2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼トン豚トン何の音?腹の音〜@地獄の貴公子29▼

1 :俺の太鼓で妊娠させてやるぜ:04/04/25 21:38 ID:QLdIUzMb
ピロシ、モッてる?モッてるモッてる!

前スレはこちら
▼今度はうまく立ち回ってみせる@地獄の貴公子▼
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078470814/

過去スレはこちら
http://nanashi.k-free.net/hiroshi.html


2 :野心はリーダーの座:04/04/25 21:38 ID:QLdIUzMb
・・・博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーやJフレンズ内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと。
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと。
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと。
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること。
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること。
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと。
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと。
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう。
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事。


                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ


3 :ななしじゃにー:04/04/25 21:42 ID:nnPwlqcS
sage

4 :ななしじゃにー:04/04/25 21:55 ID:D4JMWqrq
>>1 乙
ダラ〜ン
⊂(^▽^・)つ)つ
↑ワロタ



5 :(^▽^・)ノ\丼/:04/04/25 21:58 ID:9C4vmtcN
>>1
乙カレー&モツナベ。

6 :ななしじゃにー:04/04/25 21:59 ID:LxL+oN+s
乙>1

心得10に違反してただ今苦しみ中…スープ飲み干すんじゃなかった。

7 :ヽ(^▽^・)ノ:04/04/25 22:00 ID:7z6jb344
>>1
オツカレ夏ー♪

>>4
前スレからだら〜んとしてるのにぃ。

8 :(^▽^・)ノシ:04/04/25 22:16 ID:7z6jb344
あっ、前々スレからだった。。。
ロケットバイビー!

9 :ななしじゃにー:04/04/25 22:49 ID:DZxaLVHr
おめで豚w> ⊂(^▽^・)つ)つ


10 :ななしじゃにー:04/04/25 23:21 ID:0ppUltTc
で、凸は舞台で時間としてどれくらい出てたの?

11 :ななしじゃにー:04/04/26 01:41 ID:gM6JlRDn
相手してほしいの?

12 :ネタバレ:04/04/26 01:48 ID:fMn0W21P



太股プリプリ太鼓(・∀・)イイ!
食べる菓子は袋開けづらいのか、最初からムキだしのまま。
暗転後の菓子片付け、机の下まで丁寧に確認してから去っていきました。


13 :ななしじゃにー:04/04/26 03:32 ID:mbov7lJa
毎回、思う事。
皮パンの、オシリが破れませんよ〜に。

14 :ネタバレ:04/04/26 10:38 ID:1RDViGKO
>13
禿同(w
あと、棒術で棒を軸にして回転するところで初日は体重が掛かって
折れても可笑しくない程に棒がグニャ〜ンと曲がって。何時か折れるだろうと
思っていたら最近は棒の下の方を持って回転してる。グニャ〜ンはないが
回転が小さくなって迫力も欠けてる。もっと大胆にいけー!と思うのは自分だけ?

24日だか昨日だか忘れたが食べるお菓子がテーブルの下に落ちてしまって
慌てて下から拾って食ってたよ。エンガチョ(w

15 :ネタバレ:04/04/26 13:54 ID:2fjIM07U


>14
同意。しかし最初の頃に比べると棒術上手くなったね。
俺様から受け取って持ち替え無しでそのまま回し始めたりとか、
なにげに難しい技やってることに今更ながら気付いたよ。

マコちゃんの学歴詐称がバレる場面、ヤクザの皆さんのアドリブ攻撃に
隣の俺様は撃沈してたが、博様はガンガッテ耐えていた(w

16 :15:04/04/26 14:01 ID:2fjIM07U
アドリブ云々は顔文字スレでガイシュツだったね。スンマソ。

17 :ななしじゃにー:04/04/26 20:52 ID:HoCXZB+j
戸煮及び戸煮担を舐めているとしか思えない戯作者に千秋楽で卵でもぶつけて
やろうかと思っていたが、明☆の一生懸命な稽古風景を見たら胸打たれた。
こんな舞台なのに。



18 :ななしじゃにー:04/04/26 21:35 ID:9hnQ9LjC
>17
卵・・イイ考えだな(w
キャツが壇上に上がったら一斉に投げつけたいモンだ。
その際戸似および共演者様にはくれぐれも当たらない様に。

19 :ななしじゃにー:04/04/26 21:45 ID:PghtNbGR
>>17-18
スレチゲ鍋。稲。

20 :ななしじゃにー:04/04/26 23:17 ID:8i3rAdXm
40分くらい

21 :ななしじゃにー:04/04/27 01:40 ID:xL4FTY+W
取った人いる?
受取期間、これで本当に合ってる…んだよね?

22 :ななしじゃにー:04/04/27 01:57 ID:XqezMZ6u
>>21
合ってると思うよ。確かに短い。

大阪楽が必要な方っていらっしゃいますか?

23 :sage:04/04/27 01:58 ID:WC9oCat+
たこ焼き楽取った。
受取期間聞いて思わずツッコみそうになった。

24 :ななしじゃにー:04/04/27 09:38 ID:L+YIYUV2
大阪の先行あったのかぁ。千秋楽は確保してあるけど他がまだなんだな>22

受取期間が短いと言うことはまだ先行があるってことかしら?
先行探しの旅に出たいが今日も豚くんを観に行くので厳しいかも。

自分も余高知は余り隙くない。博様舞台も控えているので抑え様と
思っていた。ところが数えてみたら13公演。どうしてもプリケツ大魔王
観たさに行ってしまうんだな。あー大魔王の掌から逃れられないのか自分。

25 :ななしじゃにー:04/04/27 11:42 ID:YGf0ccZN
スレタイ禿ワラ
巧いな〜

26 :ななしじゃにー:04/04/27 14:32 ID:C0YXRIGi
見逃す人もいると思うので、念のため。 今日のイノなき必見!

27 :ななしじゃにー:04/04/27 16:53 ID:sSkAPcCI
イノなき、禿ワロタw

28 :ななしじゃにー:04/04/27 17:58 ID:+2Btn0lp
長年疑問だった、お花の出し方の仕組みがよーく分かって嬉しかった。
本当に自腹なのね。しかも、天引きとかじゃなく随時請求書が渡されるなんて
意外と地味な事務手続きが行なわれてるのもリアルでいいな。

29 :ななしじゃにー:04/04/27 18:03 ID:aB16ierf
昨日の先行分を受け取った人、席はどうでした?

30 :ななしじゃにー:04/04/27 21:38 ID:0rp4HbFD
今日のイノなき、次世代で盛り上がってた博様の言い訳と微妙に話が違ってた。
ラジオでは、リストを見てた博様「へ〜、ダンプさん舞台やるんだ。毎度(お騒がせします)も出てたしね。」とひとりごと。
これを聞いてマネのひとりが、博様とダンプさんが知り合いと早とちりして花を送った。
その後ダンプさんからの、「ありがとう、目を疑いました。」とのお礼状で花が贈られていたことが発覚。
張本人のマネさんをスタジオで問い詰めるが、「博様が、いつも通り、って言ったから贈った。」と釈明してた。
「ホントに〜?おれそんなこと言った?」と叫んでました。
ちなみに花代は一万円だったそうです。
長文スマソ。


31 :イノなきのタイトルネタバレ:04/04/27 21:42 ID:Y+iBT1Va



「ホップ・ステップ・ダンプ!」の方が良かった…
と思ったのは自分だけじゃないはずだ。

32 :ななしじゃにー:04/04/27 22:32 ID:sZxqD44d
>31
そちらの方が良いので、同意w

以前にお客が来たのって石鹸だったけ?
次世代、久々のお客様で工事用大型車歪との絡みも楽しみだ。
博様、お友達になれてよかったですね・・・。これで女子プロのセコンドーも実現か!?

33 :ななしじゃにー:04/04/27 23:25 ID:HUq3GFiz
埋め

34 :ななしじゃにー:04/04/28 00:43 ID:3TTqFLuY
俺様、相変わらず話を1.5倍ぐらいにして、外へしゃべりまくってるってとこか…

35 :ななしじゃにー:04/04/28 01:26 ID:3und80Kj
>34

感じワル。
話題にしてもらっただけでもありがたいと思えよ。

36 :ななしじゃにー:04/04/28 01:39 ID:f3Jdu7Pk
>35
どう考えてもたまに現れる方で、
博様&博様担の印象悪くしたいナリキリさんでしょ。それか話題にもしてもらえ
ない同担(他麺)のバカか。スルーで。


37 :ななしじゃにー:04/04/28 02:35 ID:lHXfpfwy


38 :ネタバレ:04/04/28 05:55 ID:Q7i2TGzd


昨日のマチネ。
銀閣のところから必死で逃げて来てゴクウに支えられながら
階段を降りるところ、舞台中央の円台の側面に勢い余って
頭をブツケてた。尖ったところではないと思うが少し冷っとした。

後、身元がバレる「銀閣さんがカンカンに」のアドリブ小ネタが
異常に長くて、本来の「偽者の金剛石がぶっ壊れちまったな」と
言わず「金剛石と芝居がぶっ壊れちまったな」と真顔で。

39 :ネタバレ:04/04/28 05:56 ID:Q7i2TGzd
そうそう、松ピー他CX系のお偉さんが数人来てました。昨日のマチネ。

40 :通りすがり:04/04/28 07:09 ID:FImrFVfC
スレタイ禿しくワロタ!!
担はタレに似ると言いますが、姐さんたち最強ですね(w
脱帽。

41 :ななしじゃにー:04/04/28 07:19 ID:8Oq8L9Jc
>35も十分感じ悪いけどな。

自分が見に行った日は、あまりアドリブなかったから裏山〜
大阪楽に期待するか…。

42 :ななしじゃにー:04/04/28 13:33 ID:9ouS/t9m
>38
何か、レポだけ読んでると、その場が凍り付きそうな台詞だな。
真顔の博様の雰囲気はどんなだったんだろう…
自分も「カンカン」アドリブに「ちょっとやりすぎじゃないのか?」と思ってはいたんだが。



43 :ななしじゃにー:04/04/28 13:59 ID:Qca2be0s
ルックat☆に死の罠についてのインタブーあり
ガイシュツだったらスマソ

44 :ななしじゃにー:04/04/28 15:53 ID:CPuzHCXu
>43
豚クス!
明日見てこよ。

45 :ななしじゃにー:04/04/28 16:11 ID:gWnZX7ce
黄色いハガキ来ました。
ご自宅のポスト、要チェックして下さい。

46 :ななしじゃにー:04/04/28 20:12 ID:D2/DwBqN
モアチャンキタ━━━━(^▽^・)━━━━ !!!!!

もうチケは先行で取れたけど、帰ってこない金と諦めて
行くべきか手持ちを放出かで悩む。

47 :ななしじゃにー:04/04/28 23:12 ID:9gHU++Sq


48 :ななしじゃにー:04/04/29 01:09 ID:lnsb8HcV


49 :ななしじゃにー:04/04/29 07:52 ID:9BBwVIUO
(●●)

50 :ななしじゃにー:04/04/29 08:58 ID:Y0DVplnV
>46
紺もあるしな。
と同じことで悩む朝。

51 :ななしじゃにー:04/04/29 11:07 ID:SDeUq6QB
ファミマの先行どうだった?

52 :ななしじゃにー:04/04/29 13:45 ID:pODaMBOI
IDもうちょっとでMOBIだったのでパピコ

53 :ななしじゃにー:04/04/29 16:39 ID:Iq4BbUi5
  

54 :ななしじゃにー:04/04/29 23:13 ID:aUK/Wocl
(^▽^・)

55 :ななしじゃにー:04/04/29 23:33 ID:qYrjadEG
ファミマ先行、忘れてて20分後くらいだったが楽B席取れた。
あまり知られてなかったのか?

56 :ネタバレ?:04/04/29 23:36 ID:psAKkFwC


千秋楽のおまけ芝居。
リカをリードするつもりがリードされっ放しとなったマコちゃんは、
小さな豚さんの人形(=愛の結晶)をたくさんひきずってご登場。
カ○エかった。


57 :ななしじゃにー:04/04/29 23:46 ID:qYrjadEG
最後、豚さんの連なった紐を首にかけて、なおかつその中の1匹を
抱えていたのがカ○エカッタ。

58 :ななしじゃにー:04/04/30 00:39 ID:xnELiGIN
(´ε`)

59 :ななしじゃにー:04/04/30 00:41 ID:W8S9Nyma
モビEDで椅子から立ち上がった瞬間の博様、
微妙にマグってる?

60 :ななしじゃにー:04/04/30 00:56 ID:jAqDoV14
最近の博様、なぜかどうしようもなく色気を
感じてきてしまって仕方のない自分・・・・・・。
改めて今日もMOBIを観て二度惚れしまスタ。
(^▽^・)

61 :ななしじゃにー:04/04/30 01:47 ID:embevfG9
千秋楽お楽しみ小芝居のあと博様だけコメントがなかった(マイク渡して貰えず)
全くの部外者の小野ユタカに喋らして博様に無いってどうよ!腹タツタ

62 :ななしじゃにー:04/04/30 01:56 ID:7fGhqcWL
これだから番長担は

63 :ななしじゃにー:04/04/30 02:35 ID:PNvyNu+P
☆安置と凸安置大暴れ

64 :ななしじゃにー:04/04/30 04:37 ID:6cVEJrND
>61
でもちゃんとコメントしたのって何様だけじゃん。
俺様は小野クンに突っ込み入れてただけじゃなかった?
それにその言い方は非常に幼稚でモニョります。

私はブタサン引き連れてる博様が見れて満足。
脚本に関しては、本編もおまけも糞だったけどね。

65 :ななしじゃにー:04/04/30 07:15 ID:Iki8sQUN
>59自分もそう思い、リピーツしてしまった。

66 :ななしじゃにー:04/04/30 13:17 ID:/BYYU+TJ
勝ったのはいいけど、本当に米に行けるんだろうか。
夏の終わり迄スケジュールきついね。

67 :ななしじゃにー:04/04/30 16:18 ID:Iki8sQUN
>66禿同。去年の左車線の間違いとか、ひやっとしたもんねー

68 :ななしじゃにー:04/04/30 21:42 ID:KM0gfMcZ
さすがの博様も舞台〜夏紺のハードスケに心配だよ・・

69 :ななしじゃにー:04/04/30 21:45 ID:rgodY0hg
武威酒乱での疲れた笑顔が痛々しかった脳(´・ω・`)

70 :ななしじゃにー:04/04/30 23:14 ID:ev5eEIzT
凸オメ!

71 :ななしじゃにー:04/05/01 00:25 ID:brED+PZz
なんですか???

72 :ななしじゃにー:04/05/01 06:54 ID:kCx8wtM/
心配はいらないさ。
今回は重なり仕事ないみたいだし。
気になるから疲れた風に感じるのではないかい?

73 :ななしじゃにー:04/05/01 07:21 ID:GF5xLPEA
凸オメ!

74 :ななしじゃにー:04/05/01 09:15 ID:W0qml+68
お疲れに見えるのは、かなり不安と緊張もあるのかもしれんなぁ。
次の舞台のことで。次世代でもそんなこともらしてたし。
少々不眠症の気もお持ちなのだろ?

75 :ななしじゃにー:04/05/01 11:45 ID:YXB8Jgj8
博様舞台、さくさく繋がってまだまだ取れる。
忘れてるやつは急げ!!

76 :(^▽^・):04/05/01 12:30 ID:kIThrTrK
>>75
なんか悲しくなってきた。。。

77 :ななしじゃにー:04/05/01 13:59 ID:ZxywT73l
とりあえずはたこやき遠征で美味いもんたらふく食って
英気を養ってほしい脳。
銀角さんのご実家の焼肉屋さんもあるそうだし。

78 :ななしじゃにー:04/05/01 14:00 ID:bLs6MDMe
だって夏紺の日程がこのタイミングで
ああいう内容で出ちまったら
増やしたくても増やせねぇよ。

79 :ななしじゃにー:04/05/01 15:11 ID:ACEh/3en
あの日程と内容では麺も担も大変だ…
行くか否か迷う

80 :ななしじゃにー:04/05/01 15:13 ID:NU4r2pOW
>78
確かに。
今持ってるチケですら考えてしまっている自分。
ダブリチケ持ってる姐さんたち、良席ならともかくクソ席だったら
引き取り手捜すの大変そうだね。

81 :ななしじゃにー:04/05/01 15:28 ID:mDih/Mhn
>80
ダブらせまくっているのですが…。
まぁ、初日と楽日だから需要はあるかと思うのだが。
逆に平日良席探すの楽そうでいいな(w

82 :ななしじゃにー:04/05/01 16:30 ID:YXB8Jgj8
試しに電話してみたら、まだ土日取れるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。



土日でさえも取れるってことは平日ガラ(ry

夏紺の日程のせいだ。
責任取れよ紺事務!!
これで博様の舞台減ったら泣くぞ…

83 :ななしじゃにー:04/05/01 16:56 ID:Uz+89d5d
確かにタイミング悪かったけど、Vと別腹のトンコツ貯金から絞り出したw
前半入るから面白かったら芝居友誘って当日券に並ぶよ。


84 :ななしじゃにー:04/05/01 18:26 ID:U95MR5EH
>83
なんか見習おうと思った。

85 :ななしじゃにー:04/05/01 18:28 ID:eEFJGbie
もう終わった?

86 :ななしじゃにー:04/05/01 20:31 ID:KkksOt8E
平日安い席だったが、まだ取れた…

87 :ななしじゃにー:04/05/01 20:56 ID:LBIrPZmK
自分も増やすのは控えた口。
内容如何では、83姐さんのように当日券に並ぶ。

88 :ななしじゃにー:04/05/01 21:07 ID:POliWZ23
紺だけでもすぐ痩せる博様(太りやすいのもあるが)が、
戸煮舞台&単独舞台&夏紺のあんなにある量でどんなんになるのか・・・。
しかも体がもつか心配だ。

初日完売だったのか。その日行きたかったのに・・・。

煽りかもしれんが、いちいちここで「まだ取れる」的な事を
言う必要あんのか?


89 :ななしじゃにー:04/05/01 21:15 ID:L9z2AsuA
決めた。
夏コン蹴って余った分全部行く。


90 :ななしじゃにー:04/05/01 21:17 ID:vMgsxAK8
>89
カッコイイ!!オットコマエ!!

91 :ななしじゃにー:04/05/01 21:24 ID:vMgsxAK8
そんな自分は友人たちが今になって揃いも揃ってカネがないから
舞台に行けないと言い出しやがった。<私のFC当選分
なのに紺は行く気なんだよな。フザケンナ!
スレ違いスマソ!

92 :ななしじゃにー:04/05/01 22:01 ID:abs4v8fp
>煽りかもしれんが、いちいちここで「まだ取れる」的な事を
>言う必要あんのか?

禿同。まだ、希望あるよ!前のチャンス逃した人、あきらめずにガンガレ!と言うなら分かるが
自分が見たいと思う公演の、都合の良い日程のチケットが取れたことを不満げに書く気がしれない。



93 :ヽ(^▽^・)ノ:04/05/01 22:27 ID:kIThrTrK
>>89
好きよ〜 あなたぁ〜♪

94 :ななしじゃにー:04/05/01 23:00 ID:71/HqZgH
で、チケは引き換えたの?
自分、FC分で手いっぱいだから電話参加してないんだけど

95 :ななしじゃにー:04/05/01 23:54 ID:M/E0TUzr


96 :ななしじゃにー:04/05/02 00:12 ID:6xYYAhYh
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67210376
こんなのヤフオクに出てた。キャハッ(*^_^*)

97 :ななしじゃにー:04/05/02 00:48 ID:qygwl7A4
チケ千秋楽でも余ってる?
やっぱ行こうかな〜
何か面白そうだし。

98 :ななしじゃにー:04/05/02 01:23 ID:Vm0nsl+k
もう疲れました。

99 :ななしじゃにー:04/05/02 04:14 ID:zeEkxnvq
昨日、P亜の店頭に並んだ。土曜日で2階A列だった。
今回は労損が沢山持っていたみたいだけど、先行を含めて
良席はなさそうだよね。FCに期待していいのか?

100 :ななしじゃにー:04/05/02 05:31 ID:3skEjdGg
いいんじゃない?

101 :ななしじゃにー:04/05/02 18:35 ID:eb6TSZV1
今日、帝都の友に録画して貰った金八を初めて観た。
当時16歳の博様、氏 ぬ 程 か わ 〇 え(´∀`*)


102 :ななしじゃにー:04/05/02 20:26 ID:b8kPIgFi
ID記念パピコ?でよろしいでしょうか?

103 :ななしじゃにー:04/05/02 20:31 ID:gPPl5WRd
どこが記念なの?

104 :ななしじゃにー:04/05/02 20:39 ID:jSIv3FWE
もしかして ID:b8k PIg Fi
           ↑
          豚なのか?

105 :ななしじゃにー:04/05/02 20:46 ID:+ilBZ+ds
PIGって(w

106 :ななしじゃにー:04/05/02 21:17 ID:gPPl5WRd
>104
なんかスッキリしたようなスッキリしないような
サンキュ

107 :ななしじゃにー:04/05/02 22:26 ID:3cGW7dw/
>101
声が今とあまり変わらなくて(・∀・)イイ!!よね
席が窓際(カメラ側)なのでよく映ってるのもうれすぃ。

108 :ななしじゃにー:04/05/02 23:11 ID:/EZJk1yZ


109 :ななしじゃにー:04/05/03 01:02 ID:ahfSFSKk
今日の☆舞台に行ってきました。
死の罠のチラシがコクーンでもらったのと変わってたんだけど
いつから?

110 :ななしじゃにー:04/05/03 01:13 ID:Cjxvbv29
日付変わったけど、☆舞台千秋楽に俺様とともにご来場。(センター後方席)
サングラスかけてた。
あまりに早い入場で、会場騒然でした。カーテンコールまでいらっしゃいました。
きてくれてありがd、博様。

111 :ななしじゃにー:04/05/03 01:14 ID:aXsWJAb3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081090819/l50

112 :ななしじゃにー:04/05/03 07:07 ID:XQz7HmfZ
>110報告産休〜
博様が舞台観劇でサングラスかけてくるの珍しいね。
何時もはオーラ消してヒッソリと帽子深々と被ってるのに(w


113 :ななしじゃにー:04/05/03 12:37 ID:waglenCr
昨日はコソーリ見に降りる余裕があったほどえらく早くから着席なさっていて、2階から全然見えない位置にご着席だった博様&俺様。
二人ともニコーリニコーリしてらした(^▽^・)カバエかった。

114 :ななしじゃにー:04/05/03 12:58 ID:ahfSFSKk
自分も二階席だった。
でも最前だったのでスタオベするとちょうど見えて
最後の役者さん紹介の時はゲラゲラ笑って見てたよ。

休憩中に二人の席を触りに行ってた香具師多かったみたいだな…

115 :ななしじゃにー:04/05/03 16:09 ID:NU4iEi9r
裳美のHPでマグナムのが拝める…

116 :ななしじゃにー:04/05/03 16:14 ID:c8Q+kHyT
>115
立ち上がったところのでオゲ?
モコモコしてる

117 :ななしじゃにー:04/05/03 19:07 ID:NU4iEi9r
>116
しゅあー

118 :ななしじゃにー:04/05/03 19:36 ID:6sVlwQ1I
右に傾いてた

119 :ななしじゃにー:04/05/03 20:17 ID:ACtwfT48
顔が切れてるだけに余計にヤラスィーな。

120 :ななしじゃにー:04/05/03 22:27 ID:NU4iEi9r
頭隠して股間隠さず…

121 :ななしじゃにー:04/05/03 23:07 ID:sqaL6R6R
一応隠してるわけだが出てるのと変わらんかもな

122 :ななしじゃにー:04/05/03 23:13 ID:2UiF7o/e
春休み〜

123 :ななしじゃにー:04/05/03 23:31 ID:AoOPhRUe
>120
けっこう仮面カヨ!

124 :ななしじゃにー:04/05/03 23:43 ID:NU4iEi9r
>123
やはりそう来たか。主演博様で。

125 :ななしじゃにー:04/05/04 00:07 ID:42qTijYK
早く

126 :ななしじゃにー:04/05/04 01:43 ID:Md5teNg3
たこやき国での豚くんは如何だったか脳?
舞台で地方行くとウマイもん食いすぎてデカケツになる可能性が大なので
チト心配なのだが。特にたこやき国。

127 :ななしじゃにー:04/05/04 01:58 ID:Y4k0PN69
破れそうだった
もっとゆったりしたの履いた方がいいと思うのだが
今日の最後はニコニコしてて素敵でしたよ

128 :ななしじゃにー:04/05/04 02:00 ID:MYjWY3cO
終れ

129 :ななしじゃにー:04/05/04 02:17 ID:Md5teNg3
>127
お疲れのところサンクス。
ってーことはたこやき国で初ビリツ!パンがあり得る?
その暁には思わず拝み倒してしまいそうだ(w
ゼシ!楽でおながいしたい。

130 :ななしじゃにー:04/05/04 02:48 ID:xtM14yqn
>126
清家さんのご実家は大阪の焼肉屋さん。
いつも大阪で芝居をするときは共演者を招待してくれるそうだ。

131 :ななしじゃにー:04/05/04 11:05 ID:iiOZ/cpZ
弟担ですがおじゃまします。
昨日下北沢に芝居観に行ってもらったチラシの中に
博様舞台のがあったので。
めちゃめちゃ自分好みの内容なので楽しみです。
FC枠で後半一公演しか取ってないので、
初日後の感想次第では増やすつもりなので速報待ってます。

チラシの博様?の掌が意外とシワシワなのにビクーリ。傷もありそうですね。
長文スマソ。おじゃましました〜。

132 :ななしじゃにー:04/05/04 12:20 ID:m4qseM0Z
>131
いらっしゃいませ〜(*´∀`)ノシ

ぜひ博様舞台の観劇回数を増やしてやって下さいませ。
舞台の感想をお待ちいたしております〜。

133 :ななしじゃにー:04/05/04 23:18 ID:D9ieQq+y
ありがd

134 :ななしじゃにー:04/05/05 00:48 ID:ny8RdkjS
渋谷だってよ >家族

135 :ななしじゃにー:04/05/05 01:05 ID:EoBG1coJ
今日の豚さんもお素敵でした。
3回目のカーテンコールで共演者を呼び込んだら、フォーティン時の父ちゃんが
衣装脱ぎかけでご登場だったため、
「めっ!早く前とめてとめて」みたいな振りしてニコーリ笑い合ってた。

136 :ななしじゃにー:04/05/05 02:20 ID:oGAxeWS4
>>963
踊っていいの?

137 :ななしじゃにー:04/05/05 02:51 ID:vRjkJ0jL
あげるならもっと面白いことかけよって毎日思うんだけど

お気の済むまで踊ってください

138 :ななしじゃにー:04/05/05 10:01 ID:pI7HjnnV
sage

139 :ななしじゃにー:04/05/05 13:26 ID:CxfmaNgS
>137
本当毎日暇だよな。ネタにもなんねーageして。ウマシカ(ry

140 :ななしじゃにー:04/05/05 23:11 ID:lE9MU1n5
何で踊るの?

141 :ななしじゃにー:04/05/05 23:53 ID:cHKIIAx+
舞台チラシ、手が血で染まってるのと、
博様単品の2種類あるのね。
今日の舞台で2つとも(σ・∀・)σゲッツできました。

142 :ななしじゃにー:04/05/06 01:54 ID:eWGhKQQD
>>140
アフォだから。

143 :ななしじゃにー:04/05/06 02:04 ID:SQWWuXtQ
>965
渋谷の方が近いから。

144 :ななしじゃにー:04/05/06 06:39 ID:nxJEhzhv
>96
無事落札されたね。

145 :ななしじゃにー:04/05/06 10:05 ID:cnBDxvx+


146 :ななしじゃにー:04/05/06 16:53 ID:jf5zJavS
今回の戸煮舞台はたこやきの国も割と長いよね。
平日は夜のみだから夕方までノンビーリっ・・・なんて訳ないか。
取材とか色々あるだろうけど美味しいモン開拓にも精を出していそうだ(w

147 :sage:04/05/06 21:22 ID:iNiTP5lM
昨日2部初見した俺様ですが、博様と真珠婦人とのキスシーンのところで、
真珠婦人の片乳首出てたのは気のせいでしょうか?
席後ろの方だったのでバードウオッチャーしてたのですが、
何か胸辺りがおかしいと思い動きを追っていました。
変態チックな文章でスマヌ


148 :ななしじゃにー:04/05/06 23:13 ID:m/hc2lRy
それはおめ。

痴呆人も行きやすい場所かな。

149 :ななしじゃにー:04/05/07 00:25 ID:h0DLqsq+
おいおい分るでしょう。

150 :ななしじゃにー:04/05/07 01:52 ID:mEnoU3WC
渋谷は渋谷でも中途半端なところだよ。
まだ渋谷駅に近いけど・・・
場所は渋公近く

151 :ななしじゃにー:04/05/07 03:23 ID:XkdXdKiF
本日の金八先生再放送、最終回SPのため
通常より早い夕方4時25分からですぞー

152 :ななしじゃにー:04/05/07 07:27 ID:OwF3ip8X
そりゃ駅前は無理でしょう。
人が集まりすぎては警察あたりからクレーム来るかも。

153 :ななしじゃにー:04/05/07 15:33 ID:DbO+0qUu
>147
右乳首?出てたような気がする。

154 :ななしじゃにー:04/05/07 22:48 ID:O+ZDcfGq
自分を含め周囲が博様担ばかりなので
自担の扱いが悪いと実感がないまま三十路を迎えました

155 :ななしじゃにー:04/05/07 23:11 ID:hI5BKkv9
博様目撃者ですが、毎回亀でスマソ。博様は焼酎か日本酒を召し上がっておられました。店は田舎料理のウマーなおかんが一人で切り盛りしてる小さな店でつ。



156 :ななしじゃにー:04/05/07 23:49 ID:rgPkGf4q
誕生日おめでとう

157 :ななしじゃにー:04/05/08 04:23 ID:/OmXxv3J
真珠婦人の胸元が、とても他人事の様に思えないまな板で
見る度気になっていたのだが、密かにそんな事件が起きてたのか(w





158 :ななしじゃにー:04/05/08 14:22 ID:X5KEjnhw
蛇煮ウェブの博様土曜日更新、大いにワロタ!
流石くいだおれ街にいらっさるだけあって、いつも以上にテンション高いなー。
そうかそうか、そんなにウマかったのか。
店情報いっぱい調べてあって回りきれない・・・って食う気満々。
夏までハードスケジュールで少し心配だったのだが、全然平気そうだな(w

159 :ななしじゃにー:04/05/08 14:44 ID:luXjv4zI
行間に思いが溢れるとはこういうことを言うのだと思った(w
大雨でビショビショなると普通の人間はかなり凹むものだが
博様の場合、みたらしだんごとの出逢いのトキメキが圧勝していて凄い。

160 :ななしじゃにー:04/05/08 15:14 ID:UG8sqWH/
なんていうか・・・とても今更なんだけどさ、
この人本当に食うことが大好きなんだなーと心暖まったw

161 :ななしじゃにー:04/05/08 16:57 ID:o9/70QXa
今、漏れたこやき国で仕事チュだけど・・・・・会場の近場うろちょろしてたら
グルメ狂の博様に食い倒れ街でばったり出会うかもね。
あ、でも開演時間ははずさないとね 藁。

なーんて、夢見る夢子で♪許してチョ。
阪急百貨店なんかに出没してくれたら超おもろいのに。
(ありえなーいけど!)


162 :ななしじゃにー:04/05/08 17:13 ID:luXjv4zI
イカ焼き食いたくて行列してるかもよ(w

163 :ななしじゃにー:04/05/08 17:31 ID:o9/70QXa
なるほどイカ焼きかぁ・・ありえる。

しかし、今日と明日は開演18:00ラストか・・・。
ふむ、谷6の冨紗家あたりはもう行ったのだろうか。。。
目撃者 キボーン!!


164 :ななしじゃにー:04/05/08 17:42 ID:C7Q3zqKA
厨臭い・・・

165 :ななしじゃにー:04/05/08 21:25 ID:PsYlpZvq
リア工並の文章と思考力だけれども、社会人というところがいやはや恐ろしい…

166 :ななしじゃにー:04/05/08 21:57 ID:qpjf5vtY
>164>165
残念ながら、どちらともハズレ!
暇だったからジャニオタの同僚と2ちゃんで遊んでただけでつわ。。。
まー、土曜出勤てのはとかく暇なので 藁

しかし、なんでもかんでも決め付けるヤシが多いなぁ。

長野ガンガレ!

167 :ななしじゃにー:04/05/08 22:15 ID:y8+/wDrJ
はいスルーするー。

168 :ななしじゃにー:04/05/09 02:29 ID:G6i7KoVT
ホント嬉しそうだ脳>クルグル

千秋楽後の街中を、まだ食べてなーい!とメモ片手に真っ青になって走り回る博様…
を想像してしまったw


169 :ななしじゃにー:04/05/09 02:39 ID:z0L/35Vz
>168
はっ!だから楽は昼公演なのか?(w

170 :ななしじゃにー:04/05/09 03:16 ID:24AuhNAV
楽終わっても1人だけ居残りして食べ歩きしてたらどうしようw

171 :ななしじゃにー:04/05/09 03:37 ID:G6i7KoVT
>姐さん方
いっそウチワに名物、名店書いて教えてあげた方がいい鴨新米。
〇〇〇知ってる?とか、△△の〇〇ウマ〜!とかw

深夜テンションスマソ、オヤウニ〜ノ

172 :ななしじゃにー:04/05/09 04:24 ID:RUgF2kTM
食え、もっと食え

173 :ななしじゃにー:04/05/09 09:22 ID:TAdHkvqy
  

174 :ななしじゃにー:04/05/09 09:50 ID:KtAsue+w
大阪の街を喰い尽くせ!

175 :ななしじゃにー:04/05/09 10:11 ID:XVX6sshP
革パン破きまくれ!

176 :ななしじゃにー:04/05/09 21:10 ID:PpUPJ7sI
アンケート用紙やフライヤーと一緒に博様オススメのお食事処案内を入れて欲しい。
藁半紙に手書きでいいからさ。

177 :ななしじゃにー:04/05/09 21:22 ID:24AuhNAV
そのうちアンケート設問に
「土地ごとの名店」が増えてたらどうしよう

178 :ななしじゃにー:04/05/09 23:10 ID:u1uxxwCI
話の流れ変えてスマソ。
美容板の番長スレは誰が立てたんだろう?

179 :ななしじゃにー:04/05/09 23:54 ID:S99zUgnD
話戻してスマソ。
「もやしの頭の部分が落花生」ではなく、
「落花生を発芽させたモヤシ」ではないか能>博様。

180 :ななしじゃにー:04/05/10 10:26 ID:VwvT8Osb
意図的に表現したんでないか能。定義文としては後者の方が適切だとは思うが
こんなモノ食ったよ!と第三者に説明するには前者の方が相応しい気がする。


181 :ななしじゃにー:04/05/10 11:24 ID:0tT1Rz8L
自分も最初どういうモヤシかわかんなかった…

182 :ななしじゃにー:04/05/10 14:53 ID:3C+zHpBo
自分もどうやってくっつけてんだろう?と思ってた>頭が落花生もやし
なるほどな

183 :ななしじゃにー:04/05/10 15:27 ID:wuruS0H4
黄色いハガキに引き続き
青いハガキのモアチャンが来た

184 :ななしじゃにー:04/05/10 17:40 ID:ZSoi03rc
自分も含め友達関係に続々とモアチャン到着。
この時期に来てると言うことは武威紺の申込み期限までに
返金は期待できないので博様舞台にぶっこむぞ!ガッハッハ(ヤケ
いい芝居魅せろよ

185 :ななしじゃにー:04/05/10 21:05 ID:IDIg/YlI
>>183
それって黄色いハガキを返信しなかった人が来るの?

186 :ななしじゃにー:04/05/10 21:16 ID:ZSoi03rc
>185
自分は黄色ハガキは来てないが青いのは来た。
友人に届いた黄色ハガキは平日モアチャンだった。
今回届いてる青ハガキは全部土日分だ。参考にもならんかな。

187 :ななしじゃにー:04/05/10 21:49 ID:IDIg/YlI
>>186
ありがd
それだ。黄色は平日、青は土日か。
なんで家には土日来ないですか?
「いつでもいい」にしたからかなぁ。

188 :ななしじゃにー:04/05/10 22:15 ID:tyHeqv0e
明日で豚は千秋楽だ。
これで大阪とも離れるのか…
また暇になったら食べにきてそうだが…

189 :ななしじゃにー:04/05/11 01:25 ID:P+qxC5C0
渋谷か…歩いて行けるのは嬉しいけど、渋谷大嫌いなので
恵比須に戻って欲しかった…

190 :ななしじゃにー:04/05/11 15:26 ID:BP8hq/zm
モアチャン来ても締め切り今日かよっ!!みたいな。
悩んでる暇もありゃしねえ…他が4つも取れてるからもうどうでもいい鴨。
でもこっちの方が席がよかったりしたら嫌鴨。

191 :ななしじゃにー:04/05/11 17:25 ID:3UhNlanK
○印つけ忘れて投函しちまった。大丈夫だろうか。

自分に博様IDオメ!

192 :ななしじゃにー:04/05/11 19:21 ID:DSY8xExy
漏れ、モアチャンしたいのに用紙来ない(´・ω・`)

193 :ななしじゃにー:04/05/11 21:13 ID:RBt7Ameh
「昼休み向上委員会」の生徒ナガノ、最初はヤンキーだったのに、
ラジオ体操する「ガリ勉強ナガノ」になって、今日はちと変態ちっくだった。

194 :ななしじゃにー:04/05/11 21:53 ID:j7qCrc5d
みなみなさま、たこやき国 最終楽
おつかれさまでやんしたm(__)m。

今夜はなにわで博様大暴れ???

195 :ななしじゃにー:04/05/11 23:23 ID:LQEycz2F
○恵比寿(東京)
×恵比須(大阪)

ことえりのバカバカ!!ヽ(`Д´)ノ

196 :ななしじゃにー:04/05/11 23:29 ID:d2xucSvl
>194
ゴミつけんな。ちなみに今夜は東京戻ってるよ。イノなき見れ。

197 :ななしじゃにー:04/05/12 00:21 ID:iWomRVrH
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

198 :ななしじゃにー:04/05/12 00:42 ID:vgrHS2cn
>973
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

ID記念パピコ

199 :ななしじゃにー:04/05/12 01:47 ID:wsRwKDhw
千秋楽博様。

トニ劇団後の挨拶で、何様が語ってる最中、
デコトラ…ではなくデストラのちらしをもって
客席右手側のほうによろしくねーよろしくねーって感じでアピール。
それを見ていた隣の俺様、トニ劇団芝居の小道具エロビデヲをもってまねっこしてますた。
ちなみに博様が挨拶してるとき、俺様がエロビデヲを出して、
博様がタイトル紹介してたっす。

200 :ななしじゃにー:04/05/12 07:45 ID:OR/XBMpZ
>974
IDオメ!

201 :ななしじゃにー:04/05/12 12:18 ID:zbL21g7d
千秋楽レポ(ガイシュツだったらスマソ)

羅刹女がセリフを飛ばしてしまった時に
俺様や真珠婦人でさえ演技を忘れて笑っていたのに、
博様だけ「ガ○スの仮面」の北島マヤのように、
笑顔のひとつもみせずに真剣な顔で演技していたことに感動した。

202 :ななしじゃにー:04/05/12 13:14 ID:aMExUR4l
博様ハプニングやアドリブには強いよな。
PZで日記兄さんにバッチリ鍛えてもらったからか。

203 :ななしじゃにー:04/05/12 20:34 ID:Y9eP8R4o
確かに芝居のアドリブには強いかもな。
ダンスのアドリブはダメダメな事が多い気が汁。
動揺してるのが伝わってきてハラハラしちゃうんだな。

でも本番に強いタイプだとは思う。

204 :ななしじゃにー:04/05/12 21:23 ID:yuxWZ2OB
TV駅見た。眉が出てるとビミョンだなあ。
DVDのオフショット映像にはまたお食事中の博様が映っている予感。

205 :ななしじゃにー:04/05/12 22:13 ID:ZhJI6feG
TV駅見たtoo。なかなかよかったでないの?
死罠の会見の方がお疲れの御様子に見えた。

206 :ななしじゃにー:04/05/12 23:05 ID:ApbLaBHf
大御所だらけで不安に思ってたけど博様も充分わかってるんだな。

207 :ななしじゃにー:04/05/12 23:13 ID:2RnR9PAO
今日の大阪のスポニチに昨日行われた死罠の会見記事が載ってる。
一応写真付き。文だけならWEBでも読める。

208 :ななしじゃにー:04/05/12 23:13 ID:A7IFEYJg
ことえりは関西優先?(w

209 :ななしじゃにー:04/05/13 07:26 ID:9OVc5kOI
埋め

210 :ななしじゃにー:04/05/13 14:11 ID:/ihbQ2sM
博様、たこやき国で会見とはこれまたry
ttp://www.sponichi.com/ente/200405/12/ente155737.html

211 :ななしじゃにー:04/05/13 16:03 ID:kLPfwJvM
今日のMOBIは見なくていいかな。

212 :ななしじゃにー:04/05/13 17:11 ID:vbuonGwq
TV駅…なんか白すぎて怖い。
白さがガイコツ並み。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)