレになりつつある…ってか叩かれるだけ。

書き込みの傾向を見ると、削除依頼するほど悪いスレではないと思われるが…

まあ、管理人次第だがなw
とりあえず、なんだかんだいって100いってるし、叩くのは止めとけ。
削除されるかは分からないが、
それまでは男性ファンを中心に嵐の話をして盛り上がればいいじゃないか。

…長々とマジレススマソ。
ただ、似たような書き込みが多かったので。

115 :ななしじゃにー:04/05/07 20:30 ID:MDHr1Tfm
特定の人に少しでも好感を持つとヲタとし、
少しでも悪く言うモンならアンチとする。

お前らの価値観は悲しい位貧困だな。

116 :ななしじゃにー:04/05/07 20:58 ID:vErV01ec
sage

117 :ななしじゃにー:04/05/07 22:58 ID:HXMLs+mq
>115
失望させたようだがw
108と111はリベでも有名な嫌われチャン。
気に食わないレスがあるとどんなに遅レスでもやってくる。
そして「腹黒」で有名ですw


118 :ななしじゃにー:04/05/08 09:36 ID:qN0FjTPc
嵐アルバム出るっぽいっす…

ニノラジオで、"これ社外秘だけど読んでいいの?"って言ってて
結局読まなかったんですが、"これ持ってコンサート来て貰えるといいかな"と
言っておりましたので…
多分、アルバムじゃないかと。

119 :ななしじゃにー:04/05/08 16:00 ID:9GWf/EHP
するどいですね〜☆

120 :ななしじゃにー:04/05/08 19:40 ID:pHnVbSy6
バレーみてたら嵐のデビューの頃を思い出した。夜ドラマやってなかったっけ?なにげに見てたんだけど。

121 :ななしじゃにー:04/05/08 22:09 ID:qN0FjTPc
SU!の再放送がやってます。
デビュー当時はあんまり嵐好きじゃありませんでした…
なんだこのガキ、とか思ってて(痛

好きになったのもごく最近なんですけどね(苦笑

122 :ななしじゃにー:04/05/08 22:27 ID:g3zMAYhS
>>121
なんかSUのSPの撮影目撃者が何人かいるみたいですね。

123 :ななしじゃにー:04/05/08 22:58 ID:qN0FjTPc
マジすか?
楽しみですw

124 :ななしじゃにー:04/05/08 23:11 ID:wsAbKpsy
昼の番組で「デコピン」やられる桜井の涙目に萌え〜w

125 :ななしじゃにー:04/05/08 23:21 ID:a5QiQAVb
俺も男で嵐好きなんだが握手会とかないの?
間近で桜井君に会ってみたい。実物は想像以上にかっこいいヨカーン

今日暇だったから、渋谷のジャニーズの写真とか売ってる店
行ってみたけど全然入れる雰囲気じゃなく、通り過ぎるだけで精一杯(´Д⊂グスン

126 :ななしじゃにー:04/05/08 23:51 ID:3lWN4uCZ
こういうスレ大抵ホモスレ化してく。
ジャニ板に来て萌えてる男、写真を買いたがるほど好きな男が桜井と書くとは思えん。
嵐ヲタキモイ。


127 :ななしじゃにー:04/05/08 23:58 ID:NCajCMFz
ヲタとか関係なく普通に「嵐の櫻井ってカッコよくね?」みたいに言うヒトいるよ

128 :ななしじゃにー:04/05/08 23:59 ID:a5QiQAVb
なんでだよ?男が桜井君好きになっていいじゃん
つーか男が気軽に参加できるサイトあればそっちに書き込んだり
するんだが・・・

男でジャニーズ気になったら結局はジャニ板に辿り着く運命

129 :ななしじゃにー:04/05/09 00:01 ID:CsdEo5el
俺だって桜井カッコイイと思ってるけど、男で桜井ファンはおかしいのか?

130 :ななしじゃにー:04/05/09 00:07 ID:/aFLtYrJ
ただカッコイイって思ってるのはいいと思うけど・・・
ファンって言ってるのが微妙・・・

131 :ななしじゃにー:04/05/09 00:12 ID:LTA0JF3A
写真を買いに行くほど大好きなら櫻井と書くでしょ。
カッコいくね?ってレベルならともかく。

速攻レスつく程ここには男達がいんのか。


132 :ななしじゃにー:04/05/09 00:18 ID:/aFLtYrJ
あたしは女だ

133 :ななしじゃにー:04/05/09 00:20 ID:bK7q0Ot8
別に櫻井でも桜井でもいいんじゃ…
基本的に今は櫻井が一般的だけど、まだまだ桜井で通してるメディアも多いよ

人間として尊敬します、的なファンならOKじゃないっすか?
大学と仕事を両立させた真面目さとか、音楽センスが自分と合うから、とかさ。

134 :ななしじゃにー:04/05/09 00:27 ID:qOZoy5Zl
櫻井君は初めは桜井だったけど
いまは「櫻」で通したいらしいよ。
だから一応櫻で広めていった方が良いよ。

135 :ななしじゃにー:04/05/09 00:27 ID:/aFLtYrJ
>133くらいならまあ普通に見れるけど・・・
写真買いたいっつーのは・・・

136 ::04/05/09 00:28 ID:7sGsNEqk
>>133
桜井にはもっとかっこいいRAPをやってほしいな。
初期のなんてモーニング娘のRAPと大差ない気が・・・。
なんて言ったら"櫻"井ヲタに非難ごうごうか?w

昔(4年前)井の頭線渋谷駅で桜井を見かけたが、
やっぱちょっと一般人とは雰囲気違ったね。
かっこよかったよ。

137 :ななしじゃにー:04/05/09 00:33 ID:BJEHbQOG
ネナベキモイ

138 :ななしじゃにー:04/05/09 00:39 ID:bK7q0Ot8
なんか沢山人居ますねw

134>
それもそうだね。やっぱり櫻井の方でいくのがいいかも。
135>
写真…まあ、125も買いたいとまでは書いてないし(苦笑
見たかっただけかもしれないよ
136>
…同感w
そこまでシャウトしなくても…と思う事が多々あったり。

139 :ななしじゃにー:04/05/09 01:07 ID:8Hk6viMJ
写真はさぁ、人に説明するとき便利なんだよ・・・
「嵐の櫻井?嵐は分かるがメンバーまで知らん」って人多いし
だから写真とか男が買ってもいいじゃん


140 :ななしじゃにー:04/05/09 01:12 ID:XI5EHihE
人に説明するシチュエーションが想像できんのだが。

141 :ななしじゃにー:04/05/09 01:17 ID:bK7q0Ot8
家族とか友達とか同僚とかにさ、
話の話題を振る時にはいいんでない?

142 ::04/05/09 01:17 ID:7sGsNEqk
>>139
実際、友達がアイドル(男でも女でも)の写真持ってたらひくかな・・・・。

143 :ななしじゃにー:04/05/09 01:21 ID:ES2pRiPY
写真持ち歩くのは流石にヤヴァイと思うけど。
こっそり手帳に挟むのならまだしも、見せるとなるとかなりひかれると思うよ。

144 :ななしじゃにー:04/05/09 03:11 ID:t3J0hrBo
写真じゃなくケータイはどう?待受けにしてるとひくけど、保存してる程度なら…

145 :ななしじゃにー:04/05/09 11:27 ID:4CtlM96Y
>>128
男が運営しているサイトあるぞ。

146 :ななしじゃにー:04/05/09 12:05 ID:bK7q0Ot8
さっき、録音しといた櫻井ラジオ聞いたら、
「サークルの男の先輩が"感謝カンゲキ雨嵐"という言葉を使っていました」
というリスナーからの投稿があって、
"男の人がこういう言葉を使うのは…軽く退くんで止めて下さい"
という櫻井コメントでしたw

まあ確かに、写真持ち歩くよりこっちの方が退くわな…

147 :ななしじゃにー:04/05/09 18:54 ID:0bsNMuKX
>145
どこ?
もしかして漏れのとこか?ガクガク((゜д゜))ブルブル

148 :ななしじゃにー:04/05/10 00:05 ID:fRrVcAL0
ここは重複スレです。
既存のスレに合わないと思う人が10人、20人いてスレ立てしても
あなたはそれを良しとしますか?
少数人数で回しているようですし、メルアドでも交換したら?

149 :ななしじゃにー:04/05/10 00:08 ID:Q9IJ5U45
>>148
ビルゲイツを見習うんだ。

150 :ななしじゃにー:04/05/10 00:40 ID:oJzqMRjY
最近男四人でカラオケ行った。お決まりの「A・RA・SHI」を一曲目に入れて歌った。みんなサビ歌えるけど、それ以外は微妙で結局櫻井&大野を必死で歌ったら、息切れした。みなさんはカラオケで嵐歌うかい?

151 :ななしじゃにー:04/05/10 01:55 ID:Q9IJ5U45
>>150
歌うね。
ラップの多い歌はさけるようにしてるけど。
言葉より〜とかナイスな〜とかa day in〜は間違っても歌わないなw

152 :ななしじゃにー:04/05/10 02:15 ID:80x4rGkd
これ全部読んで半年ロムってから書き込むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854/1-25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/1-7
リンク先も全て嫁
そして空気も嫁。その板ごとにルールが有る。
それができなきゃ屋へ逝け!

アフォの相手してる香具師もまとめて屋に逝きやがれ!

153 :ななしじゃにー:04/05/10 03:10 ID:+xbOgxGc
きもちわりー

154 :ななしじゃにー:04/05/10 20:52 ID:lDIX84LT
ここの処女どもにはビルゲイツがやってきたことなんかわかるはずないけどね。

155 :ななしじゃにー:04/05/10 21:30 ID:8KtYTFcn
ここって女は書いちゃだめ?
私ジャニ用語と2チャン用語が使えないんだ。
半年以上いるけど・・・。
お邪魔したいです。

156 :ななしじゃにー:04/05/10 21:31 ID:kstN4wwV
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

157 :ななしじゃにー:04/05/10 22:07 ID:lDIX84LT
>>155
いいんじゃないの?
男だけでなれ合う場所でもないと思うし。


158 :ななしじゃにー:04/05/11 02:00 ID:tAMHINhG
悪いけど、男で嵐の櫻井好きって全くセンスがない…他のメンならわかるけど…

159 :ななしじゃにー:04/05/11 07:56 ID:AQwz+RQB
嵐をもっとテレビで見してくり〜


160 :ななしじゃにー:04/05/11 08:28 ID:EMfLbjUJ
155です。
ありがとう☆これから来ようと思います。

>159
同感!!最近嵐系のニュースもなくて日記に書くことがない(笑)。

161 :ななしじゃにー:04/05/11 14:38 ID:Wvb6q8VA
それは君のセンスだろw。
オレは櫻井好き。

162 :ななしじゃにー:04/05/11 21:28 ID:tAMHINhG
↑なんか見る目がなくてカワイソウ…他のメンが味があるのに。まぁ後からわかるよ

163 :ななしじゃにー:04/05/11 21:52 ID:H/12Gy4h
サクライアンチうざい

164 :ななしじゃにー:04/05/11 22:35 ID:tAMHINhG
お前もうざい

165 :1:04/05/11 23:39 ID:GoIN8eoD
>>160
気に入ってくれてうれしいよ。

ジャニーズ板の女の子は度が過ぎたのが多いからね。
普通の子が逆に新鮮だったりするね。

166 :ななしじゃにー:04/05/11 23:42 ID:ZXIY4gIT
男が書き込めるスレがあるのか、俺は青の炎見て二ノ宮がカコイイ

167 :ななしじゃにー:04/05/11 23:47 ID:WrgPHjzI
>165
だったら自分でサイトでも開いてそっちでやってくれ。
普通の子が来るところじゃないんでね。この板は。

>>152読んだのか?

168 :ななしじゃにー:04/05/12 00:21 ID:J1S25xej
100以上回ってるんだし仕方ないよ
糞スレならすぐ落ちるから無問題

169 :ななしじゃにー:04/05/12 00:28 ID:FOilE8hp
>165
削除依頼が出てるそうなので、このスレに関して言う事はない。
けど、ココに来る者は少なからずルールを守ってる。
何年もロムって初めて書き込む者もいる。
なのに「半年以上ロムってるが、2ちゃん用語が使えない」と言う
白痴丸出しの彼女擁護はおろか、ココの住人を罵倒する発言は控えていただきたい。

も一つ言わせて貰えば、155の彼女は半年以上ロムってないでしょ。
余程の馬鹿でない限りロムれば大体の事は把握できる。
そして、167の言う初心者スレ,質問スレは絶対に読んでないんだろうな。

170 :ななしじゃにー:04/05/12 00:58 ID:f3GJRJV5
ttp://www5.ocn.ne.jp/~ape/sheep/hikky.jpg

171 :ななしじゃにー:04/05/12 01:09 ID:MpujFa6I
普通にリベに来たらしばらくは「男」ってことでチヤホヤされてたかもしれないのにな(呆

172 :ななしじゃにー:04/05/12 11:35 ID:YkenD3vK
同姓からみて、この人かっこいいなぁーとかこの人かわいいなぁーと思える人は
凄いと思う。櫻井君は同姓からもそういう風に思えるなんて凄い事だなって思ったよ
ここは悪口をレスする所ではないからアンチは辞めましょう・・・

173 :ななしじゃにー:04/05/12 20:25 ID:2uP70NgJ
本当にごめんなさい。
私155ですけど、2ちゃん用語は理解に苦しみますし、
本当にファンなのかがわからないです。
わかっている人はわからなかった初心の頃を思い出してほしい。
腐らないで欲しいです。

174 :ななしじゃにー:04/05/12 21:24 ID:FOilE8hp
ジャニ板の住人は、腐ってる…と。すごいな、チミ!
わからなければ無理する必要なし。ファンサイトに逝け。

175 :ななしじゃにー:04/05/12 22:06 ID:XFlNq8Ee
>>167
普通の人が来るんじゃないんですかw
じゃあんたらみんな異常者なんですねw
それとも変質者?とりあえず健常者じゃないって事でいいですね?

>>173
そんなに気にする事ないんじゃない?
変質者の言うことなんてさ。

>>174
腐らないで欲しいの「腐る」とお前が言ってる「腐る」は意味が違うだろ。
いきなりこんなとこでカミングアウトされても困るなぁw

176 :ななしじゃにー:04/05/12 22:16 ID:7P1HA3KF
あの・・・喧嘩はやめてください。ここは純粋に嵐について思ったことを書くんだから、けなしあいとか他からきて文句言う奴はでていけよ。

177 :ななしじゃにー:04/05/12 22:51 ID:uLkJMgSU
無理して来ること無いよ。
ここではなくヤフー掲示板などもあるしさ。
ここを開いただけで感染するウィルスも仕掛けられる事もある。
糞スレ立てんな!は、ジャニ板が他の板に与える負荷が高いので・・・。
匿名ですが運営している人はいるのです。

178 :ななしじゃにー:04/05/12 23:48 ID:jV52ore8
>176
わざわざageでご苦労さん

179 :さおり:04/05/13 05:09 ID:Z2wli5WD
>>54

1、時代、言葉より大切なもの
2、時々見てる。さいきんやばいwDあらが好きだな
3、金田一、ごくせん、SU、やんぼこ
4、行きたいです。てか今年行く

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)